PDA

Просмотр полной версии : "Станем красивыми к Новому году"или как худеют две Ольки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Ameli:)))
23.11.2009, 18:11
Оля, а какой у тебя был минимальный вес?
Что ты имеешь ввиду?Я себя меньше 74 и не помню:005:
Всем привет!
У меня 81,2

Всем привет.
А я сегодня 59,9. Такого не было уже более 4-х лет!!!:080:

Купила себе домой степ-платформу вместо степпера и диск DVD. В зал никак, но дома я все смогу:support:
На НГ закажу мужу утяжелители. Буду подкачивать нижнюю часть.
Умнички!:flower:

Vinik
23.11.2009, 18:25
Умнички!:flower:

Спасибо, Оля :flower:
Я заряжаюсь твоей энергией.

Myst-ry
23.11.2009, 18:43
и у еня голова раскалывается:( даже гулять не ходили из-за этого:( на улице мне было хорошо, а вот дома.... уже кофе налакалась, но не помогло, пошла за таблеткой:065:

УРБАНИЗАЦИЯ
23.11.2009, 19:12
Угу, именно так. Я почитала много и выяснила, что это эффективнее. И, мне кажется, что на ней веселее. Вот такую (http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2071/). Но она была последняя на все Спортмастеры.:004: Завтра получу диски с Озона и вперед. А степпер верну маме. Мне на нем скучно :(

Зато у меня теперь плоский живот!!!:)):004:

ну такого степа мне на фитнесе выше головы ... никакой ДВД так не прогоняет как наша тренер-Лада ...

Делись секретом плоского живота!!! :flower::flower::flower:

Vinik
23.11.2009, 19:33
ну такого степа мне на фитнесе выше головы ... никакой ДВД так не прогоняет как наша тренер-Лада ...

Делись секретом плоского живота!!! :flower::flower::flower:

Секрет оказался очень простым - убрать почти 7 кг. И все! Во время ходьбы подбирается живот. У меня бриджи антицеллюлитные с высокой талией (под грудь). Они утягиваю очень и пресс сам собой напряжен. Спец.упражнений не делаю. Не положено пока. Еще после 3-х кг добавлю силовых тренировок к аэробных. Все строго по методике. И отлично работает. Я в восторге. Это то, что я так долго искала!!!

tiTanik
23.11.2009, 20:38
Вика! что за методика? делись!

УРБАНИЗАЦИЯ
23.11.2009, 22:35
Секрет оказался очень простым - убрать почти 7 кг. И все! Во время ходьбы подбирается живот. У меня бриджи антицеллюлитные с высокой талией (под грудь). Они утягиваю очень и пресс сам собой напряжен. Спец.упражнений не делаю. Не положено пока. Еще после 3-х кг добавлю силовых тренировок к аэробных. Все строго по методике. И отлично работает. Я в восторге. Это то, что я так долго искала!!!

если со своей системой к НГ не похудею, то после НГ украду твою! :006:

tividi
23.11.2009, 22:46
всем привет!

сегодня забыла взвеситься,отчитаюсь завтра!

все,кого видела на встрече,выглядят замечательно :support:

особенно порадовали результаты (что я заметила) Оли-Карпик (вообще стройняшка) :flower: и Оли-СнусМумрика (с сентябрьской встречи очень заметны результаты) :flower:

Вика,меня тоже интересует твоя методика для плоского живота :008:

*Sunrise*
23.11.2009, 23:33
всем привет!

особенно порадовали результаты (что я заметила) Оли-Карпик (вообще стройняшка) :flower: и Оли-СнусМумрика (с сентябрьской встречи очень заметны результаты) :flower:

cпасибо!!!:flower: но работать еще надо

про Олю-мумрика согласна!!!По сравнению с фото с сентябрьской встречи Оля молодец!!!!!:support:

Донна
24.11.2009, 00:43
я сегодня не ела после 12.00, только воду пила. Случайно получилось- некогда было.
Очень хочу есть, а завтра на весы!!!!!!!!!

проSNUS_завтра
24.11.2009, 00:43
Всем привет:flower: я 65,5... вчера было 64,9... вот я и обрадовалась до 65,5:015::015::015:
если со своей системой к НГ не похудею, то после НГ украду твою! :006:
+1
всем привет!

:103:
cпасибо!!!:flower: но работать еще надо

про Олю-мумрика согласна!!!По сравнению с фото с сентябрьской встречи Оля молодец!!!!!:support:
:103:
что? правда, заметно?:103:
(кайф:080:... прям мёд в уши:flower:)

проSNUS_завтра
24.11.2009, 00:46
я сегодня не ела после 12.00, только воду пила. Случайно получилось- некогда было.
Очень хочу есть, а завтра на весы!!!!!!!!!

обмани желудок - ляг спать:flower:
а если никак от голода не уснуть (у меня раньше так было), то съешь что-нибудь не вредное, немножко и сразу спать:flower:

проSNUS_завтра
24.11.2009, 00:51
из взвесившихся сегодня:
Ameli:))) - отвес -0,1
Snus-mumrik - отвес -0,7
karpik- отвес -0,4
Донна- отвес -1,3
павленочка- отвес -0,5
Vinik- отвес -0,9
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

Донна
24.11.2009, 00:53
обмани желудок - ляг спать:flower:
а если никак от голода не уснуть (у меня раньше так было), то съешь что-нибудь не вредное, немножко и сразу спать:flower:Уже умылась- чтобы спать быстрее, но дитё скачет, маму не понимает.
Пойду воды попью и весы поглажу!:046:

Донна
24.11.2009, 00:54
из взвесившихся сегодня:

Донна- отвес -1,3
Я молодец!!!!!!!!

