Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Severus
26.04.2007, 22:43
Кто ходит? В каком районе, что нра, что нет, какие успехи - рассказывайте!!!!
Я хожу в клуб на Петровской набережной.

morin
27.04.2007, 00:48
Я тоже бываю на Петровской наб. Успехов почти никаких, разве что похудела на 28 кг. :)

Severus
27.04.2007, 01:55
Я тоже бываю на Петровской наб. Успехов почти никаких, разве что похудела на 28 кг. :)

Ох, ничего себе - никаких результатов!!! 28 кг минус! И сколько ходите туда уже? :)

morin
27.04.2007, 19:49
С сентября 2006 года. А худела с декабря.

Южный север
27.04.2007, 19:55
Я хожу в Планету на Московском проспекте.

Severus
27.04.2007, 20:28
Приятно познакомиться :)
А куда ходите конеретно? На какие тренировки? :) Мне латина и R&B нравится, например :) В тренажерку иногда хожу еще. А Вам что?

MORIN, здорово! Быстро как похудели :)

Gercoginya
27.04.2007, 22:04
Тоже хожу на Московском проспекте :)
Хожу на разные занятия (обычно хожу в то время, когда свободна). нравится Dance class.

Barselona
27.04.2007, 22:17
С сентября 2006 года. А худела с декабря.

А как Вам удалось за 5 месяцев добиться таких ошеломляющих результатов? Именно благодаря тренировкам, или Вы, наверное, изменили и режим питания?
От меня недалеко "Планета" на пр.Энгельса.

Severus
27.04.2007, 22:28
Тоже хожу на Московском проспекте :)
Хожу на разные занятия (обычно хожу в то время, когда свободна). нравится Dance class.
О, а я как раз на Данц Классе ни разу не была. Что там делаете? :) И поподробнее :)

Южный север
28.04.2007, 00:01
Да, про танцы расскажите!:057: А то уроки идут в очень удобное для меня время, но по степу1 я понимаю что раз там я в ногах путаюсь, то уж в танцах шансов нет:101: . Хожу на занятия или на 19 или в 21 час и в пятницу в 20 часов это святое!:)

Severus
28.04.2007, 00:07
Да, про танцы расскажите!:057: А то уроки идут в очень удобное для меня время, но по степу1 я понимаю что раз там я в ногах путаюсь, то уж в танцах шансов нет:101: . Хожу на занятия или на 19 или в 21 час и в пятницу в 20 часов это святое!:)

Да нет, кстати :) Танцы и степ - совершенно несвязанные вещи - смело идите (я на степ в другом месте ходила, есть с чем сравнивать), не пожалеете.
Вот про Данц Класс если расскажут - мне ОЧЧ интересно - не была ни разу.
А та же Латина Бейз - там все обьяснят, и нагрузка приличная, если тренер хорошая и не жалеет новичков, и красиво очень. Арабик у меня не пошел - не нравится категорически, не мое, хотя мнигие буквально фанатеют от него. Зато R&B в моем понимании - просто прелесть :)
Была еще на NIA Dance, многим нравится, а мне не понравилось.

ignis
28.04.2007, 01:08
Я хожу на Петроградскую набережную, в основном, по утрам. Только пока дурака валяю в кардиозале - надо бы в тренажерный спуститься, но мне так шустро провели вступительный инструктаж, что я вообще не понял, как чем пользоваться.
А кто-нибудь может рассказать, чем занимаются на SuperSculpt? Написано, что силовой класс...

Marlie
28.04.2007, 01:38
А я в Морской Фасад на Ваське. Но только в тренажерку и бассейн, по времени не получается на групповые попасть. Хотя поначалу походила на йогу и пилатес - для меня скучновато, движухи хоцца!
Результаты - талия - 6 см за 3 месяца. Это при том, что не перенапрягаюсь и диету не соблюдаю - у меня ГВ. Сейчас влезаю во все добеременные вещи!

Severus
28.04.2007, 11:18
А я в Морской Фасад на Ваське. Но только в тренажерку и бассейн, по времени не получается на групповые попасть. Хотя поначалу походила на йогу и пилатес - для меня скучновато, движухи хоцца!
Результаты - талия - 6 см за 3 месяца. Это при том, что не перенапрягаюсь и диету не соблюдаю - у меня ГВ. Сейчас влезаю во все добеременные вещи!
Здорово, молодец Вы!!! :)
А я на ГВ наоборот на нет сошла - все в молоко уходило, видать, сейчас вот отъедаюсь и мышцУ наращиваю обратно :)
А как у Вас там бассейн выглядит? На Петровской наб., вроде бы, самый большой комплекс, а бассейн меня не потряс - где-то метра 3 на 15, наверное.

