Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
Sandra @}->--
26.02.2010, 22:11
Блин блинский.... Потеря потерь.... И что нам теперь делать?:(. Может тогда не сдавать? Может тогда сначала мою О отследить? Расстроили Вы меня:(
А у меня муже сказали 2-3 дня ни-ни, и я сама когда в инете читала, то сколько источников - столько мнений, не парьтесь, сдавайте) Считается, что спермики полностью созревают за 2-4 дня, но точных цифр нигде не найдешь!)));)
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 22:19
Девулечки...ХГЧ= 116. Я в шоке....я не верю своим глазам..................................
Юльчик, поздравляю от всей души:flower::flower::flower::080::080::080::080::0 80::0028::0028::0028::007::007:
Девочки, про БТ, если еще актуально. Нет какого-то определенного ее значения при Б, есть просто темпа второй фазы, т.к. Б и есть затянувшаяся на 9 месяцев вторая фаза :004:. Просто если Б нет, то перед М темпа упадет, а если Б наступила, то так и будет держаться. А конкретное значение темпы зависит от уровня гормонов в организме, вот и все.
Sandra @}->--
26.02.2010, 22:32
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)
Я работаю, и успеваю только вечером перечитать плоды дневного общения всех вас - страниц так 20...))
Вот последние два дня даже на работу не ходила, дома работала, но это не помогло... вот тока пол часа назад закончила работать... Пришла сюды... почитать!))
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 22:42
Я работаю, и успеваю только вечером перечитать плоды дневного общения всех вас - страниц так 20...))
Вот последние два дня даже на работу не ходила, дома работала, но это не помогло... вот тока пол часа назад закончила работать... Пришла сюды... почитать!))
когда дома работаешь, это очень хорошо:fifa:
Мечты сбываются!
26.02.2010, 22:45
Ольчик, как твои дела, самочувствие? ты когда на УЗИ, не ходила еще?
Ксюш, сегодня сходила на УЗИ. вроде все в норме...
только вот читаю отчеты по Узи у других девочек...и кажется мне, что мне не досмотрели и не домеряли:005:
и узистка вроде приятная, 50 раз меня поздравила:flower::))...
и я растерялась...
поставила 5 недель, хоть убей не пойму от зачатия или от ПДМ, от ПДМ - 6 недель...вообще-то:005:. про сердцебиение забыла спросить, а она и не сказала:(
вообщем из всего узи: ПЯ 20мм и беременность маточная
Мечты сбываются!
26.02.2010, 22:48
Сашуль, с возвращением домой:flower:
Всем здравствуйте ! Можно к вам присоединиться ?
Я сегодня пошла сдаваться в ЖК ( задержка и положительные тесты) и думала, по своей дремучести, что меня тут же отправят кровь на ХГЧ сдавать. Как в зарубежних фильмах еще 70-х годов - доктор звонит будущей мамочке и поздравляет. Не тут-то было. Я все-таки хочу получить еще подтверждения Б.
Расскажите, пожалуйста, кто куда сдавал кровь на ХГЧ и сколько это стоит ?
Sandra @}->--
26.02.2010, 22:57
Да нет, Саша, просто надпись на линеечке это активное планирование и заморачивание так сказать, мы женаты больше года уже, и ничего нет:005:, просто раньше не заморачивались, а теперь я начала...
Моей линеечке тоже чуть больше 2 месяцев...
А на деле... 3 года "незаморачиваний" (безрезультатных...) и два месяца заморачиваний и паранои беременных мозгов...):010:
только вот читаю отчеты по Узи у других девочек...и кажется мне, что мне не досмотрели и не домеряли:005:
и я растерялась...
