Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
. Но так до конца и продолжала недоумевать, что же там такого сногсшибательного, что все от фильма тащатся?!
:)
а я как раз из тех кому понравился фильм..не тащусь..но смотрела с удовольствием...
мне как раз эффекты графика картинка понравилась...сам сюжте мало интересовал...посмотрела отвлеклась...втрой раз не пойду конечно но понарвился фильм в целом
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 22:56
Юля, щас тебя побьют за немультицитирование:001::065:
уже привыкли:))
обожаю и то, и другое, а особенно в НГ:008::))
ага:))
меня все время ругают за это...но на беременность списывают..типа больная кАлечная...ну и не бьют..только ругают:)) словесно;)
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 22:59
я вернулась..на даче и в самом деле холодно..минус 23 сегодня было...цх..
но классно!
мороз солнце снег блестит!
я дома сидела кофеек гоняла...
ребенок со свекольным щеками прибегал с улицы:))
Да, за городом супер:080:
ага:))
меня все время ругают за это...но на беременность списывают..типа больная кАлечная...ну и не бьют..только ругают:)) словесно;)
:)):)):))
я вернулась..на даче и в самом деле холодно..минус 23 сегодня было...цх..
но классно!
мороз солнце снег блестит!
я дома сидела кофеек гоняла...
ребенок со свекольным щеками прибегал с улицы:))
я была сегодня в Лисьем Носу. Боже, как круго за городом:010::010::010::010::019: Несмотря на всю мою ненависть к зиме и холоду...
я была сегодня в Лисьем Носу. Боже, как круго за городом:010::010::010::010::019: Несмотря на всю мою ненависть к зиме и холоду...
а мы дальше были...в Рощино...
Викусечке...
http://s58.radikal.ru/i162/1001/00/ec6a6c8668b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1001/b3/1c0d419980dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Викуся, дорогая, с Днем рождения!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой сексапильной красоткой, полной энергии и жизнерадостности, какой мы тебя знаем!
Удачи, любви и добра!!!
И пусть твои мужчины всегда тебя только радуют!!!
http://re.foto.radikal.ru/0709/56/7a59c0fdcef8.gif
Викусь, сегодня он только твоооой!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower:
http://cs4183.vkontakte.ru/u12026761/42531557/x_798b9f82.jpg
:080::080::080::080::080::080: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
:flower: :flower: :flower: :flower:
Викуся! С Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний:073: всех-всех я сказала:073:
http://i012.radikal.ru/1001/08/999e7e7aa24a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1001/06/a2f3b3c4024d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1001/03/5af9ce5200f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/f8/c3e504431e13.jpg (http://www.radikal.ru)
я когда его вижу у меня только одно желание:073::073::073::073:
Ходила сейчас на Аватар. Ну что я вам могу сказать, други мои любезные... Я ждала бОльшего!
А тут просто красивая эффектная экранизация по мотивам Фенимора Купера в инопланетном изложении.
Спацэффекты - вау! Графика - вау!!! Но именно это, ей богу, и отталкивает. Мультяшность сплошная и никакого актерского магнетизма. Я почему-то вспомнила Энтони Хопкинса и мне стало перед ним стыдно за то, что я смотрю подобную белибердень. Потом я утешила себя, что мультик - тоже своего рода искусство и продолжила просмотр.
Где-то через час мне захотелось уйти. Зевнула, написала смс-ку братику в армию, решила посмотреть еще. За полчаса до конца, когда они стали на драконах летать в полном драйве и шипеть как кошки - немножко расшевелилась. Но так до конца и продолжала недоумевать, что же там такого сногсшибательного, что все от фильма тащатся?!
Ах да! Посмеялась один раз. Вначале, помните, когда Уивер пришла качать права этот "аллигатор", который все там оплачивал, ей сказал, что мол вообще повезло, что у Тони был брат-близнец и что он морпех, а не стоматолог. Так вот когда синие кошки под предводительством бывшего морпеха стали мочить солдатиков, я поржала, ибо теперь-то "аллигатор", должгно быть, пожалел, что парень был не стоматолог!!!