Я хожу на Петроградскую набережную, в основном, по утрам. Только пока дурака валяю в кардиозале - надо бы в тренажерный спуститься, но мне так шустро провели вступительный инструктаж, что я вообще не понял, как чем пользоваться.
А кто-нибудь может рассказать, чем занимаются на SuperSculpt? Написано, что силовой класс...
На SuperSculpt не была - не знаю. А в тренажерке инструктор дежурный есть. По идее, должен обьяснять как чем пользоваться. Ко мне иногда просто инструкторы подходят, обнаружив, что я что-то уж совсем не так :) делаю - поправляют. Правда, каждый инструктор, ну, не каждый, а те, что побессовестнее, тут же начинают уговаривать купить абонемент на индивидуальный инструктаж, а это около 6тыс. на месяц. Если учесть, что в зал я хожу на пол часа раза 2 в неделю, то, само собой, меня жаба душит :)

Marlie
28.04.2007, 12:26
Да такой же примерно. 2,5 дорожки. Но я не фанат плавания, так, после кардио охладиться - и в сауну!Я по времени сильно ограничена, хожу в спортзал, пока мама с Маськой гуляет. Иногда даже под душ заскочить не успеваю, дома залезаю. Поэтому "банно-прачечные" процедуры позволяю себе раз в неделю. А еще 2 раза - кардио и тренажерка.

Быстрая лень
28.04.2007, 13:43
Я хожу на Мебельную. Успех один и ОГРОМНЫЙ - я хожу и у меня не болит спина. Без пилатеса мне труба - не могу пройти без боли в спине и 1 км. Сейчас тренер в отпуске на 2 недели (до 2 мая) , тихо загибаюсь ... Жду - не дождусь ее возвращения!

undina
28.04.2007, 14:10
Супер Скульпт - это силовые упражнения на все группы мышц. Т.е. много приседаний с пампом, как в АВТ, упражнения с гантелями, на пресс, на спину. Вообще все затрагивается.

Gercoginya
28.04.2007, 20:43
Рассказываю про танцы :)
Я была на dance-class'e (что-то типа хип-хопа, современный такой танец). Двигаться там нужно ого-го, но мне нравится :) И еще я боялась, что тренеры будут вроде как брезгливо относится к занимающимся...:008: Типа пришли тут дилетанты, а мы время на них тратим. Ну или как учителя физкультуры в школе махнут рукой: все равно из них ничего не выйдет путного.
Но все совсем не так. Если у нас что-то не получается, тренеры так мило прикалываются :love:
Еще я была на латинских танцах, там преподает Федя, такой высооокий молодой человек. Не знаю, почему, но именно на его танцах я могу за ним повторить все движения, все повороты точно в такт. Наверное, потому, что он объясняет все достаточно медленно :support:
Была на восточных танцах, но это не мое, видимо... Хотя тоже замечательная преподавательница, но мне не хватает нагрузки на этих танцах :support:
Как-то вместо "латинского Феди" урок проводила другая девушка, и я попала на стрип-дэнс. Без раздевания, но со страстью :073: И я просто обалдела от энергии Насти, она посвистывала, прикалывалась над нами, заставляла представить любимого мужчину, которому мы будем показывать танец, все время требовала улыбаться и вкладывать во все движения побольше страсти :019:
В общем, я ОЧЕНЬ довольна танцами в "Планете". Еще мне очень нравится, что за один урок выучиваешь одну "связочку" - то есть законченный фрагмент танца, который смотрится как отдельный танец :)

Severus
28.04.2007, 20:53
Рассказываю про танцы :)
Я была на dance-class'e (что-то типа хип-хопа, современный такой танец). Двигаться там нужно ого-го, но мне нравится :) И еще я боялась, что тренеры будут вроде как брезгливо относится к занимающимся...:008: Типа пришли тут дилетанты, а мы время на них тратим. Ну или как учителя физкультуры в школе махнут рукой: все равно из них ничего не выйдет путного.
Но все совсем не так. Если у нас что-то не получается, тренеры так мило прикалываются :love:
Еще я была на латинских танцах, там преподает Федя, такой высооокий молодой человек. Не знаю, почему, но именно на его танцах я могу за ним повторить все движения, все повороты точно в такт. Наверное, потому, что он объясняет все достаточно медленно :support:
Была на восточных танцах, но это не мое, видимо... Хотя тоже замечательная преподавательница, но мне не хватает нагрузки на этих танцах :support:
Как-то вместо "латинского Феди" урок проводила другая девушка, и я попала на стрип-дэнс. Без раздевания, но со страстью :073: И я просто обалдела от энергии Насти, она посвистывала, прикалывалась над нами, заставляла представить любимого мужчину, которому мы будем показывать танец, все время требовала улыбаться и вкладывать во все движения побольше страсти :019:
В общем, я ОЧЕНЬ довольна танцами в "Планете". Еще мне очень нравится, что за один урок выучиваешь одну "связочку" - то есть законченный фрагмент танца, который смотрится как отдельный танец :)

