Просмотр полной версии : "Станем красивыми к Новому году"или как худеют две Ольки!
павленочка
24.10.2009, 18:15
если мне ,то давайте:008:
Бoрисoвна
24.10.2009, 18:35
вот это меня потрясла девушка - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23926647&postcount=253
павленочка
24.10.2009, 19:14
такие истории меня вдохновляют:080:
проSNUS_завтра
24.10.2009, 22:06
Оля, как это макарошки?, скоро понедельник:ded::)):)):))
это единственная еда сегодня была:008:
ещё кусок арбуза и кофе
Поднарушила слегка ((( дайте пня!!!
:015::015::015:
знали бы что я ем.....но я лучше промолчу, и мне не стыдно:))
:015::015::015:
как это не стыдно:005::)):)):))
если мне ,то давайте:008:
:015::015::015: для профилактики:flower:
майонез в топку:wife::))
проSNUS_завтра
25.10.2009, 02:15
:072::072::072:
не нарушаем! до понедельника - один день:065:
Бoрисoвна
25.10.2009, 10:18
я вчерась под впечатлением от девушки (ссылку на которую я прислала) на ужин съела один грейпфрут:065:
до сих пор есть не хочется, хотя уже завтракать пора:008:
павленочка
25.10.2009, 10:42
как приятно с утра вставать на весы,только плохо,что они механические,так примерно -1кг:080:
хвалю себя за вчера после 18ч ни-ни:008:
Любовница
25.10.2009, 11:01
я вчерась под впечатлением от девушки (ссылку на которую я прислала) на ужин съела один грейпфрут:065:
до сих пор есть не хочется, хотя уже завтракать пора:008:
а ты видела ее последние фото?
Вот эти- воще отвал башки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=37
пост 367
Я тоже на нее равняюсь
Я сегодня не взвешивалась, потому что вчера вечером ела суши.... нас ребята пригласили в ресторанчик, машину обмыть, ну и пришлось есть))) но не пила, потому что была за рулем!!! Наконец отважилась, права то у меня аж с 2004 года на полке пыляться. Главное муж поддерживает. Ехала в рестик и обратно за рулем, така важна дама на мерседесе))))) До сих пор улыбась, так здорово получить положительные эмоции, сделать что-то новое :) Ух, аж распирает от гордости :) Когда домой приехали, сказала, что мне теперь даже секас не интересен, хочу водить :)
От линейки отстала, но ничего, больше ни-ни, снова в строю :)
Nikusya_P
25.10.2009, 13:26
всем привет,вчера я долго нудела что маме нужно по новой садится на диету и о чудо, кажись процесс пошел.
начало 93.5 кг.
Я сегодня не взвешивалась, уже тогда завтра.
Даша рада за тебя, я давно за руль не садилась, но помню какой это кайф, особенно когда получается.
Бoрисoвна
25.10.2009, 15:54
а ты видела ее последние фото?
Вот эти- воще отвал башки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=37
пост 367
Я тоже на нее равняюсь
да, последние фото я видела, но есть честно мне больше нравится предпоследняя фотка, где она 60кг, дальше на мой взгляд уже хуже - ни бедер ни груди...но это кому как нравится...я все таки за сохранения здорового красивого тела, а не за кости да кожу.:))
Когда домой приехали, сказала, что мне теперь даже секас не интересен, хочу водить :)
:046: смотри, больше не пустят тебя за руль;)
проSNUS_завтра
25.10.2009, 17:02
Я...Ехала в рестик и обратно за рулем, така важна дама на мерседесе))))) До сих пор улыбась, так здорово получить положительные эмоции, сделать что-то новое :) Ух, аж распирает от гордости :) Когда домой приехали, сказала, что мне теперь даже секас не интересен, хочу водить :)
мы тоже тобой гордимся:flower:
...я все таки за сохранения здорового красивого тела, а не за кости да кожу.:))
:046: смотри, больше не пустят тебя за руль;)
+1
+1:013:
проSNUS_завтра
25.10.2009, 17:04
я сегодня 67,0:support:
Бoрисoвна
25.10.2009, 17:06
я сегодня 67,0:support:
круто.:flower: а ты что там делаешь? голодаешь?:))
kaprizel
25.10.2009, 17:07
Я сегодня не взвешивалась, потому что вчера вечером ела суши.... нас ребята пригласили в ресторанчик, машину обмыть, ну и пришлось есть))) но не пила, потому что была за рулем!!! Наконец отважилась, права то у меня аж с 2004 года на полке пыляться. Главное муж поддерживает. Ехала в рестик и обратно за рулем, така важна дама на мерседесе))))) До сих пор улыбась, так здорово получить положительные эмоции, сделать что-то новое :) Ух, аж распирает от гордости :) Когда домой приехали, сказала, что мне теперь даже секас не интересен, хочу водить :)
эмоции от вождения действительно положительные :) ,особенно,когда никто не подрезает :015:.так держать!!!!
