Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Fangtasian Angel
02.12.2009, 02:13
Новый роман ‘Beautiful Creatures’ претендует на популярность Сумерек?
Warner Bros. могут зарабатывать большие деньги, путем адаптации серии книг о Гарри Поттере в восьми фильмах блокбастерах, но как все крупные студии, они видят, что основные деньги идут к Summit Entertainment благодаря их Сумеречной саге.
Сумерки.Сага.Новолуние заработал $474 миллиона во всем мире только за 10 дней проката, украв в процессе, рекорды предыдущих лидеров Warner Bros. - Темный Рыцарь и Гарри Поттер и Принц полукровка.
Теперь, когда удача повернулась к вампирской саге, студия Warner Bros. спешит перехватить молодежную женскую аудиторию. Покупку прав на экранизацию "Beautiful Creatures" (похожий сверхъестественный рассказ о подростковом романе) можно объяснить завистью к Сумеркам.
Первая книга (из запланированных пяти) от авторов Ками Гарсии и Маргарет Стохл официально появится на полках сегодня (1 декабря) и повествует о городском парне, который встречает девушку из своих снов (буквально). Это его 16-летняя одноклассница Лена, которая наделена таинственной силой и преследуется проклятьями. Если поменять роли, разве эта история не кажется знакомой?
Как насчет этого: издатель Little, Brown Books занимается выпуском этого романа, это та же самая компания, которая произвела дико популярную Сумеречную сагу Стефани Майер.
Richard LaGravenese (P.S.Я Люблю тебя, Свободные писатели) собирается адаптировать книгу под сценарий и снять фильм. "Я люблю сверхъестественные истории, у которых хорошая мифология и мне понравилось, что первая книга имеет основные элементы классической истории первой любви со сверхъестественной начинкой", сказал LaGravenese. "Первый раз они слышат слова "бойфренд" и "герлфренд" случайно, когда подслушивают друг друга телепатически. Их первый поцелуй происходит после того как он спасает ей жизнь, а их первое свидание - часть большого приключения, которое приводит к распутыванию проклятия, которое часто посещает ее семью."
Понятно, что читатели устали слышать о "следующем Гарри Поттере" или "новых Сумерках", но здесь сравнение кажется очевидным, и это, вероятно, и есть причина, почему студия Warner Bros. так заинтересовалась этой книгой. Однако, отсутствие вампиров и Роберта Паттинсона, уже делает эту историю более интригующей.
Summit хочет пригласить любимца фанатов Криса Вайца для экранизации «Рассвета»
Студия так же оценивает стоимость 2-х серийного финала
Фанаты и актеры уже высказались о том, кого бы они хотели видеть на месте режиссера последнего фильма «Сумерек», и Summit Entertainment их услышала. После феноменального успеха «Новолуния» в печати появились сообщения, что студия готова предложить режиссеру Крису Вайцу возможность поработать над четвертым и возможно пятым фильмом, «Рассвет».
Пока только сценарист Мелисса Розенберг работает над четвертой частью саги, которая разбила фанатов на два противоположных лагеря, но, если верить Variety, пока непонятно, пишет ли она сценарий для одного фильма или для двух. Summit хотела бы растянуть приносящую большие деньги франшизу, разбив последнюю книгу на два фильма, но компания столкнулась с двумя факторами, которые могут повлиять на решение.
Во-первых, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер стали международными суперзвездами. Это трио подписывали контракт только на четыре фильма, и если пятый все-таки будет сниматься, это позволит им требовать существенного увеличения гонораров. И это может легко увеличить бюджет с 50 млн.$ до 70-80 млн.$ за фильм.
Во-вторых, студия хотела бы вернуть Вайца, но неоднократно рассказывал прессе, что он планирует снимать независимую драму «Садовник» после «Сумерек». Summit ведет переговоры по финансированию «Садовника», но смогут ли они убедить его отложить этот фильм и, взяв продолжительный отпуск в семье, снять одну за одной части «Рассвета»? И смогут ли его агенты представить это настолько непривлекательным в СМИ, что поднимет его цену еще выше? Учитывая страстные отзывы актеров о работе с Вайцом по сравнению с режиссером «Затмения» Девидом Слэйдом, и обожание фанатов после выхода «Новолуния», мы сделаем ставки позже.
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:13
ннннеееетт, не видела, давай ссылку, ели есть, блин, какую ночь не сплю, схожу с ума)))
как я рада, что я не единственный псих на свете:))
вот ссыль, я плакалЪ когда смотрела, это нечто http://www.youtube.com/watch?v=dBthtcrpJMo я раз 5 уже просмотрела :001:
ты в группе контакте состоишь? там много чего есть, но я на ютубе люблю смотреть, качество лучше http://vkontakte.ru/club2710984
ссылки поправила малехо....
