Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
01.01.2010, 23:03
Я завтречка тоже вам покажусь - зацените мои формы.
Может хоть простимулирует)
Девочки,простите,что редко появляюсь.Муж не подпускает к ноуту?((
Показывайтесь)
во-во. Как говорят, ППКС.
Девочки, а я совсем заболель. Чай с медом наяриваю. Прощай диета!!! Чего-то я себя ну таким колобком ощущаю. Пузо-арбузо и прочие части тела ему подобают. Себя жалко, на жескоче зря мучалась............Воть.
У меня обратный процесс. Все худеют, я толстею. Чего я тоже в этом топике делаю???
Выздоравливай и не депресируй.От этого еще хуже становится.Больше позитива:support:
Обязательно простимулирует!
А мне еще вот что помогает - почаще, девочки, просматривайте модные глянцевые журналы и просто любите себя!
Тогда у нас все получится!
Девочки,простите,что редко появляюсь.Муж не подпускает к ноуту?((
Мой сегодня раз 20 спросил - а вы со своими девочками хоть осознаете, что у вас интернет-зависимость? Причем, серьезно так.. он даже беспокоится за меня, думает, что уже лечить пора
Night_mare
01.01.2010, 23:35
Я прониклась таки отвращением к жирной, майонезно-маслянистой пище :) НАдеюсь, надолго. Сижу, травяной чаек пукательный пью.
Помню, когда 20 кг скинула, приехала к маме. Такая вся стройная. Ну, естественно, не ела тогда многого. А у мамы как иначе? Короче, уломала меня мама на кусоек булки с маслом и сыром. А потом на тарелочку харчо. Девочки, КАК мне было плохо!!! Это просто ужас!!! Живот болел, в желудке этот ком жира встал, к горлу подкатывал. Потом мучилась еще дня 2, наверное.
А потом, к сожалению, расслабилась и набрала обратно 5 кг. Это я к чему? А!!! вспомнила.
Когда начинаешь менять схему питания, организм привыкает к здоровой пище. И потом даже мысль о чем-то таком углеводном или жирном вызывает бурный протест у желудка :) И уже вкусной кажется паровая цветная капустка (кстати, изумительной вкусно в самом деле) а не свежая булочка со взбитыми сливками :)
так что, перевариваем салатики и переучиваемся обратно!
Я прониклась таки отвращением к жирной, майонезно-маслянистой пище :) НАдеюсь, надолго. Сижу, травяной чаек пукательный пью.
Помню, когда 20 кг скинула, приехала к маме. Такая вся стройная. Ну, естественно, не ела тогда многого. А у мамы как иначе? Короче, уломала меня мама на кусоек булки с маслом и сыром. А потом на тарелочку харчо. Девочки, КАК мне было плохо!!! Это просто ужас!!! Живот болел, в желудке этот ком жира встал, к горлу подкатывал. Потом мучилась еще дня 2, наверное.
А потом, к сожалению, расслабилась и набрала обратно 5 кг. Это я к чему? А!!! вспомнила.
Когда начинаешь менять схему питания, организм привыкает к здоровой пище. И потом даже мысль о чем-то таком углеводном или жирном вызывает бурный протест у желудка :) И уже вкусной кажется паровая цветная капустка (кстати, изумительной вкусно в самом деле) а не свежая булочка со взбитыми сливками :)
Умница! :flower: Правильно рассуждаешь, а это уже половина успеха ;)
У меня подруженция (при росте 170 см весит 49 кг, очень классная фигурка у нее :love:) питается исключительно здоровыми продуктами. Она даже борщ без мяса готовит, только из овощей. И ЕЙ ВКУСНО! :010: Я пока не могу понять, как можно есть такой суп :008: При всем при этом она над собой не издевается, не делает над собой никаких усилий, она просто ест то, что ей по душЕ ;) То есть: овощи, зелень, не жирные сорта мясо, рыбы, легкие молочные продукты, зерновой хлеб и прочее. И это ее образ жизни.
Самое интересное, что питается она хорошо, ест довольно много, при этом остается стройной и здоровой :support: Тут все дело в привычке. Надо перестраиваться.
Улыбнуло: "травяной чаек пукательный" (с) :046::046::046:
Умница! :flower: Правильно рассуждаешь, а это уже половина успеха ;)
У меня подруженция (при росте 170 см весит 49 кг, очень классная фигурка у нее :love:) питается исключительно здоровыми продуктами. Она даже борщ без мяса готовит, только из овощей. И ЕЙ ВКУСНО! :010: Я пока не могу понять, как можно есть такой суп :008: При всем при этом она над собой не издевается, не делает над собой никаких усилий, она просто ест то, что ей по душЕ ;) То есть: овощи, зелень, не жирные сорта мясо, рыбы, легкие молочные продукты, зерновой хлеб и прочее. И это ее образ жизни.
