PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:45
расстраиваться, конечно, не нужно, может именно в этом цикле чего-то не хватило для О, даже у супер-здоровых теток не всегда бывает овуляция, а мы живем в таком мегаполисе с жуткой экологией :001:
и обязательно отправь мужа на СГ, мой пример показал , что даже внешне формальное здоровье может оказаться неправдой. Конечно, надеюсь, что у вас все ок, но проверить и успокоиться точно неплохо, к тому же перед стимуляцией СГ обязательна и если что можно подкормить живчиков витаминчиками.

спасибо Надя:flower:
да вот мужа на СГ не загнать, вот купила спеман ему пусть только поробует не пить:015::015::015:
Надя, а вы СГ сдали, вы вроде хотели на кондратьевском сдавать, как там делают и как условия?

iro4ka2004
18.02.2010, 14:47
Девочки, всем привет:flower:
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет:010::010:, расстроилась сижу рыдаю:041::041::041:
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае:005:, если результатов не будет, то будет стимуляция....
а у меня уже на почве расстройства совсем крыша едет, думаю про ЭКО:073::073:
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить:015::015::015:

Блииин! А мне тоже своего мужа надо на СГ отправить! Даже не знаю, на какой кобыле к нему подъехать с таким предложением :009:. Хотя он у меня вроде покладистый....

iro4ka2004
18.02.2010, 14:48
да вот мужа на СГ не загнать, вот купила спеман ему пусть только поробует не пить:015::015::015:
Надя, а вы СГ сдали, вы вроде хотели на кондратьевском сдавать, как там делают и как условия?

А что за "спема" такой?:008:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:49
Там сложная замутка:). А Александрова не панацея, там еще есть хорошая УЗИстка - Настя....
Короче, пока я толком ничего не знаю, у меня у подруги муж - врач, и у него там куча знакомых, вот они меня туда и пинают, а я как телок за ними тащусь:036:

ну и хорошо, раз связи есть то иди конечно, а про узистку потом расскажешь:flower:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:51
А что за "спема" такой?:008:

Спеман, это растительные витаминчики для мужчин, я знаю что многие своих им подкармливают, мне гинеколог сказал кормить, хуже точно не будет от него
я своего пытаюсь на сг загнать, пока не поддается:wife::wife:

ksks079
18.02.2010, 14:52
Ксю подскажи плиз, а ты утрик принимаешь внутрь или вагинально? И какая норма прогика?
спасибо

я утрик принимаю только вагинально на ночь по 200 мкг, если его пить то очень спать хочется прямо вырубает.
Юль, а для чего спеман:008: а то я не знаю что это

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:52
Блииин! А мне тоже своего мужа надо на СГ отправить! Даже не знаю, на какой кобыле к нему подъехать с таким предложением :009:. Хотя он у меня вроде покладистый....

А СГ надо здать обязательно, так как очень часто проблема не только в женщинах, с нашей экологией, работой и нервами, вот муженьки и страдают:073::073:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:54
я утрик принимаю только вагинально на ночь по 200 мкг, если его пить то очень спать хочется прямо вырубает.

Ксю, спеман это растительные витаминки для мужчин, мне ЕГ сказала, я много про них слышала, много кто ими мужей подкармливает, они безвредные, но хорошо влият на простату, качество спермы и тд, а с нашей экологией, нервами и работой надо муженьков ими кормить, хуже точно не будет:016:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:55

спасибо Ксю:flower:, а ты утрик уже сколько принимаешь циклов?

гипербола
18.02.2010, 14:55

нет, пока еще не сдали, 2 недели должно пройти с предыдущего раза, а это будет 24 февраля, если выходные протерпим без лубви :love:( что наврядли :))) тогда пойдет 24, если нет, то 26, отпишусь, что там да как

ksks079
18.02.2010, 14:57
Ксю, спеман это растительные витаминки для мужчин, мне ЕГ сказала, я много про них слышала, много кто ими мужей подкармливает, они безвредные, но хорошо влият на простату, качество спермы и тд, а с нашей экологией, нервами и работой надо муженьков ими кормить, хуже точно не будет:016:
спасибо! надо подумать, может и мне своего ими покормить:016:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 14:59
нет, пока еще не сдали, 2 недели должно пройти с предыдущего раза, а это будет 24 февраля, если выходные протерпим без лубви :love:( что наврядли :))) тогда пойдет 24, если нет, то 26, отпишусь, что там да как

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 15:00
спасибо! надо подумать, может и мне своего ими покормить:016:

Покорми Ксю, мне ЕГ сказала что они хорошие:ded:, растительные, и хуже точно не будет!!!

iro4ka2004
18.02.2010, 15:07
Покорми Ксю, мне ЕГ сказала что они хорошие:ded:, растительные, и хуже точно не будет!!!

И я уже название записала:)
А они в любой аптеке продаются?