проSNUS_завтра
24.11.2009, 01:08
Я молодец!!!!!!!!

молодец-молодец!!!!
только не расслабляться:ded:, а то:015::))

polyanich
24.11.2009, 10:03
А уменя процесс медленно, но верно, от линеечки отстала катострофически, но все равно, прошла психологическую отметку в 70 кг.
Сегодня ровно 69...Кто-нибудь пробовал диету -10 кг за неделю...на моно овощах?

kaprizel
24.11.2009, 11:46
ужас!!!у меня гигантский привес!!!я сегодня 71 кг!!!а на прошлой неделе была 70 !!!! наверное все таки из-за ОК,потому что на неделе не нарушала :ded:,и после 19 не ела!!!!!на доску позора меня :041:

*Sunrise*
24.11.2009, 12:28
ужас!!!у меня гигантский привес!!!я сегодня 71 кг!!!а на прошлой неделе была 70 !!!! наверное все таки из-за ОК,потому что на неделе не нарушала :ded:,и после 19 не ела!!!!!на доску позора меня :041:

у меня сегодня тоже привес, вчера не нарушала...но у меня в субботу КД должны начаться, утром я вся в отеках проснулась - скорее всего из-за них....

Myst-ry
24.11.2009, 12:37
Я взвесилась, 68,0 катастрофы не получилось))))
Работаем дальше, не жрем, не жрем :)

Vinik
24.11.2009, 12:40
Всем привет :)
Я сегодня снова 59,9
На все вопросы чуть позже напишу, когда мое чудо уснет :):):)

проSNUS_завтра
24.11.2009, 12:53
и у меня привес, но это из-за воды... 66,0

УРБАНИЗАЦИЯ
24.11.2009, 19:48
взвесилась ... 63.4 ... вернулась на свой вес ... работаем дальше!!!

Хочу отметить, видела сегодня Вику-Vinnik - девочки она такая молодчинка!!! Заметно похудела!!!

Оле-Снус я еще на встречи сказала - супер заметно похудела!!! Оля-Амели - тоже чудесным образом всхуднула (во всяком случае с момента как я их обоих видела на годовасии!!! :)) )

Про остальных тяжело сказать ... не помню-не видела что было до похудения!!!

Nikusya_P
24.11.2009, 19:51
60,9 утром.
Вика а покажи фотки.

Донна
24.11.2009, 20:42
утром было 80,2
и ужасная слабость, бросало в жар, кружилась голова...

Vinik
24.11.2009, 20:48
Вау, наконец-то у меня заработал ЛВ.:080::080: С утра глючит....
В общем про методику.... Это метод д-ра Ковалькова А.В. (диетолог). Ведет передачу "Похудеть со звездой" (видео на сайте по ссылке ниже). Сам похудел со 150 кг.
Его сайт http://www.diet-clinic.ru Лучше всего скачать (бесплатно) и прочитать книгу. И внимательно форум изучить. Хотя это, конечно, время. Зато там вся микробиология человека - что и почему.
Фактически это просто здоровое питание. На время похудения запрет на 4 основных продукта - рис белый, сахар, мука и картофель. И сам процесс разбит на 3 этапа: 1 - самый строгий на 2-3 недели; 2 - спокойнее: длится практически до достижения желаемого веса; 3 - когда можно все, но разумно и постепенно. Начинать все это надо сразу после критических дней.... И обязательна физическая нагрузка - аэробная 40-70 мин. в день.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКОГО ГОЛОДА!!! ЕСТЬ МОЖНО И ПОСЛЕ 18. И ДАЖЕ НУЖНО. НО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОТЛОЖАТСЯ В ЖИР.

Это общие сведения. А из практики скажу следующее. Я провела на первом этапе 3 недели ровно. И, как он и обещал, потеряла 4,7 кг. Сейчас на втором этапе 2-ую неделю. И очень довольна. Не голодаю. С физ.нагрузкой филоню иногда, но все-таки 5 дней в неделю стабильно. Занимаюсь либо дома, либо на улице (по методике требуется просто быстрая ходьба и ни в коем случае не бег). На улице либо с коляской (в те дни, когда на лощадках сыро и грязно) либо одна в тот момент, когда Кристю можно с папой оставить дома. В зал возможности сейчас ходить нет по финансам и особенно по времени.
Рацион на 1-ый этап обязательно такой: утро (завтрак) Активия питьевая (без добавок)+кедровые орехи горсть; днем - 4 яблока (до 18), отруби и вода;, вечером греческий салат. На ночь (прямо перед сном) 2 яичных белка.
На втором этапе вкуснее и веселее: фрукты почти любые до 700 гр в день (до 18) или ягоды 400 гр; завтрак такой же, только теперь орехи миндаль 8 штук, и в обед добавляется белковый обед по следующей системе: 3 дня творог, 2 дня рыба, 2 дня мясо. Вечером снова греческий салат и белки. Ну и самое главное, во всем этом ЭТО СЧИТАТЬ ЖИРЫ!!! Возможно на ервый взгляд сложно, но я втянулась и не замечаю неудобств. Хотя, наверное, если б работала как раньше, то было бы сложнее. Пользуюсь моментом, что дома сижу и выполняю свою мечту.

Уфффф.... вот кратко и все...

Vinik
24.11.2009, 20:50
взвесилась ... 63.4 ... вернулась на свой вес ... работаем дальше!!!

Хочу отметить, видела сегодня Вику-Vinnik - девочки она такая молодчинка!!! Заметно похудела!!!

