PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Gala_Toya
28.01.2010, 02:28
1 - svetik-osteo - Светлана
2 - Malink@ - Оля
3 - faSandra - Александра
4 - Koshka-Matilda - Вера
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена

7. Gala_Toya - Юля
а я и тут и там поем!:004::080::0005:

ksks079
28.01.2010, 09:56
2 - Malink@ - Оля
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена
7. Gala_Toya - Юля
8. ksks079 - Ксения

ksks079
28.01.2010, 10:04
Чтобы врач сказала только хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Напиши потом,как дела!
Девочки,я заболела :005: горло болит-ужас,хриплю как басовитый мужик :)) ,дочка сказала-мама как дедушка говорит :)). Температура не большая,но состояние ужас.

СПАСИБО девочки за @@@@@@@@@@@@!!!!!!!Ух, сходила вчера и на УЗИ и к врачу. Все, врач разрешила, с февраля начинаем попытки стимулирования. БОЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на старт через неделю. :008:
Я чего-то тоже совсем раскисла - нос, горло, слезы((((( уже кучу фервексов выпила. жду субботу - чтобы отлежаться.

Принимайте меня в ряды ноябрят,пришли М.В следующий раз буду доверять тестам,а не томить в себе сладкие надежды:(
:(:(:( жалко !!!!! но, все равно - добро пожаловать!!! будем здесь поддерживать друг друга.

Работа над табличкой продвигается по-тихоньку. через недельку выложу.

Lenat82
28.01.2010, 10:17
2 - Malink@ - Оля
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена
7. Gala_Toya - Юля
8. ksks079 - Ксения
9. Lenat82 - Елена

Мечты сбываются!
28.01.2010, 11:18
Всем привет девочки:flower:
пока посижу на табуретке...мне еще две недели неизвестности..

Malink@
28.01.2010, 11:32
[QUOTE=ksks079;37967135]СПАСИБО девочки за @@@@@@@@@@@@!!!!!!!Ух, сходила вчера и на УЗИ и к врачу. Все, врач разрешила, с февраля начинаем попытки стимулирования. БОЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на старт через неделю. :008:
Я чего-то тоже совсем раскисла - нос, горло, слезы((((( уже кучу фервексов выпила. жду субботу - чтобы отлежаться.

Поправляйся!!!! Отлежись,витаминчики попей,и не бойся,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное настрой!:flower:

Malink@
28.01.2010, 11:42

Желаю через 2 недельки - 2//;)

Мечты сбываются!
28.01.2010, 11:45
Желаю через 2 недельки - 2//;)

спасибочки:love: стараемся сейчас:love:

Malink@
28.01.2010, 11:54
Девочки я - тестовый маньяк :073: Все-таки прикупила вчера еще коробочку,уже замочила :008: полчаса любовалась,и при дневном свете,и под лампой...Даже призрака нет...:005:
Вобщем ни полосок,ни намеков на М....:005:

Олянчик
28.01.2010, 11:57
И меня принимайте, теперь уж точно.
2 - Malink@ - Оля
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена
7. Gala_Toya - Юля
8. ksks079 - Ксения
9. Lenat82 - Елена
10. Олянчик - Ольга

Дашустик25
28.01.2010, 12:26
Девочки я - тестовый маньяк :073: Все-таки прикупила вчера еще коробочку,уже замочила :008: полчаса любовалась,и при дневном свете,и под лампой...Даже призрака нет...:005:
Вобщем ни полосок,ни намеков на М....:005:

и я бы их мочила и мочила ! :064: у меня еще неделя неизвестности..сегодня поборола желание замочить тестик, вообще надо тесты повеселее придумать, например . высвечивалось бы : "Вас уже двое" или "Да Вы скоро станете мамой", а в случае пролета - "Продолжайте работать" :fifa:

Katyuranis
28.01.2010, 12:27
И меня принимайте, теперь уж точно.
2 - Malink@ - Оля
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена
7. Gala_Toya - Юля
8. ksks079 - Ксения
9. Lenat82 - Елена
10. Олянчик - Ольга
11.Katyuranis - Катя

Скорпиоша
28.01.2010, 12:30
СПАСИБО девочки за @@@@@@@@@@@@!!!!!!!Ух, сходила вчера и на УЗИ и к врачу. Все, врач разрешила, с февраля начинаем попытки стимулирования. БОЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на старт через неделю. :008:
Поправляйся!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще надо тесты повеселее придумать, например . высвечивалось бы : "Вас уже двое" или "Да Вы скоро станете мамой", а в случае пролета - "Продолжайте работать" :fifa:
:046::046:

Katyuranis
28.01.2010, 12:35
Девочки, нам нельзя болеть. :ded: Я тоже борюсь изо всх сил. Пока получается.
Муж сказал, что если я заболею, то он мне :wife::050:. Так что нельзя.:)

Болеющие - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!:)

Malink@
28.01.2010, 12:37
и я бы их мочила и мочила ! :064: у меня еще неделя неизвестности..сегодня поборола желание замочить тестик, вообще надо тесты повеселее придумать, например . высвечивалось бы : "Вас уже двое" или "Да Вы скоро станете мамой", а в случае пролета - "Продолжайте работать" :fifa:

Да,и чтоб в коробочке сразу штук по 10 продавали.:))

Мечты сбываются!
28.01.2010, 13:00
Оля держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, спасибо:flower:
держите девочки:091::091::091:

ksks079
28.01.2010, 13:01
нет.
я на определение Б. ходила. Спросила рожать или аборт будешь делать. Я конечно рожать, планирую же.
стала смотреть: нет, я не вижу тут ничего. Нет беременности. Так обидно стало:(((
И доминатного фолликула нет:(
А сегодня 41 дц., вернее уже 1 дц нового цикла. ОНИ начались!!!
завтра пойду на гормоны сдавать.
А здесь есть, у кого проблемы с гормонами?
у меня беда с гормонами, причем полная......... А может у Вас просто один цикл такой. рано наверное про гормональные нарушения думатью у всех женщин бывают ановуляторные циклы хотя бы раз в году. но к эндокринологу лучше сходить на разведку

К с ю ш а
28.01.2010, 13:08
2 - Malink@ - Оля
5 - Скорпиоша - Елена
6. lemur-2184 - Елена
7. Gala_Toya - Юля
8. ksks079 - Ксения
9. Lenat82 - Елена
10. Олянчик - Ольга
11.Katyuranis - Катя
12. К с ю ш а

ksks079
28.01.2010, 13:33
я уже второй год знаю, что у меня проблемы с гормонами. Андрогены повышены.
Я пью дексаметазон и дюфастон. И поэтому оч расстроена из-за того, что задержка произошла.
понятно. сочувствую. товарищ по несчастью:flower: я тоже давно, с октября 2006, лечусь. тоже ОЧЕНЬ надеюсь)

ksks079
28.01.2010, 13:46
а вы у кого наблюдаетесь?
тоже мужские гормоны?

Я наблюдаюсь сейчас у гинеколога-эндокринолога из ОТТА. у меня : СПКЯ, понижен прогестерон, повышен тестостерон, соотношение ФСГ с ЛГ не то и тп. плюс щитовитка и две ЗБ после стимуляций в анамнезе..... короче, букет) но я не унываю! все у нас получится:support::support::support:

Линия
28.01.2010, 14:08
Оль, двигай табуреточку, я с тобой рядышком посижу :))

Мечты сбываются!
28.01.2010, 14:18
Оль, двигай табуреточку, я с тобой рядышком посижу :))
Саш, подвинула. ждем :0066:

ksks079
28.01.2010, 15:11
вот и правильно!
я в отта тоже наблюдалась, пока в Питере жила.
Сейчас оч жалею, что не могу проконсультироваться со своим врачом((
а кто ваш врач?
Сейчас я хожу к Большаковой Е.Г.:)

ksks079
28.01.2010, 15:28
а я у Михниной была)
а сейчас есть возможность к квалифицированному врачу сходить? или Вы пока в поиске? я к своей с конца лета хожу, а до этого столько пришлось врачей сменить... пока все устранивает, мне только само ОТТА не очень нравится (ИМХО), особенно регистратура:065: и добираться не очень удобно. А врач нравится)):)

Скорпиоша
28.01.2010, 16:59
Ну что, девочки, могу официально усесться на табуретку свою, сейчас прогестерон проколю,м. пройдут и бум работать над ноябрёнком.:love:
Я уже мЯчтаю об очередной скорпиошечке.:008:

ksks079
28.01.2010, 18:44
Ну что, девочки, могу официально усесться на табуретку свою, сейчас прогестерон проколю,м. пройдут и бум работать над ноябрёнком.:love:
Я уже мЯчтаю об очередной скорпиошечке.:008:

Очень жалко,конечно, что с октябренком так произошло. Но в ноябре ТОЧНО дб все ОК и никак иначе!!!!!:flower::flower::flower:

svetik-osteo
28.01.2010, 18:49
Да, жалко "октябрят"....
Но скорпиошек и стрельцов (особенно) - тоже уважаю!

Malink@
28.01.2010, 18:53
Девочки,а просветите пожалуйста,в какой ДЦ какие гормоны сдавать? :016: Подумала,вот,надо проверить.

lemur-2184
28.01.2010, 19:21
нет.
я на определение Б. ходила. Спросила рожать или аборт будешь делать. Я конечно рожать, планирую же.
стала смотреть: нет, я не вижу тут ничего. Нет беременности. Так обидно стало:(((

у меня так было прошлой весной, на 41 день пошла на узи, типа нет Б, и овули не было (нет желтого тела и проч), прописали вит Е, на 46 день прорвало, да с температорой, ознобом и прочими ужасами. Я сдала на этой задержке прогик - оказался низковат, в общекм врач сказала что овули нет изза прогика, и типа надо очень сильную вторую фазу, чтобы была она...вот пропила 3 месяца дюф, послезавтра делаю тест...посмотрим.
Но вообще надо сдать гормоны...

lemur-2184
28.01.2010, 19:22
Девочки,а просветите пожалуйста,в какой ДЦ какие гормоны сдавать? :016: Подумала,вот,надо проверить.

