Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
А я с них самых, с крестин то бишь, и распоясалась....
Да ответьте же мне про ласточку эту!!! Я самая стратдающая по этой части. Ну разве это нормально: раз в 3 дня как воробей??!!!
Так я же писала что это чаек сильнослабительный продающийся в аптеках и называющийся Летящая ласточка...
А так у меня тоже по этой части проблемы...:053:
Блин, мелкой полтора года, а я до сих пор ее не крестила. Щас вот вся в раздумьях, где бы это сделать. Ты где собираешься?
Я буду крестить в Храме Покрова Пресвятой Богородицы , возле м.Политехническая. Почему именно там - не знаю. Так звёзды сложились...
Есть у меня совсем рядом с домом церковь, но там какие-то заморочки типа нужно две среды подряд сначала обучение пройти, а уж потом тока крестить...А в этой без всяких ... Позвонила спросила- сказали приходите крестите.
Я не выбирала по красоте или по каким то возвышенным критериям:009:. По мне все церкви- храмы одинаковы.
Вот какую действительно красивой считаю так это Чесменку, но она от меня далеко...
Что-то у нас глухо , как в танке...
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:))
солнешка
29.01.2010, 20:31
Что-то у нас глухо , как в танке...
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:))
ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Я ТУТОЧКИ.
У нас и вправду, то густо, то пусто!!!
Купила я сегодня эту ласточку, пойду пробовать. Все равно целыми днями дома, мне страшно. Наоборот, приятно-о-о-о-о......
Диету диетой у меня не назовешь. Но одно стопроцентно: нет сладкому и мучному!!!
Кофе с сахаром уже себе не представляю, и не то что булку, а даже хлеб уже не ем. Раньше не могла без него есть вообще, а теперь запросто.
С мужем смеемся. Я ему говорю: неужели это я раньше столько съедала? Потому что молока литров 6 в неделю уходило, а хлеб-батон каждый день покупали. Теперь покупки даннй продукции уменьшились в двое, а то и втрое. А сахар так, по-моему, вообще нескончаемый стал. Во как. А еще экономия на печенюхах-конфетюхах заметно проявилась.
Будем надеяться, что хотя бы это даром не пройдет!!!!!
katrina82
29.01.2010, 21:12
Привет Девоньки!!!! Уфффф.....ну наконец то добралась до компа. Чего- то столько проблем накопилось, просто жууууууть. Сынулька все таки заболел:( на работе завал, настроение отвратительное, КД не начинаются(готова раздраконить всех окружающих, ух......какая я злая:015:). взвешиваться просто боюсь, в связи с такими проблемами ем как слонище. Настрой .........бееееее:(:(:(
солнешка
29.01.2010, 21:58
Привет Девоньки!!!! Уфффф.....ну наконец то добралась до компа. Чего- то столько проблем накопилось, просто жууууууть. Сынулька все таки заболел:( на работе завал, настроение отвратительное, КД не начинаются(готова раздраконить всех окружающих, ух......какая я злая:015:). взвешиваться просто боюсь, в связи с такими проблемами ем как слонище. Настрой .........бееееее:(:(:(
Давай держись!!! все ОК будет! Точно-точно!!!
katrina82
29.01.2010, 22:15
Давай держись!!! все ОК будет! Точно-точно!!!
да я стараюсь, только как-то не получается:( спасибо за поддержку:flower:
Такая же фигня.....:087:
----
А ты держись, не раскисай!!!!!
Все будет ох..рустенно, неприменно!!!!!!
katrina82
29.01.2010, 22:24
Такая же фигня.....:087:
----
А ты держись, не раскисай!!!!!
Все будет ох..рустенно, неприменно!!!!!!
:)):)):)):)):))
Диету диетой у меня не назовешь. Но одно стопроцентно: нет сладкому и мучному!!!
Кофе с сахаром уже себе не представляю, и не то что булку, а даже хлеб уже не ем. Раньше не могла без него есть вообще, а теперь запросто.
С мужем смеемся. Я ему говорю: неужели это я раньше столько съедала? Потому что молока литров 6 в неделю уходило, а хлеб-батон каждый день покупали. Теперь покупки даннй продукции уменьшились в двое, а то и втрое. А сахар так, по-моему, вообще нескончаемый стал. Во как. А еще экономия на печенюхах-конфетюхах заметно проявилась.
Будем надеяться, что хотя бы это даром не пройдет!!!!!
У меня то же самое :)) Батон частенько портиться стал, уже даже выбрасываем, т.к. съедать не успеваем (в смысле, я то его совсем не ем, только дочка да муж). Сахар тоже не кончается :)) Ну так это же просто замечательно! Главное, что-то делаем для похудения, пусть чуть-чуть, пусть медленно худеем. Но худеем и худеть будем!!!!
У меня то же самое :)) Батон частенько портиться стал, уже даже выбрасываем, т.к. съедать не успеваем (в смысле, я то его совсем не ем, только дочка да муж). Сахар тоже не кончается :)) Ну так это же просто замечательно! Главное, что-то делаем для похудения, пусть чуть-чуть, пусть медленно худеем. Но худеем и худеть будем!!!!
А я не могу.Муж вкусняшку себе купит,я смотрю смотрю на нее,а потом думаю ну ладно.Сейчас эту съем,а потом на диету.Просто замкнутый круг получается(((
А я не могу.Муж вкусняшку себе купит,я смотрю смотрю на нее,а потом думаю ну ладно.Сейчас эту съем,а потом на диету.Просто замкнутый круг получается(((
Ну Катюнь...Ну так нельзя..Пора брать себя в руки... Подумай о том что скоро весна и надо надевать красивые юбочки и обтягивающие маечки ;)...