И еще мне не понятно осталось фунциональное назначение аборигенских хвостов. Это еще что за рудименты? Общаются тактильно эти кошаки с помощью нитей из косичек, по деревьям карабкаются, хвостами себе не помогая... Так зачем им хвосты? как дополнение к половым органам?! :073:
сестра:080::080::080::080:
хрень полная:065:
:))
хрень полная. мне не понравился
еще одна сестра:080::080::080:
Викуся с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Дорогая здоровья, семейного счастья, благополучия и прекрасного настроения!!!!:love::love::love:
http://cool-birthday.com/b/gif/226.gif
спасибо!!:flower: :flower: :flower: :flower:
а есть где -то тут топик, где обсуждают "сумерки", "новолуние" - их героев, всякие события..?А то тут вроде как только какие то поздравлялки .. Я никак въехать не могу.. Или вы все уже наобсуждались? :)
даже не знаю что сказать...:)):)):)):))
Что-то мало верится что она выглядела точно также:073:, жалко актрису даже, вынужденную копировать кого-то.:005:
А почему у Кристен парик, да еще жутко выглядящий?
А про Эда ничего не написали, как он то там выглядит, надеюсь не так ужасно как в Новолунии:0072:
Парик они с Джекобом делят:))
обожаю и то, и другое, а особенно в НГ:008::))
ее не побьем....она блатная;);););)
потому что в Новолунии у нее тоже парик, она же для Беглецов волосы состригла
У Кристин в Новолунии был парик??!!!!
Разве???
Она же в Новолунии до Беглецов снималась
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 23:23
Парик они с Джекобом делят:))
не, Джейк свой выбросил после съемок Новолуния:))
так еще у Эмбри был парик:))
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 23:23
Разве???
нет, сначала Беглецы, потом Новолуние, поэтому и был парик
Щас Ангел придет и прояснит все:))
все девы, всем споки! ушла!
Ходила сейчас на Аватар. Ну что я вам могу сказать, други мои любезные... Я ждала бОльшего!
А тут просто красивая эффектная экранизация по мотивам Фенимора Купера в инопланетном изложении.
Спацэффекты - вау! Графика - вау!!! Но именно это, ей богу, и отталкивает. Мультяшность сплошная и никакого актерского магнетизма. Я почему-то вспомнила Энтони Хопкинса и мне стало перед ним стыдно за то, что я смотрю подобную белибердень. Потом я утешила себя, что мультик - тоже своего рода искусство и продолжила просмотр.
:073: у меня не глядя фильм, только после трейлера( от которого меня еще и укачало:065:) создалось впечатление мультяшности, значит не одна я такая, кого кино не впечатлило, по крайней мере острого желания бежать смотреть его нет:073:
мы сходили в Центр, посмотрели свето-музыкальное шоу - очень даже очень. Но оно 10 минут, а на дорогу туда-обратно ушло часа 2:073:,а еще там шоколадки раздавали Альпен-Голд:)) тем кто плясал или стихи рассказывал:support: мне неожиданно дали за пляску от холода:support:видать красиво скакала:)) Центр вычищен гораздо хуже, чем наши пампасы:073:, по сркайней мере Караванная-Итальянская почти завалены снегом,с дороги,отвалы мне по пояс и ууузенькие тропочки вдоль домов...а на домах сосулищи висят:001: не понра категорически!
Не соглашусь - даже спецом счас в яндекс лазила - нет такого
Ее после Новолуния подстригли - потому что снимали с марта по май где-то
А Беглецы стали потом снимать
И поэтому к Затмению у нее свои волосы не могли отрасти - я точно помню это
Потому что если бы был у нее парик - так чего этот же парик не использовать в Затмении - чтобы не было жутко
А я когда смотрела Новолуние - мне как раз очччень понравились ее волосы :)
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 23:28
Разве???
Точно парик
все девы, всем споки! ушла!
