PDA

Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Breezzz
19.12.2009, 19:33
Я во время беременности просто разелась,теперь результат к добеременному весу+ 7 кг.
Сейчас вешу 67.2,но хочу сбросить до 55:love:.Знаю будет трудно,НО НАДО.
Поддержите меня.ХОЧУ БЫТЬ СТРОИНОЙ И КРАСИВОЙ!!!
Моя проблема -бока.Буду крутить еще обруч.
Присоединяйтесь!

http://s40.radikal.ru/i087/1004/49/b18b07865c3c.jpg

Breezzz
19.12.2009, 19:36
ПЕред тем как почитать темки с похудательного форума,хотела пойти сеесть кусочек пирога.Теперь думаю обойдусь зеленым чайком)

Breezzz
19.12.2009, 21:23
Всетаки обруч с пупырками-это жесть.Но чего не сделаешь ради своей фигурой.Главное не пропускать ни дня,не ленится и много не есть.

natasha_dm19
19.12.2009, 22:24
Всетаки обруч с пупырками-это жесть.Но чего не сделаешь ради своей фигурой.Главное не пропускать ни дня,не ленится и много не есть.

Как бы научится не ленится:065: и много не есть:019:

Breezzz
19.12.2009, 22:44
Как бы научится не ленится:065: и много не есть:019:

Давай друг другу помогать не срываться.

NataNica
19.12.2009, 22:49

А какой обруч крутите, где покупали?
А то я сегодня купила, какую-то галиматью. Никак не собрать его.

Breezzz
19.12.2009, 22:53
А какой обруч крутите, где покупали?
А то я сегодня купила, какую-то галиматью. Никак не собрать его.

В спортмастере плокупала еще два года назад,и всё никак не покрутить было.Вчера видела, они до сих пор там продаются .

Яркая звездочка
20.12.2009, 00:25
Я тоже на диете, но с 14.12! Скинула 3 кг!:) Осталось еще 12!:001:

Breezzz
20.12.2009, 00:43
Ого как быстро!Что делаете?

Яркая звездочка
20.12.2009, 00:50
Я почти не ем!:065: Но мне так проще, скинуть быстро, чем сидеть на диете годами и скидывать по чуть-чуть!
Я ем помидоры, огурцы(салат делаю), солю, но совсем не много! Сливы, мандарины( их ем много:008:), кефир, пью очень много чая! Ела суп один раз, точнее капусту выловила из него!:)) Ну и было пару раз съела сосиску и сыра не много!( не удержалась:073:)
А так качаю пресс только, а то ни живот, а жир сплошной!:001:

Breezzz
20.12.2009, 00:54
Я почти не ем!:065: Но мне так проще, скинуть быстро, чем сидеть на диете годами и скидывать по чуть-чуть!
Я ем помидоры, огурцы(салат делаю), солю, но совсем не много! Сливы, мандарины( их ем много:008:), кефир, пью очень много чая! Ела суп один раз, точнее капусту выловила из него!:)) Ну и было пару раз съела сосиску и сыра не много!( не удержалась:073:)

Вы молодец.Я как только себе в еде начинаю отказывать,сразу жуткий жор.Хочется всего много и сразу.Постораюсь продержаться,все равно рано или поздно придется худеть,так уже не могу ходить.Хочу нравится себе и окружающим:)

Яркая звездочка
20.12.2009, 01:00
Вы молодец.Я как только себе в еде начинаю отказывать,сразу жуткий жор.Хочется всего много и сразу.Постораюсь продержаться,все равно рано или поздно придется худеть,так уже не могу ходить.Хочу нравится себе и окружающим:)
Моя мечта!:091::))
Даже решила себе никакие новые вещи не покупать, пока не похудею!
Я тоже очень долго собиралась с мыслями, несколько раз начинала и к вечеру не выдерживала и бежала к холодильнику!:))
В этот раз надеюсь продержаться, правда в НГ планирую поесть, но не множко хотя бы!:008: А там по весу буду смотреть, если похудею до нужной цифры, то потом буду старатся поддерживать! А то все вернется обратно!:001:

люблю жизнь
20.12.2009, 02:43
Девочки,можно к вам?))
За беременность набрала много,ребенку уже 11 месяцев,а я все не могу взять себя в руки...
Весов нет,но хочется примерно кг 10 скинуть...