Оле-Снус я еще на встречи сказала - супер заметно похудела!!! Оля-Амели - тоже чудесным образом всхуднула (во всяком случае с момента как я их обоих видела на годовасии!!! :)) )

Про остальных тяжело сказать ... не помню-не видела что было до похудения!!!

Оля, спасибо :flower: Мне очень приятно :008:
60,9 утром.
Вика а покажи фотки.

Фотки покажу обязательно в ближайшие дни. Только мужа поймаю, чтоб он меня сфоткал. Будет у меня промежуточное ПОСЛЕ. Самой интересно посмотреть, т.к. на фотках все очень видно.:010:

Vinik
24.11.2009, 21:17
Девочки, а наверняка же кто-то знает. "Похудеть на размер" это в кг сколько???

tiTanik
24.11.2009, 23:28
БЛин, писала-писала, и все рухнуло...
уже столько не написать.
Если коротко, то сегодня вес 76 (хотя не нарушаю)
Жидкости во мне много, КД какие-то странные в этот раз, 2дня одна мазня, хотя обычно в первые дни из меня льет, извиняюсь, как из ведра...

А ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЦЫ!!! чувствую себя главным позором этого топика.
Щас КД закончатся, заодно выздоровлю, и отправлюсь опять на фитнесс, устрою разгрузочные дни, буду исправлять положение...

tividi
25.11.2009, 00:09
БЛин, писала-писала, и все рухнуло...
уже столько не написать.
Если коротко, то сегодня вес 76 (хотя не нарушаю)
Жидкости во мне много, КД какие-то странные в этот раз, 2дня одна мазня, хотя обычно в первые дни из меня льет, извиняюсь, как из ведра...

А ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЦЫ!!! чувствую себя главным позором этого топика.
Щас КД закончатся, заодно выздоровлю, и отправлюсь опять на фитнесс, устрою разгрузочные дни, буду исправлять положение...
аналогично! писала-писала,и всё...:015:

вес сегодня: 61.9,цифра сменилась :support:,медленно,конечно,но,надеюсь,верно! ;)

Таня,а ты не можешь быть Б?:008:

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 00:20
аналогично! писала-писала,и всё...:015:

вес сегодня: 61.9,цифра сменилась :support:,медленно,конечно,но,надеюсь,верно! ;)

Таня,а ты не можешь быть Б?:008:

Ну как мне вас догнать то??? :091::091::091: ... я начинаю чувствовать себя толстухой ужасной ... мало того. что ростом с хоббита, так еще и вес слоновий ... :010::010::010: ...

Vinik
25.11.2009, 00:51
Ну как мне вас догнать то??? :091::091::091: ... я начинаю чувствовать себя толстухой ужасной ... мало того. что ростом с хоббита, так еще и вес слоновий ... :010::010::010: ...

БМ, Оля!!! Ты ж отлично выглядишь (я сегодня видела).
Так что не вздумай киснуть!!! Мы на коне!!!:075::075::075:

tividi
25.11.2009, 00:56
Оля,у меня тоже160,но если я вешу больше 50,то выгляжу пухлой,а мужу нравится худоба :015:и потом,я всего 2 кг скинула,в впереди ещё 12 :010:и никакой силы воли,чтобы голодать!так что мне бы весить к НГ 60,а к маю и 50 :001:

БМ, Оля!!! Ты ж отлично выглядишь (я сегодня видела).
Так что не вздумай киснуть!!! Мы на коне!!!:075::075::075:
Оля,выглядишь,правда,хорошо! но нет предела совершенству :) ,думаю,с твоей диетой и спортом т скоро будешь дюймовочкой! :flower:

девочки,есть хочу :005:
а муж на кухне чем-то шуршит и всё утешает меня:ничего,ты скоро привыкнешь :073:

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 01:01
а я подсела на sula - конфетки без сахара ... если оч-очень хочу есть - сосу их ... они долгоиграющие и не калорийные ... на сорбите ...

tiTanik
25.11.2009, 02:17
Диана, это исключено!:ded::))

tiTanik
25.11.2009, 02:19
Девочки, а поделитесь какими-ниб. рецептами фирменными, типа салата-терки.:091:
Какими-ниб. "уловками" для обмана аппетита, ну вы меня поняли;)

Ну например, что бы такое в творог положить, чтоб было вкусно и некалорийно? я привыкла его со сметаной и сахаром хомячить:005:

tividi
25.11.2009, 02:25
Диана, это исключено!:ded::))
моя сестра тоже так говорила :))

Ну например, что бы такое в творог положить, чтоб было вкусно и некалорийно? я привыкла его со сметаной и сахаром хомячить:005:
даже не знаю :005:: я ем без сметаны и сахара чуток совсем,может с вареньем натуральным или сухофруктами (не уверена,что это некалорийно :008:)

спокойной ночи!
ночью аппетит только сном можно обмануть :))

SОVA
25.11.2009, 02:31
FishkaTanya, попробуйте с яблоком - вприкуску, или нарезать и прям туда, в творог... мне ОЧЕНЬ нравится =)

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 02:31
Сахар можно заменить сорбитом, сахарином, ну или накройняк фруктозой ... это если никак не можешь без сладкого! Я вот без 2-ух таблеточек сахарозаменителя чай пить не могу!!!

Как обмануть желудок? Хочешь есть - выпей кружку воды кипячОной ... только не два глотка, не полкружки, а полную кружку, желательно теплой воды (градусов 37)... уверяю тебя после нее уже что то не так и хочется есть ...

ну у меня пока все!