поставила 5 недель, хоть убей не пойму от зачатия или от ПДМ, от ПДМ - 6 недель...вообще-то:005:. про сердцебиение забыла спросить, а она и не сказала:(
:080::080::080: почему такие грустные смайлики? все отлично (тьфу-тьфу-тьфу на тебя:)) ты ведь не на 100% знаешь, когда О была? значита она была поздняя:support::support::support: сердечко снышно только после шести неделек, так что попозже все будет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
svetik-osteo
26.02.2010, 23:01
Я сегодня пошла сдаваться в ЖК ( задержка и положительные тесты) и думала, по своей дремучести, что меня тут же отправят кровь на ХГЧ сдавать. Как в зарубежних фильмах еще 70-х годов - доктор звонит будущей мамочке и поздравляет. Не тут-то было. Я все-таки хочу получить еще подтверждения Б.
Сходи в Хеликс - я там сдавала. их много лабораторий по городу. если до 14 сдать - то с 20-до 22 вечера можно ответ получить по интернету или по звонку. стоит около 360 рублей - анализ на ХГЧ
Sandra @}->--
26.02.2010, 23:04
Я точно старородящая:(. Мне скоро 28 будет
Эх... а мне уже 28...
Не могу сказать, что очень беспокоюсь по этому поводу... Но вот до 30 тянуть не хотелось бы...:005:
Sandra @}->--
26.02.2010, 23:06
Эххх... наверное в марте на ИИ пойдём :008: А то так все нервы оставишь!:))
Вот, девочки, кто знат - скажите, в чем САМОЕ ГЛАВНОЕ преимущество ИИ???
Мечты сбываются!
26.02.2010, 23:07
:080::080::080: почему такие грустные смайлики? все отлично (тьфу-тьфу-тьфу на тебя:)) ты ведь не на 100% знаешь, когда О была? значита она была поздняя:support::support::support: сердечко снышно только после шести неделек, так что попозже все будет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюш, спасибо:flower::080::080::080:
тока размер ПЯ 20мм соответствует размеру 4-5 недель от зачатия:016:
маме сегодня сказала, она очень обрадовалась..но нисколечко не удивилась...уже подозревала меня вовсю:)) мама есть мама - все чувствует
Мечты сбываются!
26.02.2010, 23:08
Эх... а мне уже 28...
Не могу сказать, что очень беспокоюсь по этому поводу... Но вот до 30 тянуть не хотелось бы...:005:
мне 30:005: когда рожу будет 31:001:
мне 30:005: когда рожу будет 31:001:
Оль, мне тоже 30, но когда рожу - не знаю, сколько мне будет :)). У меня ДР в октябре, вот и не знаю, у кого оно раньше наступит - у меня или у малыша :004:.
Sandra @}->--
26.02.2010, 23:13
Девулечки...ХГЧ= 116. Я в шоке....я не верю своим глазам..................................
Как приятно порадоваться еще за одного счастливого человека!:080:
:flower::flower::flower: па-здра-влям!!!
тока размер ПЯ 20мм соответствует размеру 4-5 недель от зачатия:016:
Мне при поступлении в больницу еще раз УЗИ сделали, ПЯ намерили 20 мм, написали 6 недель от ПМ, так и есть.
У тебя сейчас 6 недель, все правильно, не переживай :flower:!
Sandra @}->--
26.02.2010, 23:17
когда дома работаешь, это очень хорошо:fifa:
А у меня на работе такой пиии..., что видеть, слышать и нюхать их всех уже не могу! Нервы уже на столько растрепали, что начинаю бояться за свою психику... Поэтому наврала в наглую на работе и осталась дома, все равно объем работы такой же, тока сидишь не в офисе, а дома... так как на работ всем по... как ты себя чувствуешь...
Боюсь, что не выдержу и напишу-таки заявление...
Мечты сбываются!
26.02.2010, 23:20
Оль, мне тоже 30, но когда рожу - не знаю, сколько мне будет :)). У меня ДР в октябре, вот и не знаю, у кого оно раньше наступит - у меня или у малыша :004:.
:)) у меня в сентябре ДР, надеюсь что рожу в 31:))
Мне при поступлении в больницу еще раз УЗИ сделали, ПЯ намерили 20 мм, написали 6 недель от ПМ, так и есть.
