Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
солнешка
26.01.2010, 14:24
Девочки, привет.
А я как-то расслабилась. Не могу сказать, что пошла в отрыв, но такого бзика как был уже не замечаю. То есть я ем все, но в разумных пределах. А то меня из крайности в крайность несет, так то же нельзя. До начала диеты было: утром блины, днем жареная картошечка с мяском, ужин - пельмени. Ну это я примерно. А в перекусах печенюхи, да конфетюхи. Потом вообще есть перестала, потом вроде начала, но пареное-вареное и только "полезную еду". Но не выдержу я так.
Буду спокойней относится ко всему, но и терзать себя не стану.
После первого мне удалось похудеть за два года, при этом ни о каких диетах речи не шло. Сейчас, надеюсь, тоже, потихоньку все сойдет.
Самое ужасное, что у меня сейчас абсолютно нет движения. Как же достала эта зима!!! Сижу дома практически безвылазно. Ноль движений - ноль сдвига в весе. Уповаю на весну-лето, где буду гулять много, и может исполниться моя мечта - подарят велик и буду гонять со своей детворой.
katrina82
26.01.2010, 16:59
Девочки, привет.
А я как-то расслабилась. Не могу сказать, что пошла в отрыв, но такого бзика как был уже не замечаю. То есть я ем все, но в разумных пределах. А то меня из крайности в крайность несет, так то же нельзя. До начала диеты было: утром блины, днем жареная картошечка с мяском, ужин - пельмени. Ну это я примерно. А в перекусах печенюхи, да конфетюхи. Потом вообще есть перестала, потом вроде начала, но пареное-вареное и только "полезную еду". Но не выдержу я так.
После первого мне удалось похудеть за два года, при этом ни о каких диетах речи не шло. Сейчас, надеюсь, тоже, потихоньку все сойдет.
Самое ужасное, что у меня сейчас абсолютно нет движения. Как же достала эта зима!!! Сижу дома практически безвылазно. Ноль движений - ноль сдвига в весе. Уповаю на весну-лето, где буду гулять много, и может исполниться моя мечта - подарят велик и буду гонять со своей детворой.
Привет!!!! все у тебя будет замечательно , только надо верить:flower: а велик дело хорошее,я тем летом когда с сынулей отдыхала в деревне, так постоянно педали крутила. На речку-на велике, в лес -на велике. Мало кушала(салатики, ягоды-все с грядочки), много плавала, да и просто гуляла.была 72приехала из деревни-65, а по осени понеслось- растудить твое туды :wife:
Девочки, привет.
Не понял?
Чёта я не понимаю , это что за саботаж в наших рядах:015::))
То есть ты решила все пустить на самотёк?:016:
Я понимаю, велик дело хорошее... Но я например сразу представляю как я буду в своей весовой категории на этом велике смотреться:065:...
Привет!!!! все у тебя будет замечательно , только надо верить:flower: а велик дело хорошее,я тем летом когда с сынулей отдыхала в деревне, так постоянно педали крутила. На речку-на велике, в лес -на велике. Мало кушала(салатики, ягоды-все с грядочки), много плавала, да и просто гуляла.была 72приехала из деревни-65, а по осени понеслось- растудить твое туды :wife:
Катя, а ты в какой Каруселе работаешь? У нас в Родео?
katrina82
26.01.2010, 21:33
Я понимаю, велик дело хорошее... Но я например сразу представляю как я буду в своей весовой категории на этом велике смотреться:065:...
Катя, а ты в какой Каруселе работаешь? У нас в Родео?
Добрый вечер!!! Работаю я в "карусели" которая находится на комендантской площади в ТРК"ПРОМЕНАД" администратором, а в Родео тоже наша "карусель":)
солнешка
26.01.2010, 21:36
Ну не на самотек, но как-то просто спокойней буду что ли....
Да, смотреться буду атас. Вначале.
Девочки, я тут спросить хотела, а кому сколько лет, если не секрет, конечно. Может в табличку ещё графу внесем: возраст.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.01.2010, 21:46
Добрый вечер!!! Работаю я в "карусели" которая находится на комендантской площади в ТРК"ПРОМЕНАД" администратором, а в Родео тоже наша "карусель":)
Ой, это парикмахерская, да?
Мы на Народную ездили, а сегодня узнала что она закрылась. Очень жалко.
Катя, ты не знаешь мастер с Народной теперь где работает????
katrina82
26.01.2010, 21:46
Девочки, я тут спросить хотела, а кому сколько лет, если не секрет, конечно. Может в табличку ещё графу внесем: возраст.
