Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
фигасе...это будет нечто.....
хочу видеть этот секс с Робертом:073:
МелаМори
09.02.2010, 20:49
Ангел, последнюю серию Грани закачала??? знакомое название этой серии : "Джексонвиль"
МелаМори
09.02.2010, 20:49
хочу видеть этот секс с Робертом:073:
поддерживаю!!!!:))
Fangtasian Angel
09.02.2010, 20:54
Келлан Лутц и Анна-Линн МакКорд провели уикенд вместе
видела, но не стала выкладывать, чтобы Друга не волновать
Ангел, последнюю серию Грани закачала??? знакомое название этой серии : "Джексонвиль"
закачала и Грань, и Героев, но пока ничего не смотрела
я для поволновать и выложила:026:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 20:57
Отголоски прошлого никто не смотрел что ли? Там Роба чуть не трахнули)))))
МелаМори
09.02.2010, 20:57
закачала и Грань, и Героев, но пока ничего не смотрела
Герои меня веселят.....Сайлор такой душка!!!:love:
ну и пральна,шоб в тонусе держать
МелаМори
09.02.2010, 20:58
не смотрела.....Роб сопротивлялся??
там неинтересно:0066:
да ты что? поздравляю!! что за работа? кем? где?
;););)
ТАК, девушки, для меня где-то с 16,00 держим кулачки. много сильно. надо:ded::ded::ded:Таня поздравляю:flower::flower::flower:
Викуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://bch7.ru/
http://bch7.ru/auxpage_address/
я ещё и стену позора сделаю...буду поимённо пендели раздавать:065:начинай:065:
Княжая, мне нра такое название. давайте переедем??
Алюш, Кис, Анюта, ВЫ КАК?
мне название очень нра:support:давайте его и сделаем
если до 22ч то давайте переедем
MTV опубликовали парочку новых кадров из фильма "Помни меня".
3800983
3800984
Fangtasian Angel
09.02.2010, 21:02
сама доброта:))
целиком не смотрела, но эти отрывки ещё в прошлых топах выкладывали
Герои меня веселят.....Сайлор такой душка!!!:love:
ночью буду зырить
Fangtasian Angel
09.02.2010, 21:04
мне название очень нра:support:давайте его и сделаем
если до 22ч то давайте переедем
облом...Киса свалила до завтра
МелаМори
09.02.2010, 21:05
оч пикантненько!!!!
ночью буду зырить
я Грань буду зырить.....
я уже в 5-м сезоне костей......блин Бут-занудка:001:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 21:10
не смотрела.....Роб сопротивлялся??
ну .... в конце только:))
Мне почему то не видно фоток Брюмон:009:
Fangtasian Angel
09.02.2010, 21:11
я уже в 5-м сезоне костей......блин Бут-занудка:001:
11-12 только с сабами
http://i066.radikal.ru/1002/a9/f1bc6d6e12d2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i037.radikal.ru/1002/dc/ceab9d263df1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/6f/d78d5e0e6754.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i195/1002/35/c0d99743f000.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 21:15
вот последние фотки Брю видно....не понятно))
МелаМори
09.02.2010, 21:22
вот последние фотки Брю видно....не понятно))
носочки и труселя себе понабрал.....:))
хватит флудить:015::015::015:
а то читать не успеваю и тогда я растроиюсь и уйду только на процедуры:073::073::073:
И я напоминаю, Алюшка, ты обещала за мной закрепить Кая!!!!Алюшик поздно будет:004:
ну расскажите мне про ингаляторы...:091:
а то никогда не откроем новый топ:065:у меня омрион чтоль , но мы пока не пользовались
КУлачки разжимаем))) Получила уведомление для садика. осталось карту сделать и все. с сентября...)))ура:080::080::080::080::080:
мы тоже получили, в четверг уже на собрание
девочки, я не врубаюсь, карту уже сейчас делать - зачем? ведь в сад то с сентября?
Джесс давай спайка!!!!:019:
да в январи запись теперь
мы карту делали в январе, когда подавали заявление. Нет разве?:016:да все правильно-мы также:support:
а нам наш врач всех записала врачей:)) она типо семейный врач, анализы - год действительны, так что переписала старые:)) вообще ничего не сдавали и не проходили:))везука:support:
]прикольно:flower:
облом...Киса свалила до завтра
прочитала.... ну тогда я не знаю когда мы переедем, я 2 дня работаю, рано буду спть ложиться, а алюшик поздно сюда приходит....
те, кто будут Робика выкладывать на первой странице, пожалуйста, выложите его за роялем крупным планом:0070:
те, кто будут Робика выкладывать на первой странице, пожалуйста, выложите его за роялем крупным планом:0070:
Брю, ты в курсе, что Робик зарояленый МОЙ????:004::004::004:
Девушки, я видела у многих подпись в самом форуме и в профиле разные, как бы мне в профиле только поменять? я такую фразу нашла:019::019::019: :065::065::065:
Мужчина - это такое существо, у которого хрупкая самооценка сочетается с невысоким интеллектом. То есть, если сказать: "Как скажешь, дорогой!" и сделать по-своему, не заметит, а вот если с ним поспорить - обидится, затаит злобу, и останется только надеяться, что не будет в качестве мести регулярно писать в обувь.
Брю, ты в курсе, что Робик зарояленый МОЙ????:004::004::004:
Девушки, я видела у многих подпись в самом форуме и в профиле разные, как бы мне в профиле только поменять? я такую фразу нашла:019::019::019: :065::065::065:
Мужчина - это такое существо, у которого хрупкая самооценка сочетается с невысоким интеллектом. То есть, если сказать: "Как скажешь, дорогой!" и сделать по-своему, не заметит, а вот если с ним поспорить - обидится, затаит злобу, и останется только надеяться, что не будет в качестве мести регулярно писать в обувь.
вот и незабудь его запостить! уж больно нра:))
а она поместится в подпись (это графа "о себе?") профиля?
это правда чем название не нра??
оно мне нра:065: оно правдивое:ded:
Роберт Пэттинсон сейчас проводит время в своем гостиничном номере в Лондоне и совсем не выглядит так, как его знаменитый персонаж -вампир - он отрастил бороду и готовится к роли в фильме "Милый друг". Он признается, что впервые за 2 года, он может гулять по улицам родного города оставаясь практически незамеченным.
Сейчас Роберт находится в Лондоне, где на прошлой неделе начались съемки фильма "Милый друг".
Как известно, вместе с Робертом Пэттинсоном в картине снимаются Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас. Роберту досталась очень даже занятная роль, которая в последнее время не дает покоя всем его поклонникам.
Это совершенно другой формат для Роберта и он совсем не ориентирован на юных фанаток Сумеречной Саги. В этом плане повезло больше уже взрослым поклонницам Роберта, которых у него не мало. Именно такого образа дерзкого любовника, амбициозного и страстного мужчины, подонка ,в прямом смысле этого слова ,не хватало поклонницам Пэттинсона "за 20". И совсем скоро мы увидим результат.
В фильме будут нескольКо горячих сексуальных сцен между Робертом и Умой Турман и Роберт отмечает, что они очень абсурдны:
“Сексуальные сцены с Умой довольно вызывающие. Для ее персонажа секс является орудием для достижения любых целей, а мой Жорж думает как животное."
“В этом фильме много секса и я очень требователен к себе, как впрочем и к другим"
:019: уже хАчу :))
деть гонит выйду,наверное, позже:support:
Fangtasian Angel
09.02.2010, 21:46
если сказать: "Как скажешь, дорогой!" и сделать по-своему, не заметит,
не про Толстого...эта зараза всё замечает, что надо и особенно, что не надо:))
МелаМори
09.02.2010, 21:52
не про Толстого...эта зараза всё замечает, что надо и особенно, что не надо:))
с моим иногда прокатывает.....
Привет, вампирюшки! :flower:
ой, а я даже внимание не обратила:008:
так:015: а с длинными мой навсегда :))
Как странно вы его делите - до парикмахерской и после я еще могу понять, но вот в процессе обрастания он чей? Ризеныша? :004: (я все намекиваю, намекиваю... Ну куда Пеппи пол-парня, у нее целый Джейкоб есть и целая стая, уж пора бы подобреть немножко... :008:)
Княжая, мне нра такое название. давайте переедем??
Алюш, Кис, Анюта, ВЫ КАК?
Я никак.
Я не понимаю, когда мы собираемся переезжать!!!
Если ДО, то когда? В пятницу что ли?
Так я с работы только к 21-22 приползу, и еще текст надо написать.
Ну, если только в пятницу в 23. Не раньше. И то под вопросом.
И я напоминаю, Алюшка, ты обещала за мной закрепить Кая!!!!
А ты мне напомни при переезде, я и добавлю! ;)
КУлачки разжимаем))) Получила уведомление для садика. осталось карту сделать и все. с сентября...)))
УРРРРААААААА!!!! :support::support::support:
Большое дело, очень за тебя рада!
Алюша прочитала твой новый фанфик и даже получилось в этот раз проголовать:flower::flower::flower:
а!
привет дорогая:080::080::080::080:
узнать как то можно что там с этим сайтом?? почему все время глючит?
Fangtasian Angel
09.02.2010, 22:10
Я никак.
Я не понимаю, когда мы собираемся переезжать!!!
Если ДО, то когда? В пятницу что ли?
Так я с работы только к 21-22 приползу, и еще текст надо написать.
Ну, если только в пятницу в 23. Не раньше. И то под вопросом.
кстати про текст...если переделать немного, мне же и картинки надо искать, а я ещё не понимаю какие
Источник, желающий сохранить анонимность, сообщил, что на данный момент снимаются интерьерные сцены в различных местах Лондона, но до самой студии ещё не дошли. Источник объяснил, «некоторые декорации будут сконструированы в конце съёмочного процесса, в Великобритании».
Как мы предварительно сообщали, ожидается, что Лондонская часть съёмок закончится как раз к Пасхе.
По сценарию интерьерные сцены включают в себя большое количество кадров в спальне, так что ожидается, что «Милый Друг» снимут в различных домах Лондона, чтобы обеспечить различные виды для этих сцен.
Сценарий «Милого Друга» также призывает к внутренним съёмкам в паре церквей и баров.
Я знаю, что большинство из вас уже видели новый стилс. Но вы вряд ли заметили, где лежит рука Эдварда на одной из новых фотографий, правда?
Чуть выше вы можете увидеть подсказку.
А что вы думаете насчёт его выражение лица [http://s002.radikal.ru/i198/1002/b4/de48d9b450d6.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fs002.radikal.ru%2Fi198%2F 1002%2Fb4%2Fde48d9b450d6.jpg)]? Я могу с лёгкостью сказать, что всё это сделано по сценарию, но, чёрт, это выглядит куда правдоподобнее, чем я могла представить себе первоначально
— Всех очень интересует, смог бы Паттинсон также успешно погостить на шоу «SNL», как Тейлор Лотнер. Интерес этот, на самом деле, создан не с пустого месте: ведь совсем скоро промо-тур в поддержку «Помни меня», и участие Роберта в шоу «The View» с Барбарой Волтерс, которая, вполне возможно, хорошенько его поджарит.
«Да, это действительно так» - говорит «команда Роберта». – «Веселить публику на разнообразных шоу, как делает это Лоутнер, абсолютно точно не для Роба. Это просто-напросто не то, что он любит, а главное, делает»
Другие же формулируют этот факт немного по-другому: «Тейлор открывает свою жизнь для прессы и публики с самого детства, в то время как Роберт усердно трудится, чтобы заслужить уважение со стороны более уважаемых людей, нежели папарацци и жёлтая пресса. Он не занимается ерундой, если говорить короче
Вчера по сети распространилась информация о том, будто бы Роберт Паттинсон ужасно стеснялся сниматься в сексуальных сценах с Умой Турман. Источником послужила шотландская газета The Daily Record, опубликовавшая большое интервью с актером. В нем Роберт якобы говорил о том, что в фильме полно секс-сцен, что ему ужасно неловко сниматься с Умой Турман и бла-бла-бла.
Портал Gossip Cop добрался до источников, близких к Паттинсону, которые уверяют: никакого интервью газете Роб не давал и ничего подобного не говорил. С учетом того, что портал всегда бдит интересы правды и развенчивает ложные публикации, мне лично верится ему, а не шотландской газетке. Тем более, что папарацци заловили Роберта не на съемочной площадке, а в Лондоне с приятелем
“Гарри Поттер” и “Сумерки” снова пересекутся: Том Фелтон, известный всему миру как Драко Малфой, сыграет вместе с Эшли Грин, известную массам как Элис Каллен из “Сумерек”. Парочка засветится в картине “The Apparition” продюсера Джоэля Сильвера.
Том и Эшли сгырают молодую пару, которую преследуют сверхъестественные силы, выпущенные во время эксперимента в колледже. Тому досталась роль Патрика, хе-хе, эксперта по этим самым силам - но на этот раз бороться с ними надо будет без волшебной палочки.
Сценарий написал Тодд Линкольн, и он же сядет в режиссерское кресло. На прошлой неделе в Берлине начался продакшен картины, и Том Фелтон строчил оттуда горестные посты в Твиттер. В марте съемочная группа переместится в Лос Анжелес.
Побьет ли Роберт Паттинсон кассовые сборы «Аватара» после выхода своего нового фильма «Помни меня»?
Это то, на что руководители студии надеются при выходе фильма «Помни меня».
«Аватар» стал самым кассовым фильмом всех времен и, судя по всему, занял прочную позицию на вершине на долгое-долгое время. Режиссер Джеймс Камерон лихо сказал о себе как о «Короле мира», но может ли РПатз и его звездная мощь свергнуть с престола короля?
В фильме идет речь о напряженных отношениях между отцом, которого играет ирландский актер Пирс Броснан, и сыном Тайлером, которого играет Паттинсон.
Говоря об этой роли, Паттинсон заявил: «Что значит это фильм для меня на самом деле, помимо всех остальных смыслов, - это просто путешествие Тайлера. Я имею в виду, что я проникся фильмом очень глубоко; и что на самом деле я считаю интересным, так это хронологию моментов в жизни молодого человека… Я также не знаю, может ли это произойти в жизни с девушкой… в это время, вы начинаете верить своим собственным чувствам».
«Если вам кто-то нравится, как это делает Тайлер в фильме, ну вы понимаете, если вы опечалены или что-то еще, вы начинаете доверять своему разуму немного больше. И есть всего лишь несколько фильмов, в которых конкретно это рассматривается».
Источник:twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
В принципе, это не такая уж и новость, что Анна Кендрик так стремительно попала под радар Голливуда уже в таком юном возрасте.
Прежде, чем она выхватила все свои сцены и в «Сумерках», и в «Новолунии», и успела номинироваться на Оскар за свою роль в фильме «Мне бы в небо», Анна стала третьим самым молодым номинантом Тони (прим. переводчика - Tony Award - премия, ежегодно присуждаемая за достижения в области американского театра; считается театральным эквивалентом кинематографического «Оскара», музыкальной «Грэмми» и телевизионной «Эмми») и сделала себе имя еще в «Rocket Science» (прим. переводчика – «Гранит науки» - фильм, где снималась Анна) за свой причудливый юмор.
Но самое интересное то, что же произойдет с ней после таких успехов. Джейсон Реитман написал роль Натали из «Мне бы в небо» именно для Анны и, даже когда она еще только пробовалась на эту роль, было совершенно ясно, что это – именно то, с чего стоит начинать. Анна призналась в новом интервью агентству Рейтер, что она была слишком сосредоточена на работе над «Мне бы в небо» и взволнована списками номинаций, поэтому толком не могла сосредоточиться на другой работе, но актриса все еще по достоинству получает вакансии работ из A-списка.
Прошлым летом, Анне предлагали роль в неназванном комедии Сета Рогена (прим. переводчика – канадский актер и сценарист; «Шрэк Третий», «Немножко беременна», «Superперцы», «Спайдервик: Хроники», «Хортон») и Джеймса МакЭвойя (прим. переводчика – шотландский актер; «Особо опасен», «Искупление», «Пенелопа») для Mandate Pictures, съемки которого начинаются в конце этого месяца. Mandate дал ей роль даже без прослушивания.
«Я действительно не очень хороша на прослушивании, поэтому это требует от меня полной отдачи», - сказала она агентству Рейтер.
Следует принять во внимание и то, какая ответственность лежит на ее плечах, потому что сейчас актриса является «горячим товаром» в Голливуде. Она недавно была выбрана Vanity Fair как одна из самых горячих молодых актрис.
Несмотря на то, что сейчас вокруг Анны столько шумихи, ей все же кажется, что она немного нелюбима сумеречными фанатами. Мало того, что они сказали, что она не является сумеречным актером, который выиграл бы Оскар (до сих пор предпочитают Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, несмотря на то, что сейчас номинировали именно Анну), но еще и сказали, что характер ее Джессики Стэнли вне третьего фильма «Затмение» долго не продержится.
«Я искренне считаю, что такая героиня как Джессика, даже если бы и отсутствовала в фильме, то никто бы по ней не скучал», - сказала она. «В то же время, я чувствую некоторую привязанность к фильмам, поэтому если меня о чем-то спрашивают, то я с удовольствием отвечаю».
Она добавила: «Мне действительно повезло, что я не задействована полностью этим проектом».
И все же, несмотря на все это, я никогда не забуду, как я была на Comic-Con в 2008 году, где дебютировали «Сумерки», и, несмотря на тот факт, что Анна не вышла со всеми, я услышала шум вокруг этажа выставочного зала, что девушка, которая играла Джессику, была рядом со стендом «Сумерки». Хотя Анна и не была так сильно известна зрителями до выхода «Сумерек» и «Мне бы в небо», она, по крайней мере, нравилась сумеречным фанатам уже за то, что является частью этого фильма.
А вы будете скучать по Анне Кендрик, если она не появится в «Ломая рассвет»?
Источник:twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
не, я ни разу не военный, я просто инженер:017:
обозватся надо как-нить романтиШно, что-то типа
*Сумеречная клиника в ожидании весеннего обострения*
Мне название нравится. Я-за!:008:
Келлан Латс тестирует работу BOD POD
http://s16.radikal.ru/i191/1002/65/4fe5908259d5.jpg (http://www.radikal.ru)
.
У него прямо какая-то нездоровая любовь к предметам яйцевидной формы. То много маленьких, то одно большое. :004:
покупают чаще всего Омрон компрессионный. есть еще в виде паровозиков и пингвинов.
У нас омрон, - мы довольны по ушии!!! :)
Алюша прочитала твой новый фанфик и даже получилось в этот раз проголовать:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!! :flower:
Я не знаю, Анют, почему у тебя глючит. У меня глючит почти все, а этот сайт - нет.
И я там с девочкой в личке это обсуждала, у нее тоже не глючит, а у ее подруги зависает все время.
Ерунда какая-то!!!
Любые комментарии о Роберте Пэттинсоне привлекают много внимание, особенно, если речь идет о всеми ожидаемом «Милом друге», котором он снимается вместе с Умой Турман, и если там фигурирует слово «секс».
«Сексуальные сцены с Умой волнующие,» цитирует Пэттинсона The Daily Record. Эти цитаты очень быстро (что не удивительно) появились везде. «[Персонаж Турман] своего рода, использует секс как некое оружие, а мой герой думает как животное,» предположительно добавляет Пэттинсон.
«Милый друг» - адаптация романа французского писателя Ги де Мопассана, в котором рассказывается о том как Жорж Дюруа (Пэттинсон), журналист и сердцеед, пытается взобраться по карьерной лестнице. В прошлом месяце Gossip Cop подтвердили, что Кристина Риччи также подписалась на участие в этом проекте.
Источник, приближенный к Пэттинсону, сообщил Gossip Cop, что интервью Daily Record является фабрикацией.
Источник также добавил, что Пэттинсон «никогда не говорил с (шотландским) Daily Record.»
Bel ami film: Роберт Паттинсон обеспокоен, его «тревожат» съемки сцены секса с Умой Турман (+ интервью)
Статья Daily Record, взятая с Robsessedblog:
"Преследуемый орущими фанатками, куда бы не пошел, сумеречная звезда Роберт Паттинсон признается, что чувствует себя по-настоящему свободным только после просмотра фильма «Храброе сердце».
23-летний сердцеед РПатц, который не посещал кинотеатра уже больше двух лет, не может насмотреться на Мела Гибсона, получившего Оскар за свою роль великого патриота Шотландии, Уильяма Уоллеса.
Роберт сказал: «Как-то раз я увидел «Храброе сердце» по телевизору, и с тех пор смотрю его каждый день. Это мой любимый фильм. Я не ходил в кинотеатр около двух лет».
С тех пор, как сыграл похитителя сердец Эдварда Каллена два года назад, он стал одним из наиболее желаемых звезд статуса «сам-на-сам-никому-не-дам».
В прошлом году во время съемок фильма «Помни меня» в попытке убежать от фанатов, его сбило такси; очарование Роба протянуло нить сквозь весь мир: от Японии до Америки.
Девочки, женщины и даже бабушки просили Роберта укусить их, а в прошлом ноябре, 2000-я армия поклонников смела все на своем пути в надежде увидеть его на фан-встрече в Лондоне.
Стоит добавить к этому внушительному списку еще правдиво-лживые отношения с Кристен Стюарт, коллегой по фильму.
Сегодня же, как снег на голову свалившаяся слава, иногда заставляет Роба стонать. В прошлом году Паттинсон признался Daily Record, что у него не получалось находится на одном месте более 20 минут, так, как обязательно подлетал рой девочек и жалил его мольбой дать автограф, если не хуже.
А сейчас он осознал, что начал извинятся перед людьми, которых встречает на улице, за свое сверхвоздействие.
Паттинсон начинал как модель, а с актерским мастерством впервые столкнулся в 2004. И уже через год его выбрали на роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня».
Роберт сказал: «Многие люди высоко ценят славу, гораздо выше, чем должны. Когда человек видит, что другие не уважают его собственную известность, или если другие получают незаслуженное признание, он сердится».
«Я стал обращать внимание на то, что должен извинятся за многие вещи, например за то, что я такой, как есть.
Это очень странно – я не могу просто пойти куда-то и быть собой, приходится постоянно держать себя в руках, это утомляет».
Будучи главным героем «Сумерек», РПатц превратился в мультимиллионера. Сообщается, что в прошлом году его доходы составили £11.25 миллионов благодаря второму фильму саги, «Новолуние», который появится на DVD 22 марта.
Начался еще один напряженный год для Паттинсона, его следующий фильм «Помни меня», в котором он играет с Пирсом Броснаном, выйдет в марте, а релиз третьего фильма сумеречной серии, «Затмение», назначен на 9 июля.
Роберт беседует с нами в номере одного из отелей Лондона, он совершенно не похож на своего известного героя вампира потому, что отрастил бороду для нового фильма «Милый друг». Он отметил, что впервые за два года может гулять по своему родному городу, не будучи замеченным.
«Я бы хотел пройти кинопробы, чтобы никто не знал, кто я, и посмотреть, что из этого получится», говорит Роб, смеясь.
Вопрос: Каково это, снова вернуться в Лондон? Учитывая, что ты странствовал по всему миру, что изменилось сейчас?
Паттинсон: Все действительно по-другому. На протяжении этих трех лет, я проводил здесь очень мало времени. Я раньше жил в Сохо (прим. перевод. - торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда), а когда вернулся, все было закрыто. Это странно. Все места, где я раньше любил проводить время, закрыты.
Вопрос: Ходят слухи, что Саймон Кауэлл предложил тебе сделку на запись альбома.
Актер, который здорово играет на гитаре и фортепьяно, поет, пишет песни и звучит на диске саундтреков к «Сумеркам» с композициями «Never Think» и «Let Me Sign», признался, что хотел бы записать сольный альбом.
Паттинсон: Я не знаю, когда и как, а что больше всего раздражает – это нравится людям, в противном случаи, они бы давно об этом забыли.
Вопрос: Также говорят о том, что ты станешь новым Питером Паркером. Твое имя, вместе с именем Зака Эфрона, звезды фильма «Мюзикл в средней школе», прозвучало во главе списка претендентов на роль Человека-паука после того, как Тоби Магуайр покинул франшизу.
Паттинсон: (смеясь) Я не думаю, что сыграю Человека-паука, даже если очень захочу.
На данный момент он работает в Лондоне над новым фильмом «Милый друг», съемки которого начались на прошлой неделе.
Кроме Роба в фильме задействованы: Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас. Это экранизация романа французского писателя Ги де Мопассана, времен 1885 года. Роберт играет парижского журналиста, который добивается власти в городе путем обольщения богатых женщин.
Это совсем не такой целомудренный фильм, как «Сумерки», которые, в основном, рассчитаны на подростковую аудиторию
Мы узнали, что будут некоторые совместные секс-сцены с участием Умы Турман и Роберта Паттинсона, Роб признается, что они довольно неприличные.
Паттинсон: Секс-сцены с Умой волнительные. Ее героиня использует секс в качестве оружия, а мой персонаж размышляет, как животное. Вообще, в фильме немало секса, поэтому я требую много не только от себя, но и от окружающих.
Роб также будет сниматься в финальном фильме сумеречной саги, «Рассвете», который могут разделить на две части.
Он заявляет о смешанных чувствах по поводу окончания саги.
Паттинсон: Было бы странно, но замечательно хотя бы просто знать, что я делаю. Я не знаю, когда начнется
работа над «Рассветом» - расписание все время меняется – это похоже на бремя, знать, что это обязательно произойдет, но не иметь представления, когда именно. Поэтому до съемок, надо упорядочить все в жизни, ведь этот период будет сложным.
На вопрос о том, что происходи между ним и коллегой Кристен, которая играет Беллу в серии сумеречных фильмов, Роб дает уклончивый ответ.
Паттинсон: Реальное отношение к человеку, которого ты знаешь долгое время, никогда не меняется. Так было со всеми моими друзьями, со всеми, кого я когда-либо знал. А это просто новые люди. Если ты встретишь толпу, возникает ощущение, что кто-то собирается пустить слух о тебе, а другие намерены продать о тебе лживую историю. В большинстве случаев ничего подобного не происходит, но жить с этой паранойей довольно раздражающе."
Источник:saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fsaga.ru).
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:26
Как странно вы его делите - до парикмахерской и после я еще могу понять, но вот в процессе обрастания он чей? Ризеныша? :004: (я все намекиваю, намекиваю... Ну куда Пеппи пол-парня, у нее целый Джейкоб есть и целая стая, уж пора бы подобреть немножко... :008:)
!
Алюш, у Ризеныша столько мужиков уже набрано на первой странице (и еще столько же, если не больше, желаемых), что моя стая рядом не стояла. Эмбри (волосатый) - мой!:015:
Возможно эта новость покажется вам неправдоподобной, но по информации ВВС: романы "Twilight" серии включены в программу обучения Кембриджа.
Подробности ниже:
В современной поп-культуре мало явлений, которые вызывают серьезный интерес публики, и, без сомнения, серия «Сумерки» стала одним из таких явлений.
По информации ВВС, что «сумеречная» серия, которая оказывает сильное влияние на современную молодежь (как и другие серии, такие как «Гарри Поттер» и другие увлечения, например, видеоигры, комиксы и т.д.), – это полезный инструмент для изучения и понимания детей.
«Педагоги убеждаются, что книги и фильмы воздействуют на детей совсем не так, как их учителя и родители».
Поэтому серия «Сумерки» теперь должна войти в новый учебный план Факультета Образования Кембриджского университета.
Как сообщает ВВС: «Действующая на данный момент программа обучения на факультете включает материалы о букварях, народных сказках, а также о таких классических произведениях как «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона».
И хотя в учебный план пока что включена только «сумеречная» серия книг, вполне возможно, что фильмы («Сумерки», «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Сумеречная Сага: Затмение») могут в той же, и даже большей, мере способствовать понимаю современной молодежи. В конце концов, фильмы приобрели широкую популярность, и исследование причин этой популярности может открыть новый уровень изучения принципов работы новых интересов и идей.
Подготовлено по информации examiner.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fexaminer.com).
Что скажете? Считаете ли это решение верным? Не кажется ли вам, что у учащихся наоборот может возникнуть отвращение к романам Сумеречной Саги, так как они будут навязаны в рамках обучающего курса?
Источник:http://twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)
Wenn.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FWenn.com) сообщают, что "Роберт Паттинсон призывает голливудских боссов установить точную дату начала съёмок последнего «сумеречного» фильма, потому что он не может «организовать» свою жизнь, пока не будет знать, когда пройдут его съемки в последней части серии.
Педантичный британец приобрел мировую известность благодаря вампирской франшизе, в двух фильмах которой, вышедших на данный момент, он сыграл кровопийцу Эдварда Каллена.
Он уже закончил съемки в третьей части «Сумеречная Сага: Затмение», которая должна появиться на экранах в июле, и хочет, чтобы руководители франшизы спланировали работу над последним фильмом «Сумеречная Сага: Ломая рассвет», чтобы он смог привести в порядок свои предстоящие дела.
Паттинсон говорит: «Было бы великолепно просто иметь какое-то представление о том, что и когда я буду делать. Не знать, когда начнутся съемки «Ломая рассвет» - потому что даты все время меняются – это очень тяжело, вроде как это должно произойти, но когда именно – неизвестно. Надо все в своей жизни организовать с учетом съемок, а это достаточно сложно сделать».
Источник:http://twilighters.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru%2F)
ShockTillYouDrop.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FShockTillYouDrop.com) сообщает, что актер фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон присоединится к Эшли Грин для съемок в фильме «Явление» («The Apparition»).
Начались съемки очередного фильма о сверхъестественных силах студии Dark Castle, «Явление» («The Apparition»), сценаристом и режиссером которого стал Тодд Линкольн.
«Shock Till You Drop» стараются держать руку на пульсе и следить за новостями о наборе актеров на этот фильм, и мы можем подтвердить, что Драко Малфой из франшизы «Гарри Поттер», Том Фелтон, примет участие в съемках в качестве третьего из главных персонажей. Он сыграет Патрика.
Фелтон присоединился к ранее объявленным актерам фильма: Эшли Грин (Элис), Себастьяну Стэну, Джулианне Гуилл, Люку Паскуалино и Сюзанне Форд. О сюжете фильма известно немногое, только то, что речь идет о паре, которую беспокоит присутствие потусторонних сил в разгар проводимого в колледже эксперимента.
MTV также сообщает, что многие сравнивают «Явление» («The Apparition») с фильмом «Паранормальное явление» («Paranormal Activity»).
Источник:http://twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)
кстати про текст...если переделать немного, мне же и картинки надо искать, а я ещё не понимаю какие
Я немножко. Сейчас подумаю,- как.
Только детку свою еще подразвлеку. Ей сегодня 12 лет исполнилось. :004:
Алюш, у Ризеныша столько мужиков уже набрано на первой странице (и еще столько же, если не больше, желаемых), что моя стая рядом не стояла. Эмбри (волосатый) - мой!:015:
Ой, Пеппи, надеюсь ты дубинкой не в мою сторону? :073:
Я ж исключительно по доброте, ну ты же знаешь, я вечно за кого-то радею. :017: :fifa:
Тебе стаю отбила, Ризенышу еще кого-нить отобью. :004:
Fangtasian Angel
09.02.2010, 22:32
а ну марш отсель...в такой праздник с нами тусит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Детку и её Мамулю:love::love::love:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:33
поздравляю!!!!:flower:
Ой, Пеппи, надеюсь ты дубинкой не в мою сторону? :073:
Я ж исключительно по доброте, ну ты же знаешь, я вечно за кого-то радею. :017: :fifa:
Тебе стаю отбила, Ризенышу еще кого-нить отобью. :004:
я дубиной машу в качестве профилактики, а то начинается тут поглядывания, облизывания, забота о Риз:073::073:
Ризенышу отбивай, на здоровье, только не из стаи:))
Мне название нравится. Я-за!:008:
У него прямо какая-то нездоровая любовь к предметам яйцевидной формы. То много маленьких, то одно большое. :004:
У нас омрон, - мы довольны по ушии!!! :)
СПАСИБО!!!!! :flower:
Я не знаю, Анют, почему у тебя глючит. У меня глючит почти все, а этот сайт - нет.
И я там с девочкой в личке это обсуждала, у нее тоже не глючит, а у ее подруги зависает все время.
Ерунда какая-то!!!мда..странно блин....
. :004:
Алюша поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Ризенышу отбивай, на здоровье, только не из стаи:))
Почему это??? :009:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:35
Почему это??? :009:
потому что стая моя :004:
Спасибо за поздравления!!!
Я в таких муках ее рожала, только сейчас забываться стало.
все девочки ушла спати со Спайком:019::love::love::love:
Fangtasian Angel
09.02.2010, 22:39
я дубиной машу в качестве профилактики, а то начинается тут поглядывания, облизывания, забота о Риз:073::073:
для профилактики...а сама:073:
споки, Анютка:)
написала все в палате:004:
ушла теперь
:flower::support::love: поздравляю!маму и детку!
Алюшка, а к переезду фотки моих ВольтурЬЕв( или ВольтурЕй?) тебе заслать надо будет же?
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:45
для профилактики...а сама:073:
чуть что, так сразу косой:))
я никогда не просила никем делиться (с тех пор как у меня стая появилась) :))
вот именно:))куда уж большле:004:
Алюшка с праздником вас с дочей!:flower:
хех...Поздравляю:flower:
А ты мне напомни при переезде, я и добавлю! ;)
:110::010:
скажите мне на Джесс кто-то притендует??? если так то я сразу отстану
меня уже в третий раз игнорируют:005::005::005:
В принципе, это не такая уж и новость, что Анна Кендрик так стремительно попала под радар Голливуда уже в таком юном возрасте.
Прежде, чем она выхватила все свои сцены и в «Сумерках», и в «Новолунии», и успела номинироваться на Оскар за свою роль в фильме «Мне бы в небо», Анна стала третьим самым молодым номинантом Тони (прим. переводчика - Tony Award - премия, ежегодно присуждаемая за достижения в области американского театра; считается театральным эквивалентом кинематографического «Оскара», музыкальной «Грэмми» и телевизионной «Эмми») и сделала себе имя еще в «Rocket Science» (прим. переводчика – «Гранит науки» - фильм, где снималась Анна) за свой причудливый юмор.
вот она какая умничка:)
вот две бывшие девушки Лотнера:065:
губа не дура:004::))
“В этом фильме много секса и я очень требователен к себе, как впрочем и к другим"
интересненько:fifa::008:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:47
вот именно:))куда уж большле:004:
ну надо было раньше думать, во время Сумерек еще :)) это не к тебе относится, а к покушающимся:))
и те так уж много у меня народу в стае:065: зато жрут скока:))
:flower::support::love: поздравляю!маму и детку!
Алюшка, а к переезду потки моих ВольтурТЕв( или ВольтурЕй?) тебе заслать надо будет же?
напомни ей обязательно:)
еще бы :))
тебя просто физически не хватает:))
Какую именно?
Сумеречную или из НК?
ну надо было раньше думать, во время Сумерек еще :)) это к тебе относится, а к покушающимся:))
Ой, да ладно тебе!
Я никогда не покушалась. Ни на кого.
Мне экс-Джейкоба хватает, вот его б я точно не отдала!!!
напомни ей обязательно:)
Это точно. Я сначала перевезу все, как есть, и только потом начну править. ПО напоминаниям. Можно списком.
Fangtasian Angel
09.02.2010, 22:51
но на чужую попу активно заглядываешься:073:
я по-моему уже отвечала, Сумеречная Джесс никому нафик не нужна:))
Алюшка с праздником вас с дочей!:flower:
:fifa::008:никто:ded:
а ты карантин прошла*? не пропадешь? а то запишем и исчезнешь
ну надо было раньше думать, во время Сумерек еще :)) это к тебе относится, а к покушающимся:))
:))неа я истинная вампирка:love::love::love:и люблю их
ну от новеньких то есть чем поживиться;)
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 22:54
но на чужую попу активно заглядываешься:073:
не претендую:004:
еще бы :))
тебя просто физически не хватает:))
меня мало видно в палате?:008: у меня куча времени:)) хватает, чтоб на попу Эммета заглядываться:)) ну и Роб :love:
Ангел, смотри, так пойдет?
Совсем немного изменила...
ПОправь, если надо будет, под свои картинки!!!
Мы живем среди вас, но мы другие.
Наши глаза блестят чуть сильнее, наши зубы чуть белей.
Мы видим то, что не видят другие.
Мы любим жизнь во всех ее проявлениях и умеем ею по-настоящему наслаждаться!!!
Мы опьянены сумерками, мы дегустируем новолуние, пробуем на вкус затмение и смакуем рассвет!
Мы читаем Стефани Майер, Энн Райс, Шарлин Харрис.
Мы смотрим такие сериалы, как "Настоящая кровь", "Дневники вампира", "Баффи", "Ангел", "Узы крови", "В лунном свете"...
И впереди нас ждет еще целая бесконечная жизнь!!!
Что решаем с переездом. Все могут в пятницу в 23?
Или оставляем еще на недельку-другую?
!!!
супер:flower:
ты прочла мое сообщение?
супер:flower:
ты прочла мое сообщение?
Какое? Я ничего не получала.
Какое? Я ничего не получала.
встреча , контакт;)
блин не уйти:017::017::017:
все ушла уже:))
Fangtasian Angel
09.02.2010, 23:22
не претендую:004:
ещё бы ты попробовала:)):065:
Мы опьянены сумерками, мы дегустируем новолуние, пробуем на вкус затмение и смакуем рассвет!
я думала мы ждём Затмение, а о Рассвете только мечтать можем:))
Ням-ням!!! :019: Смакуем-смакуем... :008:
Ангел, ты когда за пазлами поедешь?
Я что-то совсем потерялась... Второй выкуп пришел?
мы-то карту ваще по-блатному делали:))
а перед садом только анализы сдавали, и то патамушта у нас бассейн
наверное и я так буду, а то нацепляем там болячек кучу (вчера сидели рядом с мальчиком у которого кишечная инфекция:001:)
Привет Алюша:support::support::support:
Джесс давай спайка!!!!:019:
всегда пожалуйста:)), так как ты ушла, выложу попозже самых-самых:019::019: будешь завтра любоваться;)
:):):)ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧУ:063::063::063::063:
привет!!!!!!!!!!:support:
:)):)):)) надо у меня спрашивать:)):))
Где лучше лицензию Сумерек покупать, чтобы наверняка там было и чтобы с вырезанными сценами?:008:
:046::046::046::046::046:
тоже интересно
Fangtasian Angel
09.02.2010, 23:29
Ням-ням!!! :019: Смакуем-смакуем... :008:
Ангел, ты когда за пазлами поедешь?
Я что-то совсем потерялась... Второй выкуп пришел?
насколько я поняла, второй ещё не пришёл и пока ХЗ когда будет...мне теперь не горит, т.к. часть пазлов друзьям в финку, а мы неизвестно когда о5 поедем
*Ослепленная*
09.02.2010, 23:48
Алюша, поздравляю с днем рождения дочурки!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21251.gif
написала все в палате:004:
ушла теперь
Анютка, спасибо за новости, благодаря тебе, держу" руку на пульсе" :flower::flower::flower:
КЛАССНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!:flower::flower::flower:
усё,девы, я отчаливаю читать НК:019:
всем СНОВ http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-in-love.png http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-zzz.png
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:13
усё,девы, я отчаливаю читать НК:019:
всем СНОВ http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-in-love.png http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-zzz.png
Спокойной ночи!!!
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:14
Алюш, а точно можно голосовать один раз? А то я сейчас на Спаффи.орг зашла, и у меня еще раз за последний твой фанфик получилось проголосовать, счас пойду, еще за другие попробую голосануть:))
http://cs9701.vkontakte.ru/u32107391/103869618/x_1c5c2c3f.jpg
ЛЮДИ, нужен новый топ..там столькоо смешного....:080::080::080::)) :073:
*Ashley*
10.02.2010, 00:18
Мои поздравления маме и дочурке!!:063::063::063::007:
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночки вам девочки!
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:19
Не получилось, звездочки цвет меняют, а количество голосов остается прежним :(
Наивная чукотская дЭушка:008:
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:21
ЛЮДИ, нужен новый топ..там столькоо смешного....:080::080::080::)) :073:
А у старейшин на этот счет мнения разделились. Или нет?
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:23
Викусик, мне безумно нравиться фотка Эда из твоего ника, там где Роберт написано, выложи ее сюда пожалста, или дай на нее ссыль:091::091::091:
*Ashley*
10.02.2010, 00:24
Девочки вы меня официально приняли к себе?А то я уже всей душой к вам прикипела!:love::0015::0008:А вы меня потом прогоните ,вместе с моим мааааленьким возрастом.:001::001::001::0009:
Не получилось, звездочки цвет меняют, а количество голосов остается прежним :(
Наивная чукотская дЭушка:008:
а ты попробую с другой почты и с новым ником
*Ослепленная*
10.02.2010, 00:34
а ты попробую с другой почты и с новым ником
Ентого я не умею:(:009::009::009:
Fangtasian Angel
10.02.2010, 00:40
А у старейшин на этот счет мнения разделились. Или нет?
мнения схожи, а вот возможности....
Девочки вы меня официально приняли к себе?А то я уже всей душой к вам прикипела!:love::0015::0008:А вы меня потом прогоните ,вместе с моим мааааленьким возрастом.:001::001::001::0009:
гы...тут и стареньких могут прогнать, если будут нарушать режим клиники:073:
пока сиди, посмотрим:065:
Какую именно?
Сумеречную или из НК?
.
сумеречную:008:
я по-моему уже отвечала, Сумеречная Джесс никому нафик не нужна:))
мне нАда
во-первых всех любимчиков разобрали когда я о Саге еще и знать не знала-так что сама виновата :))
а во-вторых она очень обаятельная и талантливая девочка-мне очень нра;)
так что если никто не против то я бы забрала:008::flower:
никто:ded:
а ты карантин прошла*? не пропадешь? а то запишем и исчезнешь
не пропаду
у вас тут помимо Саги всегда есть о чем поговорить-почитать-посмотреть
с вами интересно:flower:
меня мало видно в палате?:008: у меня куча времени:)) хватает, чтоб на попу Эммета заглядываться:)) ну и Роб :love:
не,ну их же там вон сколько,а ты одна;)
а что надо-фотку Джесс отправить Алюшке при переезде в новый топ? в личку?:008:
*Ashley*
10.02.2010, 00:54
гы...тут и стареньких могут прогнать, если будут нарушать режим клиники:073:
пока сиди, посмотрим:065:
Спасибо!Пока сидю,вливаюсь по -тихоньку;)
Fangtasian Angel
10.02.2010, 00:59
Спасибо!Пока сидю,вливаюсь по -тихоньку;)
вливайся, но и другим наливать не забывай:))
всем споки
вот на ночку
http://s57.radikal.ru/i158/1002/5f/69cb4095be02.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
10.02.2010, 01:11
вливайся, но и другим наливать не забывай:))
Ага, чет кровушки давно не было, бум исправляцО:065:
http://i188.photobucket.com/albums/z191/IDPryor/Stickam/stickamBloodyWineGlass.jpg (http://i188.photobucket.com/albums/z191/IDPryor/Stickam/stickamBloodyWineGlass.jpg)
*Ослепленная*
10.02.2010, 01:19
Ушла спать. Всем сладких снов!
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gif
Fangtasian Angel
10.02.2010, 01:28
всем споки
вот на ночку
[/URL]
Ага, чет кровушки давно не было, бум исправляцО:065:
[URL="http://i188.photobucket.com/albums/z191/IDPryor/Stickam/stickamBloodyWineGlass.jpg"] (http://www.radikal.ru)
всё забрала и полетела смотреть сериалы:019:
Ушла спать. Всем сладких снов!
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/17.gif
споки:)
а что надо-фотку Джесс отправить Алюшке при переезде в новый топ? в личку?:008:
а чего это она Джесс?:016: ее так никто не называл вроде не в фильме, не в книге
ДжеSS тут я:ded::004::))
расслабься, я тут тоже малолетка:0098:
Поздравляю!!!!:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.