Споки:support::support:
:073: у меня не глядя фильм, только после трейлера( от которого меня еще и укачало:065:) создалось впечатление мультяшности, значит не одна я такая, кого кино не впечатлило, по крайней мере острого желания бежать смотреть его нет:073:
мы сходили в Центр, посмотрели свето-музыкальное шоу - очень даже очень. Но оно 10 минут, а на дорогу туда-обратно ушло часа 2:073:,а еще там шоколадки раздавали Альпен-Голд:)) тем кто плясал или стихи рассказывал:support: мне неожиданно дали за пляску от холода:support:видать красиво скакала:)) Центр вычищен гораздо хуже, чем наши пампасы:073:, по сркайней мере Караванная-Итальянская почти завалены снегом,с дороги,отвалы мне по пояс и ууузенькие тропочки вдоль домов...а на домах сосулищи висят:001: не понра категорически!
Говорят шоу не очень, тебе как?
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 23:30
мда :005: видимо я перепутала:))
мда :005: видимо я перепутала:))
Просто если парик - одели бы тот же в Затмении - а тут видимо как раз проблема с этим была
По поиску пишут, что парики были у доктора, у Джейкоба, Роберту волосы укладывали и цвет опять подбирали
А про Кристен - ничего не сказано
Неа, Юльца не побьем! ;) Это ее отличительная особенность, если Юля начнет "мультицитировать", я вообще усомнюсь, не подсунули ли нам клон?!? :004:
уже привыкли:))
ее не побьем....она блатная;);););)
Угум-с! По принципу - нельзя Быку, но можно Зевсу! :004::004::004:
Говорят шоу не очень, тебе как?
шоу неплохое, местами даже очень! но очень уж короткое - 10 минут ввсего:005:, было б подольше:073:, хотя я и так подмерзла конкретно, благо там был такой энергичный блок африканско-мексиканской музыки - поплясала - :support:согрелась
Вот чего нашла
МакИнтайр поддерживала богатый коричневый цвет волос Стюарт такими моющими средствами как шампунь «Kerastase Bain MiroirKerastase Nutri-Sculpt Mousse» и кондиционер «Conditioner for Color-Treated Hair» (для окрашенных волос). «Она проходит через различные этапы в фильме - разрыв, депрессию, а затем и новая мотивации в ее жизни», говорит МакИнтайр. «И во время того, когда она является более беззаботной, мы придали ее волосам естественной волнистости и придали им динамики".
И еще:
В промежутке между съемок Новолуния и Затмения Кристен Стюарт подстригла свои волосы для роли Джоан Джанет в фильме Беглецы. Но новый образ уже не сможет соответствовать Белле из Сумеречной Саги.
Таким образом, съемочная группа вынуждена одеть парик на Кристен, чтобы снять третье кино.
Надеюсь, это будет не перекрашенный гуашью парик Розали! :))
Ее после Новолуния подстригли - потому что снимали с марта по май где-то
А Беглецы стали потом снимать
И поэтому к Затмению у нее свои волосы не могли отрасти - я точно помню это
Потому что если бы был у нее парик - так чего этот же парик не использовать в Затмении - чтобы не было жутко
А я когда смотрела Новолуние - мне как раз очччень понравились ее волосы :)
я где-то читала, что у нее в Новолунии были нарощенные пряди:016:
Надеюсь, это будет не перекрашенный гуашью парик Розали! :))
Ага - у Розали парик был просто ужаснейший
Котенок из Сумерек
04.01.2010, 00:27
Вот чего нашла
МакИнтайр поддерживала богатый коричневый цвет волос Стюарт такими моющими средствами как шампунь «Kerastase Bain MiroirKerastase Nutri-Sculpt Mousse» и кондиционер «Conditioner for Color-Treated Hair» (для окрашенных волос). «Она проходит через различные этапы в фильме - разрыв, депрессию, а затем и новая мотивации в ее жизни», говорит МакИнтайр. «И во время того, когда она является более беззаботной, мы придали ее волосам естественной волнистости и придали им динамики".
И еще:
В промежутке между съемок Новолуния и Затмения Кристен Стюарт подстригла свои волосы для роли Джоан Джанет в фильме Беглецы. Но новый образ уже не сможет соответствовать Белле из Сумеречной Саги.
Таким образом, съемочная группа вынуждена одеть парик на Кристен, чтобы снять третье кино.
