Вход

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

tioma
24.10.2010, 08:23
Вернулась вчера из Нарвы.1 - В Астри на3 этаже детская игровая(можно деть сдавать) 2-Призма мне понравилась.Там еще не все затарино.как в Финляндии.но очень душевно.Попала на ряд акций -50% на молочку.колбаски.3- купила подруге комбез зимний на деть 399 кр(местный.но классный).Была в Сипсике-дорого.В Астри на 2 этаже дешевле.В Призме по 999 крон комбезики слитные(ленни).куом море. но цены не смотрела. не интересно.Оттянулась по полной.Даже яблоки купили за 15 90 кр 2кг.В четверг опять поедем на пару дней пройдусь по тем магазинам куда не дошла.

Ню.ша
24.10.2010, 15:05
Вернулась вчера из Нарвы.1 - В Астри на3 этаже детская игровая(можно деть сдавать) 2-Призма мне понравилась.Там еще не все затарино.как в Финляндии.но очень душевно.Попала на ряд акций -50% на молочку.колбаски.3- купила подруге комбез зимний на деть 399 кр(местный.но классный).Была в Сипсике-дорого.В Астри на 2 этаже дешевле.В Призме по 999 крон комбезики слитные(ленни).куом море. но цены не смотрела. не интересно.Оттянулась по полной.Даже яблоки купили за 15 90 кр 2кг.В четверг опять поедем на пару дней пройдусь по тем магазинам куда не дошла.
А где примерно открылась Призма,например,далеко от Римми?Адрес видела,но подскажите как добраться от центра,если не трудно.

yukka
24.10.2010, 15:23
нет, не видела, только HUPPA.

а Хуппа была на мальчиков постарше, на 146 рост, может, заметили?

Leona
24.10.2010, 16:33
Подскажите пожалуйста, кто недавно в Нарве был, есть ли смысл ехать туда за Ленне комбезами на рост 104-110 (на парня), осталось что-нибудь? Или лучше сразу в Таллин стартовать?

tioma
24.10.2010, 18:08
а Хуппа была на мальчиков постарше, на 146 рост, может, заметили?

В Фами есть отдел.думаю там есть все размеры.

tioma
24.10.2010, 18:16
А где примерно открылась Призма,например,далеко от Римми?Адрес видела,но подскажите как добраться от центра,если не трудно.

Идете по улице Пушкина( мимо Сипсика).До большого перекрестка.направо. мимо магазина 1000 мелочей и прямо там увидите.идти 10 -15 минут.это я вам не объясняю.как через дворы идти будет быстрее.а если совсем тяжело.подходите к таксисту и говорите.что нужно в призму.но предупреждаете.что платите 20 кр.И велкам.

Лиза
24.10.2010, 19:40
Знатоки! Подскажите мне, плз, если мы пешком перейдем границу, то на 2е суток можно машину оставлять на платной стоянке ( она возле КПП где то если я все правильно поняла прочитав выше)? Где можно бюджетно переночевать? Сколько кг ( одежда, продукты) можно вывести на человека, если перейдем границу пешком? И где лучше поменять кроны, у нас или у них?
И если ехать на машине, то сколько на границе времени ориентировочно проведем в субботу утром и вечером в воскресенье?

annyska
24.10.2010, 22:09
Лиза. все можно прочитать выше по посту. машина 90 руб сутки. менять лучше там. а лучше карточкой расплачиваться. 5 кг еды на человека. граница на машине примерно туда - 1 час, назад 1.5 - 3 часа. если по записи.

Лена-СПб
24.10.2010, 22:32
Идете по улице Пушкина( мимо Сипсика).До большого перекрестка.направо. мимо магазина 1000 мелочей и прямо там увидите.идти 10 -15 минут.это я вам не объясняю.как через дворы идти будет быстрее.а если совсем тяжело.подходите к таксисту и говорите.что нужно в призму.но предупреждаете.что платите 20 кр.И велкам.
Сипсик не на ул. Пушкина, а на Таллинском шоссе. 1000 мелочей - на Кангеласте.

