PDA

Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

ВИКУСЯ
28.01.2010, 20:33
:)):)) вместе с париком Тейлора?:073:
ага..парик на него надели:065:

*Sunrise*
28.01.2010, 20:40
Девы, а я сегодня злостно закосила половину рабочего дня для этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895362&page=16

здОрово:)

*Sunrise*
28.01.2010, 20:41
:)):)):))
но по книге мне Эд вообще виделся в брендовых вещах.

и мне
а Белла в фильме одета на много лучше, чем описано в книге. Не было, например, рваной футболки, в которой она спала:010:

ВИКУСЯ
28.01.2010, 20:45
Конечно в брендовых. за его гардероб Элис отвечала)))))))))))
Где-то было написано что они редко одну и ту же вещь 2 раза надевали

Fangtasian Angel
28.01.2010, 20:46
ага и по-крупнее:073:
и мне
а Белла в фильме одета на много лучше, чем описано в книге. Не было, например, рваной футболки, в которой она спала:010:
зато у неё куча непонятной бижутерии:001:

Пеппя, здоровско:support:

Пеппероня Апотамкина
28.01.2010, 20:48
зато у неё куча непонятной бижутерии:001:

о , это точно:001: ни к чему не подходящей:))

Княжая
28.01.2010, 20:53
КУ! мерзкий телиск - инет не дает ,зараза такая...как стал мультинексом - сплошные перебои:015:

и последнее
на гребне волны:))
http://s09.radikal.ru/i182/1001/ec/a0cdb616daea.jpg

:019::019::love:

но по книге мне Эд вообще виделся в брендовых вещах. с цифрой 5 на медной бляхе(с):073::)) мне тоже поинтересней казалось он одевается:019:

зато из-за отсутствия инета дочитываю 5 книгу НК:love::019: -кайфууушкааа особенно вчерашняя 4я:073::love:

а тут фоток каких понавешали, Дохтор такой - ммм:019:

Княжая
28.01.2010, 20:55
о , это точно:001: ни к чему не подходящей:))

нею.частично мне ее бижутерия нра - например браслет с клёпками;), но не колечки - отстойные и не браслет с камнем - какой-то старушачий...
грите стилист будет тот же? хм... пусть тогда все будут одены,как стая:073::019: - не промахнется:))

ВЗРЫВ
28.01.2010, 20:57
не согласна:008: в школе он нормально был одет (помните сцену у школы в начале фильма), а то, что он в обычной внешкольной жизни любит страромодные костюмы, так вспомните сколько ему лет:008:
1 раз он был в футболке, а остальное время в костюме... может даже и в дизайнерском - но выглядел он :001:
а что же, он в Сумерках - любил вне школы одевать кроссы и футболку, а потом вдруг резко разлюбил? а ведь лет ему было, всего на 1 год меньше чем в Новолунии:004:
и ведь дизайнер по одежде был:))
но у него ведь обстоятельства, депрессуха опять же:)) ему не до этого..
Кстати, в Затмении тот же стилист будет, что и в Новолунии.
ну после Новолуния уже не столь важно, как будет одет Эдвард... пипл схавает
вот именно!!! неужели Элис бы ему такой костюм одела???
хотя, я честно говоря, от ее костюмчиков тоже не в особом восторге
конечно, им там всем много лет. Но Эммет же не щеголяет в дедушкиных костюмах и ботинках...
а вот у Элис костюмчик в Новолунии был на мой вкус:065:бееее. НО это имхо
Просто когда фильм засмотрен до дыр, начинаешь уже докапываться до мелочей:))

Пеппероня Апотамкина
28.01.2010, 21:04
1 раз он был в футболке, а остальное время в костюме... может даже и в дизайнерском - но выглядел он :001:
а что же, он в Сумерках - любил вне школы одевать кроссы и футболку, а потом вдруг резко разлюбил? а ведь лет ему было, всего на 1 год меньше чем в Новолунии:004:

ну после Новолуния уже не столь важно, как будет одет Эдвард... пипл схавает

вот именно!!! неужели Элис бы ему такой костюм одела???
хотя, я честно говоря, от ее костюмчиков тоже не в особом восторге
конечно, им там всем много лет. Но Эммет же не щеголяет в дедушкиных костюмах и ботинках...
а вот у Элис костюмчик в Новолунии был на мой вкус:065:бееее. НО это имхо
Просто когда фильм засмотрен до дыр, начинаешь уже докапываться до мелочей:))
Эммет младше Эда:))
В Сумерках они в основном в школе были и после школы (когда ему успеть переодеться да и зачем?), а в Новолунии он в школе всего 1 раз был:008:

Мне кажется, что он как в Новолунии правильно одет, хотя мне лично он в такой одеже не нравится.

Солнечный Крысик
28.01.2010, 21:04
Девы, а я сегодня злостно закосила половину рабочего дня для этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895362&page=16
Ух ты))) Маш - здорово!!!!!!!!:support:

Точно:010:... А там такая брендовость...чуть ли не молью проеденая:065::065::065:

*Sunrise*
28.01.2010, 21:07
Из не понравившегося - у Беллы кольцо на указательном пальце, а у Эдварда стремный пиджак в новолунии

Княжая
28.01.2010, 21:08
Точно:010:... А там такая брендовость...чуть ли не молью проеденая:065::065::065:

:)) вчера смотрю сумерки- урок биологии,когда Эд заговорил с Белкой - дооолго не могла понять - это у неедырки на футболке или такая расцветка:073:, оказалось второе:065: - стилисты постарались на славу!

Fangtasian Angel
28.01.2010, 21:14
уже было, но раз тема волнует...

Entertainment Weekly: Любой, кто видел дополнительные материалы на DVD "Сумерки", знает, что Роберту Паттинсону не очень нравилось пальто Эварда.
Тиш Монаген: Ему действительно не очень нравилось это пальто. Он носил его почти в каждой сцене, и я думаю, что оно ему просто надоело. Я почти не сомневаюсь в этом. [Смеется.] Он хотел более взрослый образ. Тогда он учился, сейчас он перешел в выпускной класс, у него отношения с девушкой. Тогда он носил толстовки, джинсы и кеды, и все мы - Роберт, режиссер [Крис Вайц] и я - хотели бы, чтобы он выглядел как джентельмен, более элегантный и классический. Как и со всеми образами вампиров, я всегда обращалась к тому времени, когда они обратились, чтобы найти там какие-то элементы, которые можно было бы перенести в современную одежду. Он жил в эпоху короля Эдварда, в 1910-х годах. Разумеется, большинство мужчин того времени носили костюмы, пальто, шляпы и т.д. Мы должны были подобрать что-то, что будет символичным для персонажа, что можно будет использовать в течение всего фильма. В самом начале фильма у него один комплект одежды, в котором он появляется в школе, и потом происходит несчастье на дне рождении Беллы. Так Эдвард "попал", ему пришлось остаться в том же костюме до конца фильма. Я думала одеть его в белую рубашку и брюки, но Роберт захотел остаться в костюме.
Я подумала, что это должен быть современный модный образ, который будет притягателен для него и огромной группы фанатов, подчеркивать его стройную фигуру и ткань должна быть из Старого Света - и мы нашли великолепный твид в Англии. Он имеет серую основу, которая как бы выражает сущность Калленов с их холодными оттенками, но там так же есть интересные вкрапления голубого, что так же от Калленов, и немного ржавчины, который мне нравится, так как Белла одевается в земляных оттенках и это как бы связывает ее в картине. Костюм должен был выдержать все вне зависимости от того, где это происходит: в доме на вечеринке, или в лесу, или в палатах Волтури. Мы должны были показать, что костюм износился; брюки на коленях вытянулись, помялись.

Fangtasian Angel
28.01.2010, 21:29
Тwilightlexicon: «Runaway» - хит на фестивале Sundance
Прежде, чем фильм вышел на экране по Твиттеру прошла такая шутка, мол этот фильм на Sundance переименуют в «Krisdance» (что-то вроде «Танец Крис»). Все это произошло, потому что все начали хвалить Кристен Стюарт за ее игру в «Добро пожаловать к Райли» и «Беглецах». Однако, Дакота Фаннинг, теперь, когда фильм уже показан, также получает некоторую, отнюдь немалую, долю этой похвалы.
Четыре части аудио интервью с Кристен и Дакотой.

От Collider: (Collider также имеет одно из самых лучших и глубоких резюме фильма, другими словами - это больше, чем просто параграф).

«Что мне действительно нравится в фильме, так это то, что тебе не требуется знать каких-либо дополнительных сторон истории «Runaways». Сценарист и режиссер Флория Сигизмонди рисует реальный портрет Лос-Анджелеса в 1975 и то, что происходит в жизни Джоан Джетт и Чери Карри. Мы увидим, каким образом складывалась их жизнь, и что свело их вместе. Сигизмонди показывает события, происходящие после того, как на них обрушилась слава - ни в суд или в осуждение, она просто описывает то, как это было на самом деле. История имеет достаточно взлетов и падений. Чтобы показать эту историю, ей не обязательно иметь твердую руку, которой, возможно, воспользовались бы другие режиссеры».

От E!:

«Мне понравились «Беглецы». Это действительно рок. Фильм - история истинной, но недолгой жизни легендарной девчачьей рок-группы, с Кристен Стюарт, играющей главную роль - Джоан Джетт и Дакотой Фаннинг в роли Чери Карри.

Стюарт делает то, что она делает лучше всех: играет мучительного аутсайдера. Но на самом деле Фаннинг – это «гвоздь» фильма – где она играет 15-летнюю секс-кошечку Чери, злоупотребляющую наркотиками. Такую Дакоту вы еще никогда не видели, она настолько вжилась в роль, что временами ее вовсе не узнать».

Hollywood Reporter:

«Фильм «Беглецы» стоит на высшем уровне, и без сомнения будет иметь большой успех с минимальными затратами. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что фильм обрывается слишком быстро - на развале «Беглецов» - и переходит к ночному хиту Джоан Джетт «I Love Rock and Roll». Фильм заканчивается на минорной ноте, нежели чем на мажорной, т. е. на расцвете. Как Джетт сделала свою запись хитом и почему на концерте, в финале, была взята не эта песня? Но это мелочи. «Беглецы» добавили в Park City много энергии, которая до этого отсутствовала. Мы нуждались в ней».

MTV:

«Забудьте о том, что Джоан Джетт - исполнительный продюсер, реально же директор фильма Флория Сигизмунди использовала найденные мемуары певицы Чери Карри.

Действительно, в «Беглецах» Фаннинг захватывающе сыграла и показала реальный портрет певицы. Мы видим, как на наших глазах подросток буквально превращается в женщину – и, без сомнения, можно сказать, что это перевоплощение Фаннинг удалось – это еще одна ступенька вверх в ее карьерной лестнице».

Fangtasian Angel
28.01.2010, 21:30
Кристен Стюарт о поцелуе с Дакотой: ничего романтичного в этом нет
Съемки сцены ее поцелуя с Дакотой Фенинг в «Беглецах» - всего лишь очередной рабочий день для Кристен Стюарт.
«Это стандартный рабочий процесс», - сказала Стюарт прошлой ночью на фестивале Санденс во время премьеры биографического фильма о Джоан Джет и рок-девочках 70-х – «The Runaways». «В этой истории мало чего романтичного. Это всего лишь их повседневные занятия».

Впрочем, Стюарт добавляет: «Нам пришлось выполнять много других безумных вещей, которые нас просто пугали. Скажем, в тот день у нас было выступление. Когда дело дошло до сцены с поцелуем, мы такие «Ой», а потом «Ладно, за дело». Это всего лишь новая задача».

Если вы еще не слышали, в «Беглецах» блистают Стюарт в качестве Джет и Фенинг, олицетворяющая Чери Кюри – вокалистку, похожую на чудесную Лолиту.

Складывается впечатление, что работать с настоящей Джоан Джет во время съемок концертов для Стюарт было гораздо труднее, чем изображать страсть с Фенинг.

«Жесть! - смеется Стюарт, когда ее спросили, каково это – петь и играть перед легендой рок-сцены. – Во-первых, она всегда такая «Ну, давай!». На самом деле она расстраивалась из-за меня. Она повторяла «Расслабься!». А я все твердила ей «Я не смогу расслабиться, пока мы не снимем это». Ну я правда не могла».

Как бы там ни было, после вчерашнего показа, актерский состав направился в «Bing Bar» на закрытую вечеринку. Стюарт, Фенинг, Майкл Шин и другие главные персонажи собрались в VIP-зале.

Рады вам сообщить, что несовершеннолетние звезды не переняли рок&рольный стиль жизни и хлебали только Coca-Cola и воду.

Даже не думайте, что это все, что мы можем вам рассказать о «The Runaways». Будьте уверены: мы будем держать вас в курсе всего, что происходило на одном из самых обсуждаемых показов года, прошедших в Парк-Сити.

Кристен Стюарт не пустили в бар :))
Кристен Стюарт не удается пока пользоваться своей неземной славой, чтобы пройти в любое место, куда она хочет. На днях актрису не пустили в бар, потому что она еще не подходит по возрасту. Она отправилась в Юту, в Парк Сити, но на входе ее остановили и отказали во входе.
19-летней Кристен придется еще два года ждать разрешения ходить по барам. Друзья Стюарт были очень удивлены и стали возмущаться, прежде чем уйти. Видимо, они не ожидали, что для звезды «Сумерек» есть закрытые двери, однако закон не волнует бешеная популярность вампирской саги.

ДжеSS
28.01.2010, 21:57
все симпотишные и все мои:004:
вот с этим я поспорила бы:008: :065:
дашь погреться?;) я без всяких там:051::))

здорово:)

Брюмон
28.01.2010, 21:59
КУ! мерзкий телиск - инет не дает ,зараза такая...как стал мультинексом - сплошные перебои:015:

и у меня Теликс. отстой стал полный.:(

Пеппероня Апотамкина
28.01.2010, 21:59
дашь погреться?;) я без всяких там:051::))

не дам:004: самой мало:004:

Fangtasian Angel
28.01.2010, 22:08
Кристен Стюарт говорит о сценарии «Рассвета, в надежеде на то, что Ренесми не будет страшна. Ведь все таки ребеночек то с зубками.

Есть много вопросов, которые волнуют всех насчет «Рассвета», заключительной части «Саги сумерки», кто будет режиссером, когда начнутся съемки, и будет ли он разбит на 2 фильма - но все это нам пока не известно, известно только одно то, что «Рассвет» будет.

На Кинофестивале Sundance, агент MTV News говорил с Кристен Стюарт, чтобы выведать хоть что-то касаемо фильма, на любые моменты, но оказывается, что Белла Свон на экранах находится так же в неведении как и фанаты по всему миру.

"Я не знаю, будет это один фильм или два, или кто будет режиссером, и даже то. Когда начнутся съемки» и она предположила. "Я знаю, что он будет, но когда."

Самой большой характерной проблемой, стоит рождение их с Эдвардом дочки, Ренесми.

В романе Стефани Майер рождение Ренесми было столько иллюстрировано, Белла почти умирает, но в конечном итоге Эдвард ее спасает. Сделав ее вампиром. Но сейчас все эти сцены не прописаны в сценарии «Рассвета" и как они вообще будут реализованы, мы можем только предполагать, но Кристен горит желанием узнать как все будет переведено из книги в фильм.

"Я не видела сценарий, не одной копии или черновика, из за этого постоянно задаюсь вопросом, как они собираются это воплотить в жизнь» сказала она.

Есть еще момент, кроме самого рождения ребенка - это сам ребенок. Будет ли Ренесми нормальным ребенком (человеком) или ей дадут обработку CGI (сделают компьютерной графикой)? Это - хитрый вопрос, для которого у Кристен нет ответа, но одно остается бесспорным - Ренесми будет восхитительна.

"Маленькая Ренесми, она просто обязана быть симпатичной» сказала актриса. "Она просто не может быть этим страшным сверхчеловеческим ребенком с зубами!»

Fashion Bean включил Роба в список Лучших одевающих мужчин 2009

Fashion Beans.com перечислил пятерку Лучших одевающих мужчин в 2009 и звезда Сумерек, и Роберта занял в этом списке почетное 3 место. Вот что написано в статье:

Когда Ли включил меня в этот список, я спросил, вы собирали мнение у 15-ти летних девочек - Имеется в виду то, как еще Роберт Паттинсон попасть в этот список? Это не так, я просто читал, то, что о нем говорят и видел некоторые его стили в одежде и соединив все это воедино, стал относиться к нему более серьезно. Парень с волосами внезапно стал более интересным, но возможно я и поспешил с выводами, потому что я не могу просто так стоять со стендами с такими сексуальными фильмами о Вампирах!

Смотря на изображения я думаю, что он определенно стал образцом для подражания молодому поколению, которые хотят остроты и взрыва в стиле и тенденциях. Он одевается согласно своему возрасту в обычных ситуациях, но также может добавить перчинки, когда дело доходит до общественных появлений и премьер. Я бы сказал, что это - тип парня, у которого нет стилиста на каждый день, и это очень поднимает его в моих глазах. Он с виду такой легких и холодный, и не показывает **** отношения, и все это работает на него. В его собственной индивидуальности.

Для тех, кто просчитывает [выше], он впадал в многие тенденции, которые мы видели в прошлом году начиная с головы и заканчивая рабочими ботинками, летние брюки из хлопчатобумажного твида, обычных рубашек с коротким /длинным рукавом и даже стеганых. Я думаю, что он следует моде гораздо сильнее, чем он делает вид, но это - главный пример который украшает и которому можно следовать. Его вид не безукоризненно совершенен и его одежда никогда не бывает продумана до мельчайших подробностей, но это все работает на него. Он в своей одежде чувствует себя комфортно и уверенно, и на его месте я вел бы себя так же. Он мог бы быть прекрасным примером человека, делающего одежду, а не наоборот.

Fangtasian Angel
28.01.2010, 22:11
"Новолуние" и Pepsi

Пока что нет конкретной информации о том, в каких странах будет продаваться продукция компании PEPSI с изображением главной троицы фильма "Новолуние".
Судя по надписи на баночке - данная продукция будет выпущена ограниченным тиражом, а если уж приглядеться более внимательно - то мы сможем заменить надпись внизу - Во всех кинотеатрах.
Вот и вопрос, что же это значит? То ли это приписка к названию фильма, означающую, что фильм пройдет во всех кинотеатрах, то ли - баночка Пепси будет продаваться только в кинотеатрах.
Ах, эти, пиарщики, совсем заморочили нам головы! Жаль только, что вероятность продажи этого товара в нашей стране - слишком мала...Эх!

http://i054.radikal.ru/1001/85/ce0e6da91353.jpg (http://www.radikal.ru)

Джуд Лоу счастлив, что Роберт Паттинсон занял его место «главного сердцееда»
http://i50.tinypic.com/140ajwk.jpgДжуд Лоу счастлив, что Роберт Паттинсон занял его место «главного сердцееда». Он признается, что уже слишком стар для такого звания, более того, сейчас появляется много молодых звезд, которые с гордостью понесут это бремя.

Лоу всегда чувствовал себя неуютно, когда его считали «похитителем сердец». «Я оглянулся вокруг и почувствовал невероятное облегчение, потому что наконец-то другие мужчины стали в центре внимания. Такие мужчины как Роберт Паттинсон должны играть роль Адониса. Меня же всегда этот статус сковывал и ограничивал», - говорит британец.

ВИКУСЯ
28.01.2010, 22:29
http://cs1848.vkontakte.ru/u34519479/95885634/x_e553255f.jpg
http://cs1848.vkontakte.ru/u34519479/95885634/x_26b7e307.jpghttp://cs1848.vkontakte.ru/u34519479/95885634/x_e711e54c.jpg
http://cs1848.vkontakte.ru/u34519479/95885634/x_6f2b1b16.jpg

ВЗРЫВ
28.01.2010, 22:50
Мне кажется, что он как в Новолунии правильно одет, хотя мне лично он в такой одеже не нравится.
в принципе, ты права... если с точки зрения того, что если больше 100 лет
но вот мне все равно одежда из первого фильма нра больше:)
Из не понравившегося - у Беллы кольцо на указательном пальце, а у Эдварда стремный пиджак в новолунии
а мне ботинки не понравились совсем:065: и халатик (у Вольтурри):046:

Княжая
28.01.2010, 22:55
и у меня Теликс. отстой стал полный.:(
:014:
в принципе, ты права... если с точки зрения того, что если больше 100 лет
но вот мне все равно одежда из первого фильма нра больше:)

а мне ботинки не понравились совсем:065: и халатик (у Вольтурри):046:

а мне боты нра - у моего персонального:)) они вертится:)) сижу, читаю НК и обнимаюсь с ним - руки/боты/голову верчу:love::019: муж ржОт:065:

сейчас вот разрываюсь: почитать( НК или еще чего) или досмотреть Сумерки:))

Fangtasian Angel
28.01.2010, 23:03
:))

http://s005.radikal.ru/i212/1001/34/60704cdc012b.jpg...http://s41.radikal.ru/i092/1001/b5/727d4f4b4dfa.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1001/cf/32a4993707ae.jpg...http://s002.radikal.ru/i199/1001/d3/85fb3eb40ee6.jpg

Княжая
28.01.2010, 23:32
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d3/85fb3eb40ee6.jpg

:046: это5!!:))

Княжая
28.01.2010, 23:44
вооо,какого папочку Чарли нашла
http://s3.sendpic.ru/i/10110/i/lZ.jpeghttp://s3.sendpic.ru/i/10110/i/PR.jpeg

Брюмон
28.01.2010, 23:58

:support::support::support::support:

FIBI
29.01.2010, 00:20

:support::support::support::support:Классный он :019:
Всем привед :065:

ВИКУСЯ
29.01.2010, 00:38
Фиби, привет!! как дела?? давно тебя небыло ((

Перчинка подарила мне Эмбри, надеясь что я с ним быстро наиграюсь. я решиа егооставить себе наффсегда. Такими подарками неразбрасываются. А они невписывают меня собственником Эмбри на првую страничку... плАчу (((
ну скажи им, а..тебя они послушают _)))

Брюмон
29.01.2010, 00:48

Перчинка подарила мне Эмбри, надеясь что я с ним быстро наиграюсь. я решиа егооставить себе наффсегда. Такими подарками неразбрасываются. А они невписывают меня собственником Эмбри на првую страничку... плАчу (((

вот-вот! И нехорошо имея в собственности не показывать людям!:ded:
Это ж не значит, что другим не нравиццо кто-то из волчат:065:
37489093748910
http://s001.radikal.ru/i195/1001/a5/a692133ec990.jpg (http://www.radikal.ru)3748936http://s45.radikal.ru/i109/1001/c0/8db9b0fed630.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
29.01.2010, 00:53
вот-вот! И нехорошо имея в собственности не показывать людям!:ded:
Это ж не значит, что другим не нравиццо кто-то из волчат:065:

вот дадут мне на него документ удостоверяющий право собственности - тогда я без опаски буду его показывать:ded::ded::ded:
а пока..хоть с плакатами выходи:065:

Княжая
29.01.2010, 01:02
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/new-moon-pictures/new-moon-movie-pictures-598.jpghttp://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/new-moon-pictures/new-moon-movie-pictures-523.jpg :))

Княжая
29.01.2010, 01:03
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/new-moon-pictures/new-moon-movie-pictures-565.jpghttp://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/new-moon-pictures/new-moon-movie-pictures-560.jpg найди 10 отличий :))

ЛеннаЯ
29.01.2010, 01:09
Всем привет! Я совсем из жизни выпала с этими морозами и Звёздными вратами:)) Тока сил и хватает на почитывание

Levana
29.01.2010, 01:32

во-во:073:

ага и по-крупнее:073:

да ну...он по книге худощавый и высокий ,худее телосложением,но выше Эммета
по-моему так-надо заглянуть в книгу

FIBI
29.01.2010, 01:34

ну скажи им, а..тебя они послушают _)))Приветик Викусь, да чет все не заходится мне :065:
Говорю: Подарите Викуське Эмбри :)):)):)) заслужила она его :support::support::support:

Убежала постараюсь завтра почитать вас :)

ДжеSS
29.01.2010, 01:53
Всем привет! Я совсем из жизни выпала с этими морозами и Звёздными вратами:)) Тока сил и хватает на почитывание
привет:080::080:
вот и у меня такая фигня:)) вроде морозы заканчиваются? мне муж сказал скоро + будет?:001::065:

ЛеннаЯ
29.01.2010, 01:56
привет:080::080:
вот и у меня такая фигня:)) вроде морозы заканчиваются? мне муж сказал скоро + будет?:001::065:

да тырнет уже давно обещает потепление и всё передвигает даты подальше:)

Княжая
29.01.2010, 01:57
было-нет? найдите Кабачка:))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/161/41161463_1237312299_27ee031d6f5c.jpg

ДжеSS
29.01.2010, 01:59

между двумя тетками в красном. а в чем прикол?:009::))

Fangtasian Angel
29.01.2010, 02:00

было...на заднем плане справа между тётка с хаером как у какаду:065:

ДжеSS
29.01.2010, 02:02
да тырнет уже давно обещает потепление и всё передвигает даты подальше:)
завтра уже -9, прям тропики:080: надо погулять хоть выползти, а то сидим как дети подземелья:001::))

Княжая
29.01.2010, 02:03
между двумя тетками в красном. а в чем прикол?:009::))

было...на заднем плане справа между тётка с хаером как у какаду:065:

ну да, я его тоже по / прическе узнала:))
**Vanity Fair представили нам очередной вариант Уэстсайдской Истории с участием молодого Голливуда .
В число актеров входят : Камилла Бель , Бен Барнс , Дженнифер Лопес , Родриго Санторо, Крис Эванс
и Роберт Паттинсон** -

Княжая
29.01.2010, 02:03
завтра уже -9, прям тропики:080: надо погулять хоть выползти, а то сидим как дети подземелья:001::))

я вот с ужасом жду 0:001:

ДжеSS
29.01.2010, 02:05
я вот с ужасом жду 0:001:
муж нагнал:wife::)), яндекс ноль не обещает, до -2 зато:)
и все-таки кто-нибудь посоветуйте, что посмотреть? сериального?
скачала Дневники - что-то мне не нравится совсем, даже Дэймон какой-то облезлый, в Лосте намного лучше был:019:
может Декстера? :016:

ЛеннаЯ
29.01.2010, 02:10
муж нагнал:wife::)), яндекс ноль не обещает, до -2 зато:)
скачала Дневники - что-то мне не нравится совсем, даже Дэймон какой-то облезлый, в Лосте намного лучше был:019:

о да, Декстера!

ДжеSS
29.01.2010, 02:13
о да, Декстера!
спасибо Лена, ты лучший советчик:flower::flower::flower:

Fangtasian Angel
29.01.2010, 02:17
да ну...он по книге худощавый и высокий ,худее телосложением,но выше Эммета
по-моему так-надо заглянуть в книгу

Под пиджаком из тонкой бежевой кожи была шерстяная водолазка цвета слоновой кости, обтягивающая мускулистую грудь.

Я заметила, что его левая рука сжалась в кулак, а под бледной кожей проступили жилы. Да, похоже, парень не из спокойных. Длинные рукава темной рубашки завернуты до локтей, и я увидела, как играют мускулы.

и где это????:073:

ЛеннаЯ
29.01.2010, 02:20
У меня образ Эда тоже в голове другой был,а потом ничего к Робу привыкла

Fangtasian Angel
29.01.2010, 02:32
да ну...в Лосте он никакой, а вот плохиш из Йена классный получился:019:
Ленок, привет:support:

все привыкли, но в книгах он более секси:065:

ЛеннаЯ
29.01.2010, 02:42
да ну...в Лосте он никакой, а вот плохиш из Йена классный получился:019:

Ленок, привет:support:

все привыкли, но в книгах он более секси:065:

Ага согласна :) Но Роб всю малину перебил,читая по новой книги,тока его в роли Эда и представляю теперь:)

Княжая
29.01.2010, 02:44
Под пиджаком из тонкой бежевой кожи была шерстяная водолазка цвета слоновой кости, обтягивающая мускулистую грудь.

Я заметила, что его левая рука сжалась в кулак, а под бледной кожей проступили жилы. Да, похоже, парень не из спокойных. Длинные рукава темной рубашки завернуты до локтей, и я увидела, как играют мускулы.

девы,не ржать! но по книге мне вообше представился вот этот маЛчик:))
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/1530/img74596.jpg

ЛеннаЯ
29.01.2010, 02:47

это кто такой кучарявый?

Fangtasian Angel
29.01.2010, 02:47
Ага согласна :) Но Роб всю малину перебил,читая по новой книги,тока его в роли Эда и представляю теперь:)
ну теперь понятно, я второй раз так же читала:)

прости, не сдержалась:)):)):))

слушайте, а книжка-то прикольная, уже 2 убийства, секас есть, детективчик...перестала читать патамушта телефон сел, щас подзарядится и пойду дальше:)

Княжая
29.01.2010, 02:51
это кто такой кучарявый?

ну теперь понятно, я второй раз так же читала:)

прости, не сдержалась:)):)):))

слушайте, а книжка-то прикольная, уже 2 убийства, секас есть, детективчик...перестала читать патамушта телефон сел, щас подзарядится и пойду дальше:)

про маЛчика - просила ж не ржать:)):)):)) сама понимаю, шо тока морда его подхит, а не биография:)) это бас-гитарист( пока искала фото это узнала) из мега-супер-пупер группы Корни:065:
про книжку - пропустила, это вы о чем? мне ,может, тоже нада:016:

вчера с ааагромным удовольствием прочитала 4ю книгу НК, сегодня 5 как-то за день не прошла... отдыхаю, читаю опять яойные всякие штуки:008:

Fangtasian Angel
29.01.2010, 02:54

вчера с ааагромным удовольствием прочитала 4ю книгу НК, сегодня 5 как-то за день не прошла... отдыхаю, читаю опять яойные всякие штуки:008:
не надо...вампиров там нет:))

какие штуки???:))

Княжая
29.01.2010, 03:03
не надо...вампиров там нет:))

какие штуки???:))
:004: , забанят меня нафиг с такими ссылками:073: но тааакое чтииво:019:
таак, хоть книга и без вОмнеров - про что и как зовут интереснааа:))

Fangtasian Angel
29.01.2010, 03:07
таак, хоть книга и без вОмнеров - про что и как зовут интереснааа:))
стирай ссылку:)

книга...повторяю фиг знает какой раз:ded:
Есть замечательный автор любовных и детективных романов Нора Робертс. Её перу принадлежит множество действительно прекрасных книг, но есть среди них одна, которая, скорей всего, очень заинтересует поклонников Сумеречной саги.
Итак, роман «Адвокат не мог знать» (Birthright), увидевший свет в 2003/2004 году. (Напомним, что Стефани Майер приступила к написанию романа «Сумерки» 3 июня 2003 года).

Аннотация:
Доктор археологии Колли Данбрук приступила к раскопкам неподалеку от небольшого городка у отрогов Аппалачей и… оказалась в центре криминальных и трагических событий. Эти события изменили не только ее настоящее, но и перевернули прошлое.
А началось все почти тридцать лет назад, когда жители городка были потрясены сообщением о том, что в семье Калленов похищена их крошечная дочь Джессика…

Любопытно, что одного из главных героев книги зовут Дуглас Эдвард Каллен. Также в книге присутствует и доктор Карлайл - здесь он, увы, основной отрицательный персонаж. Помимо прочего по сюжету из семьи Калленов похитили малолетнюю дочь Джессику, а главного героя, возлюбленного главной героини, зовут Джейкоб.

Княжая
29.01.2010, 03:12
стирай ссылку:)

книга...повторяю фиг знает какой раз:ded:
Есть замечательный автор любовных и детективных романов Нора Робертс. Её перу принадлежит множество действительно прекрасных книг, но есть среди них одна, которая, скорей всего, очень заинтересует поклонников Сумеречной саги.
Итак, роман «Адвокат не мог знать» (Birthright), увидевший свет в 2003/2004 году. (Напомним, что Стефани Майер приступила к написанию романа «Сумерки» 3 июня 2003 года).

Аннотация:
Доктор археологии Колли Данбрук приступила к раскопкам неподалеку от небольшого городка у отрогов Аппалачей и… оказалась в центре криминальных и трагических событий. Эти события изменили не только ее настоящее, но и перевернули прошлое.
А началось все почти тридцать лет назад, когда жители городка были потрясены сообщением о том, что в семье Калленов похищена их крошечная дочь Джессика…

Любопытно, что одного из главных героев книги зовут Дуглас Эдвард Каллен. Также в книге присутствует и доктор Карлайл - здесь он, увы, основной отрицательный персонаж. Помимо прочего по сюжету из семьи Калленов похитили малолетнюю дочь Джессику, а главного героя, возлюбленного главной героини, зовут Джейкоб.
:091::091:мерси:flower:
ссыль потерла:)) но сама осталась там:))

Fangtasian Angel
29.01.2010, 03:15
:091::091:мерси:flower:
ссыль потерла:)) но сама осталась там:))
чёт не открывается у меня сайт:005:, видимо Ангелам такое чтиво не полагается:))

улетела читать своё...чао;)

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 08:34

ты уже ФИби рассказывала вроде:))
она еще тогда одобрила:))

Говорю: Подарите Викуське Эмбри :)):)):)) заслужила она его :support::support::support:

так отдали уже, по поводу первой страницы - это не ко мне:004:

а пока..хоть с плакатами выходи:065:
я преставила Викусю у Смольного с плакатом:065:

Фиби, Лена, приветики! Только вспоминала обеих, думала, куда делить, Фиби то хоть в контакте видела.

Сегодня хоть теплее, но мы дома остались:001: У меня зуб мудрости опять полез, все распухло и болит:001:
Так, что по возможности, фотки скрепкой прикрепляйте, а не ссылкой, а то мне не видно:004:

*Sunrise*
29.01.2010, 10:13

+1

*Sunrise*
29.01.2010, 10:15
Всем приветы!:)

Афонюшка
29.01.2010, 10:29
Доброе утро!
после 6 просмотра сумерек, опять читаю книгу... да так как будто в первый раз!
с трудом представляю, что смогу увлечься в вс Аватаром....

Солнечный Крысик
29.01.2010, 10:54
Привет!!
Так девочки, на потепление не смотрим - там ветер и все рано холодно(((

Пеппи, а ты за интернет то заплатила, или так и сидишь на халявном ЛВ?

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 11:04
Пеппи, а ты за интернет то заплатила, или так и сидишь на халявном ЛВ?
дома на халявном:)) у нас еще свой торрент есть в сети, так что еще и фильмы качаю:))

ВИКУСЯ
29.01.2010, 11:23
Приветик Викусь, да чет все не заходится мне :065:

Убежала постараюсь завтра почитать вас :)
:flower::flower::flower::flower:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/161/41161463_1237312299_27ee031d6f5c.jpg

Кабачка по прическе издалека видать:004:

я преставила Викусю у Смольного с плакатом:065:

зачем мне смольный, я здесь с плакатами буду
всем доброе утро!!:080::080::080::080:

ДжеSS
29.01.2010, 12:18
Привет все:)

Сегодня хоть теплее, но мы дома остались:001: У меня зуб мудрости опять полез, все распухло и болит:001:
Так, что по возможности, фотки скрепкой прикрепляйте, а не ссылкой, а то мне не видно:004:

Пеппи у тебя Камистада нет мази? Деткам когда зубы лезут мажут, я себе тоже мажу, когда зуб мудрости лезет - реально помогает, там ледокаин вроде.

ВЗРЫВ
29.01.2010, 12:52
Всем утро доброе!!!

ну да, я его тоже по / прическе узнала:))
**Vanity Fair представили нам очередной вариант Уэстсайдской Истории с участием молодого Голливуда .
В число актеров входят : Камилла Бель , Бен Барнс , Дженнифер Лопес , Родриго Санторо, Крис Эванс
и Роберт Паттинсон** -
А хде тут Дженнифер Лопес?:008:

Брюмон
29.01.2010, 13:08
всем привет! И что у людей за привычка звонить с утра пораньше и будить?????? (((((((((((((((((((((((( Буду отключать с вечера все телефоны........

Княжая
29.01.2010, 13:10
КУ!!!
Всем утро доброе!!!

А хде тут Дженнифер Лопес?:008:
в фиолетовом платье ,откинулась на Родриго Соронто:019:, я б тоже так откинулась:008:

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 13:19
Пеппи у тебя Камистада нет мази? Деткам когда зубы лезут мажут, я себе тоже мажу, когда зуб мудрости лезет - реально помогает, там ледокаин вроде.
ой, пойду посмотрю, у меня что-то типо Калгеля был (хотя наверное срок годности кончился:001:)

ВЗРЫВ
29.01.2010, 13:19
КУ!!!
в фиолетовом платье ,откинулась на Родриго Соронто:019:, я б тоже так откинулась:008:
только Санторо:))
ну я так и подумала... а чего это, фильм новый или просто фотосессия?:008:
ой, :001:)
Пеппи, я все хотела спросить
у тя в подписи Don't get me upset...(с) Jacob Black - это когда он такое говорил?:008::008::008: в какой книге?

Брюмон
29.01.2010, 13:25
Пеппи у тебя Камистада нет мази?
звучит как зековский жаргон:))
дома на халявном:)) у нас еще свой торрент есть в сети, так что еще и фильмы качаю:))
супер тебе там! :))

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 13:31
Пеппи, я все хотела спросить
у тя в подписи Don't get me upset...(с) Jacob Black - это когда он такое говорил?:008::008::008: в какой книге?

Это Новолуние:))
Когда Элис приехала к Беллке после своего видения. Джейк пришел в дом узнать как дела и у него с Элис была "перепалка", он ей говорит: "Не выводи меня", ну он такой секси в этом моменте:)) Особенно если в оригинале смотреть:))

супер тебе там! :))

ага:065: да заплачУ я -заполачУ за интернет:))

ДжеSS
29.01.2010, 13:33
ой, пойду посмотрю, у меня что-то типо Калгеля был (хотя наверное срок годности кончился:001:)
Калгель фигня - не помогает:(

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 13:35
Калгель фигня - не помогает:(
ну у меня его все равно нету:)) видимо выбросила во время последней ревизии аптечки:))

ничего, уже опухлость внешняя спала, внутри чутка осталось, ну и побаливает:001:
от работы отмазалась, но завтра за город ехать:008:

*Sunrise*
29.01.2010, 13:37
Как эти книги засасывают:)) вчера сестра мне говорит - "Ехала домой с работы и читала книгу ( с горьковской до озерков), так выходить не хотелось, что даже мысль появилась доехать до купчино и обратно до озерков, чтобы еще почитать":))

ВЗРЫВ
29.01.2010, 13:42
Это Новолуние:))
Когда Элис приехала к Беллке после своего видения. Джейк пришел в дом узнать как дела и у него с Элис была "перепалка", он ей говорит: "Не выводи меня", ну он такой секси в этом моменте:)) Особенно если в оригинале смотреть:))

хм, интересно, в контакте есть Новолуние на инглише?:008:
чего-то захотелось посмотреть момент:)
ну у меня его все равно нету:)) видимо выбросила во время последней ревизии аптечки:))
ничего, уже опухлость внешняя спала, внутри чутка осталось, ну и побаливает:001:
от работы отмазалась, но завтра за город ехать:008:
а просто обезболивающие не помогают? блин я как вспомню, как у меня лез зуб - я на стену готова была полезть. Кетан*ов пила:008: пачками:010:
Как эти книги засасывают:)) вчера сестра мне говорит - "Ехала домой с работы и читала книгу ( с горьковской до озерков), так выходить не хотелось, что даже мысль появилась доехать до купчино и обратно до озерков, чтобы еще почитать":))
блин завидно-завидно-завидно, когда все по первому разу. Я тоже не могла оторваться от книги. Ребенка возила по квартире на велике - а сама носом в книгу:))

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 13:51
хм, интересно, в контакте есть Новолуние на инглише?:008:
чего-то захотелось посмотреть момент:)

я бы вставила сюда ролик, но у меня радикал не фурычит дома:)):))

Котенок из Сумерек
29.01.2010, 14:08
Привет! Я дома, заболела совсем:(:(

Княжая
29.01.2010, 14:10

эй, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@ у вас дубак что ли? у меня,вроде, сносно...но сижу в шаль завернувшись...я себя на ноги быстро ставлю Оциллококцинумом:ded:

Levana
29.01.2010, 14:11

есть оно есть
ну просто не так выражено
в конце концов кто скажет что у него нет мускул пусть первый бросит в меня камень:))
они и у меня есть,как и вообще у всех людей:004:

а вообще вот что нашла
"Третий- высокий,неопрятный,со спутанными бронзовыми кудрями."
так что про брендовую одежду это мы загнули :))

я его представляла примерно таким же внешне,но немного более серьезным и взрослым по взгляду и манере поведения,все таки 119 лет мужику:046:
но тоже уже так привыкла:love:

про маЛчика - просила ж не ржать:)):)):)) сама понимаю, шо тока морда его подхит, а не биография:)) это бас-гитарист( пока искала фото это узнала) из мега-супер-пупер группы Корни:065:

давно хочу спросить-что это??

*Sunrise*
29.01.2010, 14:11

@@ @@ @@ Выздоравливай!!!!!:flower:

Котенок из Сумерек
29.01.2010, 14:26
почитала с интересом, убедилась еще раз, что я ничего в фотографиях не понимаю:046:
посмотрела работы супер-пупер-фотографов, которых там перечислили, чтой-то мне не понравилось:008: видно вкуса нет:))

Опять подтверждает, что на вкус и цвет:))

эй, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@ у вас дубак что ли? у меня,вроде, сносно...но сижу в шаль завернувшись...я себя на ноги быстро ставлю Оциллококцинумом:ded:
Дома тепло, а оцилокцинум меня не берет:(
@@ @@ @@ Выздоравливай!!!!!:flower:
Спасибо

Княжая
29.01.2010, 14:32
давно хочу спросить-что это??
я уже отвечала, и меня записали в извращенки:073: http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой
Опять подтверждает, что на вкус и цвет:))

Дома тепло, а оцилокцинум меня не берет:(

Спасибо

ого... тогда попробуй полоскать горло такой вот штукой - 1 ч.л настойки прополиса на полстакана воды - я себя ею тоже реанимировала, еще адской смесью - 200гр имбиря+3 лимона на 3 литра воды - настоять полчаса, профильтровать, пить часто и теплое - но варево очень специфическое:065: но помогает реально! и от него офигенно худеешь:073:

Котенок из Сумерек
29.01.2010, 14:44
я уже отвечала, и меня записали в извращенки:073: http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BE%D0%B9)

ого... тогда попробуй полоскать горло такой вот штукой - 1 ч.л настойки прополиса на полстакана воды - я себя ею тоже реанимировала, еще адской смесью - 200гр имбиря+3 лимона на 3 литра воды - настоять полчаса, профильтровать, пить часто и теплое - но варево очень специфическое:065: но помогает реально! и от него офигенно худеешь:073:
Лейлин рецепт? У меня имбиря нет и прополиса тоже нет:(:(:(

Солнечный Крысик
29.01.2010, 14:44
Котенок, поправляйся!@@@@@@@@@@!!!

Levana
29.01.2010, 14:46
я уже отвечала, и меня записали в извращенки:073: http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой

пока сама не прочитаю не пойму можно записывать или нет:))
а где это почитать можно? просто в поисковике ввести?
интересно ?

выздоравливай:flower:

Котенок из Сумерек
29.01.2010, 14:50
Котенок, поправляйся!@@@@@@@@@@!!!

интересно ?

выздоравливай:flower:
Пасиб девочки

Брюмон
29.01.2010, 14:55

Выздоравливай! Закинься чем-нибудт противовирусным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюмон
29.01.2010, 14:59
валентинки:)
3750813

3750814

Княжая
29.01.2010, 14:59
Лейлин рецепт? У меня имбиря нет и прополиса тоже нет:(:(:(
м.б, я его в своем июлятском топе нашла - реально помогает, а настойка прополиса есть у лбой аптеке - стоит копейки.
интересно ?

опять ставлю ссыль, ненадолго:073: http://callofthewind.net/originals/a-33.html - ИМХО - одно из лучшего, что я читала:019: а так - - да, в поисковике все находится, другое дело, что действительно приятного чтива не так много:065:

Брюмон
29.01.2010, 15:01
Пошла досматривать Сумерки. Остановилась на моменте "вот я какой". Мне всегда хочется добавить - северный олень!

*Sunrise*
29.01.2010, 15:01
3750813

3750814
какая прелесть:love:

*Sunrise*
29.01.2010, 15:02
Пошла досматривать Сумерки. Остановилась на моменте "вот я какой". Мне всегда хочется добавить - северный олень!

а я буду дочитывать солнце полуночи,а то все времени нет:005:

Levana
29.01.2010, 15:06
]

где купить такое можно?
мужу подарю,он все равно вчитываться не будет:))

:046:

опять ставлю ссыль, ненадолго:073:

пасиб:flower:буду изучать на досуге

Котенок из Сумерек
29.01.2010, 15:25
Выздоравливай! Закинься чем-нибудт противовирусным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антигрипин пью
3750813

супер

3750814

:046::046::046:

ВЗРЫВ
29.01.2010, 15:31
я бы вставила сюда ролик, но у меня радикал не фурычит дома:)):))
ничего страшного. я вспомнила, что качала с торрента многоязыковое новолуние:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
а оцилло - говорят, фигня... я перестала им пользоваться, когда поняла, что от него мне ни холодно, ни жарко. только денег жалко