на 5-6 день пролактин, ЛГ и ФСГ, на 21-22 прогестерон по моему и еще что-то...

Malink@
28.01.2010, 19:35
на 5-6 день пролактин, ЛГ и ФСГ, на 21-22 прогестерон по моему и еще что-то...

Это основной набор,да? А в середине ничего не надо сдавать? И если я например на фоне задержки сдам прогестерон,он неинформативен будет? Просто думаю если завтра М не начнучся,съездить хгч сдать,чтоб не мучатся,вот с ним заодно и прогестерон можно сдать? Или лучше подождать и сдать вовремя?

Скорпиоша
28.01.2010, 19:39
Очень жалко,конечно, что с октябренком так произошло. Но в ноябре ТОЧНО дб все ОК и никак иначе!!!!!:flower::flower::flower:
Обязательно!!!:flower:

Да, жалко "октябрят"....
Но скорпиошек и стрельцов (особенно) - тоже уважаю!
Ага, я скорпиошек очень люблю.:love:

Не знаю, не сдавала.

Олянчик
28.01.2010, 19:46
Девчоки, у кого есть скорпиошки-детки, посмотрите, насколько это похоже на правду :005: ?

Ребенок Скорпион – это не обычный ребенок, а целая связка тайн, желаний и страстей. Он обладает сильной волей, чувствительностью, несгибаемым характером. В зависимости от индивидуального гороскопа встречаются два типа детей Скорпионов. Первый – активный, своевольный, непослушный, порой агрессивный и воинственный. Второй – внешне тихий, замкнутый, сдержанный, но внутри имеющий огромный потенциал воли. Его внутренний мир богат сильными переживаниями, он обладает необъяснимой притягательностью для других детей, да для и взрослых.

В любом случае, ребенок Скорпион – крепкий орешек, и родителям придется изрядно потрудиться, чтобы научиться понимать его желания и контролировать неуемную и часто разрушительную энергию. Обладая лидерскими качествами, ребенок Скорпион, взрослея, старается «захватить» власть в семье, всем своим поведением демонстрируя нежелание подчиняться. Кроме того, он чувствителен и обладает хорошими способностями проникновения в души людей, если вы будете кривить душой, он сразу поймет это, а отреагировать может не сразу, поначалу просто перестав обращать внимание на ваши слова. Он ценит честность, но не любит, когда напрямую спрашивают о его желаниях, ощущениях. «Неужели вы и так не понимаете?» - с досадой подумает он…

Ребенка Скорпиона влечет тайна, мистика, всё запретное, поэтому важно направить его исследовательский дух в позитивное русло, иначе он найдет самую простую и не самую лучшую реализацию своих пристрастий. Любитель копаться в глубинах чего бы то ни было, он с удовольствием запишется в кружок юных геологов, особенно если будет возможность спускаться в пещеры и ощутить дух риска и приключений. Испытания на прочность и силу характера не пугают его, а лишь подзадоривают. Не исключен интерес к астрономии, а в более взрослом возрасте увлечение мистическими знаниями могут занять большую часть его свободного времени.

Ребенок Скорпион неутомим, неугомонен, и никто не знает какая еще затея придет ему в голову в следующее мгновение. Но сам он способен долго обдумывать свои планы, вынашивая идею, он обязательно продумает все моменты и сумеет выбрать наилучший момент для проявления активности. Интуиция у него развита как ни у кого другого, он безошибочно выберет то, что подходит ему в данный момент, поэтому родители должны обязательно прислушиваться к его словам, в них кроется большая истина, чем можно ожидать от ребенка.

Ребенок Скорпион очень хорошо чувствует мать, но почему-то отношения с ней не всегда складываются хорошо, и даже если нет явных конфликтов, всегда присутствует какая-то напряженность, мешающая ему просто по-детски любить и наслаждаться обществом мамы. Отчасти причина еще и в том, что ребенок Скорпион не терпит «телячьих нежностей», не зная, как на них отвечать, просто замыкается. Людей, которым он совершенно доверяет и к которым расположен, совсем немного. Скорпион не раскрывается, не жалуется, не хнычет, но и требует соответствующей свободы и прав. Порой его действия совершенно неожиданны для окружающих, из скромного тихони он может мгновенно преобразиться в разъяренного бунтаря, особенно если задеты его гордость и чувства.

В школе Скорпион может стать лидером в классе, но не напоказ, а настоящим управителем и координатором, при этом ему не обязательно оказывать почести и петь хвалебные оды. Ему достаточно внутреннего осознания собственной силы. Нельзя не считаться с мнением ребенка Скорпиона, тем более что зачастую его суждения есть результат серьезных исследований и анализа.

У Скорпиона есть особенность – наиболее ярко его таланты раскрываются в ситуации стресса, испытаний, когда напряжены все силы. В обычной жизни, имея в потенциале такой запас энергии без возможности употребить ее на благо, многие Скорпионы либо начинают «вариться» в своих переживаниях, эмоциях, либо пускаются «во все тяжкие», становятся неуправляемыми, разрушительными и крайне агрессивными. Вообще, процесс разрушения приносит ребенку Скорпиону ни с чем не сравнимое удовольствие – он чувствует необъяснимое созвучие в своей душе этому, казалось бы, негативному процессу. Поэтому очень важно придумать для него разумный выход, например, позволить ему сломать что-нибудь созданное его собственными руками… Конечно, не все дети-Скорпионы склонны к разрушительным действиям, но тяга испытать запредельные ощущения присутствует у всех рожденных под этим знаком.