Night_mare
30.01.2010, 02:10
Угу. А мне мама водички крещенской дала...5 литров. попила я ее. Теперь хожу, пардон, пукаю и жрать хочу дико. ПОгрызла риса и капустого салата на ужин...хачу тортикааааааааа.......шыкаладного!!! С Шыкаладной глазурью и абрикосовым желее!!!!! УАААААААААА!!!!!
Пойду воду пить.
солнешка
30.01.2010, 13:17
Теперь я понимаю, почему он (чай этот) называется Летящая ласточка. Я после него действительно летала. Ночью. До туалета. Не понятно одно, почему в инструкции написано, что принимать надо с вечером с едой??? Последовала инструкции, и улеталась ночью. Уж пить так утром, когда никуда не надо.
Вообще не выспалась. Теперь есть хочу.
Славентий
30.01.2010, 17:00
Я буду крестить в Храме Покрова Пресвятой Богородицы , возле м.Политехническая. Почему именно там - не знаю. Так звёзды сложились...
Есть у меня совсем рядом с домом церковь, но там какие-то заморочки типа нужно две среды подряд сначала обучение пройти, а уж потом тока крестить...А в этой без всяких ... Позвонила спросила- сказали приходите крестите.
Я не выбирала по красоте или по каким то возвышенным критериям:009:. По мне все церкви- храмы одинаковы.
Вот какую действительно красивой считаю так это Чесменку, но она от меня далеко...
Чесменская церковь красивая очень, это точно. У меня не далеко от дома Ильинская церковь (на ш.Революции). Вот думаю - может быть там... Я сама в Александро-Невской Лавре крестилась - но наверное там щас дорого....
Славентий
30.01.2010, 17:02
Теперь я понимаю, почему он (чай этот) называется Летящая ласточка. Я после него действительно летала. Ночью. До туалета. Не понятно одно, почему в инструкции написано, что принимать надо с вечером с едой??? Последовала инструкции, и улеталась ночью. Уж пить так утром, когда никуда не надо.
Солнешка, ну ты точно уникум!
солнешка
30.01.2010, 17:48
Солнешка, ну ты точно уникум!
Это подковыка, да?
Ну, согласна, есть не много...
Чесменская церковь красивая очень, это точно. У меня не далеко от дома Ильинская церковь (на ш.Революции). Вот думаю - может быть там... Я сама в Александро-Невской Лавре крестилась - но наверное там щас дорого....
Мы там крестили летом нашего сыночка.Церковь хорошая.
Теперь я понимаю, почему он (чай этот) называется Летящая ласточка. Я после него действительно летала. Ночью. До туалета
Пацталом!!! :023:
Девочки, привет! :flower:
Я вот что подумала.. а кто-нибудь из нас пообовал на себе чиску организма? Я вот ни разу за всю свою сознательную жизнь, а хотелось бы.
На днях была передача, там сказали, что на стенках нашего кишечника порядка 10 кг каловых масс :001: Во-первых, после чистки будет - 10 кг :)) , а во-вторых, мы же от такого кол-ва шлаков и токсинов избавимся, что целлюлит весь разом исчезнет! :support:
А паразиты, не дающие нормально функционировать организму? :001: Думаю, избавившись и от них можно ускорить метобализм в разы!!!
У всех, конечно, своя позиция на этот счет, и я никому не навязываю свою точку зрения, но я убеждена, что паразиты есть у всех, кто бы что ни говорила. Это уже 1000 раз научно доказано, так что не надо спорить :)
Кто-нибудь в курсе, под контролем какого врача можно очистить организм? Самой боязно как-то :008:
Я вот что подумала.. а кто-нибудь из нас пообовал на себе чиску организма? Я вот ни разу за всю свою сознательную жизнь, а хотелось бы.
На днях была передача, там сказали, что на стенках нашего кишечника порядка 10 кг каловых масс :001: Во-первых, после чистки будет - 10 кг :)) , а во-вторых, мы же от такого кол-ва шлаков и токсинов избавимся, что целлюлит весь разом исчезнет! :support:
А паразиты, не дающие нормально функционировать организму? :001: Думаю, избавившись и от них можно ускорить метобализм в разы!!!
У всех, конечно, своя позиция на этот счет, и я никому не навязываю свою точку зрения, но я убеждена, что паразиты есть у всех, кто бы что ни говорила. Это уже 1000 раз научно доказано, так что не надо спорить :)
Кто-нибудь в курсе, под контролем какого врача можно очистить организм? Самой боязно как-то :008:
А как вообще говорили его чистить в передаче?Наверно под контролем диетолога:009:
А как вообще говорили его чистить в передаче?Наверно под контролем диетолога:009:
Там, вроде, про чистку речи не было, не в курсе. Я как услышала про 10 кг каловых масс :046: , дальше уже не могла адекватно воспринимать информацию :))
Мне как раз -10 и надо, чтобы 50 весить :love:
солнешка
30.01.2010, 22:10
Интересненько-интересненько.......
Я б почистилась......
Мне после Ласточки уже ничего не страшно.
Там, вроде, про чистку речи не было, не в курсе. Я как услышала про 10 кг каловых масс :046: , дальше уже не могла адекватно воспринимать информацию :))
Мне как раз -10 и надо, чтобы 50 весить :love:
Да и мне 10,и все идеально будет.Теперь только бы узнать как почиститься:))
Я лет 6 назад чистилась, правда сама, клизмой :)) Так выходило такое :001: Даже песок был, слизь, все это такого цвета, вобщем бррр. Но скинула я только 3 кг. Так что количество сброшенных кг зависит от того, сколько гадости в организме. Мама после чистки 7 кг сбросила.
Но там строго. Месяц перед чисткой и месяц во время чистки вообще нельзя есть мясо и мясные продукты, только рыбу. Потом первая неделя каждый день делать клизму, вторая неделя - через день, третья - через 3 дня, четвертая - один раз в неделю. Вообще дальше надо раз в неделю всю жизнь. Но я конечно этого не делаю. И клизму надо делать с 7 до 8 часов утра. Кипяченая вода со столовой ложкой уксуса.
Сначала чуть-чуть входило :)) А в конце и все 2 литра вошли :)) Кишечник чистенький стал.
Правда потом слышала, что клизмой не очень хорошо чиститься, т.к. флора вымывается, но у меня никаких проблем небыло, даже наоборот, легкость в организме.
Night_mare
31.01.2010, 01:40
ой, это конечно, интересно. но попу жалко!!!!
А может, не уксусом, а ромашкой,а? Уксусом как-то стремно.
Я лет 6 назад чистилась, правда сама, клизмой :)) Так выходило такое :001: Даже песок был, слизь, все это такого цвета, вобщем бррр. Но скинула я только 3 кг. Так что количество сброшенных кг зависит от того, сколько гадости в организме. Мама после чистки 7 кг сбросила.
Но там строго. Месяц перед чисткой и месяц во время чистки вообще нельзя есть мясо и мясные продукты, только рыбу. Потом первая неделя каждый день делать клизму, вторая неделя - через день, третья - через 3 дня, четвертая - один раз в неделю. Вообще дальше надо раз в неделю всю жизнь. Но я конечно этого не делаю. И клизму надо делать с 7 до 8 часов утра. Кипяченая вода со столовой ложкой уксуса.
Сначала чуть-чуть входило :)) А в конце и все 2 литра вошли :)) Кишечник чистенький стал.
Правда потом слышала, что клизмой не очень хорошо чиститься, т.к. флора вымывается, но у меня никаких проблем небыло, даже наоборот, легкость в организме.
О, класс!!! Хочу :)
Девочки, а как же паразты? Замечены не были, но наверняка хоть что-нибудь, но есть. Лямблии, например или еще какая-нибудь фигня. Воду ведь я фильтрованную из под крана пью, не кипячу после очистки.
Просто я начиталась ужасов всяких, и теперь боюсь гнать :008:
Под контролем каких врачей это все делается? Паразитологов? Где такие обитают?
А клизмы какой врач рекомендует? Надо весь схему составить и в этом деле индивидуальный подход нужен..
Да и мне 10,и все идеально будет.Теперь только бы узнать как почиститься:))
Надо искать инфу :073:
Хочу к доктору сходить. Только не знаю, к какому.
Интересненько-интересненько.......
Я б почистилась......
Мне после Ласточки уже ничего не страшно.
:046:
Девочки, хотите рецептик салатика суперского, моего любимого :love:
Кревеки;
Авакадо;
Томаты;
Листья салата;
Полить лимонным соком и заправить оливковым маслом :019::019::019:
Как раз для нас ;) Только что съела :support:
Ну ты даёшь!!!! А заварила правильно? Просто там если его передержать, то именно такой эффект и наступает!!!!
Я вот что подумала.. а кто-нибудь из нас пообовал на себе чистку организма? :008:
Конечно , результат после такой процедуры наверное бы порадовал...
Про паразитов я уже , кстати , думала, т.к. метаболизм у меня ну очень медленный....
Я лет 6 назад чистилась, правда сама, клизмой :)) Правда потом слышала, что клизмой не очень хорошо чиститься, т.к. флора вымывается, но у меня никаких проблем небыло, даже наоборот, легкость в организме.
Ну ты герой!!!! И сразу понятно , что я этого не выдержу... А именно два месяца без мяса...((( Не , точно не смогу...
Надо искать инфу :073:
Хочу к доктору сходить. Только не знаю, к какому.
Мне кажется, что для начала к терапевту сходить, она все и скажет.
Ну ты герой!!!! И сразу понятно , что я этого не выдержу... А именно два месяца без мяса...((( Не , точно не смогу...
Да я сама себе поражаюсь, как это я выдержала такое испытание :001:
Первая мама чиститься начала, ну и стала мне рассказывать, что выходит....
Так я после этих рассказов решила, что не быть этой каке во мне :))
От мяса как то спокойной отказалась, сама даже удивляюсь.
Хотя, говорю, сейчас я бы уже наверное не смогла. Да не наверное, а точно не смогу. Хотя почиститься хочется, но может уже каким-нибудь другим способом :))
солнешка
31.01.2010, 14:02
Ну ты даёшь!!!! А заварила правильно? Просто там если его передержать, то именно такой эффект и наступает!!!!
Про паразитов я уже , кстати , думала, т.к. метаболизм у меня ну очень медленный....
Да вроде как правильно. Сегодня второй раз выпила, вот, жду.............
Я тоже не выдержу без мяса. Я - хышник.
Да вроде как правильно. Сегодня второй раз выпила, вот, жду.............
Я тоже не выдержу без мяса. Я - хышник.
плюс АдЫн
Я ентот чаёк чаще пары-тройки раз в неделю не рискую употреблять...
солнешка
31.01.2010, 21:20
А где все? Хрумкать хорош!!!
Night_mare
31.01.2010, 21:57
У меня точно будет привес.
Ушла из жизни близкая родственница. Пить я не пью, поэтому жру :(
Мне кажется, что для начала к терапевту сходить, она все и скажет
Я тоже к этому склоняюсь. Но в последнее время врачи как-то на таблетки любят подсаживать. А мне какие-нибудь более щадящие способы по душе.
У меня знакомая женщина чистится от паразитов настоями каких-то трав раз в пол-года В 50 выглядит на 35, молодая, здоровая и стройная женщина :) Кожа очень хорошая. Но она говрит, что во время читки ТАКОЕ выходит :001::001::001: Что мне становится страшно :))
Обмен веществ у меня тоже медленный, от этого и не худеется нормально.
