Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:35
Его просто так не переименуешь, это надо к модераторам обращаться. Проще новый создать.
Юль, сегодня уже и не знаю, как мое здоровье...
Токс приперся, незлостный, правда, и это радует. Но пару раз уже готова была стартовать обниматься с белым другом. С носом что-то непонятное творится. То заложен, то нет, то фонтан соплей :005:. При этом горло не болит, и вообще не чувствую себя простуженной, хоть и постоянно чихаю. Похоже на ринит беременных, у некоторых девочек из октябрят такая же фигня. Надо в аптеку топать за аквамарисом и пиносол прибарахлить на всякий случай.
Это лично тебе:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
спасибо Сашулька, словила вкусно:019::019::019:
А это тебе что не болели с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя сейчас такая погода трудно не заболеть.... сама вся сопливая хожу:005:
Gala_Toya
01.03.2010, 15:35
Девочки, всем приветы:support::support::support:
так не хочется уходить от вас, но я теперь точно в декабрята, буду к вам в гости заходить:love:
Юль, не разбегаемся.......
я тоже тут на птичьих правах:))
зато наших беременюшек поддерживаем и ожидающих подбадриваем:support:
А то столько у меня шпионов, и все любят смотреть, где я бываю :)
:015: ох уж мне эти любопытные:))
Ксюш, ну как ты? у тебя завтра день Х........ведь правда ты нас порадуешь:)) полосочками:080::080::080:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:39
Юль, не разбегаемся.......
я тоже тут на птичьих правах:))
зато наших беременюшек поддерживаем и ожидающих подбадриваем:support:
:015: ох уж мне эти любопытные:))
Ксюш, ну как ты? у тебя завтра день Х........ведь правда ты нас порадуешь:)) полосочками:080::080::080:
да как же от вас уйдешь:)), таких родны и любимых:love::love::love:
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!!
Я побежала за тестами - буду искать сверхчувствительные))))))))))))
Удачи!!!! Чтоб полосатые-полосатые были!!!!:flower:
Напиши потом как дела!!!!
Ресничкa
01.03.2010, 15:48
Не уходите, с вами так приятно!!! :)
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
Разбирайте!!! :support::support::support::support:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:50
Не уходите, с вами так приятно!!! :)
:flower::love:
Его просто так не переименуешь, это надо к модераторам обращаться. Проще новый создать.
Юль, сегодня уже и не знаю, как мое здоровье...
Токс приперся, незлостный, правда, и это радует. Но пару раз уже готова была стартовать обниматься с белым другом. С носом что-то непонятное творится. То заложен, то нет, то фонтан соплей :005:. При этом горло не болит, и вообще не чувствую себя простуженной, хоть и постоянно чихаю. Похоже на ринит беременных, у некоторых девочек из октябрят такая же фигня. Надо в аптеку топать за аквамарисом и пиносол прибарахлить на всякий случай.
Это лично тебе:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ооо! С носом - такая же история! То заложен, то сопли :)) Вчера прочитала, что у беременных часто бывает. У МЕНЯ НЕТ ТОКСИКОЗА! :008: Волнуюсь
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:54
Ооо! С носом - такая же история! То заложен, то сопли :)) Вчера прочитала, что у беременных часто бывает. У МЕНЯ НЕТ ТОКСИКОЗА! :008: Волнуюсь
Юльчик, мне кажется что для токса тебе еще очень рано:))
Ресничкa
01.03.2010, 15:58
Я думаю, тут надо радоваться!!! Я мечтаю, чтоб у меня не было токса!!!
Подожди, еще рано. У меня он сильнее стал проявляться только в последние дни. Если повезет, то и вообще без него обойдешься! :support:
Вообщем, девочки, отчитываюсь)))
Обошла все ближайшие аптеки- чувствительных нигде нет((((:010:
В аптеке посоветовали фраутест-взяла 2 штуки, и еще один Эвитест....
пришла домой и сразу сдела фрау...увидела 1/..расстроилась:( (((( решила сделать еще разок Эви - вчера то покал)))
На Эви увидела тоже полоску-призрак - но уже почетче,достала фрау- и нам увидела слаааабенькую полоску)))))))))
вообщем остался у меня еще 1 тест- утром завтра сделаю):love:
пришла домой и сразу сдела фрау...увидела 1/..расстроилась:( (((( решила сделать еще разок Эви - вчера то покал)))
На Эви увидела тоже полоску-призрак - но уже почетче,достала фрау- и нам увидела слаааабенькую полоску)))))))))
Тихонечко поздравляю! :flower: Завтра буду громко! :073:
Фрау лучше не делать на самых ранних сроках, чтобы не расстраиваться, они показывают чуть позже. Лучше Эви или ББ ;).
Тихонечко поздравляю! :flower: Завтра буду громко! :073:
Фрау лучше не делать на самых ранних сроках, чтобы не расстраиваться, они показывают чуть позже. Лучше Эви или ББ ;).
спасибочки:flower:
правда я пока еще боюсь даже что либо думать:010:
на фрау чувствительность 25, на эви 20..
=) а вот ББ нигде не нашла:wife:
Gala_Toya
01.03.2010, 16:56
шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091: пусть буду четкие //
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!!
Я побежала за тестами - буду искать сверхчувствительные))))))))))))
Тихонечко: поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на завтра!!!!
Ресничкa
01.03.2010, 17:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одна - НОЯБРЮШКА!!!! :flower::flower::flower::flower:
кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091: пусть буду четкие //
Тихонечко: поздравляю
Это на завтра!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одна - НОЯБРЮШКА!!!!
Девочки, спасибо огромное:flower:
но я еще чего то не верю:073:
сижу как дурочка улыбаюсь)
Мечты сбываются!
01.03.2010, 17:09
спасибочки:flower:
правда я пока еще боюсь даже что либо думать:010:
на фрау чувствительность 25, на эви 20..
=) а вот ББ нигде не нашла:wife:
тихонечко поздравляю:flower:
все верно, эви более чувствительный...чем меньше цифра тем чувствительней
Ресничкa
01.03.2010, 17:10
у меня такая же реакция была!!!
Мечты сбываются!
01.03.2010, 17:13
у меня до сих пор лежат штук 10 тестов с полосками разной интенсивности:065:
Ресничкa
01.03.2010, 17:15
А у нас папа, вот что сказал:
Кладу перед ним тест с 2 полосками и смотрю на него :) А он мне:
- Что это?
- Догадайся :)
- Чье это??? :)):)):)):))
Тут я чуть под стол не упала :) Он долго смотрел на него и просто не мог ничего понять :) А потом хитро заулыбался, начал обниматься, целоваться и все равно не верил. Долго мы сидели и переглядывались, не веря как так могло получиться! До конца не верилось. Он просил, чтоб я еще 1 сделала «Контрольный» :) Смешной! Я говорю, что если уж показало, то точно кто-то там есть :))
Мечты сбываются!
01.03.2010, 17:24
у меня на две недельки побольше срок и токса тоже нет...тоже волнуюсь:008:
хотя, наверное, радоваться надо:))
я еще мужу не сказала...жду его с работы) завтра наверно все таки на хгч сдам...если успею перед работой)
ЖДУ родимых)))) БТ уже упала,думаю сегодня вечером-завтра начнуться:support::support::support:
АААААААА!!!!!!!!:007:
как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
у меня до сих пор лежат штук 10 тестов с полосками разной интенсивности:065:
И я свою коллекцию припрятала :073:
А у нас папа, вот что сказал:
Кладу перед ним тест с 2 полосками и смотрю на него :) А он мне:
- Что это?
- Догадайся :)
- Чье это??? :)):)):)):))
:046::046::046:
А ко мне, кажется, подбирается :004:...
Вот уж и не знаю, радоваться или нет :065::065::065:!
Кста, по табличкам Хеликса с 8-ой недели ХГЧ уже на спад пойдет. Кажется, только недавно радовались, что растет, а уже и 8 недель скоро, уже вниз пойдет! Как время-то летит! :010:
Ресничкa
01.03.2010, 18:33
А я и не знала, что он падает, думала он все время растет
Мечты сбываются!
01.03.2010, 18:35
А ко мне, кажется, подбирается :004:...
Вот уж и не знаю, радоваться или нет :065::065::065:!
Кста, по табличкам Хеликса с 8-ой недели ХГЧ уже на спад пойдет. Кажется, только недавно радовались, что растет, а уже и 8 недель скоро, уже вниз пойдет! Как время-то летит! :010:
везуууука:065:
Ресничкa
01.03.2010, 18:38
А я и не знала, что он падает, думала он все время растет
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 19:16
ЖДУ родимых)))) БТ уже упала,думаю сегодня вечером-завтра начнуться:support::support::support:
АААААААА!!!!!!!!:007:
как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ксю, а разве ты монстры ждешь??????:009:
я думала что наоборот не ждешь:005:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 19:17
я еще мужу не сказала...жду его с работы) завтра наверно все таки на хгч сдам...если успею перед работой)
воть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спааааасибо)
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!
я тут вас читала, читала.........
Решилась познакомиться..... Меня зовут Маша.
Сижу до сих пор на работе.... Надо акт доделать, а я по ЛВ лажу и думки переживаю.
После свадьбы у меня увеличился цикл до 31-33 дней. Последние М были 03.02. вот переживаю..... в феврале 28 дней... Значит переживать ещё до 07.03. По идее О была 22.02. мы как раз старались.... Когда за тестом бежать можно..... или эти изверги всё-таки просочаться???
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 20:36
Сижу до сих пор на работе.... Надо акт доделать, а я по ЛВ лажу и думки переживаю.
После свадьбы у меня увеличился цикл до 31-33 дней. Последние М были 03.02. вот переживаю..... в феврале 28 дней... Значит переживать ещё до 07.03. По идее О была 22.02. мы как раз старались.... Когда за тестом бежать можно..... или эти изверги всё-таки просочаться???
привет, я Юля:love:
svetik-osteo
01.03.2010, 20:36
Девочки, спасибо огромное:flower:
но я еще чего то не верю:073:
сижу как дурочка улыбаюсь)
Ой, как знакомо......
Чтобы не париться - я пошла утром и сдала кровь на ХГЧ - вечером ответ получила - теперь просто - радуюсь!!!!
Муж утром уже нам ДВОИМ!!! доброго утра желает!!! Приятно!!!:love:
На кого почихать???
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Dada1402
01.03.2010, 20:40
Оля, конечно, радоваться надо, что токса нет!!! С первой Б я везде ездила с рулоном пакетов: сначала дома эээ... ну с белым другом, потом перед метро, в метро, после метро, перед работой, на работе...А как итог с 46 кг. сбросила до 42 и меня на 10 дней заперли в больничку под капельницы...Как ни странно, видимо токсикоз больницы испугался и закончился. В 13 недель.
Чтоб никакого токсикоза!!!:091:
Привет!
Я Саша ;).
Тест можно мочить через 10 дней после О, в это же время можно ХГЧ сдать, чтоб уж точно быть уверенной :).
АПЧХИ!!! на тебя!
Dada1402
01.03.2010, 20:43
Вот тебе на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, я Юля:love:
Привет!
Я Саша ;).
Тест можно мочить через 10 дней после О, в это же время можно ХГЧ сдать, чтоб уж точно быть уверенной :).
АПЧХИ!!! на тебя!
СПАСИБКИ!!!!:flower:
Так и подмывает тест купить:love: Буду терпеть:065::015:
Dada1402
01.03.2010, 20:53
Привет! Я - Даша.
Чтоб не просочились!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Привет! Я - Даша.
Чтоб не просочились!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:053::013: Спасибо!!
Gala_Toya
01.03.2010, 20:59
конечно радоваться
у меня такие токсы были, что :010::010::010: вААПще.....
@@@@@@@@@@@@@@@@
а милого порадуй:flower:
QUOTE]
:(:(:(
[QUOTE=юлечка-красотулечка;39855484]Ксю, а разве ты монстры ждешь??????:009:
не ждет, просто чует что припрутся :015:
привет, я Юля:100:
у меня нездоровые ассоциации :001:: акт=половой:011:, думаю как его можно "доделать на работе"....пардон......туплю..........
QUOTE]
у меня нездоровые ассоциации :001:: акт=половой:011:, думаю как его можно "доделать на работе"....пардон......туплю..........[/QUOTE]
:046::0020: СУПЕР!!!!!! хоть посмеялась.......:))
Акт проверки - я технадзором работаю.....:010:
na-talia
01.03.2010, 21:23
пришел мой анализ: хгч 1485.0 мМЕ/мл неделю назад был 70(до задержки),мы растем:support::support::support: нам 2 нед и 5 дней
пришел мой анализ: хгч 1485.0 мМЕ/мл неделю назад был 70(до задержки),мы растем:support::support::support: нам 2 нед и 5 дней
:080::080::080::063::063::063:
na-talia
01.03.2010, 21:33
:080::080::080::063::063::063:
спасиб,я такого результата даже не ждала
пришел мой анализ: хгч 1485.0 мМЕ/мл неделю назад был 70(до задержки),мы растем:support::support::support: нам 2 нед и 5 дней Супер!:love: Я вас поздравляю!:support::support::support::flower: Слежу за вашим топом. Сама. наверно, в декабрята пойду. Задержка второй день, но тесты отрицательные и мажет немного. :(
Dada1402
01.03.2010, 21:34
Уррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!:080::080::080::support: :support::support::flower::flower:
Ух ты! Поздравляю! :080::080::080:
na-talia
01.03.2010, 21:40
Супер!:love: Я вас поздравляю!:support::support::support::flower: Слежу за вашим топом. Сама. наверно, в декабрята пойду. Задержка второй день, но тесты отрицательные и мажет немного. :(
ну а может еще ВДРУГ ? это как-то странно,М или есть, или их нет
Натали Piter
01.03.2010, 21:42
Всем привет! читаю все сегодняшнее потихоньку.
Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
чтоб "сон был в руку"! :flower:
Спасибо!
ну а может еще ВДРУГ ? это как-то странно,М или есть, или их нет
Это точно. Извожу себя и окружающих уже второй день.:001: Тем более, что О отследили по УЗИ и мы в нее точно попали.:))
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 21:46
поздравляю:080::080::080::007::007::007::0028::002 8::0028:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 21:47
Всем привет! читаю все сегодняшнее потихоньку.
Спасибо!
приветик:flower:
да, мы еще те писаки:)):)):))
Привет!!!! Я-Оля!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не начались!!!!!
Ой, как знакомо......
Чтобы не париться - я пошла утром и сдала кровь на ХГЧ - вечером ответ получила - теперь просто - радуюсь!!!!
На кого почихать???
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Поймала!!!! А зелененькие это на кого?:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Супер!:love: Я вас поздравляю!:support::support::support::flower: Слежу за вашим топом. Сама. наверно, в декабрята пойду. Задержка второй день, но тесты отрицательные и мажет немного. :(
У меня тоже тесты отрицательные...вчера мазнуло 1 раз, сегодня побегала,так живот периодически тянет...
Тоже наверное в декабрятах буду...:005:
Натали Piter
na-talia, поздравляю!
svetik-osteo
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
У меня тоже тесты отрицательные...вчера мазнуло 1 раз, сегодня побегала,так живот периодически тянет...
Тоже наверное в декабрятах буду...:005:
:0014: нинини...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
na-talia
01.03.2010, 21:52
ВСем спасибо за поздравления и кулачки! ВСЕХ ЛЮ:061: Чтобы я без вас делала???????????
Привет!давай знакомиться)))) Я - Ксеня:support:
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
классно:080::080::080::080::080::080:
Ксю, а разве ты монстры ждешь??????:009:
жду , Юльчик, чувствую что завтра нагрянут:015:
Света, Саша, спасибо за ЧИХИ!!!!
Sandra @}->--
01.03.2010, 22:07
Привет, ноябратки))))
я пью пустырник 2 раза в день :008:, тоже на работе засада. сижу не ухожа пока, из-за планирования.... а так давно бы убежала оттуда
Я и сама себя на работе этой ужасной держу из последних силь только из-за декрета, в который мечтаю уйти... но уже невров не хватает((((
[QUOTE=faSandra;39865022Я и сама себя на работе этой ужасной держу из последних силь только из-за декрета, в который мечтаю уйти... но уже невров не хватает(((([/QUOTE]
Сашуль, что совсем п..па??? не грусти, пожалста, смотри, какие девчонки для тебя пляшут:0096::0096::0096:
у меня, кстати, только что М начались:065: в первый день весны.......
так что декабрята - точно наши ребята будут, надо очень ответственно к новому циклу отнестить и выжать из него все возможное:015:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 22:22
Сашуль, что совсем п..па??? не грусти, пожалста, смотри, какие девчонки для тебя пляшут:0096::0096::0096:
так что декабрята - точно наши ребята будут, надо очень ответственно к новому циклу отнестить и выжать из него все возможное:015:
Поздравляю Ксю:flower:
а эти девочки:0096::0096::0096: ну просто прелесть с голубыми бантиками:), так и вижу свою Настеньку с бантиками:love::love::love:
Я вот тоже жду, только они заразы все не начинаются:015:,будем идти ноздря в ноздрю в следующем цикле :)
:080: Поздравляю :flower:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 22:29
А мои родненькие уже заканчиваются:080::080::080::004::004::004:
Katyuranis
01.03.2010, 23:06
:support::support::support: Здорово как!!! Молодцы!!!
Katyuranis
01.03.2010, 23:14
...
чувствую что завтра нагрянут:015:
Я вот тоже жду, только они заразы все не начинаются:015:,будем идти ноздря в ноздрю в следующем цикле :)
...QUOTE]
[QUOTE=юлечка-красотулечка;39866298]А мои родненькие уже заканчиваются:080::080::080::004::004::004:
А у нас "горячая пора".:008: Чуть впереди иду.:005:
Sandra @}->--
01.03.2010, 23:22
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!![/COLOR]
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
А-Апчхи на вас!!!
Разбирайте!!! :support::support::support::support:
Пасиба за чихиииии!:flower:
Привет, Машуль, я - Саша, присоединяйся!))
Ой, как знакомо......
Ой, меня такие вещи просто до слез растраивають...) клёёёво...:008:
На кого почихать???
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ой, скока вкусняяятины, красивые какие чихи! Базиба!
:0028: цифирьки проста сногсшибательные! Паздравлям!:flower:
Натали Piter
01.03.2010, 23:25
Пасиба за чихиииии!:flower:
Привет, Машуль, я - Саша, присоединяйся!))
Ой, скока вкусняяятины, красивые какие чихи! Базиба!
:0028: цифирьки проста сногсшибательные! Паздравлям!:flower:
Саш, а ты посмотри, как ты сообщение отправила! Такое ощущение, что это ты чихаешь! Значит, скоро сама чихать будешь!
Натали Piter
01.03.2010, 23:26
Ну зачем ты подредактировала????
Натали Piter
01.03.2010, 23:27
Ну что, выстраиваемся! У меня вчера, у тебя сегодня!
Sandra @}->--
01.03.2010, 23:30
Ой, Ксюш... с работкой полный пииии...
Вот и пытаюсь как-то снизить уровень психов и нервов... А то помешать могет...
А М эт дело хорошее в данном случае! Поэтому давай вместе - снова в бой! ;):support:
Базиба за дефачек с пампончиками)) Симпатяяяги...
Sandra @}->--
01.03.2010, 23:31
А у меня позавчера)))
Sandra @}->--
01.03.2010, 23:34
Ну зачем ты подредактировала????
Побоялась плагиата...:008:
Хотя самой тоже в глаза бросилось, как это мило выглядит - собственные чихи... эх, мячты-мячты...
na-talia
02.03.2010, 00:17
А у меня позавчера)))
ну значит рожать все вместе пойдете декабрят:073:
Sandra @}->--
02.03.2010, 00:22
ну значит рожать все вместе пойдете декабрят:073:
Ага, стройными рядами...:007:
Вот и пытаюсь как-то снизить уровень психов и нервов...
Кстати - хороший коктельчик из пустырника+боярышник+валериана, по 10-15 капель с водичкой 2 раза в день.... А ещё настойка пиона помогает..... главное - не увлекаться...:014:
Sandra @}->--
02.03.2010, 00:52
Кстати - хороший коктельчик из пустырника+боярышник+валериана, по 10-15 капель с водичкой 2 раза в день.... А ещё настойка пиона помогает..... главное - не увлекаться...:014:
ага, читала про такое, но решила начать пока слегонцушки, не помогет - будем пускать в ход тяжелую артиллерию!:075:
Натали Piter
02.03.2010, 00:57
Ага, стройными рядами...:007:
На первый-второй рассчитайсь! Шагом марш!!!
Мечты сбываются!
02.03.2010, 08:08
Девочки, доброе утро!
УЖЕ ПАРУ ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ ПРОСЫПАЮСЬ В 6 УТРА..ВМЕСТО 7.45
что со мной? может я беременна??:))
:080::080::063::063::063::007:какие циферки красивые:love:
конечно радоваться
у меня такие токсы были, что :010::010::010: вААПще.....
тады радуюсь :080:
Оля, конечно, радоваться надо, что токса нет!!! С первой Б я везде ездила с рулоном пакетов: сначала дома эээ... ну с белым другом, потом перед метро, в метро, после метро, перед работой, на работе...А как итог с 46 кг. сбросила до 42 и меня на 10 дней заперли в больничку под капельницы...Как ни странно, видимо токсикоз больницы испугался и закончился. В 13 недель.
Чтоб никакого токсикоза!!!:091:
боже мой:010:, неужели так бывает??
токс милый не приходи:091::091::091:
Мечты сбываются!
02.03.2010, 08:11
Ксюш, выжимайте пожалуйста, удачи:flower: и завтрак:
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Katyuranis
02.03.2010, 09:30
Доброе утро!:flower:
....А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Я прихвачу себе по штучке чиха каждого цвета, пока очередь не выстроилась:):004:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 10:20
Ксюш, выжимайте пожалуйста, удачи:flower: и завтрак:
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
и я ухвачу, пока не разобрали:flower:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 10:20
Доброе утро ноябрята:support:
Доброе утро девочки!!!!
У меня организм сошел с ума!!! Вобщем вчера вечером опять начало мазать,думала пришли они - монстры :065: ,сегодня проснулась,опять ничего, БТ - не упала, т.е это на мостры не похоже,тест - отрицательный.....периодически мажет розовым....НУ ЧТО-ЖЕ ЭТО,А??? :110:
Ну почему,когда не планируешь ребенка, все циклы как по часам, а сейчас то одно,то другое....обидно. Я уже не знаю что и думать...:005:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 10:55
Доброе утро девочки!!!!
У меня организм сошел с ума!!! Вобщем вчера вечером опять начало мазать,думала пришли они - монстры :065: ,сегодня проснулась,опять ничего, БТ - не упала, т.е это на мостры не похоже,тест - отрицательный.....периодически мажет розовым....НУ ЧТО-ЖЕ ЭТО,А??? :110:
Ну почему,когда не планируешь ребенка, все циклы как по часам, а сейчас то одно,то другое....обидно. Я уже не знаю что и думать...:005:
приветик, сдай кровь на ХГЧ, и будет ясно есть беременность или нет, если нет, то может просто сбой и скоро начнутся родненькие:065:
Юль, это конечно вариант, но по графику БТ - беременности тоже нет,температура не беременная...
Katyuranis
02.03.2010, 11:05
Доброе утро девочки!!!!
Мне тоже кажется, что для успокоения лучше сдать кровь. А то изведешься вся в этой неизвестности.:005:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 11:06
Юль, это конечно вариант, но по графику БТ - беременности тоже нет,температура не беременная...
ну по крайней мере будешь точно уверена, и не переживать есть или нет....
Да,пожалуй поеду,сдам....
Katyuranis
02.03.2010, 11:23
Да,пожалуй поеду,сдам....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, а как вы думаете,сейчас можно кровь на прогестерон заодно сдать,или это не информативно будет,а?
Gala_Toya
02.03.2010, 11:31
QUOTE]
у меня нездоровые ассоциации :001:: акт=половой:011:, думаю как его можно "доделать на работе"....пардон......туплю..........
:046::0020: СУПЕР!!!!!! хоть посмеялась.......:))
Акт проверки - я технадзором работаю.....:010:[/QUOTE]
мы тут все "только об одном думаем".....:))
:080: СУПЕР!!!!!!!!!!!
а может тесты "бракованные"
жду , Юльчик, чувствую что завтра нагрянут:015:
ну что? правда не нагрянули?!!!!
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 11:36
Девочки, а как вы думаете,сейчас можно кровь на прогестерон заодно сдать,или это не информативно будет,а?
прогестерон сдают на 21 ДЦ:ded:
Gala_Toya
02.03.2010, 11:38
:( , увидела.........
и снова в бой!:075:
А у меня позавчера)))
а у меня "позапозавчера" (какое слово.ну в общем до позавчера):004:
Доброе утро девочки!!!!
а может :003: и все :0016:
а вообще лучше кровь сдать!
вот тебе @@@@@@@@@@
Gala_Toya
02.03.2010, 11:41
простите дурынду:008:
не поздаровалась:103:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:flower:
Ленуся87
02.03.2010, 11:44
Всем привет ,девочки!Давно я не появлялась!Всех пузатеньких поздравляю!А у меня сегодня 29 ДЦ.вместо 27 положеных.Муж вечером тест принесет!А у меня дочки с бронхитом слегли((((.
Katyuranis
02.03.2010, 11:44
простите дурынду:008:
не поздаровалась:103:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:flower:
:) бывает. ПРивет, привет.:flower:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 11:45
Всем привет ,девочки!Давно я не появлялась!Всех пузатеньких поздравляю!А у меня сегодня 29 ДЦ.вместо 27 положеных.Муж вечером тест принесет!А у меня дочки с бронхитом слегли((((.
приветик, выздоравливайте и не болейте:ded:, вот вам конфетки:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.