Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
у меня ужасно колет второй день слева от желудка:010:
я не знаю что там разладилось, сегодня полночи на обезбаливающих - кошмар какой-то, рожать приятней было:073:
на рабочий стол! окончательно добить мужа подруги:065:
нее, мы тут слишком одеты:))
Murashki
03.01.2010, 00:44
доброго всем вечера!!
чего-то Баффи как-то, в разнобой - меня смутила:008: надо будет все-таки сезонами смотреть заново
и чего-то меня смутило, что она совсем не блондинка в начале.. блин:))
Посмотрела в сотый раз Красотку. Ох, уж эти Эдварды..:love: умные, сильные, постоянно развивающиеся, успешные, обеспеченные (:065:)... мне б такого:065:
гы, я тоже смотрела и ржала... вспоминала какую-то часть саги, где Белла Джейн Остин читала и ей там везде Эдварды мерещились))) а тут Красотка и тоже Эдвард.. Какое популярное имечко)))
Я вот сижу и думаю, на что же мне в кино пойти, на Аватара или на Шерлока? Про оба фильма такие разные противоположные отзывы
я не знаю что там разладилось, сегодня полночи на обезбаливающих - кошмар какой-то, рожать приятней было:073:
нее, мы тут слишком одеты:))
что касаемо рожать, то пусть лучше у меня поколет слева от желудка:073::065:
дык давай разденем, сложно штоле:065:
что тот муж скажет, если тебя рядом уложить?:023::008:
http://s48.radikal.ru/i122/1001/89/f318ed9c4ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, я тоже шампусик не люблю - чинзанку уважаю. :)
Девочки (Брюмон и Княжая - к вам обращаюсь отдельно, персонально, по-вампирски дружелюбно и поименно!!!) убедительно прошу (в последний раз прошу, ей богу, по хорошему прошу! потом стану ругаться и клыки точить! ) - ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ!!!
И не флудить на тему всякой фигни по два слова в одном посте.
Думаете,переезд - это шутка?! Рояли думаете легко таскать?
Посты переносить? Тексты править? Фотографии обрабатывать?!?!? :015::015::015:
А у меня после 1000 страниц начинает реально ВИСЕТЬ!!!!! :wife::wife::wife:
Давайте тогда хоть потрем посты со всякой фигней, если общались не в тему!!! Мы же не гонимя за количеством, мы КАЧЕСТВЕННО ОБЩАЕМСЯ! ;) :073: :014: :065:
что касаемо рожать, то пусть лучше у меня поколет слева от желудка:073::065:
дык давай разденем, сложно штоле:065:
да легко ,ессно, тока ФШ поставить надо, я сегодня на это уже не способна:))
но картинку заховаю:073:
Маша, я тоже шампусик не люблю - чинзанку уважаю. :)
Девочки (Брюмон и Княжая - к вам обращаюсь отдельно, персонально, по-вампирски дружелюбно и поименно!!!) убедительно прошу (в последний раз прошу, ей богу, по хорошему прошу! потом стану ругаться и клыки точить! ) - ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ!!!
И не флудить на тему всякой фигни по два слова в одном посте.
Думаете,переезд - это шутка?! Рояли думаете легко таскать?
Посты переносить? Тексты править? Фотографии обрабатывать?!?!? :015::015::015:
А у меня после 1000 страниц начинает реально ВИСЕТЬ!!!!! :wife::wife::wife:
Давайте тогда хоть потрем посты со всякой фигней, если общались не в тему!!! Мы же не гонимя за количеством, мы КАЧЕСТВЕННО ОБЩАЕМСЯ! ;) :073: :014: :065:
:113: учту, частично исправлю:008:
ААА!!! какой голопопенький пупсик!!!
ну что...смотрю я вашу Баффи, не понимаю половину, потому как серии избранные :))
Ангел ржачный, молоденький такой...
да я вообще не знаю, как это можно за полдня Баффи показать - конечно ничего там не поймешь, я не стала смотреть, а Ангел мне там ну никак не нравится, то ли дело Бут:019:
СПАЙКОМАНКИ!!! Мне сегодня прет!
Я ЕЩЕ ОДИН фанфик написала, совсем неожиданный, три часа по клавишам била.
Выложила там же.
ну ты даешь, спасибо за Бабочку, буду читать все:))
девочки вот объясните мне-спайк пошел к монстру чтобы вернуть свой прежний облик-я так понила, что он хотел быть таким же сверепым убийцей и убить баффи, а получил вместо этого душу...
или это неточности перевода и он и хотел получить душу????:091::091::091:
я тоже этот момент не поняла
ААА!!! какой голопопенький пупсик!!!
:010:
Девы я сегодня в Континенте видела портсигар с выгравированным Эдвардом, очень красиво сделано - но я не курю:)) хотя был бы там Спайк купила.... заказать себе что ли что-нибудь...
Fangtasian Angel
03.01.2010, 01:03
да я вообще не знаю, как это можно за полдня Баффи показать - конечно ничего там не поймешь, я не стала смотреть, а Ангел мне там ну никак не нравится, то ли дело Бут:019:
ага...мужчинка:073::019:
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 01:06
Девы я сегодня в Континенте видела портсигар с выгравированным Эдвардом, очень красиво сделано - но я не курю:)) хотя был бы там Спайк купила.... заказать себе что ли что-нибудь...
у нас в Июне отдел есть, там а 15 минут любую фотку гравируют, я мужу кулон делала с Егором
у нас в Июне отдел есть, там а 15 минут любую фотку гравируют, я мужу кулон делала с Егором
вот и там тоже так, я даже не ожидала что так хорошо делают
А я вся в расстройствах.
Мои фанфики всякие противные малолетние дуры раскритиковали...
Не буду больше туда ничего выкладывать!:015:
Девочки, спасибо что удаляете посты!!! :flower: Прямо надеюсь еще хоть до конца каникул не тормозить на форуме!!! :008::008::008:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 01:20
Девочки, спасибо что удаляете посты!!! :flower: Прямо надеюсь еще хоть до конца каникул не тормозить на форуме!!! :008::008::008:
ага, спасибо...а то я решила, что эту у меня после очередного шампуса глюк:))
Егор окончательно вытесняет нас на кухню, а сам живёт в телеке и компе:))
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 01:23
А я вся в расстройствах.
Аля, забей:008:
Я например вообще не люблю фанфики, и стараюсь их не читать, ибо они портят собственные фантазии по поводу будущего сюжета:)) Но у тебя написано здорово, а тот бред про "уважение читателе":010: Не нравятся, пущай свое напишут:))
Мне мой клип про Лотнера писали, чтоб я музыку поменяла:)) Ага, щас, пятьсот раз:)) Я это делала для себя:008:
А я вся в расстройствах.
да пёс с ними:)) любители Ангела
а что Санидейл совсем сгинул? - а то я 7 сезон, так никак и не посмотрела толком
сегодня последнюю серию конец видела, они людей куда дели прежде чем все разрушить - надо смотреть, смотреть
щас Кости еще 5 серий добью и посмотрю
Fangtasian Angel
03.01.2010, 01:42
Чем будут заняты Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в 2010 году
В июне этого года в кинотеатрах выходит новый фильм «Сумеречная сага: Затмение». Но у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в 2010 году запланировано множество по-настоящему крупных, даже в сравнении с более чем успешной вампирской серией, проектов. У двух самых ярких звезды из числа юных голливудских дарований в ближайшие месяцы готовится к демонстрации – или производству – большое количество фильмов, и Gossip Cop стало любопытно, какие «несумеречные» фильмы фанаты Паттинсона и Стюарт ожидают с большим нетерпением?
Проекты Роберта Паттинсона – «Помни меня», «Освобожденные пленники» или «Милый друг»?
И «Добро пожаловать к Райли», «Желтый платочек счастья» или «Ранэвэйс» у Кристен Стюарт?
А может быть, у вас на слуху другие выходящие вскоре проекты? Дайте нам знать о них в своих комментариях! Проголосовать за наиболее ожидаемый фильм сумеречой парочки Вы можете ЗДЕСЬ. http://www.gossipcop.com/robert-pattinson-kristen-stewart-will-be-busy-in-2010/
Заглянем в будущее: Чего Вы больше всего ожидаете в 2010 году?