Ребенку Скорпиону не легко приспособиться к обычной детской компании с её «возней в песочнице» и мирным играм в обычные «казаки-разбойники». Уж если игры, то в каких-нибудь колдунов-волшебников, магов, на крайний случай в мафиози. Эти дети любят продумывать стратегии и представлять, что в их руках судьбы многих сказочных народов. Часто дети Скорпионы могут предпочесть компании сверстников прогулку в одиночестве в лесу или парке, размышляя о судьбах мира и своей собственной или просто наслаждаясь дуновением ветра и плеском прибрежной волны. Осознание собственной значимости и какой-то особой судьбы с самого детства присуще Скорпиошкам. И не случайно, жизнь их с самого детства бывает наполнена испытаниями, преодолевая которые, они закаляют свой характер и становятся более гибкими и мудрыми.

Дети Скорпионы не боятся тяжелого труда и вообще обладают потрясающей работоспособностью. И чем сложнее задача, тем с большей отдачей он способен трудиться.

Любовь к разного рода экстремальным переживаниям часто приводит детей Скорпионов в горнолыжные секции, картинги, прыжки с высоты с любым подсобным снаряжением – будь то лыжи, парашют или купальник. Будьте спокойны за него, он обладает молниеносной реакцией и умеет концентрироваться в нужный момент на поставленной цели. Но не думайте, что Скорпионы только и делают, что прыгают с одного трамплина на другой, глубокий проницательный ум часто склоняет их к поискам истины, и совсем неудивительно застать маленького Скорпиона где-нибудь в укромном местечке с книжкой, которую и родители-то не в состоянии осилить.

Самое слабое место их, в принципе, сильного организма – почки, вся мочеполовая система, органы выделения. Бывают странные хронические кашли, то появляющиеся, то исчезающие по неизвестным причинам. Поэтому, берегите горло вашего маленького чуда, а также следите за его питанием. Сильное душевное волнение, перенапряжение также негативно сказывается на ребенке Скорпионе, тем более, что он склонен копить свои обиды, а это не на пользу его чувствительному организму.

Родителям очень важно наладить с ребенком хороший душевный контакт, чтобы все свои сложные вопросы он задавал дома самым близким людям, а не искал ответа в компаниях сомнительного толка, куда его зачастую манит потребность вкусить «запретный плод».

Подрастая, подростки Скорпионы весьма активно начинают интересоваться противоположным полом, и этот интерес окрашен именно тем самым «основным инстинктом», а не чистым любопытством, романтичностью или кокетством. Дело в том, что они рано достигают половой зрелости, и если эта неосознанная пока сексуальная энергия не находит своего выхода через другие каналы – спорт, риск, стрессовые ситуации, напряжение учебы, – она толкает Скорпионов на поиски известного рода «приключений». Поэтому еще раз напомним о необходимости хорошего душевного контакта с ребенком, и о терпении, которое придется воспитывать в себе родителям, одновременно воспитывая собственного ребенка Скорпиона.

Проницательность, несгибаемость и сильную волю Скорпиона не часто находят привлекательными для дружбы представители других знаков. Вот и детям Скорпионам часто приходится сталкиваться с недружелюбием и «подковёрными играми» (порой самими же Скорпионами инициированными или придуманными). Мнительность, подозрительность и ревность слишком часто мешают Скорпиошкам просто дружить и наслаждаться прожитыми мгновениями. То, что было ими почувствовано, но не было должным образом объяснено, интерпретируется ими часто весьма негативно. Поэтому у них редко бывает широкий круг приятелей, им достаточно одного-двух закадычных друзей, которые были бы настолько чутки, чтобы не мешать им в минуты плохого настроения, но и не обижались бы на них за обособленность и трудный характер.

С Рыбами и Раками существует сильная магнетическая связь, они могут привязаться друг к другу надолго. Пожалуй, труднее всего даются отношения со Львом и Тельцом, хотя именно туда и тянет любителя сильных переживаний Скорпиона. Львы чересчур эгоистичны и пышны для такой глубокой натуры, как Скорпион, хотя сам Скорпион не меньший стяжатель людского почитания, а Тельцы просто как будто специально раздражают своим упрямством и непонятно на чем базирующимся оптимизмом. Хорошая дружеская связь может образоваться у Скорпиона с Козерогом, хотя и не самая душевная, оба чувствуют сильный характер друг и друга и стараются не нарушать это хрупкое равновесие, но взаимно поддерживают и уважают. Кто совершенно непонятен, так это Близнецы! В лице друга Близнеца Скорпиона поджидает реформа всей его души, характера и представлений о настоящей дружбе. Если он это выдержит – станет на ступень выше.

