PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44

bat2fly
09.03.2010, 16:06
Привет, девочки! Вот и я:) Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм:) Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив:) Вот

ПОЗДРАВЛЯЮ С беременнстью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и хорошей бер-ти!!:support::support::support::support:

NatalyF
09.03.2010, 16:14
Привет, девочки! Вот и я:) Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм:) Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив:) Вот
Как здорово!! Поздравляю от всей души!!!

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 16:21

Юльчик, поздравляю, что все хорошо!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ты не пропадай так надолго, заходи хоть к нам иногда, а то мы все очень переживали за тебя:love::love::love:

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 16:22
Девочки, всем приветы:support:
Интернета не было, так вся извелась, соскучилась по вам очень:)

Dada1402
09.03.2010, 16:23

Ой, ну слава Богу!!!!!!!!!:091::091::091:
Конечно, только позитиФФ!!!!

Dada1402
09.03.2010, 16:26

Привет! Мы тоже соскучились...:flower:

Svetlanos
09.03.2010, 16:32

Юля, Поздравляю! Желаю больше не нервничать. Чтобы все шло гладко и спокойно!:flower:

А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть.....:101:

Gala_Toya
09.03.2010, 16:37
Привет, девочки! Вот и я:) . Дала себе установку - только на позитив:) Вот

УФ, ну слава Богу все в порядке!!!!!!!!:080:
не нервничай, и легкой беременности:flower:

Dada1402
09.03.2010, 16:39
Юля, Поздравляю! Желаю больше не нервничать. Чтобы все шло гладко и спокойно!:flower:

А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть.....:101:

Хоть и слабая, но она же есть!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вы беременны!!!:080::080::080:

Gala_Toya
09.03.2010, 16:42

не факт что яркая, у меня ни разу яркой не была, даже через 2-3 недели после дня Х...

так что:0028::080::0028::080::0028: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 16:50

поздравляю:080::080::080::063::063::063:

Г@лчонок
09.03.2010, 17:04
...мне просто рыбы часто снятся,а толку нет...и дильфины даже...
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!

Gala_Toya
09.03.2010, 17:27
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!

а може на ХГЧ?

Ули-тка
09.03.2010, 17:28
Привет, девочки!
Хорошо, что появилась, а то все переживали очень, поздравляю :flower:

Можно через день переделать, уже ярче будет :support:

...что это?!
Может ХГЧ сдать?

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 17:29
...что это?!

сдай ХГЧ и все будет сразу ясно:)

Натали Piter
09.03.2010, 18:07

Привет- привет! :support: :support: :support:Мы уж тебя тут в розыск объявили! Ты больше не нервничай, глупости всякие на форуме не читай, настройся на лучшее! Легкой беременности!

vikusj1703
09.03.2010, 19:21
...что это?!

ой....а температура вообще нормально то такая??????? просто у меня еще нет задержки, а я немного простыла и сегодня 37 температура:(:(:( как то я переживаю ,не повлияет это на мою ,возможную бусинку????
а тесты эти ну воще не надежные,моя подруга,даже на 4-й недели задержки не полосатилась!!!:010: а на узи сильно удевилась новости!!!:support:

vikusj1703
09.03.2010, 19:27
всем привет! вот я опять чё то на МИНОРЕ:010::010::010::010: день Х только 20 марта,сегодня 19ДЦ ------ а я взяла и простыла,температура 37 :(:(:( вот уже 2 года не болела и не простывала воще, а тут ё моё!!!
скажите девочки не опасно это для моей бусинки.......??????????? у кого простуда была лёгкая в начале беременности или перед зачатием??????
пью ромашку с крапивои и мёдом ,маримером нос промываю...... что еще можно сделать,что бы избавится от этой температуры и насморка?????? где то раньше читала,что низя пользоваться при беременности каплями в нос??????? или путаю что то????

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 19:31
всем привет! вот я опять чё то на МИНОРЕ:010::010::010::010: день Х только 20 марта,сегодня 19ДЦ ------ а я взяла и простыла,температура 37 :(:(:( вот уже 2 года не болела и не простывала воще, а тут ё моё!!!
скажите девочки не опасно это для моей бусинки.......??????????? у кого простуда была лёгкая в начале беременности или перед зачатием??????
пью ромашку с крапивои и мёдом ,маримером нос промываю...... что еще можно сделать,что бы избавится от этой температуры и насморка?????? где то раньше читала,что низя пользоваться при беременности каплями в нос??????? или путаю что то????

