PDA

Просмотр полной версии : "Станем красивыми к Новому году"или как худеют две Ольки!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Nikusya_P
18.10.2009, 23:21
так по каким дням отчет?

Ekato
19.10.2009, 00:19
Еще раз про молокочай скажите, ничего не поняла.

Для таблички: вес 72, хочу весить 60. Диета моя называется: Очень хочу похудеть, но не знаю как:0072::0072::0072:

Да, я смирилась со своим размером и купила сегодня одежды 48 размера:001::001:

Nikusya_P
19.10.2009, 00:21
про молокочай-готовят разными способами, я просто в зеленый чай добавляю немного молока 1%, и многие так делают :))другие как то эти два продукта варят)

Nikusya_P
19.10.2009, 00:21
для таблички рост 164

Ekato
19.10.2009, 00:26
Ой, рост у меня тоже 164. Желаемый рост после диеты надо писать?? Хочу 175:004:

Ekato
19.10.2009, 00:27
про молокочай-готовят разными способами, я просто в зеленый чай добавляю немного молока 1%, и многие так делают :))другие как то эти два продукта варят)
Это я поняла, а дальше что?7 Пить весь день только этот чай?7 А есть еду можно?? Или просто вместо питья пить этот чай??

проSNUS_завтра
19.10.2009, 00:48
так по каким дням отчет?
взвешивание для таблички по понедельникам:flower: ну и по желанию - хоть ежедневно:flower:
Для таблички: вес 72, хочу весить 60. Диета моя называется: Очень хочу похудеть, но не знаю как:0072::0072::0072:
...
записала:flower:
:023::023::023:

Бoрисoвна
19.10.2009, 01:10
Диета моя называется: Очень хочу похудеть, но не знаю как:0072::0072::0072:

:046: 5 баллов

tividi
19.10.2009, 02:10
всем привет!
:flower:

иногда:008:
пока подожду:065::065::065:
всегда откладываю визиты к врачам до последнего, пока не заболит, боюсь лечить свою мнительность:065::065::065:, вдруг ничего нет а мне найдут диагноз:001:

Оля,спасибо за табличку! :flower:
я получаюсь самой мелкой по росту :046: , а сбрасывать мне ой-ой-ой сколько :001:

+1про откладывания с визитами к врачу,у меня как во 2 бер.стала голова кружиться,так и до сих пор периодически...:005:

ну вот я наелась зачем то...но так хотелось, так хотелось...стыдно мне:104:
у меня тоже выходные небезгрешные :073:,ну вот не могу я резко и на строгую диету,пока только ограничения :008:

Да, я смирилась со своим размером и купила сегодня одежды 48 размера:001::001:
:)) у меня похожая диета!
а я вот пока не обновляю гардероб на бОльший размер,пока ношу то,во что влезаю, с ожиданием смотрю на любимую добеременную ;)

:046:

*Sunrise*
19.10.2009, 09:40
Доброе утро!:support:

Вес на сегодня 55,9кг

Myst-ry
19.10.2009, 10:51
Всем привет, печенюшки не прошли бесследно, у меня 69,1, т.е. +200 от вчерашнего, в принципе закономерно, я много потеряла, когда отравилась творожком, вот оно вернулось, теперь я с ним попрощаюсь навсегда!!!

Донна
19.10.2009, 11:48
Всем привет!
До завтрака взвеситься не вспомнила, после завтрака овсяной кашей и 2 чашками чая с лимоном и сахаром 86,3кг.
Сегодня вечером иду на фитнес!

Ameli:)))
19.10.2009, 12:04
Всем привет!
84, 700:005:
Пошла кофе пить,что-то я вобще граммы теряю:005::010:

Myst-ry
19.10.2009, 12:15
Всем привет!
84, 700:005:
Пошла кофе пить,что-то я вобще граммы теряю:005::010: Оль, а ты не думала, о том, что организм перешел на режим сохранения энергии в связи с оскудневшим рационом?

19.10.2009, 12:21
Оль, а ты не думала, о том, что организм перешел на режим сохранения энергии в связи с оскудневшим рационом?
:))нет....
он у меня такой,потом попрет вниз...я не сдаюсь:ded:

Бoрисoвна
19.10.2009, 12:25
Оль, а ты на спорт ходишь сейчас?

kaprizel
19.10.2009, 12:31

Да, я смирилась со своим размером и купила сегодня одежды 48 размера:001::001:а я весила 73 кг и купила брюки 52 размера :001::(.пока не похудею-брюки покупать не буду!!!

Ekato
19.10.2009, 12:38
а я весила 73 кг и купила брюки 52 размера :001::(.пока не похудею-брюки покупать не буду!!!
а я работаю - мне деваться некуда, пришлось покупать.......

kaprizel
19.10.2009, 12:42
отчет:вес на сегодняшнее утро 70,9 кг!
на завтрак был чай без сахара (я очень давно сахар не употребляю вообще)+2 маленьких бутербродика с с/к колбаской.думаю,что на завтрак можно себе позволить колбаску!
на обед будет кусочек запеченного в фольге мяса (наверно оно не калорийно?ведь без жира и майонеза,только с солью) и пару ложек отварных макарон.
с ребенком пополдничаю бананом!
а на ужин просто греча (с кетчупом!).
еще теперь каждый день на ночь выпиваю кружку активии кефирной 1%.

kaprizel
19.10.2009, 12:43
а я работаю - мне деваться некуда, пришлось покупать.......

я просто удивилась,что вес у нас одинаковый,а размер разный!у меня наверно весь лишний вес в попу ушел!!!!