Ааааа, точно:ded:
Fangtasian Angel
04.01.2010, 00:29
видимо по фазе :0019::046:
ГоспИдя, Ангел, и как ты умудряешься столько инфы накопать?:010: Не иначе как в небесную канцелярию все горячие новости к тебе первой поступают :)):flower:
честно говоря я выкладываю далеко не всё, что читаю, остальное ваще хрень полная:065:
вы и без меня разобрались...молодцы:flower:
Fangtasian Angel
04.01.2010, 00:43
У Тейлора Лотнера были чувства к Тейлор Свифт!
Лакомая Сумеречная звезда, 17 лет, по имеющимся сообщениям потратил более 50 000 $ на подарки на 20-летие певицы 13 декабря.
Так как Свифт любит цифру 13, Лотнер специально приготовил сюрприз из 13-ти красиво упакованных подарков.
Подарки включали рубиновое ожерелье за 50 000 $, плюшевого медвежонка Тэдди и даже постер Канни Уэста – погубившего выступление Тейлор на VMA – в виде кляпа, - рассказал источник американскому таблоиду the National Enquirer.
Свифт была рада подаркам: «Сначала у меня было состояние невероятного счастья, потом приятное удивление, потом дикий смех. Благодаря ему, это был лучший день рождения в моей жизни».
Как бы та ни было, подарков не было достаточно, чтобы сохранить роман парочки – 29 декабря 2009 было объявлено, что Тейлоры расстались.
«Ну начать с того, что ничего серьезного там и не было. Пресса раздула из этого намного больше, чем было на самом деле, сообщил источник, близкий к Свифт, журналу People. Они сходили на несколько свиданий и поняли, что это просто напросто ни к чему не приведет».
Котенок из Сумерек
04.01.2010, 00:46
Споки, я ушла спать:073::073:
Вампирских всем снов:support::support:
Fangtasian Angel
04.01.2010, 00:51
Борис Стругацкий обвиняет "Аватар" в плагиате.
По словам 76-летнего фантаста, сюжет картины взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня", вышедшего в середине 60-х годов.
"Американцы "позаимствовали" нашу идею, - говорит Борис Натанович. – Это очень неприятно. Но не судиться же мне с ними?", - сетует писатель.
Во всех интервью, которые режиссер Джеймс Кэмерон дал после триумфа "Аватара", он утверждает: сценарий картины был написан им лично еще в 1995 году.
Создатель "Титаника" лукавит: планета Пандора из фильма "Аватар" появилась на 30 лет раньше в цикле романов "Мир полудня" братьев Стругацких.
Вот так описывается созданный Стругацкими мир Пандоры в литературных энциклопедиях: "Пандора - популярный курорт планетарного масштаба. Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов. По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации. Несмотря на нечеловеческие усилия служб безопасности, каждый год на Пандоре гибнут и калечатся десятки людей".
"Аватар" как будто иллюстрирует книги Стругацких. Например, в романе "Беспокойство" на Пандору попадает и поселяется у аборигенов биолог Михаил Сидоров. В фильме Сидоров превращается в морского пехотинца Джейка Салли.
В книгах Стругацких коренные жители планеты напоминают собак, в фильме – кошек. Сам Кэмерон однажды назвал свой фильм "приключением в джунглях с экологическим подтекстом, выходящим на мифический уровень повествования".
"Мы создали целый мир, целую экосистему из фантасмагорических растений и существ, и местных жителей с богатой культурой и собственным языком, - рассказывл режиссер журналистам. - Источником вдохновения для сценария служили книги научной фантастики, прочитанные в детстве".
И если о романах Эдгара Райса Берроуза в качестве исходного материала Кэмрон упомянул, то о знаменитом "Мире полудня" Стругацких он не сказал ни слова.
ВИКУСЯ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.voote.com%2Fjsp%2FWAp pServerPage.jsp%3FTransID%3DRVOTES00%26VoteID%3D84 20
Девочки голосуем за лучшую пару в сериалах,правда Сумеречных там нет
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 10:30
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ждем Деда Мороза!!!!!!!!!!!!