купите оциллококцинум, он не дешевый но хорошо помогает, и беременный тоже можно:ded:

vikusj1703
09.03.2010, 19:38
Может прогестерон? Тестостерон - мужской гормон, он вродь и не должен быть высоким :) Шучу.
А если прогестерон низкий, то обычно поддержку второй фазы назначают, иначе не получится...

именно тестостерон-он ниже чем норма! ща еще разок посмотрю бумажку......:016:

ПОСМОТРЕЛА: прогестерон-4.31 (норма0.48-4.45),но это ервая фаза,через пару дней только вторая фаза наступит и побегу сдавать......
а вот анализы делала в октябре,там маловато и тестестерона и прогестерона во второй фазе было у меня.....но почему то врач ничего не назначил мне:016::016:

vikusj1703
09.03.2010, 19:39
:flower:купите оциллококцинум, он не дешевый но хорошо помогает, и беременный тоже можно:ded:

ой ,а он есть.....ребенку как то покупала и не пригодился.....побежала пить!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 19:57
:flower:

ой ,а он есть.....ребенку как то покупала и не пригодился.....побежала пить!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!

да на здоровье :flower::flower::flower:

OLK
09.03.2010, 20:23
ПОСМОТРЕЛА: прогестерон-4.31 (норма0.48-4.45),но это ервая фаза,через пару дней только вторая фаза наступит и побегу сдавать......
а вот анализы делала в октябре,там маловато и тестестерона и прогестерона во второй фазе было у меня.....но почему то врач ничего не назначил мне:016::016:
Не помню, чем грозит пониженный тестостерон (вот у мужчин это - плохо), а вот пониженный во второй фазе прогестерон - точно для нас не гуд. Даже если оплодотворение произойдет, беременность может не развиваться... Поэтому при пониженном П. назначают во вторую фазу утрожестан(дюфастон) и потом еще до 12-16 недель бер-ти.

NatalyF
09.03.2010, 20:32
...что это?!
Мне кажется, что очень похоже на Б. И температура для начала Б. нормальная.

Линия
09.03.2010, 20:48
Приветы! :)

Юльчик, ну я же говорила, что у тебя все хорошо! :support:
Поздравляю! :flower: Я очень-очень за тебя рада!

Полоска никому ничего не должна :073:, но если есть хоть какая-то, то... Скорее всего, тебя можно поздравить! :support:
Кстати, какой фирмы тест? Иногда бывает, конечно, что дешевые тесты врут :(...

...что это?!
Буду держать кулачки, чтобы это было ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я болела... И ничего (ТТТ)! :support:

vikusj1703
09.03.2010, 21:15
Не помню, чем грозит пониженный тестостерон (вот у мужчин это - плохо), а вот пониженный во второй фазе прогестерон - точно для нас не гуд. Даже если оплодотворение произойдет, беременность может не развиваться... Поэтому при пониженном П. назначают во вторую фазу утрожестан(дюфастон) и потом еще до 12-16 недель бер-ти.

я и сама не знаю,только мне его постоянно врач ,по мимо все остальных назначает сдавать:016::016:

Натали Piter
09.03.2010, 21:22

Поправляйся! Я болела, когда Б была, на раннем сроке, лечилась лимонами. Съела столько лимонов, что потом желудок болел. А та бусинка, которая вместе со мной тогда болела, братика или сестричку требует!
А вообще в нашем климате, наверное, сложно проходить 9 месяцев и не чихнуть даже!

na-talia
09.03.2010, 21:46

молодец! очень за тебя переживала:love:

Goldie
09.03.2010, 22:06

Поздравляю!!!!!!!!Это беременность!!!!! У меня тоже сначала полоску только под лампой разглядеть можно было.Через несколько дней ярче будет!!!!

Goldie
09.03.2010, 22:17

тоже отболета..вроде пока все нормально..полоска ярче с каждым днем..Я шиповник пила много, чай с лимоном, ингаляцию с ромашкой делала..прошло все быстро...выздоравливайте))))

Sandra @}->--
09.03.2010, 22:53
Девулечки! Всем приветы и поцелушки!!!