Myst-ry
19.10.2009, 12:47
:))нет....
он у меня такой,потом попрет вниз...я не сдаюсь:ded:
Расскажу про себя.
Когда я начала следовать -60, я за первую неделю потеряла 2 кг, потом вес остановился на неделю, организм адаптировался и потом начал снижаться со соросью 800-1000 грамм в неделю. Затем был срыв, мне казалось, что худеть так просто, всегда успею, и ты пы, начала есть, остановилась недели через две, вошла в систему, снова быстро потеряла 2 кг ( видимо это были излишки воды, ведь как известно 1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды, а питалась я во время срыва в основном углеводистой пищей), затем вес снова встал на несколько дней, но во второй раз скорость похудания уменьшилась, уже до 600-800 грамм в неделю, тогда я отказалась от сладкого и мучного на завтрак и следовала системе наистрожайшим образом, похудела за 3 недели на 2 кг. А потом улетела к родителям и наела обратно все 5 кг, которые сбрасывала до этого на протяжении 2-х месяцев. И теперь после третьего уже по счету срыва вес уходит все медленней и медленней. Еще я это связываю с тем, что совсем не занимаюсь спортом, т.е. каждый раз после срыва, я накапливаю вес в жировых запасах, а жир как известно легче, чем мышцы, поэтому и потеря его идет с меньшей потерей именно веса. Объемы при этом могут меняться быстрее.
Ух что-то я разболталась))
К чему я все это? Правильно, не сдавайся, все равно лишний вес мы победим!!!

kaprizel
19.10.2009, 12:50
девочки,а кто-нибудь принимает ОК ?у меня такое ощущение,что они мешают мне худеть(((может даже полнею из-за них?!

Myst-ry
19.10.2009, 12:55
отчет:вес на сегодняшнее утро 70,9 кг!
на завтрак был чай без сахара (я очень давно сахар не употребляю вообще)+2 маленьких бутербродика с с/к колбаской.думаю,что на завтрак можно себе позволить колбаску!
на обед будет кусочек запеченного в фольге мяса (наверно оно не калорийно?ведь без жира и майонеза,только с солью) и пару ложек отварных макарон.
с ребенком пополдничаю бананом!
а на ужин просто греча (с кетчупом!).
еще теперь каждый день на ночь выпиваю кружку активии кефирной 1%. Яна, я понимаю, что все мы тут с одной целью, но достигаем ее при помощи разных диет, но не могу не дать совет, который я думаю поможет тебе, ускорить достижение твоей цели.
1. Колбаску себе позволить можно, но лучше если хлеб при этом будет ржаным или его не будет вовсе :)
2. Мясо лучше сочетать с овощами или крупами, попытайся отказаться от сочетаний мясо+картошка, мясо+макароны, увидишь, дышится после этого легче;). Кусочек мяса с овощным салатом вполне способен утолить чувство голода часа на 3-4. А если через пол часика после обеда выпить горячего чая, то и на все 5!!!
3. Банан я бы заменила на зеленое яблоко, т.к. бананы медленно усваиваются и к тому же очень сладкие, а лишний сахар, нам сейчас ни к чему.
4. Греча на ужин это здорово!, но кетчуп оставь там где стоит, выпей лучше ряженки или кефира.
Поверь, я это из самых лучших побуждений, а не в качестве критики.:flower::flower::flower:

Myst-ry
19.10.2009, 12:57
девочки,а кто-нибудь принимает ОК ?у меня такое ощущение,что они мешают мне худеть(((может даже полнею из-за них?!
Сейчас не принимаю, но когда принимала, не поправлялась, хотя ела все подряд, но на фитнес ходила 3-4 раза в неделю.

kaprizel
19.10.2009, 13:16
Яна, я понимаю, что все мы тут с одной целью, но достигаем ее при помощи разных диет, но не могу не дать совет, который я думаю поможет тебе, ускорить достижение твоей цели.
1. Колбаску себе позволить можно, но лучше если хлеб при этом будет ржаным или его не будет вовсе :)
2. Мясо лучше сочетать с овощами или крупами, попытайся отказаться от сочетаний мясо+картошка, мясо+макароны, увидишь, дышится после этого легче;). Кусочек мяса с овощным салатом вполне способен утолить чувство голода часа на 3-4. А если через пол часика после обеда выпить горячего чая, то и на все 5!!!
3. Банан я бы заменила на зеленое яблоко, т.к. бананы медленно усваиваются и к тому же очень сладкие, а лишний сахар, нам сейчас ни к чему.
4. Греча на ужин это здорово!, но кетчуп оставь там где стоит, выпей лучше ряженки или кефира.
Поверь, я это из самых лучших побуждений, а не в качестве критики.:flower::flower::flower:спасибо:flower:!зн аю,что мясо нельзя есть с картошкой или макаронами,но сегодня дома овощей нет :008: а колбаска была с хлебом с отрубями :)

Ekato
19.10.2009, 13:20
А я сегодня пью молокочай и ем яблоки

*Sunrise*
19.10.2009, 13:22
А я сегодня пью молокочай и ем яблоки

молодец!!! :flower:

*Sunrise*
19.10.2009, 13:23
у меня на сегодня
завтрак - не буду писать, дабы не соблазнять никого
обед - овощное пюре + овощной салат с сыром
ужин чай + 2 вареных яйца

tiTanik
19.10.2009, 13:42
привет всем!

В выходные активно нарушала диету:005::(
ДА еще и тренировку вчера пропустила из-за КД , будь они неладны:wife:

Сегодня вес СБ не изменился (я думала, опять наела кг 2) -76,1:001:

Я поддерживаю отчеты по понедельникам, чтобы не расслабляться!:support:

Хотела засесть с сегодняшнего дня на яичную диету, но разболелась, поэтому ничего не хочется из того, что включает эта диета.

