Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
тортик
http://fc02.deviantart.net/fs50/i/2009/261/a/0/Edward_and_Bellas_Meadow_Cake_by_Dragonsanddaffodi ls.jpg http://fc01.deviantart.net/fs31/f/2008/192/e/c/Oh_My_Edward_Cullen_by_Alice_x_Cullen.png
ЭТО - тортик?!?!? :010:
вроде как да:))
Пеппи, как сходила на Новолуние?!
Кто ходил на Аватар, поделитесь, плиз, ребенка можно туда отпустить? :009:
Мы сейчас елку дома нарядили.:) Не вампирская какая-то елочка получилась, дети ее конфетками и игрушечками поукрашали - красота, но сентиментальная.:008:
То ли дело у нас в палате елочка (все видели?!?) - Эммет притащил! Под 3 метра в высоту, здоровущая, в диаметре в три обхвата! И укашать ее будем кровавыми гирляндами, блестящими фарфоровыми клыками, всякой всячиной и (оязательно!) бутылочками с настоящей кровью!!! :004: Ой, нет, белками даже пушистыми) и гильотинами (даже новыми) елочку украшать не надо. И ошейниками тоже! Пеппи, Пеппи, скажи своим песикам, что б унесли всякие квилетские штучки и косточки, а то тут уже склад!!! :))
ХУ Cullen
20.12.2009, 19:02
Приветик,Вампирюги:103:
как предновогоднее настроение???:073::073:
Fangtasian Angel
20.12.2009, 19:15
хотя там стоит ограничение с 14 лет, но в фильме буквально пара поцелуев
ХУшик:support:
хде ты там пропадаешь?
Праздновали Днюшку Джексона?:073:
ХУ Cullen
20.12.2009, 19:19
хотя там стоит ограничение с 14 лет, но в фильме буквально пара поцелуев
ХУшик:support:
хде ты там пропадаешь?
Праздновали Днюшку Джексона?:073:
приветьик ДОРОГАЯ!!:love::love::love::love::love:
дык,Хде праздновала))))вот только отошла от празднования)))а вы праздновали:073::073::073::073:
как делишки?
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 19:44
Пеппи, как сходила на Новолуние?!
можно:))
сходила хорошо, хочу еще:091:
Пеппи, Пеппи, скажи своим песикам, что б унесли всякие квилетские штучки и косточки, а то тут уже склад!!! :))
:)) как ты их ласково то:))
какое самомнение однако:)):073::073::073:
ты наверное его с Лораном перепутала:046::046::046::046:
хи хи хи....не, не перепутала...его бледненькая кожа светилась в темноте:fifa:
вроде как да:))
а чего это он зеленый такой:016:
:))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/9a/c37993623cf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0912/9a/c37993623cf7.jpg.html)http://i058.radikal.ru/0912/87/9852d33ffaebt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0912/87/9852d33ffaeb.jpg.html)
а чего это он зеленый такой:016:
ну так всякая мастика или марципан:) народ что только не делает:019:
мама_Кокосика
20.12.2009, 20:33
Девы, знатоки НК...объясните мне..сериал что сильно-сильно книге не соответствует???:005: или у меня кашка в башке??:001: чет смотрю сериял и нифига не понимаю....пачиму Сьюки спас от бармена-вампира Билл??? а не Эрик заколол как в книге???:009:
Девы, знатоки НК...объясните мне..сериал что сильно-сильно книге не соответствует???:005: или у меня кашка в башке??:001: чет смотрю сериял и нифига не понимаю....пачиму Сьюки спас от бармена-вампира Билл??? а не Эрик заколол как в книге???:009:
да,в сериале они решили немного от книг отойти, и как мне показалось это на пользу сериалу пошло
3603224
Его называют "новым Леонардо Ди Каприо”, и каждое его появление на публике вызывает массовую истерию. Толпы фанатов (девочек-подростков) преследуют своего кумира по пятам днем и ночью, умирая от желания получить смертельный поцелуй сексапильного вампира. И в то время как вторая часть саги "Сумерки. Новолуние” побивает все рекорды в бокс-офисе, история невозможной любви вампира Эдварда и смертной девушки Беллы странным образом переплетается с "историей дружбы” актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Еще три года назад никто не знал и не слышал его имени. Он проснулся мегазвездой в ноябре 2008-го, в день выхода на экраны фильма "Сумерки”. В 22 года Роберт Паттинсон принял эстафету феноменальной, внезапной и всепланетарной славы у героя "Титаника”. И одновременно распрощался с нормальной жизнью.
Все началось с того момента, когда продюсеры, привлеченные успехом романтической саги Стефании Майер "Сумерки”, решают снять фильм. Но если на главную женскую роль картины очень быстро находят исполнительницу - 16-летнюю актрису Кристен Стюарт, то на роль вампира Эдварда Каллена достойных претендентов до смешного мало. В конце концов, просматривая сагу "Гарри Поттер”, продюсеры обращают внимание на 20-летнего актера Роберта Паттинсона, обладающего достаточным потенциалом в плане внешности и таланта. К своему огромному удивлению, он получает приглашение на пробу в Лос-Анджелес. Но решающее слово оказывается за Кристен Стюарт, которая немедленно испытывает к своему партнеру непреодолимое влечение. Роберт получает роль.
Фильм "Сумерки” выходит на экраны, и его успех немедленно влечет за собой съемки продолжения. Впредь оба актера находятся под пристальным вниманием папарацци. Слухи об их любовной связи начинают циркулировать в прессе, хотя, как говорится, вещественными доказательствами (фото) пока никто не располагает. Так вместе или нет? Друзья или любовники? Ловко разыгранная голливудская комедия в целях промоушена фильма или настоящее чувство, которому "хорошие друзья” не способны сопротивляться? Несмотря на то что свидетельства очевидцев заставляют склониться к последней версии, в мире "фабрики грез” видимость очень часто бывает обманчивой. Часть фанатов Роберта испытывает смертельное разочарование, а другая требует открытого признания "идеальной пары” в любви. Актерам становится все труднее принимать во внимание все разноречивые интересы и бушующие вокруг них страсти.
Моя встреча с немного взлохмаченным и довольно застенчивым "вампиром” произошла в салоне отеля Crillon, оконные стекла которого не могли сдержать истеричных криков фанатов на улице.
- Можно сказать, что знаменитость пришла к вам внезапно и застала врасплох. Вы успели с тех пор к ней привыкнуть?
- Это правда, знаменитость свалилась на меня внезапно, как снег на голову, и никто не дал мне правила пользования ею. С тех пор я потерял свободу передвижения и больше не могу появляться в одиночку в тех местах, где меня могут узнать. Иногда чувствую себя ночным зверем, ослепленным фарами машины, которая готова его раздавить.
- Вы действительно оказывались в опасных ситуациях?
- На Каннском фестивале при выходе с пляжа я оказался лицом к лицу с беспредельным человеческим морем. Бодигарды были вынуждены нести меня до машины на руках над головами толпы. Это была сюрреалистическая сцена, хотя я предпочитаю воспринимать все это с юмором.
- Ваши фанаты кажутся иногда одержимыми безумием. Вас это пугает?
- Когда девушка в первый раз попросила меня укусить ее за шею, мне показалось это забавным. Но она говорила вполне серьезно и действительно хотела, чтобы я впился в ее шею зубами. При этом она, как и многие другие люди на улице, называла меня Эдвардом. Я думаю, их интригует персонаж фильма, а не я лично.
- Похоже, знаменитость, о которой мечтают многие, вам не по вкусу.
- Мало того, она меня пугает, и я стараюсь о ней как можно меньше думать. Работа помогает мне забыться, потому что на съемках я такой же элемент фильма, как все остальные. К тому же вы изолированы от внешнего мира и реальности. Для меня это настоящее счастье.
- Скажите, как вам удается сохранять хладнокровие в этой атмосфере безумия?
- Стараюсь не смешивать моего героя с моей личностью. Но иногда толпы фанатов создают неконтролируемые ситуации и мешают мне и всей съемочной группе нормально работать. Этим летом, на съемках фильма "Помни меня” на улицах Нью-Йорка, у меня было такое впечатление, что я нахожусь в общежитии фанатов "Сумерек”. Как только я высовывал нос, девчонки начинали визжать как резаные и теряли контроль над собой. Но я не имею права жаловаться. Я знаю, что должен мириться с этой ситуацией еще несколько лет, пока эта истерия не уляжется. Потом я смогу вспоминать эти годы и говорить себе, что они были потрясающими!
- Говорят, осознание, что ты знаменит, меняет человека...
- Больше всего на свете боюсь стать эгоцентричным эгоистом. Не хочу, чтобы в моем менталитете что-либо изменилось. Несмотря на окружающее меня безумие, я надеюсь остаться самим собой. Даже если для этого мне придется постоянно прятаться и избегать толпы.
- Как вам это удается?
- Такие места, где можно появляться инкогнито, есть повсюду. Иногда это бывает трудно, но я стараюсь выбирать места, где могу чувствовать себя в безопасности и не совать опрометчиво свой нос туда, куда не нужно. Это очень странный образ жизни, но я к нему уже привык. Съемки моего следующего фильма должны проходить в Новой Мексике, в пустыне. Это даст возможность спокойно, без стресса поработать над ролью.
- Вам случается маскироваться, чтобы скрыться от преследований папарацци?
- Раньше, еще до успеха "Сумерек”, они часто при встрече со мной спрашивали, не Роберт ли я Паттинсон. Отвечал, что они ошибаются, и, так как я всегда был одет как попало, это срабатывало. К несчастью, эти времена остались позади.
- Что за кошмарная жизнь, особенно в 23 года!
- Вы правы, но ничего не поделаешь, таковы правила игры. Я вынужден контролировать весь этот базар. В настоящий момент, что бы я ни говорил, что бы ни делал, я постоянно настороже. Иногда у меня такое ощущение, что я серфер, который находится на гребне волны и не имеет ни малейшего представления, каким будет спуск. Хотя вполне возможно, что все пройдет нормально.
- Чтобы все прошло нормально, наверное, вам нужны новые роли, новые фильмы?
- Вы правы, и я хочу, чтобы публика наконец-то увидела во мне актера, а не вампира Эдварда. Некоторые актеры настолько серьезно относятся к своим ролям, настолько вживаются в образ, что почти растворяются в нем и в жизни. Это очень важно - быть достоверным в своей роли, но я вовсе не намерен превращаться в вампира! Я снялся уже в трех частях "Сумерек”. Вторая в настоящий момент на экранах, а третья выйдет летом. После этого мы начнем снимать четвертую часть, которая выйдет на экраны в 2011 году. Это означает, что максимум через 2 года я смогу оставить костюм Эдварда в костюмерной. С этого момента я буду иметь возможность показать другую сторону моей актерской личности. Моя цель - стать по возможности хорошим актером. Постоянно над собой работаю и стараюсь обращать как можно меньше внимания на то, что происходит вокруг меня в настоящий момент.
- Это правда, что в течение всего периода съемок серии "Сумерки” вам запрещено коротко стричь волосы?
- Я наконец-то понял, насколько это гениальное изобретение - гель для волос! (Смеется.) Он дает возможность менять прическу, сохраняя шевелюру Эдварда. Иногда мне снится, что я побрил голову наголо, и я просыпаюсь счастливым.
- А как насчет грима, который придает вашему лицу бледность вампира?
- Когда я снимался этим летом в "Помни меня”, то настоял, чтобы мне позволили играть без макияжа. Я был рад стать нормальным парнем. Я мог наконец-то трогать лицо и выражать эмоции без маски грима на коже. Короче, быть самим собой.
- Вы довольны собственным имиджем?
- Это забавный парадокс: чем невзрачнее и непривлекательнее я кажусь самому себе, тем большим успехом пользуюсь у девушек. Чем небрежнее моя прическа, тем больше они за мной бегают.
- У вас сохранились воспоминания о вашей самой первой герлфренд?
- Это слишком личный вопрос. (С лукавой искоркой в глазах.) К тому же я совсем не уверен, что моя первая герлфренд на самом деле не была бойфрендом. Боюсь, я мог ошибиться в выборе пола. В детстве мои сестры одевали меня как девочку и называли Клаудией. Это драматизировало мою психику!
- Вы часто повторяете, что вы и Кристен Стюарт просто "хорошие друзья”. Что между вами общего?
- Мы с самого начала участвуем вместе в большой авантюре "Сумерек”. Это сближает. Никто, кроме нас, не может понять, что это такое! Когда мы вместе, мы понимаем друг друга без слов.
- Вопрос, который интересует буквально всех. Вы влюблены?
- Нет. У меня просто-напросто нет на это времени. Я провожу почти все свободное от съемок время в самолетах, и ни одна девушка не согласится иметь бойфренда, который постоянно отсутствует. В настоящий момент я полностью посвящаю себя карьере. Надеюсь, любовь придет позже, возможно, в самый неожиданный момент.
- Кто ваш женский идеал?
- Патриция Аркетт в "Настоящей любви”.
- Скажите, что вы делаете, когда не снимаетесь, не даете интервью и не бегаете от фанатов и папарацци?
- Сплю! Я работаю без остановки и очень устаю. К тому же я парень застенчивый и предпочитаю проводить время скорее в гостиничном номере, чем в ночных клубах.
да там много нестыковок:))чем дальше , тем больше
да,в сериале они решили немного от книг отойти, и как мне показалось это на пользу сериалу пошло
да там много нестыковок:))чем дальше , тем больше
Они решили довольно сильно отойти от книги, но Лена права - сериалу это только на пользу!!! :004:
Привет!!
Алюш, ребенка можно на АВатар пустить..у нас пол зала детей было;)
Насчет фильма...нуштомогусказать..была бы без подруги ушла бы нафиХ.:065::073::073::073:
Причем подруга смотрела второй раз...:010:
Да картинка красивая, активно все, живенько...но мне непонра...:073:
Было?
Голосование для промо-тура в Раше: http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Sa ... y_December
Викусь, спасибо!
Все равно хочу сходить. Если Дашка поправится - поведу Таню на каникулах!
Дорогая, кстати, признаюсь: я один рояль Спайку в подвал унесла - ты уж прости, но его выкинуть хотели, потому что елка Эммета не помещалась, а мы его забрали для Медвежонка. Ты не против? Это самый обычный рояль, ничего особенного. Весь какой-то старинный, с ненужной резьбой, с золочными ножками, то ли из расного дерва, то ли из палисандра - короче, он совсем древний, архаичный, 17 века, так что его давно на свалку пора. Но раз уж он так идеально сохранился, даже полировка не пошкрябана - пусть стоит у нас в подвале. Ок? Заодно от оборотней убережем. А то у них когда косточки заканчиваются - они твои рояли грызть начинают, ты не заметила?
Девушки, - принимаются предложения на тему: чем украсить вампирскую елку?! :support::support::support:
Обявляю конкурс! Кто победит - получит право на лишнюю игру в дарц с Эдвардом! ( в смысле, Эдвард будет не на дарце, а рядом, оказывать моральную поддержку!) :004:
ты наверное его с Лораном перепутала:046::046::046::046:
привет! ну Лоран тоже не к каждому пойдет!!
он только с нами с Ху развлекается..остальных игнорит;)
да я только в 22.30 собралась на сеанс 23.00:))
ну точно! надо было звонить!
мы только в 22-00 домой притопали..успела бы я...:008::008::008:
привет дорогая!
:flower::flower::flower::flower:
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 21:57
ну точно! надо было звонить!
мы только в 22-00 домой притопали..успела бы я...:008::008::008:
смотри, позвоню с следующий раз в 22.30 потом не жалуйся:))
20 лучших фильмов 2009 года? Выберите самый любимый!
У
проголосовала:fifa:
Мы тоже с ушами сидим.....
привет!! мы тоже...:(
всем привет! боже.....я очнулась:010:вчера загуляла....лежу, пытаюсь понять на каком я свете:065:
как погуляла? как показ моды?
Всем привет:065::065::065:
Девушки ну как надоел этот бесконечный флуд:015::015::015:
заходить даже не хочеться, это просто нериально! каждый раз столько пустой болтовни!!!:073::073::073:
Хватит!!!:015::015::015:
просто какое то неуважение-ни мультицитирования, ни подтирание своих разговоров-ну правда сколько можно?????:017:
напоминаю-это топик о вампирах!:ded::ded::ded:
хочется нсказать:
ГЫГШЫ ИЩО ОДНА:073:
Сегодня с Букой сходили на Новолуние:))
В Озерках Мираже 5 зал мааааленький маленький. Надо туда пойти Затмение смотреть. Туда как раз кроме Палаты никто и не влезет:))
и как я с ваших озерков добираться домой буду???:065:
привет! ну Лоран тоже не к каждому пойдет!!
он только с нами с Ху развлекается..остальных игнорит;)
:008::008::008:
верю:)
я ужасно подсела на Баффи:001::001::001:
затинуло-просто жесть
смотрю третий сезон:010:
не знаю мне внешне очень нра. ангел:008:
Девушки, - принимаются предложения на тему: чем украсить вампирскую елку?! :support::support::support:
:004:
трупиками:065::065::065:
смотри, позвоню с следующий раз в 22.30 потом не жалуйся:))
звони звони:))
может и пойду...
а то!
блин, я сначала прочитала ТРУСИКАМИ:)) хотела поржать чьими:))
Обявляю конкурс! Кто победит - получит право на лишнюю игру в дарц с Эдвардом! ( в смысле, Эдвард будет не на дарце, а рядом, оказывать моральную поддержку!) :004:
в чём дело? что происходит? я ничего не понимаю!:110::0019:
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 22:06
и как я с ваших озерков добираться домой буду???:065:
да ладно, мы ж не в ночи пойдем:)) я тоже долго ехала домой:))
зато камерно и только свои (никто не будет шикать на нас)
блин, я сначала прочитала ТРУСИКАМИ:))
тоже вариант:))
Викусь, спасибо!
Все равно хочу сходить. Если Дашка поправится - поведу Таню на каникулах!
Дорогая, кстати, признаюсь: я один рояль Спайку в подвал унесла - ты уж прости, но его выкинуть хотели, потому что елка Эммета не помещалась, а мы его забрали для Медвежонка. Ты не против? Это самый обычный рояль, ничего особенного. Весь какой-то старинный, с ненужной резьбой, с золочными ножками, то ли из расного дерва, то ли из палисандра - короче, он совсем древний, архаичный, 17 века, так что его давно на свалку пора. Но раз уж он так идеально сохранился, даже полировка не пошкрябана - пусть стоит у нас в подвале. Ок? Заодно от оборотней убережем. А то у них когда косточки заканчиваются - они твои рояли грызть начинают, ты не заметила?
ой, как я не люблю когда рояли двигают.....но тебя прощаю.
После НГ вернете на место!!!:ded::ded:
Пробирочками с кровью, с красиво повязанными бантами. В каждой пробирочке разная кровь, по группам и резусам:019:.
Чесноком..типо насмешка над общеринятыми нормами:065:
ага, трупиками тех кто флудит не по теме и не пользуется мультицитированием:065::065::065: :080::080::080:
естественно на каждой головке чеснока праздничный бантик ))
так-с , - трусиками, трупиками, косточками, летучими мышками, тем, что предложила Викуся... еще варианты?
затинуло-просто жесть
Анюта, Баффка засасывает... Но самая ломка начнется к 5-му сезону! :008: Это дааааааа!!!!! :073:
Я очень рада, что ты с нами!!! :support: :support: :support:
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 22:10
гадость напишу, но так и хочется....тампонами (а че, зато они уже с веревочками)
естественно на каждой головке чеснока праздничный бантик ))
Насчет чеснока не уверена, но по праздничному бантику на каждой головке - это мысль! Надо закинуть такую веселую идейку Эдвардам в хранилище. Украсить их... головки... бантиками!!! :))
гадость напишу, но так и хочется....тампонами (а че, зато они уже с веревочками)
ааааааааааа, а я из вежливости, и чтоб не нарываться, интеллегентно промолчала:065:
А оборотням по бантику на каждый хвостик!!! :004: :)) :)) :))
Пеппи, Брю - вы своими тампончиками украшать будете? Так это... позовите, мы посмотрим. Может, посоветуем что со стороны. :008: :008: :008:
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 22:14
ааааааааааа, а я из вежливости, и чтоб не нарываться, интеллегентно промолчала:065:
:014:
ой, то есть :053:
А оборотням по бантику на каждый хвостик!!! :004: :)) :)) :))
совсем на каждый?:))
по два на брата?:))
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 22:15
Пеппи, Брю - вы своими тампончиками украшать будете? Так это... позовите, мы посмотрим. Может, посоветуем что со стороны. :008: :008: :008:
не, ты в про вампирскую елку спрашиваешь:))
елка оборотней будет хавчиком завешана:)) но не надолго:))
Пеппи, тебе видней, у кого сколько хвостиков отрастает при трансформации. Ты скажи нам точную цифру, мы закажем сколько надо. ;)
В ОЗ обратимся, попросим топик закупки бантиков организовать. Колор выберем. Размер, опять же, имеет значение. Фактура. Материальчик. Разные элементы украшения. Бантики со стразиками, с кружавчиками, с перфорацией, с микрофотографиями Белки. Бантики с феромонами. Бантики нетрадиционной с/о. :008: Что душенька пожелает. Бантики с татуировкой - обязательно!!! :ded:
и не пользуется мультицитированием:065::065::065: :080::080::080:
ой..и мне то есть там висеть?:))
не, ты в про вампирскую елку спрашиваешь:))
елка оборотней будет хавчиком завешана:)) но не надолго:))
Увы и ах!!! В нашей палате хватило места только на одну елку - уж больно Эммет размахнулся с размером! Или ты хочешь еще мини-елочку в уголок втиснуть? Нет, оборотни привыкли к тесноте (маленький домик, маленький сарай и т.д.), но мне все ж кажется, что они обидятся. Не надо обижать маленьких, - мы поделимся вампирской елкой!!! :flower:
ой..и мне то есть там висеть?:))
Юля, зачем тебе там висеть, а? :009:
Нет, если ты настаиваешь, мы тебя нарядим снегурочкой и посадим под елку, вот только найти подходящий костюм будет проблематично, ты к НГ совсем разрастешься. А у нас на округлые формы только костюмы Дед Морозов имеются. :004: Ху будет против!!! :073:
затинуло-просто жесть
Да,Анюта, Баффка затягивает....Если внешне Ангел нравится,то есть сериал Ангел:)) Там он главный персонаж,и с ним Корди будет:) И ещё Кости там Девид тож очень хорош,я бы сказала, даже лучше чем в образк страдающего вампира:))
Да, Дэвид в Костях красавчеГ. :)
Смотрю серию Андромеды с Марсиком.
- К чему ты стремишься?
- Как и все: иметь сотни внуков, покорить весь известный мне космос, и знать, что все мои враги погибли в страшных, ужасных, невероятных катастрофах, устроенных мной!
Он просто прелесть!!! :) :love: :love: :love:
Юля, зачем тебе там висеть, а? :009:
Нет, если ты настаиваешь, мы тебя нарядим снегурочкой и посадим под елку, вот только найти подходящий костюм будет проблематично, ты к НГ совсем разрастешься. А у нас на округлые формы только костюмы Дед Морозов имеются. :004: Ху будет против!!! :073:
да ладно..пока Ху в Китае:) думаю она разрешит роль пузатого дедушки исполнить:))
а висеть...да за мультицитирование:))))))))))) вернее, его отсутствие!
буду разбавлять новичков;)
Приветик всем :flower::flower:
Девочки кто смотрел Королеву Проклятых , как фильм ?
Мнения разошлись. Кто-то в восторге, мне не понравился.
а я не смотрела....
а это где смотреть надо?
Мнения разошлись. Кто-то в восторге, мне не понравился.
Значит надо скачать , выяснит своё мнение.
а я не смотрела....
а это где смотреть надо?
Ты про фильм ? это я случайно наткнулась в инете .
Да, Дэвид в Костях красавчеГ. :)
+ мульён!!!амор-амор♥
http://s60.radikal.ru/i170/0912/41/924c5e510cbc.jpg (http://www.radikal.ru)
как погуляла? как показ моды?
погуляла отлично:065:
показ сам по себе вверг меня в шок ..в плохом смысле слова...
зато там была Елена Бережная:)
напилась вина нахаляву:065: поехала потом к друзьям, накурилась в сосиску, потом к другим друзьям где догнались шампанским....приполза домой в 4 утра...в воскресенье долго не могла понять кто я:065::065::065:
в общем выходные удались:))
Пробирочками с кровью, с красиво повязанными бантами. В каждой пробирочке разная кровь, по группам и резусам:019:.
Чесноком..типо насмешка над общеринятыми нормами:065:
так-с , - трусиками, трупиками, косточками, летучими мышками, тем, что предложила Викуся... еще варианты?
какая то елка получиться:065: не стильная:010:
я смотрела...ничего не помню
а раз не помню, значит впечатления не произвела
Смотрю серию Андромеды с Марсиком.
- К чему ты стремишься?
- Как и все: иметь сотни внуков, покорить весь известный мне космос, и знать, что все мои враги погибли в страшных, ужасных, невероятных катастрофах, устроенных мной!
Он просто прелесть!!! :) :love: :love: :love:
Да он там звёздный весь! И почему для него там пару ролей ещё не создали :(
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 23:09
Пеппи, тебе видней, у кого сколько хвостиков отрастает при трансформации. Ты скажи нам точную цифру, мы закажем сколько надо. ;)
один хвостик за каждую трансформацию:))
Увы и ах!!! В нашей палате хватило места только на одну елку - уж больно Эммет размахнулся с размером! Или ты хочешь еще мини-елочку в уголок втиснуть? Нет, оборотни привыкли к тесноте (маленький домик, маленький сарай и т.д.), но мне все ж кажется, что они обидятся.
маленькие кексики:))
Привет всем ;)
Как делищи?
Щаз попытаюсь вас просмотреть ;)
Ну все, на Медвежонка полюбовалась, пора и байки! :)
Всем споки!!!
один хвостик за каждую трансформацию:))
этож получится смесь Йожика и оборотня.
предствьте себе оборотня с торчащими во всю сторону по всему организму(ибо попы нехватило) хвостами...:016::073::065:
У меня больное воображение?:065:??
Привет всем ;)
Как делищи?
Щаз попытаюсь вас просмотреть ;)
привет!! как твои дела с аськой. кидй номер в личку!
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 23:26
этож получится смесь Йожика и оборотня.
предствьте себе оборотня с торчащими во всю сторону по всему организму(ибо попы нехватило)
йожик-оборотень:)) страшное дело, это тебе не волчата какие-то:))
Доброе утро палата!:support:
Воскресенье - день тяжелый: так хочется спать, а спать не дают:015:
Девчонки, а вы смотрели Аватар в 3Д или в обычном? Все планирую на недельке с утрица выбраться:008:
А я планирую во вторник пойти. С утреца ;)
Утро добрым не бывает(с)
всем привет!
хвалите так Аватар, что даже захотелось сходить,хоть была уверена, что не пойду:))
Вчера весь вечер изменяла вампирам со всякими людишками:)) пересмотрены Джули и Джулия( вроде нормально, но я как-то мало что отразила - болтали сидели), Клуб Shortbus - вот это вынос мозга, я писала:073::065:,пару серий Теории лжи и одну Белого воротничка - кайфушка, хоть и не тематическая, главный герой очччень похож на Деймона:019:
сейчас отпиваюь кофеем :073:
Таня, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я так хотела дойти с вами потусить!!!! Но у меня были гости ;)
привет!! как твои дела с аськой. кидй номер в личку!
Привет ;)
Кажись получилось.
Но пока с паролем не разобралась, будь аккуратнее, ок? ;)
Симпотненький,смешной:)
еще какой:019:
Таня, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я так хотела дойти с вами потусить!!!! Но у меня были гости ;)
привет!
по идее еще след. суббота есть в этом году, но пока ничего не планировала - в ВС у детей Йолка
по поводу украшения вашей Йолки - мне очччень понра идея с пробирочками крови в бантах:)
и еще ОФФ :)) я поняла. почему муж не репресиирует меня с моей манией:)) у него тоже любоФ к Вампирам - картинка его интернет -радио :))
http://cs4455.vkontakte.ru/u15561280/98509597/x_aff8481e.jpg
ОООО неужели я все перечитала:001::065: ВСЕМ ПРИВЕТ:080::080::080:
Джесс, пошли завтра в 13 в Озерки на Новолуние со мной и Букой:))
Я нормально одна хочу в кино, кстати, меня не напрягает. У меня кино под боком, постоянно бегаю когда торкнет.
Блин, чо то я наверное поздно увидела:065::065::065::065:
можно:))
сходила хорошо, хочу еще:091:
Пеппи пошли на следующих выхах:065::)) и Викуся вроде хотела;) лучше конечно где-нибудь ближе к центру, чем в Озерках, для меня это просто жесть:073::))
Ничего себе! Это же сколько сил на лепку поьрачено,одни ёочки чего стоят,я кстати хочу на Новый год мастичный тортик сделать(если соберусь)
Лен, а ты уже пробовала делать? или первый раз? если первый то не советую, это такой гемор, что не до НГ будет:))
Да,Анюта, Баффка затягивает....Если внешне Ангел нравится,то есть сериал Ангел:)) Там он главный персонаж,и с ним Корди будет:) И ещё Кости там Девид тож очень хорош,я бы сказала, даже лучше чем в образк страдающего вампира:))
Я сейчас Кости смотрю, мне нравится, даже очень.
Вчера я все-таки ночью посмотрела Новолуние в дерьмовом качестве, не понравилось мне ни фика:008: и ничего:008: разве только что оборотни, и то лучше это на большом экране смотреть конечно, Эдвард ужасен, фильм скучный, сценарий просто г...:005:, Тейлор почему то круглолицый как колобок... или может это у меня так искажает... хотя за тело ему отлично, молодец:) Между ним и Беллой химии я не почувствовала и это главное разочарование фильма....
да и эта башка Эдварда в глюках у Беллы - это нечто:046:
погуляла отлично:065:
показ сам по себе вверг меня в шок ..в плохом смысле слова...
зато там была Елена Бережная:)
напилась вина нахаляву:065: поехала потом к друзьям, накурилась в сосиску, потом к другим друзьям где догнались шампанским....приполза домой в 4 утра...в воскресенье долго не могла понять кто я:065::065::065:
в общем выходные удались:))
люблю Бережную:love: а что за показ? Кошь, ты модель что ли?
Пеппероня Апотамкина
20.12.2009, 23:55
Пеппи пошли на следующих выхах:065::)) и Викуся вроде хотела;) лучше конечно где-нибудь ближе к центру, чем в Озерках, для меня это просто жесть:073::))
легко:004:
Fangtasian Angel
20.12.2009, 23:55
по сравнению с книгой...ужасно
легко:004:
фанаткО:001::)):)):)):)):)) все, забили:053:
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:03
фанаткО:001::)):)):)):)):)) все, забили:053:
да, я такая :107::007:
Вчера я все-таки ночью посмотрела Новолуние в дерьмовом качестве, не понравилось мне ни фика:008: и ничего:008: разве только что оборотни, и то лучше это на большом экране смотреть конечно, Эдвард ужасен, фильм скучный, сценарий просто г...:005:, Тейлор почему то круглолицый как колобок... или может это у меня так искажает... хотя за тело ему отлично, молодец:) Между ним и Беллой химии я не почувствовала и это главное разочарование фильма....
да и эта башка Эдварда в глюках у Беллы - это нечто:046:На большом экране тоже г...:))
люблю Бережную:love: а что за показ? Кошь, ты модель что ли?
да нет, я не модель:))
долгий рассказ, если в крацие - в Питере новое модельное агенство образовалось, детское, был их первый показ, я была гостем.....
Бережная мне тоже очень нравится, как фигуристка
она такая маленькая вживую, очень милая. совсем просто со всеми общалась....
я и Сихорулидзе видела, он друг моего бывшего шефа, приходил к нам в офис, мы даже курили вместе и он у меня зажигалку попросил:010::010::))
Всем привет)
только, как обычно добралась до компа)
да я только в 22.30 собралась на сеанс 23.00:))
+1:))
Сегодня с Букой сходили на Новолуние:))
В Озерках Мираже 5 зал мааааленький маленький. Надо туда пойти Затмение смотреть. Туда как раз кроме Палаты никто и не влезет:))
Сегодня елку поставила. Запах просто :010: Щас мелкого привезут будем наряжать, надеюсь, что до 4-го января до Деда Мороза достоит:))
Пеппи, ты ж говорила,что инета у тебя нет))))
я не знаю,вот 5 раз сегодня ходила-и каждый раз как в первый:love:цепляет чем-то... или кем-то)))
Спасибки, Маш, за компанию:flower:
ОООО неужели я все перечитала:001::065: ВСЕМ ПРИВЕТ:080::080::080:
Блин, чо то я наверное поздно увидела:065::065::065::065:
Лен, а ты уже пробовала делать? или первый раз? если первый то не советую, это такой гемор, что не до НГ будет:))
Я сейчас Кости смотрю, мне нравится, даже очень.
да и эта башка Эдварда в глюках у Беллы - это нечто:046:
возьмите и меня с собой,:008: еслм конечно не помешаю:008:
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:23
Пеппи, ты ж говорила,что инета у тебя нет))))
да не отключают, сволочи:))
http://cs4559.vkontakte.ru/u11892045/42531557/x_ad6c2925.jpg
она тут такая чебурашка:046:
http://cs4325.vkontakte.ru/u8740892/42531557/x_eb47c6fa.jpg:046:
http://cs1492.vkontakte.ru/u12735581/96444026/x_76ab67c2.jpg
я и Сихорулидзе видела, он друг моего бывшего шефа, приходил к нам в офис, мы даже курили вместе и он у меня зажигалку попросил:010::010::))
:010: круто:)
На большом экране тоже г...:))
обнадеживающе :))
возьмите и меня с собой,:008: еслм конечно не помешаю:008:
что значит помешаю:)) только в Озерки я навряд ли выберусь, меня муж надолго не отпустит:015: я сегодня и так с утра в загуле была:008:
везет, я прям завидую, что вам так нравится.... эх..Сумерки, Сумерки... дали бы Затмение Кэтрин снять:0072:
:046:
да тут еще ничего, а в Новолуние что она, что Эдвард, как пенсионеры с вечно постными перекошенными лицами, где любоффь???? где чувства???? ничего не поняла, этот Вейц дурачок какой-то:015:
и еще как-то мне всего было мало, как то все показано вскользь, вампиры, оборотни, Волтури - все как-то быстро, мельком - ни у кого не было такого ощущения??
Хайди я вообще не увидела, Деметрий тоже там в эпизоде мелькнул - Розали тоже и тд и тп
а Елочку можно урасить:
крестами могильными:065:
черепушками:073:
если романтично, то яблочками надкусанными, как в книжке:008:
хрустальными сердцами:love:
куколками любимых вампиров):046:
Fangtasian Angel
21.12.2009, 00:38
Голосование на Twitterе: Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу?
Сумерки представляют собой серию из четырех вампирских романов американской писательницы Стефани Майер.
По состоянию на август 2009 года, было продано более 70 миллионов экземпляров этой серии по всему миру. Книги переведены, по меньшей мере, на 38 различных языков. Экранизация Сумерки увидела свет в 2008 году, а Новолуния - 20 ноября 2009 года.
Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу? Кто заберет домой золото? Вам решать...
Голосование проходит здесь>> http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December
Голосовать можно каждые 20 минут. До конца голосования осталось менее 12 дней.
На данный момент Россия находится на 3 месте, Грузия – на 26, Украина – на 27, Казахстан – на 43, Белоруссия – на 52.
За какую страну голосовать – решать Вам! Но целесообразнее, объединив усилия стран бывшего СССР, проголосовать за Россию! У нее просто больше шансов! ;)
Победившая страна будет увековечена на стене славы Twitterа.
Голосование за лучшую звезду – законодателя моды: Кристен Стюарт.
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-ee409-25871149-h200.jpgУ нее был стремительный год и больше изменений в макияже и прическе, чем на концертах Бритни Спирс, так что неудивительно, что Кристен Стюарт возглавила список наших читателей "Законодатель моды 2009". Пока мы любим Кристен, некоторые в Sugar HQ проявляют слабость к той, чья привлекательная гротескность была бесконечно захватывающей и вдохновляющей – единственной и неповторимой Lady Gaga. Мы знаем, что она дикая и экстравагантная, и мы восхищаемся ею за это. Девочка самостоятельно вносит авангард назад в поп-музыку, что мы безоговорочно одобряем.
Проголосовать за Кристен можно здесь (http://www.bellasugar.com/6483069).
.. эх..Сумерки, Сумерки... дали бы Затмение Кэтрин снять:0072:Я так понимаю, главное разногласие, из-за чего ее попросили, было в сроках. Как писали, она была неготова снимать сразу же.
Саммит хочет ковать бабки, пока горячо. А Хардвик рожает свое кино, в доп.материалах показывали, как у нее сцена драки была прорисована буквально по кадрам.... Зато и драчка славная получилась.
Вот и наковали... блин... Одно дело из г... конфетку сделать - это надо постараться, а вот из конфетки - г.... Тоже надо постараться :(
:010: круто:)
обнадеживающе :))
что значит помешаю:)) только в Озерки я навряд ли выберусь, меня муж надолго не отпустит:015: я сегодня и так с утра в загуле была:008:
везет, я прям завидую, что вам так нравится.... эх..Сумерки, Сумерки... дали бы Затмение Кэтрин снять:0072:
дык он сейчас мало где идет, поэтому и пошли сюда)
я не скажу что очень фильм нравиться. но вот тей и Эд нравятся, первый просто нравиться, а Эдвард,по-моему, вобще суперски играет...:love:
да тут еще ничего, а в Новолуние что она, что Эдвард, как пенсионеры с вечно постными перекошенными лицами, где любоффь???? где чувства???? ничего не поняла, этот Вейц дурачок какой-то:015:
и еще как-то мне всего было мало, как то все показано вскользь, вампиры, оборотни, Волтури - все как-то быстро, мельком - ни у кого не было такого ощущения??
Хайди я вообще не увидела, Деметрий тоже там в эпизоде мелькнул - Розали тоже и тд и тп
ну коннечно с Сумерками не сравниться, но переживания гл. героев очень эмоционально показаны, опять же Имхо:008:
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:41
да тут еще ничего, а в Новолуние что она, что Эдвард, как пенсионеры с вечно постными перекошенными лицами, где любоффь???? где чувства????
имхо надо тебе на большом экране глянуть, а на не понятной экранке:))
мне ооочень нравится момент, когда Эд Беллку посылает в лесу с постным лицом, а потом в лоб целует и у него таакое лицо:love:
все девочки...пошла я спать, спокойной ночи всем всем!
мне ооочень нравится момент, когда Эд Беллку посылает в лесу с постным лицом, а потом в лоб целует и у него таакое лицо:love:Ну, ты-то за 5 просмотров (или уже больше? :))) успела все досконально рассмотреть :046::046:
Хотя эта сцена мне тоже понравилась. Одна из двух :))
Голосование на Twitterе: Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу?
Сумерки представляют собой серию из четырех вампирских романов американской писательницы Стефани Майер.
По состоянию на август 2009 года, было продано более 70 миллионов экземпляров этой серии по всему миру. Книги переведены, по меньшей мере, на 38 различных языков. Экранизация Сумерки увидела свет в 2008 году, а Новолуния - 20 ноября 2009 года.
Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу? Кто заберет домой золото? Вам решать...
Голосование проходит здесь>> http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December
Голосовать можно каждые 20 минут. До конца голосования осталось менее 12 дней.
На данный момент Россия находится на 3 месте, Грузия – на 26, Украина – на 27, Казахстан – на 43, Белоруссия – на 52.
За какую страну голосовать – решать Вам! Но целесообразнее, объединив усилия стран бывшего СССР, проголосовать за Россию! У нее просто больше шансов! ;)
Победившая страна будет увековечена на стене славы Twitterа.
Голосование за лучшую звезду – законодателя моды: Кристен Стюарт.
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-ee409-25871149-h200.jpgУ нее был стремительный год и больше изменений в макияже и прическе, чем на концертах Бритни Спирс, так что неудивительно, что Кристен Стюарт возглавила список наших читателей "Законодатель моды 2009". Пока мы любим Кристен, некоторые в Sugar HQ проявляют слабость к той, чья привлекательная гротескность была бесконечно захватывающей и вдохновляющей – единственной и неповторимой Lady Gaga. Мы знаем, что она дикая и экстравагантная, и мы восхищаемся ею за это. Девочка самостоятельно вносит авангард назад в поп-музыку, что мы безоговорочно одобряем.
Проголосовать за Кристен можно здесь (http://www.bellasugar.com/6483069).
блин, нидерланды на первом месте)) даже удивительно):008:
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:43
Ну, ты-то за 5 просмотров (или уже больше? :))) успела все досконально рассмотреть :046::046:
Хотя эта сцена мне тоже понравилась. Одна из двух :))
за 6:008:
а вторая какая?
мне ооочень нравится момент, когда Эд Беллку посылает в лесу с постным лицом, а потом в лоб целует и у него таакое лицо:love:
да,Маш, а еще когда они цалуются у машины и стонет он...красивая сценва:love:
все девочки...пошла я спать, спокойной ночи всем всем!споки,пусть тебе присниться любимый мужчина:love:
Ну, ты-то за 5 просмотров (или уже больше? :))) успела все досконально рассмотреть :046::046:
Хотя эта сцена мне тоже понравилась. Одна из двух :))а вторая? мне много сцен понравилось)
Я так понимаю, главное разногласие, из-за чего ее попросили, было в сроках. Как писали, она была неготова снимать сразу же.
Саммит хочет ковать бабки, пока горячо. А Хардвик рожает свое кино, в доп.материалах показывали, как у нее сцена драки была прорисована буквально по кадрам.... Зато и драчка славная получилась.
Вот и наковали... блин... Одно дело из г... конфетку сделать - это надо постараться, а вот из конфетки - г.... Тоже надо постараться :(
вот именно ее подход и сделал Сумерки таким хитом:love:
фиг с ним уже с Новолунием, но может боссы задумаются, а то к Рассвету зритель сдуется окончательно:005:
нее... этот момент я разглядела:)) ну от такое лицо в Сумерках весь фильм делал;)
еще не поняла зачем Эдварда так отлупили у Волтури - он же был нашим героем, непобедимым супер-вампиром, а там его так отделали на глазах у Беллы, я прям разочаровалась:(
за 6:008:
а вторая какая?Ну, я ж писала - где Памп.. ой, Джейк футболку снимает :)).
Да уж... Если бы Вайц снимал Сумерки, не сидели бы в этом топе :046::046:
Ну, я ж писала - где Памп.. ой, Джейк футболку снимает :)).
а мне понравился момент, где они Ромео и Джульету смотрят и Эрик плачет:))
http://cs4325.vkontakte.ru/u8740892/42531557/x_eb47c6fa.jpg
Вот точно "здрач 2" :)), лучше и не скажешь :046::046:
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:53
да,Маш, а еще когда они цалуются у машины и стонет он...красивая сценва:love:
я щас опять гадость скажу, но мне реально ржачно в этой сцене ибо он так стонет как будто кончил
Ну, я ж писала - где Памп.. ой, Джейк футболку снимает :)).
блин, могла бы и не спрашивать :))
Вот точно "здрач 2" :)), лучше и не скажешь :046::046:
:)):)):))
Мне тоже это показалось,что большинство сцен пробегом. Такое впечатление что хотел как можно больше в фильм впихнуть,или с монтажом напортачили
все девочки...пошла я спать, спокойной ночи всем всем!
Споки
фиг с ним уже с Новолунием, но может боссы задумаются, а то к Рассвету зритель сдуется окончательно:005:
нее... этот момент я разглядела:)) ну от такое лицо в Сумерках весь фильм делал;)
еще не поняла зачем Эдварда так отлупили у Волтури - он же был нашим героем, непобедимым супер-вампиром, а там его так отделали на глазах у Беллы, я прям разочаровалась:(
Вот меня бои что вСумерках,что в Новолунии удивляют,ведь по идее Эд должен предугадывать все шаги своих противников,именно поэтому он непобедим. Ну у Волтури можно подумать на то что,пытался таким образом, отвести внимание от Белки.
Проголосовала за страну. Россия на третьем месте
Не, это мы - девушки со стажем - сдуемся, а 10-14-летки будут до конца пищать :))
Прочитала тут у кого-то в подписи, что-то типа: "26-летняя женщина - это 17-летняя девушка с девятилетним стажем" :)):))
я щас опять гадость скажу, но мне реально ржачно в этой сцене ибо он так стонет как будто кончил
:)):)):))
ну Пеппи все может быть, он ж 100 лет все никак девушку не мог найти, так что много ли ему надо для счастья;):))
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 01:00
ну Пеппи все может быть, он ж 100 лет все никак девушку не мог найти, так что много ли ему надо для счастья;):))
я ж его не осуждаю:))
ну Пеппи все может быть, он ж 100 лет все никак девушку не мог найти, так что много ли ему надо для счастья;):))Старческое недержание. Поцеловал и кончил. Кончил и поцеловал :)).
Все, всем спокойной ночи! :support::support:
Вот меня бои что вСумерках,что в Новолунии удивляют,ведь по идее Эд должен предугадывать все шаги своих противников,именно поэтому он непобедим. Ну у Волтури можно подумать на то что,пытался таким образом, отвести внимание от Белки.
вот и я про это все время думала, думаю ну щас он им покажет:015:, а в итоге...:005: и главное зачем вообще эту сцену впихнули? в книге не было вроде такого.. чтобы показать, что Белла завопит - не убивайте его, а Волтури конечно послушали:))
блин, нидерланды на первом месте)) даже удивительно):008:
я на др форуме читала, что Россию меньше, чем за сутки с 35-го на 4-е перекинули:) надо чаще голосовать, там, кажется, каждые 20 мин. можно.
Проголосовала за страну. Россия на третьем месте
о, уже на третьем. пару часов назад была на 4м:)). Народ активизировался.
вот и я про это все время думала, думаю ну щас он им покажет:015:, а в итоге...:005: и главное зачем вообще эту сцену впихнули? в книге не было вроде такого.. чтобы показать, что Белла завопит - не убивайте его, а Волтури конечно послушали:))Да потому что вообще никакого действия в фильме не было. Вот и нарисовали - для красоты :008:. ДетЯм должно понравиться, типа того...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.