Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Олик_к
14.01.2010, 02:08
ой, простите, тетенька :091: я не специально :008::))

не, ну на самом деле надоело.... хотя все от человека зависит - какой человек, такой и праздник :046:

кто здесь у нас отмечает свой ДР как раньше? стол, тосты, подарки, куча гостей, массовые провожания, гулянки, ночевки....
мама моя, кстати, до сих пор ТАК отмечает :014::007::057: как вспомню :001: мне даже в детстве казалось, что она гостей любит больше чем своих детей - пока шкафы (в коммуналках еда живет в серванте в комнате) и холодильник не опустеют, она не успокоится :065: правда-правда, как щас помню двери на распашку - все заняты поиском закуси ...

Ну видимо у тебя именно от этого такое отношение к дню рождения...
Только почему надо крайности такие? :008: Либо вообще не отмечать, либо с "поиском закуси"??

Ну вот я, например, отмечаю, как раньше. Как всегда! Со столом, подарками, любимыми друзьями... Ну пожалуй только без провожаний (все как-то сами справляются :))) и без ночевок. Но я вообще люблю праздники!
Даже если их нет, а очень хочется, то мы их сами в семье создаем :008:

Riмма
14.01.2010, 02:10
Гы, упал пацтол!
Только что звонок по домофону. Ломая ноги, подбегаю: "Кто?!":001: - "Откройте, это сантехники!"
Аха, говорю, сантехники, в час ночи!:046: Почему-то "сантехники" ничего не ответили. Я повесила трубку:073:

:046::)):)) может аварийка? Ален, зря ты так... а если это тебе цветы от мужа или пицца? :019:

щас вспомнила..... почему-то я всегда теряюсь, когда подходят вроде приличные парни и начинают на проезд попрошайничать, типа не уехать... иногда выручаю.... а тут руки сумками заняты, еще Соня вокруг бегает.... и знаете что вырвалось ? - Не, не могу, мне отдать надо!:)) тут уже мол.чел. смутился -Чего отдать?, так и ушел в раздумьях

фыва
14.01.2010, 02:10
Последний этаж - это не только чердак, это ж камин можно ставить беспрепятственно! Гооораздо дешевле приватизации чердака обойдется чесслово:)
А почему последний-то обязательно? У меня вон друзья на Большом ПС живут - у них действующая голландка на предпоследнем этаже.
А у мамы тут в доме проверяли дымоход - сказали, что, как ни странно, действующий:010: Так что было бы желание - можно было бы поставить печь-камин (второй этаж).
Кать, напомни, плиз, про шузявочку?

фыва
14.01.2010, 02:12
:046::)):)) может аварийка? Ален, зря ты так... а если это тебе цветы от мужа или пицца? :019:
Ага, стеснительная аварийка, называющая себя сантехниками:))
Про цветы еще смешнее: дверь не открыли - сами съесть решили:))
А пицца в такое время не ездит:004:
У меня все ходы просчитаны!:073::))

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:12
Извини за прагматизм, конечно, но ведь и ты вроде не из Иванова;) Да и с твоей внешностью еще!
Нипонимаю:009:Сложно понять,надо было видеть как вся русскоговорящая диаспора,вернее,лучшая ее часть к моменту окончания мною школы сделала ноги.Из Ташкента я! если кто еще не знает)).Вокруг-ну ваще никого!Да и про внешность -гыыыыыыыы...

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:14
Кать, напомни, плиз, про шузявочку?Это хто??????????

фыва
14.01.2010, 02:15
Из Ташкента я! если кто еще не знает)).Вокруг-ну ваще никого!Да и про внешность -гыыыыыыыы...
Леся, я знаю;) У мну муж оттуда (до 86-го):))
Комплименты тебе расточать уже надоело, так что про внешность заминаем;)

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:17
Ну вот я, например, отмечаю, как раньше. Как всегда! Со столом, подарками, любимыми друзьями... Ну пожалуй только без провожаний (все как-то сами справляются :))) и без ночевок. Но я вообще люблю праздники!

Полный такой ,многогранный ППКС!Я тоже люблю.Только сегодня в глыбоком пролете...Дочь не известно где,мальчики дрыхнут,игнорируют они ночные праздники(.Да и с мужем я сегодня "слегка" в контрах(((((((((.

Медуза Горгона
14.01.2010, 02:19
Девочки! Выхожу на связь, старый Новый год отметила ударррно... Харашо все буит харашо тра-ля-ля!
Инна, Римма - вас с Днем рождения! Я без картинок, но я вся ваша, вы это знаете!

Леся, я к Можайке прямое отношение имею, я там мужа брала)))

И Манечку, умницу красавицу с Днем Рождения!

Остальную дисскусию чесслово седня поддержать не в состоянии, сорри!