Буду просто ограничивать себя

Ира, добро пожаловать, молодец, что решилась!:flower:

Катя, умничка, так держать!:080:

Олечка, спасибо за табличку!

Myst-ry
19.10.2009, 13:46
спасибо:flower:!знаю,что мясо нельзя есть с картошкой или макаронами,но сегодня дома овощей нет :008: а колбаска была с хлебом с отрубями :)
ну гречка же есть?
Съешь мясо гречкой, а на ужин гречку с кефиром, или еще лучше, отменить полдник, от обеда до ужина не так много времени, если ужин не позже 18-00, и поужинай фруктом с кефиром:)) (только не бананом):)):)):))

Myst-ry
19.10.2009, 13:47
привет всем!

В выходные активно нарушала диету:005::(
ДА еще и тренировку вчера пропустила из-за КД , будь они неладны:wife:

Сегодня вес СБ не изменился (я думала, опять наела кг 2) -76,1:001:

Я поддерживаю отчеты по понедельникам, чтобы не расслабляться!:support:

Хотела засесть с сегодняшнего дня на яичную диету, но разболелась, поэтому ничего не хочется из того, что включает эта диета.

Буду просто ограничивать себя

Ира, добро пожаловать, молодец, что решилась!:flower:

Катя, умничка, так держать!:080:

Олечка, спасибо за табличку! Танюшка, поправляйся :flower::flower::flower:
А у меня до сих пор КД нет, ГВ форева:)):)):))

Myst-ry
19.10.2009, 13:53
у меня на сегодня
завтрак - не буду писать, дабы не соблазнять никого
обед - овощное пюре + овощной салат с сыром
ужин чай + 2 вареных яйца
Аналогично)) о завтраке лучше промолчу:))
На обед планирую макароны с сыром
а на ужин творог 0% и ряженку, на этот раз сахар добавлять не буду и в шкафчик не полезу. Все баста!:)):)):))
Ты у Полины еду отбираешь что-ли?

*Sunrise*
19.10.2009, 13:57
Аналогично)) о завтраке лучше промолчу:))
На обед планирую макароны с сыром
а на ужин творог 0% и ряженку, на этот раз сахар добавлять не буду и в шкафчик не полезу. Все баста!:)):)):))
Ты у Полины еду отбираешь что-ли?

нет:)), просто к картофельному пюре потушила лук + натертые на терке морковь и кабачок - для разнообразия:019:

УРБАНИЗАЦИЯ
19.10.2009, 14:15

:046::046::046:

Вес 65.5 ... ноя взвешивалась после завтрака ... утром не смогла - деть спал - не хотела его будить ... а на ощупь весы вес не показывают ... :))

МОЙ РОСТ: 160 см (я самый хоббит среди вас??? :046::046::046:)

19.10.2009, 14:36
Оль, а ты на спорт ходишь сейчас?
:005:очень редко,вообще не с кем Настю оставить:(
Расскажу про себя.
Когда я начала следовать -60, я за первую неделю потеряла 2 кг, потом вес остановился на неделю, организм адаптировался и потом начал снижаться со соросью 800-1000 грамм в неделю. Затем был срыв, мне казалось, что худеть так просто, всегда успею, и ты пы, начала есть, остановилась недели через две, вошла в систему, снова быстро потеряла 2 кг ( видимо это были излишки воды, ведь как известно 1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды, а питалась я во время срыва в основном углеводистой пищей), затем вес снова встал на несколько дней, но во второй раз скорость похудания уменьшилась, уже до 600-800 грамм в неделю, тогда я отказалась от сладкого и мучного на завтрак и следовала системе наистрожайшим образом, похудела за 3 недели на 2 кг. А потом улетела к родителям и наела обратно все 5 кг, которые сбрасывала до этого на протяжении 2-х месяцев. И теперь после третьего уже по счету срыва вес уходит все медленней и медленней. Еще я это связываю с тем, что совсем не занимаюсь спортом, т.е. каждый раз после срыва, я накапливаю вес в жировых запасах, а жир как известно легче, чем мышцы, поэтому и потеря его идет с меньшей потерей именно веса. Объемы при этом могут меняться быстрее.
:flower:Ты молодец!
Я систему -60 очень уважаю и думаю,что это самая лучшая диета:)
Но я очень хочу сначала сбросить десяточку и сразу подсесть на -60!:008:
Танюшка, поправляйся :flower::flower::flower:
А у меня до сих пор КД нет, ГВ форева:)):)):))
ооооооооооо,у меня начались спустя 2 месяца после ГВ!

Myst-ry
19.10.2009, 14:48

ооооооооооо,у меня начались спустя 2 месяца после ГВ! Оля, ты тоже большая молодчина, но ты не думаешь, что сбросив 10 кг на жесткой диете на -60 ты начнешь набирать???Ведь рацион сильно расширится, а эта вседозволенность до 12 часов вообще сильно расслабляет, и организм будет откладывать прозапас, вспоминаю жесткую диету. Это конечно не обязательно будет именно так, но вероятность большая. В любом случае, я готова тебя поддержать, подбодрить и если надо немножко поругать и постараться привести в чувство:)):)):)).
Я уже молчу про то, как я люблю давать советы по рациону:008:

Valyulya
19.10.2009, 15:05
Привет худеющим! Девочки, я за профпинками :))
Мой вес пока не уходит, т.к. я тут в гостях нарушаю. Свекровь решила меня откормить видимо :001:

Короче отпинайте меня как следует...:091:

Myst-ry
19.10.2009, 15:09
Привет худеющим! Девочки, я за профпинками :))
Мой вес пока не уходит, т.к. я тут в гостях нарушаю. Свекровь решила меня откормить видимо :001:

Короче отпинайте меня как следует...:091: Свекровь конечно молодец, но Валя!!!! Ай ай ай:wife::wife::wife::wife::wife:
(я весной весила 75 кг, приехала моя свекровь на 3 дня и как давай говорить, что я отлично выгляжу, и совсем я не толстая, вообщем :015::015::015:)

Valyulya
19.10.2009, 15:12
Свекровь конечно молодец, но Валя!!!! Ай ай ай:wife::wife::wife::wife::wife:
(я весной весила 75 кг, приехала моя свекровь на 3 дня и как давай говорить, что я отлично выгляжу, и совсем я не толстая, вообщем :015::015::015:)
Да, свекрови они такие..Моя говорит, что хватит мне уже худеть...:wife:
А сама-то весит меньше меня на 5 кг - 54 кг.

