Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Да нет:073:
Девы, а что Анюта совсем пропала:005:
:(:(:(:(:(
и ты им веришь???
они уже столько раз обещали:))
там что-то совсем страшное обещают..да и у родителей уже -6 :001:
"Новолуние" уверенно ползет вверх по кассовым сборам ($579,831,168)
По новым подсчетам кассовых сборов в Американском прокате фильм собрал уже $258,374,906 и обошел Star Trek (у которого $257,730,019), чтобы стать #5 фильмом 2009 года.
В добавление к этому Международные кассовые сборы составляют $321,456,262.
Общая сумма по Мировым сборам - $579,831,168.
Это достижение является ещё более впечатляющим, потому что фильм находится в прокате всего 20 дней да ещё и в традиционно медленный сезон по кассовым сборам. Все остальные фильмы на верхушку Топ 6 попали в мае-июне - это период летних блокбастеров.
:080::080::080::080:
канешна......вот только что поработала...иду обедать.......
:061::061::061:
было бы здорово!!!!
у меня одно расстройство...деть весь в соплях у бабушки сидит.....:(:(
:))
детенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Fangtasian Angel
11.12.2009, 14:43
Ангел, спасибо:091::091::091:
пожалуйста, а за что?:))
я чичас читаю про Сьюкки...:065:затягивает, я вам скажу :))
дальше-больше:073:
мама_Кокосика
11.12.2009, 14:44
Что за ёлку делаеш ?
Доча у тебя умница :flower: , мне только предстоит поход к зубному и сдаётся мне после укола моя рот больше не откроет:(
Была у нас весёлая история с инструктором , Подруга на вождение собирается поздно вечером , муж её спрашивает ты куда , а она мол инструктор сказал надо практиковать ночное вождение , короче муж с другом обьяснили инструктору , что надо делать ночью :)):015::015::015:
Дык я ж делаю "сладкие букеты" на заказ :)) вот своя родная фирма заказала букеты-бум поздравлять банки:)) мне просто заказали - на отдел сделать "сладкий" букет...а я решила сделаю ёлку! а она зараза большая получилась :)) аж 3 упаковки конфет ушло:010:и почти 3 часа времени...
:001:мамочки...а что мелким тоже укол делают??? моя точно не дастся...:015:
странно..я когда училась...у нас инструкторы с 8 до 17 часов только работали...в остальное время не хотели даже за денежку брать:005:
Солнечный Крысик
11.12.2009, 14:45
Слушайте, я не представляю, как с мелким можно весь сеанс высидеть?
МелаМори - детенышу твоему @@@@@@@@@@@@@!!!
Солнечный Крысик
11.12.2009, 14:46
Дык я ж делаю "сладкие букеты" на заказ :)) вот своя родная фирма заказала букеты-бум поздравлять банки:)) мне просто заказали - на отдел сделать "сладкий" букет...а я решила сделаю ёлку! а она зараза большая получилась :)) аж 3 упаковки конфет ушло:010:и почти 3 часа времени...
Ой, покажи, что за букеты - елки!!! Интересно))) Можешь в личку;)
Нам укол у стоматолога не делали. Делают, наверно когда совсем чтото больнючее, а так стараются без:008:
мама_Кокосика
11.12.2009, 14:49
там что-то совсем страшное обещают..да и у родителей уже -6 :001:
детенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
а где родители живут??:008:
да-да..детёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо за новости :))
ага..я сначала вообще через силу читала....заставила себя :073: потом даже перерыв был на Лиз Смит "Царство ночи"...и вот опять...эхххх...:065:
Слушайте, я не представляю, как с мелким можно весь сеанс высидеть?
ну, мы с ней уже на мультики ходили...на "Вверх" и на "Миссию Дарвина"-спокойно высидела :)) деловая такая...с попкорном сидела:019:
странно..я когда училась...у нас инструкторы с 8 до 17 часов только работали...в остальное время не хотели даже за денежку брать:005:
А похвастаешся ёлкой ?:)
У нас пульпит , нужен укол .:(
Так в том то весь прикол , чем он там с ней собирался занимиться :073:
МелаМори выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
11.12.2009, 14:55
Где качала , поделись.;)
да в контакте в группе. Но в какой не могу посмотреть, так как контакт не грузится...
Та, что на первой странице этого топика заявлена как главная группа:))
Там все ссылки на книги залиты в инете. удобненько
«Сумеречная Сага. Затмение»: следуя закулисным взглядом Дэвида Слэйда на съемочный процесс.
