PDA

Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 13:27
Пеппи, ну он тут не детский, но все же жаль, что не тот, что на аве!!! :))

буду менять:))
у меня как-то стояла фотка с на-найцем одним
вот эта на минутку повешу пока Ангел в кино
3597342
всем хай:support:
ну вы и пить-болтать по ночам :))

Машунь, поздравляю с Хранителем:flower:

мы потопали на Аватар, приду-отчитаюсь:017:
спасибо!
отпишись обязательно, я может тоже схожу, хотела завтра, но завтра Новолуние:))

Алюшка
19.12.2009, 13:27
По лунному свету только сериал вроде бы.
По Узам книги есть. По дневникам книги есть. По ЛС не видела никогда.

Пеппи, Джейкоб круче нанайца.
Просто именно на этой фотке у него такой вид (прости, все имхо), словно это реальный рокер из соседнего двора, закончивший местное ПТУ и, скажем так, блюдущий имидж "плохого мальчика". :004: Вот муж твой и покосился!!!:073:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 13:33
Пеппи, Джейкоб круче нанайца.
Просто именно на этой фотке у него такой вид (прости, все имхо), словно это реальный рокер из соседнего двора, закончивший местное ПТУ и, скажем так, блюдущий имидж "плохого мальчика". :004: Вот муж твой и покосился!!!:073:
ищо бы:))

столько дел сегодня, как себя заставить не знаю:001:

Vjul
19.12.2009, 13:39
http://s56.radikal.ru/i151/0912/6f/1f3f006b7b90.gif (http://www.radikal.ru)

о! прикольно!
правда Эдвард тут чем на Джастина похож:))

Vjul
19.12.2009, 13:40
http://cs566.vkontakte.ru/u23629613/89265742/x_206fd249.jpg
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Vjul
19.12.2009, 13:42
я вас не понимаю, я по ночам сплю, а не по туалетам шастаю :))
о! я любитель сейчас походить ноччью по туалетам:))

Vjul
19.12.2009, 13:42
ааааааааа, я Хранитель.... доболталась...........
прикльно:))

я скоро в космос улечу:))

Vjul
19.12.2009, 13:44
я в воскресенье в 6 раз иду))))))))
:010::010::010::010:

Vjul
19.12.2009, 13:45
спокойной ночи!
.
ну вы болтать..полуночницы!!!
ключ с гвоздика сняла-открываю палату. Никого нет? Я тогда пока проветрю и прокварцую:))
конечно никого..они практически только разошлись;)

а кто это тебе ключ то доверил? :073::073::073::073:

Vjul
19.12.2009, 13:46
Девушки, совет дайте.
Какую музыку подарить на НГ девочке 12 лет??? Сейчас у нее старый магнитофон, а она хочет что-то современное. А ее несовременная мама и понятия не имеет, что сейчас вообще существует в магазинах.

Надо нам с тобой опять в М-видео:046::046:
:))

пойдете в м видео в заневский, свистите!!
я с вами;) погуляю...мужу подарок надо;)

Vjul
19.12.2009, 13:46
3597342

о! какое фото прикольное!!!!!
Маша..вы так органично смотритесь!

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 13:47
о! какое фото прикольное!!!!!
Маша..вы так органично смотритесь!
:)) спасибо :))
у меня вечно ж на фотках обнималки с нанайцами:))

Vjul
19.12.2009, 13:48
:)) спасибо :))
у меня вечно ж на фотках обнималки с нанайцами:))
а на этой вы такие..похожие:))

Juliett
19.12.2009, 13:49

а кто мне его не доверит-то?:065:
у меня ж глаза чееестные:065:

Vjul
19.12.2009, 13:49
втерлась..значит в доверие!!!!

хитраааа...мать:))

Juliett
19.12.2009, 14:01
втерлась..значит в доверие!!!!

хитраааа...мать:))

ну так глаза-то чеестные
http://s58.radikal.ru/i160/0912/4d/587fce2b746f.jpg (http://www.radikal.ru)

Vjul
19.12.2009, 14:02
ну так глаза-то чеестные
http://s58.radikal.ru/i160/0912/4d/587fce2b746f.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001::001::001::001::001::001:

чур меня чур тебя!

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 14:05
глазки чудо))))

все, девочки, отрываю себя от ноута и ползу делами заниматься

кто хочет завтра в Озерки на Новолуние в 13.00 пишите в личку . на сеансе обещаю вести себя тихо))

Vjul
19.12.2009, 14:12
и я девоньки пошла...собираться и на елку с ребенком...

Алюшка
19.12.2009, 14:31
На какую елку-то?!

Anyuta.
19.12.2009, 14:44
всем привет:))
QUOTE=Пеппероня Апотамкина;35998205]спокойной ночи!

эх, все ушли(((

я последняя, закрываю палату, вешаю ключ на гвоздик

первая я то точно утром не приду, хотя как знать, как знать))))).[/QUOTE]
ну и ну и когда это у тебя ключи то появились а?:065::065::065:перепила девочка и ключики перепутула:046::046::046:
ключ с гвоздика сняла-открываю палату. Никого нет? Я тогда пока проветрю и прокварцую:))ага и еще одна такая:046::046::046:
вроде не пила, а туда же:073:

и не надейся:073: истинные вампиры не дремлют:073: пока все спали я тут с Эдвардом развлекалась:073:и со Стеффаном...ну и Деймонд тоже учавствовал:073::073::073:такс что за разговорчики???:073::073::073::015:
какой там Деймон тебе привидился?:015::015::015:не забываемся барашня, а если с памятью того-смотри первую стр:ded:

Anyuta.
19.12.2009, 14:48
прикльно:))

я скоро в космос улечу:))
это точно:))

вот и я о том же:015:
Алюшка или ты не заметила?:016:

Anyuta.
19.12.2009, 14:57
Попытавшись добраться до молнии, я не смогла освободить руки и продолжала напряженно сражаться с спящим Джейкобом. Он что-то бормотал, но не просыпался, и руки его сжались вокруг меня снова.

- Поможешь? – тихо попросила я.

Эдвард улыбнулся. – Вырвать ему руки?

:))

Anyuta.
19.12.2009, 14:59
Квил:- Не волнуйся, Эмили успела все заснять. Я выглядел настоящей красоткой.
Джейк:- Ты такой лопух!

Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребёнок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает. Эдна Сент-Винсент Миллей.( рассвет)

Anyuta.
19.12.2009, 15:02
Абсолютно новенькая гитара с автографом Роберта Паттинсона будет продана на аукционе. Все вырученные средства пойдут исключительно на благотворительность.

Как-то раз Роберт делал покупки в магазине редких музыкальных товаров и хозяин магазина любезно предложил ему поучаствовать в такой акции.

Владелец "Norm's Rare Guitars and Norm" прекрасно понимал, что ажиотаж вокруг такой персоны будет огромным и позволит заработать круглую сумму для благотворительных целей.

Роберт с удовольствием поддержал затею и расписался на одной из гитар. Хозяин заведения также подтверждает подлинность подписи и готов приложить фотографию расписывающегося Роберта Паттинсона

Anyuta.
19.12.2009, 15:02
Мысль о том, что Сага.Сумерки.Новолуние появится как номинант на Оскар, может оказаться не такой смешной в конце концов.

Согласно The Hollywood Reporter, "63 песни будут конкурировать за место в номинациях категории оригинальной песни на 82-ой Annual Academy Awards, the Academy of Motion Picture Arts and Sciences сказали в среду".

Был выпущен список потенциальных участников, которых могут выбрать и Lykke Li - "Possibility" (саундтрек Новолуния) была одним из них! Песня "Possibility" была определенно любимой у поклонников фильма, она сопровождала Беллу месяцы в неподвижном состоянии.

Скрестим пальцы! Выбор будет сделан 12 января

Anyuta.
19.12.2009, 15:03
Звезда «Сумерек» держала в секрете свой независимый фильм «Парк культуры и отдыха» и установила рекорды кассовых сборов с «Новолунием».

7. Кристен Стюарт

В 19 лет на ее счету уже 23 удивительных фильма. Все же, Кристен Стюарт вошла в 2009 год со множеством вопросов: «Сумерки» были просто везением? Как известная застенчивая-с-прессой звездочка справлялась бы с известностью А-класса [прим.: звезды экстра-класса]? И «убьет» ли ее «Новолуние», как она говорила?

Яркие моменты 2009 года: Все это началось в снежном горном Park City, Юта, куда укутанная КСтю прибыла на кинофестиваль «Санденс», чтобы понять, что папарацци были повсюду – огромное отличие от раннего 2008 года, когда она без хлопот гуляла по улицам. Звезда «Сумерек» приехала для представления «Парка культуры и отдыха», милой драмы для совершеннолетних, которая была хорошо встречена критиками и стала второстепенным общенациональным хитом в апреле. Конечно, 2010 год для Кристен начнется почти также, так как она будет на «Санденс» в следующем месяце с двумя фильмами.

Поскольку продолжалась реклама «Новолуния», КСтю сохранила свой независимый фильм нетронутым. В марте она играла подростка, страдающего от неврологической болезни в «Поедателях пирожных», драма с небольшим количеством персонажей, режиссером которой стала Мэри Стюарт Мастерсон. КСтю изучала ее роль, проводя время с настоящими больными «наследственной атаксией Фридрейха» и отметила, что хотя ее ожидает впереди тяжелый год, она была рада, что съемки продолжения «Сумерек» будут так скоро.
Затем, естественно, началось настоящее безумие. Сначала было MTV Movie Awards, где Кристен участвовала в показе первого небольшого трейлера «Новолуния», разделив приятный момент с Робертом Паттинсоном, и доказав, что она столь же неуклюжа как Белла Свон. Позднее в этом же году, Кристен вернулась на Video Music Awards вместе с Робом и Тэйлором, на этот раз значительно более очаровательная.

Где-то между всем этим, когда она продолжала сниматься в «Затмении» и «The Runaways», КСтю поехала на Comic-Con в Сан-Диего на встречу с 5000 ее ближайшими друзьми и показать ее новую прическу а-ля Джоан Джетт.

Несколько безумных месяцев спустя, Кристен побывала на премьере «Новолуния», прекрасно выглядя на красной дорожке, и заполучила астрономические кассовые сборы. Перед выходом продолжения фильма, Кристен нашла время выбраться на Hot Topic и успела многое рассказать о новоприобретенной уверенности Роба, о том, кого она предпочитает – Эдварда или Джейкоба, о ее желании «ничего не делать» и травмах во время съемок.

Так каким образом все это сделал небольшой фильм «Новолуние»? Ну, побившее предыдущий рекорд открытие и всенародная преданность фанатов, оценивающаяся в 500 млн. долларов, конечно заставили занятую Кристен почувствовать себя стоящей. Но, как она сказала нам ранее, КСтю не воспринимает все это слишком серьезно – но определенно ее фанаты воспринимают

Anyuta.
Popsugar.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FPopsugar.com) подводит итоги уходящего года, но в этот раз данный ресурс решил расширить временные рамки и захватить целое десятилетие, выбрав самые лучшие пары за последние 10 лет. И даже в этом списке не обошлось без наших любимых сумеречных звезд.

Встречайте! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - одна из лучших пар десятилетия!

Вот, что popsugar.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fpopsugar.com) пишет по этому поводу.

СУМЕРЕЧАЯ ПАРОЧКА:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт объединились в дуэт только в конце этого десятилетия, но успели оставить свой след в истории. Звезды сумеречной саги перенесли свою химию с экрана и за его пределы, к радости своих бешеных фанатов по всему миру.

Посмотреть остальные пары десятилетия Вы можете ТУТ http://www.popsugar.com/6583898 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.popsugar.com%2F658389 8)

Anyuta.
Журнал "Capricho" (Бразилия) подвел итоги уходящего года и огласил список победителей, в котором оказались и наши любимые сумеречные звезды.

Итак, победители:

* Лучший международный актер (Melhor Ator Internacional) - Роберт Паттинсон
* Лучшая международная актриса (Mais Estilosa Internacional) - Кристен Стюарт
* Лучший поцелуй (Melhor Beijo da Ficção) - Эдвард и Белла
* Фильм года (Filme do Ano) - "Новолуние"
* Международный секс-символ (Colirio Internacional) - Роберт Паттинсон
* Лучший стиль (Melhor Estilo) - Кристен Стюарт
* Лучшая обложка "Capricho" (Melhor Capa da Capricho) - "Capricho" с Робертом Паттинсоном
* Лучшая пара - (Melhor Casal Real) - Селена Гомез и Тэйлор Лотнер
* Лучшая книга (Melhor Liuro) - "Ломая рассвет"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Anyuta.
19.12.2009, 15:05
Usatoday.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FUsatoday.com) опубликовали интервью с Эшли Грин, которая рассказывает о фильмах Сумеречной Саги и других своих кинопроектах.

"Звезда «Новолуния» все еще приходит в себя от свалившейся на нее славы, но у нее уже целый список проектов на будущее, и она убеждается в том, что ее карьера простирается дальше вампиров и вервольфов.

«Мгновенно у нас появились фанаты, мгновенно мы добились успеха, и о нас узнали люди», - говорит 22-летняя актриса, которая сравнивает это с «мгновенным счастьем. ... Теперь люди на самом деле интересуются, в каких проектах я участвую».

Грин исполнилось 17 лет, когда она переехала в Лос-Анджелес из Флориды после окончания средней школы на семестр раньше, чем ее сверстники, и сейчас, после того как она появилась в роли предвидящей будущее вампирши Элис Каллен в экранизации серии вампирских романов Стефани Майер, популярность Грин стремительно возросла. В дополнение к фильму «Сумерки: Затмение», выход которого назначен на 30 июня, у Грин есть еще два завершенных проекта.

Как и первые два «сумеречных» фильма, «Затмение» снималось новым режиссером, Дэвидом Слейдом, который, по словам Грин, «совершенно отличается от Кэтрин (Хардвик) и Криса (Вейца). В некотором отношении, он самый необычный режиссер из тех, с кем я работала». Грин говорит, что фанаты франшизы могут быть уверены, что Слейд «привнес элемент мрачности в этот фильм. Он вроде как специалист в этом деле».

Эта мрачность также затрагивает и Элис. «В «Сумерках» можно заметить, что такой милой Элис делают такие качества как позитивность и оптимизм. В «Новолунии» мы видим, как она попадает в неприятные ситуации, и ведет себя дерзко, и делает более светлыми даже самые мрачные сцены», - говорит Грин. «В «Затмении» вы увидите ее немного более мрачной, когда ее семья оказывается в опасности. Вы еще раз сможете убедиться в том, что она скорее зверь, чем человек».

Что касается пополнения ее фильмографии работами, в которых нет вампиров, то в январе Грин собирается на премьеру фильма «Skateland» на фестиваль «Sundance». «Тот факт, что мы едем на «Sundance», является показателем того, что мы как актеры, влюблены в свою работу».
В фильме «Skateland» Грин сыграла Мишель Бёркэм, девушку-провинциалку, которая дружит с крутым парнем, работающим на местном катке. Действие картины происходит в 80-е годы, поэтому «я выгляжу, как моя мама», - говорит она. «С ума сойти!»

Грин, которая снималась в «Skateland» между «Сумерками» и «Новолунием», также завершила съёмки в фильме «Воин», который теперь находится в стадии пост производства, и в котором также снялся ее друг по «Сумеркам» Келлан Латс. «Я закончила с «Сумерками» и стала независимо-сумасшедшей», - говорит Грин.

Но в сторону независимые ленты, недавно она получила главную роль в фильме «The Apparition», высоко бюджетном триллере Warner Bros. от продюсера «Матрицы» Джоэл Силвера.
«Сыграть главную героиню в своём собственном коммерчески успешном фильме – это большой шаг для меня», - говорит Грин. «Пару дней назад я даже не могла спать, но сейчас я совсем не нервничаю. ... Я просто похожа на наивную девочку, которая хочет быть уверена в том, что для первого дня в школе все идеально подготовлено. Я уже решила, что на неделю (перед началом съёмок фильма в Берлине) отключу свой сотовый телефон и сконцентрируюсь на роли». А учитывая, что в «Новолунии», которое на сегодняшний день принесло более 267,4 миллионов долларов, у нее даже больше экранного времени, то она уже не понаслышке знает о том безумии, которое связано со съёмками в фильме-блокбастере.

«Это так странно, потому что мы провели месяцы на съёмочной площадке, а потом вдруг увидели, что происходило вокруг, пока мы работали», - говорит она о преданных и бесстрашных фанатах «Сумерек».

«Люди просили меня достать для них локон с головы Роба», - говорит она о своем напарнике по фильму Роберте Паттинсоне, который своим исполнением роли вампира Эдварда Каллена сводит с ума как девочек-подростков, так и женщин старшего возраста. «Были даже такие девушки, которые просили разрешения подойти и понюхать мои волосы. Мне предлагают руку и сердце, и я всегда задумываюсь, что будут делать эти люди, если я соглашусь?»

Noa
19.12.2009, 15:06
Девушки, совет дайте.
Какую музыку подарить на НГ девочке 12 лет??? Сейчас у нее старый магнитофон, а она хочет что-то современное. А ее несовременная мама и понятия не имеет, что сейчас вообще существует в магазинах.

Mika это из иностранщины

Anyuta.
19.12.2009, 15:06
Pajiba.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FPajiba.com) опубликовали информацию о возможном новом проекте Кетрин Хардвик (режиссер фильма "Сумерки")и Дакоты Фаннинг (Джейн).

"Кэтрин Хардвик, которую Summit Entertainment бесцеремонно отстранил от «Сумерек» после того, как она стала, благодаря им, самой успешной женщиной-режиссером, очевидно, все же поддерживает хорошие отношения с Summit. Она задействована в проекте «Если я останусь» по роману Гейл Форман, который был адаптирован Шауной Кросс (написавшей сценарий к оставшемуся незамеченным фильму «Катись!»).

Это фильм о молодой девушке-виолончелистке, которая встречается с «рокером». Ее почти что приняли в Джуллиардскую музыкальную школу. Но она попадает в автокатастрофу, ее родители сразу же погибают, и в течение фильма описывается ее опыт пребывания вне своего тела в течение 24 часов, пока она находится в коме.

Вот что известно об этом проекте: Дакота Фаннинг ведет переговоры по поводу съёмок в роли главной героини фильма, которую зовут Мия Хилл, и без сомнений, она была бы идеальным выбором. У нее хорошие отношения с Summit (благодаря «Новолунию») и она действительно умеет играть, и похоже, она старается привлечь внимание молодых зрителей, выходя за рамки «детских» ролей.
Однако, участие Хардвик в этом проекте в качестве режиссера пока не подтверждено. Известно, что Summit намерен поставить съёмки «Если я останусь» на первый план и приступить к ним в начале лета 2010 года. Тогда как Хардвик вынуждена руководствоваться своим собственным графиком работы – она занимается подготовкой экранной версии «Гамлета» с участием Эмили Хирш, а также работает над созданием готичного варианта классической сказки о Красной Шапочке, на который у нее уже подписан контракт.

Вероятнее всего, если Хардвик не станет режиссером фильма, то значит, Summit предпочтут потратить на подготовку как можно меньше времени, а не дожидаться Хардвик, как это и случилось при съемках «Новолуния», когда Хардвик не приняла во внимание короткий промежуток времени между двумя «сумеречными» фильмами (и небольшой срок, отведенный на подготовку «Новолуния»). Если так оно и будет, то это означает, что Summit может обрубить на корню «Если я останусь» еще до того, как этот проект оформится в нечто существенное.

Известно также, что Summit ищет другого режиссера, хотя эти поиски запросто могут быть сведены к поиску «запасного» режиссера на тот случай, если Хардвик не успеет расправиться со своими делами к моменту начала съёмок фильма. Съемки планируется провести в Торонто."

Anyuta.
19.12.2009, 15:07
1. Вы можете увидеть здание Вольтерры и людей в красном с фестиваля Сан Марко на обложке книги Беллы «Ромео и Джульетта», когда она просыпается в спальне после кошмара.

2. Во время драки волков, мы преднамеренно опрокинули камеру, когда волки оказались у нее на пути; вы также можете услышать специальный звук, как если бы какое-то настоящее животное столкнулось с камерой и создало определенный шум.

3. Квилетская культура: когда мы готовились к созданию домов Эмили и Джейкоба, мы отправились в Ла Пуш и встретились с Квилетским членом совета. Пока мы были там, маленькая Квилетская девочка дала нам барабан, который сделала самостоятельно (это Квилетский обычай). Чтобы показать свою благодарность, мы решили включить барабан в значительную сцену – при входе в дом Эмили, и вы видите его, когда Белла заходит в дом. Также этот пронзительный «зов», который Эмбри и Джаред издают, выходя из машины Беллы, это то, что делают Квилетские дети.

4. Луна меняет фазы в обратном направлении, когда на экране появляется название фильма – и это по-научному правильно! Я специально посетил научный семинар.

5. В покоях Вольтури, Аро произносит на итальянском «La Tua Cantante», что очень легко понять тем, кто читал книгу – он говорит, что Белла «певица» Эдварда, потому ее кровь поет для него. Позже, когда Белла говорит ему, что он не знает ничего о душе Эдварда, Аро произносит «Fore..ne il vostro l’uno o altro» - «Пожалуй..также как и о твоей».

Алюшка
19.12.2009, 15:08

так ключ от пататы на гвоздике висит, все свои заходят запросто, у нас спец заклятье - чужих вампиров просто испепеляет на месте, а прочих "случайных гостей" или мы покусаем, или оборотни порвут. :004:

я ж не палату охраняю, а Хранилище!!! :ded: а туда путь долог и труден, еще не все найдут!!! :004:не боись, Анюта, Эдварды в сохранности! ;)

Брюмон
19.12.2009, 15:10
Чертов вампир, я схожу по нему с ума! (с) :))

Всем привет ))))

Anyuta.
19.12.2009, 15:12
:))так ключ от пататы на гвоздике висит, все свои заходят запросто, у нас спец заклятье - чужих вампиров просто испепеляет на месте, а прочих "случайных гостей" или мы покусаем, или оборотни порвут. :004:

я ж не палату охраняю, а Хранилище!!! :ded: а туда путь долог и труден, еще не все найдут!!! :004:не боись, Анюта, Эдварды в сохранности! ;)да я за мужчин переживаю:017::ded:
бдю так сказать:))
особенно, когда всякие незаконные покушения на моих любимцев:015:

Брюмон
19.12.2009, 15:13
так ключ от пататы на гвоздике висит, все свои заходят запросто, у нас спец заклятье - чужих вампиров просто испепеляет на месте, а прочих "случайных гостей" или мы покусаем, или оборотни порвут. :004:

У тебя проблемы, — медленно произнесла я, выделяя каждое слово. — Огромные проблемы. Разъяренный гризли покажется тебе просто ручной зверушкой по сравнению с тем, что ожидает тебя дома
:065:

Vjul
19.12.2009, 15:14
На какую елку-то?!
да в спортивном комплексе, куда Андрей на спорт ходит...
там у них бесплатная елка с артистами выступлениями и подарками для учащихся...вот туда...сегодня вместо занятий спортом...

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 15:15
ну и ну и когда это у тебя ключи то появились а?:065::065::065:перепила девочка и ключики перепутула:046::046::046:

я ж не про Хранилище, а про Палату:)) Я ж тут сидела, без ключей что ль:))

я ж не палату охраняю, а Хранилище!!! :ded: а туда путь долог и труден, еще не все найдут!!! :004:не боись, Анюта, Эдварды в сохранности! ;)

вот-вот, я на Хранилище и не претендую:))

Vjul
19.12.2009, 15:16
всем привет:))
ага и еще одна такая:046::046::046:
вроде не пила, а туда же:073:

во во!! совсем !!!

да..Аля, чт то задумалась;)

Vjul
19.12.2009, 15:17

ну.. я так не играю..мне значит ключ не давали от клиники!!! медсестрой надо для этого было поработать ночь;)

а тут..вот так просто..висит!!!!

а если они мою кровать займут...тоже ничего страшного???

а у меня там...:065::065::065: да мало ли что у меня там :073::073::073::073:

Vjul
19.12.2009, 15:17

ага..вы все так сначала говорите...а потом доберетесь своими честными глазами :073::073::073:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 15:19
ну.. я так не играю..мне значит ключ не давали от клиники!!! медсестрой надо для этого было поработать ночь;)

ну ладно тебе:)) я последняя засиделась вчера, надо ж было кому-то закрывать:)) так что ль оставлять на на ночь, открытую :065: понабегут все сразу:073:

под койку твою ЧЕСТНО не заглядывала:073:

Noa
19.12.2009, 15:22
Девочки, а одежда эдварда в новолунии только мне не понравилась? че за твидовый костюм?

Anyuta.
19.12.2009, 15:23

да разобрались уже:))
еще всяких претенденток от Деймона бы отвадить:015:

такс задумалась тоже, что там у меня в палате лежит этакого:017::065:

Anyuta.
19.12.2009, 15:23
Девочки, а одежда эдварда в новолунии только мне не понравилась? че за твидовый костюм?
мне тоже:))

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 15:24

ну Эдварду столько лет, консервативен, привык уже к таким вещам, в джинсе и коже не очень было бы:))

Vjul
19.12.2009, 15:32
ну ладно тебе:)) я последняя засиделась вчера, надо ж было кому-то закрывать:)) так что ль оставлять на на ночь, открытую :065: понабегут все сразу:073:

под койку твою ЧЕСТНО не заглядывала:073:
ну верю нАслово:))

buka83
19.12.2009, 16:05
Всем привет)
плюс: это что-то серьезнее Макса Стилла)))

минус: сомнительная компания папы Тейлора Tailor Made Entertainment :)) и то, что съемки на лето 2010. А Рассвет тогда когда?

По НТВ "Сбежавшая невеста":support: Люблю Джулию Роберст
дааа... я думаю ничего хорошего не получиться у них9( судя по папиным фоткам он явно не тянет на проуссера...
:)) а вариант, у меня рядом красТный горшок мелкого стоит...хотя дома еще 3 мужука имеются, мож и не забоюсь:065:

я даже на Аватар не пойду:008: мне хватило трейлера:065:да ну... он совсем не страшный, сходи!

все тейлроманки видели точно:)) тем более это вторая часть:))
да) но это не помешало еще раз посмотреть с удовольствием)
я в воскресенье в 6 раз иду))))))))
мы идем)))) я 5))) отстаю)))

buka83
19.12.2009, 16:11
http://cs4558.vkontakte.ru/u34153983/96444026/x_4126b7a4.jpg
http://cs4558.vkontakte.ru/u34153983/96444026/x_ba0baa17.jpg
http://cs1353.vkontakte.ru/u25759743/96444026/x_1d82b967.jpg
http://cs4573.vkontakte.ru/u2198829/98751957/x_bccccb1e.jpg
пилюльки для поднятия настроения):008:

Anyuta.
19.12.2009, 16:39
спс бука:046::046::046:

buka83
19.12.2009, 16:44
спс бука:046::046::046:
вы поржаль))) и я поржааааль))))):046:

Княжая
19.12.2009, 17:05
буду менять:))

спасибо!
отпишись обязательно, я может тоже схожу, хотела завтра, но завтра Новолуние:))
кайфово !

5. В покоях Вольтури, Аро произносит на итальянском «La Tua Cantante», что очень легко понять тем, кто читал книгу – он говорит, что Белла «певица» Эдварда, потому ее кровь поет для него. Позже, когда Белла говорит ему, что он не знает ничего о душе Эдварда, Аро произносит «Fore..ne il vostro l’uno o altro» - «Пожалуй..также как и о твоей».
:support: супер, часть вопроса снята,осталось выяснить что именно говорил Джейк когда почти поцеловал Белку:073:

да ну... он совсем не страшный, сходи!

да? тогда надо компанию и с утреца:065:

пилюльки для поднятия настроения):008:

:)) забавные:))

ЧУДО
19.12.2009, 17:12
Всё последняя серия Дневников осталась , там вроде секос обещают :)

Привет всем :flower::flower::flower: , я тут несколько вечеров засыпаю раньше детёнка , как-то мороз на меня действует .

глазки чудо))))

все, девочки, отрываю себя от ноута и ползу делами заниматься

кто хочет завтра в Озерки на Новолуние в 13.00 пишите в личку . на сеансе обещаю вести себя тихо))

Вы вроде с подружкой на Клуни собирались ?:))

да разобрались уже:))
еще всяких претенденток от Деймона бы отвадить:015:

такс задумалась тоже, что там у меня в палате лежит этакого:017::065:
Деймон :love::love: , но это я так из далека , не претендую.:005:

ВИКУСЯ
19.12.2009, 17:35
Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера
Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер.

Блин, я не смогу его серьезно воспринимать:010::073::065:

футболка :))

http://s55.radikal.ru/i148/0912/b3/66805b7832d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0912/bb/49348409fe36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0912/66/a5bc5ab1e7b6.jpg (http://www.radikal.ru)

:080::love: :love::love:
БРЮ..я тя лю:love:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 18:05
:support: супер, часть вопроса снята,осталось выяснить что именно говорил Джейк когда почти поцеловал Белку:073:

Лотнер сказал, что это большой секрет:073:

Вы вроде с подружкой на Клуни собирались ?:))

Клуни сегодня с подружкой, а Новолуние с Букой завтра:))

ДжеSS
19.12.2009, 20:10
а глаза не устают?

Помнб ДжеSS хотела аву с кровью

http://s51.radikal.ru/i131/0912/e4/ff5ece1c81df.gif

мало крови:)) она мне тут червяка напоминает, прости меня Лен:091::091::091::)) А ты мне не можешь сделать сверкающий клык?:008::008::008:

Спайкоманкам и баффолюбам
http://tv.ukr.net/i/uploads/Image/3%28901%29.jpg

красотка она тут:love:

Девы всем привет:support:, никто из моих друзьев/знакомых не хочет идти на Новолуние:015: как только услышат что это 2 часть, и 1 не хотят смотреть, как только я заикаюсь про что там...:065:
Короче устала ждать, скачала себе жуткую экранку, начала смотреть, посмотрела минут 20 - впечатления не очень....:(
Белла какая то вся помятая, с мешками под глазами, Эдвард:001: мама, что с ним сделали....
может конечно еще качество копии играет свою роль, но я и Сумерки в таком же смотрела:073: однако:love:

ВИКУСЯ
19.12.2009, 20:13
ааааааааа, я Хранитель.... доболталась...........
поздравляю!

Чертов вампир, я схожу по нему с ума! (с) :))

:065::065::065:

гримера и художника по костюмам порвать и сжечь:065:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Брюмон
19.12.2009, 21:34
купила вкусный шампань в Реале, откупорила и пришла к вам:014::065: дзыынь:028:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 21:35
купила вкусны:))й шампань в Реале, откупорила и пришла к вам:014::065: дзыынь:028:
опять?:))
я сегодня пас:))

Брюмон
19.12.2009, 21:36
:065::065::065:

чертяка! хорошо, что у меня не осталось денег, купила бы в Буквоеде книжку про него:))

Брюмон
19.12.2009, 21:38
опять?:))
я сегодня пас:))

я уже призналась, что алкашка:008::065:

Брюмон
19.12.2009, 21:42
Но (!!) без деградации :))

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 21:46
тоже что ли за шампанским сходить...:016:
у меня сегодня такая туса обломалась, сижу дома, скучаю:(

Брюмон
19.12.2009, 21:52

мы с подружкой шарились по магазам. ноги стерла:010: Завтра туса дома. но с детьми:001::)) типа, полутуса:065:

ЧУДО
19.12.2009, 22:01
купила вкусный шампань в Реале, откупорила и пришла к вам:014::065: дзыынь:028:
Я с тобой :014: глинтвейн буду , только ребзя уложу.

На Клуни посмотреть не удалось ?

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 22:03
На Клуни посмотреть не удалось ?
не, на Клуни удалось:)) (хотя лучше бы наоборот:()
нормальный, кстати, фильм:)) я то настроилась на совсем каку, а тут даже пару раз улыбнуло:))

Брюмон
19.12.2009, 22:04
Я с тобой :014: глинтвейн буду , только ребзя уложу.

:014: за выходной!:))

Вес`на
19.12.2009, 22:16
Девочки, я с вами, сейчас налью себе бейлиса.:014:
А пока пара фоток Робчика))):065:

Вес`на
19.12.2009, 22:18
Я тут кстати смеялась, мою дочу зовут Кристина, и ее лучшего друга по садику Роберт, ну чем не Роб и Кристен))):))

ЛеннаЯ
19.12.2009, 22:22
http://s60.radikal.ru/i168/0912/6c/ccba31b143d7.gif http://i058.radikal.ru/0912/a6/7184c6b8c3d1.gif

ДжеSS вот два варианта

ЧУДО
19.12.2009, 22:26
не, на Клуни удалось:)) (хотя лучше бы наоборот:()
нормальный, кстати, фильм:)) я то настроилась на совсем каку, а тут даже пару раз улыбнуло:))
Я рекламу смотрела мне показалось какой , и подружке не понра , но хорошо что улыбнуло :)

:014: за выходной!:))

:014:За выходной , хотя у меня муж дома его портит .:015:

ЧУДО
19.12.2009, 22:28
Девочки, я с вами, сейчас налью себе бейлиса.:014:
А пока пара фоток Робчика))):065:

Присоединяйся :014:
Вот мне Роб даже с короткими волосами нра.

Брюмон
19.12.2009, 22:43
Я тут кстати смеялась, мою дочу зовут Кристина, и ее лучшего друга по садику Роберт, ну чем не Роб и Кристен))):))
надо и мне Роба найти:))
я тут с одним переписываюсь из Америки, Натан зовут. правда, он с севера Америки. туда не поеду. хочу в ЛА:017::008::065:

:014:За выходной , хотя у меня муж дома его портит .:015:
мужа в сад:014:

Брюмон
19.12.2009, 22:45
Девы всем привет:support:, никто из моих друзьев/знакомых не хочет идти на Новолуние:015: как только услышат что это 2 часть, и 1 не хотят смотреть, как только я заикаюсь про что там...:065:
Короче устала ждать, скачала себе жуткую экранку, начала смотреть, посмотрела минут 20 - впечатления не очень....:(
Белла какая то вся помятая, с мешками под глазами, Эдвард:001: мама, что с ним сделали....
может конечно еще качество копии играет свою роль, но я и Сумерки в таком же смотрела:073: однако:love:

я два раза ходила с разными подружками и 3 раза одна:065: но Эда нереально состарили, что ли. ужасно не понра. А Белла больше во 2м фильме нра:love:

и ваще, мне наш перевод больше нра, чем озвучка оригинальная. наши стока эмоций вложили, в оригинале все как-то монотонно, что ли.

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 22:54
я тут с одним переписываюсь из Америки, Натан зовут. правда, он с севера Америки. туда не поеду. хочу в ЛА:017::008::065:

погоди до лета, поедем за Робом в Москву:))

ДжеSS
19.12.2009, 23:00
Это ж я так эксперементировала:) Червяка уберу,клык засверкаю:))

http://s60.radikal.ru/i168/0912/6c/ccba31b143d7.gif http://i058.radikal.ru/0912/a6/7184c6b8c3d1.gif

ДжеSS вот два варианта

ВАУ СПАСИБО:flower::flower::flower: Лена ты точно гениальна:love: выбрала :):)

я два раза ходила с разными подружками и 3 раза одна:065: но Эда нереально состарили, что ли. ужасно не понра. А Белла больше во 2м фильме нра:love:

и ваще, мне наш перевод больше нра, чем озвучка оригинальная. наши стока эмоций вложили, в оригинале все как-то монотонно, что ли.
а мне одной как-то неохота :008:

Брюмон
19.12.2009, 23:03

в смысле позырим издалека?:065:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:06
в смысле позырим издалека?:065:
что значит "издалека" :073: будем в первых рядах:065:

Брюмон
19.12.2009, 23:08
ну, поехали тогда:065:
Ангела возьмем?

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:10
История из серии "Йа дебилкО"
Сижу фильм смотрю. ПИсать хочу (сорьки за подробности). Фильм интересный жутко, думаю, ну щас реклама будет и пойду схожу. А ее все нет и нет. Я уже злюсь, типо когда не надо, реклама через минуту, а как в туалет надо, так нет ее. Минут через 20 моего прыганья с ноги на ноги до меня доходит, что я двд смотрю и рекламы не будет)))))))

Брюмон
19.12.2009, 23:10

а мне даже комфортней. с подружками ржала все время:065:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:11
ну, поехали тогда:065:
Ангела возьмем?
я боюсь, что ради Роба она не поедет:)) может Роб с Келланом приедет, тогда Ангел пробьет для нас дорогу в первые ряды:))

Брюмон
19.12.2009, 23:12
Сижу фильм смотрю. ПИсать хочу (сорьки за подробности). Фильм интересный жутко, думаю, ну щас реклама будет и пойду схожу. А ее все нет и нет. Я уже злюсь, типо когда не надо, реклама через минуту, а как в туалет надо, так нет ее. Минут через 20 моего прыганья с ноги на ноги до меня доходит, что я двд смотрю и рекламы не будет)))))))

:0005::0005::0005: бывает:046:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:12
Джесс, пошли завтра в 13 в Озерки на Новолуние со мной и Букой:))

Я нормально одна хочу в кино, кстати, меня не напрягает. У меня кино под боком, постоянно бегаю когда торкнет.

ЧУДО
19.12.2009, 23:13

мужа в сад:014:
Он зараза в сад не уходит , от компа меня теснит , у нас кто быстрее на стул сядет.:065:

Мне Белла то-же во втором больше нра , она там активнее что-ли :008:, Эда перебелили :))
Если 12тилетние не затопчут.:))

Брюмон
19.12.2009, 23:13
я боюсь, что ради Роба она не поедет:)) может Роб с Келланом приедет, тогда Ангел пробьет для нас дорогу в первые ряды:))

а, точняк. она ж Робика не сетует:012:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:15
Если 12тилетние не затопчут.:))
ты нас толпой в кино не видела:)) люди в шоке были:))

ЧУДО
19.12.2009, 23:17
Я валяюсь :023::023::023:
ты нас толпой в кино не видела:)) люди в шоке были:))

Если в следующий раз возьмёте увижу.;):001:

buka83
19.12.2009, 23:17
кто за робом, а кто и за....тэеееем

[QUOTE=Пеппероня Апотамкина;36028200]Джесс, пошли завтра в 13 в Озерки на Новолуние со мной и Букой:))

Я нормально одна хочу в кино, кстати, меня не напрягает. У меня кино под боком, постоянно бегаю когда торкнет.[/QUOTE)я тоже одна норм. хожу)мне даже порой в удовольствие:008:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 23:18
кто за робом, а кто и за....тэеееем

тссссссс, щас я всех за Робом сагитирую :))

Брюмон
19.12.2009, 23:20

а чё, реально они приедут?

Брюмон
19.12.2009, 23:20

:)):)):))

buka83
19.12.2009, 23:21
ааа, а за джейком мы вдвоем поедем?) :love::017:

Пеппероня Апотамкина
убежала на Аватар)))))

Вес`на
Джесс, пошли завтра в 13 в Озерки на Новолуние со мной и Букой:))

Я нормально одна хочу в кино, кстати, меня не напрягает. У меня кино под боком, постоянно бегаю когда торкнет.

Я тоже одна хожу иногда, даже нравится, полностью в фильм погружаюсь:017:
Иду всегда в Озерки, нравится мне там.
И завтра бы пошла...но ребенка болеет и сидеть мне дома как миленькой.
Я кстати ходила на Новолуние в свой День варенья, так классно, в тему прямо:love:
Думаю, что надо еще сходить для закрепления материала:073::065:

ЧУДО
19.12.2009, 23:24
Я тоже одна хожу иногда, даже нравится, полностью в фильм погружаюсь:017:
Иду всегда в Озерки, нравится мне там.
И завтра бы пошла...но ребенка болеет и сидеть мне дома как миленькой.
Я кстати ходила на Новолуние в свой День варенья, так классно, в тему прямо:love:
Думаю, что надо еще сходить для закрепления материала:073::065:

А у нас о озерках уютно , вот мне на выхах детя деть некуда, пойду на неделе .
Вы выздоравливайте .@@@@@@@@@@@@

ЧУДО
19.12.2009, 23:47
Забудьте про Кристен Стюарт! Теперь Роберта Паттинсона “женят” на Кэти Перри, и неважно, что девушка встречается с Расселом Брэндом! Как пишет RadarOnline, на днях актер и певица вовсю флиртовали, сидючи в Dimples Supper Club в Бурбанке, Калифорния. Они праздновали там день рождения общей подруги Шеннон Вудворд, но начисто забыв про именинницу, глядели только друг на друга.

“Они сидели лицом к лицу, соприкасаясь лбами. - Говорит в интервью порталу анонимный очевидец. - Они явно флиртовали друг с другом. Оба хихикали, он совсем вскружил Кэти голову”.

Встречаются они, кстати, уже не впервые: было дело, вместе ходили распевать караоке в это же самое заведение. Как рассказал сотрудник Dimples Supper Club , случилось это в прошлом году Он также добавил такую фразу: “Всякий раз, когда она приходит, приводит его с собой”.

Кстати, до микрофона Кэти все-таки добралась, и спела рождественскую песню. Когда вся компания собралась выступить вместе, ди-джей выбрал для них композицию Pink “So What“. “Не та песня! - Разбушевалась Кэти. - Нет! Нам не нравится Пинк!”

Уехали Кэти и Роб вместе с другом на ее Audi.

Между тем, фотографии, сделанные папарацци, доказывают, что у Кэти и Рассела все в полном ажуре. Заглядываем под кат и смотрим, как Рассел дарит подруге сладкий поцелуй, провожая ее в путь-дорогу. Не к Робу петь караоке, поскольку это было в среду. Снимки же с Расселом датированы вчерашним днем.

ЧУДО
19.12.2009, 23:47
Роберт Паттинсон, мы помним, больше не желает быть вампиром - по крайней мере, в ближайшее после “сумеречной” саги время. Однако никто не говорил, что Роберт не хочет играть сверхчеловеков. Издание Comic Book Movie пообщалось с актером и выяснило, что тот не против сыграть Магнето, персонажа из саги про людей Икс.

“Ну, да, всем интересно, хочу ли я играть супергероев, - смеется Роб. - Мой маленький племянник сказал мне, что я выгляжу как Магнето, так что, думаю, его-то я и сыграю”.

Тут есть небольшая загвоздка: спинофф про магнето был зарублен студией Marvel несмотря на то, что Дэвид Гойер уже написал сценарий фильма. Однако, может быть, узнав про такие мечты Паттинсона, студия передумает? Кассовый успех ведь будет гарантирован ))Источник: Aceshowbiz

ЛеннаЯ
20.12.2009, 00:00
http://s57.radikal.ru/i156/0912/d9/bf1a4e9989fa.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/0912/fe/0d436b377fa9.jpg

День рождения Джексона