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 15:11

Ну чесно говоря я незнаю, надо спрашивать, я сегодня все в одной купила, мне такую гору навыписывали таблеток разных:010:
Ируська, а вы СГ не сдавали?

гипербола
18.02.2010, 15:13

они очень популярны, продаются, по-моему, везде, около 200 рубликов, одна банка на 2 недели или на месяц, смотря в какой дозировке давать. Я еще даю Дуовит, витамин С и витамин Е.

iro4ka2004
18.02.2010, 15:17
Ну чесно говоря я незнаю, надо спрашивать, я сегодня все в одной купила, мне такую гору навыписывали таблеток разных:010:
Ируська, а вы СГ не сдавали?

Не! Мы СГ не сдавали. пока.... Я вот сегодня с врачихой пообщаюсь и спрошу у нее, я думаю, что лишним точно не будет.

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 15:18
они очень популярны, продаются, по-моему, везде, около 200 рубликов, одна банка на 2 недели или на месяц, смотря в какой дозировке давать. Я еще даю Дуовит, витамин С и витамин Е.

ой, я а сегодня спеман купила стоит 168 руб:004:
и еще мужа кормлю витаминками, название не помню, сказали хорошие очень:)

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 15:19
Не! Мы СГ не сдавали. пока.... Я вот сегодня с врачихой пообщаюсь и спрошу у нее, я думаю, что лишним точно не будет.

а ты уже сегодня идешь?
ну удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как сходишь

iro4ka2004
18.02.2010, 15:24
а ты уже сегодня идешь?
ну удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как сходишь

СПС! Я сегодня только звонить ей буду, знакомиться так сказать, а когда пойду не знаю....

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 15:25
СПС! Я сегодня только звонить ей буду, знакомиться так сказать, а когда пойду не знаю....

ясненько:love:
а я сейчас пойду на свои любимые иголочки:073::073:

Gala_Toya
18.02.2010, 15:37
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет:010::010:, расстроилась сижу рыдаю:041::041::041:
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае:005:, если результатов не будет, то будет стимуляция....
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить:015::015::015:

Юль,:flower: не расстраивайся так, ты ж всего-то месяц планируешь, вон наша Ксюша уж больше 3-х лет....:001:

держись!!! попьешь таблетки и все получится

ЗЫ: а мужу дубинку:015: передай (лично от меня)

iro4ka2004
18.02.2010, 15:44
ясненько:love:
а я сейчас пойду на свои любимые иголочки:073::073:

Клево тебе!!!:). Завидую прям:):):)
А ты не работаешь?

Скорпиоша
18.02.2010, 16:08
Всем привет!:)

привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...:support:
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!
Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена.:)

БЛИН.......................... а как кисту вывести из яичника? тебе утрожестан прописали?
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ...............
ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!!
не плакай!!!!!!! пожалуйста!!!!!
+1000000
Полностью согласна с Ксюшей!
Юль, всё получится!Не расстраивайся!!!;)

Натали Piter
18.02.2010, 16:09
Так, Юлечка! Что это ты решила слезы лить? Ты решила собрать коллекцию носовых платочков? Зачем тебе их столько? Под видом ОЗ потом продавать будешь :065:?
На тебе :flower:.
Кисты бывают, они приходят и уходят, если ее вовремя найти и лечить, то и все хорошо заканчивается. У самой кисты находили, все же обшлось в итоге! И опять-таки повторяю, зимой всякое бывает, не выдерживает организЬм морозов. Даже не столько морозов, сколько резких перепадов температуры - в помещении тепло, а на улице - 20 бывает. Это ж 40 градусов разница! Вот организм пока перестраивается мгновенно, про какую-то систему и забывает. Про ту, которую так сразу и не заметно. Вот и результат.
Ты выяснила причину, тебе прописали кучу таблеток, т.е. наметили путь решения проблемы. Тебе дают 3 (!!!) месяца, при этом самых благоприятных для зачатия. Вспомнили, когда у зверушек и птичек детеныши заводятся? Правильно, весной. ЛюбоФФ весной в природе. Дальше еще есть следующий вариант, при этом стимуляция тоже разной бывает, и препараты, и дозировка разная. А ты уже панику сеешь - ЭКО, ЭКО... Рано тебе еще об этом думать, выкини ерунду эту из головы!
А вот когда рыдать-паниковать начинаешь, то что обычно происходит? Спазм, правильно! А думаешь твои яйцеклеточки этого не чувствуют? Чувствуют и тоже скукоживаются - страшно им становится - чего это хозяйка паникует? Так что отставить негативные эмоции и весело похрустывая витаминчиками в бой!

А муженька тоже уговорить надо! Это он от неожиданности, небось, сопротивляется.

vikusj1703
18.02.2010, 16:57
привет!:support:
я Юля:100:
а когда день Х?