Хулиганочка
25.10.2010, 12:32
Подскажите пожалуйста, кто недавно в Нарве был, есть ли смысл ехать туда за Ленне комбезами на рост 104-110 (на парня), осталось что-нибудь? Или лучше сразу в Таллин стартовать?

Была в Нарве 23 октября.
Комбезы висят везде - в Сипсике, в Призме, в Рими, в торговых комплексах.
В каком-нибудь из них думаю найдёте нужный размер.;)

Очень понравился магазин ТАККО - там такие прикольные куртки, комбезы, колготочки, бадлончики и много всего - и всё по адекватным ценам)) Есть и женская, мужская, подростковая и детская одежда.

Вот ссылка на октябрьский каталог в ПРИЗМЕ http://www.digipaper.fi/prismamarket/51976/

Leona
25.10.2010, 12:33
Была в Нарве 23 октября.

Очень понравился магазин ТАККО - там такие прикольные куртки, комбезы, колготочки, бадлончики и много всего - и всё по адекватным ценам)) Есть и женская, мужская, подростковая и детская одежда.

Вот ссылка на октябрьский каталог в ПРИЗМЕ http://www.digipaper.fi/prismamarket/51976/

спасибо огромное:flower:

serchen
27.10.2010, 16:12
Была в Нарве 23 октября.

Подскажите цены в каталоге указаны в кронах?

Хулиганочка
28.10.2010, 14:56
Подскажите цены в каталоге указаны в кронах?

да, цены в каталоге указаны в кронах.

Ню.ша
28.10.2010, 15:37

buzzzja
29.10.2010, 13:25
Поправьте меня, если я не правильно поняла. Собираемся в ноябре на машине в Нарву. Машину можно оставить перед границей на парковке. Пешеходом пересечь таможню. Погулять-отовариться по городу. Вернуться обратно к авто. При этом годится мультивиза? Страховка должна быть какая-то отдельная или полученная для поездок в Финляндию годится? Вес ручной клади на человека не более 5 кг? А если на автобусе, то на нём же пресекаем границу и сколько тогда можно по весу? Спасибо.

yukka
29.10.2010, 14:17
Поправьте меня, если я не правильно поняла. Собираемся в ноябре на машине в Нарву. Машину можно оставить перед границей на парковке. Пешеходом пересечь таможню. Погулять-отовариться по городу. Вернуться обратно к авто. При этом годится мультивиза? Страховка должна быть какая-то отдельная или полученная для поездок в Финляндию годится? Вес ручной клади на человека не более 5 кг? А если на автобусе, то на нём же пресекаем границу и сколько тогда можно по весу? Спасибо.

и мне интересно!!! тоже так хочу. напишите, плиз, кто знает:flower:

ta_nya
29.10.2010, 14:37

- мульти финская годится
- страховка действующая годится
- вес - сколько пронесете, у нас ничего не взвешивали-не проверяли на обратном пути (ну мы не столько весомое, сколько объемное несли)

про автобус не подскажу, можно в евролайнсе узнать

mamaHappy
06.11.2010, 01:37
были сегодня первый раз в Нарве. В СИпсике купили дочке ботинки зимние. ПОнравился ТЦ FAMA.
В ПРизме есть много костюмов и комбезов по хорошим ценам. много КУОМЫ - все размеры.

Мирина
08.11.2010, 13:04
Получила сегодня тах-фри на Чапыгина,6 оф.345. работают с 11часов. Пришла в 10.30 была четвертая.В 11 набежал народ. Охранник сказал, что странно мало народу. Получение занимает 3-5минут.К офису пропускают по пять человек. При себе надо иметь ЗАГРАН. и РФ. ПАСПОРТА обязательно.

ta_nya
08.11.2010, 16:40
В эту пятницу прочитала объявление на обменнике в пограпосте (где такс-фри выдают), что с 16 ноября он будет работать до 20.00. В другое время выдачу такс-фри и получение страховок надо заказывать по тел. (номер не переписывала).

Хулиганочка
09.11.2010, 15:53
Получила сегодня тах-фри на Чапыгина,6 оф.345. работают с 11часов. Пришла в 10.30 была четвертая.В 11 набежал народ. Охранник сказал, что странно мало народу. Получение занимает 3-5минут.К офису пропускают по пять человек. При себе надо иметь ЗАГРАН. и РФ. ПАСПОРТА обязательно.