*Sunrise*
25.10.2009, 17:14
У меня завтра будет бооольшой привес(((Скоро КД, вчера нарушения были, сегодня у бабули 40 дней и я на кладбище пила коньяк с онфеткой шоколадной....Но ничего, следующую неделю бцдц есть правильно:)
всем привет,вчера я долго нудела что маме нужно по новой садится на диету и о чудо, кажись процесс пошел.
начало 93.5 кг.
Я сегодня не взвешивалась, уже тогда завтра.
Даша рада за тебя, я давно за руль не садилась, но помню какой это кайф, особенно когда получается.:)):flower:
да, последние фото я видела, но есть честно мне больше нравится предпоследняя фотка, где она 60кг, дальше на мой взгляд уже хуже - ни бедер ни груди...но это кому как нравится...я все таки за сохранения здорового красивого тела, а не за кости да кожу.:))
:046: смотри, больше не пустят тебя за руль;) мне тоже больше нравится предпоследнее фото, а за руль еще и подгонять будут))))
проSNUS_завтра
25.10.2009, 17:29
за прошедшую неделю:
http://s52.radikal.ru/i135/0910/80/19f932fdab51.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0910/df/a23f8dc93009.jpg (http://www.radikal.ru)
вот Ира - молодец:flower: а мы с Дашей с середине недели нарушали:015: сразу видно:))
проSNUS_завтра
25.10.2009, 17:33
круто.:flower: а ты что там делаешь? голодаешь?:))
нее, не голодаю... :0010:даже запрещённые продукты ем:065: до 12-ти...
пока это всё результат отказа от сахара, булок-плюшек, и после 18,00 ни-ни:061:
вот интересно, можно на этом сбросить и далее поддерживать желаемый вес, или всё-таки спорт подключать нужно... мне тааак лень спортом заниматься:005:
http://s52.radikal.ru/i135/0910/80/19f932fdab51.jpg (http://www.radikal.ru)
вот Ира - молодец:flower: :))Оля, спасибо!:flower::flower::flower:
Как приятно посмотреть на результат!!!!!!!!!!!!!!!
Движемся к великой цели!!!
Бoрисoвна
25.10.2009, 17:48
нее, не голодаю... :0010:даже запрещённые продукты ем:065: до 12-ти...
пока это всё результат отказа от сахара, булок-плюшек, и после 18,00 ни-ни:061:
вот интересно, можно на этом сбросить и далее поддерживать желаемый вес, или всё-таки спорт подключать нужно... мне тааак лень спортом заниматься:005:
я тоже графики люблю, как то видно сразу все.
можно можно, это точно...главное изменить свои пищевые пристрастия, этим уже можно очень многого добиться...я вот точно спортом не буду заниматься у меня на то свои причины, для меня - йога, БФ...я в свое время именно за счет спорта зачем то набрала себе мыш.массу около 10кг, которая после того как я перестала заниматься обратилась в жир,с ним сейчас и борюсь.
Бoрисoвна
25.10.2009, 17:49
Оля, спасибо!:flower::flower::flower:
Как приятно посмотреть на результат!!!!!!!!!!!!!!!
Движемся к великой цели!!!
Ира, а ты что делаешь? ну точно голодаешь?:)
Оля, графики это потрясающе :)
Ира, так держать!!!
проSNUS_завтра
25.10.2009, 18:58
я тоже графики люблю, как то видно сразу все.