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 10:32
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.voote.com%2Fjsp%2FWAp pServerPage.jsp%3FTransID%3DRVOTES00%26VoteID%3D84 20
Девочки голосуем за лучшую пару в сериалах,правда Сумеречных там нет
проголосовала за Терминатора, суперский сериал:support:
Солнечный Крысик
04.01.2010, 10:56
Доброе Утро всем!!
Пеппи, поржала над дедом Морозом))) А вроде серьезная девушка)))
Доброе Утро всем!!
Вы про кого? Я думала, мы про Пеппи говорим... ;) :004: :))
Солнечный Крысик
04.01.2010, 11:32
всем привет:support::support::support:
чет мне 7 сезон как то разочаровывает, после 6:(
а что правда что ангел стал с корди встречаться в ангеле?
и почему если в ангеле вернули спайка, он не мог к баффке вернуться???
Анюта, потому что Сара отказалась сниматься.
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 12:23
Доброе Утро всем!!
кто? я?:008:
да, я такая :fifa:
Анюта, потому что Сара отказалась сниматься.
:wife::wife::wife::wife:
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 13:04
ушла собираться:support:
:010: так рано :))
Котенок из Сумерек
04.01.2010, 13:57
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ждем Деда Мороза!!!!!!!!!!!!
Ну удачи вам!!!
:support::support:
:010: так рано :))
ха! я тоже уже собираюсь...
помимо наведения красоты еще масса дел по дому..чтобы можно было уйти
всем привет!
а у нас во дворе ТСЖ пригласило Мороза, детям по набору конфет подарили. Хороводы водили, музыка из мультиков. дочь довольнаааа )))
КУ!
а мне сегодня старшего уже на хор вести... нет у них каникул:(
что-то я уже устала от праздников.. движуха кончилась, тоскливо уже как-то:( и ничего не посмотреть вампирского - дети ж пасутся рядом.С горя смотрю сидя спиной к телеку Две башни по России - вроде ничего, хотя раньше категориечки не нравились - видать доросла...к 30 с лишком годам:065:
всем привет!
а у нас во дворе ТСЖ пригласило Мороза, детям по набору конфет подарили. Хороводы водили, музыка из мультиков. дочь довольнаааа )))
привет! как здорово..однако ваше ТСЖ молодцы!
у нас такого и в помине нет!!!
КУ!
а мне сегодня старшего уже на хор вести... нет у них каникул:(
что-то я уже устала от праздников.. движуха кончилась, тоскливо уже как-то:( и ничего не посмотреть вампирского - дети ж пасутся рядом.С горя смотрю сидя спиной к телеку Две башни по России - вроде ничего, хотя раньше категориечки не нравились - видать доросла...к 30 с лишком годам:065:
Привет.
у нас с 5 по 9 каждый день тренировки...тоже надо водить....
может и пропустим 1-2 раза, но все равно надо, интенсив типа...
Приветики девочки :)привет
Приветики девочки :)
привет, больнушкО:flower::))
Привет.
у нас с 5 по 9 каждый день тренировки...тоже надо водить....
может и пропустим 1-2 раза, но все равно надо, интенсив типа...
:)) это радует, что не только у нас *интенсив*:073:, теперь еще и сольфеджио будет:010:
не помню, хвалила ли новую аву:flower: - кайфовоя!
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 14:25
Фууу, ушел Дед Мороз, мне очень понравился, костюмы настоящие, настоящий Дед Мороз!!!!!!!
:)) это радует, что не только у нас *интенсив*:073:, теперь еще и сольфеджио будет:010:
не помню, хвалила ли новую аву:flower: - кайфовоя!
о..я та кне любила сольфеджио!!!!!!!!!! мучение одно!
все девы, ушла из инета, буду только завтра, всех чмок!
Фууу, ушел Дед Мороз, мне очень понравился, костюмы настоящие, настоящий Дед Мороз!!!!!!!
а Егору то как????
или тебе Дед Мороз , Егору Снегурочка?:)
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 14:29
а Егору то как????
или тебе Дед Мороз , Егору Снегурочка?:)
Егор немного стеснялся, у нас папа зажигал:))
Фотки попозже выложу, щас немного занята, у меня еще одна елка сегодня:008:
Ушла....
Котенок из Сумерек
04.01.2010, 14:45
всем привет!