Итак, 2009 год уже позади, и пришло время начать думать обо всех знаменательных вещах, что ждут нас в году наступающем. Там будет множество значимых вещей, как на больших, так и маленьких экранах, в то время как многие из наших любимых звезд будут преодолевать новые профессиональные и личные этапы.
Поэтому сообщите нам, чего Вы больше всего ожидаете в 2010 году?
* Дебют Эллен в шоу "American Idol"!
* Летние кинопремьеры, такие, как "Затмение", "Секс в большом городе-2", и "Железный человек-2"
* Я не могу дождаться того момента, когда увижу сына Тома и Жизель, Бенджамина!
* Фигурное катание, лыжные гонки, соревнования по сноуборду на Зимних Олимпийских играх!
* Возвращение таких фаворитов прайм-тайм, как "Lost", "Big Love" и "24".
* Я не могу дождаться 18-летия Тэйлора Лотнера! Пеппи:073:
* Церемонии награждения, такие, как Оскар, Грэмми и Золотой Глобус!
* Хочу увидеть Кристен и Роберта в "The Runaways" и "Remember Me" соответственно.
ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ЗДЕСЬ http://www.popsugar.com/6700547
Fangtasian Angel
03.01.2010, 01:44
Тейлор Лотнер из «Сумерек» номинирован на People’s Choice Award
Тейлор Лотнер из «Сумерек» номинирован на People’s Choice Award. Согласно Examiner Тейлор представлен в номинации «Любимый актер-прорыв». Он должен появиться на церемонии награждения, поэтому, в случае победы, он сможет забрать свою награду.Фильм «Сумерки» также представлен в таких номинациях, как «Любимая экранная команда», «Любимый фильм» и «любимая франшиза».
Его известные партнеры по фильму, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, также представлены в номинациях. Кристен номинирована на «Лучшую киноактрису», а Роберт – на «Лучшего киноактера». Кристен Стюарт будет бороться с такими актрисами, как Дженнифер Энистон, Сандра Баллок, Энн Хэтэвей и Дрю Берримор. А Роберт, в свою очередь, с Брэдом Питтом, Хью Джекманом, Джонни Деппом и Райаном Рейнольдсом.
Хотя на сегодняшний день еще не подтверждено, появятся ли Кристен и Роберт на церемонии. На данный момент только одна Сумеречная звезда помимо Тейлора Лотнера, Келлан Латц, подтвердила свое появление на People’s Choice Award.
План работы Эшли на 2010 год
Вот и закончился 2009 год! То что этот год для Эшли был очень удачным нет сомнений.
Теперь давайте посмотрим какие главные дела ждут Эшли в 2010 году.
январь: премьера фильма «Скейтлэнд»
февраль: съемки фильма «Появление»
июнь: премьера фильма «Затмение»
сентябрь: съемки фильма «Рассвет» ? (официально не подтверждено)
ноябрь-декабрь: премьера фильма «Появление»
Также в 2010 году на DVD выходит ещё один фильм с Эшли «Воин» релиз которого был перенесен с 2009 года.
Кроме того я уверен, нас ждет много новых, красивых фотосессий и много обложек для глянцевых журналов
Жвачка "Новолуние"
Кто-нибудь из вас хотел когда-нибудь укусить Тейлора, Роба или Кристен?
Тогда ваша мечта почти сбылась... в виде жвачки под именем "Новолуние" с изображением героев на обёртке, которая уже появилась в Бразилии.
Ну как, впечатляет? До чего только не додумаются фанаты?
А что вы скажите по этому поводу? Хотели бы попробовать эту жвачку?
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 01:44
* Летние кинопремьеры, такие, как "Затмение", "Секс в большом городе-2", и "Железный человек-2"
* Фигурное катание, лыжные гонки, соревнования по сноуборду на Зимних Олимпийских играх!
* Хочу увидеть Кристен и Роберта в "The Runaways" и "Remember Me" соответственно.
:)):)):)):)) проголосовала:)):)):))
А я вся в расстройствах.
Алюш,не обращай внимания,отписалась там одна,и то не по великому знанию слова,а просто потому как твоя история не соответствует её желанию,ну пущай сама пишет как ей хочется.
А про Ангела мне больше всего понравилось,ты очень точно его характер передала
Алюш,не обращай внимания,отписалась там одна,и то не по великому знанию слова,а просто потому как твоя история не соответствует её желанию,ну пущай сама пишет как ей хочется.
А про Ангела мне больше всего понравилось,ты очень точно его характер передала
Лена, ты тоже молодец так хорошо написала - действительно почему в фанфике все должно быть как в сериале:046: глупость какая:073:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 01:49
9 лучших историй о Роберте Паттинсоне в 2009 году
Этот год был бы совершенно безлик и незначителен, если бы не всеобъемлющее, безнадежное увлечение Робом...
Оглядываясь назад, мы понимаем, что этот год запомнился нам совсем не благодаря новостям о таких знаменитостях, как Джон Госсэлин , Lady Gaga, или даже сам скандальный Тайгер Вудс, а исключительно благодаря триумфальной звездной мощи Роберта Паттинсона. Не было ни одного на столько ожидаемого фильма, как «Сумерки. Сага: Новолуние»; и в эру беспрецедентной жажды крови, не было ни одного на столько желанного вампира, как Эдвард Кален. 2009 уже практически подошел к концу, но уверенны ли вы, что слышали все истории, которые, так или иначе затрагивали б персону Роберта Паттинсона? Советую вам прочитать эту статью крайне внимательно, ибо здесь собраны самые яркие истории с красавчиком Робом.
1. Да, тайна подтвердилась: уже какое-то время Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт связывают близкие отношения. В ноябре этого года режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик раскрыла всю правду об романтических отношениях сумеречных героев, в то же время, в парижском аэропорту, во время своего промо-тура, посвященного «Новолунию», Роб и Кристен, были застуканы держащимися за руки. Никогда ранее мы не испытывали такого приятного волнения, при виде объекта нашей неугасающей любви с другой женщиной.
2. Поцелуй Роба обойдется тебе дорого. В мае этого года женщина заплатила 20,000 долларов за то, чтобы поцеловать Роберта Паттинсона. Неужели проституция? Неа, благотворительность. Все вырученные деньги от поцелуя Роберта пошли в Фонд исследований СПИДа amfAR . Давайте подумаем, что лучше сделать: поцеловать Роберта или сделать взнос за дом? А к черту дом, быстрей целуй меня, глупыш!
3. Роберт Паттинсон останавливает движение… и его сбивает машина. Этим летом, пытаясь скрыться от толпы обезумевших фанаток, Роберта Паттинсона сбило такси,. Несмотря на то, что впоследствии, во время разнообразных интервью, Роберт лишь Доступно только для пользователейподшучивал над этой ситуацией, мы хотели бы выследить виновных в аварии. Господи, неужели так сложно следовать одному единственному правилу: любуйтесь, но не касайтесь. Роберт- это слишком драгоценный экспонат.
4. Публицист Роберта Паттинсона наложила в штаны. В ноябре, во время премьеры «Новолуния», Райан Сикрест попытал счастье, задав Роберту вопрос о том, являются ли слухи о его романе с Кристен правдой. Мы нашли видео, в котором публицист Роба, услышав этот вопрос, бросается изо всех ног и силком оттаскивает его еще до того, как он успел ответить, что в конечном результате здорово развлекло нас.
5. Работать с Робертом Паттинсоном «одно удовольствие». Во время нашей болтовни с прекрасной актрисой «Затмения», Джулией Джонс, она рассказала, что ей безумно нравится работать с Робом, потому что он невероятно понимающий, щедрый и спокойный человек, да и вообще ей нравится работать с актерами, которые немного похожи на маленьких детей.
6. Постоянные слухи о романе с Робертом просто сводят с ума сумеречную звезду Кристен Стюарт. На пике повышенного внимания прессы к «Новолунию», Кристен Стюарт не сдержавшись, сказала репортерам, чтоб те «***» от нее с постоянными расспросами о отношениях с Робертом .Иууу, Крис, как на счет того, что нельзя плевать в колодец из которого пьешь?! После того, как она немного успокоилась от свой слишком эмоциональной прямоты, мы все-равно не могли не заметить, что этот вопрос явно действует ей на нервы.
