PDA

Просмотр полной версии : "Станем красивыми к Новому году"или как худеют две Ольки!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ameli:)))
05.10.2009, 15:09
Всем привет!
Вот и я решилась завести свой дневник,то есть МЫ.Я и еще один замечательный человечек,тоже Оленька!
Сначала расскажу свою историю....Мне 24 года,рост мой 168см...
Всегда была помпушкой,худею сколько себя помню.....Жить с моим весом больше немогу:(Я родила год назад:)
Вес мой не изменился,вешу как до беременности:(Сказать страшно.....88кг.....
Правда после родов я скидывала до 78,но не сумела удержать.....Я не сладкоежка(сладкое вообще не ем)зато всякие мяскиколбаскисосискиветчинки-это мое:019:
Но нужно зашивать рот,мне ужасно неудобно жить с таким весом и это не только стеснение,а еще и будущие болезни:010:Хочу,чтобы у моей доченьки и мужа была самая красивая,а главное здоровая мама на свете(думаю все этого хотят):love:

Теперь Оленька:)(пишу за неё,потому-что у неё на работе ЛВ не работает)
У Оленьки двое прекрасных детишек....После вторых родов остались ненавистные кг....
Вес на сегодняшний день 70кг,скинуть хочет 10 кг!
Оленька у нас кофеман и кофеек она любит с сахарком:073:А сахар-это что?Правильно-ЯД!

У нас есть общая цель,похудеть и сбросить с себя эти ужасные жировые одежки к новому год:love::support:
Девочки,поддержите нас!Нам нужен контроль,иначе мы будем продолжать лопать и лопать:(
Обещаю со своей стороны отчитываться каждый день и не халявить:091:
Начнем мы с Японской диеты,на ней я четыре года назад похудела на 20 кг и конечно занималась спортом...Да,четыре года назад,мой вес был 96кг....:001:Боюсь к нему вернуться:010:

Простите за ошибки,печатать мешают толстые пальцы!:065:

http://i035.radikal.ru/0912/dc/3585cb176444.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

05.10.2009, 15:32
Начну...
Завтрак:
кофе,его я люблю и могу пить сколько угодно:)

Обед:
Два яйца,помидорка,капуста(терпеть её не могу:010:):028:

Пока нормалек,есть не хочется...но еще не вечер...
Да и ужин не позднее 18:00:)

Annfish
05.10.2009, 15:37
Оленьки! Поддержу! :)
До Нового Года - 10кг - вполне реальный план! Мне надо сбросить чуть меньше и я тоже полна решимости!

05.10.2009, 15:49
Оленьки! Поддержу! :)
До Нового Года - 10кг - вполне реальный план! Мне надо сбросить чуть меньше и я тоже полна решимости!
ДАвай с нами:support:
Компании всегда рады!!!!!!!!!!:080::flower:

Annfish
05.10.2009, 15:53
Ну вот и славно :)
Я сегодня на молокочае, а завтра на диете Королевой. Правда я эту диету знавала, как диету Вайкуле, но суть одна - 3 дня рис, 3 дня - курица (рыба), 3 дня - овощи. Надеюсь выдержу :)

проSNUS_завтра
05.10.2009, 15:56
Привет Олькин:support: заработало:073:
--------------
Как измерять? (взято тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24738139&postcount=5622))

Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).

Объем под грудью.

Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.

Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

Объем живота (на 3 см. ниже пупка).

Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.

Объем бедер.

Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.

Объем бедра сверху (ноги).
Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

Объем под коленом.

Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.

Объем икроножной мышцы (голень).

Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.

Объем предплечья.

Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.

Объем запястья.

Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).

Объем лодыжки.

Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

Объем шеи.

Измеряют вокруг шеи по основанию

Нюша2707
05.10.2009, 16:15
Девочки,привет!!!!!!!!
Хочу к Вам...мне тоже до НГ -10 нуно.....
Возьмете???

05.10.2009, 16:20
Ну вот и славно :)
Я сегодня на молокочае, а завтра на диете Королевой. Правда я эту диету знавала, как диету Вайкуле, но суть одна - 3 дня рис, 3 дня - курица (рыба), 3 дня - овощи. Надеюсь выдержу :)
Выдержишь,мы все выдержим:support::flower:

05.10.2009, 16:21
Привет Олькин:support: заработало:073:

привет:flower: компании рады:flower:
А вот и моя любимая Олька!:support::flower:
Начинаем!

05.10.2009, 16:23
Девочки,привет!!!!!!!!
Возьмете???
Привет!Конечно!:flower:
Как хдеть будешь?:)

У меня в планах сегодня круг крутить-это мне расплюнуть,могу час крутить в похудательных штанах:))
А потом массаж банками:073:

Нюша2707
05.10.2009, 16:34
Пока пробую не есть после шести,и не ем всякие вредности.Раз в неделю планирую молокочай,и как будет получаться медовые обвертывания...пока вот так.Попозже на диетку какую-ниб.
Исходный вес 67...хочу 57-55

05.10.2009, 16:39
Пока пробую не есть после шести,и не ем всякие вредности.Раз в неделю планирую молокочай,и как будет получаться медовые обвертывания...пока вот так.Попозже на диетку какую-ниб.
Исходный вес 67...хочу 57-55
:)Умница!
Ох,как я хочу такой вес!
Моя задача пока что 20кг,а там как пойдет!:support:
НЕ есть после шести трудно первую неделю,а потом втягиваешся:)

Нюша2707
05.10.2009, 16:49
Ох,как я хочу такой вес!