Fangtasian Angel
02.12.2009, 02:17
пасибки) так у меня они есть и в эл. виде, и в телефоне, но как-то мне кажется перевод малость корявый, вот и думаю, мало ли у кого есть 100 процентно номальный перевод:008:
100% нормальный это на языке оригинала:))
кстати, в контакте видела что книга Новолуние появилась в новой обложке...как афиша фильма
Fangtasian Angel
02.12.2009, 02:21
Как далеко зайдет Келлан Латц ради идеального свидания
Звезда «Сумеречной саги» Келлан Латц знает, как быть романтичным. В интервью для журнала «Twist» актер, известный нам по роли Эммета Калена в «Сумеречной саге. Новолунии», делится, на что бы он пошел, чтобы устроить идеальное свидание, которое включает в себя поездку с девушкой на маленький остров, чтобы полюбоваться закатом.
«Однажды я ездил с бывшей девушкой на маленький остров в Калифорнии – Каталину», вспоминает 24-летний парень о свидании, которое было у него однажды, как цитирует Just Jared Jr. « Мой приятель был там ранее в тот день и разбросал лепестки роз на чудесном склоне, так что, когда мы приехали, все уже было готово. У нас был пикник при свечах, и мы наблюдали, как зашло солнце. Это было замечательно!» :love::love::love:
Совсем недавно, бывшая Abercrombie & Fitch модель заявила, что его нашумевший роман с Анной Линн МакКорд очевиден. Когда же Райан Сикрест в шоу на радио KIIS-FM в середине ноября спросил, являются ли Латц и красотка «90210» парой, Келлан быстро ответил: «О, нет. И никогда не были».
Келлан Латц развлекается в одиночку на South Beach
Хотя Келлан Латц и играет вампира Эммета Калена в «Сумерках», но актер очевидно не бессмертный – доказано на отдыхе в эти выходные в South Beach, земле вечного солнечного света.
Прошлой ночью звезда «Новолуния» неплохо провел время на мероприятии по поводу выпуска новой Ауди А8 в отеле Фонтебло, где также были замечены веселящимися Кристина Риччи, Крис Нот и Бен МакКензи.
А знаете ли вы, как Келлан клянется, что он свободен, несмотря на то, что был застукан за объятьями с его предполагаемой девушкой Анной Линн МакКорд в прошлом месяце ( и провел с ней прошлый канун Нового Года на South Beach )?
Ну, он действительно кажется свободным сейчас…
Актер был замечен развлекающимся на Set late Sunday night. Он был за угловым столиком, где к нему присоединились друзья с двумя брюнетками, которые составляли ему компанию всю ночь.
Компания сделала снимки, на которых в один момент Келлан был замечен курящим сигарету …. что очень странно, учитывая то, каким сознательным относительно здоровья он кажется, работая над содержимым своей рубашки.
Келлан и его команда развлекались всю ночь, и в 3 утра все еще выглядели бодро.
И кажется, что актер не воспринимает себя слишком серьезно. Он дал пять одной из тусовщиц, которая сказала ему, что не видела ни одного фильма из «Сумеречной саги».
«Я этого не понимаю, - сознался он обо всей этой шумихе. Но когда девушка добавила, что она не понимает, к чему такой ажиотаж вокруг его коллеги Роберта Паттинсона, Келлан быстро добавил, - он отличный парень».
Молодец, что защищаешь своего экранного брата!
вот ссыль, я плакалЪ когда смотрела, это нечто http://www.youtube.com/watch?v=dBthtcrpJMo я раз 5 уже просмотрела :001:
ты в группе контакте состоишь? там много чего есть, но я на ютубе люблю смотреть, качество лучше http://vkontakte.ru/club2710984
ссылки поправила малехо....
слушай, я в коньакте в 2 сумеречных группах)
ютубовская ссылка у меня как то поддтормаживает(( но даже так видно что он мега...:love:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:27
слушай, я в коньакте в 2 сумеречных группах)
ютубовская ссылка у меня как то поддтормаживает(( но даже так видно что он мега...:love:
я ссылку другую вставила, там лучше.
в той группе тебя нету :073:
А немогу....детя же разбужу,да там ещё и Ангел со Спайком:)) Туда и Бафф наверное впишут. Ангел спасибо тебе громадное!:)) за такую наводку:))
http://s49.radikal.ru/i123/0912/da/4d42d7dbbeab.jpg
Fangtasian Angel
02.12.2009, 02:36
А немогу....детя же разбужу,да там ещё и Ангел со Спайком:))
вот и я ржала...не могли больше никого приплести с белыми волосами:)):)):))
в Кристалл-паласе в 0:15 Сумерки до сих пор показывают
я спать, чао всем;)
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:38
да ладно? блин, надо все таки сходить успеть
100% нормальный это на языке оригинала:))
кстати, в контакте видела что книга Новолуние появилась в новой обложке...как афиша фильмаблин, вот в такие моменты я очень жалею, что учила в школе французския, а инглиш не знаю(((
ну поделитесб, если есть:008:
я ссылку другую вставила, там лучше.