7. Да все и так очевид…ведь незадолго до этого, Роберта и Кристен уже уличили в том , что они проводят ночи вместе, да и видели их тайком целующихся . Свидетели всего этого говорят, что между ними что-то намного острее, нежели просто дружба.
8. Он пахнет хорошо, не смотря на свои высказывания о том, что его личная гигиена оставляет желать лучшего. Однажды, во время своего интервью, Роб пошутил, что с него постоянно сыпется перхоть и, что у него вообще напрочь нет привычки ухаживать за собой, но вскоре после этого, находясь, на телешоу у Опры, Стефании Майер полностью опровергла эту информацию, говоря, что Роберт Паттинсом пахнет просто «восхитительно».
9. Поберт Паттинсон сыграет главную роль в фильме «Милый друг» (А мы уже упоминали, что мы можем вдоволь насытиться им?). Когда все фильмы «Сумеречной саги» будут отсняты , Роб вернется на экраны в парижской истории «Милый друг». Ранее сообщалось, что главную роль в этом фильме получила Николь Кидман, но затем появилась официальная информация, что партнершей Роба по фильму будет никто иной, как Ума Турман.
В 2010 году мы будем пристально следить за развитием молодой звезды…ибо в следующем году он будет еще более масштабный и сексуальный…
Новолуние" вошло в 10 лучших саундтреков 2009 года
Чудовища, оборотни, лисы, койоты, (и, ну... разные твари) господствовали в саундтреках ушедшего года.
Есть верная примета. Если в какой-нибудь год на широкий экран выходят фильмы таких музыкально-ориентированных режиссеров как Уэс Андерсон или Квентин Тарантино, эт от год станет урожайным на саундтреки. Множество звуковых дорожек к фильмам публика ожидала с нетерпением, чуть раньше с мощью инди-роковых звезд связывали такие фильмы как «Сумеречная сага: Новолуние», (Thom Yorke, Grizzly Bear, Bon Iver) и «Там, где живут чудовища» (Karen O. of Yeah Yeah Yeahs), но не всему суждено было сбыться при окончательном монтаже видеоряда.
Большинство саундтреков в этом списке ностальгические, взятые то ли из классических кинофильмов, то ли родом из нашего детства. Это такая хитрая уловка киноиндустрии ворошить пепел прошлого. Но для фильмов, приведенных ниже, такое решение в большинстве своем сказалось хорошо. (В качестве дополнительного бонуса к некоторым из пунктов приведены «вновь собранные» плейлисты, в которые вошли все треки, использованные в фильмах – наслаждайтесь!).
10. «Сумеречная сага: Новолуние»
«Новолуние» попало в этот список почти безоговорочно, так как в него вошел новый материал из избранного от Grizzly Bear ("Slow Life"), Thom Yorke ("Hearing Damage"), и пары Bon Iver и St. Vincent ("Roslyn"). Но вот так ли хороша музыка, под которую Лотнер избавляется от рубашки, это, вполне вероятно, открытый вопрос.
Ой, девочки, спасибо вам огромное! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мы - самые лучшие!!!!! :support: :support: :support: И у нас самые красивые клипы (Лена!:flower: ) и самые клевые фанфики (сказала я!:103:)
боюсь добавить лишний и бестолковый пост, но где читать фанфики?
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 01:54
Алюшины или вообще?
Алюшины или вообще?
Алюшины
Ой, девочки, спасибо вам огромное! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Мы - самые лучшие!!!!! :support: :support: :support: И у нас самые красивые клипы (Лена!:flower: ) и самые клевые фанфики (сказала я!:103:)
Кстати мне на клипы то же одна написала на фандоме,не приятны были некоторые фразы,но я подумала подумала и пошла ещё выложила :)
lenoka, песня "танго" - полный отстой и я плохо понимаю какое она имеет отношение к спайку и дрю...
Посмотрела первый клип...( первый клип это только ты)
Очень люблю эту песню, но мне не понравилось что кадры собственно ничего не рассказывают. Просто красивая нарезка, а хотелось бы "читать" историю.
И зачем же брать живое звучание с криками и аплодисментами? не было под рукой студийного варианта? или в этом заложен глубокий смысл а до меня просто не дошло??
Вот тебе цитату привожу. Просто из личных соображений автор исходит,а критикой нормальной даже не пахнет
Fangtasian Angel
03.01.2010, 02:01
«Затмение», «The Runaways» и «Помни меня» - наиболее ожидаемые фильмы для MTV в 2010 году
MTV составили список фильмов, которые они мечтают посмотреть в этом году. В этом списке представлены все фильмы, которых МЫ тоже не можем дождаться! Первый фильм после «Сумерек» Роба, первый фильм после «Сумерек» Тейлора, Кристен, играющую рок в роли Джоан Джетт, и конечно же, «Сумеречная Сага: затмение».
8. «Помни меня», или «Когда Роб нашел блондинку»
Среди самых нами ожидаемых «женских» фильмов занимает свое место новейший невампирский фильм Роберта Паттинсона «Помни меня». Это не только первый шанс Роберта показать миру (при широком показе) свои актерские возможности, но и фильм, в котором играют некоторые наши любимчики. Эмили де Рэйвин! Пирс Броснан! Крис Купер! Дата выхода этого фильма, 12 марта, возможно, удовлетворит наши «сумеречные» потребности, по крайней мере, на неделю.
7. «The Runaways», или «Побочная работа Беллы»
Если через неделю вы все еще жаждете «сумеречной» любви, Summit был настолько добр, что назначил выход Кристен Стюарт и «The Runaways» на 19 марта. Разве это не великодушно? Шанса увидеть двоих, зажигающих под песню "Cherry Bomb” в рок-н-рольной биографической картине, достаточно, чтобы затащить нас в кинотеатры… но если Кристен пробежит пальцами по волосам и прикусить губу еще хоть раз, нам могут понадобиться занятия по управлению гневом.
4. «День Валентина», или «Фильм, в котором кого только нет»
Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт…эээ…целуются взасос. Также в этом фильме появляются (в алфавитном порядке): Энн Хэтэуей, Эштон Катчер, Бредли Купер, Эмма Робертс. Эрик Дейн, Джордж Лопес, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Джессика Альба, Джессика Биель, Джулия Робертс, Патрик Демпсей, Квин Латифах, Ширли МакЛейн и Топгер Грейс. Конец. Если же вы не успели за нашим списком, будьте так добры, посетите нашу страничку с семейным деревом, которое мы создали, когда актерский состав продолжал расти.
2. «Сумеречная Сага: Затмение», или «Еще один фильм, бьющий все рекорды»
«Затмение» - единственная книга Сумеречной серии, которая соответствует шумихе (Экшн! Романтика! Сверхъестественное!), и которая наверняка привлечет больше зрителей, чем ее предшественницы и будет пополнять доход немного дольше, чем «Новолуние». В самом деле, если вы читаете этот список, вам точно не нужно объяснять, почему мы все так ждем 30 июня.
Кроме «Затмения», каких еще фильмов вы не можете дождаться? Мы очень хотим посмотреть «Помни меня»!
Весь список можно увидеть здесь.
http://hollywoodcrush.mtv.com/2010/01/01/so-long-2009-here-are-the-top-10-movies-and-tv-shows-were-most-looking-forward-to-in-2010/
Popsugar.com: выберите наиболее вероятное событие, которое произойдет в 2010
Трудно предвидеть, что же будет ожидать звезд в 2010 году. Но мы попытались порассуждать на эту тему и выбрать 6 наиболее вероятных событий, которые могут случиться.
Поэтому скажите нам, какое из представленных ниже событий наиболее вероятно в 2010 году?
* Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновят еще одного ребенка.
* У Бритни Спирз всё будет хорошо и она снова выйдет замуж.
* И Джессика Симпсон, и Дженнифер Энистон найдут настоящую любовь.
* Беременности Бьонси Ноулс, Кэти Холмс и Мэрайи Кэри.
* Расставание Джессики и Джастина, Ферджи и Джоша, Эшли и Пита.
* Роберт и Кристен официально объявят о своих отношениях.
ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете тут>> (http://www.popsugar.com/6700586)
ну критики это критики:)) что о них можно сказать, ладно бы что-то конструктивное, а то бред пишут какой-то
пожалеть только остается, написала бы она сама что-нибудь, а мы бы почитали:073:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 02:15
да ну этих критиков...расслабьтесь ;)
http://s56.radikal.ru/i151/1001/fa/c3caac558227.gif (http://www.radikal.ru)
Вот тебе цитату привожу. Просто из личных соображений автор исходит,а критикой нормальной даже не пахнет
Лена, у тебя ЧУДНЫЕ клипы!!! :love:
А то, что там комментируют и критикуют - это вообще бред какой-то! Мне так очень понравилось именно то, что у тебя "концертный вариант " и такой живой звук!!! :0070: И все кадры в тему!!! :008:
Ваяй еще, мне ОЧЕНЬ нравятся твои Спаффи-клипы! :love::love::love:
Алюшины
Я выложила в Спаффи-группе.
http://vkontakte.ru/board4473404
ну критики это критики:)) что о них можно сказать, ладно бы что-то конструктивное, а то бред пишут какой-то
пожалеть только остается, написала бы она сама что-нибудь, а мы бы почитали:073:
Вот-вот. Уважайте читателей, пишите, как им хочется читать! Ну не бред ли! :015:
Сколько людей, столько и мнений. Я так вижу ситуацию, а кто-то по-другому. Мне теперь что же, вообще не писать?!? :010:
Я не на конкурс выкладывала, если уж на то пошло, а ПРОСТО ТАК. Не претендуя на значимость и гениальность. :004:
да ну этих критиков...расслабьтесь ;)
Спасибо, Ангелок! расслабилась уже... :014: :028: ;)
Fangtasian Angel
03.01.2010, 03:10
ВИКУСЕЧКА!!!
http://i013.radikal.ru/1001/4f/0c1dcd079d4c.gif (http://www.radikal.ru)
ВИКТОРИЯ - не просто "ВИКТОРА ЖЕНА".
Она сама - знамение Победы.
Честолюбива, энергична и умна.
И часто муж идет за ВИКОЙ следом.
Известно всем, что ВИКА - не безлика.
У ВИКИ ко всему свой собственный подход.
Прикид ВИКТОРИИ - "от писка и до крика":
ВИКТОРИЯ - законодательница мод.
Победоносна, сексуальна, весела.
Общаться с ВИКОЙ - просто наслажденье.
И как бы жизнь тосклива не была,
ВИКТОРИЯ всегда поднимет настроенье!
ВИКТОРИЯ! Сам демон - ей не брат!
Поклонников у ВИКИ было много с детства.
Недаром ВИКИНЫ подруги говорят,
Что до сих пор она страдает "мужеедством".
Но мужа собственного ВИКА бережет,
К нему добра: ведь муж живой ей нужен.
Не ест его, не потому, что он - невповорот,
А просто потому, что обожает мужа.
Из этой эпиграммы вам понятен тост?
Сегодня День Рождения. Не рюмочка к обеду!
И потому мой тост предельно будет прост:
Давайте выпьем ЗА ВИКТОРИЮ - ПОБЕДУ!
Досмотрела Декстера, грустно так!Просто кошмар,чуть даже не всплакнула
Дорогая Викусечка!!!!:love: :love: :love:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя (и нас!!!) с этим радостным и счастливым для всех днем, ибо в этот день родилась ты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И пусть в душе у тебя всегда будет весна, в жизни тебя всегда окружают Эдварды, и звуки рояля идут фоном совершенно естесственным образом!!! ;) :)
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ!!! :008: :love:
http://s05.radikal.ru/i178/1001/ff/98189d0ebc36.gif (http://www.radikal.ru)
ВИКУСЕЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1001/0b/3281332e16fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 12:54
http://s59.radikal.ru/i166/1001/71/828126e855bc.jpg (http://www.radikal.ru):)):073:
:073:супер:ded:
:010:
здорово:support::support:
А я вся в расстройствах.
Забей Алюша, ты лучшая!!:flower::flower::flower:
Аля, забей:008:
Я например вообще не люблю фанфики, и стараюсь их не читать, ибо они портят собственные фантазии по поводу будущего сюжета:)) Но у тебя написано здорово, а тот бред про "уважение читателе":010: Не нравятся, пущай свое напишут:))
Мне мой клип про Лотнера писали, чтоб я музыку поменяла:)) Ага, щас, пятьсот раз:)) Я это делала для себя:008:
Викуся с Днём Рождения тебя!
http://i080.radikal.ru/1001/07/810806c9c806.jpg
http://i013.radikal.ru/1001/bb/69034741eb0c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1001/0e/bd64fdc5699b.jpg
http://i011.radikal.ru/1001/01/971a1ec0591c.jpg
http://i009.radikal.ru/1001/92/81f4cf65d8e9.jpg
http://i001.radikal.ru/1001/5d/230f8dcce12f.jpg
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 13:01
ВИКУСЯ!!
http://feeling.clan.su/papka052009/sdnemrogd.gif
http://cool-birthday.com/b/gif/203.gif
http://cs4139.vkontakte.ru/u2184881/92164585/x_fbd7e6e2.jpg
Murashki
03.01.2010, 13:10
Всем доброе утро!!!:support:
Алюша, а скажи пожалуйста, где там http://vkontakte.ru/board4473404 твой фанфик? я чего-то с утра соображаю плохо, а почитать хочется:008:
ВИКУСЯ!!! С днем рождения!!!
ВСЕГО-ВСЕГО наилучшего!!!!
http://i038.radikal.ru/0910/2b/0c8abc5e9a6c.jpg
http://i43.tinypic.com/29dvfhu.jpg
Чем будут заняты Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в 2010 году
В июне этого года в кинотеатрах выходит новый фильм «Сумеречная сага: Затмение». Но у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в 2010 году запланировано множество по-настоящему крупных, даже в сравнении с более чем успешной вампирской серией, проектов. У двух самых ярких звезды из числа юных голливудских дарований в ближайшие месяцы готовится к демонстрации – или производству – большое количество фильмов, и Gossip Cop стало любопытно, какие «несумеречные» фильмы фанаты Паттинсона и Стюарт ожидают с большим нетерпением?
Проекты Роберта Паттинсона – «Помни меня», «Освобожденные пленники» или «Милый друг»?
И «Добро пожаловать к Райли», «Желтый платочек счастья» или «Ранэвэйс» у Кристен Стюарт?
А может быть, у вас на слуху другие выходящие вскоре проекты? Дайте нам знать о них в своих комментариях! Проголосовать за наиболее ожидаемый фильм сумеречой парочки Вы можете ЗДЕСЬ. http://www.gossipcop.com/robert-pattinson-kristen-stewart-will-be-busy-in-2010/
Заглянем в будущее: Чего Вы больше всего ожидаете в 2010 году?
Итак, 2009 год уже позади, и пришло время начать думать обо всех знаменательных вещах, что ждут нас в году наступающем. Там будет множество значимых вещей, как на больших, так и маленьких экранах, в то время как многие из наших любимых звезд будут преодолевать новые профессиональные и личные этапы.
я бы проголосовала за ПЕРЧИНКины МЕЧТЫ:080::love:
боюсь добавить лишний и бестолковый пост, но где читать фанфики?
СТРАШШШНО??? ПРАВИЛЬНО, БОЙТЕСЬ НАС:065::065:
доброе утро, палата!!!:080::080::080::080: :love: :love: :love: :love:
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 13:12
доброе утро, палата!!!:080::080::080::080: :love: :love: :love: :love:
Привет именинница:love:
ВИКУСЕЧКА!!!
http://i013.radikal.ru/1001/4f/0c1dcd079d4c.gif (http://www.radikal.ru)
ВИКТОРИЯ - не просто "ВИКТОРА ЖЕНА".
Она сама - знамение Победы.
Честолюбива, энергична и умна.
И часто муж идет за ВИКОЙ следом.
Известно всем, что ВИКА - не безлика.
У ВИКИ ко всему свой собственный подход.
Прикид ВИКТОРИИ - "от писка и до крика":
ВИКТОРИЯ - законодательница мод.
Победоносна, сексуальна, весела.
Общаться с ВИКОЙ - просто наслажденье.
И как бы жизнь тосклива не была,
ВИКТОРИЯ всегда поднимет настроенье!
ВИКТОРИЯ! Сам демон - ей не брат!
Поклонников у ВИКИ было много с детства.
Недаром ВИКИНЫ подруги говорят,
Что до сих пор она страдает "мужеедством".
