Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Все зависит от начального веса. Я поначалу теряла по 1 кг, но надо учитывать, что в другие дни вы питаетесь как обычно, поэтому стабильный плюс после разгрузочного есть. Но в целом получается сброс где-то 500 гр в неделю. Но это у меня. А вообще все индивидуально. Вы можете попробовать, и для себя сделать вывод, надо вам регулярно разгружаться или нет.
Я тоже попробую начать.Раньше у меня получалось на кефирчике. Эх,молодость.
Не по теме: у Вас подпись активная (по ней на сайт перейти можно),за это могут штрафануть.
Aleksia168
21.12.2009, 20:35
Такие молодцы!!!! А у меня совсем нет силы воли((((( Муж позвал ужинать, так я быстрее него управилась, ууууууу....
Завтра вновь начну бороться!!! Чем больше читаю ваши достижения, тем стремления мои сильнее. Спасибо!
Я тоже попробую начать.Раньше у меня получалось на кефирчике. Эх,молодость.
Не по теме: у Вас подпись активная (по ней на сайт перейти можно),за это могут штрафануть.
mishura, спасибо, что сказали, а то я ведь даже и не в курсе. Все исправила, еще раз спасибо. :flower:
А по поводу разгрузочного, попробуйте. Я вот настолько привыкла разгружаться, что даже не могу пропустить этот день.
Правда могу разгружаться только на кефире, самый легкий для меня разгрузочный. На яблоках и рисе не пробовала, и даже не хочу, т.к. моя мама испробовала на себе и сказала, что ОЧЕНЬ тяжело.
MamaLion
21.12.2009, 22:12
девочки, поддержите.!!!есть хочется нууу очень...!!!
Держитесь! Попейте зеленого чайку, медленно и наслаждаясь. А завтра с утра.... все что душе угодно.
Я тож хочу с вами:support:
Это.....хречу буду есть:)) А худать то мне на XXцать килограмм. План хотяб 1 кг скинуть, а потом дело то пойдет)))) это уже проверено
В общем будем вместе)))
mishura, спасибо, что сказали, а то я ведь даже и не в курсе. Все исправила, еще раз спасибо. :flower:
А по поводу разгрузочного, попробуйте. Я вот настолько привыкла разгружаться, что даже не могу пропустить этот день.
Правда могу разгружаться только на кефире, самый легкий для меня разгрузочный. На яблоках и рисе не пробовала, и даже не хочу, т.к. моя мама испробовала на себе и сказала, что ОЧЕНЬ тяжело.
А по мне так разгрузочные-это ну ОООООчень тяжело!!! Не каждый может (это я себя имею ввиду:008:))
Держитесь! Попейте зеленого чайку, медленно и наслаждаясь. А завтра с утра.... все что душе угодно.
А с утра обычно ни чего не хочется.
Девочки ,сейчас по первому каналу будет передача как похудеть.Посмотрим?
MamaLion
21.12.2009, 23:01
Девочки ,сейчас по первому каналу будет передача как похудеть.Посмотрим?
как называется?
как называется?
Как похудеть вроде:008:
slonotop73
21.12.2009, 23:05
Возьмите меня к себе! Пожалуйста! Хочу от лишних 10 кг избавиться, пока не ем после шести, неделю уже...
Возьмите меня к себе! Пожалуйста! Хочу от лишних 10 кг избавиться, пока не ем после шести, неделю уже...
Присоединяйтесь!
Ну что вы думаете по поводу фильма?
я фильм пропустила, зато вчера залезла в видео в контакте, и добавила себе на страничку кучу роликов про похудение+аэробика,начала просматривать. некоторую аэробику уже скачала себе, вот надо только заставить себя начать заниматься.:010:
вчера получилось не есть с 19, зато вскочила в 8 утра и налопалась булок и шоколада.хотя я к сладкому равнодушна совершенно.....и встаю обычно в 11(т.к. ложусь к утру)
вечернюю еду заменила кипятком-скоро опухну похоже :))
муж меня поддерживает: сделал сегодня вечером курицу гриль,да и сейчас сидит рядом бутербродики жует, рррррр:wife:
MamaLion
22.12.2009, 01:49
я фильм пропустила, зато вчера залезла в видео в контакте, и добавила себе на страничку кучу роликов про похудение+аэробика,начала просматривать. некоторую аэробику уже скачала себе, вот надо только заставить себя начать заниматься.:010:
вчера получилось не есть с 19, зато вскочила в 8 утра и налопалась булок и шоколада.хотя я к сладкому равнодушна совершенно.....и встаю обычно в 11(т.к. ложусь к утру)
вечернюю еду заменила кипятком-скоро опухну похоже :))
муж меня поддерживает: сделал сегодня вечером курицу гриль,да и сейчас сидит рядом бутербродики жует, рррррр:wife:
гыы там как раз говорили,что нееда почсле 18-19 тоже вредно...кушать надо...но что то легкое...белковое.кефир к примеру..