Прикольно,хороший ТСЖ
Приветики девочки :)
приветик
Егор немного стеснялся, у нас папа зажигал:))
Ушла....
Это что у тебя за елка такая?
Я сегодня к подружке еду, салаты есть:046::046:
У нее елка, вся осыпающаяся, выносимая на балкон! :))
Котенок из Сумерек
04.01.2010, 15:31
Все, уехала в гости :) До вечера!
Fangtasian Angel
04.01.2010, 15:51
всем привет-пока:support::))
я ж говорила её Деду Морозу отдать
Пеппероня Апотамкина
04.01.2010, 16:02
внесла уже, ствол без иголок:))
я ж говорила её Деду Морозу отдать
я постеснялась:))
Че то тихо у нас сегодня :008:
:)) гробовая, прям , тишина:073:
:073::065::073::073:
Я сегодня к подружке еду, салаты есть:046::046:
АААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073::073:
Я бы на твоем месте молчала, Машуня..............................:015:
:)) гробовая, прям , тишина:073:
Да, Танюха..... Мы тут с тобой вдвоем будем тусить, видимо...............
Да, Танюха..... Мы тут с тобой вдвоем будем тусить, видимо...............
:support::support::014::014: крута! поскакала за стриптизерами:073:
Так-с....
В качестве стриптизера хотела бы видеть, конечно, Латца ;);)
http://i021.radikal.ru/1001/88/db9b25142b76.jpg
Постер к фильму в котором Майкл снимается. Ангел выкладывала статью
Так-с....
В качестве стриптизера хотела бы видеть, конечно, Латца ;);)
http://s59.radikal.ru/i164/1001/4b/842d560c5309.jpg (http://www.radikal.ru) как-то так, для начала:073::support:
Рисунки не грузятся...... :(
Пойду, покормлю детей ужином и вернусь ;)
Murashki
04.01.2010, 20:24
ДОброго вечера, девушки!!!
А мы сегодня в двух кинотеатрах на Аватар не попали:( Видимо не судьба. А норде все билеты распроданы, а в Радуге - :001::001::001:туда лучше вообще не суваться было:))
Зато с утра у дома преследовала деда Мороза)))) Разглядывала сзади... Костюмы у них со снегуркой хороши, но он какой-то худощавый дедушка:)) Мне дед Мороз представляется этаким круглощеким высоким полным и веселым старикашкой))) А не ухдощавым юношей с писклявым голоском:008:
Всем привееет!
И как же это я стриптизеров пропустила?:fifa:
Всем привееет!
их еще не было - пока команду набираю:))
мама_Кокосика
04.01.2010, 22:55
Всем приветики!!!! Всех с Новым годом!!!! чего новенького??? :))
мама_Кокосика
04.01.2010, 23:01
ДОброго вечера, девушки!!!
А мы сегодня в двух кинотеатрах на Аватар не попали:( Видимо не судьба. А норде все билеты распроданы, а в Радуге - :001::001::001:туда лучше вообще не суваться было:))
Зато с утра у дома преследовала деда Мороза)))) Разглядывала сзади... Костюмы у них со снегуркой хороши, но он какой-то худощавый дедушка:)) Мне дед Мороз представляется этаким круглощеким высоким полным и веселым старикашкой))) А не ухдощавым юношей с писклявым голоском:008:
А мы хотим 7-го на Аватар сходить...я завтра буду бронировать билеты :)) блин, плохо, что только за 2 дня можно билеты забронировать! :( мы с дочкой на Принцессу и лягушку ходили :)) очень музыкальный мульт!:065:
Всем привееет!
Я не поняла.....
Ты что - дома???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
их еще не было - пока команду набираю:))
Танюха, начало - хорошее. :love::love:
А в Грее-то секас есть??? А то иначе - буду скулить у тебя на диване ;)
Просто киношки ведь и дома можно смотреть.
А по поводу стриптиза..... Все ж таки женский стриптиз больше уважаю......