В рублях выдали?!

Мирина
10.11.2010, 20:10
В рублях выдали?!

Да в рублях.105крон-290руб.

Ню.ша
11.11.2010, 10:57
Призма не понравилась.Магазин полупустой.Товара очень мало и только местный,финских товаров вообще нет.Такс-фри не оформили.Поехали в Рими,где всё и купили.

Irishka555
11.11.2010, 13:08
Девочки, скажите пожалуйста, а детское питание из эстонии возить можно, то есть на границе не отнимут?...и какое есть в Эстонии и какого качества?

annyska
13.11.2010, 00:14
Девочки, скажите пожалуйста, а детское питание из эстонии возить можно, то есть на границе не отнимут?...и какое есть в Эстонии и какого качества?

В Эстонии в основном HIPP. Выбор небольшой, в Питере намного разнообразней. Когда мои были маленькие,мы в Эстонии покупали, но там и выбирать не из чего все пьют смесь HIPP и баночки той же фирмы, в Россию приехали, были удивлены выбором детского питания.

ГУГУНЯ
18.11.2010, 10:05
Девчат, такой вопрос, всё таки гда выгоднее комбезы покупать в СИПСИКЕ, на ул. Пушкина или ещё где??? Или там разница не большая по цене выходит.

Хулиганочка
18.11.2010, 14:28
Девчат, такой вопрос, всё таки гда выгоднее комбезы покупать в СИПСИКЕ, на ул. Пушкина или ещё где??? Или там разница не большая по цене выходит.

Я покупала дочке зимнее пальто LENNE в Сипсике за 700 крон (примерно 2000 руб.)
У нас в магазинах аналогичные стоят от 4000 руб. и выше.

Вообще, от Сипсика до ближайших торговых комплексов недалеко пешком пройтись, Вы на месте можете сами сориентироваться и найти себе по оптимальной цене комбезик!)
Благо, город маленький, можно быстро обойти его!
Может, где-нибудь в Призме или в Рими по скидке будут комбезы)

graffiti
18.11.2010, 14:35

в Нарве Ленне моно купить только в сипсике и в Тренде (Астри центр, полосатое здание бело-черно-голубое) В Тренде ассортимент хуже, но условия лучше (примерить, подумать) Цена выше в Тренде на 50-100 крон, чем в Сипсике.

ГУГУНЯ
18.11.2010, 14:36
Я покупала дочке зимнее пальто LENNE в Сипсике за 700 крон (примерно 2000 руб.)
У нас в магазинах аналогичные стоят от 4000 руб. и выше.

Вообще, от Сипсика до ближайших торговых комплексов недалеко пешком пройтись, Вы на месте можете сами сориентироваться и найти себе по оптимальной цене комбезик!)
Благо, город маленький, можно быстро обойти его!
Может, где-нибудь в Призме или в Рими по скидке будут комбезы)

То что цена отличается с ними и нами это я знаю (тож недавно в сипсике доче комбез купила)
Мне просто интересно (чтоб время не тратить там по хождению по магазинам) у них там сильно между собой отличаются ценники???
Или просто всё скопом купить в сипсике и усё!!!
Ещё интересно, Рими - это ТК??? Надо посмотреть где и призма и рими находятся, а то я в прошлый раз прошла по Таллинской улице и усё, вот что было по пути туда и заходила в что то на Ф... и дальше ТК около заправки

graffiti
18.11.2010, 14:39
То что цена отличается с ними и нами это я знаю (тож недавно в сипсике доче комбез купила)
Мне просто интересно (чтоб время не тратить там по хождению по магазинам) у них там сильно между собой отличаются ценники???
Или просто всё скопом купить в сипсике и усё!!!
Ещё интересно, Рими - это ТК??? Надо посмотреть где и призма и рими находятся, а то я в прошлый раз прошла по Таллинской улице и усё, вот что было по пути туда и заходила в что то на Ф... и дальше ТК около заправки