Самое интересное, что питается она хорошо, ест довольно много, при этом остается стройной и здоровой :support: Тут все дело в привычке. Надо перестраиваться.
Улыбнуло: "травяной чаек пукательный" (с) :046::046::046:
:))
Night_mare
02.01.2010, 00:07
170 роста и 49 веса, это ИМХО переборю. Я не говорю, что из штанов должны бублики свешиваться, но и меру надо знать. Я для себя определила четко. При моих 164 минимум веса это 58. Иначе я выгляжу как шкелет шар-пея. Да и муж говорит, что женщина должна быть мягкой в некоторых местах.
170 роста и 49 веса, это ИМХО переборю. Я не говорю, что из штанов должны бублики свешиваться, но и меру надо знать. Я для себя определила четко. При моих 164 минимум веса это 58. Иначе я выгляжу как шкелет шар-пея. Да и муж говорит, что женщина должна быть мягкой в некоторых местах.
Ну у нее, видимо, кость легкая, так как при этих параметрах она совсем не тощая, попа есть и не сильно-то и маленькая :073:
При моих 164 минимум веса это 58. Иначе я выгляжу как шкелет шар-пея. Да и муж говорит, что женщина должна быть мягкой в некоторых местах.
Кстати, я сейчас почти такая же (ну почти ;) 164 и 59 кг), при этом у меня очень много лишнего, мне даже врач об этом говорит. А у тебя просто кость тяжелей, поэтому и параметры для тебя другие приемлемы.
Night_mare
02.01.2010, 00:19
впринципе, да. Костяк у меня широкий. К отму же за счет спортивного прошлого (видимо) мышцы моментом обрисовываются. И так же быстро жиром заплывают :( а вот высушить себя ни разу так и не смогла. Порода не та.
Анюта8080
02.01.2010, 00:21
девочки,всем привет!Поздравляю всех С Новым годом!!!!:)
Можно к вам????
После новогодней ночи ,встала на весы и решила...ВСЁ,хватит....пора взяться за себя и ХУДЕТЬ.......
хочу с завтрашнего дня.....
Мои данные для таблички
рост 175
вес 77
хочу 67
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
02.01.2010, 00:28
Ну вот, смотрите на меня!!!
Скажите мне правду - я толстяк(((:0099: И надо уже наконец взяться за себя всерьез и превратить диету в образ жизни!!!
Это август:
http://s42.radikal.ru/i097/1001/b4/5d460b2a7855.jpg
Это вчера (ужас-ужасный):
http://s57.radikal.ru/i156/1001/7c/907632f992c2.jpg
Хотя вот тут очень даже ничего, а это в ноябре):004:, но это наверно засчет платья)
http://cs4276.vkontakte.ru/u89691/98338355/x_3c05cd52.jpg
Скажите мне правду - я толстяк(((:0099: И надо уже наконец взяться за себя всерьез и превратить диету в образ жизни!!!
Это август:
Хотя вот тут очень даже ничего, а это в ноябре):004:, но это наверно засчет платья)
Госпади, я-то ожидала действительно ужас-ужасный увидеть :)) , а тут прекрасная девушка! :flower:
Да, лишнее есть, все мы не без этого. Но ведь все поправимо ;)
И ты совсем не толстая, не наговаривай на себя :ded:
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
02.01.2010, 00:56
Госпади, я-то ожидала действительно ужас-ужасный увидеть :)) , а тут прекрасная девушка! :flower:
Да, лишнее есть, все мы не без этого. Но ведь все поправимо ;)
И ты совсем не толстая, не наговаривай на себя :ded:
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:
Спасибо за приятности :flower:
Но всеж мое жирное пузо мне очень не нравится, поэтому и считаю себя толстой.
Night_mare
02.01.2010, 02:02
БОЖЕ!!! Какие у тебя глаза!!! Какое у тебя лицо!!!
ПРекрасная женщина!!!
Скинешь немного так вообще будешь роскошна!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
02.01.2010, 08:33
http://i074.radikal.ru/1001/b9/043d670b4acb.gif
Можно к вам????
После новогодней ночи ,встала на весы и решила...ВСЁ,хватит....пора взяться за себя и ХУДЕТЬ.......
Мои данные для таблички
рост 175
вес 77
хочу 67
Присоединяйтесь:)
солнешка
02.01.2010, 13:36
Не хандри:support:. Поправишься и с новыми силами в бой:support: Тем более монстры пришли, значит точно все сдвинется с мертвой точки!!!!:ded:
----
А я сегодня слон:008:........ Со всеми вытекающими отсюдовы последствиями:008:....
:010::010::014:
Спасибки. Гоню хандру как могу. А с монстрами вообще непонятка вышла. Вчера утром помазюкало и усё. К вечеру как ничего не бывало. Чего это такое, а????