Соболезную тебе, сил и мужества, держись :(
katrina82
31.01.2010, 22:06
мои соболезнования, держись!
katrina82
31.01.2010, 22:16
У меня мама делала чистку организма! было это очень давно, но расскажу принцип. К нам домой приходила доктор(делалось это под наблюдением врача:ded: целые сутки врач наблюдала мою маму. Мама пила оливковое масло, клизмы. Вообщем было что то жуткое. Из всех мест(пардон)лило рекой:010: но очистилась хорошо, дряни вышло много. вообще мамочка моя в свои 49 лет (родив 2 детей ) 42 размера. при росте 158 весит 54 кг. но она верующий человек и соблюдает все посты. Я своей мамулей очень горжусь.
katrina82
31.01.2010, 22:21
а мне моя подруга сегодня подбросила книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес":073:, Просто знаю что после его книги "Легкий способ бросить курить" многие из моих знакомых бросали.
вот хочу почитать что он там умного пишет, может чего начитаю,потом вам интересненького поведаю:ded:
ладно пошла читать, а то в субботу книгу обратно отдавать:))
До завтра девоньки:flower::flower::flower:
Мои соболезнования.
.
а мне моя подруга сегодня подбросила книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес":073:, Просто знаю что после его книги "Легкий способ бросить курить" многие из моих знакомых бросали.
вот хочу почитать что он там умного пишет, может чего начитаю,потом вам интересненького поведаю:ded:
ладно пошла читать, а то в субботу книгу обратно отдавать:))
До завтра девоньки:flower::flower::flower:
Давай давай, потом расскажешь. Может и прикупить стОит:016:?!
солнешка
01.02.2010, 00:26
У меня привес будет однозначно - налопалась пельменей. Жуть. Вдарьте мне.
У меня привес будет однозначно - налопалась пельменей. Жуть. Вдарьте мне.
:108::079::056:
----
А я сегодня (шепотом) торта наелась , оставшегося с крестин:008::087: и салата :006:...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
01.02.2010, 10:12
Мои соболезнования. Держись!!!
Доброе утро!!!
Прошу записать мой прежний вес, т.е. 68,9.
Есть небольшой привес - но это вчерашнее пиво и еще от ПМС надулась вся:005: Сегодня наконец начала сдуваться :065:
MamaLion
01.02.2010, 10:21
Доброе утро
и у меня привес..:(((+ цвету как майская роза+монстры не приходят(опять путаться начали)..всю неделю стоял а седня в плюсееееее....чет руки опускаются...итак 68,4..
MamaLion
01.02.2010, 10:25
соболезную
Night_mare
01.02.2010, 10:29
Ну да.... как можно за ночь кг прибавить?
У меня 73,5 :(
##НасТюШка##
01.02.2010, 10:51
У меня 69 кг, урааааааааааааааааааа.
katrina82
01.02.2010, 11:11
привет девоньки!!! А у меня вес стоит 68,8
Блин , у меня задержка уже шестой день:(, ПМС затянулся, хотя ведь до этого как часы, день в день шли:(. Даже со страху тест сделала, рез-т отрицательный. Ну и ГДЕ они?:010:
А у меня с утра 59,4, значит минус 0,6, могло бы быть и больше...За неделю реально успела увидеть -1,5 кг на весах...но...пришла суббота , мы попали к приятелям в гости и рыбка в сливках явно отразилась на весах сегодня утром. Девочки, как от этого уберечься? Как прийти в гости и после 18-00 пить одну миниралку? Как вы с такой проблемой справляетесь?
Блин , у меня задержка уже шестой день:(, ПМС затянулся, хотя ведь до этого как часы, день в день шли:(. Даже со страху тест сделала, рез-т отрицательный. Ну и ГДЕ они?:010:
Видимо из-за диеты сбои произолшел.
А у меня с утра 59,4, значит минус 0,6, могло бы быть и больше...За неделю реально успела увидеть -1,5 кг на весах...но...пришла суббота , мы попали к приятелям в гости и рыбка в сливках явно отразилась на весах сегодня утром. Девочки, как от этого уберечься? Как прийти в гости и после 18-00 пить одну миниралку? Как вы с такой проблемой справляетесь?
А никак:004:, тока если в гости не ходить:004:...
Видимо из-за диеты сбои произолшел.
Вот скорее всего ((((
Анюта8080
01.02.2010, 14:25
Всем привет!!!У меня 75,2 .....минус 800гр......если честно, я счастлива,так как на выходных кушала как слоник.....правда в воскресенье после 18-00 рот на замок.......
Aleksia168
01.02.2010, 17:14
Мои соболезнования...
Aleksia168
01.02.2010, 17:19
Всем добрый день!!!! Всю неделю следила за питанием, а отвес всего 400 гр., для таблички, на весах 70, 6 кг. :015:
Что то у нас сегодня отчетный день, а в топе тишинааааааааа.....
Блин , девы, чёто мы разваливаемсО походу, а так все весело начиналось....
Что то у нас сегодня отчетный день, а в топе тишинааааааааа.....
Блин , девы, чёто мы разваливаемсО походу, а так все весело начиналось....
И правда,куда все делись?
А я вчера чем-то отравилась(((Сегодня целый день живот болел и при виде еды рвотный рефлекс.Так ни чего и не смогла съесть.
солнешка
01.02.2010, 19:40
По поводу разваливаемся - точно. Скоро так совсем угаснем.
Я угасла первая. Вновь привес. Вчерашние пельмешки не прошли даром. Нет, без движения, и не выходом из дома неделями о похудении мечтать не приходится. Вообщем, 83,3.
Все, прощайте....
MamaLion
01.02.2010, 20:07
Я угасла первая. Вновь привес. Вчерашние пельмешки не прошли даром. Нет, без движения, и не выходом из дома неделями о похудении мечтать не приходится. Вообщем, 83,3.
