Вход

Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Ксюша!!!
29.11.2009, 22:05
Я сегодня посмотрела......аах........

Кошь
29.11.2009, 22:07

о! Ксюша пришла....что посмотрела то??:))

Котенок из Сумерек
29.11.2009, 22:11

Здравствуйте:flower:

о! Ксюша пришла....что посмотрела то??:))
Новолуние, после Сумерек уже приходила:))

ЛеннаЯ
29.11.2009, 22:14
а я поглядела 3 серии Баффи-ну забавные там конечно пока эффекты

Первый сезон да,это те ещё кадры:) Дальше интереснее

Вы подарили? То-то он так доволен.
Без меня посылочку очередную отправили? Воблу не забыли положить?

Хе,Хе,ХЕ, давненько мы действительно посылочки не отправляли:))

мама_Кокосика
29.11.2009, 22:16
Девули, а я сегодня сделала таки новыми ногтями котлетки!!! :)) ура...думала фих, получатся....надеюсь домашние тапками не закидают...:073:
Скачала Лиз Смит...:073:..завтра на работу поеду....и почитаю:fifa:

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 22:29
http://cs4550.vkontakte.ru/u4865884/66598283/x_88b5d157.jpg

:love: спасибо:love::love:

Как Джейк подрос. Теперь язык не повернется его Памперсом обозвать :))

щас Алюша придет и скажет, что все равно Памперс:))

П

Спасибо Викусь! Будем стараться,в любом случае я уже предупредила что мне нужно в магазин,так что приедут посидят

Ну в магазин по времени как раз столько и займет. Эх, помню, я половину лета у БМ отпрашивалась на свадьбы посреди недели:))

Ксюша!!!
29.11.2009, 22:32
Новолуние:) Меня муж опять педофилкой обзывает

Княжая
29.11.2009, 22:32
А где идет? Я не видела:016:

только в Доме Кино, и кажется эту неделю...надо посмотреть расписание на сайте

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 22:35
ЭХ,у нас бабулька глубокоматериальный человек,магазин это для неё святое:)), тем более детский,с кино бы меня просто не поняли:) Я удивилась как в прошлый раз получилось-то

а что из "магазина" без покупок придешь? :))

Новолуние:) Меня муж опять педофилкой обзывает
:)) а на кого заглядываешься?

Восточная Сказка
29.11.2009, 22:37
Девочки, здравствуйте))):flower::flower::flower:

Я к вам за помощью, дайте , пожалуйста, проверенную ссылку на последнюю книжку Сумерек:008:, а то я скачала, и такой вирусняк словила, что 2 дня вообще без инета сидела:001:.

Fangtasian Angel
29.11.2009, 22:37
Добрый вечер:)
Новеньких принимаете?
В предыдущем топе была в роли подглядывающего...Все не решалась к вам присоединиться)))

а сейчас почему решились???:073:
Наташа, спасибо))) Мы с тобой еще и в апрелятах))))
какого года?
Эх, помню, я половину лета у БМ отпрашивалась на свадьбы посреди недели:))
точно-точно....помню:))

Fangtasian Angel
29.11.2009, 22:40
Девочки, здравствуйте))):flower::flower::flower:

Я к вам за помощью, дайте , пожалуйста, проверенную ссылку на последнюю книжку Сумерек:008:, а то я скачала, и такой вирусняк словила, что 2 дня вообще без инета сидела:001:.
давай мыло, я тебе зашлю:fifa:

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 22:43
а там магазин детский на Сенной:)):065::065::065::065:
т.е. после кино еще и за покупками рванешь?:)) давай лучше заранее прикупи и тогда время еще останется на китайцев, только придется пакеты с собой таскать...:008:

Восточная Сказка
29.11.2009, 22:46
давай мыло, я тебе зашлю:fifa:

:080:
iva1984@inbox.ru

:flower:

Fangtasian Angel
29.11.2009, 22:54
Тейлор Свифт предупреждает Кристен Стюарт держаться подальше от Тейлора Лотнера

Пусть гитара не вводит вас в заблуждение, Тейлор Свифт свирепо защищает свою вторую половину, молодого актера Тейлора Лотнера. Как сообщалось, двое Тейлоров встречаются уже 2 месяца и их заставали на свиданиях по всему Лос-Анжелесу, но красотка, которая исполняет кантри, не может не ощущать угрозу, исходящую от дружбы Лотнера с его коллегой по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Разозленная Тейлор Свифт возмущена предполагаемым флиртом Кристен с ее бой-френдом, пишет лондонский таблоид Now! Magazine.

Известный факт, что Тейлор бросил музыкант Джо Джонас – по телефону – после того, как запал на актрису Камиллу Белль. Тейлор не намерена допускать провокаций со стороны соперниц.

«Она доверяет Тейлору, но ее сводит с ума, когда она видит как Кристен постоянно вешается на него,» рассказывает источник журналу Now!.

Пара провела последние недели в разлуке, поскольку Тейлор – который играет Джейкоба в фильмах – был занят продвижением «Новолуния». В последнее время Тейлора и Кристен часто фотографируют вместе на премьерах «Новолуния» - и все время, что эти двое проводят вместе, заставляет понервничать исполнительницу песни «Love story».

«Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.»

Звезды «Сумерек» спорят о том, что они хотят для «Рассвета»
Эшли Грин, Келлан Латц и другие рассказывают о разделении книги на два фильма, о том, кто должен его снимать, и даже больше.

С кассовым успехом «Новолуния» и страстным ожиданием июньской премьеры «Затмения», почти не остается сомнений, что «Рассвет», последняя книга «Сумеречной Саги», все-таки выйдет на большой экран. Два вопроса окружают будущий фильм: Кто будет его снимать, и будет ли он разделен на две части?

MTV News пообщались со звездами «Сумерек» на прошлой неделе во время нью-йоркской премьеры «Новолуния» и попросили их поделиться своими мыслями по поводу будущего Саги.

«Если бы все было по-моему, то Гас Ван Сент был бы отличным режиссером», сказал Питер Фачинелли, повторив выбор Роберта Паттинсона. «Мне кажется, это был бы интересный выбор. Мне кажется «Харви Милк» был просто феноменальным фильмом. Мне бы очень хотелось, чтобы «Рассвет» был снят, потому что мне бы хотелось закончить эту историю».

Эшли Грин сказала, что она бы не отказалась разделить фильм «Рассвет», если этого пожелает студия. «Я думаю, что нам всем нравится быть частью этого», сказала она. «И если два фильма помогут лучше передать смысл четвертой книги, то я только «за».

Никки Рид согласилась с Грин, отметив, что она просто хочет узнать, что этот фильм получил зеленый свет, перед тем, как принимать решение. «Мне все равно… если они считают, что так лучше для книги, и если они не смогут вместить всю историю в один фильм, что ж, здорово», сказала Рид. «Но я даже не знаю, будут ли его снимать».
До сих пор разные режиссеры снимали Сагу, но это не означает, что режиссер «Новолуния» Крис Вейц не хочет вернуться, если представиться такая возможность. «Многое зависит от фанатов и студии, от того, захотят ли они, чтобы я работал над этим фильмом», сказал он. «И как моя семья отнесется к этому».

Келлан Латц не против снова увидеть Вейца в кресле режиссера. «Из всех троих мне бы хотелось, чтобы вернулся Крис Вейц», сказал он. «Мне так понравилось сниматься у него. Конечно я бы хотел сняться в «Рассвете». У меня даже нет слов… Надеюсь, что нам всем позвонят, и если они захотят сделать из него хоть пять фильмов, я не против, мне не хочется, чтобы это заканчивалось. Мне так нравится мой персонаж».

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 22:57
Мне почему то кажется, что Рассвет должна женщина снимать, что мужики там хорошего наснимать могут, вот Затмение - да - мужское дело)))

Fangtasian Angel
29.11.2009, 22:58
:080:
iva1984@inbox.ru

подожди радоваться:))...тебе 4-ю или 5-ю

Келлан Латц говорит, что он чаще появляется в "Затмении"
В недавнем интервью Латца попросили описать своего сумеречного персонажа тремя словами, он ответил «милый плюшевый мишка» (тоже самое он сказал и о себе самом).
Что касается его роли, Эмметта Каллена, ничто не может быть правдивее этих трех слов.
Так что новость о том, что эта характеристика персонажа перекочует и в «Сумерки.Сага:Затмение», порадует тех, кто переживает, что «Затмение» получится слишком уж темным.
«У меня были прекрасные сцены с Кристен (Стюарт), было весело заставлять ее смеяться, потому что это то, что делает мой персонаж. Я заставлял ее смеяться даже когда не следовало бы, так что нам приходилось переснимать сцены.»
Ну а если в сценах будут следующие фразы Эмметта из книги Стефани Майер «Затмение», фанаты смогут немного повеселиться вместе с Эмметтом Калленом.
- Я рад, что Эдвард тебя не убил. С тобой намного веселее.
- Опять упала, Белла?
- Я постараюсь ничего не сломать.
К счастью, у Латца будет возможность воплотить в жизнь большого плюшевого мишку в «Рассвете», поскольку его персонаж не только переживает (спойлер) эпическое состязание в армреслинге с новорожденной Беллой, но также скажет парочку интересных фраз:
- Ты монополизируешь невесту. Дай мне потанцевать с моей маленькой сестренкой. Это мой последний шанс заставить ее покраснеть.
- Какая жалость. Ты единственный человек, который может победить его – поскольку он не может залезть к тебе в голову – и у тебя тоже есть оправдание. Я очень хотел бы посмотреть, как он справится без своего преимущества.
- Трудно чувствовать себя уверенным, когда тебя окружают волки, размером с лошадь.

Murashki
29.11.2009, 22:58
«Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.»

:010:ну прям как в книжке... коварная Кристен - решила посидеть на обоих стульях:046::046::046:
Завидую:love:

НИК
29.11.2009, 22:59
Звезды «Сумерек» спорят о том, что они хотят для «Рассвета»
Эшли Грин, Келлан Латц и другие рассказывают о разделении книги на два фильма, о том, кто должен его снимать, и даже больше.

С кассовым успехом «Новолуния» и страстным ожиданием июньской премьеры «Затмения», почти не остается сомнений, что «Рассвет», последняя книга «Сумеречной Саги», все-таки выйдет на большой экран. Два вопроса окружают будущий фильм: Кто будет его снимать, и будет ли он разделен на две части?

MTV News пообщались со звездами «Сумерек» на прошлой неделе во время нью-йоркской премьеры «Новолуния» и попросили их поделиться своими мыслями по поводу будущего Саги.

«Если бы все было по-моему, то Гас Ван Сент был бы отличным режиссером», сказал Питер Фачинелли, повторив выбор Роберта Паттинсона. «Мне кажется, это был бы интересный выбор. Мне кажется «Харви Милк» был просто феноменальным фильмом. Мне бы очень хотелось, чтобы «Рассвет» был снят, потому что мне бы хотелось закончить эту историю».