*Сибирочка*
14.01.2010, 02:20
Ой, Римма, ну и подарки у вас :010::))
мне муж необычный подарок сделал, вот нивжизь не угадаете:))
Почти как у Риммы, но не совсем (подсказка)

я тож дни рождения свои не очень... но когда звонят бывшие сослуживцы, которых я рада услышать, одноклассники и одногруппники, с которыми выхожу на связь 2-3 раза в год, очень на душе тепло становится, и день еще продлить хочется...на недельку:))

☼Natalya-S☼
Привет!
Ну и где по-вашему могут случайно встретиться приличные мамызы?
Таки в театре!
Стоим мы сегодня с Катюхой в фойе Молодежного, а тут откуда ни возьмись Наташка Саватева! Ну мы с ней поначалу оооочень недоверчиво друг на друга уставились, мол, точно ты? Или мне очки протереть? Покуда Катя меня в бок не пхнула, сказав "Наатаашаа"...
Ой, знаете как приятно в театре родное лицо увидеть!
Успела таки домой вовремя?
Да, приятно было в очередной раз убедиться, мамызы на одной волне!
Да еще и спектакль понравился. В общем приятный вечер))

Riмма
Это хто??????????

это мама Майявочки и жена папазявочки :))

Riмма
14.01.2010, 02:22
мне муж необычный подарок сделал, вот ни вжизь не угадаете:))

дача?

Ма-Тильда
14.01.2010, 02:22
А почему последний-то обязательно? У меня вон друзья на Большом ПС живут - у них действующая голландка на предпоследнем этаже.
А у мамы тут в доме проверяли дымоход - сказали, что, как ни странно, действующий:010: Так что было бы желание - можно было бы поставить печь-камин (второй этаж).
Кать, напомни, плиз, про шузявочку?
действующая голландка - эт саффсем другой коленкор:) Дымоходы значицца старые сохранились...А Оксана и Лариса как я понимаю не в дореволюционых домах живут, значит дымоход если и есть возможость вывести - то только напрямую через чердак- крышу, а не через три этажа соседей...
Мужжж у меня этот вопрос изучил досконально...Квартиру только вот не найти подходящую штоб сразу дыру в крыше делать:))

Насчет шузявочки - дома мну Шушиком зовут:008:, ну отсюда производное:) Чем там данная пузявочная особь в книжке отличилась. я еще не запомнила:)

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:23
это мама Майявочки и жена папазявочки :))
В смысле??????????7не,мне пить ваще нельзя,прям как в портупее...
Инна,тебе подарили спа-отель на берегу окияна во владение и делание с ним чего хотения...:080:

*Сибирочка*
14.01.2010, 02:27
дача?
не совсем, вариация на тему... дом-дача-...

Инна,тебе подарили спа-отель на берегу окияна во владение и делание с ним чего хотения...:080:
я замужем за Абрамовичем:009:не... не доросли ищо, а было бы не плохо:008:

☼Natalya-S☼
14.01.2010, 02:28
Маняшечку с Днём Рождения!!!!!!!!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244239915_5.jpg

фыва
14.01.2010, 02:29
Две квартиры!:support::))
Дымоходы значицца старые сохранились...
Квартиру только вот не найти подходящую штоб сразу дыру в крыше делать:))
Да? Значит, в обычном доме, без имеющегося дымохода, в принципе можно его сделать? Даже не предполагала...
Насчет шузявочки - дома мну Шушиком зовут:008:, ну отсюда производное:) Чем там данная пузявочная особь в книжке отличилась. я еще не запомнила:)
Вспомнила, про Шушик:)) А Шузявочка - в соответствии с именем - все норовила на ботинках покататься:))
http://www.labirint.ru/books/211079/

Riмма
14.01.2010, 02:30
Лесь, а может ты с моей родней знакома? :)) я вот только плохо улицы помню.... но все двоюродные постарше меня. может фамилии встречались? (кудяковы, Ашировы, Бакировы, Куртсеитовы, Сатаевы, Алиевы, Максютовы..... ой, чета много вышло :)) )

фыва
14.01.2010, 02:30
дом-дача-...
Машина?:)

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:33
Римм,смеешься,да?В горде проживало натот момент 2млн .А вот Алиевых ,что тут Ивановых,было много,и в моей жизни тоже))).

*Сибирочка*
Машина?:)

Алена, через тире к слову дача
примерно такая http://www.auto-bavaria.ru/autosalon/car/pritsepy-dachi/altea/
на Байкал я собралась, с комфотром:019: ну и по горам там немного на Алтае...

фыва
:010:

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:34
прицеп?))))))))))))
Инна,колись,интрига нарастает...))))))))

фыва
14.01.2010, 02:34
Света, я просто слышу, как вылезают один за другим из корней мои зубы:))

Канимура
14.01.2010, 02:38
Ленк, если муж в командировке, ты со старшей в театре, на кого Анну Михалну бросила, признавайся??

А она была у нас переходящим тксзать знаменем: я закинула ее маме, Мишаня после работы забрал, уложил, и ждал на старте, пока я с его такси во дворе бодалась. Мы с Катюхой в дверь, он - в окно.:))

а мне не до ДР :) точнее я уже несколько лет не отмечаю - мне эти отмечалова с каждым годом все более не нравятся - старею :020:

А в лоб???:015:

Извини за прагматизм, конечно, но ведь и ты вроде не из Иванова;) Да и с твоей внешностью еще!
Нипонимаю:009:

Во-во! Опять на комплименты напрашивается:004:

Канимурыч не ворчи:) щаз я разберусь со своими командировками (одна накрылась слава богу, вторая под вопросом) и буду как пионЭр завсегда готова:support:

Буду, буду ворчать, пока день и час не скажешь.:073:

Лесь, да они там вумными детскими книжками меняются, а нам ни гу-гу.
Ну да ничего, выведем мы их на чистую воду!
Принесите мне пжалста кто-нибудь нижку про Оливию на встречу! Слабо?:065:

*Сибирочка*
14.01.2010, 02:38
прицеп?))))))))))))
Инна,колись,интрига нарастает...))))))))
Да, прицеп четырехместный:080: мечта моей жизни, с полным комфортом, туалет, душ, плита, духовка, телевизор, холодильник...
Вот теперь мы будем официяльными цыганами:004:жилья нет, зато прицеп будет:073:

Riмма
14.01.2010, 02:39

Лесь, да это Катя МаМайка :)) это производное (хрюзявочка) от имени (шушик, шузя?), которым Катю домашние ласково обзывают

Инна, КРУТО! это моя мечта, но мужу не нра :015:

Оль, мне наверно сам процесс не нравится - все однообразно. против друзей и общения ничего против не имею. Больше нравятся какие-нть выезды на природу, встречи вне дома, но моим друзям больше по душе посиделки за столом :(

фыва
14.01.2010, 02:42
Ой Леночек, слабо,:( мы своих подарили:)
Про "Пузявочек" я сцыль дала.
Девочки, я ничего не скрываю, пожалуйста - спрашивайте, берите, пользуйтесь!:support:

Лесянка серебристая
14.01.2010, 02:44
Принесите мне пжалста кто-нибудь нижку про Оливию на встречу! Слабо?:065:У тебя ж была.Я могу одолжить-сама до нее еще не дошла,пока ).

Иллюзия
14.01.2010, 02:46

Да, прицеп четырехместный:080: мечта моей жизни, с полным комфортом, туалет, душ, плита, духовка, телевизор, холодильник...
Вот теперь мы будем официяльными цыганами:004:жилья нет, зато прицеп будет:073:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0076:

Надо завтра мужу дать почитать ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::fifa:

Riмма
14.01.2010, 02:50
Римм,смеешься,да?

ну вдруг? мож с кем до сих пор общаешься.... Лесь, а ты на какой улице жила?

Канимура
14.01.2010, 02:52
У тебя ж была.Я могу одолжить-сама до нее еще не дошла,пока ).

Да я какую-то странную купила:005:
Увидала в топике слово, и рванула в Озон... Ну и купила не разбираясь, а она, видать, продолжение чего-то оказалась. Странная такая книжка...

Канимура
14.01.2010, 02:57
РИММА, ИННА, КАТЮША!
Честным образом пыталась сделать вам красивые поздравлялки, но мой тырпырнет отказался, зараза, вставлять картинки.
Так что звиняйте.

Riмма
14.01.2010, 03:02
Леся, я знаю;) У мну муж оттуда (до 86-го):))

точно! похож :))

РИММА, ИННА, КАТЮША!
Честным образом пыталась сделать вам красивые поздравлялки, но мой тырпырнет отказался, зараза, вставлять картинки.
Так что звиняйте.

а почту с марками никто не отменял :004:
:flower:

Канимура
14.01.2010, 03:06
а почту с марками никто не отменял :004:
:flower:

Так это для продвинутых, а нам, старушенциям, только-только овладевшим вставляниями простеньких открыток...:065:

Riмма
14.01.2010, 03:16
Так это для продвинутых, а нам, старушенциям, только-только овладевшим вставляниями простеньких открыток...:065:

куда уж проще-то? :046: синий ящик на доме с надписью ПОЧТА РОСИИ
хотя для нынешней молодежи может и правда проще открытку вставить, чем письмо нацарапать и отправить....

Божья Коровка
14.01.2010, 04:12
МИЛЫХ КОЗЕРОЖЕК - РИММУ И ИННУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 28::028::028::028::028:
Желаю вам оставаться всегда такими же красивыми, а также терпеливыми, мудрыми, рассудительными, как истинные представительницы этого знака...УРА!
:support::support::support::support::support:

У моего мужа сегодня ДР:), а я вот все выбираю и выбираю, что ему подарить, хотела сначала мобильник, потом навигатор, потом все вместе, сходила в магазин пощупала, потом начала читать отзывы(и сейчас еще читаю)...корче, то, что хотела в мой бюджет не влезает, то что влезает не оч. хочу, засада, завтра опять пойду все щупать, уговаривать себя на компромисс:))........

По совету врачей решили взять тайм-аут с садиком:ded:, пока на 1, 5 месяца, а там посмотрим, я даже рада (мне хоть не надо вставать в 7-30:))), ну и вообще, есть повод провести с ребенком побольше времени вдвоем (прощай работа и домашнее хозяйство:004:). Теперь буду ловить инфу "Что" "Где" "Кто" организует для деток по будням , попросилась в резерв в Этнографический, вдруг попадем...Так что информируйте, девочки, плиз, куда собираетесь или ходили. На удивление ребенку понравилось в Инженерном замке, ходил и фотографировал все, что можно, иногда вставал на колено, наклонялся, ну а фото работников музея - теперь целая галлерея их портретов, ног, спин, причесок и пр.:001::))

Всех Мамызочек со Старым Новым Годом (пока мужчины спят потягиваю Мартини за наше общее здоровье)!:014:

Лена Северная
14.01.2010, 08:20
Доброе утро!

Лен, ты только не обижайся, но какую ты себе готовишь старость? Жить и мучиться, что твой сын живет с какой то ужасной теткой, все время скрывать свои чувства, а скрыть их все равно не получится. Дети все равно все поймут, будут переживать......безрадостно.... Мне кажется, что пока еще есть время, надо настроить себя, что сына я люблю любого, так это его половинка и полюбить придется ее любую. ..
:))
ты не поняла Свет:)
Вот в твоих словах тоже же есть "придется полюбить ее"!!
Это для себя я и определяю, что на самом деле я ее не буду любить, но для всех это будет незаметно.
Ведь если действительно "ПРИДЕТСЯ ПОЛЮБИТЬ" это уже извиняйте не любовь на самом деле.

У меня и мама и сестра прям без ума были от моего 1 мужа, чудесные отношения. И умница он у них был и родная душа. Как мы с ним развелись, все!!! куда что делось??:))
Теперь они так же любят моего 2 мужа:))

Келена
14.01.2010, 10:03
Ой, Римма, ну и подарки у вас :010::))
ноутбук, турпоездка, совместная ночь в гостинничном номере люкс ?

У моего мужа сегодня ДР:), а я вот все выбираю и выбираю, что ему подарить, хотела сначала мобильник, потом навигатор,

у мегафона сейчас акция, они при подключении к специальному тарифу айфона выдают новый телефон айфон , как бы в кредит, получается 1700 рублей в месяц плата за айфон и 520 рублей абонентская плата, при этом,мой сотрудник сказал , что тариф очень хороший, но подключиться можно только если берешь айфон у мегафона, через год телефон переходит в собственность абонента, вот тебе и телефон и навигатор в одном лице;)

mazal
14.01.2010, 10:33
утро доброе

mazal
14.01.2010, 10:58
Маняшу Мурину с Днем Рождения

Лена Северная
14.01.2010, 11:04
Машу Мурочкину с днем рождения!

Канимура
14.01.2010, 11:14
куда уж проще-то? :046: синий ящик на доме с надписью ПОЧТА РОСИИ
хотя для нынешней молодежи может и правда проще открытку вставить, чем письмо нацарапать и отправить....

Семен Семеныч!:)):)):))
А я думала, это какая-то новая компьютерная примочка:))
А про ящик даже и не подумала:))

Олик_к
14.01.2010, 11:19
Маняшу с днем рождения!!!!!!! :flower:
Всего самого-самого хорошего!!! :support:

Вот это подарок! :010::010::010:
Поздравляю!!!!! :flower: :)

Только вот не пойму, что в нашей стране с такой штукой делать?? :008:
В финке есть масса стоянок для таких прицепов, подъезжаешь, подключаешься к свету/воде и ночуешь, ну или стоишь несколько дней, наслаждается природой или аквапарком рядышком.
А у нас??? Не верится, что такое есть где-то...

Лесь, да они там вумными детскими книжками меняются, а нам ни гу-гу.
Ну да ничего, выведем мы их на чистую воду!

Лен, принесу, аж две штуки.
Только напомни, плиз, а то я Насте ее Драйзера уже сто лет должна, и все время забываю :009:

Да я какую-то странную купила:005:
Увидала в топике слово, и рванула в Озон... Ну и купила не разбираясь, а она, видать, продолжение чего-то оказалась. Странная такая книжка...