Пошла спать .. во сне есть хоть и не хочется. но сны порой убивают! ;)

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 02:34
Творог более приятен на вкус в виде запеканки, я делаю так:

700 гр творога, 3 яйца (можно без желтков даже, чтобы менее калорийно было) + 1 яблоко типа семеренки нарезать мелкими кубиками (или морковь потереть) ... все тщательно взбить, выложить в форму и выпекать минут 40 ... я делаю в мульте ... потом дать остыть и можно есть ... гораздо вкуснее чем просто творог ... можно чуток ванили добавить для вкуса ...

Valyulya
25.11.2009, 02:36
Оля, ты прекрасно выглядишь! Честно-честно, такая миниатюрная, жизнерадостная красотка :flower:

Оля,у меня тоже160,но если я вешу больше 50,то выгляжу пухлой,а мужу нравится худоба :015:и потом,я всего 2 кг скинула,в впереди ещё 12 :010:и никакой силы воли,чтобы голодать!так что мне бы весить к НГ 60,а к маю и 50 :001:

:010:Я тоже, чувствую себя слоном, как Оля:)) Я давно уже вешу от 56 до 58 (не считая беременность и послебеременное состояние:046:) при росте 162 см...но я не думала, что мне надо худеть до 50 :001:

Valyulya
25.11.2009, 02:37
А кстати, я сегодня 58 300 (+300 гр) - позор на мою седую голову:001:

tiTanik
25.11.2009, 09:47
моя сестра тоже так говорила :))

даже не знаю :005:: я ем без сметаны и сахара чуток совсем,может с вареньем натуральным или сухофруктами (не уверена,что это некалорийно :008:)

спокойной ночи!
ночью аппетит только сном можно обмануть :))
ТТТ :001:

FishkaTanya, попробуйте с яблоком - вприкуску, или нарезать и прям туда, в творог... мне ОЧЕНЬ нравится =)

Сахар можно заменить сорбитом, сахарином, ну или накройняк фруктозой ... это если никак не можешь без сладкого! Я вот без 2-ух таблеточек сахарозаменителя чай пить не могу!!!

Как обмануть желудок? Хочешь есть - выпей кружку воды кипячОной ... только не два глотка, не полкружки, а полную кружку, желательно теплой воды (градусов 37)... уверяю тебя после нее уже что то не так и хочется есть ...

ну у меня пока все!

Пошла спать .. во сне есть хоть и не хочется. но сны порой убивают! ;)
:flower::flower::flower:

Творог более приятен на вкус в виде запеканки, я делаю так:

700 гр творога, 3 яйца (можно без желтков даже, чтобы менее калорийно было) + 1 яблоко типа семеренки нарезать мелкими кубиками (или морковь потереть) ... все тщательно взбить, выложить в форму и выпекать минут 40 ... я делаю в мульте ... потом дать остыть и можно есть ... гораздо вкуснее чем просто творог ... можно чуток ванили добавить для вкуса ...
Точно, про запеканку я забыла, вот спасибо!

Оля, ты прекрасно выглядишь! Честно-честно, такая миниатюрная, жизнерадостная красотка :flower:

:010:Я тоже, чувствую себя слоном, как Оля:)) Я давно уже вешу от 56 до 58 (не считая беременность и послебеременное состояние:046:) при росте 162 см...но я не думала, что мне надо худеть до 50 :001:

Девочки. Вы вообще отлично выглядите -и Оля, и Валя! Мне кажется, что вам и худеть-то не надо, только поддерживать форму, да и все. Вот честно!
Вы такие обаятельные и очаровательные!:flower::flower::flower:

tiTanik
25.11.2009, 09:49
А рецептом салатиков диетических не поделитесь?
что Активией надо салат заправлять я уже усвоила:))

Донна
25.11.2009, 10:19
А я сегодня 80,4
И творог в виде сырников с изюмом уважаю без сахара и муки только на обсыпку.

павленочка
25.11.2009, 11:19
Всем привет!Что-то вес не уходит и КД не пришли пока,правда хорошо хоть и не набираю:004:

Донна,а можно поподробнее рецептик сырников,а то я как раз купила творог,а без кучи муки и манки делать не умею:005:,все разваливается сразу

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 11:45

Девочки. Вы вообще отлично выглядите -и Оля, и Валя! Мне кажется, что вам и худеть-то не надо, только поддерживать форму, да и все. Вот честно!

Девочки, без вас бы я совсем закисла ... :flower::flower::flower:
Вот вчера мало что ела и все до 16:00 ... а вес такой же ... 63.4 ... надо покупать степпер ... :015:

*Sunrise*
25.11.2009, 11:52

очень вкусно + сытно на ужин тушеный кабачок ( масла капельку, а если в мульте, то можно и на воде ) с салатом огурец + помидор - все заправляешь активией и ешь:019: наедаешься, а по сути все очень легкое:)

*Sunrise*
25.11.2009, 11:57
А рецептом салатиков диетических не поделитесь?
что Активией надо салат заправлять я уже усвоила:))

салаты такие делаю
на обед огурец + помидор + зелень+ морковь тертая сырая + сыр на терке + чеснок - заправляешь активией + 1 ч.л. майонеза ( по -60 на обед до 14,00 можно )
на ужин - можно то же самое, но без майонеза, либо делаю огерец+ помидор + перец + зелень + листья салата+заправляешь лимонным соком ( масло не очень рекомендуется на ужин), но я иногда капельку наливаю) можно фету добавть ( оливки не стоит добавлять, т.к. они консервированные) , а можно чеснок

на ужин вкусно свеклу натереть с чеснокном и активией заправить

25.11.2009, 12:22
Всем привет!
Вес 80,800!!!!!Ну ладно,постоим на месте:015:
Сегодня кефирный день,а завтра на недельку сяду на луковый суп:073:
Меня пригласили на НГ с работы,так что к 27 декабря мне надо быть 75:091::ded:
Ооооооооооооочень надо..........буду стараться:110::113:
:037:Пошла чайку налью.