У тебя сейчас 6 недель, все правильно, не переживай :flower:!
Сашенька, Спасибо за поддержку:flower:, тока почему тогда про сердечко не сказали..и других размеров нет ..ктр?ой...опять не туда на узи пошла
Как у тебя самочуха? токс пришел?
Сашенька, Спасибо за поддержку:flower:, тока почему тогда про сердечко не сказали..и других размеров нет ..ктр?ой...опять не туда на узи пошла
Как у тебя самочуха? токс пришел?
Видимо, словами "все хорошо" узистка и подразумевала, что сердцебиение есть. Кстати, что у тебя в заключении, неужели про это ни слова? :005: Каким датчиком тебя смотрели и куда вообще ходила?
Самочуха хорошая, токс так и не приперсся, где он застрял - не знаю :009:. Только утром иногда от еды воротит, и то недолго. А ты как?
По-моему, мы не совсем по адресу беседуем о самочухах :016:.
Koshka-Matilda
26.02.2010, 23:38
Моей линеечке тоже чуть больше 2 месяцев...
А на деле... 3 года "незаморачиваний" (безрезультатных...) и два месяца заморачиваний и паранои беременных мозгов...):010:
Мы тоже планируем не так давно, месяца 3, :008:хотя женаты пол года, если точнее, то до этого жили в гражданском браке 7 лет, а если еще точнее, то стали встречатся еще аж в 96 году, вместе мы уже почти 14 лет. Вот мне интересно, с какого момента начинать отсчет .:009: Если с 96, то нам до золотой свадьбы не далеко, а если с 2009, то еще 24 года....:073:
Мечты сбываются!
26.02.2010, 23:39
Видимо, словами "все хорошо" узистка и подразумевала, что сердцебиение есть. Кстати, что у тебя в заключении, неужели про это ни слова? :005: Каким датчиком тебя смотрели и куда вообще ходила?
Самочуха хорошая, токс так и не приперсся, где он застрял - не знаю :009:. Только утром иногда от еды воротит, и то недолго. А ты как?
По-моему, мы не совсем по адресу беседуем о самочухах :016:.
я здесь как дома:))
у меня токса тоже нет, ем все подряд :065:
В заключении : Б 5 недель беременность маточная и все:009:
ходила в ЖК обычную, каким датчиком смотрели не знаю:016:
Katyuranis
26.02.2010, 23:43
СУПЕР!!!! Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower::flower:
Как здорово!
я здесь как дома:))
у меня токса тоже нет, ем все подряд :065:
В заключении : Б 5 недель беременность маточная и все:009:
ходила в ЖК обычную, каким датчиком смотрели не знаю:016:
Как это - не знаю? :005: Тебе им как смотрели - по животу водили или туды засовывали?
Ничего себе, заключеньице... :005:
Katyuranis
26.02.2010, 23:45
А у меня тож электронный - мужа купила спецом для меня!:073: Оч удобно! Он пищит, с ним не уснешь))) Говорят, главное, чтобы мерить БТ одним и тем же градусником и в одно и то же время. Еще нужно учитывать, что например прием алкоголя (в любом кол-ве) повышает БТ.
да.да.да
Katyuranis
26.02.2010, 23:50
...поставила 5 недель, хоть убей не пойму от зачатия или от ПДМ, от ПДМ - 6 недель...вообще-то:005:. про сердцебиение забыла спросить, а она и не сказала:(
Сейчас самое главное вот это!
Поздравляю!:flower: Оль, не переживай (хотя это нормально;)), раз ничего не сказали, значит все хорошо.:)
Вот, девочки, кто знат - скажите, в чем САМОЕ ГЛАВНОЕ преимущество ИИ???