24 февраля!! :wife: вот не дай бог им опять начаться..........:wife:

Katyuranis
18.02.2010, 16:59
ну и хорошо, раз связи есть то иди конечно, а про узистку потом расскажешь:flower:

Девочки, про Александрову(Зинаида Дмитриевна она) могу я немного рассказать. Я у нее не раз была. Такая бабулечка - божий одуванчик, но с аппаратурой работает - просто улет. У них аппарат экстра класса, говорят хороший. Я когда на УЗИ в поликлинике была и показала там результаты последнего УЗИ (как раз Александровой), то они были немного поражены (в хорошем смысле).
Так вот. К Александровой меня направила Иванова О.И.( многие наверно уже слышали о ней). По словам Ивановой, Александрова на своей аппаратуре видит не только доминантные фоликулы (это видят все), но и наличие яйцеклетки в них. Я так поняла. "яйценосный бугорок визуализируется" - это в моих результатах было.
Вобщем-то я довольна Александровой. Рассказывает все понятно. С диагностикой вроде тоже все в порядке.

vikusj1703
18.02.2010, 17:01

не переживай,главное позитивные мысли не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!:support:
конечно звучит давольно цынично-но что не делается все к лучшему! это так! вот подлечишся и как заведутся у тя там сразу двое(так сказать возмещение ущерба за переживания твои!!!!!!!!):080: так что нос вверх!:017:

vikusj1703
18.02.2010, 17:05
[QUOTE=ksks079;39230769]Ноябрятки, привет, красавицы!!!!!

Охохо(((((( Ириш, представляю как ты расстроилась, вы ведь и на море спец-но съездили....:(:(:( но правильно девочки пишут, есть ведь еще шанс на ноябренка!!!!! я тебе желаю УДАЧИ в новом цмкле и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СВЕТОЧКА!!!!!! НУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

заходи потом чихать на ноябрят, они теперь твои подопечные (тк ты автор топика) и еще на декабрят, пожалуйста:love:

Привет, я Ксеня!
про ХГЧ только Хеликсовский знаю:
если успеваешь сдать по 11 утра - результат обычно уже после 16 часов. стоит вроде 360 анализ плюс 120 забор крови

спасибо!!! побегу наверное завтра!!!!!!!!!!!:)

vikusj1703
18.02.2010, 17:08
Привет! Я Ира!
ХГЧ можно делать через 7-10 дней после предполагаемой Овуляции.
Вроде самый дешевый в Хеликсе около 360 рублей + 120 рублей забор крови, если сдаешь утром (желательно до 11.00), то результат готов уже к вечеру. Они могут тебе на электронную почту прислать, что очень удобно:).
Ни пуха, ни пера!!!:flower:

спасибо Ириш!!!!!!!!!! :)

na-talia
18.02.2010, 17:17
24 февраля!! :wife: вот не дай бог им опять начаться..........:wife:
мы с тобой рядышком-у меня 23 февраля.а ты уже хочешь сдавать?

vikusj1703
18.02.2010, 17:22
А признаки то есть укого то .????????
у меня вроде груть немного болит и в туалет часто стала бегать.........а может я уже все ээто сама себе внушила:(....... и еще я яблок не хочу,а перед М(за неделю)все время хотела!!!!!!! и ПМС нет,хорошее настроение!:support:
может конечно самовнушение ,но тогда оно действенно уменя !!!!!!:017:
и еще вопросик: если день Х -24 февраля.то я к вам или в октябрята податься????(конечно у меня уже случалась беременность,но и тода я плохо понимала ,в каком месяце всё закончится):009:

svetik-osteo
18.02.2010, 17:23
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...:support:
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!
меня вика зовут!!!!!!!!!!!!
Вика ,привет! Я тлько утром сдавала в Хеликсе. передо мной чек - 362 рубля (120 - забор и 242 сам анализ) к вечеру жду результата на электронную почту.

СВЕТОЧКА!!!!!! НУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

заходи потом чихать на ноябрят, они теперь твои подопечные (тк ты автор топика) и еще на декабрят, пожалуйста:love:

Спасибо! Приду - почихаю (кстати, на меня кума беременная РЕАЛЬНО чихнула) в начале цикла.:support:

vikusj1703
18.02.2010, 17:25
мы с тобой рядышком-у меня 23 февраля.а ты уже хочешь сдавать?

здорово!!!
да я просто уже извилась вся.....каждую секунду всё признаки ищу.....считаю скока раз в туалет сбегала......вот сегдня ночью всего 1 раз:(:(:( теперь в унынии-маловато!!!!:( завтра если бабка согласится посидеть с мелким побегу....
а ты думаешь рано????

na-talia
18.02.2010, 17:26
девочки,я что-то упустила,а где такая чудо-узистка принимает? и через какое время после приема спемана улучшится качество спермы? если я сейчас начну кормить мужа им,а планировать будет в апреле-это нормально?

vikusj1703
18.02.2010, 17:27
[QUOTE=svetik-osteo;39245657]Вика ,привет! Я тлько утром сдавала в Хеликсе. передо мной чек - 362 рубля (120 - забор и 242 сам анализ) к вечеру жду результата на электронную почту.

