PDA

Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

##НасТюШка##
05.01.2010, 20:38
Днем будем кушать, а вечером все в ванной отлеживаться будем (худеть) :004:. Я сегодня попробую, масл лаванды уже купила:support:

Night_mare
05.01.2010, 20:57
а я как-то в ванны с содой и солью не верю.
Как они должны работать? По какому принципу? последствий кроме размокшей сильно кожи представить не могу.

Breezzz
05.01.2010, 22:23
Ой девули,меня так и тянет к холодильнику,но я держусь.Как же трудно начинать все заново(((((

Яркая звездочка
05.01.2010, 22:26
Ой девули,меня так и тянет к холодильнику,но я держусь.Как же трудно начинать все заново(((((
это точно, у меня тоже самое:065:

Night_mare
06.01.2010, 00:58
Все. Девочки, у меня жор перед кретиническими днями!!! Ем все что не приколочено!!! Неконтролируемо! Только что дохрустела засохшую утреннюю гречку и пирожок с солеными грибами. Хотя за час до этого гордо отказалась от маминых пельмешек. НО слопала кусок торта...потом селедки приспичило, но я сдержалась.
теперь прибавлю в талии и покроюсь прыщами. А послезавтре свекровь приедет! Катастрофа!

Яркая звездочка
06.01.2010, 01:19
Все. Девочки, у меня жор перед кретиническими днями!!! Ем все что не приколочено!!! Неконтролируемо! Только что дохрустела засохшую утреннюю гречку и пирожок с солеными грибами. Хотя за час до этого гордо отказалась от маминых пельмешек. НО слопала кусок торта...потом селедки приспичило, но я сдержалась.
теперь прибавлю в талии и покроюсь прыщами. А послезавтре свекровь приедет! Катастрофа!
у меня тоже самое, наелась конфет!:wife: А завтра еще и в гости!
И как начать худеть снова?!:065:

Букаха
06.01.2010, 01:47
Все. Девочки, у меня жор перед кретиническими днями!!! Ем все что не приколочено!!! Неконтролируемо!!

у меня тоже самое, наелась конфет!:wife: А завтра еще и в гости!
И как начать худеть снова?!:065:
Ага!!!!!!!!!!!!!! А на меня ругались!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: А сами-то сами хороши:015:
А я между прочим тогда сдержалась:004:
Зато сейчас НЕ герой:073:

Яркая звездочка
06.01.2010, 01:50
Ага!!!!!!!!!!!!!! А на меня ругались!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: А сами-то сами хороши:015:
А я между прочим тогда сдержалась:004:
Зато сейчас НЕ герой:073:
я и на себя ругаюсь!:wife::004:
Целый день не ела, и тут бац, конфеты попались!:019::065::))
Завтра в гости, а послезавтра на диету!:091: Пните меня, если что и посильнее!:))

##НасТюШка##
06.01.2010, 11:46
Доброе утро! Я решила сегодня разгрузиться перед Рождеством.

Breezzz
06.01.2010, 12:06
А я продержалась вчера,крутила обруч и старалась не думать о еде,хотя сестренка соблазняла ночью вкусненьким питьевым йогуртом:019:

##НасТюШка##
06.01.2010, 14:51
А я продержалась вчера,крутила обруч и старалась не думать о еде,хотя сестренка соблазняла ночью вкусненьким питьевым йогуртом:019:

Молодец!! У меня из спорта пока тока, тягание мелкого на санках. :008:А к еде уже как-то проще отношусь. Сейчас правдо наматываю круги вокруг коробки рафаэло, но пока держусь.

Breezzz
06.01.2010, 15:11
Молодец!! У меня из спорта пока тока, тягание мелкого на санках. :008:А к еде уже как-то проще отношусь. Сейчас правдо наматываю круги вокруг коробки рафаэло, но пока держусь.

У тебя ж разгрузочный:015:

##НасТюШка##
06.01.2010, 15:16
У тебя ж разгрузочный:015:

Это пока и останавливает!