Донна
25.11.2009, 12:50
Донна,а можно поподробнее рецептик сырников,а то я как раз купила творог,а без кучи муки и манки делать не умею:005:,все разваливается сразу
я делаю все на глаз- на полкило 1 ст.л муки, 2 яйца, а так все зависит от творога.
Т. е. чем жирнее, тем меньше муки.
Они получаются очень нежными.

tiTanik
25.11.2009, 13:25
очень вкусно + сытно на ужин тушеный кабачок ( масла капельку, а если в мульте, то можно и на воде ) с салатом огурец + помидор - все заправляешь активией и ешь:019: наедаешься, а по сути все очень легкое:)

салаты такие делаю
на обед огурец + помидор + зелень+ морковь тертая сырая + сыр на терке + чеснок - заправляешь активией + 1 ч.л. майонеза ( по -60 на обед до 14,00 можно )
на ужин - можно то же самое, но без майонеза, либо делаю огерец+ помидор + перец + зелень + листья салата+заправляешь лимонным соком ( масло не очень рекомендуется на ужин), но я иногда капельку наливаю) можно фету добавть ( оливки не стоит добавлять, т.к. они консервированные) , а можно чеснок

на ужин вкусно свеклу натереть с чеснокном и активией заправить

Олечка, спасибо! :flower: а свекла вареная или сырая?

Всем привет!

Ооооооо, как здорово, корпоратив!! :080::080::080:Ольчик, обязательно будешь 75! у тебя еще месяц:073: И какая здоровская мотивация!!!!!!!:080::080::080: Радуюсь за тебя:flower:

tiTanik
25.11.2009, 13:30
Девочки, а вот еще вопрос.
Что можно сделать с рыбой такого-этакого диетического,чтобы и мне, и ребенку можно было? На пару -это понятно.
Есть телапия.

Valyulya
25.11.2009, 13:32
Спасибо! Но надо...мне на 1-2 кг ещё надо похудеть и тогда я успокоюсь...может быть :065:

Всем привет!
Оля, у тебя всё получится! :flower:

Valyulya
25.11.2009, 13:33
Я сегодня с утра забыла взвеситься и взвесилась уже после еды - вес 58, так что на голодный желудок я наверно была на 200-300 гр поменьше..:support:

*Sunrise*
25.11.2009, 13:46
Олечка, спасибо! :flower: а свекла вареная или сырая?

Ооооооо, как здорово, корпоратив!! :080::080::080:Ольчик, обязательно будешь 75! у тебя еще месяц:073: И какая здоровская мотивация!!!!!!!:080::080::080: Радуюсь за тебя:flower:

вареная, а если делаешь щетку, то сырую

*Sunrise*
25.11.2009, 13:48
Что можно сделать с рыбой такого-этакого диетического,чтобы и мне, и ребенку можно было? На пару -это понятно.
Есть телапия.

у тебя же мультя врое есть??

тогда можно так сделать http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17183992&postcount=203 или еще вариант http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20124233&postcount=2219

ребенку без майонеза можно дать

tiTanik
25.11.2009, 14:55
у тебя же мультя врое есть??

тогда можно так сделать http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17183992&postcount=203 или еще вариант http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20124233&postcount=2219

ребенку без майонеза можно дать

Да, мультя есть!
Один из них -мой любимый рецепт, я рыбку (обычно треску) тушила под майонезом с большим кол-вом лука и морковки! давно так делала, но в мульте еще не пробовала.
А что, прям на режиме выпечка можно делать? не подгорит?

за ссылки спасибо, надо еще покопаться:flower:

*Sunrise*
25.11.2009, 15:04
Да, мультя есть!
Один из них -мой любимый рецепт, я рыбку (обычно треску) тушила под майонезом с большим кол-вом лука и морковки! давно так делала, но в мульте еще не пробовала.
А что, прям на режиме выпечка можно делать? не подгорит?

за ссылки спасибо, надо еще покопаться:flower:

нет, просто подрумянится))

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 15:17
я делаю все на глаз- на полкило 1 ст.л муки, 2 яйца, а так все зависит от творога.
Т. е. чем жирнее, тем меньше муки.
Они получаются очень нежными.

а на пару можно и не очень жирный творог ... :019::019::019:

Есть телапия.

О! у меня ж тоже есть телапия! :019::019::019:

Донна
25.11.2009, 21:27
А когда будет показательная табличка?
И график?

Vinik
25.11.2009, 22:51
Всем привет :flower:
Я сегодня работала - вот только сейчас до вас добралась... Читаю.
Зато перед работой усела сегодня "пробежку" утреннюю сделать на 45 минут. Муж был в шоке, когда я в 7 утра ускакала :004:

а я подсела на sula - конфетки без сахара ... если оч-очень хочу есть - сосу их ... они долгоиграющие и не калорийные ... на сорбите ...

Ага, не калорийные. Но не увлекайся сильно. Сорбит... он.... как это сказать... слабит:008:

Я ем отруби. Их можно до 100 гр в день спокойно. Вкусно похрустеть сухариками солененькими (хотя бывают и сладкие). И они ВООБЩЕ не усваиваются. Дешево и сердито...

Vinik
25.11.2009, 23:17
Всем привет!