в той группе тебя нету :073:
уже отправила запрос)))) я не могу.. блин как фанатка на-на в их лучшие времена, готова визжать и стучать ногами...:love:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:41
уже отправила запрос)))) я не могу.. блин как фанатка на-на в их лучшие времена, готова визжать и стучать ногами...:love:
ты была фанаткой на-на?:073: глянь мои фоты в контакте:073:
вот и я ржала...не могли больше никого приплести с белыми волосами:)):)):))
я спать, чао всем;)споки ночки)
Споки,я тоже почапала:)и тебе)
ты была фанаткой на-на?:073: глянь мои фоты в контакте:073:
ну ппц))))))))надо ж было так встретиться))))))))):014:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:43
ну ппц))))))))надо ж было так встретиться))))))))):014:
гы:))
вот тут можно скачать книги http://vkontakte.ru/pages.php?o=-375595&p=%CA%ED%E8%E3%E8
гы:))
вот тут можно скачать книги http://vkontakte.ru/pages.php?o=-375595&p=%CA%ED%E8%E3%E8
пасииб)
а ты нанйцев в жизни знала?я тихо под магнитофон с ума сходила)
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:52
пасииб)
что значит знала? :)) знаю :)) они все живы-здоровы :))
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 02:54
все, я тоже спать)))))
что значит знала? :)) знаю :)) они все живы-здоровы :))
гу ты меня поняла)
спокойной ночки)
Девочки, я сходила-таки на Новолуние. Ну, что я могу сказать, музыкальное сопровождение мне понравилось - совершенно ненавязчиво, к месту. Грим Эдварда - абсолютно не понравился, он похож на королевну из сказки "Морозко". Помните, та, с выбеленным лицом и ярко-красными губищами? Даже розовоухий Эд был естественнее.
Оч понравились сцены с воками: очень аккуратно сделано, похожи на живых.
Как ни странно, понравился Джейк :) Я бы даже сказала, что он меня по-мужски впечатлил )) Не ожидала.
В общем впечатление на четверочку. Никакой великой любви между эдом и беллой не показано. Фильм будто склеен из лоскутков: нудные, псевдо-романтичные эпизоды чередуются с экшном. Причем экшн удался режиссеру гораздо лучше.
Выбесила Кристен: это ж надо сыграть душевные муки, будто она рожает. Жуть. Описание в книге было совсем другим, да и в жизни это происходит по-другому. Впечатление такое, будто Кристен вообще не знает, что такое страдание и уж как могла, так изобразила.
Если из фильма выкинуть нудятину, останутся очень интересные и динамичные моменты: волки, вольтури. Фильм только выиграет
PS когда в первый раз показывают волка: глаза, горящие в темноте и выпускаемый пар из ноздрей. кажется, будто Джейк обратится в лошадь :))
Солнечный Крысик
02.12.2009, 10:16
Доброе Утро!!!!
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:18
будто Джейк обратится в лошадь :))
такого сравнения еще не было :))
ну с почином тебя:flower: ты самая последняя вроде посмотрела:008:
Всем ДУ!:support:
Девочки, я сходила-таки на Новолуние. Ну, что я могу сказать, музыкальное сопровождение мне понравилось - совершенно ненавязчиво, к месту. Грим Эдварда - абсолютно не понравился, он похож на королевну из сказки "Морозко". Помните, та, с выбеленным лицом и ярко-красными губищами? Даже розовоухий Эд был естественнее.
Как ни странно, понравился Джейк :) Я бы даже сказала, что он меня по-мужски впечатлил )) Не ожидала.
В общем впечатление на четверочку. Никакой великой любви между эдом и беллой не показано. Фильм будто склеен из лоскутков: нудные, псевдо-романтичные эпизоды чередуются с экшном. Причем экшн удался режиссеру гораздо лучше.
Выбесила Кристен: это ж надо сыграть душевные муки, будто она рожает. Жуть. Описание в книге было совсем другим, да и в жизни это происходит по-другому. Впечатление такое, будто Кристен вообще не знает, что такое страдание и уж как могла, так изобразила.
Если из фильма выкинуть нудятину, останутся очень интересные и динамичные моменты: волки, вольтури. Фильм только выиграет
PS когда в первый раз показывают волка: глаза, горящие в темноте и выпускаемый пар из ноздрей. кажется, будто Джейк обратится в лошадь :))
Впечатления практически у всех одинаковые:) Мне после первого раза почти так же показалось,теперь пересмотреть хочется:)
А я вот что на торренте нашла
http://s39.radikal.ru/i085/0912/c9/efb511ed5808.png
Описание: Они появляются с наступлением темноты и исчезают с восходом солнца. Дети Тьмы — посланники таинственного, мрачного мира, рожденные сумерками. Обретая силу и мощь в новолуние, они выходят на свою кровавую охоту. Бесшумно скользя под покровом темноты, они выбирают жертву. И тот, кто попался им на пути — обречен…
В кино показывают трейлер про какой-то новый вампирский фильм. Только он злой: типа вампиров становилось все больше и людей стали использовать только как еду. А еды становилось все меньше и меньше...