А я даже не слон, а бегемотиха.
Девочки, смотрели Мадагаскар? Там бегемотиха такая, так вот и фото выставлять мое не надо. Кто видел мультик, тот видел меня.
Так, без паники :ded: Ты же видела, каким слоном я была после родов :010: Фотки я тоже не просто так повесила, а чтобы еще раз убедить всех (да и себя тоже), что похудеть вполне реально :ded:(Хотя Света была более убедительна, я ей восхищаюсь, такая молодчина! :flower:)
Я, конечно, пока не добилась тех результатов, о которых мечтаю :love:, но тем не менее 20 кг сбросила довольно быстро ;)
И у тебя все обязательно получится! :flower:
Выздоравливай скорее! И не переживай, от меда не поправишься ;)
Спасибо на добром слове.
То, что ты называешь слоном, для меня сейчас нереальная цель.
Я не паникую, но боевой настрой пропадает. Сама себя не узнаю. По жизни я сильный довольно таки человечек, что сейчас со мной сама не понимаю. Раньше как танк упертая была, сейчас руки опускаются.
Обязательно простимулирует!
А мне еще вот что помогает - почаще, девочки, просматривайте модные глянцевые журналы и просто любите себя!
Тогда у нас все получится!
Мой сегодня раз 20 спросил - а вы со своими девочками хоть осознаете, что у вас интернет-зависимость? Причем, серьезно так.. он даже беспокоится за меня, думает, что уже лечить пора
А мой тихо посмеивается (по-доброму). Он знает, что я девочка умная, и подсесть на зависимость от чего либо - не для меня. Просто говорит: развлекайся, но не увлекайся.
Брось, это называется не толстяк, а пышечка. Вкусная, мягкая, привлекательная. У тебя не все так запущено. Похудеешь чутку и красавица "ну ваще" будешь.
Отправила мужа в магазин детский, заодно в аптеку, за теми самыми сушеными ламинариями. Буду новогодние и прошлогодние шлаки изгонять.
Девочки как я себе не клялась не делать этого, но на весы сегодня встала: 86,5. Убейте меня, но я не съела 2,5 кг, чтоб на столько потолстеть!!! Я не понимаю вообще ничего!!!
Может мне к врачу надо, а?
Сначала к гинекологу, понятно дело, а потом?
У меня в конец нарушен обмен веществ!!! Куда с этим обращаться?
Ладно, хватит о грустном!!!!
Все, постараюсь вновь вернуться на позитив. Чесслово!!!
Катя, какой изюмительный тигрюша!!!! Спасибки!!!
солнешка
02.01.2010, 13:39
Можно к вам????
Мои данные для таблички
рост 175
вес 77
хочу 67
Привет!!! Заходи, располагайся!!!
Рассказывай, давно худеешь, как худеешь?
Это август:
Оченно симпатичная дЭушка:)), и вовсе не все так плохо:)!
Немного схуднуть для стройности и вАПче конфета буш :019:!!!
--------
Солнешка - не переживай у меня тож мног на весах плюса ( скока не скажу:008:) Я тоже бегемот, ну вы меня видели. Но я же еще как то живу:004:и муж меня ешшо почему то любит:004:.
Так что я худеть начинаю заново ( дня через два:073:)
Night_mare
02.01.2010, 14:03
Так. Все. праздникам отбой. Сегодня встала на весы - прибарахлила всего 200 гр. Сейчас 72,2 :)
А у меня spa утро:) Муж после ночной спит, ребенок играет что-то там сам с собой. А я в ванне....Лет 5 уже не валялась в ванне :) Подарили мне на НГ бомбу для ванны, вот я и решила тряхнуть стариной :) Заодно маникюр-педикюр сделала :) Сейчас вот грязью намазалась, сижу, отдыхаю :) сейчас Егора спать загоню на тихий час - еще и ногти накрашу :)
Спасибо на добром слове.
То, что ты называешь слоном, для меня сейчас нереальная цель.
Я не паникую, но боевой настрой пропадает. Сама себя не узнаю. По жизни я сильный довольно таки человечек, что сейчас со мной сама не понимаю. Раньше как танк упертая была, сейчас руки опускаются
Сил тебе и терпения в этом деле! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри на Свету и еще раз убедись, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! :support:
А мой тихо посмеивается (по-доброму). Он знает, что я девочка умная, и подсесть на зависимость от чего либо - не для меня. Просто говорит: развлекайся, но не увлекайся
Да я, вроде, тоже не тупая, :)) а тем не менее, на ЛВ я быстро подсела :008:
Думаю, тут не в уме дело, а в склонности к такого рода зависимостям.
Отправила мужа в магазин детский, заодно в аптеку, за теми самыми сушеными ламинариями. Буду новогодние и прошлогодние шлаки изгонять.