Будет такой вес;)..точно будет!!!!! Главное держаться вместе...и в нужную минуту подпинывать:008:
Для меня не есть после шести,это самое сложное....уж очень люблю вечером покушать:028:
А мы отчитываться бум?

Лелечка23
05.10.2009, 16:53
Здравствуйте девочки!Тоже хочу к НГ 10 кг!!!Я ТОЖЕ ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не знаю тока на какую диетку....вообще люблю кремлевскую(четыре года назад похудела на ней на 17кг)
Сейчас примерно 66 кг, хочу 58кг!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще на душ Шарко похожу....

05.10.2009, 17:07
Будет такой вес;)..точно будет!!!!! Главное держаться вместе...и в нужную минуту подпинывать:008:
Для меня не есть после шести,это самое сложное....уж очень люблю вечером покушать:028:
А мы отчитываться бум?
Да,это очень трудно!
Но мы сможем!Пинки еще как нужны и буду ругать строго!:015::))
Отчеты обязательны!Можем каждый день,а можем раз в неделю!
Я лично буду взвешиваться каждый день и писать вам сюда результаты!:008:
Сейчас ещё замеры сделаю и еще меня вчера муж фоткал в нижнем белье....зрелище не для слабонервных:065::073:
Похудею,обязательно выложу фотки!

05.10.2009, 17:09
Вот не знаю тока на какую диетку....вообще люблю кремлевскую(четыре года назад похудела на ней на 17кг)
Привет тезка!
Любая диета хороша,так что будем худеть как умеем и можем!
Душ Шарко-супер вещь,но пока мои финансы поют романсы!:)):)):)):))
Буду дома себя мутузить банками:046::046::046::046:

05.10.2009, 17:11
Уже начинает подташнивать:0099:
Хоть бы голова к вечеру не разболелась...первые дни самые тяжелые:010:

Megi
05.10.2009, 19:17
Привет девочки!
Меня тоже Оля зовут, я тоже худею, сейчас на яичной диете, только начала
Annfish, и ты здесь :))
Я себе все компанию не могу найти :(( все ныкаюсь ко всем, 2 дня топик работает, затем все тихорятся :))
и вообще мне нужно тоже скинуть около 10 кг... потому что за выходные наела..

05.10.2009, 19:25
Привет девочки!
Я себе все компанию не могу найти :(( все ныкаюсь ко всем, 2 дня топик работает, затем все тихорятся :))
Привет-привет!
Сколько Оль:)):)):))
Давай к нам,мы тут на долго!;)
Мне то надо 20 как минимум,до нового года еще долго,так что вперед с песнями!

05.10.2009, 19:28
Отчитываюсь,поела в 17:50 кусочек рыбки....салат не могу!
НЕ ЛЕЗЕТ:010:ПРОТИВНЫЙ УЖАС!:065:
Вечером буду круг крутить!:support::fifa:

Нюша2707
05.10.2009, 20:13
Чет я здесь одна не Оля:))
я тока сейчас заметила что уже семь вечера:001:...итог,за сегодня: каша овсянка с помидорами и зеленью:028: и чай в обед с яблочным вареньем(сама варила,должна же была попробовать)...и вот и все!!!!! пропустила я свой ужин....хнык!!!!!
теперь бы удержаться,и с мужем не поужинать:014:

05.10.2009, 20:33
я тока сейчас заметила что уже семь вечера:001:...итог,за сегодня: каша овсянка с помидорами и зеленью:028: и чай в обед с яблочным вареньем(сама варила,должна же была попробовать)...и вот и все!!!!! пропустила я свой ужин....хнык!!!!!
Держись!
Назад дороги нет:flower:

Annfish
05.10.2009, 21:51
Уже начинает подташнивать:0099:
Хоть бы голова к вечеру не разболелась...первые дни самые тяжелые:010:
Это да. Но ты держись! Я так уже как водяной из известного мультика булькаю от воды и молокочая, но ни чего держусь :support:

Привет девочки!

Да, это я :)) вот и я о том же - хочется как то больше драйва, отчетов об успехах - это всегда вдохновляет и не дает шанса пузу победить )))
Не-не-не! Я не Оля, я Аня :fifa: Да с этими мужьями беда прям! У меня приходит часов в 9-10 вечера и ужинает...а мне на все это смотреть :001:

Кстати, уже не помню - писала здесь или нет - я решила таки как стройнеть - в очередной раз попытаюсь осилить 9-ти дневную диету. Обычно я срываюсь на втором курином дне, в этот раз со мной за компанию стройнеет моя племянница, с которой мы проживаем на одних квадратных метрах ))) а у нее сила воли у-у-у-ух! Кремень! надеюсь с ее примером и вашей поддержкой у меня все получится на этот раз :) Пойду замачивать рис для завтра :028:

05.10.2009, 23:16
Да:)):)):)):)):))
Я НЕ ТОЛЬКО БУЛЬКАЮ,но и бурлю!!!!!!!!!!!:010:
Живот напоминает мне,что не отведал порцайки чего-нибудь вкусненького:065::073:

Значит так,еще один мини отчет:)
Крутила круг 30 минут,делала обертывания водорослями 20 минут,массаж банкой на каждый бок спасательного круга:))по 5 минут с антицеллюлитным кремом!:017:
Я сегодня молодец,собой горжусь:008::080:

Megi
05.10.2009, 23:31
а я тоже сегодня продержалась, первый день он трудный самый, завтра уже легче.