Солнечный Крысик
02.12.2009, 10:26
Эду то? Походу да :))
Неее, не одна:)):)):)):))
Маша, в ужасном качестве там показывают:005: Нестоит портить впечатление о фильме:073:
пасииб)
Ой яяяяя:065: Эх, я тож экс фанат На-На:073:. Какие наши годы:)):)):))
http://s55.radikal.ru/i149/0912/56/8887f032ebe3.jpg
Всем доброе утро!
Начать утро решила сегодня,готовясь к Затмению:))
Всем ДУ!:support:
ну, он так в ночи делал "Фррр....Фррр" как лошадь :))
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:29
Неее, не одна:)):)):)):))
да ладно? Крысик, ты чего это?:))
МелаМори
02.12.2009, 10:30
Всем доброе утро!
Начать утро решила сегодня,готовясь к Затмению:))
Всем приветт!!!!!! Лена, мощно!!!!!!!!:flower:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:30
Блин, сижу в газа спички вставляю, врачи должна была прийти еще в 9 утра Егора выписать, а он спит себе еще.
Солнечный Крысик
02.12.2009, 10:41
а что я?, я ни что:)):)):))
Рядом со мной сидела фанатка :)) Такая уставшая тётя с баулами лет 38. Пришла одна ))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 10:49
Рядом со мной сидела фанатка :)) Такая уставшая тётя с баулами лет 38. Пришла одна ))
Вот что Эдвард делает :)
Всем привет! У меня дома инет вырубило:(:(:(
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:52
так может она отдохнуть зашла:)) я старше себя никого не видела. но очень забавно было слышать и мужские вздохи-ахи когда Джейк футболку снимал:))
Я еле еле отодралась,мой меня будит постоянно:)) Эх,хоть бы один раз позже 9 встал!:)
мы вот 2 недели последние так встаем (в 10.30-11), хотя и ложится в 10, раньше в 8 на ногах был, как завтра в сад в 7 утра будем вставать я просто не знаю:001: зато завтра в спортзал пойду:support: а то на Тейлора насмотрелось, стыдно стало:001::)):)) Мне понравилось как Роб написал
Мы увиделись с Тэйлором незадолго до самого начала съемок «Новолуния». Когда он вернулся, у меня была та же реакция, что и у остальных. Примерно такая: «Господи, теперь мне придется пойти в спортзал!».
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:53
Вот что Эдвард делает :)
Роб где-то писал, что он как встретился со своей фанаткой, пишет, что ей было лет 90, но она пищала все те же глупости, что и 12-летние:))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:14
тихо шёпотом, плюгавенький какой-то:008::))
Котенок, а что ты так рано спать-то уходишь, сдается мне совсем ты не спать идёшь :073:
Не, точно спать:008::008::008:
Когда фильм популярен, все пытаются сделать на нем деньги. Мы уже писали о некоторых изделиях массового потребления, связанных с вампирской тематикой и вообще Сумерками, которые создают плохие дядьки, чтобы забрать деньги у обезумевших фанатов саги. Вот самые абсурдные из них, но туалетной бумаги пока среди этих лотов нет.
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_xpIznx.jpg
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_owYUl5.jpg
Это меня поразило, фалик удалила, но это нечто:065::065::065:
Джейкоба что ли вышить? :)) Я одно время крестиком вышивала:001: Сохранила себе схему на всякий случай, авось потом похвастаюсь перед вами своим творением:)):))
Давай:ded:
Мелким убористым шрифтом. Times New Roman. Новолуние спереди, Затмение на спине, на 2-ух половинках - Рассвет, он пообъемистее будет. И по паре самых хороших фанфиков под мышками :))
:046::046::046::046:
Покатьай меня большая собака...ну с просмотром тебя:flower::flower::flower:
неа...я еще не видела!
в плохом качестве не охота, а до кино...надеюсь в пятницу доберусь..или в чтеверг...
завтра ребенка выпишу и пойду:)
Ну, скандинавские мужчины тоже разные бывают...Дольф Лундгрен, например :019:
http://s60.radikal.ru/i167/0912/59/d034b97a2c41.jpg (http://www.radikal.ru)например :019::019::019:очень даже неплох пример :love::love::love: я его очень очень люблю :love::love::love: сейчас не снится уже...а лет 10 назад...да и лет 7 назад...частенько...в разных еротических и не только снах :008::008:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:17
неа...я еще не видела!
в плохом качестве не охота, а до кино...надеюсь в пятницу доберусь..или в чтеверг...
завтра ребенка выпишу и пойду:)
а в сб?:005:
как мне твоя линеечка нравиться, позитивненько так):love:
ооо, не слыхала про такие? а что за трусы?):009:
спасибо..
а это мы с Пеппи и Алей смотрели фильм Голая правда..там были такие супер трусы..с вибрацией...
решили что нам такие срочно надо...кайф ловить:)
кто смотрел из нашего топика - все сказали..трусы нужны!
а в сб?:005:
ой даже не спрашивай...
я собираюсь, но у мужа другое предложение...необходимое...так что пока не знаю на 100%%
ну я и в субботу посмотрю:)
МелаМори
02.12.2009, 11:19
Блин, сижу в газа спички вставляю, врачи должна была прийти еще в 9 утра Егора выписать, а он спит себе еще.
у меня такая же фигня...но спичек нет...тока зажигалки
Роб где-то писал, что он как встретился со своей фанаткой, пишет, что ей было лет 90, но она пищала все те же глупости, что и 12-летние:))
ну ржака.......
утро доброе!
приветик!!!!
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:20
ну я и в субботу посмотрю:)
вдруг так не понравится, что и в сб не захочешь?:))
а есть у нас такие, кто один раз посмотрел и больше никогда не будет "ЭТО" смотреть? :008:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:22
http://cs4296.vkontakte.ru/u41406916/60861236/x_ca0702c2.jpghttp://cs705.vkontakte.ru/u43783546/57337967/x_20827bd5.jpg
http://cs705.vkontakte.ru/u43783546/57337967/x_b001b904.jpg
http://cs705.vkontakte.ru/u43783546/57337967/x_b911144b.jpg
http://cs705.vkontakte.ru/u43783546/57337967/x_3167d092.jpg
Для Ху
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:24
Для Ху
Киса, не поверишь, только хотела Джаса выложить для приманки ХУ:))
Кстати, мне кажется или он похож на певца Марка Тишмана (вроде из какой то Фабрики парень)?
вдруг так не понравится, что и в сб не захочешь?:))
а есть у нас такие, кто один раз посмотрел и больше никогда не будет "ЭТО" смотреть? :008:
я если смогу то пойду!
и даже если не понравится то ради одной компании и встречи!
я такое не хочу пропускать без веской причины!
Кстати, мне кажется или он похож на певца Марка Тишмана (вроде из какой то Фабрики парень)?
че то есть...но Тишман пострашнее..
приветик!!!!
приветик:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:29
естественно пострашнее:))
естественно пострашнее:))
да! страшнее однозначно:))
Murashki
02.12.2009, 11:35
Dcем утро доброе!!!
Разбавлю спор о Шурике татухой :)):)) Моя же больная тема:)) ТАТУ НЕ МОЯ:073:
вот перевод того что написано..это из новолуния
ПрЫкольно!:support:
интересно, а люди, которые себе подобные тату делают - со временем не устают от них?:073: А то потом свести такое - будет проблематично... Хотя, там же врде не написано Паттиссон форева!!!!:))
http://s60.radikal.ru/i167/0912/59/d034b97a2c41.jpg (http://www.radikal.ru)
ой да-да-да....:love::love::love:Мой любимый скандинав!
:073:
Кстати, вспомнила, вы тут на днях обсуждали, кто бы мог эда сыграть лет так 10 назад, мне почему-то Патрик Суэйзи вспомнился(люблю я его нежно), а с Джейкобом согласна, что Киану Ривз:love:
Они оба такие хороооошие!!! Но по-моему они как-то одинаково фигуристые (для Эдварда, но не для Джейка) :008:
сразу себя вспомнила.. в первый раз на новолуние пришла тоже с пакетом:)) тоже одна:))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:35
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_50504bf5.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_f97ce525.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_3708821d.jpghttp://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_89af26b5.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_c76f68a8.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_88f55abd.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_5d45bd75.jpghttp://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_3714d322.jpghttp://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_e5b4e6ef.jpghttp://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_9de2cdce.jpghttp://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_aad7aded.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_498fbc68.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_bd5a479f.jpg
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_6cc22b28.jpg
сразу себя вспомнила.. в первый раз на новолуние пришла тоже с пакетом:)) тоже одна:))
да ладно..может и в этот раз ты была?? прост шифруешься..теперь не с пакетом ходишь а вс баулом?;)
МелаМори
02.12.2009, 11:37
да! страшнее однозначно:))
брррррр, Тишман.......не лю его.....
Киса, Келлан хорош!!!!!!!
Dcем утро доброе!!!
ой да-да-да....:love::love::love:Мой любимый скандинав!
доброе!
ага ага....и мой :love::love::love::love:
http://cs4560.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_9de2cdce.jpg
о чудо! чудо Эммет:))
такого ночью запустить к Ангелу или Другу надо6))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:38
он ужасен, Джас лучше:004::004::004::004:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:39
интересно, а люди, которые себе подобные тату делают - со временем не устают от них?:073: А то потом свести такое - будет проблематично... Хотя, там же врде не написано Паттиссон форева!!!!:))
подобные это какие?:))
у меня 2 тату и одна из них весьма специфическая (ну девочки знают) и я не устаю, т.к. я их не вижу:))
но тут правда у тетки место такое, полностью трудно скрыть под одеждой, если только бадлон:))
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:40
он ужасен, Джас лучше:004::004::004::004:
эй! :)):)):)) Я не говорила, что Марк лучше, я писала, что похож:)):)):)) А то щас оклеветаете меня, а ХУ придет, не разберется и мне конец :001: :)):)):))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:44
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_46512f27.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_480feaa8.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_b451970d.jpghttp://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_00e08257.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_43e0af44.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_5ed573c7.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_2f79379c.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_3bc8814b.jpg
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 11:45
эй! :)):)):)) Я не говорила, что Марк лучше, я писала, что похож:)):)):)) А то щас оклеветаете меня, а ХУ придет, не разберется и мне конец :001: :)):)):))
Ну ладно живи:)):)):)):))
Да, кроме того понравился Эммет. Его хоть и меньше, чем в сумерках, но зато он ярче и появился какой-то характер. В первой части был совершенно плоским персонажем. Не понравилась Розали совсем: ни макияж, ни прическа, ни реплики - ничего. Эсми очень клевя, жаль что мало ее было.
Но все сжато и скомкано. После фильма долго сидел вопрос в голове: и его снимали целый год?
МелаМори
02.12.2009, 11:59
Да, кроме того понравился Эммет. Его хоть и меньше, чем в сумерках, но зато он ярче и появился какой-то характер. В первой части был совершенно плоским персонажем. Не понравилась Розали совсем: ни макияж, ни прическа, ни реплики - ничего. Эсми очень клевя, жаль что мало ее было.
Но все сжато и скомкано. После фильма долго сидел вопрос в голове: и его снимали целый год?
его не год снимали...в марте начали в июле закончили......
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 12:01
Да, кроме того понравился Эммет.
Мне кажется, что Эммет себя в Затмении еще покажет :))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 12:02
Да, и Джас и вообще всех будет больше:love:
МелаМори
02.12.2009, 12:02
я тоже так думаю:)
все девочки мы с малышом убежали...по магазинам и в поликлинику, до вечера!
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 12:04
да, будет же его история :008: скорей бы уже. почему так мало фоток со съемок, не пойму :009:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 12:05
до вечера!
а к нам уже врач приходила, выписала нас, так что завтра в сад/зал/работу:support:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 12:08
Возвращайся:support::support::support:
да, будет же его история :008: скорей бы уже. почему так мало фоток со съемок, не пойму :009:
Вот и мне не понятно:(:(
до вечера!
а к нам уже врач приходила, выписала нас, так что завтра в сад/зал/работу:support:
:flower::flower::flower::flower:
МелаМори
02.12.2009, 12:12
до вечера
до вечера!
хорошая новость!!
вот этот получше
Ага-ага.... А когда Робертову гринпису опускали ниже плинтуса??? Где ты была??? :)):))
Нк не знаю,Роберт мне нравится ,я про него ничего не говорила:) Да и то что про него говорили,как то не обидно звучало,я бы вступилась если бы почувствовала что:))
Ну, защелкали клыками :)). Кто тут кого опускает? Только впечатления :)). Я ж пишу - кому арбуз, а кому свиной хрящик.
не будем же мы из-за мужиков драться? :046:
А мне и Спайк не нравится :046::046:
Я что тут - одна верность храню? :)):))
Вот так уедешь на пару-тройку месяцев, а возвращаешься - замшелым монстром :))
да, как Роба опускать, они первые....:073:
Эду то? Походу да :))
ттаакк, а я?? забыла????:015:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 12:17
ттаакк, а я?? забыла????:015:
нет, про тебя не забыла :)) ты на свою подпись посмотри :)) изменяешь Робу, изменяешь :))
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 12:33
пошла смотреть с ребенком "Приключения Шаркбоя и Лавы" )))))
аудио Викуся давала
http://kinozal.tv/details.php?id=424422
ага..там еще скоро рассвет выложат:080:
Про Крис соглашусь-весь фильм без единой слезинки..она женщина или что?????:065:
Юлец еще несмотрела.
она нечего! она фанатка:support:
[QUOTE=Котенок из Сумерек;35004777]http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_46512f27.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_480feaa8.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_b451970d.jpghttp://cs4165.vkontakte.ru/u43742994/99217286/x_00e08257.jpg
/QUOTE]
Ой, Кис, как порадовала:love::love:
ДОБРОЕ УТРО!!!!:080::080::080:
ПЕРЧИНКА, я Робу не изменяю, Депп:love: был задолго до него...так что у меня гарем...все почесному:004::004::004:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 12:53
ага..там еще скоро рассвет выложат:080:
Про Крис соглашусь-весь фильм без единой слезинки..она женщина или что?????:065:
Юлец еще несмотрела.
/QUOTE]
Ой, Кис, как порадовала:love::love:
ДОБРОЕ УТРО!!!!:080::080::080:
ПЕРЧИНКА, я Робу не изменяю, Депп:love: был задолго до него...так что у меня гарем...все почесному:004::004::004:
Подружки вампиров не плачут:ded::073::073::073:
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 13:06
блин, только что из сада звонили, в саду карантин оказывается был пока мы болели и группу только в пятницу откроют, а я лыжи то навострила((( хорошо хоть завтра не поперлись в 7 утра)))
КУ!