лично мне скрывать нечего 27, в марте 28.....будет:010:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.01.2010, 21:48
Мне тоже 27))
katrina82
26.01.2010, 21:55
Ой, это парикмахерская, да?
Мы на Народную ездили, а сегодня узнала что она закрылась. Очень жалко.
Катя, ты не знаешь мастер с Народной теперь где работает????
на народной "Карусель" закрылась, директор собирается открывать "Карусель" в купчино, потому что на народной очень маленькая проходимость, а в купчино должно быть нормально. Ведь к нам и из пушкина ездят и с васьки из колпина и со всего города (вообщем пользуемся спросом:))) По поводу мастера который работала на народной ничего сказать не могу, я с ней общалась по телефону и то только один раз. Скорее всего как раз она в купчино и будет работать, могу узнать если надо;) приходите к нам подстригаться :flower:заодно и познакомимся:))
katrina82
26.01.2010, 21:57
во какие мы молодухи:008:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.01.2010, 22:22
на народной "Карусель" закрылась, директор собирается открывать "Карусель" в купчино, потому что на народной очень маленькая проходимость, а в купчино должно быть нормально. Ведь к нам и из пушкина ездят и с васьки из колпина и со всего города (вообщем пользуемся спросом:))) По поводу мастера который работала на народной ничего сказать не могу, я с ней общалась по телефону и то только один раз. Скорее всего как раз она в купчино и будет работать, могу узнать если надо;) приходите к нам подстригаться :flower:заодно и познакомимся:))
А ты на Комендане работаешь?
Вот если б в Родео:love:
А то Комендан и Купчино уж больно далеко.
Но я еще подумаю)
Узнай пожалуйста, если не очень сложно, где работает та мастер:flower::flower::flower:
MamaLion
26.01.2010, 22:22
эээ 27 и мне:)
katrina82
26.01.2010, 22:33
Но я еще подумаю)
Узнай пожалуйста, если не очень сложно, где работает та мастер:flower::flower::flower:
узнаю обязательно:flower:
Добрый вечер,девочки. Возьмите меня тоже к вам. Начальный вес у меня ,правда, 60 кг, но и рост маленький 158, поэтому , набранные за последний год 5 кг сделали из меня "маленького пухлика".Понимаю, что пора худеть,хотя говорят , с возрастом тяжелее, а мне в этом году 40 лет исполняется... Но чуствую себя на 27 !:) и поэтому верю, что у меня все получится. Итак, дата начала 25.01 хочу скинуть 6 кг,а то придется весь гардероб к лету менять. Зовут меня Катя.
солнешка
26.01.2010, 22:42
мне 25. А то всех спросила, а про себя умолчала.
солнешка
26.01.2010, 22:45
Добрый вечер,девочки. Возьмите меня тоже к вам. Начальный вес у меня ,правда, 60 кг, но и рост маленький 158, поэтому , набранные за последний год 5 кг сделали из меня "маленького пухлика".Понимаю, что пора худеть,хотя говорят , с возрастом тяжелее, а мне в этом году 40 лет исполняется... Но чуствую себя на 27 !:) и поэтому верю, что у меня все получится. Итак, дата начала 25.01 хочу скинуть 6 кг,а то придется весь гардероб к лету менять. Зовут меня Катя.
Здравствуйте. А сколько вы хотите весить?
И, если не секрет, то почему именно наш топ выбрали?
Просто, интересно, я это не к чему-то там спрашиваю.
Хочу 54 кг..мечтаю о нем. А ваш топик выбрала потому, что здесь очень по-домашнему. И нет строгого принципа диеты. Я летом пыталась на гречневой диете сидеть. С большим трудом выдержала 8 дней, думала после этого вообще на гречу смотреть не смогу, и поняла, что мне лучше подходят "сочетание" диет. Постараюсь не есть после 18 и ограничивать " вредные" продукты. А у вас каждый придерживается своего принципа диеты, но все поддерживая друг друга движутся в едином направлении.:flower:
Night_mare
27.01.2010, 02:06
Блин. Я жрать хочу :(
Пойду рот пластырем залеплю и спать.
Девочки, приветики :support:
Так интересно, кому-то по 25, кому-то по 27, третьего не дано :))
Я к Вам! :flower:
А мне 25.
мне 25. А то всех спросила, а про себя умолчала.
Правда пока мне 24 :008:, но в феврале у меня юбилейчик ;)
Идею с добавлением возраста в табличку поддерживаю! :)
Девочки, а я вот поинтерсоваться хотела, КТО МЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
Я - рыбы.
