Просмотр полной версии : Хочу похудеть,слежу за своим питанием с 19.12.09.Кто со мной?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
На работу очень хочу выйти, я продавец, но не скажу что это на 100% моё...
А курила я тока на работе, как забеременела- бросила, сейчас начинать не хочу по финансовым соображениям. Но я как то легко могу курить-не курить, мне пофигу, я не завишу от этого.
Умничка! :flower:
А продавец чего, если не секрет?
MamaLion
02.02.2010, 19:41
Доброго вечера всем, какая то прям зависимость от нашего топика:065:
читаю весь день а вот писать только ща села..сестренка у меня в гостях да и свекровь заехала седня на "рюмочку согреться"..гыы
все у меня жор прошел..на еду не глядится...ужо второй день после 6 ни ни только попить...правда седня текиллы чуток кувырнула за компанию...
по профессии я инженер но работаю не по специальности но тож инженером..выходить на работу хочется но сынка часто болеет..а с такими больняками меня быстро попросят да и выходить то толком не знаю на что..отдел мой весной сократили весь меня перевели в другой а то чем там занимаются я вообще ноль...хотя при желании и необходимости придется разобраться...но хочется сменить что нить поближе к дому..все ж на электросилу кататься напрягает...а так на самом деле очень жалею что в 10 классе мама меня уговорила перейти из биологического класса в математический..а мне так хотелось в медицинский поступать...да и раньше натура такая творческая была а ща что то сошло все на нет..все для кого то живу и делаю но не для себя..вот в связи с этим решила вспомнить свои давние желания и мечты...хочу научиться на электрогитаре и сесть на шпагат..:)))гы вот такие земные мечты....пока забрала у родителей простую акустическию гитару..начну с нее...все равно на электро ща денег лишних нет...
MamaLion
02.02.2010, 19:42
а про курение...не курю и никогда не курила по серьезному..ну бывало на гулянках под спиртное 1-2 сигареты и все...как грится баловалась
солнешка
02.02.2010, 22:11
Курю. И курила. И буду. Нравится мне это дело. Прерывалась дважды, на беременность и кормление, сначала с одним, потом с другим. Довольно легко. Но знала заранее, что как освобожусь от кормления, сразу закурю. Утром выпить кофеек со своей ментоловой сигареткой - ка-а-айф-ф-ф-ф.
Про работу. Сбылась мечта идиотки, называется. Со школы мечтала и стала...... страшно сказать..... преподавателем.......
Но вот проблемка......... не знаю, будет ли мне куда выходить после декрета (долго объяснять почему), а в другом ничем себя вообще не вижу. А надо бы увидеть. Вот, думаю, может вы мне глаза откроете. Надо бы чего-нибудь по-денежней найти.
а про курение...не курю и никогда не курила по серьезному..ну бывало на гулянках под спиртное 1-2 сигареты и все...как грится баловалась
:flower:
Курю. И курила. И буду. Нравится мне это дело. Прерывалась дважды, на беременность и кормление, сначала с одним, потом с другим. Довольно легко. Но знала заранее, что как освобожусь от кормления, сразу закурю. Утром выпить кофеек со своей ментоловой сигареткой - ка-а-айф-ф-ф-ф.
Про работу. Сбылась мечта идиотки, называется. Со школы мечтала и стала...... страшно сказать..... преподавателем.......
Но вот проблемка......... не знаю, будет ли мне куда выходить после декрета (долго объяснять почему), а в другом ничем себя вообще не вижу. А надо бы увидеть. Вот, думаю, может вы мне глаза откроете. Надо бы чего-нибудь по-денежней найти.
Да, есть в этом определенный кайф, конечно :love: Но мне сейчас сигареты на вкус не нра. Оно и к лучшему :)
Мне кажется, что главное - это ЛЮБИМАЯ работа. Работа, на которую идешь с удовольствием, и с которой не хочется уходить (в пределах разумного :073:). Она и деньги неплохие приносить будет ;)
Доброго вечера всем, какая то прям зависимость от нашего топика:065:
читаю весь день а вот писать только ща села..сестренка у меня в гостях да и свекровь заехала седня на "рюмочку согреться"..гыы
все у меня жор прошел..на еду не глядится...ужо второй день после 6 ни ни только попить...правда седня текиллы чуток кувырнула за компанию...
