PDA

Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

солнешка
08.02.2010, 21:00
Бежу-бежу к вам.
Девочки, фигня полная происходит. Рассказываю.
Утром 82,3 (это отметка для таблицы).
Хотя вчера утром было 81,9, ну да ладно
Потом сегодня мотались к окулисту со старшим (чего на глазу у него бяка, мы испугались), заехали к маме, у нее нахомякались блинов, приехали и .......... 81,8 Шок. (и это, простите, что я два дня без туалета опять...)
Странности вообщем.
А я все еще хандрю. Мрак. А полежать мне не удается. Детки не дают.... Голова никакая....... А горло-о-о-о... АТАС.
А завтра буду всякие разные блины печь. Ужасть. Не поесть не смогу - это факт.

Night_mare
08.02.2010, 22:37
а я сегоднея не взвесилась. были у мамы на выходных в деревне....
Ага...
Естественно, стол был с салатиками :) Естественно, тортик....
Отвертеться не могла - 9 дней все-таки.
В общем, предлагаю вынести мне общественное "ФИ" я не обижусь.
Так же выдать мощного пня. Честно-честно.

ViS
08.02.2010, 23:57
Девочки, привет! :support:

Как я по вам соскучилась :( Но совсем нет времени ни читать, ни писать. С этой сессией совсем замоталась. Даже взвеситься сегодня забыла :005: Прям первый раз со мной такое, обычно понедельника ждала, а тут забыла:005: Так что в табличке у себя вес поставила без изменений :(

Надеюсь, у вас все хорошо. Судя по данным таблички, похудение продолжается!

Букаха
09.02.2010, 00:38
А я все еще хандрю. Мрак. А полежать мне не удается. Детки не дают.... Голова никакая....... А горло-о-о-о... АТАС.
А завтра буду всякие разные блины печь. Ужасть. Не поесть не смогу - это факт.
Давай лечись!!!!!!:flower:
Насчет странностей:009: гы... странно...:)

а я сегоднея не взвесилась. были у мамы на выходных в деревне....
Ага...
Естественно, стол был с салатиками :) Естественно, тортик....
Отвертеться не могла - 9 дней все-таки.
В общем, предлагаю вынести мне общественное "ФИ" я не обижусь.
Так же выдать мощного пня. Честно-честно.
Фи высказывать я не буду, но пня выдам :056:....

Девочки, привет! :support:

Как я по вам соскучилась :( Но совсем нет времени ни читать, ни писать. С этой сессией совсем замоталась. Даже взвеситься сегодня забыла :005: Прям первый раз со мной такое, обычно понедельника ждала, а тут забыла:005: Так что в табличке у себя вес поставила без изменений :(

Надеюсь, у вас все хорошо. Судя по данным таблички, похудение продолжается!
Вика! Мы по тебе скучаем!!!! Когда же ты к нам вернёшься?

Aleksia168
09.02.2010, 01:30
Девочки, доброй ночи!!! Для отчётности-вес стоит на месте(((( Завтра иду в аптеку за тестом, заплачу мзду КД :091:

##НасТюШка##
09.02.2010, 13:16
Девочки, доброй ночи!!! Для отчётности-вес стоит на месте(((( Завтра иду в аптеку за тестом, заплачу мзду КД :091:

:046:

Славентий
09.02.2010, 14:59
Приветы всем. Что-то я как-то начиталась про непунктуальных монстров. У меня как раз должны на этой недели заглянуть. Вот и думаю теперь... От коллектива ж плохо отделяться. Вообще-то у меня как часы ходят. В общем если будут проблемы буду долго смеяться.

Букаха
09.02.2010, 15:22
У меня какая то хрень с КД ... С утра вчера полило немного и всёёёё:065:.... вот хрень так хрень....
--------
Девы! У меня такая проблемс... Я детя своего записала в две больницы на операцию... Во вторую (это на Ваське) и в Педиатричку...
На Ваське 10 марта, а в Педиатричке аж 22июня... Вот теперь думаю в какой оперировать:016:. На ЛВ отзывы о Педиатричке совсем нерадостные , а о 2-ой получше, но последнее время я мало доверяю этим отзывам.. А когда записывала непосредственно в Педиатричке была и там две тети как раз на эту тему разговаривали, и уж больно нахваливали эту больничку, именно квалификацию врачей. Конечно бытовые условия там ахтунг.
И с другой стороны хочется уже побыстрей решить нашу проблему и забыть ее , как кошмарный сон.
Что может посоветовать коллективный разум?

MamaLion
09.02.2010, 16:10
У меня какая то хрень с КД ... С утра вчера полило немного и всёёёё:065:.... вот хрень так хрень....
--------
Девы! У меня такая проблемс... Я детя своего записала в две больницы на операцию... Во вторую (это на Ваське) и в Педиатричку...
На Ваське 10 марта, а в Педиатричке аж 22июня... Вот теперь думаю в какой оперировать:016:. На ЛВ отзывы о Педиатричке совсем нерадостные , а о 2-ой получше, но последнее время я мало доверяю этим отзывам.. А когда записывала непосредственно в Педиатричке была и там две тети как раз на эту тему разговаривали, и уж больно нахваливали эту больничку, именно квалификацию врачей. Конечно бытовые условия там ахтунг.
И с другой стороны хочется уже побыстрей решить нашу проблему и забыть ее , как кошмарный сон.

сложно конечно когда выбор есть.....я б наверно не тянула...плюс до июня еще времени предостаточно и неизвестно как жизнь повернется...а тут сделаете и усе и проблема решена и ты спокойна а не изводишь себя 5 месяцев...

Night_mare
09.02.2010, 16:35
Нашего в педиатричке оперировали - грыжка паховая была большая. Сделали быстро. От наркоза он отошел легко и через 2 часа бегал по коридору и требовал еды. бытовые условия там дейсвительно - швах. НО если у вас операция не очень сложная,с корее всего, отпустят как только отойдет от наркоза.

Букаха
09.02.2010, 19:12
В том то и дело , бытовые условия меня не сильно тяготят, в конце концов можно и платную палату взять, на суть во времени... Во первых лето не самое чудесное время для операций, во вторых уже хочется побыстрее закончить это все и забыть..

солнешка
09.02.2010, 19:19
Девочки, привет!!!
Что со мной творится - мрак!!! Всю ночь как в бреду! И не спала практически! Горло (одна сторона) болело так, что и в ухо отдавало, и глотать не могла, аж до слез!!! Что это со мной, ума не приложу!!! Ангина бы темпу бешеную дала, а признаки все ее. В общем, теперь на антибиотиках.
И вся разбитая не могла не порадовать своих мальчиков, и блины напекла, со всякими начинками!!!
Но съесть много физически не могла! Чуть клюнула.

Букаха, тут советовать что-либо сложно, но мое личное мнение, что я бы тянуть не стала точно!!!

На счет КД - я уже им заплатила. Один раз. Второй не буду. Вот еще - ЦАЦЫ какие. Мани-мани им подавай, чтоб выманить. Ага. Щазззз. Ждем-с. В оборонительной позиции.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
09.02.2010, 19:25

Я бы на твоем месте не тянула. Ну а вобще, мне кажется не стоит придавать большое значение всяким отзывам. Доверься своей интуиции.
Желаю вам здоровья!!!!

Девочки, привет!!!
Что со мной творится - мрак!!! Всю ночь как в бреду! И не спала практически! Горло (одна сторона) болело так, что и в ухо отдавало, и глотать не могла, аж до слез!!! Что это со мной, ума не приложу!!! Ангина бы темпу бешеную дала, а признаки все ее. В общем, теперь на антибиотиках.
И вся разбитая не могла не порадовать своих мальчиков, и блины напекла, со всякими начинками!!!
Но съесть много физически не могла! Чуть клюнула.

Ух:001: Поправляйся!!!

Я в этом месяце тоже своим КД приплатила:046:
Но слава богу долго ждать не пришлось.

С 4 часов на кухне торчу :020: Наготовила всякого разного вкусного, с том числе блинцов, и ничего ведь не покушать:005:
А блины завтра муж на работу утаранит. Вот такая у меня масленица :065:

Snowy
09.02.2010, 20:09
Солнешка, горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! :flower:

Думаю, это вирусняк какой-нибудь.

Букаха, Педатричка хорошая очень! Врачи там профи. Мы были на урологическом, остались всем очень довольны :love: Правда не лежали, наркоз был местный, но тем не менее. Я бы ей доверилась.
Условия там вообще ах! :010: Честно говоря, увидела палаты (на урологии), испугалась :005: Но это я после Эстонии, там типа все по европейски :))
А так, я думаю, быстро к этим условиям адаптируешься, это только на первый взгляд все так страшно. Главное - квалификация врачей.
Слушай, так а вы тоже на урологию ведь ложитесь, если я правильно поняла диагноз?

Сама есть не могу.. не чем :))
Сейчас активно лечусь у стоматолога, так что зубы либо болят (свежезалеченные), либо их нет :001: Мне сегодня сказали, что надо 2 импланта ставить, металлокерамику смысла особого нет, денег я при этом не съэкономлю, возможно даже потеряю :005: Так что сижу и думаю, где бы добыть 50 тысяч :065: Так что еда в ближайшее время мне не светит, буду копить :073:
И это еще типа очень дешево.
А виной тому неправильно лечение, плохо пломбы ставили, вот и запустила до удаления :001:
Так что, девочки, берегите зубы смолоду и лечитесь у ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ врачей. Хотя и свою тоже такой считала :010:
Сегодня, кстати, день стоматолога :))

Букаха
09.02.2010, 20:25
Ну да , на урологию...
Блин,..... растерялась....:005:

Букаха
10.02.2010, 13:50
Такс:015:
Как обычно , опять все хавают?
А я вчера сорвалась, ну не сильно конечно, но неприятненько конечно. Просто помутнение рассудка какое-то :110:...
Надеюсь, больше такого не будет:091:...
Вчера муж пришел с работы полдвеннадцатого и говорит :" А где мои БЛИНЫ????"
Не ну ваще оборзел:wife: , в такое время ему блины подавай :011:...Был послан далекооооо!!!!!

Букаха
10.02.2010, 13:52
Девочки!! Вы эту темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=713807)видели? Так смешно:))!!!

Букаха
10.02.2010, 13:55
Девочки, привет!!!
.
ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букаха
10.02.2010, 13:56
Ну вот , пришла, сама с собой потрепалась!!!! Пойду дальше.....

MamaLion
10.02.2010, 14:40
всем прива, я седня пчёлкО ..с утра шторой занялась..наконец то решила приодеть одно окно, пока только тюль...так вот одну часть повесила и укатила забирать свой увлажнитель воздуха..:)))

Славентий
10.02.2010, 15:27
Привет, девчонки!
Солнешка, не болеть! Лечиться! Поешь вареница малинового с блинчиками (может и не поможет, зато настроение точно наладится). Изводить диетой и без того измученный организм - это не правильно. Поправишься - наверстаешь!
Букашечка, насчет деток из меня плохой советчик. Я над дочкой трясусь с самого ее рождения потому как досталась она мне достаточно трудно. Но точно знаю - тянуть бы не стала. Бог в помощь!

Славентий
10.02.2010, 15:27
Ну вот , пришла, сама с собой потрепалась!!!! Пойду дальше.....

:046:

Славентий
10.02.2010, 15:30
Так, пошла рецепты к Посту в инете выкапывать...

MamaLion
10.02.2010, 15:33
и сюда кидай:))

Букаха
10.02.2010, 15:47

и сюда кидай:))
Да-да!!!! С нами делись!!!!

Славентий
10.02.2010, 16:04
Лады! Предлагю всем делится постными рецептами.

Snowy
11.02.2010, 04:28
Ну да , на урологию...
Блин,..... растерялась....:005:
На принятие правильного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букаха
11.02.2010, 10:51
На принятие правильного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

Букаха
11.02.2010, 10:53
Что то опять у нас .опа в топе....
:support::support::support::support::support:
Девы!!!!!!!!!
Где вы все??????
:support::support::support::support::support:

солнешка
11.02.2010, 13:04
Привет- привет!!! Мне значительно лучше, но вот весам хуже. Им тыжелее меня держать!!! Блины, моп их ять, сделали-таки свое дело. Ладно, наверстаем. Вчера мужу закинула удочку про велотренажер к 8 марта. Он опупел - говорит: и не обидно тебе будет? Я говорю, чего уж там, дари, так уж и быть, мол (разрешила, значицца, якобы, а сама ручки потираю).......... Ну посмотрим, сколько они стоят, а то меня саму может лягушенка задушит...
Да-а-а-а.. тихо у нас. Освободили ротики от еды, и заняли ручки клавой!!!!

Букаха
11.02.2010, 13:11
Класс!!! Я про велотренажер. У меня тоже мячта такая же:0070:. Но : 1ое нам ставить некуда, 2ое муженек никогда на такое не разориццО

Славентий
11.02.2010, 14:53
Привет! Я вот тут тоже давеча вокруг велотренажера в спортмастере крутилась. Классная весчь, конечно. Но блин, жаба душит, дороговато получается. Никак пока нам... Жаль конечно, у меня подруга ездит - эффект в сочетании с правильным питанием просто поразительный.

MamaLion
11.02.2010, 22:29
и тишина, всем здрасти..
напекла седня блинов...........пи-пи-пи..ну ниче с понедельника пост!!!

Night_mare
11.02.2010, 22:56
А, мы тут это....блинчики лопаем. ПОзаччера напекла таких красивенных!!! Тоненькие, все в дырочку, кружевные проямо и румяные....ага. Вкусные к тому же. Муж учил есть блины с селедкой и сметаной. Вкуснота нереальная.
Девочки, вы вот тут мучаетесь, как бы организьму от шлаков почистить, Ласточку пьете летящую... А я вчера стакан молока выпила залпом (я его не пью обчно) так на горшок полночи летала. Только в путь. 2 кг где-то по пути между туалетом и спальней потеряла. ПРавда, не за ночь, а за неделю.

katrina82
11.02.2010, 23:13
А, мы тут это....блинчики лопаем. ПОзаччера напекла таких красивенных!!! Тоненькие, все в дырочку, кружевные проямо и румяные....ага. Вкусные к тому же. Муж учил есть блины с селедкой и сметаной. Вкуснота нереальная.
Девочки, вы вот тут мучаетесь, как бы организьму от шлаков почистить, Ласточку пьете летящую... А я вчера стакан молока выпила залпом (я его не пью обчно) так на горшок полночи летала. Только в путь. 2 кг где-то по пути между туалетом и спальней потеряла. ПРавда, не за ночь, а за неделю.

Привет Девоньки!!! Вот молодец какая 2 то кг за неделю:flower::flower::flower:
тут и 100гр с этими выпеканиями блинчиков не скинешь:008:а уж 2 :010: и подавно

Анюта8080
12.02.2010, 00:40
всем привет! у меня дочка приболела....насморк не можем вылечить.....да ещё на работе переезжаем,сегодня целый день вещи упаковывали....так я пришла вечером домой...минус 1кг.....ну и решила на радостях поужинать...салатиком рыбным........
Завтра тоже блинчиков хочу напеч......только боюсь не устою от соблазна их попробовать.....

Славентий
12.02.2010, 15:28
Я седня тоже блины печь буду. Масленница все-таки. И дочке полтора года. И пятница. И два выходных впереди. Так что прощайте труды праведные. Встретимся в понедельник на посту.

Букаха
12.02.2010, 17:39
Да девы..... Масленица однако.... А я мужу блинов напекла, а сама полблинчика тока на след утро съела и фсёёё:004:. Дети блинов налопались тоже. Вобщем все кроме меня:004:.
Но чувствую завтра я все таки не сдержусь. Тоже покушаю. Но я уже чётко вижу цель к которой я худею и это служит мне ООООчень мощным стимулом!!!!! Не хочу слоноподобным великаном на свадьбу идти:)).
А ещё я теперь снимаю джинсы ( купленные перед новым годом) не расстегивая :))!!!!! О как!

Букаха
12.02.2010, 19:22
А я сегодня на Ваську ездила. В ДГБ№2 взяла распечатку по анализам , какие нужно к госпитализации собрать. Блин, там практически все анализы действительны 10 дней, а там их немеряно:010:, и еще есть парочка справок, кот.действительны тока сутки:010:. Как мы все это умудримся :005:...

Букаха
12.02.2010, 20:15
Дааааа, как всегда... Приятно поговорить с умным человеком:)):)):))....

Snowy
12.02.2010, 20:22
Привет, девочки!
А я сегодня на Ваську ездила. В ДГБ№2 взяла распечатку по анализам , какие нужно к госпитализации собрать. Блин, там практически все анализы действительны 10 дней, а там их немеряно:010:, и еще есть парочка справок, кот.действительны тока сутки:010:. Как мы все это умудримся :005:...

Тут, пожалуй, один разумный вариант: ложиться перед операцией в ту больницу, где планируете оперироваться, и за 1 день сдаете все сразу. Лечь можно в дневной стационар при той же больнице. Они оказывают такого рода услуги. Вообще-то после анализов не очень хорошо появляться на людях. Ну, предположим, вы сдали кровь, а потом зашли в транспорт или магазин. Результат анализа после этого можно выкинуть, имхо.

Да девы..... Масленица однако.... А я мужу блинов напекла, а сама полблинчика тока на след утро съела и фсёёё:004:. Дети блинов налопались тоже. Вобщем все кроме меня:004:.
Но чувствую завтра я все таки не сдержусь. Тоже покушаю. Но я уже чётко вижу цель к которой я худею и это служит мне ООООчень мощным стимулом!!!!! Не хочу слоноподобным великаном на свадьбу идти:)).
А ещё я теперь снимаю джинсы ( купленные перед новым годом) не расстегивая :))!!!!! О как!

Ой, какая умничка :love: Я тобой горжусь! :support:
Про себя писать не буду :008: У меня хронический стресс, хроническая усталость и хронический недосып :010: Так что мне можно :065:
А еще у меня скоро ДР, 25 лет. Кризис среднего возраста :073:

Букаха
12.02.2010, 20:51
Смотрите, чего нарыла:073:
Вот как бывает (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm):073:!!!
И теперь мне понятно КАК мне строить дальнейшие планы!!!

Букаха
12.02.2010, 20:53
Привет, девочки!

Тут, пожалуй, один разумный вариант: ложиться перед операцией в ту больницу, где планируете оперироваться, и за 1 день сдаете все сразу. Лечь можно в дневной стационар при той же больнице. Они оказывают такого рода услуги. Вообще-то после анализов не очень хорошо появляться на людях. Ну, предположим, вы сдали кровь, а потом зашли в транспорт или магазин. Результат анализа после этого можно выкинуть, имхо.

Ну я еще схожу к своей участковой, посоветуюсь! Она у нас тётка толковая!!!

MamaLion
12.02.2010, 20:53
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью.
Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только шётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..

С Масленицей!!

Букаха
12.02.2010, 20:56
И ещё
КАКОЙ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В 25 ЛЕТ:wife: , ТЫ С УМА СОШЛА ЧТОЛЬ???????:wife:
Я понимаю я бы такое сказала.... Ну тебе то куда?????

Букаха
12.02.2010, 20:57
С Масленицей!!
:046::046::046:

MamaLion
12.02.2010, 21:00
и еще...:)) (http://a-young.livejournal.com/80816.html)

Букаха
12.02.2010, 21:09
и еще...:)) (http://a-young.livejournal.com/80816.html)
Баааааа, да этот размер блинов как раз для нас!!!!!!!!:)):)):))

MamaLion
12.02.2010, 21:10
Баааааа, да этот размер блинов как раз для нас!!!!!!!!:)):)):))
точняк!!!все осваивает технологию...:046::046::046:

Snowy
12.02.2010, 21:58
И ещё
КАКОЙ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В 25 ЛЕТ:wife: , ТЫ С УМА СОШЛА ЧТОЛЬ???????:wife:
Я понимаю я бы такое сказала.... Ну тебе то куда?????
Знаешь, бывает, что в 25 чувствуешь себя на 40, а бывает наоборот. Возраст в паспорте не значит НИ-ЧЕ-ГО :010:

Букаха
13.02.2010, 14:06
И что ? Ты себя чтоль на 40 ощущаешь???
Не Алла, так нельзя :005:
Ты красивая молодая девушка:flower: !!!!!!!!!!!!!

Snowy
13.02.2010, 14:13
И что ? Ты себя чтоль на 40 ощущаешь???
Не Алла, так нельзя :005:
Ты красивая молодая девушка:flower: !!!!!!!!!!!!!
Ага.. если не на 50 :065:

Спасибо! :flower:

Но зеркало, к сожалению, говорит об обратном.

Я верю, что все поправимо. И что в 50 я буду чувствовать себя на 25 :)) (если доживу, конечно).

Букаха
13.02.2010, 14:19
Да , что то тебя накрыло!!!!
Срочно нужен антидепрессивный толчок. Как бы тебе помочь?:016:

Букаха
13.02.2010, 14:20
А почему у тебя зеркало такое говорит?
У тебя точно какое то неправильное зеркало!!!!!!!!

Night_mare
13.02.2010, 15:15
так, лягуха. Не боись. С зарплаты купим новый тазик - болото будет наше.
У тебя сыночек маленький?
НЕ переживай. Я тоже переваливала через это. Ага. Наоборот, все только начинаается!!!! Прикинь, скоро у тебя ребеночек подрастет и вот лафа будет!!! МолодаЯ, красивая, сынок подрощенный - красотаааааа!!!!!

Night_mare
13.02.2010, 15:21
А давайте, девочки, поговорим. Кто ЗАЧЕМ и для ЧЕГО хочет похудеть? По-честному только. А не типа "хочу быть красивой" мы все понимаем что и пышечки тоже очень красивы порой бывают.

Букаха
13.02.2010, 15:25
А давайте, девочки, поговорим. Кто ЗАЧЕМ и для ЧЕГО хочет похудеть? По-честному только. А не типа "хочу быть красивой" мы все понимаем что и пышечки тоже очень красивы порой бывают.
Ну не знаааааю... Я когда в толстом виде вызываю сама в себе только отвращение!!!!
И еще я очень большая кокетка, обожаю ловить на себе пожирающие взгляды мущщин :008:

Night_mare
13.02.2010, 15:37
Ах, ты ж кошка мартовская :) Зато по-честному. Молодец.

Night_mare
13.02.2010, 15:41

Я хочу похудеть, потому что это - не мое тело. СЕрьезно. Каждый раз когда я подхожу к зеркалу, у меня ощущение, будто на мне надет костюм такой. Целлюлитный и некрасивый. В общем, не мой. Моего тела не видно.
Я не говорю, что я мечтаю прям быть тростинкой. Я хочу видеть СВОЕ тело. Свой 46 размер, СВОЮ попу и СВОИ ноги.
И вообще, мне с этим досеском в (уже) 7 кг неудобно. Тяжело, он явно мешает. Спина как онемевшая, ноги плохо днутся, растяжки нет В общем, тягостное ощущение саркофага.

Букаха
13.02.2010, 15:59
Вот кстати. У моего благоверного есть брат, котрый к нам периодически заходит. И тут был период его достаточно долгого отсутствия. Недавно он пришел и войдя в квартиру остолбенел , но ничего не сказал. Но все сказали его глаза :046::046::0007: , но не по поводу там чего то непристойного (не подумайте) , а по поводу того насколько я уже похудела :))!!!

Яркая звездочка
13.02.2010, 16:17
я вот толстая и у меня комплекс даже от этого! Не хочу себе вещи покупать! 2 года хожу в одних штанах!:065: А хочется выглядеть красиво!:) Да и всегда я была худышкой, вот поэтому и хочу опять стать!:091:

Night_mare
13.02.2010, 20:22
Понимаю тебя. Когда я 85 весила - зеркала ненавидела. Даже в паре магазинов попртила зеркала в примерочных. Одевалась не глядя в итоге. И от шопинга начиналась истерика просто.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.02.2010, 21:08
Хочу похудеть, чтобы когда джинсы или юбку застегиваю по бокам ничего не вываливалось.
Чтобы сын не щипал меня за жир на пузе.
Чтобы ляшки не терлись друг о друга.
Чтобы когда сижу или лежу на боку на пузе ничего не висело и не складывалось, чтобы не смотреть на это и не втягивать живот, чтобы быть типа не толстой.
Ну и чтобы мужчины оглядывались и замирали)))

Это вот чистая правда.

Букаха
13.02.2010, 23:45
Понимаю тебя. Когда я 85 весила - зеркала ненавидела. Даже в паре магазинов попртила зеркала в примерочных. Одевалась не глядя в итоге. И от шопинга начиналась истерика просто.
Ну нифига себе!!!!:)

Night_mare
13.02.2010, 23:50
ага. ДОбила меня соседка. Блондиночка такая вся холеная. Стройнай-красивая. К нам зашла про копьютер что-то узнать у мужа моего. А потом стала ему хвастать животиком плоским :( Мол, смотри, какой у меня животик красивый стал. Кароч, я ее тогда чуть не пришибла разделочной доской. И все. Со следующего дня на еду уже не смотрела. Скинула за год 15 кг где-о. Потом, ясен пень, расслабилась и набрала обратно. ПРавда, набрела не все, а "всего лишь" 7 кг.
Теперь вот пытаюсь себя взять в руки. А соседка уехала после того случая. Замуж вышла, родила ребеночка и растолстела.
Дай Бог ей и ее малышу Счасть и здоровья. Спасибо ей Большое. ЧЕстно-честно. Если бы не тот случай, я бы продолжила жевать пончики :)

Snowy
14.02.2010, 00:02
Девочки, я нашла способ похудеть!
Без фитеса, без диет, и без Ласточек :))

Вот одна из возможных причин лишнего веса: "Паразиты являются главной причиной тучности, так как они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории..."
Взято отсюда (http://www.fit-area.com/encyclopedia/para_1_2.shtml).
Приятненькая статейка, очень доступно написано, много полезной информации :019:

В общем, я пошла гнать, кто со мной? ;)

Night_mare
14.02.2010, 00:37
Ты смотри осторожнее.
Ничего не пойму. То пишут что от паразитов еда не усваивается и люди тощают, то что ьтолстеют...

Night_mare
14.02.2010, 00:41
Ага. Короче, все беды от паразитов.

Snowy
14.02.2010, 00:43
Ты смотри осторожнее.
Ничего не пойму. То пишут что от паразитов еда не усваивается и люди тощают, то что ьтолстеют...

Я по назначению врача, мне составили схемку на 1,5 месяца очень хитрую.

От паразитов либо худеют, либо толстеют.
В статье и то и другое идет как симптом их присутствия в организме.
А вообще эта же врач сказала, что паразиты (те или иные) есть У ВСЕХ, так что хорошо бы всем их прогонять раз в пол-года - год.

Врач толковая, 25-летний стаж работы.
Но я это, в принципе, и до беседы с ней знала.

Букаха
14.02.2010, 00:46
Девочки, я нашла способ похудеть!
Без фитеса, без диет, и без Ласточек :))

В общем, я пошла гнать, кто со мной? ;)
И как ты будешь это делать? :073:

Snowy
14.02.2010, 00:47
Ага. Короче, все беды от паразитов.
Я, например, в этом уверена на 100%.

Девочки, сорри, если данная тема кому-то неприятна :008: Как знать, может, кто сидит и хомячит в ночи :)) Просто я совершенно спокойно могу обсуждать это за столом, поэтому мне не понять.
Я только картинки смотреть не могу. Вот уж где действительно беее :0099:

Букаха
14.02.2010, 00:47
О , уже ответила:))

Букаха
14.02.2010, 00:50
Я б тоже с удовольствием прогнАла, но к врачику как то заморочно идти... Тем более я даже не знаю к какому, и где в принципе такие врачи принимают. И скока стоит сие удовольстви, т.к. бюджет довольно скромен.

Night_mare
14.02.2010, 00:54
Согласна :) ТОже интересно.

Snowy
14.02.2010, 01:07
Я б тоже с удовольствием прогнАла, но к врачику как то заморочно идти... Тем более я даже не знаю к какому, и где в принципе такие врачи принимают. И скока стоит сие удовольстви, т.к. бюджет довольно скромен.

Врач - паразитолог. Не знаю, где такие обитают, если честно :))
Я доверилась знакомой-педиатру. У нее большой стаж работы и она очень опытна во многих вопросах.
Но в идеале, конечно, к паразитологу наведаться. Просто у нас бюджет вообще отрициательный, поэтому тут совсем без вариантов.
Только анализы бесполезно сдавать, не ведитесь, если будут предлагать, - пустая трата времени и денег. Все-равно ничего не найдут :065:

Думаю, консультация стоит не дороже 700 рублей.
И одной-двух должно хватить ;)

##НасТюШка##
14.02.2010, 15:41
Нам тоже сынулькина педиатор говрили,что 2 раза в год надо принимать таблетки от всяких паразитов. И взрослым и детям. Детям, я знаю пирантел дают :). Самое крутое время для профилактики у детей сентябрь -октябрь, когда заканчивается период ковыряния в песочнице.

Славентий
14.02.2010, 15:58
Привет всем! Причина похудения банальна: с лишним весом я реально начинаю испытывать комплекс неполноценности. Я ненавижу магазины. Если в силу каких-то причин надо что-то купить, я это мерю практически с закрытыми глазами. Наощупь. И мне ничего не хочется - ни в парикмахерскую, ни на маникюр, ни в салярий. Хочется на дачу, где никто не видит. Даже крема для тела жалко - много уходит. Два раза в жизни отдавала одежду. Только один раз была счастлива - когда отдавала 50-го и покупала 44-го, а второй раз плакала (это честно) - когда все было наоборот. И стимул приходиться самой себе придумывать. Потому как вторая половина тоже потолстела и теперь говорит: вот, похудеешь и понесет тебя непонятно куда... Лучше сиди такая. Вот так то...

Славентий
14.02.2010, 16:27
И еще я очень не хочу, чтобы у моей дочки была толстая и старая мама. Я хочу, чтобы она у нее была молодая, стройная и красивая.

katrina82
14.02.2010, 22:16
добрый вечер девоньки:flower: А я вот хочу похудеть, потому что не мое это тело, а чужое какое -то.
Ляхи толстые(они никогда небыли такие как сейчас), зад огромен, бока висятс животом, на спику где бюстик застегивается, валики жировые свисают:001::001::001::001::001: вообщем просто свин какой -то, осталось только в хлев и хрюкать:)):)):)) а хочется что бы муж на других не заглядывался и меня одну любил:004:

Snowy
15.02.2010, 02:55
Здравствуйте, девочки :)
Ну что, завтра у нас взвешивание? ;)

Нам тоже сынулькина педиатор говрили,что 2 раза в год надо принимать таблетки от всяких паразитов. И взрослым и детям. Детям, я знаю пирантел дают :). Самое крутое время для профилактики у детей сентябрь -октябрь, когда заканчивается период ковыряния в песочнице.
Правильно доктор говорит. Я решила для себя, что буду чиститься 2 раза в год. Только всей семьей надо, иначе смысла в этом нет. Муж с радостью присоединился :)

Я, как и многие здесь, худею по нескольким причинам:
1. Первая и самая главная - чтобы чувствовать себя комфортно, ощущать легкость движений и все в таком духе.
2. Хочется выглядить красиво, сексуально, влезать в те вещи, которые нравятся, а не в те, которые подошли по размеру, носить обтягивающие джинсы и леггинсы :fifa:
3. Обрести таким образом уверенность в себе и повысить самооценку.
4. Помолодеть. Когда я худая, мне -5 годков можно смело давать. Как только полнею, полнеет и лицо, из 20-летней девочки я превращаюсь в такую.. даму средних лет :))
5. Ну и хочется, чтобы у ребенка была красивая, стройна мама! :105:

##НасТюШка##
15.02.2010, 10:08
Доброе утро! у меня 69 +1 кг, жду КД .Думаю лишней вес от них. ЗЫ. Сегодня решила соблюдать пост, в планах выдержать весь пост.

Яркая звездочка
15.02.2010, 10:28
Всем привет!
64,2 минус 2 кг!:support:

MamaLion
15.02.2010, 10:29
Доброе утро всем!

итак блины свое дело сделали:))))) просто караул!!!!!!! с чего начинала к тому и вернулась....так что я сегодня пощусь...

##НасТюШка##
15.02.2010, 10:59
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!Все берем с тебя пример

Яркая звездочка
15.02.2010, 11:03
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!Все берем с тебя пример
спасибо!:)
я вчера даже блинчиков поела, 3 штуки, больше не влезло!:073:
У меня просто цель к 26 февраля, надо похудеть, как можно больше!:091: Иду на ДР, а там будет много старых знакомых, которые меня помнят худенькой!:065:

Breezzz
15.02.2010, 11:28
Всем приветик!У меня 65.Масленица сказывается(((

Breezzz
15.02.2010, 11:29
Всем привет!

Поздравляю!Молодчинка:flower:

Breezzz
15.02.2010, 11:29
Доброе утро! у меня 69 +1 кг, жду КД .Думаю лишней вес от них. ЗЫ. Сегодня решила соблюдать пост, в планах выдержать весь пост.
ООО,мои @@@@@

katrina82
15.02.2010, 11:43
девоньки 68,5

MamaLion
15.02.2010, 11:46
какие все молодцы....!!!!прям стыдно за себя....

Букаха
15.02.2010, 12:11
И я 2а кило отвесила:support:!! Итого 76. Хотя вчера и блинов налопалась и сырков глазированных и даже :001: кусочек жареной свиниы :008:, проводила масленицу:008:.

##НасТюШка##
15.02.2010, 13:46
ООО,мои @@@@@

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.02.2010, 15:00
А я сегодня не взвесилась утром - в поликлинику с сыном торопилась.
Завтра отмечусь с утреца.
Вчера блинцы были, винцо, как то страшновато даже)

Славентий
15.02.2010, 15:27
Привет. Ну чооо, блин! 76.5! Масленница приходил, однако. С сегодня на посту. Ем гречку и венигрет.

Славентий
15.02.2010, 15:29
И я 2а кило отвесила:support:!! Итого 76. Хотя вчера и блинов налопалась и сырков глазированных и даже :001: кусочек жареной свиниы :008:, проводила масленицу:008:.

Так, Букаха, колись, откуда отвесы такие? Чем питаешься (не считая масленичной недели)? Такое чувство, что ты пнула вес как мячик и он у тебя катится по-тихоньку не останавливаясь...

Букаха
15.02.2010, 17:31
Нууууу, я это...:103: салат, кур.бульон, сыр легкий немного, кефир , иогурты легкие, грейпы, курицу вареную, вареную цветную капусту. Но в основном на салат нажимаю, желудок забивается и есть не хочется. Поэтому практически голодной не бываю, и даже вечером ем. А, ещё квашеную капусту иногда и морскую капусту, яйца, творог обезжиренный.

Но и зажоры у меня бывают:006:... слатенького охота...
-----------
И ещё у меня радость!!! Я наконец то одела свою обручалку:080::080::080:!!!!!

Aleksia168
15.02.2010, 19:53
Всем привет!!!!! интернета почти неделю не было, в доме чистота и порядок))))))) На весах заменила сегодня батарейку и офигела----72,5 кг.:001::001::001: или это блин, масленица:014: Буду читать, что вы за неделю написали...

Букаха
15.02.2010, 20:22
Ах, ну ещё же забыла:)) Ещё 1-2 дня в неделю разгрузочных на кефире:))

Анюта8080
15.02.2010, 20:25
Всем привет!!!!масленница не прошла бесследно......74,8.....прибавка 200грамм

Night_mare
15.02.2010, 20:52
72 у меня :)