Вход

Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

ВИКУСЯ
06.01.2010, 22:44
Девы, привет!
Может, будете смеяться или погоните меня отсюда, но я только на днях посмотрела "Сумерки" (обе части) и в планах-прочтение книг.
Ну и я подсела:)

ГЫ ГЫ ИСЧО ОДНА :065: :065: :065: :065:

Здравствуйте!!:))

Пеппероня Апотамкина
06.01.2010, 23:28
2,4 пока
мне кажется ему еще сам этот фильм рановато, был бы Ледниковый период какой-нибудь может и высидел бы
ну да....я бы своего щас на бурундуков не повела:))

Княжая
06.01.2010, 23:33
КУ!!
точнее ик! скоко можно пииить?:010:
а я сегодня нахаляву постриглась :))спс ЛВ и топу красота на халяву:073:
потом был девишшшник и 2 кина на про вОмпэров - перегрузилась вся, пойду НК смотреть:019:

Брюмон
06.01.2010, 23:36
КУ!!
потом был девишшшник и 2 кина на про вОмпэров - перегрузилась вся, пойду НК смотреть:019:

О, да! красота на халяву - это весчь:065: Красоту на халяв-2 я открывала и вела, но меня забанили:(:(:(

Murashki
06.01.2010, 23:37
КУ!!
точнее ик! скоко можно пииить?
хорошо некоторым, и выпить и постричься... блин пойти что ли в красоту нахаляву:008:
Девы, привет!
Может, будете смеяться или погоните меня отсюда, но я только на днях посмотрела "Сумерки" (обе части) и в планах-прочтение книг.
поздравляю:008: и даже немного завидую.. книжек не читали... все еще впереди...:)

у нас в топике апрелят - тоже много подсевших... но есть и те, кто посмотрел и умудрился не подсесть... Эдвард не понра:010::046:

Anyuta.
06.01.2010, 23:38
грустно мне:(:(:(
досмотрела я баффи:(и знала как все будет.....
опустошена.....
Спайк..нет слов....
что теперь делать?:010::017::091:

Anyuta.
06.01.2010, 23:39
ну да....я бы своего щас на бурундуков не повела:))Пеппи ты мне про завтра ответишь???:015:

КУ!!
как нК?

Anyuta.
06.01.2010, 23:41
Брайс Даллас Ховард недавно призналась, что переживает из-за роли в фильме «Пропажа алмаза «Слеза».

Актриса сказала MTV News, что обеспокоена тем, удалось ли ей воплотить в жизнь героиню Теннесси Уильямса.

«Я не знаю, что это, в прошлом я не играла таких ролей, из-за которых бы очень переживала или боялась», - объясняет она. – «Я как лошадка надеваю упряжь и иду работать».

«Это был первый раз, когда я немного волновалась перед съемками, потому что думала: «О, мой Бог. Это же героиня Теннесси Уильямса. Если я испорчу ее, это будет сродни богохульствованию. Это было бы ужасно».

Однако, Ховард добавила, что рождение сына Теодора прямо перед съемками очень помогло ей.

«У меня родился сын, и я была очень расчувствована», - объясняет она. – «Было здорово, что режиссер Джоди Маркелл воспринимал это так: «Это прекрасно!» Этот персонаж предназначен для того, чтобы существовать и быть убедительным. Я считаю хорошим период моей жизни, когда я играла такую героиню, как эта».

Недавно Ховард сказала, что хотела бы сняться в фильме своего отца Рона.

Источник: twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).

ДжеSS
ну да....я бы своего щас на бурундуков не повела:))
а мы думали это мультик:065::065::))

опустошена.....
Спайк..нет слов....
да :005: у меня тоже такие же чувства:wife:
как что? посмотри Ангела 5 сезон, он хоть не очень, но зато там Спайк оживает и легче становится:))

Anyuta.
Он поделился с нами информацией о том, что история Розали могла бы быть и не показана на экранах. Режиссер Дэйвид Слэйд спас сюжетную линию, рассказывающую о жизни Розали до ее превращения в вампира.
Горячий новобранец «Затмения» не надеется на то, что ему придется столкнуться с кричащими, пихающимися и борющимися за его внимание фанатами.
Актер играет Ройса Кинга, книжного жениха героини Ники Рид – Розали Хейл, появляющегося в ее воспоминаниях.
«Не думаю, что мне перепадет доля такого внимания», делится Джек с E! News на показе мод G-Star Raw. «Я ведь достаточно противный парень. Будучи ее женихом, пытаюсь ее изнасиловать. Довольно таки жутко».
Могло бы случиться так, что мы вовсе не увидели бы Ройса в его маленькой, но значительной сцене если бы не Дэвид Слэйд, который встретился и поговорил с Хьюстоном.
«Когда я пришел к режиссеру, он сказал, что написал этот кусочек сценария специально для меня», признается актер, «Это был настоящий комплимент от него».
Теперь, что касается остальных актеров...
К сожалению, он провел всего один день на съемочной площадке и к его облегчению с Ники Рид.
«Она настоящая милашка и с первого дня помогла мне почувствовать себя «в своей тарелке», говорит он. Мы были далеки от того сумасшествия, которое, как я полагаю, происходит с Робертом и Кристен. Я думаю у них сотни фанатов, которые следуют за ними повсюду. Нам же повезло. Мы были в прекрасном парке в солнечный день и оказалось очень весело».
Красавчик, которого частенько сравнивают с Джони Деппом не волнуется от того, что фанаты скорее будут бросаться в него чем-нибудь, из-за его жуткого персонажа.
«Ну, я надеюсь, что нет», говорит он, «Это ведь не я, я актер! Во мне нет столько зла. Я вообще отличный парень».

Источник: http://twilightrus.ru/news/2009-09-17-2252 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrus.ru%2Fnews%2F2 009-09-17-2252)

Murashki
06.01.2010, 23:44
Девы, а кто-нибудь "Историю одного вампира" смотрел? Чего это за фильм такой, стоит смотреть??? Гы, про вампиров ведь:008:

Anyuta.
06.01.2010, 23:44
http://cs1905.vkontakte.ru/u1006246/53497945/x_fb54af2c.jpg

Anyuta.
06.01.2010, 23:45
Девы, а кто-нибудь "Историю одного вампира" смотрел? Чего это за фильм такой, стоит смотреть??? Гы, про вампиров ведь:008:
фигня:065:

Княжая
06.01.2010, 23:46
хорошо некоторым, и выпить и постричься... блин пойти что ли в красоту нахаляву:008:

у нас в топике апрелят - тоже много подсевших... но есть и те, кто посмотрел и умудрился не подсесть... Эдвард не понра:010::046:
хорошо-то - хорошо, однако уже и меру знать надо...наверное:073:
про стрижку - там топ полезный:)) сходи

как нК?

:019: ааатлично! особенно после Дориана Грея:065:, при всей моей люби к красивым мущщинам Бену Барнсу - он никакой ,как и всегда:065:

Anyuta.
06.01.2010, 23:46
*У Рассвета появилась Несси?*

По сводкам канала МузТВ, эта красотка будет играть Ренесми. По-моему, она идеально подойдёт! Немного информации: Зовут эту милаху - Кристина Маккензи Фуа. Ласково или короче - Кензи или Кенц. Родилась кензи 10 ноября 2000 года, то есть сейчас ей 9 лет. Цвет волос - светло-коричневый, глаза- синие/голубые, рост - около 120 см. Интересные факты: Маккензи занимается балетом и джазом Но балет ей больше по вкусу. Так как она модель, то часто получает подарки от своей модельной компании. Кензи получает домашнее образование. Кристине нравятся её обязанности в модельном мире. Маккензи обажает жирафов с белым волосом. (боже, как это?!) МакКензи любит лошадей и фей. Дома у малютки две собаки (Винди и Дасти) и кот - Луна. У Кензи есть страничка на myspace, чтобы увидеть, нажимаем сюда: myspace.com/mackenziefoy (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmyspace.com%2Fmackenziefo y)
Крупнейший американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango опубликовал обзор самых ожидаемых фильмов 2010 года, основанный на зрительских предпочтениях. Список возглавил третий фильм Сумеречной Саги - "Затмение". Также наиболее ожидаемыми фильмами 2010 года названы: "Железный человек 2", " Алиса в стране Чудес", "Трон: Наследие", "Команда "А", "Битва Титанов", "Робин Гуд", "История игрушек 3", "Гарри Поттер и Дары смерти, часть 1", "Начало". Fandango предполагают, что "Затмение" несомненно будет иметь хорошие кассовые сборы, но вот побъют ли они сборы "Новолуния" в первый уикэнд неизвестно, так как творение Вейца охладило зрительские ожидания некоторых сумеречных фанатов. Однако по предположениям других источников, у "Затмения" есть все шансы собрать самую большую кассу в 2010 году и одним их источников этой уверенности является то, что премьера фильма придется на летний сезон - пик зрительской активности.

Княжая
06.01.2010, 23:47

фигня:065:

тогда я его из списка своего вычеркиваю:)), а то вчерась чуть не скачала:073:

Anyuta.
До того, как она попала на прослушивание, Кирстен Праут не имела ни малейшего представления о том, насколько велик феномен «Сумерек».

Девятнадцатилетняя актриса – сыгравшая Люси, новую героиню-вампиршу в горячо ожидаемом фильме «Сумеречная Сага: Затмение» - говорит, что могла почувствовать то напряжение, которое царило в комнате, когда она впервые прослушивалась на роль нового персонажа для третьей части популярной кинофраншизы.

Она говорит: «Я проходила пробы на роль другой вампирши, которую зовут Бри, она брюнетка с короткими волосами, ей 13 лет, и она совершенно не похожа на меня, но я все же пошла на прослушивание, потому что знала, что это большой проект.

Должна сказать, что за все время моей работы мне ни разу не доводилось попадать на пробах в атмосферу такой нервозности. Я прочитала книги, но я даже не догадывалась о том, насколько масштабным явлением стали «Сумерки».

И хотя наличие большого числа людей в комнате, где проходило прослушивание, стало неожиданностью, американская актриса, по ее словам, просто принялась за свою работу.

Она говорит в интервью iesb.net (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fiesb.net): «После прослушивания мне сказали, что я не подхожу на роль Бри, но они хотели, чтобы я вернулась для проб на роль другой вампирши. Эта роль примерно такая же по значимости и все такое, за исключением того, что у героини должны быть длинные светлые волосы, и она невероятно бледная и старше, чем Бри.

Так что я пошла и прошла прослушивание, а через неделю мне позвонили, и я поехала на съемочную площадку. Все произошло достаточно быстро

Anyuta.
По информации mtv.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmtv.com):

Совсем скоро начнутся съемки нового фильма ужасов с участием Эшли Грин, под рабочим названием "The Apparition" ("Привидение").

Партнером Эшли станет Себастиан Стэн - звезда сериала "Сплетница".

Герои Эшли и Стэна - влюбленная пара, которую после участия в сеансе связи с потусторонним миром, начинает преследовать привидение.

Начало съемок фильма запланировано на 1 февраля нынешнего года в Берлине, к 1 марта съемочная группа переместится в Лос-Анджелес.

Дата релиза "The Apparition" пока не обозначена

Anyuta.
06.01.2010, 23:48
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт тихо встретили новый 2010 год на острове Уайт (южный берег Англии), что стало причиной большого резонанса среди местных жителей острова.

В канун Нового Года, 23-летний Паттинсон и 19-летняя Кристен были замечены юной фанаткой на улицах Вентора (курортный город, расположенный в южной части острова Уайт, находится в 80 милях от дома семьи Паттинсона). Звезды «Новолуния», находясь перед местным магазином, с радостью позировали перед объективом фотоаппарата, после чего, подобно вампирам, благополучно исчезли.

После появления этих фотографий на местных блогах, информация невероятно стремительным образом распространилась по всему миру, тем самым побудив многих местных фанатов сумеречных звезд выйти на улицы родного города в поисках неуловимых парочки. «Все молодые девочки пытались найти их»- сказал Джез Хэрмер, менеджер магазина, перед которым были сделаны снимки. «Все это походило больше на охоту».

Но все столкнулись с тем, что ни у кого не было даже малейшей предположения, куда могли подеваться Роберт и Кристен. «Это буквально тайна»- сказал Хэрмер.

«Некоторые британские знаменитости - Кейт Мосс, Расселл Брэнд, Пичес Гелдоф, Эми Вайнхаус- тоже посещали Вентор»- говорит пользователь Ventnorblog Сэлли Пэрри.

«Знаменитые артисты и музыканты поняли, что могут жить нормальной жизнью в Венторе, вдали от прессы и суеты.»- сказала она. «Так, что видимо другие звезды решили последовать их примеру, и совершить маленький побег в наш чудный городок»

Котенок из Сумерек
КУ!!
Покажись с прической :)

А я знаю, кто был на девичнике и не зашел в гости:015:

Anyuta.
Чарли Бивли провел кампанию через свою страничку в Твиттере [http://twitter.com/alchemission (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwitter.com%2Falchemissio n)] по привлечению внимания к конкурсу «Мистер Твиттер», в котором он принимает участие. Я думаю, он заслуживает этого звания за всю ту информацию, которую он предоставил фанатам через Q&A сайта.

За последние несколько дней он быстро поднялся и теперь занимает третье место. Однако, впереди еще долгая дорога, НО если он победит, он обещал выложить шаффл-видео [шаффл - это стиль танца, который произошел в конце 80-х годов в Австралии, в андеграунд-сцене города Мельбурн.

Это быстрые, типичные для джаза танцевальные движения (стэп), но на «современный» лад, и танцуют его под разнообразные стили электронной танцевальной музыки. – прим. перев.] на YouTube.

Так что давайте, фанаты, голосуйте! Вы можете отдавать свой голос каждые 20 минут: http://tweeter.faxo.com/Mr_Twitter/2010/01 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftweeter.faxo.com%2FMr_Twi tter%2F2010%2F01) [ник: @alchemission

Anyuta.
В последнее время нас очень часто спрашивали, появится ли Роберт Паттинсон на завтрашней церемонии People’s Choice Awards, которая по существу, будет первым значительным голливудским мероприятием 2010 года.

«Gossip Cop» узнали, что из-за рабочих обязательств Роберт Паттинсон не сможет посетить церемонию. Напомним, что Паттинсон номинирован в категории «Любимый киноактер».

People’s Choice Awards, которая пройдет завтра в лос-анджелесском Nokia Theatre, будет транслироваться вживую по CBS.

P.S.: Напомним, что эту церемонию планировали посетить Тэйлор Лотнер и Келлан Латс.

Anyuta.
06.01.2010, 23:49
People’s Choice Awards становится все интересней.

Ожидается, что Тейлор Свифт столкнется с ее самым свежим бывшим бойфрендом Тейлором Лотнером - только что эта поющая звезда добавлена в список знаменитостей, ожидаемых на завтрашней церемонии награждения, на которой вручают награды кино, теле и музыкальным звездам, полностью полагаясь на голоса фанатов.
Более, чем 60 миллионов фанатов проголосовали в 30 различных категориях, включая Favorite Movie Actor (Любимый Киноактер), Favorite TV Comedy (Любимая Телекомедия), Favorite Female Artist (Любимая Актриса), Favorite On-Screen Team (Любимая Команда Экрана), и даже Favorite Animal Show (Любимое Шоу про Животных).

Среди номинантов на роль победителей в категориях кино и теле-шоу, соответственно, вампирское «Новолуние» и

«Настоящая Кровь» (прим.переводчика - американский драматический телевизионный сериал, основанный на серии вампирских романов The Southern Vampire Mysteries американской писательницы Шарлин Харрис).

В добавок к двум Тейлорам, также ожидаемым на шоу, которое будет вести Королева Латифа, в эфире на канале CBS из Nokia Theatre в Лос-Анжелесе появятся Сандра Балок, Стив Карелл, Кэрри Андервуд, Эштон Катчер, Марайа Кэрри, Райан Рейнольдс, Джессика Альба, ЛиЛи Кул Джей, Джорж Лопез, Келлан Латц, Кейт Урбан, Саша Барон Коэн и Хью Джекман.

Gossip Cop хотел бы узнать от вас в разделе комментариев, проголосовали ли вы уже и за кого

Anyuta.
06.01.2010, 23:50
:046::046::046::046::046:Фанаты РПацца, у меня есть кое-что интересное для вас! Роберт, как согласятся со мной все девчонки, сногсшибательный красавец и очаровывает своей сексуальностью и обаянием всех своих преданных фанатов, которые падают перед ним на колени. Давайте представим его животным; оставьте упреки на несколько минут и попытайтесь представить его зверем. В какого животного он мог бы превратиться? Я выбрал трех для Робби-зверюшки:

1. Василиск – если вы поклонник «Сумерек», то вы также должны быть поклонником «Гарри Поттера», тогда мне не придется объяснять, кто такой Василиск. Но для неосведомленных или забывчивых, это мифический змей, и если вы посмотрите прямо в его глаза, его пристальный взгляд немедленно убьет вас. Поскольку Роберт обладает гипнотическим, завораживающим и убийственным взглядом, который может сразить всех женщин, я думаю, что имя «Василиск» подходит ему. Может быть, парню нужно надевать солнечные очки каждый раз, когда он появляется среди безумно влюбленных в него леди.

2. Королевский бенгальский тигр – с крепким телосложением, золотым полосатым телом, мощью, сильными челюстями и грозным рычанием, которое парализует любого, кто его услышит, тигр, несомненно, самое сексуальное животное. А самые свирепые хищники – большие кошки Сандербанса (Индия). Итак, благодаря своей сексуальности и охотничьему навыку, королевский бенгальский тигр – единственное животное, соответствующее инстинкту убивать Роберта Паттинсона, жертвами которого становятся миллионы девушек каждый день
. Летучая мышь – это млекопитающее ближе всего к экранному персонажу Эдварду 'вампиру' Каллену, поскольку этот зверь также существует за счет крови своих жертв. Плюс, это животное, которого очень боятся и считают окутанным мифами и тайнами.

Итак, дорогие читатели, как вы думаете, какого животного больше напоминает Роберт Паттинсон? Вы можете выбрать из вышеуказанных или прогуляться по фантастическому миру своих мыслей и назвать других созданий, которые будут достойны звания «Роберт Паттинсон Животного Мира».

ОГНИВО
06.01.2010, 23:51
Вот и ни фига..........
Сижу дома :073: Болею :065::073::065:

Всем приветик!!
Я ненадолго забежала.
Буквально на пять минут...........

Княжая
06.01.2010, 23:52
Покажись с прической :)

а ее не было:( смску кинула, что заболела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Вот и ни фига..........

Всем приветик!!
Я ненадолго забежала.
Буквально на пять минут...........о, а вот и сама! как ты там?

Anyuta.
06.01.2010, 23:52
да :005: у меня тоже такие же чувства:wife:
как что? посмотри Ангела 5 сезон, он хоть не очень, но зато там Спайк оживает и легче становится:))сделаю передых и буду ангела
надо оправиться от потрясения:017:

:019: ааатлично! особенно после Дориана Грея:065:, при всей моей люби к красивым мущщинам Бену Барнсу - он никакой ,как и всегда:065:сколько посмотрела?

А я знаю, кто был на девичнике и не зашел в гости:015:кто????:015:

Anyuta.
06.01.2010, 23:53
Вот и ни фига..........

Всем приветик!!
Я ненадолго забежала.
нифига не поняла:005:

Княжая
06.01.2010, 23:54
сколько посмотрела?

Дориана-то? всего:065: не , раз посмотреть - нормально, но под вино и ооочень теплую компанию:073:
Лейла ко мне давно грозилась прийти, но так и не получилось:( если б получилось - она б к Миле от меня зашла бы:support:

ОГНИВО
06.01.2010, 23:56

о, а вот и сама! как ты там?
;) Спасибо, Танюха...
Кашляю, как уродец.... :073: Горло болит....
Анютик, я должна была сегодня ехать к Тане-Княжей. Даже купила все, чтоб пирог на закусь испечь... Но :(
Не поехала..........

Fangtasian Angel
06.01.2010, 23:57
Девы, привет!
Завидую, Поздравляю и Велкам:support:
О, да! красота на халяву - это весчь:065: Красоту на халяв-2 я открывала и вела, но меня забанили:(:(:(
я даже не понимаю о чём вы:))
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт тихо встретили новый 2010 год на острове Уайт (южный берег Англии), что стало причиной большого резонанса среди местных жителей острова.

отсель и до конца новости уже сегодня были:073:

ЛеннаЯ
06.01.2010, 23:58
опустошена.....
Спайк..нет слов....

И у меня похожие чувства были:) Начинай Ангела смотреть:))

ДжеSS
сделаю передых и буду ангела

Спайки не горят:))
http://s41.radikal.ru/i094/1001/b1/de611bc17798.jpg (http://www.radikal.ru)

забирай;)

ОГНИВО
Дориана-то? всего:065: не , раз посмотреть - нормально, но под вино и ооочень теплую компанию:073:

Лейла ко мне давно грозилась прийти, но так и не получилось:( если б получилось - она б к Миле от меня зашла бы:support:
Вот-вот.....
Когда там у тебя муж снова уезжает?;)

Котенок из Сумерек
06.01.2010, 23:59

о, а вот и сама! как ты там?

Ох, бедняга:(

сделаю передых и буду ангела

сколько посмотрела?

кто????:015:

Огниво

Ну да, так и есть:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 00:07
Может кто по теме подскажет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218009

Anyuta.
07.01.2010, 00:15

Лейла ко мне давно грозилась прийти, но так и не получилось:( если б получилось - она б к Миле от меня зашла бы:support:я про НК

;) Спасибо, Танюха...
Кашляю, как уродец.... :073: Горло болит....

Анютик, я должна была сегодня ехать к Тане-Княжей. Даже купила все, чтоб пирог на закусь испечь... Но :(
Не поехала..........понятно
выздоравливай:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забирай;)дайте спайка:091::091::091::091:не успуть-клипы с ним тираню:017::017::017::017:

Anyuta.
07.01.2010, 00:18
Лена а если начать с 5 сезона-то я ничего не упущю?????

ОГНИВО
07.01.2010, 00:20
Анютик, спасибо ;)
Девочки, прощаюсь. Споки всем ;)

Fangtasian Angel
07.01.2010, 00:26
на, не скучай:))

http://s52.radikal.ru/i138/1001/83/10e56419cda2.jpg (http://www.radikal.ru)

ДжеSS
07.01.2010, 00:29
дайте спайка:091::091::091::091:не успуть-клипы с ним тираню:017::017::017::017:
всегда пожалуйста
http://s55.radikal.ru/i150/1001/43/cbda50a67eef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1001/e9/6e58a7749475.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1001/98/1818b2a16492.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1001/45/0e0b9af2b553.jpg (http://www.radikal.ru)

Анютик, спасибо ;)

Огонечек, поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
07.01.2010, 00:29
Анютик, спасибо ;)
споки:support::support::support:я тоже пошла
на, не скучай:))

спс ангел:flower:надеюсь он мне даст забыться:017:

всем до завтра
забыла сказать Джесс-рада была с тобой лично познакомиться!:)

Anyuta.
07.01.2010, 00:30
всегда пожалуйста
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1001/98/1818b2a16492.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

этого забрала:flower::flower::flower:
ну как ему идет этот свитер:019:

ДжеSS
07.01.2010, 00:31
этого забрала:flower::flower::flower:
ну как ему идет этот свитер:019:
ага, я запомнила как ты про свитер говорила:))
я тоже очень рада была познакомится со всеми:080::080:
Споки, уходящим:support:

Алюшка
07.01.2010, 00:38
Девы, привет!

Ступайте на первую страничку. Там полная пошаговая инструкция по вступлению в ряды таких, как мы! :065:

опустошена.....
Спайк..нет слов....

Смотри 5 сезон Ангела - полегчает, однозначно!
Я б без этого на стену бы полезла...

Ой, это полная фигня и муть на мой взгляд. :004: Правда!

Вот и ни фига..........

Всем приветик!!
Я ненадолго забежала.

Поправляйся и возвращайся!!! :support:

Они горят, но воскресают! ;)

Алюшка
07.01.2010, 00:42

Лучше сразу с 5 сезона, Ань! :008:

ДЕВОЧКИ-СПАФФОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Я там в Спаффи-группе еще один фанфик выложила, коротенький.
Почитайте. Если понравится - поддержите, а то чувствую сейчас снова коршуны налетят, совсем мне настроение испортят своей критикой. А я существо нежное, хрупкое :)) - еще расстроюсь и покусаю кого сгоряча, потом терзаться муками совести буду. Не дайте помереть от раскаяния... :004: :073:

ДжеSS
07.01.2010, 00:43
Я уже "Златовласку" прочитала;), как всегда интересно и здорово написано, как будто серию фильма смотришь.
:support:( Правда Спайк что-то подозрительно милый. ;) , даже не поязвил над Ксандром, а тот заслуживает взбучки:wife::))_

Алюшка
07.01.2010, 00:44
Джесс, спасибо! :flower:
Спайк в этой серии вообще промолчал и все проглотил, потом только зажигалку у нее отобрал чертовски сексуально, так что все по Ведону. ;) (учила мат.часть, типа...:004:)

ДжеSS
07.01.2010, 00:46
Джесс, спасибо! :flower:
Спайк в этой серии вообще промолчал и все проглотил, потом только зажигалку у нее отобрал чертовски сексуально, так что все по Ведону. ;) (учила мат.часть, типа...:004:)
Ага, я заметила, что слово в слово совпадает. Но если ты дальше будешь писать вдруг, то ты уж Ксандру там задай:)) от Спайкуши.

Murashki
07.01.2010, 00:49
Девочки, спасибо за отзыв про фильм... хорошо, смотреть фихнюю не желаю.. пойти что ли новолуние пересмотреть:008:

Алюшка
07.01.2010, 00:50
О-ооо! Мечтаю об этом. Терпеть не могу этого идиота.

Но, Джесс, дорогая, вдохновение тут не при чем, просто есть время, а скоро его не будет. Вот так. :(

ДжеSS
07.01.2010, 00:52
О-ооо! Мечтаю об этом. Терпеть не могу этого идиота.

Но, Джесс, дорогая, вдохновение тут не при чем, просто есть время, а скоро его не будет. Вот так. :(
:(
Алюш, а напомни как называется фильм с Марстерсом который тебе понравился? Хочу что-нибудь еще с ним посмотреть:019:

Алюшка
07.01.2010, 00:54
Фильм мне совсем не понравился. Бред редкостный, вообще странно, что такую фигню еще снимают, деньги что ли надо было отмыть?

Но вот Марстерс там играет главную роль, так что весь фильм я смотрела не кино, а Джеймса.
У фильма два названия, я смотрела под названием "Чужие на диком Западе", а есть еще якобы под названием "Захватчики высоких равнин" (или что-то в этом роде) - тоже самое.
Кино свежее, Джеймс там именно такой, какой он сейчас. Не молодой, предупреждаю сразу. Так что не знаю, понравится ли тебе вообще?

ЛеннаЯ
07.01.2010, 00:55

В принципе ничего не упустишь,тока некоторые персонажи непонятны будут

Лучше сразу с 5 сезона, Ань! :008:

ДЕВОЧКИ-СПАФФОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Я там в Спаффи-группе еще один фанфик выложила, коротенький.
Почитайте. Если понравится - поддержите, а то чувствую сейчас снова коршуны налетят, совсем мне настроение испортят своей критикой.

Алюш здорово! Я в восторге!

ДжеSS
07.01.2010, 01:00
Фильм мне совсем не понравился. Бред редкостный, вообще странно, что такую фигню еще снимают, деньги что ли надо было отмыть?

Но вот Марстерс там играет главную роль, так что весь фильм я смотрела не кино, а Джеймса.
У фильма два названия, я смотрела под названием "Чужие на диком Западе", а есть еще якобы под названием "Захватчики высоких равнин" (или что-то в этом роде) - тоже самое.
Кино свежее, Джеймс там именно такой, какой он сейчас. Не молодой, предупреждаю сразу. Так что не знаю, понравится ли тебе вообще?
спасибо, поставила на закачку, посмотрю как там Джеймсик выглядит (только раздача не популярная, фиг знает когда скачается:010:)

Княжая
07.01.2010, 01:01
я про НК

Семен-Семеныч:065:, наконец добралась до 2го сезона.Первый еще в прошлом году отсмотрела:073:, а тут праздникни-гости - никак все. вот только первую серию приговорила:019:, нра :love:и счего там Лейле секаса мало??

Murashki
07.01.2010, 01:08
Не знаю, насколько это актуально в нашем вампирском топике...
Но..
С рождеством нас!!!
http://funlove.at.ua/_ph/75/22491842.jpg

Алюшка
07.01.2010, 01:13
Вау! А и правда - сегодня ночь под Рождество, а я не гадаю... :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Murashki
07.01.2010, 01:19
Вау! А и правда - сегодня ночь под Рождество, а я не гадаю... :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:046:я тут погадала.. но "Унесенные ветром" и "Граф Монте-Кристо"... такая фиххня получилась:046::046::046:

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:21
а еще можно гадать то? :))
Пойти что ли у мужиков имена поспрашивать:))

Murashki
07.01.2010, 01:25
до 19 числа включительно

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:26
до 19 числа включительно

я думала, что только в ночь перед рождеством:016:
нагуглила себе гаданий, пошла развлекаться:))

ДжеSS
07.01.2010, 01:27
я помнится гадала с подружками, когда еще в школе учились, нагадали что я первая замуж выйду
так и вышло:)) правда они все вообще до сих пор не замужем

С Рождеством всех

Murashki
07.01.2010, 01:30
я помнится гадала с подружками, когда еще в школе учились, нагадали что я первая замуж выйду
так и вышло:)) правда они все вообще до сих пор не замужем

С Рождеством всех
а у меня всегда фигня нагадывается и ничего не сбывается....:(
пойду я спать что ли...:028:бейлис выпит, гадание нагаданы... пошла дочитывать сагу и спать:))

Княжая
07.01.2010, 01:32
а я еще в школе нагадала себе читающего мужа в кресле - получила его:)) правда, последнее время не с книгой, а с ноутом и у наушниках:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:33
Блин, спалила бумажку, теперь горелым воняет, надеюсь соседи не сбегутся)))))

Алюшка
07.01.2010, 01:36
А я что-то и гадать уже не хочу. "Спайка" в жизни не будет, так смысл себя лишний раз расстраивать? (философская мысль, не правда ли? :ded:)

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:37
Надо хлеб и ножницы под подушку положить, чтоб суженный приснился. Интересно, а при официальном муже это сработает?)))))))))))

Алюшка
07.01.2010, 01:39
Хлеб раскрошится, ножницы проткнут подушку и поцарапают щеку. Приедешь в больницу с травмой, а там дежурный врач - молодой, холостой. Хотя может и не так. Молодой/холостой может свалить отдыхать, а там старая карга. Так что не рискуй.

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:39
ЧИтаю дальше - положить расческу - придет суженный во сне и причешет, положить 4 королей карточных, хлеб и ножницы - у меня столько места нет под подушкой)))))))))))))

Fangtasian Angel
07.01.2010, 01:41
не забудь съесть остатки:065:

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:46
не забудь съесть остатки:065:
не, это ж не новый год:))

ничего, что я тут флужу?:))

Ножницы, хлеб, расческу, 4 королей под подушку положила, воду соленую выпила:))
Утром поделюсь результатом:))

Fangtasian Angel
07.01.2010, 01:49
Ножницы, хлеб, расческу, 4 королей под подушку положила, воду соленую выпила:))
Утром поделюсь результатом:))
сразу табун женихов прибежит:)):)):))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:51
сразу табун женихов прибежит:)):)):))
Зато выбор будет:))

Алюшка
07.01.2010, 01:52
А ты их хлебом накормишь, подстрижешь, пришечешь, в карты с ними сыграешь...
Прикол будет, если с утра муж прибежит. Или во сне приснится. Вот тут уж точно не отмахаешься!!! :))

ЛеннаЯ
Ой,девчоки,ну вы и острить в ночи :)

Я подсела на Звёздные врата:)) А пора спать

Алюшка
Пеппи, ты лучше фотографию Тейлора под подушку положи и желание загадай.

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:53
Прикол будет, если с утра муж прибежит. Или во сне приснится. Вот тут уж точно не отмахаешься!!! :))

:)):)):))
ага, позвоню и скажу, так мол и так, приснился, чтоб через час с чУмоданом был дома:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 01:54
Пеппи, ты лучше фотографию Тейлора под подушку положи и желание загадай.

это новое рождественское гадание?:))
вот приснится Тейлор и че я буду делать? :))

Алюшка
07.01.2010, 01:55
С каким таким чумоданом?! :010: :015: С цветами и шампанским!!! :ded:
Пускай уж тогда ухаживает, как в первый раз, если приснился - все должно быть по-правильному!!! :004:

Княжая
07.01.2010, 01:55
а при муже гадать можно? а то интерееесна:)) хотя на что, кроме очередных женихов еще гадают? меня пока и этот устраивает;)

Алюшка
07.01.2010, 01:56

Загадай, что б ТЫ ему приснилась. И пусть он потом ночами не спит, без аппетита ест, по всей земле тебя разыскивает. Объявления дает в газетке - "Ищу девушку мечты. На спине крывлья, в глазах секс, помогите встретиться двум сердцам!!!" :073:

Fangtasian Angel
07.01.2010, 02:03
визу получаешь и в Америку на свидание:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:05
Загадай, что б ТЫ ему приснилась. И пусть он потом ночами не спит, без аппетита ест, по всей земле тебя разыскивает. Объявления дает в газетке - "Ищу девушку мечты. На спине крывлья, в глазах секс, помогите встретиться двум сердцам!!!" :073:
:love::love::love:

:)):)):)) пошла фотку Тея положила к набору :))

а при муже гадать можно? а то интерееесна:)) хотя на что, кроме очередных женихов еще гадают? меня пока и этот устраивает;)

на желания гадают
меня вот тоже интересно можно ли при муже гадать:))

Пускай уж тогда ухаживает, как в первый раз, если приснился - все должно быть по-правильному!!! :004:

Аля, бог с тобой, не надо как в первый раз, какие ухаживания в 10 классе то, денег нет, мозгов тоже:001: :)) Мозгов правда не прибавилось:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:05
визу получаешь и в Америку на свидание:))
может еще на промо Затмения в Москву приедет:)) это реальнее:))

Брюмон
07.01.2010, 02:12

кидай ботинок:))

че за гадание? может , и мне нужно:073:
Надо хлеб и ножницы под подушку положить, чтоб суженный приснился. Интересно, а при официальном муже это сработает?)))))))))))

да-да. меня это тоже интересует:065:

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:14
кидай ботинок:))
в сторону Америки?:))

Девы, еще прочла

В Рождественнскую ночь, можно увидеть вещий сон. (если не замужем вы, положите пояс под подушку и скажите: пояс-пояс, покажи моего будущего мужа по пояс)

Сижу ржу. По пояс снизу покажет или сверху?:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:15
че за гадание? может , и мне нужно:073:

ну типо скомкать лист бумаги, положить на тарелку, поджечь, потом сгоревшую к стенке подносить и смотреть на что тень похожа, то и ждет в будущем:)) у мну какой-то корабль получился:))

Fangtasian Angel
07.01.2010, 02:17
может еще на промо Затмения в Москву приедет:)) это реальнее:))
тогда точно судьба:))

очень правильный вопрос:))
ну типо скомкать лист бумаги, положить на тарелку, поджечь, потом сгоревшую к стенке подносить и смотреть на что тень похожа, то и ждет в будущем:)) у мну какой-то корабль получился:))
в круиз поедешь...или о5 в Одессу:065:

Брюмон
07.01.2010, 02:18

:)):)):)) современной девушке нужно знать и то, и другое:008::065:

сильно комкать? ушла гадать:020:

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:19
или о5 в Одессу:065:
ну уж нет:)) я на такие подвиги больше не согласная:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:20
:)):)):)) современной девушке нужно знать и то, и другое:008::065:

сильно комкать? ушла гадать:020:

ну я просто в кулак смяла лист А4 не сильно и положила на тарелку:))

блин, пояса нет, ремень кожаный подойдет? правда места под подушкой уже нету:))

Брюмон
07.01.2010, 02:23
ну я просто в кулак смяла лист А4 не сильно и положила на тарелку:))

клади под вторую подушку:065: спи между:))
да подойдет канешн! я уже положила:065: Заклинания нужны?:065:

Fangtasian Angel
07.01.2010, 02:23
у тебя много мелких подушек, все бери и под них запихивай:))

Брюмон
07.01.2010, 02:24
ну уж нет:)) я на такие подвиги больше не согласная:))

оооо, Одесса:love:
а речь о какой? о нашей или забугровой?:))

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:24
для чего именно? для пояса? ага: пояс-пояс, покажи моего будущего мужа по пояс

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 02:25

надо тогда ищо гадания поискать:))
оооо, Одесса:love:
а речь о какой? о нашей или забугровой?:))
об Украинской:))
у моего БМ там родственники и я как дура туда летом летала вдвоем с ребенком:))

Брюмон
07.01.2010, 02:26
для чего именно? для пояса? ага:

рЕмень-рЕмень:065:

ща приду к тебе колядовать:065:

Fangtasian Angel
ага, сим-сялибим, ахалай-махалай и т.д.....а ещё плюнуть три раза,хлопнуть, топнуть и покружиться:065:

Брюмон
надо тогда ищо гадания поискать:))

об Украинской:))
у моего БМ там родственники и я как дура туда летом летала вдвоем с ребенком:))

у меня БМ, ну, пока не Б.. он одессит. Я тоже была в Одессе летом, у свекрови:065: