PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

гипербола
09.02.2010, 22:18
согласна спермограмма не очень.... но на мой взгляд не ужас ужас...
а есть лейкоциты?

сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок

morning_joy
09.02.2010, 22:27
сдавали в Отта, лейкоцитов в анализе нет, мне самой удивительно, такой важный показатель, и PH тоже нет,
простата у нас проверена , осенью (предположительно) из почек вышел песок, после этого сделали УЗИ всего, чего можно (и почек, и мошонки, и простаты и еще чего-то) все ок

лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально

chudnaya
09.02.2010, 22:28
Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт:008:.
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю:065::065::065:)

morning_joy
09.02.2010, 22:29

не расстраивайся у нас смотри в самом лучшем варианте 100млн/мл
морфология 8%
и я уже год!!!! не могу забеременеть эх....

morning_joy
09.02.2010, 22:31
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт:008:.
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю:065::065::065:)

помиритесь, не переживай я тоже иногда ругаюсь а потом судорожно подсчитываю дни и понимаю что блин....надо срочно мириться :091:

chudnaya
09.02.2010, 22:34
и понимаю что блин....надо срочно мириться :091:
:0066:

гипербола
09.02.2010, 22:37
лейкоцитов в анализе нет т.е. 0 или нет такого показателя как лейкоциты ваапче строчки нет?
Рн они в стандартной спермограмме не делают я узнавала это если только надо отдельно по запросу включают это как раз нормально

впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано

morning_joy
09.02.2010, 22:50
впринципе нет такой строчки, как не странно
уже позвонила своему гинекологу, все -таки чудный врач у меня!!! успокоила, и отправила к хорошему урологу, во всяком случае в сети про него много написано

не расстраивайся :) я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро :) хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет

гипербола
09.02.2010, 22:53
не расстраивайся :) я считаю что все поправимо
у нас вот лейкоцитики небольшие есть
бум ходить на массаж скоро :) хотя врач сказал что это на репродуктивную функцию не влияет
и пересдать обязательно чтобы посомтреть динамику может не так скоро 2 недели а месяц....но это вам лучше врач скажет

эх, желаю вам удачи ))
моя мама говорит, что с таким количеством обследований, анализов и таблеток ребенок получится уже не золотым, а бруллянтовым :))

Malink@
09.02.2010, 22:55
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:

Надя,не уходи от нас:091:!!!!
Честное слово,все у вас получится!!! Тем более уже врача вам нашли....
Да,кстати, у нас очень долго первый ребенок не получался...долго не предохранялись, потом был выкидыш - срочные глобальные проверки меня и мужа...Вобщем в итоге спермограмма у мужа ужас-ужас!!!!:001:Я вся в расстройстве,он тоже, решили врача искать,а не пришлось...я в этом-же месяце забеременела...Вот...

Теперь вот тоже пока ничего у нас не получается.... Так что тоже пойдем мужа проверять...

Не переживай главное!!!! Все проблемы решаемы!!!! :flower: :flower: :flower:

гипербола
09.02.2010, 23:08
Девочки!!! Спасибо всем большущее за поддержку!!! Я пришла в себя, смотрю на все со своим обычным философским настроем :))
то, что дается большим трудом больше ценится , на крайняк-прекрайняк я вполне легко представляю себе усыновление или удочерение. Ну это самый крайний вариант (мне для самоуспокоения всегда нужны обходные пути :))
и гинеколог мне тоже сказала, что нужно точно также планировать, не возлагать особые надежды, но всякое бывает, может, именно это мне послано свыше, чтобы я отключила голову

Олянчик
09.02.2010, 23:38
Ольчик, :010:как он умудрился то?? бедняга..:005:
помогал машину толкать, нога соскользнула и попала в колею и что-то треснуло в коленке :005:

Олянчик
09.02.2010, 23:41
Одной Оле - @@@@@@@@@@@@@@ для результатов,
другой Оле -@@@@@@@@@@@@@@ для мужа. Он в гипсе дома будет? Тогда сможет и отдохнуть заодно, тоже полезно.
Спасибо за кулачки, дома не будет лежать, будет работать, еще и на машине. Прикол в том, что он только сегодня с больняка вышел первый день на работу, а просидел 2 недели, он сам отказался от больничного иначе его бы мягко говоря не поняли на работе.

Goldie
09.02.2010, 23:41
Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена.:)

А у нас и не получилось и м. не приходят.:015:

Спасибо) Я Таня.
Удачи Вам и чтоб все получилось!!!!:080:

Goldie
09.02.2010, 23:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=faSandra;38649492]
а я подумала что не хотят меня! зарегистрироваться не могла......не пуЩали:015:

я Юля :100:
я тоже надеюсь :067:, но муж как раз в "нужные" дни улетает в командировку...

:flower:

девочки, вот читаю вас и стыыыыыдно:103: , опять мне ай-яй-яй....

А мне мой гинеколог сказал, что кроме фольки и витамина е не до беременности ни в первый триместр лучше ничего не пить, лишний раз не загружать организм таблеточными витаминами.

Олянчик
09.02.2010, 23:53
Надюш, не расстраивайся и не уходи, пожалуйста. У меня муж давно-давно сдавал СГ, еще до первого ребенка, т.к. долго ничего не выходило, оказалось тоже ужас-ужас, чего-то ему и мне кололи в лиматический узел в паху (больно жутко)....не знаю помогло или нет, сын получился спустя 1,5 года, но все-таки получился же, потом и дочка....так что плохая СГ - это еще не приговор, уверена, что и в вашем случае можно все поправить.
Мой вот рвется тоже сдать СГ, а я не пускаю, че-то не хочу лишний раз расстраиваться....

Appиеро
10.02.2010, 00:11
Девочки, доброе утро!!!!
у меня оно не особо доброе....
Вчера сходила на УЗИ, опять рассторилась: ДФ нет ни в левом ни в правом..... на 7ДЦ. Даже стимуляция меня не берет(((((((((блин, да что ж такое...... и муж заболел... еме хотят антибиотики прописать.....:(

Кто знает: эндометрий 6.5 на 7ДЦ - криминально или терпимо?
Привет!
Не расстраивайся раньше времени, возможно еще проявится доминантный. Хотя репродуктологи обычно в таком случае повышают дозу стимулирующего гормона, если к 6-7 ДЦ нет ДФ.
А ты чем стимулируешься и в каких дозах?

Эндометрий для 7ДЦ нормальный, но прогинова, думаю, не помешает. Я сама люблю перестраховаться :) Про то, что она забивает овуляцию никогда не слышала :009:
Вот примерные нормы роста эндометрия:

5-7ДЦ 5 мм колебания от 3 до 6
8-10ДЦ 8 мм колебания от 5 до 10, фоллики от 12 до 15
11-14ДЦ 11 мм колебания от 7 до 14, фоллики от 18 до 25
15-18ДЦ 12мм колебания от 10 до 16, ЖТ 15-20 мм
19-23ДЦ 14мм колебания от 10 до 18, ЖТ 25-27 мм
24-27ДЦ 12мм колебания от 10 до 17

Это для небеременного цикла разумеется :)

в ом-то вся и загадка))) уко ХГЧ не делала, но онповышен, а в матке так и не нашли ничего...
в этом цикле я без стимуляции, решила попробовать "по накатанной", вдруг, получится?:008:
сегодня 29 дц... все признаки Б (как всегда) жду.. если придут М, то буду опять стимулироваться и тогда уже укол ХГЧ
О, уже 29-й! Пусть все получится!!!:support::support::support:
@@@

Appиеро
10.02.2010, 00:15
И вообще, стимуляцию я бы проводила вместе с репродуктологом, а не гинекологом-эндокринологом. Они все же больше в этом вопросе разбираются ;) На ЭКО сразу никто не поведет, сначала используют все возможные щадящие методы.

Appиеро
10.02.2010, 00:37
Лара, вот нашла определение биохимической беременности. Хочу внести ясность, так сказать.
Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется - данная беремнность и является биохимической. Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яица (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода.
Т.е. прикрепление все же происходит, но прерывается на очень раннем сроке. Действительно, лучше бы и не быть в курсе :005: когда такое происходит.

Мечты сбываются!
10.02.2010, 10:25
Девулечки-красотулечки ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support::support:

11lara
10.02.2010, 10:32
О, уже 29-й! Пусть все получится!!!:support::support::support:
@@@
спасибо, скажу честно, я сделал вчера тест.. не удержалась, хотя вам всем советовала не делать заранее... там 2 полоски... радоваться пока не хочу и настраиваться тоже.. боюсь повторения прошлого цикла:091:

Олянчик
10.02.2010, 10:51
Всем доброе утро :))
Пусть у всех все будет хорошо!!!! Хорошего дня, отличного настроения, ярких двух полосочек, поменьше нервничать и побольше радоваться :support:

Appиеро
10.02.2010, 11:21
спасибо, скажу честно, я сделал вчера тест.. не удержалась, хотя вам всем советовала не делать заранее... там 2 полоски... радоваться пока не хочу и настраиваться тоже.. боюсь повторения прошлого цикла:091:

Тихонечко поздравляю!!!:support:
Пусть все получится :)

Gala_Toya
10.02.2010, 11:28
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!

А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе :005: говорит, придется на боку делать ноябренка :065:
Оль, плохо, конечно, что порвал:(
но ведь на колене же.....:))

всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:
Надь, не уходи! главное что причину выяснили, теперь чуть-чуть полечите и снова в бой! а мы поддержим!!!!
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!
все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: я серая.......:009: .......а что в быню НИЗЯ?:001:

без мужа никак:004:............:046:я проверяла

миритесь скорее и :076:

Gala_Toya
10.02.2010, 11:33
[QUOTE=Gala_Toya;38665638]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

А мне мой гинеколог сказал, что кроме фольки и витамина е не до беременности ни в первый триместр лучше ничего не пить, лишний раз не загружать организм таблеточными витаминами.
! значит правильно ленюсь:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ттт):flower::flower::080::080::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не повторится!:ded:

Мечты сбываются!
10.02.2010, 11:35

поздравляю шепотом

ksks079
10.02.2010, 11:39
ДОБРОЕ УТРО, Ноябряточки!!!!!!!!!:flower:

эх, желаю вам удачи ))
моя мама говорит, что с таким количеством обследований, анализов и таблеток ребенок получится уже не золотым, а бруллянтовым :))

Девочки!!! Спасибо всем большущее за поддержку!!! Я пришла в себя, смотрю на все со своим обычным философским настроем :))
то, что дается большим трудом больше ценится , на крайняк-прекрайняк я вполне легко представляю себе усыновление или удочерение. Ну это самый крайний вариант (мне для самоуспокоения всегда нужны обходные пути :))
и гинеколог мне тоже сказала, что нужно точно также планировать, не возлагать особые надежды, но всякое бывает, может, именно это мне послано свыше, чтобы я отключила голову

Надюш, вот и правильно!!!!:) этот настрой мне уже больше нравится. Надо пересдать анализ, еще ничего точно не известно. У вас все равно будет СВОЙ ребеночек:flower::flower::flower:

Привет!
Не расстраивайся раньше времени, возможно еще проявится доминантный. Хотя репродуктологи обычно в таком случае повышают дозу стимулирующего гормона, если к 6-7 ДЦ нет ДФ.
А ты чем стимулируешься и в каких дозах?

Эндометрий для 7ДЦ нормальный, но прогинова, думаю, не помешает. Я сама люблю перестраховаться :) Про то, что она забивает овуляцию никогда не слышала :009:
Вот примерные нормы роста эндометрия:

5-7ДЦ 5 мм колебания от 3 до 6
8-10ДЦ 8 мм колебания от 5 до 10, фоллики от 12 до 15
11-14ДЦ 11 мм колебания от 7 до 14, фоллики от 18 до 25
15-18ДЦ 12мм колебания от 10 до 16, ЖТ 15-20 мм
19-23ДЦ 14мм колебания от 10 до 18, ЖТ 25-27 мм
24-27ДЦ 12мм колебания от 10 до 17

Это для небеременного цикла разумеется :)

И вообще, стимуляцию я бы проводила вместе с репродуктологом, а не гинекологом-эндокринологом. Они все же больше в этом вопросе разбираются ;) На ЭКО сразу никто не поведет, сначала используют все возможные щадящие методы.

Спасибо за информацию:flower:
стимулируюсь пурегоном, доза по 50 Ме. Сегодня днем иду на УЗИ-посмотрим, как там дела. потом уже буду делать выводы, пока боюсь загадывать. но я ничего не чувствую (наверно если бы все-таки росли фолики, то тянуло бы яичники уже?)
Ой, репродуктолог - такое страшное слово, я думала что это уже когда ИИ или ЭКО, нет?

еще на работе начались серьъзные проблемы, ужас. так хочется всех послать на ....... и уволиться....... хнык-хнык.... черная полоса.

ААААА!!!! боюсь тоже что-либо писать, но желаю чтоб это было ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
10.02.2010, 11:44
одинаково четкая бледная вторая полоса :091::091::091:

:support::support::support::support::support::supp ort: сегодня ждем Прогик и ХГЧ@@@@@@@@@!!!!!!!!!

А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе :005: говорит, придется на боку делать ноябренка :065:

Н-да,то он бедняга не вовремя. А у моего тоже беда - весь разболелся, а еще в глаз какая-то фигня попала (инородное тело). прописали антибиотики, а он не хочет пока пить, вдруг у меня фолики все-таки вырастут и можно будет попытаться..... мне его так жалко - говорю чтобы плюнул и сам лечился, а он только народными средствами простуду снимает.

Скорпиоша
10.02.2010, 11:45
Лен, а ты где? напомни..:009:
Я в Колпино.:))

Пусть выздоравливает побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, Оль, может изловчитесь и будет у вас ноябрёнок!;)

Надюш, обязательно пересдайте!Я читала, что через неделю - две могут быть совершенно другие показатели!;):flower:

Gala_Toya
10.02.2010, 11:47
:support::support::support::support::support::supp ort: сегодня ждем Прогик и ХГЧ@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Н-да,то он бедняга не вовремя. А у моего тоже беда - весь разболелся, а еще в глаз какая-то фигня попала (инородное тело). прописали антибиотики, а он не хочет пока пить, вдруг у меня фолики все-таки вырастут и можно будет попытаться..... мне его так жалко - говорю чтобы плюнул и сам лечился, а он только народными средствами простуду снимает.

что-то наши мужчины нас подводят
колено:058:, глаз:106:.......мой вообще :052:сваливает:015:

ksks079
10.02.2010, 11:49
Не переживай!!!! помиритесь обязательно!!!!

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!

Надь, не уходи! главное что причину выяснили, теперь чуть-чуть полечите и снова в бой! а мы поддержим!!!!

все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@

без мужа никак:004:............:046:я проверяла

миритесь скорее и :076:
Юлечка, золотые слова!!!

ksks079
10.02.2010, 11:51
Надюш, обязательно пересдайте!Я читала, что через неделю - две могут быть совершенно другие показатели!;):flower:

Я тоже такое читала!

Лена, как у тебя дела?

ДА! какая-то странная закономерность:015:

Олянчик
10.02.2010, 12:00
Может это намек на декабренка? :))

гипербола
10.02.2010, 12:01
Всем добрый день!!!
Всех девочек с полосочками поздравляю, новости просто чудесные :080:
а у нас не знаю считать ли это хорошими новостями, но меня осенило, что мой драгоценный последние два месяца почти каждую неделю парился, причем не по пол-часа, а парился сам и других как минимум по пару часов и еще он моется просто кипятком (даже совместный душ превращается в спор, я прошу сделать похолоднее). Может, он все убил себе?:009:
Вчера посидели, поговорили, он очень спокоен и невозмутим (даже скорее меня успокаивал, кто бы мог подумать ) выработали комплексный план на две недели (он включает и витамины и определенный образ жизни) , ну и поход к врачу, конечно.
Жалко, конечно, что еще один цикл пролетает, но я все равно мониторю свое здоровье, буду следить за топиком и к тому ж вера в ЧУДО нас не оставит никогда :080:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 12:07
Девочки, всем привет:support::support::support:
Все кто заполосатился, всех поздравляю:flower::flower::flower:
А у меня завтра экзекуция, боюсь:001::001:

Натали Piter
10.02.2010, 12:44
Доброго утречка!

Вот и я тихонечко шепотом скажу... НАДО НАДЕЯТЬСЯ, пусть оно так и окажется!

Надя, логично рассуждаешь!
Юль, я ты не бойся. Что надо, то надо.

Вот кстати, не факт, что тянуть должно. У меня в прошлом месяце тянуло без всякой стимуляции с первого дня, а так и не доросло ничего.
Сколько вы, девочки, всего дополнительно кушаете! И фольку, и ананасы! А я вот кроме комплексных витаминов ничего такого особенного и не ем.

Appиеро
10.02.2010, 13:20
Спасибо за информацию:flower:
стимулируюсь пурегоном, доза по 50 Ме. Сегодня днем иду на УЗИ-посмотрим, как там дела. потом уже буду делать выводы, пока боюсь загадывать. но я ничего не чувствую (наверно если бы все-таки росли фолики, то тянуло бы яичники уже?)
Ой, репродуктолог - такое страшное слово, я думала что это уже когда ИИ или ЭКО, нет?

еще на работе начались серьъзные проблемы, ужас. так хочется всех послать на ....... и уволиться....... хнык-хнык.... черная полоса.

Не обязательно должно тянуть, у всех по-разному.
Репродуктологи не страшные, чесслово, да и в процедуре ИИ нет ничего ТАКОГО уж. Просто обработанную сперму вводят сразу в полость матки, облегчая ей путь к яйцеклетке.
К тому же репродуктологи сами проводят УЗИ во время стимуляции, дозу гормона обязательно надо корректировать, чтобы было максимально эффективно, но и не опасно для организма.
Пусть дальше все растет очень хорошо, а на работе все наладится!:)

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 13:28
Я тоже такое читала!

Лена, как у тебя дела?

ДА! какая-то странная закономерность:015:

Ксюша, спасибо за табличку, просто красотень:019::019::019:

11lara
10.02.2010, 13:43
Девочки, милые, спасибо за поддержку. я верю, надеюсь.. через неделю пойду на узи, там все и выяснится (если, конечно, месы раньше не придут). потом и отпишусь!

гипербола
10.02.2010, 13:47
Девочки, милые, спасибо за поддержку. я верю, надеюсь.. через неделю пойду на узи, там все и выяснится (если, конечно, месы раньше не придут). потом и отпишусь!

а зачем на узи?? на мой взгляд достаточно удовлетворительной динамики ХГЧ, когда она перемахнет 1000 там уже что-то разглядят и лучше смотреть, чтобы убедиться, что все в матке, до этого наврядли имеет смысл. Летом, я как дурочка помчалась к врачу, сразу ХГЧ, узи, при хгч 650 в матке кроме сильнейшего тонуса не разглядели.

Appиеро
10.02.2010, 14:19
Тогда уж через 2 недельки лучше на УЗИ идти, уже сердцебиение можно будет посмотреть.
А ХГЧ наверно нет смысла сдавать, если даже уже тесты показывают, значит концентрация большая :)

Скорпиоша
10.02.2010, 14:42
Удачи Вам и чтоб все получилось!!!!:080:
Спасибо!:flower:
Ко мне на ты.;)

Тихонечко поздравляю:flower:

Да уж, сильный пол называется :015::))

Лена, как у тебя дела?
Ксюш, всё также, глухо...:005:..остаётся надежда ещё на четверг и ...:101:

Скорпиоша
10.02.2010, 14:45
и к тому ж вера в ЧУДО нас не оставит никогда :080:
Надюш, вот это самое главное!!!:love::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю лучше хгч в динамике посмотреть пока, а на узи чуточку попозже.:009:

11lara
10.02.2010, 15:12
а зачем на узи?? на мой взгляд достаточно удовлетворительной динамики ХГЧ, когда она перемахнет 1000 там уже что-то разглядят и лучше смотреть, чтобы убедиться, что все в матке, до этого наврядли имеет смысл. Летом, я как дурочка помчалась к врачу, сразу ХГЧ, узи, при хгч 650 в матке кроме сильнейшего тонуса не разглядели.

я звонила своему Г.. она сказала через неделю на узи...

11lara
10.02.2010, 15:13
Надюш, вот это самое главное!!!:love::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю лучше хгч в динамике посмотреть пока, а на узи чуточку попозже.:009:

честно.. не хочу я ХГЧ сдавать..пусть будет как будет. я спокойна.. подожду недельку

Katyuranis
10.02.2010, 15:35

ничего не говорю... только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ksks079
10.02.2010, 17:56
красотули, вернулась я с УЗИ.
Все, теперь я к декабрятам...ничего у меня не созрело. видимо препарат не подходит. не знаю, что буду делать в след.цикле, руки опускаются... настроение на самом деле - просто капец.
Но табличку не оставлю, до ума доведу и буду вас читать!!

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:02
Все, теперь я к декабрятам...ничего у меня не созрело. видимо препарат не подходит. не знаю, что буду делать в след.цикле, руки опускаются... настроение на самом деле - просто капец.

Ксюша, ты к нашемуобщему врачу ходила?
Не расстраивайся, все будет хорошо обязательно:flower::flower::flower:
я завтра пойду на узи посмотрим что мне скажут:073:, думаю как бы мне не переползти в топ декабрят:091:

гипербола
10.02.2010, 18:03

не расстаривайся, сейчас есть много разных вариантов схем стимуляции, мы живем в таком городе с такими замечательными врачами, вам обязательно помогут :support:
а изначально был установлен диагноз, причина, почему ничего не зреет (имею, ввиду вне стимуляций) ??