Славентий
06.01.2010, 15:25
Привет всем, ДЕВЧОНКИ! Всех с новым годом и рождеством! Всех с успехами!
Наконец-то я выползла из ямки обжорства и добралась до вас.:support:
Каюся я: жрала все че видела! Кроме 31-го правда... Ребенок температурил, так что новогодний стол я почти пропустила. Так, похватала что по-ближе. Зато потом:028:
В общем до вчера. Но сегодня все! Втискиваюсь в наши стройные ряды. И ниче не жру вредного.
Кстати, насчет веса - вернула свой потеряный 1 кг. Так что 80:(

Breezzz
06.01.2010, 16:02
Привет всем, ДЕВЧОНКИ! Всех с новым годом и рождеством! Всех с успехами!
Наконец-то я выползла из ямки обжорства и добралась до вас.:support:
Каюся я: жрала все че видела! Кроме 31-го правда... Ребенок температурил, так что новогодний стол я почти пропустила. Так, похватала что по-ближе. Зато потом:028:
В общем до вчера. Но сегодня все! Втискиваюсь в наши стройные ряды. И ниче не жру вредного.
Кстати, насчет веса - вернула свой потеряный 1 кг. Так что 80:(

Значит начинаем все заново;)

Breezzz
06.01.2010, 19:30
Cегодня приготовила себе диетическую запеканку,очень вкусно получилось:019:

Breezzz
06.01.2010, 19:31
Девочки,а как вы гречку вымачиваете с вечера и зачем?

Night_mare
06.01.2010, 19:43
я ее промываю, заливаю кипятком и укутываю. ПОлучается вроде вареной. Точнее, пов кусу как вареная. так она больше сохраняет полезного в себе. По идее, если залить холодной водой с вечера, она тоже распухнет и еще меньше потеряет полезного.
Главное ее не обжаривать на сухой сковороде, так греча бесполезной становится, хоть и вкусной.
Хотя, по мне гречка и так вкусная в любом виде :)

ViS
06.01.2010, 21:02
Всем привет!
Ну вот наконец-то и я до вас добралась!
В понедельник встала на весы +1 кг :( Вторник был разгрузочным. Хотя сегодня все-равно пирожков навернула. Но все, пора остановиться!!!

Я наконец-то купила себе пароварку!!! Может кто-нибудь какими-нибудь рецептиками поделится :)

Вчера крутила обруч,понимаю теперь что мне мало,надо потяжелее.Кто-то писал про 3-х кг обруч,где его купить?

Я купила "Сделай тело", видела в Ленте и в Окее, сама купила в торговом комплексе на Академке.

Девочки, а вы обручи тяжелые крутите, почки потом как? НЕ болят? А то попробовала покрутить - потом болели.

У меня только мышцы болели и поначалу синяки были.

тут на форуме целый топик кстати был ваннам этим посвященный

Не нашла такой:(

Посмотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993869&highlight=%F1%EA%E8%EF%E8%E4%E0%F0%ED%FB%E5+%E2%E0 %ED%ED%FB).

ViS
06.01.2010, 21:04
А чего это у нас табличка такая маленькая? Ничего не видно.

Breezzz
06.01.2010, 23:11
А чего это у нас табличка такая маленькая? Ничего не видно.
ok,постараюсь исправить:017:

Breezzz
06.01.2010, 23:11
я ее промываю, заливаю кипятком и укутываю. ПОлучается вроде вареной. Точнее, пов кусу как вареная. так она больше сохраняет полезного в себе. По идее, если залить холодной водой с вечера, она тоже распухнет и еще меньше потеряет полезного.
Главное ее не обжаривать на сухой сковороде, так греча бесполезной становится, хоть и вкусной.
Хотя, по мне гречка и так вкусная в любом виде :)

Спасибо,сегодня попробую:flower:

Букаха
07.01.2010, 14:09
Чет походу все усиленно хомячат:046:! Активность в топе снизилась:046:!!!
Мне муж доступ в комп перекрыл, прорываюсь с боем и скандалами:015:. А так я раньше от хавки спасалась... Теперь возле холодильника весь день тусуюсь...:015:
Ух, скорее бы он на работу свалил:015:

##НасТюШка##
07.01.2010, 14:56
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!
Я после вчерашнего разгрузочного дня, сейчас так оторвалась. Теперь до вечера решила тока чай и воду пить. Хорошо хоть уговорила всех родственников в обед рождество отметить, чтобы вечером не обжираться.Тк силы воли у меня нет и вечером бы все подряд ела. а так уже все съели:)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
07.01.2010, 17:29
С Рождеством!!!!!!!!
А у меня муж вместе со мной на диетку подсел)
Конечно менее строго но тем не менее поддержка - полегче с ниМ)

MamaLion
07.01.2010, 20:28
девооооньки....приеду..отдамся вам на поруки..отругаете..отлупите..но тут каждый день гости и застолье..я и так стараюсь по чуток... но..все равно плюс уже приличный..в Питере как то проще мне за себя взяться..кароч каюсь очень очень..но 10 приезжаю и с 11 числа берусь и встраиваюсь в ваши ряды..ждите я где то рядом:))..поругайте хоть чуток...

MamaLion
07.01.2010, 20:31
да и с Рождеством всех всех!!!!

Breezzz
07.01.2010, 21:30
С Рождеством!!!!!!!!
А у меня муж вместе со мной на диетку подсел)
Конечно менее строго но тем не менее поддержка - полегче с ниМ)

Супер,мой бы так:))

Breezzz
07.01.2010, 21:31
С Рождеством!!!!

ViS
07.01.2010, 23:13
Поздравляю всех с Рождеством!!!

Snowy
07.01.2010, 23:50
Девочки, всех с рождеством! :)

Я тут малость в депрессняках, вернулась в тот вес, что был в начале похудения, сорвалась :(

Откуда бы силы воли взять? :009:

Breezzz
08.01.2010, 00:10
Девочки, всех с рождеством! :)

Я тут малость в депрессняках, вернулась в тот вес, что был в начале похудения, сорвалась :(

Откуда бы силы воли взять? :009:

Ну а мы на что?Поддерживать дух;)Только вот последнее время здесь все едят и разлагают обстановку:014::wife::015:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.01.2010, 09:49
Ну сейчас же праздники, можно немножко расслабиться. Я вот вчера на завтрак на обед пила чай с тортом и с орешками))))))
Правда вечером ничего не кушала.
Утром на весах небольшой плюс.
Сегодня в суши собираюсь)

##НасТюШка##
08.01.2010, 11:28
Доброе утро! Вчера в 23-00 съела 2 хурмы:wife: Все с понедельника берем себя все в руки, и худеем, худеем, худеем .:ded:

ViS
08.01.2010, 12:30
Всем доброе утро!

Я вот тоже вчера более-менее питалась нормально, а на ночь напилась чаю с шоколадными пряниками. Потом лежала и ругала себя, ну вот зачем было их есть, если не особо то и хотелось. :wife:

С сегодняшнего дня беру себя в руки. Для начала я не буду есть после шести. Надо вернуть это правило!!! И в понедельник устраиваю разгрузочный на кефире (как всегда).

Хотя тяжеловато будет, 12-го числа у дочки день рождения, а 20-го у мужа. :001: Но там попроще, гости будут, так что думаю за один день все съедят. :))

Девочки!!!! Берем себя в руки!!!

Snowy
08.01.2010, 14:14
Доброе утро! Вчера в 23-00 съела 2 хурмы:wife: Все с понедельника берем себя все в руки, и худеем, худеем, худеем .:ded:
А я пол-шоколадки! :041:
Одно радует, мне хватает силы воли не покупать сладкое самой ;)
Но вот когда угощают или дарят очень не просто удержаться :(

Snowy
08.01.2010, 14:18
Ну а мы на что?Поддерживать дух;)Только вот последнее время здесь все едят и разлагают обстановку:014::wife::015:
:065:
Всем доброе утро!

Я вот тоже вчера более-менее питалась нормально, а на ночь напилась чаю с шоколадными пряниками. Потом лежала и ругала себя, ну вот зачем было их есть, если не особо то и хотелось. :wife:

С сегодняшнего дня беру себя в руки. Для начала я не буду есть после шести. Надо вернуть это правило!!! И в понедельник устраиваю разгрузочный на кефире (как всегда).