К с ю ш а
28.01.2010, 20:17
[QUOTE=Олянчик;38006149]Девчоки, у кого есть скорпиошки-детки, посмотрите, насколько это похоже на правду :005: ?

Эх, как хорошо написано, прям про меня.:fifa:

Lenat82
28.01.2010, 21:33
И про меня :)

Koshka-Matilda
28.01.2010, 21:38
нет.

И у меня проблемы с гормонами - высокий пролактин. Эндокринолог прописал Бромкрептин, вчера снова сдала анализ, жду результатов, так как гинеколог уже дала отмашку, переживаю, что же скажет эндокринолог. Вдруг скажет еще подождать, и пока предохранятся. Я этого наверно не переживу.

Мечты сбываются!
28.01.2010, 21:40
Это основной набор,да? А в середине ничего не надо сдавать? И если я например на фоне задержки сдам прогестерон,он неинформативен будет? Просто думаю если завтра М не начнучся,съездить хгч сдать,чтоб не мучатся,вот с ним заодно и прогестерон можно сдать? Или лучше подождать и сдать вовремя?

Оль, мне назначили сдавать в первой фазе со 2-5 ДЦ:
ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, 17-гидроксипрогестерон
во второй фазе, тольго прогестерон сдавала.. на 23ДЦ

Koshka-Matilda
28.01.2010, 21:42
вот и правильно!
я в отта тоже наблюдалась, пока в Питере жила.
Сейчас оч жалею, что не могу проконсультироваться со своим врачом((
а кто ваш врач?

Я тоже в Отта наблюдаюсь - у Шаповаловой Е.А., очень толковый врач, всем рекомендую.

Malink@
28.01.2010, 22:00
Оль, мне назначили сдавать в первой фазе со 2-5 ДЦ:
ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, 17-гидроксипрогестерон
во второй фазе, тольго прогестерон сдавала.. на 23ДЦ

Спасибо! :flower: Я вообще-то гормоны первой фазы до беременности сдавала,были в норме, прогестерон не сдавала,т.к в нужные дни как раз болела,а потом оказалось,что беременна:). Но дюфастон пила,т.к за месяц до Б. был выкидыш.
Надо будет сейчас заново проверить,врачу пока сдаваться не хочу,попробую сама разобраться,ну а уж если что не так...:005: придется идти...Просто не люблю я их,пока хорошего врача найдешь,столько нервов потерять можно...

Koshka-Matilda
28.01.2010, 22:24
Спасибо! :flower: Я вообще-то гормоны первой фазы до беременности сдавала,были в норме, прогестерон не сдавала,т.к в нужные дни как раз болела,а потом оказалось,что беременна:). Но дюфастон пила,т.к за месяц до Б. был выкидыш.
Надо будет сейчас заново проверить,врачу пока сдаваться не хочу,попробую сама разобраться,ну а уж если что не так...:005: придется идти...Просто не люблю я их,пока хорошего врача найдешь,столько нервов потерять можно...

В Отта хороший дядечка эндокринолог - профессор, Комаров Е. К., правда берет дороговато за прием - 1100 руб.

Malink@
29.01.2010, 00:09
В Отта хороший дядечка эндокринолог - профессор, Комаров Е. К., правда берет дороговато за прием - 1100 руб.

Спасибо!

Malink@
29.01.2010, 00:13
Девочки, в Хеликсе во всех лабораториях результат ХГЧ вечером готов? Хочу завтра сдать,надоело голову мучить! :fifa:
И опять-же прогестерон можно завтра сдавать,или это малоинформативно будет? (Для нормы гормона во 2-рой фазе)

anytta
29.01.2010, 02:20
поддерживаю! Комаров отличный врач, по крайне мере мне там пока все нравится, не смотря на противоречивые отзывы...

svetik-osteo
29.01.2010, 09:11
Девочки, с добрым утром!
и с нашим первым тут завтраком!

Malink@
29.01.2010, 10:55
Свет,спасибо! Мням...
Пошла пить кофе...:))

ksks079
29.01.2010, 14:39
Девочки, в Хеликсе во всех лабораториях результат ХГЧ вечером готов? Хочу завтра сдать,надоело голову мучить! :fifa:
И опять-же прогестерон можно завтра сдавать,или это малоинформативно будет? (Для нормы гормона во 2-рой фазе)
ну как, сдала? @@@@@@@@@@@@@
обычно если до 12 ч. (у них курьер в это время, а потом в 6 часов)успеешь, то результат в тот же вечер. Я всегда по электронке прошу прислать.

Линия
29.01.2010, 14:41
обычно если до 12 ч. (у них курьер в это время, а потом в 6 часов)успеешь, то результат в тот же вечер. Я всегда по электронке прошу прислать.
Они теперь автоматом по электронке присылают. Приходит СМС-ка, что результаты готовы и выслана на мыло. Только я вчера СМС-ку получила, а рез-ты не пришли. Я звоню , спрашиваю, что за беда такая, они извиняются и говорят, что эта система у них всего пару дней работает и пока возможны сбои. Рез-ты тут же прислали.

ksks079
29.01.2010, 14:50
Они теперь автоматом по электронке присылают. Приходит СМС-ка, что результаты готовы и выслана на мыло. Только я вчера СМС-ку получила, а рез-ты не пришли. Я звоню , спрашиваю, что за беда такая, они извиняются и говорят, что эта система у них всего пару дней работает и пока возможны сбои. Рез-ты тут же прислали.
ОПА!! это очень-очень классно!!! интересно только - откуда они знают на какой ящик высылать? я по-моему в анкете электронку не указывала, а сама запрашивала с разных почт... или они теперь на приеме, наверно, спрашивать будут:016: Ну это тогда ваще супер, очень удобно.