можно можно, это точно...главное изменить свои пищевые пристрастия, этим уже можно очень многого добиться...я вот точно спортом не буду заниматься у меня на то свои причины, для меня - йога, БФ...я в свое время именно за счет спорта зачем то набрала себе мыш.массу около 10кг, которая после того как я перестала заниматься обратилась в жир,с ним сейчас и борюсь.
Оля, графики это потрясающе :)
Ира, так держать!!!
любите ли вы графики, как люблю их я (с):073:
павленочка
25.10.2009, 20:09
а я так обрадовалась -1кг,что забылась и в семь яблочко схомячила
а у кого какие весы? похвалите или поругайте(хочу новые,а то у меня механич):(
у меня Bosh PPW 2000 белые такие, без доп.функций, только взвешивают))) мне нравятся. Претензий к ним не имею :)
Ира, а ты что делаешь? ну точно голодаешь?:)Первый раз в жизни пытаюсь после 18 не есть!!!!!!!:):):)
kaprizel
25.10.2009, 21:35
а у кого какие весы? похвалите или поругайте(хочу новые,а то у меня механич):(у меня весы RADMOND.в последнее время замечаю за ними одну странность:в разных местах-разный вес.причем оочень разный.около дверей ванной 70 кг,чуть дальше-65 кг.ориентируюсь по большему показателю,и взвешиваюсь в одном месте.раньше было все нормально,вообще они с функцией подстраивания под кривой пол.
проSNUS_завтра
25.10.2009, 21:51
у меня филипс HF 350, покупала 8 лет назад, просто взвешивают, без доп. функций... хотела недавно купить новые, ничего особенного не нашла, не стала тратить деньги, тем более что эти работают... из плюсов: мне нравится когда цифры светящиеся, не люблю ч/б
http://s11.radikal.ru/i184/0910/c2/e39e4568541b.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
25.10.2009, 21:53
Первый раз в жизни пытаюсь после 18 не есть!!!!!!!:):):)
и как? получается?
я тоже на ограничении впервые, в том числе и неедении после 18-ти... пока справляюсь, хотя бывают дни когда есть охота прям жуть, а иногда - спокойно, даже не вспоминаю о еде
УРБАНИЗАЦИЯ
25.10.2009, 21:58
я в полнейшем каматозе вся в разъездах и домашних заботах ... нарушала ... было ... но не смертельно ... завтра на весы: боюс-боюс ... может послезавтра, а???
и как? получается?
я тоже на ограничении впервые, в том числе и неедении после 18-ти... пока справляюсь, хотя бывают дни когда есть охота прям жуть, а иногда - спокойно, даже не вспоминаю о еде
Тоже самое
Valyulya
25.10.2009, 23:05
Я чувствую, что ничего не сбросила.. Ох уж эти свекрови..:015:
Ну, и конечно, слабая на данный момент сила воли :028::))
Бoрисoвна
25.10.2009, 23:48
у меня электронные BOSCH...глючат периодически...но для них важен абсолютно ровный пол, если есть перепад, могут 3 раза подряд показать разный вес:))
Первый раз в жизни пытаюсь после 18 не есть!!!!!!!:):):)
ну так это прекрасно:flower: тебе понравится, обещаю;) такая легкость...:love:
проSNUS_завтра
26.10.2009, 00:06
я в полнейшем каматозе вся в разъездах и домашних заботах ... нарушала ... было ... но не смертельно ... завтра на весы: боюс-боюс ... может послезавтра, а???
завтра:004: и ни днём позже:015:
у меня электронные BOSCH...глючат периодически...но для них важен абсолютно ровный пол, если есть перепад, могут 3 раза подряд показать разный вес:))
ну так это прекрасно:flower: тебе понравится, обещаю;) такая легкость...:love:
на неровном полу думаю любые весы будут глючить... надо просто поставить их в одно место и взвешиваться только там, так погрешность измерения будет минимальной...
про лёгкость: согласна с тобой Наташ:flower: именно лёгкость... мне кажется, что я уже начинаю её ощущать:fifa: даже походка другая какая-то, летящая по ощущениям
kaprizel
26.10.2009, 09:57
всем доброе утро!мой понедельничный отчет:вес 72,5:(
каюсь,нарушала :010: .был в выходные крабовый салатик,вчера вечером съела 2 желейные конфеты и печенюшку :008:
все мои труды на смарку :041::041::041:,опять вернулась к изначальному весу.