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:08

Ксюша, если найдешь дай ссылку на топ декабрят:073::flower:

ksks079
10.02.2010, 18:14
Ксюша, ты к нашемуобщему врачу ходила?
Не расстраивайся, все будет хорошо обязательно:flower::flower::flower:
я завтра пойду на узи посмотрим что мне скажут:073:, думаю как бы мне не переползти в топ декабрят:091:

Ксюша, если найдешь дай ссылку на топ декабрят:073::flower:
Ага, к Елене Геннадьевне. она тоже сильно расстроилась:(
декабрят2010 я наверно потом сама и создам, если никто другой не сделает.
Юльчик, ты пока не спеши, у тебя все дб ОК!

ksks079
10.02.2010, 18:18
не расстаривайся, сейчас есть много разных вариантов схем стимуляции, мы живем в таком городе с такими замечательными врачами, вам обязательно помогут :support:
а изначально был установлен диагноз, причина, почему ничего не зреет (имею, ввиду вне стимуляций) ??

самая главная причина - СПКЯ причем какой-то вторичный (не знаю что это значит). мне кажется я еще не осознала сегодняшнюю новость....
врач хорошая, она сама не ожидала, что организм мой так подставит:( теперь УЗИ на 21-23 ДЦ, и новую схема будем прорабатывать:(:(:(

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:19
Ага, к Елене Геннадьевне. она тоже сильно расстроилась:(
декабрят2010 я наверно потом сама и создам, если никто другой не сделает.
Юльчик, ты пока не спеши, у тебя все дб ОК!

Ой Ксюша, я так переживаю, сил уже нет вся извелась:005:, я так надеюсь на Елену Геннадьевну:091:, так хочется слышать положительные результаты:love:
в любом случае как топик сделаешь, меня зови, думаю тоже туда перекочую:flower:
а ты на какой день цикла делала узи?:008:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:20
самая главная причина - СПКЯ причем какой-то вторичный (не знаю что это значит). мне кажется я еще не осознала сегодняшнюю новость....
врач хорошая, она сама не ожидала, что организм мой так подставит:( теперь УЗИ на 21-23 ДЦ, и новую схема будем прорабатывать:(:(:(

А что такое СПКЯ:016::016::016:

гипербола
10.02.2010, 18:24
эх, товарищ по несчастью :((
у меня тоже СПКЯ

M.alina
10.02.2010, 18:24
Приветик, девочки! Вот и я к вам- октябренок пролетел мимо (((((((((
очень надеемся на ноябренка))))

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:26
у меня тоже СПКЯ

Девочки, просветите что такое СПКЯ?:016:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:28
у меня тоже СПКЯ

ага, вроде дошло синдром поликистозных яичников:ded:
у меня когда-то тоже был поликистоз, теперь уж и незнаю что там, завтра узнаю, боюсь:001::001:

гипербола
10.02.2010, 18:31
у меня когда-то тоже был поликистоз, теперь уж и незнаю что там, завтра узнаю, боюсь:001::001:

а чего бояться?? в данной ситуации нужно глядеть правде в лицо и докапываться до причины проблемы, я вроде как докопалась в причинах своего СПКЯ (за 10 лет неактивных и последний год очень активных поисков)

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:33
а чего бояться?? в данной ситуации нужно глядеть правде в лицо и докапываться до причины проблемы, я вроде как докопалась в причинах своего СПКЯ (за 10 лет неактивных и последний год очень активных поисков)
Надя, а какие бывают причины возникновения СПКЯ?:016:

гипербола
к тому же должен быть букет симптомов, часто поликистоз ставят просто по УЗИ, когда видят мультифолликулярность (а это в свою очередь норма)
истинный поликистоз встречается крайне редко

ksks079
ага, он самый :( не бойся, не накручивай себя, все будет хорошо:flower:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:35
к тому же должен быть букет симптомов, часто поликистоз ставят просто по УЗИ, когда видят мультифолликулярность (а это в свою очередь норма)
истинный поликистоз встречается крайне редко

согласна, что часто при мультифолликулярности яичников ставят диагноз поликистоз:005:
я просто давно уже на узи не была, поэтому незнаю что у меня там уже выросло или нет:010:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:36
ага, он самый :( не бойся, не накручивай себя, все будет хорошо:flower:

а ты не хочешь травки попить какие-нибудь?
что ЕГ говорит об этом? или ты не спрашивала ее об этом?

ksks079
10.02.2010, 18:44
Ой Ксюша, я так переживаю, сил уже нет вся извелась:005:, я так надеюсь на Елену Геннадьевну:091:, так хочется слышать положительные результаты:love:
в любом случае как топик сделаешь, меня зови, думаю тоже туда перекочую:flower:
а ты на какой день цикла делала узи?:008:

а ты не хочешь травки попить какие-нибудь?
что ЕГ говорит об этом? или ты не спрашивала ее об этом?

Я делала на 7 и на 9 ДЦ. Про травки не говорили, я вообще была в таком шоке, что особо ничего и смогла у нее поспрашивать.
я до этого пила борову матку три месяца.

ksks079
10.02.2010, 18:47
Приветик, девочки! Вот и я к вам- октябренок пролетел мимо (((((((((
очень надеемся на ноябренка))))
Привет!!!:flower::flower::flower:
а то со своими проблемами даже не по-приветствовала:008:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:47
Я делала на 7 и на 9 ДЦ. Про травки не говорили, я вообще была в таком шоке, что особо ничего и смогла у нее поспрашивать.
я до этого пила борову матку три месяца.

не расстраивайся Ксюша, все будет хорошо:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЕГ что говорит?

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:49
Ксюша, чувствую переползем мы с тобой в топик декабрят:008:
главное в год тигра уложиться и не переползти в год кролика:065:

ksks079
10.02.2010, 18:52
не расстраивайся Ксюша, все будет хорошо:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЕГ что говорит?
Пасибо, Юльчик!! только вот когда?!:(

Она сказала что в конце цикла по данным последнего УЗИ (на 24 ДЦ) определимся. скорее всего опять стимуляция,но чем-нибудь другим.
Ладно, рабочий день тю-тю. я поехала домой, до вечера:flower:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:52
я вот тоже решила попить травок, правда там целый комплекс, говорят все кто их пьет, чудеснейшем образом превращаются в беременюшек:fifa:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:53
Пасибо, Юльчик!! только вот когда?!:(

Она сказала что в конце цикла по данным последнего УЗИ (на 24 ДЦ) определимся. скорее всего опять стимуляция,но чем-нибудь другим.
Ладно, рабочий день тю-тю. я поехала домой, до вечера:flower:
Не грусти, все обязательно будет хорошо очень скоро, на тебе конфетку сладенькую:019::019::019:

гипербола
10.02.2010, 18:56
Надя, а какие бывают причины возникновения СПКЯ?:016:

Вообщем причин может быть много и каждая в отдельности и несколько вместе могут давать картину СПКя
если совсем примитивно описать, то СПКя возникает от:
1) неправильной работы гипофиза (а здесь уже миллион причин начиная от родовой травмы , продолжать можно долго, тут я не спец )
2) неправильной работы яичников (тоже причин мульон, в моем случае яичники страдают от избытка инсулина в крови, они начинают вырабатывать андрогены и все, циклу и всему остальному крышка)
3) надпочечники
4) нек.исследования говорят о вкладе в СПКя больной печени, вроде неправильно
функционирующая печень не может предобразовать (вывести) какие-то гормоны, в сети об этом много информации
ну и другие причины
в общем, без стакана не разберешься :014: могу сказать только одно, даже врачи часто не могут определится с диагнозом и не могут навать причину СПКя, так как очень серьезно за эту проблему взялись относительно недавно. Мне мой врач рассказывал, сколько семинаров посвящается этой теме, какие баталии на них разыгрываются, сколько исследований ведется. СПКЯ - это не болезнь, а букет однотипных симптомов, которые могут вызываться совершенно разными причинами, поэтому диагностика так затруднена и лечат нашего брата стандартно КОК-ами, что часто (а в моем случае 100%) неверно, я уж не говорю о побочках

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 18:58
Вообщем причин может быть много и каждая в отдельности и несколько вместе могут давать картину СПКя
если совсем примитивно описать, то СПКя возникает от:
1) неправильной работы гипофиза (а здесь уже миллион причин начиная от родовой травмы , продолжать можно долго, тут я не спец )
2) неправильной работы яичников (тоже причин мульон, в моем случае яичники страдают от избытка инсулина в крови, они начинают вырабатывать андрогены и все, циклу и всему остальному крышка)
3) надпочечники
4) нек.исследования говорят о вкладе в СПКя больной печени, вроде неправильно
функционирующая печень не может предобразовать (вывести) какие-то гормоны, в сети об этом много информации
в общем, без стакана не разберешься :014: могу сказать только одно, даже врачи часто не могут определится с диагнозом и не могут навать причину СПКя, так как очень серьезно за эту проблему взялись относительно недавно. Мне мой врач рассказывал, сколько семинаров посвящается этой теме, какие баталии на них разыгрываются, сколько исследований ведется. СПКЯ - это не болезнь, а букет однотипных симптомов, которые могут вызываться совершенно разными причинами, поэтому диагностика так затруднена и лечат нашего брата стандартно КОК-ами, что часто (а в моем случае 100%) неверно, я уж не говорю о побочках

спасибо огромное:flower::flower::flower:, точно без бутылки и не разобрать:014::065:

M.alina
10.02.2010, 19:18
Привет!!!:flower::flower::flower:
а то со своими проблемами даже не по-приветствовала:008:

привет привет)

Не переживай сильно!
Все будет хорошо!