Яркая звездочка
20.12.2009, 10:05
Девочки,можно к вам?))
За беременность набрала много,ребенку уже 11 месяцев,а я все не могу взять себя в руки...
Можно конечно!:)
У меня та же история, только ребенку уже 1,8!:073:

Breezzz
20.12.2009, 11:34
Моя мечта!:091::))
Даже решила себе никакие новые вещи не покупать, пока не похудею!
Я тоже очень долго собиралась с мыслями, несколько раз начинала и к вечеру не выдерживала и бежала к холодильнику!:))
В этот раз надеюсь продержаться, правда в НГ планирую поесть, но не множко хотя бы!:008: А там по весу буду смотреть, если похудею до нужной цифры, то потом буду старатся поддерживать! А то все вернется обратно!:001:

Про вещи у меня тоже самое:)
А на новый год решила себе рыбки запечь в духвке и кальмаров фаршированных овощами,все лучше чем салаты.Но ныпить все равно выпью.

Breezzz
20.12.2009, 11:35
Девочки,можно к вам?))

Конечно присоединяйтесь!:flower:

люблю жизнь
20.12.2009, 12:04
Мне тоже проще быстро похудеть.Только сложно вечером не есть,я часов до 19 могу ничего не съесть,а потом жор нападает:(
Вот сегодня хочу на кефирчике посидеть...И пресс качаю, у меня проблемные зоны:живот и бока.

Яркая звездочка
20.12.2009, 14:51
Про вещи у меня тоже самое:)
А на новый год решила себе рыбки запечь в духвке и кальмаров фаршированных овощами,все лучше чем салаты.Но ныпить все равно выпью.
у меня муж все равно потребует салаты!:)) Но постараюсь сама не есть, но выпью обязательно!:)
Мне тоже проще быстро похудеть.Только сложно вечером не есть,я часов до 19 могу ничего не съесть,а потом жор нападает:(
Вот сегодня хочу на кефирчике посидеть...И пресс качаю, у меня проблемные зоны:живот и бока.
У меня тоже самое могу до шести не есть, а вот после и ночью ем постоянно! Но теперь держу себя в руках и вечером только чай! Ну если совсем захочется, то мандаринку съем!
У меня и живот и бока, и в общем все!:))
Начала худеть была 72, сегодня 68,5! Надо 57 кг!:091: А можно и 55!:))

Яркая звездочка
20.12.2009, 14:59
Помню мама в детсве шутила надо мной, говорила: Хочешь есть? Попей водички!:))
Вот теперь придерживаюсь ее слов!:065:

mishura
20.12.2009, 15:07
Девочки, я к вам! Тоже разожралась в беременность,прям противно. Я еще и мелкого родила 4900, врачи говорили - я его так откормила пока разъедалась сама. Вчера ДР старшей отметила и сегодня пришла в топ искать с кем бы мне похудение начинать. А то самой ну никак не организоваться. все время на вкусное тянет:)

##НасТюШка##
20.12.2009, 15:17
Всем привет, я тоже к Вам хочу !!!!:flower: За беременность набрала 20 кг, после родов чуть-чуть похудела , а потом снова набрала. В итоге в апреле 2008 года весила 85 кг:wife:. Сейчас вешу 73. Очень хочу 65, а потом 60:008:.

Яркая звездочка
20.12.2009, 15:24
Девочки, я к вам! Тоже разожралась в беременность,прям противно. Я еще и мелкого родила 4900, врачи говорили - я его так откормила пока разъедалась сама. Вчера ДР старшей отметила и сегодня пришла в топ искать с кем бы мне похудение начинать. А то самой ну никак не организоваться. все время на вкусное тянет:)

Всем привет, я тоже к Вам хочу !!!!:flower: За беременность набрала 20 кг, после родов чуть-чуть похудела , а потом снова набрала. В итоге в апреле 2008 года весила 85 кг:wife:. Сейчас вешу 73. Очень хочу 65, а потом 60:008:.
Присоединяйтесь:support: Вместе веселее и проще!:flower:
Я вот выпила чая зеленого и пойду к ребенку под бочок, поспим вместе!:) Во сне кушать не хочется!:))

mishura
20.12.2009, 15:27
Всем привет, я тоже к Вам хочу !!!!:flower: За беременность набрала 20 кг, после родов чуть-чуть похудела , а потом снова набрала. В итоге в апреле 2008 года весила 85 кг:wife:. Сейчас вешу 73. Очень хочу 65, а потом 60:008:.60-тоже моя мечта! Я сейчас 80!:010:Боже дай мне сил не быть хомяком:)

##НасТюШка##
20.12.2009, 15:30
Девочки, давайте будем отчитывать раз в неделю сколько кг мы потеряли ?!