Annfish
05.10.2009, 23:31

Крутила круг 30 минут,делала обертывания водорослями 20 минут,массаж банкой на каждый бок спасательного круга:))по 5 минут с антицеллюлитным кремом!:017:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Оля, ты супер-пупер-молодец! :flower::flower::flower: Еще пара-тройка твоих отчетов и моя совесть победит мою лень! Обруч пылится рядом с велотренажором, времено исполняющем роль вешалки; тихо стоит в шкафу банка водорослей, ждет когда же я надумаю начать обертывания; массажные банки есть... но я уже и не припомню - где они "прибраны"; чудо крема, купленные за немалые деньги, рядами и колоннами покидают шкафчик для косметики и отправляются в мусоропровод в связи с истечением срока годности... :wife::wife::wife: В общем позор мне! :073:

Annfish
05.10.2009, 23:36

Оля, ты супер-пупер-молодец! :flower::flower::flower: Еще пара-тройка твоих отчетов и моя совесть победит мою лень! Обруч пылится рядом с велотренажором, времено исполняющем роль вешалки; тихо стоит в шкафу банка водорослей, ждет когда же я надумаю начать обертывания; массажные банки есть... но я уже и не припомню - где они "прибраны"; чудо крема, купленные за немалые деньги, рядами и колоннами покидают шкафчик для косметики и отправляются в мусоропровод в связи с истечением срока годности... :wife::wife::wife: В общем позор мне! :073:

05.10.2009, 23:50
:008::flower:Прям засмущала......Молодец буду тогда,когда увижу -10кг на весах:008::065:
Таааааааааааааааааааааааааааааааааак:))))
Завтра я уже 35 минут буду крутить и 7 минут баночного массажа:046:
Чтоб совесть победила:004: и ты достала все свои запасы!:flower::)):)):)):)):)):))

05.10.2009, 23:53
а я тоже сегодня продержалась, первый день он трудный самый, завтра уже легче.
:flower::support::080:
Девоньки,так супер что вы зашли:)
Мне хоть легче стало!:008:
Ща так желудок бурлил,что я его залила 0,5 литра чая!:065::)):)):)):))

05.10.2009, 23:58
Все,я пошла спать!
Голодная,но довольная!:flower:

Megi
06.10.2009, 10:37
Приветы!
У меня отвесик , ушел плавающий киллограмм.
Была 67,6, сейчас 65,9.
Начало положено, теперь остается держаться

проSNUS_завтра
06.10.2009, 11:10
Привет Олькин:flower: и те, кого ещё не знаю:flower:! Начинаем худеть!
Девочки,привет!!!!!!!!
Возьмете???
:flower: заходи:flower:
Привет!Конечно!:flower:
Как хдеть будешь?:)

У меня в планах сегодня круг крутить-это мне расплюнуть,могу час крутить в похудательных штанах:))
А потом массаж банками:073:

ну как Оль? крутила круг?... ниже наверно написано будет... пошла почитаю
Олик, хочу похвастать: к нам вчера приехал друг из Москвы, уже около 23.00, муж с другом ужинали за встречу, а я - ни-ни!:support::support::support:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 11:16
Ох,как я хочу такой вес!
согласна Оль, мне кажется что я втягиваюсь понемногу.

здрасти:flower: заходи:flower:
Да,это очень трудно!
Но мы сможем!Пинки еще как нужны и буду ругать строго!:015::))
Отчеты обязательны!Можем каждый день,а можем раз в неделю!
Я лично буду взвешиваться каждый день и писать вам сюда результаты!:008:
Сейчас ещё замеры сделаю и еще меня вчера муж фоткал в нижнем белье....зрелище не для слабонервных:065::073:
Похудею,обязательно выложу фотки!

а я сёдня буду фоткаться для истории... если друг не уедет сёдня, тогда - завтра:008:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 11:18
Привет девочки!

Привет Оля! Присоединяйся:flower:
у нас твёрдые намерения:ded:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 11:20
...Кстати, уже не помню - писала здесь или нет - я решила таки как стройнеть - в очередной раз попытаюсь осилить 9-ти дневную диету. Обычно я срываюсь на втором курином дне, в этот раз со мной за компанию стройнеет моя племянница, с которой мы проживаем на одних квадратных метрах ))) а у нее сила воли у-у-у-ух! Кремень! надеюсь с ее примером и вашей поддержкой у меня все получится на этот раз :) Пойду замачивать рис для завтра :028:

естессно получится:flower:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 11:22

я тоже горжусь тобой Олькин:support: ты умничка:support::love:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:03
:008::flower:Прям засмущала......Молодец буду тогда,когда увижу -10кг на весах:008::065:
Таааааааааааааааааааааааааааааааааак:))))
Завтра я уже 35 минут буду крутить и 7 минут баночного массажа:046:
Чтоб совесть победила:004: и ты достала все свои запасы!:flower::)):)):)):)):)):))
:support: Олик:support:
вместе мы справимся:flower:
вот мои принудительные меры похудания:
ограничиваю себя во вредной для фигуры еде (ну там булки-плюшки)
не ем сахар
не ем после 18-19 (ооочень стараюсь, но иногда съедаю фруктину, ну и пью чай-кофе-воду)
Приветы!
Была 67,6, сейчас 65,9.
:080::support::080::support::080:
молодец:flower: так держать

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:04
ДАЮ УСТАНОВКУ НА СЕГОДНЯ:ded::
Всем бодрости духа и сил для борьбы за стройную фигуру!