по профессии я инженер но работаю не по специальности но тож инженером..выходить на работу хочется но сынка часто болеет..а с такими больняками меня быстро попросят да и выходить то толком не знаю на что..отдел мой весной сократили весь меня перевели в другой а то чем там занимаются я вообще ноль...хотя при желании и необходимости придется разобраться...но хочется сменить что нить поближе к дому..все ж на электросилу кататься напрягает...а так на самом деле очень жалею что в 10 классе мама меня уговорила перейти из биологического класса в математический..а мне так хотелось в медицинский поступать...да и раньше натура такая творческая была а ща что то сошло все на нет..все для кого то живу и делаю но не для себя..вот в связи с этим решила вспомнить свои давние желания и мечты...хочу научиться на электрогитаре и сесть на шпагат..:)))гы вот такие земные мечты....пока забрала у родителей простую акустическию гитару..начну с нее...все равно на электро ща денег лишних нет...
Знакомо :)
Проучилась 10 лет в школе на физмате :010: А потом еще 4 - на инжерера-технолога в универе :010:
Помимо физмата в школе еще был химико-биологический :love: (тоже хотела в мед.) и с уклоном на русский язык и литературу (актриссой хотела стать :008:).
Но родители сказали, что я непременно должна была стать технарем :015:
До сих пор простить им этого не могу.
Благодаря им по сей день нахожусь в поисках себя. Хотя надо было этим еще в школе заниматься, по хорошему говоря..
Night_mare
03.02.2010, 02:12
ТОж надо что0то с работой думать. Сейчас подрядиась в доме снег убирать. У добно - гибкий мягко говоря, график и денежка хоть какая-то. А вообще я филолог по образованию, но это 100;% не мое оказалось. Точнее, филология - мое, а вот преподавание вообще ни о чем. НЕ могу я учить детей. МОгу сидеть часами, словечко нтересное препарировать.
А работала оценщикос ювелирных изделий. Безумно интересно. Нравилось мне это дело. Прмя палицами металлы чувствую. И камни вижу насквозь.
Яркая звездочка
03.02.2010, 11:34
Всем привет!
Долго не было меня, была у сестры неделю, а у нее комп сломался! Ели все подряд с ней, думала поправлюсь, а нет вес такой же как был! Сегодня на диете уже!:)
Умничка! :flower:
А продавец чего, если не секрет?
Сначала долго на обуви проработала, доработала до повышения в директора, но отказалась от должности и ушла....Ушла в небольшой магазин джинсовый, но там ТААААКИЕ джИнсы:love:... Я просто планировала декрет и усиленно работала в этом направлении, правда очень долго не получалось, и я представила , что как я в положении буду мотаться по городу по всем этим директорским делам, да и подведу начальство. Вот и решила загубить карьеру накорню:065:... Да и муж труханул, я и так больше него частенько получала, а тут.....
А вообще по образованию я повар-кондитер:046:+коммерческая деятельность.
А мечта была стать парикмахером:046:.Но из-за того , что парикмахерское училище в то время было одно и где то очень далеко, то родичи меня не пустили туда...
Доброго вечера всем, какая то прям зависимость от нашего топика
...
Вот ты и читай и пиши!!! Нефиг из темноты наблюдать:))!
А я на гитаре когда то по юности играла , даже на концертах выступала:004:, правда на местных ПТУшных:046:.
А работала оценщикос ювелирных изделий. Безумно интересно. Нравилось мне это дело. Прмя палицами металлы чувствую. И камни вижу насквозь.
ЗдОрово!!!!
MamaLion
03.02.2010, 12:19
доброго дня усем..седня наполеоновские планы...сестренка в пятницу уезжает уже..а мне уже седня грустно..говорю давай билет поменяем а она-мне учиться надо семестр начинается......эх.....решилась доделать я туалет..швы в плитке затереть надо..полезла в кладовку за всеми принадлежностями а там такое..караул..начала кладовку разбирать....кароч потянешь за одно весь клубок размотаешь...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
03.02.2010, 12:24
Посмотрела табличку)))
Неправильно я отчиталась - циферки перепутала, я не 68,9, а 69,8))))))) Исправьте,а?
MamaLion
03.02.2010, 13:40
добросовестно слямзила в другом топике, для позитииффчика, посмеяться...
FW: история одного разрушенного брака
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам
чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила,
убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу
зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне
шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему
пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи,
если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила
своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж,
видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо
комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно
напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот
вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не
краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок,
распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав,
естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты
на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье,
носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман
рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему
делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю,
что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот,
я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды,
надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а
вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее
белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему,
естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в
четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого
комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то
совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же
комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал:
"шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого
вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол,
переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и
ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в
дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей
любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально
не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на
шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои
коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой
муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут
вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на
себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я,
конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала
ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой
изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил
абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
"Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом
он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от
будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до
воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом
остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы,
бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются
на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял
ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув
дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
Анюта8080
03.02.2010, 16:55
А я работаю бухгалтером....правда это по второму образованию......после школы поступила в "холодильник".....так называемый ун-т низкотемпературных и пищевых технологий,получила специальность инженера-технолога проработала полтора года на "Петмоле"....нравилось,но ночные смены меня добили......пошла учиться.....получила втрое высшее......в ИНЖЭКОНе......