MamaLion
20.12.2009, 15:34
И я к вам!! пока читала топ увидела для себя девиз-поставила в подпись:))

##НасТюШка##
20.12.2009, 15:36
И я к вам!! пока читала топ увидела для себя девиз-поставила в подпись:))

:046:

люблю жизнь
20.12.2009, 15:46
А я по одежде худею)))Весов нет...
Вот еще ничего не ела пока, в обед чуть-чуть покушаю и спать в 10 часов лягу))))Чтоб соблазна не было)))

arthyr
20.12.2009, 16:20
Приветик всем! Начало положено. Надо теперь написать кто какими методами собирается сбрасывать вес?

Breezzz
20.12.2009, 17:07

Давайте,девочки,пишите кто сейчас сколько весит и к чему стремимся.Я вынесу это в первый пост.

Breezzz
20.12.2009, 17:08
Вот еще ничего не ела пока, в обед чуть-чуть покушаю и спать в 10 часов лягу))))Чтоб соблазна не было)))

А я когда не было в женскую консультацию бегала,у нас там в коридорчике весы стоят:008:

##НасТюШка##
20.12.2009, 17:21
Давайте,девочки,пишите кто сейчас сколько весит и к чему стремимся.Я вынесу это в первый пост.

Сейчас 73 для начала хочу 65:008:

Яркая звездочка
20.12.2009, 17:26
Ооо, народ подтянулся! :support:
Мы проснулись, пойду сделаю салат с помидорами и огурцами! А в 18-00 выпью стакан кефира и усе! Дальше только чаек!

Яркая звездочка
20.12.2009, 17:27
Была 72, хочу 57! На диете неделю, сегодня вешу 68,5!

Яркая звездочка
20.12.2009, 17:30
с весами конечно проще, радуешся каждым скинутым 100 гр!:)) По одежде этого не видно будет!

Breezzz
20.12.2009, 18:30
Ой,девочки,не знаю на сколько правда,но встала сейчас на весы и 66.8.Это получается минус 400гр ко вчерашнему.Так что у меня сегодня просто веский повод опять не есть после шести.И скоро меня ждет обруч-монстр.

MamaLion
20.12.2009, 18:43
вес ща от 68 до 70..села батарейка в весах...хочу 59-60..
отчитываюсь....вместо спортзала...час гуляла на улице, точнее интенсивная ходьба..засекла время и почапала..кружок намотала и заснеженная пришла домой..щеки горят но довольна аки слон:))

Breezzz
20.12.2009, 18:51
вес ща от 68 до 70..села батарейка в весах...хочу 59-60..
отчитываюсь....вместо спортзала...час гуляла на улице, точнее интенсивная ходьба..засекла время и почапала..кружок намотала и заснеженная пришла домой..щеки горят но довольна аки слон:))

А это очень правильно,мне тренер говорил,что жир сжигается при аэробных нагрузка,т.е. на свежем воздухе))

sonnikk
20.12.2009, 18:56
И меня примите! уже два года пытаюсь -недельку худею-потом срываюсь и по-новой.
За беременность набрала 20кг...с 52 до 72...
Сейчас ребенку 2.5. Я сбросила до 59. Цель-52.(уже был момент -весила 56.но опять разъелась)
Может ваша компания мне поможет-хочу в табличку!
из физкультуры-только аквааэробика один раз в неделю 45 минут.+хочу начать крутить обруч.вот только соли в обычный пластиковый насыплю(чтобы тяжелым был)
праздников боюсььь.........

Breezzz
20.12.2009, 18:59
И меня примите! уже два года пытаюсь -недельку худею-потом срываюсь и по-новой.
За беременность набрала 20кг...с 52 до 72...
Сейчас ребенку 2.5. Я сбросила до 59. Цель-52.(уже был момент -весила 56.но опять разъелась)
Может ваша компания мне поможет-хочу в табличку!
из физкультуры-только аквааэробика один раз в неделю 45 минут.+хочу начать крутить обруч.вот только соли в обычный пластиковый насыплю(чтобы тяжелым был)
праздников боюсььь.........