Хотя...........если бы у меня на глазах раздевался бы Малыш......:019::019::love:
их еще не было - пока команду набираю:))о, значит я успела :065:
ну чтобы не совсем оффтопить ;) вот они, наши красавцы :))
http://cs1201.vkontakte.ru/u20260625/94203506/x_7a591dc9.jpg
А мы хотим 7-го на Аватар сходить...я завтра буду бронировать билеты :)) блин, плохо, что только за 2 дня можно билеты забронировать! :( мы с дочкой на Принцессу и лягушку ходили :)) очень музыкальный мульт!:065:
Ой!! А я завтра собираюсь свою Прынцессу на Принцессу и лягушку вести.
Вот только думаю, стоит ли?? К тому же и сына хочется взять.... Не знаю...
Понравился мульт???
о, значит я успела :065:
http://cs1201.vkontakte.ru/u20260625/94203506/x_7a591dc9.jpg
Ну, тот что слева уж как-то явно лишний....
Пардон, робертофилы............
Я не поняла.....
УжО, Дружочек, ужО :028: больше в меня салатов и мартини не поместилось:008:
Ну, тот что слева уж как-то явно лишний.... да ладно, те:)) ну перебрал человек мал мал, ну так в НГ - святое дело, вот его доктор под рученьки в палату и возвращает ;)
Нас тоже на зватра звали на Принцессу, но отказались: у нас дедушка в гостях, бросать его не хочется, пусть радуется обществу внуков, да и моим пацанам врядли музыкальное что-то понравилось бы:065: этот мульт больше для девочек наверно:)
мама_Кокосика
04.01.2010, 23:09
Ой!! А я завтра собираюсь свою Прынцессу на Принцессу и лягушку вести.
Вот только думаю, стоит ли?? К тому же и сына хочется взять.... Не знаю...
Понравился мульт???
Оооо..нам понра!!! правда дочке всего 3 годика :)), НО ей очень понра :))..она вообще любит музыкальные мультики...а там музыки много:019: лично мне показалось, что мультик для деток до 7-8 лет :))
Ну, тот что слева уж как-то явно лишний....
Пардон, робертофилы............
:)) мда...Робер не в лучшей форме здесь)))))
да ладно, те:)) ну перебрал человек мал мал, ну так в НГ - святое дело, вот его доктор под рученьки в палату и возвращает ;)
:046: точно-точно...
Я не поняла.....
Танюха, начало - хорошее. :love::love:
А в Грее-то секас есть??? А то иначе - буду скулить у тебя на диване ;)
Просто киношки ведь и дома можно смотреть.
Хотя...........если бы у меня на глазах раздевался бы Малыш......:019::019::love:
ОФФ: гхм... для скулящих есть 2 варианта - а) много выпись и дурить б) придставить секас с Беней%) он мнямка:)) и к тому же Грей еще не утвержден :)) и книгу я не читала - про секас в фильме очень сомневаюсь:) я тебе на диск потом запишу кинчик с кучей секаса - со стула упала в прямомо смысле - ножки подломились:))
о, значит я успела :065:
http://cs1201.vkontakte.ru/u20260625/94203506/x_7a591dc9.jpg:019: предлагаю огласить список желаемых ээ... стриптизеров:065: у мну дети не все еще спят - не могу провести кастинг:)):015:
сИстра:014:
как вам это? помоему доХтор в неподходящей компаниеи:065:
http://cs1201.vkontakte.ru/u20260625/94203506/x_cc52a5d3.jpg
Мне, пожалуйста, вот этих стриптизеров:019::))
http://cs1538.vkontakte.ru/u20260625/96879060/x_6d15d5ec.jpg
из Кабачка стриптизер никакой:))
записываю:))
он эта..того..на музыкальных инструментах сопровождать будет..ну или подкачается скоренько:))
он эта..того..на музыкальных инструментах сопровождать будет..ну или подкачается скоренько:))
да, пусть бренчит, но не поет:ded::065:
да, пусть бренчит, но не поет:ded::065:
я ему передам твои пожелания:))
пока основной состав готовится - разминка:)) балин, пойду я в баню такими темпами
http://www.redcap.ru/images/galery/53.jpg
ВИКУСЯ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я только вернулась со второго дня празднования своего ДР:010::010::010:
о, клссный мульт мы вчера вконтакте его смотрели...очень смешной:))
всем добрый вечер!!:080:
Котенок из Сумерек
05.01.2010, 00:14
:support::support::support::support:
Всех люблю!!!!!!!