Aleksia168
27.01.2010, 02:42
Доброй ночи!!!! А мне 29, летом будет юбилейчик 30:001::001::001: по гороскопу я-рак:004:
Хочу 54 кг..мечтаю о нем. А ваш топик выбрала потому, что здесь очень по-домашнему. И нет строгого принципа диеты. Я летом пыталась на гречневой диете сидеть. С большим трудом выдержала 8 дней, думала после этого вообще на гречу смотреть не смогу, и поняла, что мне лучше подходят "сочетание" диет. Постараюсь не есть после 18 и ограничивать " вредные" продукты. А у вас каждый придерживается своего принципа диеты, но все поддерживая друг друга движутся в едином направлении.:flower:
Да, у нас принцип: хочу жрать, но при этом худеть :)) :046: :046: Но атмосфера и правда очень теплая, уютно здесь как-то :love:
Добро пожаловать! :flower:
katrina82
27.01.2010, 09:32
Девочки, приветики :support:
Так интересно, кому-то по 25, кому-то по 27, третьего не дано :))
Я к Вам! :flower:
Правда пока мне 24 :008:, но в феврале у меня юбилейчик ;)
Идею с добавлением возраста в табличку поддерживаю! :)
Я - рыбы.
Девоньки доброе утречко!!!!!! Я по гороскопу рыба . ДР-5марта
Катюнчик добро пожаловать:flower: в нашу дружную семейку:080:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.01.2010, 09:33
Доброе утро!!!
Мое ДР 10 ноября - я скорпиён)
katrina82
27.01.2010, 09:39
Девоньки, а я сегодня так расстроилась:( чего- то ребетенок у меня начал сопливить(но в сад все равно повела-работа мать ее:015: а то мы и так из болячек не вылезаем, а тут аж 5 недель в сад отходил:)(хотя ходили 2-3 дня, 2-3 недели сидели с аденоидами и отитами) УЖАСТЬ. Будем думать что он просто устал и из-за этого захворал.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.01.2010, 09:48
Желаю вам не заболеть!!!!!!!!!!!!
Мы вот с НГ с кашлем сидели, а в понедельник повела и группа на карантин закрылась по гастроэнтериту, забрала нафиг. Опять дома сидим - зато здоровые.
А на работу собиралась с февраля, перенесла на сентябрь...
katrina82
27.01.2010, 09:56
Желаю вам не заболеть!!!!!!!!!!!!
Мы вот с НГ с кашлем сидели, а в понедельник повела и группа на карантин закрылась по гастроэнтериту, забрала нафиг. Опять дома сидим - зато здоровые.
А на работу собиралась с февраля, перенесла на сентябрь...
спасибо огромное за поддержку, будем стараться не заболеть:flower:
Вы тоже не болейте, будьте здоровенькими и крепенькими:))
katrina82
27.01.2010, 10:00
девочки , а еще в табличку можно внести и дату рождения:)Будем поздравляяяяяять друг друга:073:
А в дальнейшем- может и справлять вместе наши дни рождения. Во как!!!!
Большая же часть нашего семейства проживает в калининском и выборгском районе или я не права?????
##НасТюШка##
27.01.2010, 11:18
Девоньки, а я сегодня так расстроилась:( чего- то ребетенок у меня начал сопливить(но в сад все равно повела-работа мать ее:015: а то мы и так из болячек не вылезаем, а тут аж 5 недель в сад отходил:)(хотя ходили 2-3 дня, 2-3 недели сидели с аденоидами и отитами) УЖАСТЬ. Будем думать что он просто устал и из-за этого захворал.
@@@@@@@@@@@@@@@ ребетенку.
Мне сейчас 23. 22 мая будет 24. По гороскопу близнец
Ты извини , может я резковато выразилась?:flower:
Про графу таблицы с ваозрастом Я против:008:
Блин. Я жрать хочу :(
Пойду рот пластырем залеплю и спать.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - рыбы.
Я - стрелок ой т.е. стрелец:))
девочки , а еще в табличку можно внести и дату рождения:)Будем поздравляяяяяять друг друга:073:
Большая же часть нашего семейства проживает в калининском и выборгском районе или я не права?????
Вот дата рождения это мона, тока без года:008:
Шёпотом мне 31
Катя, жаль далековато работаешь... Первое знакомство моего ребятенка с парикмахером было не совсем удачным, но это было в обычном салоне. Вот и хотела в Родео идти. А на Комендань не с руки, я безлошадная:073:.
Желаю твоему ребёночку здоровья!!!!!@@@@@@
-----
Вера , а ты где живешь . Мне тут Орифлейм скоро актуален будет;).