Добро пожаловать к нам.Надеюсь если мы будем вместе,то не сорвемся!

солнешка
20.12.2009, 19:15
Ну и я наверно к вам.:008:
Только мне надо скинуть ну очень много. :001:Среди вас таких нет, поэтому чего-то стесняюсь.
На диете три дня. Но строго. В 10.30 яблоко+питьевой йогурт (1,5%), в 16.00 то ж самое. Но яблоко не целое (не влезает, т.к. не оч их люблю). И усе..... Так, иногда водички с лимоном по-глоточку (т.к. итак жидкости в организме до и больше). Думаю так строго до НГ, чтоб желудок стянулся, потом буду питаться на варено-пареном, без мучного, сладкого и только до 16.00!!! Вот как-то так примерно. Но даже за эти три дня весы предательски молчат :005:(но у меня не электронные). Значит даже если и есть, то с гулькин нос....
Кстати, обруч тоже купила и уже занимаюсь. Правда самый простой, металлический.

MamaLion
20.12.2009, 19:40
Только мне надо скинуть ну очень много. :001:Среди вас таких нет, поэтому чего-то стесняюсь.
На диете три дня. Но строго. В 10.30 яблоко+питьевой йогурт (1,5%), в 16.00 то ж самое. Но яблоко не целое (не влезает, т.к. не оч их люблю). И усе..... Так, иногда водички с лимоном по-глоточку (т.к. итак жидкости в организме до и больше). Думаю так строго до НГ, чтоб желудок стянулся, потом буду питаться на варено-пареном, без мучного, сладкого и только до 16.00!!! Вот как-то так примерно. Но даже за эти три дня весы предательски молчат :005:(но у меня не электронные). Значит даже если и есть, то с гулькин нос....
жестко.....надо обязом витаминчики добавить...

солнешка
20.12.2009, 20:11
жестко.....надо обязом витаминчики добавить...

Добавила. Еще когда беременная была, мне в консультации столько их навыдовали, так вот теперь только до них дело и дошло.
Пусть они для беременных и кормящих, но все ж.
Жестко было первый день. Сейчас попривыкла. Надеюсь, через недельку хотя б результат увидеть (хотя бы только на весах).
Девочки, а кто подскажет, как воду выкачать из себя?

А еще так сложно домочадцам готовить, нюхать, и ни-ни. Во силу волю выработаю!!!!

mishura
20.12.2009, 22:14
Добавила. Еще когда беременная была, мне в консультации столько их навыдовали, так вот теперь только до них дело и дошло.
Жестко было первый день. Сейчас попривыкла. Надеюсь, через недельку хотя б результат увидеть (хотя бы только на весах).

А еще так сложно домочадцам готовить, нюхать, и ни-ни. Во силу волю выработаю!!!!
О,родственная душа! У меня тоже за беременность много пришло. Но я сегодня не начала, торта наелась:008: Но вот завтра-ни-ни. Насчет воды-она уйдет,если есть в-основном белковую пищу и без соли. Ну и всякие чаи брусничные пить. Это по-легкому, когда серьезно-то всякие есть сборы мочегонные. У меня подруга так худеет-ест вареную курицу,вареную рыбу-все без соли и пьет кефир.Вода быстро уходит.

Breezzz
20.12.2009, 22:21

Ну вы блин даете:010:Я бы так сторого не смогла.Держитесь,я думаю это стоит того!!

Breezzz
20.12.2009, 22:22

Самое страшное-Это когда готовишь и смотришь на всю эту вкусняшку.Ну как не наесться:001:

Breezzz
20.12.2009, 22:25
Я когда под вечер хочу есть-кручу обруч,вроде отходит.Вот значит пошла крутить..

##НасТюШка##
20.12.2009, 22:36
А я с собакой иду гулять, когда все ужинать начинают:004:

Breezzz
20.12.2009, 23:21
А я с собакой иду гулять, когда все ужинать начинают:004:

Тоже вариант,только бы отвлечься и не думать о еде:fifa:

Яркая звездочка
20.12.2009, 23:57
Ой,девочки,не знаю на сколько правда,но встала сейчас на весы и 66.8.Это получается минус 400гр ко вчерашнему.Так что у меня сегодня просто веский повод опять не есть после шести.И скоро меня ждет обруч-монстр.
Здорово, когда начинаешь худеть и есть результат, даже и кушать не хочется сразу!
Я вот за неделю привыкла уже и даже спокойно ужин мужу готовлю и почти не хочу попробовать!:))
У меня тоже строгая диета, но не настолько! Я пью кефир с утра, в обед чай, ужин салат(помидоры+огурцы), вечером стакан кефира! В перерывах мардарины пару штук или одна слива!
Но у меня вода быстро ушла, за 4 дня скинула 3 кг! Сейчас 7-й день на диете, вес на месте стоит! Но так обычно и бывает, скоро должен пойти вниз!:091:

Яркая звездочка
20.12.2009, 23:58
У меня кстати вес тоже во время беременности пришел и потом еще на даче добавила! С мамой там жила, она то меня и откормила!:))

sonnikk
21.12.2009, 02:07
пытаюсь сегодня не есть после 19, к часу ночи уже не могу больше терпеть....
я поздно ложусь (не раньше 3) и встаю в 11. Как думаете, надо просто сдвинуть режим нееды, и не есть после 9...
или все-таки после 18-19 держаться?

ЛЁ-НА
21.12.2009, 03:39
Я тоже буду с вами по-тихоньку худеть;)
мне очень хочется до Нового года скинуть 5 кг, но боюсь силы воли не хватит:ded:
кто-нибудь знает быстрые диеты? или все-таки лучше плавно переходить на легкие продукты? есть ли эффект от отказа от пищи после 18.00?

Яркая звездочка
21.12.2009, 09:55
Реально скинуть 5 кг, если сидеть на сырых овощах и фруктах! Но фруктов должно быть не больше 30%, остальное овощи!

Я за неделю скинула 3,5 кг! А сейчас вес встал!:005:
Ну и конечно зависит от изначального веса!

##НасТюШка##
21.12.2009, 11:03
Я тоже буду с вами по-тихоньку худеть;)
мне очень хочется до Нового года скинуть 5 кг, но боюсь силы воли не хватит:ded:
кто-нибудь знает быстрые диеты? или все-таки лучше плавно переходить на легкие продукты? есть ли эффект от отказа от пищи после 18.00?

Я на Японке по 1 кг в день примерно скидывала, но хватило меня на 5 дней. Так как желудок стал жутко болеть и голова начала кружится . Мое лично мнение, что лучше переходить на легкие продукты, чем сидеть на быстрых диетах. Мне например система -60 понравилась, правдо вес уходит медлено, но верно.

Яркая звездочка
21.12.2009, 11:16
ну вот взяла сливу ребенок отобрал, в мандаринами тоже самое!:)) А еще он и салат мой ест!
Зато меньше съем!:)) Он видимо тоже решил, что маме надо худеть!:065:

ЛЁ-НА
21.12.2009, 11:32
Реально скинуть 5 кг, если сидеть на сырых овощах и фруктах! Но фруктов должно быть не больше 30%, остальное овощи!

Я за неделю скинула 3,5 кг! А сейчас вес встал!:005:
Ну и конечно зависит от изначального веса!

изначальный вес 58, хочу 53... без мяска мне кажется можно и сознание начать терять:005:

Яркая звездочка
21.12.2009, 11:45
изначальный вес 58, хочу 53... без мяска мне кажется можно и сознание начать терять:005:
ну у вас вес не большой, поэтому я думаю быстро не уйдет!
Организмы у всех разный, я без мяса уже неделю и нормально!;)
Можете в обед отварить мяса себе или курочки и с салатиком!:)
Думаю килограмма 3 реально скинуть!;)

Breezzz
21.12.2009, 12:17
Всем доброе утро!Я решила сегодня разгрузочный день устроить на кефире и йогурте.Надеюсь получиться,т.к эта попытка у меня первая в жизни.

Яркая звездочка
21.12.2009, 12:21
Всем доброе утро!Я решила сегодня разгрузочный день устроить на кефире и йогурте.Надеюсь получиться,т.к эта попытка у меня первая в жизни.
получится, главное верить!:)
Потом привыкните и кушать столько как раньше не захотите!:support:

Breezzz
21.12.2009, 12:23
получится, главное верить!:)
Потом привыкните и кушать столько как раньше не захотите!:support:

Да я на самом деле много раньше не ела.Просто обычно были хорошие перекусы были перед сном и перед телевизором,вот и результат:(

Яркая звездочка
21.12.2009, 12:39
Да я на самом деле много раньше не ела.Просто обычно были хорошие перекусы были перед сном и перед телевизором,вот и результат:(
я тоже мног не ела, но я не плавильно питалась! Бутерброды и сладкое, это все что я ела! Вот результат виден в моем весе!:065:

##НасТюШка##
21.12.2009, 13:15

Обязательно получится, разве есть другие варианты ??!!;)Я вот в среду уже 2 недельки на молокочае сижу- разгружаюсь

Breezzz
21.12.2009, 13:16
я тоже мног не ела, но я не плавильно питалась! Бутерброды и сладкое, это все что я ела! Вот результат виден в моем весе!:065:

Будем надеятся,что то как мы мейчас питаемся,войдет в наш образ жизни,и у нас больше никогда не будет проблем с лишним весом:))

MamaLion
21.12.2009, 13:19
добрый день всем...
я с утра позволяю себе то. что хочется:)))даж конфетку с чаем:))) а потом оч ограничиваю..что то очень мало и легкое....желудок чувствую уменьшается...с утра доела за ребенком 2 ложки каши и чувствую сыта:)))

Яркая звездочка
21.12.2009, 13:35
Будем надеятся,что то как мы мейчас питаемся,войдет в наш образ жизни,и у нас больше никогда не будет проблем с лишним весом:))
ох, надеюсь!:091:
Последний раз худела до беременности, скинула тогда 7 кг за 2 недели! Но во время беременности все вернулось обратно да и еще и в двойне!:065:

Яркая звездочка
21.12.2009, 13:47
Кормлю ребенка супом, а сама сижу облизываюсь!:065:

Breezzz
21.12.2009, 14:14
Кормлю ребенка супом, а сама сижу облизываюсь!:065:

Держитесь!

Aleksia168
21.12.2009, 14:24
Девочки, всем привет!!!! Можно к вам? Сейчас вешу 70, хочу сбросить до 60, но кушать ооооочень люблю, особенно вечером:)) Давайте поможем друг другу:080:

Breezzz
21.12.2009, 14:27
Девочки, всем привет!!!! Можно к вам? Сейчас вешу 70, хочу сбросить до 60, но кушать ооооочень люблю, особенно вечером:)) Давайте поможем друг другу:080:

Добро пожаловать!У нас таже ситуация.Присоединяйтесь))

Breezzz
21.12.2009, 14:31
Девочки,у меня на весах сейчас 66.2.Разве такое возможно??Может у меня весы врут(

Breezzz
21.12.2009, 14:32
Это -600гр

MamaLion
21.12.2009, 14:33
а почему нет?

Aleksia168
21.12.2009, 14:38
Я купила обруч (жимфлекстор), очень тяжёлый, трудно крутить, все ноги в синяках, а толку никакого:0019: Подскажите пожалуйста, какой лучше обруч?

Яркая звездочка
21.12.2009, 14:45
Девочки,у меня на весах сейчас 66.2.Разве такое возможно??Может у меня весы врут(
а почему нет?
лучше верьте своему счастью!:))
Вода видимо выходит!

MamaLion
21.12.2009, 14:49
Я купила обруч (жимфлекстор), очень тяжёлый, трудно крутить, все ноги в синяках, а толку никакого:0019: Подскажите пожалуйста, какой лучше обруч?
у меня такой обруч был долго не могла научиться крутить но потом все получилось и очень действенно...а потом он остался у свекрови и сейчас она зажала его..:(( а тож подумываю что надо какой нить приобрести..

Яркая звездочка
21.12.2009, 14:51
А мне вот не когда крутить обруч, ребенок точно не даст!

Aleksia168
21.12.2009, 14:59
Я как начинаю крутить, доча плачет, даже не знаю почему??? Наверное маму жалко:)) Поэтому занимаюсь, когда укладываю её на дневной сон.

Яркая звездочка
21.12.2009, 15:02
Я на дневной сон головлю, убираюсь или сплю вместе с сыном!

MamaLion
21.12.2009, 15:04
я крутила обруч, когда ребенка на ночь укладывала..и шла крутить..

Яркая звездочка
21.12.2009, 15:05
Мы на ночь бывает в 12 ночи укладывемся, так уже не до обруча!
Как-то вот не складывается у меня с ним!

Букаха
21.12.2009, 15:15
Девочки! Возмите меня к себе в компашку:008:.
Худею правда с сегодняшнего дня.
Зовут Люба. Началный вес (:001:) 83 кг. Худеть планирую до 55:))кг.
Вообще то начальный вес был 95 и дошла до этой цифры и две недели вес стоял мертво. Худела на -60. Вобщем сорвалась. Теперь заново решила взять себя в руки и худеть-худеть-худеть.
Сегодня на разгрузочном дне на кефирчике.

##НасТюШка##
21.12.2009, 15:19
Девочки, Вы все такие молодцы обручи крутите, вес теряете.:flower:Я себя успокаиваю тем, что сейчас пока так похудею до нг( без физ. упражнений), а пото после январских праздников калланетикой буду дома заниматься, пока мелкий днем спит. Надеюсь получится.:love:
П.С. и придумала пока Вас читала подарок себе на н.г -ОБРУЧ:008:,

##НасТюШка##
21.12.2009, 15:23
Девочки! Возмите меня к себе в компашку:008:.
Худею правда с сегодняшнего дня.
Зовут Люба. Началный вес (:001:) 83 кг. Худеть планирую до 55:))кг.
Вообще то начальный вес был 95 и дошла до этой цифры и две недели вес стоял мертво. Худела на -60. Вобщем сорвалась. Теперь заново решила взять себя в руки и худеть-худеть-худеть.
Сегодня на разгрузочном дне на кефирчике.

Добро пожаловать! Вон сколько нас худеющих собирается -100 % у нас все получится:073:

Букаха
21.12.2009, 15:27
Мне , чтоб не есть , хорошо интернет помогает:), Как начинаю хотеть есть, то иду на ЛВ;).

Aleksia168
21.12.2009, 15:28
А что такое калланетика? Извините:005:

##НасТюШка##
21.12.2009, 15:30
Мне , чтоб не есть , хорошо интернет помогает:), Как начинаю хотеть есть, то иду на ЛВ;).

А мне наоборот:001: Привыкла тока за комп, сразу хомячить что-то надо. Правда 2 день уже держусь, беру с собой чаек зеленый вместо вкусностей вредных

##НасТюШка##
21.12.2009, 15:34
А что такое калланетика? Извините:005:

Калланетика (или каланетика) - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений, направленных на растяжение и сокращение мышц.
Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.
С помощью калланетик (каланетик) вы можете:
1. Восстановить обмен веществ.
2. Снизить вес тела и уменьшить его объемы.
3. Улучшить осанку.
4. Научиться владеть своим телом.
5. Укрепить мышцы

Aleksia168
21.12.2009, 15:42
Спасибо!!! Надо будет подробнее поизучать.

Славентий
21.12.2009, 15:51
И я! И я! Только я сколько себя помню - хватало дня на три... Может быть с кем-то? Только я не знаю, с чего начинать. Столько всего понаписано. Что лучше всего... Щас вес 80 кг при росте 160 см. Хочу 52! Столько весила 5 лет назад. Щас достаю старые джинсы и плачу, и плачу!

##НасТюШка##
21.12.2009, 16:01
Спасибо!!! Надо будет подробнее поизучать.

На самом деле вещь класссная, сначало трудно конечно. Я сейчас очень жалею, что осень забросила ей заниматься. Позанималась 6 раз через день и забросила. Хотя эффект был,после 3 раза осанка стала лучше и живот подкачался-уменьшился. Я занималась по видео с Ингой Дубоделовой(инструктор) оно идет 64 примерно минуты . Знаю, что еще есть калланетика с другими инструкторами, но я тогда тока это видео нашла . В окее диск калланетики еще видела, но когда решила купить они закончились:wife:

Букаха
21.12.2009, 16:23
А мне наоборот:001: Привыкла тока за комп, сразу хомячить что-то надо. Правда 2 день уже держусь, беру с собой чаек зеленый вместо вкусностей вредных
У меня комп от вкусностей далекоооо:)),через всю квартиру чапать надо, это и спасает:)).