Но мужа собственного ВИКА бережет,
К нему добра: ведь муж живой ей нужен.
Не ест его, не потому, что он - невповорот,
А просто потому, что обожает мужа.
Из этой эпиграммы вам понятен тост?
Сегодня День Рождения. Не рюмочка к обеду!
И потому мой тост предельно будет прост:
Давайте выпьем ЗА ВИКТОРИЮ - ПОБЕДУ!
Дорогая Викусечка!!!!:love: :love: :love:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя (и нас!!!) с этим радостным и счастливым для всех днем, ибо в этот день родилась ты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И пусть в душе у тебя всегда будет весна, в жизни тебя всегда окружают Эдварды, и звуки рояля идут фоном совершенно естесственным образом!!! ;) :)
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ!!! :008: :love:
http://s05.radikal.ru/i178/1001/ff/98189d0ebc36.gif (http://www.radikal.ru)
ВИКУСЕЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1001/0b/3281332e16fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Викуся с Днём Рождения тебя!
http://i080.radikal.ru/1001/07/810806c9c806.jpg
http://i013.radikal.ru/1001/bb/69034741eb0c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1001/0e/bd64fdc5699b.jpg
http://i011.radikal.ru/1001/01/971a1ec0591c.jpg
http://i009.radikal.ru/1001/92/81f4cf65d8e9.jpg
http://i001.radikal.ru/1001/5d/230f8dcce12f.jpg
ВИКУСЯ!!! С днем рождения!!!
ВСЕГО-ВСЕГО наилучшего!!!!
http://i038.radikal.ru/0910/2b/0c8abc5e9a6c.jpg
http://i43.tinypic.com/29dvfhu.jpg
:010::010::010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
девусики, спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спсиибо!!!!! любимые:love::love::love: :love::love::love:
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 13:22
Вика, ты видела мое поздравление? Я тебе Эдварда презентовала! Уехала кататься на ватрушке:)):))
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 13:24
ВИКУСЯ!!!!!
С Днем Варенья!!!!!
Это тебе :flower:
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 13:26
Девы, у меня елка вся обсыпалась.
Практически один ствол остался :001: А елка то из лесу была:065: Иголки по всей квартире, хожу собираю:010:
Главное завтра до Деда Мороза дотянуть, а потом выброшу нафиК:015: как только дверь за ним закрою.
ВИКУСЯ!!!!!
С Днем Варенья!!!!!
Это тебе :flower:
спасибо! :080: :flower: :080: :love:
урра, каой класнй подарок на др!!!!
забрала!!!!!
уурраа! теперь он мой!!!!!!:love::love::love::love: :080:
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 13:27
спасибо! :080: :flower: :080: :love:
урра, каой класнй подарок на др!!!!
забрала!!!!!
уурраа! теперь он мой!!!!!!:love::love::love::love: :080:
Без права передарения:)) Надоест, сдашь обратно:ded:
Без права передарения:)) Надоест, сдашь обратно:ded:
не надейся!!! не отдам НИКОМУ!! :004: :004: :004: :004: :004:
Викуся, так ты теперь совладелец этого маленького волчонка? Как его там... Эмбри?
А как же Эдвард!!!!! Вдруг приревнует?
МелаМори
03.01.2010, 14:06
:support::016::016:Викуся, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким. Удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
МелаМори
03.01.2010, 14:10
Девочки всем приветик и пока.....я мысленно с вами...и с нашими вампирачиками...но совершенно нет времени для инета, потому как уже 4-й день не дома нахожусь...... завтра наболтаюсь с вами!!!!!! до вечерней связи...... пока
Murashki
03.01.2010, 14:36
Алюша, прочитала пока только один фанфик "Билли", но мне понравилось:) Особенно приятно читать, когда написано грамотно и красиво.. А то некоторые фики начинаешь читать, вроде и мысли интересные. но НАписано ТАК топорно - что:001:
ВИКУСЯ!!
http://feeling.clan.su/papka052009/sdnemrogd.gif
http://cool-birthday.com/b/gif/203.gif
http://cs4139.vkontakte.ru/u2184881/92164585/x_fbd7e6e2.jpg
:flower::flower::flower:
хочу сегодня м ного-много Эдиков :ded::ded: :ded: :ded:
Викуся, так ты теперь совладелец этого маленького волчонка? Как его там... Эмбри?
А как же Эдвард!!!!! Вдруг приревнует?
все будет ок!:fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa:
:support::016::016:Викуся, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким. Удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
:080::080: :080: :080:
спасибо!!!!!!:love::love::love:
ВИКУСЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся мечты;)
http://s53.radikal.ru/i139/1001/fa/b4a187f9a675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1001/cc/e56c5f961c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1001/48/3df68f8a68fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1001/cd/90cf43511a59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1001/0f/cdccab9570ec.jpg (http://www.radikal.ru)
ВИКУСЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся мечты;)
http://s53.radikal.ru/i139/1001/fa/b4a187f9a675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1001/cc/e56c5f961c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1001/48/3df68f8a68fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1001/cd/90cf43511a59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1001/0f/cdccab9570ec.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!!!:love::love::love: :love: :love::love: :flower: :flower: :flower: :flower:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 14:56
:support:
Главное завтра до Деда Мороза дотянуть, а потом выброшу нафиК:015: как только дверь за ним закрою.
ты Деду Морозу и отдай йолку:))
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 15:03
точняк:)) пущай с собой забирает:)) "уплочено":))
Fangtasian Angel
03.01.2010, 15:43
Викусечке...
http://s58.radikal.ru/i162/1001/00/ec6a6c8668b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
03.01.2010, 15:53
Робстен в Лондоне ... ВМЕСТЕ? Продолжаем искать доказательства.
Сегодня весь день по сети гуляет занятный скрин. О Робстеноманы, молитесь, что бы это оказалось правдой! Отдаем его Вам на растерзание.
"Хорошо, это история, которую я ждала от девушки прошлой ночью с 2-х часов ночи, для того чтобы выяснить некоторые детали этой истории.
Эта девушка сказала, что была в аэропорту Лондона, подвозив свою бабушку, она должна была выходить из специального выхода, потому что она летела первым классом и у нее также было инвалидное кресло, и что ж, там через этот «специальный выход» вышла и КС (Кристен Стюарт), она сказала, что вначале не была уверена была ли это она (КС), но там был черный фургон, обычно ждущий выходящего РП (Роберта Паттинсона), поэтому она (подруга) уверена, что это была она (КС). Он (РП) поцеловал ее в лоб, поцеловал ее в нос и затем в губы, она (подруга) сказала, что они взяли руками лица друг друга и кто-то сфотографировал их со вспышкой, и они побежали к черному фургону. Она (подруга) сказала, что это случилось тааааак быстро, что она успела только найти кнопку на своей камере, чтобы сделать снимок, что все вокруг предполагали… они это были или нет. Это ее история, будем надеяться на лучшее."
Пьяненький Новый год Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хорошенько подвыпили на Новый год.
Сумеречные коллеги, – которые по слухам встречаются, но так и не объявили о своих отношениях официально – провели Новый год на острове Уайте, Соединенное Королевство.
И, по словам нашего человека, пара немного перебрала с напитками.
«Роб и Крис всю ночь выпивали,» говорит источник. «Они веселились и выглядели очень влюбленными. «И наверняка все ещё страдают от похмелья!»
23-летний Паттинсон недавно открыл тайну, что он решился на прослушивание для фильма «Сумерки» лишь из-за того, что ему очень понравилась 19-летняя Стюарт. - «Я прочитал сценарий, я даже не знал, что ещё есть и книги,» говорит он. «Я пошел на прослушивание только для того, чтобы увидеть Кристен, потому что недавно посмотрел фильм «В диких условиях» с её участием.»
Журнал «People» делает прогнозы на 2010 год :))
Очень надеемся, что вы уже с нетерпением ждете те сказочные, замечательные события, которые ждут вас в новом 2010 году: заработная плата поднимется, хорошее самочувствие, любовь, счастье и мир во всем мире- пусть все ваши позитивные прогнозы сбудутся.
В журнале «People» мы проделали абсолютно то же, только мы не спрогнозировали, а представили, что в следующем году может произойти в голливудским мире. Все то, что мы надеемся, произойдет с голливудскими звездами (которых мы, одновременно безумно любим но, стоит признать, не всегда заботимся), все наши самые сокровенные пожелания для них , мы решили собрать в один список.