06.10.2009, 12:09
Приветы!
Была 67,6, сейчас 65,9.
:support:Ура!!!!!!!Как приятно вставать на весы в такие моменты:love::)):)):)):))
Привет Олькин:flower: и те, кого ещё не знаю:flower:! Начинаем худеть!

:flower: заходи:flower:

ну как Оль? крутила круг?... ниже наверно написано будет... пошла почитаю
Олик, хочу похвастать: к нам вчера приехал друг из Москвы, уже около 23.00, муж с другом ужинали за встречу, а я - ни-ни!:support::support::support:
Кремень!
Сама знаешь,после 18:00:055::)):046:
согласна Оль, мне кажется что я втягиваюсь понемногу.
а я сёдня буду фоткаться для истории... если друг не уедет сёдня, тогда - завтра:008:
Чтобы друг не зашел в самый ответственный момент?:073::))

06.10.2009, 12:14
:075:я тоже горжусь тобой Олькин:support: ты умничка:support::love:
:008::love::flower:
:support: Олик:support:
вместе мы справимся:flower:
вот мои принудительные меры похудания:
ограничиваю себя во вредной для фигуры еде (ну там булки-плюшки)
не ем сахар
не ем после 18-19 (ооочень стараюсь, но иногда съедаю фруктину, ну и пью чай-кофе-воду)

:080::support::080::support::080:
молодец:flower: так держать
Ну я думаю,к новому году,а может и раньше-ты станешь Королевой:love:
ДАЮ УСТАНОВКУ НА СЕГОДНЯ:ded::
Всем бодрости духа и сил для борьбы за стройную фигуру!
:113:Есть!

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:20
Сама знаешь,после 18:00:055::)):046:

Чтобы друг не зашел в самый ответственный момент?:073::))
НИ-НИ:001: после 18 не едим:ded:
Ну я думаю,к новому году,а может и раньше-ты станешь Королевой:love:

:113:Есть!

ой... как же хоцца:0070:
спасибо Олькин:0008: мы вместе станем Королевами:ded::support::flower:

06.10.2009, 12:20
Девочки,вчера еле не сорвалась!
Прям хотелось себя наручниками к кровати приковать!:005:
Вчера как на зло на каждом канале показывали,то суши,то еду.....
Так вот,я до 2х часов ночи ворочилась и мне мерещились суши....просто ужас!
Потом кое-как уснула и в 2:30 меня разбудила доча...только мне за десять минут её удалось усыпить,а вот мы с мужем до 5ти утра смотрели телек!
Так вот,живот урчал и рвал меня изнутри:005:Но я не поддалась на его уговоры и ни капельки не нарушила!
Проснулась с диким чувством голода:065::073:
Выпила кофеёк,съела свой сухарик и вроде бы можно жить дальше!
Жду с нетерпением обеда,очень есть хочется:028::010:

И ещё,у меня отвесик -1кг:008:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:22
сегодня съела: полбанана, 2 кофе, один бутик бЭз ничего:019::)) просто зерновой хлебушек:008:
на обед бульон и мясцо отварное:019: (спасибо свекрови:love:)
ушла в поликлинику с дочей... вернусь, доложу обстановку:flower:

06.10.2009, 12:23
НИ-НИ:001: после 18 не едим:ded:

ой... как же хоцца:0070:
спасибо Олькин:0008: мы вместе станем Королевами:ded::support::flower:
:080::support::080:
Дадададададададададададааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:23
Девочки,вчера еле не сорвалась!
Прям хотелось себя наручниками к кровати приковать!:005:
Вчера как на зло на каждом канале показывали,то суши,то еду.....
Так вот,я до 2х часов ночи ворочилась и мне мерещились суши....просто ужас!
Потом кое-как уснула и в 2:30 меня разбудила доча...только мне за десять минут её удалось усыпить,а вот мы с мужем до 5ти утра смотрели телек!
Так вот,живот урчал и рвал меня изнутри:005:Но я не поддалась на его уговоры и ни капельки не нарушила!
Проснулась с диким чувством голода:065::073:
Выпила кофеёк,съела свой сухарик и вроде бы можно жить дальше!
Жду с нетерпением обеда,очень есть хочется:028::010:

И ещё,у меня отвесик -1кг:008:

ай молодец Олькин! кремень!!!!! так держать!!!!
приду - проверю, все ли держацца:073:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 12:24
всё... ушла:flower:

Megi
06.10.2009, 13:44
Отчетики давайте раз в неделю для таблички, :008:
я тоже каждый день буду писать свой вес:008:

06.10.2009, 14:11
Отчетики давайте раз в неделю для таблички, :008:
я тоже каждый день буду писать свой вес:008:
Конечно давай:)
Давайте только буду табличку делать не сразу...
А то все запишутся и половина уйдет:005:сама так делала:005::008::091:простите....один раз!:ded:

Megi
06.10.2009, 14:22
когда на диете, по мне так, лучше рано спать ложится.:073:
Я ложусь максимум в час ночи, чтоб быстрее заснуть и дождаться утра.:091:
Вчера тоже вечером оочень ныл желудок

Annfish
06.10.2009, 14:30
Ух какие все молодцы! С хорошими вас отвесами! Мой молокочай был вчерась немного подпорчен кружечкой овощного бульона в обед и сухим красным вином на ночь :028: Но отвес все же имеется - сегодня я вешу 67,8, т.е. -700гр. Я тож каждый день буду вес писать - так нагляднее получается :008:
И сегодня у меня первый день риса :065: Съела уже две пиалочки - пока нормально :) и пью много воды!