MamaLion
27.01.2010, 11:32
доброго времени суток усем
тэкс, че тут на повестке дня? ааа..по гороскопу я козерожик:)))
вчерась такая умница устроила разгрузку на яблоках и день в спортклубе провела..тренажерчики, бассейн..красота....а вечером сорвалась и поужинала..:((((дайте пендаля мне..
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.01.2010, 11:40
-----
Я живу на Полюстровском пр.
Ежели чего могу подъехать к метро.
Я живу на Полюстровском пр.
Ежели чего могу подъехать к метро.
Я живу возле Родео драйв. Ты туда ,случайненько , не собираешься :)) ?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.01.2010, 12:19
Да вот думаю сына подстригать надо)
Наверно в скором времени соберусь туда в парикмахерскую)
А пока каталог на сайте у них можно посмотреть)
Там еще распродажа у них завтра. На сайте тоже есть информация, может чего надо;)
:support::support:
Девочки! ,Смотрите какую классную ВЕСЧ (http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl) нарыла!!!!
:support::support:
Этот калькулятор бы на первую страничку, было бы здорово!!!!!!
Доброе утро, девочки!
А я Дева.
Предложение с внесением даты рождения поддерживаю! Ну так как некоторые против, можно и без года рождения. Хотя мне конечно не принципиально.
Доброй ночи!!!! А мне 29, летом будет юбилейчик 30:001::001::001: по гороскопу я-рак:004:
И мне тоже 29, в сентябре юбилейчик будет :))
доброго времени суток усем
тэкс, че тут на повестке дня? ааа..по гороскопу я козерожик:)))
вчерась такая умница устроила разгрузку на яблоках и день в спортклубе провела..тренажерчики, бассейн..красота....а вечером сорвалась и поужинала..:((((дайте пендаля мне..
Ну что же ты так?! :015: Такой продуктивный день получился, надо было уж до следующего дня потерпеть. Я вот когда разгружаюсь, так держусь до конца. Мне просто обидно будет, если сорвусь. Но, кстати на яблоках очень тяжело разгружаться, я предпочитаю на кефире.
Принимаем!:support:
При таком росте вес 57, это мечта для меня!:)) А рост у меня меньше еще!
У меня тонкая и легкая кость! По этому я вешу мало, а выгляжу толсто! :)
:046:
##НасТюШка##
27.01.2010, 12:38
Доброе утро, девочки!
А я Дева.
Предложение с внесением даты рождения поддерживаю! Ну так как некоторые против, можно и без года рождения. Хотя мне конечно не принципиально.
И мне тоже 29, в сентябре юбилейчик будет :))
Ну что же ты так?! :015: Такой продуктивный день получился, надо было уж до следующего дня потерпеть. Я вот когда разгружаюсь, так держусь до конца. Мне просто обидно будет, если сорвусь. Но, кстати на яблоках очень тяжело разгружаться, я предпочитаю на кефире.
+1. Я когда на яблоках пробовала сидеть, еще больше есть хотелось.
Девочки, пишите тогда свои даты рождения, буду вносить. :))
У меня тонкая и легкая кость! По этому я вешу мало, а выгляжу толсто! :)
:046:
Я сильно сомневаюсь. что при таком соотношении роста-веса можно выглядеть толсто:005:
Покажись;)
Девочки, пишите тогда свои даты рождения, буду вносить. :))
25 ноября
MamaLion
27.01.2010, 12:50
30 декабря:fifa:
А вы кстати заметили, что нас столько человек, а ни одного имени не совпадает, ну за исключением новенькой Кати.
Алла, почему перестала отчитываться? Все время пропадаешь? В табличке твои графы все время пустые :ded: Непорядок.
Night_mare
27.01.2010, 13:50
Я 18 февраля родилась.
Кстати, удержалась вчера. Сегодня рюмашковый чай, сухарик с кабачковой икрой и йогурт....На обед капустный суп, на ужин тушеная капуста, в перерывах капустный салат....день турбонаддува :)
Я тоже сегодня планирую только полезную еду. :))
На завтрак - каша пшенная, чай зеленый.
Перекус - гранат.
Обед - овощной суп, пареное мясо+рис.
Перекус- йогурт.
Ужин - пареное мясо+овощной салат.
А я сегодня на кефире разгружаюсь:support:
А я сегодня на кефире разгружаюсь:support:
А я вчера :))
Анюта8080
27.01.2010, 15:49
мне 29.....по гороскопу я телец......скоро тоже юбилейчик......:001:
Я смотрю,Вы тоже на Ветеранов живёте
Анюта8080
27.01.2010, 15:55
8 мая
Славентий
27.01.2010, 16:04
Мда, че ж я делаю-то тута? Ну ладно... Мне 21.01.10 34 стукануло, так то. Водолей я.
Славентий
27.01.2010, 16:06
ДА!!!! Скидки мне, скидки! Я самая старая и поэтому худеть мне тяжелее всех.
MamaLion
27.01.2010, 16:14
:046::046:
не филоним!!тут все на равных:ded:
7 cентября
И у меня тоже 7 сентября!!!
Ну ты загнула, старая. :005: Какая же ты старая, вот когда нам будет лет по 70-80, тогда мы будем старые, а сейчас жизнь только начинается :))
Вобщем никаких скидок!!! :))
Славентий
27.01.2010, 16:58
Злые вы, уйду я от вас в топ "Старый человек-слон"!
ГЫ:))
:0005:
Aleksia168
27.01.2010, 19:45
мне 29.....по гороскопу я телец......скоро тоже юбилейчик......:001:
Я смотрю,Вы тоже на Ветеранов живёте
Давай, на ТЫ, так ближе что-ли.... Да на пр. Ветеранов-Авангардная, а ты где?
Aleksia168
27.01.2010, 19:46
:)):)):))
А ДР у меня 25 июня.
katrina82
27.01.2010, 20:43
Катя, жаль далековато работаешь... Первое знакомство моего ребятенка с парикмахером было не совсем удачным, но это было в обычном салоне. Вот и хотела в Родео идти. А на Комендань не с руки, я безлошадная:073:.
Желаю твоему ребёночку здоровья!!!!!@@@@@@
-----
Вечер добрый!!!! Ну это не беда что до коменда не доехать, можно ведь и в родео подстригаться(главное что бы к мастеру хорошему), Альбина хорошо стрижки делает, а лучше всего к нашему директору записаться, она вообще умница(очень хорошо подстригает и с любыми детками найдет общий язык). А на коменде у нас работают 3 мастера (Лариса, Саша, Женя) все супер мастера
katrina82
27.01.2010, 20:46
Но я еще подумаю)
пока не узнала, директора надо спрашивать(пока не доехала она до нас) но обязательно узнаю;)
katrina82
27.01.2010, 20:51
Девоньки насколько колорийны орехи(фундук меня интересует), а то чего-то мне не худеется, все какие-то срывы в основном на сладкое тянет:019:а еще и впереди КД. вообщем ощущаю себя 200 кг слонищей. ЖУУУУУУУУУУТЬ:010:
Как же тяжело сидеть на кефире и готовить мужу обедоужин:010:....
Господи! Дай мне сил!!!!:091:
katrina82
27.01.2010, 20:57
Как же тяжело сидеть на кефире и готовить мужу обедоужин:010:....
Господи! Дай мне сил!!!!:091:
сил и терпения тебе:)):flower:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.01.2010, 21:10
Вечер добрый!!!! Ну это не беда что до коменда не доехать, можно ведь и в родео подстригаться(главное что бы к мастеру хорошему), Альбина хорошо стрижки делает, а лучше всего к нашему директору записаться, она вообще умница(очень хорошо подстригает и с любыми детками найдет общий язык). А на коменде у нас работают 3 мастера (Лариса, Саша, Женя) все супер мастера
Катя, а директора как зовут?- чтобы записаться))
Девоньки насколько колорийны орехи(фундук меня интересует), а то чего-то мне не худеется, все какие-то срывы в основном на сладкое тянет:019:а еще и впереди КД. вообщем ощущаю себя 200 кг слонищей. ЖУУУУУУУУУУТЬ:010:
Орехи все очень калорийны:ded:
Я тут пару страниц назад ссылку на счетчик калорий давала посмотри!!!!
katrina82
27.01.2010, 21:15
Орехи все очень калорийны:ded:
Я тут пару страниц назад ссылку на счетчик калорий давала посмотри!!!!
ойойой, а я их так люблю:019:
аааааааа.....какой ужас (707 ккал)в 100гр:010: а я и думаю чего это у меня весы чего- то не то показывают, а оказалось как раз таки то:001::001:
katrina82
27.01.2010, 21:16
Катя, а директора как зовут?- чтобы записаться))
директора зовут Елена Геннадиевна:flower:записывайтесь не пожалеете;)
солнешка
27.01.2010, 21:19
я ЗА!!! Я, правда, проживаю вообще загородом, но в ближайшем, и постоянно бываю в городе.
Ты извини , может я резковато выразилась?:flower:
Про графу таблицы с ваозрастом Я против:008:
Шёпотом мне 31
Не, не разу не резко. Не выдумывай! :0014::0015:
Да ладно тебе, против она!!! О чем тут шептаться-то? У меня знакомая, мы с ней как бы дружим, ей за 40, так она говорит, что вот 25 назад и не хочет, а вот 30 - просто супер, и молодо, и мудро.
Ой, девочки, можно хвастану на эту тему?:006:
В связи с резко пошатнувшимся финнансовом положением в последние года 1,5 вообще забыла что такое что-то покупать из косметики. А тут муж сам принес с работы католого орифлейм (у них там женщина одна распространяет), и сказал гордо ВЫБИРАЙ. Навыбирала на 2000. Вот жду. В субботу заказ принесет. Меня аж трясет и колбасит от нетерпячки всю. Даже духи заказала, хотя лет 6 только одними пользуюсь, а других вообще не переношу. Во-о-от.
А вы кстати заметили, что нас столько человек, а ни одного имени не совпадает, ну за исключением новенькой Кати.
ДА!!! Я тоже обратила на это внимание!!!
:023::023::023::0038::0038::0038::013::013::013:
чую камушек в свой огород....
Девочки, всем вам и деткам большого и крепкого здоровья!!! Не болейте!!! :flower::flower::flower:
С диетой беда полная. Не знаю чего такое, но жор бешенный!!! А сегодня вообще труба: захотелось ред девила и селедки!!! И поела. И вкусно, блин, было!!! Муж косо смотрел..... И это не все далеко.....
Девочки, начала писать, наклепала 6 страниц полной чуши, а дальше тупик. Муж вроде и поддерживает, и хохочет. Говорит что я у него самая некантиикуляпистая. Сочетаю в себе не сочетаемое.
Мужа в сад за такие слова:)), а "первый блин комом"!!!
Алла, почему перестала отчитываться? Все время пропадаешь? В табличке твои графы все время пустые :ded: Непорядок.
1000 раз извини, я болею. Не всегда пишу, но Вас читаю регулярно.
В табличке ничего хорошего, последние недели вес держится на 60,0. Так что можно его туда смело заносить.
Я тут в связи с самочвствием впала в депрессию и накупила себе пирожных. Вроде вкусные, мои любимые, фирмы "Север". Но не впечатлило. Совсем! :( Это ж как надо было отвыкнуть от сладкого :046: Зато ранее ненавистный мед идет на ура! Беру его в специализированных магазинчиках, натуальный, и очень вкусный :love:
Орехи калорийны.. очень! Сама их обожаю. Белка видно не хватает.
Солнешка, по поводу творчества.. не слушай ты мужа! Побольше веры в себя и в свои силы и все будет окей :) Успехов тебе в этом деле! :flower::flower::flower:
[QUOTE=ViS;37928562]И у меня тоже 7 сентября!!!
:099:
солнешка
27.01.2010, 23:17
Мужа в сад за такие слова:)), а "первый блин комом"!!!
Солнешка, по поводу творчества.. не слушай ты мужа! Побольше веры в себя и в свои силы и все будет окей :) Успехов тебе в этом деле! :flower::flower::flower:
Не, девочки, он у меня очень хороший, он любя хихикает, и говорит чем бы дитя не тешилось...
Просто прочитав, он сказал что это "а-ля Донцова". А тут сами понимаете, оч мало какому мужчине такое нравится. Говорит, лучше дневник пиши, потом, много лет спустя очень интересно будет, а что слог хороший, он мне много раз повторял и раньше, балдея от смс.
Не, девочки, он у меня очень хороший, он любя хихикает, и говорит чем бы дитя не тешилось...
Просто прочитав, он сказал что это "а-ля Донцова". А тут сами понимаете, оч мало какому мужчине такое нравится. Говорит, лучше дневник пиши, потом, много лет спустя очень интересно будет, а что слог хороший, он мне много раз повторял и раньше, балдея от смс.
Да я поняла, что муж любя :) Это я так, по-добромусоветую не слушать его.
А что за сюжетик, если не секрет?:008:
солнешка
28.01.2010, 01:02
Да я поняла, что муж любя :) Это я так, по-добромусоветую не слушать его.
А что за сюжетик, если не секрет?:008:
А его еще нет. В смысле на бумаге нет, то есть в компе, короче в голове он пока. Скажу так: женская галимотья. Люблю- не люблю, могу- не могу, хочу - не хочу. Детективы я люблю, но сочинить мозгов не хватит. Ладно, сочиню за пару месяцев, маме дам, она скажет, порвать или спрятать :))
я ЗА!!! Я, правда, проживаю вообще загородом, но в ближайшем, и постоянно бываю в городе.