а на счёт куркения - НЕ КУРЮ.......в студенческие годы покуривала,но не серьёзно........
А я открыла для себя новое - при стрессовых ситуациях стала ХУДЕТЬ....раньше такого не наблюдалось.......(в основном заедала свои переживания, а теперь терплю или даже забываю о еде).....
сначало на работе кошмар,сегодня дочка на боль в ушке жаловалась ......пойдём вечером к лору......вообщем каждое утро весы показывают приличные отвесики......
MamaLion
03.02.2010, 20:22
я все "в полях.."..а тут тишина....что это такое..???
Night_mare
03.02.2010, 21:59
Сегодня проводлила в последний путь любимую тетушку. Жизнь продолжается.
Девочки, я снова с Вами.
katrina82
03.02.2010, 23:16
Вечер добрый девоньки!!!! Ну понаписали-то, понаписали......... аж дух захватывает:)):)):))
А мы всем семейством в соплях:001: да с температуркой:010:......как достало болеть.
katrina82
03.02.2010, 23:28
а мне моя подруга сегодня подбросила книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес":073:, Просто знаю что после его книги "Легкий способ бросить курить" многие из моих знакомых бросали.
вот хочу почитать что он там умного пишет, может чего начитаю,потом вам интересненького поведаю:ded:
ладно пошла читать, а то в субботу книгу обратно отдавать:))
До завтра девоньки:flower::flower::flower:
ну вот девоньки прочитала я книжку........очеееееень понравилось:080: Дядька пишет отлично, читала с большим удовольствием, теперь надо применять на практике.
суть его книги:
-раздельное питание
-не употреблять в пищу мясных продуктов(если есть конечно желание их можно употреблять:) но после прочтенного мною:001: как то расхотелось)
-молочка тоже не приветствуется
Короче говоря только фрукты, овощи ,крупы, орехи(вегетарианство-одним словом)
У кого есть желание почитайте очень интересненько.
А как он пишет про наш любимый....... ШОКОЛАД:019:в страшном сне будет сниться:001:
katrina82
03.02.2010, 23:33
теперь по-поводу образования, курения, и всяких вредных привычек:ded::))
закончила Юридический(не мое.....воооооообще)просто ради корочки. Работаю в ДП"Карусель" администратором, курила 10 лет.....бросила 29 мая 2009......вспоминаю как страшный сон:001:
теперь к :038:отношусь отвратительно, как могла столько лет курить не предстовляю.....ужасть.
Иногда выпиваю..... но оооооочень редко(очень люблю шампусик и мартини)
katrina82
03.02.2010, 23:42
добросовестно слямзила в другом топике, для позитииффчика, посмеяться...
FW: история одного разрушенного брака
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам
чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила,
убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу
зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне
шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему
пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи,
если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила
своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж,
видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо
комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно
напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот
вечером он наденет свой праздничный комплект 8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не
краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок,
распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав,
естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты
на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье,
носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман
рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему
делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю,
что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот,
я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды,
надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а
вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее
белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему,
естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в
четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого
комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то
совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же
комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал:
"шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого
вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол,
переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и
ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в
дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей
любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально
не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на
шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои
коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой
муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут
вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на
себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я,
конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала
ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой
изощренный садист".
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил
абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
"Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом
он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от
будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до
воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом
остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы,
бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются
на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял
ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув
дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
улыбнуло:)):)):))
Aleksia168
04.02.2010, 01:02
Девчонки, доброй ночи!!!!! И я про себя расскажу...
Закончила техноложку (инженер-эколог), но работала не по специальности, хотя очень хотела... В декрет уходи с керамического завода с должности начальника лаборатории. Возвращаться не хочу:079: очень вредное предприятие. Теперь раздумываю, чем бы заняться и куда бы податься)))))
До беременности курила, а сейчас иногда балуюсь, но бывает так захочется... приходится шухириться))))))
Девчонки, расскажите, какой возраст у ваших детишек, и кто у вас.
У меня доченька Анюта, нам уже 1,4.