ой..как здорово!! сразу отпешись вечером скока там у тебя показало......думаю завтра сгоняю сдам.....!!!!!!
а утебя когда день Х ????

na-talia
18.02.2010, 17:29
здорово!!!
да я просто уже извилась вся.....каждую секунду всё признаки ищу.....считаю скока раз в туалет сбегала......вот сегдня ночью всего 1 раз:(:(:( теперь в унынии-маловато!!!!:( завтра если бабка согласится посидеть с мелким побегу....
а ты думаешь рано????

ну я на самом деле такая же повернутая на голову по этому вопросу-не обижайся,это я любя:) но пока только тестами злоупотребляю-вот сегодня 23 д.ц. замочила тест,отрицательный,после О прошло уже 9 дней,я приуныла:(

svetik-osteo
18.02.2010, 17:30
[QUOTE=svetik-osteo;39245657]Вика ,привет! Я тлько утром сдавала в Хеликсе. передо мной чек - 362 рубля (120 - забор и 242 сам анализ) к вечеру жду результата на электронную почту.

ой..как здорово!! сразу отпешись вечером скока там у тебя показало......думаю завтра сгоняю сдам.....!!!!!!
а утебя когда день Х ????

16 февраля был..

na-talia
18.02.2010, 17:32
[QUOTE=vikusj1703;39245949]

16 февраля был..

держим за тебя кулочки:091:

vikusj1703
18.02.2010, 17:38
ну я на самом деле такая же повернутая на голову по этому вопросу-не обижайся,это я любя:) но пока только тестами злоупотребляю-вот сегодня 23 д.ц. замочила тест,отрицательный,после О прошло уже 9 дней,я приуныла:(

я незнаю когда у меня О была.....но ждать этого дня Х просто уже не могу....... блин я тестами в прошлом месяце запасалась и переделалаих ашь 5 штук...ничего так там и не появилось!!:(теперь боюсь.....наверное лучше ХГЧ,там то точно покажет,а то тест вещь ненадежная...покажет нет-а там очень даже ДА!!!!!! так что пока унывать рано!! надеемся до последнего!!! ты до 23,я до 24..... а там уж как бог пошлет!

vikusj1703
18.02.2010, 17:41
[QUOTE=svetik-osteo;39246184]

держим за тебя кулочки:091:

думаю что у тя уже хороший повод порадоваться,задержка есть:support:-это уже радость!!!!!тест то делала????

vikusj1703
18.02.2010, 18:25
даааааа,вас просто не реально всех прочитать....ну вы и болтушки.......:010: устала я ......:010:

ksks079
18.02.2010, 18:38
Вика ,привет! Я тлько утром сдавала в Хеликсе. передо мной чек - 362 рубля (120 - забор и 242 сам анализ) к вечеру жду результата на электронную почту.

Спасибо! Приду - почихаю (кстати, на меня кума беременная РЕАЛЬНО чихнула) в начале цикла.:support:

ждем тоже результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на меня знакомая беременная девочка чихала-чихала в конце января, но чего-то не начихала результата(((((

даааааа,вас просто не реально всех прочитать....ну вы и болтушки.......:010: устала я ......:010:

я тоже каждый раз стараюсь страничку запомнить, на которой закончила, чтоб по возможности ничего не пропустить)))))

vikusj1703
18.02.2010, 19:23
девочки ну кто уже счастливый носитель чуда???? кто р-ы ХГЧ получил?????
как только к марту все мы поймем что жители пузика у нас завелись....предлагаю первую страничку обновить...:)вернее кучу инфы туда добавить!!! я наверное забегаю вперед!!:010:
не ну посмотрите на меня....до дня Х еще неделя,а я тут уже распланировалась вся......:028:
ладно беру ся в руки и жжду терпеливо с вами!!!!!!!

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:30
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower::love::love::l ove:
когда от врача пришла, было так тоскливо и противно, что ужас, и дурь всякая в голову лезла:001:, а вот с вами поговорила, выговарилась и как-то уже по-легче стало на душе:)
спасибо ВАМ, что бы я без ВАС делала, все нежно лю:love::love::love:
Буду лечится м верить в лучшее, главное не унывать:004:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:31
меня вика зовут!!!!!!!!!!!!

привет, я Юля:love:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:32
девочки,я что-то упустила,а где такая чудо-узистка принимает? и через какое время после приема спемана улучшится качество спермы? если я сейчас начну кормить мужа им,а планировать будет в апреле-это нормально?