Оля, не хочу навязывать. Но попробуй часть моей методики. За первые 3 недели гарантированно уходят 5 кг. А чем больше лишний вес, тем больше и уходит. У тебя такая сила воли, что точно все получится!!!:flower: Я вон слабовольная и то уже месяц сижу. И 6,5 кг как не бывало.

УРБАНИЗАЦИЯ
25.11.2009, 23:34
Ага, не калорийные. Но не увлекайся сильно. Сорбит... он.... как это сказать... слабит:008:

Я ем отруби. Их можно до 100 гр в день спокойно. Вкусно похрустеть сухариками солененькими (хотя бывают и сладкие). И они ВООБЩЕ не усваиваются. Дешево и сердито...

Когда слабит в нашем деле - это тока на пользу!!! :046::046::046:

Оля, не хочу навязывать. Но попробуй часть моей методики. За первые 3 недели гарантированно уходят 5 кг. А чем больше лишний вес, тем больше и уходит. У тебя такая сила воли, что точно все получится!!!:flower: Я вон слабовольная и то уже месяц сижу. И 6,5 кг как не бывало.

Зачем ты это сказала??? Я теперь буду обжираться сухариками ... :001::001::001:

Расскажи про методику свою! Про начало, чтоб мне 5 кг сбросить! :))

Vinik
26.11.2009, 00:17
Когда слабит в нашем деле - это тока на пользу!!! :046::046::046:

Зачем ты это сказала??? Я теперь буду обжираться сухариками ... :001::001::001:

Расскажи про методику свою! Про начало, чтоб мне 5 кг сбросить! :))

Сухарики реально очень вкусные. В Окее и в Ленте есть в отделе диабедических товаров. Стоят копейки. Пачки по 200 гр. Такой пачки хватает дня на 3 в среднем. Больше 100 гр есть не стоит. А вообще они чистят тоже хорошо. Я ем такие вот ржаные (зеленые) и пшеничные (оранж)
http://s48.radikal.ru/i119/0911/4b/ec00c6c6dd90.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/0911/88/61e7463989db.jpg (http://www.radikal.ru)
Бывают еще "Ржаные Бородинские", но их не надо, т.к. в них солод, а он что-то там задерживает...

Короче, о методике. Никого не агитирую, но рассказываю, т.к. в восторге.
Первый этап таков.
Ждешь КД. Начинаешь в первый чистый день.
Завтрак: Активия питьевая (на картинке) без добавок, без сахара 1 ст.200гр+горсть (столовая ложка) кедровых орехов (это около 20-25 гр).Отруби по желанию.
http://i069.radikal.ru/0911/ad/659e3a496b9d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i072.radikal.ru/0911/54/2c78c725e052.jpg (http://www.radikal.ru)
Днем: до 18 часов 4 крупных яблока, отруби, вода 1,5-2 литра, зеленый чай.
Ужин: "греческий" салат - овощи любые без ограничения, 2 ст.л. обезжиренного творога, либо маложирной (17%) брынзы, 5 оливок (крупных), 1 ч.л. оливкового/либо любого масла.
На ночь (прямо перед тем как лечь): 2 белка от вареных яиц. Можно со специями. Можно с каким-то овощем.
Обязательно аэробная нагрузка. Не менее 5 раз в неделю. Продолжительность 40-90 минут. Не больше. Но и не меньше 40. Рекомендована ходьба с такой скоростью, чтоб могли спокойно говорить, но при этом потели. Нагрузка лучше всего утром до завтрака. А потом 1,5-2 часа ничего не есть, но можно отруби и воду.
Витамины обязательны. В этот период - двойная дозировка. (Я пила Алфавит).
И настоятельно рекомендован жидкий L-карнитин. Дозировка 1500-2000 мг. Два раза. До и сразу после нагрузки. Он помогает выводить жиры и поддерживает энергию. Его заменитель - Элькар (продается в аптеках). Дешевле, но и менее эффективен.
Длится это все 2-3 недели. Не больше 3-х. А так вообще до -5кг.
Ну и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не срываться на 4 запрещенных продукта - Белый рис, Сахар, Мука, Картошка. И не голодать... Сырые овощи можно без ограничения в любое время. Отруби с ограничением, но тоже в любое. Правда из овощей не стоит есть свеклу и морковь. И еще если проблемы с ЖКТ (и болит живот от сырых овощей), то их можно заменить на 200 гр тушеных. Но это только в виде исключения. Иногда....
P.S. Девочки, из практики могу сказать следующее: тяжеловато было сначала. И нагрузка не всегда возможна, т.к. элементарно ребенка некуда деть. В итоге я или убегаю утром, когда муж еще дома, или ношусь с коляской (просто быстрый шаг), или занимаюсь дома, когда она спит. В таком случае должно быть через 2 часа После еды и за 2 час До еды. Но вес снижается ежедневно, что очень бодрит.
P.P.S. На форуме этого доктора я не нашла человека у кого бы не получилось. Главное все очень строго выполнять. А потом для закрепления хотя бы месяц побыть на втором этапе. Но он уже проще и вкуснее. Если кто заинтересуется и вольется, то я расскажу...

Vinik
26.11.2009, 00:17
Уффф... понаписала....:010:

Ekato
26.11.2009, 00:29
Девочки, у меня с весом все то же - стоит на месте.....

Я сегодня работала - вот только сейчас до вас добралась... Читаю.
Зато перед работой усела сегодня "пробежку" утреннюю сделать на 45 минут. Муж был в шоке, когда я в 7 утра ускакала :004:.
Ну ты даешь!!!! Ты прямо бегала по парку штоли?????