Malink@
29.01.2010, 15:02

Нет,не получилось съездить,дочка затемпературила, в сад не пошли...:005:
Буду наверное понедельника ждать,может в выходные М начнуться...Хотя признаков их нашествия никаких, и тесты с 1/,и БТ каким-то забором выстраивается...ужасть...

Скорпиоша
29.01.2010, 16:46
Эх, как хорошо написано, прям про меня.:fifa:

Ага, очень точно написано.:))
Про отношения с мамой только не соглашусь, а в остальном очень близко к истине.

svetik-osteo
29.01.2010, 16:51
а у меня тест на овуляшку слабо заполосатился....
хоть тут на полосочки налюбуюсь....
так что в ближайшие дни будем трудиться не покладая.....

Malink@
29.01.2010, 17:00
Давайте-давайте!!! Мужу питание получше,самой не нервничать,побольше положительных эмоций!!!
Ждемс 2//!!! :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetik-osteo
29.01.2010, 17:02
Давайте-давайте!!! Мужу питание получше,самой не нервничать,побольше положительных эмоций!!!
Ждемс 2//!!! :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой! столько положительного... я сама-такая положительная - куда положат - там и лежу...
за кулачки - спасибо. вчера ваши общие кулачки помогли. надеюсь - эти тоже:flower:

Скорпиоша
29.01.2010, 17:19

Ой, Светуль, здорово!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трудитесь как следует!!!:flower:

Мы вот тоже скоро начнём,только м. дождусь.
Вчера муж укольчик мне сделал,ещё два и м. должны пойти. А потом с новыми силами в бой.:))
Он вчера меня упрашивал,типо генер.репетицию провести,но я так спать хотела,что сил не было ни на что,сказала ему чтобы силы копил,в феврале будем без выходных работать.:065::))

Malink@
29.01.2010, 17:36
Мы вот тоже скоро начнём,только м. дождусь.
Вчера муж укольчик мне сделал,ещё два и м. должны пойти. А потом с новыми силами в бой.:))
Он вчера меня упрашивал,типо генер.репетицию провести,но я так спать хотела,что сил не было ни на что,сказала ему чтобы силы копил,в феврале будем без выходных работать.:065::))[/QUOTE]
:046::046::046:

Ну уж если без выходных,то точно все получится!!!!

К с ю ш а
29.01.2010, 17:46
Он вчера меня упрашивал,типо генер.репетицию провести,но я так спать хотела,что сил не было ни на что,сказала ему чтобы силы копил,в феврале будем без выходных работать.:065::))

А у нас задача двойной сложности, не только забеременеть, но и желательно девочкой.

Gala_Toya
29.01.2010, 18:16
здорово!:support::support: Свет, тебе @ (много!)
ой! столько положительного... я сама-такая положительная - куда положат - там и лежу...
за кулачки - спасибо. вчера ваши общие кулачки помогли. надеюсь - эти тоже:flower:
обязательно помогут! уже проверено - ДЕЙСТВУЮТ!!!!:flower:

А у нас задача двойной сложности, не только забеременеть, но и желательно девочкой.

и у нас, и причем не просто "желательно", а без вариантов!:0098:!!!

lemur-2184
30.01.2010, 20:50
В опщим вчера сделала тест - фигня все, 1 полоса, так шо во вторник жду М и к вам!!:020:

ksks079
30.01.2010, 22:49
Сделала пробник таблички:008:
проверьте пока свои данные, кто их прислал, а потом ее доработаю.:flower:

Дашустик25
30.01.2010, 23:51
спасибки !

Скорпиоша
30.01.2010, 23:51
Сделала пробник таблички:008:
проверьте пока свои данные, кто их прислал, а потом ее доработаю.:flower:

Ксюш, я тоже хОчу в табличку.:support:
Подожду когда м.начнутся и пришлю тогда тебе свои данные.:)

Gala_Toya
31.01.2010, 01:36
В опщим вчера сделала тест - фигня все, 1 полоса, так шо во вторник жду М и к вам!!:020:

а я завтра сделаю.....(у вас уже сегодня!)
всю ночь ворочиться буду, ведь не усну же....

с утричка либо сюда либо в октябрята

ksks079
31.01.2010, 12:46
а я завтра сделаю.....(у вас уже сегодня!)
всю ночь ворочиться буду, ведь не усну же....

с утричка либо сюда либо в октябрята

ну что????? сделала?:091:

Линия
31.01.2010, 12:54
Ку-ку! :)
Это я просто так, отметиться ;)
Эх, чует моя пятая точка, скоро к вам приду!