19.10.2009, 15:24
Оля, ты тоже большая молодчина, но ты не думаешь, что сбросив 10 кг на жесткой диете на -60 ты начнешь набирать???Ведь рацион сильно расширится, а эта вседозволенность до 12 часов вообще сильно расслабляет, и организм будет откладывать прозапас, вспоминаю жесткую диету. Это конечно не обязательно будет именно так, но вероятность большая. В любом случае, я готова тебя поддержать, подбодрить и если надо немножко поругать и постараться привести в чувство:)):)):)).
Я уже молчу про то, как я люблю давать советы по рациону:008:
Конечно я думаю об этом!И мысли мои направлены именно по этому пути,но я пока что по другому не могу...не могу себя ограничевать,а когда все строго и жить легче:)):)):))
Как только закончу с японкой,будем коллективно думать,как мне дальше продолжать худеть!:flower:

Ох уж эти свекрови!:flower:
Девочки не поддаайтесь-это все лож и провокация:)):)):)):046::046::046:

tividi
19.10.2009, 16:25
:046::046::046:

Вес 65.5 ... ноя взвешивалась после завтрака ... утром не смогла - деть спал - не хотела его будить ... а на ощупь весы вес не показывают ... :))

МОЙ РОСТ: 160 см (я самый хоббит среди вас??? :046::046::046:)

не одна,нас двое! :flower:
я думала,что это я - одна,тк в табличке у тебя вроде выше рост написан :009:

моя свекровь сейчас так не говорит :073:,а вот моей родне больше нравится,как я пополневшая выгляжу :008: (главное,что мужу моему нужны кожа да кости от меня :005:)

моя тоже стройняшка! :fifa:
а когда я приехала в Питер,это она меня откормила с 45 до 50 кг :015:

Бoрисoвна
19.10.2009, 16:32
я просто удивилась,что вес у нас одинаковый,а размер разный!у меня наверно весь лишний вес в попу ушел!!!!

наверное у вас рост разный:)) можно быть 70 кг и ростом 150см,а можно 70 кг и ростом 170см. в первом случае размер будет 50,а во втором - 42:)) (это я умничаю, типа:008:)

Расскажу про себя.

Даша, все правильно...есть вообще два типа, те кто в первый месяц/неделю быстро худеют,а потом процесс идет медленнее и наоборот - когда разгоняется постепенно. Я о себе скажу, пока я не начинаю просто жить активно (хотя бы гулять, двигаться, тот же БФ) у меня либо нет результатов от -60 либо они незначительные. Я для себя поняла что мне важно движение, дыхание. Ограничения я точно не перенесу. Мне нужна система. А -60 это как раз то самое. Вообще я почитав похудательный форум поняла что самое эффективное это смесь активного образа жизни и низкокалорийной раздельной системы питания. Только это и дает результат не временный, а постоянный.

понятно:( я вот наслаждаюсь последней возможностью походить на БФ, скоро передим и придется что то выдумывать, няню наверное нанимать...

Оля, а ты в курсе что создатель -60 похудела с 120кг до 60кг исключительно на этой системе (это не диета)?
Ты почитай (если конечно еще не читала) в чем там смысл. Если все правильно делать,то там не должно быть срывов т.к. нет запретов и вес уходит плавно и гарантированно без стресса для организма. :flower:

Myst-ry
19.10.2009, 16:32
справедливости ради, моя тоже не больше 55 весит.

Бoрисoвна
19.10.2009, 16:33
а когда я приехала в Питер,это она меня откормила с 45 до 50 кг :015:

давно поняла для себя, что лучше себя меня никто не накормит. только я сама знаю сколько и чего мне съесть:)

Myst-ry
19.10.2009, 16:35
Наташа, Оля в курсе в чем там дело, в -60, просто она хочет как можно быстрее сбросить 10 кг. Я так поняла.
Я не права?

Myst-ry
19.10.2009, 16:36
давно поняла для себя, что лучше себя меня никто не накормит. только я сама знаю сколько и чего мне съесть:)
Ага, я теперь тоже не ведусь на уговоры, ем только то, что мне можно, а то что нельзя ем до 12 :)
Но и нет никого рядом, кто бы соблазнял сильно вкусной едой :)

Valyulya
19.10.2009, 16:39
Всё, с этой минуты и до вечера одни только яблоки..Это мне наказание за жор..

Valyulya
19.10.2009, 16:40
Ага, я теперь тоже не ведусь на уговоры, ем только то, что мне можно, а то что нельзя ем до 12 :)
Вот и я, когда дома, ем себе спокойно всё что мне нужно, а тут же всякие вредности, а я безвольная стала в последнее время и никак не удержаться :073:

Valyulya
19.10.2009, 16:44
(главное,что мужу моему нужны кожа да кости от меня :005:)

Моего СБ всё устраивает :)

Myst-ry
19.10.2009, 16:45
Валя, если ты будешь без остановки есть яблоки в наказание за безвольность, то тоже ничего хорошего не получится :)
Думаю ты уже пообедала.
Тогда успокойся до ужина, а поужинай 1-2 яблокоми и чем-нибудь нежирным молочным.:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
19.10.2009, 16:47

Девочки даю совет. кто на яблочках сидит - ешьте не сырые. а печеные!!! Либо в духовке. либо в микроволновке. либо в мульте!!!