Все, прощайте....
не понял...это что за прощайте...???:015::015::015:никуда не пустим..скоро весна, солнышко и тепло!!это просто зима и все устали..!!надо активизироваться..
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
01.02.2010, 20:16
Эгегей!!!!!!!!!!!:072::072::072::087::072::072::07 2:
Ну-ка давайте ка собрались дружно!!!!!!!!!!!
И никаких прощайте!!!
Слабину каждая из нас можеть дать, но временно это простительно:flower:
Я вот тоже немного привесила, но все равно стремлюсь к снижению веса, пусть и не всегда правильно!!!!
Поддержите ка меня:065:;););)
Все, прощайте....
не понял...это что за прощайте...???:015::015::015:никуда не пустим..скоро весна, солнышко и тепло!!это просто зима и все устали..!!надо активизироваться..
И никаких прощайте!!!
Я вот тоже немного привесила, но все равно стремлюсь к снижению веса, пусть и не всегда правильно!!!!
Ну это морозы сказываются.Сейчас весна будет-пойдет все как по маслу!
Aleksia168
01.02.2010, 20:49
И никаких прощайте!!!
Начинаю поддерживать))))0:wife::wife::wife: Берём себя в руки, а не бутерброды, начинаем настраиваться на похудательный ритм:ded::support::080:
MamaLion
01.02.2010, 21:09
чет у мну глючит...наотправлялось повторов..
солнешка
01.02.2010, 21:33
Ну куда ж я без вас-то??!! Не, правда, весны дождаться надо. Девчат, мне передых нужен, крышу рвет, устала. Двое мелких, не выходя из дома два месяца (поход раз в неделю до магазина не учиываю) , это, скажу я вам, не для слабонервных, а до этого месяц больницы. Одна радость - вкусненькое. Вы только не распадайтесь, прошу Вас. Я подепрессую, и с новыми силами в бой. Весной гулять буду до упаду, т.е. движение и отдаленность от холодильника, и сразу вес пойдет вниз, проверено на старшем!!!
Жто не значит, что я пошла облопываться, но минусов ждать тоже не приходиться!!!
Все, прощайте....
Так Лена, я чёто совсем ничего не понимаю :0072:
А я вчера чем-то отравилась(((Сегодня целый день живот болел и при виде еды рвотный рефлекс.Так ни чего и не смогла съесть.
Выздоравливай!!! Хотя если с другой стороны посмотреть....зато похудеешь;).
И никаких прощайте!!!
Во-первых ППКС
Во-вторых :015:
Ну куда ж я без вас-то??!! Не, правда, весны дождаться надо. Девчат, мне передых нужен, крышу рвет, устала. Двое мелких, не выходя из дома два месяца (поход раз в неделю до магазина не учиываю) , это, скажу я вам, не для слабонервных, а до этого месяц больницы. Одна радость - вкусненькое. Вы только не распадайтесь, прошу Вас. Я подепрессую, и с новыми силами в бой. Весной гулять буду до упаду, т.е. движение и отдаленность от холодильника, и сразу вес пойдет вниз, проверено на старшем!!!
Жто не значит, что я пошла облопываться, но минусов ждать тоже не приходиться!!!
Ну так ты если не хочешь, не отчитывайся, но не бросай нас:(
Дааааа девочки....
Что-то я в шоке от настроя и депрессухи....
Night_mare
01.02.2010, 22:57
Девочки, спасибо за поддержку.
А теперь дружно себя в кучку!!! И худеть! В приказном порядке!
Я вот сегодня слопала полбатона и почти целую палку колбасы. И что? И теперь у меня колики и болит живот. Так что жрать низзя, что бы ни случилось!!!
Всем хорош грустить. Зима будет затяжная, потеплеет только в мае, так что время у нас есть.
Солнешка!!!! Тебе персонально хандру отставить!!! Мелкого на руки и плясать по комнате!!!! Живо взмокнешь!!!! НЕ хандрить!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
01.02.2010, 22:59
Да, неприятно...
Но скоро же весна))) И надо ее встретить не только радостно, но и красиво)
Прочь мрачные мысли!!!
солнешка
01.02.2010, 23:36
ДА-а-а-а... Грустно.........
Позитивчик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну по-жа-лу-йста-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Все равно я уже к вам ну так присосалась, как пиявка.
Вот захомячила селедку и к вам...... За тумаками............. И так приятно...............
солнешка
01.02.2010, 23:39
Во чего нарыла:
Американские исследования показали: очень часто причиной лишнего веса является нехватка витамина D!
Наш организм способен самостоятельно производить витамин D из холестерина. Для этого ему необходимы солнечные лучи. Чем больше времени ты проводишь на свежем воздухе, тем больше витамина D производит твой организм
Девочки, привет!
У меня сессия началась, так что я только по вечерам смогу до компа добраться :( Вот и пишу так поздно.
Давайте ка берите себя в руки! Что за депрессивный настрой?! :015:
А я решила свою силу воли проверять. Вобщем на прошлой неделе было 2 разгрузочных (вторник, пятница), 3 дня полного отказа от вредного (включая мучное) и не ела после шести. Было очень тяжело, но сегодня утром встаю на весы и у меня -1,3:support: Я в шоке. Очень постараюсь эту неделю продолжить в том же духе. После НГ это первый раз, когда серьезно взялась за похудение.
Так что давайте настраивайтесь.
Табличку Кате сейчас отправлю, правда отчитались не все. Куда-то Надя (Яркая Звездочка) пропала, давно не появлялась.
Night_mare
02.02.2010, 00:06
Ну ты сильнаааааа!!!!!!!!!!! Вот это сила воли!!!
Молодец.
Анюта8080
02.02.2010, 00:34
Во чего нарыла:
Американские исследования показали: очень часто причиной лишнего веса является нехватка витамина D!
Наш организм способен самостоятельно производить витамин D из холестерина. Для этого ему необходимы солнечные лучи. Чем больше времени ты проводишь на свежем воздухе, тем больше витамина D производит твой организм
Странно конечно....обычно нагуляешься с дитём на свежем воздухе и так покушать хочеться,причём аппетит зверский......и переизбыток витамина Д не помагает:(
А у меня сегодня на работе стрессовая ситуация....и я вместо того,чтобы её заедать сладостями (как обычно бывает)....вообще аппетит потеряла......в результате пришла вечером домой и взвесилась -800грамм от утреннего веса.......и настроение улучшилось....и какая-то уверенность появилась.....ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЕМ....ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
ТАк что девочки долой хандру.....СКОРО ВЕСНА.......Нужно её встретить во всей красе!!!!!!!:080::flower::080:
ДА-а-а-а... Грустно.........
Позитивчик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну по-жа-лу-йста-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Все равно я уже к вам ну так присосалась, как пиявка.
Вот захомячила селедку и к вам...... За тумаками............. И так приятно...............
Ну слава Богу:091:, а то я думала что мы вас теряем:)..
Тумаков обязательно :015:...
------------
А я сегодня разгрузочный на кефире выдержала:004:
------------
О , девы, у меня такой вопрос:008:. А кому нибудь секас помогает в процессе похудения. Некоторые девченки у нас на работе прямо таяли на глазах от активной жизни, а вот мне не помогает :005:....
Aleksia168
02.02.2010, 01:38
------------
О , девы, у меня такой вопрос:008:. А кому нибудь секас помогает в процессе похудения. Некоторые девченки у нас на работе прямо таяли на глазах от активной жизни, а вот мне не помогает :005:....
Мне не помогает, как не старайся:076: А вот знакомая была всегда в теле (65-75 кг), а стала жить с мужчиной и очень сильно похудела, теперь весит около 50 кг. Но я думаю, что это на гормональном уровне, а не от физической, так сказать, нагрузки:026:
Девочки, привет!
У меня сессия началась, так что я только по вечерам смогу до компа добраться :( Вот и пишу так поздно.
Давайте ка берите себя в руки! Что за депрессивный настрой?! :015:
А я решила свою силу воли проверять. Вобщем на прошлой неделе было 2 разгрузочных (вторник, пятница), 3 дня полного отказа от вредного (включая мучное) и не ела после шести. Было очень тяжело, но сегодня утром встаю на весы и у меня -1,3:support: Я в шоке. Очень постараюсь эту неделю продолжить в том же духе. После НГ это первый раз, когда серьезно взялась за похудение.
Так что давайте настраивайтесь.
Табличку Кате сейчас отправлю, правда отчитались не все. Куда-то Надя (Яркая Звездочка) пропала, давно не появлялась.
Молодец!!!Надо и мне браться за себя,а то совсем распустилась.
солнешка
02.02.2010, 12:49
На счет секаса - мне не помогает. Вроде регулярно, не жалуюсь, так сказать, а на весе ну никак не отражается. Хотя, действительно, странно....
Девы, у меня шок!!! Вчера облопалась как удав, на ночь еще и селедочки навернула. А утром 82,7. Т.е. - 600 гр. за день при условии облопки. Как это? Ласточка чтоль? Хотя уже так не летаю, с легкостью один раз в день.... Короче, не поняль я.... Но приятно-о-о-о-о-о!!!
На счет секаса - мне не помогает. Вроде регулярно, не жалуюсь, так сказать, а на весе ну никак не отражается. Хотя, действительно, странно....
Девы, у меня шок!!! Вчера облопалась как удав, на ночь еще и селедочки навернула. А утром 82,7. Т.е. - 600 гр. за день при условии облопки. Как это? Ласточка чтоль? Хотя уже так не летаю, с легкостью один раз в день.... Короче, не поняль я.... Но приятно-о-о-о-о-о!!!
Ну Ласточка то тоже действует ;)!! Да и пни наши волшебные ;)!!
-----
Девчонки! А кто что слышал про Бодифлекс :016:? Я просто слышала несколько оьличных отзывов... Думаю попробовать позаниматься что ли :016:?
И ещё!!!! Совсем забыла поделится секретом :0010:, тока никому!!!! Есть такое специальное йоговское дыхание диафрагменное , оно очень способствует сжиганию жиров!!!
Проверено на себе;)!!
Ежели кто желает напишу в личку;) !!
Привет, красотки! :flower:
Всех похудевших - с успехами ;)
Пойду и я взвешусь :073:
Ну кому-то, конечно, помогает, но не мой случай.
Когда мы с мужем в медовый месяц по 10 раз на дню, я тоже стройная была :073: А когда раз в месяц не допросишь.. совсем другое дело.
Вот заведу любовника и буду строоойная :019:
солнешка
02.02.2010, 13:46
Ну Ласточка то тоже действует ;)!! Да и пни наши волшебные ;)!!
-----
Девчонки! А кто что слышал про Бодифлекс :016:? Я просто слышала несколько оьличных отзывов... Думаю попробовать позаниматься что ли :016:?
И ещё!!!! Совсем забыла поделится секретом :0010:, тока никому!!!! Есть такое специальное йоговское дыхание диафрагменное , оно очень способствует сжиганию жиров!!!
Проверено на себе;)!!
Ежели кто желает напишу в личку;) !!
Ты еще спрашиваешь? Желаем - с!!!!
Про бодифлекс много читала , даже скачала себе, но заниматься не судьба. При том при всем, результат зависит от правильности выполнения, а откуда известно правильно ты делаешь или нет. Надо это хотя бы раз увидеть, чтоб понять технику...
А из элементарных упражнений давно слышала, читала и эксперементировала, что надо периодически напрягать и расслаблять мышцы. Т.е. перед теликом, в метро, когда готовите и пр. втянули живот, отпустили, напрягли ягодицы, расслабили и т.д. Если войдет в привычку и вы будете регулярно на протяжении дня и каждый день так делать, результат будет виден. Когда-то делала это, сейчас подзабыла. Надо будет позаниматься....
Про бодифлекс много читала , даже скачала себе, но заниматься не судьба. При том при всем, результат зависит от правильности выполнения, а откуда известно правильно ты делаешь или нет. Надо это хотя бы раз увидеть, чтоб понять технику...
..
Пжалста;)
Техника дыхания (http://www.youtube.com/watch?v=poC5-NRmKAw)
Видео урок (http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo)
Бодифлекс для лица и шеи (http://www.youtube.com/watch?v=BP5Wn4FcxDo)
Мне не помогает, как не старайся
Ну слава Богу:091:, не одна я такая неправильная:091:.
Славентий
02.02.2010, 15:29
Привет. Жаль конечно, что вчерась отчетаться не получилось (че-то комп глючил). Ну да ладно... Зато 77 кг!:support: Это - 1 500 кг. И это при условии, что я с тяпницы вечером ничего вообще не соблюдала и нажралась жареной картошки. Нет, вы только не подумайте, я не хвастаюсь.:fifa:
Привет. Жаль конечно, что вчерась отчетаться не получилось (че-то комп глючил). Ну да ладно... Зато 77 кг!:support: Это - 1 500 кг. И это при условии, что я с тяпницы вечером ничего вообще не соблюдала и нажралась жареной картошки. Нет, вы только не подумайте, я не хвастаюсь.:fifa:
ЗдОрово!!! Поздравляю!!!
Славентий
02.02.2010, 15:37
Ну слава Богу:091:, не одна я такая неправильная:091:.
Вот кстати он, родимый, 6 лет назад помог мне с 70 кг до 52 упасть за два месяца. Ну правда мы тогда только познакомились, а тут лето, дача и прочее... А потом притерлись друг к другу и растолстели. Оба.
Мораль - надо опять с кем-то познакомиться.
Ой, это сидение в 4-х стенах самого стойкого способно до депрессии довести :001:
На хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. и даже не думай нас оставлять, пусть даже не надолго :015:
Вот кстати он, родимый, 6 лет назад помог мне с 70 кг до 52 упасть за два месяца. Ну правда мы тогда только познакомились, а тут лето, дача и прочее... А потом притерлись друг к другу и растолстели. Оба.
Мораль - надо опять с кем-то познакомиться.
Нифига себе, с 70 до 52 за 2 месяца :010: Ну Вы герои! :))
А по поводу познакомиться.. Идея, конечно, хорошая :073:
Но 1. где найти; 2. как на это отреагирует муж? :))
У него позиция - ни себе, ни людям :015: Как меня это достало :(
Потрясающие результаты! :flower:
Поздравляю :)
Славентий
02.02.2010, 15:50
Нифига себе, с 70 до 52 за 2 месяца :010: Ну Вы герои! :))
А по поводу познакомиться.. Идея, конечно, хорошая :073:
Но 1. где найти; 2. как на это отреагирует муж? :))
У него позиция - ни себе, ни людям :015: Как меня это достало :(
Да ладно, мы гуляли много и на природе были:008:
Я работала почти без выходных.
Найти - фигня, было бы желание. Покажи мне мужа, который нормально на все это отреагирует? Хотя есть вариант... Можно ему сказать: Дорогой, ну ты ведь хочешь, чтобы я была такая как раньше? Молодая, цветущая и стройная... Вдруг он подумает и согласиться:016:
солнешка
02.02.2010, 16:02
Букашечка, спасибочки!!! Попробую. Хотя, если честно, наверное это не так и просто.
Про секас я тоже думаю, что это действенно с новым партнером. Поскольку пока мой муж не мужем был, а в самом начале свиданок, я тож схуднула, а сейчас два пухлика. Не скажу, что у нас недостаток, резвимся как и прежде.:008: Мягко говоря... Но я никого заводить не буду, однозначно. Даже мысли такой не допускаю.
А найти-то, я думаю, не проблема ни разу....
солнешка
02.02.2010, 16:04
Ой, это сидение в 4-х стенах самого стойкого способно до депрессии довести :001:
На хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. и даже не думай нас оставлять, пусть даже не надолго :015:
:flower:Пасибочки. Буду ловить позитив. Двумя руками и ногами тоже. Высасывать из ничего по граммульке. Глядишь, так до весны и долтяну....:flower:
Да ладно, мы гуляли много и на природе были:008:
Я работала почти без выходных.
Найти - фигня, было бы желание. Покажи мне мужа, который нормально на все это отреагирует? Хотя есть вариант... Можно ему сказать: Дорогой, ну ты ведь хочешь, чтобы я была такая как раньше? Молодая, цветущая и стройная... Вдруг он подумает и согласиться:016:
Ну да, найти не проблема.. Желание, допустим, есть.. Только вот на улицу практически не выхожу, дом, ребенок - и так изо дня в день. К стоматологу вчера выбралась, как на праздник! :)) 2 часа проспала у него в кресле, на 3-ий стало дико сводить челюсть, поэтому пришлось проснуться :046:
Муж точно не согласится. Даже пытаться не стоит.. Да и не буду я его об этом спрашивать.
Сидит целыми днями за своим программированием, даже когда я подхожу домой, ноль внимания на меня :005: Такое равнодушие еще хуже ненависти. Я уже молчу про сделать комплимент, поцеловать, обнять. Слава Богу, так не всегда, а лишь периодами. Но мне от этого не легче. Никакого огня в газах, только грусть какая-то (эт я о себе :065:)
Все, меня депрессией накрывает. Сейчас буду жрать. Хорошо, что дома кроме морепродуктов ничего нет :073:
:flower:Пасибочки. Буду ловить позитив. Двумя руками и ногами тоже. Высасывать из ничего по граммульке. Глядишь, так до весны и долтяну....:flower:
Молодец! Мне нравится твой настрой! :support:
Славентий
02.02.2010, 16:25
нет, ты не жри! И не расстраивайся... Мало какой семье удается сохранить страсть на протяжении долгой семейной жизни. Я например, сейчас вообще ко всему спокойно отношусь, чем весьма нервирую свою половину. у меня ребенок все душевные силы забирает. да и прочих проблем навалом.
Букашечка, спасибочки!!! Попробую. Хотя, если честно, наверное это не так и просто.
Я попробовала, действительно тяжеловато первый раз. Но думаю потом легче пойдет.
Все, меня депрессией накрывает. Сейчас буду жрать. Хорошо, что дома только морепродукты :073:
Эта бытовуха всех накрывает временами :015:, и никуда от нее заразы не дется. У меня тоже крышу рвет порой....
А ты это...Отставить ЖРАТЬ!!!!:wife:
Хотя морепродукты ммммням....:019:
Я попробовала, действительно тяжеловато первый раз. Но думаю потом легче пойдет.
Эта бытовуха всех накрывает временами :015:, и никуда от нее заразы не дется. У меня тоже крышу рвет порой....
А ты это...Отставить ЖРАТЬ!!!!:wife:
Хотя морепродукты ммммням....:019:
Не,девы, я кофе буду пить. Нефиг жрать. Аппетит подавляет.
А когда влюбляешься так худеешь и выглядеть классно начинаешь :love:
У меня в периоды влюбленности вообще целлюлит проходит, фигура приходит в нормальное состояние, кожа становится вообще супер, румянец появляется, глаза сверкают, состояние волос и ногтей улучшается, и даже губы увеличиваются так, ничего туда закачивать не надо :073:
В общем, влюбиться надо.
нет, ты не жри! И не расстраивайся... Мало какой семье удается сохранить страсть на протяжении долгой семейной жизни. Я например, сейчас вообще ко всему спокойно отношусь, чем весьма нервирую свою половину. у меня ребенок все душевные силы забирает. да и прочих проблем навалом.
Как это все-таки не весело :(
Вообще я убеждена, что можно сохранить страсть и любовь на протяжении долгих лет совместной жизни! Но для этого надо быть НАСТОЛЬКО мудрыми, что мало у кого получается. Причем, мудрость нужна обоим партнерам.
Я вот и слежу за собой, не запускаю себя (в беременность и немного после, правда, грешила этим). Дома в растянутых майках не хожу, депиляция каждый день, голову ежедневно мою, всегда вкусно пахну (ну там парфюмчик или молочко для тела вкусняцкое :019:).
В общем, каждый день при параде :) Несмотря на то, что не всегда выхожу на улицу. Когда мороз, могу и неделю на улице не появляться, нельзя мне.
И, тем не менее, мужу я не интересна :005: Хотя он с этим готов поспорить, но только на словах. На стороне у него никого нет, я уверена, хотя лучше и было бы :073: А то он что-то все с компом, да с компом :( Как-то это противоестественно.
Славентий
02.02.2010, 16:43
Так! Всем спокойно! Дружно выходим из депресняка! Девчонки! Остался месяц! Весна скоро! И все само собой уладится... Я вот только думаю - чо ж будет, когда все эти горы снежные таять-то начнуть? Ведь это наверное сапоги резиновые себе и ребенку покупать надо
Девочки, как у кого дела с работой и с курением обстоят?
1. Про работу. Я вот на работу ужасно хочу выйти. Только пока не знаю, на какую. Но к своему весьма солидному возрасту я так и не нашла себя :( Кидает меня из стороны в сторону все эти годы, от одного к другому.
По спецухе я инженер, правда универ пока не закончен, последний курс остался. Но надо восстановиться, а денег пока не (я на платном).
От специальности воротит, терпеть ее не могу. Родители настояли в свое время :(
Я больше творческая натура.
То фотографией хочу заняться, то в театр податься.. Не знаю даже.
Сейчас подумываю окончить курсы парикмахера, чтобы и в салоне работать, или на дому, если захочу. Может, совемещать буду. Но без куска хлеба с такой работой точно не останешься. Но где гарантия, что завтра мне это не станет не интересно? Скорее всего завтра меня перекинет на что-нибудь другое :073: На маникюр например. Я уже устала выбирать..
2. Про курение. Купила 10 лет, даже чуть больше.
А теперь как отрезало - НЕ-ХА-ЧУ!!!!! Когда бросала потому что НАДО, вес набирала нехило. А теперь вообще не тянет никотиновый голод булками да и шоколадками заедать. Так что, девочки, делаем выводы ;)
Но иногда я все же покуриваю, по старой привычке, не в затяг правда :)
Так! Всем спокойно! Дружно выходим из депресняка! Девчонки! Остался месяц! Весна скоро! И все само собой уладится... Я вот только думаю - чо ж будет, когда все эти горы снежные таять-то начнуть? Ведь это наверное сапоги резиновые себе и ребенку покупать надо
Да, весны так хочется :love:
У моего Сына есть 2 пары резиновых сапог, у меня пока ни одной :073: И не было ни разу. Жалко в его не влезу, придется покупать :)
На работу очень хочу выйти, я продавец, но не скажу что это на 100% моё...
А курила я тока на работе, как забеременела- бросила, сейчас начинать не хочу по финансовым соображениям. Но я как то легко могу курить-не курить, мне пофигу, я не завишу от этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.