Эшли Грин сказала, что она бы не отказалась разделить фильм «Рассвет», если этого пожелает студия. «Я думаю, что нам всем нравится быть частью этого», сказала она. «И если два фильма помогут лучше передать смысл четвертой книги, то я только «за».

Никки Рид согласилась с Грин, отметив, что она просто хочет узнать, что этот фильм получил зеленый свет, перед тем, как принимать решение. «Мне все равно… если они считают, что так лучше для книги, и если они не смогут вместить всю историю в один фильм, что ж, здорово», сказала Рид. «Но я даже не знаю, будут ли его снимать».
До сих пор разные режиссеры снимали Сагу, но это не означает, что режиссер «Новолуния» Крис Вейц не хочет вернуться, если представиться такая возможность. «Многое зависит от фанатов и студии, от того, захотят ли они, чтобы я работал над этим фильмом», сказал он. «И как моя семья отнесется к этому».

Келлан Латц не против снова увидеть Вейца в кресле режиссера. «Из всех троих мне бы хотелось, чтобы вернулся Крис Вейц», сказал он. «Мне так понравилось сниматься у него. Конечно я бы хотел сняться в «Рассвете». У меня даже нет слов… Надеюсь, что нам всем позвонят, и если они захотят сделать из него хоть пять фильмов, я не против, мне не хочется, чтобы это заканчивалось. Мне так нравится мой персонаж».
Вот интересно, а про Хардвик кто-нибудь из них вспомнил? Неблагодарные.. :015: Это ведь она их всех родила и в люди вывела.

Murashki
29.11.2009, 23:02
(этого вроде не было)
20 отличий между фильмом "Новолуние" и книгой, которые действительно сработали
Больше парней без рубашек!
Мы все надеялись увидеть алебастровую грудь Эдварда в Вольтерре, но кто же знал, что мы увидим столько полуголых оборотней? К счастью, у волчьей стаи высокая температура тела и они так часто рвут одежду, что короткие джинсовые шорты это их выбор в одежде.
Появилось больше драк, включая замечательную сцену с Волтури
Книга «Новолуние» известна неспешностью в событиях из-за ужасной депрессии Беллы (см. ниже). Так что хорошо, что в фильме показаны драки, стычки волков и сцены погони, это немного оживляет события. Наш любимый момент: наблюдать за тем, как член свиты Волтури Феликс кидает на пол нашего драгоценного Эдварда в сцене, специально разработанной для фильма.
Вместо того, чтобы говорить сама с собой, Белла посылает э-мейлы Элис
В «Новолунии», как и во всех книгах серии «Сумерки», используется внутренний голос Беллы, чтобы рассказать нам о том, что происходит в ее голове. В фильме Белла пишет э-мейлы своей подруге Элис, которую она потеряла, чтобы разобраться в себе. У нас все еще будет озвучивание всего этого, но красиво замаскированное под послания для Элис. (также создание в фильме э-мейл адреса для Элис является очень продуманной скрытой рекламой программного обеспечения Apple MobileMe)
Белла (немного) меньше хандрит, чем в книге
Большая часть книги посвящена душераздирающей депрессии Беллы, которая длиться месяцами, так что хорошо, что в фильме сохранили немного ее страданий, чтобы придерживаться истории. Критики уже жалуются, что Белла проводит слишком много времени уставившись в пространство, тоскуя за Эдвардом; знали бы они как много мы/она страдает в книге! К счастью, в сценарии Розенберг Белла быстро отходит и продолжает жить дальше довольно быстро.
Многомесячная депрессия Беллы пролетает в мгновение ока
Фаны удивлялись как Крис Вейц покажет печально известные «потерянные» месяцы депрессии Беллы, которые изображены как пустые страницы в книге. В конце концов, октябрь, ноябрь, декабрь и январь являются пустотой для девушки. Решение Вейца и Розенберг? Умная сцена, где Белла сидит вялая перед своим окном, тогда как камера движется вокруг нее, чтобы показать смену сезонов. Сцена прекрасно совмещается с грустной копозицией Lykke Li "Possibility”.
Эдвард не прячет фотографии Беллы
В книге, когда Эдвард решает покинуть Беллу и уехать из города, он прокрадается в ее комнату и прячет все ее фотографии с ним, что бы у нее не осталось ни одного напоминания о том, что он когда-либо существовал. (вы можете представить себе мир без фотографий Р-Пэттса? Это было бы ужасно, на самом деле). В фильме, мы видим его в ее комнате, но он не прячет фотографии, это для фильма является не так существенно. Плюс, те люди, который думаю что Эдвард какой-то сталкер, пришли бы в ужас при виде того, как он роется в ее вещах. Вместо этого, мы получаем полное впечатление об отсутствии Эдварда благодаря страданиям Беллы.
Джейкоб дарит Белее ловец снов
В еще одной новой сцене Джейкоб дарит Белле ловец снов, убивая таким образом сразу двух зайцев: дарит ей подарок, в то время как Эдвард чувствует, что ему нельзя, и обнимает ее прямо на глазах у Эдварда. Белла вешает ловец снов над подушкой, но к несчастью для нее, он не помогает отогнать когшмары.
Белла катается на мотоцикле с Одноглазым Питом
Попытка Беллы выйти из депрессии, поехав в Порт Анджелес с Джессикой, становится опасной (и смешной), когда она соглашается прокатиться с бородатым, мускулистым байкером, чтобы увидеть видение Эдварда. В книге она останавливается на полпути, но в фильме она принимает предожение незнакомца прокатиться. Насколько скучным было, если бы она просто развернулась и ушла назад?
Более вычурная Анна Кендрик!
Кроме того, что Белла впервые сталкивается с опасностью, сцена с байкером служит для еще одной цели: позволить Анне Кендрик блестать. Как Джессика, Кендрик обращает на себя внимание а каждой сцене, в которой присутствует, и в эпизоде Беллы с байкером у нее появляется несколько строчек диалога. Бонус: Кендрик остается в блаженном неведении о фильмах про нападение зомби.
Два слова: Удар в лицо!
В добавок к фильмам о зомби, «Новолунию» есть что сказать о глупых боевиках. Один из лучших моментов в сценарии включает в себя Беллу, Майка Ньютона, Джейкоба и популярный (выдуманный) блокбастер под названием «Удар в лицо». (девиз фильма: «Давайте сделаем это!»)
Видения Р-Пэттса танцуют в голове Беллы
В книге галлюцинации Беллы об Эдварде чисто звуковые, это бы ни за что не сработало в фильме. Так что Вейц показывает нам достаточно Роба Пэттинсона на протяжении всего отсутствия Эдварда, восхитительные видения, которые появляются и исчезают как дым. Так что в «Новолунии» достаточно Р-Пэттса, и мы не успеем за ним сильно соскучиться. (Что я такое говорю? Р-Пэттса много не бывает!)
Виктория точно присутствует в воде
Когда Белла тонет после прыжка со скалы в «Новолунии», мы четко видим как к ней плывет Виктория, перед тем как ее вытягивает Джейкоб – то, на что в книге был лишь намек. Так нам нравится больше, потому что это делает опасность для Беллы более реальной и, давайте смотреть объективно, дает возможность Рашель Лефевр сделать хоть что-то, учитывая, что за целый фильм она не произносит ни слова.
Белла бьет Пола по лицу!
В фильме много превращений волков и драк вампиров, но приятно видеть, что Белла немного задействована. Недовольная тем, что они промыли мозги ее любимому Джейкобу, Белла противостоит волчьей стае, толкает Сэма Улея и бьет Пола прямо по лицу! Конечно, это не свойственно ее персонажу, но по крайней мере в данный момент, Белла активно действует, а не просто реагирует на людей вокруг нее. Плюс, это приводит к превращению Пола и Джейкоба, и как результат раскрытию тайны Квилетов.
Картина Волтури Карлайла оживает
Вместо того, чтобы ждать конца и увидеть Волтури, у нас есть небольшая возможность взглянуть на них на картине Карлайла, когда Эдвард рассказывает Белле их историю. И слава богу! Очень жаль было, если бы мы увидели меньше Аро и его комании в «Новолунии».
Виктория нападает на Гарри Клирвотера
Выслеживая волчью стаю – и в то же время скрывая их следы – у Гарри Клирвотера случается сердечный приступ. Но в фильме мы видим, что сердечный приступ случился у Гарри из-за шока от нападения Виктории, которая следит за охотой Чарли с деревьев. Изменения в содержании позволяют свести вместе все события, поскольку волки преследуют Викторию параллельно роковому прыжку Беллы со скалы. Опять таки у Рашель Лефевр появляется шанс сделать что-нибудь.
В «Новолунии» есть немного юмора
Нужно отдать должное Розенберг за то, что она добавила в текст немного юмора в «Новолунии», который очень необходим в этом фильме. Такие персонажи как Джессика, Майк и Чарли добавляют легкость в их сцены с мрачной Беллой, а более тонкие подмигивания, такие как и сопоставление с "выбором образа жизни" оборотня и трансатлантических путешествий Беллы на борту самолета Virgin Atlantic, показывают самосознательное чувство юмора.
Джейкоб и Белла почти целуются. Дважды!
«Новолуние» - это фильм Джейкоба, так что Розенберг награждает его не одним, а двумя почти поцелуями. А если присмотреться, то во второй раз их губы на самом деле соприкасаются!
Джейкоб и Эдвард сталкиваются лицом к лицу в лесу – не тогда, когда вы того ожидаете
Если вы читали «Новолуние», то вы явно ожидаете напряженного обсуждения «договора» между Джейкобом и Эдвардом. Розенберг разумно немного переносит время, ставя эту сцену перед самым главным решением (см. пункт 19), и добавляет еще одно яростное превращение Джейкоба.
Эдвард делает предложение!
Самое лучшее Розенберг оставила на последок, оставляя Беллу (и нас) в полном шоке. Опять же, изменение времени сцены выглядит лучше с точки кинематографа, и подводит нас к следующему фильму, «Затмение»!
Видение Элис. О боже, спойлер! (Серьезно, это самый главный спойлер, поскольку он относится к будущей экранизации саги)
Когда Аро «видит» видение будущего Элис, он отпускает ее, Эдварда и Беллу, зная, что скоро Белла станет вампиром. Как поощрение, в фильме нам показывают видение Элис, как Эдварда и Белла бегут через лес (увы, в смешных нарядах и замедленной съемке). Но после того, как смешки затихнут, внимательно обдумайте то, что вы увидели и поймите, что это превью к чему-то очень важному…чему-то, что начинается на букву «Р»!
Нужно также сказать, что есть несколько изменений, которые не сработали так же хорошо. Изменение настроения Джейкоба в кинотеатре и последующие угрозы физической расправы над бедным Майком Ньютоном совершенно не свойственны его персонажу. Позже в фильме, когда на кухне у Беллы звонит, Джейкоб знает, что это Эдвард (хотя в книге он думает, что это Карлайл), это выставляет его полным придурком.