Сырае яблоки на голодный желудок - практически даже вредны!!! Фруктовые кислоты и прочее разъедают стенки пустого желудка!!! это во-первых ... Во-вторых печеное яблоко - теплое, с него и насыщение быстрее приходит ... и в третьих ... все мы знаем, что яблоко сырое - увеличивает аппетит ... так вот печеное этого не делает!!! :support::support::support:

19.10.2009, 16:53
понятно:( я вот наслаждаюсь последней возможностью походить на БФ, скоро передим и придется что то выдумывать, няню наверное нанимать...

Оля, а ты в курсе что создатель -60 похудела с 120кг до 60кг исключительно на этой системе (это не диета)?
Ты почитай (если конечно еще не читала) в чем там смысл. Если все правильно делать,то там не должно быть срывов т.к. нет запретов и вес уходит плавно и гарантированно без стресса для организма. :flower:
Наташечка:)О системе -60 я знаю уже давно,года 3 точно и сидела на ней!
О чем и выше писала,что ЛУЧШЕ её я ещё не видела!;)
И все темы и питание я изучила от а до я!
И сидела на Катином форуме месяца 2:073:
Наташа, Оля в курсе в чем там дело, в -60, просто она хочет как можно быстрее сбросить 10 кг. Я так поняла.
Я не права?
;)права!
Девочки даю совет. кто на яблочках сидит - ешьте не сырые. а печеные!!! Либо в духовке. либо в микроволновке. либо в мульте!!!

Сырае яблоки на голодный желудок - практически даже вредны!!! Фруктовые кислоты и прочее разъедают стенки пустого желудка!!! это во-первых ... Во-вторых печеное яблоко - теплое, с него и насыщение быстрее приходит ... и в третьих ... все мы знаем, что яблоко сырое - увеличивает аппетит ... так вот печеное этого не делает!!! :support::support::support:
Вот,грамотно человек говорит!
У меня от сырых яблок просто МЕГАЖОР:010:

Бoрисoвна
19.10.2009, 16:55
Я не права?

ну если в курсе тогда хорошо. просто на -60, мне кажется,эффективность выше,а результат устойчивее (про мягкость и отсутствие стресса я вообще не говорю). опять же если почитать отзывы, люди и с 80кг и со 100кг худели очень эффективно. та же idelena вроде с 80кг худела, стала такой красоткой на -60. а ей пардон не 24 года.:073:
надеюсь мое мнение никого не заденет, я отдаю себе отчет в том что каждый поступает по-своему.:))

Valyulya
19.10.2009, 16:58
Валя, если ты будешь без остановки есть яблоки в наказание за безвольность, то тоже ничего хорошего не получится :)
Думаю ты уже пообедала.
Тогда успокойся до ужина, а поужинай 1-2 яблокоми и чем-нибудь нежирным молочным.:flower:
Даша, я не имела ввиду безостановочно :)) Да, на ужин съем.

Пойду запекать :flower:

Бoрисoвна
19.10.2009, 16:58
Наташечка:)О системе -60 я знаю уже давно,года 3 точно и сидела на ней!
О чем и выше писала,что ЛУЧШЕ её я ещё не видела!;)
И все темы и питание я изучила от а до я!
И сидела на Катином форуме месяца 2:073:

:flower: почему ты применяешь тогда к этой системе глагол "сидела"? это же не диета, это стиль жизни. если все делать правильно это необыкновенно комфортно, просто и эффективно. а какой результат у тебя был за эти 3 года?:008:

Valyulya
19.10.2009, 17:00
:flower: почему ты применяешь тогда к этой системе глагол "сидела"? это же не диета, это стиль жизни. если все делать правильно это необыкновенно комфортно, просто и эффективно. а какой результат у тебя был за эти 3 года?:008:
Я тоже придерживалась - 60, но сейчас нет, видимо и Оля также.

Бoрисoвна
19.10.2009, 17:04
Я тоже придерживалась - 60, но сейчас нет, видимо и Оля также.

а сейчас чего придерживаешься? мне просто интересно, может я чего не знаю..:008::) я тоже могу сказать что не придерживаюсь на стопроцентов -60, я себя стараюсь слушать и думать что кладу в себя.

19.10.2009, 17:12
Если ты читала первую страницу,то там написано...что благодаря японке я похудела на 20 кг!
Почему"сидела"?Потому-что я именно сидила(непривычный рацион),а вот придерживаешся-можно сказать лишь тогда,когда ты придерживалась этой системе год или больше...тогда,да!

tividi
19.10.2009, 17:23

слова моей свекрови: "еда не должна быть вкусной,чтобы не объедаться,а есть только для жизненной необходимости организма (а не работать на унитаз)!" :073:

Моего СБ всё устраивает :)

а я со своим когда познакомилась,весила 45 кг :001:,а сейчас 2 беременности и ГВ сделали своё дело,ну +возраст.....:(

+1мульон!

