Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
:073::073::073::073::073:ВОТ И Я!!!:065::065::065:
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗ МОЁНОГО ВЕДОМА дЖАСПЕР ТУТ ВИСИТ?А? надо было написать ДЛЯ ХУ:ded::ded::ded:
приветик,Вампирюги:love::love::love::love:
ХУ приветствую :support:
Не жми:004:, покажи Джаспера:love:
мама_Кокосика
30.11.2009, 22:50
НО ты еще забыла кое-что про Эдварда! :ded: Красив, умен, и т.д. + ЗОЛОТАЯ КРЕДИТКА и шикарный дом, а не какой-то старый сарай. И вольво, а не раздолбанный фольксваген.
Да-да, вот такая я меркантильная. :004:А еще его кормить не надо, он на охоту сходит раз в неделю - и достаточно. А Джейкоб со стаей слишком много жрут. Тут на пропитание никаких денег не хватит, да и у плиты стоять задолбаешься! :))
:046: :010::046::)) хорошо написала!;)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:50
Ахахахахаа, и обогреватель не нужен:065:
З
вот сколько плюсов, экономия одна, на одежде, еде и электричестве:))
собираетесь идти с компанией смотреть???? Возьмите меня с собоооооййй:008: Хотя я тоже комментировать люблю:065:
ты ж в Германии?:065:
или я что-то путаю??
мама_Кокосика
30.11.2009, 22:51
ну раз пошла "такая пьянка", интересно, хоть в одном фильме волки сверкнут хоть одним голым задом??? а??? а то по книге то сверкают:017::017::017:
:046:хи-хи...было бы неплохо...коль сверкнули...:008:
Нарыла тут фотки родителей Тея. От соседа он что ли?:001: :)):)):))
:005::001::065::073::065::016:
А это тчно они?:))) а то папа у него так вообще "мимо" проходил:))))
Хотя что гадать, у меня на мужа только один похож:065:
мы по моему просто про разные сцены с тобой говорим. Я уже забыла с чего начали :016:Мне казалось, что по палатку речь шла и о подслушивании.
тебе ссыль на "вспомни, что было" или на "грозовой перевал"?
да про разные:))
я про предложение когда в первый раз сделал, джейка рядом не было:))
ссылку на ГП:091:
и о чем кино вспомни что было:))
Не всем дано, у меня точно такой же:)):)):))
Ох, Киса, не скромничай. Я ж на твоем девичнике всех обмерила, не забыла? :004: Да не забудь еще, что ты пока кормящей матерью не была, послучаем, что потом будешь говорить... :008:
чего то ты рано:073: не спать небось, начиталась тут про голых оборотней :073:
Да уж, начитавшись про голых оборотней потом всю ночь кусаться будешь. Так что лучше пока не спать. :004:
Я мечтаю просто с тобой Новолуние посмотреть, чувствую другими глазами просто буду смотреть:))
:love::love::love: Садись поближе, Друг!
Я тебе покажу все с другой стороны. Это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ фильм! :073:
я воит тоже не поняла прикола:005: И чем же лучше спортивные шорты?
Мне так вообще пофиХ:073:
Главное не рейтузы:))
Конечно вы не поняли прикола. Их надо было одеть в золотые стринги и розовые лосины. В обтяжку. Это вызвало бы одобрение определенной части населения! :))
Или в набедренные повязки - тогда критики похвалили бы фильм за смелость мышления. А аборигены Австралии - за родство душ.
Кильты не предлагаю это неуместно, да и Шотландия слишком мала... :008:
Нет, самый кайф был бы, если б их одели в памперсы. ;) Производители Либеро и Хаггисов выложилди бы за это кругленькую сумму! :004: :004: :004:
А как же рай в шалаше и все такое:)):)):)) Зачем, кстати, деньги на пропитание? Мясом то точно обеспечены, они ж охотятся:))
Ой, да ладно!!! Если бы!!! Нет, они вон как жрут блинчики, чипсы, кексы и омлеты. Ты почитай только, это ж кОшмар!!! :010: Потому и на остальное денег нет! :ded: Прожоры, - на унитаз работают!!! :))
мама_Кокосика
30.11.2009, 22:53
Девы, всем привет!!!:support: Наконец-то я могу почитать :080: и откоментить:073:
1. нас выписали :080:
2. ребенок намыт и почти спит...:073:
3. все накормлены :))
почти....вот и вас покормлю...
http://img.pixs.ru/storage/4/0/7/3920095908_5999633_365407.jpg (http://pixs.ru/?r=365407)
ты ж в Германии?:065:
или я что-то путаю??
Так я ж приеду:) мы после Рождества обратно вернемся. Может вы еще и не собиретесь:008::008::008:
… несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.(Бэлла.Ломая рассвет)
Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.( .(Бэлла.Ломая рассвет)
Мальчишники устраивают для тех, кому горько видеть, как проходят последние холостяцкие дни.(Эдвард. Ломая рассвет)
Я хочу тебя, и хочу тебя навсегда. Одной жизни, мне будет просто слишком мало.(Бэлла. Ломая рассвет):love:
мама_Кокосика
30.11.2009, 22:56
Конечно вы не поняли прикола. Их надо было одеть в золотые стринги и розовые лосины. В обтяжку. Это вызвало бы одобрение определенной части населения! :))
Или в набедренные повязки - тогда критики похвалили бы фильм за смелость мышления. А аборигены Австралии - за родство душ.
Нет, самый кайф был бы, если б их одели в памперсы. ;) Производители Либеро и Хаггисов выложилди бы за это кругленькую сумму! :004: :004: :004:
Ой, да ладно!!! Если бы!!! Нет, они вон как жрут блинчики, чипсы, кексы и омлеты. Ты почитай только, это ж кОшмар!!! :010: Потому и на остальное денег нет! :ded: Прожоры, - на унитаз работают!!! :))
1. я тоже хочу посмотреть "веселый фильм" меня с собой возьмете?:091:
2. О, да!!! золотые стринги :065::010:
Нарыла тут фотки родителей Тея. От соседа он что ли?:001: :)):)):))
Ой мама!!! :001:
А вдруг он в папочку?!?!? Вот его ранесет-то!!!! :010:
:046:хи-хи...было бы неплохо...коль сверкнули...:008:
Нет, дороая, с ягодицами Эрика не сравнится никто!!! :004: :004: :004:
1. нас выписали :080:
2. ребенок намыт и почти спит...:073:
3. все накормлены :))
Поздравляю!!! :flower:
А шприцов нам больше не надо, а то скажу Карлайлу, что б он вас только инъекциями кормил. :015:
Мы то больше в бутылочках вкусняку любим! :014: :028: ;)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:57
Алюша, я тебя обожаю :love: :)):)):)) Так, в кино, место рядом с Алей забито:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:58
Ой мама!!! :001:
ну если будет столько жрать, то все возможно :)):)):))
блин, ну хватит тут в ночи про оборотней в стрингах, я ж опять спать не смогу нормально:))
Ой, да ладно!!! Если бы!!! Нет, они вон как жрут блинчики, чипсы, кексы и омлеты. Ты почитай только, это ж кОшмар!!! :010: Потому и на остальное денег нет! :ded: Прожоры, - на унитаз работают!!! :)):023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Лена, я досмотрела третий сезон Декстера за вчера.
А в 4 сезоне еще не все серии отснять, да? Хочу еще посмотреть, когда время будет. Декстер такой практичный, мне нравится. :))
Надо как-то отвыкать от героина по имени Спайк.... :008::love: Декстером я точно не увлекусь... :004:
http://s16.radikal.ru/i191/0911/46/d7ab5dc07912.jpg (http://www.radikal.ru)
всем пока:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:13
нашла еще инфу, что папа этот - пилот:001: вот что страшно то:001: :)):))
уф..все дочитала
Всем привет!!
а я вчера свалилась в 9 вечера с мигренью....утром проснулась - поняла, что нифига не прошло...уснула опять..вот...только глаза продрала....а бошка все равно болит...но спать уже больше не могу
Хм...
смотрю тут Узы крови...а вы заметили, что в одной из серий когда Никки говорит Генри про дом...он говорит "Фокс-сити":)) ...родственник что ле?:))
А ТАБЛетки не помогают?
и я сваливаю до завра-у меня Баффи и новая книжка и еще фотки Алекса и чего только нет:065:
Анют,споки!
Алюша, я сегодня смотрела с Джеймсом "cool money" Джеймс хорош, но в фильме чего то не хватает:))
А Декстера скоро доснимут, там пара серий до конца 4 сезона осталось.