Ксюша!!!
29.11.2009, 23:04
а что из "магазина" без покупок придешь? :))

:)) а на кого заглядываешься?
Разрываюсь:046::008:

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:07
Звезда "Сумерек" Келлан Латц рассказывает о "Новолунии", музыке и путешествиях

Келлан Латц, который играет вампира Эмметта Каллена в фильмах «Сумерки», в субботу встречался с фанатами. Он был очень добр, что во время небольшого перерыва согласился дать Northern Star интервью.
Что отличает «Новолуние» от первого фильма?
Определенно экшен. Фильм больше ориентирован на парней. Есть также любовный треугольник, который должен понравится парням. В этот раз у нас был больший бюджет, чтобы сделать фильм.

Как отличается реклама «Новолуния» и «Сумерек»? Делаешь ли ты лично что-то новое?
Ничего. Знаете, это фанаты распространяют информацию. Они именно те, кто рассказывает миру, что такое «Сумерки». Я делаю все то же самое, что делал для первого фильма. Я очень счастлив быть частью этого и рад находиться там, где есть наши фанаты. Особенно, на подобных мероприятиях, куда приходят так много людей. Я просто люблю приходить в новые места, где я могу встретиться с фанами, потому что именно они позволяют мне и дальше воплощать в жизнь персонажа, который мне нравится.

Где ты уже успел побывать?
Сан-Франциско, Бостон, Торонто, Эдмонтон, Париж, Австралия, Майами, Нью-Йорк, ЛА конечно же, Сан-Диего, Чикаго, Лас Вегас… и еще куча мест.

Обязан спросить, что там с Эдвардом? И почему тебе не достается все внимание?
Ну он ведь главный герой и объект любви.

Похоже что Эмметту нужно больше времени на экране.
Если бы! (смеется) Хотелось бы, чтобы его было больше, узнать побольше о его истории или еще что-то.

Круто, большое спасибо, думаю это все, что они позволят мне спросить.
Эй, слишком быстро, можете задать мне несколько случайных вопросов.

Хорошо, Northern Star каждую неделю пишет о музыке. Какой у Келлана Латца трек недели?
Мне нравится новый альбом Jay-Z "The Blueprint 3”.

Хороший выбор. И какая песня твоя любимая?
Все. И Lil’ Wayne "No Ceilings”. Можете записать, что мне нравятся все песни Drama Beats?

Конечно. Что самое странное ты ел во время промо-тура фильма?
Вообще-то, в Лас Вегасе я пробовал лягушачьи лапки.

На Хэллоуин я был вампиром; а ты был простым студентом колледжа?
Я был Робином.

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 23:07
Нужно также сказать, что есть несколько изменений, которые не сработали так же хорошо. Изменение настроения Джейкоба в кинотеатре и последующие угрозы физической расправы над бедным Майком Ньютоном совершенно не свойственны его персонажу. Позже в фильме, когда на кухне у Беллы звонит, Джейкоб знает, что это Эдвард (хотя в книге он думает, что это Карлайл), это выставляет его полным придурком.

а по моему все в тему было:008:

Ksalina
29.11.2009, 23:09
а сейчас почему решились???:073:

какого года?

Желание обсудить все сумеречные темы перевесило:)
Вопрос про апрелят не поняла:008:

Noa
29.11.2009, 23:12
О-ля-ля!!!!!!!
Киса, я хочу фотки как у Раечки :091:

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:20
(этого вроде не было)

обижаете...было ещё в прошлом топе:fifa:
Вопрос про апрелят не поняла:008:
апрелёнок какого года?:))

«Сумерки» в Америке: вампирская сага
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-1e0c0-24353616-h200.jpgИстория начинается с мечты. Это не Большая Американская Мечта – Стефани Майер, двадцатидевятилетняя домохозяйка, живущая в Аризоне, не сидела дома и не пыталась придумать, как бы стать автором мега-бестселлеров. Это была мечта другого рода.

Утром 23 июня 2003 года Майер проснулась, увидев во сне картину – девушка и вампир, лежащие на лугу. Она не хотела забывать ее, поэтому записала. А затем продолжила сочинять. Бывает, что у вас есть мечта, но бывает и так, что у мечты есть вы.

Все знают, как заканчивается история. Майер распродала 45 миллионов книг в США и более 40 миллионов по всему миру. В сумме ее книги провели 235 недель в списке бестселлеров «New York Times», 136 из них – на первом месте. Киноверсия «Сумерек», которая вышла год назад, заработала 350 миллионов долларов. Премьера «Новолуния» состоялась 20 ноября; третья часть, «Затмение», прибудет в кинотеатры в следующем июне.

Но что происходило между началом и концом? Как мечта стала всемирно известной франшизой? Эту часть не знает никто.

Падения «Сумерек»

Женщине, которая могла бы опубликовать Майер – Меган Тингли – вручили рукопись в ноябре 2003 года прямо перед тем, как она улетела в Калифорнию. Она не ждала ничего особенного. Она никогда не слышала о Майер. Никто не слышал. Она также не была поклонницей вампиров.

Но в течение всего полета она не могла оторваться от пачки в 600 страниц. «Я подумала, ну, возможно, она не сможет выдержать это», - вспоминает Тингли. – «Книга неудачная. Она – новичок. Я была с коллегой, и он почти заснул, но я продолжала его будить и читать ему отрывки».

Даже при том, что это была начальная версия – Белла и ее бессмертный бойфренд Эдвард действительно поженились в конце – как раз к тому времени, когда Тингли вышла из самолета, она приняла отчаянное решение купить книгу. Но была пятница, и все разошлись по домам. «Поэтому я оставила кучу безумных сообщений «Little, Brown» и агенту, сказав: «Позвоните мне в понедельник. Нам нужно поговорить!» - рассказывает Тингли. – «Я купила права на эту книгу в понедельник на улице Сан-Франциско по мобильному телефону».

http://s12.radikal.ru/i185/0911/09/01737ff08e61.jpgКак только Тингли купила книгу, она должна была придумать, что с ней делать. Например, ей нужна была обложка. «Можно назвать это ужасами?» - спросила она себя. – «Или же это роман? Но если назвать это романом, мы потеряем мужскую аудиторию. Большинство читательниц находят это очень сексуальным, но это книга для подростков, и она чистая и непорочная. Она о жажде. Как это отобразить?» Однажды арт-директор предложил руки. Только руки – вы должны показать вены, которые очень привлекательны для вампира – и они могли бы что-нибудь держать. Что-то, что олицетворяет жажду, искушение. Яблоко! Бинго!

Компания «Little, Brown» издала «Сумерки» 5 октября 2005 года. Было отпечатано 75 тысяч копий, большое, но не громадное количество. «Были все шансы, но вначале они выглядели скромно», - говорит Тингли. – «Продажи становились чуть больше с каждой неделей. Это не было большим бумом – я думаю, что люди сейчас считают, что так и было, но нет». Лори Джофф, домоседка из Нэшвилля, прочитала книгу три месяца спустя. Как и Майер, она мормон [приверженцы особого вероучения в границах протестантства; основатель - Джозеф Смит младший. – прим перев.], но она отложила книгу, потому что не думала, что автор-мормон мог написать о вампирах. «Я читала всю ночь, закрывая книгу, делая глубокий вдох и вновь открывая, чтобы перечитать несколько глав», - говорит она. Джофф пошла в интернет искать тех, которые почувствовали то же самое, но не нашла много людей. Тогда она выложила книгу на своем сайте, который стал посещаться более чем 50 тысячами пользователей.

«Новолуние» было издано 6 сентября 2006 года, меньше, чем через год после «Сумерек». «Little, Brown» напечатали 100 тысяч копий, немного больше, но компания вскоре поняла, что что-то изменилось. Выпущенные книги раскупались за сотни долларов. Читатели Майер стали требовать встреч. «Мы были в магазине сети «Barnes & Noble», - говорит Тингли. – «Дети прогуливают школу, чтобы получить эти билеты и встать в очередь навсегда. Когда Стефани вышла, эти девочки рядом со мной начали дрожать и плакать, и хвататься друг друга. Это безумие… это было похоже на кинохронику «Beatles» или Элвиса». Когда «Затмение» вышло год спустя, издатели напечатали миллион экземпляров.

Битломания – сравнение, которое делают все, но наоборот, «Сумерки» больше похожи на «Beatles». Битломания – это реакция на традиционную, сексуально-подавляемую поп-культуру в 1960-х годах. «Сумерки» - реакция на реакцию – это отступление от гедонистической культуры совокупления, которую породила сексуальная революция. Никто не совокупляется в «Сумерках». Майер опустила тему секса, преобразовав это в жажду, сделав ее, как ни парадоксально, более сильным чувством. «Для меня, привлекательность вампиров – безопасная сексуальность», - говорит Мелисса Розенберг, которая написала сценарий для всех сумеречных фильмов. – «Это очень романтичный идеал. Вы очарованы опасностью. Пока можете идти».

Кумиры «Сумерек»

Если оглянуться назад, то кажется удивительным то, как надолго это захватило сотни тысяч подростков, желающих признания Голливуда. Первое знакомство режиссера Кэтрин Хардвик с «Сумерками» произошло в воскресенье 2007 года, когда основатели «Summit Entertainment» показали ей сценарий. Это было так переработано студией «Paramount», что практически не узнавалось. «Белла там была знаменитой спортсменкой», - вспоминает Хардвик. – «Еще были агенты ФБР – вампиры переезжали на юг Мексики каждый год, и агенты ФБР в Юте преследовали их. Они закончили на острове, окруженные водными мотоциклами».

Но Хардвик увидела там еще кое-что, и захотела этого. Она прочитала книги. Тогда она выбросила сценарий «Paramount» и позвонила Розенберг, которая прежде уже работала с «Summit». Она также начала искать актеров на роли главной пары.

Хардвик заметила Кристен Стюарт в фильме «В диких условиях», в котором Стюарт сыграла небольшую, но потрясающую роль тощей, катающейся на роликах несовершеннолетней соблазнительницы. Хардвик полетела в Питсбург, где Стюарт снималась в фильме «Парк культуры и отдыха». «Мы потратили четыре часа, работая на сцене, бегая за птицами в парке и играя. На следующий день, когда я увидела фильм, я поняла, да, так и должно быть. Она – Белла». Это достойное предложение и для Стюарт. «Это было вау!!!» - вспоминает актриса. – «Я хочу играть так все время!»