Myst-ry
19.10.2009, 17:56
слова моей свекрови: "еда не должна быть вкусной,чтобы не объедаться,а есть только для жизненной необходимости организма (а не работать на унитаз)!" :073:

а я со своим когда познакомилась,весила 45 кг :001:,а сейчас 2 беременности и ГВ сделали своё дело,ну +возраст.....:(

+1мульон!
Какой кошмар, а ей никто не говорил, что вкусно не значит дорого??? Мне кажется она не очень счастливый человек, если всю жизнь прожила с таким девизом. Еда просто обязана быть вкусной, иначе на нашем языке не было бы сто тысяч миллионов вкусовых рецепторов;), а по поводу не объедаться, это должен быть внутренний стержень, и нужно слушать свой организм. Но это сугубо мое личное мнение.

Myst-ry
19.10.2009, 17:57
Я позанималась спортом, надраила всю квартиру, так что устала, сижу отдыхаю :)

Valyulya
19.10.2009, 18:10
а сейчас чего придерживаешься? мне просто интересно, может я чего не знаю..:008::) я тоже могу сказать что не придерживаюсь на стопроцентов -60, я себя стараюсь слушать и думать что кладу в себя.
Так в последнее время я не придерживалась, т.к. сбросила достаточно много и обрадовалась своему отражению. А надо ещё кг 2 сбросить..
Какой кошмар, а ей никто не говорил, что вкусно не значит дорого??? Мне кажется она не очень счастливый человек, если всю жизнь прожила с таким девизом. Еда просто обязана быть вкусной, иначе на нашем языке не было бы сто тысяч миллионов вкусовых рецепторов;), а по поводу не объедаться, это должен быть внутренний стержень, и нужно слушать свой организм. Но это сугубо мое личное мнение.
+1

Valyulya
19.10.2009, 18:13

Это ж ты такая худая была что ли? Моя подруга при росте 151 весит 41-42 и она стройняшка..
Я при своих 162 с класса 10 весила 55, потом до 56-58. И тоже вполне стройная...Это может от ширины кости зависит...:009:

kaprizel
19.10.2009, 18:14
о ужас ! :(:(:( я вся в расстройстве :(:(:( только что вернулась из магазина,хотела купить сапожки на зиму.и ни одна понравившаяся модель не сошлась у меня на голени :041:в чем ходить?в валенках?думаю,они тоже мне не налезут.как думаете,нога ниже колена может похудеть?

Myst-ry
19.10.2009, 18:24
о ужас ! :(:(:( я вся в расстройстве :(:(:( только что вернулась из магазина,хотела купить сапожки на зиму.и ни одна понравившаяся модель не сошлась у меня на голени :041:в чем ходить?в валенках?думаю,они тоже мне не налезут.как думаете,нога ниже колена может похудеть?
Чисто гипотетически, возможно все. Если только это не особенности строения твоего тела. Жир будет постепенно таять во всем организме в том числе и в икрах, если он там есть:flower:

kaprizel
19.10.2009, 18:31
Чисто гипотетически, возможно все. Если только это не особенности строения твоего тела. Жир будет постепенно таять во всем организме в том числе и в икрах, если он там есть:flower:
а вдруг это особенности :0072::0072::0072:

tividi
19.10.2009, 18:41
:005:Какой кошмар, а ей никто не говорил, что вкусно не значит дорого??? Мне кажется она не очень счастливый человек, если всю жизнь прожила с таким девизом. Еда просто обязана быть вкусной, иначе на нашем языке не было бы сто тысяч миллионов вкусовых рецепторов;), а по поводу не объедаться, это должен быть внутренний стержень, и нужно слушать свой организм. Но это сугубо мое личное мнение.

она всю жизнь много работала,и всё на руководящей должности,сына растила одна,хотя мужчин было достаточно в её жизни...она-женщина видная и умная,но вотчто-то мне кажется,что она не совсем счастлива :(
а вообще,всё,что она делает,то делает как следует и готовит вкусно,но вечное её стремление к стройности (хотя стройность у её генетически заложенная) и приводит к таким невесёлым заключениям! :005:

Так в последнее время я не придерживалась, т.к. сбросила достаточно много и обрадовалась своему отражению. А надо ещё кг 2 сбросить..

+1
видимо,эта её неудовлетворённость жизнью и привела к таким размышлениям,говорит,что она ничего не любит из еды,нет пристрастий вкусовых,для неё еда-это просто еда,источник питания!

Это ж ты такая худая была что ли? Моя подруга при росте 151 весит 41-42 и она стройняшка..
Я при своих 162 с класса 10 весила 55, потом до 56-58. И тоже вполне стройная...Это может от ширины кости зависит...:009:
была стройняшка совсем,но не худышка :073: кость у меня разошлась после родов :(

я когда полнею,то у меня тоженожки пухлые,и не во ве сапоги влезаю,в тм году купила приличные сапоги зимние,но мех был до щиколотки,а в голенище только двойная кожа :080:

УРБАНИЗАЦИЯ
19.10.2009, 20:05

вообще редко жиры в голени откладываются.... там скорее всего лишняя вода сидит. которая не выводится из-за солей скопившихся и неправильного питания ... как правило если есть свойство организма отекать, то при полноте это усугубляется ...

раньше голень была пухлой???

В принципе чуток должна уйти и полнота из голени ... все зависит от запущенности ... хотя я вон какая бы толстая не была - во сех сапогах как кот в сапогах ... :)) ... щиколотка так ваапще куриная ...

*Sunrise*
19.10.2009, 20:08
вообще редко жиры в голени откладываются.... там скорее всего лишняя вода сидит. которая не выводится из-за солей скопившихся и неправильного питания ... как правило если есть свойство организма отекать, то при полноте это усугубляется ...

В принципе чуток должна уйти и полнота из голени ... все зависит от запущенности ... хотя я вон какая бы толстая не была - во сех сапогах как кот в сапогах ... :)) ... щиколотка так ваапще куриная ...