Преимущество - повышение шансов по-сравнению с естественным зачатием. Во-1, потому как обрабатывают сперму, во-2, вливают ее сразу в матку, а в-3, потому как делают обычно в стимулированном цикле (в естественном - шансы не особо повышаются) - созревает несколько ЯК, в связи с чем "не одна, так другая", как сказал мой врач. НО при таком раскладе сильно повышаются шансы на двойню.
На таком сроке сердцебиения может еще не быть. Тем более, если врач ставит 5 недель. У меня с дочкой - не было. Его слушали в 8 недель - при постановке на учет. Врач говорила, что оно до 7 недель редко определяется, только при очень ранней О.
Натали Piter
27.02.2010, 00:59
Всем добрый-добрый вечер!
Какие новости потрясающие!
Юльчик (Amazing) - это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным ожидающим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто к вечеру пытается хныкать, возраст свой вспоминать - смотрите какие чудеса случаются!!! И со всеми остальными тоже случится чудо!
Становится теплее, вот птичка аист и торопится!
А вообще про возраст, многие знакомые первого только к 35 родили. А если задуматься, то это всего 5 лет до 40 (ужас-ужас!).
na-talia
27.02.2010, 01:05
Юльчик,прими и мои поздравления!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тобой где-то рядом быдет пдр,у тебя 30 день,а у меня 31:love:
Представляете,я сегодня решила отучить дочу от груди,не знаю,получится или нет,Днем она не смогла уснуть без сиси,решила вообще не укладывать тогда,пошли погуляли с ней по торговому центру,покушали в кафе,пришли домой,а она опять за своё,так я взяла и соски пластырем заклеила,она посмотрела-поплакала,но больше не просила,сама уснула,правда в 12 часов ночи, надеюсь,ночь будет спокойной-за день вымоталась:065: извините,что не по теме,с кем-нибудь хотелось поделиться радостью:))
Натали Piter
27.02.2010, 01:21
Юльчик,прими и мои поздравления!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тобой где-то рядом быдет пдр,у тебя 30 день,а у меня 31:love:
Представляете,я сегодня решила отучить дочу от груди,не знаю,получится или нет,Днем она не смогла уснуть без сиси,решила вообще не укладывать тогда,пошли погуляли с ней по торговому центру,покушали в кафе,пришли домой,а она опять за своё,так я взяла и соски пластырем заклеила,она посмотрела-поплакала,но больше не просила,сама уснула,правда в 12 часов ночи, надеюсь,ночь будет спокойной-за день вымоталась:065: извините,что не по теме,с кем-нибудь хотелось поделиться радостью:))
Правильно, пора уже. Тебе силы для следующего нужны! Пусть спит малыш, да и ты отдохни.
Я блин всё ещё не верю. Что теперь делать то? Уровень соответствует 1-4 недельки. К врачу когда идти?
Натали Piter
27.02.2010, 01:51
Я блин всё ещё не верю. Что теперь делать то? Уровень соответствует 1-4 недельки. К врачу когда идти?
А ты поверь! Когда к врачу? Не знаю, на УЗи еще ничего не увидят, скорее всего. На УЗИ можно где-то с недельной задержкой уже.
svetik-osteo
27.02.2010, 08:49
Я свой положительный анализ получила. теперь жду до 10 = 11 неделек. Раньше к врачц не пойду. не хочу, чтобы там лишний раз ковырялись. Чцвствую себя прекрасно и хорошо. А так к врачу не раньше 6 недели. С 6 до 11. Уж сама выбирай, когда.
svetik-osteo
27.02.2010, 08:53
Доброе утро девочки-припевочки!!!! Всем удачного дня и только положительных результатов!!!
Мечты сбываются!
27.02.2010, 09:16
Девули, доброе утро:flower:
Как это - не знаю? :005: Тебе им как смотрели - по животу водили или туды засовывали?
Ничего себе, заключеньице... :005:
туды:073: засовывали
Сейчас самое главное вот это!
Поздравляю!:flower: Оль, не переживай (хотя это нормально;)), раз ничего не сказали, значит все хорошо.:)
тоже себя этим успокаиваю. Спасибо за поддержку и поздравления:flower:
На таком сроке сердцебиения может еще не быть. Тем более, если врач ставит 5 недель. У меня с дочкой - не было. Его слушали в 8 недель - при постановке на учет. Врач говорила, что оно до 7 недель редко определяется, только при очень ранней О.
:091::091::091: дай бог, чтобы все так было..
Мечты сбываются!
27.02.2010, 09:17
Света, завтрак как всегда:019::019::019:
Девочки на Вас :
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
Sandra @}->--
27.02.2010, 10:38
Света, завтрак как всегда:019::019::019:
Девочки на Вас :
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
Бодрое утро!!! Ольчик, пасибааа за ЧИХИ! Вкусняхааа!...:019::080:
:080::080::080:Поздравляю!!!
А к врачу как выдержишь, слишком рано нет смысла, затягивать наверно тоже лучше не надо.
Девочки, привет!Возмите меня к себе тоже в ноябрятки!))С мужем планировали первый месяц, графики не делала, овуляцию определила по цервикальной жидкости.Так вот! Не дождалась начала мес.(за 3 дня) сделала тестик вечером и оочень блеедненькая полосочка появилась!!На след день утром сделала - чуть ярче!))Завтра сделаю еще тестик! И завтра же должны прийти они!!(надеюсь не придут!!)Так что очень надеюсь, что будет ноябренок:080:
svetik-osteo
27.02.2010, 11:37
Девочки, привет!Возмите меня к себе тоже в ноябрятки!))С мужем планировали первый месяц, графики не делала, овуляцию определила по цервикальной жидкости.Так вот! Не дождалась начала мес.(за 3 дня) сделала тестик вечером и оочень блеедненькая полосочка появилась!!На след день утром сделала - чуть ярче!))Завтра сделаю еще тестик! И завтра же должны прийти они!!(надеюсь не придут!!)Так что очень надеюсь, что будет ноябренок:080:
Поздравляем!!!!:support:
Конечно, присоединяйся! И к беременюшкам тоже!
Что-то топик из "планирующего" превращается в "беременный" :) Что радует!
Девочек поздравляю с хорошими новостями, а остальным - желаю их же в ближайшем будущем :support:
na-talia
27.02.2010, 11:48
Всем доброго утра! Новеньким-добро пожаловать и мои поздравления:support:
na-talia
27.02.2010, 11:48
Что-то топик из "планирующего" превращается в "беременный" :) Что радует!
Девочек поздравляю с хорошими новостями, а остальным - желаю их же в ближайшем будущем :support:
во-во,давайте все останемся в ноябрятах на ближайшие 9 месяцев:020:
Доброе утро девули! :)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Мне сегодня в консультацию топать, нет, даже ехать, больничный продлевать, так влом!
Какая находчивая мама! :046:
Можно будет сначала на УЗИ сходить через пару неделек, чтобы уже и сердечко увидеть. А к врачу - когда соберешься.
Katyuranis
27.02.2010, 12:39
Доброе утро девочки-припевочки!!!! Всем удачного дня и только положительных результатов!!!
Светочка, спасибо.:)
...
Девочки на Вас :
А-Апчхи
А-Апчхи
А-Апчхи
Спасибо.:)
Очень здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на контрольное замачивание и яркие полоски:)
Натали Piter
27.02.2010, 12:55
Всем привет!
Всем доброго утра! Новеньким-добро пожаловать и мои поздравления:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташ, как ночь прошла?