спеманом нужно кормить 2 месяца, по 2 таблетки 3 раза в день:ded:

ksks079
18.02.2010, 19:37
девочки ну кто уже счастливый носитель чуда???? кто р-ы ХГЧ получил?????
как только к марту все мы поймем что жители пузика у нас завелись....предлагаю первую страничку обновить...:)вернее кучу инфы туда добавить!!! я наверное забегаю вперед!!:010:
не ну посмотрите на меня....до дня Х еще неделя,а я тут уже распланировалась вся......:028:
ладно беру ся в руки и жжду терпеливо с вами!!!!!!!

надо вам девочки будет тогда лучше топик ноябрят 2010 в разделе "Беременность месяц за месяцем создать")))))))) и там кучу инфы:flower:

желаю тебе, чтоб получилось все так, как задумано!!! тем более с таким решительным настроем!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower::love::love::l ove:

когда от врача пришла, было так тоскливо и противно, что ужас, и дурь всякая в голову лезла:001:, а вот с вами поговорила, выговарилась и как-то уже по-легче стало на душе:)

Юльчик, ты меня расстрогала!!!!!! УМНИЧКА, такой настрой намного лучше, теперь горы сможешь свернуть!!!!!!!:support::support::support:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:42
надо вам девочки будет тогда лучше топик ноябрят 2010 в разделе "Беременность месяц за месяцем создать")))))))) и там кучу инфы:flower:

желаю тебе, чтоб получилось все так, как задумано!!! тем более с таким решительным настроем!!!!!!!

Юльчик, ты меня расстрогала!!!!!! УМНИЧКА, такой настрой намного лучше, теперь горы сможешь свернуть!!!!!!!:support::support::support:

Стараюсь Ксю, а что делать, надо надеяться на лучшее:), тебе особое СПАСИБО ЗА ВСЕ:love::love::love:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 19:48
Ксю, а ты незнаешь нормы прогестероны нормальные?

Gala_Toya
18.02.2010, 19:54

:070: не вешай нос, мы всегда поддержим!!!!:0015:

Gala_Toya
18.02.2010, 19:58
а у меня день Х - 3-го марта, еще ждать и ждать:010:
сегодня милый прилетает, полегче мне будет с моими парнями, да и просто соскучилась:086:

представляете.........КИЛЕЧКУ не везет мне:015:, сказал что вместо неё икры несколько банок, а я ее не очень........а для него что килька, что икра...все одно.......ну как так можно:010::010::010:

ладно, ушла гору белья гладить, а то в ванну не зайти........

na-talia
18.02.2010, 21:28
спеманом нужно кормить 2 месяца, по 2 таблетки 3 раза в день:ded:

спасибо,Юль:) А можно еще нескромный вопрос,там сильно потенция возрастает? а то у меня муж с ума сойдет в пост их пить:love:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 21:36
спасибо,Юль:) А можно еще нескромный вопрос,там сильно потенция возрастает? а то у меня муж с ума сойдет в пост их пить:love:

они не на потенцию влияют, а на качество спермы, простату, на потенцию не влияют:))

ksks079
18.02.2010, 22:01
Ксю, а ты незнаешь нормы прогестероны нормальные?
Юля, вот
Нормы прогестерона:

Взрослые женщины
От начала менструации и до менопаузы
Фолликуллярная фаза
0,32 — 2,23
Овуляторная фаза
0,48 — 9,41
Лютеиновая фаза
6,99 — 56,63

Беременные
I триместр
8,9 — 468,4
II триместр
71,5 — 303,1
III триместр
88,7 — 771,5

:support::support::support:

а у меня день Х - 3-го марта, еще ждать и ждать:010:
сегодня милый прилетает, полегче мне будет с моими парнями, да и просто соскучилась:086:

представляете.........КИЛЕЧКУ не везет мне:015:, сказал что вместо неё икры несколько банок, а я ее не очень........а для него что килька, что икра...все одно.......ну как так можно:010::010::010:

ладно, ушла гору белья гладить, а то в ванну не зайти........

Ну наконец-то!!!!!!!!!!! поздравляю!!!:flower:
а тестики он купил?

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:08
Юля, вот
Нормы прогестерона:

Взрослые женщины
От начала менструации и до менопаузы
Фолликуллярная фаза
0,32 — 2,23
Овуляторная фаза
0,48 — 9,41
Лютеиновая фаза
6,99 — 56,63

Беременные
I триместр
8,9 — 468,4
II триместр
71,5 — 303,1
III триместр
88,7 — 771,5

:support::support::support:

а тестики он купил?

Ксю, спасибо:flower:
Поправь меня если я не права, плиз
утрик же принимают после овуляции, верно?
А если я незнаю когда она у меня, мне ЕГ сказала что ее вообще может не быть? И что мне тогда делать, когда начинать прнимать утрик?:016:

ksks079
18.02.2010, 22:14
Ксю, спасибо:flower:
Поправь меня если я не права, плиз
утрик же принимают после овуляции, верно?
А если я незнаю когда она у меня, мне ЕГ сказала что ее вообще может не быть? И что мне тогда делать, когда начинать прнимать утрик?:016:
я его использую:love: с 16 по 25 ДЦ.
неужели она тебе не сказала, во дает:wife:. Она тебе расписала как и что принимать в след. цикле?