у меня такая же фигня с ногами - из отеков голенище не сходится - утром нормлаьно, а к вечеру еле застегиваю((( посему кожу покупаю редко, в основном замшу - она как-то полегче застегивается+ я ее люблю очень))))

*Sunrise*
19.10.2009, 20:09
Сейчас обед-ужин мужу готовила - даже попробовать не захотелось!!!))) съела свои яица и сыта-довольна:))

kaprizel
19.10.2009, 20:30

ну вообще,когда прошлой осенью сапоги покупала,тоже плохо сошлись.но сошлись.а сегодня сантиметров 5-7 не хватает!!!а как лишнюю воду вывести?откуда она берется,?!я в день 2 кружки чая выпиваю и всё!а к отекам я кажется не склонная.никогда опухшей не просыпалась,и во время беременности всё хорошо было.

Nikusya_P
19.10.2009, 23:18
всем привет,
спасибо за совет про яблоки!!!
про молокочай: некоторые просто устраивают чисто день на молокочае,типа разгрузочный, а так комбинировать вкуснее)))
замшу тож обажаю, очень очень:love:
вес 62 ровно.сколько я там сбросила за 5 дней?:065::073:
табличка сегодня обновиться? и следущая в понедельник?

Nikusya_P
19.10.2009, 23:21
забыла похвастаться,:008: вчера сходила в паркмахерскую, купила туфельки в офис, наряды..:fifa::fifa::fifa:.все ничего тока живот и ушки предательски выпирают:005:

проSNUS_завтра
19.10.2009, 23:45
Девочки, привет!
Только добралась до вас и прочитала... по ходу чтения всех взвесившихся записала в табличку, и :046:хоббитов
Девочки - молодцы:flower:
http://i064.radikal.ru/0910/ff/97cb8546418e.jpg (http://www.radikal.ru)

проSNUS_завтра
19.10.2009, 23:48
отвес за неделю не получился, потому что сначала я мониторила каждый день, в пятницу решили что взвешивание по понедельникам, так что отвес только за последние четыре дня (с 16 по 20.10.2009)

Nikusya_P
20.10.2009, 00:09
классная табличка,!!!!а главное на своем месте, а то на первой неудобно....ну для меня покрайней мере.

проSNUS_завтра
20.10.2009, 00:27
рассказываю случай, произошедший со мной сегодня на обеде:
обедаю я в 11.30 в общепите, спецом такое время выбрала:073::065::065::065:... прихожу... а там стойку с бесплатной печатной продукцией поставили... думаю вот клёво, пообедаю, почитаю свежую прЭссу... беру журнал, а это журнал "ПОХУдеЙ" (регистр конечно нормальный, это для трагизЬма рассказа так написАла:008:)..
короче удовольствия от обеда до 12.00 я не получила:010::)):)):))
когда прочитаю его, сюда чё-нить интересное выпишу

Ekato
20.10.2009, 01:11
Это вода. И дело не в том, сколько жидкости выпиваешь, дело в том, сколько соли ешь. Ограничь употребление соли (не соли еду) и соленых продуктов: сыр, колбаса, майонез, помидоры (в них много солей), и отеки начнут спадать - начнет вода выходить из организма.
забыла похвастаться,:008: вчера сходила в паркмахерскую, купила туфельки в офис, наряды..:fifa::fifa::fifa:.все ничего тока живот и ушки предательски выпирают:005:
Молодец!!! Ты просто неправильную одежду купила - вот и выпирают. Я вот купила свой (48) размер, так прямо стройняшка стала:)):)):)):))
.. беру журнал, а это журнал "ПОХУдеЙ".......
:046::046::046::046::046::046::046:
Прикольный журнал:))

Ekato
20.10.2009, 01:12
Я весь день пила молокочай и ела яблоки, вечером в китайском ресторане мяса наелась.....Завтра не буду взвешиваться:(:(:(:(

Valyulya
20.10.2009, 01:25
Я весь день пила молокочай и ела яблоки, вечером в китайском ресторане мяса наелась.....Завтра не буду взвешиваться:(:(:(:(
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015::015::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

проSNUS_завтра
20.10.2009, 01:27

да ладно... взвесься... мы в табличку не будем заносить:flower:
а я съела плюшку из макдоналдса, но после этого вымыла ВСЮ квартиру:010:, думаю исправила свой проступок:008:

*Sunrise*
20.10.2009, 01:35
а я съела плюшку из макдоналдса, но после этого вымыла ВСЮ квартиру:010:, думаю исправила свой проступок:008:

:047::0046::0005:

Valyulya
20.10.2009, 01:39
плюшками балуешься значит?:0007::032:

проSNUS_завтра
20.10.2009, 02:08
:047::0046::0005:

плюшками балуешься значит?:0007::032:

:0010::006:

Myst-ry
20.10.2009, 11:04
Всем доброе утро. у меня -600
68,5!!!
Вчерашняя уборка и вечерний забег с тележкой по Окею не прошли даром!!!
Я уже позавтракала, чем писать не буду, вам все равно нельзя ;)
На обед будет рыбка на пару наверное и овощной салатик
На ужин как обычно творог с ряженкой, очень уж питательно да еще и полезно :)

проSNUS_завтра
20.10.2009, 11:38
Привет:flower:
Всем доброе утро. у меня -600
68,5!!!
Вчерашняя уборка и вечерний забег с тележкой по Окею не прошли даром!!!
Я уже позавтракала, чем писать не буду, вам все равно нельзя ;)
На обед будет рыбка на пару наверное и овощной салатик
На ужин как обычно творог с ряженкой, очень уж питательно да еще и полезно :)

Молодец Даш:flower: так держать:support:
а у меня 67,2:004:

Myst-ry
20.10.2009, 12:09
Привет:flower:

Молодец Даш:flower: так держать:support:
а у меня 67,2:004:Здорово))))):flower::flower::flower:
Уже скоро можно будет встретиться и продемонстрировать результаты)))

Донна
20.10.2009, 12:10
а у меня 85,9 ( - 400)
После спорта вчера пила только воду- очень тяжело с непривычки на ночь не есть.
Всем привет!!!