1)А на R&B были? Я просто фанат R&B. Если были, чем отличается от него Данц Класс? :)
2) Про Арабик - тоже самое - красиво, но мне нагрузки не хватает, да и вообще не мое.
3) А латину у нас ведет ОЧЧ классная девушка, безумно красиво! И нагрузка ого-го. А вот молодлй человек ее заменял (когда она уезжала отдыхать), так это было скучновато - я на Бейз хожу к ней, ну он и давал Бейз, а она нагружает ого-го, на просто Латине у нее, говорят, девушки уже буквально профессионально танцуют :) И молодой человек пришел в широких штанах, кроссовках на толстой подошве (не танцевальных) - ну какая тут латина? Хотя, двигался, вроде бы и ничего- но не то!
4) На Стрип ОЧЧ хочу! Не была ни разу :)

А почему Вы ждали брезгливого отношения тренеров :) Это же их работа - тренировать и ставить технику танца :) :)

Severus
28.04.2007, 20:58
Да такой же примерно. 2,5 дорожки. Но я не фанат плавания, так, после кардио охладиться - и в сауну!Я по времени сильно ограничена, хожу в спортзал, пока мама с Маськой гуляет. Иногда даже под душ заскочить не успеваю, дома залезаю. Поэтому "банно-прачечные" процедуры позволяю себе раз в неделю. А еще 2 раза - кардио и тренажерка.
Угу, я тоже по времени ограничена - занимаюсь, пока ребенок днем спит - баба-дада присматривают. Но в душ и на 5 мин. в сауну всегда стараюсь сбегать! :) Приятно :)

Я хожу на Мебельную. Успех один и ОГРОМНЫЙ - я хожу и у меня не болит спина. Без пилатеса мне труба - не могу пройти без боли в спине и 1 км. Сейчас тренер в отпуске на 2 недели (до 2 мая) , тихо загибаюсь ... Жду - не дождусь ее возвращения!

Ну, надо же! Неужели так спине от него легчает!!!! А что у вас такое со спиной?

Severus
29.04.2007, 14:32
Хотела спросить всех, а, интересно, инструкторы прикреплены к одному клубу или кочуют между клубами по дням недели? Я смотрю, наша тренер по латине (Оля) после тренировки сразу одевается и уходит. М.б. в другой клуб? Тренеры по R&B, кажется, тоже. А когда Оля была в отпуске, на латину приходил незнакомый молодой человек заменять - м.б. из другого клуба?
Кто знает?

daryna
29.04.2007, 14:43
Да тренеры (с групповых) вообще в разных клубах могут работать. Я вот одно лето занималась в маленьком клубе возле дома степом, там занятия вела девочка из Планеты (а в планете она по утрам какие-то занятия вела).
Сама в Планету пока только мечтаю пойти (может в следующем году) рядом с Сенной.

verbera
29.04.2007, 18:40
Девушки,расскажите о политике цен, как там насчет абонементов?

Severus
29.04.2007, 20:34
Девушки,расскажите о политике цен, как там насчет абонементов?
Ой, мне трудно точно про абботнементы рассказать. М.б. кто-то более знающий зайдет в топик! В разных клубах Планеты цены разные (от звездности зависит).
У меня корпоративный тариф и абонемент на 15мес. Получается довольно недорого - тысяча с небольшим в месяц. А если на 1 день брать абонемент, то в нашем клубе ( он увы, самый дорогой в системе) получается, по-моему около 1200р., если с бассейном, и около 900р. без бассейна. Справку для бассейна надо, или врач их даст. но платно - 100р., действует справка пол года.
Можно на пол дня взять абонемент, выйдет в пол цены.

Да тренеры (с групповых) вообще в разных клубах могут работать. Я вот одно лето занималась в маленьком клубе возле дома степом, там занятия вела девочка из Планеты (а в планете она по утрам какие-то занятия вела).
Сама в Планету пока только мечтаю пойти (может в следующем году) рядом с Сенной.
Что в каких-то еще клубах - м.б., а вот кочуют ли они именно по клубам системы Планета? :)
Если никто не ответит, надо у них самих спросить :)
А у Сенной в Планете, кстати, моя подруга занимается, довольна. Правда, клуб там небольшой, говорит.

blackvelvet
02.05.2007, 17:36
А на Энгельса кто нибудь ходит из ЛВ я только начала купила абонемент! вроде все хорошо но только хочется взять тренера но как то необосновонно дорого от850 до 1200 за занятие (чтоб научится правильно делать упражнения на тренажерах) !! вы так не считаете? может есть кто ходит уже давно что нибудь посоветует по тренажерам? я хожу с утра с 8-9 и по вечерам

Katana
02.05.2007, 23:45
я только начала купила абонемент!