Хотя тяжеловато будет, 12-го числа у дочки день рождения, а 20-го у мужа. :001: Но там попроще, гости будут, так что думаю за один день все съедят. :))

Девочки!!!! Берем себя в руки!!!
А у нас сейчас будет серия праздиков - ДР Сына, мой и мужа. Ну и 14.02, 23.02 и 08.03 еще никто не отменял :065: Сезон богат на праздники, как назло! :073:

Звонила в ближайший фитнес-клуб (думаю, в клуб рядом с домом у меня больше шансов ходить 6 раз в неделю). Так открытие только в феврале.

Ладно, ждемс..

zaolu
09.01.2010, 02:01
Вот здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2578368) можно ее скачать.

ой, спасибочки сразу не заметила)))) качаю!!!!

##НасТюШка##
09.01.2010, 20:40
Закидайте меня помидорами, ем второй день!!!Завтро еще пироги собралась печь. Думаю в понедельник мои весы зашкалят :wife:

Night_mare
09.01.2010, 21:18
Первый раз были сегодня с мужем в фитнес клубе :)
Он пару недель назад сказал что толстый стал. Я ему "Ну так, милый, надо спортом заниматься! Чтоб пузо-то не росло"...Ну он и предложил купить карты клубные. КУпили.
Сегодня сходил и ныть начал. особенно когда домой пришли и на обед БАЦ! Салат с цветной капустой и яблоками и ржаные сухарики.
Ужином-то я его нормально накормила - все-таки мужику в ночь на работу. А он думал разок сходит и я от него отстану...хе-хе...
А вообще мне понравилось. Потусили в кардиозоне сначала, потом на тренажерах, потом в сауну.
тока я пресс когда качала - была похожа на гусеницу :) Этакий Вупсень с декольте :)

Букаха
10.01.2010, 15:17
Так!!!! Девы!!!! Пора брать всем себя в руки!!!! И не тихариться!!!! Скока нажрали - стока отчитальсь !!!!!:015:
Всё !!!!! С понедельника дружно на борьбу с жиром!!!!!
НГ закончился:091:!!!! (шоб его)

:082:Все поняли?:060:

##НасТюШка##
10.01.2010, 15:43
Так!!!! Девы!!!! Пора брать всем себя в руки!!!! И не тихариться!!!! Скока нажрали - стока отчитальсь !!!!!:015:

Так точно!! Я еще сейчас пироги пеку... Завтро на весах думаю будет что-то очень страшное. Хотя судя по одежде, чутка похудела или одежда растянулась :016:

MamaLion
10.01.2010, 15:47
:036::036::036::036::036:

Breezzz
10.01.2010, 17:46

Так точно:)):019:

Night_mare
10.01.2010, 18:41
Да уж, расслабились мы!!!
А я второй день после 6 не ем....тяааааааааааажко....
Хотя, моральный настрой свое берет. Вчера стошнило от салата с майонезом. Так что моск перестроился уже. Скоро процесс начнется (надеюсь)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.01.2010, 09:50
Доброе всем утро!!!!!!!!!
Первый раз за 3 недели помыла сегодня утром посуду - начались будни:073:

С 1-го числа после 15 только чай пила или кефир, ну максимум яблоко, но сборосила пока совсем чуть чуть.
Утром 71,4.

##НасТюШка##
11.01.2010, 10:44
71

Яркая звездочка
11.01.2010, 11:04
67,2 это минус 1,3 кг! Встала на весы и была приятно удивлена, так как на диете не сидела!:))

MamaLion
11.01.2010, 12:13
68,8 эх..........

Breezzz
11.01.2010, 12:24
У меня разгрузочный день на кефире сегодня.

Букаха
11.01.2010, 12:29
82,5
Я тоже сегодня на кефире;)

Tanisik
11.01.2010, 12:38
Всем привет. А мне сегодня с утра весы ужа споказали 74,8. Хреново...
Но, несмотря на это, брючки то нормально сидят, что странно. Кажется мне, что весы у меня того... Раньше я замечала, что на спорте весы обысно показывали примерно на 1 кг больше, чем домашние, а теперь меньше... Так что или там или тут что-то не так. Я тоже ела все, что хотелось. Но мало было сладкого... Зато много соленого, плюс на подходе КД. Надеюсь, что через неск. дней все будет намного лучше. А я зато на лыжах покаталась! Вот. И на спорт ходила усиленно!!! Но это не снимает с меня ответственности. Продолжаю идти к намеченной цели!

