Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
такая тишина..все хомячат, наверно...:))))
вчера к кефиру прибавился недоеденный дочькой суп и овощи....че они такие вкусные а!!???:096:...что то с собой справится не могу в последнее время....чего делать, хелппп:005:
че то этот сжигатель у меня ничего не сжигает, я с ним на фитнес хожу и до и после мажусь:091:
солнешка
25.12.2009, 15:22
это мне мама говорила!:004::))
Упсики... Ну ошиблась, извинтиляемся....:008:
Я курю-ю-ю-ю-ю, да-а-а-а....
В первую беременность бросала и сейчас бросала на период беременности и кормления (кстати, откуда добрая половина лишних кило!!!), а как только закончила, сразу-у-у-у! Люблю я это дело.
Девоньки, вопросик: а кто как относится к лекарственным средствам для похудения. Мне че-то и хочется и колется....
Яркая звездочка
25.12.2009, 15:22
А я пойду спать с ребенком, у меня во сне больше скидывается веса:065:, да и кушать не хочется!:))
Яркая звездочка
25.12.2009, 15:24
В первую беременность бросала и сейчас бросала на период беременности и кормления (кстати, откуда добрая половина лишних кило!!!), а как только закончила, сразу-у-у-у! Люблю я это дело.
Девоньки, вопросик: а кто как относится к лекарственным средствам для похудения. Мне че-то и хочется и колется....
Да ничего страшного!:flower::)
Я во время беременности и кормления тоже ни ни! А вот потом потихоньку стала курить, но у меня муж очень против! Договорилась с ним, что пока худею буду курить!:)
Я чего-то не очень в это верю, у меня сестра чего только не использовала! Но если не есть и принимать что-то, то думаю эффект точно будет, только вот не известно от чего именно!:065:
Давай без этих закидонов:004: ПМС не освобождает от ответственности:ded:
А я и не срываюсь:004:, я его кефиром запиваю:004:.
Какой у нас девиз??? Хочешь есть? Попей водички!!!! Дудонь. http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif (http://smajliki.ru/smilie-473122119.html)
:046:
Пусть это будет не про нас.... http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif (http://smajliki.ru/smilie-32935911.html)
:0038:
Девочки, а кто-нибудь курит?:008:
Я нет. Но до бер курила, а сейчас начинать не хочу, из финансовых соображений:). Так на побалываться хочу купить пачку вишневых сигарилл и усе. А еще я кальян нежно ЛЮ :)).
Какой у нас девиз??? Хочешь есть? Попей водички!!!! Дудонь. http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif (http://smajliki.ru/smilie-473122119.html)
У меня от этой водички уже аквариум в животе, осталось только рыбок запустить:0099:
Я соблазнилась ребенкиным вкусным супом.
Перед этим съела яблоко. Но начав кушать супчик, поняла, что его можно было бы заменить черным или зеленым чаем. Т.к. чувства голода особо не испытывала.
Но от курочки у меня хватила сил отказаться!
Я соблазнилась ребенкиным вкусным супом.
Перед этим съела яблоко. Но начав кушать супчик, поняла, что его можно было бы заменить черным или зеленым чаем. Т.к. чувства голода особо не испытывала.
Но от курочки у меня хватила сил отказаться!
Тээээкс:015:
тебе минус:015:
:))
У меня от этой водички уже аквариум в животе, осталось только рыбок запустить:0099:
Ничо, прорвемся:))
MamaLion
25.12.2009, 16:14
я не курю и не курила..баловалась раньше под выпивку но постоянно ни ни
:))
Я нет,хотя раньше баловалась
Если я перейду на такое меню, то меня разнесет от такого кол-ва еды нафиг:046:
Так там всего 1200 ккал в день получается, это нормально.
Я курю только в разгрузочные дни, наверное подавляет чувство голода. В другие дни курить и не хочется. А вообще я всегда только баловалась - 2-3 шт в день.
а вы видели вот эту тетеньку!!! апупеть я в шоке. Молодец!!!!!!!!!! это просто анриал како-то!!!!
Будем стремиться тоже !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
а вы видели вот эту тетеньку!!! апупеть я в шоке. Молодец!!!!!!!!!! это просто анриал како-то!!!!
Будем стремиться тоже !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Я ее видела и она меня очень мотивирует, хотя конечно вес у меня не такой. Начинаешь понимать, что скинуть вес реально. Просто иногда думаешь, а смогу ли я похудеть, затем смотрю на Свету и думаю, конечно!
Кстати, 29 декабря в 22:30 по первому каналу будет передача Праздник живота (http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=8&fd=200912292230). Там про нее будут говорить. А еще была передача по НТВ и там она тоже была.