Девочки как я себе не клялась не делать этого, но на весы сегодня встала: 86,5. Убейте меня, но я не съела 2,5 кг, чтоб на столько потолстеть!!! Я не понимаю вообще ничего!!!
Может мне к врачу надо, а?
Сначала к гинекологу, понятно дело, а потом?
У меня в конец нарушен обмен веществ!!! Куда с этим обращаться?
Ладно, хватит о грустном!!!!
Все, постараюсь вновь вернуться на позитив. Чесслово!!!
Думаю, с этим надо к эндокринологу, если по анализам все будет хорошо, то тут только в спортзал прямая дорога. Или дома фитнесом заниматься, раз так.. 6 в неделю. Ничего не поделаешь, надо ускорить метаболизм, иначе никакие ограничения в питании не помогут. Еще бы хорошо сауну и массажи параллельно, чтобы все в комплексе было.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
02.01.2010, 14:08
Спасибо вам огромное за приятные слова)
Со вчерашнего дня усиленно диетничаю), если это можно так назвать)
Спасибо за приятности :flower:
Но всеж мое жирное пузо мне очень не нравится, поэтому и считаю себя толстой.
Я вчера старые фотки просматривала, оказывается у меня в течении года такой живот был - как у беременной :001: А сейчас он даже не плоский, а вогнутый :)) Но у меня всегда проблемной зоной были попа и ноги, с животом никогда проблем не было. Хотя и предпочла бы наоборот :008:
Новеньким добро пожаловать! :flower:
Так. Все. праздникам отбой. Сегодня встала на весы - прибарахлила всего 200 гр. Сейчас 72,2 :)
А у меня spa утро:) Муж после ночной спит, ребенок играет что-то там сам с собой. А я в ванне....Лет 5 уже не валялась в ванне :) Подарили мне на НГ бомбу для ванны, вот я и решила тряхнуть стариной :) Заодно маникюр-педикюр сделала :) Сейчас вот грязью намазалась, сижу, отдыхаю :) сейчас Егора спать загоню на тихий час - еще и ногти накрашу :)
Супер :love: Это так приятно! :support:
Я стараюсь ванну принимать раз 5 в неделю, когда пупсик спит. Там же и массаж ног жеской щеткой делаю (до красноты :073:), потом ручной антицеллюлитный, уже на суше, а потом мажусь молочком увлажняющим.. кайф
солнешка
02.01.2010, 14:54
Оченно симпатичная дЭушка:)), и вовсе не все так плохо:)!
Немного схуднуть для стройности и вАПче конфета буш :019:!!!
--------
Солнешка - не переживай у меня тож мног на весах плюса ( скока не скажу:008:) Я тоже бегемот, ну вы меня видели. Но я же еще как то живу:004:и муж меня ешшо почему то любит:004:.
Так что я худеть начинаю заново ( дня через два:073:)
Не, ну вот просто :076:
Анюта8080
02.01.2010, 18:27
Привет!!! Заходи, располагайся!!!
Рассказывай, давно худеешь, как худеешь?
всем привет!а я в течении года пытаюсь сбросить вдруг набранные 10 кг....
начинаю худеть.....сбрасываю 5 кг и всё - дальше срываюсь.....в основном придерживаюсь диеты Протасова......
Девченки НАДО срочно худеть, чего-то я за эти 2 дня стока сожрала)))) ужас!!! сердце чувствует,что не надо на весы вставать!
Да уж, девченки, как тяжеловато праздники переживать.
Уже ругаю себя за неровнодушие к холодильнику...
Сейчас поужинала и решила, до сна только кефир и фруктик. Усе надоело настраиваться, надо действовать.
И спать постоянно хочется. Погода что-ли такая? Может витаминов каких не хватает? Лень какая-то на все.
солнешка
02.01.2010, 20:33
всем привет!а я в течении года пытаюсь сбросить вдруг набранные 10 кг....
начинаю худеть.....сбрасываю 5 кг и всё - дальше срываюсь.....в основном придерживаюсь диеты Протасова......
Енто чёй-то такое?
Анюта8080
02.01.2010, 20:59
Енто чёй-то такое?
а это 2 недели ешьте только сырые овощи, мол продукты до 5% ж-ти,3 зелёных яблока и можно есть в любых количествах и в любое время суток....с третьей недели добавляем 300 гр мяса или рыбы в день......на себе проверила...с 3-ей недели вес просто таит...........но у меня,когда я начинаю кушать мясо.....я отклоняюсь и меня тянет на сладкое и тут я срываюсь....
солнешка
02.01.2010, 21:39
а это 2 недели ешьте только сырые овощи, мол продукты до 5% ж-ти,3 зелёных яблока и можно есть в любых количествах и в любое время суток....с третьей недели добавляем 300 гр мяса или рыбы в день......на себе проверила...с 3-ей недели вес просто таит...........но у меня,когда я начинаю кушать мясо.....я отклоняюсь и меня тянет на сладкое и тут я срываюсь....