как интересно было прочитать
значит фильм они уже досняли? теперь монтировать пол года будут? эх
мама_Кокосика
11.12.2009, 14:57
Ой, покажи, что за букеты - елки!!! Интересно))) Можешь в личку;)
Нам укол у стоматолога не делали. Делают, наверно когда совсем чтото больнючее, а так стараются без:008:
эхх..хотела ссыль дать на контакт-а он сдох, сабака:065: вечером сфоткаю ёлку и покажу..вы чё не знаете, что такое елки-конфетные??:065:я думала на ЛВ тут все это знают :)) самый бюджетный подарок на НГ и 8-е марта...и на др...особенно тем, кто не равнодушен к сладкому:073:
Уууууу..пульпит????!!!!!:001: ого у вас уже пульпит :(:005:
Fangtasian Angel
11.12.2009, 15:00
мало предлагали:065:
ага..я сначала вообще через силу читала....заставила себя :073: потом даже перерыв был на Лиз Смит "Царство ночи"...и вот опять...эхххх...:065:
первая не очень, т.к. близко к сериалу, а дальше...:073::019::love:
как интересно было прочитать
значит фильм они уже досняли? теперь монтировать пол года будут? эх
ага...
Кокосик, я вот ооочень неравнодушна к сладкому, особенно к чоколаду:019:из него делаешь?
мама_Кокосика
11.12.2009, 15:10
мало предлагали:065:
первая не очень, т.к. близко к сериалу, а дальше...:073::019::love:
ага...
Кокосик, я вот ооочень неравнодушна к сладкому, особенно к чоколаду:019:из него делаешь?
:046:видать, действительно мало :))
фу..мне честна говоря и сериал не понра :(..правда я ещО Эрика не видела:073:,а в от актриса, которая Сьюки сыграла мне ваще не нра :005: я ее не такой представляла...а по-красивше:008:
:ded:дык...из чоколаду и делаю только я букетии-то...из конфет колашадных...и постоянно приходится от дочери их отбивать...она нападает на мой "рабочий материял":065:
Всё я побежала , хочу перед выхами порцию хорошох эмоций получить , короче я в кино на новолуние :)) :004: , до вечера!!!
Fangtasian Angel
11.12.2009, 15:12
фу..мне честна говоря и сериал не понра :(..правда я ещО Эрика не видела:073:,а в от актриса, которая Сьюки сыграла мне ваще не нра :005: я ее не такой представляла...а по-красивше:008:
привыкнешь...на Кровушке спорили и в итоге согласились, что Анна хорошо Сью играет:)
сериал по мотивам книг, но чем дальше, чем меньше общего, поэтому они разные...книжная и киношная:073:
и я пошла... дома поряяядок наводить, завтра дивишник:014::073:, муж с детьми будут выгуливаться до ночи:065:
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 15:14
блин...:009:ты шутишь..или думаешь нас реально не пустят вместе... я кроме шуток...сурьезно подумываю о том, что б завтра с ней сходить на "Новолуние":0076: Ну и что, что она маленькая...она очень любит ходить в кинотеатр!:008::))
Я не шучу!!!!
У Али дочка ходила - спрашивали возраст:008:
я попрошу:005:
:091::091: я же его все равно люблю:))
МелаМори
11.12.2009, 15:18
Спасибо!!!
У моего тоже пульпит..ждем пока сам развалицца...общий наркоз не выдержу снова:(
привыкнешь...на Кровушке спорили и в итоге согласились, что Анна хорошо Сью играет:)
сериал по мотивам книг, но чем дальше, чем меньше общего, поэтому они разные...книжная и киношная:073:
да, соглашусь, Сьюки прикольная получилась.... и различие книг и фильма офигенское.....
мама_Кокосика
11.12.2009, 15:23
и я пошла... дома поряяядок наводить, завтра дивишник:014::073:, муж с детьми будут выгуливаться до ночи:065:
давввай..давай...я тоже сегодня дома убираться буду...:065:
Я не шучу!!!!
:046:представила как моя будет на весь зал говорить-Ой, смотри мама, какая собачка хорошенькая!!!":065::))
да, соглашусь, Сьюки прикольная получилась.... и различие книг и фильма офигенское.....
хммм...вот что не лю...когда сильно разнится...хотя наверное так и должно быть...ведь фантазия у нас у всех разная!:065:
Всё я побежала , хочу перед выхами порцию хорошох эмоций получить , короче я в кино на новолуние :)) :004: , до вечера!!!
везет же...:005:
Fangtasian Angel
11.12.2009, 15:36
Я не шучу!!!!
у Али дочка одна ходила, а эта мелкая, всё равно ничего не поймёт
хммм...вот что не лю...когда сильно разнится...хотя наверное так и должно быть...ведь фантазия у нас у всех разная!:065:
не, тут сериал только выйграл:019:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не потеряли меня?:))
ага, новогодняя совсем!!! ща йолки гирляндами украшаю на работе...тащусь!!
