Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
солнешка
28.12.2009, 00:28
Эх, а я с мужиками за компанию навернула печеночную котлетку, фасольки паровой и свеклы паровой... Я бугимот, да?
Я Никогда так не похудею :(
Нет, ну вы только посмотрите на них!!! Только одну отая-я-йкала, вот тебе здраствуйте еще одна!!!!
У нас в топике вообще кто-нибудь худеет???
Будет прикольно, если завтра после отчета выяснится, что я одна голодающая меньше всех скинула. И то не скинула, а на месте топчусь (не понятно ващще почему)
А имбирь типа помогает снижению веса. И вообще он весь такая вся полезина, вот от всего и сразу. Но если не любишь его, то и не замарачивайся.
MamaLion
28.12.2009, 00:31
а по- моему, паровая фасолька и свеколка и печеночная котлетка так вполне сочетаются....главное жеж количество.....которое должно перейти в качество:)))
зы: а из чего печеночные котлеты делают??..и печени подозреваю..:065:
MamaLion
28.12.2009, 00:33
пошла я посуду мыть да обруч покручу потом...еще вернусь..
Яркая звездочка
28.12.2009, 00:40
С чем чаек-с? Надеюсь с таком?
конечно с таком!:))
Я же худею!:091:
Завтра кстати еще отчитываться нам всем!:)
Night_mare
28.12.2009, 01:20
Елки. Отчитываться...Ыыыыыы....
А фасольки с печенкой даже меньше обычной порции. Половина пирожковой тарелочки. Еще и сыто отвалилась :)
А почему вы (ты???) думаете мало? Т.е. я хочу сказать, просто меня жалко, или это плохо?
Чернослив как-то не действует на меня, особенный организм какой-то. Вот и досталось же ЩАСТИЕ...:065:
А переизбыток воды массу не дает? Или чем больше пьешь, тем больше выходит? Чего-то я опять запуталась.:009:
Прям как и с тем что надо есть после 18.00 или не надо..........
Можно на ты ;)
И тебя жалко, и плохо это (потому что организм не получается ни белков, ни жиров, ни углеводов в нужном объеме, иными словами у него просто нет сил на сжигание калорий).
Я чем больше жру, тем больше худею :046: НО! Когда не ем ничего запрещенного.
Если почки хорошо работают и нет склонности к отекам, то вода никак не повлияет на массу, зато будет выводить шлаки из организма.
Хотя воду лучше пить в 1 половине дня (основное кол-во), а во второй пить поменьше.
Да, минералочки с утреца хлопнуть это приятно :) Какую пьешь?
Ессентуки. Знаю, что лучше рубев за 200 пить :065: , но финансово такую не потяну. Учитывая, что организм мой требует литра так 1,5 минералочки в день :073: (я еще и обычной воды, из под фильтра, столько же выпиваю).
Эх, а я с мужиками за компанию навернула печеночную котлетку, фасольки паровой и свеклы паровой... Я бугимот, да?
Я Никогда так не похудею
Это не самые страшные продукты. Вот мои 3 бутерброда с сыром явно были лишними :008: Это все мой папа, я ведь булки вообще в доме не держу, а тут к нему в гости, на чаек с таком зашла..
девочки а чай с имбирем вы как делаете?я просто брала чай и туда немного добавляла...а ща вот вычитала что именно из имбиря делать чай...
Я очищаю корень имбиря, выдавливаю из него сок (довольно много, так что аж горло потом жжет :073:), туда же лимончик кладу. Чай беру зеленый, хороший (коллекционный). Как начала этот пить (пару лет назад) другой просто не воспринимаю. А если он еще и с имбирем и лимоном - так вообще красота! :019::019::019:
Хомячите, небось????
Ну, разумеется. Чем же еще мы можем заниматься в выходной день? :))
Имбирь - это вообще супер вещь! Во-первых, он способствует похудению, а во-вторых, творит чудеса с иммунитетом ;) Употребляя его в пищу ежедневно, практически не реально заболеть, даже если рядом будет находится человек с гриппом.
MamaLion
28.12.2009, 09:24
Доброе всем отчетное утро:)))
и так...встала, отвела сынку в ясли, пришла разделась взвесилась:) итог 67,2..:)))))я довольна
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.12.2009, 10:02
Доброе утро.
