PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 21:12
Эх... Значит, скоро будут! ;)
Сегодня в очередной раз сдала ХГЧ, прям камень с души свалился! :080: Это после предпоследнего результата, когда в панике звонила врачу и хотелось :110:
Не, пузик еще маленький и впуклый :)), только полоска беременная на нем появилась :008:

поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iro4ka2004
15.02.2010, 21:43
Всем привет! Я пошла, купила сегодня тест "ББ", сделала, одна полоска яркая, а второй почти не видно, как будто тень...:008:. Сходила на УЗИ, но моя врач оказалась в отпуске и я попала к какой-то противной тетке и ужасно расстроилась:(. У меня киста в левом яичнике 34 на 40мм, вот откуда такая тянущая боль:(. А эндометрий "вязкий" и "густой", врач сказала, что лбо беременность либо месячные вот-вот должны придти! Как будто я без нее этого не знаю!!!:wife:. В общем по прежнему сижу и жду 18 февраля! Лучше бы не ходила!!! И денег она с меня сняла не 800 рублей, как обычно, а 1500!!! Типа за консультацию! ППЦ! Сижу ЗЛЮСЬ!!!:wife:. Надо было МУЖА СЛУШАТЬСЯ И СИДЕТЬ НА П...Е РОВНО!!!

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 21:50
Всем привет! Я пошла, купила сегодня тест "ББ", сделала, одна полоска яркая, а второй почти не видно, как будто тень...:008:. Сходила на УЗИ, но моя врач оказалась в отпуске и я попала к какой-то противной тетке и ужасно расстроилась:(. У меня киста в левом яичнике 34 на 40мм, вот откуда такая тянущая боль:(. А эндометрий "вязкий" и "густой", врач сказала, что лбо беременность либо месячные вот-вот должны придти! Как будто я без нее этого не знаю!!!:wife:. В общем по прежнему сижу и жду 18 февраля! Лучше бы не ходила!!! И денег она с меня сняла не 800 рублей, как обычно, а 1500!!! Типа за консультацию! ППЦ! Сижу ЗЛЮСЬ!!!:wife:. Надо было МУЖА СЛУШАТЬСЯ И СИДЕТЬ НА П...Е РОВНО!!!

Ируська привет, я вот думаю где ты пропала?:love:
Я вот прошерстила столько аптек, но таких тестов так и не нашла:005:
у меня были другие, я сегодня сделала, у меня тест на овульку еле заметная вторая полоска:(, походу вообще ее нет:(
Не расстраивайся, все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
а у тебя раньше кисту не обнаруживали??????
у меня тоже тянет сильно, тоже подозрение на кисту, вот пойду в четверг смотреть что там:005:
а куда ты к врачу ходила? в жк?

Линия
15.02.2010, 21:52
Иришка, не расстраивайся, ведь отрицательного результата нет, правда? ;) И это уже хорошо!
Когда-то давно я тоже делала похожее УЗИ, где мне сказали - эндометрий пышный, и все :005:. В общем, так и ушла с УЗИ немножко беременной, ох уж эти УЗИсты! :015:
АПЧХИ!!!

iro4ka2004
15.02.2010, 21:56
Ируська привет, я вот думаю где ты пропала?:love:
Я вот прошерстила столько аптек, но таких тестов так и не нашла:005:
у меня были другие, я сегодня сделала, у меня тест на овульку еле заметная вторая полоска:(, походу вообще ее нет:(
Не расстраивайся, все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
а у тебя раньше кисту не обнаруживали??????
у меня тоже тянет сильно, тоже подозрение на кисту, вот пойду в четверг смотреть что там:005:
а куда ты к врачу ходила? в жк?

"ББ" тест купила в Первой помощи на Садовой.
За кулачки спасибо!:flower:
У меня была киста при первой беременности, после выкидыша рассосалась, врачи говорят, что у меня она гормональная:(.
Ходила в "Нео Мед", так расстроилась, что даже забыла ФИО врача:(
Ну как так можно сказать "Вы либо беременны, либо скоро месячные придут. Но вообще эндометрий как на начальном сроке беременности, а может и нет...." ППЦ! нет слов! Вот это врач!!! Еще на ХГЧ пыталась меня развести! А оно там 500 рублей стоит! Я ей говорю, что теперь уже точно буду ждать 18 февраля, а если и буду сдавать, то в Хеликсе, у меня там карта скидочная, да и вообще там дешевле! А она "Ой.... не доверяю я Хеликсу...." Весь город там анализы сдает, филиалы по всему городу!!!
ФУУУУ!!! Я расстроенная и злая!!!:wife:

iro4ka2004
15.02.2010, 22:02
Иришка, не расстраивайся, ведь отрицательного результата нет, правда? ;) И это уже хорошо!
Когда-то давно я тоже делала похожее УЗИ, где мне сказали - эндометрий пышный, и все :005:. В общем, так и ушла с УЗИ немножко беременной, ох уж эти УЗИсты! :015:
АПЧХИ!!!

Поймала, СПС:flower:
"пышный"? Ржунемагу:073:. Вот это врачи....

iro4ka2004
15.02.2010, 22:03
АПЧХИ!!!

Сашуль! Хоть ты нас порадуй:flower:. Как твоя самочуха?:)

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 22:07
"ББ" тест купила в Первой помощи на Садовой.
За кулачки спасибо!:flower:
У меня была киста при первой беременности, после выкидыша рассосалась, врачи говорят, что у меня она гормональная:(.
Ходила в "Нео Мед", так расстроилась, что даже забыла ФИО врача:(
Ну как так можно сказать "Вы либо беременны, либо скоро месячные придут. Но вообще эндометрий как на начальном сроке беременности, а может и нет...." ППЦ! нет слов! Вот это врач!!! Еще на ХГЧ пыталась меня развести! А оно там 500 рублей стоит! Я ей говорю, что теперь уже точно буду ждать 18 февраля, а если и буду сдавать, то в Хеликсе, у меня там карта скидочная, да и вообще там дешевле! А она "Ой.... не доверяю я Хеликсу...." Весь город там анализы сдает, филиалы по всему городу!!!
ФУУУУ!!! Я расстроенная и злая!!!:wife:
да уж компетентности наших некоторых врачей можно только удивляться, как можно беременность перепутать с кистой:wife::wife::wife:
дождись 18, пойдешь сдашь анализы в хеликс и будешь все знать:love:
я тоже в хеликсе сдаюи никто мне не говорил что там плохо делают:015:
а им лишь бы на деньги развести, чтоб у них сделали, но не факт что у них сделают хорошо....

iro4ka2004
15.02.2010, 22:12
да уж компетентности наших некоторых врачей можно только удивляться, как можно беременность перепутать с кистой:wife::wife::wife:
а им лишь бы на деньги развести, чтоб у них сделали, но не факт что у них сделают хорошо....

Она не перепутала беременность с кистой (слава Богу), хоть за это ей спасибо! Киста есть - она в яичнике, а беременность она просто не "видна"....:(.
Да! Решено! Жду 18го. Она еще меня пыталась убедить, что если я не беременна, то обязательно должна идти к ней планировать... Да я больше к не ни ногой!!! Пойду к своей в ЖК! она у меня БОГ:support:.

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 22:14
Она не перепутала беременность с кистой (слава Богу), хоть за это ей спасибо! Киста есть - она в яичнике, а беременность она просто не "видна"....:(.
Да! Решено! Жду 18го. Она еще меня пыталась убедить, что если я не беременна, то обязательно должна идти к ней планировать... Да я больше к не ни ногой!!! Пойду к своей в ЖК! она у меня БОГ:support:.

ну вот и правильно!!!!!:flower:

iro4ka2004
15.02.2010, 22:23

Линия
15.02.2010, 22:38
Сашуль! Хоть ты нас порадуй:flower:. Как твоя самочуха?:)
Самочуха - какое слово веселое! :046:
В общем, эта самая самочуха очень даже радует (ТТТ), только сплю везде, в том числе и за рулем :001:. Не, реально пару раз на окружной резко приходила в себя, с ужасом понимая, что на пару секунд я вырубалась :010::010::010:
А сегодня после работы еле сапоги застегнула, оказывается, ноги отекли :(

Сейчас расскажу. Со мной в планировочном топике девочка есть с букетом женских заболеваний. Она работала над ними, регулярно ходила к врачу. Вот приходит однажды на УЗИ посмотреть что-то, не помню уже, что. И ей узистка сообщает что-то неутешительное по ее заболеванию (может быть и киста, я уже не помню), заодно сказала, что О у нее в этом цикле не будет, а был уже 20-й с чем-то день цикла. Через неделю девочка обнаруживает // :004: А делала ей УЗИ не кто-нибудь, а многим известная Баженова!
И еще, тоже далеко ходить не надо. Я уже рассказывала, как у меня обнаружили ДФ, который вот-вот лопнет! А через день у меня уже были //. И тоже доктор с хорошими отзывами.

iro4ka2004
15.02.2010, 22:41
В общем, эта самая самочуха очень даже радует (ТТТ), только сплю везде, в том числе и за рулем :001:. Не, реально пару раз на окружной резко приходила в себя, с ужасом понимая, что на пару секунд я вырубалась :010::010::010:

Сейчас расскажу. Со мной в планировочном топике девочка есть с букетом женских заболеваний. Она работала над ними, регулярно ходила к врачу. Вот приходит однажды на УЗИ посмотреть что-то, не помню уже, что. И ей узистка сообщает что-то неутешительное по ее заболеванию (может быть и киста, я уже не помню), заодно сказала, что О у нее в этом цикле не будет, а был уже 20-й с чем-то день цикла. Через неделю девочка обнаруживает // :004: А делала ей УЗИ не кто-нибудь, а многим известная Баженова!
И еще, тоже далеко ходить не надо. Я уже рассказывала, как у меня обнаружили ДФ, который вот-вот лопнет! А через день у меня уже были //. И тоже доктор с хорошими отзывами.

Саш! Я фотки твои Вконтакте посмотрела, доча на тебя очень похожа, красотки:flower:.
Вторую девочку хочешь или пацана?;)

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 22:45

ну и врачи, просто прибить мало за такие диагнозы:wife::wife::wife:

iro4ka2004
15.02.2010, 22:51
А у кого то вроде еще День Х был 18 февраля? Нет сил перечитывать топик:(. Девочки, ОТЗОВИТЕСЬ:flower:

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 22:53
А у кого то вроде еще День Х был 18 февраля? Нет сил перечитывать топик:(. Девочки, ОТЗОВИТЕСЬ:flower:

да у кого-то точно был....
у меня день Х 20 числа.... хотя в прошлом месяце сдвинулись на неделю, вся уже извелась...

Линия
15.02.2010, 22:57
Саш! Я фотки твои Вконтакте посмотрела, доча на тебя очень похожа, красотки:flower:.
Вторую девочку хочешь или пацана?;)
Эх... Раньше я бы сказала, что девочку, но сейчас хочу того, кто уже есть :love:

iro4ka2004
15.02.2010, 23:01
у меня день Х 20 числа.... хотя в прошлом месяце сдвинулись на неделю, вся уже извелась...

ОООО.... Юльчик... Так это же тоже на этой недельке....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Линия
15.02.2010, 23:02
ну и врачи, просто прибить мало за такие диагнозы:wife::wife::wife:
Не, убивать нельзя :091:
Все могут ошибаться. Просто сейчас я уже уверена, что если (не дай Бог!) врач говорит что-то малоутешительное, то это не значит, что оно так и есть!

Kykysya
15.02.2010, 23:03
подскажите...а на какой день можно сдавать ХГЧ?

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:05
ОООО.... Юльчик... Так это же тоже на этой недельке....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ой, а я и не думала что на этой, думала что на следующей:016:, вообщем потерялась совсем я:005:
да я чувствую что в этом месяце точно будут:015::015:
одна надежда на день святого валентина и март:))

Линия
15.02.2010, 23:05
Так это уже совсем скоро :073:!

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:06
Так это уже совсем скоро :073:!

ага:065:
но если чесно не надеюсь:073::073:

Линия
15.02.2010, 23:08
ой, а я и не думала что на этой, думала что на следующей:016:, вообщем потерялась совсем я:005:
да я чувствую что в этом месяце точно будут:015::015:
одна надежда на день святого валентина и март:))
Перечитав на бэбиплане кучу комментариев к беременным графикам, я пришла к выводу, что каждая первая девочка до того, как увидеть // испытывает полный букет ПМС-ных ощущений!

ага:065:
но если чесно не надеюсь:073::073:
Ага, не надейся! :073::073::073:

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:12
Перечитав на бэбиплане кучу комментариев к беременным графикам, я пришла к выводу, что каждая первая девочка до того, как увидеть // испытывает полный букет ПМС-ных ощущений!

:)):)):))

iro4ka2004
15.02.2010, 23:15
подскажите...а на какой день можно сдавать ХГЧ?

Мне сегодня врачиха сказала, что может показать уже через 10 дней после предполагаемой овуляции.
Как твои тесты?@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandra @}->--
15.02.2010, 23:16
Привет всем! Как дела? Похоже, я все еще в ноябрятах - за выходные из дохленького фолликула вырос отличный. Правда, для надежности еще и укольчик вкатали.

Ух ты! Круть-круть!!! :080: Вот видишь! теперь главное, чтобы такая вырощенная красота обязательно пригодилась к месту!))):008:

iro4ka2004
15.02.2010, 23:17

Кроме ПМСных ощущений меня еще и прыщами обсыпало как шестиклассницу:001:. Жесть! ну у меня и видок:001:

iro4ka2004
15.02.2010, 23:18
Привет всем! Как дела? Похоже, я все еще в ноябрятах - за выходные из дохленького фолликула вырос отличный. Правда, для надежности еще и укольчик вкатали.

Класс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:18
Кроме ПМСных ощущений меня еще и прыщами обсыпало как шестиклассницу:001:. Жесть! ну у меня и видок:001:

у прям все признаки:)
а у меня не ощущений, вообщем ничего нет:(

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:20

поздравляю:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandra @}->--
15.02.2010, 23:21
Эх... Значит, скоро будут! ;)
Сегодня в очередной раз сдала ХГЧ, прям камень с души свалился! :080: Это после предпоследнего результата, когда в панике звонила врачу и хотелось :110:
Не, пузик еще маленький и впуклый :)), только полоска беременная на нем появилась :008:

Саш, я стока раз слышала про "беременную полоску", хоть ты мне дерёвне объясни, че енто за приятность такая? :008:

iro4ka2004
15.02.2010, 23:21
у прям все признаки:)
а у меня не ощущений, вообщем ничего нет:(

Интересно ПРЫЩИ - это признак чего?:)

Линия
15.02.2010, 23:23
М-дя? У меня тоже высыпало пару недель назад... Даже и не знаю, к чему бы это... :073::073::073:
Ир, ты не знаешь? ;)

iro4ka2004
15.02.2010, 23:25
М-дя? Меня тоже высыпало пару недель назад... Даже и не знаю, к чему бы это... :073::073::073:
Ир, ты не знаешь? ;)

Ой, Саш.... Не знаю даже.... Может я молодею:004:

Линия
15.02.2010, 23:28
Саш, я стока раз слышала про "беременную полоску", хоть ты мне дерёвне объясни, че енто за приятность такая? :008:
Она идет от пупка к... кхе-кхе... в общем, книзу :))
Очень часто на круглом-круглом пузике можно увидеть такую, к этому времени она уже темная становится. Исчезает через некоторое время после родов. Это связано с повышением пигментации во время Б - ореолы темнеют, родинки, их может стать больше. Это из той же оперы.

Линия
15.02.2010, 23:30
Ой, Саш.... Не знаю даже.... Может я молодею:004:
А что? Все может быть!
Тогда тебе, деФФачка, пора спать ложиться, завтра в школу! :004:

iro4ka2004
15.02.2010, 23:34
А что? Все может быть!
Тогда тебе, деФФачка, пора спать ложиться, завтра в школу! :004:

гыыыы;) Сейчас молочка попью и спать;)

Ули-тка
15.02.2010, 23:38
Девочки, ну вы и болтушки:008:, буду пробовать за вами угнаться:)

Скажите пожалуйста, а кто как О отслеживает? По ощущениям, или узи мониторинг и тесты?

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:42

Скажите пожалуйста, а кто как О отслеживает? По ощущениям, или узи мониторинг и тесты?

самое надежное отслеживание овуляции это по узи:ded:, мне гинеколог говорил
тесты часто бывают не информативными...

Sandra @}->--
15.02.2010, 23:44

Да уж))) согласна, болтушки еще те, я вот весь день проработаю, а потмо весь вечер читаю и читаю...))

Я вот в прошлом цикле отслеживала О только по БТ и ощущениям, в этом месяце отслежиаю по БТ, рщущениям и еще тесты подключила, УЗИ как-то побаиваюсь все-таки часто так делать, как требуется для отслеживания О, да и работа не позволяет ходить в Г так часто...

Sandra @}->--
15.02.2010, 23:46
Она идет от пупка к... кхе-кхе... в общем, книзу :))
Очень часто на круглом-круглом пузике можно увидеть такую, к этому времени она уже темная становится. Исчезает через некоторое время после родов. Это связано с повышением пигментации во время Б - ореолы темнеют, родинки, их может стать больше. Это из той же оперы.

"Ах вот он какой, цветочек аленький..." вот теперь буду знат))) спс!

iro4ka2004
15.02.2010, 23:49

Я по ощущениям и по тестам

юлечка-красотулечка
15.02.2010, 23:49
"Ах вот он какой, цветочек аленький..." вот теперь буду знат))) спс!

я у подружки видела эту беременную линию:)
правда так сказать в начальной стадии:))

Натали Piter
15.02.2010, 23:57
Ну, самое-то надежное - по УЗИ. Но тут тоже все индивидуально. Если время есть, никуда не торопитесь и готовы ждать - то можно на ощущениях остановиться. Это, как мне кажется, целесообразно, если без всякой стимуляции пытаться. А вот если уж начали стимулироваться, то смысла, наверное, больше по узи отслеживать. Хотя бы из тех соображений, что тут уж наверняка надо, потому что бесконечно в каждом цикле стимулироваться не будешь, все же это определенная нагрузка на организм.

Всем спасибо за кулачки :flower:!

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 00:02
Ну, самое-то надежное - по УЗИ. Но тут тоже все индивидуально. Если время есть, никуда не торопитесь и готовы ждать - то можно на ощущениях остановиться. Это, как мне кажется, целесообразно, если без всякой стимуляции пытаться. А вот если уж начали стимулироваться, то смысла, наверное, больше по узи отслеживать. Хотя бы из тех соображений, что тут уж наверняка надо, потому что бесконечно в каждом цикле стимулироваться не будешь, все же это определенная нагрузка на организм.

Согласна с Натали из Питера, если не торопитесь, то можно и по своим ощущениям, а если стимулируетесь, то лучше по узи, дабы лишний раз организм не нагружать

iro4ka2004
16.02.2010, 00:03

Наташ! а ты на УЗИ отслеживаешь?

Новая мамочка
16.02.2010, 00:06
добрый вечер, девули!

а у меня все лишь 7 д.ц...... Ждать еще ого-го сколько!

Натали Piter
16.02.2010, 00:08
Динамику фолликула на узи отслеживаю. Саму О мне уже нет смысла отслеживать - укольчик вкатали, она через 36 ч. должна наступить. Тут уже после надо смотреть, чем дело закончится.

Ули-тка
16.02.2010, 00:11
А ощущения у кого какие? Я по соплям ориентируюсь:008:
На узи нет времени ходить, да и желания особого если честно тоже нет. Но мы без стимуляции, в свободном плавании.
Про тексты еще думала, так это разориться можно их покупать. Я в аптеке смотрела, стоят 300 руб шт, это сколько их изведешь пока попадешь

Sandra @}->--
16.02.2010, 00:26
А ощущения у кого какие? Я по соплям ориентируюсь:008:
На узи нет времени ходить, да и желания особого если честно тоже нет. Но мы без стимуляции, в свободном плавании.
Про тексты еще думала, так это разориться можно их покупать. Я в аптеке смотрела, стоят 300 руб шт, это сколько их изведешь пока попадешь

Да, тесты не из дешевых(( я вот в этом цикле уже 7 штук извела, а толку пока ноль((( куда моя овулька запропастилась - хре её разберешь((( АбЫдна(((

Надеюсь
16.02.2010, 00:29
Девочки, всем привет! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?

Sandra @}->--
16.02.2010, 00:33
Девочки, всем привет! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?

приветик, да... эндик худоват малешечка... и ДФ конечно бы один посильнее, но шансы конечно есть, если О немного припозднится, хотя бы на пару дней, за это время эндик может подрасти, да и один из трех фоликулов вырваться вперед по размерам)

Gala_Toya
16.02.2010, 00:44
Эх... Раньше я бы сказала, что девочку, но сейчас хочу того, кто уже есть :love:
золотые слова!!!:flower:
будет твой и любимый:love:
к чему бы это?:080: может ОНА???:080:
она еще после родов несколько месяцев видна....:ded:

Ленуся87
16.02.2010, 01:01
Всем добрый вечер!Девчонки!А я хочу еще дочку -ЮЛЬКУ!А папка наш сына!И вооооообще мне не кому пожаловаться,буду жаловаться Вам!Мелких не планировали(мы даже женаты не былти тогда,а только ждали дня регистрации!).Было страшно,но....Я была уверена во всем на 1000%!У меня не было не одного признака беременности.Ну кроме того,что засыпала на работе.Но это норма!(я ж работать начинала в 7 утра!).Беременность отлетала.Но родила на 37 недели(хоть с хорошим весом!2800 и 2700 по 44 см)Рожала 25!часов(но в этом плюс:я знаю,что хуже того раза у меня больше не будет.)Почти два года не думала о малыше!Если бы не декабрь 2009.Задержка,узи ,эндометрий беременный и .......прыгающий ребенок со стола-кровотечение.И все переклинело и меня и мужа.Врач дает добро.И только сейчас мне становится страшно!А справимся ли мы,а сумеем ли обеспечить их материально и куча разных мыслей.И один вопрос:если мы отложим планирование,не встанут ли эти вопросы потом?Вы уж простите,но хотелось кому то высказаться.

Натали Piter
16.02.2010, 01:11
Страшно, понимаю прекрасно! И вопросов много, и появляются они всегда. Да вот только потом появляется еще один вопрос - если не сейчас, то когда? Откладываешь-откладываешь, а потом вдруг понимаешь, что уже торопиться надо.

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 01:16
Всем добрый вечер!Девчонки!А я хочу еще дочку -ЮЛЬКУ!А папка наш сына!И вооооообще мне не кому пожаловаться,буду жаловаться Вам!Мелких не планировали(мы даже женаты не былти тогда,а только ждали дня регистрации!).Было страшно,но....Я была уверена во всем на 1000%!У меня не было не одного признака беременности.Ну кроме того,что засыпала на работе.Но это норма!(я ж работать начинала в 7 утра!).Беременность отлетала.Но родила на 37 недели(хоть с хорошим весом!2800 и 2700 по 44 см)Рожала 25!часов(но в этом плюс:я знаю,что хуже того раза у меня больше не будет.)Почти два года не думала о малыше!Если бы не декабрь 2009.Задержка,узи ,эндометрий беременный и .......прыгающий ребенок со стола-кровотечение.И все переклинело и меня и мужа.Врач дает добро.И только сейчас мне становится страшно!А справимся ли мы,а сумеем ли обеспечить их материально и куча разных мыслей.И один вопрос:если мы отложим планирование,не встанут ли эти вопросы потом?Вы уж простите,но хотелось кому то высказаться.
проблемы и вопросы будут всегда и у всех, лучше конечно не затягивать, а пробывать, дай бог будет еще деточка:), пока сами молодые и родить и выростить детей будет легче, да и проблем со здоровьем меньше когда молодой, а когда уже за 30, то и проблем со здоровьем и зачатием гораздо больше, так что не переживайте, все будет хорошо:flower:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуся87
16.02.2010, 01:16
Ятоже боюсь потом уйти с головой в работу,пойти учиться еще хотела.В общем планов у меня море!Только я с трудом в этот то декрет ушла.Я хотела так сказать отражаться сразу и усе.И у деток не большая разница в возрасте,и мы с мужем молодые.А потом о декретах уже не думать..

Ленуся87
16.02.2010, 01:20
Српасибо ,Юлечка!Нам даже квартиру дали двушку в Пушкине.Я боюсь ,чтобы муж нас всех потянул.А еще ,чтобы у девочек ревности не было!Может это я просто подсознательно не хочу ляльку?И почему мне эти мысли лезут только ночью в голову?

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 01:20
Ятоже боюсь потом уйти с головой в работу,пойти учиться еще хотела.В общем планов у меня море!Только я с трудом в этот то декрет ушла.Я хотела так сказать отражаться сразу и усе.И у деток не большая разница в возрасте,и мы с мужем молодые.А потом о декретах уже не думать..

конечно, деток родите, подрастут, а там можно и карьерой заниматься и учебой, и не думать о декретах:004:

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 01:23
Српасибо ,Юлечка!Нам даже квартиру дали двушку в Пушкине.Я боюсь ,чтобы муж нас всех потянул.А еще ,чтобы у девочек ревности не было!Может это я просто подсознательно не хочу ляльку?И почему мне эти мысли лезут только ночью в голову?

ну вот видите как хорошо, и квартира есть, это уже большой плюс, не надо мыкаться по съемным квартирам:004:
мой вам совет, не заморачивайтесь на этот счет пока, живите, ростите детишек, а там как Бог даст, он всегда знает когда, кому и в какое время....
а трудности они всегда и у всех были, они нас закаляют:004:

Ленуся87
16.02.2010, 01:31
Да,наверно так и надо сделать....А еще вопрос не потеме:мне надо сдать 5 экзаменов ,все билеты есть.Вопрос как все это выучить??????Мой мозг атрофировался за время дикретаааа.Ничего не запоминаю!

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 01:36
Да,наверно так и надо сделать....А еще вопрос не потеме:мне надо сдать 5 экзаменов ,все билеты есть.Вопрос как все это выучить??????Мой мозг атрофировался за время дикретаааа.Ничего не запоминаю!
ну по поводу как выучить, я уже сама запямятовала, давно было:008:
просто надо зубрить, ну и конечно желательно понимать что ты зубришь)))

Kykysya
16.02.2010, 07:40
Мне сегодня врачиха сказала, что может показать уже через 10 дней после предполагаемой овуляции.
Как твои тесты?@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой тесты :) вчера сделала 4-ый и опять // только на этот раз тестовая чууууть-чуууть светлее контрольной :)

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 09:52
:support::support::support:ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:

ksks079
16.02.2010, 09:58
Доброе утро!!!!!
ох и понаписали)))) надо будет почитать.

я лично все писала, те брала билеты, тетрадку и начинала писать ответы по каждому билету. у меня так память устроена, я даже если что-то забываю, могу (если напрячься, конечно) вспомнить как текст выгладел в письменном виде:008: у меня на работе частенько бывают курсы повышения квалификации и всякие аттестации, поэтому приходится чего-нибудь да учить-вспоминать.

:support::support::support:ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:

Привет, Юлечка!!!! от тебя заряжаемся оптимизмом и позитивом:flower:

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 10:08
Доброе утро!!!!!

я лично все писала, те брала билеты, тетрадку и начинала писать ответы по каждому билету. у меня так память устроена, я даже если что-то забываю, могу (если напрячься, конечно) вспомнить как текст выгладел в письменном виде:008: у меня на работе частенько бывают курсы повышения квалификации и всякие аттестации, поэтому приходится чего-нибудь да учить-вспоминать.

Ксюша как твое здоровьице, получше?

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 10:14
Доброе утро!!!!!

Ксюша, я тут вычитала что Боровая матка понижает эстрогены, то есть у кого маленький эндометрий ее пить не рекомендуется, воть:ded:

Kykysya
16.02.2010, 10:19
всем привет:support:

доброе утро!
хорошего всем дня:love:

Katyuranis
16.02.2010, 11:14
[QUOTE=iro4ka2004;39064442]А у кого то вроде еще День Х был 18 февраля? Нет сил перечитывать топик:(. Девочки, ОТЗОВИТЕСЬ:flower:[/QUOTE

Это я. :008:

Gala_Toya
16.02.2010, 11:19
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

мне кажется это нормально, страхи они всегда присутствуют, хочется же лучшего для собственного ребятенка, а откладывать.......можно "дооткладываться" и потом локти кусать
мне сейчас тоже тяжко, 3 мужика и все без меня как без рук, но я понимаю, что если не сейчас, то потом будет еще что-то и всегда найдется повод отложить........

в любом случае тебе УДАЧИ и каково бы не было решение оно твое :flower::flower::flower:

ага, знакомая ситуация, как же давно это было....
а тоже все писала, у меня зрительная память хорошая

@@@@ тебе, все сдашь!!!!:))

Мечты сбываются!
16.02.2010, 11:42
Девули, всем привет:support::support::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 11:48
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

привет:love:
словила, вкусно, мммммм:019::019::019:

Katyuranis
16.02.2010, 11:52
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Привет.:flower:
За чихи спасибо, пригодятся.:)

Ленуся87
16.02.2010, 12:05
Всем доброго утра!Спасибо девчонки,что выслушали.Реально полегчало!Все у нас будет отлично!Всем удачного дня!

Ули-тка
16.02.2010, 12:37
ну вот видите как хорошо, и квартира есть, это уже большой плюс, не надо мыкаться по съемным квартирам:004:
мой вам совет, не заморачивайтесь на этот счет пока, живите, ростите детишек, а там как Бог даст, он всегда знает когда, кому и в какое время....
а трудности они всегда и у всех были, они нас закаляют:004:
+1, надо жить, и пусть все будет как будет :flower:

Ули-тка
16.02.2010, 12:39
Да, тесты не из дешевых(( я вот в этом цикле уже 7 штук извела, а толку пока ноль((( куда моя овулька запропастилась - хре её разберешь((( АбЫдна(((
А какой цикл по продолжительности?

Натали Piter
16.02.2010, 12:47
Удачного всем дня!
Как дела? Как настроение?

Ули-тка
16.02.2010, 13:02
У меня вроде О, очень меня радует, что она в то время как и должна быть, а то последние 2 цикла она почему то сдвинулась на неделю

Натали Piter
16.02.2010, 13:05
У меня вроде О, очень меня радует, что она в то время как и должна быть, а то последние 2 цикла она почему то сдвинулась на неделю
Вот и отличненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А то что О сдвинулась, так это бывает. Зимой организм всякие сюрпризы преподносить может. Чуть ноги подмерзли, например, и вот результат. Ну и режим. небось, в праздники нарушается, а праздников зимой много :)).

Ули-тка
16.02.2010, 13:13
Вот и отличненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А то что О сдвинулась, так это бывает. Зимой организм всякие сюрпризы преподносить может. Чуть ноги подмерзли, например, и вот результат. Ну и режим. небось, в праздники нарушается, а праздников зимой много :)).
У меня до Б, цикл как по часам был ровно 28 дней, после скакал, но не сильно, потом вроде 2 раза уже был 28 дней, а как только перестали предохраняться, так он мне выдал сначала 35 дней, а потом 39:001:

Натали Piter
16.02.2010, 13:39
Это он от осознания собственной важности такие фокусы выдавал:).

юлечка-красотулечка
16.02.2010, 13:41

у меня тоже цикл от 30 до 32 дней, последний на 10 дней сдвинулся, а я уже подумала что вот оно:(

Ули-тка
16.02.2010, 13:44
Наверно:), или решил что пока ему рановато возвращаться к беременному состоянию

Ули-тка
16.02.2010, 13:46
у меня тоже цикл от 30 до 32 дней, последний на 10 дней сдвинулся, а я уже подумала что вот оно:(
У меня так же в последний цикл было, даже тест чуть полосатился, я так и не знаю что это было :009:

na-talia
16.02.2010, 14:54
девочки,хелп! подскажите,плиз!!!!!!!!! цикл 28 дней всегда,контролировала О по тестам,получилось,что на 14 была она(у меня вообще с этими тестами какая-то фигня-2 полоски всегда,вторая только по-разному окрашена,на 14 день вроде были одинаковые),но особо ничего не чувствовала,а сегодня 21 д.ц.- болел левый бок как при О,и все ощущения такие же,тест опять выдает 2 полоски,вторая только прям чуточку бледнее,но достаточно четкая.когда же О на самом деле?можно ли верить тестам?всё осложняется тем,что вчера начался пост и мы до 4 апреля в отпуске по планированию,неужели всё-таки не успели?

Gala_Toya
16.02.2010, 15:00
Всем доброго утра!Спасибо девчонки,что выслушали.Реально полегчало!Все у нас будет отлично!Всем удачного дня!
:flower::support::flower::support:
утро вечера мудренее;)
девочки,хелп! подскажите,плиз!!!!!!!!! цикл 28 дней всегда,контролировала О по тестам,получилось,что на 14 была она(у меня вообще с этими тестами какая-то фигня-2 полоски всегда,вторая только по-разному окрашена,на 14 день вроде были одинаковые),но особо ничего не чувствовала,а сегодня 21 д.ц.- болел левый бок как при О,и все ощущения такие же,тест опять выдает 2 полоски,вторая только прям чуточку бледнее,но достаточно четкая.когда же О на самом деле?можно ли верить тестам?всё осложняется тем,что вчера начался пост и мы до 4 апреля в отпуске по планированию,неужели всё-таки не успели?

а может успели @@@@@@@@@@@@@@@ (и тесты врут?)

ksks079
16.02.2010, 15:10

а на УЗИ нет возможности сходить? боюсь делать предпложения, чтоб не вселят разные мысли. но обычно колют-тянут яичники при Б... 7 дней прошло, мб уже прикрепился масик и ЖТ начанает работать? вроде прикрепляется в течении 6-10 дней после О:016:

еще где-то читала, что тесты на О могут полосатиться и при Б. повторюсь - я об этом (о тестах) только читала. так это или нет на самом деле не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, подержу на всякий случай:)

Ули-тка
16.02.2010, 15:15
А беременность не может так себя проявлять?

ksks079
16.02.2010, 15:17
А беременность не может так себя проявлять?
у нас в одном направлении мысли работают)))

Мечты сбываются!
16.02.2010, 15:49
Девочки, а ести ли у кого проблемы с щитовидкой??
у меня шалит. ттг повышен, до Б привела его в норму, может поэтому и забеременела.., а сейчас сдала, и опять повышен..в свое время эндокринолог говорила, что при беременности это очень важно, надо как забеременею сразу ко врачу, только вот думаю к какому?? к эндокринологу? или к гинекологу - эндокринологу?

Ули-тка
16.02.2010, 15:59
у нас в одном направлении мысли работают)))
Точно :)

у меня шалит. ттг повышен, до Б привела его в норму, может поэтому и забеременела.., а сейчас сдала, и опять повышен..в свое время эндокринолог говорила, что при беременности это очень важно, надо как забеременею сразу ко врачу, только вот думаю к какому?? к эндокринологу? или к гинекологу - эндокринологу?
Наверно лучше всего к гинекологу-эндокринологу. Только вот найти хорошего такого врача очень сложно. В основном, я так поняла, в Отта такие специалисты

ksks079
16.02.2010, 16:02

Наверно лучше всего к гинекологу-эндокринологу. Только вот найти хорошего такого врача очень сложно. В основном, я так поняла, в Отта такие специалисты
плюс 100000!!!
у меня проблемы с щитовиткой (даже удалена правая доля). скорее всего тебе пропишут попить L-тироксин, он выравнивает ТТГ

гипербола
16.02.2010, 16:05
плюс 100000!!!
у меня проблемы с щитовиткой (даже удалена правая доля). скорее всего тебе пропишут попить L-тироксин, он выравнивает ТТГ

только не ль-тироксин, а гораздо эутирокс(аналог), ль-тироксин сейчас очень часто поддельный
я пью тироксин уже довольно много лет

Мечты сбываются!
16.02.2010, 16:07
плюс 100000!!!

Ксюнчик, я пью его уже очень давно и постоянно, только месяц назад был в норме, а сейчас сдала и опять повысился...хотя доза достаточно высокая и я ее не меняла..

Мечты сбываются!
16.02.2010, 16:13
я тож Эутирокс пью...

Ули-тка
16.02.2010, 16:22
я тож Эутирокс пью...
И я его, но мне прописали потому что Т4 на нижней границе нормы

Мечты сбываются!
16.02.2010, 16:26
И я его, но мне прописали потому что Т4 на нижней границе нормы

ой, все там связано...ТТГ вроде и отвечает за этот Т4

na-talia
16.02.2010, 16:40
а на УЗИ нет возможности сходить? боюсь делать предпложения, чтоб не вселят разные мысли. но обычно колют-тянут яичники при Б... 7 дней прошло, мб уже прикрепился масик и ЖТ начанает работать? вроде прикрепляется в течении 6-10 дней после О:016:

еще где-то читала, что тесты на О могут полосатиться и при Б. повторюсь - я об этом (о тестах) только читала. так это или нет на самом деле не знаю.
вот, подержу на всякий случай:)

про ЖТ тоже подумала,спасибо вам,что быстро откликнулись! не дает мне покоя эта боль,вроде и не сильно,когда лежишь-вообще ничего,а ходишь,так тянет.будем ждать 23 февраля:)если ничего,после 4 апреля будем стараться делать под контролем узи,уже не верю этим тестам

na-talia
16.02.2010, 16:48
насчет щитовидки:мне в свое время(еще в 10 классе) ставили гипотиреоз-но это не болезнь,а симптом(снижение функции щитовидной железы),диагноз ставили АИТ(аутоиммунный тиреоидит),сказали что лечится 2-4 года,что при ней проблемы с зачатием и вынашивание,я пила л-тироксин 2 года,сдавала анализы каждые 3 месяца после отмены,был один раз года через 4 опять всплеск-попробовали опять назначить гормоны,но у меня тахикардия,и из-за неё опять отменили,только продолжали следить за анализами,и как-то с годами они перестали шалить сами собой,я забеременела и родила здорового ребенка и не было никаких угроз невынашивания