Когда фильм популярен, все пытаются сделать на нем деньги.
:)) вот спасибо, хорошее начало дня:support:
ой, таки да, красавец...
и отчего я в свое время на него не запала:008:
какая прЭлесть
вот и я думаю - надо...ржать не буду, чесслово - т.к. совсем не помню фильм, а интересно, дома смотреть скушно.Но хто меня в ночи в центр отпусит?:005:
:) это после первого просмотра таки очечения, после второго - намного критичнее:065:
вчера, точнее уже сегодня ,дочитала Новолуние, в комплекте с утренним походом на фильм сны мне снились весьма и весьма славные:))
о, еще прикол:)) вчера с приятелькой были на Новолунии, писала уже.Пришли ко мне на чай - ессно сели за комп, просмативать тематические ресурсы.Сыпали именами с придыханием.Мой папа, читавший что-то в этой же комнате хмыкнул - дааа, взрослые тетки, а туда же :))
Всем привет!!
НУ ЧТО????????????????
Вы держали кулачки за меня????
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 13:36
Всем привет!!
НУ ЧТО????????????????
ДА!! удачно? ;)
ДА!! удачно? ;)
Привет, Пеппик!
Да как сказать................:073::065::(
С одной стороны вроде да, а с другой - НЕТ!
Ответила 97 баллов. Из 100.
Это -супер!!!
Но..... Когда мы закончили и вышли, нам преподавательница сказала, что на комиссии будут спрашивать тех, кто ответил плохо и тех, кто ответил очень хорошо, то бишь, таких, как я.....
Меня это очень расстроило. Потому как на устных экзаменах, да к тому же без билетов, когда спрашивает каждый, что ему в голову взбредет, я теряюсь :065: Могу либо промолчать, либо промычать в ответ......
Теперь сижу расстроенная.
До 9 декабря буду ходить никакая :065:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 13:42
блин, только что из сада звонили, в саду карантин оказывается был пока мы болели и группу только в пятницу откроют, а я лыжи то навострила((( хорошо хоть завтра не поперлись в 7 утра)))
Да уж:005:
о, еще прикол:)) вчера с приятелькой были на Новолунии, писала уже.Пришли ко мне на чай - ессно сели за комп, просмативать тематические ресурсы.Сыпали именами с придыханием.Мой папа, читавший что-то в этой же комнате хмыкнул - дааа, взрослые тетки, а туда же :))
Мой муж так говорит
Всем привет!!
НУ ЧТО????????????????
Конечно! Ну что?
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 13:43
Привет, Пеппик!
Это -супер!!!
Но..... Когда мы закончили и вышли, нам преподавательница сказала, что на комиссии будут спрашивать тех, кто ответил плохо и тех, кто ответил очень хорошо, то бишь, таких, как я.....
Меня это очень расстроило. Потому как на устных экзаменах, да к тому же без билетов, когда спрашивает каждый, что ему в голову взбредет, я теряюсь :065: Могу либо промолчать, либо промычать в ответ......
Ну ты же сама писала? Значит ответишь, не переживай:flower:
Девы, всем привет!! извините, что вклиниваюсь в междусобойчик...что вообще слышно о продолжении саги? когда последние 2 серии будут? они хоть снимаются?
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 13:46
Девы, всем привет!! извините, что вклиниваюсь в междусобойчик...что вообще слышно о продолжении саги? когда последние 2 серии будут? они хоть снимаются?
Затмение выйдет летом, а вот на счет Рассвета пока не известно толком:(
мама_Кокосика
02.12.2009, 13:52
Всем приветики!!!!! Вырвалась на минутку...работа :015:
:010: :)) вот что ЛЯБОФФ с людями-то делает....
так может она отдохнуть зашла:)) я старше себя никого не видела. но очень забавно было слышать и мужские вздохи-ахи когда Джейк футболку снимал:))
мы вот 2 недели последние так встаем (в 10.30-11), хотя и ложится в 10, раньше в 8 на ногах был, как завтра в сад в 7 утра будем вставать я просто не знаю:001: зато завтра в спортзал пойду:support: а то на Тейлора насмотрелось, стыдно стало:001::)):)) Мне понравилось как Роб написал
:010:бедная ты...моя дома (когда в садик ходит) раньше 9-ти не встает...правда если она встала-все...никто больше не спит:073:
:046:ржака!!! интересно какие:073:
Привет, Пеппик!
Это -супер!!!
Ты-молодчинка!!! Не переживай-ответишь!!! Ты же не списывала-значит помнишь))))
О! прикинь завтра бы пришли :065:
Подружки вампиров не плачут:ded::073::073::073:
не, меня одну смутило отсутствие слез?:005:
:)):)):)):))
Всем привет!!
НУ ЧТО????????????????
мы тебя ругали!!
97 из 100 это круто!!:0077::flower::flower::flower: я тебе говорила что ты умная! а ты отмазывалась...вот, теперь у нас и документальное подтверждение этому есть..:0071:
Затмение выйдет летом, а вот на счет Рассвета пока не известно толком:(
ой спасибо...:flower:буду ждать...
мы тебя ругали!!
97 из 100 это круто!!:0077::flower::flower::flower: я тебе говорила что ты умная! а ты отмазывалась...вот, теперь у нас и документальное подтверждение этому есть..:0071:
Спс!
Но я все равно расстроена.....
Зато теперь всем рассказать могу, чем гепатит В отличается от гепатит С. И как делать прием Сафара и что такое симптом Щеткина-Блюмберга......:065:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 14:03
Спс!
Но я все равно расстроена.....
Зато теперь всем рассказать могу, чем гепатит В отличается от гепатит С. И как делать прием Сафара и что такое симптом Щеткина-Блюмберга......:065:
Какие ты говоришь страшные слова:065::065:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! СРОЧНО СХОДИТЕ НА ПРОЦЕДУРЫ, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДОКТОР НАПИСАЛ НА СТЕНЕ!!!
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 14:05
меня не смутило абсолютно, есть такие люди, которые без слез переживают, у меня подруга такая:005: тем более я считаю, что в лесу у Беллки шок был когда ее Эд бросил, а когда она потом уже одна была - так это просто ступор, депресс, в таком состоянии имхо не плачешь, а просто тупо сидишь, в книге хорошо это написано, как будто из жизни выпадаешь.
О! прикинь завтра бы пришли :065:
я такая "добрая" бы потом была:))
Привет, Пеппик!
Это -супер!!!
Лейла! не дрейфь! если ты написала все сама - -значит знаешь! и в случае чего - ответишь!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! СРОЧНО СХОДИТЕ НА ПРОЦЕДУРЫ, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДОКТОР НАПИСАЛ НА СТЕНЕ!!!
:008: а процедуры только для избранных?:))
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 14:07
не ругайся :)):)):))
девочки, совершенно не могу дома работать, вчера набрала себе, щас все лежит вокруг меня так разложено и не могу совершенно себя заставить:001:че далать :009:
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 14:19
меня не смутило абсолютно, есть такие люди, которые без слез переживают, у меня подруга такая:005: тем более я считаю, что в лесу у Беллки шок был когда ее Эд бросил, а когда она потом уже одна была - так это просто ступор, депресс, в таком состоянии имхо не плачешь, а просто тупо сидишь, в книге хорошо это написано, как будто из жизни выпадаешь.
я такая "добрая" бы потом была:))
+100000
не ругайся :)):)):))
девочки, совершенно не могу дома работать, вчера набрала себе, щас все лежит вокруг меня так разложено и не могу совершенно себя заставить:001:че далать :009:
Я вот тоже такая, помогает волшебный пендаль:073::073::065::065:
Княжая, это клизменная, туда еще попасть надо, строгий отбор:ded:
меня не смутило отсутсвие слез, меня удивили надрывные крики
Княжая, это клизменная, туда еще попасть надо, строгий отбор:ded:
:010: тогда я ,пожалуй, буду подручными средствами пользоваться:))
Котенок из Сумерек
02.12.2009, 14:37
меня не смутило отсутсвие слез, меня удивили надрывные крики
Кошмары снились:(
Murashki
02.12.2009, 14:51
да ладно..может и в этот раз ты была?? прост шифруешься..теперь не с пакетом ходишь а вс баулом?;)
вполне может быть... баггу ведь можно и баулом назвать:046:
подобные это какие?:))
у меня 2 тату и одна из них весьма специфическая (ну девочки знают) и я не устаю, т.к. я их не вижу:))
но тут правда у тетки место такое, полностью трудно скрыть под одеждой, если только бадлон:))
я это к тому, что недавно собирала мнения друзей, у которых тату есть, половине из них они надоели, хотя и не на видном месте... для меня это было :016:хм.. необычно слышать
а специфическая - это какая?:008: или секрет?
у меня тоже есть, правда не специфическая, но даже не представляю, как она мне может надоесть:019:
а кого же тогда будет меньше? вот бы еще Карлайла и Эсми побольше показали:support:
а карантин по чему? сейчас вообще куда ни плюнь, везде карантины
у нас в саду - одна ветрянка кругом:(
МелаМори
02.12.2009, 14:52
:))блин, только что из сада звонили, в саду карантин оказывается был пока мы болели и группу только в пятницу откроют, а я лыжи то навострила((( хорошо хоть завтра не поперлись в 7 утра)))
да уж, хорошо что предупредили.....
Всем привет!!
НУ ЧТО????????????????
Привет, Пеппик!
Это -супер!!!
Молодец Дружочек!!!!!!!!!!
:010: тогда я ,пожалуй, буду подручными средствами пользоваться:))
это какими же????;)
Кошмары снились:(
А бафка не орет :017: когда кошмары видит)) Короче, я нашла много аналогий с бафкой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.