Я не очень старалась на прошлой неделе потому с места не сдвинулась. Все такая же толстая.
##НасТюШка##
28.12.2009, 10:25
Доброе утро! Сегодня 72:080:, я рада -1 кг.
Всем доброе утро!!!!
А ддля чего чаек с имбирем? Я имбирь терпеть не могу...
+1
--------
Такс.
После субботнего(:008:) отрыва на весах -2 кило.Итого 81кг.
Тоже результат, но могло быть и лучше:008:.
Я на выходных гораздо реже в компе появляюсь, т.к. мужж дома и сам в нем торчит.
Яркая звездочка
28.12.2009, 11:04
Отчитываюсь, вешу 66 ровно! На диете 2 нелели (с 14,12) была 72!
Night_mare
28.12.2009, 11:26
Отличный результат!
Вообще, все молодцы.
Утром взвесилась 73 :(
Правда, пока рано говорить о результатах.
MamaLion
28.12.2009, 11:35
Отчитываюсь, вешу 66 ровно! На диете 2 нелели (с 14,12) была 72!
ого!!!за 2 недели 6кг!!!!молодца!!!(но по мне, слишком быстро....имхо) а так :flower:
Яркая звездочка
28.12.2009, 11:45
ого!!!за 2 недели 6кг!!!!молодца!!!(но по мне, слишком быстро....имхо) а так :flower:
мне проще быстро, чем долго! Иначе могу сорваться! Ща еще несколько скину, а потом на -60 сяду!:support:
мне проще быстро, чем долго! Иначе могу сорваться! Ща еще несколько скину, а потом на -60 сяду!:support:
Вот мне тоже так больше нравится!:053:
Отчет!!!!
Вес 64,900, итого всего скинула 4,800 :080:
А сегодня у меня опять разгрузочный! :support:
А я вот как раз могу сорваться (вернее даже точно сорвусь), если буду строго себя ограничивать в еде. Поэтому я ем нормально, конечно только разрешенные продукты.
солнешка
28.12.2009, 12:34
Не, ну я же сказала!!! Все хомякали, я голодала и естессенно, сама толстая и оказалась.
Ну не уходит вес и усё тут!!! Что делать, девочки, а?????
Ну не могу же я вообще не есть?
Завтра буду покупать элеКтронные весы. А эти на ПО-МОЙ-КУ!!!!!!!!! Пусь хоть минус граммом радуют.Почему у меня так, а????????????
Не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:
Кстати, пошел 4 день без туалета. Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вешу: 82,5
Все, ухожу от вас. Пойду в топик "человек-слон".
солнешка
28.12.2009, 12:36
Отчет!!!!
НУ ВОТ КАК,??????!!!!!!!!!! А?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВОТ КАК,??????!!!!!!!!!! А?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы похудеть надо есть!!! Только есть надо правильно и правильные продукты. А у тебя организм стресс испытывает, ИМХО, и сбрасывать отказывается, а наоборот копит на "трудные времена". Перестанешь есть, наступят "трудные времена".
Да кстати, я 4.800 сбросила за 2 месяца, а за прошлую неделю -700гр. Сбрасываю медленно.
Не огорчайся, пересмотри свое питание.
Всем привет!!! Отчитываюсь, у меня 72,5 (отвес 800 г).
Хотя могло быть и меньше. Сама виновата. Всю неделю питалась хреново как-то, постоянно нарушая... В пятницу была на молокочае, в итоге мин.вес был 71,4, о как... А вот вчера рыбку соленую слопала и вот результат!
Но все равно классно!
Солнешка! Ты это брось такие настроения!!! Куда это ты собралась? А мы??? Без тебя??? НИЗЗЯ!!!
Оставайся!
Девочки, я тут прочитала все за выходные, вам не кажется, что вы очень мало кушаете?? Мне кажется, из-за этого и вес не уходит. Организм запасает, т.к. ему страшно, вы вот сегодня мало едите, а завтра может вообще не дадите... Вы это бросьте!!! Отсюда и срывы...