Доча молодец!!!! Умничка!!!!
ой..мне тоже надо елку поставить...у ребенка уже все в комнате нарядное красивое, елочка маленькая стоит..сам украшал :love::love::love:
теперь просит большую...в этом году хочу золото и серебро нацепить...интересно красиво будет..не бледно? :008::008::008:
мама_Кокосика
11.12.2009, 15:38
не, тут сериал только выйграл:019:
да?...ну, пошмотрим...пошмотрим:065: я только 1 серию видела...
канЭшна нет...у нас же стая есть!:065: Ну, т.е. у Пеппи и Фиби:001::008:
Лучше цеплять или золото, или серебро:)) Ты уж определись, мать.
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 15:40
меня к секс-шоп с 6месячным ребенком не пустили:)) типо с 18 только:))
попробовать можно, только сначала спросить, а потом билет покупать:))
я бы не пошла с ребенком, он бы меня вопросами бы задолбал:))
конечно потеряли:))
Девочки, у меня доча - такая умка:love::love::love:, 15 минут высидела у стоматолога, пока ей чистили, сверлили? и залепляли зубы...Прям гордость распирает:080:. Хоть кто-то в нашей семье не боится стоматологов. ТТТТТ
какая умница!!!! просто умница!
я после хождения по зубным с сыночком...понимаю какая эторадость!
хе-хе...нашей прЫнцессе почти 3...а чего у вас уже дырки есть???:001:конфет лопаете много :))
вот не поверишь..у меня ребенок максимум что есть это желейные конфеты и то не часто...
и чай с сахаром только недавно стал пить...а к зубному ка кна работу ходим:(
Уууууу..пульпит????!!!!!:001: ого у вас уже пульпит :(:005:представляешь...в 4,7 у моего ребенка УЖЕ вылечили 4 пульпита! 3 кариеса...и еще 2-3 зуба снова серебрить будем....ужас :001::001::001: это реально ужас..
ходили к стоматологу в апреле..посеребрили все ок было...пришли в октябре на повторный..и вот такая картина!
говорят генетика и зависит от того что мама ела когда в утробе был ребенок...
ну и профилактика с 1 годао бязательна...
это я сейчас сижу все выясняю у стоматолога нашего..чтобы хоть второму ребенку облегчить жизнь в плане зубов...надеюсь...
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 15:41
а мне кажется, что на елке хорошо будет смотреться. я люблю вообще, чтобы не ляписто было, а именно 1-2 цвета
http://s04.radikal.ru/i177/0912/43/5124088e46bd.gif (http://www.radikal.ru)
это твой сладенький зайчик?
какой прелестный....:love::love::love::love::love:
:ded::)) я просила НОРМАЛЬНУЮ зиму и НОРМАЛЬНОГО снега, видать плохо просила:073:
у кого де просила?? может просто не там??
сходи ка...а...нормально попроси:))
ДА ЛАДНО ВАМ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ГИСМЕТЕО ОБЕЩАЕТ- НА СЛЕД НЕДЕЛЕ -13:005:
о!это было бы клево!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот люблю чтобы либо тепло либо уже холодно...промежуточную хрень терпеть не могу!
а мне кажется, что на елке хорошо будет смотреться. я люблю вообще, чтобы не ляписто было, а именно 1-2 цвета
Ну праильно, и я так люблю. Например=шары синего цвета+серебрянный дождь. Или=шары красного цвета+золотой.
а можно фото .... :008::008::008::008:
так интересно...я реально не знаю..ну могу представить..видела на фуршетах наверное что то подобное...
но покажи плиз елку...
может бабушкам сделать такие подарки???
или брату с женой...а то у меня есть конечно идеи...но все избито и одинаково...
ты специалист? или это реально самой сделать?
мама_Кокосика
11.12.2009, 15:45
вот не поверишь..у меня ребенок максимум что есть это желейные конфеты и то не часто...
представляешь...в 4,7 у моего ребенка УЖЕ вылечили 4 пульпита! 3 кариеса...и еще 2-3 зуба снова серебрить будем....ужас :001::001::001: это реально ужас..
ходили к стоматологу в апреле..посеребрили все ок было...пришли в октябре на повторный..и вот такая картина!
это я сейчас сижу все выясняю у стоматолога нашего..чтобы хоть второму ребенку облегчить жизнь в плане зубов...надеюсь...
:010:ничего себе...мы ходили в 1,5 г к стоматологу...все было ОК...я сейчас периодически заглядываю ей в рот :)) зубки белые :)) а она жуткая сладкоежка:015: уже деремся с ней:015:
:ded:правда она никогда ничего не пьет ночью и не пила никогда ...и я ее до 2,3г кормила грудью:065: и во время Б..я пила много минеральной воды....просто жить без нее не могла:065:
Fangtasian Angel
11.12.2009, 15:45
да?...ну, пошмотрим...пошмотрим:065: я только 1 серию видела...
ну...фигли тогда сравнивать
теперь просит большую...в этом году хочу золото и серебро нацепить...интересно красиво будет..не бледно? :008::008::008:
думаю лучше золото с красным или серебро с сине-голубым:)
здарова, мать:))
ну знаешь, в магазин Метро тоже с мелкими не пускают (в целях безопасности:073:)
а мой бы не выседел столько:))
PS контакт заработал:073:
Спасибо!!!
У моего тоже пульпит..ждем пока сам развалицца...общий наркоз не выдержу снова:(
...
слушай и не болит? не жалуется ребенок?
мой так плакал, кушать не мог..пульпит цвел..так сказать..пошли с острой болью..ну вот в начале октября где то.....
уже ждать нечего было...болел:(
теперь все долечили..врач сказала что лучше лечить...не ну я понимаю конечно это же денег стоит...ей выгодно лечить..но с другой стороны и правда...сколько заразы сидит в зубах...стафилококки всякие..на горло на нос действуют...
говорят даже ребенок может часто болеть если зубы в порядке..
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 15:47
.
согласна, и болезни во время беременности, у меня у подружки такие проблемы у ребенка с зубами (около 4 лет ему), зубов уже почти нет, у родителей вообще проблем с зубами не было, а врач сказал, что если проболеть беременной когда у плода зачатки зубов появляются, тогда такое и возможно
канЭшна нет...у нас же стая есть!:065: Ну, т.е. у Пеппи и Фиби:001::008:
что!!?? следили за мной?:)) :001::001::001:
мама_Кокосика
11.12.2009, 15:48
я тоже так лю!:008:
это твой сладенький зайчик?
какой прелестный....:love::love::love::love::love:
неееее..это просто авка..в недрах инета нашла:046:
а можно фото .... :008::008::008::008:
так интересно...я реально не знаю..ну могу представить..видела на фуршетах наверное что то подобное...
но покажи плиз елку...
может бабушкам сделать такие подарки???
или брату с женой...а то у меня есть конечно идеи...но все избито и одинаково...
ты специалист? или это реально самой сделать?
вечером выложу...просто контакт не работает...а у меня там есть фотки...на работе нету :(
самим сделать можно! я могу дать ссылки на мастер-классы....а дальше все будет зависить от твоей фантазии....я конечно на заказ делаю, НО ибо не профи-делаю оч дешево :008:
попробовать можно, только сначала спросить, а потом билет покупать:))
конечно потеряли:))
ну ты тоже сравнила...3 года и 14:))
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 15:52
ну знаешь, в магазин Метро тоже с мелкими не пускают (в целях безопасности:073:)
ну Метро изначально позиционирует себя как работающий с юрлицами, туда же типо доверенности относились. А за секс-шоп мне было обидно:)) Что он там пойдет в 6 месяцев:))
Про контакт - спасибо, а то я уже подумала, что на работе отключили:001: Сижу и боюсь за ЛВ:))
Fangtasian Angel
11.12.2009, 15:54
ну Метро изначально позиционирует себя как работающий с юрлицами, туда же типо доверенности относились. А за секс-шоп мне было обидно:)) Что он там пойдет в 6 месяцев:))
ну и что...идёт юр лицо с мелким детем и не пускают:015:
пошла проверю, что там за зима на улице...всем скучать:065:, приду проверю:015:
Murashki
11.12.2009, 15:55
..
самим сделать можно! я могу дать ссылки на мастер-классы....а дальше все будет зависить от твоей фантазии....я конечно на заказ делаю, НО ибо не профи-делаю оч дешево :008:
мы приценивались к таким подарочкам - чтобы воспитателям подарить - красота неописуемая, но ДОРОГО:008: наши мамы отказались. я дома пыталась попробовать сделать - но наверное вместо рук у меня ноги:046:
Котенок из Сумерек
За статью;)
Ой, как интересно,а где ты училась?
счастливая:010:
Привет! Потеряли!!
Пеппероня Апотамкина
ну и что...идёт юр лицо с мелким детем и не пускают:015:
пошла проверю, что там за зима на улице...всем скучать:065:, приду проверю:015:
а что мелкий деть у юрлица делает?:)) сын полка?:))
ой..я даже не сразу врубилась что это ты мне:))
ну я делала синий плюс серебро
делала красный плюс золото
делала синий плюс золото...
но мне красный и синий поднадоели....
вот и решила соединить золото и серебро и мишура есть красивая..
а вот шариков надо прикупить:))
это я люблю:))
Котенок из Сумерек
11.12.2009, 15:56
ладно, поехала я во всеволожск, к подружке!!!
:support::support::support:До вечера!!
ой..я даже не сразу врубилась что это ты мне:))
:))Тебе-тебе:flower:
:010:ничего себе...мы ходили в 1,5 г к стоматологу...все было ОК...я сейчас периодически заглядываю ей в рот :)) зубки белые :)) а она жуткая сладкоежка:015: уже деремся с ней:015:
:ded:правда она никогда ничего не пьет ночью и не пила никогда ...и я ее до 2,3г кормила грудью:065: и во время Б..я пила много минеральной воды....просто жить без нее не могла:065:
о..кстатт минералка может и помогла..в чем то..
Солнечный Крысик
11.12.2009, 15:58
какая умница!!!! просто умница!
я после хождения по зубным с сыночком...понимаю какая эторадость!
представляешь...в 4,7 у моего ребенка УЖЕ вылечили 4 пульпита! 3 кариеса...и еще 2-3 зуба снова серебрить будем....ужас :001::001::001: это реально ужас..
Да. У нас зубная эпопея началась в год с небольшим:005: Деть тогда вообще не знал сладкого. И на ГВ мы были. Поэтому тут куча факторов, плохая экология, нехватка фтора-кальция и во время беременности и потом.
У меня поначалу такие истерики были, когда поняли что у малышани зубы начали портится. А сейчас вроде подуспокоилась.:008:
Серебро и золото не очень, ведь украшения мы не носим вместе и серебрянные и золотые, лучше их с цветом:fifa:
Мы в выхи елку ставить будем. Ребенок уже ждет:080:
думаю лучше золото с красным или серебро с сине-голубым:)
дык все это было уже.....хочется новенького...я еще думала зеленый...но на зеленой елке не очень выгодно будет смотреться...
есть конечно идея...подмазаться к тигру и накупить оранжевых шаров...
вечером выложу...просто контакт не работает...а у меня там есть фотки...на работе нету :(
уже работает;)
и ссылки жду!!!
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 16:00
Да, золото с серебром не носим, но я бы сделала на елку, на то она и елка)))
а у меня контакт так и не пашет, собака.
Солнечный Крысик
11.12.2009, 16:01
вот и решила соединить золото и серебро и мишура есть красивая..
а вот шариков надо прикупить:))
это я люблю:))
Зеленый надо только не темный, а светлее намного тона елки. И золотой, мне кажется будет красиво:017:
а что мелкий деть у юрлица делает?:)) сын полка?:))
А почему нет?:009: У меня обе начальницы с сынами полка, разной степени малости:065:. Одному год, другому 5 мес.
эх...что то вы все мою идею застремали:(
а мне чего то больше ничего не охота:(
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 16:03
не путаем))
начальник и юридическое лицо разные вещи)))
все знают что такое юридическое лицо?? это сама фирма. ООО или ЗАО и т.д.
и Метро сотрудники посещают по доверенности и счет-фактуру при покупке выдают на организацию. Так что к Метро этом плане не подкопаться.
Да, золото с серебром не носим, но я бы сделала на елку, на то она и елка)))
спасибо родная за поддержку!
я думаю что я все равно на днях уже поставлю елку и сделаю...если не понравится...то сниму какой то цвет и что то более яркое нацеплю...
можно конечно вообще разноцветную сделать для разнообразия..ВСЕ цвета нафигачить...
и старые стеклянные шары:)
правда я такое не очень люблю:(
А ты всю ёлку обдери до палки=свежо, модно, молодежно:065:
Солнечный Крысик
11.12.2009, 16:07
Ну вот, не слушай нас:004:
не путаем))
начальник и юридическое лицо разные вещи)))
все знают что такое юридическое лицо?? это сама фирма. ООО или ЗАО и т.д.
и Метро сотрудники посещают по доверенности и счет-фактуру при покупке выдают на организацию. Так что к Метро этом плане не подкопаться.
Ну у нас же нет Юр.образования:065: Ну сама фирма же не может придти за покупками, приходят представители, а если они все с дитями?:065:
спасибо родная за поддержку!
я думаю что я все равно на днях уже поставлю елку и сделаю...если не понравится...то сниму какой то цвет и что то более яркое нацеплю...
можно конечно вообще разноцветную сделать для разнообразия..ВСЕ цвета нафигачить...
и старые стеклянные шары:)
правда я такое не очень люблю:(
Мне очень нравится когда украшают игрушками, типа ручной работы, из соломки, дерева, ниточек:fifa:
:046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 16:08
Ну у нас же нет Юр.образования:065: Ну сама фирма же не может придти за покупками, приходят представители, а если они все с дитями?:065:
доверенность выдается на человека с 18 лет
соответственно он и приходит:)) Адын:)) совсем Адын
всё по-плану....к Новому Году ожидаем пополнение в Западной части России....мигрируют из Сибири и Дальнего Востока:065:
Я знаю минимум двоих мигрирующих вампиров с ДВ:065: один из них носит фамилию Мурзин:065:
Я знаю минимум двоих мигрирующих вампиров с ДВ:065: один из них носит фамилию Мурзин:065:
да-да, есть такой в моём протоколе миграций:flower:
это ты типа пошутила?:))
Мне очень нравится когда украшают игрушками, типа ручной работы, из соломки, дерева, ниточек
у меня приятельница собрала розы, оформляла их как то, спреями блестками..ну сами бутоны без стволов...и вместо игрушек елочных..офигительно красиво было!
это ты типа пошутила?:))
я забывла, что ты того.....первым делом кровь поступает не в мозг:065::))
мама_Кокосика
11.12.2009, 16:17
мы приценивались к таким подарочкам - чтобы воспитателям подарить - красота неописуемая, но ДОРОГО:008: наши мамы отказались. я дома пыталась попробовать сделать - но наверное вместо рук у меня ноги:046:
чейт дорого??? мне фирма заказала 3 букета средних (по 350р) и 2 больших (по 500р.)..вот как раз вместо большого букета - я и сделала елку - т.к. подумала, что лучше большая елка с конфетами..там прикол есть-конфеты можно съесть....а елка останется! ;) Мне в садик тоже заказали букеты-так я буду делать маленькие (по 200р)-муз.работнику, воспитателям (по 200р.+денежку дарим), зав.+медсестра(400р.)+поварам (350р.)-вроде бюджетненько :009:
Ой, как интересно,а где ты училась?
а тырнете...:065:..цветы-я купила книгу спец. в тырнете заказала...а так - по сайтам училась...на МК у меня пока времени нет...:(
Тэк-с..выладываю сюда пару фоток (из раннего:065:)...:ded:потом уберу, дабы не нарушать концепцию топика...и шоб старшие не порвали и сожгли:001:
:019:везде конфетки шоколадные в обертке...цветы искусственные (сделала сама)
Елку вечером выложу-я ее еще не фоткала + покажу еще несколько новогодних работ:065:
Солнечный Крысик
11.12.2009, 16:22
Прикольные букетики..только не понятно))) А конфеты в фантиках, а потом в оберточной бумаге, да?
Все, поехала за ребенком и домой)))
Ура-трудовая неделя закончена:080::080::080:
мама_Кокосика
11.12.2009, 16:25
Прикольные букетики..только не понятно))) А конфеты в фантиках, а потом в оберточной бумаге, да?
угу....я ж их кручу верчу в руках :)) я работаю только с конфетами/шоколадками в обертке-ее не нарушаю..просто если обретка мне не подходит по цвету-я ее упаковываю в нужный цвет :) в цветах серединки конфетки...я фоткать нормально не умею:001::(
можно покажу елочки мои?:)
я забывла, что ты того.....первым делом кровь поступает не в мозг:065::))
того???? это кого чего?
Тэк-с..выладываю сюда пару фоток (из раннего:065:)...:ded:потом уберу, дабы не нарушать концепцию топика...и шоб старшие не порвали и сожгли:001:
:019:везде конфетки шоколадные в обертке...цветы искусственные (сделала сама)
Елку вечером выложу-я ее еще не фоткала + покажу еще несколько новогодних работ:065:
а симпатичненько так!
надо заняться:))
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 16:30
Юля, фантастика! Я такие и люблю!))
Кокосик, букеты суперские!
мама_Кокосика
11.12.2009, 16:34
:010:аааа...муж такую елку хочет...а нам ее пока ставить некуда :( :073:вот съедет от нас брат мужа...комната освободиться..и тогда я развернусь:))
Ох..как мне такие красавицы нравятся!!!!
а симпатичненько так!
надо заняться:))
даффай!!!:065:я тебе потом кину ссыли...:073:..ТОКА смари..затягивает конкретно:))
шпасиба:008:
спасибо!
мне больше всего конечно сине серебряная нравится:)
это ежегодные елки наши:)
видишь..красного уже много....
может синий и золото??
но синий больше с серебром сочетается...как то...
в икея мне нравятся наборы..коробочки там например синий серебристый голубой белый..елочные игрушки шарики звездочки сосульки...удобно!
или видела в том году черный и оранжевый...офигительно..НО в этому году чего то их нет:(
красно золотые наборы так же есть...
ХУ Cullen
11.12.2009, 16:35
Приветик,Вампирши))))
Юлец тебе отдельное ЗДРАСТИ...моя Сладкая девочка.ой.сладкие девочки))))):love::love::love::love::love:
мама_Кокосика
11.12.2009, 16:36
или видела в том году черный и оранжевый...офигительно..НО в этому году чего то их нет:(
красно золотые наборы так же есть...
вот это офигенно по-моему...может появятся еще???а???
:010:аааа...муж такую елку хочет...а нам ее пока ставить некуда :( :073:вот съедет от нас брат мужа...комната освободиться..и тогда я развернусь:))
Ох..как мне такие красавицы нравятся!!!!
даффай!!!:065:я тебе потом кину ссыли...:073:..ТОКА смари..затягивает конкретно:))
спасибо!
давай ссылки, буду ждать.мы после нового года поедем к моим родителям, к брату...так что я как раз из новогодних сладких наборов детских нафигачу:)) ну если получится конечно:))
п.с. наша елка по моему 210 высотой
кстати последняя фотка - это как раз розочка, сделана собственными руками..не моими...
но вот приятельница подобные делает...когда много таких красиво!!!!
ХУ Cullen
11.12.2009, 16:37
Приветик,Вампирши))))
Юлец тебе отдельное ЗДРАСТИ...моя Сладкая девочка.ой.сладкие девочки))))):love::love::love::love::love:
как у нас тут красиво:0076::0076::0076::0076:а мне не дают елочку ставить)))) у девочки с которой я приехала 22 числа день варенья,грит никаких украшений до днюхи.:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
11.12.2009, 16:37
ХУ!!!!!!!!!!! Привет! Как Китай?))
вот это офигенно по-моему...может появятся еще???а???
я вот думаю, что если мне мое сочетание не понравится..то хочу такое...
надо будет покататься в икею...посмотреть...
там еще коробки то эти стоят..рублей 350 что ли...
игрушек на елку 1,50-1,80 хватает...ну плюс огоньки мишура...самое то!
того???? это кого чего?
слегонца беременна:))
Приветик,Вампирши))))
и я сладенькая?:065:
Приветик,Вампирши))))
как у нас тут красиво:0076::0076::0076::0076:а мне не дают елочку ставить)))) у девочки с которой я приехала 22 числа день варенья,грит никаких украшений до днюхи.:)):)):))
ПРИВЕт муженек :love::love::love:
ну до 22 недолго осталось..любуйся пока на мои елки:))
а потом и свою сделаешь..красавицу!
что вешать будешь?? спиртные напитки?;)
это я сладенькая и пуз мой сладенький :046::046::046:
слегонца беременна:))
да уж..слегонца! :))
девы! пуз растет на глазах!! не рос не рос 5 месяцев!! а тут за 2-3 недели вымахал!!! в куртку уже с трудом влезаю...и сидеть тяжело...и в ванную залезать непросто стало...а ведь еще больше будет расти!!!!!!!!!!:001::001:
чур меня, на пуз не претендую:065:своего хватило. больше ненадА:065:
Murashki
11.12.2009, 16:44
чейт дорого??? мне фирма заказала 3 букета средних (по 350р) и 2 больших (по 500р.)..вот как раз вместо большого букета - я и сделала елку - т.к. подумала, что лучше большая елка с конфетами..там прикол есть-конфеты можно съесть....а елка останется! ;) Мне в садик тоже заказали букеты-так я буду делать маленькие (по 200р)-муз.работнику, воспитателям (по 200р.+денежку дарим), зав.+медсестра(400р.)+поварам (350р.)-вроде бюджетненько :009:
а где ссылки? контакт уже работает???
у тебя и правда как-то недорого.. то что я нашла рядом с домом стоило в 2,5 раза дороже:(
офигенные елочки!!!
мне тоже хочется так научиться и украшать и вообще такую елку хочется:(:(
офигенные елочки!!!
мне тоже хочется так научиться и украшать и вообще такую елку хочется:(:(
ну...с елками то все проще чем с конфетными елками...
вот я когда в америке жила - вот КАК там украшают елки..это ЧТО ТО...ведь умеют же!
такая красота получается...но у них и игрушки..такие прекрасные шарики...
хотя у меня свекровь покупает очень дорогие шарики бантики бабочек...и всем этим украшает елку..пушинки хрусталики всякие и пр...вот здорово у нее получается...
правда иной раз такой шарик бабочка или финтифлюшка стоят рублей по 500-600 за штуку, а то и больше...особо не накупишь...(ну по крайне мере нам не по финансам столько выбрасывать на игрушки...) - зато обалденно!
ХУ Cullen
11.12.2009, 16:49
ХУ!!!!!!!!!!! Привет! Как Китай?))
да шо ему сделается))))
не6т конечно))) у меняч только одна сладенькая жена:073::073:
ПРИВЕт муженек :love::love::love:
ну до 22 недолго осталось..любуйся пока на мои елки:))
а потом и свою сделаешь..красавицу!
что вешать будешь?? спиртные напитки?;)
неее,местную разрешенную наркоту))))))) БИНЛАН)))фиХня такая на каждом углу продается:065::065::065::065:
:0076::0076::0076::0076::031:
не6т конечно))) у меняч только одна сладенькая жена:073::073:
:031:
фух...выдохнула с облегчением. Люблю мальчиков:065::019:
:0076::0076::0076::0076::031::love::love::love::lo ve::love::love::love:
я тоже :019::019::019:
это правильно!!!!:))
впечатлениями поделишься?
что празднуем?
потеряли!!!
так, ты беременная, тебе все можно .хочешь елку украсить серебро+золото..украшивай.. делай что тебе хочется! я тебя всегда поддержу!!!:flower::flower::flower::flower:
мама_Кокосика
11.12.2009, 16:53
Девули..моя побежал рысью домой...вечером приду!!! как говорит Ангел-Всем скучать! :))
ХУ Cullen
11.12.2009, 16:54
а я то их как люблю:065::065::065::)):))
но вот и девочек теперь стала еще:)):)):)):))
Конффетные букеты и нарядные елки ши-кар-ны!:flower:
э
что празднуем?
ну, не столько празднуем, сколько тусим.Типа сбор для просмотра душевных фильмой в хорошей компании под хорошие напитки:073::028:
и ,судя по тому, что я так и не отлипла о компа - среди дикого бардака:065:
Murashki
11.12.2009, 16:59
ну...с елками то все проще чем с конфетными елками...
вот я когда в америке жила - вот КАК там украшают елки..это ЧТО ТО...ведь умеют же!
такая красота получается...но у них и игрушки..такие прекрасные шарики...
ох, не проще:( мне твоя елка в голубых тонах понра
да мне шарики, хоть по 10 р хоть по 500 за штуку купи - ну не знаю я, в каком их порядке вешать:008:
Девули..моя побежал рысью домой...вечером приду!!! как говорит Ангел-Всем скучать! :))
давай рысь ..но аккуратнее!
до вечера!
так, ты беременная, тебе все можно .хочешь елку украсить серебро+золото..украшивай.. делай что тебе хочется! я тебя всегда поддержу!!!:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
спасибо дорогая:)
беременная теперь диагноз:))
МелаМори
11.12.2009, 17:03
Юлик, елочки суперестические!!!! Мы в офисе сделали тигровую елочку.....в золото-коричневых тонах...
присоединяюсь!!!!
Приветик,Вампирши))))
Приветик Ху!!!
как же высидеть полтора часа:001:.............шоколад поможет!!!!!:ded::ded::ded:
ох, не проще:( мне твоя елка в голубых тонах понра
да мне шарики, хоть по 10 р хоть по 500 за штуку купи - ну не знаю я, в каком их порядке вешать:008:
на глаз никак??...
а елка в голубых тонах как раз с использованием набора икея (голубые белые синие шары) плюс еще несколько серебристых..однотонных с блестяшками и пр...и синих насыщеннго цвета...также по 2-3 мишурины синей и серебристой...
а дальше на глаз...
лучше снизу вешать темные и по поднятию к верхушке елки светлее и светлее...вешать надо кругами...то есть сначала один уровень потом выше и выше...
то есть в самом низу повесила темные шары, след. уровень шары синие но чуть светлее, след, голубые шары..чуть чуть перемешивая с серебром...
далее серебро плюс белые, белые также можно вклинить и в другие уровни:)
ну и наверху...серебристый шпиль если есть...или просто бантики серебристые, кстати в оби есть банты..разных цветов и очень красивые! и недорогие..
там же есть стекляшки прозрачные...с синими и другого цвета украшениями...
ну и купить маленькие шарики одного цвета или капельки...и развесить уже в произвольном порядке там, где не хватает на твой взгляд...
так же внизу лучше вешать большие шары а к верху уменьшать их размер...
вот такой мастер класс!
и вообще вечером придет Аля..и Аенгел и будут ругаться что нафлудили ту не по теме:008::008::008:
по попе надают...ЕЛКОЙ!
Юлик, елочки суперестические!!!! Мы в офисе сделали тигровую елочку.....в золото-коричневых тонах...
спасибо!
а что! прикольно кстати! и отличная идея!
где бы найти коричневые игрушки.....:008:
как же высидеть полтора часа:001:.............шоколад поможет!!!!!:ded::ded::ded::046::046::046::046::04 6::046::046::046:
и какава!
ХУ Cullen
11.12.2009, 17:10
Юлец.колясочку еще не прикупили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.