угу Римми ТК FAMA но Ленне там не продают (разве что какую-нибудь шапочку/варежки нечаянно туда попавшую купите)
У меня получается так, крупную одежду чаще всего покупаю в Сипсике, а шапочки, манишки, краги, всегда в Тренде... не знаю почему так... :))
Ценник не особо отличается, если не Ленне. Но иной раз можно что-то прикольное купить в ТАКО ( в Астри, рядом с Трендом, есть раздел детской одежды... платье или кофту какую)

ГУГУНЯ
18.11.2010, 14:44
Ценник не особо отличается, если не Ленне.
Но иной раз можно что-то прикольное купить в ТАКО ( в Астри, рядом с Трендом, есть раздел детской одежды... платье или кофту какую)

В смысле если не Ленне??? на Ленне отличается???

ТАКО-это отдельчик такой на 2-ом этаже да???? ой я там себе и мч прикупила одёжки :)))) главное наконец то джинсы на себя нашла, нормально сидящии и по цене мням

graffiti
18.11.2010, 14:46
В смысле если не Ленне??? на Ленне отличается???

ТАКО-это отдельчик такой на 2-ом этаже да???? ой я там себе и мч прикупила одёжки :)))) главное наконец то джинсы на себя нашла, нормально сидящии и по цене мням

цена на Ленне в Сипсике и в Тренде отличается от 50-100 крон. В Тренде дороже.
да он самый раздел.

ГУГУНЯ
18.11.2010, 14:50
пойду значит в сипсик + оформят такс фри.... сколько можно покупать то, а то уменя ещё подружки назаказывали... до 50 кг :)))) (я ж не оптовую партию везу, артикулы то разные)

buzzzja
24.11.2010, 12:49
Переносится моя поездка на январь, так что воспаленный мозг выдает ряд вопросов. Подскажите нужно разрешение для ребенка о пересечении границы от отца( в браке) и оформляют ли на границе такс-фри.Спасибо.

Irishka555
24.11.2010, 12:50
девочки .скажите пожалуйста, что в эстонии с праздниками новогодними?...когда и что работает перед-после НГ?...у них тоже распродажи есть рождественские, и когда начинаются?

annyska
26.11.2010, 12:24
девочки .скажите пожалуйста, что в эстонии с праздниками новогодними?...когда и что работает перед-после НГ?...у них тоже распродажи есть рождественские, и когда начинаются?

25-26 все закрыто, 1-го только после обеда работает только в Таллинне Виру Кескус. А со второго все работает в обычном режиме. Распродажи начинаются со 2-го, но самые большие скидки начинаются после того, как русские уезжают, после 11-го. В прошлом году так было.

annyska
26.11.2010, 12:25
Переносится моя поездка на январь, так что воспаленный мозг выдает ряд вопросов. Подскажите нужно разрешение для ребенка о пересечении границы от отца( в браке) и оформляют ли на границе такс-фри.Спасибо.

Если есть свид-во о рождении, то согласие не спрашиваютю. Эстонцам вообще никакое согласие не нужно. Такс-фри оформляют на границе.

buzzzja
26.11.2010, 14:11
Если есть свид-во о рождении, то согласие не спрашиваютю. Эстонцам вообще никакое согласие не нужно. Такс-фри оформляют на границе.

Cпасибо, а время работы круглосуточное? От этого зависит на каком из автобусов поедем.

Хулиганочка
26.11.2010, 23:34
Cпасибо, а время работы круглосуточное? От этого зависит на каком из автобусов поедем.

А мне такс фри не выдали, сказали в Питере получить на ул. Чапыгина. :073:
А кому-то давали на границе - девочки здесь писали...

ta_nya
27.11.2010, 00:13
Висело объявление у пункта обмена валюты на границе - где деньги по оформленному такс-фри выдают - с 16 ноября до 20.00 работает, в другое время звонить по телефону (номер я не записала).

Peony
27.11.2010, 18:43
Девочки, а секонд-хенды, стоки есть в Нарве?

annyska
30.11.2010, 00:01
Секонд Хендов в Нарве до фига. Как границу перешли, по Таллиннскому шоссе слева в каждом доме. Есть и подальше во дворах.

Peony
30.11.2010, 14:16
Большое Вам спасибо!!!!

randa
06.12.2010, 00:04
Есть ли в Нарве одежда для беременных?