Посмотрела я этот фильм, про фрукты поняла , что кушать после кашки, а не на тощак, а так ничего нового и так всем ясно, что кушать надо все вареное и парное+ овощи, а к диетам я вообще отрицательно отношусь, нужно всего в меру. Я так однажды на 22 кг похудала, ну а потом раслабилась стала кушать всё что угодно, сначало не поправлялась,а потом с работы уволилась дома села и понеслось:065: В общем за год скину 22 за год же и набрала:041:
Надо срочно что то делать))))))
Aleksia168
22.12.2009, 02:07
Программа очень интересная. Главное - правильное, дробное питание (чаще, но по чуть-чуть) Так хочется похудеть!
Всем привет!
Примете в свою компанию худеющих? ;)
Сегодня посмотрела фильм, классный, много нового для себя открыла.
Только после фильма поняла, что слишком много кусочничаю, а так даже не замечала за собой.
Яркая звездочка
22.12.2009, 10:41
Сижу пью чаек, пустой!:065: Так медленно уходят эти граммы, а приходит так быстро! Так не чесно!:))
Скинула с 14 декабря 3,8 кг! надо еще 12!:065:
Девочки, доброе утро!
Скажите, а каша на молоке это очень плохо (с точки зрения лишних кг)?
На воде, без соли и сахара это ведь вообще ужас :(
солнешка
22.12.2009, 12:14
Ой, девочки. Приветики. Посмотрела я эту передачку. И сижу думаю........... Вот сколько людей ,столько и мнений!!!! А что нам, бедненьким похудюшкам делать, спрашивается?!!! Кого слушать-то?! И пришла к выводу (америку, наверно не открою) : вообщем слушать надо только себя и свой организм. Не есть после 18.00 сказали нельзя, что перерыв должен быть не больше 10-12. Но тогда получается, на самую ночь есть и надо. Блин, а желудок, что, вообще не отдыхает, получается? Странно....... Молокочай вредно..... А кормящим всем советуют........ Запуталась я вообщем. И вообще, море сумбура порассказали, сказали, что нет правильной диеты. Ну и не надо. Сами с усами. Справимся, ведь, девочки, да?!
Про себя: сегодня пятый день строгоча. А знаете, я кажется, начала привыкать. Уже не так и страшно. Страшно было, когда достала свои добеременные брючки и не смогла натянуть их выше.... Вообщем, как объяснить, причинного места.....:008:
ВОТ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СТИМУЛ!!!!!!!!! В еде нафих вообще как отрезало. Повесить думаю их на видное место, чтоб, значиццца, помнить к чему иду. И дальше, кстати тоже не останавливаться мона.......:008:
солнешка
22.12.2009, 12:17
Сижу пью чаек, пустой!:065: Так медленно уходят эти граммы, а приходит так быстро! Так не чесно!:))Скинула с 14 декабря 3,8 кг! надо еще 12!:065:
Вот уж, да!!!!!!!!!!!!!!! Где справедливость, спрашивается??????? Лучше бы наоборот!!! Но это мячта..........
солнешка
22.12.2009, 12:18
Девочки, доброе утро!
Скажите, а каша на молоке это очень плохо (с точки зрения лишних кг)?
На воде, без соли и сахара это ведь вообще ужас :(
С одной стороны, вроде как говорят, с утра можно все. А с другой стороны жирновато, наверно. Наверно, мона, но чуть-чуть и нежирного.