сегодня будет разгрузочный день.вся в расстройстве,ничего не получается :(
*Sunrise*
26.10.2009, 10:21
Всем привет!
у меня привес +700гр., итого на сегодня 56,7:010: виновата сама, что нарушала, но у меня еще КД скоро - вся в отеках проснулась:( если бы не они, то может быть вес и поменьше был...
Бoрисoвна
Всем привет!
Итак мои данные - 59,1кг:support: (медленно но верно вперед к светлому худому будущему)
Продолжаю заниматься ежедневно БФ, придерживаюсь принципов -60, делаю обертывания, кручу обруч...
Живот -собака,не уходит вообще..:005: Говорят же что с живота в последнюю очередь уходит жир, наверное придется худеть до 55кг.
Оля, измени пожалуйста мою цель на 55кг, чтобы придать мне больше интузиазма.:)):flower:
а:065: у меня и так 55 там стоит...тады ничего не надо:))
*Sunrise*
Наташа, а что за обертывания ты делаешь?
Бoрисoвна
26.10.2009, 10:23
Наташа, а что за обертывания ты делаешь?
фукус с ламинарией, как всегда.
я их еще до беремености купила у подруги своей, "атака на целюлит" называются:)) только вот результатов атаки я пока не вижу.:073:
*Sunrise*
26.10.2009, 10:23
Я уже три дня делаю себе массаж банками, правда только живот, попу и над коленями, где сосудов нет,а в других местах у меня сетка сосудистая :( а в инструкции написано, что нельзя внутреннюю поверхность бедра еще ими массировать...вот, потом горячий скраб и крем а/ц ( все оранжевые банки :)) )
от этих банок так все жутко болит:065::010:
*Sunrise*
26.10.2009, 10:24
фукус с ламинарией, как всегда.
я их еще до беремености купила у подруги своей, "атака на целюлит" называются:)) только вот результатов атаки я пока не вижу.:073:
ясно
Бoрисoвна
26.10.2009, 10:25
Я уже три дня делаю себе массаж банками, правда только живот, попу и над коленями, где сосудов нет,а в других местах у меня сетка сосудистая :( а в инструкции написано, что нельзя внутреннюю поверхность бедра еще ими массировать...вот, потом горячий скраб и крем а/ц ( все оранжевые банки :)) )
о! я ж тоже это делаю...я вообще так делаю, сначала живот тру скрабом или кофе, чтобы усилить кровоток, потом наношу специальное масло (усилитель обертывания:065:), массирую банкой живот (это жесть конечно, не знаю вообще полезно ли это),а потом наношу обертывание и хожу 30 минут.
а целюлит и ныне там...
*Sunrise*
26.10.2009, 10:30
о! я ж тоже это делаю...я вообще так делаю, сначала живот тру скрабом или кофе, чтобы усилить кровоток, потом наношу специальное масло (усилитель обертывания:065:), массирую банкой живот (это жесть конечно, не знаю вообще полезно ли это),а потом наношу обертывание и хожу 30 минут.
а целюлит и ныне там...
я когда ходила на курсы по массажу ( классика и антицеллюлит) , то меня положили на стол и препод на мне показывала этот баночный массаж - вот это жесть была, я орала как резаная, потом вся попа и спина черные были от синяков - сам себя так никогда не намассируешь, вот от такого масаажа результат быстрее будет, чем когда сама себя массируешь
*Sunrise*
26.10.2009, 10:31
надо свои конспекты по антицеллюлитнома массажу поднять - там и про эфирные масла было и про скипидарные ванны - говорили, что они хорошо помогают в комплексной борьбе с целлюлитом
Моя диета под названием ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ не работает :(
У меня привес - 72700 сегодня утром. Запишите в табличку чтобы мне стыдно было.....
Оля, ну все-таки эффект баночного массажа в подтягивании мышц, а не в убирании жира. Не похудеть от такого массажа, все-равно жрать надо меньше. Банками можно убрать объем, но никак не вес убрать или воду.....