Ой, Юль, я тока про тебя подумала, что не видела тебя какое-то время! Как у теб делишики?;)

Светик!!! Поздравляю, так как думаю, что поздравлять уже есть с чем;)
Многие девочки говорили, что у них было и такое, что колько бы времени потом ни делали тесты, полоска не ярчала... И это при 100% беременности!

...что это?!
А температурка-то оч даже интересненькая!.....;) @@@@@@@:flower:

а може на ХГЧ? поддерживаю...:073:

юлечка-красотулечка
09.03.2010, 22:59
Девулечки! Всем приветы и поцелушки!!!

Ой, Юль, я тока про тебя подумала, что не видела тебя какое-то время! Как у теб делишики?;)

Светик!!! Поздравляю, так как думаю, что поздравлять уже есть с чем;)
Многие девочки говорили, что у них было и такое, что колько бы времени потом ни делали тесты, полоска не ярчала... И это при 100% беременности!

А температурка-то оч даже интересненькая!.....;) @@@@@@@:flower:

поддерживаю...:073:

Сашуля привет:flower:
Девочки тут интесивно на узи ходят по врачам, а у меня наступил так сказать здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю, до мая я в свободном полете:)):)):))
а потом пойду к врачу, посмотрим что скажет мне хорошего:)
А у тебя как делишки, что нового?

Sandra @}->--
09.03.2010, 23:54
Сашуля привет:flower:
Девочки тут интесивно на узи ходят по врачам, а у меня наступил так сказать здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю, до мая я в свободном полете:)):)):))
а потом пойду к врачу, посмотрим что скажет мне хорошего:)
А у тебя как делишки, что нового?
Юль, зато в тебе этот "здоровый пофигизм" чувствется в твоем спокойствии! Это так здорово! Так полезно!! Щаз отдохнешь, и с новыми силами!!! В данном случае отдых пойдет на пользу! ;):flower:

А я вот в прошлых двух месяцах так перенервничала на работе, что и внутрях у меня не весть что творилось! Никогда таого не чувствовала. как в эти два месяца... Все тянет, колет, режет, давит... БТ скачет, не понятно вообще есть О или нету... А тута решила отключиться, да еще и на работе вроде (ттт) поспокойнее стало (хотя наверное это я тоже решила включить пофигизм. Пофигизм во благо!:065:) Так у меня пока что внутри организме такая тишина, такое удовольствие (на ровном месте, ни от чего конкретного!), такое счастье позитиффчик...! Я верю, что это обязательно поможет!!!:080:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:03
Юль, зато в тебе этот "здоровый пофигизм" чувствется в твоем спокойствии! Это так здорово! Так полезно!! Щаз отдохнешь, и с новыми силами!!! В данном случае отдых пойдет на пользу! ;):flower:

А я вот в прошлых двух месяцах так перенервничала на работе, что и внутрях у меня не весть что творилось! Никогда таого не чувствовала. как в эти два месяца... Все тянет, колет, режет, давит... БТ скачет, не понятно вообще есть О или нету... А тута решила отключиться, да еще и на работе вроде (ттт) поспокойнее стало (хотя наверное это я тоже решила включить пофигизм. Пофигизм во благо!:065:) Так у меня пока что внутри организме такая тишина, такое удовольствие (на ровном месте, ни от чего конкретного!), такое счастье позитиффчик...! Я верю, что это обязательно поможет!!!:080:

Да, полностью согласна с тобой, да здравствует здоровый пофигизм и спокойствие:080::080::080::080::080::080:

Марлен Дитрих
10.03.2010, 00:28
Хорошо, что появилась, а то все переживали очень, поздравляю :flower:

Можно через день переделать, уже ярче будет :support:

Может ХГЧ сдать?

:flower: Подвинься, дорогая!!!!

Всем здрям!! Можно я тут с краешку тоже посижу, по-планирую...А то скуффно мне как-то без компашки:008:

Скорпиоша
10.03.2010, 00:37
Приветики!:)

а вчера на УЗИ сходила, доХтор сказал все созревает и в пятницу будет!
Юльчик, ну вы уж там постарайтесь хорошенечко!;)

а я разболелась-горло болит ужасно,говорить,глотать не могу(от дочи заразилась):041:
Поправляйтесь быстренько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня сдала гормоны на 2й фазе, жду результатов:).
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дала себе установку - только на позитив:) Вот
Это самое главное!;)
Юля, хорошо, что всё хорошо, береги себя и пузико!:flower:

Главное она есть, а слабо её видно или нет не важно!;)Поздравляю!:080::flower:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:38

Поправляйтесь быстренько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это самое главное!;)
Юля, хорошо, что всё хорошо, береги себя и пузико!:flower:

Главное она есть, а слабо её видно или нет не важно!;)Поздравляю!:080::flower:

Ленчик привет, как дела, как работа?:)

Скорпиоша
10.03.2010, 00:49
...что это?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Всем здрям!! Можно я тут с краешку тоже посижу, по-планирую...А то скуффно мне как-то без компашки:008:
Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)

Ленчик привет, как дела, как работа?:)
Юлечка, приветик!:)
Дела не важно..но главное, что со здоровьем всё нормуль, а остальное надеюсь мы преодолеем.
Завтра на сутки, поэтому увижусь с вами только послезавтра, если буду в состоянии после работы.:065::))

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)

Юлечка, приветик!:)
Дела не важно..но главное, что со здоровьем всё нормуль, а остальное надеюсь мы преодолеем.
Завтра на сутки, поэтому увижусь с вами только послезавтра, если буду в состоянии после работы.:065::))

Леночка, конечно главное это здоровье, а остально е мелочи жизни, все будет хорошо:flower::flower::flower::080::080::080:

Марлен Дитрих
10.03.2010, 00:57
[QUOTE=Скорпиоша;40299109]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)[QUOTE]

А я Аня... детишка в подписи:flower:

День Х ожидался 02.03:0066:..пока глухо, даже ни намека.

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 00:58

привет, я Юля:love:

vikusj1703
10.03.2010, 10:50
тоже отболета..вроде пока все нормально..полоска ярче с каждым днем..Я шиповник пила много, чай с лимоном, ингаляцию с ромашкой делала..прошло все быстро...выздоравливайте))))

спасибо огромное.....про шиповник то я и забыла! сегодня мужа отправлю!!!!! самое главное что бы температура не поднималась:(:(:( сегодня уже 37.2:015::015::015:

vikusj1703
10.03.2010, 10:55
доброе утро всем!!!!! хорошего настроения и позитивчика вам кидаю!!!!!

Gala_Toya
10.03.2010, 11:08
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:flower:

я Юля:100:

:
:036: торжественно клянусь!
у нас сегодня по плану, вот думаю завтра повторить...а то вдруг, О не в пятницу а в субботу? и что тогда...опять месяц ждать....а там милый вдруг уедет...
вот сижу репу чешу, да и частить , вроде, тоже плохо....
а девочку до О надо делать
короче, запуталась вся....:001:

:flower: сутки :010:, а дети как?

[QUOTE]

А я Аня... детишка в подписи:flower:

День Х ожидался 02.03:0066:..пока глухо, даже ни намека.
вот это задержка :0016:
а тесты делала?
доброе утро всем!!!!! хорошего настроения и позитивчика вам кидаю!!!!!
позитивчик поймала:))

Svetlanos
10.03.2010, 12:20
"Полоска никому ничего не должна :073:, но если есть хоть какая-то, то... Скорее всего, тебя можно поздравить! :support:
Кстати, какой фирмы тест? Иногда бывает, конечно, что дешевые тесты врут :(..."

Я покупала Эвитест. Но показал то он не сразу,а когда высох. А там написано,что оцените результат не позднее 10 минут. Фрау ничего не показывал вообще. Сегодня вечером и завтра утром повторю...может потемнеет:)
Девочки,подскажите...может кто знает ...есть ли тесты,которые определяют совсем рано? Или они все одинаковые,а разница только в цене? Например струйные там всякие....или все одно и то же?

Линия
10.03.2010, 12:24
Я покупала Эвитест. Но показал то он не сразу,а когда высох. А там написано,что оцените результат не позднее 10 минут. Фрау ничего не показывал вообще. Сегодня вечером и завтра утром повторю...может потемнеет:)
Девочки,подскажите...может кто знает ...есть ли тесты,которые определяют совсем рано? Или они все одинаковые,а разница только в цене? Например струйные там всякие....или все одно и то же?
Я не знаю случаев, чтобы Эви врал! :ded:
Мало ли что там написано. На заборе тоже... написано... А там дрова! :004:
Есть тесты с высокой чувствительностью, называются "ББ", только они не в каждой аптеке есть, за ними еще побегать надо. А струйные - это только для удобства, особой чувствительностью они не отличаются.

Кстати, всем приветы! :)

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 13:33
"Полоска никому ничего не должна :073:, но если есть хоть какая-то, то... Скорее всего, тебя можно поздравить! :support:
Кстати, какой фирмы тест? Иногда бывает, конечно, что дешевые тесты врут :(..."

Да, ВВ продается в Скандинавии на Литейном

Mashuny
10.03.2010, 14:11
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!
:support::support::support::support:
Я обычно на работе в инете сижу, а тут доча запростудила......
Вчера оплатила инет домашний!!! Теперь я с вами!!!!!! (Хотя в декобрятках ножки тытаюсь приклеить :015:) Но как-то пока Вас целый месяц читала, сроднилась:flower:
Только сейчас поняла, что только читать успеваю...;), на больничном буду активизивоваться... (Во всех отношениях:support::support:)

Линия
10.03.2010, 14:16
Я обычно на работе в инете сижу, а тут доча запростудила......
Вчера оплатила инет домашний!!! Теперь я с вами!!!!!! (Хотя в декобрятках ножки тытаюсь приклеить :015:) Но как-то пока Вас целый месяц читала, сроднилась:flower:
Только сейчас поняла, что только читать успеваю...;), на больничном буду активизивоваться... (Во всех отношениях:support::support:)
Так в декабрятах одни и те же все лица. ;)
АПЧХИ!!!

Новая мамочка
10.03.2010, 14:42
АПЧХИ!!!
Саша, какая КРАСИВАЯ и НЕЖНАЯ у тебя линеечка!:flower:

Линия
10.03.2010, 14:46
Саша, какая КРАСИВАЯ и НЕЖНАЯ у тебя линеечка!:flower:
Спасибо! :008:

Mashuny
10.03.2010, 14:49
АПЧХИ!!!

ОЙ, СПАСИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!:080::flower:

Mashuny
10.03.2010, 14:50
ВСЁ перечитала, пошла к декабряткам,,,,,,

Г@лчонок
10.03.2010, 17:23
...Девочки пролетела я...пришли эти Мс...признакам нельзя верить и сны обманчивы...а я так надеялась... :(
...Желаю Вам здоровых,красивых,счастливых,любимых Малышей и Малышек! :) Будте СЧАСТЛИВЫ! :)

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 17:53
...Девочки пролетела я...пришли эти Мс...признакам нельзя верить и сны обманчивы...а я так надеялась... :(
...Желаю Вам здоровых,красивых,счастливых,любимых Малышей и Малышек! :) Будте СЧАСТЛИВЫ! :)

HomHomych
10.03.2010, 18:50
Девочки всем привет. может у кого-то такое было. у меня почти середина цикла, жутко начали болеть соски, раньше такого никогда не было. к чему бы это?
тешу себя надеждой , а вдруг это первый признак беременности, но это было бы тогда чудом из чудес!

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:00
Девочки всем привет. может у кого-то такое было. у меня почти середина цикла, жутко начали болеть соски, раньше такого никогда не было. к чему бы это?
тешу себя надеждой , а вдруг это первый признак беременности, но это было бы тогда чудом из чудес!

вот-вот похоже на то, сделайте тест, а еще лучше кровь здайте, чтоб наверняка знать

Dada1402
10.03.2010, 19:23
вот-вот похоже на то, сделайте тест, а еще лучше кровь здайте, чтоб наверняка знать

Юль, а когда обычно на ХГЧ идут?

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:31

У тебя сколько задержка уже?

Мечты сбываются!
10.03.2010, 19:43

на 10ДПО уже можно сдавать, я не знала когда у меня О, сдавала за 3дня до задержки при 30 дневном цикле

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:50
на 10ДПО уже можно сдавать, я не знала когда у меня О, сдавала за 3дня до задержки при 30 дневном цикле

Ольчик привет, как здоровье?:)

Мечты сбываются!
10.03.2010, 19:53
Ольчик привет, как здоровье?:)

Привет, :flower:
нормально, токса нет...но живот потягивает и аппетит звериный ....уже на два кг поправилась:010:
вечерами в лежку:(

na-talia
10.03.2010, 19:54
Привет,девчули! сутки не читала вас,так соскучилась:073: а у меня сегодня токсикоз нашел первый раз,вот...я особо не огорчилась,издержки производства,так сказать:008:
пойду вас перечитывать,пока доча спит

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:55
Привет, :flower:
нормально, токса нет...но живот потягивает и аппетит звериный ....уже на два кг поправилась:010:
вечерами в лежку:(

Ну хорошо что токса нет, пусть его и не будет:flower::flower::flower:
кушайте на здоровье, вам с масиком сейчас нужно:019::019::019: и отдыхать побольше:)

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:56
Привет,девчули! сутки не читала вас,так соскучилась:073: а у меня сегодня токсикоз нашел первый раз,вот...я особо не огорчилась,издержки производства,так сказать:008:

Привет Натулька:flower:
Держитесь, вот тебе чтоб токса небыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
10.03.2010, 19:57

везет:065:, где мой токс заблудился??:009:
Ну хорошо что токса нет, пусть его и не будет:flower::flower::flower:
кушайте на здоровье, вам с масиком сейчас нужно:019::019::019: и отдыхать побольше:)

Спасибо, Юльчик:flower:
мне правда кажется, что нам СТОЛЬКО не нужно:073:

selena555
10.03.2010, 19:58
Я так простыла, что жуть. На работе нет отопления, я сегодня в обнимку с батареей сидела, все равно замерзла так, что пальцы не разгибались и сейчас вечером мне ну очень плохо. Вчера ночью пила терра-флю. Он вроде на парацетамоле.
Ткните меня на топик про лекарства, что можно, а что нельзя, пожалуйста, у меня сил искать нету.

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:59
Я так простыла, что жуть. На работе нет отопления, я сегодня в обнимку с батареей сидела, все равно замерзла так, что пальцы не разгибались и сейчас вечером мне ну очень плохо. Вчера ночью пила терра-флю. Он вроде на парацетамоле.
Ткните меня на топик про лекарства, что можно, а что нельзя, пожалуйста, у меня сил искать нету.

ссори запямятовала, а вы в положении?

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 19:59
везет:065:, где мой токс заблудился??:009:

Спасибо, Юльчик:flower:
мне правда кажется, что нам СТОЛЬКО не нужно:073:

:)):)):))

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:00
при Б можно парацетамол

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 20:01
при Б можно парацетамол

а я читала что нельзя:009:

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:05
погуглила, парацетамол- одно из немногих, что можно!
аспирин, цитрамон- нельзя:ded:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 20:10
погуглила, парацетамол- одно из немногих, что можно!
аспирин, цитрамон- нельзя:ded:

век живи, век учись:ded:
мне вот интересно что что я буду делать со своими головными болями, что я буду пить и делать, так как пить таблетки во время беременности нельзя:001::010::010::010:

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:14
мне вот интересно что что я буду делать со своими головными болями, что я буду пить и делать, так как пить таблетки во время беременности нельзя:001::010::010::010:

Юль, а ты обследовалась? что с головой? почему часто болит?

Марлен Дитрих
10.03.2010, 20:16

Это надо пролактин посмотерть прежде всего. И еще какой-то гормон. У самой такое часто бывало- избыток чего-то. На почти середине цикла вероятность уже имплантированной беременности мало вероятна.

Да ладно, Юль. Так много можно просто потерпеть ради..:love:

Про тесты делать не буду до задержки в месяц-не хочу расстраиваться да и не показывают они у меня рано-недель 6/7 появляется только призрак на любом тесте.

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 20:17
Юль, а ты обследовалась? что с головой? почему часто болит?

Да, у меня это давнешняя проблема, в детстве была травма, потом искривление позвоночника, зажаты сосуды с одной стороны и т. д., отсюда все и проблемы, так что таблетки от головной боли мои постоянные спутники всегда:065::065::065:, вот и с ужасом думаю что буду делать если забеременею:005:

na-talia
10.03.2010, 20:17

парацетамол можно,а всякие тера-флю,колдрексы низя,это я вам как дохтор говорю!их даже до 15 лет не советуют,там кроме парацетамола еще всякая фигня!
выпей оциллококцинум,от горла можно сосать лизобакт,хлорфиллиптом горло намазать,ромашка,шалфей,гесоралом полоскать-но ну влекаться,лучше чай с лимоном/,мед с молоком

na-talia
10.03.2010, 20:20
Да, у меня это давнешняя проблема, в детстве была травма, потом искривление позвоночника, зажаты сосуды с одной стороны и т. д., отсюда все и проблемы, так что таблетки от головной боли мои постоянные спутники всегда:065::065::065:, вот и с ужасом думаю что буду делать если забеременею:005:

у меня таже фигня была,часто бывало,что сосуды зажмет с одной стороны и висок пульсирует,но! как только заБ дочей не выпила ни одной табл-ничего не болело даже,потом еще 2 года ГВ-тоже ничего не пила,и сейчас опять Б:073: если болит-лучшее лек-во-СОН

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:24
парацетамол можно,а всякие тера-флю,колдрексы низя,это я вам как дохтор говорю!их даже до 15 лет не советуют,там кроме парацетамола еще всякая фигня!
выпей оциллококцинум,от горла можно сосать лизобакт,хлорфиллиптом горло намазать,ромашка,шалфей,гесоралом полоскать-но ну влекаться,лучше чай с лимоном/,мед с молоком

так...помедленнее я записываю

selena555
10.03.2010, 20:26
ссори запямятовала, а вы в положении?

Нет пока, ну а вдруг? Я всю предыдущую беременность ни разу не болела, а когда сыну был 1 месяц заболела ангиной, темп. 40, жуть, мы вызвали неотложку, они мне дали 1 таблетку аспирина, и на мои возгласы:" я же кормящая мать!", сказали, что 1 таблетка - не страшно.
А соседка моя принимала антибиотики в самом начале Б (она тогда не знала что Б), а потом все боялась, как бы чего с ребенком не вышло, но все было нормально. Но это крайности, хочется в них не вдаваться!

Dada1402
10.03.2010, 20:27
У тебя сколько задержка уже?

Какая задержка... Если бы... У нас тока попытки деланья. Температура базальная поднялась, а судя по тестам овуляции неть... Я просто планирую, когда уже наконец бежать на ХГЧ...

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 20:27
у меня таже фигня была,часто бывало,что сосуды зажмет с одной стороны и висок пульсирует,но! как только заБ дочей не выпила ни одной табл-ничего не болело даже,потом еще 2 года ГВ-тоже ничего не пила,и сейчас опять Б:073: если болит-лучшее лек-во-СОН

ну это не про меня:065:, я как-то тоже пробывала не пить когда заболевала голова, думаю посплю полегчает, ничего подобного, просыпалась я от того, что голова просто раскалывалась, аж до рвоты доходило:073::073::073:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 20:28
Какая задержка... Если бы... У нас тока попытки деланья. Температура базальная поднялась, а судя по тестам овуляции неть... Я просто планирую, когда уже наконец бежать на ХГЧ...

ааааааа, ну мне кажется тебе еще рано кровь сдавать;)

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:30
ну это не про меня:065:, я как-то тоже пробывала не пить когда заболевала голова, думаю посплю полегчает, ничего подобного, просыпалась я от того, что голова просто раскалывалась, аж до рвоты доходило:073::073::073:
Юль, у меня тоже проблема с сосудами, слава богу, травмы не было...
но ты знаешь, я месяц пропила какие-то чудесные пилюли...и как-то намного реже болеть голова стала.

Dada1402
10.03.2010, 20:31

Спасибо!!!:flower:
Олечка, как живете? Как животик?

Dada1402
10.03.2010, 20:33

Ой, Наташ, чтоб без токса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
Спасибо!!!:flower:
Олечка, как живете? Как животик?

та..спасибо, растем:008:
Апчхи..ой:008:

Dada1402
та..спасибо, растем:008:
Апчхи..ой:008:

Ой, спасибо! Вкусно!!! :019::019: Я первая!!!!!!:support:

Dada1402
10.03.2010, 20:37

Будешь пить чай горячий с сахаром и успокаивать себя, что щас пройдет... Я во всяком случае так делала... А еще недавно я купила в "Для душа и души" массажер для головы, он в виде щупалец с ручкой. Мне помогает. Иногда...

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:38
мы вчера с мужем, имя пытались выбирать.
...которое нравится..
...не избитое..
...и желательно, чтобы по святцам близко было

получилось:065:, фантазеры блин. открыли статистику по России за 2009год, оказалось, что выбрали самые популярные имена (в десятку входят), и у мальчиков и у девочек..

selena555
10.03.2010, 20:39

спасибо, пью чай с лимоном, но вечером все-таки парацетамол выпью.
нос-горло лечу, но боюсь все в бронхи может перейти. Если завтра с утра будет плохо, буду бойкотировать работу, хоть ее ну очень много.

Dada1402
10.03.2010, 20:43
мы вчера с мужем, имя пытались выбирать.
...которое нравится..
...не избитое..
...и желательно, чтобы по святцам близко было

получилось:065:, фантазеры блин. открыли статистику по России за 2009год, оказалось, что выбрали самые популярные имена (в десятку входят), и у мальчиков и у девочек..

+100000000000.
Мы всю беременность выбирали... В итоге остановились на Соне. Родилась. Не Соня... Мы 8 дней имя выбирали.... В итоге собрали консилиум, подключили психолога (потому что сами психи, наверное...), все высказались, начали вычеркивать то, что кому-то не нравилось и то, что попадалось в родне...Еле назвали ребенка.

Так что удачи!!!!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:45
+100000000000.
Мы всю беременность выбирали... В итоге остановились на Соне. Родилась. Не Соня... Мы 8 дней имя выбирали.... В итоге собрали консилиум, подключили психолога (потому что сами психи, наверное...), все высказались, начали вычеркивать то, что кому-то не нравилось и то, что попадалось в родне...Еле назвали ребенка.

Так что удачи!!!!!!!!!!!!!!

Дашуль, как в итоге назвали дочу?

Dada1402
10.03.2010, 20:48
Дашуль, как в итоге назвали дочу?

Полиночка...:love:

В итоге оказалось достаточно популярным, очень много уменьшитель-ласкательных, но нашлись даже те, кто сказал: "Ой, жизнь ребенку таким именем испортили..." Но мы на таких внимания не обращаем...
А вы что напридумали?

Мечты сбываются!
10.03.2010, 20:53
Полиночка...:love:

В итоге оказалось достаточно популярным, очень много уменьшитель-ласкательных, но нашлись даже те, кто сказал: "Ой, жизнь ребенку таким именем испортили..." Но мы на таких внимания не обращаем...
А вы что напридумали?

:010::010::010:
Для мальчиков у нас: Максим и Иван ( но это больше мужа варианты, у меня на мальчика нет ни одного варианта)
Для девочек: Саша и Даша

Dada1402
10.03.2010, 20:56
Для мальчиков у нас: Максим и Иван ( но это больше мужа варианты, у меня на мальчика нет ни одного варианта)

Мне тож нравилось очень Саша....... Но муж сказал - ни-ни (он сам просто такой - Саша), да и сейчас нравится... Очень...:love:
Ну Дашу исключили, потому что тоже есть оная... А вот мальчику тоже ниче не можем придумать, хотя зная свой предыдущий опыт придумывания до рождения, пожалуй, воздержимся от ломания головы...

Dada1402
10.03.2010, 20:58

Кстати, у моей сестрички любимой, Олечки - ДР 22.10... Прекрасный чИловИк!!!

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:13
Юль, у меня тоже проблема с сосудами, слава богу, травмы не было...
но ты знаешь, я месяц пропила какие-то чудесные пилюли...и как-то намного реже болеть голова стала.

Ольчик, подскажи что за пилюли чудесные, может и мне поможет, а то уже сил просто нет:010::010::010::091::091::091::love:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:14
Девочки, еще обращусь к Вам за советом, может кто знает координаты хорошего взрослого аллерголога, буду очень признательна Всем:091::091::091::flower::flower::flower:

selena555
10.03.2010, 21:17

Да, это очень популярные имена. У нас на плошадке, когда со старшим гуляла, было 5 девочек Саш, а в группе садика 3 Даши и 3 Полины. А Максим, говорят, самое популярное имя в Москве в 2009 году.
Мне старшему имя во сне приснилось, голос сверху сказал, что надо Егором назвать. Я думала, может Антоном или Вадимом. Когда родился, ну точно не Егор, а Вадим, например, но все родственники и муж в один голос:"ну как там наш Егорка поживает?!". Я не рискнула их разочаровывать, так Егором и остался. Причем оказалось, что по святцам он и должен был быть Егором, как будто специально под это имя родился почти на неделю раньше. Месяца три ему было какая-то "доброжелательница" мне сказала, что если Горем назвала, всю жизнь мыкаться будешь. Ну..в наше время доброжелателей много. Мне имя нравится, и сыну тоже, говорит мне:"Мамочка, какая ты молодец, что так меня назвала". Хотя Егоров тоже сейчас ну очень много!!! (Хотя меньще чем Даниилов)