PDA

Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

ВИКУСЯ
25.01.2010, 19:20
книги-то нра?

ага:)):)):))
шо це- Кватя?
наверное смотретель или смотритель:))

Брюмон
25.01.2010, 19:21
Неадекват=Кватя:017: уменьшительно-ласкательно:))

а, понятно. Типа, как я брюнетка Моника = Брюмон:))

Anyuta.
25.01.2010, 19:21
«Используя свою страничку на Твиттере, магнат Microsoft и миллиардер Билл Гейтс предупредил мир, что будет присутствовать в Парк-Сити, штат Юта, на кинофестивале «Санденс». На сайте Твиттер он зарегистрировался еще в прошлом году, но начал использовать свой аккаунт только с прошлой недели.
Еще одна вещь, которая отличает Билла Гейтса от мирских людей – когда он впервые опубликовал свои послания на Твитере, в этот же день получил приветствие от Эштона Катчера, неофициального «мера» сайта.
«Я благодарен ему за приветствие, это было очень мило с его стороны», сказал мне Гейтс в Доме Hype's Bing Supper Club (Суппер клуб Hype’s Bing), где проходила киновечеринка. Возможность поддержать картину, для съемок которой он пожертвовал свою камею (прим. перевод. – ювелирное изделие, украшение) – то, что заставило его прийти на инди кинофестиваль впервые.
Я немного пообщался с Гейтсом по поводу документального фильма «Супермен», проблемах кризиса образования в Америке, его вступления в замечательный мир Твиттера, и даже об участниках фестиваля и сумеречную звезду Кристен Стюарт.
"Я был на Facebook некоторое время, но немного ошеломлен тем фактом, что нельзя разобрать, кто твой настоящий друг, а кто нет", сказал Гейтс.
Так почему же он выбрал Твиттер? «Теперь у меня появился новый сайт, и мне по-настоящему нравиться пользоваться Твиттером. Я готов делиться своими идеями с людьми и хочу услышать от них критику, что даст мне возможность видеть результат своей работы».
Как обычный парень, Билл - я могу назвать его Биллом сейчас? - спросил, какие фильмы я посмотрел на фестивале. Когда я рассказал, что получил возможность увидеть новый фильм «The Runaways» с участием Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг, миллиардер просиял и спросил меня, что я о нем думаю (я не могу писать о фильме до воскресенья. Дорогие твайлайтеры, потерпите, пожалуйста).
В Парк-Сити, Гейтс также намерен просмотреть "Jack Goes Boating" («Джек катается на лодке»), режиссерский дебют Филипа Сеймура Хоффмана (Philip Seymour Hoffman), в котором главную роль играет Эми Райан (Amy Ryan). «Хоффман – великий режиссер. Я знаю, что его фильм будет чертовски хорош», сказал Гейтс.
Ничто не сравнится с волнением насчет воскресенья, когда он будет обедать с одним из своих кумиров.
«На это мероприятие меня пригласил Роберт Редфорд (Robert Redford)» - сказал мне Гейтс, задыхаясь от счастья – «Он один из моих любимых актеров, так что все должно пройти отлично».
Билл, надеюсь, вы напишете как все прошло на своем Твиттере

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
25.01.2010, 19:22
Панковая роль Кристен Стюарт в «Беглецах» - не единственная для нее на фестивале Санденс 2010. Она также появляется в «Добро пожаловать к Райли», где предстает в образе попавшей в переделку молодой стриптизерши по имени Меллори, которая становится приемной дочерью убитого горем отца. Его играет главное лицо из фильма «Сопрано» Джеймс Гандольфини. Нам, естественно, стало любопытно, не кажется ли Стюарт, что ее резкий поворот в сторону столь вызывающего образа может удивить или испугать ее преданных фанатов.
Стюарт ответила, что больше всего в ее роли может шокировать то, что там ничто не шокирует.
«Это совершенно не фильм о стриптизерше. Вы и не увидите мой стриптиз, - сказала она. По ее словам, эмоциональная связь между героем Гандольфини и несовершеннолетней танцовщицей более душевна.
«Большинство сумеречных фанов – маленькие девочки, и это действительно очень и очень поучительная история для них, - говорит Стюарт. - У тебя как будто открываются на все глаза. И у тебя просто нет выбора».
Твайлайтерам нужно подождать, чтобы увидеть, как именно Стюарт развивает свой образ, потому что это все, что она сама может сказать по этому поводу
«Я говорю как-то абстрактно, потому что все это так страшно. Только так я могу описать это».

Источник:http://twilight-saga.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru%2F)

Anyuta.
В субботу днём Кристен Стюарт смогла проскользнуть в кинотеатр «Racquet Club» незамеченной для папараций и фанатов - как минимум двое из которых заплатили по две тысячи долларов за билет на eBay, проводящий премьеру её смелой семейной драмы «Добро пожаловать к Райли».

Несмотря на довольно сдержанный феномен как «Новолуния», Кристен смогла добраться до красной дорожки фильма не замеченной общественностью, жадно ловящие любые её передвижения.

И как всё может измениться за один день (?!) Воскресенье, вечерняя премьера фильма с участием Стюарт - «The Runaways», где она играет панк звезду Джоан Джетт - превратилась в нереальных размеров событие, с ослепляющими вспышками, кричащими репортерами (фанатами), бегающими туда-сюда папарацциями, и огромное количество камер. И все точно поняли, когда Кристен вошла в здание.

На премьере актриса немного капризничала, отвечая не больше чем на два вопроса в одну камеру, при этом давай репортёрам не больше четырёх минут.

Стюарт несомненно выделялась своими фирменными жестами, и прикусыванием губы, беспрестанно поправляя волосы, особенно в такие моменты, когда её спрашивали о входе в образ Джетт, основавшей девчачий рок-коллектив в 1975 году.

«Я постоянно советовалась с ней», - говорит Стюарт о Джетт, появившейся на красной дорожке поистине в панковском виде - в расстегнутой черной толстовке, футболке и джинсах. – «Но если я скажу вам, по какому поводу мы именно советовались, то открою тайну. А мне этого делать очень не хочется», - она останавливается, изгибает бровь, и затем продолжает. «Она всегда говорит, что думает, и является для многих воплощением свободы», - говорит Кристен. – «Мне было довольно-таки тяжело вжиться в её образ, но я старалась»

Anyuta.
Отзывы с официального сайта Сандэнс:

Glayse: Игра Крис и Дакоты просто замечательная. Обязательно посмотрите этот фильм! Кристен такая разнообразная, и невероятная актриса.

Kay_Gaha: Замечательный фильм! Браво!

Justin32: Флория Сигисмонди в очередной раз проделала работу на высшем уровне.

Akaufman: Вау! Невероятная игра, невероятная съемка, невероятные саундтреки. Кристен Стюарт и Дакота Фэнинг действительно очень сильно похожи на Джоан Джетт и Чери Карри.

Verra_Nadia: Такое чувство, что в истории что-то упустили или же просто решили не показть, но невероятная игра актеров затмила это. Они такие настоящие.

CC07: Восхитительный фильм. Кристен очень хорошая актриса актриса. Зажигает.

Greg_Long: Клёвый фильм! Кристен и Дакота просто нереально зажгли. Музыка просто супер. Кто сказал, что они не умеют петь? Они очень хорошо поют, запомните!

PortiaSilver: Аплодирую стоя! Кристен Стюарт изобразила просто шикарную убийственную Джоан Джетт! Этот фильм должны увидеть все!! Снят нереально круто.

Williame: Это отличный фильм и, необыкновенный актерский состав. Отдельное ВАУ Дакоте Фэннинг! Лучшая.

PrettyRecklessV: Замечательно. Просто замечательно. У меня даже нет других слов. Чёрт возьми. Советую вам: обязательно посмотрите этот фильм!

Drummergirl: ШИКАРНО! Кристен и Дакота просто невероятно круты!

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 19:26
а я с этой диетой..... короче, несколько дней не курила, седня мне приспичило, курнула и в обморок ряхнула (((( Бошка до сих пор болит. Как в первый раз, блин. Наверное, я бросаю курить. Встаю на лыжи :))
ты и на диету и курить бросаешь сразу?
это не очень хорошо, лучше по очереди :ded:

Anyuta.
25.01.2010, 19:26
ничего, если я где-нить на горизонте мелькну? я тоже полдня на него облизываюсь:019:энто как:017:?свечку подержишь?:))

а я с этой диетой..... короче, несколько дней не курила, седня мне приспичило, курнула и в обморок ряхнула (((( Бошка до сих пор болит. Как в первый раз, блин. Наверное, я бросаю курить. Встаю на лыжи :))ужас:001:

Я просто мимо проходила. Давно это кино перетерали, дали каких-то левых ссылок:( Вот и решила спросить у знающих людей:flower: Потом сама нашла... инет мне в помощь:091:
Про вампиров не люблю:001::0052: А там такая любовь, такая любовь:love::0076::0076::0076::051:
Так что я не в клуб..... :0057:
ПС хто популярный?:001::001::001: свят, свят:091:
да ладно, общаемся 2 дня, так давай знакомиться чтоли:support:

Кватя
25.01.2010, 19:30
да ладно, общаемся 2 дня, так давай знакомиться чтоли:support:

:)) Все Кватей зовут:017:

Anyuta.
25.01.2010, 19:33
:)) Все Кватей зовут:017:
анюта

Anyuta.
25.01.2010, 19:33
ангел пазлы обещают к выхам привезти, ты когда поедешь?
и когда к тебе можно будет?:008:

Кватя
25.01.2010, 19:35
анюта
:flower: попробую Новолуние еще раз посмотреть

Княжая
25.01.2010, 19:42
энто как:017:?свечку подержишь?:))

для начала свечку, а так-как пойдет:073:

Anyuta.
25.01.2010, 19:42
Он поднял руку, будто хотел утереть пот со лба, но его пальцы впились в мрамор лица так, словно он желал порвать на себе кожу. Его черные глаза горели в провалах глазниц так, будто не замечали ничего вокруг, а видели совершенно иные вещи. Он приоткрыл рот, словно собираясь закричать, но я ничего не услышал.
Это было лицо человека, сгорающего заживо.

Разница была в том, что я уже терял ее много раз, всевозможными способами и путями в своих мыслях.
Разница была в том, что она никогда не была всецело моей.
Разница была в том, что все это было не моей ошибкой.

- Даже ты, Джейкоб Блэк, не можешь ненавидеть меня так, как я сам себя ненавижу

Anyuta.
25.01.2010, 19:44
для начала свечку, а так-как пойдет:073:хи хи:004:я не ХУ:ded:
ты ничего не путаешь?:046::046::046:
я спайкушу лучше возьму:love::love::love:для расслабляющего массажа и вообще пошли ка мы с ним в ванну, а то он мне уже 3 р песни снел:046::046::046:

Кватя
25.01.2010, 19:44
Он поднял руку, будто хотел утереть пот со лба, но его пальцы впились в мрамор лица так, словно он желал порвать на себе кожу. Его черные глаза горели в провалах глазниц так, будто не замечали ничего вокруг, а видели совершенно иные вещи. Он приоткрыл рот, словно собираясь закричать, но я ничего не услышал.
Это было лицо человека, сгорающего заживо.

Разница была в том, что я уже терял ее много раз, всевозможными способами и путями в своих мыслях.
Разница была в том, что она никогда не была всецело моей.
Разница была в том, что все это было не моей ошибкой.

- Даже ты, Джейкоб Блэк, не можешь ненавидеть меня так, как я сам себя ненавижу

Это из книги?
:016:

Согласен прочесть если мне вот так все 4 запостят:065:

Anyuta.
25.01.2010, 19:45
— Постарайся расслабиться, — предложил он, когда очередная волна дрожи накрыла меня. — Через минуту ты согреешься. Если скинешь одежду, согреешься еще быстрее.
Из угла, где сидел Эдвард, раздалось злое рычание.
Очень медленно, не сводя с меня глаз, он наклонился ко мне. Резкое движение, и холодная щека легла на мою яремную впадину. Пошевелиться я не могла, даже если бы очень захотела. Я застыла, слушая легкий звук его дыхания, наблюдая, как солнечные лучи играют на бронзовых кудрях.
Медленно, очень медленно его руки скользили вниз по затылку. Эдвард затаил дыхание и остановился, лишь опустив ладони мне на плечи. Холодное лицо скользнуло по ключице и прижалось к груди. Он слушал, как стучит мое сердце. Как долго мы сидели без движения, я не знала; возможно, несколько часов. Постепенно сердце забилось спокойнее, я не шевелилась и молчала, пока Эдвард держал меня в объятиях. Я понимала, что могу умереть в любую минуту, так быстро, что и заметить не успею. Почему же мне не было страшно?
© Белла. Сумерки:love:

Fangtasian Angel
25.01.2010, 19:46
+1привет ангелок:support::support::support:
привет, Анюточка:)
ангел подозреваю деть в сад не пошел?:065:
пошёл:065:
мы сёдня кучу дел сделали...при том что и дома вышли в 2 часа дня:))
я наконец-то за 5 лет поездок в финку, узнала где находится консульство:))
подали доки, на след неделе сделают
ангел пазлы обещают к выхам привезти, ты когда поедешь?
и когда к тебе можно будет?:008:
как привезут, так и поеду, думаю может ещё и Алюшкины захватить, а на встрече отдать (если ей так удобно будет)

на след неделе наверное:)пока не могу точно сказать

Anyuta.
25.01.2010, 19:46
любимые фразы:love:
Рене о Эдварде и Белле " .. то как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. точно магнит... или будто под действием тяготения. ты словно луна или искусственный спутник. в жизни не видела ничего подобного...
Затмение:

Со мной такого не произойдет, — прошептала я, в основном, обращаясь к себе. — Вы не позволите мне стать такой же. Мы будем жить в Антарктиде.
Эдвард фыркнул, снимая напряжение. — Пингвины. Мило

Я хочу тебя, и хочу тебя навсегда. Одной жизни, мне будет просто слишком мало.
Я видела только его лицо, лицо Эдварда. Оно занимало все пространство, стоя на первом плане, оно сотрясало весь мой разум, и переворачивало все кверх ногами. Его глаза горели золотом; серьезность его совершенного лица выражало всю глубину эмоций, которую он испытывал в тот момент. И тогда, как только он поймал мой взгляд, его лицо озарила ликующая улыбка

Он целовал меня нежно, любяще. Я забыла обо всем - люди, место, время, причину, по которой мы все собрались. Было важно лишь то, что он любил меня, хотел меня, и я принадлежала ему

Anyuta.
25.01.2010, 19:47
еще:073:
Я закрыла глаза, представляя, как на солнце плавятся мои веки, скулы, нос, глаза, шея, плечи. Сейчас я растаю, словно ириска.. (с)Белла

Попав в плен волшебных глаз, я забыла, как дышать.. (с)

Я действительно похоронила – себя и свою душу, потому что потеряла не только самую сильную на свете любовь, хотя одно это могло погубить любую девушку. Я потеряла будущее, семью. Целую жизнь, к которой так стремилась… «New Moon»

Ты не понимаешь. может тебе хватит мужества жить без меня. А я не способна на такое самопожертвование. Мне нужно быть с тобой - без тебя я жить не в состоянии

Что мне сказать, чтобы ты мне поверила? Ты не спишь, и не умерла. Я - здесь, и я люблю тебя. Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя. Я думал о тебе, видя твое лицо в своих мыслях, каждую секунду, что я был далеко. (c) Эдвард

Это было лицо, ради которого любой манекенщик мира продал бы душу. (c) Белла

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 19:47
Это из книги?
:016:

Ага, Рассвет

Anyuta.
25.01.2010, 19:49
привет, Анюточка:)

пошёл:065:
мы сёдня кучу дел сделали...при том что и дома вышли в 2 часа дня:))
я наконец-то за 5 лет поездок в финку, узнала где находится консульство:))
подали доки, на след неделе сделают

как привезут, так и поеду, думаю может ещё и Алюшкины захватить, а на встрече отдать (если ей так удобно будет)

на след неделе наверное:)пока не могу точно сказатьага понятно тогда, а то думаю чо тебя нре видно?:))
значит в финку собираешся?:fifa::fifa::fifa:
а мне срочно-мне деть мозг вынес0просит новых:010::010::010:
так что я готова в гости;););)

Княжая
25.01.2010, 19:50
хи хи:004:я не ХУ:ded:
ты ничего не путаешь?:046::046::046:
я спайкушу лучше возьму:love::love::love:для расслабляющего массажа и вообще пошли ка мы с ним в ванну, а то он мне уже 3 р песни снел:046::046::046:
:)) :091::flower::091::love::019:
ну раз ты Спайка берешь- на одну ночь поделись Деймоном, плз!
— Постарайся расслабиться, — предложил он, когда очередная волна дрожи накрыла меня. — Через минуту ты согреешься. Если скинешь одежду, согреешься еще быстрее.
Из угла, где сидел Эдвард, раздалось злое рычание.
Очень медленно, не сводя с меня глаз, он наклонился ко мне. Резкое движение, и холодная щека легла на мою яремную впадину. Пошевелиться я не могла, даже если бы очень захотела. Я застыла, слушая легкий звук его дыхания, наблюдая, как солнечные лучи играют на бронзовых кудрях.
Медленно, очень медленно его руки скользили вниз по затылку. Эдвард затаил дыхание и остановился, лишь опустив ладони мне на плечи. Холодное лицо скользнуло по ключице и прижалось к груди. Он слушал, как стучит мое сердце. Как долго мы сидели без движения, я не знала; возможно, несколько часов. Постепенно сердце забилось спокойнее, я не шевелилась и молчала, пока Эдвард держал меня в объятиях. Я понимала, что могу умереть в любую минуту, так быстро, что и заметить не успею. Почему же мне не было страшно?
© Белла. Сумерки:love:
:010::love:

Anyuta.
25.01.2010, 19:51
:)) :091::flower::091::love::019:
ну раз ты Спайка берешь- на одну ночь поделись Деймоном, плз!

:010::love:
со спайком мы пошли сейчас в ванну, а в постельку беру Даймона:love::love::love:

Кватя
25.01.2010, 19:53
Ага, Рассвет

Ну смотрите, если меня не будет наа форуме, значит купила книжки:010: (и мужу скажу кто виноват, что нет ужина:065:)

Anyuta.
25.01.2010, 19:53
:017:избранное мое:love:
Тонкие пальцы, словно крылья бабочки, ласкали мои руки, спину… Ладони вспотели, и мне стало трудно дышать. Наши губы встретились, словно два цветка в букете.
Тут я потеряла сознание.
— Белла? — испуганно позвал не позволивший мне упасть Эдвард.
— Из за тебя мне стало плохо!
— Ну что мне с тобой делать! — Странно, когда он растерян, он больше всего похож на человека. — Вчера после поцелуя ты вцепилась мне в волосы, а сегодня потеряла сознание!
Я рассмеялась, и, к своему ужасу, не смогла остановиться. Эдвард гладил меня по спине, пока безумный смех не превратился в икоту.
— У тебя истерика?
Я покачала головой, хотя и опасалась, что он прав: кажется, членораздельной речи конец — либо смех, либо икота!
— Вот что получается, когда целуешься слишком хорошо, — вздохнул Эдвард.

мы принадлежим друг другу.
Я была поражена, ведь мои слова были правдой. Этот момент был настолько прекрасен, что нельзя было сомневаться в нем.

Черт побери, - проворчал он, с жадностью целуя моё лицо, - твои воспоминания точно действуют против меня... И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....(Ломая Рассвет)

Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только… мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто, у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой

Единственным, с кем у меня был секс - это вампир.
Вампир, который все еще сидел на полу словно замороженный, без единого признака, указывающего на то, что он когда-нибудь будет двигаться снова

зы ушла:love:

Fangtasian Angel
25.01.2010, 19:54
значит в финку собираешся?:fifa::fifa::fifa:
а мне срочно-мне деть мозг вынес0просит новых:010::010::010:
так что я готова в гости;););)
пора думать о весне, деть из всего вырос, носить нечего:005:

на след неделе Толстый собирается встречацца с друганами, вот и приедешь, чтобы не мешал:)):065:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 19:54
Ну смотрите, если меня не будет наа форуме, значит купила книжки:010: (и мужу скажу кто виноват, что нет ужина:065:)
:)):)) ну пускай заходит :))

Fangtasian Angel
25.01.2010, 19:55
настоящие вампиры читают по ночам:073:

Афонюшка
25.01.2010, 19:57
а иначе ИМХО никак:ded:
есть фильмы еще лучше, поверь мне;)

так тут дело в Эдварде ж... в его чувства..
может подскажете еще фильм какой-нить похожий по чувствам?..
:flower:

гыыыыы....у меня прошло, но теперь я вся в других вампирах:love:

а какой телефон?
ваще можно через USB закачать

ну думаю со временем у всех пройдет, ну уж видоизменится то точно!:))

телефон сони-эриксон :073:

Fangtasian Angel
25.01.2010, 20:00
телефон сони-эриксон :073:
тогда попробуй как я сказала или поищи на их сайтах темы и картинки с героями (у Нокиа точно всё есть, поэтому фирму и спросила):)

*Sunrise*
25.01.2010, 20:03
я сегодня пролистывала "Сумерки"

… Эдвард колебался. Наверное, ни один парень на свете так не нервничает, прежде чем поцеловать девушку. Хотя, возможно, он старался растянуть удовольствие, ведь предвкушение поцелуя всегда лучше, чем сам процесс. Хотел проверить себя, убедиться, что все в порядке и он по прежнему контролирует ситуацию.
Наконец, холодные губы нежно прикоснулись к моим.
То, как я отозвалась на его прикосновение, оказалось неожиданным для нас обоих. Горячая кровь прилила к моим губам, дыхание стало прерывистым, пальцы запутались в бронзовых волосах. Губы раскрылись — я жадно вдыхала пьянящий запах его кожи.(с)

Anyuta.
25.01.2010, 20:09
:love::love::love:.....не надо жалеть мои чувства, пожалуйста, просто скажи мне теперь, можешь ли ты всё еще любить меня, после всего того, что я тебе причинил. Ты можешь? — прошептал он.
— Ответить на этот идиотский вопрос?
— Ответь мне. Пожалуйста.
Я мрачно уставилась на него в течение долгого мгновения. — Чувства, которые я испытываю к тебе, никогда не изменятся. Конечно, я люблю тебя, и ты ничего не сможешь с этим поделать!
— Это — все, что я должен был услышать.
Потом его губы стали приближаться, и я не смогла этому сопротивляться. Не потому, что он был гораздо сильнее меня, но потому что мое желание сопротивляться исчезло, когда наши губы соприкоснулись. Этот поцелуй не был таким осторожным, как все другие, которые я помнила, каким я прекрасно могла бы ограничиться. Если я собралась и дальше причинять себе боль, то я отлично в этом преуспела.
Так что я поцеловала его в ответ, мое сердце выбивало бессвязный ритм, в то время как дыхание стало прерывистым, а пальцы жадно исследовали его лицо. Я почувствовала его мраморное тело каждой клеточкой своего, и я была настолько счастлива, что Эдвард не послушался меня и не остановился, так как никакой страх наступления пусть даже самой сильной боли в мире не оправдывал бы тоску без этого. Его руки тоже ласкали мое лицо, и, в краткие секунды, когда его губы оказывались свободны, он шептал моё имя.
Потом, когда я уже почувствовала головокружение, он отстранился, и приложил свое ухо там, где бешено билось мое сердце.
Я лежала, ошеломленная, и ждала, когда моё дыхание замедлится и утихнет.
— Кстати, — сказал он тоном как бы между прочим. — Я не оставляю тебя

Брюмон
25.01.2010, 20:10
ты и на диету и курить бросаешь сразу?
это не очень хорошо, лучше по очереди :ded:

это случайно вышло. я ващета не планировала бросать курить. Болело горло 3 дня, мне не курилось, седня здорова, как курнула, так и свалилась:010:

Брюмон
25.01.2010, 20:11

дак ночью..эээ.. ночами. Фраза "4ю ночь не сплю" - тут норма:065:

*Sunrise*
25.01.2010, 20:13
вот еще
Эдвард взял меня на руки и понес к скамеечке под раскидистым земляничным деревом. Через минуту мы уже сидели, прижавшись друг к другу, и смотрели на луну, пробирающуюся сквозь волнистые облака. В темноте его лицо казалось еще бледнее, губы упрямо сжаты, в глазах застыла неуверенность.
— Так в чем дело? — мягко напомнила я. Эдвард не слушал, внимательно рассматривая луну.
— Снова сумерки… Каким бы хорошим ни был день, он всегда кончается.
— На свете есть вещи, над которыми время не властно, — чуть слышно пробормотала я, неожиданно испугавшись.
Эдвард вздохнул.(с)

Fangtasian Angel
25.01.2010, 20:14
О, симпатичный спойлер для фанатов Дэймон/Елена!

Ян Сомерхолдер о Дэймоне и Елене:
"Дэймон никогда не целовался с Еленой. Пока еще нет. Но когда он это сделает, его поцелуй понравится Елене намного больше, чем Стефана. В смысле Дэймон же намного лучше целуется, чем Стефан. Происходят очень интересные события, когда вербена вне игры. Думаю, Елена нравится сама себе, когда она с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время.

Исполнительный продюсер Кевин Виллиямсон поведал, что Мать Мэтта, Келли, приедет в Мистик Фоллс, не собираясь в пустую тратить свое время, она будет стремиться вонзить свои хищные ноготки в персонажа Яна Сомерходера Дэймона.
"Если бы я не свел Дэймона и Келли, это было бы богохульством” – смеясь, объявил Виллиямсон. "Что я делаю на телевиденье, если не попробую свести этих двух персонажей? За их отношениями будет забавно наблюдать”.
Конечно, Виллиямсон также заявил, что Келли больше чем просто дама с репутацией плохой мамы и здоровым аппетитом к вампирскому полу.

Княжая
25.01.2010, 20:19
Девы! всем привет от Мурашки, она с детём в больнице, оказывается:( но в среду их выписывают уже, а в воскресенье ее из бани выпускают.

Княжая
25.01.2010, 20:22

"Дэймон никогда не целовался с Еленой. Пока еще нет. Но когда он это сделает, его поцелуй понравится Елене намного больше, чем Стефана. В смысле Дэймон же намного лучше целуется, чем Стефан. Происходят очень интересные события, когда вербена вне игры. Думаю, Елена нравится сама себе, когда она с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время.

Исполнительный продюсер Кевин Виллиямсон поведал, что Мать Мэтта, Келли, приедет в Мистик Фоллс, не собираясь в пустую тратить свое время, она будет стремиться вонзить свои хищные ноготки в персонажа Яна Сомерходера Дэймона.
"Если бы я не свел Дэймона и Келли, это было бы богохульством” – смеясь, объявил Виллиямсон. "Что я делаю на телевиденье, если не попробую свести этих двух персонажей? За их отношениями будет забавно наблюдать”.
Конечно, Виллиямсон также заявил, что Келли больше чем просто дама с репутацией плохой мамы и здоровым аппетитом к вампирскому полу.

Стефан мямля ,Деймон нмямка:019:
Анюта, а может ты мне его на ДР ангажируешь?

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 20:29
Девы! всем привет от Мурашки, она с детём в больнице, оказывается:( но в среду их выписывают уже, а в воскресенье ее из бани выпускают.
ой:001: а что случилось?

Котенок из Сумерек
25.01.2010, 20:29
а я с этой диетой..... короче, несколько дней не курила, седня мне приспичило, курнула и в обморок ряхнула (((( Бошка до сих пор болит. Как в первый раз, блин. Наверное, я бросаю курить. Встаю на лыжи :))

Ого, как так?

Я знаю, видела статус, и ей привет:support::support:

Anyuta.
25.01.2010, 20:30
пора думать о весне, деть из всего вырос, носить нечего:005:

на след неделе Толстый собирается встречацца с друганами, вот и приедешь, чтобы не мешал:)):065:хотелось бы воск-пон,, потом чет-пятн

так тут дело в Эдварде ж... в его чувства..
может подскажете еще фильм какой-нить похожий по чувствам?..
:flower:

:073:фильмов много но не про вампиров
мне мулен руж нра:love::love::love:100р его смотрела
а про вампиров-баффи:love:

.это интересно:019::019::019::019:

ждем ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
25.01.2010, 20:32
Стефан мямля ,Деймон нмямка:019:
Анюта, а может ты мне его на ДР ангажируешь?
Тань ты знаешь сколько желающих на Даймона???как на Эмбри:004:
зы когда у тебя д.р?

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 20:33
зы когда у тебя д.р?
а кто еще на Эмбри кроме РИз?:)) Она почти на всех:)) Так что это практически не считается:))

у Княжей 2-го др:))

Княжая
25.01.2010, 20:39
ой:001: а что случилось?
я так поняла - пневмония...но могу и ошибаться

Я знаю, видела статус, и ей привет:support::support:

ждем ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скучает по палате она:) боится, что ее забудут:))
зы когда у тебя д.р?

а кто еще на Эмбри кроме РИз?:)) Она почти на всех:)) Так что это практически не считается:))

да ДР 2го, прошу только на него, так сказать - для поднятия тонуса:))

Девы, завтра с 12 часа 3 за меня кулачки подержите, плз! дело важно е буду делать:073:

ЧЕРТЁНОК
25.01.2010, 20:51

Такс, это что значит не считается, а:wife:, я волосателького Эмбри очень даже лю, так что еще как считается. Стоит отлучиться, как тут ужо со счетов списывают:(:wife:

Ух!

Всем вечерний привет!:support:

Котенок из Сумерек
25.01.2010, 20:59
я так поняла - пневмония...но могу и ошибаться

скучает по палате она:) боится, что ее забудут:))

Девы, завтра с 12 часа 3 за меня кулачки подержите, плз! дело важно е буду делать:073:

Заранее @@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
25.01.2010, 21:08

Девы, завтра с 12 часа 3 за меня кулачки подержите, плз! дело важно е буду делать:073:только на д.р. одолжу:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом;)

Ух!

Всем вечерний привет!:support:
привет:support:

ЧЕРТЁНОК
25.01.2010, 21:12
и мне:080:и спайка:019:

попыточки до последней книги, в последней-все красиво:019:

Черт, я уже не могу, прочитала 7, балдею, Эрик и Квин, ааааааааааааааа, красава, но все таки Эрик+Сьюки, хочу продолжениеееееееееееееееееееееееее сериала!!!!

Брюмон
25.01.2010, 21:39
Ого, как так?

а не знаю:009: Наверное, организм просит картошечки и майонезного салатика:065: Ослаб, бедный:005: Но я то к ф/с готовлюсь:065: Надо схуднуть, а то буду тыквой на ножках:001:

Брюмон
25.01.2010, 21:40

интересненько:016:

Fangtasian Angel
25.01.2010, 21:44
хотелось бы воск-пон,, потом чет-пятн

спишемся после получения пазлов;)

Anyuta.
25.01.2010, 21:49
спишемся после получения пазлов;)
обязательно:support:

Fangtasian Angel
25.01.2010, 21:55
очередная фихня от Болла
на Кровушке уже всё по косточкам перебрали, решили что "утка", как и про мать Хойта :))

"Умопомрачительные вещи приходят со съемок третьего сезона "Настоящей крови". Нам обещают оправдать ожидания фанатов и устроить между Биллом и Сэмом "эротическую связь", как культурно выразился создатель сериала Алан Болл. :))
Кто не хочет читать спойлер - тот дальше не читает. А кто смотрел сериал, тот помнит, что в конце второго сезона Билл дал испить Сэму своей вампирской крови, которая вызывает у людей эротическое влечение. Фанаты тут же принялись фантазировать на тему развития отношений между парнями - и Алан Болл внял ))

Более того, мы помним, что в новом сезоне у Лафайетта появится возлюбленный по имени Хесус, которого сыграет Кевин Алехандро. Здесь нас тоже поджидает нетрадиционная любовь. "Лафайетт очень сдержанный парень, а Хесус из тех, кто хочет разрушить эту сдержанность, - поясняет Алан Болл. - Эти отношения не из простых, но у парней есть много общего. Они оба своего рода целители - поэтому и окажутся в итоге вместе".

Остается понять, как именно будут развиваться отношения Сьюки и Эрика, который также дал девушке пивнуть своей эротической крови. Полагаю, что история с оборотнем перевести все-таки влечение Сьюки к вампиру.

Кватя
25.01.2010, 21:56
:)):)) ну пускай заходит :))
Не надо травмировать его детскую психику:)):)):))
настоящие вампиры читают по ночам:073:

дак ночью..эээ.. ночами. Фраза "4ю ночь не сплю" - тут норма:065:

Да? Когда читать-то? ДО 3*30 тута...... , а там уже и вставать пора:065:

ОГНИВО
25.01.2010, 22:01
Привет ;)
Вы тут про меня не забыли, дамы? ;)

Fangtasian Angel
25.01.2010, 22:03
Привет ;)
Вы тут про меня не забыли, дамы? ;)
тебя забудешь:))

ОГНИВО
25.01.2010, 22:12
тебя забудешь:))
:flower::flower:
Привет ;)

А мне все в твои края не доехать..... А надо-надо-надо......

Княжая
25.01.2010, 22:28
Заранее @@@@@@@@@@@@@@

только на д.р. одолжу:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом;)

интересненько:016::)) подарочек себе буду делать:073:
а не знаю:009: Наверное, организм просит картошечки и майонезного салатика:065: Ослаб, бедный:005: Но я то к ф/с готовлюсь:065: Надо схуднуть, а то буду тыквой на ножках:001:

забей!!! Фотошоп рулит,даже в не очень умелых руках;)

очередная фихня от Болла
на Кровушке уже всё по косточкам перебрали, решили что "утка", как и про мать Хойта :))

"Умопомрачительные вещи приходят со съемок третьего сезона "Настоящей крови". Нам обещают оправдать ожидания фанатов и устроить между Биллом и Сэмом "эротическую связь", как культурно выразился создатель сериала Алан Болл. :))
Кто не хочет читать спойлер - тот дальше не читает. А кто смотрел сериал, тот помнит, что в конце второго сезона Билл дал испить Сэму своей вампирской крови, которая вызывает у людей эротическое влечение. Фанаты тут же принялись фантазировать на тему развития отношений между парнями - и Алан Болл внял ))

Более того, мы помним, что в новом сезоне у Лафайетта появится возлюбленный по имени Хесус, которого сыграет Кевин Алехандро. Здесь нас тоже поджидает нетрадиционная любовь. "Лафайетт очень сдержанный парень, а Хесус из тех, кто хочет разрушить эту сдержанность, - поясняет Алан Болл. - Эти отношения не из простых, но у парней есть много общего. Они оба своего рода целители - поэтому и окажутся в итоге вместе".

Остается понять, как именно будут развиваться отношения Сьюки и Эрика, который также дал девушке пивнуть своей эротической крови. Полагаю, что история с оборотнем перевести все-таки влечение Сьюки к вампиру.

:073: яой рууулит:090:

Да? Когда читать-то? ДО 3*30 тута...... , а там уже и вставать пора:065:
ничЁ-ничЁ - все так читают - живы и бодры:))
Привет ;)
Вы тут про меня не забыли, дамы? ;):support::support: как работа/жизнь/вождение?

ОГНИВО
25.01.2010, 22:31
Танюшка! Приветище!!!!

Работа - Ок.
Жизнь - Ок.
Вождение - Ох.....
;);)

Как ты? ;)
Завтра подержу за тебя аж два кулачка!

Княжая
25.01.2010, 22:36
Танюшка! Приветище!!!!

Работа - Ок.
Жизнь - Ок.
Вождение - Ох.....
;);)

Как ты? ;)
Завтра подержу за тебя аж два кулачка!

да я то номана...тока на работу уже гонят ВСЕ...не хочуууу!!!!!!

да,забыла сказать МЕГАСПАСИБО СУПЕРЩЕДРОЙ АНЮТЕ ЗА ДЕЙМОНА:019:, жду 2 числа, что б востпользоваться блатом:073::008::fifa:

Брюмон
25.01.2010, 22:44
было?
http://s53.radikal.ru/i140/1001/2c/eb08328ba64f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/88/f051b6d3ee88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1001/dc/792b7a8e3bf4.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
25.01.2010, 22:45
было?

http://i062.radikal.ru/1001/d5/b2f0fdddb56c.jpg (http://www.radikal.ru)

ОН МОЙ :073::love: :019:

Брюмон
25.01.2010, 22:48
ОН МОЙ :073::love: :019:

Я НЕ ПРЭТЕНДУЮ:073:

Брюмон
25.01.2010, 22:50
Черт, мне теперь Сэм нравица.
Я не постоянна, как мужик:005:

Княжая
25.01.2010, 22:52

а мнЭ Пол:008:
не, точно пора список составлять - кто мне нравится:)):065:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 22:52
таааааааак:015:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 22:53
а мнЭ Пол:008:
=:065:
еще раз:015::015::015::015: только сегодня думала, что на стаю никто не претендует наконец:))

ОГНИВО
25.01.2010, 22:55
еще раз:015::015::015::015: только сегодня думала, что на стаю никто не претендует наконец:))
Гы-гы :046: Размечталась!

Брюмон
25.01.2010, 22:57
таааааааак:015:

:0009::0009::0009: вот ведь как бывает, 10 минут назад влюбилась.
Он на меня, с утра ,похож очень. такой же страшненький:026:
3734366

Княжая
25.01.2010, 22:57

я пока ни разу не претендую!!! я пока получаю чисто эстетическое удовольствие:017:, как только что-то ёкнет - буду просить на прокат:) на пару дней:073:, в вечное пользование мне не надо:065:
Он на меня, с утра ,похож очень

:)):010: как ты себя люююбишь:073:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 22:58
Гы-гы :046: Размечталась!
Буду раз в месяц напоминать, что вся стая моя и никому и никогда так не повезет как Викусе!

ЧЕРТЁНОК
Эмбрюсик-пупсик-куксик, но волосатенький он мне больше нра!
Лейлочка, тебе персональный приветик!!!!

Пеппероня Апотамкина
я пока ни разу не претендую!!! я пока получаю чисто эстетическое удовольствие:017:, как только что-то ёкнет - буду просить на прокат:) на пару дней:073:, в вечное пользование мне не надо:065:
знаю я таких на пару дней:)) никаких прокатов!

ЧЕРТЁНОК
Буду раз в месяц напоминать, что вся стая моя и никому и никогда так не повезет как Викусе!

Может по писярику и договоримся????;):014::073:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:03
3734366

не нра, не смотри:065:

Может по писярику и договоримся????;):014::073:
мы енто уже проходили:014:

Так, :015::015::015:, вы все сговорились сегодня, да? :)):))

ОГНИВО
25.01.2010, 23:03
Он на меня, с утра ,похож очень
:046::046::))
И почему повезло только Вике?:005:
Эмбрюсик-пупсик-куксик, но волосатенький он мне больше нра!
Лейлочка, тебе персональный приветик!!!!
Чертище!!! Соскучилась по тебе!!!! :love::love::love::support::flower:

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:04
небось и группу в контакте создали "как отобрать у Пеппи оборотней"))))))

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:06
:046::046::))

это было случайно и в состоянии аффекта :001: :)):)) тем более я уже писала, что была уверена, что она отдаст его обратно:))

Княжая
25.01.2010, 23:17
знаю я таких на пару дней:)) никаких прокатов!
я девушка честная:017:, если говорю - на пару дней - это значит - не больше года:073:, тем более я ПОКА не претендую ни на кого из стаи:065:
небось и группу в контакте создали "как отобрать у Пеппи оборотней"))))))

о! а это идея:)) чисто так - понервировать Пеппи, точнее держать ее в тонусе - тут и тренажерка не понадобится, и бесплатно:) и нам всем удовольствие:))

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:22
о! а это идея:)) чисто так - понервировать Пеппи, точнее держать ее в тонусе - тут и тренажерка не понадобится, и бесплатно:) и нам всем удовольствие:))
вот-вот:001: :)):))

Fangtasian Angel
25.01.2010, 23:28

Мон, какая самокритика:))

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:47
всем споки!
побреду по-тихоньку спать)))

Fangtasian Angel
25.01.2010, 23:48
Examiner.com: Сумеречная звезда Джастин Чон рассказал, что присоединился к фильму, потому что был вдохновлен Кристен Стюарт
Если кто-то ведет подсчет, то уже две сумеречные звезды, которые присоединились к франшизе, потому что их вдохновила игра Кристен Стюарт в фильме «В диких условиях».

Вспомните, Роберт Пэттинсон решил пробоваться на роль Эдварда Калена из-за феноменальной игры Стюарт в роли Трейси Татро, а теперь и Джастин Чон (Эрик Йорки) сообщил, что он пришел на прослушивание из-за ее работы.

КСтю и Дакота на премьера "Runaways"
http://s48.radikal.ru/i122/1001/c4/19aaf780d4f3.jpg...http://s003.radikal.ru/i201/1001/ee/a76a77e591c7.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1001/2f/c76e20db9eb2.jpg...http://s002.radikal.ru/i198/1001/82/bef01664a816.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1001/4c/858c08698e21.jpg...http://i056.radikal.ru/1001/d1/9d26f08c8b45.jpg

Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 23:52
а когда Беглицы и Добро пожаловать в Райли выйдут в прокат в РФ?

Fangtasian Angel
25.01.2010, 23:54
Санденс - фотосет КСтю и Дакоты
http://s002.radikal.ru/i200/1001/66/2b494810f12d.jpg...http://s003.radikal.ru/i203/1001/48/fc65594bf7cd.jpg

Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг - интервью room
http://i056.radikal.ru/1001/c6/d5cc1d7371b5.jpg...http://i063.radikal.ru/1001/b3/9dbb04a518e4.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1001/2d/75bec5c0b1e1.jpg

Сегодня, 25 января, свой 29-й день рождения празднует Чарли Бивли, исполнитель роли великолепного Деметрия!
Поздравляем Чарли с его праздником и желаем ему побольше замечательных ролей!
С Днем Рождения, Чарли!

Fangtasian Angel
25.01.2010, 23:58
а когда Беглицы и Добро пожаловать в Райли выйдут в прокат в РФ?
пока не нашла...:005:

ЧЕРТЁНОК
26.01.2010, 00:01
Чертище!!! Соскучилась по тебе!!!! :love::love::love::support::flower:

И я очень очень:008::0008::love:

ЧЕРТЁНОК
26.01.2010, 00:05
Кошмар, как посмотришь, что они на себя одевают, наши китайские вещи покажутся произведением искуства!!!!!

ЧЕРТЁНОК
26.01.2010, 00:07
мы енто уже проходили:014: :)):))

Но на этом мы еще не остановились!!! То ли еще впереди:)))))

Девоньки, всем споки!

Fangtasian Angel
26.01.2010, 00:10
Кошмар, как посмотришь, что они на себя одевают, наши китайские вещи покажутся произведением искуства!!!!!
они проще к этому относяцца:073:
споки;)

ВИКУСЯ
26.01.2010, 00:16
Я НЕ ПРЭТЕНДУЮ:073:
а я не только тебе, я ффсем напоминаю:073::073::073:

Я не постоянна, как мужик:005:

Перчинка в восторге:046::046::046:

:fifa: :fifa: :fifa::017:

а я самая блатная :017::fifa:

Княжая
26.01.2010, 00:17
http://magnetica.ru/gallery/wp-content/uploads/tattoo.jpg http://magnetica.ru/gallery/wp-content/uploads/witch2.jpg

ВИКУСЯ
26.01.2010, 00:17
это было случайно и в состоянии аффекта :001: :)):)) тем более я уже писала, что была уверена, что она отдаст его обратно:))
:004::004::004::004:
Лейла, привет, ты мне хоть в личку-то напиши, как вождение;););)

Fangtasian Angel
26.01.2010, 00:30
и я хочу знать:073:

чей мальчОнка?
http://s004.radikal.ru/i206/1001/71/c9c628716bc6.jpg...http://i059.radikal.ru/1001/8c/2dacea1bf136.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1001/50/87b5d7dd3aae.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1001/59/b9bf4a7a0e0d.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1001/a6/a9dfef4ffb7c.jpg...http://s001.radikal.ru/i193/1001/29/2f2365428677.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1001/1b/eb57c85bc433.jpg...http://s004.radikal.ru/i208/1001/36/3b7b0a3b3207.jpg

Княжая
26.01.2010, 00:39

чей мальчОнка?

:)) первая мысля - какой поросенок, измазался, срочно искупать! потом смотрю - сам искупался, думаю - надо срочно вытереть, дубак же на улице - замерзне/простынет! мамки, не уследите за пострелом:073: умоют/вытрут/обогреют/уведут :065:
я не про себя, я факт констатирую:)

Солнечный Крысик
26.01.2010, 00:43
:)) первая мысля - какой поросенок, измазался, срочно искупать! потом смотрю - сам искупался, думаю - надо срочно вытереть, дубак же на улице - замерзне/простынет! мамки, не уследите за пострелом:073: умоют/вытрут/обогреют/уведут :065:
:)):)):)):))
мамочка:020:

Fangtasian Angel
26.01.2010, 00:45
какой у тебя сильный материнский инстинкт:))
у меня мысль...какой смазливый малышастик (не претендую, а тоже просто констатирую:ded:)

ОГНИВО
26.01.2010, 00:48
Отпишусь.

чей мальчОнка?

...
И тебе отпишусь ;)

А я уж было решила, что это девочка!!!!! :046::046:

Алюшка
26.01.2010, 00:50
Судя по картинкам, пора в палате детский сад открывать.
Кто пойдет работать нянечкой в ясельную группу?