Breezzz
11.01.2010, 12:43
Жду остальных данных для таблички.

солнешка
11.01.2010, 13:11
Ну наконец-то!!! Букаха, респект!!! Расшевелила народ!!!! А топик, смотрю вообще уже с первой на третью страницу переехал. Если честно, на форуме каждый день бывала, и не по разу, но не писала, ждала пока народ раскачается!!!
Расписание у меня такое:
Утро - яйцо, кусочек сыра, сухофруктик
Обед - бешенная смесь (кефир с сушеными ламинариями). Которые первые три дня помогали, а теперь фигушки....
Ужин (16-17.00) греча + кусочек грудки + зелень + перчика кусочек + огурчик
Усе. Ну и в неограниченных количествах кофе, чай (есессенно без никого)
И так уже довольно долго (ну неделю, наверно)

Срывы: креветки (мммммммммняма обалденная), ну и алкоголь (шампусь, а вчера водочки).

Девочки ну не худеется ну никак.

Катя, переправь, пожалуйста все данные в табличке. А то из-за новых весов запутка получается.
Итак:
старт - 86,3
Сейчас - 83,8

Вчера с мужем проводили ген.уборку, думала, вот классненько, сколько жирку сожгу (попотели-то прилично!!!), ага, и сама же водочкой все подпортила.

Букаха, я не поняла!!! Сама говорила, что весы зашкаливают, а сама???? Как получилось кушать и похудеть, расскажи-ка, а?

Девочки, так мы оживаем и худеем, или продолжаем друг другу рассказывать о срывах и привесах???

Активизируемся, и вперед к стройности и легкости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пи.Си. А почему бывает такое что вес стоит, а объемы уходят??? Мне муж сказал, что я похудела на ощупь.
Да и сама чувствую, что каплю легче, а весы................ Ну их!!!

Букаха
11.01.2010, 13:12
Всем привет. А мне сегодня с утра весы ужа споказали 74,8. Хреново...
Но, несмотря на это, брючки то нормально сидят, что странно. Кажется мне, что весы у меня того... Раньше я замечала, что на спорте весы обысно показывали примерно на 1 кг больше, чем домашние, а теперь меньше... Так что или там или тут что-то не так. Я тоже ела все, что хотелось. Но мало было сладкого... Зато много соленого, плюс на подходе КД. Надеюсь, что через неск. дней все будет намного лучше. А я зато на лыжах покаталась! Вот. И на спорт ходила усиленно!!! Но это не снимает с меня ответственности. Продолжаю идти к намеченной цели!
Везука!!!!!
Я тока мужа вчера отправила кататься, а сама в свой горнолыжный костюм ешшо не влазю:015:

Букаха
11.01.2010, 13:27
Отвечать буду по порядку прямо в сообщении;)
Ну наконец-то!!! Букаха, респект!!! Расшевелила народ!!!!
Не за что;)Обращайтесь;)
А топик, смотрю вообще уже с первой на третью страницу переехал. Если честно, на форуме каждый день бывала, и не по разу, но не писала, ждала пока народ раскачается!!!
:015:Вот и все так небось:015:
Расписание у меня такое:
Утро - яйцо, кусочек сыра, сухофруктик
Обед - бешенная смесь (кефир с сушеными ламинариями). Которые первые три дня помогали, а теперь фигушки....
Такая же фигня, не помогают они:005:
Ужин (16-17.00) греча + кусочек грудки + зелень + перчика кусочек + огурчик
Усе. Ну и в неограниченных количествах кофе, чай (есессенно без никого)
Кофе не советую, очень способствует развитию целлюлита:005:
И так уже довольно долго (ну неделю, наверно)

Срывы: креветки (мммммммммняма обалденная), ну и алкоголь (шампусь, а вчера водочки).

Девочки ну не худеется ну никак.

Катя, переправь, пожалуйста все данные в табличке. А то из-за новых весов запутка получается.
Итак:
старт - 86,3
Сейчас - 83,8
А говоришь не худеется:)

Вчера с мужем проводили ген.уборку, думала, вот классненько, сколько жирку сожгу (попотели-то прилично!!!), ага, и сама же водочкой все подпортила.

Букаха, я не поняла!!! Сама говорила, что весы зашкаливают, а сама???? Как получилось кушать и похудеть, расскажи-ка, а?
Три дня подряд пью чай Летящая ласточка:004::008:
Девочки, так мы оживаем и худеем, или продолжаем друг другу рассказывать о срывах и привесах???
Я ж писАла выше крупным шрифтом ЧТО мы делаем;)

Активизируемся, и вперед к стройности и легкости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пи.Си. А почему бывает такое что вес стоит, а объемы уходят??? Мне муж сказал, что я похудела на ощупь.
Я где то давала ссыль про хорошую статью по этому поводу, что вес может стоять довольно долго , а обьем уходить. Жир - он легкий!!!!
Да и сама чувствую, что каплю легче, а весы................ Ну их!!!
Вот как-то так;)

ViS
11.01.2010, 14:20

Согласна!!!!

Сегодня вес - 65,700 :001: +800 гр
Завтра будет разгрузочный день.

MamaLion
11.01.2010, 14:26
Согласна!!!!

Сегодня вес - 65,700 :001: +800 гр
Завтра будет разгрузочный день.
о, и я тогда завтра разгружусь, а то одной как то ..стимул нужен..и пинок волшебный:))

Славентий
11.01.2010, 15:13
Всем здравствуйте! Всех очень рада видеть! (читать в смысле). Ну наконец-то энти праздники закончились, может жрать меньше хотеться будет? Спасибо, Букаха! Мне как-то резко есть перехотелось. "Нажрали" - не в бровь, а в глаз! У меня 79, опять скинула свой кг. Не ем после 18-ти.

Букаха
11.01.2010, 17:15
Щас с мелким в Перекресток ходила, коляску по сугробам еле дотащила:015:, цуки - не чистят...А еда у него закончилась, хочешь-нехочешь надо идти...
Я из хлебо-булочного отдела еле ноги унесла !!! Там такие АРОМАТЫ :019::010:....

Night_mare
11.01.2010, 18:12
Мы через день с мужем ходим в фитнес клуб. И, о ужас!!! У меня весы ползут вверх!!!! Сегодня 73,3!!!
К тому же, кретинические дни где-то задерживаются.
А как вот не жрать,а? Я не могу. Желудок сначала начинает беспокоиться, потом бешено урчать, а потом ныть и болеть. :(

Букаха
11.01.2010, 19:13
Мы через день с мужем ходим в фитнес клуб. И, о ужас!!! У меня весы ползут вверх!!!! Сегодня 73,3!!!
К тому же, кретинические дни где-то задерживаются.
А как вот не жрать,а? Я не могу. Желудок сначала начинает беспокоиться, потом бешено урчать, а потом ныть и болеть. :(
Надо не "жрать" ,а кушать чуть-чуть и правильные продукты;).
Держись!!!!! Ты молодца что на спорт ходишь:ded:! А у меня абонемент так и пропал:(. Еще до декрета сделала себе подарочек на НГ в виде абонемента и через два мес забеременела:010:( до этого два года не получалось) .Заморозила я его, но сначала из-за КС долго не могла ходить, потом с реб никто не хотел посидеть. Да и желания такой огромной коровой идти трясти телесами не хотелось:008: Вопщем он пропал:065: ...

Night_mare
11.01.2010, 20:55
У меня тож Кс было. Мелкому сейчас 3,5 - уже все нормально.
ну, просто я кушать все время хочу с этой диетой. Вот поем салатика капустного и через час опять голодненькая. А горячего мясного хочется дико. И сладкого.

Night_mare
11.01.2010, 21:29
Утром взвесилась 73,3

ViS
11.01.2010, 23:33
Ура, у меня появился настрой!!! Спасибо тебе, Букаха!!! Разгрузочный правда откладывается на среду, муж кефир не купил. А на завтра уже наготовила себе овощи тушеные, паровые котлетки и салатик будет (конечно из свежих овощей, а вы что подумали, хи-хи). :))
Сегодня уже не ем после шести, и совершенно прекрасно себя чувствую.

Так что поехали!!! :support:

Надо не "жрать" ,а кушать чуть-чуть и правильные продукты;).
Держись!!!!! Ты молодца что на спорт ходишь:ded:! А у меня абонемент так и пропал:(. Еще до декрета сделала себе подарочек на НГ в виде абонемента и через два мес забеременела:010:( до этого два года не получалось) .Заморозила я его, но сначала из-за КС долго не могла ходить, потом с реб никто не хотел посидеть. Да и желания такой огромной коровой идти трясти телесами не хотелось:008: Вопщем он пропал:065: ...

А что такое КС?

ViS
11.01.2010, 23:39
Ой, что это у нас с табличкой?

mishura сбросила 80 кг из своих 80-ти, sonnikk сбросила 59 кг, Aleksia168 сбросила 70 кг, zaolu сбросила 90 кг, Snowy сбросила 62 кг и т.д. всех и не перечислить ))))

Breezzz, если тебе сложно, могу я табличку делать.

Яркая звездочка
12.01.2010, 00:07
Ура, у меня появился настрой!!! Спасибо тебе, Букаха!!! Разгрузочный правда откладывается на среду, муж кефир не купил. А на завтра уже наготовила себе овощи тушеные, паровые котлетки и салатик будет (конечно из свежих овощей, а вы что подумали, хи-хи). :))

А что такое КС?
Кесарево сечение

Яркая звездочка
12.01.2010, 00:08
А мне вот ну никак не заставить себя не есть, сейчас вот съела конфету!:005: Хотя целый день была на кефире, а вечером прямо жор нападает! До праздников нормально держалась, а сейчас чего-то не получается!:wife::wife::wife:

ViS
12.01.2010, 01:12
А мне вот ну никак не заставить себя не есть, сейчас вот съела конфету!:005: Хотя целый день была на кефире, а вечером прямо жор нападает! До праздников нормально держалась, а сейчас чего-то не получается!:wife::wife::wife:

Целый день ничего не есть и вечером сорваться?! Зачем же?! Съела бы завтра эту конфету! Стоп!

Breezzz
12.01.2010, 11:38
Ой, что это у нас с табличкой?

mishura сбросила 80 кг из своих 80-ти, sonnikk сбросила 59 кг, Aleksia168 сбросила 70 кг, zaolu сбросила 90 кг, Snowy сбросила 62 кг и т.д. всех и не перечислить ))))

Breezzz, если тебе сложно, могу я табличку делать.

Просто не все отписываются каждую неделю:wife:,а у меня формула забита и получается там где пробелы такая вот ситуация.

Букаха
12.01.2010, 13:13
Такс! Щаз буду волшебные пинки раздавать:015:!

А что такое КС?
Молодца! Наконец народ подтягивается :)!!
----

Где ж наши пропащие то? Неужель до сих пор празднуют?????!!!!
:014::019:

MamaLion
12.01.2010, 13:20
очень добрый день..!!я седня на кефире

Night_mare
12.01.2010, 13:49
да внесте же меня в табличку!!! Третий раз пишу!!! 73,3!!!

Яркая звездочка
12.01.2010, 15:32
Такс! Щаз буду волшебные пинки раздавать:015:!

Молодца! Наконец народ подтягивается :)!!
----

Где ж наши пропащие то? Неужель до сих пор празднуют?????!!!!
:014::019:
Ловлю, они то мне и нужны!:))

Славентий
12.01.2010, 15:51
А я под предлогом перевода ребенка на взрослую пищу всех своих подсадила на ребенкину еду! Во как! Так что ничего вредного не готовлю. Ну и не ем, соответственно. Пока все молчат. Наверно устали от НГ праздников.

##НасТюШка##
12.01.2010, 16:20
Я решила завтречко разгружаться, надеюсь получится

MamaLion
12.01.2010, 16:29
тяжко как то..но держусь загружаю себя делами

ViS
12.01.2010, 16:54
А я под предлогом перевода ребенка на взрослую пищу всех своих подсадила на ребенкину еду! Во как! Так что ничего вредного не готовлю. Ну и не ем, соответственно.

Аналогичная ситуация. У меня даже муж паровые котлетки и овощи тушеные кушает. )))) Правда конечно я иногда балую его жареной свининкой и картошечкой, но самой кушать эту гадость даже не хочется.

Я решила завтречко разгружаться, надеюсь получится

Я тоже завтра разгружаюсь, так что нас уже двое. Вместе легче, обязательно получится!!!

тяжко как то..но держусь загружаю себя делами

Держись!!!! Завтра себя побалуешь, а сейчас думай о другом и загружай себя делаеми, ну и спать пораньше. А завтра мы с НасТюШкой будем разгружаться, а ты кушать )))))

ViS
12.01.2010, 16:55
да внесте же меня в табличку!!! Третий раз пишу!!! 73,3!!!

Может все-таки мне заняться ведением таблички?

Breezzz
12.01.2010, 17:11

Передаю вам право ведения таблички:flower:.Могу скинуть ее на почту.

Букаха
12.01.2010, 18:13

Передаю вам право ведения таблички:flower:.Могу скинуть ее на почту.
Так девочки, брэйк:005:...
Надо коллективным разумом ее подредактировать, а не отбирать :ded:!
Дружно высказать все предложения и пожелания по её ведению:ded:
А Катрин , как топикстартер:flower:, уже должна решать как ее рисовать!!!!

ViS
12.01.2010, 18:32

Я же ее не отбираю, а просто предлагаю свою помощь. Я буду ее заполнять и отправлять ее Breezzz на почту, а она уже будет ее выставлять на том же месте в первом посте.

Букаха
12.01.2010, 18:40
:091:Чтож , наверное я не так понял:flower:!

Букаха
12.01.2010, 18:42
У меня предложение: под ником в скобках писать имя. Просто по имени как-то приятней общаться, а всех сразу не запомнить...Ну мне во всяком случае:008:

ViS
12.01.2010, 19:09
У меня предложение: под ником в скобках писать имя. Просто по имени как-то приятней общаться, а всех сразу не запомнить...Ну мне во всяком случае:008:

Я за! А как это сделать?

MamaLion
12.01.2010, 19:34
Я за! А как это сделать?
познакомиться...:073:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.01.2010, 19:46
Меня зовут Вера :)

Breezzz
12.01.2010, 19:51

Я не против,пусть заполняет.Мы договоримся.Просто надо тех кто не появляется в топике удалить из таблички наверно.

Breezzz
12.01.2010, 19:53
Я Катя

MamaLion
12.01.2010, 19:55
Маша:100:

Букаха
12.01.2010, 20:14
Я не против,пусть заполняет.Мы договоримся.Просто надо тех кто не появляется в топике удалить из таблички наверно.
Да, наверно ты права:fifa:
---

Я Люба :100:

##НасТюШка##
12.01.2010, 20:55
[QUOTE=ViS;37042915]Аналогичная ситуация. У меня даже муж паровые котлетки и овощи тушеные кушает. )))) Правда конечно я иногда балую его жареной свининкой и картошечкой, но самой кушать эту гадость даже не хочется.

Я тоже завтра разгружаюсь, так что нас уже двое. Вместе легче, обязательно получится!!!

Усе купила кефир, к завтречку подготовилась.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.01.2010, 21:16
Барышни, кого интересует косметика орифлейм - обращайтесь)))
Сорри за офф.

Breezzz
12.01.2010, 21:22
Да, наверно ты права:fifa:
---

Я Люба :100:

Но здесь лучше коллективное решение чтобы было,так что кто за кто против?

Night_mare
12.01.2010, 21:28
Пока не похудею так и буду Night_Mare.
Я лично по именам людей, пишущих под никами не запомню, извините.

Яркая звездочка
12.01.2010, 22:41
я Надя:)

ViS
12.01.2010, 22:48
Я могу в табличке сделать колонку с именами, так быстрее запомним. Раз посмотрели, два посмотрели и запомнили.

И еще предлагаю в табличку внести рост и дату начала. Пишите свои данные.

Breezzz
12.01.2010, 23:25
Я могу в табличке сделать колонку с именами, так быстрее запомним. Раз посмотрели, два посмотрели и запомнили.

И еще предлагаю в табличку внести рост и дату начала. Пишите свои данные.

Ты прям конкретно взялась за табличку:)

Breezzz
12.01.2010, 23:26
Рост 1.64

Breezzz
12.01.2010, 23:26
Худею с 19.12.09