И, если наши догадки сбудутся, то это определенно будет означать, что 2010 год станет усовершенствованным 2009.
10. Джон Госсалин в паре с Надей Сулейман, со специальной миссией, присоединяется к Корпусу Мира, и больше мы ничего о нем не услышим.
9. Брэд Питт наконец-то сбреет свою козлиную бородку.
8. Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер оба начинают встречаться с другими людьми по имени Тэйлор, разорвут отношения и с теми Тэйлорами, при этом способствуя невероятному скачку экономики, за счет продажи футболок с надписью «Команда Тэйлор».
7. Канье Уэст просидит целый год без дела. И наконец-то выключит свой блог!!!
6. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон тайно сбегут на Niagara Falls (Прим. Переводчика: город-аттракцион, одноименный с водопадом Ниагара, находится в 78 километрах от Торонто), годе состоится прекрасная церемония бракосочетания, а обвенчает их вампир-Элвис.
5. Nicole "Snooki” Polizzi из MTV’s "Jersey Shore” (Прим. Переводчика: "Jersey Shore” – очень знаменитое в Америке реалити-шоу, в котором участвуют загорелые, сексуальные молодые люди ) влюбиться в учтивого европейского интеллектуала, который устроит для нее ее собственное шоу под названием «Snooki и принц», которое во многом будет пересекаться с шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси».
4. Lady Gaga будет носить сумасшедшие, из рук вон выходящие костюмы, и, о чудо, Линдси Лохан поклянется больше никогда не работать в мире моды.
3. Адам Ламберт прикроет Сьюзэн Бойл на прослушивании в «The X Factor», она, в свою очередь, прикроет его на выступлении AMA.
2. Дженифер Энистон влюбится в достойного мужчину, который будет обращаться с ней подобающе, как она того заслуживает, и у них будут крепкие продолжительные отношения.
1. Jay-Z и Beyoncé купят дом в Вегасе, где начнут счастливую семейную жизнь, заведя ребеночка, который сразу же после родов получит свой контракт со звукозаписывающей компанией.
http://i008.radikal.ru/1001/b3/1c0d419980dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
03.01.2010, 15:56
Сообщаем: Келлан Латс носит парик
Не делайте никаких выводов. Келлан Латс не собирается встречать новое десятилетие как трансвестит (мы думаем).
Но недавно в Майами звезда «Сумерек» действительно «надел черный парик и скрыл его под капюшоном», как сообщает «New York Post». Газета утверждает, что здоровяк-актер «попытался пройти инкогнито» во Florida Room [современный салон с фортепьяно с элементами декора классического южно-флоридского периода. Изюминкой салона является рояль Lucite, на котором играли такие знаменитости, как Lenny Kravitz и Jamie Foxx. – прим. перев.] гостиницы «Delano». Попытка Латса пройти незаметно не сработала, хотя «шпион» «New York Post» говорит, что звезда «удостоилась большого количества восхищенных взглядов от женщин, но, кажется, его интересовали только развлечения с друзьями».
«Gossip Cop» только что вынес новогоднее решение: чтобы стать таким поразительно красивым, маскировка не поможет.
Анна-Линн МакКорд поймана крадущейся в бунгало Сумеречной звезды… :(
Канун Нового года в Майами был как двойной выход Teen Beat с подростковыми сердцеедами, превращающими клубы и отели города в свои собственные тусовки. Кроме Леди Гага, наиболее обсуждаемой была эта парочка:
Сумеречный Келлан Латц провел свою ночную вечеринку у бассейна в клубе Shore, с обнаженным торсом, отрываясь и позируя папарацци. В первые часы 2010-го, актриса 90210 Анна-Линн МакКорд, которая ранее ночью посетила вечеринку в клубе W на восточном побережье, где она твердила, что единственный человек, кого она поцеловала бы в полночь – ее сестра Энджел, была замечена крадущейся к бунгало Латца, а наутро вышла оттуда в рыжем парике и огромных очках Ray Ban.
Если они встречаются, то, во-первых, почему она тайком крадется в его комнату, а во-вторых, почему бы ей там не остаться? Странно или много шума из ничего, что более вероятно. Как бы то ни было, потом парочку видели расслабляющимися вместе в бассейне.
Викуся, дорогая, с Днем рождения!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой сексапильной красоткой, полной энергии и жизнерадостности, какой мы тебя знаем!
Удачи, любви и добра!!!
И пусть твои мужчины всегда тебя только радуют!!!
http://re.foto.radikal.ru/0709/56/7a59c0fdcef8.gif
Викусь, сегодня он только твоооой!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower:
http://cs4183.vkontakte.ru/u12026761/42531557/x_798b9f82.jpg
ЗДОРОВО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выложила в Спаффи-группе.
http://vkontakte.ru/board4473404
я прочитала. Написано офигенно:flower:, но я не в теме, поэтому ниче не понятно:))
всем привет!
Викуся! С Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний:073: всех-всех я сказала:073:
http://i012.radikal.ru/1001/08/999e7e7aa24a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1001/06/a2f3b3c4024d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1001/03/5af9ce5200f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/f8/c3e504431e13.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 19:17
Блин, щас оборжалась, звоню Снегурочке на мобильный. Знаю имя ее, хочу уточнить на счет завтра, трубку мужик берет. Попой чувствую, что Дед Мороз, а имени не знаю))))) Как дура, "это Дед Мороз?")))) Он такой серьезно: "Да, Дед Мороз"))))) Гы...
Ну и как? Уточнил? Гыыыы! :))
Ходила сейчас на Аватар. Ну что я вам могу сказать, други мои любезные... Я ждала бОльшего!
А тут просто красивая эффектная экранизация по мотивам Фенимора Купера в инопланетном изложении.
Спацэффекты - вау! Графика - вау!!! Но именно это, ей богу, и отталкивает. Мультяшность сплошная и никакого актерского магнетизма. Я почему-то вспомнила Энтони Хопкинса и мне стало перед ним стыдно за то, что я смотрю подобную белибердень. Потом я утешила себя, что мультик - тоже своего рода искусство и продолжила просмотр.
Где-то через час мне захотелось уйти. Зевнула, написала смс-ку братику в армию, решила посмотреть еще. За полчаса до конца, когда они стали на драконах летать в полном драйве и шипеть как кошки - немножко расшевелилась. Но так до конца и продолжала недоумевать, что же там такого сногсшибательного, что все от фильма тащатся?!
Ах да! Посмеялась один раз. Вначале, помните, когда Уивер пришла качать права этот "аллигатор", который все там оплачивал, ей сказал, что мол вообще повезло, что у Тони был брат-близнец и что он морпех, а не стоматолог. Так вот когда синие кошки под предводительством бывшего морпеха стали мочить солдатиков, я поржала, ибо теперь-то "аллигатор", должгно быть, пожалел, что парень был не стоматолог!!!
И еще мне не понятно осталось фунциональное назначение аборигенских хвостов. Это еще что за рудименты? Общаются тактильно эти кошаки с помощью нитей из косичек, по деревьям карабкаются, хвостами себе не помогая... Так зачем им хвосты? как дополнение к половым органам?! :073:
Блин, щас оборжалась, звоню Снегурочке на мобильный. Знаю имя ее, хочу уточнить на счет завтра, трубку мужик берет. Попой чувствую, что Дед Мороз, а имени не знаю))))) Как дура, "это Дед Мороз?")))) Он такой серьезно: "Да, Дед Мороз"))))) Гы...:))
Но так до конца и продолжала недоумевать, что же там такого сногсшибательного, что все от фильма тащатся?!
хрень полная. мне не понравился
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 19:41
Ну и как? Уточнил? Гыыыы! :))
да, все окей;)
Мультяшность сплошная и никакого актерского магнетизма. !
ага, одна компьютерная графика, щас все фильмы месяц снимают, а потом год монтируют:001:
мне в принципе понравился, но Шерлок больше, все таки больше игры живых актеров:))
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 20:05
Айка и Меламори посетите кабинет физиотерапии:support::support:
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 20:10
Девы, у меня елка вся обсыпалась.
Практически один ствол остался :001: А елка то из лесу была:065: Иголки по всей квартире, хожу собираю:010:
А как хороводы водить будем?:073::073:
Блин, щас оборжалась, звоню Снегурочке на мобильный. Знаю имя ее, хочу уточнить на счет завтра, трубку мужик берет. Попой чувствую, что Дед Мороз, а имени не знаю))))) Как дура, "это Дед Мороз?")))) Он такой серьезно: "Да, Дед Мороз"))))) Гы...
:046::046::046::046::046:
А я аватар не посмотрела есще:(:))
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 20:14
ну найдем вокруг чего водить, елка еле стоит, мимо нее пройдешь и иголки осыпаются:001:
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 20:15
ну найдем вокруг чего водить, елка еле стоит, мимо нее пройдешь и иголки осыпаются:001:
эх:001:
:support::support::support::support:
а мы сегодня непопали..народу было..жуть:001::001::001:
Анют,;);)
http://cs04.vk.com/u66252/718414/x_fe7e973fd5.jpghttp://cs18.vk.com/u1025115/718414/x_308d28c668.jpg
http://cs13.vk.com/u40910/718414/x_c36fac4a45.jpg
спс:flower::flower::flower::flower::love::love::lo ve::love:
[QUOTE=ДжеSS;36658126]да я вообще не знаю, как это можно за полдня Баффи показать - конечно ничего там не поймешь, я не стала смотреть, а Ангел мне там ну никак не нравится, то ли дело Бут:019:
QUOTE]+1
кинь мне свой тел в личку;)
Викуся с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Дорогая здоровья, семейного счастья, благополучия и прекрасного настроения!!!!:love::love::love:
http://cool-birthday.com/b/gif/226.gif
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 20:34
Привет Анюта!
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 20:45
http://cs4685.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_6ed90107.jpghttp://cs4685.vkontakte.ru/u2167247/98524011/x_94c46f7b.jpg
а есть где -то тут топик, где обсуждают "сумерки", "новолуние" - их героев, всякие события..?А то тут вроде как только какие то поздравлялки .. Я никак въехать не могу.. Или вы все уже наобсуждались? :)
Fangtasian Angel
03.01.2010, 20:51
ну хочешь, я буду завтра йолкой?:073:
а есть где -то тут топик, где обсуждают "сумерки", "новолуние" - их героев, всякие события..?А то тут вроде как только какие то поздравлялки .. Я никак въехать не могу.. Или вы все уже наобсуждались? :)
:)):)):))
это в первый пост, там ссылка на предыдущие топы, ибо фильмы уже покадрово рассмотрены и обсуждены:fifa:
ура вот это малодия я нашла ее:080::080::080::080::080:
http://vkontakte.ru/images/pause.gif LoveТема Анжела и Баффи - Без названия (Ю. Маркова (http://vkontakte.ru/id10398939))
2:48
Добавлено
Привет Анюта!
привет:support:
Котенок из Сумерек
03.01.2010, 21:03
Уже наобсуждались:)) Мы уже 2 год обсуждаем:))
ну хочешь, я буду завтра йолкой?:073:
:)):)):))
это в первый пост, там ссылка на предыдущие топы, ибо фильмы уже покадрово рассмотрены и обсуждены:fifa:
Ангел, хачу:073::073::073:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 21:11
Стремление быть покусанной
Вампиры перестали быть сморщенными, мертвенно бледными, уродливыми, костлявыми созданиями. Теперь они привлекательные, желанные и преследуемые. По крайней мере в этом уверены почитатели Эдварда Каллена (вампир, которого сыграл Роберт Паттинсон в «Сумерках»).
Стефани Майер предложила не совсем обычную характеристику вампиров, и это вызвает к ним сострадание вместе со страстью и заставляет девушек сходить с ума по, казалось бы, отвратительным порождениям тьмы.
Темная лошадка
17-летняя Ахана говорит: «Паттинсон полностью вжился в характер вампира в фильме и выглядел восхитительно прекрасно. Вместе с ним моя любовь перешла на другой уровень. Теперь я не боюсь вампирских историй. Наоборот, очень хочу быть покусанной».
Опасно прекрасный
Но почему девушки готовы запасть на таких опасных существ, как вампиры? Психиатр доктор Аньяли Кхабрия объясняет: «В прежних фильмах вампиры ассоциировались с болью, жестокостью и смертью. А в «Сумерках» основа вампирской сущности переместилась скорее на вечную любовь, и простое чувство стало дороже, чем стремление к сексу. Ведь так или иначе каждая девушка думает, что парни ищут в отношениях только секса. Эдвард не стремится к сексу, и этим очень отличается от обычных парней. Сам факт того, что крепкие отношения можно создать без физической близости завораживают».
Выброс адреналина
«Майер достоверно описала жизнь вампиров, и я бы уважала их хотя бы за твердые обязательства. Вы словно по запаху преследуете неуловимого Эдварда Каллена. Он представлен как бесподобный соблазнитель», - говорит 19-летняя Дженви. Кхабрия соглашается с тем, что вампиры делаю все то, что и плохие парни: «Здесь для женщин привлекателен факт, что они живут по собственным правилам, носят дорогую одежду и их ненавидят миллионы».
Но пройдет ли когда-нибудь подобная одержимость? «Также, как для ребенка совершенно нормально верить в сказки, то и для подростков естественно восхищаться вампирами. Придет время, и они научатся видеть разницу между фантазиями и реальностью», - сказала Кхабрия.
Солнечный Крысик
03.01.2010, 21:12
Викуся!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путь всегда будет позитив!!! И никакие трудности не выбивают из колеи!!!!!!!
Fangtasian Angel
03.01.2010, 21:15
Новый фильм с Никки Рид "Письмо удачи"
Появилась информация о новом фильме с участием Никки Рид "Письмо удачи"(Chain letter).
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь- лишишься жизни. Кто из нас относиться к таким письмам серьезно?
Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?
Фильм выходит в кинотеатры в марте 2010 года. Продюсерами картины стали мастера своего жанра-создатели нашумевшей "Пилы".
Никки сыграет девушку по имени Джесси.
Трейлер можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=HQvf4G3a6EU
Майкл Уэлш в психологическом триллере "UNREQUITED"
(трейлер нового фильма)
http://www.youtube.com/watch?v=osQaSvm0XP8&feature=player_embedded
В 2010 году ожидается выход на экраны кинотеатров фильма "UNREQUITED", в котором одну из главных ролей сыграл сумеречный актер Майкл Уэлш.
Вот краткий анонс фильма:
Психологический триллер "UNREQUITED" рассказывает историю Бена Джекобса, проблемного молодого человека, который в связи со своим 18-летим вынужден покинуть групповой дом (прим.: дом для совместного проживания "трудных" и бездомных подростков и молодых людей), где он жил в течение последних нескольких месяцев.
После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа. Отчаявшийся из-за любви Бен, не в состоянии был справиться с потерей Джессики, его тяжелое прошлое накрыло его, когда он похитил ее в попытке добиться взаимных чувств от Джессики.
Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать этого человека, которого он любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих.
Fangtasian Angel
03.01.2010, 21:37
Пробный показа «Сумерки. Сага: Затмение» (байки очевидцев)
Представитель Summits BFF (Black Filmmakers Foundation) заявила что никакого пробного показа «Сумерки. Сага: Затмение» не было. Хотя, она и не является 100%-проверенным источником.
На крупнейшей в мире базе данных о кинематографе, IMDb , на страничке «Сумерек» , сразу два человека написали, что у них сегодня была возможность посмотреть раннюю пробную версию «Сумерки.Сага:Затмение». Один из них звучал очень убедительно…
Ниже представлены два сообщения пользователей IMDb, конечно, они могут быть и враньем, но в последнее время новостей было крайне мало, один из пользователей говорит, что тизер-трейлер будет показан, 17 января, на церемонии «Золотой глобус».
by pkingkillers (2 января 2010 года)
Я был одним из тех счастливчиков, кто был приглашен на ранний пробный показ фильма, но для начала, позвольте отметить, я парень, который прочитал все книги и посмотрел фильмы сумеречной саги (даже не смотря на то, что они мне не особо понравились). Я познакомился со съемочной командой и режиссерами фильма, которые оказались очень дружелюбными. Мы представились друг другу и даже болтали какое-то время. Потом режиссеры удалились, и показ фильма начался. В первую очередь необходимо отметить, после просмотра фильма я был приятно удивлен. Учитывая то, что мне вообще не понравились два первых фильма саги. Это кино очень даже неплохое. Конечно, оно далеко не дотягивает до Оскара, но оно на много лучше предыдущих фильмов.