Aleksia168
25.12.2009, 17:17
Всем привет. Я просто в догонялки с вами играю: как не зайду, + 10 страниц!!!
Вот сижу и думаю. Почему столько вредностей на свете??? Вот попыталась составить себе меню, ну ничего в голову не лезет. Полезностей так мало, и большая часть ну прям скажем бя-я-я-я-я....
Кто чем питается? Огурки, помидорки я лублу, но не до такой степени, чтоб вечно их есть...
Всем привет!!!! Тоже как не зайду, +++ много страниц, почитаю, мелочь отвлечёт и не успеваю отчитаться)))))
Я стараюсь есть всё отварное и больше овощей. Недавно неделю ела по вечерам салат из капусты на растительном масле, хорошо шёл.... а потом думала лопну (взорвусь))):065:, сейчас на вечер кефир или чай.
Aleksia168
25.12.2009, 17:20
+10000
Aleksia168
25.12.2009, 17:28
У меня сестра после вторых родов очень поправилась, сейчас худеет с помощью редуксена. Она зарегистрировалась на сайте "здоровье", там тётки худеют, так она с ними виртуально:046::046::046: Будем ждать результатов.
У меня сестра после вторых родов очень поправилась, сейчас худеет с помощью редуксена. Она зарегистрировалась на сайте "здоровье", там тётки худеют, так она с ними виртуально:046::046::046: Будем ждать результатов.
редуксин --содержет в себе вещество, которое приравнено к наркотическим(сибутрамин называется), и если ваша сестра к примеру возьмет 10 упаковок и её остановит милмция или она к примеру поедет за границу и на таможне у нее их найдут то всё небо в клеточку.
З.Ы. Сама когда то купила себе этот редуксин пила 7 дней первые три вообще клева есть не хотелось вообще, так что для меня этот препарат казался спасением, потом по ночам стало не заснуть то в жар то в холод кидало, а через 7 дней организьм привык и всё кушать стала как обычно, зато какой удар по организму, просто я молодая, так по мне наверное особо и не сказалось, а думаю у тех у кого есть хотя бы намек на какое-нибудь заболевание то его вообще нельзя, И ещё моей подружке прежде чем назначить этот препарад сделал врач полное обследование организма-кровь ЭКГ , почки и т.д. и только когда выяснилось что она абсолютно здорова тогда и назначил, но она бросила по тем же причинам, что и я . Кстати он должен продаваться только по рецепту врача, это уже о чем то говорит, хотя в нашей раше законы эти похоже не работают.
Спасибо за внимание))))
И ещё зачем пить всякую химическую гадость, если можно и так похудеть. Вот у меня например метаболизм очень медленный, и кушаю я не так уж много, зато хомяк.... Я раньше думала, что вообще никогда не похудею, но похудела же на 22 кг, просто надо выкинуть всё то что вы едите сейчас и заменить на правильное.
З.И. правильное у всех свое
Да!!!! Я видела!!!!Она Мегамолодец!!!!
Я тоже стока хочу скинуть!!!
Да!!!! Я видела!!!!Она Мегамолодец!!!!
Я тоже стока хочу скинуть!!!
Правда извините у нее теперь голова какая то не пропорциональная, если честно, мне так показалось,сё равно МЕГАМОЛОДЕЦ,....\\
Поставь себе цель пока реальную, а потом как разайдемся так и больше неё скиним!! ЕС???
Покажу вам себя ненадолго!!! Не копируйте фоту плиз! Потом уберу!
Прекрасный женщина!!!!!!!!! :004:
Ну чё хомячёк, конечно, но зато какой обоятельный!!!!
НЕЕЕЕ я на такое не решусь!!!!!!
Прекрасный женщина!!!!!!!!! :004:
Ну чё хомячёк, конечно, но зато какой обоятельный!!!!
Но счас я ужо немного поменьше! Просто фот нет.
НЕЕЕЕ я на такое не решусь!!!!!!
На что?
На что?
Фотку выкладывать. Это очень смело!!!!!!!!!
Да ладно! Мы ж в общем деле!:014:
Да ладно! Мы ж в общем деле!:014:
В общем это понятно, но за себя как стыдно.......:008:
солнешка
25.12.2009, 18:05
И ещё зачем пить всякую химическую гадость, если можно и так похудеть. Вот у меня например метаболизм очень медленный, и кушаю я не так уж много, зато хомяк.... Я раньше думала, что вообще никогда не похудею, но похудела же на 22 кг, просто надо выкинуть всё то что вы едите сейчас и заменить на правильное.
З.И. правильное у всех свое
То есть?