Ну ты особо не обольщайся :))
У меня первая есть, она тоже странная :065:. Я писала уже, что у Ваньки не пошла...

Натарик
14.01.2010, 11:20
нифига не слабо! принесу:)

Лесянка серебристая
14.01.2010, 11:22
И будет у Лены штук сто Оливий...Доброе утро!:flower:

Натарик
14.01.2010, 11:26
Доброе утро!!!

GLOW
14.01.2010, 11:37
Таня, Инне и Тане (Nanny) я вообще без проблем могу завезти диск переписать на комп, а тебе может на какой-нибудь фото-ресурс перекачать, откуда можно их забрать.
Настя, я постараюсь сегодня проверить работоспособность пары сайтов, куда можно фоты закачать. Но может тебя не затруднит скопировать диск на диск, а я куда-нибудь подскочу, чтобы забрать его? болванку пустую взамен привезу ;)

эээ...ты про мастер класс што ли?
скорее всего Алёна нанекает, что теперь твоя очередь хвалить Танин домик... :046:
.
Таня, а я вот еще не хвалила - домик суууупер! (рецепт теста в контакте выложи, там как раз есть раздельчик для вкусностей, ну и мне в личку тоже кинь, если не сложно)
.
добрый день! :flower:

ДАР-мама
14.01.2010, 11:41
С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. Сидит на самом жестком экзамене. Декан факультета после трех семестров ентого предмета у ентого преподавателя разрешил замуж и рожать:)) Старшее поколение нашей семьи всю ночь не спали на нервах.
Как-то вдруг сессия у нас пошла криво-косо, причем по внешним обстоятельствам!

Натарик
14.01.2010, 11:46
Маняшу с Днём рождения!!!

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s002.radikal.ru/i198/1001/9c/8880fa824f10.gif (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s002.radikal.ru/i198/1001/9c/8880fa824f10.gif%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

Лесянка серебристая
14.01.2010, 11:51
С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. !
Держите-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха,ни пера )))

Натарик
14.01.2010, 11:53
С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. Сидит на самом жестком экзамене. Старшее поколение нашей семьи всю ночь не спали на нервах.

Для выпрямления сессии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я то думала, что вы Старый Новый год встречаете!
-------------------
Ляззат, напиши как сдаст:support:

Келена
14.01.2010, 11:54
С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. !

удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняшу с Днём рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

ДАР-мама
14.01.2010, 11:54
Ой, к черту!!! И спасибо! Если поможет, тоже начну верить в волшебное действие кулачков!
Просто абсурд какой-то творится в этом году во многих ВУЗах.
По крайней мере, из-за отсутствия флюшки меня с экзамена еще никогда не выносили!

ДАР-мама
14.01.2010, 11:58
Напишу! Часа через три должно все закончиться. Хотя у меня были случаи. когда экзамен затягивался до 6-7 вечера. Это ж я ни на что не способная сижу.

Натарик
14.01.2010, 11:58
http://s006.radikal.ru/i214/1001/54/6dd4c3073679.jpg (http://www.radikal.ru)

Натарик
14.01.2010, 12:01
Девочки! Обнаружились конфеты которые Поля не ест. :080:
Угадайте, какие?;)

Ма-Тильда
14.01.2010, 12:02
Поздравляем Маняшу с пятерочкой!!!
Катя, здоровья во-первых богатырского Маше, и всего самого доброго, светлого и прекрасного!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1001/2a/1ff6efbdeb72.jpg (http://www.radikal.ru)

у мегафона сейчас акция, они при подключении к специальному тарифу айфона выдают новый телефон айфон , как бы в кредит, получается 1700 рублей в месяц плата за айфон и 520 рублей абонентская плата, при этом,мой сотрудник сказал , что тариф очень хороший, но подключиться можно только если берешь айфон у мегафона, через год телефон переходит в собственность абонента, вот тебе и телефон и навигатор в одном лице;)

вот айфон в качестве навигарота - весчь надо осторожно пользовать...Раньше там была только он-лайн навигация, то есть айфон автоматом качал карты из интернета кажный раз как включался нафигатор...В россии тарифы смешные, а вот за границей...слышала страшные истории про тысячедолларовые счета за интернет после возвращения:) Верю, так как в роуминге интернетовский траффик просто грабительский (пара выходов на ЛВ из Греции - минус 50 долларов из буджета:) слава богу не моего;) )

С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. Сидит на самом жестком экзамене. Декан факультета после трех семестров ентого предмета у ентого преподавателя разрешил замуж и рожать:)) Старшее поколение нашей семьи всю ночь не спали на нервах.
Ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замуж-то дочка не собирается после экзамена? ;)

скорее всего Алёна нанекает, что теперь твоя очередь хвалить Танин домик... :046:

дык я так и похвалила..завуалированно:) - типа не я, а Таня должна мастер классы проводить, так как мой домик по сравнению с ее - сарайчик кривенький на задворках:)

Яга.
14.01.2010, 12:05
С добрым утром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сопромат сдает?