Musampa
13.12.2010, 14:34
А 26 декабря какие-нибудь ТЦ работают? Fama, например?

dominoart
13.12.2010, 18:59
Есть ли в Нарве одежда для беременных?
Беременных в Нарве масса, а вот одежду, кто может, покупают или в Питере или в Таллине.:004:

dominoart
13.12.2010, 19:04
В Нарвской Призме, цены на финские детские вещи дешевле чем в Призме в Финляндии. Покупал зимний комбез ЖИРАФ на рост 80 см за 32 евро. Такс фри в Призме не оформляют. Но даже так выходит раза в полтора дешевле. Комбезы Лесси в финке стоят порядка 60 евро, а там 42 евро.:flower:

Хулиганочка
13.12.2010, 23:47
в Нарвской Призме ещё не принимают к оплате евро??!!
Кто был на днях?!

dominoart
13.12.2010, 23:51
в Нарвской Призме ещё не принимают к оплате евро??!!
Кто был на днях?!
Евро с 1 января.

tioma
04.01.2011, 17:27
С 01.01 В Призме есть ТАХ ФРИ.

Единственн@я
04.01.2011, 21:13
Девочки, привет всем. Скажите, а в Таллине тоже Призма есть?

onneon
04.01.2011, 23:12
Девочки, привет всем. Скажите, а в Таллине тоже Призма есть?

В Таллинне их несколько.

Маха
06.01.2011, 00:00
Скажите, пожалуйста, а где в Нарве можно перекусить вкусно и не дорого. Мы с детьми.

flocki
09.01.2011, 17:09
Спасибо за наводку на магазин СИПСИК, я вышла оттуда довольная как слон: там скидка на ЛЕННЕ 15 процентов. В итоге за слитный комбез и куртку (все зимнее 128 размера) заплатила 84 евро минус 9 евро такс фри, то есть потратила 3 тысячи рублей за все:080:
если честно, просто офигевала от цен в Нарве (в хорошем смысле), например в Призме висит костюм Лэсси, который мы сейчас носим, за 54 евро (минус 4 евро такс фри) получается за 2 100 руб. Я полгода паслась в оптовой закупке, чтоб за 3 300 его купить:010:
теперь комбезы только там буду покупать:019:

Winnie The Pooh
09.01.2011, 19:27
Спасибо за наводку на магазин СИПСИК, я вышла оттуда довольная как слон: там скидка на ЛЕННЕ 15 процентов. В итоге за слитный комбез и куртку (все зимнее 128 размера) заплатила 84 евро минус 9 евро такс фри, то есть потратила 3 тысячи рублей за все:080:
если честно, просто офигевала от цен в Нарве (в хорошем смысле), например в Призме висит костюм Лэсси, который мы сейчас носим, за 54 евро (минус 4 евро такс фри) получается за 2 100 руб. Я полгода паслась в оптовой закупке, чтоб за 3 300 его купить:010:
теперь комбезы только там буду покупать:019:
Вот-вот! +10000 Мы тоже приехали только из Нарвы, отоварилась и в детском Лен**не и в эк*ко - кстати, на Ле*нне и в Тренде тоже распродажи были, да и выбор побольше на мальчишеские одежки ;) ну и немножко дешевле даже чем в сипсике :019:.

flocki
09.01.2011, 21:01
Вот-вот! +10000 Мы тоже приехали только из Нарвы, отоварилась и в детском Лен**не и в эк*ко - кстати, на Ле*нне и в Тренде тоже распродажи были, да и выбор побольше на мальчишеские одежки ;)
блин, а я в тренд и не совалась, писали же, что там ленне дороже:009:
ну ладно, к покупке весеннего комбеза отнесусь серьезней;), обойду все магазы:)