Актерская игра значительно улучшилась, особенно игра Джейкоба. Я фактически полностью проникся его персонажем и искренне сопереживал ему, когда он боролся за Бэллу. В течении всего фильма мне временами даже было немного жаль его. Я не хочу все испортить, но все же скажу, что все те вещи, которые Джейкоб делает для защиты Беллы, и его попытки добиться ее благосклонности действительно переданы верно и играют немаловажную роль в фильме. Причину этого вы увидите, когда сами посмотрите фильм. Не могу рассказать вам больше, нам строго настрого запретили распространяться о фильме. Также нужно отметить, что любовный треугольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом сыгран превосходно. В этих сценах происходят очень важные развития персонажей. Чувствуется большее внимание выравниванию характеров персонажей, что внесло положительный вклад в главную сюжетную линию.
Сцена сражения была просто ПОТРЯСАЮЩАЯ! Даже не смотря на то, что на данный момент в фильме есть еще много недоработок в cgi, я могу с уверенностью сказать, что сражение между вампирами и оборотнями было даже больше, чем ЭПИЧЕСКИМ. В этом кино больше сцен драк, чем в двух предыдущих фильмах ВСЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Конечно, по сравнению с другими фильмами в стиле экшн, сцены сражения короткие, но все же они были сделаны очень мастерски, и я мог в полной мере почувствовать напряженность боя. Если вы потащите своих парней на это кино, то я гарантирую, им понравится этот фильм на много больше, чем два предыдущие. Не смотря на прекрасные сцены сражения, фильм, как и предыдущие, больше сфокусирован на любовный треугольник.
Также стоит отметить одну техническую сторону: у этого фильма темп на много быстрее, чем у предыдущих, что поспособствовало устранению проблемы затягивания сцен. Специально для девушек в этой части саги больше любовных сцен (между Эдвардом и Бэллой, когда они целуются, между Бэллой и Джейкобом и т.д.). Но все еще никаких сцен секса. Также вы получите прогуливающегося, как обычно, полуобнаженного Джейкоба и Эдварда без рубашки…Не буду продолжать дальше, ибо не хочу все испортить.
Единственный недостаток этого фильма…хм, я действительно думаю, что в нем нет недостатков! Филь не даст вам чего-то сверхъестественного, но, одновременно, после просмотра не даст ощущений потраченного впустую времени. В конце фильма нам дают намек на то, что будет в четвертой части саги ,и вы невольно ощущаете жажду увидеть продолжение…(я парень, и мне немного даже стыдно говорить такое..ха-ха)
Как только я вышел из кинотеатра, я почувствовал удовлетворение от проведенного времени. Я и другие счастливчики хотим поблагодарить съемочную команду и режиссеров фильма за показ, я думаю, что все актеры, вся съемочная команда проделали действительно превосходную работу, пытаясь сохранить сюжетную линию такой, какой она была в книге. Они кое-что изменили, то там, то тут, но ничего особенно важного утеряно не было. Это пожалуй все, что я могу сказать. Я советую вам пойти и посмотреть это кино, когда оно выйдет на большие экраны, вы будете по настоящему поражены.
by Swordyknife (2 января 2010 года)
Я только что видел пробный показ «Сумерки.Сага:Затмение» в Recliffe. ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Виктория, которую играет Брайс Даллас Ховард сыграла ПРЕВОСХОДНО! Вообще не заметно, что в фильме поменяли актрису. Она выглядит точно ТАКЖЕ, как выглядила Рашель в «Новолунии», да и голос такой же, как у Рашель в «Сумерках». Оно играла изумительно!
Все же, было много незаконченных сцен. Например, сцена сражения, было видно тросы, поднимающие актеров вверх, также было много сцен, где волки еще не до конца доделаны.
Игра актеров в 10 раз лучше, чем в «Новолунии». КРИСТЕН ПОЧТИ БЛЕСНУЛА!
Единственная жалоба от меня- это то, что ПАРИК КРИСТЕН ЖУТКО ОТВЛЕКАЛ!!! ОН ВЫГЛЯДИТ ПОЛНЕЙШЕЙ ПОДДЕЛКОЙ!
Оу, еще перед тем, как фильм начался какой-то парень из Summit сказал, что тизер-трейлер к «Затмению» покажут 18 января на церемонии «Золотой глобус».
Прим. публикатора - сейчас становиться модно сочинять "кассовые" истории про Робстен и прочие Сумеречные штучки. Не стоит верить этим рассказам, стоит лишь принять к сведению.
Прим. переводчика - Бред сумашедшего в лунную ночь
PS сегодня спайдермен-3, там играет мальчик, который будет Олси (Элсид) в Кровушке:073:
там ещё и новая Виктория ирает
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 21:43
Про пробный показ забавно - ничего того, чего не знали бы мы))
Солнечный Крысик
03.01.2010, 21:44
Я тут на одном торренте увидела сегодня, скачай Затмение за 1 смс:073:
Fangtasian Angel
03.01.2010, 21:47
Я тут на одном торренте увидела сегодня, скачай Затмение за 1 смс:073:
лунное или солнечное?:))
Солнечный Крысик
03.01.2010, 21:49
не проверяла:065:
Майкл Уэлш в психологическом триллере "UNREQUITED"
Интересно как справится парень с ролью
Пробный показа «Сумерки. Сага: Затмение» (байки очевидцев)
Ну может оно и так,думаю режиссёрскую версию вполне возможно было увидеть
Fangtasian Angel
03.01.2010, 22:02
график кинопремьер 2010
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/
видимо по фазе :0019::046:
ГоспИдя, Ангел, и как ты умудряешься столько инфы накопать?:010: Не иначе как в небесную канцелярию все горячие новости к тебе первой поступают :)):flower:
Виктория, которую играет Брайс Даллас Ховард сыграла ПРЕВОСХОДНО! Вообще не заметно, что в фильме поменяли актрису. Она выглядит точно ТАКЖЕ, как выглядила Рашель в «Новолунии», да и голос такой же, как у Рашель в «Сумерках». Оно играла изумительно!
Игра актеров в 10 раз лучше, чем в «Новолунии». КРИСТЕН ПОЧТИ БЛЕСНУЛА!
Единственная жалоба от меня- это то, что ПАРИК КРИСТЕН ЖУТКО ОТВЛЕКАЛ!!! ОН ВЫГЛЯДИТ ПОЛНЕЙШЕЙ ПОДДЕЛКОЙ!
Что-то мало верится что она выглядела точно также:073:, жалко актрису даже, вынужденную копировать кого-то.:005:
А почему у Кристен парик, да еще жутко выглядящий?
А про Эда ничего не написали, как он то там выглядит, надеюсь не так ужасно как в Новолунии:0072:
Пеппероня Апотамкина
03.01.2010, 22:36
А почему у Кристен парик, да еще жутко выглядящий?
потому что в Новолунии у нее тоже парик, она же для Беглецов волосы состригла
а ты чего?:)) это у меня режим такой давно сформировавшийся:001: смотрю/слушаю параллельно НК.
споки, на даче хоооолодно....
я вернулась..на даче и в самом деле холодно..минус 23 сегодня было...цх..
но классно!
мороз солнце снег блестит!
я дома сидела кофеек гоняла...
ребенок со свекольным щеками прибегал с улицы:))
Ох, Юль, до космонафта мне в принципе не дофлудить, у меня статус от числа сообщений не зависит. :))
Могу стать "гостем", "флудисткой" или вообще зависнуть в статусе "пациент". :065:
Просто после нового года было такое настроение - флудеристическое!!! :007:
а и правда!!! я забыла! ну ч то ты у нас с привилегиями;)
У меня оливье и шампанского в этом году не было ВООБЩЕ! :004:
эх..у меня и то и другое:))
и с таким удовольствием:)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))прикол!
эх..у меня и то и другое:))
и с таким удовольствием:)
обожаю и то, и другое, а особенно в НГ:008::))
Юля, щас тебя побьют за немультицитирование:001::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.