У девочки в соседнем топике тоже СПКЯ ставили)
а оказалось, что у нее оооооочень поздняя О была:ded:
( не совсем понимаю связь, но она именно так написала=))
И вот результат - в этом цикле она заБ.))))

Koshka-Matilda
10.02.2010, 21:08
Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:11
Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:
привет, я Юля:love:, так сказать новенькая:008:
может это признаки...., вот вам на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amazing
10.02.2010, 21:11

Знакомая проблема))) А с чем связано? я вот думала, мож к психологу сходить, а то совсем мозг поехал из за того, что забеременеть не могу..

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:14
Девочки, мне кажется нам мозг наш беременный лечить надо уже:065:

Amazing
10.02.2010, 21:17
Ага-ага. Надо чтобы был не только мозг беременный, но и мы :065: Я вообще блин на работу из за этого не устраиваюсь, жду когда ж получится, а оно никак. Щас устроюсь и стрёмно будет с новой работы в декрет валить, не закрепившись толком...

Koshka-Matilda
10.02.2010, 21:21
привет, я Юля:love:, так сказать новенькая:008:
может это признаки...., вот вам на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, я Вера. Очень хочется верить, что это первые признаки.............

Amazing
10.02.2010, 21:22

@@@@@@@@@@@@@@@@ тогда вот! :) Я Юля!

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:23

Вера, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Amazing
10.02.2010, 21:24
Юль, а вы сколько планируете?

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:26
Юль, а вы сколько планируете?

Ко мне на ты можно:fifa:
Ну если чесно, то не особо долго, активно начали этим заниматься с декабря...
а ты?

Amazing
10.02.2010, 21:27
Как хочется попасть в ноябрятки! :love:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:29
Как хочется попасть в ноябрятки! :love:

да это точно:008:, но чувствую что придется переползать в декабрятки:065:

Amazing
10.02.2010, 21:30
Ок))) я уже почти год. Пару недель назад начала полное обследование, пока всё в норме

Koshka-Matilda
10.02.2010, 21:31
Ой, девочки, спасибо большое.:support:

Amazing
10.02.2010, 21:32
да это точно:008:, но чувствую что придется переползать в декабрятки:065:

Хаха! Эт да :017: Я уже глазами так искала эту тему, но пока не создали :fifa: Ждём-с

Мечты сбываются!
10.02.2010, 21:36
Девочки пришла на вас почихать, всем по ноябрюшке (для некоторых по декабрюшке):flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Amazing
10.02.2010, 21:39
Девочки пришла на вас почихать, всем по ноябрюшке (для некоторых по декабрюшке):flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Поймалаааааааа!!!!!!:flower:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:43
Хаха! Эт да :017: Я уже глазами так искала эту тему, но пока не создали :fifa: Ждём-с
да темки еще нет:073:, Ксюша может позже сделает:004:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:43
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
вкусненько:019::019::019:
спасибки:flower::flower::flower:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:44
Ок))) я уже почти год. Пару недель назад начала полное обследование, пока всё в норме
ну это нормально, переживать еще вроде рано:017:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:45
ая хурмы хочу, аж не могу
могу ее есть килограммами:019::019::019:
надо муженьку заказать :))

Amazing
10.02.2010, 21:48
да темки еще нет:073:, Ксюша может позже сделает:004:

Подпись твоя нравится :)

Amazing
10.02.2010, 21:49
А я вчера съела ананас! почти целый и почти одна! :love:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:49
Подпись твоя нравится :)

:)):)):)) мне тоже

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:50
А я вчера съела ананас! почти целый и почти одна! :love:

а ананасы вообще полезно есть, на них эндометрий растет у кого маленький:ded:

Amazing
10.02.2010, 21:54
а ананасы вообще полезно есть, на них эндометрий растет у кого маленький:ded:

Эт я в курсе :ded: ты кстати первого планируешь ребетёнка?