06.10.2009, 15:32
сегодня съела: полбанана, 2 кофе, один бутик бЭз ничего:019::)) просто зерновой хлебушек:008:
на обед бульон и мясцо отварное:019: (спасибо свекрови:love:)
ушла в поликлинику с дочей... вернусь, доложу обстановку:flower:
Молодец!
Бутик бЭз ничего я тоже с утра ела:)):)):)):))

Крипсу ржаную фазерскую:008:как положено:019:

На обед съела капустный салат и вареный кусочек зубатки:019:

ЖРАТЬ ХОЦЦАААААААААА,УЖАС.....ДАЖЕ С МЕЛКОЙ НЕ ПОГУЛЯТЬ....ПРИБОЛЕЛИ:(
Ща проснется,буду квартиру драить,чтоб не повадно было на кухню вылазить:065:
Оленька,сЛадуське @@@@@@@@@@@@@:091::love:

06.10.2009, 15:39
когда на диете, по мне так, лучше рано спать ложится.:073:
Я ложусь максимум в час ночи, чтоб быстрее заснуть и дождаться утра.:091:
Вчера тоже вечером оочень ныл желудок
Да ещё и не уснуть!:0066:
Зато с утра какая легкость:007: и намного проще встать:ded:

проSNUS_завтра
06.10.2009, 15:59
Да ещё и не уснуть!:0066:
Зато с утра какая легкость:007: и намного проще встать:ded:

а мне с утра вообще не встаётся:(
сегодня чуть в школу не проспали, хорошо муж позвонил:love: разбудил сонь
сходили с Ладой в поликлинику, всё нормуль
я стойко держусь:036:
купили со старшим выпечку к чаю, я угостила всех, сама ни-ни... а так хотелось:019:
сейчас пойду взвешусь для статистики

06.10.2009, 19:41
Ух какие все молодцы! С хорошими вас отвесами! Мой молокочай был вчерась немного подпорчен кружечкой овощного бульона в обед и сухим красным вином на ночь :028: Но отвес все же имеется - сегодня я вешу 67,8, т.е. -700гр. Я тож каждый день буду вес писать - так нагляднее получается :008:
И сегодня у меня первый день риса :065: Съела уже две пиалочки - пока нормально :) и пью много воды!
Ну супер,у всех отвесики!!!!!!!!!!!
ПРям на душе хорошо:)
Терпеть не могу рис:010:То есть,как гарнир обажаю,а вот голый и без соли:001:
Мы в тебя верим,ты продержишся!Это какой день у тебя?:)

06.10.2009, 19:43
а мне с утра вообще не встаётся:(
сегодня чуть в школу не проспали, хорошо муж позвонил:love: разбудил сонь
сходили с Ладой в поликлинику, всё нормуль
я стойко держусь:036:
купили со старшим выпечку к чаю, я угостила всех, сама ни-ни... а так хотелось:019:
сейчас пойду взвешусь для статистики
:support:Как я рад,как я рад!!!!!!!!!!!:080:
Знала,что у Ладуси по другому и не может быть!
Умничка,что сдержалась:)

06.10.2009, 19:52
Значит так,отчетик за вечер!
Поела фрикадельки из говядины(крутила сама для дочи,булки и всего остального там нет!:)))
Кефира не было,заменила капустой.
Убрала всю квартиру,а она у меня не маленькая:010:
Остались вечерние занятия и ещё один день пройден!:support:

Нюша2707
06.10.2009, 20:32
Девульки вы просто умнчки!!!!!!:flower: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Я вот тоже пока держусь,натушила в пароварке овощи с мясом....доче и мне,такая вкусняшка оказывается:019:))))
Отвеса у меня пока нет:015:.Завтра на молокочае буду:001:

Semi
06.10.2009, 20:37
Девочки, читаю и радуюсь за вас!!!
Мы с сестрой тоже сели на диету, двоем проще....
Держитесь и все будет ок!!!

проSNUS_завтра
06.10.2009, 22:03
Я вот тоже пока держусь,натушила в пароварке овощи с мясом....доче и мне,такая вкусняшка оказывается:019:))))
:flower:
:flower:
вечерний отчёт:
доела за дочей гречневой каши и котлету:019:
честно предложила всем, все - отказались... в помойку рука не поднялась выбросить:001:
взвесилась - 68,4:008:

Нюша2707
07.10.2009, 00:46
Вот я тут подумала и решила,что молокочай на завтра отменяется))
Овощей то наделала,а есть никто не будет...пропадут,так что переносится разгруз на четверг!!!!!

07.10.2009, 00:47
:flower::008:
Радует,что привесов нет!:)
А так всем вперед:support:
:):flower:
Давно?Сколько хотите скинуть?:support::008:

вечерний отчёт:
доела за дочей гречневой каши и котлету:019:
честно предложила всем, все - отказались... в помойку рука не поднялась выбросить:001:
:015:А-та-та!
Можно было и на завтрак съесть:))
:support:Ух ты,тебе всего-то 8,400 надо сбросить:080:

07.10.2009, 00:50
Вот я тут подумала и решила,что молокочай на завтра отменяется))
Овощей то наделала,а есть никто не будет...пропадут,так что переносится разгруз на четверг!!!!!
Овощи без картошки?Тогда я только за!:support:
Сама доче тушу с мяском и я к ней всегда присоединяюсь!:008:
Если бы у меня был личный повар,то я бы их каждый день ела!:019::019::019:

07.10.2009, 00:53
Все,день прошел!:support:
Крутила круг 35 минут,водоросли 20 минут,массаж банкой 7минут с каждой стороны:support:
Урааааааааааа!:080:

Нюша2707
07.10.2009, 01:03
Овощи без картошки?Тогда я только за!:support:
Сама доче тушу с мяском и я к ней всегда присоединяюсь!:008:
Если бы у меня был личный повар,то я бы их каждый день ела!:019::019::019:
Без картошки...там морковь,помидорка,селдерея оень много,цветная капуста и порейчик:019:
Я тут прям подсела на стебли сельдерея:016:и доче нравится.
А что повар....пароварка моё все:support:закидала,время выставила и усе

Все,день прошел!:support:
Крутила круг 35 минут,водоросли 20 минут,массаж банкой 7минут с каждой стороны:support:
Урааааааааааа!:080:

Какая же ты УМНИЧКА:flower:!!!!! а меня хватает пока тока на занятия для пресса и бедер:008:
А что за водоросли? тоже хочу:020:

flying dragon
07.10.2009, 01:07
Девочки,я тоже хочу к вам. После вторых родов поправилась и никак не могу прийти к нормальному своему состоянию до первой беременности. Ем, вроде, столько же, вот только повадилась вечером-ночером сидеть на лв вприкуску с печенькой. В общем, был самый настоящий 44 размер, а теперь 46-48 :010: Хочу похудеть, еще с ноября пойду в спортклуб.:support:
Только вот думаю-как диета отразится на кормлении грудью?:016:

Нюша2707
07.10.2009, 01:38
Девочки,я тоже хочу к вам. После вторых родов поправилась и никак не могу прийти к нормальному своему состоянию до первой беременности. Ем, вроде, столько же, вот только повадилась вечером-ночером сидеть на лв вприкуску с печенькой. В общем, был самый настоящий 44 размер, а теперь 46-48 :010: Хочу похудеть, еще с ноября пойду в спортклуб.:support:

Привет!!! Добро пожаловать:support:
Как я худею,думаю и вам можно.Не ем после шести,исключила все вредности.Ем в основном по утрам кашу и потом овощи в пароварке..то с мясом то с рыбой.На диету пока не настроилась:008: тока ограничения:010:

Нюша2707
07.10.2009, 02:00
Девочки,а никто не пробовал это чудо-суп из сельдерея??? думаю,может на нем посидеть:009:

Megi
07.10.2009, 10:31
я пробовала, за неделю синула 2 кг помню.
но дольше просто не выдеражала.

Девочки у меня отвеса нет ни на грамм.
Вес 65,9 как и был вчера , странно

07.10.2009, 11:14
Без картошки...там морковь,помидорка,селдерея оень много,цветная капуста и порейчик:019:
Я тут прям подсела на стебли сельдерея:016:и доче нравится.
А что повар....пароварка моё все:support:закидала,время выставила и усе

Какая же ты УМНИЧКА:flower:!!!!! а меня хватает пока тока на занятия для пресса и бедер:008:
А что за водоросли? тоже хочу:020:
:008:Cпасибки,вот бы мне научиться ограничевать себя...
А то если жру,то жру якь конь:073::065:
Пароварка-это супер вещь,но я чето ленюсь её потом мыть...бррр...:010:

07.10.2009, 11:16
Привет!!! Добро пожаловать:support:
Как я худею,думаю и вам можно.Не ем после шести,исключила все вредности.Ем в основном по утрам кашу и потом овощи в пароварке..то с мясом то с рыбой.На диету пока не настроилась:008: тока ограничения:010:
НЕ есть после шести-это самый большой подвиг!:)
Трудно договориться с разумом,что все что ты ешь после....точно уйдет в жир:010:

07.10.2009, 11:17
Девочки,а никто не пробовал это чудо-суп из сельдерея??? думаю,может на нем посидеть:009:
Ой,я и на нем сидела....Мне точно не подходит,так как сельдерей я на дух не переношу:001:
А еще там СТООООООООООООООКА ЛУКА:073:Что запах отпад:065:
Но это кому как!:008:

07.10.2009, 11:19
я пробовала, за неделю синула 2 кг помню.
но дольше просто не выдеражала.

Девочки у меня отвеса нет ни на грамм.
Вес 65,9 как и был вчера , странно
Ну что ты?Организм настраивается,не надо чтобы сильно вес уходил,пусть по чуть-чуть-это самое эффективное:flower:
Чем быстрее сбрасываешь,тем быстрее набираешь:008::001:
И у тебя вес небольшой,так что это нормально;):flower:

07.10.2009, 11:22
Встали с дочей в 9,прорводили папу,сижу жду свекровь и подругу...

Отвес -1кг:008:но для моих телесов-это как слону дробина!:065:
Могу за две недели на 10кг похудеть и за неделю набрать:ded:
Так что до Нового Года,буду пробовать всё что угодно и не остановлюсь,пока на весах не увижу, для меня заветную цифру 70!
Как же давно я её не видела:(

Semi
07.10.2009, 16:17
Цитировать не умею, я лично кг 10, а систр, кг 30...
А вы молодцы!Я вчера так есть захотела, пошла на кухню а там у племяшки печень с шоколадом лежат, думала в тихоря чуток откусить,но набралась силы воли и пошла кефир попила.Вот так и легла спать голодная!!!Я просто очень поздно ложусь, в 1-2 ночи, а ем в 7 последний раз!!!
Мы решили попробывать диету - 60, а не знаем икру можно есть красную на завтрак???
Если кто знает подскажите пожалуйста!!!