А за сколько, если не секрет?

Severus
03.05.2007, 02:02
А на Энгельса кто нибудь ходит из ЛВ я только начала купила абонемент! вроде все хорошо но только хочется взять тренера но как то необосновонно дорого от850 до 1200 за занятие (чтоб научится правильно делать упражнения на тренажерах) !! вы так не считаете? может есть кто ходит уже давно что нибудь посоветует по тренажерам? я хожу с утра с 8-9 и по вечерам
А меня на инструктора раскошелиться жаба душит, тем более, максимум 2 раза в неделю бываю в тренажерке, а то и 1. А почему на групповые занятия не хотите? Там и силовые есть, я не хожу на силовые, но знакомых после них видела - девочки мокрющие выпадают оттуда :)

blackvelvet
03.05.2007, 12:43
А меня на инструктора раскошелиться жаба душит, тем более, максимум 2 раза в неделю бываю в тренажерке, а то и 1. А почему на групповые занятия не хотите? Там и силовые есть, я не хожу на силовые, но знакомых после них видела - девочки мокрющие выпадают оттуда :)
Да я бы рада ходить только на групповые занятие только лучше всего тренажеры! потому что правильно прокачать мыщцы можно только на тренажерах но нужно их правильно выполнять!! а групповые занятия были придуманы как альтернатива тренажером но если вы хотите добится успеха без тренажеров не обойтись ;) сама раньше проффесионально занималась дзюдо и танцами но перерыв в 8 лет дал о себе знать:010: !!!!!

blackvelvet
03.05.2007, 12:45
Отвечаю для KATANы за 17 тыс руб без ограничений! там еще какая то скидка была до 1 мая хотя может ее и продлили надо узнавать.

Severus
03.05.2007, 17:45
Отвечаю для KATANы за 17 тыс руб без ограничений! там еще какая то скидка была до 1 мая хотя может ее и продлили надо узнавать.
И на какой срок абонемент?
Просто интересно - у каждой Планеты разные цены :)

А про тренажеры, да, наверное Вы правы. Просто я не имею цели что-то правильно накачать. А если Вы серьезно к вопросу подходите, то м.б. и правда инструктора взять?

blackvelvet
03.05.2007, 17:52
17 тыс это годовой абонемент без права заморозки:( ! а накачать мыщцы правильно я имела ввиду только нужные, а не все подряд:080: . не хочется иметь квадратные плечи и т.д.

М@нд@ринк@
04.05.2007, 17:39
Привет! Я тоже ,:080: тоже хочу к вам!!!:080:

Я тоже хожу в Морской Фасад...С февраля месяца! Хожу на кардио тренажеры(беговая дорожка,велотренажер,непомню как называеться т-р который имитирует лыжи) Вот а них хожу каждый по пол часа,но не каждый раз! Очень полюбила спининг...обожаю просто...на ТАБС,и АКВАаэробику...И потом после всего просто басик с сауной! Хожу вечером в будние дни..А иногда и рано утром на акву к восьми утра ...если муж не рано встает на работу...В выходные хожу с утричка...относительно в часов 10-11...
Йогу не взлюбила,на танцы стыдно..не тех габаритов!
Сбрасывать 25 кг! И че то ...не сбрасываются они...:(
А на Энгельса кто нибудь ходит
А где там на Энгельса???? Я в скором времени мож туда перееду ,и очень огорчалась что там нет Планеты!

М@нд@ринк@
04.05.2007, 17:43
Ой! А почему так дешево???? Это почему так ? Потому что только открылось?Или что?
Я себе купила абонемент на пол года за 17700...:010:

blackvelvet
04.05.2007, 17:53
:065: на энгельса 27 или 29 ой не помню. а дешево так абонемент потому что скидка была !!! и бассейна нет!!!