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:19
я его использую:love: с 16 по 25 ДЦ.
неужели она тебе не сказала, во дает:wife:. Она тебе расписала как и что принимать в след. цикле?

нет, она написала что принимать с 16 по 25, но я тут начиталась, что его принимают только после овуляции, а если у меня ее нет вообще, :(, то мне когда и как принимать?

ksks079
18.02.2010, 22:32
нет, она написала что принимать с 16 по 25, но я тут начиталась, что его принимают только после овуляции, а если у меня ее нет вообще, :(, то мне когда и как принимать?
все равно принимай с 16 по 25, повысишь себе прогестеон:)

почему ты решила, что у тебя вообще нет О? если у тебя фолликулярная киста, по по-любому у тебя фолликулы растут!!!
Юльчик лапа, я понимаю что настроение у тебя не очень, я сама после последнего визита к врачу очень расстроенная была. когда с УЗИ вышла, вообще чуть не разревелась - можешь себе представить несколько месяцев надежды ИМЕННО НА ЭТОТ ЦИКЛ, подготовка организма, стимуляция и все в холостую. Представляешь мои эмоции, мне хотелось... ну даже не знаю чего,застрелиться, удавиться..... но я приехала домой, муж мне "прополоскал" мозги, встряхнул как следует, пообещал что мы по-любому будем родителями,чего-бы нам это не стоило. я прикупила пустырничек и теперь спокойненько жду своих М, чтоб в след.цикле опять стараться.
так что НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!! всего два месяца - это не срок, пропьешь витаминок и тп, успокоишься, а там глядишь след. мес-ые придут тока через годик!!!!!!!!!!!
Много текста я понаписала, вобщем смысл в чем - ЗАКАНЧИВАЙ ГРУСТИТЬ!!!!!:007:очень скоро у тебя будет твоя Настенька!!!:105:

Ули-тка
18.02.2010, 22:33
Юля, я понимаю твои чувства, но не надо вешать нос. :flower:Я вот была уверена, что с пол тычка у нас получится, да и первый раз забеременела с первого раза, а сейчас а вот уже 3 цикл идет, я сначала тоже расстраивалась, уж очень хочется малышастика. Не в этот раз так в следующий, но получится обязательно :support:.

Ули-тка
18.02.2010, 22:35

А ты случайно не знаешь пролактин во второй фазе на какой день цикла сдается?

ksks079
18.02.2010, 22:42
не, не знаю:008: я давала на 7 ДЦ.

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:43

почему ты решила, что у тебя вообще нет О? если у тебя фолликулярная киста, по по-любому у тебя фолликулы растут!!!
Юльчик лапа, я понимаю что настроение у тебя не очень, я сама после последнего визита к врачу очень расстроенная была. когда с УЗИ вышла, вообще чуть не разревелась - можешь себе представить несколько месяцев надежды ИМЕННО НА ЭТОТ ЦИКЛ, подготовка организма, стимуляция и все в холостую. Представляешь мои эмоции, мне хотелось... ну даже не знаю чего,застрелиться, удавиться..... но я приехала домой, муж мне "прополоскал" мозги, встряхнул как следует, пообещал что мы по-любому будем родителями,чего-бы нам это не стоило. я прикупила пустырничек и теперь спокойненько жду своих М, чтоб в след.цикле опять стараться.
так что НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!! всего два месяца - это не срок, пропьешь витаминок и тп, успокоишься, а там глядишь след. мес-ые придут тока через годик!!!!!!!!!!!
Много текста я понаписала, вобщем смысл в чем - ЗАКАНЧИВАЙ ГРУСТИТЬ!!!!!:007:очень скоро у тебя будет твоя Настенька!!!:105:

спасибо Ксю тебе, лю:love::love::love:
да мне ЕГ сказала сегодня что овульки нет, так я так расстроилась, что все что хотела спросить все забыла:016:
да на самом деле, мы женаты уже больше года, только заморачиваться я стала недавно и так сказать интенсивно планировать, до этого год был и ничего....

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:44
Ксю, порадуй ты хоть:)
Что тебе хорошего ЕГ говорит?

na-talia
18.02.2010, 22:44
они не на потенцию влияют, а на качество спермы, простату, на потенцию не влияют:))

спасибо,а то я везде в отзывах начиталась,что на потенцию тоже влияют

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:46
Да, пустырничка я тоже себе прикупила сегодня:065:
а то уже ни спать, ни есть не могу, все мысли об одном..