Скорпиоша
31.01.2010, 13:01
Ку-ку! :)
Это я просто так, отметиться ;)
Эх, чует моя пятая точка, скоро к вам приду!

Сашуль, конечно придёшь - ПОЧИХАТЬ на нас.;)

Линия
31.01.2010, 13:29
Сашуль, конечно придёшь - ПОЧИХАТЬ на нас.;)

Да я бы с радостью, но пока могу чихнуть только ОРВИшными :0098:

Gala_Toya
31.01.2010, 14:14
я с вами!!! тест отрицательный

ДОБРОГО ДНЯ!
у нас сегодня солнце во весь рост!
после обеда на гору на санках кататься, будем ловить момент

Sandra @}->--
31.01.2010, 15:47
Всем приветики! А со мной я уже не знаю, что происходит((( Сначала свалила с ног какая-то бяка - температура зашкаливала пару дней, потом бяку как "выключили" температура пропала, вроде все наладилось, пришла в себя... Сегодня ночью проснулась от того, что мерзну, укуталась, стало жарко, с утра померила температуру - 37,9:005: Ничего не понимаю... сейчас температура опять опустилась до нормы... Я перестаю понимать свой организм!...

Скорпиоша
31.01.2010, 16:04
Всем приветики! А со мной я уже не знаю, что происходит((( Сначала свалила с ног какая-то бяка - температура зашкаливала пару дней, потом бяку как "выключили" температура пропала, вроде все наладилось, пришла в себя... Сегодня ночью проснулась от того, что мерзну, укуталась, стало жарко, с утра померила температуру - 37,9:005: Ничего не понимаю... сейчас температура опять опустилась до нормы... Я перестаю понимать свой организм!...

Поправляйся!!!:flower:

А кроме темпы больше ничего не беспокоит?:009:

Sandra @}->--
31.01.2010, 16:20
Когда первый раз поднялась внезапно температура, у меня ломило все кости таза и расстроился кишечник, жутко схватывало спазмами кишечник - мучилась так три дня кругеы сутки, не спала... когда температура ушла, ломота костей прошла, потом постепенно вот пришел в норму и кишечник, тут же сразу начались М - раньше положенного, до этого я еще могла грешить на Б и готова быа делать тесты... но теперь у меня вопросов еще больше, не понимаю, у меня никогда такого не было...

Скорпиоша
31.01.2010, 16:37
Когда первый раз поднялась внезапно температура, у меня ломило все кости таза и расстроился кишечник, жутко схватывало спазмами кишечник - мучилась так три дня кругеы сутки, не спала... когда температура ушла, ломота костей прошла, потом постепенно вот пришел в норму и кишечник, тут же сразу начались М - раньше положенного, до этого я еще могла грешить на Б и готова быа делать тесты... но теперь у меня вопросов еще больше, не понимаю, у меня никогда такого не было...

Сейчас говорят ротовирусная инфекция ходит...многие болеют - темпа,рвота,понос..:005:
У меня у дочки тут тоже пару дней темпа была 38,больше никаких симптомов,потом всё также внезапно закончилось.:009:

Sandra @}->--
31.01.2010, 16:47
Сейчас говорят ротовирусная инфекция ходит...многие болеют - темпа,рвота,понос..:005:
У меня у дочки тут тоже пару дней темпа была 38,больше никаких симптомов,потом всё также внезапно закончилось.:009:

Да уж, ох уж эти болячки...:043:

Вот теперь отхожу от этого всего... лежу... какая-то апатия, слбость, завтра на работу, а так не хочется...

Скорпиоша
31.01.2010, 17:17
Да уж, ох уж эти болячки...:043:

Вот теперь отхожу от этого всего... лежу... какая-то апатия, слбость, завтра на работу, а так не хочется...

Восстанавливай силы и снова в бой!;)

Работа...работа...я скоро забуду что это :))..уже три года дома сижу, ещё годик с дочкой до трёх лет, а там глядишь, если всё получится :091:, из декрета в декрет перейду и ещё на три года в отпуск уйду.:)

Sandra @}->--
31.01.2010, 18:45
:flower::love:Ксюш! Какая очаровательная тигренкина табличка получилась)) Оч миленько!

Gala_Toya
31.01.2010, 19:56
ну вот и я на "полную ставку" перешла к вам!
сегодня нагрянули М, кто их звал ????:015:

Ксюш, выслала в личку свои данные....включи меня, плиз:flower:

ksks079
31.01.2010, 21:09
:flower::love:Ксюш! Какая очаровательная тигренкина табличка получилась)) Оч миленько!

СПАСИБО !!! :008: я ее еще подработаю, а то маленькая получилась:love:

Ксюш, выслала в личку свои данные....включи меня, плиз:flower:
Ага, конечно сделаю!!!:support:

svetik-osteo
31.01.2010, 21:16
Привет всем! Я вернулась с рабочих дней...

:

Да что-ж за месяц такой??? Почти полным составом в ноябрят перешли...
Ну, давайте стараться, что-ли...

Primrose
31.01.2010, 21:35
Привет всем! Я вернулась с рабочих дней...