И не унывайте!!! Уйдет вес, куда он денется то!
Кстати, сделала себе имбирный напиток... Ничего... Нормалек... Посмотрю на поведение организма...
солнешка
28.12.2009, 13:12
Чтобы похудеть надо есть!!! Только есть надо правильно и правильные продукты. А у тебя организм стресс испытывает, ИМХО, и сбрасывать отказывается, а наоборот копит на "трудные времена". Перестанешь есть, наступят "трудные времена".
Да кстати, я 4.800 сбросила за 2 месяца, а за прошлую неделю -700гр. Сбрасываю медленно.
Не огорчайся, пересмотри свое питание.
а Это как и какие? Расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!!
Девочки минус 800 гр, что есть странно я вчера на корпоративе стока съела, ну уж извините мне пряма в лицо тыла, попробуй-это жена петрова испекла и т.д!!!!!!!!!
Утром стою перед весами и думаю, щас как встану а там......
Встала, как было минус 800 гр так и есть))))))))
Итог 1 неделя 89,2
я с начала января вляла абонемент в качалку. Вот будет котовасия!!! Сначала начну резко увелививаться в размерах. А потом мышцы начнут жрать жир и япохудеееюююю....наверное.
знаешь сколько тренироваться надо, чтоб мышци накачать???!!!!!
Девочки, а я минералку литрами пью, прямо потребность какая-то в ней появилась :) Никогда ее особо не любила. Глядишь, и витамины пить не придется ;)
так газики вредно же!!!
очень быстро!!!! Проблемы с кожей могут возникнуть
Не, ну я же сказала!!! Все хомякали, я голодала и естессенно, сама толстая и оказалась.
Завтра буду покупать элеКтронные весы. А эти на ПО-МОЙ-КУ!!!!!!!!! Пусь хоть минус граммом радуют.Почему у меня так, а????????????
Не отчаивайся. Свеклу ешь в большом количестве!!! Сейчас свеколки поешь, в тулет сходишь, и нас всех сразу перегонишь:love:
Ой, сколько писано переписано про это. Расскажу про себя - как я питаюсь, исходя из кучи литературы, прочитанной на эту тему:
Утро (06.30) - каша на молоке (0,5%) - у меня смесь из 5 злаков, без консервантов, заливаю гор.молоком, 5 минут и готово. Добавляю туда немного кураги. Без сахара. Иногда мед. Черный чай без сахара. Как вариант: обезжиренный творог с медом и орехами или 2 вареных яйца с черным хлебом или чай с 2-мя кусочками сыра 17% с хлебцами.
Перекус (11.00) - курага или орехи или йогурт натуральный или яблоко.
Обед (14.30) - в столовке - полтарелки супа (или гороховый или суп-пюре, стараюсь нежирный) + салатик из овощей или свекла или капуста + куриная грудка или рыбка или иногда печенка + полпорции гарнира: овощное рагу или капуста или макароны.
Перекус (16.00) - орехи или яблоко.
Ужин (18.00-18.30) - питьевая активия (в идеале натуральная) или творог.
В течение дня много жидкости (я пью много зеленого чая), никакого сахара, соли по минимуму. В выходные стараюсь готовить в пароварке. Вечером, если совсем невмоготу - стакан кефира.
Иногда устраиваю себе разгрузочный день - молокочай, который дает сильный пинок - делаю только, если вес встает больше, чем на неделю.
Вот, это мой вариант. Знаю, что мало овощей, надо намного больше.
Aleksia168
28.12.2009, 13:39
Девочки всем привет!!!! Отчитываюсь 69.8 :wife: -200 гр. Такими темпами я до пенсии
худеть буду(((((
Вы такие молодцы!!!!!Соблюдаете режим питания, а я частенько срываюсь и хомячу, хотя потом пресс качаю, отрабатываю:091:
Буду заряжаться от вас похудательным настроем:))
##НасТюШка##
28.12.2009, 14:33
:support:ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ :flower:. Мы молодцы!!!!!!!!!!!А я уже начала бояться следующего понедельника:073:Страшно будет на весы вставать после стольких дней объедалова:love:
солнешка
28.12.2009, 14:52
Ой, сколько писано переписано про это. Расскажу про себя - как я питаюсь, исходя из кучи литературы, прочитанной на эту тему:
Утро (06.30) - каша на молоке (0,5%) - у меня смесь из 5 злаков, без консервантов, заливаю гор.молоком, 5 минут и готово. Добавляю туда немного кураги. Без сахара. Иногда мед. Черный чай без сахара. Как вариант: обезжиренный творог с медом и орехами или 2 вареных яйца с черным хлебом или чай с 2-мя кусочками сыра 17% с хлебцами.