Да-а-а-а? Инетересненько-о-о-о-о............ И какие результаты?
Сколько удалось сбросить? Конкретненько, пожалуйста.......
Не, ну вот просто :076:
:008::))
Девченки НАДО срочно худеть, чего-то я за эти 2 дня стока сожрала)))) ужас!!! сердце чувствует,что не надо на весы вставать!
+1:065:
Анюта8080
02.01.2010, 22:17
Да-а-а-а? Инетересненько-о-о-о-о............ И какие результаты?
Сколько удалось сбросить? Конкретненько, пожалуйста.......
было 79 кг,когда села на диету......за 3 недели....сбросила до 72 кг.....причём после превой недели аппетит исчезает.....рост у меня 175
##НасТюШка##
02.01.2010, 22:33
Поздравляю всех с новым годом !!!
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
Ела целыми днями начиная с утра 31 декабря. Сегодня решила взяться за себя, после 18-00 ничего не ем. Честно позанималась калланетиком, аж целый час. На весы вставать буюсь:wife:.
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
В черно-рыжую полоску.
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Ела целыми днями начиная с утра 31 декабря. Сегодня решила взяться за себя, после 18-00 ничего не ем. Честно позанималась калланетиком, аж целый час. На весы вставать буюсь:wife:.
Суперское стихотворение:)
Настюшка подпись просто отпад:))
солнешка
02.01.2010, 23:05
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
В черно-рыжую полоску.
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Спасибки............
БУКАХА, ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО-О-О-О-О!!!
Давай, колись, че весы-то нашептали???? Иль кричат ужо???
Девочки, всем привет! И всех с Новым Годом!!!
Объелась до ужаса! Сейчас сижу, смотрю на себя, а пузо раза в 4 увеличилось :001: Вообщем расслабилась я по полной. На весы не вставала, встану в понедельник, но уже понимаю, что привес будет приличный. Я не расстраиваюсь, главное снова влиться и все быстро уйдет.
Сейчас буду вам показываться, как и обещала :073:
Понимаю, что что-то пропустила. А где фотки то? Уже удалила?
MamaLion
02.01.2010, 23:56
Доброго времени суток....ну-с и я к вам в кучку объевшихся....ыыы..приехала к маме..а тут пельмешки свойские салатики..по чуток всего и чую уже тяжело..нее завтра на кефире...на весы панически боюсь встать..ну ниче..еще день есть...все хватит..пора себя в руки брать опять..
БУКАХА, ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО-О-О-О-О!!!
Давай, колись, че весы-то нашептали???? Иль кричат ужо???
Я ушла в обжорный сумрак:052:....
На весах зашкалило... ГЫ:073:
Яркая звездочка
03.01.2010, 00:53
А у меня не было аппетита в НГ, а вот сегодня проснулся! Сижу ем тортик!:019::065:
Завтра на голодную диету!:))
##НасТюШка##
03.01.2010, 12:14
Всем доброе утро)
Доброе утро! Я сегодня утром рискнула встать на весы:love:, и чудо вес такой же как до праздников:080: Надеюсь за сегодня еще похудеть:008:
солнешка
03.01.2010, 12:37
Я ушла в обжорный сумрак:052:....
На весах зашкалило... ГЫ:073:
Ну, и чего теперь? Когда в бой-то? Ты смотри там, не увлекайся (Боже, кто это говорит? :) )))))))))))
Давай-ка вместе с еще большими усилиями, а?
Я думала ты мне пиночков навыдаешь.....
Весы хотя б пожалей!!!
Все, за-вя-зы-вай!!!
Я-то думаю, чегой-то она пропала?
Вот других читаю (не только в нашем топике) и на НГ-то они не ли, а ели - так не наели ни грамма, похудели даже, сбрасывается у всех все быстро и т.д. и т.п. Складывается такое ощущение, что я одна такая некантикуляпистая!!!
Яркая звездочка
03.01.2010, 14:04
У меня после НГ +2 кг почти!:001::010::065::))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
03.01.2010, 14:48
Я на весы в этом году еше не вставала - боюсь.
А сейчас пойду блинков нажарю:065::065::065:
Яркая звездочка
03.01.2010, 14:52
Я на весы в этом году еше не вставала - боюсь.
А сейчас пойду блинков нажарю:065::065::065:
не я сегодня уже не ем, а то потом будет не взять себя в руки!:073:
Приветик. А вы встаньте. Я вот была приятно удивлена!!!