Winnie The Pooh
10.01.2011, 15:33
блин, а я в тренд и не совалась, писали же, что там ленне дороже:009:
ну ладно, к покупке весеннего комбеза отнесусь серьезней;), обойду все магазы:)
Я по наводкам отсюда как раз и зашла и туда и туда :) Там как раз скидки - самый разгар:073:, удачно, можно сказать, попала. Спросила у продавщицы в Тренде (на втором этаже салон одежды разной - там-же в нём фирменный отдел Лен*не), что мол по сезонам только распродажи? а весна когда будет? Она ответила, что в конце января начнется распродажа демисезонной коллекции Ле*нне 2010 года ;)

flocki
10.01.2011, 19:19
Я по наводкам отсюда как раз и зашла и туда и туда :) Там как раз скидки - самый разгар:073:, удачно, можно сказать, попала. Спросила у продавщицы в Тренде (на втором этаже салон одежды разной - там-же в нём фирменный отдел Лен*не), что мол по сезонам только распродажи? а весна когда будет? Она ответила, что в конце января начнется распродажа демисезонной коллекции Ле*нне 2010 года ;)
а в сипсике сказали, что через неделю только появится коллекция демисезонки, вряд ли они так рано будут распродажу устраивать...

Larsen
10.01.2011, 19:40
Все пишут только о детской одежде - а для взрослых там можро что-нибудь хорошее купить?

buzzzja
11.01.2011, 15:28
Еду завтра автобусом. нельзя ли сбросить адреса на эстонском языке и сколько времени оптимально потратить на нарвскую стену спасибо, и где купить путиводитель?

annyska
12.01.2011, 12:48
Еду завтра автобусом. нельзя ли сбросить адреса на эстонском языке и сколько времени оптимально потратить на нарвскую стену спасибо, и где купить путиводитель?

Адреса чего?
В Астрикескусе и Фамикескусе есть на первом этаже туристические пункты, там можно купить путеводитель.

annyska
12.01.2011, 12:52
Скажите, пожалуйста, а где в Нарве можно перекусить вкусно и не дорого. Мы с детьми.

Очень дешево можно покушать в бистро на 2 этаже Нарва Центрум. После центра Астри будет заправка и сразу за ней Нарва Центрум, на первом этаже рынок, а на втором бистро. Цены очень низкие, а еда обычная домашняя ( не фаст фуд).

yukka
12.01.2011, 14:04
девочки, подскажите, а у вас какие визы: эстонские или финские? Легче и проще финскую получить, но вот мне, например, в Финляндию дальше намного ехать, а мама живет в области всего 70-80км от Эстонии, бываем у нее каждые вых. и так заманчиво и до Эстонии доехать... Реально ли получить эстонскую мульти или все же все с финскими ездят? Просто не хочется потом дни считать и в Финл. ехать только чтобы дни использовать...

flocki
12.01.2011, 22:44
девочки, подскажите, а у вас какие визы: эстонские или финские? Легче и проще финскую получить, но вот мне, например, в Финляндию дальше намного ехать, а мама живет в области всего 70-80км от Эстонии, бываем у нее каждые вых. и так заманчиво и до Эстонии доехать... Реально ли получить эстонскую мульти или все же все с финскими ездят? Просто не хочется потом дни считать и в Финл. ехать только чтобы дни использовать...
у меня эстонская мульти, но у нас знакомый сэстонским видом на жительство, так что он нам каждый раз ксерокс своей ID карты делает при оформлении документов на визу

Kaew
13.01.2011, 01:02
Простите, чтов теме про шоппинг спрашиваю, но тут народу больше:)
Едем в нарву на рейсовом автобусе в пятницу. в 17.10 написано что автобус приходит на автовокзал. Еще нашла рейсовый автобус в 17.15 до Мересу, куда нам сообно и надобно. Следующий через полтора часа.

Вопрос - вовремя ли автобусы приходят обычно, и если мы все таки будем в 17.10 на вокзале, где искать автобус на нарва йонсу, можно ли купить билет на него прямо в автобусе, или еще кассу искать?

спасибо.

Хулиганочка
14.01.2011, 19:29
Простите, чтов теме про шоппинг спрашиваю, но тут народу больше:)
Едем в нарву на рейсовом автобусе в пятницу. в 17.10 написано что автобус приходит на автовокзал. Еще нашла рейсовый автобус в 17.15 до Мересу, куда нам сообно и надобно. Следующий через полтора часа.