УРБАНИЗАЦИЯ
26.10.2009, 11:40
завтра:004: и ни днём позже:015:
Вредина ... держи: 65.1 :015::015::015:
от этих банок так все жутко болит:065::010:
а целюлит и ныне там...
нельзя там где почки, живот,кстати тоже нельзя ... во всяком случае в моей инструкции чОтконаписано,что массировать можно там, где нет внутренних органов: ягодицы.бедра (кроме внутренней стороны), руки (кроме подмышечной области и тыльной стороны плеча)
Лучше скрабов пузень, ну и массажем активнам рук - складочки погонять ... :046:
от банок поначалу у меня синяки выступили ... но все дело привычки ... потом менее болезненно становится - кожа привыкает и уже можно более мощнее засасывать ...
а еще купила себе 1 оранжевую банку ... УЖ БОЛЬНО ЦВЕТ КРАСИВЫЙ!!! :046::046::046:
*Sunrise*
26.10.2009, 11:58
Оля, ну все-таки эффект баночного массажа в подтягивании мышц, а не в убирании жира. Не похудеть от такого массажа, все-равно жрать надо меньше. Банками можно убрать объем, но никак не вес убрать или воду.....
я бы не сказала, что только в подтягивании мышц и не говорю, что от него худеют, мне целлюлит убрать надо с его помощью...
Всем привет :041::041::041: я вернулась к прошлому понедельнику 69,1, жрать нужно меньше. ВСЕ, ХВАТИТ, БУЛКАМ НЕТ, СОСИСКАМ В ТЕСТЕ НЕТ, ПЕЧЕНЬЮ НЕТ. Попрошу мужа, чтобы снова покупал булки по одной, только для себя.....:0009::0009::0009: я хочу 44-й размер одежды, я хочу стройной быть:0072::0072::0072:
Бoрисoвна
26.10.2009, 13:00
я когда ходила на курсы по массажу ( классика и антицеллюлит) , то меня положили на стол и препод на мне показывала этот баночный массаж - вот это жесть была, я орала как резаная, потом вся попа и спина черные были от синяков - сам себя так никогда не намассируешь, вот от такого масаажа результат быстрее будет, чем когда сама себя массируешь
а какой банкой на курсах делали? а противопоказания есть к такому массажу?
мне почему то тоже кажется что где есть внутренние органы массировать ненужно,т.е. живот лучше не трогать...:005:
Всем привет :041::041::041: я вернулась к прошлому понедельнику 69,1, жрать нужно меньше. ВСЕ, ХВАТИТ, БУЛКАМ НЕТ, СОСИСКАМ В ТЕСТЕ НЕТ, ПЕЧЕНЬЮ НЕТ. Попрошу мужа, чтобы снова покупал булки по одной, только для себя.....:0009::0009::0009: я хочу 44-й размер одежды, я хочу стройной быть:0072::0072::0072:
:support: давай давай!!!хватит есть булки!!! а ты вообще зачем их ешь то??? купи себе криспы и ешь их с медом до 12 часов и все.
мне почему то тоже кажется что где есть внутренние органы массировать ненужно,т.е. живот лучше не трогать...:005:
Мне массажистка моя говорила, что живот нельзя банками и внутреннюю часть ноги.
:support: давай давай!!!хватит есть булки!!! а ты вообще зачем их ешь то??? купи себе криспы и ешь их с медом до 12 часов и все.
а-ха-ха-ха:046::046::046::046: А как же шарлотка например??? Я вот вчера делала:010::010::010:
Бoрисoвна
26.10.2009, 13:10
Мне массажистка моя говорила, что живот нельзя банками и внутреннюю часть ноги.
во, ну спасибо, я как чувствовала...:(
а-ха-ха-ха:046::046::046::046: А как же шарлотка например??? Я вот вчера делала:010::010::010:
никак...сначала худеем,а потом уже шарлотка...:))
кстати, вы не думайте что я к сладкому равнодушна, это мое больное место, обожаю шоколад, варенье и булки разные, особенно домашнюю выпечку...:008: но если цель поставлена придется терпеть
83,8
нарушила вчера, каюсь.
От криспов у меня зубы болят:008::008::008:,а от булок душа:)):)):))
Все, пошла готовить системный обед!!!