Ма-Тильда
14.01.2010, 12:06
По крайней мере, из-за отсутствия флюшки меня с экзамена еще никогда не выносили!
а это что еще за самоуправство??? Где дочка учится? Флюшку с нас жОстко требовали, но это медвуз был, а в остальных-то зачем??? И то - не помню чтоб на сессию не выпускали из-за этого...

Угадайте, какие?;)
Полинка? :)
Сушеторт - отпадный:)

Nanny
14.01.2010, 12:08
На экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Манечку - с Днем Варенья!!!
:flower::love::flower::love::flower:

ДАР-мама
14.01.2010, 12:13
неорганика у пищевых технологов - хуже керосину.
Неее, пока замуж не собирается - это ж на свидания бегать надо, а когда ж мы стописят других увлечений реализовывать будем. Хотя такой интроверт как она скорее всего поставит перед фактом. Но насчет этого я как раз абсолютно не переживаю - мне, я думаю, выбор понравится. главное, чтоб увез не очень далеко.

Натарик
14.01.2010, 12:14
Полинка? :)
Сушеторт - отпадный:)
Кать, это сомнение что Мурзя может от конфет отказаться?:))
-----------------
сушики - ага, сама ваяла:065:

GLOW
14.01.2010, 12:14
Танюша, держись, это сначала очень трудно, а потом втянешься!!:)

втянусь, разумеется... просто никак от Егорушки не оторваться... как же он один без меня в детском саду? :046:
кстати, я вот уже лет 19 на одном рабместе :008: (было всего 2 перерыва: на пару лет ушла в типографию, сменила род занятий и коллектиф, потом вернулась обратно... ну и декрет плюс отпуск по уходу)
есть еще такие "долгожители"?
И третий день устраивает с утра в садике спектакль одного актера, с цепляниями за папу, криками и воплями
ужасти...
а мне Егорку из сада не увести. полчаса трачу на то, чтобы уговорить переодеться и уйти.
кладу слюнявчик в шкафчик, мол, вот... он тебя будет ждать тут завтра, ты точно придешь сюда
одна дама из цепи застряла на Валааме :001: ждет ледохода :073: уже две недели там сидит, так теперь и не уехать
на лыжи и вперед, на большую землю :046:

дык я так и похвалила..завуалированно:) - типа не я, а Таня должна мастер классы проводить, так как мой домик по сравнению с ее - сарайчик кривенький на задворках:)
ну, значится, теперь Танин ход :046:

Келена
14.01.2010, 12:18
вот айфон в качестве навигарота - весчь надо осторожно пользовать...Раньше там была только он-лайн навигация, то есть айфон автоматом качал карты из интернета кажный раз как включался нафигатор...В россии тарифы смешные, а вот за границей...слышала страшные истории про тысячедолларовые счета за интернет после возвращения:) Верю, так как в роуминге интернетовский траффик просто грабительский (пара выходов на ЛВ из Греции - минус 50 долларов из буджета:) слава богу не моего;) )

это ты все правильно говоришь, просто надо отключать выход в инет при поездке за границу, у нас мальчик съездил на неделю в ЕГИПЕТ, в инет не лазил, картами не пользовался, а по приезду получил счет на 13 тыс. рублей;)

Grinya
14.01.2010, 12:20
Всем приветики!!
Маняшу с Днём рождения!!!!Здоровья и улыбок море!!!!:flower::flower::flower::)):)):))

Grinya
14.01.2010, 12:21
а это что еще за самоуправство??? Где дочка учится? Флюшку с нас жОстко требовали, но это медвуз был, а в остальных-то зачем??? И то - не помню чтоб на сессию не выпускали из-за этого...

Я кино и телевидения закончила-требовали жёстко .До сессии не допускали:(

ДАР-мама
14.01.2010, 12:23
а это что еще за самоуправство??? Где дочка учится? Флюшку с нас жОстко требовали, но это медвуз был, а в остальных-то зачем???
Это теперь везде. Говорят, совет ректоров разродился такой идеей в связи с неблагополучной обстановкой по туберкулезу. Но они ж не могли хотя бы в конце декабря приказ спустить. Надо в праздничные дни! В Большом универе - на некоторых факультетах пририсовали к ведомости с допусками еще один столбец. :))А некоторые факультеты, типа философского, проигнорировали и принимают сессию спокойно.
Но самое странное - это ж первокурсники - они четыре месяца назад сдавали медсправки. У нас, например, срок истек 20-го октября.

Яга.
14.01.2010, 12:23
МАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i082.radikal.ru/0901/5a/8d5e78d9a964.jpg
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0902/23/7f9113265ea2.jpg

Лена Северная
14.01.2010, 12:34
С добрым утром!
Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. Сидит на самом жестком экзамене.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
14.01.2010, 12:35
Угадайте, какие?;)
может батончики?

кстати, я вот уже лет 19 на одном рабместе :008: (было всего 2 перерыва: на пару лет ушла в типографию, сменила род занятий и коллектиф, потом вернулась обратно... ну и декрет плюс отпуск по уходу)
есть еще такие "долгожители"?

я почти такой:) с 1992года тут работаю, это мой первая работа после ВУЗА.
вот весной будет 18лет.

ДАР-мама
14.01.2010, 12:37
может конфеты с сухофруктами?

*Сибирочка*
14.01.2010, 12:39
Угадайте, какие?;)

может батончики?
А я банончики люблю:019:
у меня дети не едят конфеты у которых в начинке сухофрукты, инжир там, чернослив, курага...
зато мы с папой, ох как едим их, и радуемся отсутствию конкурентов:))

Натарик
14.01.2010, 12:40
может батончики?

может конфеты с сухофруктами?
нет. Вкусныееее:love:

Лена Северная
14.01.2010, 12:44
леденцы тогда:)

Китри
14.01.2010, 12:44
Всем доброго дня!

Маняшечку с пятилетием!!! Расти умницей, радостью и опорой мамочке!!! И будь здорова и счастлива всегда! Катя, с чудесным праздником тебя!!! :flower::flower::flower:

Да, прицеп четырехместный:080: мечта моей жизни
Вот это подарок!!! :) У меня муж о таком прицепе мечтает, чтобы по Европе ездить самим. :046::046::046: Ха-ха три раза.

Но может тебя не затруднит скопировать диск на диск, а я куда-нибудь подскочу, чтобы забрать его? болванку пустую взамен привезу ;)

Не затруднит...если мой ущербный моСк справится с такой сложной работой :010: (ни разу это не делала). Про болванку взамен даже не упоминай...:015:

Накидайте, пожалуйста, кулачков моей старшенькой, да прям сейчас. Сидит на самом жестком экзамене.

Кулачков для успешной сдачи текущего экзамена и всей сессии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угадайте, какие?;)

Жар-птица? :))

ДАР-мама
14.01.2010, 12:45
Заинтриговала! Может халву в шоколаде?

Натарик
14.01.2010, 12:47
пока никто не угадал!!!
----------------
Настя, а почему Жар-Птица ?

Олик_к
14.01.2010, 12:51
ужасти...
а мне Егорку из сада не увести. полчаса трачу на то, чтобы уговорить переодеться и уйти.
кладу слюнявчик в шкафчик, мол, вот... он тебя будет ждать тут завтра, ты точно придешь сюда

Так Ваню тоже не увести!
Это у него с утра действительно "работа на публику". Ровно то время, пока передевается, а сразу после папиного ухода уже несется в группу играть ;)
Так что мы особенно не переживаем, других родителей жалко, которые не знают, как на самом деле ситуация обстоит :))

С добрым утром!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, я про Лехину сессию даже и не заикаюсь :005:, никакие кулаки ему не помогут, млин, с таким отношением к учебе :005:

Китри
14.01.2010, 12:51

Потому, что до наступления эпохи всеобщего изобилия эти конфеты были лучшими, просто шедевром фабрики Крупская - ручная работа, во рту таяли :019:. В советское время их удавалось попробовать только случайно, например в буфете КремлевскогоДворца Съездов на каком-нибудь концерте. Они и сейчас продаются, но уже не то совсем (во рту не тают, одним словом) :))...

ЗЫ: Ностальгия у меня, что ль...:009:

Marlie
14.01.2010, 12:57
Хорошая врач на Сикейроса в диагностическом центре. При всем богатом врачебном окружении, сама пошла туда с не очень хорошими подозрениями на хрудь. Правда платно. Врач понравилась очень. Если заинтересует, поищу карту и напишу в личку данные.
Пасиб! Но у меня с Сикейроса не очень хорошие воспоминания из давнего прошлого остались (понимаю, что субъективно, но не лежит у меня душа к этому центру), да и далеко очень от меня.

МАНЕЧКУ-КРАСАВИЦУ-МАМИНУ РАДОСТЬ - с первой пятерочкой! Ну совсем уже большая стала! :flower:
Открытки, как всегда не вставляю :008:. Ну не люблю я это дело и ничего с собой поделать не могу!

С удивлением обнаружила, что кто-то еще старый Новый год отмечает. :005:
Нам, видимо, настолько хватило этих бесконечных праздников и каникул, что мы с мужем за ужином только выпили по джину с соком - и я пошла деффку спать укладывать. И затянулась эта колбасня аж до 12 ночи. Я уже злая была, как Тарзан! А еще мои добрые друзья начали поздравительные смс-ки после 11 слать, а телефон в спальне, ибо там - будильник, и звук поэтому тоже не выключить! :wife:
Как я сегодня эту кралю подняла с утра - это отдельная песня. Вытолкала их с папой за дверь (папа тоже сопротивлялся и вставать не хотел) и залегла спать снова.

Китри
14.01.2010, 12:59
Я уже злая была, как Тарзан!

Марина, а что, Тарзан злой был??? :009: Не знала...:)):)):))

Натарик
14.01.2010, 13:04
Открытки, как всегда не вставляю :008:. Ну не люблю я это дело и ничего с собой поделать не могу!

хочешь об этом поговорить?:))

Келена
14.01.2010, 13:08

коровку или желейные(мармелад всякий)?

*Сибирочка*
14.01.2010, 13:11

пока никто не угадал!!!
----------------
Может одноименные?
Мурзик или Полина?

Marlie
14.01.2010, 13:14
Марина, а что, Тарзан злой был??? :009: Не знала...:)):)):))
Ну это такая моя личная мера злости :)). Когда хочется бить кулаками в грудь (свою) и вопить на манер Кинг-Конга. Не помню, почему Тарзан и когда эта присказка у меня появилась.

хочешь об этом поговорить?:))
Ну, не то, чтобы это меня беспокоит :017:. Меня, скорее, беспокоит, что это может беспокоить (обижать, разочаровывать) потенциальных адресатов открыток :008:. Поэтому оправдываюсь: это не личное пренебрежение к адресату, а развившаяся с возрастом нелюбовь ко всяким бантикам-прибамбасикам. Как-то я с годами циничнее становлюсь :073:. Хотя нет, вру. Медузкины открытки мну очень нра! ;)

Marlie
14.01.2010, 13:14
Да, про конфеты забыла. Подозреваю, что они с ликером.

Натарик
14.01.2010, 13:15
нет! Девочки, я уверена - ВЫ, их любите!

ДАР-мама
14.01.2010, 13:19
я люблю грильяж:)) а вот те из которых че-то вытекает в детстве не любила.

фыва
14.01.2010, 13:19
Очаровательную Манечку - с днем рождения!
Пусть детство будет золотым и счастливым!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/9f/fb6970a7bb6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Кать, а хороший вы себе подарок к дню свадьбы сделали;)

фыва
14.01.2010, 13:21
Betsy13, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поэтому оправдываюсь: это не личное пренебрежение к адресату, а развившаяся с возрастом нелюбовь ко всяким бантикам-прибамбасикам. Как-то я с годами циничнее становлюсь :073:. Хотя нет, вру.
Конечно, врешь - просто картинки искать-вставлять лениво:)):)):))
Чупа-чупс что ли, прости господи?:001::019::)):))
Что за конфеты, колись уже давай!

Натарик
14.01.2010, 13:23
Проснулась?:))
На работу тебе уже пора:flower:
вечером покажу. Вдруг кто угадает

Китри
14.01.2010, 13:24

Наташа, ну не мучай, открой тайну, а то работа прям не идет от такой интриги...:))

Келена
14.01.2010, 13:26

может быть вафельные или шоколадные с темной начинкой?

Marlie
14.01.2010, 13:28
вечером покажу. Вдруг кто угадает
Ну, вот... Ну и какая тут работа, когда тут такая интрига! :015:
Может, это "Мишка косолапый"? Типа, жалко Мишку есть? :016:

Китри
14.01.2010, 13:36
а то работа прям не идет от такой интриги...:))

Ну и какая тут работа, когда тут такая интрига! :016:

Марина, а может нам с тобой просто работать неохота :009:, а тут ТАКОЙ повод...интрига...:004:

Ма-Тильда
14.01.2010, 13:36
неужто изобрели конфеты "Мамыза"? :))
Кроме конфет с ликером (с коньяком) мне ничего не придумать чтобы угодить нам всем:)

Marlie
14.01.2010, 13:39
Марина, а может нам с тобой просто работать неохота :009:, а тут ТАКОЙ повод...интрига...:004:
Ну, это да. Мне работать охота только когда передо мной клиент сидит. А вот поработать, чтобы клиент до меня дошел - :001:. А на сегодня у меня вообще отвратная вещь запланирована - сделать свой отчет перед пенсионным фондом как ИП. Для меня это - максимум 30 минут работы, учитывая мой бухгалтерский анамнез, но как же меня ломаетттттт!!!

ДАР-мама
14.01.2010, 13:46
Меня от любых анкет ломает. да так, что муж забирает анкетку (например, на возврат детской юбочки не подошедшей по размеру). Это результат того. что я вышла замуж 13 феврала 92-го, а не 2-го или 1-го.