Вопрос - вовремя ли автобусы приходят обычно, и если мы все таки будем в 17.10 на вокзале, где искать автобус на нарва йонсу, можно ли купить билет на него прямо в автобусе, или еще кассу искать?

спасибо.

А Вы едете на рейсовом автобусе непосредственно до Нарвы, а не до Ивангорода?
Напишите, плиз, сколько билет стоит?!

ЮлВик
14.01.2011, 23:13
Девочки, подскажите, до каких пор обычно в Нарве распродажа (очень интересует детская одежда и обувь, особенно Ленне, Кери)? Планируем ехать на следующие выходные, как думаете, будет еще?

Еще, может кто-нибудь подскажет телефончик такси? или их просто на улице поймать?

А автобусы, вроде, вполне по расписанию ходят. Мы даже раньше расписания на полчаса приехали (и обратно тоже).

Kaew
16.01.2011, 22:31
мы вернулись, было здорово:) шоппинг не случился, правда:) было холодно и лениво:) вместо магазинов посидели в чудном ресторанчике рядом с крепостью. ездили в мересу. До нарвы рейсовый автобус стоит 670р.

annyska
16.01.2011, 23:57
[QUOTE=ЮлВик;54731249]Девочки, подскажите, до каких пор обычно в Нарве распродажа (очень интересует детская одежда и обувь, особенно Ленне, Кери)? Планируем ехать на следующие выходные, как думаете, будет еще?

Еще, может кто-нибудь подскажет телефончик такси? или их просто на улице поймать?

распродажи пока товар не кончится. Самые низкие цены после 15 го. Мы едем на шопинг в конце января. Только в Нарве мало что осталось. Прокатитесь до Йыхви (любой автобус с автовокзала) там туристов мало, товаров всегда больше. Это 40 км. от Нарвы. Такси прямо на площади у границы или на автовокзале, еще у макдональдса и у Астри. На улице там не ловят, только на стоянках. Один телефон помню 5544444

ЮлВик
18.01.2011, 20:29
Спасибо! :-))

VVL
02.02.2011, 01:22
Девочки,кто недавно был в Эстонии...там сейчас евро???

Лена-СПб
02.02.2011, 01:42
Евро.

Marusja
04.02.2011, 00:09
Девочки, подскажите, реально ли в Нарве купить Лесси или Жираф осеннюю куртку детю? Или там только Ленни? Поеду туда через неделю, времени будет мало - надо понять, на что рассчитывать))) И еще, может кто сталкивался :) - какие там цены на Ленни? В группах ВК продают куртки по 2600-3000, там значительно дешевле или нет? Спасибо!

Лена-СПб
04.02.2011, 01:50
Там Ленни и Хуппа. К другим маркам не присматривалась. Цены значительно ниже. Когда была крона (2,6-2,7 руб/крона) зимняя куртка стоила 790 крон - самая дорогая. Штаны 345. Комплект весенний (куртка 40г+штаны) 935 крон. Детские комплекты зимние (которые до 98 размера) стоили меньше 2000 руб.

Marusja
04.02.2011, 10:14
Спасибо огромное! А не подскажете, где там искать какой-нибудь фирменный магазинчик Ленне?

flocki
04.02.2011, 10:35
Лэсси висят в Призме, а магазинчик с Ленне называется Сипсик, находится на таллинском шоссе, здесь выше писали поподробнее, как его найти

Marusja
04.02.2011, 11:46
Спасибо!

сваля
09.02.2011, 10:40
Люди!!! А кто нибудь знает про химчистки в Нарве и где они расположены????:091::091:

annyska
09.02.2011, 14:13
В Призме,в вроде в астри есть.

сваля
09.02.2011, 14:45
В Призме,в вроде в астри есть.

Спасибо

Кватя
10.02.2011, 00:56
Ленне сегодня закрыт был в Сипсике. Товар принимали новый:019:

flocki
10.02.2011, 22:57
Ленне сегодня закрыт был в Сипсике. Товар принимали новый:019:

весеннюю коллекцию небось:019:, пора ехать...:)

Marusja
10.02.2011, 23:23
Девочки, а Сипсик работает в воскресенье?

Яна_
11.02.2011, 12:23
Девочки, а Сипсик работает в воскресенье?