М@нд@ринк@
04.05.2007, 17:57
А будет?
Ничего себе скидка!!! 50%...

blackvelvet
04.05.2007, 18:00
А будет?
Ничего себе скидка!!! 50%...
вроде скидка 2 тыс была абонемент 19 стоил:004:

blackvelvet
04.05.2007, 18:02
а вот будет или не будет надо узвать всегда есть акции какие нибудь

Severus
04.05.2007, 19:11
Интересно, а сколько стоит на Петровской наб. абонемент на 15мес. утренний? Я по корпоративному тарифу хожу туда - интерсно было бы сравнить :)

МАНДАРИНКА, а на танцы зря не ходите. Там бывает ОЧЧ габаритные женщины танцуют - и ничего - вполне частливы! :) На арабик-данс сходите, например - там и темп небыстрый (правда, я туда не хожу - не мое, но многие фанатеют). А если, например, на латину к хорошему тренеру попадете, то от ваших кг вообще ничего не останется - нагрузочка там ого-го! :)

Ой, а я сходила по разу на данц-класс (не понравилось, R&B лучше) и стрип-денс (очень понра, но теперь еще хожу - сама не ожидала - болит ВСЕ)!!! :)

М@нд@ринк@
04.05.2007, 21:02
вроде скидка 2 тыс была абонемент 19 стоил:004:
У нас например в Морском Фасаде годовой абонемент стоит чуть больше 30 ти...Точно не скажу! Вот и удивляюсь что так дешево! Вот!

М@нд@ринк@
04.05.2007, 21:05
МАНДАРИНКА, а на танцы зря не ходите. Там бывает ОЧЧ габаритные женщины танцуют - и ничего - вполне частливы! :) На арабик-данс сходите, например - там и темп небыстрый (правда, я туда не хожу - не мое, но многие фанатеют). А если, например, на латину к хорошему тренеру попадете, то от ваших кг вообще ничего не останется - нагрузочка там ого-го! :)
Да просто мне там и преподователь не нра....Такой неприятный мальчик! Больше никак не назвать...Помоему он голубой! Но это не суть...Просто он себя очень высокомерно ведет...А я дЭушка с комплексами...и пришла расслабляться...психологически ,а не напрягаться!

Severus
04.05.2007, 21:46
Да просто мне там и преподователь не нра....Такой неприятный мальчик! Больше никак не назвать...Помоему он голубой! Но это не суть...Просто он себя очень высокомерно ведет...А я дЭушка с комплексами...и пришла расслабляться...психологически ,а не напрягаться!

Ну, понятно, высокомерный тренер - это непрофессионально с его стороны :( :( :(
Но ведь не один же он там по танцам??? У нас по арабик- два тренера + по данц-классу один точно, м.б. и два, по ниа-денс - одна, она же еще стрип ведет, по латине 2 девушки, одна из которых тоже стрип еще ведет, по R&B отдельный тренер и т.д Т.е. там, как минимум, человек 10 тренеров по разным видам танцев...

Jam
04.05.2007, 23:46
А на Пражской кто-нибудь ходит?

marakane
05.05.2007, 15:52
А кто ходит на Малый Самсониевский? Напишите, что там сейчас.... с середины мая или нач. июня, хочу снова пойти

Marylinn
06.05.2007, 23:08
Хожу на Мебельную по выходным

Fry
07.05.2007, 14:46
и я хожу на Мебельную, вернее езжу, хотя она от меня - ближний свет! Привлекла наличием бассейна и не очень дорогой ценой по сравнению с другими "Планетами" А какая там аквааэробика!

SvetaCH
08.05.2007, 23:55
Я хожу в ПФ на пр. Энгельса. Месяц косила, сейчас собираюсь взаться за форму.

Gercoginya
09.05.2007, 00:18
Я купила безлимитный полугодовой абонемент за 9 тысяч ("Планета" на Московской). Клуб маленький, тренажеров - минимум, бассейна нет.

Severus
09.05.2007, 00:37
А я так зла сегодня - в пятницу и сегодня отменили тренировки R&B. Сегодня даже в расписании не потрудились отмену написать :(

Цветочек Аленький
09.05.2007, 01:24
Я скоро на Пражскую снова пойду. Собираюсь на след. неделе абонемент купить. Правда, я дневной буду брать, так как планирую именно утром или ранним днем ходить.

blackvelvet
10.05.2007, 10:50
[quote=SvetaCH;4835911]Я хожу в ПФ на пр. Энгельса. Месяц косила, сейчас собираюсь взаться за форму.[/quote
ну вот нашла человека который ходит на энгельса!!!!:support:
на какие занятие ходите? и в какое время? :053:

eyrice
11.05.2007, 23:57
А я вот думаю куда с осени пойти на Энгельса или на Мебельную? И туда и туда ехать все равно надо. А цены на сколько разнятся? А сами клубы насколько разные? В основном мне нужен пилатес (каланетика) и кардиолиния+сауна.

blackvelvet
14.05.2007, 11:05
А я вот думаю куда с осени пойти на Энгельса или на Мебельную? И туда и туда ехать все равно надо. А цены на сколько разнятся? А сами клубы насколько разные? В основном мне нужен пилатес (каланетика) и кардиолиния+сауна.
на энгельса дешевле потому что бассейна нет. вот я купила годовой за 17 тыс а подруга на старой деревне помоему за 30 тыс но нужно уточнить лучше позвонить туда!!