Скорпиоша
27.02.2010, 12:58
Всем привет!:)
девочки, и мне уже 30:010::008:
Не уже, а ещё.;)
Я так поняла, что у тебя дочка скорпион?:008: Расскажи про характер, а то я сама скорпион, и мне кажется что характер у меня не лучший:))
У нас целая династия скорпионов - мама моя, я и дочка.:)) И характеры у всех разные, есть конечно в чём-то сходства, но влияние оказывает и год рождения, имя, да много чего. Так что скорпион скорпиону рознь. Пока ничего страшного в её характере не замечаю, сейчас начался период не хочу, не буду, но это я думаю не связано со знаком зодиака, кризис 2-3 лет наверное.:)) Как все детки бывает вредничает:015::)), а бывает такой ангел.:love:Егоза, целый день носится, на месте не сидит, очень ласковая и общительная девочка.:)
Ураааа!!!:080::flower:
Ну вот вам и подарочек, а ты сомневалась.;):love:
Хотела уйти в декабрята, но решила здесь задержаться, очень мне компания нравится!:support:
В декабрятах та же компания, заходи, не стесняйся!;)
Девульки, привет! :017: Я Лена. И я к вам в домик! :support: С октябренком мы "обломились". :015:
Очень надеюсь, что ноябренок не подведет, нужную яйцеклеточку найдет! :support::support::support: что-то я заговорила стихами. Вот до чего доводит сильное желание о ребеночке!
Скорпиоша
27.02.2010, 13:11
и я растерялась...
Ольчик, всё же хорошо!Не переживай!:flower::love:
В Хеликсе, 360 рубликов.
na-talia
27.02.2010, 14:00
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташ, как ночь прошла?
Для дочи хорошо,она просыпалась пару раз,но грудь не просила,а вот я не выдержала и утром дала,так как проснулась с ужасной болью,груди огромные,каменные,кожа болит от натяжения,и всего-то 16 часов прошло,я поняла,что сама не расцежусь и дала ей,сейчас всё равно болит и полная.чего делать,не представляю:009:
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:02
Присталяете, девачки! У мемня цикл 27-28 дней обычно. В этот раз ждала такого же, М должны были начаться еще 25-го... Но судя по всему О запоздала по моим ощущениям была где-то 18-го (тест тоже это подтвердил), и вот теперь хрен его знает, когда ждать этих М:009:
всем приветы!!!!
Присталяете, девачки! У мемня цикл 27-28 дней обычно. В этот раз ждала такого же, М должны были начаться еще 25-го... Но судя по всему О запоздала по моим ощущениям была где-то 18-го (тест тоже это подтвердил), и вот теперь хрен его знает, когда ждать этих М:009:
ОООО!!!! а это уже вселяет надежду!!!!:091:
Саш, а симптомы какие-нибудь есть? (сонливость, аппетит, и тп)
Не волнуйся, ты не одна.
У меня в этом цикле вообще беспредел. Расслабились совсем эти "красные". Цикл как обычно 28 дней. Пришли в точь по расписанию. А пролили только 2 дня!! из 5-6 обычных. Сейчас какая-то мазяка идет непонятная. Делала тест - отриц. Температура вроде не при беремноости 36.8С. С чем это связано - не знаю. Может с тем, что таблетки (витамины) принимаю?
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:11
всем приветы!!!!
ОООО!!!! а это уже вселяет надежду!!!!:091:
Саш, а симптомы какие-нибудь есть? (сонливость, аппетит, и тп)
Ксюш, неа, симптомов нетю... ну спать да - охота, рубит постоянно, ЛЯ тянет уже дааавно, еще с середины цила... ну то есть теперь правильнее будет сказать с 14 ДЦ... Ем много, но это читой воды обжорство, потом как колобок себя чувствую...
Если порыться в себе, то конечно хза уши можно притянуть к симптомам много вещей...:009:
Но мне в них не верится...:(
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:14
Не волнуйся, ты не одна.
У меня в этом цикле вообще беспредел. Расслабились совсем эти "красные". Цикл как обычно 28 дней. Пришли в точь по расписанию. А пролили только 2 дня!! из 5-6 обычных. Сейчас какая-то мазяка идет непонятная. Делала тест - отриц. Температура вроде не при беремноости 36.8С. С чем это связано - не знаю. Может с тем, что таблетки (витамины) принимаю?