Организм все-таки привык уже правильно питаться, и новогодний зажор если и отразится на кг, то не так сильно, как раньше! Так что блины - мужу и детям, а себе любимой что-нибудь реально вкусного... Сделайте творожек с простоквашей, туда несколько растолченных орешков, пару курагиночек и черносливку. Объедение!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
03.01.2010, 15:53
Я с 1-го после обеда только чай пью ну или фруктину какую)
Блинчиков покушала немножко и на сегодня все)
Ну, и чего теперь? Когда в бой-то? Ты смотри там, не увлекайся (Боже, кто это говорит? :) )))))))))))
Давай-ка вместе с еще большими усилиями, а?
Я думала ты мне пиночков навыдаешь.....
Весы хотя б пожалей!!!
Все, за-вя-зы-вай!!!
Я-то думаю, чегой-то она пропала?
:065:
Вот других читаю (не только в нашем топике) и на НГ-то они не ли, а ели - так не наели ни грамма, похудели даже, сбрасывается у всех все быстро и т.д. и т.п. Складывается такое ощущение, что я одна такая некантикуляпистая!!!
ГЫ:065:
У меня после НГ +2 кг почти!:001::010::065::))
Аналогично:004:
Меня муж к компу не пускает:015:, уж лучше работал бы:073:. Сейчас у дочки комп отобрала , но смотрю я не одна такая:065:, в смысле без связи:065:
всем привет и с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас взвесилась-вроде не убавилось-не прибавилось, что уже неплохо.
теперь как-то редко я в интернете-чаще на кухне...у меня январь -сплошные праздники. начиная с 30 декабря ем: у свекра день рождения, потом нг, 2-у сестры др, потом рождество, 11-у мужа день рождения,26 -у меня, 30-годовщина нашей свадьбы, 31 -у папы........
теперь буду стараться хоть остаться в своем весе,а уж если похудею-то это супер-супер будет.
представляете, у нас 31 в 5 утра отключили отопление,горячую воду и свет!!! свет дали в 10 вечера 31,а отопление только сегодня.весь дом в панике был, нам к родителям пришлось переехать...вот!
Да уж ! Хороша череда праздников:)! Про отопление - ЖЖЖесть! Ух бы этих комунальщиков:015: !
##НасТюШка##
03.01.2010, 21:27
теперь как-то редко я в интернете-чаще на кухне...у меня январь -сплошные праздники. начиная с 30 декабря ем: у свекра день рождения, потом нг, 2-у сестры др, потом рождество, 11-у мужа день рождения,26 -у меня, 30-годовщина нашей свадьбы, 31 -у папы........
теперь буду стараться хоть остаться в своем весе,а уж если похудею-то это супер-супер будет.
представляете, у нас 31 в 5 утра отключили отопление,горячую воду и свет!!! свет дали в 10 вечера 31,а отопление только сегодня.весь дом в панике был, нам к родителям пришлось переехать...вот!
Вот это жесть:wife:. Главное , что все наладилось.
Зы. Я сегодня за день выпила 2.5 литра воды, для меня это рекорд. Примерно где-то 0.5 литра-это зеленый чай, а остальные2 литра вода. Сейчас специально вымеряла , сколько жидкости сегодня выпила:004:
Night_mare
03.01.2010, 22:25
а зачемтак много? Калия не жалко? Его трудно восстановить.
А я пироги пеку сеголня :) Завтра родители приедут - нало встретить. Пеку губник и яблочный пироги :)
Удержаться бы! а то я сегодня расслабилась - мороженого с кофе навернула, 4 ржаных хлебца с брынзой, рыбка соленая. А самый ужас - под вечер слопала немеряно соленых грибов. Пробило меня на соления. Видать, кретинические дни скоро.
Сегодня утром от зеленого чая встала отекшая вся, кольцо не снять было. Сейчас соли наелась - захочцу пить. И что тогда? Какая я завтра буду?
Вот это ужас:010:Вот вам и подарочек от ЖКХ.На улице ведь дубак,вся квартира промерзла наверно.
##НасТюШка##
04.01.2010, 00:25
а зачемтак много? Калия не жалко? Его трудно восстановить.
А я пироги пеку сеголня :) Завтра родители приедут - нало встретить. Пеку губник и яблочный пироги :)
Удержаться бы! а то я сегодня расслабилась - мороженого с кофе навернула, 4 ржаных хлебца с брынзой, рыбка соленая. А самый ужас - под вечер слопала немеряно соленых грибов. Пробило меня на соления. Видать, кретинические дни скоро.
Сегодня утром от зеленого чая встала отекшая вся, кольцо не снять было. Сейчас соли наелась - захочцу пить. И что тогда? Какая я завтра буду?
В интернете прочитала, что когда худешь водички много надо пить. Воть я и старалась:008:. Больше не буду так стараться, калия -жалко.
солнешка
04.01.2010, 01:04
В интернете прочитала, что когда худешь водички много надо пить. Воть я и старалась:008:. Больше не буду так стараться, калия -жалко.
Так вот и я читала, причем неоднократно. Поди, разбери, кто прав!
Все, девушки, жору бой!!! Сегодня запарила гречу, посмотрим на сколько меня хватит на ней просидеть. Прочитала, что в плюсы гречневой диеты входят: 1) нормализация обмена веществ (что мне так необходимо) и, как следствие 2) способствует устранению целлюлита. Гречу я вообще-то люблю, тем более допускается литр кефира, что оч хорошо. И есть можно круглосуточно, в любых количествах, т.е. голодная не останусь :)).
Я пробовала ее... Съела ровно две ложки...:0099: Рвотный рефлекс мне был обеспечен... Хотя обычную гречу я ОЙ как люблю:019:.
Сегодня вечером на весах ужо 3 кило плюса:065:...
Пойду убъюсь АП стену:010:
солнешка
04.01.2010, 01:37
Я пробовала ее... Съела ровно две ложки...:0099: Рвотный рефлекс мне был обеспечен... Хотя обычную гречу я ОЙ как люблю:019:.
Сегодня вечером на весах ужо 3 кило плюса:065:...
Пойду убъюсь АП стену:010:
Спакуха, шеф, усё нормально!!! Будет и на нашей улице праздник. Прорвемся!!! Главное - начать!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
04.01.2010, 09:21
Встала наконец на весы сегодня... капец - 72,2...
Вот так я "худею"
MamaLion
04.01.2010, 10:34
доброе утро всем....типа отчетный день...а у мну здесь весов нет..точнее есть но они безбожно врут.т.к. цифры зашкаливают ого-го....я столько не могла физически просто съесть:)))))))) так что отчитываться бу по приезду..
##НасТюШка##
04.01.2010, 11:42
Доброе утро! У меня на весах 71, те еще -1 кг покедос :support:.
Night_mare
04.01.2010, 12:07
Мдаааааааааааа........ пирогов я напекла вчера. ну как испечь и не попробовать? Ех..дала я маху. ПОшдла гречку жевать.
НА весах сегодня 72,8.
А было вчера 72,2
Правда, неделю назад было 73,6 :)
Яркая звездочка
04.01.2010, 12:12
Девочки, пойду тоже убьюсь!:110::110::110: у меня + 2.5 кг:065::))
Вчера крутила обруч,понимаю теперь что мне мало,надо потяжелее.Кто-то писал про 3-х кг обруч,где его купить?
Night_mare
04.01.2010, 13:17
Девочки, а вы обручи тяжелые крутите, почки потом как? НЕ болят? А то попробовала покрутить - потом болели.
Девочки, а вы обручи тяжелые крутите, почки потом как? НЕ болят? А то попробовала покрутить - потом болели.
Я кручу который с пупырками.Не болят.
Тэкс, на весах :065: 83кеге :065: С чего начали - к тому вернулись:065:
Усе , гонят от компа:(
у меня сегодня 58 кг, так что, ни убавилось -ни прибавилось.
я начала крутить обычный пластиковый, внутрь засыпала 1кг соли. когда крутишь-ощутимо бьет.первый раз выдержать трудно, постепенно привыкается,но результата пока не видно....
я начала крутить обычный пластиковый, внутрь засыпала 1кг соли. когда крутишь-ощутимо бьет.первый раз выдержать трудно, постепенно привыкается,но результата пока не видно....
А как потом дырочку заклеили,чтобы соль не высыпалась?
просто обруч разобрала, там он соединялся внутренней трубочкой, соль засыпала, обратно трубкой соединила, мебельным степлером пару скобок для надежности и сверху изолентой. все прекрасно держится. это я у "крутящих обруч" подглядела. говорят, так можно несколько вместе обручей соединить, будет очень тяжело.
у меня крупная соль-килограммовый получился,если мелкую или песок засыпать-тяжелее будет.
Девочки,проверяйте табличку!
блин мне 90 поставьте, я так и знала
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: все вернулось на круги своя. - 61:010:.
В прошлом году мне очень легко давалось похудение, все шло по-плану, худелось. Хочу еще чуток скинуть, но..... никах не сдвинуться с "мертвой точки".
солнешка
04.01.2010, 21:06
Девочки!!!! Ну что вы думаете??? Запарила себе гречу. Утром: муж с сыной салатики, бутербродики, я - гречу!!!! Сытненько так, хорошо. Потом, старшего отвезли к бабуле, сами в ОК. В Окее усё бы ничего, НО..... Там... Королевские креветки по....... 170 руб.кг!!!!!!!!! Купили................ Нажралась + бутылку шапмпуся!!!!!!!! Плакала моя диета! Всё, отчет с меня в следующий понедельник!!!! Но самое интересное, что на 200 гр. легче, чем утром. И ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА НАЧИНАЛА С ВАМИ ДИЕТУ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ОТПИНАЙТЕ, ОТРУГАЙТЕ И пр. ............. Все, пошли с мужем развлекаться.:)) Де-е-е-ево-о-о-о-чки-и-и-и-и, завтра отпишусь..........