Перекус (11.00) - курага или орехи или йогурт натуральный или яблоко.
Обед (14.30) - в столовке - полтарелки супа (или гороховый или суп-пюре, стараюсь нежирный) + салатик из овощей или свекла или капуста + куриная грудка или рыбка или иногда печенка + полпорции гарнира: овощное рагу или капуста или макароны.
Перекус (16.00) - орехи или яблоко.
Ужин (18.00-18.30) - питьевая активия (в идеале натуральная) или творог.
В течение дня много жидкости (я пью много зеленого чая), никакого сахара, соли по минимуму. В выходные стараюсь готовить в пароварке. Вечером, если совсем невмоготу - стакан кефира.
Иногда устраиваю себе разгрузочный день - молокочай, который дает сильный пинок - делаю только, если вес встает больше, чем на неделю.
Вот, это мой вариант. Знаю, что мало овощей, надо намного больше.
Ну не-е-е-е, если и я так буду, то меня еще больше разнсет!!!
:support:ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ :flower:. Мы молодцы!!!!!!!!!!!А я уже начала бояться следующего понедельника:073:Страшно будет на весы вставать после стольких дней объедалова:love:
Вот уж точно!!! Хотя я, конечно, объедаться не собираюсь, но поем по-чуть-чуть вредностей всякиных. И эточуть-чуть обязательно аукнется на весах.
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь необычное будет готовить на НГ?
А у нас традиция - на НГ свои пельмешки лепить. Вот и поди, удержись тута....
Ой-ой-ой, тяжкая наша доля................
У мну тож неЭлектронные вясы;), не переживаю, зато они у мя добрые:)), могут приврать в приятную сторону:)).
А от нас и не думай уходить.
:065:Да , след понедельник:073::065:
Яркая звездочка
28.12.2009, 15:20
У мну тож неЭлектронные вясы;), не переживаю, зато они у мя добрые:)), могут приврать в приятную сторону:)).
А от нас и не думай уходить.
:065:Да , след понедельник:073::065:
боюсь в следующий понедельник отвеса не будет, самое главное, чтобы привеса не было!:091::))
боюсь в следующий понедельник отвеса не будет, самое главное, чтобы привеса не было!:091::))
Эт точно....
MamaLion
28.12.2009, 15:25
:001::046:
##НасТюШка##
28.12.2009, 15:26
Это точно, хотя у меня думаю точно будет привес:028:. Я три тортика на 31 печь буду, и это не считая остальных вредностей:091:
Это точно, хотя у меня думаю точно будет привес:028:. Я три тортика на 31 печь буду, и это не считая остальных вредностей:091:
Надеюсь этот НГ обойтись без торта:091:. Но я салаты больше ЛЮ чем сладости:008:.
MamaLion
28.12.2009, 15:32
Надеюсь этот НГ обойтись без торта:091:. Но я салаты больше ЛЮ чем сладости:008:.
:001::001::001:я планирую какой нить легкий овощной салатик фрукты может бутик с икрой съем и шампанское ну + немного коньячку-с..и усе.....но у меня есть соратник..справляем с родителями..так свекровь тож вся в похудании так что мне проще...
Яркая звездочка
28.12.2009, 15:33
Ну я кущать то точно буду в НГ, но надеюсь много в меня не влезет!:091:
солнешка
28.12.2009, 15:35
Ух ну ни хрю-хрю себе!!!!
И я..................... Ну какой НГ без оливьешки?????
Ну не-е-е-е, если и я так буду, то меня еще больше разнесет!!!
Это ошибочное мнение!!!
Питаться надо через каждые два часа, порция не более 250 мл (объем одного стакана).