Почитала твою диету - интересно.....

Vinik
26.11.2009, 00:35
Девочки, у меня с весом все то же - стоит на месте.....

Ну ты даешь!!!! Ты прямо бегала по парку штоли?????

Почитала твою диету - интересно.....

Не-е, я не бегаю принципиально. Т.к. у меня (простите за подробности) грудь отвиснет :)) Да и вообще бегать ненавижу. Я просто хожу быстро. Я в таком темпе хожу когда тороплюсь куда-то, так что нормальный темп. Но за 45 минут потеется хорошо. А когда вокруг идут спешащие на работу люди, то я и не выделяюсь особенно. Разве что тем, что без сумочки. Т.к. я как обычно в джинсах и пуховичке...

Ekato
26.11.2009, 00:44
аааа, поняла....Ну я так на работу бегаю последние две недели - муж в командировки - приходится ездить самой....но вот 40-50 минут аэробной нагрузки у меня вряд ли в день получится....Если только в выходные...

проSNUS_завтра
26.11.2009, 02:26
А когда будет показательная табличка?
И график?
вот как раз ваяю, что-то совсем заработалась:008:, завтра табличку повешу
Сухарики реально очень вкусные. В Окее и в ...
Короче, о методике. Никого не агитирую, но рассказываю, т.к. в восторге.
Первый этап таков.
...

мне понравилось:flower:... завтра перечитаю ещё раз

проSNUS_завтра
26.11.2009, 10:22
красным - взвесившиеся в понедельник
синим - во вторник
http://i042.radikal.ru/0911/5f/3c82b86de993.jpg (http://www.radikal.ru)

проSNUS_завтра
26.11.2009, 10:25
я сегодня с утра 64,4:support:
сама не верю:005:

Донна
26.11.2009, 10:45
сама не верю:005:Умница!!!!!:flower:
А я 80,1 и все равно собой горжусь!

проSNUS_завтра
26.11.2009, 11:12
Умница!!!!!:flower:

ух ты!!! молодец! мы тоже гордимся тобой!!!
-2,3 за неделю!!!!

Vinik
26.11.2009, 13:01
синим - во вторник

мда... Про 7 кг я приврала, конечно. Но тем не менее. Видимо эта цифра мне снится наяву!!!
P.S. если можно в следующей табличке исправьте мне начальный вес на 65,5. Я как раз вчера откопала свои жуткие записи. А то раньше я себе чуть-чуть льстила...:)) И цель мне, наверное, надо изменить. Т.к. брежу я 53 кг. На 55 точно не остановлюсь...

проSNUS_завтра
26.11.2009, 13:53
синим - во вторник

мда... Про 7 кг я приврала, конечно. Но тем не менее. Видимо эта цифра мне снится наяву!!!
P.S. если можно в следующей табличке исправьте мне начальный вес на 65,5. Я как раз вчера откопала свои жуткие записи. А то раньше я себе чуть-чуть льстила...:)) И цель мне, наверное, надо изменить. Т.к. брежу я 53 кг. На 55 точно не остановлюсь...

фокус-покус:flower: трахтибидох:065:

Vinik
26.11.2009, 14:24
фокус-покус:flower: трахтибидох:065:

Вот спасибо :flower:
Это мне чтоб не расслабляться.:073:
А то я вчера я не удержалась вечером и попробовала с мужниной тарелки свинину в кисло-сладком соусе и рис. Мне этого вообще нельзя, но свинину такую я в первый раз готовила. И вкусно ж было :) И Кристя одобрила...:008:

26.11.2009, 15:01
Всем привет!
убейте меня!:001:
Кефирный день не удался......
Вес 81,5:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ела вчера венигрет и кучу фруктов.........не ожидала такого привеса.....
С сегодняшнего дня я на луковом супе и еще я сварила себе имбирь с лимоном!
Пойду убираться,а вечером убойная тренировка и банки:015::wife:
Вот коза я............надо собраться!:wife::015:

Донна
26.11.2009, 15:01
ух ты!!! молодец! мы тоже гордимся тобой!!!
-2,3 за неделю!!!!
Спасибо! Я очень стараюсь!

26.11.2009, 15:02
сама не верю:005:

Умница!!!!!:flower:
:010::010::010::010::010::010::support::080:
Какие умнички,просто слов нет!!!!!!!!!
Пошла себя шпынять............коза драная...рот бы кто зашил,так жрать...........:091:

tiTanik
26.11.2009, 15:54
Оля, Ира -мега-молодцы!!!!!!!

Амели, не ругай себя!!! все получится

*Sunrise*
26.11.2009, 17:01
А я вчера вечером нарушила - мало ела днем и на ужин и в итоге так голова от голода разболелась, что ужас-ужас. Съела котлету и все прошло:))

УРБАНИЗАЦИЯ
26.11.2009, 17:15
А я не ем ... точнее ем творожную запеканку и чуток сыра но до 15:00 ... после уже не ем, только пью ... а вес третий день стоит на мертвой точке ... я так толстой с голоду и сдохну??? :))

Сегодня фитнесс ... если получится, то в субботу с утра тоже сбегаю ...

проSNUS_завтра
26.11.2009, 17:37
:010::010::010::010::010::010::support::080:
Какие умнички,просто слов нет!!!!!!!!!
Пошла себя шпынять............коза драная...рот бы кто зашил,так жрать...........:091:
Оляяя, ну ты чего:005: не надо себя шпынять... ничего страшного... медленно, НО ведь идёшь к цели... с сегодняшнего дня разгонишься:flower:
не переживай:flower: мы за тебя переживать будем
А я не ем ... точнее ем творожную запеканку и чуток сыра но до 15:00 ... после уже не ем, только пью ... а вес третий день стоит на мертвой точке ... я так толстой с голоду и сдохну??? :))

Сегодня фитнесс ... если получится, то в субботу с утра тоже сбегаю ...