Приветик. У меня сегодня 73,3
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: все вернулось на круги своя. - 61:010:.
В прошлом году мне очень легко давалось похудение, все шло по-плану, худелось. Хочу еще чуток скинуть, но..... никах не сдвинуться с "мертвой точки".
Это все праздники,не отчаивайтесь!
блин мне 90 поставьте, я так и знала
Так,не паниковать.Мы обязательно похудеем ,будем стройными и красивыми:love:
Это все праздники,не отчаивайтесь!
Я уже боюсь, что заболею страшным обжорством - не помню точно как это называется.
Пошла принимать ванну с содой и солью.
Кстати: У меня сегодня мама с сестрой ходили в баньку. Намазывались всяким кофе, и еще какой то бякой, так сидели в парилке 40 минут. Результат - минус 1 кг.
Я уже боюсь, что заболею страшным обжорством - не помню точно как это называется.
Страшное обжорство это булимия, у меня бывает иногда , когда очень долго на диете сижу:008:. Сначала обожрешься а потом два пальца в рот... Фу... Самой с себя противно...
Яркая звездочка
05.01.2010, 11:19
А я вчера съела Биг мак:065:! Все хватит, больше не ем!:091:
[QUOTE=Alona;36710284]Я уже боюсь, что заболею страшным обжорством - не помню точно как это называется.
Так так так,с этого момента поподробней.Зачем сода и в каких пропорциях?
125 гр соды
150 гр соли морской
25 капель масла лаванды (или другое).
Принимать 30 минут (меня с трудом хватило на 20) через день в течении 2 месяцев. Результат минус 2-3, а то и 5 кг. Это из журнала о здоровье вычитала. Там девочка одна хвасталась, что только благодаря этому похудела без диет.
Night_mare
05.01.2010, 17:45
А мы сегодня в фитнес клуб ходили с мужем...
Там весы то ли правильне, то ли совсем неправильные :( Показали аж 73,8!!! Хотя дома утром было 72,2... НЕпонятно. каким верить? спортивный врач сказал что я толстяк, еще пара кг и будет ожирение. А еще у меня, дескать, сколиоз :( Расстроилась - сил нет
У меня муж легче меня на 2 кг, а он роста, извините, 180!!!
Я в расстройстве домой пришла и усугубила чувство вины куском наполеона :(
##НасТюШка##
05.01.2010, 17:46
125 гр соды
150 гр соли морской
Принимать 30 минут (меня с трудом хватило на 20) через день в течении 2 месяцев. Результат минус 2-3, а то и 5 кг. Это из журнала о здоровье вычитала. Там девочка одна хвасталась, что только благодаря этому похудела без диет.
Надо попробовать! А кто нибудь скипидаровые ванны принимает, эффект есть ??
##НасТюШка##
05.01.2010, 17:50
Там весы то ли правильне, то ли совсем неправильные :( Показали аж 73,8!!! Хотя дома утром было 72,2... НЕпонятно. каким верить? спортивный врач сказал что я толстяк, еще пара кг и будет ожирение. А еще у меня, дескать, сколиоз :( Расстроилась - сил нет
100 процентов весу врут, тем более вес за день может колебаться!!!!За наполеон 100 отжиманий :004:
Night_mare
05.01.2010, 17:53
Так точно. пойду лучше снежок на стоянке покидаю. Машинки пооткапываю. Вдруг что ценное найду. НО без ужина, это факт. Кефир с зеленью и капустой.
Страшное обжорство это булимия, у меня бывает иногда , когда очень долго на диете сижу:008:. Сначала обожрешься а потом два пальца в рот... Фу... Самой с себя противно...
А у меня бывает без двух пальцев:004: это как называется?????
125 гр соды
150 гр соли морской
мне кажется так не бывает, аж 5 кг- бред какой-то
в фитнесе весы всегда врут---НАУЧНО ДОКАЗАНО
Надо попробовать! А кто нибудь скипидаровые ванны принимает, эффект есть ??
тут на форуме целый топик кстати был ваннам этим посвященный
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.01.2010, 19:34
Что-то пожрать захотелось так сильно.
Сейчас вот муж семечек нажарит.
Можно ведь иногда, или потолстею?
Night_mare
05.01.2010, 19:55
Орехи и семечки лучше не надо. Они довольно жирные. Кефирчику хлопни. Или гречки :) А семок - точно не надо.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.01.2010, 20:01
Ну сегодня уже попробовала - еще немножко полакомлюсь)))
Больше не буду)
125 гр соды
150 гр соли морской
Млин,не люблю в ванне лежать,но надо пробовать.
тут на форуме целый топик кстати был ваннам этим посвященный[/QUOTE]
Не нашла такой:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.