откуда знаешь???;);););)
Всех люблю!!!!!!!
Хде слайды?;);):073: :073: :073: :073: :073:
Murashki
05.01.2010, 00:26
Девы, по поводу стриптизеров
сразу ролик на ютьюбе вспоминается:046:
http://www.youtube.com/watch?v=q9ss8ZGypUQ
http://cs1623.vkontakte.ru/u4837818/42531557/x_fe821f7b.jpghttp://cs1267.vkontakte.ru/u8216247/42531557/x_12cd2424.jpg
http://cs1267.vkontakte.ru/u8216247/42531557/x_4e3e7efc.jpghttp://cs1267.vkontakte.ru/u8216247/42531557/x_0478f1d6.jpg
http://cs4302.vkontakte.ru/u10382844/42531557/x_1a194730.jpg
http://cs1351.vkontakte.ru/u7604010/42531557/x_bc1b14b5.jpg
http://cs1861.vkontakte.ru/u4837818/42531557/x_7f1c63af.jpghttp://cs1764.vkontakte.ru/u1566831/42531557/x_7e529891.jpg
ОФФ: гхм... для скулящих есть 2 варианта - а) много выпись и дурить б) придставить секас с Беней%) он мнямка:)) и к тому же Грей еще не утвержден :)) и книгу я не читала - про секас в фильме очень сомневаюсь:) я тебе на диск потом запишу кинчик с кучей секаса - со стула упала в прямомо смысле - ножки подломились:))
:019: предлагаю огласить список желаемых ээ... стриптизеров:065: у мну дети не все еще спят - не могу провести кастинг:)):015:
Ух ты!! Значит, на всякий случай возьму много выпивки ;) Запиши, ага ;)
сИстра:014:
:014::014: Мысли сходятся? ;)
Ага! И мне!!!
:014::014: Мысли сходятся? ;)
Мужчины нам нравятся разные, а вот женский стриптиз одинаково;) к чему бы это?:073::))
я ему передам твои пожелания:))
пока основной состав готовится - разминка:)) балин, пойду я в баню такими темпами
Вау! Круть!!
спасибо!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я только вернулась со второго дня празднования своего ДР:010::010::010:
о, клссный мульт мы вчера вконтакте его смотрели...очень смешной:))
всем добрый вечер!!:080:
Привет!!!! Как отпраздновала??
Ладно, девуськи, отворачиваюсь к стеночке и спать ;)
Я, конечно, подозреваю, кто к ночи подтянется:073:но особо не разгуливайтесь, чтоб с утра можно было осилить все перечитать ;)
Мужчины нам нравятся разные, а вот женский стриптиз одинаково;) к чему бы это?:073::))
К чему-то очень хорошему ;);) Прикинь, что было бы, если бы нам с тобой одни и те же мужчины нравились!?
К чему-то очень хорошему ;);) Прикинь, что было бы, если бы нам с тобой одни и те же мужчины нравились!?
прикинула :016: было бы ооочень весело :073::))
Ладно, девуськи, отворачиваюсь к стеночке и спать ;)
Я, конечно, подозреваю, кто к ночи подтянется:073:но особо не разгуливайтесь, чтоб с утра можно было осилить все перечитать ;)
Я только собралась с ней пообщаться, а она ускакивает..........:073:
Айка, не успела тебе на смс ответить :( Арианке книжку читала.......
Всех люблю!!!!!!!
Ну да, конечно........
откуда знаешь???;);););)
Хде слайды?;);):073: :073: :073: :073: :073:
А я вот даже смотреть не хочу......
Зависть-то - плохое чувство......
прикинула :016: было бы ооочень весело :073::))
:) Во всяком случае, точно было бы многолюдно :004:
Девы! занимайте места!. Только одно выступление! только сегодня, проездом из Парижу в Жмеренку:support::support:
очередная кратковременная гастроль
http://s58.radikal.ru/i162/1001/c9/bfe7ea86c012.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.