Знаешь, я вот до того, как стала активно планировать, пошла к Г, сдала анализы, сделала УЗИ, в общем стала проверяться, никогда не ощущала ни О, ни болей никаких, ни "признаков"...
Сейчас же это просто жесть какая-то... Я тоже еще грешу плюс ко всему на то, что начала есть витамины (Витрум Пренатал), фольку и пить ременс... Правда всего недели три, как все это лопаю, а яичники чувствую уже второй цикл подрят, сразу после начала планирования и походов к Г...
Вот и гадай тута... откуда что берется...
na-talia
27.02.2010, 14:22
а вдруг произошло уже чудо,ты тест не делала?
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:43
а вдруг произошло уже чудо,ты тест не делала?
Неа, тест не делала... я наверное, как наша Юлечка-красотулечка... сначала дождусь задержк, потом буду ждать еще чиво-нить...
Я просто пока не вижу у себя причин подозревать Б... БТ низковато, признаков никаких....
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:47
Вот тока что обнаружила, что чиво-то мазнуло крапочку... хм... во что это выльется... подождем..
Всем привет!:)
У нас целая династия скорпионов - мама моя, я и дочка.:)) И характеры у всех разные, есть конечно в чём-то сходства, но влияние оказывает и год рождения, имя, да много чего. Так что скорпион скорпиону рознь. Пока ничего страшного в её характере не замечаю, сейчас начался период не хочу, не буду, но это я думаю не связано со знаком зодиака, кризис 2-3 лет наверное.:)) Как все детки бывает вредничает:015::)), а бывает такой ангел.:love:Егоза, целый день носится, на месте не сидит, очень ласковая и общительная девочка.:)
Понятно, особенно это мне нравится :)
Ольчик, всё же хорошо!Не переживай!:flower::love:
В Хеликсе, 360 рубликов.
Я 380 платила, меня обманули на 20 руб :065:
Вторая фаза вроде дней 14 должна длиться, но пусть она затянется на 9 месяцев!
Вот тока что обнаружила, что чиво-то мазнуло крапочку... хм... во что это выльется... подождем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы имплантация:091::091::091:
Gala_Toya
27.02.2010, 14:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:080::080::080::080: супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@ (на всякий)
Я сижу в аэропорту и плачу....улыбаюсь и плачу
:))
Всем добрый вечер! Давненько я ничего не писала, но читала вас регулярно.:008: Сегодня М начались, ну кто их звал!!!!!!!!!!!!:015: Завтра поеду к подруге, пивка попьем.:014: Хотела уйти в декабрята, но решила здесь задержаться, очень мне компания нравится!:support:
:099:, да компания у нас славная!!!!:0015:
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:58
Вторая фаза вроде дней 14 должна длиться, но пусть она затянется на 9 месяцев!
;)пасибки, буим стараться))
Sandra @}->--
27.02.2010, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы имплантация:091::091::091:
сижу стучу всеми местами по дереву...:091:
пасиба за кулачки, Ксюш;)
Sandra @}->--
27.02.2010, 15:02
девочки, я вот никогда не обращала внимание... а перед М какие-нить выделения бывают у кого-нить? Кроме уже мазьни начинающейся...
Gala_Toya
27.02.2010, 15:04
:flower: здорово!!! поздравляю!!!!!
я Юля
Девульки, привет! :017: Я Лена. И я к вам в домик! :support: С октябренком мы "обломились". :015:
Очень надеюсь, что ноябренок не подведет, нужную яйцеклеточку найдет! :support::support::support: что-то я заговорила стихами. Вот до чего доводит сильное желание о ребеночке!
присоединяйся! :flower:
Неа, тест не делала... я наверное, как наша Юлечка-красотулечка... сначала дождусь задержк, потом буду ждать еще чиво-нить...
Я просто пока не вижу у себя причин подозревать Б... БТ низковато, признаков никаких....
я вот тоже думаю что лучше дождаться задержки:ded:
Ресничка
27.02.2010, 15:07
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Меня Аня зовут! И мы тоже все планируем и планируем!