Myst-ry
20.10.2009, 12:36
а у меня 85,9 ( - 400)
После спорта вчера пила только воду- очень тяжело с непривычки на ночь не есть.
Всем привет!!!
Ира, молодчина!!!
А я уже так привыкла на ночь не есть, что если что-нибудь съем мне не уснуть, прям тяжесть в желудке:)):)):))

Донна
20.10.2009, 12:41
Ира, молодчина!!!
А я уже так привыкла на ночь не есть, что если что-нибудь съем мне не уснуть, прям тяжесть в желудке:)):)):))
Спасибо! Это для меня подвиг!

*Sunrise*
20.10.2009, 17:47
Ой, девочки, что-то жор на меня напал сегодня....

Завтрак - наелась до отвала
обед - картофельное пюре и пара ложек лечо
сейчас доела за дочей супчик овощной, съела котлету, выпила чай с лимоном и 1 ч.л. сахара и вместе с чаем несколько кусочков сыра

думаю на сегодня с едой надо заканчивать!!!

Myst-ry
20.10.2009, 19:03
Пришла повиниться, Пообедала поздно, аж в 16-30, да еще и морковки корейской навернула 150 грамм, а можно только пару ложек. А потом, ух, аж вспоминать страшно, чай с 2-мя зефиринами огромными.
Дайте пня волшебного.
Но есть хорошие новости, сегодня доеду таки до спорт-клуба!!!

проSNUS_завтра
20.10.2009, 21:16
Ира - молодец:flower:
Здорово))))):flower::flower::flower:
Уже скоро можно будет встретиться и продемонстрировать результаты)))
я уже влезаю в свои кожанные штанцы:love:
Ой, девочки, что-то жор на меня напал сегодня....

Завтрак - наелась до отвала
обед - картофельное пюре и пара ложек лечо
сейчас доела за дочей супчик овощной, съела котлету, выпила чай с лимоном и 1 ч.л. сахара и вместе с чаем несколько кусочков сыра

думаю на сегодня с едой надо заканчивать!!!
:015::015::015:
Пришла повиниться, Пообедала поздно, аж в 16-30, да еще и морковки корейской навернула 150 грамм, а можно только пару ложек. А потом, ух, аж вспоминать страшно, чай с 2-мя зефиринами огромными.
Дайте пня волшебного.
Но есть хорошие новости, сегодня доеду таки до спорт-клуба!!!

молодец:support: спортом всё исправишь:flower:
-------------------------
всех кто пишет ежедневно вес - записываю, состряпаю график для наглядности в понедельник:065::065::065:

проSNUS_завтра
20.10.2009, 21:19
Ира-Донна, напиши плизз цель в кг для таблички:flower:

Nikusya_P
20.10.2009, 21:44
привет всем, глянула на табличку...зайка отлынивает:ded::073:

Донна
20.10.2009, 21:46
Ира-Донна, напиши плизз цель в кг для таблички:flower:
Да я и сама не знаю что по этому поводу сказать:) - мечту или реальное что- то?
До нового года хоть сколько- нибудь сбросить и НЕ НАБИРАТЬ!
Моя мечта- 60 кг, а промежуточная мечта- 70!
Сегодня держусь с 18.00, пора спать, а то кушать скоро захочется...:008:

проSNUS_завтра
20.10.2009, 23:29
Да я и сама не знаю что по этому поводу сказать:) - мечту или реальное что- то?
До нового года хоть сколько- нибудь сбросить и НЕ НАБИРАТЬ!
Моя мечта- 60 кг, а промежуточная мечта- 70!
Сегодня держусь с 18.00, пора спать, а то кушать скоро захочется...:008:

напишу пока 70... чтобы пореальнее цель была к НГ:flower:

Сладкий перчик
21.10.2009, 00:58
Ой-ой. Хочу к вам! -10 к Новому Году - моя мечта:019:. Топ весь не осилю.... сейчас по крайней мере :( Что делать!!! Я - тоже Оля. Завтра поточнее взвешусь, но где-то 75:008:, рост 172. Сейчас съем последнюю булку, а завтра - к вам, можно? Хочу назад 58!!!

Донна
21.10.2009, 01:08
Ой-ой. Хочу к вам! -10 к Новому Году - моя мечта:019:. Топ весь не осилю.... сейчас по крайней мере :( Что делать!!! Я - тоже Оля. Завтра поточнее взвешусь, но где-то 75:008:, рост 172. Сейчас съем последнюю булку, а завтра - к вам, можно? Хочу назад 58!!!
Добро пожаловать!!!

tiTanik
21.10.2009, 02:35
Девочки, всем привет!

Оля-перчинка, заходи! батоны (они же булки) -в сторону и начинай!!!!

Я нарушаю сплошняком, накостыляйте мне хорошенько!
Правда я себя оправдываю тем, что болею.
Ну не могу с больным горлом холодный кефирчик пить, не лезет!
Все больше как-то на горячую вкусную пищу тянет.
А уж сладкий чай с лимончиком во время ОРЗ -мое все!!!

Но все равно поругайте. Расслабляться нельзя! за нами Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля -снусик! ты просто умничка!!! тебя надо на доску почета.

Олечка, а еще нарисуй мне в табличку вес-МЯЧту более реальную -65, а не 60 (к НГ точно не успею)