Ой, девочки. Приветики. Посмотрела я эту передачку. И сижу думаю........... Вот сколько людей ,столько и мнений!!!! А что нам, бедненьким похудюшкам делать, спрашивается?!!! Кого слушать-то?! И пришла к выводу (америку, наверно не открою) : вообщем слушать надо только себя и свой организм
Позвольте с Вами не согласиться ;)
Я в беременность наслушалась свой организм и как результат - прибавка 30 кг :010:
До сих пор борюсь с остатками килограммов.
ИМХО - сдерживать себя надо в питании, всегда. Надо, чтобы это стало образом жизни. Как это тяжело ни казалось бы на первый взгляд.
А слушать себя и, тем более, свой желудокорганизм, опасно для фигуры! :)
Не есть после 18.00 сказали нельзя, что перерыв должен быть не больше 10-12. Но тогда получается, на самую ночь есть и надо. Блин, а желудок, что, вообще не отдыхает, получается? Странно....... Молокочай вредно..... А кормящим всем советуют........ Запуталась я вообщем. И вообще, море сумбура порассказали, сказали, что нет правильной диеты. Ну и не надо. Сами с усами. Справимся, ведь, девочки, да?!
Конечно, справимся ;)
Про то, что голодать после 18 нельзя, узнала довольно давно и теперь даже на ночь ем. Главное, не когда ешь, а ЧТО ешь.
А раньше не понимала, почему я, не кушая после 6-ти, начинаю толстеть?
С одной стороны, вроде как говорят, с утра можно все. А с другой стороны жирновато, наверно. Наверно, мона, но чуть-чуть и нежирного.
Эх, наверное..
Спасибо! :flower:
А по мне так разгрузочные-это ну ОООООчень тяжело!!! Не каждый может (это я себя имею ввиду:008:))
Для меня поначалу тоже было сложно, но я пила кефир неправильно. Когда начала правильно, т.е. через каждые два часа, то стало полегче. Со временем для меня это стало вообще легко.
Что самое удивительное, в разгрузочные дни мне не хочется ни шоколада, ни булок вредных. А на следующий день не могу себе отказать в сладком :( Даже не знаю, что такое. Наверно подсознательно знаю, что могу съесть.
А с утра обычно ни чего не хочется.
Так в этом то весь и смысл заключается. Вечером вы себя удержали, ничего не съели вредного, а утром не хочется, и опять получается себя удерживаете от вредного :) Но полезное все таки утром надо съесть.
Aleksia168
22.12.2009, 13:55
Приветик, всем!!! У меня сегодня кефирный день, пока кажется легко. Девочки, а сколько всего за день можно кефира выпить????
Согрешила я((((( стакан соса-солы удавила(((( Теперь сижу и думаю зачем??
Я тож хочу с вами:support:
Это.....хречу буду есть:)) А худать то мне на XXцать килограмм. План хотяб 1 кг скинуть, а потом дело то пойдет)))) это уже проверено
В общем будем вместе)))
Коллега:053:, тож на гречу настроена.
Приветик, всем!!! У меня сегодня кефирный день, пока кажется легко. Девочки, а сколько всего за день можно кефира выпить????
Кефира мона до литра.
------
Тэкс, отчитываюсь.
На весах с утра -1 кг за разгрузочный день на кефире;).
Сегодня добавляю в рацион гречку. Посмотрим.
Согрешила я((((( стакан соса-солы удавила(((( Теперь сижу и думаю зачем??
Действительно зачем:015:
Яркая звездочка
22.12.2009, 14:32
Ух, набегались, напрыгались с ребенком на улице! Гуляли 1,5 часа, и ни какого спорта не надо!:))
Ух, набегались, напрыгались с ребенком на улице! Гуляли 1,5 часа, и ни какого спорта не надо!:))
Я вчера так коляску по сугробам толкала:065:. калорий наверное тоже много потеряла. Вопщчем весело:065:.
солнешка
22.12.2009, 15:27
А я вчера то одного в коляске вперед толкаю, то другого на санках тяну. Тяни-толкакайка, вообщем. Потрудилась изрядно. Сама себя похвалила, а весы меня не-е-е-е-ет!!!:041::0072:
Яркая звездочка
22.12.2009, 15:30
А я вчера то одного в коляске вперед толкаю, то другого на санках тяну. Тяни-толкакайка, вообщем. Потрудилась изрядно. Сама себя похвалила, а весы меня не-е-е-е-ет!!!:041::0072:
не расстраивайтесь, скоро вас и весы поздравят!:)
Вес уходит очень тяжело и долго!:005::015:
Действительно зачем:015:
эх, буду исправляться))))
##НасТюШка##
22.12.2009, 15:40
Доброго похудательного дня! :) Хочу спросить, в какой день будем отчитываться о потеряом весе ?!:008:
Доброго похудательного дня! :) Хочу спросить, в какой день будем отчитываться о потеряом весе ?!:008:
давайте в конце недели?