Я очень хорошо помню, какой была в 18 лет. Намного зануднее и правильней, чем сейчас. И очень рассудительной. Так что от возраста это не зависит! :ded:
мои 17 лучше не вспоминать...тушите свет! по сравнению с прошлым я сейчас - чисто ангел:))
Вот поддержу на все 100! Использовала парня. Понимала это и все равно использовала.
Брала, а взамен ничего не давала. Бедный малыш!!! :005:
как это ничего?! а дружба??:))
Про псину согласна. ;)
НО ты еще забыла кое-что про Эдварда! :ded: Красив, умен, и т.д. + ЗОЛОТАЯ КРЕДИТКА и шикарный дом, а не какой-то старый сарай. И вольво, а не раздолбанный фольксваген.
Да-да, вот такая я меркантильная. :004:А еще его кормить не надо, он на охоту сходит раз в неделю - и достаточно. А Джейкоб со стаей слишком много жрут. Тут на пропитание никаких денег не хватит, да и у плиты стоять задолбаешься! :))
а что...это тоже сильно возбудительный фактор...и ничего зазорного лично я в этом не вижу:ded:
о будущем то нужно думать:ded::))
Спайк и Декстер. Эх, сравнение не в пользу Моргана!
http://s52.radikal.ru/i137/0911/fa/d0f1e3d18bf1.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/0911/59/910af90ca16e.jpg (http://www.radikal.ru)
А как же рай в шалаше и все такое:)):)):)) Зачем, кстати, деньги на пропитание? Мясом то точно обеспечены, они ж охотятся:))
не не ...в книге точно сказано - жрут много - сырое мясо не любят:ded:...а кексы?! вспомните кексы, которые Эмили пекла...разве это кексы?! ими можно накормить маленькую голодную африканскую страну!
мама_Кокосика
30.11.2009, 23:23
Алюш, ТАК нормально??? :))
http://img.pixs.ru/storage/4/5/3/blood20200_9530813_365453.jpg (http://pixs.ru/?r=365453)
не не ...в книге точно сказано - жрут много - сырое мясо не любят:ded:...а кексы?! вспомните кексы, которые Эмили пекла...разве это кексы?! ими можно накормить маленькую голодную африканскую страну!
да кексики знатные...я кстатьи когда их увидела не сразу поняла, что ЭТО кексики :046:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:24
я видимо не избалована...у меня БМ ел как слон, на сутки брал еды столько, что можно было мне неделю питаться и осталось бы еще. На счет ребенка моего, так мы переодически с БМ думаем и вспоминаем, точно ли на узи во время беременности 1 желудок был, ибо я не понимаю как худенький ребенок в 3 года и 15 кг может съесть 2 огромных окорока куриных с тарелкой риса, салата и ты пы, а потом сказать, мам, я есть хочу ....волчонок мой:love: p/s глистов нету:))
А ТАБЛетки не помогают?
и я сваливаю до завра-у меня Баффи и новая книжка и еще фотки Алекса и чего только нет:065:
Мне от минрени не помогает ничего:(
Другое дело!!!! :028:
....волчонок мой:love: p/s глистов нету:))
Вот уж точно, волчок у тебя растет. :) Ну, тебе изначально стая нравилась. И конечно же Джейкоб! :008: ;)
Амигренин? Дорогой, но действенный, если это мигрень.
Амигренин? Дорогой, но действенный, если это мигрень.
не помогает, Алюш, все проверено.....только горячий компресс и спать
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:32
Д Ну, тебе изначально стая нравилась. И конечно же Джейкоб! :008: ;)
не, изначально мне Эд нравился, пока книжки не прочитала:))
как у тебя, кстати, девочки? как Даша?
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:33
ужасно, сочувствую :(
мама_Кокосика
30.11.2009, 23:36
я видимо не избалована...у меня БМ ел как слон, на сутки брал еды столько, что можно было мне неделю питаться и осталось бы еще. На счет ребенка моего, так мы переодически с БМ думаем и вспоминаем, точно ли на узи во время беременности 1 желудок был, ибо я не понимаю как худенький ребенок в 3 года и 15 кг может съесть 2 огромных окорока куриных с тарелкой риса, салата и ты пы, а потом сказать, мам, я есть хочу ....волчонок мой:love: p/s глистов нету:))
ухх..везет тебе...а мою из под палки надо кормить...:015:...до 1,5 лет любо-дорого посмотреть было...они щечки чего стоили...а сейчас СИКИЛЬДА!
уууу...бедненькая :(
Другое дело!!!! :028:
Ну Слава Богу :))
а секас?:073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:42
ухх..везет тебе...а мою из под палки надо кормить...:015:...до 1,5 лет любо-дорого посмотреть было...они щечки чего стоили...а сейчас СИКИЛЬДА!
ну не знаю, меня иногда это пугает, т.к. реально ест много, целый день что-то ест и просит, а я не могу не дать, мне жалко ребенка. Надеюсь, что комплекцией не в меня пойдет:001:
а секас?:073:
и даже секас....бошка болит таааак....а бывает еще и тошнит:073:...какой тут секас!
я в таком состоянии убъю любого кто хоть пискнет в комнате где я страдаю:015:
ну не знаю, меня иногда это пугает, т.к. реально ест много, целый день что-то ест и просит, а я не могу не дать, мне жалко ребенка. Надеюсь, что комплекцией не в меня пойдет:001:
у него просто очень быстрый обмен веществ...
у меня такой бывший был...ел стока..мамадорогая...а фигура при этом как у Эдварда была:)):)):))
как у тебя, кстати, девочки? как Даша?
Знаешь, я уже рыдать готова. Они по очереди болеют!!!
Таню в среду выписывать надо, так Даша свалилась, сегодня Т опять была высокая, но доча пока держится. Завтра врача будут вызывать, а я на работу... :(
Не греши на себя!! Ты красавица! :fifa:
у него просто очень быстрый обмен веществ...
у меня такой бывший был...ел стока..мамадорогая...а фигура при этом как у Эдварда была:)):)):))
Нету у Эдварда фигуры!!! У него скелетик и бушлатик. :046:
Ах да! Еще и шуба есть с гринписой! :004: Ну, Ризеныш в курсе. ;)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:49
Девочки, меня по моему форум больше не любит, изнасиловала я его за последние 2 дня))) Смайлы не ставятся, мультицитирование не делается((((((
Алюш, ужасно конечно, это выматывает все((( Особенно когда надо работать, а деть дома болеет((
Вот-вот, Пеппи, это самая жесть!!! :(
Я себя такой су... ехидиной чувствую. Дети болеют, а я ... :( Короче, рыдаю, но иду работать. Иначе никак.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:54
АЛюш, а почему ты то ехидна? Если больничные нельзя на работе брать, что тут уж поделаешь(((((
Девочки, нашла тут про Эдварда в Новолунии, прям мои мысли написали))))
"Брошу возлюбленную, да пожоще, чтоб ее отвернуло от меня раз и навсегда, так как заколебался уже ее из всяких передряг вытаскивать... это слишком для моей чувствительной натуры, а потом не дай бог (!) с ней что-нибудь случиться, пойду убъюсь поэффектней, как я всегда это планировал, держите-спасайте меня семеро, опять же потому, что у меня такая особая философия по жизни, но когда я вернусь, а вернусь я полюбому, как героя будут меня встречать, бросать цветы к ногам, потому что я словно ангел спустился с небес, и не забуду поблагодарить этого парня, за мое временное замещение, даже голоса на него не повышу, ведь я же вежливый,воспитанный и интеллигентный и я старше всех их и должен быть для них примером!"
Девочки, я знаю, что не все тут поклонники Баффи...
Но Лена (наша любимая Лена!!!:love: :love: :love: ) сделала на конкурс клип в одной из групп, и завтра начинается голосование.
Пожалуйста, кто хочет поддержать соседку по палате, вступите в группу и голосуйте за Лену, там конкурентов хватает и они сильны, а мне ну ОЧЕНЬ хочется, что б Ленин клип победил!!! :008:
Если Лена не возражает, я дам ссылку. Лен, ты как? :073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 23:58
зато мы тут поклонники Лены:love: давай ссыль :))
Пеппи, если Лена разрешит. Это группа в контакте. :073:
Если Лена не позволит тут, - пойду на физеотерапию. Там меньше голосующих, но приватнее.
Что все спать пошли? Тогда и я споки.
Ангел,ты подежуришь? Лен, повесь , плиз, ссылку, если ты не против! ;)
Пусть вампирочки проголосуют за НАСТОЯЩЕЕ искусство! :support:
Fangtasian Angel
01.12.2009, 00:22
и как сеиал про что хоть?:))
Сериал снят по мотивам одноименного научно-популярного романа Роберта Джей Сойера. В результате научного эксперимента 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
но в сериале все переносятся на полгода вперёд
Я просто в шоке какие все меркантильные :001: :)):)):))
это не мы такие, это жизнь такая (С):065:
Лена, я досмотрела третий сезон Декстера за вчера.
А в 4 сезоне еще не все серии отснять, да? Хочу еще посмотреть, когда время будет. Декстер такой практичный, мне нравится. :))
там в первом сезоне Сэм снимался, видели?
чего переживаешь?
зачем девочку раскармливать, вырастет, будет есть, потолстеть всегда проще, чем похудеть....сказала Ангел:)):)):))
Fangtasian Angel
01.12.2009, 00:28
метаболизм хороший, плюс растёт деть:)
у нас старшенький такой, ест больше Толстого, если приезжает на выхи, съедает то, что я готовлю на неделю:010:а сам высокий и нифига не толстый...16 лет недавно мальчонке стукнуло:))
Что все спать пошли? Тогда и я споки.
Ангел,ты подежуришь? Лен, повесь , плиз, ссылку, если ты не против! ;)
Пусть вампирочки проголосуют за НАСТОЯЩЕЕ искусство! :support:
ага...пойду новую серию Lie to me смотреть и подежурю:))
давайте ссылку на клип Леныча
Ну что я могу сказать: и снова здравствуйте! Я малек:014: и жизнь стала веселее. Мужа отправила спать..я вся ваша:)):)):))
http://cs4124.vkontakte.ru/u15395762/42531557/x_fe55c6ee.jpg
http://cs1926.vkontakte.ru/u35812974/42531557/x_d3161c8e.jpg
http://cs4583.vkontakte.ru/u11886934/42531557/x_70871778.jpg
http://cs4124.vkontakte.ru/u15395762/42531557/x_2747dd04.jpg
http://cs1584.vkontakte.ru/u51490924/42531557/x_a0d00749.jpg
http://cs4124.vkontakte.ru/u15395762/42531557/x_ca2ea073.jpg
http://cs4124.vkontakte.ru/u15395762/42531557/x_310a167e.jpg
Fangtasian Angel
01.12.2009, 00:57
Ну что я могу сказать: и снова здравствуйте! Я малек:014: и жизнь стала веселее. Мужа отправила спать..я вся ваша:)):)):))
по поводу или просто " чёта накатило"?:))
безумно красивая вампирша:046::046::046::046:
Но Лена (наша любимая Лена!!!:love: :love: :love: ) сделала на конкурс клип в одной из групп, и завтра начинается голосование.
Пожалуйста, кто хочет поддержать соседку по палате, вступите в группу и голосуйте за Лену, там конкурентов хватает и они сильны, а мне ну ОЧЕНЬ хочется, что б Ленин клип победил!!! :008:
Если Лена не возражает, я дам ссылку. Лен, ты как? :073:
Алюш спасибо за поддержку. Я не возражаю. Но я человек не честолюбивый,не победю,значит не победю, главное что моим сопалатницам нравится:))кстати даже не знала что завтра голосование начинается:)
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video-4473404_136530003 где там голосование будет не знаю точно,щас посмотрю:))
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:12
о! и я :014:без повода, что-то просто винца захотелось:019:
по поводу или просто " чёта накатило"?:))
и то и другое..свекровь напомнила что у нас с мужем 8 лет совместной жизни...(у мужа другая версия..по его получается дольше..:)).)
я вообще непомнила..пришлось экстренно:014::love::014:
безумно красивая вампирша:046::046::046::046:
ага..это супер:046::046::046:
Девочки, привет)))только приехали недавно из псковской области, в гостчх хорошо, а дома лучше))
ничего не читала, пойду гляну,что вы понаписали)болтушки:love:
http://cs1896.vkontakte.ru/u26777037/92164585/x_f9eb9441.jpg
АНЖ, ДРУГ
http://cs4309.vkontakte.ru/u3274433/69591471/x_9458c6bd.jpg
http://cs4309.vkontakte.ru/u3274433/69591471/x_86c8cbf0.jpg
http://cs4309.vkontakte.ru/u3274433/69591471/x_7611a6a2.jpg
http://cs1657.vkontakte.ru/u3326554/69591471/x_881f00b1.jpg
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я вовремя!!!!!!!!!!!!
Аж настроение поднялось ;);) Спасибо, Викуся!!!!
Девочки. ну это уже вообще несерьезно..... :(Я ушла в 14.00.
До 0.00 здесь уже 30 страниц..... На одно только чтение два часа уйдет......
:(:(
Алюш спасибо за поддержку. Я не возражаю. Но я человек не честолюбивый,не победю,значит не победю, главное что моим сопалатницам нравится:))кстати даже не знала что завтра голосование начинается:)
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video-4473404_136530003,тока (http://vkontakte.ru/video-4473404_136530003,%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0) где там голосование будет не знаю точно,щас посмотрю:))
Лена, чт ото у меня пишет ошибку, не открывает:(
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:33
Лена, чт ото у меня пишет ошибку, не открывает:(
убери слово "тока" из адреса:))
:091::091: прости:091::091::091:
Fangtasian Angel
01.12.2009, 01:33
и то и другое..свекровь напомнила что у нас с мужем 8 лет совместной жизни...(у мужа другая версия..по его получается дольше..:)).)
я вообще непомнила..пришлось экстренно:014::love::014:
тогда с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower:
АНЖ, ДРУГ
:010::010::010:
Алюш, @@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!
Солнце, привет!!!!
Как пузик?
Девочки, привет)))только приехали недавно из псковской области, в гостчх хорошо, а дома лучше))
ничего не читала, пойду гляну,что вы понаписали)болтушки:love:
а чего туда ездили? кто там?
мы там были на выходных, правда в Пскове, у родителе моих...
:091::091: прости:091::091::091:
Пеппюсик, ;) к тебе претензий нет ;)
убери слово "тока" из адреса:))
а! во я тормоз, даже не обратила внимание...
Fangtasian Angel
01.12.2009, 01:35
Юлец, только Бука написала про Псков, я вспомнила что ты должна приехать, а ты уже тут как тут :)
Алюш, @@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!
Солнце, привет!!!!
Как пузик?
привет, да все в порядке, растет:)
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:36
Пеппюсик, ;) к тебе претензий нет ;)
правда?:008: тогда буду продолжать в прежнем духе. завтра правда на работу схожу, а вот после нее и в среду оторвусь:))
я чего-то целый день сегодня в Тейлоре:001:, читаю все, читаю, на работе как то не комильфо, народ любопытствует вокруг:))
Юлец, только Бука написала про Псков, я вспомнила что ты должна приехать, а ты уже тут как тут :)
привет! а то...вспомни...вот и оно:)
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video-4473404_136530003,тока (http://vkontakte.ru/video-4473404_136530003,%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0) где там голосование будет не знаю точно,щас посмотрю:))
убрала слово тока:))
тоже бывает:014: че пьешь?., какое вино?
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я вовремя!!!!!!!!!!!!
Аж настроение поднялось ;);) Спасибо, Викуся!!!!
всегда пожалуйста
Доброй ночи всем!
и здесь здравствуйте:flower: :flower: :flower:
нечитай..там все про любойный треугольник Белка,эД и Ждейкоб спорят+ обсуждают Грозовой перевал..
http://img.pixs.ru/storage/4/5/3/blood20200_9530813_365453.jpg (http://pixs.ru/?r=365453)
да кексики знатные...я кстатьи когда их увидела не сразу поняла, что ЭТО кексики :046:
я не Алюш..но мне нравится:)):flower::flower:
Ладно, девы, пошла спать.
Сегодня проработала 400 вопросов :(
Из них 55 зазубрила ........... Жуть.....
А ошибок-то наделала - море..... :(:( Завтра контрольный выстрел, а в среду - пойду на заседание, выслушаю приговор......
нечитай..там все про любойный треугольник Белка,эД и Ждейкоб спорят+ обсуждают Грозовой перевал..
Викусь, прости, дорогая....
Ты много выпила? :046::046:
Знаешь, я уже рыдать готова. Они по очереди болеют!!!
Таню в среду выписывать надо, так Даша свалилась, сегодня Т опять была высокая, но доча пока держится. Завтра врача будут вызывать, а я на работу... :(
Аля, чт за напасть..какая то инфекция у вас по семье ходит и уходить не хочет зараза!
уже ведь и антибиотики все пили да???
Викусь, спасибо.
Коротко и ясно, смысл передала.....
Посчитав себя выполнившей долг перед палатой - отбываю.....
Споки!
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:45
:046::046::046::046:
Кстати, прочитала я Грозовой перевал на компе. Мда.....Фильм лучше. Лучше тем, что не показывается какая Кэтрин истеричка:001: Жалко ее мужиков, а не ее, особенно Хитклифа:041: По жизни сволочь еще та, но какая любовь:(
А я не люблю Грозовой перевал. Слишком плаксиво :( грустно.....
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:47
Викусь, спасибо.
Споки!
вообще, стоило почитать:)) спокойной ночи:))
тоже бывает:014: че пьешь?., какое вино?
.
да вот, осталось пол бутылочки винца красного сухого (чего то я на него подсела в последнее время), кто то притащил и не до пили:008: испанское вроде.
тогда с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! сами бы нневжисть невспомнили:))
Ладно, девы, пошла спать.
Сегодня проработала 400 вопросов :(
Из них 55 зазубрила ........... Жуть.....
А ошибок-то наделала - море..... :(:( Завтра контрольный выстрел, а в среду - пойду на заседание, выслушаю приговор......
давай учи!! у тебя все получится!!!
2 бокала..моя норма один..так что я вхлам:)):)):))
Викусь, спасибо.
Споки!
спокойной ночи. приходи еще!
так где за Лену голосовать?
зато мы тут поклонники Лены:love: давай ссыль :))
о1 вот это ты точно подметила!:))
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 01:48
ты читала или смотрела? мне реально экранизация 2009 года понравилась, предыдущих нашла фильма 3 или 4 разных годов.
вот кстати ссыль http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237732
о и я бы накатила:))
но неззя:(
Викусик! с годовщиной тебя..хоть и по свекровину календарю!
Fangtasian Angel
01.12.2009, 01:51
спокойной ночи, ДРУГ!!!:073::015:
Спасибо! сами бы нневжисть невспомнили:))
2 бокала..моя норма один..так что я вхлам:)):)):))
гы, мы примерно так же, были на регистрации детя у друзей, а поздно вечером вспомнили что в этот день у нас 11 лет со дня знакомства:))
вот хронь....:))
:love: спасибо, дорогие мои....
купчинские...есть классный китайский ресторанчик "Мандарин"..вкусно и не дорого!! а интерьерчик просто блеск!!!:019:оо,я хоть не купчинская, но все равно рядом) правда рестораны мне противопоепзаны:046:
а чего туда ездили? кто там?
мы там были на выходных, правда в Пскове, у родителе моих...
Юль,у меня там родня,точнее 3юродная сестра, у нее доча раком крови переболела, вот ездили навестить, в Порхов:008:
правда?:008: тогда буду продолжать в прежнем духе. завтра правда на работу схожу, а вот после нее и в среду оторвусь:))
я чего-то целый день сегодня в Тейлоре:001:, читаю все, читаю, на работе как то не комильфо, народ любопытствует вокруг:))Пепперонечка, я вот тоже так же маньячц.. а что ты читаешь?:008:
вообще, стоило почитать:)) спокойной ночи:))
да вот, осталось пол бутылочки винца красного сухого (чего то я на него подсела в последнее время), кто то притащил и не до пили:008: испанское вроде.
оо, красное сухое я оч. уважаю) а я грозовй перевал ни читала ни смотрела:009:
о и я бы накатила:))
но неззя:(
Юль, а почему нельз? мне даже гтнеколог говорила,что хоошее краное СУХОЕ вино в небольших количествах можно и даже нужно:008:
Викусик! с годовщиной тебя..хоть и по свекровину календарю!
пасибки:flower: :flower:..у всех свои календари..только у меня нет..я вообще ничего непомню..:065:
спокойной ночи, ДРУГ!!!:073::015:
гы, мы примерно так же, были на регистрации детя у друзей, а поздно вечером вспомнили что в этот день у нас 11 лет со дня знакомства:))
вот хронь....:))
ищО одни..
ладно, я спать..до завтра!!
оо,я хоть не купчинская, но все равно рядом) правда рестораны мне противопоепзаны:046:
пАчиму? быстро:028: и идешь танцевать по столам?:046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 02:01
Пепперонечка, я вот тоже так же маньячц.. а что ты читаешь?:008:
в основном всякие статьи последние с интерьвью, много маньячных форумов, где их вывешивают и переводят.
а его участие в шоу Конана Обрайна не смотрела? очень занятно:019: +съемка для журнала Роллинг Стоун - видео - просто блеск...блин, точняк сегодня приснится:))
Юль,у меня там родня,точнее 3юродная сестра, у нее доча раком крови переболела, вот ездили навестить, в Порхов:008:
понятно
Юль, а почему нельз? мне даже гтнеколог говорила,что хоошее краное СУХОЕ вино в небольших количествах можно и даже нужно:008:
да просто на выходных были умамы на др...отмечали так что и пили...чувство меря мне надо знать...а то нельзя же много:)
а если честно, то у меня от красного сухого сейчас изжога:( а так я его лю...
мне сейчас все пива и шампусика охота:))
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 02:04
мне сейчас все пива и шампусика охота:))
а б/а пива? я когда второй раз была на Новолунии, передо мной в бар девочки стояли, одна воооооот с таким животом огоромным, все пиво брала (алкогольное причем), а потом без очереди в туалет просилась :)) пускали конечно же:))
пАчиму? быстро:028: и идешь танцевать по столам?:046::046::046::046:не,Викусь, точнее и это тоже)) я не пьянею только от водки, от остального меня уносит с по бокала))
а противопоказаны, потому как после рождения ребенка я пришла в такоооой ужашный вид, из которого уже 1,10 не могу выйти...поэтому морковка-мое все)))))))ну если я попадаю в такие места, то уже отказать себе не могу:046:
в основном всякие статьи последние с интерьвью, много маньячных форумов, где их вывешивают и переводят.
а его участие в шоу Конана Обрайна не смотрела? очень занятно:019: +съемка для журнала Роллинг Стоун - видео - просто блеск...блин, точняк сегодня приснится:))
ооо, а можешь ссылочку дать????ч правда и так по ночам его во сне вижу:008:
понятно
да просто на выходных были умамы на др...отмечали так что и пили...чувство меря мне надо знать...а то нельзя же много:)
а если честно, то у меня от красного сухого сейчас изжога:( а так я его лю...
мне сейчас все пива и шампусика охота:))кстати, по поводу пива тоже гинекологиня говорила мне,что если уж очень очень хочется, то можно стакан, тольуо ни какого безалкогольного, оно оказывается гораздо вреднее для мамы и малыша:009:
а б/а пива? я когда второй раз была на Новолунии, передо мной в бар девочки стояли, одна воооооот с таким животом огоромным, все пиво брала (алкогольное причем), а потом без очереди в туалет просилась :)) пускали конечно же:))
ну б/а много не выпьешь кайф не тот6))
вот только в туалет и бегать:))
кстати, по поводу пива тоже гинекологиня говорила мне,что если уж очень очень хочется, то можно стакан, тольуо ни какого безалкогольного, оно оказывается гораздо вреднее для мамы и малыша:009:
не, я алкогольное и тоже считаю если хочется то можно!
нельзя терпеть..пиво ладно..хорошо водки не хочется:))
а вообще, девы:)) ну я же не алкоголик какой:))
иногда хочется конечно..но могу и потерпеть...6) малышка важнее:)
а противопоказаны, потому как после рождения ребенка я пришла в такоооой ужашный вид, из которого уже 1,10 не могу выйти...поэтому морковка-мое все)))))))ну если я попадаю в такие места, то уже отказать себе не могу:046:
а, это не самое страшное в жизни..;)
я если до китайского ресторана дорываюсь...фсе...:010::010:
Пеппероня Апотамкина
01.12.2009, 02:14
ооо, а можешь ссылочку дать????ч правда и так по ночам его во сне вижу:008:
вот, тут шоу в 3 частях, только звук громко не делай в начале, там девочки тааак визжат:001:
http://twilightersfan.livejournal.com/694400.html#cutid1
тута перевод есть
http://www.kinopohttp://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=34931632isk.ru/board/showpost.php?p=1410329&postcount=339 (http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1410329&postcount=339)
а вот еще http://www.youtube.com/watch?v=jixzsbYwvoI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=16nEjs-_P-U&feature=player_embedded (тут в начале отрывок из Новолуния в хорошем качестве)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.