павленочка
26.10.2009, 13:47
Меня весы пока радуют еще минус 0,5кг,итого 73,5 но это сегодня я почти не завтракала,сейчас пойду куриный бульон с рисом наверну:))
всем спасибо за отзывы про весы,буду выбирать
Сладкий перчик
26.10.2009, 14:17
Урра!!! Весы 67! ОТ 70 :) Уже сама замечаю, что с боков жир сполз :). Вчера нарушала не сильно: 2 пирожка с творогом утром, и чай с сырной булочкой в обед - больше ничего совсем (ну яблоко вечером (часов в 19 только). Сегодня как обычно, а завтра целый день одни яблоки, планирую. ВОТ :)
ПС добавьте меня в табличку. Я так стараюсь.:)):008:
Муж вчера копченую рыбу с рыбалки привез и лисичек свеженьких. Нажарили с картошкой, а я - ни-ни! Сегодня у деда ДР - будет стол, но я - кремень:))
Nikusya_P
26.10.2009, 14:22
данные для таблички, вес 61.5 кг. медленно, мамка взвесилась сегодня 93.3, второй день как на диете.:support:
Ameli:)))
26.10.2009, 16:31
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Простите,что забросила топ!Но я худею:support::080:
Вес 83,700
Сегодя на завтрак:Кофе
Обед:Салат из капусты с растительным маслом и два яйца
Ужин:рыба жареная и салат из капусты:019:
Вечером клятвенно обещаю заняться спортом,а то забросила совсем с этими непонятными перебоями в месячных...
У кого еще они приходят,то на 10 дней позже,то через две недели?:065:
Живу в постоянном ПМСееееееееееееее!
МУЖ ВЕШАЕТСЯ,ХОЧЕТ СБЕЖАТЬ К МАМЕ:)):)):)):)):))
Сама себя не узнаю,просто тиран...все не так и не эдак:015::wife:
26.10.2009, 16:37
данные для таблички, вес 61.5 кг. медленно, мамка взвесилась сегодня 93.3, второй день как на диете.:support:
Умнички!
А мне маму не заставить!
Хотя ей надо кг 10 сбросить!:flower:
Valyulya
26.10.2009, 16:51
Мышцы скорее всего не подтянутся от банок. Баночный массаж скорее от целлюлита.
Итак, девочки, я засранка, мой вес стоит как вкопанный - 59 кг
Valyulya
26.10.2009, 16:52
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Простите,что забросила топ!Но я худею:support::080:
Вес 83,700
Сегодя на завтрак:Кофе
Обед:Салат из капусты с растительным маслом и два яйца
Ужин:рыба жареная и салат из капусты:019:
Вечером клятвенно обещаю заняться спортом,а то забросила совсем с этими непонятными перебоями в месячных...
У кого еще они приходят,то на 10 дней позже,то через две недели?:065:
Живу в постоянном ПМСееееееееееееее!
МУЖ ВЕШАЕТСЯ,ХОЧЕТ СБЕЖАТЬ К МАМЕ:)):)):)):)):))
Сама себя не узнаю,просто тиран...все не так и не эдак:015::wife:
Олечка, молодец. Так держать! :flower::support:
Valyulya
26.10.2009, 16:52
Меня весы пока радуют еще минус 0,5кг,итого 73,5 но это сегодня я почти не завтракала,сейчас пойду куриный бульон с рисом наверну:))
всем спасибо за отзывы про весы,буду выбирать
Молодец! :flower:
26.10.2009, 17:16
Олечка, молодец. Так держать! :flower::support:
:flower:
59!!!!!!!!И ты расстраиваешся?Боже-МЯЧТА!:010:
Отчитаюсь
Завтрак: маленький слоненок
Обед творог с ряженкой (приготовить так ничего и не удалось)
Ужин 2 зеленых яблока, стакан ряженки
Все! На сегодня хватит!
Бoрисoвна
26.10.2009, 19:46
Отчитаюсь
Завтрак: маленький слоненок
Обед творог с ряженкой (приготовить так ничего и не удалось)
Ужин 2 зеленых яблока, стакан ряженки
Все! На сегодня хватит!
сказал - отрезал:)) молодец:flower:
кстати, очень хорошо у меня грейп пошел на ужин, вообще аппетит пропадает от него...так что рекомендую всем...говорят способствует похудению;)
сказал - отрезал:)) молодец:flower:
кстати, очень хорошо у меня грейп пошел на ужин, вообще аппетит пропадает от него...так что рекомендую всем...говорят способствует похудению;) Шоколад и цитрусовые я пока не ем, на всякий случай:)):)):))
*Sunrise*
26.10.2009, 19:50
отчетик
завтрак
обед 13,00 тушеная капуста с яйцом
ужин 16,00 духовая кура ( бедро) и несколько кусочков мариновонного огурца
18,30 кофе с молоком без сахара
УРБАНИЗАЦИЯ
26.10.2009, 20:11
И немного стимуляции от Урби ... :073:
Девочки, мы же не хотим быть такими на Новый Год???
http://monk.com.ua/images/articles/ero-model-Tamara-zabila-na-svoi-kompleks_11.jpg
Бoрисoвна
26.10.2009, 20:16
нееее, мы будем лучше и краше!!!!
26.10.2009, 20:18
Ух,блин!!!!!!!!!!!:005::001:
Оля................ужас:010::065:
Бoрисoвна
26.10.2009, 20:21
слушайте,может мы зря худеем???:)) живет же девушка и не парится!!!:))
какой ужас! :010:
мне своё отражение жутким кажется,а тут :001:
есть-вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
УРБАНИЗАЦИЯ
26.10.2009, 21:00
слушайте,может мы зря худеем???:)) живет же девушка и не парится!!!:))
Она еще иденег нехило гребет за свои телеса ... :046::046::046:
проSNUS_завтра
26.10.2009, 21:10
Она еще иденег нехило гребет за свои телеса ... :046::046::046:
мне и денег никаких не надо с ЭТИМ:001:
---------------------
Всем привет! есть ещё парочка не отчитавшихся:015:
но в принципе...что мы имеем за прошедшую неделю:
http://s47.radikal.ru/i116/0910/9e/43c46051d920.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
26.10.2009, 21:13
читаю в своей подписи: до НГ 2 месяца 6 дней:001:
девочки! хватит расслабонов и послаблений:015:
не сложно прикинуть, что осталось около 9 недель, и глядя на отвес за неделю предоположить, что к НГ цели не достигнуть, если продолжать расслаблять себя плюшками
Бoрисoвна
26.10.2009, 22:31
Ира-Донна, чемпион!!!:flower:
Оля-Ameli,тоже молодца!:support:
Да, надо браться за себя по полной программе. Хочу быть стройной и красивой!!! УРРРА!
Valyulya
26.10.2009, 23:58
:flower:
59!!!!!!!!И ты расстраиваешся?Боже-МЯЧТА!:010:
Оля:010:У меня рост-то какой..А у тебя какой...Мне эти пару кг покоя не дают..
http://monk.com.ua/images/articles/ero-model-Tamara-zabila-na-svoi-kompleks_11.jpg
Красотка :019::))
Всем доброе утро, вчера не нарушала и сразу результат, 68,7, -400 от вчера.
Все, я больше не расслаблю себя плюшками и булками, я их просто не буду есть, не хочу быть такой как сейчас, в душе я на 2 размера меньше!!!
проSNUS_завтра
27.10.2009, 10:42
Привет всем!
Все, я больше не расслаблю себя плюшками и булками, я их просто не буду есть, не хочу быть такой как сейчас, в душе я на 2 размера меньше!!!
вот умница:flower:
я тоже в душЕ на 2 размера меньше.... и на 10 лет моложе:)):065:
щаз до 12-ти доем слона, потом всё полезное съем до 18-ти, после - ни-ни, кремень:036:
Доброе утро девочки, извините что не писала, но я все прочитывала, совсем нет времени...
У меня на недел был жор - поэтому пишите мне плюс большой.. Я набрала еще больше чем была.... Вчера срлененькое ела, ... вообщем
Для таблички: пусть мне будет плохо и жестоко - вес сейчас 69,5. Начинаю все заново...
Диета - яичная.
Эх, ну не могла не есть, муж без работы, почти до развода, я плохая, его видите ли не понимаю... вообщем наболело...
сегодня поеду в церковь.... что-то мне совсем не хорошо.
*Sunrise*
27.10.2009, 11:07
я тоже не нарушала, но у меня еще +500:010: откуда???:005: точно КД грядут:005:
Доброе утро девочки, извините что не писала, но я все прочитывала, совсем нет времени...
У меня на недел был жор - поэтому пишите мне плюс большой.. Я набрала еще больше чем была.... Вчера срлененькое ела, ... вообщем
Для таблички: пусть мне будет плохо и жестоко - вес сейчас 69,5. Начинаю все заново...
Диета - яичная.
Эх, ну не могла не есть, муж без работы, почти до развода, я плохая, его видите ли не понимаю... вообщем наболело...
Звучит конечно странно, но просто не забывай, что ты, это тот единственный человек, который будет с тобой от первого вдоха до последнего выдоха. :flower::flower::flower:
27.10.2009, 12:17
Всем привет!
Вес 83,500:008::support:
Завтрак :кофе
Обед:Жареная рыба и салат из капусты
Ужин:Вареная говядина и стакан кефира:ded:
Вчера крутила круг 30 минут,делала водоросли20 минут :080:
27.10.2009, 12:18
Диета - яичная.
Привет!
Начать никогда не поздно...:flower:
А на счет мужа,я тебя понимаю...мой тоже продолжительное время был без работы и её сейчас очень трудно найти:005:
Бoрисoвна
27.10.2009, 12:19
Оль, может весы глючат, у меня вот постоянно глючат, я по 5 раз взвешиваюсь...:))
ну или еще вариант - вода...
проSNUS_завтра
27.10.2009, 12:36
Диета - яичная.
не вешай нос:flower: разберёшься со всем постепенно:flower: уже после церкви будет лучше:flower:
:001: :005:
не переживай Оль, после КД всё придёт в норму:flower:
*Sunrise*
27.10.2009, 12:45
Оль, может весы глючат, у меня вот постоянно глючат, я по 5 раз взвешиваюсь...:))
ну или еще вариант - вода...
переставляла несколько раз + полю взвешивала - все точно... :(:(:(скорее всего это вода перед КД
27.10.2009, 12:58
переставляла несколько раз + полю взвешивала - все точно... :(:(:(скорее всего это вода перед КД
Олькин,кончатся кд и все нормализуется!:flower:
*Sunrise*
27.10.2009, 13:04
Спасибо, девочки!!:flower::flower::flower: а то с утра прям расстроилась сильно:( ничего, лишние кг мы победим:017:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.10.2009, 13:31
у меня опять +600!!! :010: и тянет низ живота!!! :(
*Sunrise*
27.10.2009, 13:40
у меня опять +600!!! :010: и тянет низ живота!!! :(
посмотрела свой календарик:073: КД должны будут начаться на выхах
УРБАНИЗАЦИЯ
27.10.2009, 13:41
у меня вообщето тоже ... :flower::flower::flower:
Всем привет!
И я жду КД!
Вчера ходила на спорт, сегодня утром натощак 83,2
Что- то у меня плюсик в цитатах не нажимается... Наташа, спасибо за чемпиона!!!
И у меня весы врут, приходится несколько раз вставать- пол кривой!
проSNUS_завтра
27.10.2009, 15:23
посмотрела свой календарик:073: КД должны будут начаться на выхах
у меня вообщето тоже ... :flower::flower::flower:
Всем привет!
И я жду КД!!
нуууу, потоп (с):065:
Вчера ходила на спорт, сегодня утром натощак 83,2
Что- то у меня плюсик в цитатах не нажимается... Наташа, спасибо за чемпиона!!!
И у меня весы врут, приходится несколько раз вставать- пол кривой
молодец:flower: -600
*Sunrise*
27.10.2009, 17:45
отчетик:
завтрак
обед макароны с сыром + салат овощной с активией
перекус апельсин
ужин тушеный кабачок с активией
Оля, дай пня, что-то у меня с мотивацией.... снова в обед накосячила, хорошо хоть не булками.....
Не буду сегодня ужинать, обедала поздно, да еще и косячно((((( Поеду на спорт, если милый приедет хотя бы в 19-30 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.