А твоей даты рождения я чего-то не нашла :005: А то за, а сама скрываешь ДР :))
Да на пр. Ветеранов-Авангардная, а ты где?
Ой, мои соседи нашлись! :080: Я тоже живу на углу Авангардной и Ветеранов. День рождения у меня 30 сентября. Я-весы. А по поводу совпадения имени,тут наверно от времени зависит. Когда я училась в школе , у нас в классе было 5 девочек по имени Катя, поэтому для идентификации всегда фамилию добавляли. А сейчас работаю в компании в которой 150 человек, Катя - я одна. Вчера задержали на работе до 20 часов, и придя домой, строго запретила себе есть, потому что 18-00 было давно позади. Тяжко это как! Ведь обедала в 14-00. Зато сильно собой горжусь!:)
Анюта8080
28.01.2010, 12:44
[QUOTE=Aleksia168;37941343]Давай, на ТЫ, так ближе что-ли....
Давай на Ты :support:
я на Хрустицкого - рядом с метро
солнешка
28.01.2010, 12:54
А твоей даты рождения я чего-то не нашла :005: А то за, а сама скрываешь ДР :))
Упсики. Забыль. 18 июЛя. рачек-с.
1000 раз извини, я болею. Не всегда пишу, но Вас читаю регулярно.
В табличке ничего хорошего, последние недели вес держится на 60,0. Так что можно его туда смело заносить.
Я тут в связи с самочвствием впала в депрессию и накупила себе пирожных. Вроде вкусные, мои любимые, фирмы "Север". Но не впечатлило. Совсем! :( Это ж как надо было отвыкнуть от сладкого :046: Зато ранее ненавистный мед идет на ура! Беру его в специализированных магазинчиках, натуальный, и очень вкусный :love:
Давай выздоравливай!!!
Хорошо, 60 кг напишу тебе, а то что-то у тебя единственной там пусто. Кстати, ДР свое ты так и не написала, последняя осталась.
Я когда болею тоже всегда сладенького хочу, так что очень боюсь заболеть, чтобы не сорваться. А то, что пирожные не понравились, так это замечательно, больше их есть и не захочется! :)) Мед гораздо полезнее, хотя тоже не злоупотребляй.
Славентий
28.01.2010, 16:26
Здравствуйте! веселитесь? ну-ну... :073:А между тем Некоторые грустно так глядят на кусочек ну хотя бы черного хлебца, вкус которого не помнят дней пять или шесть...Но Нет, плакать по этому поводу мы не будем! Мы будем пить зеленый чай с Таком! Чтобы наконец влезть в свои добеременные джинцы.
Славентий
28.01.2010, 16:29
Солнешка, ты про какие камушки? не пойму я чего-то...
Букаха, Летящая ласточка супер просто. Хорошо тока, что морозы стоят и мы дома сидим. Я пол дня в комнатке задумчивости провела, по мне ребенок скучал.
солнешка
28.01.2010, 17:53
Букаха, Летящая ласточка супер просто. Хорошо тока, что морозы стоят и мы дома сидим. Я пол дня в комнатке задумчивости провела, по мне ребенок скучал.
Да это я все говорила о том, что пора бы мне в топик "Человек-слон", потом Букаха, теперь и ты.
Здравствуйте! веселитесь? ну-ну... :073:А между тем Некоторые грустно так глядят на кусочек ну хотя бы черного хлебца, вкус которого не помнят дней пять или шесть...Но Нет, плакать по этому поводу мы не будем! Мы будем пить зеленый чай с Таком! Чтобы наконец влезть в свои добеременные джинцы.
Молодец, что держишься!
Я вот вчера вечером полтора часа боролась с собой: попить чайку с печеньем или нет. Удержалась!!! Сегодня продолжается та же борьба :005:
Aleksia168
28.01.2010, 22:07
Ой, мои соседи нашлись! :080: Я тоже живу на углу Авангардной и Ветеранов. День рождения у меня 30 сентября. Я-весы. А по поводу совпадения имени,тут наверно от времени зависит. Когда я училась в школе , у нас в классе было 5 девочек по имени Катя, поэтому для идентификации всегда фамилию добавляли. А сейчас работаю в компании в которой 150 человек, Катя - я одна. Вчера задержали на работе до 20 часов, и придя домой, строго запретила себе есть, потому что 18-00 было давно позади. Тяжко это как! Ведь обедала в 14-00. Зато сильно собой горжусь!:)
Здорово!!!!!!:080::080::080: Ещё ни разу в форуме не встречала соседей, обычно все северные:support::support::support:
Aleksia168
28.01.2010, 22:10
Я вчера мужественно выдержала разгрузочный день, а сегодня только правильная еда, держусь из последних сил :015:
Все! Новая жизнь,значит новая жизнь! Недалеко от дома новый фитнесс-клуб открывается. Сегодня мужественно купила туда годовой абонемент,чтобы отступать уже некуда было.