Нет, не работает....

Яна_
11.02.2011, 12:27
весеннюю коллекцию небось:019:, пора ехать...:)
В группе в контакте, уже вторую неделю продают новую коллекцию Lenne, но правда у них еще не все вещи из каталога есть....

annyska
13.02.2011, 12:21
В субботу до 6,а воскресенье маленькие магазины закрыты, но в Астрикескусе ьудет работать ТРЕНД, там тоже Ленни продают.

SMIRNOVA
14.02.2011, 00:24
Откапали магазин все для хоккея.Мне цены и выбор понравился больше.чем в финке.

Адрес подскажите, пожалуйста!

lemon
17.02.2011, 14:34
Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста,что все-таки с магазинами детскими в воскресенье?
Хочу в это поехать воскр- попаду куда-нибудь? Спасибо

oleska_87
17.02.2011, 15:24
Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста,что все-таки с магазинами детскими в воскресенье?
Хочу в это поехать воскр- попаду куда-нибудь? Спасибо

в Эстонии ни как в Финке, в воскресенье все работают.кризис в стране :065:
а Вм хорошо съездить :flower:

oleska_87
17.02.2011, 15:24
Адрес подскажите, пожалуйста!

а там горнолжная одежда есть ?

annyska
22.02.2011, 13:20
В Эстонии не как в Финке, но и не как в России. В Нарве в воскресенье работать будут только большие торговые центры. Кризис здесь совсем не при чем. Просто так принято. Рядом в Йыхви ничего работать не будет, и в субботу только до 4-х. И в Таллинне работают только большие центры, все остальные магазины закрыты, и даже аптеки. В выходные таблетки не купишь. Хорошо, что в торговых центрах хоть аптеки есть.

Allma
22.02.2011, 15:15
Я оформляла визу в прошлом году, перед этим была в Эстонию годовая мульти, просила снова на год дали на 5 лет. Похоже начали раздавать - только попроси, если у Вас было несколько посещений Эстонии. Попробуйте им задать вопрос на электронный адрес через сайт консульства, я как-то спрашивала, через день ответили

АКВАМАРИНа
22.02.2011, 15:21
Похоже начали раздавать - только попроси, если у Вас было несколько посещений Эстонии.
Девочки в топике про эст. визу пишут, что и с несколькими эст. визами дают разовую, хотя просили мульт. Как попадешь :(

Светик
22.02.2011, 21:17
А где посмотреть расписание автобусов до НАрвы? на сайте евролайна нет Нарвы, только Талинн
И сколько по времени идет автобус?

АКВАМАРИНа
22.02.2011, 21:21
А где посмотреть расписание автобусов до НАрвы? на сайте евролайна нет Нарвы, только Талинн
И сколько по времени идет автобус?
Ну как же нет? Я всегда там смотрю и билеты покупаю. Я предпочитаю на симпле рейс в 7-15 с Балт. вокзала и в 10-15 по эст. времени в Нарве. Получается 3 часа езды+ 1 час граница. А сейчас акция идет ( 22-23февраля покупка билетов, поездки с 1 по 31 марта), вообще на люксе можно до Нарвы за 390руб доехать.

Светик
22.02.2011, 21:25
А расписании нет, нашла только в КУПИ БИЛЕТ. А скидки на билеты случайно нет никакой (там графа код скидки есть)?

АКВАМАРИНа
22.02.2011, 21:28
А расписании нет, нашла только в КУПИ БИЛЕТ. А скидки на билеты случайно нет никакой (там графа код скидки есть)?
Вот купи билет и надо выбрать. Код есть lux02 Но он действует только сегодня и завтра.

Светик
22.02.2011, 21:29
спасибки!!

по поводу скидки- а потом что-то будет - пока не согласовали время когда едем на свадьбу

laksheri
01.03.2011, 11:30
Доброе утро.
А никто не знает в воскресенье Sipsik работает ??
Хочу комбез ленне поглядеть.
Или там еще есть магазин Trend ,но я не знаю где он находится и тоже не знаю будет ли работать :(

Marusja
01.03.2011, 12:01
В воскресенье сипсик не работает)