Девочки, сама над собой угораю. Хожу я туда-сюда по квартире, значиццца, типа прибираюсь, прохожу мимо стола, а на нем....... вафелька (старший как всегда поднадкусал и положил:wife:). Я, без задней мысли, подхожу, беру в рот, надкусываю и ........... немая сцена, трехсекундная пауза.............. в голове: че-то не так, да че не так-то, блин ну не то же чего-то делаю, а че не то-то? Дошло............ Не поверите, пошла выплюнула. Во как.:065:
Не поверите, пошла выплюнула. Во как.:065:
Молодец!!!!!!!:flower:
Я так еду пробую , когда готовлю!
А вот такая я была 4года назад
Красивущая..... Надо вернуться к предыдущим размерам. Срочно!!!!!!!!!!
солнешка
25.12.2009, 18:14
Ой, пока строчила, пропустила фото. Молодец, смелая, я вот себя тож не смогла бы показать (пока). Я на свои старые фотки смотрю и думаю: я себя толстой считала?????? (Но худой, конечно не была, но приятненькая). А сейчас.. Ни че, девчат, через годик друг другу покажемся, будем видными косточками хвастаться!!!
Ой, еще прикол. Муж из анекдота взял и теперь на мне применяет. Он у меня любитель моих пышных телес, поэтому на диету мою смотрит оч, я б сказала, снисходительно, но при случае обязательно подковырнет: найдет на мне выпирающую косточку (например на запястье, или в конце ноги, перед ступней, с боку, блин, как она называется???!!!:009:, потрет ее и говорит:бедненькая худышечка ты моя..... и еще мося такая и интонация, чтоб аж себя жалко становиться и думаешь: поесть бы надо...
То есть?
Девочки, сама над собой угораю. Хожу я туда-сюда по квартире, значиццца, типа прибираюсь, прохожу мимо стола, а на нем....... вафелька (старший как всегда поднадкусал и положил:wife:). Я, без задней мысли, подхожу, беру в рот, надкусываю и ........... немая сцена, трехсекундная пауза.............. в голове: че-то не так, да че не так-то, блин ну не то же чего-то делаю, а че не то-то? Дошло............ Не поверите, пошла выплюнула. Во как.:065:
Глубоко уверена, что каждый человек сам знает, что ему нельзя, я вот нпример от молока толстею, так , что просто ужос, так вот значит надо молоко исключить вообще навсегда! ну и так далее!!!!!!!!
солнешка
25.12.2009, 18:16
А я не знаю.........
Если подумать, так вроде как вообще от всего..
Ой, пока строчила, пропустила фото. Молодец, смелая, я вот себя тож не смогла бы показать (пока). Я на свои старые фотки смотрю и думаю: я себя толстой считала?????? (Но худой, конечно не была, но приятненькая). А сейчас.. Ни че, девчат, через годик друг другу покажемся, будем видными косточками хвастаться!!!
Ой, еще прикол. Муж из анекдота взял и теперь на мне применяет. Он у меня любитель моих пышных телес, поэтому на диету мою смотрит оч, я б сказала, снисходительно, но при случае обязательно подковырнет: найдет на мне выпирающую косточку (например на запястье, или в конце ноги, перед ступней, с боку, блин, как она называется???!!!:009:, потрет ее и говорит:бедненькая худышечка ты моя..... и еще мося такая и интонация, чтоб аж себя жалко становиться и думаешь: поесть бы надо...
Несдаваться!!!!!!! Это демон ЖОРА в обличии мужа приходит!!!!!!!
А я не знаю.........
Если подумать, так вроде как вообще от всего..
Такого не бывает!!!!!!! от овощей и всего варено-парного не толстеют, точнее толстеют если килограммами жрут!!!!!!!!!!! и рыбку ещё туда и суп надо кушать он же на воде,
И ещё очень действенный совет!!!!!! мне подружка подсказала, которая похудела сильно очень в свое время, ТАРЕЛКУ НАДО МАЛЕНЬКУЮ брать когда кушаеь, ВСЕГДА!!!!! мини блюдечко такое,
на деле:
не всегда у меня это получается, рука прям так и тянется к блюду щёрт возми
И ещё очень действенный совет!!!!!! мне подружка подсказала, которая похудела сильно очень в свое время, ТАРЕЛКУ НАДО МАЛЕНЬКУЮ брать когда кушаеь, ВСЕГДА!!!!! мини блюдечко такое,
на деле:
не всегда у меня это получается, рука прям так и тянется к блюду щёрт возми
Мини блюдце возьмешь, но наложишь его раз 10 :046:
Так в том то и штука: накладывать больше незяяяяяяяяяяяяяяяя. Съел и порядок
солнешка
25.12.2009, 19:11
Я про такой фокус тоже слышала. Тут психологический аспект присутствует. Все дело в том, что когда небольшая порция находится на большой тарелке, в мозг идет сигнал: мало. А когда такую же порцию положишь в маленькую тарелочку, даже горка может получиться и подсознательно улавлвливаешь: во, сколько я себе положила!!! Ну и типа наедаешься. Я, кстати, постепенно приучила себя есть из так называемой пиалочки. Не скажу что супер действенно, но все ж.