Ekaterinca
14.05.2007, 11:28

Доброе утро!
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки :)
С уважением, Катерина.

Цветочек Аленький
14.05.2007, 13:10
Ура-ура, а я возобновила членство на Пражской! В среду пойду заниматься:support:

Severus
14.05.2007, 16:09
Ура-ура, а я возобновила членство на Пражской! В среду пойду заниматься:support:
Мои поздавления :)

marakane
14.05.2007, 17:50
Что никто не ходит на Сампсониевский??? Девчонки, отзовитесь!!!

SvetaCH
14.05.2007, 19:57
[quote=SvetaCH;4835911]Я хожу в ПФ на пр. Энгельса. Месяц косила, сейчас собираюсь взаться за форму.[/quote
ну вот нашла человека который ходит на энгельса!!!!:support:
на какие занятие ходите? и в какое время? :053:

Ходила по понедельникам и четвергам с 18.00 - Суперскалпт, АБТ и степ+лоу.

Severus
14.05.2007, 21:18
Что никто не ходит на Сампсониевский??? Девчонки, отзовитесь!!!

Я на Петровскую наб. хожу....

Jam
14.05.2007, 21:47
Доброе утро!
С уважением, Катерина.

А в какое время ходите? На какие занятия?

blackvelvet
15.05.2007, 11:13
[quote=blackvelvet;4860636]

Ходила по понедельникам и четвергам с 18.00 - Суперскалпт, АБТ и степ+лоу.

я тоже на суперскалпт :)) хожу только по выходным, но собираюсь и на буднях правда раньше семи не получается приезжать в клуб. а на степ мне нельзя а АБТ не разу не ходила.:008:

А.Н.
17.05.2007, 18:50
Доброе утро!
С уважением, Катерина.

А там случаем нет места, куда детей можно сдать (около 2-х лет)
Хочу с осени туда пойти, но опять же дете некуда девать :091:

daryna
27.05.2007, 00:29
Девочки, а кто недавно покупал абонемент или планирует в ближайшее время, сколько сейчас стоит (интересует планета на Казанской)? Или может кто ходит туда, может узнать. А то хочу купить, но в раздумьях пытаться попасть под акцию 2 лета в подарок, или лучше подождать до августа (будет проще с финансами).

Цветочек Аленький
27.05.2007, 18:27
Есть там куда детей сдать, там есть детская комната, но она платная - 150 р за 3 часа, вроде. А еще там есть занятия для детей, годовой абонемент -4000 рублей стоит.
К щастью, моя в днем в саду тусутеся. Поэтому занятиям никто и ничто не мешает.

Arinchik
30.05.2007, 22:59
Я хожу в ПФ на Ваське в Морском Фасаде. Очень люблю аквафитнес, пилатес, раньше арабик дэнс нравился, но сменилась инструктор и мне не нравится:( .Ходила пару раз на латина, один раз на стрип(вела та же девушка, что и латину и движения все были из латина).Один раз ходила на endurance на великах.Конечно супер для сжигания жиров, но мне потом долго плохо было и неделю голова болела, не по мне нагрузка.

Дарья
31.05.2007, 00:22
Кто ходит? В каком районе, что нра, что нет, какие успехи - рассказывайте!!!!
Я хожу в клуб на Петровской набережной.
О, я тоже хожу на петроградскую.:080:

Severus
31.05.2007, 02:05
О, я тоже хожу на петроградскую.:080:
Здорово :) А на что конкретно? :)

Дарья
31.05.2007, 10:49
Здорово :) А на что конкретно? :)
Да получается, что хожу только в басеейн;)

Мышка :-)
31.05.2007, 13:46

Я скоро на Пражскую снова пойду. Собираюсь на след. неделе абонемент купить. Правда, я дневной буду брать, так как планирую именно утром или ранним днем ходить.

Доброе утро!
С уважением, Катерина.

Привет соседям. нашла этот топик. Я с декабря хожу на Пражскую.
Правда тут был перерыв у меня - на работе был аврал - сил не оставалось.
Вот сегодня пойду в 21 на табс подтягиваться..:support:

А там случаем нет места, куда детей можно сдать (около 2-х лет)
Хочу с осени туда пойти, но опять же дете некуда девать :091:

Там только с 3 лет берут в комнату детскую - я узнавала раньше.

ANDA
31.05.2007, 16:32
Привет.А мы с сыном ходим на Ваське,в Морском Фасаде

zinka
03.06.2007, 23:42
Девочки, а вы не знаете куда подевался Влад Черкасов из ПФ на Петроградке?

Бантик-Розочка
04.06.2007, 19:09

И я в Морской Фасад и тоже только в тренажерку и бассейн, и тоже пробовала пилатес и йогу и тоже не очень. Хожу по утрам, когда народу не очень много. Очень нравится турецкая баня

Marlie
04.06.2007, 20:55
И я в Морской Фасад и тоже только в тренажерку и бассейн, и тоже пробовала пилатес и йогу и тоже не очень. Хожу по утрам, когда народу не очень много. Очень нравится турецкая баня
Серьезно? А я не понимаю этого удовольствия... Наверное, привыкла к сауне. Ну, тепло, ну, мокро...

Бантик-Розочка
05.06.2007, 11:34
Серьезно? А я не понимаю этого удовольствия... Наверное, привыкла к сауне. Ну, тепло, ну, мокро...

Ну так это же самое то для суставов. Теплый камень выводит солии мягко прогревает суставы. И кожа не сохнет. Главное на камень лечь и поясницей прижаться - и кайфово

Ксюнча
06.06.2007, 17:28
Я хожу на Мебельную по вечерам, обязательно TNT+TABS, Super Scalpt,латина и арабик денс.

cherepaha-78
11.06.2007, 17:59
И я на неделе к вам присоединюсь - возвращаюсь на Пражскую, УРРРРРЯЯЯЯААА!!!

Бестия
11.06.2007, 18:45
А кто-нить был на велосипедном выезде вчера в Комарово?

DeSerezo
12.06.2007, 12:01
Я хожу на Мебельную, две недели. Только начала заниматься. Пытаюсь пока попробовать все. Мне нравиться степ, ланинас данс, пилатес, йога, супер скульпт.

BEG
13.06.2007, 14:11
И еще я боялась, что тренеры будут вроде как брезгливо относится к занимающимся...:008: Типа пришли тут дилетанты, а мы время на них тратим. Ну или как учителя физкультуры в школе махнут рукой: все равно из них ничего не выйдет путного.
Но все совсем не так.

Я хожу на Пражскую, и мне вообще кажется, что в Планете (не только на Пражской, а везде) - самые лучшие и профессиональные инструкторы. не в том смысле, что у них полно всяких разрядов-регалий, а как преподаватели именно. Всегда все замечают, и когда халтуришь (Лариса так укоризненно: "Ой, халтура!"), а уж когда стараешься обязательно похвалят. Правда, я могу с сонованием говорить только про тех, кто ведет групповые занятия, инструкторов в зале тренажеров не особенно знаю. Но мне вообще нравится сама атмосфера в клубе, приходишь, как домой :support:

cherepaha-78
13.06.2007, 14:22
Это точно! Я пыталась вместо Планеты ходить в Спортлайф - ближе к дому потому что, но во-1х результатов как-то не добилась, хотя тоже с инструктором занималась, а во-2х, атмосфера в Планете как-то ближе и добрее, поэтому буду туда кататься, хоть и далековато конечно -))

Severus
13.06.2007, 15:53
Вот только на Петровской наб. парковка - это страшное дело. Бывает, ездишь-ездишь, опаздывая на тренировку, а парковки нЭту. Интересно, так около всех Планет?

kselin
13.06.2007, 17:56
Не, на Мебельной проблем с парковкой нет. Если нет мест на стоянке, то можно встать на улице, она довольно широкая.

Дарья
13.06.2007, 18:30
Вот только на Петровской наб. парковка - это страшное дело. Бывает, ездишь-ездишь, опаздывая на тренировку, а парковки нЭту. Интересно, так около всех Планет?
Думаю, не у всех. На Набережной же еще парочка бизнес-центров рядом. Поэтому и парковаться сложно. Но там сейчас парковку делают прямо напротив ПФ

Severus
13.06.2007, 19:16
Думаю, не у всех. На Набережной же еще парочка бизнес-центров рядом. Поэтому и парковаться сложно. Но там сейчас парковку делают прямо напротив ПФ

А где там напротив ПФ парковку делать? Там уже есть одна, забитая под завязку, а дальше вода.
Подробностей прошу! :)

Дарья
14.06.2007, 00:16
А где там напротив ПФ парковку делать? Там уже есть одна, забитая под завязку, а дальше вода.
Подробностей прошу! :)
Парковку делаюь "цивильную" , якобы.:046: Раньше машины (те что способны:))) на поребрик заезжали , в раскат вставали между деревьев (напротив ПФ , в сторону Авроры).:010: Сейчас там асфальтировать должны, местОв больше будет:004:

Severus
16.06.2007, 16:42
я на Робеспьера.вроде у нас черкасов влад,а не на ПС

Думаю, все тренеры в нескольких клубах работают. Например, в среду у него или у нее в одной Планете тренировки, а в четверг в другой. Они же в клубе не по 8 часов сидеть должны, а пару тренировок в неделю всего вудут :) И работодателям проще - не 10 человек на пару часов в неделю держать, а, скажем, трех при бОльшей загрузке :)

@ОЛЁНА@
18.06.2007, 15:37
А я купила вчера абонемент на Мебельную!!! Сиеста. с 12 до 17! Буду ходить с сентября!!! И к тому же цены- супер!!! мне все понравилось!!!

cherepaha-78
18.06.2007, 18:30
А я если ничего не изменится, иду в четверг на Пражскую, абонемент покупать и заниматься сразу! Уррряяяяааааа! Так что если кто меня узнАет - свистите, буду рада познакомиться!

Severus
18.06.2007, 18:59
А что сейчас на мишек дают? Я не в курсе :) (ой, что-то не в тот топик пост попал) :)

ОПТИМИСТ ка
20.06.2007, 17:42
Девочки, подскажите сайт Планета-Фитнесс или где они находятся в Калининском-Выборгском районах?

marka
20.06.2007, 17:58
Девочки, подскажите сайт Планета-Фитнесс или где они находятся в Калининском-Выборгском районах?
на Энгельса, у Светлановской площади
http://www.fitness.ru/
о, кстати сайт обновили :)
посмотрела, ощутимой разницы не обнаружила :005:

ОПТИМИСТ ка
20.06.2007, 18:38
на Энгельса, у Светлановской площади
http://www.fitness.ru/
о, кстати сайт обновили :)
посмотрела, ощутимой разницы не обнаружила :005:

Спасибо за отклик, а там предусмотрено, чтобы мама приходила с ребенком, и пока мама занимается, ребенок будет под присмотром, возможно тоже будет заниматься спортом?

ОПТИМИСТ ка
20.06.2007, 19:44
Сайт исследовала:080:, спасибо за адрес, надо ехать :ded:и на месте уже решать все свои вопросы

Milllenka
21.06.2007, 17:44
Хороший топик:flower:.
Я уже давно в ПФ хожу на Энгельса. Мне нравится:). Посещаю практически все силовые и аэробные для неподготовленных. Вот и сегодня посмле тренировки еле домой доползла:)).
А кто-нибудь у нас в салоне красоты подстригался? Я все мимо хожу, не решась зайти, что-то там никого не бывает:005:

Кумико
21.06.2007, 18:13
Я вот тоже на Энгельса хожу, тока на групповые не успеваю :( Хожу в кардиозал в основном. И про салон - тоже думала - интересно, почему там пусто всегда? :)

Severus
22.06.2007, 17:28
Спасибо за отклик, а там предусмотрено, чтобы мама приходила с ребенком, и пока мама занимается, ребенок будет под присмотром, возможно тоже будет заниматься спортом?

Во всяком случае, на Петроградской есть детская комната, вам уже можно туда - там с 3 лет, но нам, увы, еще рано. Толи 2 толи 3 часа в день бесплатно, потом за денежку :)

Milllenka
27.06.2007, 20:18
Я на днях в детскую комнату заходила (это я про Планету на Энгельса рассказываю;)), воспитатель сказала, что детишей можно оставлять на время спорт. занятий с года (за дополнительную плату конечно). Я этому очень рада:080:.
А кто-нибудь отставлял такий маленьких или я одна такая :005:?

Мышка :-)
29.06.2007, 12:07
А я если ничего не изменится, иду в четверг на Пражскую, абонемент покупать и заниматься сразу! Уррряяяяааааа! Так что если кто меня узнАет - свистите, буду рада познакомиться!
Ну как успехи!
Я тут вернулась из отпуска, тож думала сразу побегу. А не получилось :(
Пришлось экстренно зуб удалять...:001:Вот теперь сижу, жду, как заживет. Ты на какие занятия ходишь или сама?

cherepaha-78
29.06.2007, 18:41
Отлично! После первого раза я не могла ходить 2 дня -))) Зато теперь - очень бодро себя чувствую, планирую ходить пн., ср., пт. в зал и потом на кардио, а с 7го по 17е инструктор мой уедет - похожу на групповые занятия, но на какие - еще не выбрала...танцы вроде хочется и еще чего-нибудь -))

Жужуха
29.06.2007, 19:19
Девочки,а подскажите стоимость занятий,плз.

cherepaha-78
30.06.2007, 11:44
У меня получилось 17 900 это на год+ 3 месяца в подарок и возможность заморозки на 3 месяца - но мне сделали скидку максимальную, т.к. я там 2 года уже занималась. Это абонемент, куда входит все - и тр. зал, и групповые занятия, и кардио. И отдельно я купила карту на перс. тренировки.