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:47
спасибо,а то я везде в отзывах начиталась,что на потенцию тоже влияют

врач мне сказал что основные свойства у него, те что я написала:004:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 22:53
АААААААА, ХОЧУ НЕ МОГУ ТАКИХ ЛАПУСЕК:love::love::love:

3841766

vikusj1703
18.02.2010, 23:01

юль... мне 5 лет назад воще поставили бесплодие!!!!!!!!!!!!!! я в шоке была....конечно у меня своя ситуэйшен была!но приятного тож мало!!!! я молодая была и сильно не лечилась и воще потом просто забыла про свой диагноз.....мой теперешний муж при первой нашей встрече заявил,что если я не хочу детей,то он не тот принц,которого я ищу:073:
и я в ужасе вспомнила про то что мне врачи напрогназировали!!!!!!:010::010:!!!!!! но через 7 месяцев я уже забеременнела и родила сына прекрасного и самого любимого!!!причём еще залет произошел в тот же месяц когда сделали операцию по удалению опендикса!!:010::010:
так что никогда низя унывать!!!! уныние грех!!!!! и только позитив!!!только позитив!!!только положительный настрой!!!! все получится,обязятельно!!!:flower:

Ули-тка
18.02.2010, 23:02
не, не знаю:008: я давала на 7 ДЦ.
Я наверно плохо расслышала врача и она мне тоже сказала 7:wife:

Ули-тка
18.02.2010, 23:03
У меня тоже мысли только об этом. Это неправильно, надо отпустить и все сразу будет

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 23:03
юль... мне 5 лет назад воще поставили бесплодие!!!!!!!!!!!!!! я в шоке была....конечно у меня своя ситуэйшен была!но приятного тож мало!!!! я молодая была и сильно не лечилась и воще потом просто забыла про свой диагноз.....мой теперешний муж при первой нашей встрече заявил,что если я не хочу детей,то он не тот принц,которого я ищу:073:
и я в ужасе вспомнила про то что мне врачи напрогназировали!!!!!!:010::010:!!!!!! но через 7 месяцев я уже забеременнела и родила сына прекрасного и самого любимого!!!причём еще залет произошел в тот же месяц когда сделали операцию по удалению опендикса!!:010::010:
так что никогда низя унывать!!!! уныние грех!!!!! и только позитив!!!только позитив!!!только положительный настрой!!!! все получится,обязятельно!!!:flower:

юлечка-красотулечка
18.02.2010, 23:05
У меня тоже мысли только об этом. Это неправильно, надо отпустить и все сразу будет

чувствую, что буду пить пустырничек усиленно, и мыслей не будет вообще никаких:073:, уйду в астрал так сказать:)):)):))

Katyuranis
18.02.2010, 23:57

Мне назначали на 20-23 д.ц.

iro4ka2004
19.02.2010, 00:10

По моему пролактин сдают 5-7 и 20-23 ДЦ, потом смотрят как он себя ведет...

Sandra @}->--
19.02.2010, 00:29
А что за "спемаН" такой?:008:

Приветики, девочки:flower:
Да, я тоже слышала что Спеман отличная штука для мужчины :073:, кто-нить пробовал?

svetik-osteo
19.02.2010, 00:29
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ВСЕМ ХВАТИЛО?

iro4ka2004
19.02.2010, 00:31
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ВСЕМ ХВАТИЛО?

ААААА:) Я первая:)
Еще раз поздравляю:flower:

Sandra @}->--
19.02.2010, 00:54
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ВСЕМ ХВАТИЛО?

Ух тыыы! какие большие чихи и как многаааа!!! С такими точно не пропадем! Спасиииба!!!:support:
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!:flower:

Натали Piter
19.02.2010, 01:02
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ВСЕМ ХВАТИЛО?

Ну и я тоже утащу немножко, можно?
Поздравляю :flower:

na-talia
19.02.2010, 01:07
ну и я остатки чихов захвачу:)

Скорпиоша
19.02.2010, 01:36
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ВСЕМ ХВАТИЛО?

Светик, спасибо!!!:flower::flower::flower::)

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 01:46
Приветики, девочки:flower:
Да, я тоже слышала что Спеман отличная штука для мужчины :073:, кто-нить пробовал?

привет, мы начали пробывать его, сегодня купила будем кормить:065:
для мужского здоровья, так сказать:ded:

юлечка-красотулечка
19.02.2010, 01:48
и я словлю остатки чихов, вкусняшка:019:
светик, спасибо:flower:

vikusj1703
19.02.2010, 10:58
блин опять я коней погнала....до дня Х - 5 ДНЕЙ ,А Я СЕГОДНЯ ТЕСТ СДЕЛАЛА:041::041::041::041::041::041::087::087::08 7:
ничего не полосится он...... на ХГЧ не могу сходить,ребенка не с кем оставить...... а по субботам можно где -нибудь сдать???????? в хеликсе можно????? :041:

Ули-тка
19.02.2010, 10:59

По моему пролактин сдают 5-7 и 20-23 ДЦ, потом смотрят как он себя ведет...
:flower: Спасибо большое девочки