Breezzz
21.12.2009, 18:03
Я как начинаю крутить, доча плачет, даже не знаю почему??? Наверное маму жалко:)) Поэтому занимаюсь, когда укладываю её на дневной сон.

А моему наоборот интересно наблюдать)

MamaLion
21.12.2009, 18:19
хорошо стимулирует топик-стимул...эт когда что нить съесть хоцца "невкусное":073:..

Aleksia168
21.12.2009, 18:35
Девчонки, извините, что не по теме, скажите пожалуйста, а как поместить аватарку????

Breezzz
21.12.2009, 18:42
В моем профиле,находите изменить аватарку и меняете или добавляете.

солнешка
21.12.2009, 19:02
Ой, девочки. Вот еще только 4 день строжайший идет, а та-а-а-а-ак тяжело. Но я себе сказала: НИ ШАГУ НАЗАД. Мужу меня так жалко. Каждый день говорит: ты уже похудела, хватит, пойдем покушаем, ты мне такая надо, а не доска, ну пойде-е-е-е-м.:065: А я говорю, пойдем, иду, сожусь с ним и..... смотрю как он лопает, болтаю с ним, чтоб не заскучал, а сама ни-ни!!!! Во, говорю, какая у меня теперь сила воли будет, мне теперь ничего не страшно!!!!!!!!!
Про изгнание воды: купила себе чаек мочегонный, буду выкачивать. Такая ка-ка скажу я вам. А вес.............. Ну так в меня влюбился, гаденыш, что ни в какую расстоваться не желает!!!

Breezzz
21.12.2009, 19:10
Ой, девочки. Вот еще только 4 день строжайший идет, а та-а-а-а-ак тяжело. Но я себе сказала: НИ ШАГУ НАЗАД. Мужу меня так жалко. Каждый день говорит: ты уже похудела, хватит, пойдем покушаем, ты мне такая надо, а не доска, ну пойде-е-е-е-м.:065: А я говорю, пойдем, иду, сожусь с ним и..... смотрю как он лопает, болтаю с ним, чтоб не заскучал, а сама ни-ни!!!! Во, говорю, какая у меня теперь сила воли будет, мне теперь ничего не страшно!!!!!!!!!
Про изгнание воды: купила себе чаек мочегонный, буду выкачивать. Такая ка-ка скажу я вам. А вес.............. Ну так в меня влюбился, гаденыш, что ни в какую расстоваться не желает!!!

Держитесь-держитесь!

ViS
21.12.2009, 19:11
Всем добрый вечер! Извините, что я так к вам влезаю.

А что это за разгрузка на кефире и йогурте?

Я вот знаю кефирный разгрузочный день: в течение дня выпивать по 250 мл кефира в шесть приемов через каждые 2 часа. Сама так делаю, два раза в неделю разгружаюсь на кефире.

А вот что за йогурт? Если с добавками, то мне кажется для разгрузки он не подходит. И еще надо смотреть на жирность, брать не больше 1%.

п.с. Я тоже сегодня разгружаюсь :)

##НасТюШка##
21.12.2009, 19:55
Всем добрый вечер! Извините, что я так к вам влезаю.

А что это за разгрузка на кефире и йогурте?

Я вот знаю кефирный разгрузочный день: в течение дня выпивать по 250 мл кефира в шесть приемов через каждые 2 часа. Сама так делаю, два раза в неделю разгружаюсь на кефире.

А вот что за йогурт? Если с добавками, то мне кажется для разгрузки он не подходит. И еще надо смотреть на жирность, брать не больше 1%.

п.с. Я тоже сегодня разгружаюсь :)

А сколько примерно реально потерять в весе на кефирном разгрузочном дне ?

Мои все сели ужинать, а я пошла в солярий. Нашла себе новое развлечение пропускать ужин, кроме как гулять с собакой :)

ViS
21.12.2009, 20:12
А сколько примерно реально потерять в весе на кефирном разгрузочном дне ?

Все зависит от начального веса. Я поначалу теряла по 1 кг, но надо учитывать, что в другие дни вы питаетесь как обычно, поэтому стабильный плюс после разгрузочного есть. Но в целом получается сброс где-то 500 гр в неделю. Но это у меня. А вообще все индивидуально. Вы можете попробовать, и для себя сделать вывод, надо вам регулярно разгружаться или нет.