Semi
07.10.2009, 16:18
:):flower:
Давно?Сколько хотите скинуть?:support::008:

Нет не давно 3-тий день уже!:091:

УРБАНИЗАЦИЯ
07.10.2009, 18:28
Ох уж эти Оленьки ... между прочем еще одной Оленьке тоже не помешает убрать фартук к НГ!!!

Плюс меня гастроэнтеролог с аллергологом посадили на такую диету ... мама не горюй ... так что берите в компанию ... Третьей буду!!!

Мой сегодняшний рацион:

1. 10:00 овсяные хлопья запаренные с ночи кипятком - 60 гр
2. 14:00 2 фрикадельки размером с мячик для пинг-понга (на пару, естественно без всего, только чуток соли) и 2 картофелины размером с курье йайцо
3. 16:00 Горсть гречи и курья грудка (грамм 50)

осталось поужинать морковью на пару и ...

застрелиться!!!

УРБАНИЗАЦИЯ
07.10.2009, 18:30
Цитировать не умею, я лично кг 10, а систр, кг 30...
А вы молодцы!Я вчера так есть захотела, пошла на кухню а там у племяшки печень с шоколадом лежат, думала в тихоря чуток откусить,но набралась силы воли и пошла кефир попила.Вот так и легла спать голодная!!!Я просто очень поздно ложусь, в 1-2 ночи, а ем в 7 последний раз!!!
Мы решили попробывать диету - 60, а не знаем икру можно есть красную на завтрак???
Если кто знает подскажите пожалуйста!!!

в "-60" до 12 можно хоть слона в сливках есть!!! НО!!! не забывать про обязательный спорт 15 минут минимум КАЖДЫЙ день ... кофейный скраб КАЖДЫЙ день ...

УРБАНИЗАЦИЯ
07.10.2009, 18:33
Встали с дочей в 9,прорводили папу,сижу жду свекровь и подругу...

Отвес -1кг:008:но для моих телесов-это как слону дробина!:065:
Могу за две недели на 10кг похудеть и за неделю набрать:ded:
Так что до Нового Года,буду пробовать всё что угодно и не остановлюсь,пока на весах не увижу, для меня заветную цифру 70!
Как же давно я её не видела:(

Моя задача - не увидеть этой цЫфры до конца моих дней ... и число 60 тоже бы не видеть, но придеццо!!!

Semi
07.10.2009, 18:44
Спасибочки большое!!!:080:

07.10.2009, 20:03
Ох уж эти Оленьки ... между прочем еще одной Оленьке тоже не помешает убрать фартук к НГ!!!

Плюс меня гастроэнтеролог с аллергологом посадили на такую диету ... мама не горюй ... так что берите в компанию ... Третьей буду!!!

Мой сегодняшний рацион:

2. 14:00 2 фрикадельки размером с мячик для пинг-понга (на пару, естественно без всего, только чуток соли) и 2 картофелины размером с курье йайцо

застрелиться!!!
:046::046::046::046::046:
Заходи,друХ!:)):)):)):))

07.10.2009, 20:04
в "-60" до 12 можно хоть слона в сливках есть!!! НО!!! не забывать про обязательный спорт 15 минут минимум КАЖДЫЙ день ... кофейный скраб КАЖДЫЙ день ...
+1,система очень хорошая...Как похудею кг на 20,сразу буду её придерживаться!:)

07.10.2009, 20:06
Моя задача - не увидеть этой цЫфры до конца моих дней ... и число 60 тоже бы не видеть, но придеццо!!!
:004::004::004:
Олька,ну у нас же совсем разные параметры:flower:
Кто весит 100,хочет весить 80...а кто 150...хотя бы 100:073:для начала:)

проSNUS_завтра
07.10.2009, 20:22
:flower:заходите:flower: распологайтесь:support:
смотря какая диета, думаю положительно

Мой сегодняшний рацион:

застрелиться!!!

Молодец Ольк! Присоединяйся! Всё.... к НГ и ты Королевной станешь! а то:015::015::015:

07.10.2009, 21:07
Отчетик:
На обед съела 150гр сыра(не могу есть морковь вареную:001:)
На ужин сырая морковь,одна штука:073:(яблок нет)
Надеюсь не страшно:091:
После 18:00 ни-ни:091:

УРБАНИЗАЦИЯ
07.10.2009, 21:15
+1,система очень хорошая...Как похудею кг на 20,сразу буду её придерживаться!:)

а я с нее слетаю ... ибо разрешение до 12:00 - это хуже смерти ... мне легче совсем не есть, чем ждать утра следующего дня ... :046::046::046: ... а раз можно, то ждать буду - психология ...

Молодец Ольк! Присоединяйся! Всё.... к НГ и ты Королевной станешь! а то:015::015::015:

Чо то времени маловасто ... может к следующему НГ ??? :046::046::046:

Вот дожевываю морковь ... впринципе после того как давилась гречкой днем - это даже почти фкусно!!! Вы умеете есть 20 минут вареную морковку смакуя??? Могу научить!!! :046:

УРБАНИЗАЦИЯ
07.10.2009, 21:16
Да,кстати не смотрите на время ... мене нужно есть около 20:00 - 21:00 ... гастриты ведь еще лечу ... :))

07.10.2009, 21:26
а я с нее слетаю ... ибо разрешение до 12:00 - это хуже смерти ... мне легче совсем не есть, чем ждать утра следующего дня ... :046::046::046: ... а раз можно, то ждать буду - психология ...