ой Оль, ну как скажешь:010::001::010:
------------
девочки, вы такие красотки:love: а скоро будете совсем мега-красотки:love:

Vinik
26.11.2009, 17:57
А на меня почему-то обиделся муж :( И бесит меня тем, что просто ушел в молчанку.:073:
И поэтому фотки откладываются на неопределенное время
Гад он!!! Вечно ведь придумает фигню какую-то и сам преживает :107:. А мне только настроение этим портит. Как-будто бы погоды мало :041::041:

Танталь
26.11.2009, 18:01
девочки, я тут вас немножко почитала и очень хочется сказать - вы ТАКИЕ УМНИЧКИ!!! я вами восхищаюсь!!!
вот я себе жизни не представляю с ограничениями в еде, я бы так не смогла
а вы такие сильные!!!
всё у вас обязательно получится!!!
и обязательно все доведут свой вес до желаемого-идеального)
верю!

*Sunrise*
26.11.2009, 18:06
А на меня почему-то обиделся муж :( И бесит меня тем, что просто ушел в молчанку.:073:
И поэтому фотки откладываются на неопределенное время
Гад он!!! Вечно ведь придумает фигню какую-то и сам преживает :107:. А мне только настроение этим портит. Как-будто бы погоды мало :041::041:

придумал себе проблему и теперь стойко ее преодолевает???:)):005:

Vinik
26.11.2009, 18:08
девочки, я тут вас немножко почитала и очень хочется сказать - вы ТАКИЕ УМНИЧКИ!!! я вами восхищаюсь!!!
а вы такие сильные!!!
верю!

Мерси!!!

Vinik
26.11.2009, 18:09
придумал себе проблему и теперь стойко ее преодолевает???:)):005:

Угу,:005: только на мне этот его процесс преодоления очень плохо отражается. Сначала расстраивалась, теперь бешусь...:065:

26.11.2009, 18:20
Оля, Ира -мега-молодцы!!!!!!!

Амели, не ругай себя!!! все получится

Оляяя, ну ты чего:005: не надо себя шпынять... ничего страшного... медленно, НО ведь идёшь к цели... с сегодняшнего дня разгонишься:flower:
не переживай:flower: мы за тебя переживать будем

ой Оль, ну как скажешь:010::001::010:
------------
девочки, вы такие красотки:love: а скоро будете совсем мега-красотки:love:

а вы такие сильные!!!
верю!
:flower::091::091::091::091::091::091::091:
Надо мне профпинков!!!!!!А то совсем из рук выбилась!
Надраила квартиру.......съела на обед и на ужин эту,простите,СРАНЬ(суп,такой он гадкий,но обещают,что он сжигает жир)
ВЫПИЛА 0,5 имбиря с лимоном(тоже гадость редкостная:005:)
Но через полчасика съем ананаса и свободна от еды до завтра!
В 7 вечера пойду крутить круг,а потом в душ!!!!1Замутужу себя до смерти!:)):)):))

проSNUS_завтра
26.11.2009, 18:29
а вы такие сильные!!!
верю!
сэнькс:flower:
:flower::091::091::091::091::091::091::091:
Надо мне профпинков!!!!!!А то совсем из рук выбилась!
Надраила квартиру.......съела на обед и на ужин эту,простите,СРАНЬ(суп,такой он гадкий,но обещают,что он сжигает жир)
ВЫПИЛА 0,5 имбиря с лимоном(тоже гадость редкостная:005:)
Но через полчасика съем ананаса и свободна от еды до завтра!
В 7 вечера пойду крутить круг,а потом в душ!!!!1Замутужу себя до смерти!:)):)):))

не до смертИ, а до красивого тела:flower:

Nikusya_P
26.11.2009, 20:06
Ольчик держись, я несколько раз замечала что кефирные дни мне приноят привес.:005:
Оля-снус-умница!!!!!64 это здорово, когда видищь как потихоньку худеешь -это еще больше стимула!:support:
Рыбка наша, ты когда возьмешь себя в руки????по табличке ты уже 70....;)

Nikusya_P
26.11.2009, 20:07
а вы такие сильные!!!
верю!
:flower::flower::flower:

Nikusya_P
26.11.2009, 20:14
хочу похвастаться:love:, пришло платье мое такое, влезла:))

Nikusya_P
26.11.2009, 20:17
поболтала сама собой, пошла....))))

УРБАНИЗАЦИЯ
26.11.2009, 20:20
Вот думаю ... может у меня мышца растет??? Оттого и вес стоит???

Nikusya_P
26.11.2009, 20:23
Вот думаю ... может у меня мышца растет??? Оттого и вес стоит???
может соль?

УРБАНИЗАЦИЯ
26.11.2009, 20:33
Может и соль ... только откуда? я ничего не солю ... :) ... да и на улицах еще не рассыпают из-за отсутствия снега ... :))

Платье обалденное!!! Я когда-нибудь тоже решусь и куплю себе платье ... :love:

Vinik
26.11.2009, 20:50

Платье отличное!!! Я тоже мечтаю о платье когда похудею. На весну!!!:))

проSNUS_завтра
26.11.2009, 21:20
:love:
Платье отличное!!! Я тоже мечтаю о платье когда похудею. На весну!!!:))

+1