Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Солнечный Крысик
14.01.2010, 16:41
еще аудио книга по Саге, уж не знаю какого качества http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2325775
Чудо:love::004::004::004:
Даааааа........... Только Мила могла назвать ЭТО чудом ;)
Fangtasian Angel
14.01.2010, 16:49
ДРУГ, привет:support:
а ты чего не на работе???? или в поликлинике появился инет?:))
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 16:51
Я не набрала кг:019::073:
ДРУГ, привет:support:
а ты чего не на работе???? или в поликлинике появился инет?:))
Привет :support::flower:
У меня рабочий день до 15.00 ;)
Fangtasian Angel
14.01.2010, 16:55
хорошо тебе...
улетела за мелким:)
:046::046: хорошо сказано!
кормила в прямом смысле этого слова...вся мордаха у него была грязная...а я потом его отмывала в ванной:015:
а, а мне подумалось, что она ложкой в телек тыкала:065:
Солнечный Крысик
14.01.2010, 17:03
а, а мне подумалось, что она ложкой в телек тыкала:065:
Во у тебя фантазия:046::046::046::046::046:
:065:КУ!
я только проснулась:065:, мне чего-то фигово - простыла, кажись, уши болят:( усиленно пичкаюсь всякой народной медициной - ненавижу болеть:(
тебе и маленькому кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление:080::080::080::080:
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 17:36
Даааааа........... Только Мила могла назвать ЭТО чудом ;)
ну а как не чудо:)):)):))
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 17:58
Уехала в гости, до завтра дорогие мои вампирюжки:073::073::support::support::support:
хорошо тебе...
улетела за мелким:)
Да уж.... А чего бы не хорошо?? Работать за 6 тыщ - это гуд :004:
Я тоже слетала за мелкими. Шла за двумя, вернулась с тремя. К доче подруга пришла ;) Теперь втроем с ума сходят ;)
Так, девочки, Вы дождались:065::065::065::065: ...посмотрела сегодня 2 серии НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ.... рассказывайте сколько сезонов, на что нужно кого обратить внимание:065:
Так, девочки, Вы дождались:065::065::065::065: ...посмотрела сегодня 2 серии НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ.... рассказывайте сколько сезонов, на что нужно кого обратить внимание:065:
:046::046::046::046::046:
Боюсь, я тут не советчик.
Мне нравится Билл, но, кажется. я одинока в своих пристрастиях в данном случае :004:
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 19:46
Мне нравится Билл, но, кажется. я одинока в своих пристрастиях в данном случае :004:
Как это:))
Посмотри на 1 страничку, Билл мой и Ху)))
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:15
АГА!!!:080::073:
2 сезона
смотреть на всех кроме Шурика:015:
МелаМори
14.01.2010, 20:17
блин.....как удобно то...
Эрик, Эрик..Эрик.......
ЭРик,ЭРИК!!!!!:080::080::love::love::love:
ЧЕРТЁНОК
14.01.2010, 20:21
Пеппя!!! держи оборону лучше, а то всякие рогастые :)) тут носом на нашу мелочь водят!!!:065: может роги поотшибать?:065::065::065:
Ню ню роги у мню надежно пришпандорины, и вообще, куда вам целая стая??? Поделитесь самыми слабыми и неопытными, ну зачем они вам, а???
Вот мне другое дело, я ведь извращенко:065:
Всем привет!!!:support:
Как это:))
Посмотри на 1 страничку, Билл мой и Ху)))
ну Билл...:008:
АГА!!!:080::073:
2 сезона
смотреть на всех кроме Шурика:015:
всего два сезона или еще снимают?
Эрик, Эрик..Эрик.......
эРИК, ЭТО который гомосятина??
Смотрю 3 серию .. зачОднАя ночнушка..( как у бабушек) надож в такой припереться Билла соблазнять...:010::010::010: :010:
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 20:26
Ню ню роги у мню надежно пришпандорины, и вообще, куда вам целая стая??? Поделитесь самыми слабыми и неопытными, ну зачем они вам, а???
Вот мне другое дело, я ведь извращенко:065:
Всем привет!!!:support:
Рая, а тебе куда столько мужиков то:)) на 1 странице - у тебя их куча:001: :)):))
Нормально нам, нормально, надо было раньше думать, а шо занято, то занято щас:)) Тем более слабые и неопытные:)) я уже боюсь завтра........
МелаМори
ну Билл...:008:
Смотрю 3 серию .. зачОднАя ночнушка..( как у бабушек) надож в такой припереться Билла соблазнять...:010::010::010: :010:
Какая гомосятина???:001: :001::001: ты до него в 6-7 серии доберешься........он просто офигенен!!!!:love::love::love:
Анж,подруга!!!!! Шурик!!!!!:091::091::091:
Fangtasian Angel
Эрик, Эрик..Эрик.......
ты чего???
нафига нам конкуренты???
третий начали снимать
гомо это Лафайет, Эрик ещё не появился...он будет в вампирском баре с длинными волосами на троне сидеть
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 20:27
не, гомосятина это Ризз принадлежит, шЫколадный заяц...забыла как зовут:))
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 20:28
это Лафайет,
точно:))
МелаМори
14.01.2010, 20:29
ты чего???
нафига нам конкуренты???
во-первых, Викуся будет его фоткивы кладывать, а мы любовацца...
а во-вторых, вдруг у нее родственники в Швеции....
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:31
во-первых, Викуся будет его фоткивы кладывать, а мы любовацца...
а во-вторых, вдруг у нее родственники в Швеции....
я тебе сама фоток выложу:))
кстати народ с Кровушки собирается массово летом в Швецию, там целая стратегия по захвату Саши, даже его многочисленных братцев приписали:))
МелаМори
14.01.2010, 20:33
кстати народ с Кровушки собирается массово летом в Швецию, там целая стратегия по захвату Саши, даже его многочисленных братцев приписали:))
фигасе....может у меня тоже получицца летом туда сгонять...узнать быего адрес.....:ded:
:support::support::support::support:
наконец то я дома:080::080::080:завтра выходной:080::080::080:
вечером гулянка:014::014:с любимками:love:весь день продуман, все скл. пока удачно:fifa:
Всем приветушки!!!!:080:
Девы, представьте у нас принцесска прям на свой др заболела :( кашляет жутко (как рудокоп)+второй день темпит :( если сегодня ей не станет лучше завтра врача вызову...:(
:wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Викуся - главный борец за вежливость:))
:046::046::046::046::046::support:
всем :support:
я бы даже сказала, намного лучше, чем пергидрольному:065:
@@@@@@@@@мне он был никак, пока клипы и фильм не увидела:love::love::love:
я наконец-то досмотрела до появления Р. Паттца.. Какой же он ржачный:))
:)в русском переводе? надо чтоль тоже посмотреть:016:
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:37
фигасе....может у меня тоже получицца летом туда сгонять...узнать быего адрес.....:ded:
зачем адрес? главное узнать самые злачные места...Алекс любитель пиваса попить:073:
ну или на крайняк проследить за братцем, он там в театре играет, вобщем вариантов масса:))
Какая гомосятина???:001: :001::001: ты до него в 6-7 серии доберешься........он просто офигенен!!!!:love::love::love:
Анж,подруга!!!!! Шурик!!!!!:091::091::091:
гомосятина Лафайет..разобралась
ааа...в ночнушке это был сон??:073::073::073:
не, гомосятина это Ризз принадлежит, шЫколадный заяц...забыла как зовут:))
Ризз, нафига он тебе?? :001: :001: :001::001::001:
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:43
мне он был никак, пока клипы и фильм не увидела:love::love::love:
я клипов много посмотрела, честно...ну никак ваще, до сериала ХЗ когда доберусь... много там слишком
Саммит переиначат «Сумерки» и сделают римейк на «Повелителя бури»
Ранним утром появилось сообщение, что в Summit Entertainment решили переделать свои успешные «Сумерки» на новый лад. Производство римейка запланировано сразу после выхода в свет «Затмения». По последним заявлениям пресс-службы студии, планы переделать «Рассвет» были отброшены: «Нам кажется, серия может привлечь новое поколение.
Здорово, что «Сумерки» привлекают все больше фанатов, но мы хотим расширить фан-базу, поместив Беллу и Эдварда в среднюю школу (дети от 8 до 12 лет – прим.пер.). Мы бы также хотели изобразить жестоких, более современных вампиров» Также обнародованы планы Саммита сделать римейк на фильм Кетрин Бигелоу «Повелитель бури», релиз римейка назначен на лето 2011. По словам студии, они хотят добавить больше экшена и уменьшить драматизм. Ожидается, что продюсером станет Джерри Брукхеймер, а кресло директора прочат поочередно то Майклу Бэю, то Брету Ратнеру, то Марку Лестеру. Ни режиссеры, ни продюсер ничего не комментируют.
Такое ощущение, что студия собирается переиначивать фильмы каждые два года, даже если фанаты вполне довольны прежними фильмами. Еще прошло недостаточно времени, чтобы ностальгировать по первым фильмам и считать их устаревшими. Создается впечатление, что начинается темный век Голливуда.
МелаМори
14.01.2010, 20:44
зачем адрес? главное узнать самые злачные места...Алекс любитель пиваса попить:073:
ну или на крайняк проследить за братцем, он там в театре играет, вобщем вариантов масса:))
так, надо заняцца будет продумыванием маршрута......
гомосятина Лафайет..разобралась
ааа...в ночнушке это был сон??:073::073::073:
Ризз, нафига он тебе?? :001: :001: :001::001::001:
ты не видела его попец в золотых стрингах.........такое тельце:love:
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:46
«Сумерки» Стефани Майер занимают первые 4 позиции в списке бестселлеров
Благодаря сумеречной серии Стефани Майер вампиры прочно обосновались в списке книг-бестселлеров 2009, составленном газетой USA Today.
Второй год подряд Стефани занимает первые четыре позиции. За 16-летнюю историю этого списка ни один писатель, даже Джоан Роуллинг, не добивались такого результата.
В связи с успехом Майер еще 16 вампиров вошли в ежегодный список 100 самых популярных книг.
«Майер дала невообразимый импульс», - говорит Майкл Норрис, книжный аналитик из исследовательской компании «Simba Information».Он размышляет над тем, что будут делать издатели, когда, как он говорит «поставленная на поток индустрия вампиров пойдет на спад, ведь каждый поток имеет свое окончание».
Но на данный момент Майер, которая получает приличные доходы с еще не законченной экранизации сумеречной серии, обратилась к категории «юных женщин". Ее читают не только подростки, но и множество 30-летних дам.
Да в общем-то и неважно, кто читает ее книги. В 2009 на их долю пришлось 29% от всех продаж – самый высокий процент в истории списка, перебивший 28% в 2008 и 22% в 2007.
«Сумерки. Сага. Новолуние» - интервью с Кристен Стюарт
Кристен Стюарт рассказала нам о том, как справлялась с натиском фанатов на премьере «Сумерки. Сага. Новолуние», об отношениях со Стефани Майер и почему полезно развивать отношения с коллегами за кадром.
Насколько легко поддерживать эмоциональную силу симпатии между тобой и Робертом Паттинсоном, учитывая, что вы проводите так много времени вдалеке друг от друга?
Чтобы по кому-то скучать, этот кто-то должен уйти. Было просто играть Беллу в «Новолунии», потому что у меня есть опыт игры в «Сумерках». Я действительно думаю, что это кино осталось бы отдельным произведением, если бы не было сиквела, потому что история выглядит законченной по смыслу. Но я не смогла бы играть Беллу, потому что я не знаю… я не знаю, что это такое – любить вампира и чувствовать буквально физические изменения. Но к счастью, в книге это описано очень чувственно. Рассказ от первого лица, поэтому ты точно знаешь, что она чувствует все время. На счет того, как мы поддерживаем интенсивность отношений… история на самом деле напряженная и это то, что мы, как и предполагалось, сделали.
Ты когда-нибудь делала свой выбор для Беллы, который не соответствовал бы тому, что написала Стефани Майер?
Нет. Все знали, в чем участвуют, хотя мы не и предполагали, что это привлечет такое внимание. Книги были написаны, и мы все еще снимаем кино по той же причине, по которой начали его снимать. Все, что мы хотим сделать – рассказать историю и быть настолько честными, насколько можем… того же хотят и фанаты.
Ты много беседуешь со Стефани?
Я много разговаривала на «Затмении», фактически впервые. Но я думаю, это потому, что она много бывала на съемках. Она иногда приходила к нам, и это всегда было так быстро, что просто ни на что не хватало времени. Мы не заводили глубоких дискуссий о персонажах, но она присутствовала на съемочной площадке, наблюдая за многими сценами, и мне нравилось подходить к ней и спрашивать про детали – было ли что-то, что я не сделала, или нужно ли изобразить небольшой тик, когда Белла беспокоилась. Я действительно спрашивала, и это было очень здорово. Я всегда робела перед ней… я всегда думала: «О, Боже!». Это даже сложнее, чем отношения с фанатами, ведь она начальница.
Твой коллега Роберт Паттинсон хорошо целуется?
Хм, он очень классный.
Можешь ли ты прокомментировать ваши закадровые отношения с Робертом и слухи, окружающие их?
Любые мои отношения с актерами всегда очень эмоциональные и личные. Если у вас такого не было, значит, вы врете. Я также общаюсь с Тейлором [Лотнером, который играет Джейкоба] и с каждым, с кем я когда-либо работала. Ты нуждаешься в этом… в этом ничего плохого, ведь вы лучшие друзья со всеми на съемочной площадке. Вы поднимаетесь на более высокий уровень, общаясь друг с другом, поэтому ты чувствуешь себя удобнее в окружении коллег, а игра становится правдивее.
Как ты справляешься с визжащими фанатами? И как ты готовишь себя к такому обожанию?
Нет никакой подготовки. Когда тебя поддерживает столько людей, не имеет значения, как много ты об этом думаешь или что это происходит все время, это дает жизненные силы. Вот почему я волнуюсь, я чувствую слишком много энергии.
Как твоя семья отреагировала на твою известность?
Моя семья скромно гордится мной. Мои братья стали немного заботливей… гиперзаботливы. Но теперь я установила правило: «Вы не можете выйти на улицу и кричать на людей, если у них камеры!»
Если бы ты могла вернуться назад и снова пойти на прослушивание. Какую роль ты бы хотела сыграть кроме своей?
Если бы у меня был выбор, я выбрала бы Беллу. В противном случае, я хотела бы сыграть Элис. Ее предыстория мне нравится больше всего из Калленов, и я бы хотела играть с ее даром. Я бы хотела видеть будущее, потому что я думаю, что это интересно.
Fangtasian Angel
14.01.2010, 20:48
ты не видела его попец в золотых стрингах.........такое тельце:love:
надо будет Викусе по новой топ прошерстить, пристальнее разглядывая Настоящих Кровопийц:065:
Кристиан Серратос предупреждает продюсеров «Сумеречной Саги»: «Не сердите фанатов вырезанными сексуальными сценами из «Рассвета»
http://i070.radikal.ru/1001/45/e4cb5f6fa554.jpgБудете ли вы жаждать возмездия, если продюсеры «Сумеречной Саги» решат прикончить экранные сцены занятия любовью Бэллы и Эдварда?
Слушайте! Всё, что вы можете сделать для Summit Entertainment: даже на минуту не думать, что они могут попытаться вырезать «горячие» сцены из «Рассвета»! Не только мы будем возмущены, но и одна из ваших звезд поддержит нас тоже!
«Книги несколько нахальны, и если (продюсеры) полностью «размоют» книгу и не покажут ни одну из сексуальных сцен, фанаты рассердятся» - сказала Кристиан Серратос, которая играет подругу Бэллы Свон, Анжелу Вебер в «Сумеречной Саге», для HollywoodLife.com в преддверии церемонии «Золотой Глобус».
Также 19-летняя актриса добавляет: «Я не думаю, что есть какая-либо причина, по которой они хотели бы вырезать такие моменты. Всё, что делается «Сумерками» это так интересно – это не шаблонно, не безопасно, это не Дисней. Это действительно классная, неординарная история любви. Это не должно быть какой-то типичной историей любви, фанаты хотят бойкую историю. Даже (автор Стефани Майер» сказала так: «Рассвет» - это книга, которую все ждут».
Правильно, все ждут релиза «Рассвета» - в основном, чтобы увидеть горячие, горячие, ГОРЯЧИЕ, любовные сцены между реальной парой: Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, которые сыграют это на экране. Видимо, вампиры не столь хладнокровны в конце концов…
ещё магаз, цены приемлемые, ассортимент расширяется
http://twilightsagaru.printdirect.ru/index.php?show_all=1
С почином тебя:) 3 сезон только летом будет.
Мне в первом сезоне Билл очень даже нравился,а во втором он что-то вообще никакой
Гы,гы, гы весело будет:))
я клипов много посмотрела, честно...ну никак ваще, до сериала ХЗ когда доберусь... много там слишком
Ранним утром появилось сообщение, что в Summit Entertainment решили переделать свои успешные «Сумерки» на новый лад. Производство римейка запланировано сразу после выхода в свет «Затмения». По последним заявлениям пресс-службы студии, планы переделать «Рассвет» были отброшены: «Нам кажется, серия может привлечь новое поколение.
во дают,им там заняться что ли нечем? Или сценариев нормальных фильмов нет? :))
Солнечный Крысик
14.01.2010, 20:59
ЯКровь первый сезон посмотрела - на второй меня уже не хватило....
Fangtasian Angel
14.01.2010, 21:02
а второй прикольнее первого:073:
Солнечный Крысик
14.01.2010, 21:06
Видимо придется смотреть ..на работе)))) А то в меня там сейчас Хауса впихивают...:065:
МелаМори
14.01.2010, 21:08
не поперло????
ага..намного..
Видимо придется смотреть ..на работе)))) А то в меня там сейчас Хауса впихивают...:065:
Хаус отлично впихивается...и дома и на работе....
Солнечный Крысик
14.01.2010, 21:11
не поперло????
ну да:008: вторую часть не потянуло смотреть
еще и 2 пары джинс забыла вытащить из стиралки:)) сижу в нелюбимых бруках. И как назло, сегодня симпатишные мужики заходят. непруха, блин:065:а кем работаешь?:)
ааааааааааааааа.... как жить-то??? вот сейчас читаю "Академию вампиров" :)) рёмантика....
:065::073::))где скачать и почитать?:)
:046::046:
блин...скоро другая напасть начнется...будешь его от телика отгонять...:wife:...
у нас эта стадия началась:015:
:008:а мой телек не любит смотреть:(
Так, девочки, Вы дождались:065::065::065::065: ...посмотрела сегодня 2 серии НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ.... рассказывайте сколько сезонов, на что нужно кого обратить внимание:065::080::080::080::080::080:
ты чего???
нафига нам конкуренты???
+мильон:065::065::065:
Солнечный Крысик
14.01.2010, 21:15
где скачать и почитать?:)
Я скачала на торренте, а он там идет в какомто то цикле Сумерки, там я так поняла разные авторы собраны по теме:)):)):))
Fangtasian Angel
14.01.2010, 21:16
:073::)):)):))
где скачать и почитать?:)
на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2430083
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2577762
или http://vampirs-love.ru/category/mid-rajchel/
кстати народ с Кровушки собирается массово летом в Швецию, там целая стратегия по захвату Саши, даже его многочисленных братцев приписали:)):046::046::046:
давай-его давно не было:080::080::080::080:
ну или на крайняк проследить за братцем, он там в театре играет, вобщем вариантов масса:))я вписываюсь с вами:080::065:
. ангел спс за новости:flower:
знаешь я теперь клипы по другому пересматриваю-понимаю откуда моменты, почему, как, это цепляет еще больше
и блонди ему самое то, по другому я его не воспринимаю, а стиль общения тебе бы точняк понр;)он был тебя очаровал:008::love:
а второй прикольнее первого:073:ППКС:073:
Fangtasian Angel
14.01.2010, 21:22
знаешь я теперь клипы по другому пересматриваю-понимаю откуда моменты, почему, как, это цепляет еще больше
и блонди ему самое то, по другому я его не воспринимаю, а стиль общения тебе бы точняк понр;)он был тебя очаровал:008::love:
ну возможно стиль общения и понравился бы, я его видела в избранных сериях по телеку, но так как все остальные маньячат по нему:010:нееее....:))
:073::)):)):))
на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2430083
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2577762
или http://vampirs-love.ru/category/mid-rajchel/а..видела эти книжки в магазине:))
ну возможно стиль общения и понравился бы, я его видела в избранных сериях по телеку, но так как все остальные маньячат по нему:010:нееее....:))
я тоже думала про наших , что больные:)):)):))........и спайк мне начал реально нра. в 6 сезоне, до этого спокойно, хотя он там со второго, мне ангел нра внешне:))
Fangtasian Angel
14.01.2010, 21:39
давай-его давно не было:080::080::080::080:
http://i055.radikal.ru/1001/54/721f9e5e0a06.jpg...http://s004.radikal.ru/i205/1001/fb/ea292c959688.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/c7/d522bf8f7530.jpg...http://s005.radikal.ru/i211/1001/72/c67dcb884f60.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1001/4b/003e486117b0.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1001/1f/6136bee7f816.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/fa/d33f93791f03.jpg...http://s59.radikal.ru/i166/1001/98/8e69a4687915.jpg
С почином тебя:) 3 сезон только летом будет.
спасибо!:)):)):))
пАчиму?
хаус вещь!!
:080:
Солнечный Крысик
14.01.2010, 22:03
пАчиму?
возможно дурацкий перевод сделал свое дело, и вообще :))
Здравствуйте, извините так и не поняла что надо делать новичкам))) где анкета и остальное....
Я не буйный пациент, но активно развивающийся))))
Все началось с подруги которая посмотрела Сумерки и заразила меня!!!!!!!!!!
В итоге последующая недела проходила как в кошмарном сне:
Рабочий день начинался с тихоря читания книг Стефани и заканчивался тем же, даже незнаю как начальство не засекло))) Пока непрочитала все не успокоилась!!!!!!!!!!
Сейчас читаю Дневники вампиров и параллельно смотрю видео. Сравниваю и вижу очень много различий????
Кто читал подскажите сколько их всего и что за чем идет. У меня куплена одна и в ней две книги.
Солнечный Крысик
14.01.2010, 22:06
Анкетка гна первой странице)))
Fangtasian Angel
14.01.2010, 22:07
Здравствуйте, извините так и не поняла что надо делать новичкам))) где анкета и остальное....
внимательно изучайте первую страницу:073:
по Дневникам...книг 5-6 и говорят они отличаются от сериала
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 22:16
мне Хаус очень нравится:love:
...
...
...http://s59.radikal.ru/i166/1001/98/8e69a4687915.jpgЭрика давай из кина:080::080::080::019:
пеппи привет еще раз:008:
ты морально как готова?:073:
Murashki
14.01.2010, 22:32
блин собиралась вообще-то спать
но понесло меня зачем-то на торрент... скачала новолуние с субтитрами.. буду щас пытаться смотреть на английском. говорят, там волки рычат очень натурально:))
в русском переводе? надо чтоль тоже посмотреть:016:
не, я в контакте нашла только на инглише, но с русскими субтитрами. но мне и хватило их, чтобы фильм заценить
Здорово, что «Сумерки» привлекают все больше фанатов, но мы хотим расширить фан-базу, поместив Беллу и Эдварда в среднюю школу (дети от 8 до 12 лет – прим.пер.).
:010::010::010:в школу? и чего они там делать будут??? вообще никакого секаса?:008:
ох, мне кажется Хауса и впихивать не надо... Он так хорошо сам влезает, особенно начальные сезоны. Я без остановки во время декрета смотрела с утра до ночи его:019::019::019::019:
А щас, то что выходит - уже как-то:073:не так
КУ!!!
тебе и маленькому кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление:080::080::080::080:
Пасиб! вроде оклемалась - спаь почти весь день - самый суперский метод:019:
:support::support: все уже рассказали:)) я вот теперь жалею, что быстро посмотрела:(
Здорово, что «Сумерки» привлекают все больше фанатов, но мы хотим расширить фан-базу, поместив Беллу и Эдварда в среднюю школу (дети от 8 до 12 лет – прим.пер.). Мы бы также хотели изобразить жестоких, более современных вампиров» Также обнародованы планы Саммита сделать римейк на фильм Кетрин Бигелоу «Повелитель бури», релиз римейка назначен на лето 2011. По словам студии, они хотят добавить больше экшена и уменьшить драматизм. Ожидается, что продюсером станет Джерри Брукхеймер, а кресло директора прочат поочередно то Майклу Бэю, то Брету Ратнеру, то Марку Лестеру. Ни режиссеры, ни продюсер ничего не комментируют.
Такое ощущение, что студия собирается переиначивать фильмы каждые два года, даже если фанаты вполне довольны прежними фильмами. Еще прошло недостаточно времени, чтобы ностальгировать по первым фильмам и считать их устаревшими. Создается впечатление, что начинается темный век Голливуда.
:015: про новое поколение - совсем сдурели, ей богу... детям надо смотреть нормальные сказки!!! а нам. тетки ШО теперь смотреть??? хадины они!
МелаМори
14.01.2010, 23:01
только что закачала 10-ю серию...ща буду зырить!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/72/c67dcb884f60.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1001/4b/003e486117b0.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1001/1f/6136bee7f816.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/fa/d33f93791f03.jpg...[IMG]
МелаМори
14.01.2010, 23:02
http://s005.radikal.ru/i211/1001/72/c67dcb884f60.jpg
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1001/4b/003e486117b0.jpg
это что за кудрявая особь с ним????
а кем работаешь?:)
менеджером в тур фирме всего лишь:)) Но у нас в одном помещении сидит агентство недвижимости и окна. И сег прям аншлаг мущщин был:016:
Все началось с подруги которая посмотрела Сумерки и заразила меня!!!!!!!!!!
В итоге последующая недела проходила как в кошмарном сне:
Рабочий день начинался с тихоря читания книг Стефани и заканчивался тем же, даже незнаю как начальство не засекло))) Пока непрочитала все не успокоилась!!!!!!!!!!
Сейчас читаю Дневники вампиров и параллельно смотрю видео. Сравниваю и вижу очень много различий????
Кто читал подскажите сколько их всего и что за чем идет. У меня куплена одна и в ней две книги.
Если внимательно почитать первую страничку, то все вопросы отпадут сами собой!
Вэлком! Мы не страшные - мы чертовски привлекательные!!! :fifa: Все буйные и клыкастые! :004:
Девочки привет) что-то после нового года мне никак не войти в интернетовскую жизнь))) да еще на носу 2 праздника : доче 2 года и мужу день рождежния, вобщем вся в какой то суете бешенной, даже почитатаь вас не заходила, но скучааала) ну что , прощаете?):008:
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1242932223_vino29.jpg (http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1242932223_vino29.jpg)http://vnakate.ru/files/112/images/illustrations/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB_%D0%BA%D1%80%D0%B0% D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE.jpg (http://vnakate.ru/files/112/images/illustrations/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB_%D0%BA%D1%80%D0%B0% D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE.jpg)
http://i71.beon.ru/13/32/263213/16/16177616/bokal20321.jpeg (http://i71.beon.ru/13/32/263213/16/16177616/bokal20321.jpeg)
http://kak.ru/vimg/article/7d1d590baed9e2c3c71eb0d0c68319cd.gif (http://kak.ru/vimg/article/7d1d590baed9e2c3c71eb0d0c68319cd.gif)
я кстати заметила, когда ты выглядишь как чушечка:)) - на мужиков и фортит:065::065::065:
Если хочешь встретить своего бывшего парня, которого не видела лет 10, то устроить это очень просто.
Инструкция:
Неделю не мой голову. Вообще.
Утром, проснувшись, не умывайся и не причесывайся.
Одень старый спортивный костюм с растянутыми коленками и бабушкины шлепанцы.
Возьми мусорное ведро, зажми в зубах беломорину и выходи из дома.
ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗА УГЛОМ! :004:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Викуся - главный борец за вежливость:))
Викуся, я тебя ЛЮ!!! :love: :love: :love:
Афонюшка, проставу зажали????
У нас простав не зажимают. :ded:
Даем трое суток, кто не проставляется - того выпиваем (выжимаем, выцкживаем) насухо.
Кости - оборотням, для игры в городок! :))
менеджером в тур фирме всего лишь:)) Но у нас в одном помещении сидит агентство недвижимости и окна. И сег прям аншлаг мущщин был:016:
Так это ж хорошо! Отборные экземпляры встречались? :073: :fifa:
Бука привет!
Спасибо за поляну!!! :) :028:
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 23:49
ура:support: побегла качать:support:
еще и 2 пары джинс забыла вытащить из стиралки:)) сижу в нелюбимых бруках. И как назло, сегодня симпатишные мужики заходят. непруха, блин:065:
да ну, Крысик правильно написала, это проверено - наверное поэтому и мужики все слетелись, а то раньше боялись твоей красоты
Девушки, я опять на секунду :) Всем привет!!!
От нашего стола - вашему столу :))
о классные аваторы, очень похожие, а в фильме мне как-то не казались они на актеров сильно похожими
мы никого не кормим, мы под мультики сами едим...желательно под Барбариков, но Смешари и Лунтик тоже иногда покатят :))
и я ещё жаловалась, что мой деть не смотрит мультики, щас ваще не оторвать, выключаю ДВД, так он на мишке смотрит :))
Ангел, а что это за Барбарики? я своему ищу мультики прикольные
а как она называется? не Уилсон?
а то я жестоко обломалась, скачала 10 оказалось это таже что и 9, просто с нумерацией какие-то запутки на разных торрентах
наконец-то, может дождемся и просмотра Баффи;):))
однозначно:017:
ох, мне кажется Хауса и впихивать не надо... Он так хорошо сам влезает, особенно начальные сезоны. Я без остановки во время декрета смотрела с утра до ночи его:019::019::019::019:
А щас, то что выходит - уже как-то:073:не так
а мне 1 сезон не лез Хаус, муж просто смотрел и мне приходилось
а где все???????????????????????:073:
Так это ж хорошо! Отборные экземпляры встречались? :073: :fifa:
дааааа, но либо оч молод, либо стар, либо женат:065:
а про встречу бывш. Это даааааааааааа:010: я 31 дек , днём, вся в мыле, в салатах, в старых штанах. тьфу, блин, завалился:001:
да ну, Крысик правильно написала, это проверено - наверное поэтому и мужики все слетелись, а то раньше боялись твоей красоты
о, да! я ослепительно красива:023::023::023:
Барбарики:)):)):)) http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE
Я диск купила, там неск-ко серий и клипы.
Девочки привет) что-то после нового года мне никак не войти в интернетовскую жизнь)))
Привет!
Пеппероня Апотамкина
15.01.2010, 00:10
а как она называется? не Уилсон?
а то я жестоко обломалась, скачала 10 оказалось это таже что и 9, просто с нумерацией какие-то запутки на разных торрентах
"тайная жизнь"
Если хочешь встретить своего бывшего парня, которого не видела лет 10, то устроить это очень просто.
Инструкция:
Неделю не мой голову. Вообще.
Утром, проснувшись, не умывайся и не причесывайся.
Одень старый спортивный костюм с растянутыми коленками и бабушкины шлепанцы.
Возьми мусорное ведро, зажми в зубах беломорину и выходи из дома.
ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗА УГЛОМ! :004:
я так всегда встречаю родственников мужа:065: бывшего тттчнс нет пока, хотя рядом здесь живет:001:
Привет!
спасибки, поищу чтобы скачать
"тайная жизнь"
:flower: пошла искать на Лосте, мне их перевод больше всего нравится
ага, нашла только у них называется "Под прикрытием"
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:17
Эрика давай из кина:080::080::080::019:
лови...
http://s001.radikal.ru/i196/1001/19/4e4dab69c73d.jpg...http://s004.radikal.ru/i208/1001/00/2438790e2f2f.jpg
люблю этот момент:065:
http://i062.radikal.ru/1001/be/5872da6388d9.jpg
натуральный блондин (с):))
http://i065.radikal.ru/1001/d3/efb6d68d5af4.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1001/dd/6912d58de27c.jpg
испортил причёсочку
http://i070.radikal.ru/1001/7e/f3110eeb5e0b.jpg
пришлось подстричься:))
http://s39.radikal.ru/i084/1001/c6/a0e249d7a9ce.jpg
это что за кудрявая особь с ним????
здрасьти приехали...
это же Марион Котийяр (она играла во всех Такси девушку Даниеля и в Джонни Д)
Девочки привет) что-то после нового года мне никак не войти в интернетовскую жизнь))) да еще на носу 2 праздника : доче 2 года и мужу день рождежния, вобщем вся в какой то суете бешенной, даже почитатаь вас не заходила, но скучааала) ну что , прощаете?):008:
я ещё подумаю...:019::065:
да ты чё???
началось всё с http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE
там же можно найти ещё мульты или клипы
вообще у них свой сайт есть http://www.barbariki.ru/
у мелкого уже 2 диска, и он их постоянно гоняет, и даже танцует с ними (точнее пытается повторять движения:)))
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:19
спасибки, поищу чтобы скачать
скачать на торрнете можно, там дофига...я в мишку их закачала:)
Бука привет!
Спасибо за поляну!!! :) :028:не за фто) пейте на здоровье)))
дааааа, но либо оч молод, либо стар, либо женат:065:
а про встречу бывш. Это даааааааааааа:010: я 31 дек , днём, вся в мыле, в салатах, в старых штанах. тьфу, блин, завалился:001:
Привет! барбарики это что то новое))) у нас в фаворе маша и медвещь и луня))))
"тайная жизнь" МАш, это вы о чем? просчети, а то я стала читать, так меня из мнеиа выкинуло и 20 минут не войти было)))):008:
лови...
...
люблю этот момент:065:
http://i062.radikal.ru/1001/be/5872da6388d9.jpg
натуральный блондин (с):))
испортил причёсочку
пришлось подстричься:))
здрасьти приехали...
это же Марион Котийяр (она играла во всех Такси девушку Даниеля и в Джонни Д)
я ещё подумаю...:019::065:
да ты чё???
у мелкого уже 2 диска, и он их постоянно гоняет, и даже танцует с ними (точнее пытается повторять движения:)))Аня, ну я ж не специааально) ну простииииите) :091::091:
слушай, наспомни в каком это моменте Эрик, что то меня тупит:009:
л
да ты чё???
у мелкого уже 2 диска, и он их постоянно гоняет, и даже танцует с ними (точнее пытается повторять движения:)))
впервые сегодня услышала такое слово:065::))
скачать на торрнете можно, там дофига...я в мишку их закачала:)
щас качнемс:flower:
Пеппероня Апотамкина
15.01.2010, 00:25
МАш, это вы о чем? просчети, а то я стала читать, так меня из мнеиа выкинуло и 20 минут не войти было)))):008:
о докторе Хаусе:))
:005:
+1:005:
Викуся, я тебя ЛЮ!!! :love: :love: :love:
:flower::flower::flower: :love::love::love:
ну как, есть лостовский перевод?
Аня, ну я ж не специааально) ну простииииите) :091::091:
это когда он Суки заставил из него серебро высасывать, подлец:073::019:
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:30
барбарики это что то новое))) у нас в фаворе маша и медвещь и луня))))
ды вы чё??? у меня деть ещё года 2 назад отплясывал под них
а зелёный мишка-гамми, а Лили????
когда взрыв в доме был, а потом он обманом заставил Сью отсасывать кровь у него из...ээээ...тела:))
Эрик был уже в 4 серии..меня вычеркивайте. я на него непретендую..:004::004::004::004: :004:
че с Хаусом? появился:?
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:33
Эрик был уже в 4 серии..меня вычеркивайте. я на него непретендую..:004::004::004::004: :004:
это пока...мне он с длинными волосами тоже не очень и потом по сюжету посмотришь:073:
Экс бойфренд Кристен Стюарт нашел ей замену
http://cs10199.vk.com/u35221650/96514081/x_0697a977.jpgПока Кристен Стюарт где-то в Англии на острове вместе с Робертом Паттинсоном, ее бывший бойфренд Майкл Ангарано также пытается устроить свою личную жизнь.
Его видели вместе с актрисой Элайей Шаукэт. Он и коллега Стюарт по фильму «The Runaways» обедали вместе в ресторане 8 января. Как рассказали очевидцы, пара флиртовала и наслаждалась обществом друг друга.
Майкл Ангарано и Кристен Стюарт встречались почти четыре года, познакомившись на съемках фильма «Speak» в 2004 году. Пара рассталась сразу же после того, как появились сообщения, что Стюарт отвергла предложение руки и сердца Ангарано в 2009 году.
Анна Кендрик выиграла очередную награду
http://cs10199.vk.com/u35221650/96514081/x_c9a16155.jpgАнна Кендрик выглядела элегантно в коктейльном платье от "Paule Ka", когда она появилась на церемонии награждения "National Board of Review of Motion Pictures Awards" во вторник (12 января), в Нью-Йорке.
24-летняя актриса получила премию "National Board of Review" в категории "лучшая женская роль второго плана" за роль Натали в так много обсуждаемом фильме "Up In The Air" (Мне бы в небо).
Анна шутила, находясь на красной дорожке: "Я говорю ему, как круто постоянно говорить о нем [Джордж Клуни]. Я создаю для него тяжелые времена.”
о докторе Хаусе:))
+1:005:ооо, я его тоже смотрю) правда только подомашнему, пока не качала) у меня на компе уже памяти не хватает качать)) ва не в курсе по телеку сильно отстает?
это когда он Суки заставил из него серебро высасывать, подлец:073::019: о, ТАнь, пасиб, а то меня клинануло))))
ды вы чё??? у меня деть ещё года 2 назад отплясывал под них
а немецкий мишка-гамми, а Лили????
когда взрыв в доме был, а потом он обманом заставил Сью отсасывать кровь у него из...ээээ...тела:)) мишки-гамми знаю только которые с\в мое детство шли-это они? или другие? я думла они лиснеевские:009:
пасибки про Эрика, реально про взрыв забыла:065:
че с Хаусом? появился:?
ну да, я уже скачала с Лостфильма
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:42
Журнал «Interview»: интервью Эшли Грин, интервьюер - Майк Шин.
В серии фильмов «Сумерки» Эшли Грин играет роль «хорошей» девушки-вампира, Элис Кален, которая обладая короткой стрижкой и материнской добротой, не разу не подала даже малейшего признака, на то, чтоб запятнать репутацию прилежной школьницы кровавыми инцидентами . С тех пор как Эшли снялась в серии фильмов популярнейшей саги, ее карьера ,также как и ее жизнь, резко изменилась. Каждый раз, когда в поле зрения появляется юная звезда, девочки-подростки, впадая в истерику, и неистово надрывая горло, становятся совершенно неконтролируемы. Хотя еще несколько лет назад, 22-летняя Грин боролась за мелкие эпизодические роли без реплик, и чуть было не уехала домой, в свой родной Джексонвилль (штат Флорида), где она изначально планировала поступить в университет и изучить психологию и право. Сейчас же она востребованная звезда, которая не успевает даже подписывать контракты на все новые и новые проекты. Майкл Шин (партнер Эшли по фильмам «Новолуние» и «Затмение») недавно встретился с Эшли дабы взять у нее эксклюзивное интервью.
Шин: Итак. Вот мой первый вопрос. Это, кстати, единственный серьезный вопрос из всех мною подготовленных (все остальные смешные). Ты как маленький эльф, воспитываемый людьми, не чувствуешь ли ты дискриминации со стороны Голливуда против твоей волшебной родни?
Грин: Ну, это только потому, что они завидуют моей способности сиять на солнце, говорить волшебным тоненьким голосом, и конечно же они завидуют моим миленьким маленьким заостренным ушкам.
Шин: Да, это правда.
Грин: Так что да, думаю, что есть некая дискриминация. Но мне по правде плевать на это.
Шин: Тебя частенько описывают как крошечку. Когда я был моложе, меня тоже приписывали эльфийскому роду. Мне кажется, для красивой девушки слышать такое на много приятнее, чем для среднячково выглядящего парня.
Грин: Мне очень жаль, что у тебя была такая трудная юность.
Шин: Спасибо. Ладно, мы немного отвлеклись, давай, начнем с самого начала. Ты росла в Джексонвилле, штат Флорида. Я ни в чем не ошибся?
Грин: Все верно.
Шин: Тогда расскажи мне о своем родном городе. Какой он? Могла бы ты приукрасить свой ответ каким-то рассказом о аллигаторах.
Грин: С этими существами меня связывает только одна история: однажды я ела жаренный хвост аллигатора.
Шин: Каково было расти в таком местечке как Джексонвилль? Понравились ли тебе школьные годы? Или все больше походило на рутину?
Грин: Нет, все было здорово. Ну, по крайней мере до тех пор, пока я не поняла, что есть что-то на много большее за пределами нашего городка. Я ходила в общеобразовательную школу с углубленным изучением права и психологии. Но за год до выпуска, я твердо решила, что хочу уехать оттуда и стать актрисой, поэтому я, закончив школу немного раньше, переехала в Лос-Анджелес. Сейчас, находясь здесь, я себе не могу даже представить свою жизнь там.
Шин: А что произошло? Ты изучала право и психологию?
Грин: Да, и мне очень нравились эти предметы. Все вело к тому, что я поступлю в университет, и дальше буду изучать эти дисциплины, мои родители лелеяли эту мысль, они с гордостью говорили: «Наша дочь будет учиться в университете на юриста или же станет психологом!». И вот, совершенно непредсказуемо, я ошарашила их своим решением стать актрисой.
Шин: Так все-таки откуда взялась идея стать актрисой? Что конкретно подтолкнуло тебя пойти именно по этому пути?
Грин: Наверное, из-за отсутствия лучших перспектив, вероятней всего, меня возненавидят после этих слов.
Шин: Ты участвовала в школьных пьесах?
Грин: Нет, вообще никогда. Мне всегда нравилось выступать. Мне всегда нравилось быть в центре внимания. Наверное, это одна из главных причин, почему мне так нравилось право: мы частенько устраивали вымышленные судебные процессы, где мне приходилось выходить на сцену, чтобы докладывать свое дело. Но потом я поступила на курсы актерского мастерства и после первого же урока, я поняла, что заболела актерством. К тому времени, как я заканчивала курсы, у меня уже был менеджер, потом я отправилась в Нью-Йорк и наняла агента, после чего мой агент и менеджер сказали моей маме: «Ей нужно переехать в Лос-Анджелес.»Поначалу я думала, что это была бредовая идея, но сейчас я очень рада, что все сложилось подобным образом.
Шин: Итак, в 17 лет переехать из Джексонвилля в Лос-Анджелес…Ты тогда была совсем еще юная. Не боялась ли ты таких серьезных жизненных перемен? Беспокоились ли родители относительно твоего переезда?
Грин: Мои родители были на много более испуганны, чем я. Я точно знала, чего хочу, и шла к своей цели. Я была абсолютно уверенна, что все у меня обязательно получится. Я была уверенна, что стану актрисой. Ничего не могло остановить меня. Но сдругой стороны, был ярый протест моих родителей…У нас было очень много длинных бесед и бессонных ночей. Я всегда была очень послушным ребенком, поэтому их так ошарашило мое внезапное решение. Но в конце-концов, они сказали : «Если ты уедешь в Лос-Анджелес и станешь превращаться в дикого ребенка, ты просто обязана вернуться домой и пойти в колледж.»
Шин: Они еще не звали тебя обратно домой?
Грин: Ну, один, может даже два раза, они говорили мне: «Тебе наверное стоит вернуться во Флориду». Но как только они мне говорили подобные вещи, я сразу же получала роль. Не знаю, было ли это судьбой или удачей, но подобное происходило неоднократно. И я постоянно боролась. Я действительно боролась изо всех сил. Сейчас, я очень благодарна своим родителям за то, что позволяли мне идти им в укор. Но еще стоит отметить, что в первый год моего проживания в Лос-Анджелесе, мои родители оплатили арендную плату за квартиру.
Шин: Итак, ты оказываешься в Лос-Анджелесе, с автобусными билетами в руке и деньгами на годовую арендную плату в кармане, что же происходит дальше? Расскажи нам о своем первом прослушивании?
Грин: Мое первое прослушивание было на роль в сериал «Дни нашей жизни».
Шин: А не встречала ли ты там Джои Триббиани?
Грин: Нет, к сожалению нет.
Шин: А доктора Дрэйка Раморе?
Грин: Я пять раз проходила прослушивание на роль в этом сериале, за это время я успела познакомиться с продюсерами; вообще-то все на то время шло как нельзя лучше. Я имею в виду, что у меня был менеджер во Флориде, к тому же у меня появился агент еще до того, как я переехала в Калифорнию, и не успела я приехать в Лос-Анджелес, как первое же прослушивание прошло великолепно, поэтому у меня появилась преждевременная, неоправданная надежда. Но потом грянула жестокая реальность, когда у меня начался долгий период без съемок. К тому же, я конечно же не получила роль в «Дни нашей жизни». Они просто на протяжении какого-то времени игрались со мной, как с игрушкой.
Шин: Как случилось так, что ты попала в «Сумерки»? Ты помнишь, как все начиналось?
Грин: Это были очередные пробы. Моя менеджер сказала: «Ты будешь проходить очень серъезный кастинг. Это масштабный проект. Они очень строгие судьи, поэтому, если во время кастинга ты наломаешь дров, то они никогда не перезвонят тебе.» Поэтому я решила, что мне чтобы то ни было нужно обратить на себя внимание. Потом, я поняла, что нет никакого сценария, есть книга, по которой можно готовиться к прослушиванию. Поэтому я купила все книги «Сумеречной саги» и окончательно и бесповоротно влюбилась в эту историю. Потом я поняла, что должна сделать все, чтобы получить эту роль.
Шин: Сейчас, «Сумерки» стали на много больше, чем просто фильм, не так ли? Все что сейчас происходит вокруг этого проекта, не что иное, как феномен. Каково это, находиться в эпицентре всей этой шумихи?
Грин: [вздыхает] Знаете ли, сложно все это описать. Я работала в ресторане, прошла прослушивание на роль в фильм «Сумерки, после двух недель ожидания, я узнала, что меня утвердили на эту роль, потом был полет в Портлэнд , где мы снимали фильм, а уж затем началось что-то невероятное. Участие в «Сумерках» открыло для меня многие двери даже до того, как фильм вышел в прокат. В перерыве между «Сумерками» и «Новолунием» я снялась в четырех независимых картинах. У меня даже не было времени расслабиться и насладиться своим новым положением. Но, когда ты оборачиваешься назад и задумываешься о проделанной работе, чувствуешь себя просто изумительно.
Шин: Сколько тебе, 22?
Грин: Да.
Шин: Когда я приехал в Лос-Анджелес, у меня был очень спокойный съемочный период (где-то 6- 7 лет) , и я вроде как становился популярным постепенно. Даже не знаю, смог бы я справиться с такого рода славой, будучи в твоем возрасте. Как ты справляешься с обрушившейся на тебя славой?
Грин: Мне кажется, сейчас у меня немного специфическая популярность, потом все должно немного измениться. С выходом «Сумеречных» фильмов, люди очень привязались к саге, к моему персонажу и ко мне лично (ассоциируя меня с Эллис), многие поклонники действительно хотят, чтобы я стала их лучшим другом. Поэтому они кричать и так паникуют.
Шин: Люди действительно кричат, когда видят тебя?
Грин: Да, о, да, при виде меня фанаты начинают трястись и кричать. И, знаете, в таких случаях, я совершенно не знаю, что делать. Иногда я обнимаю их или что-то в этом роде. Многие люди спрашивают, не устала ли я от этого, но я определенно не могу понять, как можно устать от подобного.
Шин: А ты уверенна, что кричащие люди рядом с тобой, хотят, чтобы их обняли? Может они не хотят твоих объятий?
Грин: Я верю, что делаю все верно, даже если это не так. Я же актриса.
Шин: Ладно.
Грин: Но, знаешь, многие из моих поклонников очень почтительные и хорошие люди. Уж слишком рано для меня быть изнуренной вниманием фанатов. Спросите меня об этом через 10 лет… Я недавно получила главную роль в фильме от Warner Brothers, и я уверенна, что одним из главных факторов, почему меня взяли на эту роль, является моя армия поклонников. Ну, хотелось бы надеяться, что и мой талант тоже сыграл свою роль.
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:42
Шин: Ты сейчас говоришь о фильме «The Apparition»?
Грин: Да. Что мне нравится в этом кино, так это то, что оно очень серьезное. Это больше, чем просто триллер. И впервые в жизни, я была первой, кого утвердили. Со мной консультировались относительно того, кого нужно взять на главную мужскую роль. Это определенно новая ступень в моей карьере.
Шин: Когда я был на съемках «Сумеречных» фильмов, я заметил, что Кристен и Роб обладают значительны влиянием. Создатели фильма спрашивают их мнение, и они, будучи еще совсем молодыми актерами, кажется, чувствуют в себе силы брать такую ответственность. Ты говоришь, что в твоем следующем фильме, ты будешь больше вовлечена в сам процесс съемок. Это то, что ты действительно хочешь? Или подобная ответственность пугает тебя?
Грин: Мне это нравится, какие бы не были тому причины. Отчасти от того, что я работаю с актерами, которые прекрасно справляются с подобной ответственностью. И сейчас я очень взволнована. Самое классное чувство было, когда на прослушивании на главную мужскую роль, когда я почувствовала, что пришел подходящий актер. Я сказала, что хочу, чтобы взяли этого парня и меня послушались.
Шин: Но ты выбрала его не из-за того, что он тебе понравился как мужчина, а не как актер?
Грин: Неет, вообще-то я знакома с его девушкой.
Шин: Я слышал, что тебя очень легко завлечь симпатичными парнями.
Грин: Оу…амм, нет… Он не… Я имею в виду, что все парни в Голливуде вроде как красивые.
Шин: Мда, ты уже видела меня, поэтому знаешь, что это далеко не правда. Сейчас я тебе задам довольно непринужденный вопрос: Когда ты познакомилась с Адамом Ламбертом, на ком было больше макияжа, на тебе или на нем?
Грин: Ну, мне кажется, что на нем.
Шин: Да, я видел фотографии. Итак, «Сумерки» определенно открыли для тебя новые возможности. Не ты ли была ведущей (обсуждающей одежду звезд) на VMA в этом году?
Грин: Да, это была я.
Шин: Тогда, ты явно стала больше интересоваться модой, чем в последний раз, когда я тебя видел.
Грин: Да ты просто идиот.
Шин: [смеется] Не говори так, я же твой интервьюер, ты не можешь называть идиотом человека, который берет у тебя интервью. Это главная причина, почему я согласился на это: Я могу делать все, что захочу. Итак, расскажи мне о моде. Ощущаешь ли ты давление, выходя на улицу, зная, что есть большой шанс того, что тебя сфотографируют?
Грин: Поначалу, было такое время, когда я заморачивалась по этому поводу, ведь для меня все было довольно-таки ново, но потом я перестала волноваться из-за подобных пустяков, думая: «Почему люди обвиняют меня в том, что я неправильно одеваюсь? Да какое всем дело до того, что я ношу и, что я ем, и вообще, почему люди смотрят на меня свысока только потому, что я не ношу туфли на высоких каблуках?». Это, наверное, негативная сторона в постоянном пребывании на виду. Когда ко мне подходят девушки и говорят: «Ты самая лучшая», это, конечно, очень льстит, но и одновременно пугает, ибо я не идеальна и я буду делать ошибки. Я просто решила, что буду жить своей собственной жизнью и делать то, что делаю. К счастью, люди любят меня такой, какая я есть.
Шин: Правда ли то, что ты всегда просишь, чтобы тебе подбирали мужчин-партнеров в два раза больше тебя, потому что у тебя есть два половых органа (мужской и женский)?
Грин: Я могу попросить партнера в два раза больше, чем я, потому что у меня довольно широкие плечи, но точно не из-за того, что у меня два половых органа.
Шин: Правда ли то, что твой ник на Твиттере- «HotForRo***»?
Грин: Это полная чушь.
Шин: Хорошо, последний вопрос: Чем бы ты хотела заниматься через 10 лет.
Грин: Хм, мне будет 32. Наверное, родить ребенка?
Шин: Через десять лет. В этот самый день ты бы хотела мучаться от боли, рожая ребенка?
Грин: У меня довольно высокий болевой порок. Уже снявшись в великолепных, вдохновляющих фильмах, играя сильных женских персонажей, к 32 годам, я думаю, буду готова к этому.
Шин: Назови мне пару женских персонажей в кино, которые вдохновили тебя.
Грин: Шарлиз Терон в фильме «Монстр» (2003 год). Боже, она одна из самых красивых людей в этом мире, и когда я смотрела это кино, у меня душа в пятки ушла. Я считаю, что она фантастически справилась со своей работой.
Шин: Я тут на днях посмотрел «500 дней лета». Думаю, Зои Дешанель сыграла просто фантастически.
Грин: Она определенно королева фильмов инди. А эволюция Джозефа Гордон-Левитт была очень даже заметна.
Шин: Ты так это сказала, как-будто он инопланетянин. «Он эволюционирует».
Грин: Нет, все, что я хотела сказать так это то, что я немного влюбилась в него. Вот и все.
Шин: Это было очень интересное интервью. Мы забрали у тебя довольно много времени. Сейчас ты можешь вернуться к своим, более важным, делам.
Грин: Типа пойду пообедаю.
Шин: Кстати, ты не правильно ответила на вопрос относительно того, что ты будешь делать через 10 лет. Правильный ответ: работать со мной.
Грин: Оу, точно, как я могла так ошибиться. Я хотела бы работать в фантастическом фильме с Майклом Шинном. Где он будет играть эльфа.
Майкл Шин- это актер из Уэльса, известный своими ролями в фильмах «Фрост против Никсона» (Дэвид Фрост) и «Другой мир» (Луциан). Шин сыграл роль Белого Кролика в новом фильме Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», а также появится в проекте HBO «Особые отношения».
ну да, я уже скачала с Лостфильма
ага, спасибо. я уже нашла.
всем спокойной ночи!! :flower: :flower: :flower:
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:45
мишки-гамми знаю только которые с\в мое детство шли-это они? или другие? я думла они лиснеевские:009:
другой мишка
http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=astISOttCQ0&feature=related
там сбоку можно и другие клипы найти
у него даже сайт свой есть
http://www.gummibar.net/
другой мишка
http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=astISOttCQ0&feature=related
там сбоку можно и другие клипы найти
у него даже сайт свой есть
http://www.gummibar.net/смешные))))))))) больше на зеленых лягушек похожи, чем на мишек))) а у них только клипы, да? мультиков я так поняла нет?
прикольные, добавила ав избранное)
забыла рассказать решили мы с мужем в ту субботу романтик себе устроить))) оставили дочу с абушкой в деревне, сами вырвались в город с ночовкой: решили сначала в японский ресторан, потом в кино на Аватар в 3Д)))
вобщем про ресторан я вобще молчу-смех сквозь слезы, а вот кино-это отдельная история, на аватар, как оказалось билетов до 12 января в радуге не было вообще)))) даже на 2 часа ночи))) а так как в кино пришли мы в 12 часов ночи, то выбор был не велик,был какой то фильм, причем ни рекламки его, ни описания я не нашла, назывался ВОЙНЫ СВЕТА, спросила кассиршу-какой жанр, она говороит-фантааастика:065::065:
вобщем, чтобы не утомлять, говорю, что это был фильм про плохих вампиров, которые всех людей скушали, и теперь от голода мутируют))) весь фильм я провела в состоянии шока)))):073:)
а к чему это я? кто нибудь еще смотрелл ЭТО???
Fangtasian Angel
15.01.2010, 00:59
смешные))))))))) больше на зеленых лягушек похожи, чем на мишек))) а у них только клипы, да? мультиков я так поняла нет?
прикольные, добавила ав избранное)
на сколько я знаю.... тока клипы
вобщем, чтобы не утомлять, говорю, что это был фильм про плохих вампиров, которые всех людей скушали, и теперь от голода мутируют))) весь фильм я провела в состоянии шока)))):073:)
кто-то ходил, уже обсуждали, я даже выкладывала статью где сравнивали Эдди из Сумерек и и Эдди из Войнов
:008:ДЕВЫ, Я В ШОКЕ,,,,,,,,,,,,
http://ru.akinator.com/
Загадала Эдварда Каллена он отгадал..............Пошла Джейкоба загадаю...толкьо прочитлал))) пощла зависла там, отгадал и джейка и эда и боярского, когоб еще загадать))))
Меня смутило, что они ник просят написать. Я думала, они про ник вопросы задают, вот и отвечала всякий бред... А в результате человек-паук
Я Боярского загадала. И то отгадал:))ооо, тоже боярского ))))
на сколько я знаю.... тока клипы
кто-то ходил, уже обсуждали, я даже выкладывала статью где сравнивали Эдди из Сумерек и и Эдди из ВойновАНь, адвно выкладывала? вилимо я еще не дошла))):008:
забыла рассказать решили мы с мужем в ту субботу романтик себе устроить))) оставили дочу с абушкой в деревне, сами вырвались в город с ночовкой: решили сначала в японский ресторан, потом в кино на Аватар в 3Д)))
вобщем про ресторан я вобще молчу-смех сквозь слезы, а вот кино-это отдельная история, на аватар, как оказалось билетов до 12 января в радуге не было вообще)))) даже на 2 часа ночи))) а так как в кино пришли мы в 12 часов ночи, то выбор был не велик,был какой то фильм, причем ни рекламки его, ни описания я не нашла, назывался ВОЙНЫ СВЕТА, спросила кассиршу-какой жанр, она говороит-фантааастика:065::065:
до НГ я трейлер видела - тогда уже решила - нафиг-нафиг:065:
Девочки, споки всем, я тоже ушла.
Бука, это мораль - не надо ходить на что попало. Мы вот тоже как-то раз на "Бруно" по незнанию сходили. Массу впечатлений получили! :))
Fangtasian Angel
15.01.2010, 01:17
АНь, адвно выкладывала? вилимо я еще не дошла))):008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36968404&postcount=10705
Fangtasian Angel
15.01.2010, 01:21
Девочки, споки всем, я тоже ушла.
Бука, это мораль - не надо ходить на что попало. Мы вот тоже как-то раз на "Бруно" по незнанию сходили. Массу впечатлений получили! :))
споки Алюш,
:)):)):))помню я ваши впечатления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.