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-d597c-25496856-h200.jpgНайти Эдварда было нелегко. «Планка так высока», - говорит Хардвик. – «Каждые две страницы появляется комментарий о том, насколько он великолепен… Я встретилась со всеми этими парнями, которые мне показались подходящими, но у них не было того специфического выражения, будто они прожили 105 лет». Она привезла Роберта Паттинсона и трех других актеров в свой дом в Калифорнии, чтобы посмотреть на них с Кристен. Они проигрывали сцену с урока биологии в столовой. Они заводили машину в гараж и изображали там сцену «Как давно тебе семнадцать?». Затем они проигрывали сцену с поцелуем в кровати Хардвик. «Я вел себя, как парень, который винит себя во всем», - говорит Паттинсон. – «Я не думаю, что кто-то еще делал также. Я попытался выкинуть все признаки уверенного в себе героя». Это сработало. Стюарт и Хардвик купились.

Выбор Паттинсона компании «Summit» дался труднее. Он не звезда – его самая большая роль – Седрик Диггори в «Гарри Поттере и кубке Огня» - и он не выглядит, как звезда. «Он был растрепан», - говорит Хардвик. – «Его волосы были покрашены в черный цвет [он только что играл Сальвадора дали в «Отголосках прошлого»]. Он был таким неряшливым. Глава студии спросил: «Ты хочешь взять этого парня на роль Эдварда Каллена?» Я ответила да. «Ты думаешь, что сможешь заставить его выглядеть хорошо?» Я сказала да, смогу».

По общему мнению, симпатия между двумя главными героями была сильной, может быть, даже очень сильной. «После того, как я выбрала Роба, я сказала ему: «Даже не думай о романе с ней», - говорит Хардвик. – «Ей нет восемнадцати. Тебя арестуют». Это было начало сплетней на тему «вместе они или нет», «встречаются они или нет», которые продолжаются и сейчас. «У меня нет камеры в гостиничном номере. Я не могу сказать», - отвечает Хардвик. – «Но исходя из того, что сказала мне Кристен, ничего не случилось во время съемок первого фильма. Никто не перешел черту. Я думаю, пройдет много времени, пока Кристен осознает: «Да, я должна позволить отношениям развиваться и попытаться быть с этим человеком».

«Summit» дали Хардвик 48 дней и 37 миллионов долларов на съемки «Сумерек». Это было немного, особенно если оглянуться назад, но никто не знал, сможет ли популярность книг перерасти в успех фильма. «Джинсы-талисман» - вот что было успешно», - говорит Хардвик. – «Но они заработали только 30 миллионов долларов». Это побудило к некоторой импровизации. В книге решающая сцена между Беллой и Эдвардом в школе на парковке происходит в снежный день, но снег – дорогое удовольствие. «Поэтому снег заменили на дождь. А потом я должна была убрать дождь и показать, что шел дождь с кусочками пластикового льда».

Как оказалось, ей пришлось кинуться за снегом. «Сумерки» заработали 69 миллионов долларов – самая большая премьера фильма, режиссером которого стала женщина

Пеппероня Апотамкина
Скорей бы февраль, хоть на Тейлора в другом фильме глянуть...

Fangtasian Angel
Подъем «Новолуния»

Но когда пришло время снимать сиквел, Хардвик отказалась. «Summit» выдвинуло требование о том, что фильм должен быть снят быстро, но она истощилась. Появился Крис Вайц, который не был желанным выбором. «Все были настроены скептически, когда я принялся за съемки второго фильма», - говорит он. – «Я понимаю это. Я снял «Американский пирог». Я был бы также взволнован». Но после почти трехчасовой беседы по телефону со Стефани Майер – поклонницей фильма Вайца «Мой мальчик» - она дала ему свое благословение.

Для съемок «Новолуния» Вайц получил больше денег, около 50 миллионов долларов, но в некоторой степени у него было более трудное задание. Не только остаться верным книгам Майер, но также следовать манере «Сумерек» Хардвик. «Я хотел, чтобы это кино выглядело более старомодно, чем первое», - говорит он. – «Фильм Хардвик был очень современным, очень стильным. Очень непосредственным. Это здорово. Но не для меня. Я немного старомоден. То, что я хотел – широкоэкранная эпопея».

Другая проблема: Эдвард находится в отлучке в большей части «Новолуния». Вместо этого кино сосредотачивается на отношениях Беллы и Джейкоба, оборотня племени квилетов, которого играет Тейлор Лотнер. Очень помогло то, что Лотнер специально для этой роли накачал мышцы брюшного пресса, которые стали напоминать пластины брони. «Интересно, если бы я должен был снять одну сцену без футболки много раз», - говорит Вайц. – «Конечно, как только они превращаются в волков, вся одежда на них разрывается в клочья. Это своего рода экономия для находящихся в невыгодном положении квилетов, чтобы им не надо было покупать новые футболки».

Пока снималось «Новолуние», актеры и создатели начали осознавать, что вместе с Джейкобом изменились и «Сумерки». Теперь это совсем другой зверь: не быстрая и маневренная франшиза, а глобальный миф. Книги занимают первое место в пятнадцати странах. Паттинсон только что вернулся из Японии, где он впервые услышал тот же пронзительный вопль, что и в США. «Никто не говорит по-английски, но они реагируют так же, как и все в мире», - говорит он. – «Даже дистрибьютор говорил, что японцы не реагируют так».

«Сумерки» не только в Америке. Тень пала на весь мир. «Все было под контролем до Италии», - говорит Вайц – он снимал сцены в Монтепульчано. - «Улицы были заполнены фанатами. Хорошо еще, что они не задерживали съемки. Когда я попросил тысячу человек помолчать, они абсолютно затихли, чего никогда не случалось на съемочной площадке».

В основе всего этого – Стюарт и Паттинсон, которые пришли от неизвестности к суперславе. Люди поджидают их на улице. Люди пытаются следовать за ними домой. «На съемках «Новолуния» в Ванкувере я кое-что попробовал», - говорит Паттинсон. – «Это единственный город в мире, где капюшоны не считаются модными. И если ты надеваешь капюшон, все начинают думать, что ты хочешь напасть на людей и ограбить их. Поэтому я надевал капюшон, немного плевал на землю и немного покачивался при ходьбе. Все переходили на другую сторону улицы».

Если и есть ирония в успехе «Сумерек», то это вот что: жизнь кумира в раскаленном добела центре всемирно известной франшизы почти не отличается от вампирской. Паттинсон стал бессмертным объектом безнадежных желаний фанатов. То, что началось с мечты в сознании Стефани Майер, стало реальностью Паттинсона и Стюарт. Они – живая мечта, сон наяву.

Ksalina
29.11.2009, 23:26
апрелёнок какого года?:))

:))....2008)))

Котенок из Сумерек
29.11.2009, 23:31
О-ля-ля!!!!!!!
Киса, я хочу фотки как у Раечки :091:
Так какие проблемы снимем;)

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:32
:))....2008)))
у меня 2007:)

5 фактов о "Затмении"
Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт №2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт №3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт №4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт №5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:34
17 киноляпов «Новолуния»

1. Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике.

2. В последней сцене, когда Джейкоб стоит напротив Эдварда и Беллы, волосы Эдварда как обычно растрепаны, непричесаны, но после того, как Белла разнимает Джейкоба и Эдварда, когда камеру направляют на Эдварда, его волосы уложены и причесаны, затем через несколько секунд они снова выглядят растрепанными.

3. После того, как Белла просыпается от первого кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке около нее. Когда Чарли приносит ей подарок, книга исчезает, но затем вновь появляется на подушке в разных кадрах.

4. Когда Эдвард уводит Беллу в лес, чтобы сказать ей, что он уходит, волосы Беллы спадают на спину. Но в следующем кадре большая их часть забрана в капюшон куртки.

5. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравить Беллу с днем рождения, на разных кадрах во время этой сцены положение шарфа на шее Элис изменяется.

6. Когда Белла приезжает к Блэкам, чтобы найти Джейкоба, она выходит из грузовика и не закрывает дверь полностью. Позже на заднем плане мы можем видеть, что дверь плотно закрыта.

7. Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные.

8. Когда Майк и Джейкоб ждут Беллу около кинотеатра, на разных кадрах урна, стоящая рядом с забегаловкой «Burger King», изменяет свое положение.

9. Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic».

10. В сценах с быстрой сменой месяцев, где мы видим депрессию Беллы, когда камера ездит вокруг нее, оператор отражается (дважды) в зеркале позади нее.

11. Когда мы впервые видим Джейкоба с татуировкой, она находится на верхней части плеча. А потом, когда он в лесу в конце фильма с Беллой и Эдвардом, его татуировка оказывается примерно на два дюйма ниже.

12. Контактные линзы вампиров иногда можно заметить в течение фильма, особенно во время сцен с Волтури, например, Джейн в лифте.

13. Когда показывают название фильма на фоне гигантской луны, тень исчезает по луне справа налево, хотя на самом деле она должна идти слева направо. Луна движется вокруг Земли по часовой стрелке. Убывающая луна должна перейти в новолуние.

14. Когда Белла в столовой сидит за столом с Майком, и он спрашивает о фильмах, ее волосы то распускаются, то снова заправляются за уши.

15. В самой последней сцене, прямо перед концовкой, если вы посмотрите на задние фары машины Эдварда, вы сможете увидеть отражения работников съемочной группы.

16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала Волтури, плащ Эдварда завязан. Когда они показывают его удаляющегося со спины, плащ не завязан.

17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из автомобиля, и когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим ее спереди от двери машины, а потом она вдруг оказывается позади двери.

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:41
Flare интервью - Келлан, Никки и Джексон
Flare: Джексон, Новолуние начинается с большой сцены с твоим участием, очень интенсивно. Как ты готовился к этой сцене?
Джексон: Мне посчастливилось сниматься в другом фильме, где я много работал над приемами кунг-фу и тренировался для борьбы, так что я был в настроении продолжать бороться. И это было очень интересно узнать хореаографию трюков с координаторами. Как вы знаете, в Сумерках я сдерживал себя, но в Новолунии я дал волю эмоциям.

Flare: Ты сам выполнял трюки?
Джексон: В основном сам. Когда вы видите как парень разбивает пианино - это не я, это дублер. Мне не позволили сломать фортепьяно. Я отчасти хотел, но в то же время не мог смириться с разрушением пианино!

Flare: Как каждый из вас готовился к этим ролям? Поскольку, вы можете изучить вампиров и все эти вещи, но эти вампиры настолько современные и уникальные...
Никки: Уверена, что могу говорить за всех, когда скажу, что мы видели одного или двух вампиров в свое время, но мы не могли использовать их в качестве примера, потому что наши вампиры - не скрытые существа. Стефани описала действительно нетрадиционных вампиров. Мы сосуществуем с остальной частью мира, таким образом я думаю, что самая большая проблема была у всех с волосами, косметикой и гардеробом, который заставляет тебя чувствовать, что ты очень выделяешься и нужно найти способ, чтобы гармонировать со всем этим.