Анюта8080
28.01.2010, 22:33
Все! Новая жизнь,значит новая жизнь! Недалеко от дома новый фитнесс-клуб открывается. Сегодня мужественно купила туда годовой абонемент,чтобы отступать уже некуда было.
а где именно новый фитнесс клуб открываеться, можно поточнее....и если не секрет - сколько стоит абонемент
Aleksia168
29.01.2010, 00:53
Блин, не удержалась захомячила шоколадку, ааааа:wife: а хотела только дольку съесть:091:
Давай выздоравливай!!!
Хорошо, 60 кг напишу тебе, а то что-то у тебя единственной там пусто. Кстати, ДР свое ты так и не написала, последняя осталась.
Я когда болею тоже всегда сладенького хочу, так что очень боюсь заболеть, чтобы не сорваться. А то, что пирожные не понравились, так это замечательно, больше их есть и не захочется! :)) Мед гораздо полезнее, хотя тоже не злоупотребляй.
Да, можно везде по 60 писать, так как вес пока стоит на месте.
ДР - 20.02.1985г.
Спасибо! :flower:
а где именно новый фитнесс клуб открываеться, можно поточнее....и если не секрет - сколько стоит абонемент
Я ответила в личку, чтобы не сочли сообщение рекламой.
MamaLion
29.01.2010, 10:54
Доброго утречка всем!
Все доброе утро!
У меня сегодня очередной разгрузочный! А я чего-то такая радостная! :))
Хи-хи :0005: , а я говорила что он сильнослабительный :0004:.
Блин, не удержалась захомячила шоколадку, ааааа:wife: а хотела только дольку съесть:091:
Эх тыыыы....:015:
---------
Такс... Мы (наконец то:091:) решились крестить ребятёнка.... :073: Завтра крестины :073:
:016:Что то мне это напоминает:073:...
Так что в понедельник суперрезультатов от меня не будет...
Главное чтоб суперплюса небыло :026:....
Так что можете мне заранее пинков надавать , чтоб сильно не расслаблялась :073:!!!!!!!!!
солнешка
29.01.2010, 14:51
Хи-хи :0005: , а я говорила что он сильнослабительный :0004:.
Эх тыыыы....:015:
---------
Такс... Мы (наконец то:091:) решились крестить ребятёнка.... :073: Завтра крестины :073:
Так что можете мне заранее пинков надавать , чтоб сильно не расслаблялась :073:!!!!!!!!!
А я с них самых, с крестин то бишь, и распоясалась....
Да ответьте же мне про ласточку эту!!! Я самая стратдающая по этой части. Ну разве это нормально: раз в 3 дня как воробей??!!!
Славентий
29.01.2010, 15:19
---------
Блин, мелкой полтора года, а я до сих пор ее не крестила. Щас вот вся в раздумьях, где бы это сделать. Ты где собираешься?
Славентий
29.01.2010, 15:28
Все доброе утро!
У меня сегодня очередной разгрузочный! А я чего-то такая радостная! :))
А я теперь все время ем гречку и салат с активией. Седня сварила супчик грибной - вкусно. С картошкой, правда. Поэтому теперь неделя без мяса.
Славентий
29.01.2010, 15:31
Мы сегодня, наконец-то гулять вышли, до этого 10 дней дома торчали, морозы эти гадские. Вот щастья-то было и мне, и дочке. И как-то жить сразу захотелось! И жрать. :015:Вот это плохо.
Славентий
29.01.2010, 15:39
Да ответьте же мне про ласточку эту!!! Я самая стратдающая по этой части. Ну разве это нормально: раз в 3 дня как воробей??!!!
я попробывала, у меня эффект хороший. Говорю же, пол дня сидела.
Кстати, ты эубикор не пробывала?:ded: У мамы были реальные проблемы, типа как у тебя. Так вот она себе все это наладила эубикором. Там, правда, не за один день результат, но помогло реально. И кстати, :support:она его пила несколько лет назад - до сих пор проблем нет, вот как тогда все наладилось.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.