Да что-ж за месяц такой??? Почти полным составом в ноябрят перешли...
Ну, давайте стараться, что-ли...

я тоже почти одной ногой тут;) На тесте 1/ и болит живот как при мес. Через пару дней начнутся и я к вам переберусь

Sandra @}->--
31.01.2010, 22:27
Да))) вот и началось повальное пополнение наших рядов!:075:
Тока давайте здесь не рассиживаться, табуретки гвозями к полу не прибиваем, работаем над пузами! и айда в декрет!:080: Желаю этого себе и всем-всем-всем!!!

lemur-2184
31.01.2010, 23:08
кстати скорпион, рожденный в год тигра - это ваще жесть:065:точно знаю...есть личные примеры:))...я очень хочу стрельца, вот чо!!но это ужо март...:009:

svetik-osteo
31.01.2010, 23:13
мне тоже стрельцы оччень нравятся.

Malink@
31.01.2010, 23:22
Привет всем!!! Только что вернулись с дачи!!! Погода-супер! Отдохнули,попарились в баньке,шашлычек, вино... с горки покатались!!!
Да,я тоже теперь официально в "ноябрятах",вчера начались М...Будем работать...:fifa:

Ксюша,я тебе в личку кинула данные для таблички :)

Новая мамочка
31.01.2010, 23:25
таааааак, где тут моя табуреточка?

всем добрый-добрый вечер!

Я - Маша

Malink@
31.01.2010, 23:33

Я - Маша

Привет! :flower:
Так,все-таки уже почти все октябрята здесь....
Девочки,что происходит,а? :009:

Новая мамочка
31.01.2010, 23:40

я еще там
ждем-с
пролет 100%, жду начала нового цикла, все еще нет М, уже....:009:40 дней:010:

Gala_Toya
31.01.2010, 23:41

Я - Маша

нетю:004:! иди домой! придут М приходи, а пока кыш......:046:

Новая мамочка
31.01.2010, 23:42
нетю:004:! иди домой! придут М приходи, а пока кыш......:046:

мне там скучно, все наши здесь:love:

Primrose
31.01.2010, 23:49
кстати скорпион, рожденный в год тигра - это ваще жесть:065:точно знаю...есть личные примеры:))...я очень хочу стрельца, вот чо!!но это ужо март...:009:

Знаю примеры, согласна

мне тоже стрельцы оччень нравятся.
Мне стрельцы ничего , но толкьо не водолеи:))

Я мужу рассказываю, что мол, из всех девочек в нашем топе октябрят - ни одной беременной - почему? Он мне смеется, говорит , что парад планет виноват:wife: :))

Malink@
31.01.2010, 23:50
я еще там
ждем-с
пролет 100%, жду начала нового цикла, все еще нет М, уже....:009:40 дней:010:
Маш, а может не пролет,а...:008:

Новая мамочка
31.01.2010, 23:55
Маш, а может не пролет,а...:008:

пролет-пролет, 2 теста уже испортила, да и Г была....

ПАРАД планет это сильно:046::046::046::046: Я думаю, он прав!:065: Чудеса, да и только!

Katyuranis
31.01.2010, 23:56
Девочки, всем присутствующим - добрый вечер:100:
Да,месяц выдался непродуктивный.:005:. Зато ноябрятки посыпятся..., только и лови.:)
На днях начнем работать,такой ответственный период приближается, аж страшно как-то:001:, а потом 2 недели сиди и НЕ ЖДИ.:))

Malink@
01.02.2010, 00:18
Девочки, всем присутствующим - добрый вечер:100:
Да,месяц выдался непродуктивный.:005:. Зато ноябрятки посыпятся..., только и лови.:)
На днях начнем работать,такой ответственный период приближается, аж страшно как-то:001:, а потом 2 недели сиди и НЕ ЖДИ.:))

Дай Бог чтоб посыпались!!!!!
Девочки на ноябрь всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь волшебные кулачки помогут!!!!! :flower:

Katyuranis
01.02.2010, 00:34
Конечно помогут! Накулачим друг дружке малышей! В нашем случае количество обязательно перейдет в качество!
От меня тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для неопределившихся,:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ -мальчуковых,:077::075:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - девчачих!:fifa::100:

Удачи!:flower:

Sandra @}->--
01.02.2010, 01:00
А у меня муж - скорпион-змея (оч спокойное существо), я сама скорпион-петух (тоже еще тот кадр) и ооочень хочу именно скорпиошика родить!)))

Malink@
01.02.2010, 01:04
У нас семье нет скорпиошек и змеек :)
Расскажите,чего ожидать)))

Sandra @}->--
01.02.2010, 01:04
Твои слова, да Богу в ушки - чтоб посыпались!!! Чтоб у всех нас получилось! @@@ :091:

Акул@
01.02.2010, 01:39
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!

svetik-osteo
01.02.2010, 09:10
Доброе утро, девочки!

ksks079
01.02.2010, 09:54
Доброе утро, девочки!

ОООО, Света, спасибо!!! вот это бутербродик:)
Всем ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ:support::support::support:.

Линия
01.02.2010, 11:12
Доброе утречко, ноябрята! :)
Пришла на вкусный завтрак!