Flare: С тех пор как вы изображали семью, вы работали вместе как группа, чтобы понять как бы вы хотели изобразить Калленов?
Келлан: Мы все очень разные. Каждый из нас привносит что-то свое в персонажа, поэтому, когда мы снимаем сцену мы можем выражать реакцию как в на самом деле, а не как будто на репетиции. Вы знаете, кто скажет вам как нужно выразить себя? Это все очень реально в тот момент. Эта семья, сборище вампиров, действительно работает. Все мы пришли из различных областей жизни, различные временные рамки, различные поколения, таким образом, мы жили вместе некоторое время, но мы все совсем разные. История Стефани Майер о многом нас информирует, таким образом, большая часть работы была уже сделана до нас.

Flare: Казалось бы, что большая проблема состоит в том, что у людей уже сложилось свое мнение после прочтения этих книг, о том как должны выглядеть персонажы. Были ли случаи, Никки, когда ты чувствовала себя подобно Розали, и не сделала бы каких-то вещей в кино, какие она делает в книге?
Никки: Я должна была попробовать воспользоваться возможностью, чтобы сделать Розали немного более человечной и сострадательной, потому что это скучно смотреть как кто-то играет как написано. В книгах, как вы знаете, есть 800 страниц, чтобы исследовать откуда мы все произошли, а в сценарии у нас есть только больше времени, чтобы донести основную суть. Это любовный роман [между Беллой и Эдвардом], так что мы не в приоритете. Наша задача сыграть так, чтобы персонаж выделялся.

Flare: Все это столпотворение вокруг Сумеречной саги делает вашу работу как актеров труднее или легче, как вы думаете?
Келлан: Я думаю, для нас это очень приятно иметь поклонников, быть настолько популярными из-за того, что мы делаем как актеры и как мы играем свои роли. Наши поклнники просто здоровские и любящие.

«Рассвет»: все, что вам нужно знать
Финальному фильму сумеречной саги еще не дали зеленого света, но это не значит, что мы не следим за ним.

Технически, съемки четвертого фильма «Сумерек» пока остаются под вопросом. Но это не мешает поклонникам желать его, звездам кино говорить о нем, а также не мешает закулисным махинациям по отстаиванию у истории такого же финала, как описано у Стефани Майер. Итак, после очень успешной премьеры «Новолуния» вот взгляд на то, что вам нужно знать, поскольку вы ждете съемок, чтобы в последний раз встретиться с Беллой и Эдвардом.

Так это начиналось

Естественно, мы следим за ним с того дня, как началась мания после эксклюзивного интервью Стефани Майер, автор которого объяснил возможности фильма, повороты сюжета и даже эмоциональную реакцию фанатов, которые вернули свои копии, чтобы выразить протест. Однако, поскольку Майер уехала на гастроли, а фанаты стали пересматривать свое отношение, темная лошадка сумеречной саги, казалось, стала побеждать фанатов – и 47 процентов поклонников недавно выбрали этот фильм как главный во франшизе, который они бы хотели увидеть.

Кто у руля?

Как известно фанатам, каждый фильм из серии «Сумерек» снимал свой собственный режиссер – так что, по поводу заключительно картины, кажется, у всех есть мнение. Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин хотят, чтобы режиссером был Тим Бартон, который сказал нам, что работа может быть «хорошей». РПацц предпочел бы номинированного на «Оскар» Гаса Ван Сэнта, в то время как многие актеры – и фанаты – хотят, чтобы Крис Вайц снял еще одну часть франшизы. (Спешим вас разочаровать, но режиссер «Новолуния» надеется полностью посвятить себя серфингу к тому моменту, когда «Рассвет» захватит кинотеатры).

Ждите, пока не увидите

Белла Свон родит? Эдвард Каллен сделает ей кесарево сечение? Джейкоб Блэк запечатлится с их маленькой дочкой? «Рассвет» может быть более поразительным, чем Гэри Бюзи на красной ковровой дорожке, так что неудивительно, что Тейлор Лотнер немного неуверен, как он будет играть своего персонажа. Он был удивлен, когда впервые прочитал роман, и Кристен Стюарт все еще сомневается, качая головой по поводу решений Беллы. Но кто бы ни был режиссером, с заключительным фильмом завершится и их работа в этом проекте.

Два лучше, чем один?

Фанаты Гарри Поттера были настолько лояльны и создатели франшизы сказали, что они скорее сделают два фильма, чем сократят «Дары смерти» до невозможности. С тех пор, как сама Майер сказала нам в июле 2008 года, что ей понравилась эта мысль, принять идею о разделении «Рассвета» оказалась так же трудно, как убежать от Джеймса, вампира-ищейки. Это хорошая новость для Тейлора Лотнера и других актеров, хотя РПацц выразил беспокойство о «выходе» из «Сумерек».

Где зеленый свет?

Фанаты приготовили по десять баксов, актеры хотят сниматься, а Стефани Майер дала благословение. Теперь все, чего мы ждем – официальное одобрение. Сценаристку Мелиссу Розенберг уже пригласили, 141 миллион долларов, заработанные за премьерный уикенд, конечно, помогут франшизе, и «Summit» даже недавно продали права студии «FX» на выпуск четвертого фильма. Так что мания по «Новолунию» и «Затмению» скоро может уступить место…

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:44
Тейлор Лотнер популярнее Роберта Паттинсона?

Впервые за все время на IMDb.com в Топ-5 наиболее запрашиваемых в поиске звезд сейчас входят актеры из одного фильма - Сумеречной саги

1. Первым в списке стоит Тейлор Лотнер
2. Кристен Стюарт
3. Роберт Паттинсон
4. Дакота Фаннинг
5. Эшли Грин

--------------------------------------------------------------------------------
Первый взгляд: новое независимое кино Кристен Стюарт.
Забудьте о сверхъестественном: в новом проекте Кристен Стюарт звезда Новолуния принимает глубоко человеческий образ, играя проблемного подростка в независимом кино Желтый Платочек Счастья, ожидаемом в феврале в кинотеатрах.

С Уильямом Хёртом, Марио Белло и Едди Редмэйном в ролях, фильм анализирует отношения между тремя незнакомцами, отправившихся в дорожное путешествие через Луизиану после обрушения на нее урагана Катрина. Стюарт играет Мартину, подростка, надеющегося спасти свою семью, в то время как Хёрт играет Бретта Хансона, мужчину, перед которым стоит выбор: бывшая жена (в роли которой Марио Белло) или то, что ждет его в будущем.

«Роль Кристен в Сумерках абсолютно отличается от роли в Желтом Платочке Счастья, что будет особенно интересно ее фанатам по всему миру, - говорит оскароносный продюсер Артур Кон. По моему личному мнению, с точки зрения чисто актерской игры, Желтый Платочек Счастья сыграть было сложнее».

Кон говорит, что Кристен получила роль благодаря рекомендации одной известной бывшей коллеге по фильму.
«Это была Джоди Фостер, которую я уважаю и которой восхищаюсь, горячо рекомендовавшая Кристен, - говорит он о ее коллеге по Комнате Страха, - и всегда считавшая ее действительно превосходной молодой актрисой».

"Новолуние" собрало $200 млн. в Северной Америке
Сборы в Северной Америке теперь составляют $206.1 млн.

Понедельник 23.11 - $10,5 млн.
Вторник 24.11 - $11,5 млн.
Среда 25.11 – $14,3 млн.
Четверг 26.11 - $9,2 млн.
Пятница 27.11 - $17,9 млн.

Международных цифр пока нет. Но мы будем обновлять информацию, как только она появится.

Обновление 10:40 АМ 25.11:
Вот обновленные детали о сборах в размере $132 млн. за первый уик-энд в 24 странах. Саммит предоставили нам следующие цифры:
Аргентина - $1,36 млн.
Австралия - $14,78 млн.
Бразилия - $7,86 млн.
Бельгия - $2,66 млн.
Хорватия - $221 тыс.
Дания - $1,6 млн.
Франция - $18,9 млн.
Финляндия - $967 тыс.
Греция - $2,3 млн.
Голландия - $1,2 млн.
Венгрия - $710 тыс.
Италия - $15,7 млн.
Мексика - $7,7 млн.
Новая Зеландия - $1,9 млн.
Норвегия - $2,1 млн.
Польша - $1,5 млн.
Филиппины - $2,4 млн.
Россия - $9 млн.
Испания - $15 млн.
Швеция - $2 млн.
Швейцария - $808 тыс.
Таиланд - $1,4 млн.
Турция - $1,9 млн.
Великобритания - $19,5 млн.

«Новолуние» бьет рекорды за выходные. Источники из Summit Entertainment сказали Gossip Cop, что «Сумерки. Сага: Новолуние» собрал – включая понедельник – невероятную сумму в $153,6 млн.

evgeshenka
29.11.2009, 23:47
Всем здрасти!
Девочки,у меня крышу снесло,как 15-и летняя фанатка.сначала показали Сумерки по телеку.А позавчера я сходила на Новолуние.и теперь не могу выкинуть все это из головы.Дайте,кто-нибудь,пожалуйста,почитать.книги.3-. я сегодня купила,но хочется сначала начать.
Заранее спаибо

Ksalina
29.11.2009, 23:48
у меня 2007:)

:053:

ОГНИВО
29.11.2009, 23:50
Добрый вечер, девочки ;);)

Пеппероня Апотамкина
29.11.2009, 23:52
привет!

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:56
Помните мы не раз обуждали про Никки и Прилучного...тут их история вкратце

"Сумерки"и "На Игре". Звездная любовь.

В 2006 году Паша Прилучный еще не был звездой фильма «На игре», а только лишь заканчивал 1-ый курс Школы-студии МХАТ. При этой же Школе-студии были, и, наверное, до сих пор есть, театральные курсы для иностранцев. В частности, американские. Вот как раз на этих американских курсах МХАТ училась девочка из Лос-Анджелеса по имени Сейдж. К ней в гости как-то приехала другая девочка из Лос-Анджелеса. Эту другую девочку звали Никки Рид. Хотя фильмы «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» на тот момент еще не вышли, но уже тогда Никки Рид, как актрису, очень хорошо знали в Америке.
Как раз примерно в эти дни у первокурсников был экзамен. Посмотреть на работы будущих российских актеров пришла и Сейдж вместе с Никки. Паша Прилучный на этом экзамене был в ударе. Понятное дело, что, кто там следил, а кто не следил за его игрой – его в тот момент мало интересовало. А вот Никки как раз именно на него и обратила внимание.

После экзамена Никки и Сейдж приехали к первокурсникам в общежитие. Там Никки и познакомилась с Пашей. Паша совсем не знал английского, поэтому их переводчиком была Сейдж. В этот же вечер они поехали к Никки в «Балчуг». Паша только год, как жил в Москве, приехав из Новосибирска, поэтому «Балчуг» его поразил. Поразил его и VIP-номер, в котором жила Никки. До сего момента Паша даже понятия не имел, кто эта девушка, и уже в гостинице выяснилось, что она актриса.

Это их знакомство закончилось тем, что Никки осталась в Москве на неделю дольше запланированного. Она уехала из «Балчугу» и переехала к Паше, который только-только снял квартиру. Самое интересное, что как Паша не говорил по-английски, так и Никки ни слова не понимала по-русски. Но, сказать по правде, слова им были и не нужны. А если же им все-таки что-то надо было обсудить, то здесь на помощь приходила либо Сейдж, либо Пашин друг Никита.

Прошла неделя и Никки уехала. Уехала на месяц. За это время Паша досконально изучил английский язык. В течение этого времени они переписывались, созванивались по Скайпу и чуть ли не постоянно обменивались смс-ками. По Скайпу они даже познакомили друг друга со своими семьями. А однажды Никки прислал ему письмо, в котором попросила, чтобы он написал ей на русском свою фамилию. «А зачем это?» – спросил он. «Увидишь. Это будет сюрпризом», – ответила она. Прошел месяц, и Никки, урвав полторы недели между съемками, опять приехала в Москву. Сюрпризом, о котором говорила Никки, стала татуировка на ее запястье с фамилией Паши – Прилучный. Опять начались эти потрясающие для них обоих дни. Когда, через полторы недели, Никки вновь улетала в L.A., они уже точно знали, что поженятся, и что свадьба будет на Гавайях, и даже знали, какое на невесте будет платье, потому что успели выбрать его через интернет.

Паша продолжал свои занятия во МХАТе. Но теперь он их совмещал еще и с работой. Приходилось заниматься всем… Нужны были деньги на билет, на свадьбу, да и вообще на первое время, чтобы было, на что жить в Америке. Когда от Никки пришло приглашение, Паша сорвался с занятий и уехал в Новосибирск делать загранпаспорт. Когда вернулся, на него наорал его мастер. Паша плюнул на занятия (какие уж тут занятия) и ушел из Школы-студии МХАТ. Продолжал работать… «Оно и лучше, что так получилось, – думал он. – Времени для работы стало намного больше».
И вдруг в какой-то момент Никки перестала звонить, отвечать на смс и письма… Паша был в недоумении, но всё так же продолжал работать. «Мало ли, – думал он. – Может быть, уехала на съемки». Он даже открыл себе визу, а Никки так и не объявилась…
С тех пор они не виделись. Вернее, нет – виделись. Спустя два года Паша увидел Никки Рид в фильме «Сумерки». А у Паши началась новая жизнь. В том же 2006 он поступил в РАТИ-ГИТИС. Уже в следующем сыграл в кино свою первую небольшую роль, а спустя два года его героем Доком из фильма «На игре» завешена вся Москва. Но это действительно уже совсем другая история.

Стоит сказать, что Никки продолжает акитвно общаться с ребятами из МХАТа.

Эти фотографии были сделаны во время гастролей МХАТа в США и Роб с ними, тогда он ещё активно общался с Никки, а потом на него обратила всё же свой взор Кристен=))

http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?a=WAq-cTWy

ВИКУСЯ
29.11.2009, 23:56
Как Джейк подрос. Теперь язык не повернется его Памперсом обозвать :))
повернется:004:

Разрываюсь:046::008:
Здравствуйте!:flower:
Тейлор или оборотни;););)

Fangtasian Angel
29.11.2009, 23:59
Всем здрасти!
Девочки,у меня крышу снесло,как 15-и летняя фанатка.сначала показали Сумерки по телеку.А позавчера я сходила на Новолуние.и теперь не могу выкинуть все это из головы.Дайте,кто-нибудь,пожалуйста,почитать.книги.3-. я сегодня купила,но хочется сначала начать.
Заранее спаибо
могу на мыло заслать...:fifa:
привет, ДРУГ:)
как карты???

ОГНИВО
30.11.2009, 00:00
Келлан Латц говорит, что он чаще появляется в "Затмении"

Вот и славно! Жду затмения ;)
Точнее, ЖДЁМ Затмения ;) все, но мы с Ангелом особенно ;)
привет!
Привет!

Сегодня в магазине чуть не купила колбасу имени тебя. "Колбаса Пепперони" :004::004:

ОГНИВО
30.11.2009, 00:04
привет, ДРУГ:)
как карты???
Привет ;)

Ой, не спрашивай...... пи-пи-пи, сколько ошибок делаю....... :073::065:

А у меня еще в среду экзамен.... По медицине.....Тестирование на компе, 400 вопросов. Когда учить?? ;)

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:05
Вот и славно! Жду затмения ;)
Точнее, ЖДЁМ Затмения ;) все, но мы с Ангелом особенно ;)

Друг, я смотрю сериал с Алексом, там и Келл играет, в первой серии есть момент, где он в трусах с автоматом...какой малчик:019:

Эксклюзив! Стиль «Новолуния»! Ваш гид по костюмам. Часть 1: Эдвард и Белла.
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/parkinglot.jpgВ течении долгого времени, пока мы ждали «Новолуние», мы сообщали вам обо всем, что бы вы хотели знать о франшизе, звездах фильма и их личной жизни (возможно, совместной). Теперь, когда вы увидели сиквел (и помогли побить рекорды сборов), мы уверены, что у вас голова кружится от количества вопросов, на которые нужно получить ответы прямо сейчас, особенно тех, которые касаются стиля ваших любимых персонажей. Мы готовы придти к вам на помощь.
Мы знаем, как вам полюбилось серое пальто Эдварда в «Сумерках» (оно было пошито на заказ). И мы уверены, что у вас есть собственный вариант, похожий на голубую куртку с капюшоном Беллы (из коллекции BB Dakota) – но вместе с «Новолунием» мы получили и новый список для шоппинга. Итак, с сегодняшнего дня, мы оглядываемся назад вместе с дизайнером костюмов Тиш Монаген, чтобы посмотреть, как создавался гардероб для фильма. И для начала, Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт).
В начале.
«Эти персонажи уже имели предысторию, поэтому первое, что я сделала, это выяснила у студии и режиссера Криса Вайца, устраивает ли их, как выглядят персонажи», - вспоминает Тиш Монаген, дизайнер по костюмам. «Были ли вещи, которые они бы хотели поменять? Однажды я получила такие инструкции – были сделаны небольшие изменения». Образ Беллы из «Сумерек» остался таким же. «Студии и Крису нравилось, что она выклядела девочкой-сорванцом и носила одежду в земляных тонах и выглядела немного неуместно. Поэтому я учла все эти комментарии, и когда занималась закупками одежды для нее, я оставалась более или менее в том же образе до тех пор, пока не потребовалось что-то особенное по сценарию.»

http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/movies.jpg

Все новое - хорошо забытое старое.
Во время необычного (мягко говоря!) двойного свидания с Майком (Майкл Уэлч, слева) и Джейкобом (Тейлор Лотнер, справа) Белла одета в блузку от Joie и джинсы American Eagle. Но наиболее замечательная часть ее гардероба – аксессуары, бирюзовый браслет и кольцо с лунным камнем, которое, по словам Тиш, очень похоже на то, что носила Кристен в «Сумерках».
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/bella-after-jump.jpg

Все новое - хорошо забытое старое-2.
Когда Белла совершает решительный шаг (т.е. прыгает со скалы), она одевает большую шерстяную куртку Джейкоба. Костюмер нашла эту куртку Split среди вещей, оставшихся после съемок «Сумерек».
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/plaid.jpg

Дорога к опасности.
Когда Белла отправляется на поиски адреналина – в надежде вызвать образ Эдварда – она прыгает на восстановленный (спасибо, Джейкоб!) мотоцикл в неудачной попытке покататься. К счастью, ее падение было смягчено, возможно ее клетчатой курткой Burkman Bros, которую Триш отыскала в мужском отделе в Barney’s Co-op.
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/suit.jpg

Стильный Эдвард.
«Это был самый важный костюм [для Эдварда], потому что именно в нем он остался в памяти Беллы» - говорит костюмер об образе Роберта Паттинсона. «Мы должны были отнестить очень аккуратно к выбору, чтобы это было абсолютно точным попаданием, так как он почти весь фильм появлялся в нем.» Поэтому, вместо того, чтобы купить что-то, Тиш создала его из серого твида с голубыми и оранжевыми вкраплениями. «Я хотела использовать классическую ткань, чтобы подчеркнуть, что Эдварт не из нашего времени. Так же хотелось что-то, что имеет характер и могло стареть.» Было сделано 6 копий ансамбля для Роберта, для того чтобы он мог носить его постоянно и с различными элементами (например, в сцене прыжка Беллы со скалы). Кристен была одета в куртку, которую она носила в «Сумерках».
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/greenshirt.jpg

Зеленая миля.
«Одеть Беллу в болотный цвет – было пожеланием Криса (Вейца)» - говорит Тиш о рубашке Кристен от Boy by Band of Outsiders, джинсах J Brand и кедах. «Мы знали, что Белле придется бежать сквозь толпу людей в красном, поэтому мы выбрали цвет, в котором она будет отличаться, а также подходить ей в той сцене в лесу в начале фильма.» Для информации, серое пальто Эдварда на фото справа – ручная работа Тиш и ее команды!
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/robe.jpg

Одетые и опасные.
Вам интересно, куда же делась черная рубашка, которую Роберт медленно расстегивал, чтобы показать свои кубики свою вампирскую сущность перед толпой в Италии (в фильме мы видим, как он накинул красную мантию после своей неудачной попытки, но он же должен был кинуть на землю свою рубашку)? Она пропала при монтаже фильма. «Первоначально в сценарии предполагалось, что Эдвард будет захвачен Деметрием и Феликсом на улице, и поэтому ему бросят красную мантию», - объясняет Тиш. «Но к тому времени как решили, что это произойдет внутри, сцены внутри здания (с Волтури) были отсняты.»
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/fantasy.jpg

Заколдованный лес.
«Это были первые костюмы, которые я придумала», - вспоминает Тиш сцену, в которой мы видим будущую Беллу-вампира вместе с Эдвардом в лесу. «Основой были легкие романтические чувства, когда они охотятся в этих светлых одеждах среди темного леса. Я не хотела одевать их во что-то практичное.» Поэтому Роберт одет в прекрасную дорогую одежду: жилет от Loden Dager, льняная рубашка от Club Monaco, брюки цвета хаки Orme in Portofino и туфли Magnanni (в таких же он появляется на протяжении фильма). Для Беллы Тиш представляла образ милой и юной, а Крис Вайц видел ее в образе Дианы, греческой богини охоты. Результат? «Мы придумали платье из шелка и органзы. Было приятно видеть ее женственной.»
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2009/11/eclipsesneak.jpg

Затмение в сердце.
Тиш повезло, она так же будет заниматься костюмами и в следующем фильме саги, «Затмение.» Но сообщит ли она нам какие-нибудь подробности?? «Действие в «Затмении» происходит всего неделей позже», - намекает она. «Белла закончила школу, и цвет подсказывает, что она все больше похожа на Калленов – она уходит от своих земляных оттенков, и ее одежда становится более зрелой.»
Возвращайтесь к нам завтра, и вы узнаете больше о костюмах «Новолунья: мы будем анализировать образы Калленов и Джейкоба.

evgeshenka
30.11.2009, 00:06
могу на мыло заслать...:fifa:

e7vg@**********, заранее спасибо.
Но все таки книгу хотелось бы,ну пожалуйста!!!:091:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 00:07
Сегодня в магазине чуть не купила колбасу имени тебя. "Колбаса Пепперони" :004::004:

а как же пицца Пепперони:)) я такой ник себе взяла, т.к. в офисе как раз лопали пиццу из ПиццыХат с пепперони:))

Помните мы не раз обуждали про Никки и Прилучного...тут их история вкратце

глупее тату я мало где видела :001:

ОГНИВО
30.11.2009, 00:07
Ух ты!!!
Аня, как сериал называется????
Спец ради него посмотрю первую серию!

ОГНИВО
30.11.2009, 00:09
а как же пицца Пепперони:)) я такой ник себе взяла, т.к. в офисе как раз лопали пиццу из ПиццыХат с пепперони:))

А про пиццу не слышала ;)

ЛеннаЯ
30.11.2009, 00:12
Ангел,статьи очень интересные.как всегда. Тем более по Затмению так мало всего,а фильм вроде весь сняли. Интересно они специально инфу задерживают,ждут пока Страсти по Новолунию улягуться что ли.

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:14
Кукольная пародия на Новолуние (смешной мультик):)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=WWJ9RosxHR8&feature=player_embedded

Перевод:

День Рождения Беллы.

Белла: Это мой День рождения!
Элис: Тим Джаспер, по крайней мере попытайся сделать вид, что тебе весело, это вечеринка!
Джаспер: Хорошо, Тим Элис, но я всегда так выгляжу
Розали: Почему Тим Белла получает все хорошие подарки? Это нечестно
Эдвард: Я знаю, ты не хочешь подарков, так что я купил тебе этот гигантский торт
Белла: Кто сказал, что я не хочу подарков?
Белла: Ой, я порезалась бумагой
Джаспер: КРОВЬ! Я хочу крови!!!

Тим Эдвард ведет Тим Беллу в лес, чтобы сообщить плохие новости.

Эдвард: Это слишком опасно для тебя быть среди вампиров
Белла: Но я твой героин…помнишь?
Эдвард: Я окончательно бросаю тебя. Я буду таким, как будто никогда не существовал
Белла: Что? Не уходи! Вернись!

Тим Белла представила, если она будет совершать сумасшедшие поступки, Тим Эдвард будет посещать её в видениях.
Поэтому она обманула Тим Джейкоба чтобы он починил её мотоцикл, чтобы быть как можно более…Экстремальной!
Тим Белла экстремальный мотоциклист!
Тим Белла экстремальный прыгун с утеса в воду!

Джейкоб: Тим Белла, о чем ты думала?!? Ты могла утонуть! (хорошо, что я следил за тобой)

Тим Белла пошла путешествовать и убегает от Тим Лорана.

Тим Лоран: Йоу! Тим Белла, помнишь меня?
Белла думает: Интересно, знает ли он, что за ним волки?
Лоран: Ты вкусно пахнешь! И я собираюсь тебя съесть!
О НЕТ! ВОЛКИ!!!

Тим Белла ссориться с Сэмом и его бандой.

Сэм: Эй парни, это маленькая подружка Тима Джейкоба
Пол: Уходи, Тим Джейкоб с нами, в команде без рубашек! УХОДИ ОТСЮДА!

Тим Белла осторожно сбежала и прибежала домой, где нашла волнующуюся Тим Элис.

Элис: Тим Белла ТОРОПИСЬ! Тим Эдвард думает, что ты умерла и он собирается убить себя.
OMG!!!
Мы должны поехать в Италию, чтобы спасти его!
Торопись и доедай уже свои спагетти. Нам нужно ехать!
Белла: Я наелась, поехали спасать Тим Эдварда
Элис: Мы должны остановить Тим Эдварда до того, как он покажет себя людям!

Тим Белла остановила его до того, как люди заметили!
Фуф…вовремя успела.
Вольтури разозлились…Они вызвали Тим Эдварда к себе.

Эдвард: Чо такое Тим Вольтури? Я ничего не делал. Клянусь!
Аро: Хм, Да…ты сделал.
Эдвард: Нет не делал!
Аро: Делал!
Эдвард: Нет, Хосе, я не делал
Аро: Серьезно? Чувак, мы видели как ты пытался показать себя!
Эдвард: Ладно, но Тим Белла остановила меня, так что мы крутые, да?
Аро: НЕТ! Тим Джейн, накажи его своим «Мозговым кунг-фу»
Джейн: Оки доки! Это будет очень больно.
Белла: Остановись! Ты делаешь больно моему парню!
Аро: Ахахаха! Ладно Тим Джейн, останови свое «Мозговое кунг-фу»
Аро: Спасибо, Тим Джейн, ты очень горячая и талантливая Вольтуря (стукни мне в Скайп попозже)
Тим Белла знает слишком много о вампирах. Если вы не планируете превратить ее в вампира… Я УБЬЮ ЕЕ!!!
Элис: Подожди!!! Я могу видеть будущее! Она точно превратится в вампира!
Аро: Покажи мне!!
Белла: Он укусит меня?! А? А?
Аро: Просто прикоснись к руке и я все увижу. Я жду...
Белла: Покажите МНЕ!! Я тоже хочу видеть!
Элис: Белла!!! Пожалуйста, заткнись уже!!
Аро: Окей, ты крутая
А теперь валите!!!
Пошли отсюда к черту!

Позже после возвращения в Форкс…

Джейкоб: Если ты укусишь её, я тебя точно прикончу!
Белла: Но Тим Джейкоб, я хочу, чтобы он укусил меня, это так романтично <3
Эдвард: Грызи собачью кость парень, она МОЯ!
Белла: О, Тим Джейкоб, не будь глупым, мы никогда не будем вместе.
Я предпочитаю старых мужчин…ОЧЕНЬ СТАРЫХ.
К тому же, я хочу светиться как бриллиант! Увидимся Тим Джейки.
Мое сердце в алмазах (…вздыхает)
Эдвард: Тим Белла, я тебя точно укушу, но с одним условием…
Белла: Что? Ты сказал укусишь? А…что?!? Какое условие???
Эдвард: Давай поженимся.

Тим Конец.

Княжая
30.11.2009, 00:15

а я так и не смогла прочитать, что у нее там на боку написано:)) не врубаюсь - и все:))
и прикинула сябя с фамилией мужа на лапке - уржалась:)

Лейла, привет!:flower:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 00:15
Ангел,статьи очень интересные.как всегда. Тем более по Затмению так мало всего,а фильм вроде весь сняли. Интересно они специально инфу задерживают,ждут пока Страсти по Новолунию улягуться что ли.
+1 очень интересно читать, спасибо:flower:
по поводу инфы согласна, когда Новолуние снимали, постоянно какие то фоты с мест съемок были, щас вообще их очень мало.

ОГНИВО
30.11.2009, 00:16

Перевод:

День Рождения Беллы.

:046::046::046::046:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 00:18
а я так и не смогла прочитать, что у нее там на боку написано:)) не врубаюсь - и все:))
и прикинула сябя с фамилией мужа на лапке - уржалась:)

"должно быть что-то большее" - видимо тут глубокая философская мысль была:001:
а с фамилией вообще бред, тем более фамилия "не фонтан", лучше бы имя тогда написала:001:

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:18
Привет ;)

Ой, не спрашивай...... пи-пи-пи, сколько ошибок делаю....... :073::065:

я тебе вчера предлагала стрип-экзамен по ПДД:073:там правда дядька рисованый:))
e7vg@**********, заранее спасибо.
Но все таки книгу хотелось бы,ну пожалуйста!!!:091:
отправила:fifa:
а книги.... в магазине:))

у неё ещё есть на русском:))

Ух ты!!!
Аня, как сериал называется????
Спец ради него посмотрю первую серию!
Generation Kill
наверняка....

ОГНИВО
30.11.2009, 00:21
Лейла, привет!:flower:
Танюш, привет!!! ;);)
Слушай, только обратила внимание, что у тебя регистрация 13 октября. Насколько помню, у тебя там двойной праздник? ;);)

Княжая
30.11.2009, 00:24
Танюш, привет!!! ;);)
Слушай, только обратила внимание, что у тебя регистрация 13 октября. Насколько помню, у тебя там двойной праздник? ;);)

да? а какой у меня там праздник?:016: чего то не помню:))
про ПДД - я в тетрадке как-то все решала,даже система какая-то была...давно было:))

Пеппероня Апотамкина
Мульт-пародия, супер"!)))

ОГНИВО
я тебе вчера предлагала стрип-экзамен по ПДД:073:там правда дядька рисованый:))

Generation Kill

Я не видела твое предложение :(

Спасибо, сейчас гляну

evgeshenka
Ну буду искать,спасибо,еще раз

ОГНИВО
30.11.2009, 00:26
да? а какой у меня там праздник?:016: чего то не помню:))
про ПДД - я в тетрадке как-то все решала,даже система какая-то была...давно было:))
А что, я напутала??????
У твоих мужчин когда день рождения?
Кроме Глебуса ;);)

ПДД я решаю в компе и на листке.... Без тетрадок....

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:30

по-моему всё читабельно:)
http://s59.radikal.ru/i164/0911/18/0b4c86e840e2.jpg (http://www.radikal.ru)
а с фамилией вообще бред, тем более фамилия "не фонтан", лучше бы имя тогда написала:001:
но фамилий таких явно меньше, чем имён
Я не видела твое предложение :(

эх ты...невнимательная:073:

ОГНИВО
30.11.2009, 00:32
эх ты...невнимательная:073:
Ну, прости уж..........:091::091::091:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 00:33
но фамилий таких явно меньше, чем имён

это верно, но лучше красивым шрифтом написать "Павел", чем вот так тупо "прилучный" :001: Ну да бог с ней, ее тело:)) Прочитала, что нее около 10 пирсингов еще:))

ВИКУСЯ
30.11.2009, 00:39

Тим Конец.
:046::046::046: смешно!
глянула фотки Раи:010::love::008::010: :love: Красотка!
Ей только этого не хватает на фотках
http://cs9537.vkontakte.ru/u3783282/97871942/x_0b856ce4.jpg

:)):)):)):))

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:42
такой же мульт по Сумеркам :))
http://www.youtube.com/watch?v=1u718MmV0dg&feature=related

15 Лучших заставок ТВ-шоу.

15. Sex and the City ("Секс в большом городе") (http://www.youtube.com/watch?v=BjvTo-Py9Gw&feature=player_embedded)

14. Cowboy Bebop ("Ковбой Бибоп") (http://www.youtube.com/watch?v=T6zDfxZ4NcE&feature=player_embedded)

13. Dexter ("Декстер") (http://www.youtube.com/watch?v=ej8-Rqo-VT4&feature=player_embedded)

12. Weeds ("Косяки") (http://www.youtube.com/watch?v=P2xvMxCB3U4&feature=player_embedded)

11. Pee-Wee's Playhouse ("Пи-Ви") (http://www.youtube.com/watch?v=qp7G18nQxvU&feature=player_embedded)

10. Star Trek ("Звёздный Путь") (http://www.youtube.com/watch?v=hdjL8WXjlGI&feature=player_embedded)

9. The Muppet Show ("Маппет Шоу") (http://www.youtube.com/watch?v=42cRLsZ4Qmw&feature=player_embedded)

8. Flight of the Conchords (http://www.youtube.com/watch?v=jWGG5lwnsNw&feature=player_embedded)

7. The Brady Bunch ("Семейка Брэди") (http://www.youtube.com/watch?v=mkeGOH5vy7I&feature=player_embedded)

6. Mad Men ("Безумцы") (http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=62200941)

5. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") (http://www.youtube.com/watch?v=8XDruwtrs0s&feature=player_embedded)

4. The Simpsons ("Симпсоны") (http://www.youtube.com/watch?v=qZGz1Ajg7QU&feature=player_embedded)

3. The Fresh Prince of Bel-Air ("Принц из Беверли Хиллз") (http://www.youtube.com/watch?v=F4BQxpXYPk8&feature=player_embedded)

2. The Sopranos ("Клан Сопрано") (http://www.youtube.com/watch?v=NUT07eZoXPw&feature=player_embedded)

1. True Blood ("Настоящая Кровь") (http://www.youtube.com/watch?v=Wet5OM7RR8Q&feature=player_embedded) :080::080::080:
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.info/news/?news_id=736)

Котенок из Сумерек
30.11.2009, 00:45

приветик:support::support:

:046::046::046:жуть

Все, я ушла спать. Завтра на работу:(:(:(

Княжая
30.11.2009, 00:46
А что, я напутала??????
У твоих мужчин когда день рождения?
Кроме Глебуса ;);)

ПДД я решаю в компе и на листке.... Без тетрадок....

неее, у моих в мае и не 13, но рядом:))

Fangtasian Angel
30.11.2009, 00:56
http://s49.radikal.ru/i123/0911/28/11605f839258.jpg
http://i063.radikal.ru/0911/9c/961ecf3a3408.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0911/c0/c829d36002f1.jpg

ВИКУСЯ
30.11.2009, 00:58
http://cs4583.vkontakte.ru/u11886934/42531557/x_514396d2.jpg

ОГНИВО
30.11.2009, 00:59
приветик:support::support:

Все, я ушла спать. Завтра на работу:(:(:(
Привет, Мила ;)
И пока!
неее, у моих в мае и не 13, но рядом:))
Блин...... И с кем я тебя перепутала? ;););)

ЛеннаЯ
30.11.2009, 01:01

15 Лучших заставок ТВ-шоу.

1. True Blood ("Настоящая Кровь") (http://www.youtube.com/watch?v=Wet5OM7RR8Q&feature=player_embedded) :080::080::080:
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.info/news/?news_id=736)

Естественно что Кровушка на первом месте:))
Мульты угарные, Джаспер красава:)

ЛеннаЯ
30.11.2009, 01:03
Какая же Виктория всё же шикарная! Жалею что себе её не захапала :))

Девы,всем споки,ушла спать

ОГНИВО
30.11.2009, 01:09
Generation Kill

Посмотрела ;) Красавчик ;) :019::019::019:
Приветик!

Естественно что Кровушка на первом месте:))

Привет, Лен ;)
Как только досдам все экзамены, тоже буду досматривать Кровушку....
Какая же Виктория всё же шикарная! Жалею что себе её не захапала :))
Ага ;) А я жалею, что не захапала Джейка и Пола ;)

ЛеннаЯ
30.11.2009, 01:11
Посмотрела ;) Красавчик ;) :019::019::019:

Привет, Лен ;)
Как только досдам все экзамены, тоже буду досматривать Кровушку....

Ага ;) А я жалею, что не захапала Джейка и Пола ;)

О Поле то же чуть сожалею.

ОГНИВО
30.11.2009, 01:12
О Поле то же чуть сожалею.
Ага ;) Красавчик :019:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:13
А я так как рада, что успела к стае и ФИби примазаться))))

ОГНИВО
30.11.2009, 01:14
А я так как рада, что успела к стае и ФИби примазаться))))
Дальновидная перчинка ;)

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:15
Дальновидная перчинка ;)
а то:))

ОГНИВО
30.11.2009, 01:20
а то:))
Не могла добрых советов дать хорошим людям? ;)

avabean
30.11.2009, 01:20
ААА девочки привет:))

Я как всегда пропустила переезд!

Я уже в Германии, и угадайте что?? Да, сходила тут на Новолуние. Это было просто АХТУНГ!! Голос Элис, я думала в русском переводе ничего хуже я не видела и не слышала, увы я ошиблась. Дублерша на-немецком визжала на несколько децибел выше)))

Да и голос Белки просто ужас.... бееее....

Зато в зале было полно молодежи и немецкие девченки в конце сеанса плакали и орали , что хотят замужжжжж за Эдварда)

ОГНИВО
30.11.2009, 01:23

Я уже в Германии, и угадайте что?? Да, сходила тут на Новолуние. Это было просто АХТУНГ!! Голос Элис, я думала в русском переводе ничего хуже я не видела и не слышала, увы я ошиблась. Дублерша на-немецком визжала на несколько децибел выше)))

Зато в зале было полно молодежи и немецкие девченки в конце сеанса плакали и орали , что хотят замужжжжж за Эдварда)
Во! Любви все нации покорны!! :046:

Могу представить кино на немецком.......С дрожью, правда...... Уж совсем не люблю немецкий язык..... Лающий такой, грубый....

ЭхМа, не обижайтесь! :091:

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:24
Не могла добрых советов дать хорошим людям? ;)
да ладно, а кто в два голоса с Фиби кричал, что стая классная и Джейк подрос, а вы все "пасмперс, памперс":))

ОГНИВО
30.11.2009, 01:26
да ладно, а кто в два голоса с Фиби кричал, что стая классная и Джейк подрос, а вы все "пасмперс, памперс":))
Это была не я ;)

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:28
Это была не я ;)
это была я:)) но никто же не слушал:))

Кстати, куда Алюша опять пропала?:016:

Fangtasian Angel
30.11.2009, 01:29

быстро ты...:)):)):))

avabean
30.11.2009, 01:31
Во! Любви все нации покорны!! :046:

Могу представить кино на немецком.......С дрожью, правда...... Уж совсем не люблю немецкий язык..... Лающий такой, грубый....

ЭхМа, не обижайтесь! :091:

А я и не думаю обижаться:))) :flower: Полностью с вами согласна:)

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:31
А я бы на украинском бы посмотрела Новолуние, все таки забавно звучит он. Я как то в Крыму смотрела Терминатора на украинском, это было нечто)))

avabean
30.11.2009, 01:33
быстро ты...:)):)):))

А то:)) тут быстро сдала детей бабушкам, дедушкам, тетям и дядям:)) слава Богу их у нас тут достаточно.

Муж покрутил у виска, услышав, куда я иду. :065: Но я сказала- надо, мне, надо. Он сжалилсяяяя.:065:

И я устремилась в кинотеатр, только пятки сверкали:)

Кто ж откажется лишний раз увидеть Роберта:019: и Джексона:love:

ОГНИВО
30.11.2009, 01:34
это была я:)) но никто же не слушал:))

Кстати, куда Алюша опять пропала?:016:
Я - не знаю....

avabean
30.11.2009, 01:34
А я бы на украинском бы посмотрела Новолуние, все таки забавно звучит он. Я как то в Крыму смотрела Терминатора на украинском, это было нечто)))

:065::065::065::065:

Ну немецком особенно ржачно звучит, когда он с ней прощается в лесу. Я , когда смотрела на русском, чуть-ли не плакала. Тут же ржала во весь голос:073:

ОГНИВО
30.11.2009, 01:36
Да, я тоже хотела бы ;) Очень смешно.
Терминатора даже представить боюсь ;)
А то:)) тут быстро сдала детей бабушкам, дедушкам, тетям и дядям:)) слава Богу их у нас тут достаточно.

Муж покрутил у виска, услышав, куда я иду. :065: Но я сказала- надо, мне, надо. Он сжалилсяяяя.:065:
:046::046:

И в каком вы городе?

Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 01:36
Всем спокойной ночи, побреду я спать))

ОГНИВО
30.11.2009, 01:38
Всем спокойной ночи, побреду я спать))
Пока, Пеппик!:flower:

avabean
30.11.2009, 01:40
Да, я тоже хотела бы ;) Очень смешно.
Терминатора даже представить боюсь ;)

:046::046:

И в каком вы городе?

В славном городе Кёльн:)

ОГНИВО
30.11.2009, 01:45
Ух ты, супер!!!!!!!!!!!
У меня сестра живет в Гёттингене сейчас. Объехала чуть ли не всю Германию. говорит, что самый красивый - Кёльн!!!
А по ее фоткам если судить, то она права.
Красивющий город!!!

Fangtasian Angel
30.11.2009, 01:47
А я бы на украинском бы посмотрела Новолуние, все таки забавно звучит он.
может будет на диске о5, как и Сумерки:))

:)):)):))
супер!!! МЫ там были...я есесьно заставила всех подняться на самый верх собора:065:
Красотища:010::love:

avabean
30.11.2009, 01:51
Ух ты, супер!!!!!!!!!!!
У меня сестра живет в Гёттингене сейчас. Объехала чуть ли не всю Германию. говорит, что самый красивый - Кёльн!!!
А по ее фоткам если судить, то она права.
Красивющий город!!!

Да, Кёльн потрясающий город. Я в него влюблена поуши уже 5 лет:love:

может будет на диске о5, как и Сумерки:))

:)):)):))

супер!!! МЫ там были...я есесьно заставила всех подняться на самый верх собора:065:
Красотища:010::love:

Кафедральный собор?:)) Завораживает дух! но я боюсь высоты меня не уговорить))))

Fangtasian Angel
30.11.2009, 01:57
Кафедральный собор?:)) Завораживает дух! но я боюсь высоты меня не уговорить))))
ещё как завораживает, приехали на поезде, вышли из вокзала, а тут....:010:
мы были перед Рождеством, какая там красота, ярмарки рождественские, вкусного много, глинтвейна напились:019::014::))даже кружки себе на память оставили

avabean
30.11.2009, 02:00
ещё как завораживает, приехали на поезде, вышли из вокзала, а тут....:010:
мы были перед Рождеством, какая там красота, ярмарки рождественские, вкусного много, глинтвейна напились:019::014::))даже кружки себе на память оставили

Тут уже начинают все украшать, скоро вообще красота будет неописуемая:love:

Жаль мы ненадолго в этот раз. Но хоть Рождество тут встретим.