солнешка
04.02.2010, 02:27
Девчонки, доброй ночи!!!!! И я про себя расскажу...
Закончила техноложку (инженер-эколог), но работала не по специальности, хотя очень хотела... В декрет уходи с керамического завода с должности начальника лаборатории. Возвращаться не хочу:079: очень вредное предприятие. Теперь раздумываю, чем бы заняться и куда бы податься)))))
До беременности курила, а сейчас иногда балуюсь, но бывает так захочется... приходится шухириться))))))
у меня все на линеечке.........:)
А я закончила ЛЭТИ -инженер-системотехник, но ни дня по специальности не работала,ушла в декрет. Пока сидела с ребетенком , подружка пошла учиться в экономический колледж и я с ней. Так и получилось, что у меня после высшего образования- второе среднее. Но вот тут получилось, как говорится, "в яблочко". Экономика-это для меня. Была бухгалтером, сейчас экономист в частной фирме. А дочке моей в этом году уже 17 лет исполняется,выпускница 11 класса.
MamaLion
04.02.2010, 11:42
Доброе утро всем
детки...дружок-пирожок у меня Лео(Леонид) 2,5 нам:))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
04.02.2010, 11:49
Привет всем)))
Я закончила техникум, а потом машиностроительный институт - ВТУЗ.
На экономическом училась - вроде как бухгалтер. Но не мое это совсем...
Работала все в продажах на заказах и на воде и на кофе, даже пробовала диспетчером в перевозках.
Последнее место работы менеджер по закупках стройматериалов. Вот тут я себя нашла. Просто кайф от работы получала. Правда вот если выйду не знаю что предложат, там уже много е поменялось.
Куру иногда, не зависима, так за компанию и по настроению иногда хочется)))
У меня сын - 2,3года) Зовут Геннадий)
У меня тоже все на линейке;)
Всем привет! :flower:
Похоже, что уменя сегодня яблочный день, так как ничего не хочеЦЦа.
С праздника в хол-ке лежит 2 торта, может, кому надо? :046:
Моему Сыночку Данечке 2 годика и 1 день :love:
Анюта8080
04.02.2010, 15:12
У меня доченька Анюта, нам уже 1,4.[/QUOTE]
У меня тоже на линеечке написано
Славентий
04.02.2010, 15:43
Привет всем. Я закончила Политех по специальности Стратегический менеджмент. У меня свое дело - да оно в кризис сильно пострадало. :(Сейчас влачит жалкое существование. Вот с осени дочку в садик отдам - там решать буду - то ли свое из пепла возрождать, то ли чем то еще заняться. Курю с 16 лет с перерывом на беременность. Щас вот не курю - лень на балкон зимой выходить, холодно. Дочку зовут Ярослава.
У меня муж сегодня дома, так на форуме и не поторчать:015:, засел, блин, в свою стрелялку-бродилку:015:. Счас дочин комп загрузила, но хозяйка скоро ужо со школы нарисуеццО, тож прогонит:).
Завтра с мелочью на кардиограмму пойду, будут наш порок контролировать. Тоже особо и не удастся в компе поторчать...
О, ещё ж суп готовить:010:. Не люблю я это дело - готовить, бееее.... Зато хавать люблю:)):019:.
Всем привет!Я закончила мед.-провизор по специальности.Проработала три года в аптеке.Сейчас в декрете.
Моему ангелочку 10 месяцев.
солнешка
04.02.2010, 22:52
У меня муж сегодня дома, так на форуме и не поторчать:015:, засел, блин, в свою стрелялку-бродилку:015:. Счас дочин комп загрузила, но хозяйка скоро ужо со школы нарисуеццО, тож прогонит:).
Завтра с мелочью на кардиограмму пойду, будут наш порок контролировать. Тоже особо и не удастся в компе поторчать...
О, ещё ж суп готовить:010:. Не люблю я это дело - готовить, бееее.... Зато хавать люблю:)):019:.
А я вот люблю готовить. Когда готовлю, прям как погружаюсь в какой-то свой мирок и творю.... фантазировать люблю, поэксперементировать...... А потом как захомячить......... ага...
Девочки, интернет-кабель совсем подыхает, вот сейчас его спичкой подоткнула и зашла. А так ващщщеее... Пропаду - не теряйте!!! (Если, конечно, я вам надо:008:)
Славентий
05.02.2010, 15:16
А я вот люблю готовить. Когда готовлю, прям как погружаюсь в какой-то свой мирок и творю.... фантазировать люблю, поэксперементировать...... А потом как захомячить......... ага...
Девочки, интернет-кабель совсем подыхает, вот сейчас его спичкой подоткнула и зашла. А так ващщщеее... Пропаду - не теряйте!!! (Если, конечно, я вам надо:008:)
Надо, надо. А где сегодня все?
Я сегодня с мелочью в поликлиннику сходила, кардиограмму сделала.На обратном пути мелочь заснул:), пришлось с ним погулять немного. А с утра бегала в Родео с Верой встречалась:004:!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.02.2010, 15:44
А я в Родео после встречи с Любой :004: сынку подстригла. Потом час домой ехали.
Сейчас вот почитала и пришла на кухню грушей подкрепиться:019:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.02.2010, 15:46
Да, кстати, по рекомендации Кати стриглись у директора карусели Елены!!!
Очень понравилось и подход и стрижка!!!!
Славентий
05.02.2010, 15:48
Так, двое отчитались. остальные?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.02.2010, 15:50
Так, двое отчитались. остальные?
:046::046::046:
Славентий
05.02.2010, 15:53
Не, ну бардак какой-то! Стоило Букахе уйти по делам а Солнышку разломать интернет кабель, так все сразу куда-то схлынули. Наверно хомячить бесконтрольно на радостях...
Снега стока навалило:010:, хорошо увидела и не с коляской поперлась, а на санках. Вот какие у нас санки:004:
:024:
Славентий
05.02.2010, 15:55
Слушай, классные. Удобные, наверно? У нас деревянные, с ручкой сзади.
Не, ну бардак какой-то! Стоило Букахе уйти по делам а Солнышку разломать интернет кабель, так все сразу куда-то схлынули. Наверно хомячить бесконтрольно на радостях...
Ну точняк!!!!:015:
Слушай, классные. Удобные, наверно? У нас деревянные, с ручкой сзади.
Ну тока ребенышу тесновато:)), им лет пиисят наверное:)).
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.02.2010, 16:11
Санки клевые!!!
Night_mare
05.02.2010, 16:15
Мне стыдно. 73.5 :( как-то у меня этот 1 кг плавает туда-сюда. ПРавда. кретинические дни через несколько дней должны быть....мож. воды набрала опять?
Снега стока навалило:010:, хорошо увидела и не с коляской поперлась, а на санках. Вот какие у нас санки:004:
Cуперские саночки!А главное малышу в них удобно))
Мне стыдно. 73.5 :( как-то у меня этот 1 кг плавает туда-сюда. ПРавда. кретинические дни через несколько дней должны быть....мож. воды набрала опять?
Запросто...
Cуперские саночки!А главное малышу в них удобно))
Ну спать конечно не очень удобно, а так ничо.
-----
Блин , девочки, у меня так и нет монстров...:005:
Сделала ещё один тест - мимо...:005:
Задержка уже вторую неделю...:005:
Чё делать то:016:....
А внематочная не может быть?А как она проявляется? Успокойте, аааааа:(
Night_mare
05.02.2010, 16:44
Да. САнки зачетные!!!! Всяко удобнее. чем по сугробам тащить коляску на колесах!!!
солнешка
05.02.2010, 17:27
Блиннннннннн, замаялась с этим проводом. С начала как мартышка с очками сижу его кручу, пилочкой потыкаю, спичку подоткну, потом быстро захожу сюда, начинаю писать...... и опять двадцать пять......
Девочки (особенно Букаха!!!), эта Ласточка - прелесть просто, утром летаю-ю-ю-ю... ну вы поняли куда.... и отвесики пошли!!! В понедельник посмотрим как оно получилося. Хотя кушаю. Не обжираюсь, но и далеко не голодная! Ка-а-а-айфффффффф.
Запросто...
Ну спать конечно не очень удобно, а так ничо.
-----
Блин , девочки, у меня так и нет монстров...:005:
Сделала ещё один тест - мимо...:005:
Задержка уже вторую неделю...:005:
Чё делать то:016:....
А внематочная не может быть?А как она проявляется? Успокойте, аааааа:(
Санки у вас суперрррррр.
на счет внематочной - там бешеные боли, может и темпа подняться, вообщем жуть!!! У подруги была. Гони плохие мысли в лес. Может и вправду перестройка организма, реакция на сброс веса. Ты бы сходила к врачу. Самое лучшее что ты можешь сделать, чем сидеть и нервничать.
katrina82
05.02.2010, 19:34
Да, кстати, по рекомендации Кати стриглись у директора карусели Елены!!!
Очень понравилось и подход и стрижка!!!!
Привет!!!! я рада что понравилось у нашего директора подстригаться, она супер:)):)):))
katrina82
05.02.2010, 19:38
Ой девоньки, а у меня такие проблемы просто жуть какая- то. Так и нет у меня КД:(как это уже достало, на 2-3 недели задержки,сейчас стала пить циклодинон, даже не знаю поможет или нет. Вот думаю наверное лишний вес связан с гормональным фоном, а не с едой:(:(:(
Блин, Катя , :053:, Чуть выше писАла....:( Чё делать бум?
MamaLion
05.02.2010, 21:06
вечОр всем!
уехала у меня сестричка....грустно...в честь отъезда чутка с ней медовика скушали....фсе больше не бу...а еще халтурку подкинули, которую только ночами могу делать иначе деть не дает...и так прям хоцца жеать че нить...заливаю чаем...
по поводу монстров...хотите посмеяться..у мну последний раз были в конце декабря...т.е в январе опять не пришли...они всегда у мну путаются то по 2 раза за месяц то через 2 ходят....
вечОр всем!
уехала у меня сестричка....грустно...в честь отъезда чутка с ней медовика скушали....фсе больше не бу...а еще халтурку подкинули, которую только ночами могу делать иначе деть не дает...и так прям хоцца жеать че нить...заливаю чаем...
по поводу монстров...хотите посмеяться..у мну последний раз были в конце декабря...т.е в январе опять не пришли...они всегда у мну путаются то по 2 раза за месяц то через 2 ходят....
О, ещё одын :099:.
солнешка
05.02.2010, 22:36
Таааааааааааааааааааааааак. Эта тенденция меня пугает. Подожду понедельника, и, что очень не хоцца, не присоединюсь ли я к вам.................
katrina82
05.02.2010, 22:52
Блин, Катя , :053:, Чуть выше писАла....:( Чё делать бум?
вот непруха то:(......ведь задраконю всех окружающих:015:......блииииииин горелый...... где ты красный день календаря:009:
у меня это дело обычное что до беременности, что после- ничего не изменилось, ждешь их ждешь, а они где то кружат:007:
Вот блин(, У свекра сегодня ДР , да еще и юбилей(. Завтра в гости придется идти . А я тока в режим нормальный вошла[ . Как достали меня все эти праздники-банкеты((( . Ведь я себя знаю, я ведь мало не слопаю ((((((Ну вот, опять зажор(((( :001:
Всем привет!У нас на выходных как всегда тишина)
Яркая звездочка
06.02.2010, 14:49
Всем привет!
Муж уехал в командировку, думала легче станет в плане еды! А нет!:065: Никак не собраться с силами! Сегодня подруги в гости приедут!:014:
На весах уже +700 гр!:010:
Надо брать себя в руки!:wife:
Все в зажоре:))!!! С мужьями напару:))!!! Или по гостям.
Такая погода чудесная, А ты что с маленьким не гуляешь?
Яркая звездочка
06.02.2010, 14:51
я в зажоре без мужа!:))
я в зажоре без мужа!:))
:wife::079:
Объявлен строгий выговор:0071:!!!!!
Пысы шёпотом: сама не лучше...:))
А мы уже пришли,скоро спать укладываться будем:)
Яркая звездочка
06.02.2010, 15:13
:wife::079:
Объявлен строгий выговор:0071:!!!!!
Пысы шёпотом: сама не лучше...:))
:))
сегодня выпью:014:, а завтра на кефир!:065:
Славентий
06.02.2010, 15:23
Мда, расслабуха у вас тут. А мы вот в лесопарк сходили - погода чудная такая. Копали, валялись! Щас вот ем рис и запиваю чаем зеленым. А вы??????? Стыдно мне за вас.
Яркая звездочка
06.02.2010, 15:24
Мда, расслабуха у вас тут. А мы вот в лесопарк сходили - погода чудная такая. Копали, валялись! Щас вот ем рис и запиваю чаем зеленым. А вы??????? Стыдно мне за вас.
и мне стыдно за себя!:008:
:))
сегодня выпью:014:, а завтра на кефир!:065:
гы, такая же фигня. Ну я ж не могу отказаться на юбилей свекра идти:008:, или там сидеть с пустой тарелкой:008:
Мне не стыдно, мне обидно...Что то , чего так усердно добиваешься тяжелым трудом, пропадает за один-два дня:(
и мне стыдно за себя!:008:
А мне за мужа стыдно.
Решила я себе яблочно-кефирный день устроить, так он вчера вечером весь кефир выпил и не оставил нам с Сыном ни капли :( В магазин сходить сможет только после полуночи, так как работает допоздна. А у меня ребенок с температурой, мне никак не выйти из дома. Буду жрать, что дома есть
katrina82
06.02.2010, 21:27
А мне за мужа стыдно.
Решила я себе яблочно-кефирный день устроить, так он вчера вечером весь кефир выпил и не оставил нам с Сыном ни капли :( В магазин сходить сможет только после полуночи, так как работает допоздна. А у меня ребенок с температурой, мне никак не выйти из дома. Буду жрать, что дома есть
вот какой:wife::wife::wife:
выздоравливайте:flower:
katrina82
06.02.2010, 21:29
а у меня наконец наступил тот счастливый день-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
теперь так радуюсь:080::080::080:
вот какой:wife::wife::wife:
выздоравливайте:flower:
Спасибки! :flower:
А тебя.. с ПРАЗДНИКАМИ! :080: :)) :046:
П.С. Я им радовалась только после родов :008:
katrina82
06.02.2010, 23:44
Спасибки! :flower:
А тебя.. с ПРАЗДНИКАМИ! :080: :)) :046:
П.С. Я им радовалась только после родов :008:
спсибочки:) я рада что пришли, потому что постоянные задержки уже достали:010: как только купишь тест.....они тут как тут, значит получается платные они:015: заплати 50 рублей и вот тебе пожалуйста:073:
Яркая звездочка
06.02.2010, 23:52
Эх, наелась суши и напилась вином!:014::)) Хорошо, то как!:))
спсибочки:) я рада что пришли, потому что постоянные задержки уже достали:010: как только купишь тест.....они тут как тут, значит получается платные они:015: заплати 50 рублей и вот тебе пожалуйста:073:
у меня тоже самое!:)) Теперь перестала тест покупать, сижу и жду их:0075:
Эх, наелась суши и напилась вином!:014::)) Хорошо, то как!:))
у меня тоже самое!:)) Теперь перестала тест покупать, сижу и жду их:0075:
Таааак! У меня уже сотня потрачена:015:,а их все нет:015:! Скока же ОНИ у меня стоят????
-----
Мы тоже вчера так душевненько посидели у свекров ,в одиннадцать домой пришли в компании с сестрой мужа (по совместительству крестной мелкого:)) , детей спать уложили и ещё до трёх сидели :)). Теперь надеюсь на эффективнось "ласточки"...А сегодня в девять подъём:065:. Мелочь выспаться не дал:065:.
------
Сегодня я на кефире:support:.
солнешка
07.02.2010, 13:31
Весело у вас тут я смотрю. А я хандрю... Заболель походу... Гороло никакосовое.
А вчера макарон нахомякалась..
Во так вот и худеем....
Ужасть.
А ласточку пить перестала, чего-то по утрам мне после нее плохо. И тут же затишье туалетное. Сбрасывала-сбрасывала, теперь наберу за три секунды!
У меня с голодухи цветовосприятие изменилось:)), всё кажется нааааамного ярче:))...
Или я с ума схожу просто? :065:
Анюта8080
07.02.2010, 22:32
Всем привет!!!!А мы все выходные по гостям....ели , пили,правда старалась ...ОЧЕНь старалась , кушать поменьше.......но живот только увеличивался.....знакомая посоветовала фито чай "СУПЕР СЛИМ" с жасмином и с земляникой...очень даже ничего по вкусу.....типа "ласточки"...я его в субботу вечером выпила и сегодня........завтра посмотрим на весы......и на эффективность этого чая.......
Привет, девочки :support:
Начиталась я про пластику, сижу теперь и думаю.. где бы взять миллион :065: Может, кто что присоветует? :009:
Муж сказал, что деньги будут - даст, так как спорить со мной бесполезно :073:
Ну ведь это разбогатеть ведь надо :010:
В общем, сижу я вся в раздумьях и в мЯчтах :love:
Во так вот и худеем....
Ужасть.
А ласточку пить перестала, чего-то по утрам мне после нее плохо. И тут же затишье туалетное. Сбрасывала-сбрасывала, теперь наберу за три секунды!
Солнешка, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рвотный напиток попей, ромашка+имбирь+мед. Для горла хорошо помогает.
Букаха, странно.. Курить не бросала? :)) Обычно после этого цветовосприятие меняется.
А так, получается, можно не есть, и жизнь станет чуточку ярче ;)
katrina82
07.02.2010, 23:09
Таааак! У меня уже сотня потрачена:015:,а их все нет:015:! Скока же ОНИ у меня стоят????
-----
Мы тоже вчера так душевненько посидели у свекров ,в одиннадцать домой пришли в компании с сестрой мужа (по совместительству крестной мелкого:)) , детей спать уложили и ещё до трёх сидели :)). Теперь надеюсь на эффективнось "ласточки"...А сегодня в девять подъём:065:. Мелочь выспаться не дал:065:.
------
Сегодня я на кефире:support:.
приветики!!! Тут дело вот в чем:009: Видимо у каждого своя расценка:)):)):))
katrina82
07.02.2010, 23:12
Во так вот и худеем....
Ужасть.
Таааак....не болеть!!!! Напиться горячего чаю с медиком и баиньки под теплое одеяльце. и буш как огурец. Выздоравливай:flower:
Забыла написать - уржалась читать про Ваши платные месячные :046:
Ко мне бесплатно приходят..
Может, стоит им заплатить? :009:
А то я теперь как-то некомфортно себя чувствую :008:
katrina82
08.02.2010, 00:30
Забыла написать - уржалась читать про Ваши платные месячные :046:
Ко мне бесплатно приходят..
Может, стоит им заплатить? :009:
А то я теперь как-то некомфортно себя чувствую :008:
зато настроение подняли:))
а если бесплатно не придут ты им заплати:073:но только расценки как видишь разные, вообщем кто на что горазд:))
katrina82
08.02.2010, 11:08
девоньки доброе утречко!!!!ООООО УЖАС НА ВЕСАХ 69,5:010:
девоньки поздравляю вас:flower: с масленичной неделей:073::073::073:
Яркая звездочка
08.02.2010, 11:09
всем привет!
я 66,2:065: это +700 гр.:wife:
##НасТюШка##
08.02.2010, 11:19
Доброе утро!!!! 68:support: - 1 кг
MamaLion
08.02.2010, 11:21
Добренькое утречко....всю неделю весы зашкаливали...хотя ничего криминального....а седня 68,2....хоть и мало но все же..
Доброе утро всем!
Наконец мои монстры решили что сотни хватит и пришли :046:
Вес 78 кеге , это -1. Ну на фоне ПМС , да еще и субботней обжираловки вобщем даже неплохой результат получился :004:
MamaLion
08.02.2010, 11:29
блин а гиде ж мои то монстры.....??? мож тож их тестом припугнуть чтоб показались на свет:))))))
девоньки доброе утречко!!!!ООООО УЖАС НА ВЕСАХ 69,5:010:
девоньки поздравляю вас:flower: с масленичной неделей:073::073::073:
Это ж блины надо печь:010:... Пип....
Ну всё... Все что нажито непосильным трудом.....:065: :028:
Ладно , побежала свекруху встречать. Да поеду ребеныша на операцию записывать...
До двух надо туды успеть:ded:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.02.2010, 12:03
Какое то недоброе утро...
Хотя вобщем-то ожидаемо. Вернулась к тому с чего начинала... 71,5 сегодня.
Совсем расслабилась.
А ведь и правда еще блины печь...
Я наверно никогда не похудею...
katrina82
08.02.2010, 12:14
Какое то недоброе утро...
Хотя вобщем-то ожидаемо. Вернулась к тому с чего начинала... 71,5 сегодня.
Совсем расслабилась.
А ведь и правда еще блины печь...
Я наверно никогда не похудею...
Обязательно похудеешь:flower:
MamaLion
08.02.2010, 12:16
я вот думаю мож после масленицы попоститься...
Анюта8080
08.02.2010, 14:06
всем привет!!!
У меня 74,6
##НасТюШка##
08.02.2010, 14:09
я вот думаю мож после масленицы попоститься...
я тоже собираюсь попоститься, организм почистить и похудеть
Яркая звездочка
08.02.2010, 14:16
ой смотрю у всех дата рождения стоит в табличке! У меня 12 августа!:)
А у меня 59,0 кг .Это значит - 0,4.
Славентий
08.02.2010, 15:12
Добрый день всем. Сегодня у нас на весах 76.5 кг. (В четверг было 75.5. Выходные хреновы). Ветер южный, погода хорошая, на душе поганенько так как-то... Понедельник, в общем.
katrina82
08.02.2010, 16:02
блин а гиде ж мои то монстры.....??? мож тож их тестом припугнуть чтоб показались на свет:))))))
да уж как было сказано раньше- платные они:)):)):))
Добрый день всем. Сегодня у нас на весах 76.5 кг. (В четверг было 75.5. Выходные хреновы). Ветер южный, погода хорошая, на душе поганенько так как-то... Понедельник, в общем.
Так, не понял...Кто то нас стыдил тута давеча:015:, а сама а сама!!!!!
Ладно...Не расстраивайся!!!!:flower:
----------
Девочки!!! Всем взять себя в руки и НЕ ХАНДРИТЬ!!!! Все похудеем!!!!! У нас выбора другоо нету!!!! Зато потом кааааак похудеем ! Все дружно пойдем в ресторан и это отметим!!!!!! А потом можно и снова на диету:046:!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.