Чо то времени маловасто ... может к следующему НГ ??? :046::046::046:

Вот дожевываю морковь ... впринципе после того как давилась гречкой днем - это даже почти фкусно!!! Вы умеете есть 20 минут вареную морковку смакуя??? Могу научить!!! :046:
:099::099::099:

Да ты что!К следующему,я надеюсь мы уже будем худые и есть кучу вредностей:)):)):)):))

07.10.2009, 23:03
Так,значит водоросли и круг не делала,у меня начались М:wife:
А банками массировала по 10 минут с каждой стороны:):support:
Завтра наверное буду крутить,если живот не будет так болеть:010:
Еще один день прошел,как я собой горжусь и вами,будущие худюшки:love::flower:

Nikusya_P
07.10.2009, 23:36
Ба, .....какие люди, я только сегодня увидела....
поддерживаю, поддерживаю, буду следить, и радоваться вашим успехам, удачи!!!!!!

Nikusya_P
07.10.2009, 23:48
ах вот кто вторая Оля!!!! ну классная компашка, :love:тож к вам хочу, только ко мне дядя Жора пришел и 3 недели не уходит....:015:

08.10.2009, 00:00
ах вот кто вторая Оля!!!! ну классная компашка, :love:тож к вам хочу, только ко мне дядя Жора пришел и 3 недели не уходит....:015:
Спасибо,Никусь!Будем ровняться на тебя:love:
ГОни его в шею!!!!!!!!!!!!!:015::))И присоединяйся!

Нюша2707
08.10.2009, 10:49
Доброе утро!!!!!
У меня наконец есть отвес-1,5....УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Олечка,а что за водоросли ты делаешь и как????

Я вот все сижу и думаю на какую же диету сесть???

08.10.2009, 10:56
Доброе утро!!!!!
У меня наконец есть отвес-1,5....УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Олечка,а что за водоросли ты делаешь и как????

Я вот все сижу и думаю на какую же диету сесть???
Привет!Умничка,вот видишь:080:
Я делаю водоросли-Ламинарии(профессиональные):flower:
Покупала через девочку,к сожалению так их не купить(помоему:016:)
Курс две недели,эффект уже виден:ded:Сжигают жир,ну и плюс к этому я мажусь антицеллюлитным кремом:)
У меня отвесик -300гр:support:
Так а чем тебя овощи с мясом не устраивают?Такая вкуснятина:019:только без сливочного масла:073:
Я думаю,если есть овощи и НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00,то ты быстро скинешь:)
Я то так не могу,мне нужна только строгая диета!:ded:

проSNUS_завтра
08.10.2009, 12:10
:flower: привет Никуся! Заходи в гости (присоединяться к похуданию нет смысла, у тебя уже шикарная фигура:love:), просто поддерживать форму:support:
Привет!Умничка,вот видишь:080:
Я делаю водоросли-Ламинарии(профессиональные):flower:
Покупала через девочку,к сожалению так их не купить(помоему:016:)
Курс две недели,эффект уже виден:ded:Сжигают жир,ну и плюс к этому я мажусь антицеллюлитным кремом:)
У меня отвесик -300гр:support:Так а чем тебя овощи с мясом не устраивают?Такая вкуснятина:019:только без сливочного масла:073:
Я думаю,если есть овощи и НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00,то ты быстро скинешь:)
Я то так не могу,мне нужна только строгая диета!:ded:

:080::080::080:
или волшебные пинки:015::015::))

проSNUS_завтра
08.10.2009, 12:17
я вчера стойко выдержала ещё день своей бессистемной диеты/ограничений,
но в общем я до 12 позволяю себе есть всё, с 12 до 18-19 - только полезное, после - только кофе, вода, кефир, яблоко...
пойду положу дочу и приду допишу

проSNUS_завтра
08.10.2009, 12:38
это пост от 06.10.2009 в 21.00

а сейчас - 67,3:080:
итого МИНУС 1,1 кг:048::048::048:

08.10.2009, 12:42
:flower: привет Никуся! Заходи в гости (присоединяться к похуданию нет смысла, у тебя уже шикарная фигура:love:), просто поддерживать форму:support:

:080::080::080:
или волшебные пинки:015::015::))
Пинки:091:,дай пожалуйста на всякий:073::)):)):)):))

08.10.2009, 12:44
я вчера стойко выдержала ещё день своей бессистемной диеты/ограничений,
но в общем я до 12 позволяю себе есть всё, с 12 до 18-19 - только полезное, после - только кофе, вода, кефир, яблоко...
пойду положу дочу и приду допишу
:)Умничка,что-то типо -60:flower:
это пост от 06.10.2009 в 21.00

а сейчас - 67,3:080:
итого МИНУС 1,1 кг:048::048::048:
Какая ты молочинка:091::love:

А у меня в совокупности МИНУС 2,300
и того 85,700:010:

проSNUS_завтра
08.10.2009, 12:45
Пинки:091:,дай пожалуйста на всякий:073::)):)):)):))

ну конечно Оленька, не вопрос: ннннаааа-а-а-а!!!!!:015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015: (волшебные:love:)

проSNUS_завтра
08.10.2009, 12:48
:)Умничка,что-то типо -60:flower:

Какая ты молочинка:091::love:

А у меня в совокупности МИНУС 2,300
и того 85,700:010:

хороший результат:flower: мы всё ближе к Королевишнам:fifa:
Оль, а ты как питаешься? расскажи вкраце пжжж