Есть надо кисломолочные продукты низкой жирности, фрукты (кроме бананов и винограда), овощи (кроме картошки), пареное или вареное постное мясо, крупы. Фрукты есть до трех часов дня.
Надо пить больше воды - 1,5 литра в день. Я причем пью воду тоже по часам.
Помимо этого надо 1-2 раза в неделю разгружаться (я разгружаюсь на кефире - в день 1,5 литра кефира по 250 мл через каждые два часа в шесть приемов).
ОТ ЧЕГО при таком рационе разнесет?
MamaLion
28.12.2009, 15:38
[QUOTE=солнешка;36481954]Ну не-е-е-е, если и я так буду, то меня еще больше разнесет!!!
Это ошибочное мнение!!!
Питаться надо через каждые два часа, порция не более 250 мл (объем одного стакана).
Есть надо кисломолочные продукты низкой жирности, фрукты (кроме бананов и винограда), овощи (кроме картошки), пареное или вареное постное мясо, крупы. Фрукты есть до трех часов дня.
Помимо этого надо 1-2 раза в неделю разгружаться (я разгружаюсь на кефире - в день 1,5 литра кефира по 250 мл через каждые два часа в шесть приемов).
+100
MamaLion
28.12.2009, 15:39
сижу пью имбирчиковый чай:))) я уже на огнедышащего дракона похожа...:001::065:
. Ну какой НГ без оливьешки?????
ОООО, мой мужж фанат оливье и не НГ заказывает мне его в кол-ве ведра:))
Приходится готовить:024:
Отчет!!!!
Молодец:080:
А я не могу имбирь употреблять, сорри:0099: не сдержалась:008:.
Славентий
28.12.2009, 15:49
Здравствуйте всем. У меня тоже успех. Не ем после 18 всего два дня - и седня ужас! Минус 1 кг!!!. Так что вот, есть чем прихвастнуться. Щас 79.
Здравствуйте всем. У меня тоже успех. Не ем после 18 всего два дня - и седня ужас! Минус 1 кг!!!. Так что вот, есть чем прихвастнуться. Щас 79.
ЗдОрово, поздравляю!
Славентий
28.12.2009, 15:52
Мне нравится маска: льняное масло+желток+мед+коньяк на1,5 часа под колпак. Отлично восстанавливает.
А витами это ясен пень когда сидишь на диете
А в каких пропорциях?
Девочки ,проверте в табличке, всех внесла кто отписался или нет.
Славентий
28.12.2009, 15:56
:091:Нет моего сброшенного килограмма!
Ое не вкусный или почему?
:091:Нет моего сброшенного килограмма!
Да да,когда ты писала я как раз загружала эту картинку.У себя отметила ,вечером еще раз обновлю данные:flower:
Это очень хорошо-дело пошло)))Так держать:020:
Солнешка! Ты спросила про правильное питание, я тебе ответила. Можешь конечно голодать, точно не разнесет... Меня лично не разносит, наоборот с 79,1 до 72,5 - за месяц-полтора - как считаешь - это значит разнесло??? :)
Хотя каждый выбирает свой путь! Просто надо для себя понять - диеты - не панацея, ты не сможешь на ней сидеть всю жизнь! А к правильному питанию привыкнешь и будешь так жить. И вес будет таять. Хотя спорить не буду. Наша задача, никому не внушать свое мнение, а идти к своей цели!
Ое не вкусный или почему?
Я имбиря даже запах не переношу:(
Девочки ,проверте в табличке, всех внесла кто отписался или нет.
Меня меня забыла :support:
Повторю 81кг сегодня, итоговый минус 14
##НасТюШка##
28.12.2009, 16:15
А нам без тортиков никак:love:. У меня 31 декабря у сынульки день рождения, который перерастет в новый год. У меня одна надежда, что гости все быстро скушают и мне не хватит.
А кто -нибудь голодать пробовал, так называемое лечебное голодание или что-то вроде этого??
А нам без тортиков никак:love:. У меня 31 декабря у сынульки день рождения, который перерастет в новый год. У меня одна надежда, что гости все быстро скушают и мне не хватит.
А кто -нибудь голодать пробовал, так называемое лечебное голодание или что-то вроде этого??
Даааа, сразу представила как тебе пару лет назад было;), НГ в родилке или уже в палате?
Надейся-надейся:019:
Голодать я не пробовала:009:
Славентий
28.12.2009, 16:20
Я очищаю корень имбиря, выдавливаю из него сок (довольно много, так что аж горло потом жжет :073:), туда же лимончик кладу. Чай беру зеленый, хороший (коллекционный). Как начала этот пить (пару лет назад) другой просто не воспринимаю. А если он еще и с имбирем и лимоном - так вообще красота! :019::019::019:
Имбирь какой? Который корешками в ОКЕЕ продается? А хороший зеленый чай это какой? Я его ввобще с роду не пила... Хоть узнать да попробывать...
##НасТюШка##
28.12.2009, 16:24
Даааа, сразу представила как тебе пару лет назад было;), НГ в родилке или уже в палате?
Надейся-надейся:019:
Голодать я не пробовала:009:
В палате :)
Имбирь какой? Который корешками в ОКЕЕ продается? А хороший зеленый чай это какой? Я его ввобще с роду не пила... Хоть узнать да попробывать...
Хороший зеленый чай он в стеклянных банках. Есть горошинами, есть паучками, есть шариком.
В крупных магазинах обрати внимание;)
Славентий
28.12.2009, 16:32
СПС! А он как-то особенно заваривается? Кипятком? Сорри за глупые вопросы, просто я фанатка кофе...
MamaLion
28.12.2009, 16:42
девочки, скажите это нормально что я уже 4 день не чувствую ни запахов ни вкуса....это все из за болезни...??просто ща вот ужин готовлю и понимаю что готовлю вслепую...ни на соль, ни на запах никак не могу понять..НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ..
Славентий
28.12.2009, 16:42
Сижу пью кофе. Пустой!!! А два дня назад пила с шоколадной конфеткой (ну или там с двумя)! Вот что наш форум с людьми-то делает...
СПС! А он как-то особенно заваривается? Кипятком? Сорри за глупые вопросы, просто я фанатка кофе...
Ну да, в чайничке или прямо в кружке.
девочки, скажите это нормально что я уже 4 день не чувствую ни запахов ни вкуса....это все из за болезни...??просто ща вот ужин готовлю и понимаю что готовлю вслепую...ни на соль, ни на запах никак не могу понять..НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ..
Нормально или нет я не знаю.
НО с одной стороны хорошо, запаха не чувствуешь и кушать не хоцца, а с другой стороны Конечно совсем не гуд.
Такое бывает. У меня несколько раз было, я тоже сначала испугалась.
Запахи то ладно, а вот вкус когда пропадает, это очень неприятно. Я помню, сосиску кусаю и не понимаю, что такое жую. Ощущения неприятные, даже есть расхотелось. :))
Так что, в некотором роде, это даже полезно :))
Не, без запахов как-же... А понаслаждаться едой???
Я вот тут решила последовать чьему-то совету. А именно, хочу купить красивую салфеточку, чтобы на стол положить, когда есть буду. Куплю себе красивую плоскую тарелочку и маленькую пиалку под суп, чтобы все у меня было красиво. Я тут попробовала так сервировать стол в выходные. Положила красиво еду. И так мне было приятно, я действительно смаковала каждый кусочек!!! Так что буду делать именно так!
Это ошибочное мнение!!!
согласна правильное питание)))))
ОООО, мой мужж фанат оливье и не НГ заказывает мне его в кол-ве ведра:))
Приходится готовить:024:
а у меня 6 членов семьи ИТОГО 6 ведер))))
по секрету тож его терпеть не могу:008:
давай давай не отстовай
мне кажется это не очень нормально, если честно
ООООООООООО девочки посмотрите в табл я 800 кг скинула:065::080::support::004::flower:
ООООООООООО девочки посмотрите в табл я 800 кг скинула:065::080::support::004::flower:
:0073:
Сижу пью кофе. Пустой!!! А два дня назад пила с шоколадной конфеткой (ну или там с двумя)! Вот что наш форум с людьми-то делает...
И не говори,раньше во вкусняцком топике сидела,а теперь здесь,разгружаюсь так сказать:))
А давайте на 1 страничку повесим табличку! Чтобы не рыскать...
Катя, у меня такое предложение.
Давай данные о себе ( отчеты) мы будем тебе в личку скидывать чтоб ты никого не теряла;)
А?
:046::flower:
Давай данные о себе ( отчеты) мы будем тебе в личку скидывать чтоб ты никого не теряла;)
А?
Ok:)
http://i060.radikal.ru/0912/a2/472aa06482c5.gif
Для праздничного настроения)))
Тишина...Куда все пропали?
солнешка
28.12.2009, 22:23
А?
знать бы еще как это делается......:008:
Февочки, усё, вера в себя испаряется на глазах................. Депрессняк накрыл волной.
не быть мне стройняшкой.............................. не ем не худею, а есть начну еще и поплыву......
А я завтра со старшим на утренник топаю, а одеть-то и нечего. Усё мало. Мамашки потом сплетничать/обсуждать будут. Настроение близится к нулю. уже заранее.
солнешка
28.12.2009, 22:26
Солнешка! Ты спросила про правильное питание, я тебе ответила. Можешь конечно голодать, точно не разнесет... Меня лично не разносит, наоборот с 79,1 до 72,5 - за месяц-полтора - как считаешь - это значит разнесло??? :)
Да я разве ж спорю. Просто у меня уже чувство, что от любой крошки + кг.
Да и не голодаю я вроде. И хотелось бы по-больше, да боюсь!!!!
Тишина...Куда все пропали?
Хомячут:046:
Да я разве ж спорю. Просто у меня уже чувство, что от любой крошки + кг.
Да и не голодаю я вроде. И хотелось бы по-больше, да боюсь!!!!
Слушай...А ты грудью кормишь?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.12.2009, 22:45
А вот и нет :004: Съела только пару мандаринок и чашку зеленого чая после последнего приема писчи в 16,00:019:
солнешка
28.12.2009, 23:14
Слушай...А ты грудью кормишь?
Вот только недавно закончила...... Мало нам уже стало. Мы вовсю каши и овощи уворачиваем и муж сказал не мучайся, и я сразу на радостях и перестала. Сначала оторвалась, а теперь за голову взялась. А чёёёёё?
солнешка
28.12.2009, 23:15
СПАСИБОЧКИ!!!:flower:
клёвый деда
знать бы еще как это делается......:008:
Февочки, усё, вера в себя испаряется на глазах................. Депрессняк накрыл волной.
не быть мне стройняшкой.............................. не ем не худею, а есть начну еще и поплыву......
А я завтра со старшим на утренник топаю, а одеть-то и нечего. Усё мало. Мамашки потом сплетничать/обсуждать будут. Настроение близится к нулю. уже заранее.
ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night_mare
28.12.2009, 23:37
Ну так что ж ты хочешь? Потерпи еще немножко. А т то организьма твоея пока в непонятках :) Я когда грудью перестала кормить, была 84 кеге и еще по инерции набирала, хотя ела совсем мало.
солнешка
28.12.2009, 23:47
а КОГДА ЕНТА ИНЕРЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ, АСЬ???
Такая я чё-то злющая сёдня.......http://s11.rimg.info/1dcea71c876b8c632c2d38a27a297900.gif (http://smajliki.ru/smilie-799929831.html)
Не на вас, девочки, нет, вы для меня отдушина, чтоли
А то что у тебя гормон пролактин в организьме присутствует. А он сцобако вещь коварная.
У меня такая же фигня была. Но он уже начал снижаться, значит и вес скоро тронется;), не переживай.
солнешка
29.12.2009, 00:03
А то что у тебя гормон пролактин в организьме присутствует. А он сцобако вещь коварная.
У меня такая же фигня была. Но он уже начал снижаться, значит и вес скоро тронется;), не переживай.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ОБНАДЕЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Девы.. Мне с ре в коляске из дому не выйти:(.. Снег у нас катострофически не чистят и завалено всё:010:. Ногами гулять он отказывается:005:.
Night_mare
29.12.2009, 00:25
Боги, как же я есть хочу!!! Поужинала в 19 рисом с овощами, пошла снег погребла на улице и вот! Опять жутко хочу жрать!
Night_mare
29.12.2009, 00:26
Гыгыг :) ВАм лопатку надо! Я по 2 часа снег разгребаю :) МЕлкий рядом по сугробам скачет. И мне нагрузка и мелкий радостный :)
Девы.. Мне с ре в коляске из дому не выйти:(.. Снег у нас катострофически не чистят и завалено всё:010:. Ногами гулять он отказывается:005:.
Мы тоже дома сидим.Уже устала,незнаешь чем и развлекать уже:(
Гыгыг :) ВАм лопатку надо! Я по 2 часа снег разгребаю :) МЕлкий рядом по сугробам скачет. И мне нагрузка и мелкий радостный :)
Ха,у нас детская пластмасовая есть:073:
Night_mare
29.12.2009, 01:19
мы у дворника берем снеговую.
Приветы! :support: Чтобы похудеть надо есть!!! Только есть надо правильно и правильные продукты. А у тебя организм стресс испытывает, ИМХО, и сбрасывать отказывается, а наоборот копит на "трудные времена". Перестанешь есть, наступят "трудные времена"
+1000000000000000000!
Девы, не поверите, чем больше и чаще ем, тем стремительнее худею ;) Могу выложить завтра свое меню, если кому будет интересно.
Сегодня уже 59 с копейками :080: Завтра иду в магаз за леггинсами под латекс, думаю, мне уже можно :073: (давно хотела купить). Когда хочу какую-нибудь пироженку, представляю как ужасно они будут на мне сидеть и мне уже ничего не хочется :support:
Стартовала, напоминаю, с 62 кг чуть меньше недели назад. Так что считаю это ОЧЕНЬ хорошими результатами, при том, что я совсем не голодаю :)
Пробовала не есть или есть мало - ТОЛСТЕЛА всегда от этого! :091:
а Это как и какие? Расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!!
Для тебя выложу свой рацион сегодня, не буду дожидаться завтрашнего дня (не хочу, чтобы ты нас покинула! :flower:).
Он не идеален, можно было и пограмотнее меню составить, но я ела то, что было под рукой, специально не заморачивалась с покупкой продуктов.
У меня нет завтрака, обеда, ужина и т.д. Я ем нон-стопом :)) Но ем правильные продукты.. почти :008: Главное - я очень много двигаюсь и не менее 1 ч. в день посвещаю фитнесу (калланетика, степ, бег и прочее).
Значит, что я сегодня схомячила:
Вода с медом (натощак);
Кофе с 1 ч. л. сахара и немного молока;
1 кусочек булки и 1 отварное куриное яйцо;
Геркулесовая каша на воде с оливковым маслом;
Кофе с 1 ч.л. сахара;
1 отварное куриное яйцо;
1 зеленое яблоко;
Небольшая порция борща со сметаной и хлебом с чесноком;
Кофе без сахара и 1 шоколадная конфета; :008:
Чай зеленый с имбирем и лимоном и 3 сырника (мало муки и много творога);
Кофе, без сахара с имбирем и 1 шоколадная конфета, еще одна; :008:
Жар. свинина (нашла, чего перед сном схомячить :wife:), порция всего грамм 30-50, готовила мужу, сама такое не ем, нельзя;
Зелень;
Даниссимо (5% жирности :008: вредно, но вкусно);
Кукурузные хлопья из Карусели (низкокалорийные), 3 штучки.
На протяжении дня:
Зеленый чай с имбирем и лимоном (много!);
Вода (около 3-х литров, в основном в 1 половине дня).
Надо бы мне еще и кефира побольше пить и овощи кушать. Сегодня как-то без этого обошлось. Обычно ем.
Как видите, рот у меня сегодня не закрывался :))
Ну, и ко всему этому:
Час фитнеса;
Час массажа проблемных зон (перед телеком, чтоб не скучно было) ;)
Night_mare
29.12.2009, 02:46
Молодчинка какая!!!!!! А я вот ем с мужиками вместе понемножку. И все время хожу злющая от голода.
Надо тоже попробовать постоянно жевать понемногу. А не завтрак-обед-ужин в кошачьих порциях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.