Кстати, хочу похвастаться слегонца. За время моего строгоча желуток все-таки стянулся, и сегодня позавтракав (по-сравнению с порциями, которые были раньше, не много), была приятно поражена, что я наелась!!! И потом, второй раз удивилась, когда посмотрев на часы, отметила, что уже вечер, а я не голодная. Пошла, "поужинала" (чтоб до 18.00 успеть) кофе без сахара и молока с ананасом. И опять таки - хо-ро-шо-о-о-о! Надолго ли так будет? И, если да, то это, прямо скажем, гуд, поскольку на похудение шанся есть.
Да все оно понятно....Шутю я :004:
MamaLion
25.12.2009, 19:39
мдя...вкус вообще никакой не чувствуюю.поэтому нефиг зря продукты переводить...с утра нежирный творог грамм 150 потом было 2 яблока и ща уговорила себя форельки кусочек съесть....сытаааа ах да и час с лимоном..
Я про такой фокус тоже слышала. Тут психологический аспект присутствует. Все дело в том, что когда небольшая порция находится на большой тарелке, в мозг идет сигнал: мало. А когда такую же порцию положишь в маленькую тарелочку, даже горка может получиться и подсознательно улавлвливаешь: во, сколько я себе положила!!! Ну и типа наедаешься. Я, кстати, постепенно приучила себя есть из так называемой пиалочки. Не скажу что супер действенно, но все ж.
Кстати, хочу похвастаться слегонца. За время моего строгоча желуток все-таки стянулся, и сегодня позавтракав (по-сравнению с порциями, которые были раньше, не много), была приятно поражена, что я наелась!!! И потом, второй раз удивилась, когда посмотрев на часы, отметила, что уже вечер, а я не голодная. Пошла, "поужинала" (чтоб до 18.00 успеть) кофе без сахара и молока с ананасом. И опять таки - хо-ро-шо-о-о-о! Надолго ли так будет? И, если да, то это, прямо скажем, гуд, поскольку на похудение шанся есть.
Надо и мне так попробовать,теперь буду есть из пиалы.
Ой ,девоньки,вы тут фото выкладываете.ТОж начала искать,но ничего не нашла Фсё удаляю последнее время,т. к. себе не нравлюсь:(
солнешка
25.12.2009, 20:27
Девчат, лазала-лазала по форуму и наткнулась на темку "похудеем с юмором". Читали? Не все, конечно, улыбнуло, но есть и прикольные штучки. Например стих про похудюшек.
Девчат, лазала-лазала по форуму и наткнулась на темку "похудеем с юмором". Читали? Не все, конечно, улыбнуло, но есть и прикольные штучки. Например стих про похудюшек.
А нука нам его скопируйте.
солнешка
25.12.2009, 20:31
не умею-ю-ю.
солнешка
25.12.2009, 20:33
:009:а, может просто скопировать? Я подумала, что ссылку дать, такого я не умею, а внести в наш топик, наверно смогу. Так можно, меня не убью, что слямзила с одного топика и проафишировала в другом?:009:
:009:а, может просто скопировать? Я подумала, что ссылку дать, такого я не умею, а внести в наш топик, наверно смогу. Так можно, меня не убью, что слямзила с одного топика и проафишировала в другом?:009:
Да нет конечно!Щас сама поищу:020:
Вот это?
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать...
солнешка
25.12.2009, 20:42
Ага-ага. Ну как? Я похохотала. И еще там есть парочку смешнявых моментиков.
Ага-ага. Ну как? Я похохотала. И еще там есть парочку смешнявых моментиков.
Да супер!Особенно про верблюда понравилось:0016:
Aleksia168
25.12.2009, 21:42
редуксин --содержет в себе вещество, которое приравнено к наркотическим(сибутрамин называется), и если ваша сестра к примеру возьмет 10 упаковок и её остановит милмция или она к примеру поедет за границу и на таможне у нее их найдут то всё небо в клеточку.
З.Ы. Сама когда то купила себе этот редуксин пила 7 дней первые три вообще клева есть не хотелось вообще, так что для меня этот препарат казался спасением, потом по ночам стало не заснуть то в жар то в холод кидало, а через 7 дней организьм привык и всё кушать стала как обычно, зато какой удар по организму, просто я молодая, так по мне наверное особо и не сказалось, а думаю у тех у кого есть хотя бы намек на какое-нибудь заболевание то его вообще нельзя, И ещё моей подружке прежде чем назначить этот препарад сделал врач полное обследование организма-кровь ЭКГ , почки и т.д. и только когда выяснилось что она абсолютно здорова тогда и назначил, но она бросила по тем же причинам, что и я . Кстати он должен продаваться только по рецепту врача, это уже о чем то говорит, хотя в нашей раше законы эти похоже не работают.
Спасибо за внимание))))
Всё правильно, сестра прошла обследование, и ей лекарство выписал врач. При этом соблюдает диету. :015:
солнешка
25.12.2009, 21:51
А чегой-то за подпись такая, Букаха, а? В живую нельзя, так хоть виртуально полопую?
А чегой-то за подпись такая, Букаха, а? В живую нельзя, так хоть виртуально полопую?
Да-да ! Все верно;)
Наш детский топ собрался в выхи сходку в рестике устраивать, так я не пойду, иначе налопаюсь там всяких бяк:028:
Наш детский топ собрался в выхи сходку в рестике устраивать, так я не пойду, иначе налопаюсь там всяких бяк:028:
Ага у меня 27 корпоратифф так вход со своим пайком!!! а тк я ничего кроме тортиков делать практически вкусно не умею то буду делать торт!!!! Вот и попробуй удержаться))))) В твоем случае хоть отказаться можно а у мне нельзя штрафф берут(((
Всё правильно, сестра прошла обследование, и ей лекарство выписал врач. При этом соблюдает диету. :015:
А еще сиофор выписывают,для похудания.Он сахар в крови уменьшает и благодоря этому организм активизирует свои запасы и кг уходят.
Ага у меня 27 корпоратифф так вход со своим пайком!!! а тк я ничего кроме тортиков делать практически вкусно не умею то буду делать торт!!!! Вот и попробуй удержаться))))) В твоем случае хоть отказаться можно а у мне нельзя штрафф берут(((
Надо им сделать творожную диетическую запеканку:073:
А что - идея с запеканкой классная!!! Просто украсить ее как-нить, да хоть пудрой присыпать!
Девочки у нас 40 мужиков а я не замужняя))))) прослыву хреновой хозяйкой
Тогда надо вкусненький тортик или пирог:019:
Даа!!!!!!! Придется печь торт:073:
Night_mare
26.12.2009, 01:53
Ох. Принимайте меня в ряды,а?
3,5 года назад родила, расползлась, как водится. Потом себя в кулак и 15 кг скинула Сейчас 7 из них вернуа :(
Надоть худеть, однако!!
Night_Mare
возраст 25
рост 164
вес 73
хочу 64
худеть будем диетой и спортом. без БАДов и таблеток.
вы по каким дням взвешиваетесь контрольно?
Ох. Принимайте меня в ряды,а?
3,5 года назад родила, расползлась, как водится. Потом себя в кулак и 15 кг скинула Сейчас 7 из них вернуа :(
Надоть худеть, однако!!
Night_Mare
возраст 25
рост 164
вес 73
хочу 64
худеть будем диетой и спортом. без БАДов и таблеток.
вы по каким дням взвешиваетесь контрольно?
По понедельникам
Яркая звездочка
26.12.2009, 10:32
Купила себе вчера витамины Дуовит для женщин! Сейчас съем таблеточку и сразу наемся!:))
Доброе снежное утро! :)
Молодец, что фотку не побоялась выложить! :flower: Я тоже скоро покажусь, ведь уже есть первые результаты ;)
После родов (прошло чуть менее 2-х лет) я сбросила почти 20 кг, сейчас, с Вами, еще 2 :)
Рожать я шла 80 кг, из роддома, как ни странно, выписывалась 75, хотя один только ребенок 4100 весил :065: Мне казалось, после родов должно под 10-ку было уйти, но нет, пришлось самой все сбрасывать..
История про вафельку прикольная :046: У меня так с милки-вей было недавно :008:
Купила себе вчера витамины Дуовит для женщин! Сейчас съем таблеточку и сразу наемся!:))
Молодец! Я тоже сегодня куплю ;)
Они как по усвояемости, не знаешь?
Вот, например, хваленый Центрум, по словам врачей, усваивается довольно плохо :( Я раньше велась на рекламу и покупала его. А теперь вся в раздумьях.
Ладно, девочки, до вечера, я поехала в фитнес ;) (а заодно и сауну/бассейн).
Всем удачного дня и хорошего настроения! :flower:
П.С. Кстати, сейчас последние выходные перед новым годом, надо провести их с пользой :073:
Яркая звездочка
26.12.2009, 10:42
Молодец! Я тоже сегодня куплю ;)
Они как по усвояемости, не знаешь?
Вот, например, хваленый Центрум, по словам врачей, усваивается довольно плохо :( Я раньше велась на рекламу и покупала его. А теперь вся в раздумьях.
Всем удачного дня и хорошего настроения! :flower:
П.С. Кстати, сейчас последние выходные перед новым годом, надо провести их с пользой :073:
не знаю, но девушка в аптеке очень советовала, сказала, что сама их пила и ей они понравились.
Девочки, а уменя ступор, чето не худеется совсем, я вчера встала на весы и нИКАКИх изменений. кашмар. Это наверное мой организм в такие холода жир копит(((((( Вот сегодня ничего не ем!! Ладно, попробую за выходные хоть чуть-чуть скинуть((((((
:073:
я тоже в бассеин хочу:0072:
не знаю, но девушка в аптеке очень советовала, сказала, что сама их пила и ей они понравились.
А мне мерц очень нравятся:)
Яркая звездочка
26.12.2009, 11:31
А мне мерц очень нравятся:)
да я сама просто вообще не знаю, никогда не пила витамины, только во время беременности!
да я сама просто вообще не знаю, никогда не пила витамины, только во время беременности!
А я многие перепробовала т.к. работала до дикрета в аптеке.
Девочки,а суши не очень каллорийные,можно их есть?
Прикольно! Надо мне таких прикупить!
Девочки, а уменя ступор, чето не худеется совсем, я вчера встала на весы и нИКАКИх изменений. кашмар. Это наверное мой организм в такие холода жир копит(((((( Вот сегодня ничего не ем!! Ладно, попробую за выходные хоть чуть-чуть скинуть((((((
Организму наверное нужен пинок. Я тож пока кефирный разгрузочный не устроила тоже вес стоял.
Девочки,а суши не очень каллорийные,можно их есть?
Суши можно, ИМХО. А особенно если вегетарианские.
Яркая звездочка
26.12.2009, 13:24
ух, пришли с улицы, лучше бы и не ходили! Там такое!:001: И почему ничего не убирают!:015:
В общем дотащила ребенка до ларька с помидорами, потом тащились обратно! Точнее я его тащила на себе, так как пройти невозможно!:010:
солнешка
26.12.2009, 13:49
Девочки, привет.:flower:
У меня прям уже зависимость ЛВ-ская какая-то начинается, раньше за собой такого не наблюдала!!!! В частности от нашего топика!!! Прям хорошо так с вами!!!:love:
У меня чего-то сегодня вопросиков поднакопилось.
1. А какая в итоге концепция нашего похудения? Мы каждый худеем как могем и просто рассказываем друг другу об успехах, или основные какие-то доморощенные правила введем?
2. Отчитываемся в итоге по каким дням и до скольки?
3. Кто знает, подскажите, сколько стоят хоть примерно электронные весы (желательно по-дешевле), а то у меня стоят допотопные, так и не поймешь по ним, видно только существенные изменения (мин. кг)
4. Кто что скажет про физ. нагрузки? Девчат, сижу дома всегда, живу загородом, так на улицу вообще сейчас не выйти, завалено все. Раньше хоть гуляла-ходила, еще раньше на работу в город ездила, так движения было до и больше, а сейчас.... Вообщем фитнес с двумя детьми и вечно работающим мужем не для меня. Вот дома: обруч и всякие там наклончики, поворотики. А вы как?
5. Мы все на "ты" общаемся? (Я за!!! Так проще, и вроде как ближ становимся:008:)
Во как вас вопросиками закидала!!!
Отчитываюсь : вчера вечером после 18.00 ни-ни, акромя малюсенького глоточка молочка на ночь, т.к. во рту какая-то бяка была (извините, за подробности). Кстати, на этот счет хотела сказать, я есть чаще хочу ротом, а не желудком, сухость-мерзость там получается. У кого так бывает? Утром мяско (говядинка запеченая) с кофеём и усё....
5. Мы все на "ты" общаемся? (Я за!!! Так проще, и вроде как ближ становимся:008:)
Отчитываюсь : вчера вечером после 18.00 ни-ни, акромя малюсенького глоточка молочка на ночь, т.к. во рту какая-то бяка была (извините, за подробности). Кстати, на этот счет хотела сказать, я есть чаще хочу ротом, а не желудком, сухость-мерзость там получается.
У кого так бывает? Утром мяско (говядинка запеченая) с кофеём и усё....
+1
5. На ты
По остальному не знаю:))
Скорее всего "" каждый худеем как могем и просто рассказываем друг другу об успехах"
Отчитываться решили в понедельник
Про весы здесь можно посмотреть http://spb.mvid**eo.ru/
солнешка
26.12.2009, 15:27
Чего-то тишина у нас............. Небось по магазинам все разъехались, вкуснятины-вредятины закупать...........
Night_mare
26.12.2009, 15:30
А мы вот с дитем снежок перед домом почистили. :) 1,5 часа на морозце с лопаткой :) Бодряяяяяяк!!!
Славентий
26.12.2009, 15:46
Блин, ну как вы все после 6-ти не есть умудряетесь?!!!! У меня с ребенкиным графиком вообще не стыкуется. Ем днем пока она спит в 14-00. А потом понеслось - полдник, погулять, покормить ужином в ванну и в койку. На часы смотришь - 10-00. А кушать как назло охота... Ну вот и как тут? А?
солнешка
26.12.2009, 16:16
А мы вот с дитем снежок перед домом почистили. :) 1,5 часа на морозце с лопаткой :) Бодряяяяяяк!!!
Здорово вам!!!!!! Я б тоже погуляла. Да с мелким никак. Коляску не протолкнешь, а на руках
10 килограмчиков много не выдержишь. Да еще и старшего из сугробов надо периодически вытаскивать.
Блин, ну как вы все после 6-ти не есть умудряетесь?!!!! У меня с ребенкиным графиком вообще не стыкуется. Ем днем пока она спит в 14-00. А потом понеслось - полдник, погулять, покормить ужином в ванну и в койку. На часы смотришь - 10-00. А кушать как назло охота... Ну вот и как тут? А?
Так вот это самый идеальный вариант, когда так заняты, в 10 водички попили и тешите себя мыслью - утром завтрак. И баиньки. Раз, два и привыкаешь......
Славентий
26.12.2009, 16:38
Да голодно как-то столько времени не есть. И вот ведь как назло - утром и днем есть не очень охота, а вот вечером.....Желудок мой - враг мой.
У меня прям уже зависимость ЛВ-ская какая-то начинается, раньше за собой такого не наблюдала!!!! В частности от нашего топика!!! Прям хорошо так с вами!!!:love:
1. А какая в итоге концепция нашего похудения? Мы каждый худеем как могем и просто рассказываем друг другу об успехах, или основные какие-то доморощенные правила введем?
3. Кто знает, подскажите, сколько стоят хоть примерно электронные весы (желательно по-дешевле), а то у меня стоят допотопные, так и не поймешь по ним, видно только существенные изменения (мин. кг)
4. Кто что скажет про физ. нагрузки? Девчат, сижу дома всегда, живу загородом, так на улицу вообще сейчас не выйти, завалено все. Раньше хоть гуляла-ходила, еще раньше на работу в город ездила, так движения было до и больше, а сейчас.... Вообщем фитнес с двумя детьми и вечно работающим мужем не для меня. Вот дома: обруч и всякие там наклончики, поворотики. А вы как?
Отчитываюсь : вчера вечером после 18.00 ни-ни, акромя малюсенького глоточка молочка на ночь, т.к. во рту какая-то бяка была (извините, за подробности). Кстати, на этот счет хотела сказать, я есть чаще хочу ротом, а не желудком, сухость-мерзость там получается. У кого так бывает? Утром мяско (говядинка запеченая) с кофеём и усё....
Отчитываться решили в понедельник
Про весы здесь можно посмотреть http://spb.mvid**eo.ru/[/QUOTE]
Тишина то какая!!!:015: Надо разбавить:flower:
[QUOTE=Breezzz;36396053]Скорее всего "" каждый худеем как могем и просто рассказываем друг другу об успехах"
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет девочки так просто не отделаеетесь!:wife: предлагаю ЗНАЧИТ придумывать наказания!!!!! за, так сказать, невыполнение похудетельной дисциплины!!! Вариантов пока придумала два!!
1. Тот кто схуднет меньше всего или не схуднет вообще:( будет НАКАЗАН (ну, ежели он, конечно не предоставит оправдательных аргументов). Общим голосование выбираем ТОЛСТУЮ часть тела и провинившыйся выкладывает фотку.(своей части тела)!!!!!!
А мы обсуждаем!!!! Злостно, конечно, но на меня подействовало бы. \\
2. Придумываем совместное наказание и Провинившийся его выполняет с ФОТОРЕПОРТАЖЕМ!!!! чтоб так сказать не повадно было!!!!
по понедельникам. Предлагаю до 10 утра, правда у меня по понедельникам выходной, по-этому думаю таким как я в воскресенье вечером. Табл выкладывать вечером в понедельник
мой косарик стоят приличные такие
нема нагрузки, есть обруч, который покрылся\ вековой пылью, и огромное желание в бассеин записаться
все на ты ЁУ
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.12.2009, 17:10
У меня сегодня нагрузка была - тащила ребенка по тоненькой непротоптанной дорожке достаточно далеко.
Зла не хватает - нифига не чистят дороги.
Чувствую первая буду я наказана. Вот не знаю какую часть филейную фотать:065:
солнешка
26.12.2009, 17:48
Слушайте, а вправду, идея про выкладывание фотки в наказание прикольная. Давайте так и сделаем!!!
А поощрение за наибольший отвес за неделю? В обратном порядке....
Да голодно как-то столько времени не есть. И вот ведь как назло - утром и днем есть не очень охота, а вот вечером.....Желудок мой - враг мой.
Вот поэтому вечером и хочется так есть, потому что днем не поела нормально.
Я с ребенком кушаю. Завтрак, обед, полдник совпадает, а вот ужинаю я пораньше в 18:00, а дочку в 19:00 кормлю.
Мне вчера муж комплимент сделал. :) Я ему показывала свои синяки от ЖИРфлекстера (это обруч такой 3 кг весит). А он вдруг как-то странно на меня посмотрел и говорит: "ой, как ты постройнела". И еще минут пять меня так рассматривал, как будто в первый раз видит. :))
Я просто хожу дома в спортивных штанах, которые мне стали изрядно велики, так в них особенно фигуры не видно. А ложусь я спать, когда муж на кухне кушает (он у меня ест поздно). Так вот, при свете полуобнаженной он меня давно не видел, вобщем был приятно удивлен. :)) И я тоже.
1.Получается, что худеем сами по себе, т.к. у всех разные принципы и взгляды на похудение, а здесь будем отчитываться и делиться достижениями.
2.По понедельникам.
4.Я лично занимаюсь дома по дискам Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер (обожаю их, в смысле диски :))) и вот еще Калланетику скачала, думаю ею позаниматься. + кручу обруч 3 кг (мощная вещь :)))
5.Я за!
Мне вчера муж комплимент сделал. :) Я ему показывала свои синяки от ЖИРфлекстера (это обруч такой 3 кг весит). А он вдруг как-то странно на меня посмотрел и говорит: "ой, как ты постройнела". И еще минут пять меня так рассматривал, как будто в первый раз видит. :))
Я просто хожу дома в спортивных штанах, которые мне стали изрядно велики, так в них особенно фигуры не видно. А ложусь я спать, когда муж на кухне кушает (он у меня ест поздно). Так вот, при свете полуобнаженной он меня давно не видел, вобщем был приятно удивлен. :)) И я тоже.
Здорово:)Поздравляю:flower:
Слушайте, а вправду, идея про выкладывание фотки в наказание прикольная. Давайте так и сделаем!!!
А поощрение за наибольший отвес за неделю? В обратном порядке....
Я, честно говоря, не очень согласна с этим. Т.к. у всех одинаковые "филейные части" очень разные, т.к. вес у всех очень разный, у кого-то 80, а у кого-то 60, так что это не очень справедливо. И во-вторых, мы должны поддерживать друг друга, а не высмеивать. Самооценку себе надо поднимать, а не опускать. Ну это лично мое мнение.
Здорово:)Поздравляю:flower:
Спасибки!
Я вот тут чего-то уже который день с ума схожу, хочу пароварку! У кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлениями, надо ли покупать или не стоит?
Я, честно говоря, не очень согласна с этим. Т.к. у всех одинаковые "филейные части" очень разные, т.к. вес у всех очень разный, у кого-то 80, а у кого-то 60, так что это не очень справедливо. И во-вторых, мы должны поддерживать друг друга, а не высмеивать. Самооценку себе надо поднимать, а не опускать. Ну это лично мое мнение.
девочки это же шутка)))))) не надо сразу так пугаться!!!!!!! Я вроде не заметила здесь особе недооценивающих себя. :flower: Просто делиться впечатлениями-это хорошо, но вот делиться впечатлениями с изюменкой-это ваще улёт)))))
есть предложения предлагайте!!!!! Будем только рады!!!!
но имейте ввиду ругаться:ded: всё равно буду:support:
Я вот тут чего-то уже который день с ума схожу, хочу пароварку! У кого-нибудь есть? Поделитесь впечатлениями, надо ли покупать или не стоит?
есть у меня витековская вроде, но она у меня маленькая. Вещь хорошая, но только если брать хорошую большую, чтоб можно было на всю семью готовить, сразу несколько блюд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.