Выпивать в кефирный разгрузочный день надо 1,5 л кефира. Пить через каждые два часа по 250 мл в шесть приемов. И только так. Обязательно надо пить по часам!
Клевая подпись:0005:
Aleksia168
22.12.2009, 16:32
Спасибо! Сейчас пойду 4 стакан пить кефира, уже не лезет(((( тяжко-то как......
Спасибо! Сейчас пойду 4 стакан пить кефира, уже не лезет(((( тяжко-то как......
БЛИН Я ЕСЛИ ЧЕСТНО В ЭТОТ КЕФИР НЕ ВЕРЮ, КУШАТЬ ВСЁ НАДО НО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ
Девочки,сбелала табличку.Дополняйте.
Девочки ,у меня сегодня вес поднялся.Сегодня 66.6.
natasha_dm19
22.12.2009, 17:29
Что то значит покушала:ded:
Что то значит покушала:ded:
Да разгрузоцный день вчера был на кефире,непонятно:(
старт 90 кг хочу ???? пока 85 кг:ded:
+1000! :flower: Так и диетологи говорят ;)
И если мы отказываемся от жиров или углеводов, то набирать вес будем еще активнее. Поэтому кушать надо всего по чуть-чуть и подходить к этому разумно.
Например, получать углеводы не из пирожных и конфет (:019::019::019:), а из фруктов и бурого нешлифованного риса :( Вот, примерно так.
А кока-колу, все же, не стоит. Она ведь желудок разъедает :008: Для меня это то же самое, что и ацетончику попить :073:
старт 90 кг хочу ???? пока 85 кг:ded:
У себя отметила,вывешу попозже,как побольше данных будет:)
Девочки-красавицы, и меня в табличку тоже внесите, плиз :support:
snowy 62 кг - - 55 кг (только начала худеть, поэтому в центре прочерки).
+1000! :flower: Так и диетологи говорят ;)
И если мы отказываемся от жиров или углеводов, то набирать вес будем еще активнее. Поэтому кушать надо всего по чуть-чуть и подходить к этому разумно.
Например, получать углеводы не из пирожных и конфет (:019::019::019:), а из фруктов и бурого нешлифованного риса :( Вот, примерно так.
А кока-колу, все же, не стоит. Она ведь желудок разъедает :008: Для меня это то же самое, что и ацетончику попить :073:
ВОТ ВОТ:ded: а если почиститься надо так проще свеколки поесть:085:
ЭХ КАК схуднем то всем на зависть)))))
Девочки-красавицы, и меня в табличку тоже внесите, плиз :support:
snowy 62 кг - - 55 кг (только начала худеть, поэтому в центре прочерки).
У себя внесла)
ЭХ КАК схуднем то всем на зависть)))))
Ох,и не говорите:))
Ох,и не говорите:))
а меня на ты!!!1:support:
а меня на ты!!!1:support:
Ок:flower:
Яркая звездочка
22.12.2009, 18:48
у меня тоже так же скачет вес!
И вообще уже третий день почти стоит на одном месте!:(
у меня тоже так же скачет вес!
И вообще уже третий день почти стоит на одном месте!:(
Видимо вода.
У себя внесла)
Катя, спасибо! :flower:
Девочки, у меня вообще проблема не столко с весом, сколько в непропорциональности фигуры.
Мои объемы 90-70-90 при росте 163 см, руки довольно худые, ребра и лопатки проступают, животика никогда не было (если не считать беременность) и пресс довольно плоский и накаченный. А вот ноги :001: На бедрах у меня чистый 44-ый размер. Сверху 42-44. Но сами ляжки весь 50-ый, наверное :( Сегодня примеряла в магазине брючки, ни в 44, ни в 46, разумеется, не влезла, взяла 48. В ногах МАЛЫ, на бедрах болтаются так, что никакой ремень не поможет :010: 50-ый в ногах как раз, но в бедрах еще одна я помещюсь. Брюки выбрать вообще не реально, хоть на заказ шей. Ниже колена ноги более-менее, по крайней мере, сапоги застегиваются нормально.
Может, кто знает, как с этим бороться, вся измучалась уже! :091:
Всем привет. И я к вам. Я - Таня. Сейчас во мне 73,3, хочу к НГ 70, потом 65 к весне, а к лету хочу 60, а в идеале 55-57. Я - маленькая, 155 см, так что на мне все лишние кг видно. Начала нормально питаться месяц-два назад. Максимальная фира была 79,1, выше (слава богу) не поднималась.
Что делаю: стараюсь питаться правильно (завтрак-каша на молоке+чай, перекус - орехи или фрукт, обед - салат из овощей, полтарелки супа, рыба/курица+овощи, перекус - фрукт или орехи, ужин - белки: йогурт, много чая), хожу на фитнес.
Очень стараюсь продолжать в таком же духе (иногда срываюсь, но держу себя в руках). Буду практиковать молокочай, но не чаще 1 раза в 7-10 дней. Никаких диет придерживаться не буду, т.к. разочаровалась в них (на долгосрочный результат - шансов ноль, только хуже). Ну вот. Вроде как-то так.
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
Нач вес 95
Сброшено 12
Посл неделя 83
Яркая звездочка
22.12.2009, 19:28
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
Нач вес 95
Сброшено 12
Посл неделя 83
а за какой срок вы скинули 12 кг?:008: Интересно просто!:)
Так никто и не говорит, что вам все время надо пить кефир. Это же разгрузочный день, один день. И, кстати, все диетологи как раз рекомендуют один раз в неделю разгружаться на кефире или рисе или т.д.
а за какой срок вы скинули 12 кг?:008: Интересно просто!:)
Ко мне на ТЫ;)
Я прекратила ГВ в конце сентября и сразу села на -60. Получается что за два с половиной месяца.
Да разгрузоцный день вчера был на кефире,непонятно:(
А какой жирности кефир пила? Надо 1%. Честно говоря, впервые такое слышу. Сколько я разгружалась, у меня всегда минус. После разгрузки плюса никогда не было.
Судя по всему, с подобной проблемой никто не сталкивался :(
солнешка
22.12.2009, 20:30
Ко мне на ТЫ;)
Я прекратила ГВ в конце сентября и сразу села на -60. Получается что за два с половиной месяца.
Ух-ты, ух-ты, ух-ты!!! Здорово!!! А Вы можете просто вкратце объяснить про эту систему. Топик видела, но сходу не разобралась.
А я вот закончила ГВ две недели назад. Пять дней худею.
Для таблички. Начала с 85 . Сейчас 83.5. И это при моем-то строжайшем питании (не питании, я б сказала).
Букаха, а еще Вам вопросик мона? :008:У Вас менструация началась? Извините, если не скромно.... :008:Я это к тому, что я кормить грудью закончила, а "их" нет, так вот, на фоне гормональной перестройки, наверное, сейчас еще сложнее вес сбрасывать... Чего-то эта мысля мне сегодня в голову пришла и руки подопустились. Стараюсь-стараюсь.....
А, да, ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!
солнешка
22.12.2009, 20:33
И еще вопросик, а когда столько много скинули, по размерам одежды это много?
Девочки, у меня вообще проблема не столько с весом, сколько в непропорциональности фигуры.
Мои объемы 90-70-90 при росте 163 см, руки довольно худые, ребра и лопатки проступают, животика никогда не было (если не считать беременность) и пресс довольно плоский и накаченный. А вот ноги :001: На бедрах у меня чистый 44-ый размер. Сверху 42-44. Но сами ляжки весь 50-ый, наверное :( Сегодня примеряла в магазине брючки, ни в 44, ни в 46, разумеется, не влезла, взяла 48. В ногах МАЛЫ, на бедрах болтаются так, что никакой ремень не поможет :010: 50-ый в ногах как раз, но в бедрах еще одна я помещюсь. Брюки выбрать вообще не реально, хоть на заказ шей. Ниже колена ноги более-менее, по крайней мере, сапоги застегиваются нормально.
Может, кто знает, как с этим бороться, вся измучалась уже! :091:
А у вас всегда была такая фигура? Если всегда, то конечно это наверно ваша особенность. А если нет, то мне кажется вам надо убирать лишний вес с ножек физическими упражнениями. Взять хорошую программу на ноги и работать над собой.
Ух-ты, ух-ты, ух-ты!!! Здорово!!! А Вы можете просто вкратце объяснить про эту систему. Топик видела, но сходу не разобралась.
А я вот закончила ГВ две недели назад. Пять дней худею.
Для таблички. Начала с 85 . Сейчас 83.5. И это при моем-то строжайшем питании (не питании, я б сказала).
Букаха, а еще Вам вопросик мона? :008:У Вас менструация началась? Извините, если не скромно.... :008:Я это к тому, что я кормить грудью закончила, а "их" нет, так вот, на фоне гормональной перестройки, наверное, сейчас еще сложнее вес сбрасывать... Чего-то эта мысля мне сегодня в голову пришла и руки подопустились. Стараюсь-стараюсь.....
А, да, ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!
И еще вопросик, а когда столько много скинули, по размерам одежды это много?
Там суть в том , что кушаешь до 12 все что хочешь, потом обед и ужин, но только определенные продукты в определенных сочетаниях. Там в топике про -60 есть таблички , я их распечатала и на холодильник повесила.Есть до 18:ded:.
Монстры начались когда кормить стала тока по ночам, так что я тут не советчик:009:.
По размерам не знаю , т.к. носила две пары беременнывх штанов и покупать ничего не хочу пока не похудею:008:, но думаю что размера 2-3.
И все таки надеюсь одеть свои добеременные вещи:017:.
Яркая звездочка
22.12.2009, 21:04
Ко мне на ТЫ;)
здорово! Довольно быстро получилось, надо чтобы и дальше так было!:support:
Там суть в том , что кушаешь до 12 все что хочешь, потом обед и ужин, но только определенные продукты в определенных сочетаниях. Там в топике про -60 есть таблички , я их распечатала и на холодильник повесила.Есть до 18:ded:.
Монстры начались когда кормить стала тока по ночам, так что я тут не советчик:009:.
По размерам не знаю , т.к. носила две пары беременнывх штанов и покупать ничего не хочу пока не похудею:008:, но думаю что размера 2-3.
И все таки надеюсь одеть свои добеременные вещи:017:.
И я!:))
Не все так радужно , увы (((
Последние две недели вес встал намертво (((
Приходится переходить на более жесткую диету:065:
Яркая звездочка
22.12.2009, 21:18
Не все так радужно , увы (((
Последние две недели вес встал намертво (((
Приходится переходить на более жесткую диету:065:
у меня тоже встал, но я всего 3,8 скинула! А диета у меня итак жесткая!:(
Aleksia168
22.12.2009, 22:02
Я думаю, что надо специальный комплекс упражнений делать на ноги.
Aleksia168
22.12.2009, 22:06
Я во многих диетах прочитала, что один раз в неделю надо делать разгрузку, и предлагают несколько вариантов. Кефирный день мне легче перенести. Правда я 2 яблока уже захомячила)))))))))
Aleksia168
22.12.2009, 22:07
Спасибо за табличку, так веселей худеть))
Яркая звездочка
22.12.2009, 22:21
Я вот пью по стакану кефира каждый день! Чего-то кажется, что он тормозит снижение веса! Наверное не надо каждый день пить!:016:
Я во многих диетах прочитала, что один раз в неделю надо делать разгрузку, и предлагают несколько вариантов. Кефирный день мне легче перенести. Правда я 2 яблока уже захомячила)))))))))
Я раньше тоже иногда съедала яблоко, когда совсем тяжело было и кефир уже не в радость. Но теперь получается отсидеть полностью на кефире.
Я думаю, что надо специальный комплекс упражнений делать на ноги.
А у вас всегда была такая фигура? Если всегда, то конечно это наверно ваша особенность. А если нет, то мне кажется вам надо убирать лишний вес с ножек физическими упражнениями. Взять хорошую программу на ноги и работать над собой.
Пробовала :( И комплекс упражнений на ноги (я в фитнес-центре работаю :073:) делала - не сильно помогает. Массажи и обертывания - тоже. Ощущение, что там даже не столько жир, сколько вода. Но ведь такого не может быть, что отовсюду она нормально выводится, а в ногах (верхней их части) застаивается??! (или может?:009:).
Живу с такой фигурой с 16 лет, с тех самых пор, когда подростковый гинеколог посадила меня на гормоны :001::wife: Набрала за месяц 15 кг и все это пошло в ноги :010: До этого фигурка была очень даже :019: Анализы на гормоны хорошие, чего я только не сдавала. Уже 10 лет никак не могу решить эту проблему.
Пробовала :( И комплекс упражнений на ноги (я в фитнес-центре работаю :073:) делала - не сильно помогает. Массажи и обертывания - тоже. Ощущение, что там даже не столько жир, сколько вода. Но ведь такого не может быть, что отовсюду она нормально выводится, а в ногах (верхней их части) застаивается??! (или может?:009:).
Живу с такой фигурой с 16 лет, с тех самых пор, когда подростковый гинеколог посадила меня на гормоны :001::wife: Набрала за месяц 15 кг и все это пошло в ноги :010: До этого фигурка была очень даже :019: Анализы на гормоны хорошие, чего я только не сдавала. Уже 10 лет никак не могу решить эту проблему.
Но ведь значит, кость у вас не широкая, раз до 16 лет были не такой.
А вы постоянно упражнения делаете или забросили? Мне кажется, что надо постоянно делать, причем не на тренажерах, а что-нибудь вроде калланетики вам очень подойдет. Нужны упражнения на сжигание жира, а не на наращивание мышц. Попробуйте калланетику, результаты потрясающие.
Но ведь значит, кость у вас не широкая, раз до 16 лет были не такой.
А вы постоянно упражнения делаете или забросили? Мне кажется, что надо постоянно делать, причем не на тренажерах, а что-нибудь вроде калланетики вам очень подойдет. Нужны упражнения на сжигание жира, а не на наращивание мышц. Попробуйте калланетику, результаты потрясающие.На тренажерах мне все-равно надо (в дополнение к калланетике), так как необходимо сжигать жир, то есть давать аэробную нагрузку. Но мне из тренажеров надо только кардио - вело и беговая. Но у меня такая проблема - я очень много нагрузки сразу даю :008: Поэтому на след. день у меня то температура, то сустав болит, хромаю 2 недели. Так что здесь регулярно не получается.
А ведь хочется все и сразу, нет никакого терпения :)
На калланетику хожу давно. Пол-года ходила 2-3 раза в неделю, теперь получается только один. Но я дополнительно и дома занимаюсь.
Упражнения делаю правильно, под контролем тренера, регулярно, и довольно продолжительное время. Девочки, занимающиеся со мной, достигли ПОТРЯСАЮЩИХ результатов!!! За 3 месяца из полненьких превратились прямо в моделек! А у меня в этом деле никакого прогресс
:(
Наверное, мне диетолог нужен, как думаете? :008: Ни разу у этого врача не была.
Кто был - поделитесь опытом, плиз.
На тренажерах мне все-равно надо (в дополнение к калланетике), так как необходимо сжигать жир, то есть давать аэробную нагрузку. Но мне из тренажеров надо только кардио - вело и беговая. Но у меня такая проблема - я очень много нагрузки сразу даю :008: Поэтому на след. день у меня то температура, то сустав болит, хромаю 2 недели. Так что здесь регулярно не получается.
А ведь хочется все и сразу, нет никакого терпения :)
На калланетику хожу давно. Пол-года ходила 2-3 раза в неделю, теперь получается только один. Но я дополнительно и дома занимаюсь.
Упражнения делаю правильно, под контролем тренера, регулярно, и довольно продолжительное время. Девочки, занимающиеся со мной, достигли ПОТРЯСАЮЩИХ результатов!!! За 3 месяца из полненьких превратились прямо в моделек! А у меня в этом деле никакого прогресс
:(
Наверное, мне диетолог нужен, как думаете? :008: Ни разу у этого врача не была.
Кто был - поделитесь опытом, плиз.
Да, ну тогда наверное необходимо худеть с врачом-диетологом. Только как узнать, кто хороший. Я столько понаслушалась про дилетантов, что и не знаешь, где его взять, нормального.
Да, ну тогда наверное необходимо худеть с врачом-диетологом. Только как узнать, кто хороший. Я столько понаслушалась про дилетантов, что и не знаешь, где его взять, нормального.
Вот сейчас как раз и занимаюсь поисками хорошего врача по отзывам :073:
Но худеть с Вами все-равно буду! ;)
Вот сейчас как раз и занимаюсь поисками хорошего врача по отзывам :073:
Но худеть с Вами все-равно буду! ;)
Вчера в передаче на первом канале про похудение увидела, что есть такая процедура, чтобы узнать сколько жира в организме. Через тело пропускают ток низкой частоты, и по скорости его прохождения узнают, сколько жира в организме. Вот бы вам такую пройти, может и жира то у вас нет, а это мышцы.
Судя по всему, с подобной проблемой никто не сталкивался :(
а я когда на фитнес ходила, там тетенька была с той же проблем, так ей инструктор сказал ходить на силовые упражнения на нижнюю часть тушки)))) и почаще
Замочила я значится гречку себе на ночь, завтра буду есть))))) эх не люблю я её правда(((( но что делать красота требует жертв
Вчера в передаче на первом канале про похудение увидела, что есть такая процедура, чтобы узнать сколько жира в организме. Через тело пропускают ток низкой частоты, и по скорости его прохождения узнают, сколько жира в организме. Вот бы вам такую пройти, может и жира то у вас нет, а это мышцы.
Не думаю, что это мышцы :( Не похоже. Сейчас опять начинаю активную борьбу с этим лишним жиром, буду брать и питанием, и массажем и, разумеется, фитнесом :073: Похоже им мне надо заниматься вообще еждедневно, чтоб толк был.
а я когда на фитнес ходила, там тетенька была с той же проблем, так ей инструктор сказал ходить на силовые упражнения на нижнюю часть тушки)))) и почаще
Мне не помогло, к сожалению. Думаю, надо очень часто, каждый день. Раз несколько дней в неделю не помогает.
Замочила я значится гречку себе на ночь, завтра буду есть))))) эх не люблю я её правда(((( но что делать красота требует жертв
Я теперь такое усилие над собой каждое утро делаю :010:
посмотрела прикрепленный топик стимул,почитала, многие похудели по системе -60, соответственно не ели после 6.не знаю как на счет "вредно",но видимо эффективно
я два дня держалась, а вот сегодня не шмогла......
у меня муж поздно приходит,я к его приходу готовлю соответственно. сегодня была жареная картошка с селедкой, я не удержалась-попробовала и понеслось....теперь корю себя.....
как вы справляетесь с проблемой готовки для семьи?
думаю, может жвачку жевать пока готовлю...сильно-пресильно мятную....
посмотрела прикрепленный топик стимул,почитала, многие похудели по системе -60, соответственно не ели после 6.не знаю как на счет "вредно",но видимо эффективно
Странно, ведь в фильме речь шла не о вреде голодания после 18, а о его неэффективности.
я два дня держалась, а вот сегодня не шмогла......
у меня муж поздно приходит,я к его приходу готовлю соответственно. сегодня была жареная картошка с селедкой, я не удержалась-попробовала и понеслось....теперь корю себя.....
как вы справляетесь с проблемой готовки для семьи?
думаю, может жвачку жевать пока готовлю...сильно-пресильно мятную....
Сама сегодня согрешила.. тем же :)) Только картошка была отварная, не жарю даже для мужа (чтобы самой не соблазняться :073:).
Муж в основном сам себе готовит, если это делаю я и мне хочется попробовать кусочек чего-то жарено-вредного - смотрю на свои толстые ноги :ded: Сразу хочется заклеить скотчем рот. А вот когда готовлю Сынишке, то смело могу пробовать эту еду, так как она диетическая в основном ;)
Яркая звездочка
23.12.2009, 11:49
Ну вот на диете уже 10 дней, а сегодня +200 гр!:010: Хотя не ела ничего! Это все-таки кефир наверное!:( Уже руки опускаются!:005:
А меня не внесли в табличку :(
Танисик, 73,3, стремлюсь к 55
А меня не внесли в табличку :(
Танисик, 73,3, стремлюсь к 55
Внесла у себя:flower:
Девочки,встала на весы 65.8:080:
Яркая звездочка
23.12.2009, 12:26
Девочки,встала на весы 65.8:080:
:support::support::support:
а я +200!:(
:support::support::support:
а я +200!:(
Этого не может быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.