Ули-тка
19.02.2010, 11:01
блин опять я коней погнала....до дня Х - 5 ДНЕЙ ,А Я СЕГОДНЯ ТЕСТ СДЕЛАЛА:041::041::041::041::041::041::087::087::08 7:
ничего не полосится он...... на ХГЧ не могу сходить,ребенка не с кем оставить...... а по субботам можно где -нибудь сдать???????? в хеликсе можно????? :041:
Не расстраивайтесь заранее:flower:
Про хеликс не знаю, но им можно позвонить :)

Gala_Toya
19.02.2010, 11:17
а тестики он купил?
неа, на него столько всего незапланированного свалилось, что до магазинов не дошел..........даже икру уже в аэропорту покупал в Дютике......эх, вот и надейся....
АААААААА, ХОЧУ НЕ МОГУ ТАКИХ ЛАПУСЕК:love::love::love:

3841766
2 Настеньки?:))

правильно! я вот тоже раньше не парилась и 2-х родила, а теперь ну никак...................

Gala_Toya
19.02.2010, 11:20

а мне кажется рано ты.......:001:
а чувствительность какая у теста была?

Gala_Toya
19.02.2010, 11:22
:009:ой
я по-английски не только ухожу, но и прихожу
опять забыла:

ДОБРОЕ УТРО!!!! и хорошего дня!!!

iro4ka2004
19.02.2010, 11:57

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Хеликс работает без выходных, но не все лаборатории! Только что звонила на Сампсониевский, они работают без выходных, только в воскресенье с 09.00 до 16.00. Тебе какой ближайший?

iro4ka2004
19.02.2010, 11:59
Хочу пойти отследить овуляцию на УЗИ! Посоветуйте куда податься?:). Может кто делал? Где подешевле? И покачественнее?

vikusj1703
19.02.2010, 12:02
всё девчонки....ухожу в запой:014::028::028::028:
они пришли МОНСТРЫ ПРОКЛЯТЫЕ,ДА ЕЩЕ И РАНЬШЕ СРОКА:041::041::041::050::050::050:
удачи всем вам!!!! жаль что я не с вами.......:(

Скорпиоша
19.02.2010, 12:03
Всем привет!:)

Не переживай, я думаю ещё просто раненько сделала.Ну мы все тут такие, нетерпеливые.;):))
Хеликс в субботу и воскресенье тоже работает.Я кстати тоже с дочкой ходила кровь сдавать, ничего, она посидела там на диванчике, проблем не было.;)

Линия
19.02.2010, 12:04
Доброе утречко! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
За пять дней еще может много всего интересного произойти, не расстраивайся раньше времени! ;)

Хочу пойти отследить овуляцию на УЗИ! Посоветуйте куда податься?:). Может кто делал? Где подешевле? И покачественнее?
Мне кажется, оптимально - в Хеликсе.

vikusj1703
19.02.2010, 12:05
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Хеликс работает без выходных, но не все лаборатории! Только что звонила на Сампсониевский, они работают без выходных, только в воскресенье с 09.00 до 16.00. Тебе какой ближайший?

спасибо ирусь,но мне теперь пока никакой.....:(:(:( видимо что то не так там с моей яйцеклеточкой,раз монстры аш на 5 дней раньше срока....... но все равно спасибо,мне на самсоневском удобно бы было!!!! скинь пож-та телефончик,думаю он все равно мне понадобится скоро!!!

iro4ka2004
19.02.2010, 12:06
Доброе утречко! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

За пять дней еще может много всего интересного произойти, не расстраивайся раньше времени! ;)

Мне кажется, оптимально - в Хеликсе.

ООО!!!Я опять первая:). Спасибо:flower:

Линия
19.02.2010, 12:06
они пришли МОНСТРЫ ПРОКЛЯТЫЕ,ДА ЕЩЕ И РАНЬШЕ СРОКА:041::041::041::050::050::050:
Зато это начало нового цикла, новой попытки!
А-А-АПЧХИ-И!!!

Gala_Toya
19.02.2010, 12:07

эх.........:015: кто их звал?
но радуйся! раньше начались, раньше новое планирование начнешь!!!!:flower:
УДАЧИ в следующем цикле!!! встретимся в декабрятах!!!!;)
я здесь тоже для массовки:007:, у меня муж в ответственный момент в :052:командировке был, а "непорочное" - это :068:не мой случай....

Линия
19.02.2010, 12:08
спасибо ирусь,но мне теперь пока никакой.....:(:(:( видимо что то не так там с моей яйцеклеточкой,раз монстры аш на 5 дней раньше срока....... но все равно спасибо,мне на самсоневском удобно бы было!!!! скинь пож-та телефончик,думаю он все равно мне понадобится скоро!!!
Викусь, а ты уверена, что это именно М? У меня когда имплантация была, тоже мазнуло так нехило, но я уже знала, что этотакое, а в первый раз когда такое было подумала - что это монстры так рано приперлись? :005: