Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
katrina82
21.01.2010, 15:26
Нет , девочки...Увы, но сказки в жизни не бывает...Либо одно, либо другое...
Либо вот ТАК :0005: :
смотреть и слушать (http://www.youtube.com/watch?v=bjH7z8FV4Ek)
помечтать не дали о красивой груди:059: прям как обухом по голове, а ведь правда:))
А я кормила всего 4 месяца но грудь все равно обвисла... хотя размерчик увеличился. Мужу нра)))
В баньку бы с удовольствием сходила, очень люблю, но мне низя.
Мне тоже нельзя. Но я хожу. Если я буду соблюдать все запреты, жизнь станет серой и скучной :(
Хожу в сауну при фитнес-клубе, русскую баню люблю больше, но туда хожу только летом, когда отдыхаю на даче.
Славентий
21.01.2010, 15:36
вот фото с лета 2009
Очень стыдно за свой внешний вид:046: ну раз уж решила взяться за себя:wife: скравать от вас милые девушки ничего не буду:)
Новичкам привет! Я как раз плохого ничего не увидела. И грудь еще - везуха! А у меня как был 2-й (даже полуторный), так и остался. И после родов не увеличился:( Хотя я не кормила грудью ни дня... Но все равно, обидно...
katrina82
21.01.2010, 15:38
Мне тоже нельзя. Но я хожу. Если я буду соблюдать все запреты, жизнь станет серой и скучной :(
Хожу в сауну при фитнес-клубе, русскую баню люблю больше, но туда хожу только летом, когда отдыхаю на даче.
а я бы пошла в баньку или сауну с удовольствием:support:только одно но- каждые выходные работаю:015:. а на недельке с понедельника по четверг дома -так что я за;););)
Привет пропащим;), вливаися ;)
Ура! С возвращением! Недаром я подумала, что тебя не стоит удалять из таблички, все-таки таким активным участником топика была. Как у тебя дела? Сколько сейчас весишь?
Спасибо, что помните! :flower:
Сейчас немного поправилась, 60,5 кг :( Комп был сломан, вот муж из ничего собрал мне новый :)) Так что теперь я вновь буду с Вами! :support:
Худеть начала с 20-ого, звать Алла, рост - 165 см ;)
Букаха, малышу много много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrina82
21.01.2010, 15:42
Новичкам привет! Я как раз плохого ничего не увидела. И грудь еще - везуха! А у меня как был 2-й (даже полуторный), так и остался. И после родов не увеличился:( Хотя я не кормила грудью ни дня... Но все равно, обидно...
привет! По мне так лучше пусть будет 2-ой но не висячий:073: чем 5-ый, а после схуднушек превратится в 2или 3 да еще и блинами на живот ляжет(это я про себя):)):))
привет! По мне так лучше пусть будет 2-ой но не висячий:073: чем 5-ый, а после схуднушек превратится в 2или 3 да еще и блинами на живот ляжет(это я про себя):)):))
Абсолютно согласна, я вот была бы рада, если бы у меня была маленькая грудь, она бы такой и осталась. А теперь, размер груди вроде такой же остался, а она какая-то пустая, раньше такая красивая была, прям как яблочки наливные :)), эх..... :(
katrina82
21.01.2010, 16:01
Абсолютно согласна, я вот была бы рада, если бы у меня была маленькая грудь, она бы такой и осталась. А теперь, размер груди вроде такой же остался, а она какая-то пустая, раньше такая красивая была, прям как яблочки наливные :)), эх..... :(
придеться мне все время в бюстике пушап ходить:073: чтоб никто не заметил подвоха:wife: вот какая она......... наша женская доля, эээх:0066:
Славентий
21.01.2010, 16:02
Да что-то пока не в настроении я((( Ну мне пока простительно.. Ходила за направлением на госпитализацию в поликлиннику, еще ехать на очередь записываться на операцию...Вобщем как то так. Но все таки морально сегодня уже получше.
Спасибо за заботу:flower: Очень приятно )
Но обжор с нервов я сдерживаю:)):ded:
Держись, Любаша! Все обязательно уладится! С малышом все хорошо будет! Держись!
Яркая звездочка
21.01.2010, 16:14
Знакомо :( До родов у меня была хорошая 3-ка очень красивой формы, а теперь :001:
Была я тогда стройная и подтянутая, 50 кг, а теперь 60, целлюлит и полный набор. Сиськи из 3-его превратились в 1-ый, и теперь мне одна подтяжка не поможет. Разве что только импланты. Нафиг было так долго кормить? :009:
Не, у меня до беременности был 3, а сейчас 5 размер! Но она не такая, как раньше и не будет никогда!:(
А я кормила всего 4 месяца но грудь все равно обвисла... хотя размерчик увеличился. Мужу нра)))
В баньку бы с удовольствием сходила, очень люблю, но мне низя.
Мужу тоже нра, грудь к меня почти 5 размера, но она не такая упругая!:008::( А дальше и еще хуже будет!:010:
+1000000000000000000:))
как про меня пишешь!
Славентий
21.01.2010, 16:19
кстати, как это я упустила такую тему-то важную - ЦЕЛЮЛИТ! Девочки, миленькие, расскажите, кто как борется? У меня че-то он как-то по телу расползается, как зараза какая-то:001:
Букаха, малышу много много!
Спасибо!
Держись, Любаша! Все обязательно уладится! С малышом все хорошо будет! Держись!
Спасибо!
katrina82
21.01.2010, 16:41
Спасибо!
я тоже желаю вашему мальчику здоровья,тебе конечно положительного настроя и не в коем случае не унывай!!!!!! все будет хорошо!
katrina82
21.01.2010, 16:47
девоньки, а я вот хотела пойти в бассейн. у меня около дома на симонова ул. 117 поликлиника, так там занятия в бассейне(30мин.аква аэробика и 30 мин плаваешь самостоятельно) для своего душевного и телесного удовлетворения. занятие одно стоило порядка 200 руб. может с диетой и совокупить так сказать:073:
Анюта8080
21.01.2010, 17:09
Поддерживаю.......у меня после кормления грудью размерчик увеличился, а вот упругость:001:.....а так хочеться,как у 18-летней.....
Анюта8080
21.01.2010, 17:11
кстати, как это я упустила такую тему-то важную - ЦЕЛЮЛИТ! Девочки, миленькие, расскажите, кто как борется? У меня че-то он как-то по телу расползается, как зараза какая-то:001:
Я каждый день попочку и ножки (у меня только в этих местах появляется) специальной мочалкой-рукавичкой растираю с массажным кремом антицеллюлитным......кожа за неделю подтягивается.....
Я его ооочень быстро поборола. Был мега-целлюлит :065: Прошел буквально за неделю-две.
-массаж проблемных зон минут по 40 в день;
-фитнес, фитнес, и еще раз фитнес (часто и много);
-сбалансированное питание и исключение из рациона продуктов, провоцирующих эту бяку;
-питьевой режим (2-3 литра воды в день);
-здоровый сон, часов в 8 в сутки, не меньше.
После 18-ти часов никак себя не ограничивала.
Но стоило мне только прекратить массаж, реже посещать фитнес, и соблазниться на вкусняшки за новогодним столом, как все тут же вылезло обратно :(
Чтобы быть стройной, подтянутой и с гладкой кожей, надо сделать эти ограничения образом жизни.
Не, у меня до беременности был 3, а сейчас 5 размер! Но она не такая, как раньше и не будет никогда!:(
Хоть с размером все в порядке, и то хорошо. А то у меня ни размера, ни упругости :001:
+1.
Я его ооочень быстро поборола. Был мега-целлюлит :065: Прошел буквально за неделю-две.
-сбалансированное питание и исключение из рациона продуктов, провоцирующих эту бяку;
Но стоило мне только прекратить массаж, реже посещать фитнес, и соблазниться на вкусняшки за новогодним столом, как все тут же вылезло обратно :(
Чтобы быть стройной, подтянутой и с гладкой кожей, надо сделать эти ограничения образом жизни.
+1000
солнешка
21.01.2010, 20:39
Девоньки, приветики!!!
Цитировать не стану, много чего понаписали, вставлю свои пять копеек.
Про целлюлит: он у меня появился лет так в 14. Все говорили - полнота виновата. Потом умный, авторитетный человек сказал - это обмен веществ виноват. Целлюлит может быть и худышек. И вправду, видела этим летом, идет девченка, оч симпатичная, фигурка как мы тут все мечтаем, высокая, загорелая, в топике и шортиках, вид спереди - заглядение, а вот прошла мимо - и сзади - не ужас-ужас, конечно, но отчетливо прослеживается он самый - целлюлит. И, наоборот, мама у меня пухляшка, а вот ножки - класс!!! Так что правильно, надо сделать правильное питание - образом жизни. И мое личное мнение, что кремы, и пр не помогают. Или помогают, но оч мало. Могу ошибаться, но мне не помогло ни одно средство. Наверное, все же надо делать все в комплексе.
Про грудь. У меня всю жизнь была большая грудь (гордилась этим, если честно). Что-нибудь с вырезом, и усе.... Мужиков не оторвать. А если ещё и лифчик удачный, так ваще-е-ее-е улёт. После первого подиспортилась, особенно когда вес сбросил, а после второго....... Как говорят, ушки спаниеля... Когда вторым беременная ходила, муж прикасаясь аж трясся... Говорил, как 18 летняя девченка.... А сейчас откормила, и ...... Уповаю все на те же хорошие бюстгальтеры, когда в них, так оч даже ничего, а вот без. Но что ж поделать... Пластику никогда не буду делать, ла и денег на такое нет, да и были бы....Главное, мужу нравится.
Про еду. Вчера поела вечером (впервые за недели две-три, уже не помню), квашенной капустки. Привес +1 кг. С чего там кг, я так и не поняла.
Устала бороться с туалетом, точнее со стулом.
Посмотрела на фотки с гулянки на которую ходили в субботу Ужас. Кошмар. Тетка. Нет, хуже. Стыдно за себя. И обидно. Борюсь-борюсь, а результата ноль. Ещё больше настроение упало. Хоть дома запрись.
Уф-фф-ф-ф. Ладно, где наша не пропадала!!! Прорвемся!!! ДЕВОЧКИ, МЫ МОЖЕМ!!! МЫ БУДЕМ ТАКИМИ КАКИМИ ХОТИМ!!!!
Пи.Си. Девчат, извинтиляюсь за опечатки - толстые пальцы мешают быстро набирать....
Про еду. Вчера поела вечером (впервые за недели две-три, уже не помню), квашенной капустки. Привес +1 кг. С чего там кг, я так и не поняла.
Устала бороться с туалетом, точнее со стулом.
Посмотрела на фотки с гулянки на которую ходили в субботу Ужас. Кошмар. Тетка. Нет, хуже. Стыдно за себя. И обидно. Борюсь-борюсь, а результата ноль. Ещё больше настроение упало. Хоть дома запрись.
Уф-фф-ф-ф. Ладно, где наша не пропадала!!! Прорвемся!!! ДЕВОЧКИ, МЫ МОЖЕМ!!! МЫ БУДЕМ ТАКИМИ КАКИМИ ХОТИМ!!!!
Пи.Си. Девчат, извинтиляюсь за опечатки - толстые пальцы мешают быстро набирать....
+1кг - это вода. В квашеной капусте соли много, вот жидкость и задержалась.
Прорвемся обязательно!!! Главное не отчаиваться и не опускать руки!!!
Я каждый день попочку и ножки (у меня только в этих местах появляется) специальной мочалкой-рукавичкой растираю с массажным кремом антицеллюлитным......кожа за неделю подтягивается.....
Я, кстати, тоже этой рукавицей растираюсь. Только без крема. Не верю я в них, даже в люксовые (((
солнешка
22.01.2010, 00:08
Девочки. Не по теме. Ну почти не по теме, но для темы. Запуталась. И вас запутала. Только вам могу рассказать. И то не могу. А хочется. Как говорится: и хочется, и колется....
Всё. Расскажу. Только вы не смейтесь. Пожалуйста.
Если это полная глупость, вы мне прям так и скажите, чтоб фигней, значит, не занималась.
Короче. Нет, короче не получится. Тут предистория нужна. И стесняюсь я всё-таки.
Дело в том, что тут многие говорят, чтоб не лопать много, надо занятие себе найти. Ну там, вязать, например, как уже в нашем топике обсуждалось, или другое какое занятие...
А у меня руки из одного места, не могу я ничего делать, не умею, да и скучно, вообщем, хобби нет. НО..........
Много лет назад, когда ещё училась в школе, одна учительница по рус.яз. и лит-ре, мне сказала: хорошо пишешь (ну там сочинения всякие и пр.), и когда постановки ставили, мол, неплохо играешь. А потом, несколько лет спустя, в институте нам сказали написать на страничку-полтора что-нибудь про что-то (не помню как задание звучало), так вот, я написала про эвтаназию (могу ошибиться в правильности написания), не помню, почему именно про это, но не суть, а суть в том, что когда я это читала, преподаватель заплакала. Оказывается, у неё мать была присмерти. И она сказала, что у меня хороший слог. Потом, я писала отчет о родах. Здесь, на ЛВ (хотите, прочитайте). Девченки написали, оч хорошо написано.
ТАК ВОТ. Думаю я, может мне написать чего-нибудь? Ну там рассказ какой-нибудь, или роман........... Я, когда настроение есть (или выпила чего), частенько об этом думаю. А теперь тем более.... Если увлекусь, так про еду вообще забуду.......... Два в одном получится, как говорится.
Подскажите, а??? Что вы думаете по этому поводу?
Только оч прошу - не смейтесь. Я впервые эти свои мысли озвучила.
MamaLion
22.01.2010, 00:12
Девочки. Не по теме. Ну почти не по теме, но для темы. Запуталась. И вас запутала. Только вам могу рассказать. И то не могу. А хочется. Как говорится: и хочется, и колется....
Если это полная глупость, вы мне прям так и скажите, чтоб фигней, значит, не занималась.
Короче. Нет, короче не получится. Тут предистория нужна. И стесняюсь я всё-таки.
Дело в том, что тут многие говорят, чтоб не лопать много, надо занятие себе найти. Ну там, вязать, например, как уже в нашем топике обсуждалось, или другое какое занятие...
А у меня руки из одного места, не могу я ничего делать, не умею, да и скучно, вообщем, хобби нет. НО..........
Много лет назад, когда ещё училась в школе, одна учительница по рус.яз. и лит-ре, мне сказала: хорошо пишешь (ну там сочинения всякие и пр.), и когда постановки ставили, мол, неплохо играешь. А потом, несколько лет спустя, в институте нам сказали написать на страничку-полтора что-нибудь про что-то (не помню как задание звучало), так вот, я написала про эвтаназию (могу ошибиться в правильности написания), не помню, почему именно про это, но не суть, а суть в том, что когда я это читала, преподаватель заплакала. Оказывается, у неё мать была присмерти. И она сказала, что у меня хороший слог. Потом, я писала отчет о родах. Здесь, на ЛВ (хотите, прочитайте). Девченки написали, оч хорошо написано.
ТАК ВОТ. Думаю я, может мне написать чего-нибудь? Ну там рассказ какой-нибудь, или роман........... Я, когда настроение есть (или выпила чего), частенько об этом думаю. А теперь тем более.... Если увлекусь, так про еду вообще забуду.......... Два в одном получится, как говорится.
Только оч прошу - не смейтесь. Я впервые эти свои мысли озвучила.:0016::0020::0016::0020:
я думаю это супер и смешного ничего нет..:):flower:
Конечно, если есть дар, то обязательно пиши! Я думаю, от еды отвлечет только так, да и вообще. Вот у меня всегда с этим проблемы были, в школе сочинение писать никогда не умела, зато фанатка математики, я раньше даже от нечего делать сидела и примерчики решала, понимаете, просто так, потому что нравиться! А если тебе нравится писать и мысли есть и муза посещает, то безусловно ПИШИ.
И ты еще думаешь? Ведь это так здорво, когда ты что-то любишь, умеешь, и это у тебя хорошо получается! :) Я вот в театре мечтаю играть. По литре был тройбан, в школе мало чего читала, но, тем не менее, хочу играть и все тут!!! И буду. Пусть меня не ждет большой успех, зато для души это самое то :) (для меня сейчас).
солнешка
22.01.2010, 00:29
Конечно, если есть дар, то обязательно пиши! Я думаю, от еды отвлечет только так, да и вообще. Вот у меня всегда с этим проблемы были, в школе сочинение писать никогда не умела, зато фанатка математики, я раньше даже от нечего делать сидела и примерчики решала, понимаете, просто так, потому что нравиться! А если тебе нравится писать и мысли есть и муза посещает, то безусловно ПИШИ.
И Я!!!!!!! Я тоже обожала примерчики решать!!! Вот родственная душа!!! Алгебра - для меня было всё!!! А когда что-то не получалось - так ревела!!! До сих пор помню глаза преподавателя, когда я много часов пропустила (по уваж. причине), а она оч строгая была, а потом пришла, пару занятий посидела и все её матрицы решила (но уже не в школе, есесенно)!!! Она сначала меня ругала, а потом прям зауважала..........
И ты еще думаешь? Ведь это так здорво, когда ты что-то любишь, умеешь, и это у тебя хорошо получается! :) Я вот в театре мечтаю играть. По литре был тройбан, в школе мало чего читала, но, тем не менее, хочу играть и все тут!!! И буду. Пусть меня не ждет большой успех, зато для души это самое то :) (для меня сейчас).
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
НО, чтоб быть не пустозвоном, если не сложно, есть время, и желание, прочтите мой отзыв о родах, и скажите, правда ли он есть, этот дар.
И........
Я не знаю о чем писать......
То есть, когда меня что-то очень тронуло, я могу по-рассуждать, а так..........
Может вмеcnt что-нибудь придумаем, а?
Будем вместе сочинять. И вам, кстати, тоже увлечение.
Каждый свою идею, героев, мотив, и пр. А потом, я постараюсь все оформить. И потом, со времнем, чего-нибудь, да выйдет. И это уже будет наш коллективный труд.
Во как закинула..
Настроение у меня сегодня такое. Главное чтоб не утихло!!! А то опять на годы замолчу.
И Я!!!!!!! Я тоже обожала примерчики решать!!! Вот родственная душа!!! Алгебра - для меня было всё!!! А когда что-то не получалось - так ревела!!! До сих пор помню глаза преподавателя, когда я много часов пропустила (по уваж. причине), а она оч строгая была, а потом пришла, пару занятий посидела и все её матрицы решила (но уже не в школе, есесенно)!!! Она сначала меня ругала, а потом прям зауважала..........
НО, чтоб быть не пустозвоном, если не сложно, есть время, и желание, прочтите мой отзыв о родах, и скажите, правда ли он есть, этот дар.
И........
Я не знаю о чем писать......
То есть, когда меня что-то очень тронуло, я могу по-рассуждать, а так..........
Может вмеcnt что-нибудь придумаем, а?
Будем вместе сочинять. И вам, кстати, тоже увлечение.
Каждый свою идею, героев, мотив, и пр. А потом, я постараюсь все оформить. И потом, со времнем, чего-нибудь, да выйдет. И это уже будет наш коллективный труд.
Во как закинула..
Настроение у меня сегодня такое. Главное чтоб не утихло!!! А то опять на годы замолчу.
Можно и так попробовать ;)
Только у меня с фантазией траблы. Надеюсь, что временные :))
Дай ссылочку на рассказ о родах, с удовольствием почитаю :)
солнешка
22.01.2010, 00:45
Можно и так попробовать ;)
Только у меня с фантазией траблы. Надеюсь, что временные :))
Дай ссылочку на рассказ о родах, с удовольствием почитаю :)
А я не умею давать ссылки:(
Aleksia168
22.01.2010, 03:08
Да что-то пока не в настроении я((( Ну мне пока простительно.. Ходила за направлением на госпитализацию в поликлиннику, еще ехать на очередь записываться на операцию...Вобщем как то так. Но все таки морально сегодня уже получше.
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@ держитесь.
Aleksia168
22.01.2010, 03:12
Вот молодец, здорово, когда есть талант:080: Обязательно надо что-нибудь интересное написать.
А я не умею давать ссылки:(
А как мы тогда прочтем твой отчет о родах? ;)
Копируешь ссылку из окна броузера, и вставляешь ее сюда, в текст. Все просто :)
Ждем :fifa:
katrina82
22.01.2010, 09:25
приветики девоньки!!! Я вот что хочу сказать по этой теме. В свои молодые годы (лет 10назад) поступила в театралку, но ушла с 3-его курса(любовь, гулянки ) теперь жалею что бросила это дело.
Как говорил наш педагог: не в коем случае нельзя зарывать свой талант в глубины души, потом всю жизнь страдать будете. Вот его слова и подтвердились(в отношении меня), не могу определиться кем хочу работать(точнее знаю что с удовольствием играла бы в театре), а остальное так , не для души что бы был какой,никакой заработок) И мужа по страшному гружу, потому что в голове беспорядок:015:
Так что моя дорогая, обязательно раскрывай себя (пусть это будет листок бумаги с каким либо сочинением, или может быть даже книга!!!!!! И кушать действительно будешь меньше, когда увлечешся. Глядишь ,а уже и спать пора;) Ты молодец!!!!!
MamaLion
22.01.2010, 10:19
Доброе утро!
наконец то в теле появилась кой какая легкость...:)))
MamaLion
22.01.2010, 10:22
Кстати, Лена-солнешка, вспомнила..у меня сестрица тож озабоченная своим телом и весом пьет чай турбослим для очистки(там набор трав, пьешь как обычный чай) так вот он обладает выраженным мягким слабительным действием....я когда дома была и пила эот чай вместе с ней так в день 2 раза стабильно легко и непринужденно....вот ..сори за такие деликатные вещи...но мож поможет...
Девочки. Не по теме. Ну почти не по теме, но для темы. .
ДАЁШЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ!!!! В смысле писать надо обязательно!!!! И ничего смешного нет!!!
.
Ссылку!!!!! Ссылку!!!!!!
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@ держитесь.
Спасибо.
солнешка
22.01.2010, 12:28
Девочки, всем доброго утречка!!!:flower: Ну и поддержали же вы меня!!!!!!!!!! Вот спасибище огромнейшее.:flower::flower::flower: Честно, на душе даже легче стало. И в голове кое-чего уже начинает шевелиться. Я теперь как слон в беременность - долго свое детище вынашивать буду. НО главное, что буду. Мне на расскачку много времени надо, но зато я действительно нашла чем себя озадачить кроме мыслей о холодильнике, и это уже плюс, да еще какой плюс!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!! Надеюсь, что когда-нибудь доведу задуманное до конца.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779404
Так?
Про турбослим спасибо, я если честно, уже о нем слышала, и подумывала о нем.
Девочки, завтра крестины мелкого!!!! Пошла готовить!!! Резать - чикать и стругать. Завтра стол. Как не есть? :009:Но могу сказать одназначно: уже не так тянет, как раньше, так что обещаю, что сильно не сорвусь (но чуточку себе позволю). Так что будет в ПН не знаю, но будем надеяться на лучшее!!!!
Надеюсь, что когда-нибудь доведу задуманное до конца.:008:
Так?
Девочки, завтра крестины мелкого!!!! Пошла готовить!!! Резать - чикать и стругать. Завтра стол. Как не есть? :009:Но могу сказать одназначно: уже не так тянет, как раньше, так что обещаю, что сильно не сорвусь (но чуточку себе позволю). Так что будет в ПН не знаю, но будем надеяться на лучшее!!!!
ЗдОрово!!!:0016: Это я про отчет!!!!
Однозначно , надо писАть!!!!
Кстати, Лена-солнешка, вспомнила..у меня сестрица тож озабоченная своим телом и весом пьет чай турбослим для очистки(там набор трав, пьешь как обычный чай) так вот он обладает выраженным мягким слабительным действием....я когда дома была и пила эот чай вместе с ней так в день 2 раза стабильно легко и непринужденно....вот ..сори за такие деликатные вещи...но мож поможет...
Главное чайком этим не увлекаться, т.к. там сенна, много ее нельзя, может обезвоживание организма быть.
Девочки, всем доброго утречка!!!:flower: Ну и поддержали же вы меня!!!!!!!!!! Вот спасибище огромнейшее.:flower::flower::flower: Честно, на душе даже легче стало. И в голове кое-чего уже начинает шевелиться. Я теперь как слон в беременность - долго свое детище вынашивать буду. НО главное, что буду. Мне на расскачку много времени надо, но зато я действительно нашла чем себя озадачить кроме мыслей о холодильнике, и это уже плюс, да еще какой плюс!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!! Надеюсь, что когда-нибудь доведу задуманное до конца.:008:
Так?
Супер,супер!Конечно попробуй:)
katrina82
22.01.2010, 21:30
Так?
да у тебя талантище:080: молодец, так держать:flower:
Яркая звездочка
23.01.2010, 02:03
Так?
Здорово!:love:
Солнешка, отчет просто супер!!! :flower: Талант, однозначно :073:
Не ешь там много на крестинах :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleksia168
23.01.2010, 02:54
Так?
Так здорово написано, аж мурашки по коже, слёзы от вашего счастья наворачиваются!!!! Берегите свою любовь, счастья вам!!!!:flower::flower::flower: Сразу нахлынули воспоминания о появлении моей малышки!!!!:love:
Aleksia168
23.01.2010, 13:37
Девчонки, доброе утро!!!! У меня сегодня кефирный день:080: Мне недавно дали попробовать цикорий жидкий, очень приятный. Подействовал, как мягкое слабительное, так что рекомендую:ded:
Скажите пожалуйста, кто сколько воды чистой выпивает? Я себя заставляю, но больше литра не получается(((
##НасТюШка##
23.01.2010, 13:51
Всем привет. Ура у меня сегодня 70 кг. вес тронулся, хотя очень удивительно :))))) Вчера ела весь день шоколадки и запивала пепси, видимо такая еда полезна для моего организма:046:
Всем привет. Ура у меня сегодня 70 кг. вес тронулся, хотя очень удивительно :))))) Вчера ела весь день шоколадки и запивала пепси, видимо такая еда полезна для моего организма:046:
Поздравляю с подвижками!!!:flower:
Тока... этА...ты такой едой не увлекайся сильно..:))
##НасТюШка##
23.01.2010, 15:14
Поздравляю с подвижками!!!:flower:
Тока... этА...ты такой едой не увлекайся сильно..:))
Пасиб, да это я из депрессии выходила ! сегодня уже все правельное кушаю :)
MamaLion
23.01.2010, 20:12
девоньки, привет..а я седня в бане была!!!!
крааасоотища...ну какая я отдохнувшая, распаренная и легкая...аки младенец!!!!!
katrina82
23.01.2010, 22:04
Девчонки, доброе утро!!!! У меня сегодня кефирный день:080: Мне недавно дали попробовать цикорий жидкий, очень приятный. Подействовал, как мягкое слабительное, так что рекомендую:ded:
Скажите пожалуйста, кто сколько воды чистой выпивает? Я себя заставляю, но больше литра не получается(((
добрый вечер!!!! а я как перестала после 18-19 кушать, так стала много пить жидкости литра 3 выпиваю. теперь мой вечный друг унитаз:004:, писаюсь как младенец (пардон за откровенность):091:
добрый вечер!!!! а я как перестала после 18-19 кушать, так стала много пить жидкости литра 3 выпиваю. теперь мой вечный друг унитаз:004:, писаюсь как младенец (пардон за откровенность):091:
Нуууу, это я думаю нормальное явление;).
А я последние дни живу Настюшкиным девизом. Делаю салат из сырых овощей и его трескаю. Но мяса хочется аж скулы сводит. Не судьба мне быть вегитарианцем.:))
Night_mare
24.01.2010, 11:59
А я вчера расслаблялась с вином и сыром с плесенью... у нас дома ремонт так едим уже неделю что придется.
Ура!!Поздравляю!!:080:
солнешка
24.01.2010, 13:50
Приветики, девочки!!! Спасибки всем за теплые слова!!! Вы так меня подбодрили!!! Очень приятно. Будем стараться, может что и выйдет.
Все. Вся моя диета коту под хвост. Вчерашние крестины обошлись мне в +3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно, да? Вот сбрасывала их чуть ли не месяц, а набрала за один вечер. Я поняла. Мне категорически запрещен майонез. Хоть каплю его съем, сразу бешенный плюс.
Так что завтра на отчете сгорю со стыда. Вот почему все поели, пошли в туалет и усе... А у меня все застревает? Обидно!!!
Надо, думаю, прочиститься, пока в жирок все не завязалось!!!!
Кстати, Крестины прошли на ура! Такой батюшка у нас попался - прелесть!!!! Вообщем, довольная, сил нет!!!
Девочки, такая мысль посетила - что-то я из-за веса начинаю с ума сходить, и это ежедневное взвешивание уже в манию превращается. Думаю убрать временно весы, и взвеситься только когда хоть чуть-чуть увижу результат. А то нервы уже не к черту стали. Да и муж уже по-тихоньку ругаться начинает, что, мол, это уже не нормально, только о весе думать, говорить и пр. Перегиб у меня пошел. Надо тормознуть. Но при этом просто не позволяять лишнего, мучного, сладколго и т.д. Вот.
Всем доброе утро!
А я вчера в Мегу ездила, шопингом занималась :))
Так была приятно удивлена. Вобщем беру вещи, иду в кабинку мерить, ......... а мне все велико! Представляете! Я похудела, а по привычке вещи беру другого размера. Получается, что один размерчик я скинула!!!! :support:
А когда поесть пошли, муж в "Макдоналдс" (я ох как люблю эти гамбургеры с пепси), ну а я в "Картошечку": взяла себе овощной салатик и рыбку в кляре. Вобщем пообедала с пользой и не поддалась соблазнам :))
Я вот стараюсь конечно 1,5 выпивать, но не всегда получается. Я просто не знаю, чай в эту жидкость включается или именно воды надо 1,5 литра?
А я последние дни живу Настюшкиным девизом. Делаю салат из сырых овощей и его трескаю. Но мяса хочется аж скулы сводит. Не судьба мне быть вегитарианцем.:))
А почему мясо не ешь? Мясо тоже надо, отвари себе кусок или на пару приготовь и трескай сколько душе угодно :))
Приветики, девочки!!! Спасибки всем за теплые слова!!! Вы так меня подбодрили!!! Очень приятно. Будем стараться, может что и выйдет.
Все. Вся моя диета коту под хвост. Вчерашние крестины обошлись мне в +3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно, да? Вот сбрасывала их чуть ли не месяц, а набрала за один вечер. Я поняла. Мне категорически запрещен майонез. Хоть каплю его съем, сразу бешенный плюс.
Так что завтра на отчете сгорю со стыда. Вот почему все поели, пошли в туалет и усе... А у меня все застревает? Обидно!!!
Надо, думаю, прочиститься, пока в жирок все не завязалось!!!!
Кстати, Крестины прошли на ура! Такой батюшка у нас попался - прелесть!!!! Вообщем, довольная, сил нет!!!
Девочки, такая мысль посетила - что-то я из-за веса начинаю с ума сходить, и это ежедневное взвешивание уже в манию превращается. Думаю убрать временно весы, и взвеситься только когда хоть чуть-чуть увижу результат. А то нервы уже не к черту стали. Да и муж уже по-тихоньку ругаться начинает, что, мол, это уже не нормально, только о весе думать, говорить и пр. Перегиб у меня пошел. Надо тормознуть. Но при этом просто не позволяять лишнего, мучного, сладколго и т.д. Вот.
Не переживай, скидывала ты жирок, а +3 кг - это просто лишнее в организме застряло :)) Через несколько дней правильного питания, ты запросто все это скинешь.
А по поводу ежедневных взвешиваний. Взвешивайся один раз в неделю, например в понедельник :)) Как раз отчетный день.
Я раньше тоже каждый день взвешивалась и всегда расстраивалась плюсам. А теперь раз в неделю, зато только минусы. Бывают конечно очень маленькие минусы, но минусы ведь. Иногда конечно бывает соблазн встать утром на весы, но я не поддаюсь :)) Жду понедельника.
солнешка
24.01.2010, 14:41
Не переживай, скидывала ты жирок, а +3 кг - это просто лишнее в организме застряло :)) Через несколько дней правильного питания, ты запросто все это скинешь.
А по поводу ежедневных взвешиваний. Взвешивайся один раз в неделю, например в понедельник :)) Как раз отчетный день.
Я раньше тоже каждый день взвешивалась и всегда расстраивалась плюсам. А теперь раз в неделю, зато только минусы. Бывают конечно очень маленькие минусы, но минусы ведь. Иногда конечно бывает соблазн встать утром на весы, но я не поддаюсь :)) Жду понедельника.
Ой, надеюсь.
Спасибо, я думаю ты полностью права. Все, достаю весы только по понедельникам.
Славентий
24.01.2010, 15:48
Так?
Спешл для Солнешка - ты супер просто! Я отчет о родах прочитала - заплакала даже! Молодец! Трогательно так... Ты только мысли мрачные их головки выкень - и все сложится. И пиши обязательно! Тока че-нидь доброе и смешное напиши. А мы все читать будем и радоваться, что вот такое общение замечательное у нас получается. Дай тебе Бог сохранить то, что у тебя есть!
Славентий
24.01.2010, 15:59
- массаж лучше как делать?
- а какие продукты исключать?
Расскажи подробней
Да у меня так же:014:
ППКС
. Думаю убрать временно весы, и взвеситься только когда хоть чуть-чуть увижу результат. А то нервы уже не к черту стали. Да и муж уже по-тихоньку ругаться начинает, что, мол, это уже не нормально, только о весе думать, говорить и пр. Перегиб у меня пошел. Надо тормознуть. Но при этом просто не позволяять лишнего, мучного, сладколго и т.д. Вот.
Не нервничай, все мы похудеем ;) , раз уж за это жЫрное дело взялись!!!
Главное руки не опускать, и сильно не расслабляться. (гы, как на НГ:)))
а что такое ППКС?
Подпишусь под каждым словом :)
katrina82
25.01.2010, 09:30
Доброе утро девоньки:flower: Встала сегодня на весы всего лишь 200грамм:015:, но самое то главное наверное что хоть не вверх вес пополз, а вниз- уже хоть чуть -чуть но радует. А впереди еще КД:043:
вообщем на сегодня мой вес состовляет: 68,8 а был 69.00
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.01.2010, 09:33
Доброе утро)))
Меня тут накрыло что-то...злая как собака хожу, наверно ПМС...
Вчера даже в 18 чай с вареньем попила и в 19 мороженного поела.
ДУмала толстая опять буду. И удивилась с утра))))
НА весах сегодня 69,8))))))))))
MamaLion
25.01.2010, 10:12
доброе утро!
на весах все по прежнему.....чет стоит мертво все...зато объемы уходят..так что я не отчаиваюсь!!! так что по прежнему 68....:(
Яркая звездочка
25.01.2010, 10:42
Всем привет!
А я на этой неделе расслабилась совсем!:008: Поэтому -200 гр всего! 65,5 получается
Всем здрям!
Мой вес 80,5 , отвес 2 кило.
Привет!
Принимайте в ваш клуб!
рост 170, вес - 57!
хочу весить 50! мечтаю!
мне за тридцать! похудеть в этом возрасте очень трудно!
Есть какие мысли, советы?
Яркая звездочка
25.01.2010, 12:00
Привет!
Принимайте в ваш клуб!
рост 170, вес - 57!
хочу весить 50! мечтаю!
Принимаем!:support:
При таком росте вес 57, это мечта для меня!:)) А рост у меня меньше еще!
солнешка
25.01.2010, 12:03
Спешл для Солнешка - ты супер просто! Я отчет о родах прочитала - заплакала даже! Молодец! Трогательно так... Ты только мысли мрачные их головки выкень - и все сложится. И пиши обязательно! Тока че-нидь доброе и смешное напиши. А мы все читать будем и радоваться, что вот такое общение замечательное у нас получается. Дай тебе Бог сохранить то, что у тебя есть!
Спасибо огромное!!! Девочки, чесслово, засмущали!!!!
Всем здрям!
Ух ты какая ты умничка!!!! Рассказывай, как удалось???!!!
А меня побейте:
83,1. У меня плюс. Но не удивительно. Вчера промывалась. Иначе был бы не плюс, а плюсище!!!! Ладно, исправимся!!! Только настрой заметно упал. Поднимите мне дух, февочки!!!!
##НасТюШка##
25.01.2010, 12:42
Всем привет!! У меня сегодня 70 ура-ура. Последней раз такой вес был 3 года назад
MamaLion
25.01.2010, 13:10
Спасибо огромное!!! Девочки, чесслово, засмущали!!!!
А меня побейте:
83,1. У меня плюс. Но не удивительно. Вчера промывалась. Иначе был бы не плюс, а плюсище!!!! Ладно, исправимся!!! Только настрой заметно упал. Поднимите мне дух, февочки!!!!
не хандрить!!! только вперед!!!!ща переломить надо и пойдет все хорошо!!!силу воли в кулак и вперед!!!!:flower::support:
Анюта8080
25.01.2010, 13:48
Всем привет!!!У меня тоже нечем похвастатья,правда все выходные гуляла и не в чём не отказывала себе - ДР брата, и поездка к родителям....
в итоге 76кг 200гр....
для таблички рост у меня 175 см
Aleksia168
25.01.2010, 13:59
Всем приветик!!!!! Маленькие сдвиги есть, на той неделе была 71,4, а сейчас 71:support: , хотя вчера сорвалась и наелась бабушкиных пирогов:004:
Aleksia168
25.01.2010, 14:03
Привет!
Принимайте в ваш клуб!
рост 170, вес - 57!
хочу весить 50! мечтаю!
Я 7 лет назад так весила, тоже при росте 170, уж простите:091:костями о все углы ударялась, а вот 57 идеально, ИМХО.
Привет!
Принимайте в ваш клуб!
рост 170, вес - 57!
хочу весить 50! мечтаю!
Так ты наверное похвастаться зашла? :))
А меня побейте:
Минимум еды: овощные салаты ( капуста китайская и белокочанная) огурец помидор зелень морковка. Гречневые хлебцы. Грейпфруты. Очень иногда вареное мясо. Два раза в неделю чай Летящая ласточка.
----
Ты главное не переживай сильно;), прорвемся. Я тож на прошлой неделе хандрила, но усилием воли собралась в кулак, и , как видишь, результат не заставил себя ждать;).
Всем привет!! У меня сегодня 70 ура-ура. Последней раз такой вес был 3 года назад
Поздравляю!!!:flower:
Славентий
25.01.2010, 15:05
Привет всем. У меня 78.5 (ладно, хоть вверх не поперло)... Выходные - день рождения, поездка в Мегу ну и не выдержала - сожрала гамбургер:( Правда, это было все, что я съела за субботу...
Славентий
25.01.2010, 15:09
Букаха, я просто тебе поражаюсь. Молодец. Сила воли такая. У тебя, по-моему, самые ощутимые результаты.
Я тут вчерась распечатала, как питаться при минус 60, вот думаю попробывать... Тяжко на ней сидеть?
Славентий
25.01.2010, 15:11
Ах, да! И что это за Ласточка такая летящая? В аптеке продается?
Славентий
25.01.2010, 15:20
Привет!
Принимайте в ваш клуб!
рост 170, вес - 57!
хочу весить 50! мечтаю!
А тебе, вообще, зачем? По-моему, идеально все...
солнешка
25.01.2010, 15:34
+10000
Минимум еды: овощные салаты ( капуста китайская и белокочанная) огурец помидор зелень морковка. Гречневые хлебцы. Грейпфруты. Очень иногда вареное мясо. Два раза в неделю чай Летящая ласточка.
Это с ощутимым эффектом для туалета???
----
Ты главное не переживай сильно;), прорвемся. Я тож на прошлой неделе хандрила, но усилием воли собралась в кулак, и , как видишь, результат не заставил себя ждать;).
Спасибки, постараемся
Поздравляю!!!:flower:
+1
А тебе, вообще, зачем? По-моему, дувсе...
И вправду, зачем???
солнешка
25.01.2010, 15:35
Букаха, опять я перемудрила и прям в сообщении твоем ответила, извинтиляюсь...
Яркая звездочка
25.01.2010, 15:53
А тут на помело подсела:019:, половинку съем и есть не хочется и калорий в нем не много!:)
Всем привет!
У меня +600 гр :( :wife: :wife: :wife: Сама виновата :wife: :wife: :wife:
Табличку не высылаю, еще не все отчитались.
Доброе утро девоньки:flower: Встала сегодня на весы всего лишь 200грамм:015:, но самое то главное наверное что хоть не вверх вес пополз, а вниз- уже хоть чуть -чуть но радует. А впереди еще КД:043:
вообщем на сегодня мой вес состовляет: 68,8 а был 69.00
Не переживай, что так мало! Главное начало положено! По чуть-чуть и мы добьемся желаемых результатов!
Всем здрям!
Молодец! У тебя самый большой отвес!
+1000000
Ну так что, новенькую то принимаем, али нет? Вносить ее в табличку? Давайте коллективным мнением решим. Я против :)) С таким весом, я думаю у нас тут делать нечего.
MamaLion
25.01.2010, 17:33
девушка подразнить зашла...:)))))))
Букаха, я просто тебе поражаюсь. Молодец. Сила воли такая. У тебя, по-моему, самые ощутимые результаты.
Я тут вчерась распечатала, как питаться при минус 60, вот думаю попробывать... Тяжко на ней сидеть?
-60 самая щадящая диета,ИМХО, какую тока можно придумать.
Я ж сначала на ней худела, но потом очень надолго у меня вес завис и пришлось на диету пожестче уходить.
Ах, да! И что это за Ласточка такая летящая? В аптеке продается?
Да это чаек такой сильнослабительный:))
А тут на помело подсела:019:, половинку съем и есть не хочется и калорий в нем не много!:)
Помело кайфовая штука , ммммням:019:.
Ну так что, новенькую то принимаем, али нет? Вносить ее в табличку? Давайте коллективным мнением решим. Я против :)) С таким весом, я думаю у нас тут делать нечего.
Новенькую предлагаю с таким весом не вносить:)) , а то будет тута ходить - костями греметь:)), нас слонов и бегемотов смущать:)).
А дЭушке предлагаю в другой топик попроситься! :flower:
Aleksia168
25.01.2010, 19:13
-
Новенькую предлагаю с таким весом не вносить:)) , а то будет тута ходить - костями греметь:)), нас слонов и бегемотов смущать:)).
А дЭушке предлагаю в другой топик попроситься! :flower:
+100000 полностью согласна!!!
Night_mare
25.01.2010, 21:23
Эххххххххх.. с этим ремонтом никакого постройнений не получается. 72,6 сегодня
Night_mare
25.01.2010, 21:27
Честно говоря, согласна. При росте 170 вес в 50 кеге это маловато. мы тут все-таки худеем, а не летать учимся.
Девочки, табличку Кате отослала, будем ждать обновления. Новенькую по коллективному решению не внесла, а также удалила из таблички тех, кто давно не появлялся в топике.
А у меня завтра разгрузочный! Пора брать себя в руки!!!
##НасТюШка##
26.01.2010, 10:30
Доброе утро!! У меня сегодня 69 , я в приятном шоке:014:. Всего -то перестала кушать картошку и булки и срываться на сладости и вредности :014:. Даже кушать меньше хотеть стала и кефир полюбила еще больше:019: А еще купила вчера себе новые джинсы, которые раньше всегда были малы:080:
katrina82
26.01.2010, 10:57
Доброе утро!! У меня сегодня 69 , я в приятном шоке:014:. Всего -то перестала кушать картошку и булки и срываться на сладости и вредности :014:. Даже кушать меньше хотеть стала и кефир полюбила еще больше:019: А еще купила вчера себе новые джинсы, которые раньше всегда были малы:080:
какая вы умница:flower:, а мне без сладкого очень тяжело:015:и не знаю как себя пересилить, лишь бы не сорваться на запах и вид вкусненькой шоколадки(это для меня больная тема), а очень хочется похудеть ко дню рождения ну хотя бы....... на несколько кг:091: а оно уже не за горами:010:
и очень хоца чего нибудь новенькое себе купить:fifa: девоньки поддайте мне хорошего пня :108:
Ну видишь как здорово!!!!! Я за тебя рада!!!!:flower::flower::flower:
какая вы умница:flower:, а мне без сладкого очень тяжело:015:и не знаю как себя пересилить, лишь бы не сорваться на запах и вид вкусненькой шоколадки(это для меня больная тема), а очень хочется похудеть ко дню рождения ну хотя бы....... на несколько кг:091: а оно уже не за горами:010:
и очень хоца чего нибудь новенькое себе купить:fifa: девоньки поддайте мне хорошего пня :108:
Изредка я позволяю себе малюсенный кусочек черного шоколода ;), иначе совсем крыша съезжает без сладкого.
Но сразу вспоминаю , что к апрелю месяцу я должна быть просто супер, т.к. приглашена на свадьбу к подруге. И я думаю что это последняя свадьба , на которой я буду гулять молодой. А дальше тока свадьбы моих детей будут:)).
И еще я повесила на холодильник самую жирную свою фотку, специально ее распечатала. Но правда как то не очень помогает:015: Может еще самую худую рядом повесить:016:?
katrina82
26.01.2010, 11:50
Ну видишь как здорово!!!!! Я за тебя рада!!!!:flower::flower::flower:
Изредка я позволяю себе малюсенный кусочек черного шоколода ;), иначе совсем крыша съезжает без сладкого.
Но сразу вспоминаю , что к апрелю месяцу я должна быть просто супер, т.к. приглашена на свадьбу к подруге. И я думаю что это последняя свадьба , на которой я буду гулять молодой. А дальше тока свадьбы моих детей будут:)).
И еще я повесила на холодильник самую жирную свою фотку, специально ее распечатала. Но правда как то не очень помогает:015: Может еще самую худую рядом повесить:016:?
вот и мне надо к марту месяцу схуднуть ну хоть .......чууууууууточку:049:что бы выглядеть конфеткой:019:
а у тебя обязательно все получится , вот увидишь:)к апрелю месяцу ты будешь самой очаровательной подружкой невесты...... а может быть и раньше:flower:
так что шоколадки на замок и забыли.........а что такое шоколад:009:
##НасТюШка##
26.01.2010, 12:23
Давайте на ТЫ:flower:. Было очень сложно, но я для себя решила, что нужно срочно худеть. Хватит уже позволять себе срываться,тк тогда точно стройняшкой мне не быть.А самый лучший стимул для своего дальнейшего похудения получила вчера. Когда я решила померить свою любимую юбку, етр носила до родов и она мне налезла ,и сынулька 2-х годовалый сказал какая мама ты у меня маленькая и красивая. Я аж прослезилась.
katrina82
26.01.2010, 12:52
Давайте на ТЫ:flower:. Было очень сложно, но я для себя решила, что нужно срочно худеть. Хватит уже позволять себе срываться,тк тогда точно стройняшкой мне не быть.А самый лучший стимул для своего дальнейшего похудения получила вчера. Когда я решила померить свою любимую юбку, етр носила до родов и она мне налезла ,и сынулька 2-х годовалый сказал какая мама ты у меня маленькая и красивая. Я аж прослезилась.
ой прости пожалуйста конечно на ты:flower:, а для сынульки ты конечно самая любимая и красивая-ты же носишь почетное звание - МАМА.
а у меня вчера срыв был (ШОКОЛАД )чтоб его. но в дальнейшем :wife:
Night_mare
26.01.2010, 13:01
А у меня главная проблема - завтрак. Я по утрам зомби просто и что я ем - росто не соображаю. Узнаю о том, что ела на завтрак уже ближе к обеду. сегодня вот это было яйцо вареное и чай с печеньем. Ну не безобразие ли?
Анюта8080
26.01.2010, 13:43
А у меня главная проблема - завтрак. Я по утрам зомби просто и что я ем - росто не соображаю. Узнаю о том, что ела на завтрак уже ближе к обеду. сегодня вот это было яйцо вареное и чай с печеньем. Ну не безобразие ли?
А у меня проблема - я на завтрак ничего нехочу.....зато к вечеру такой зверский аппетит,что сдерживаюсь с трудом........ с этой недели решила есть в 2 раза меньше,чем на прошлой......сижу на работе, а в животе урчит......скоро обед......а у меня болгарский перчик и кусочек мяса........:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.