Gala_Toya
27.02.2010, 15:10
Девочки, привет! Меня Аня зовут! И мы тоже все планируем и планируем!
а я Юля:053:
Gala_Toya
27.02.2010, 15:12
[B][COLOR=magenta] И мы тоже все планируем и планируем!
мальчика или девочку? или просто малыша?
и давно?
мне до зарезу девочка нужна.....моих пацанов разбавлять надо.....:004:
хотела погодок, но похоже пролетаю.....
Ресничка
27.02.2010, 15:12
Очень приятно!!! Я тут вас сижу все почитываю, уму разуму набираюсь, только сейчас решила написать. Как-то хочется с единомышленниками пообщаться :)
Sandra @}->--
27.02.2010, 15:14
Оч приятно - я Саша):029: Ань, заходи, располагайся, табуреточку захватила место столбить?:003:
Лида:), присоединяюсь к вопросу, давно планируете?
Привет!!!:support::support::support:
а я Ксеня)))) планировщица со стажем
Katyuranis
27.02.2010, 15:31
Привет, Аня. Добро пожаловать.:)
na-talia
27.02.2010, 15:40
Очень приятно!!! Я тут вас сижу все почитываю, уму разуму набираюсь, только сейчас решила написать. Как-то хочется с единомышленниками пообщаться :)
я-Наташа! Добро пожаловать:flower:
Я - Юля! :) очень приятно!
Девочки, ем как ненормальная! Есть хочется постоянно! Сегодня сделала тест на всякий случай - две полосочки, вторая бледная такая :)) Ещё когда на улицу вышла, начало штормить немного, голова кружилась. Я ведь вчера на Рамштайне только одну песню выдержала из всего концерта:)) Звук был такой, что отдавалось в желудке не слабо :)) Весь вечер просидела в фойе мужа ждала))) Ладно хоть он концерт посмотрел весь:065:
Девочки, ем как ненормальная! Есть хочется постоянно! Сегодня сделала тест на всякий случай - две полосочки, вторая бледная такая :)) Ещё когда на улицу вышла, начало штормить немного, голова кружилась. Я ведь вчера на Рамштайне только одну песню выдержала из всего концерта:)) Звук был такой, что отдавалось в желудке не слабо :)) Весь вечер просидела в фойе мужа ждала))) Ладно хоть он концерт посмотрел весь:065:
:)) весело ты сходила. А мужу сразу, в аэропорту сказала? Или пока молчишь?
В аэропорту! Я там же и узнала через интернет! :065: Распечатала результаты анализов потом. Он выходит с самолёта, а я реву стою! Ну вот...:love:
Скорпиоша
27.02.2010, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное завершение гв
А-Апчхи
Спасибо, Ольчик!:flower:
Добро пожаловать!:)Поздравляем!:flower:
Доброе утро девули! :)
АПЧХИ!!!
Спасибо, Сашуль!:flower:
Добро пожаловать!:flower: Я тоже Лена.:)
На ноябрёнка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Скорпиоша
27.02.2010, 16:06
Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена.:)
В аэропорту! Я там же и узнала через интернет! :065: Распечатала результаты анализов потом. Он выходит с самолёта, а я реву стою! Ну вот...:love:
представляю твое состояние!!!!!!!!!
я тоже когда в первый раз узнала, думала с ума сойду от эмоций, даже давление подскочило!!! а уж про слезы я молчу)))
Ресничка
27.02.2010, 16:07
Лида:), присоединяюсь к вопросу, давно планируете?
Привет!!!:support::support::support:
а я Ксеня)))) планировщица со стажем
Привет, Аня. Добро пожаловать.:)
я-Наташа! Добро пожаловать:flower:
Всем еще раз, привет! И приятно познакомиться :)
Планируем мы с сентября, но в сентябре вместо беременности я получила воспаление придатков!
Так что первая Сентябрьская попытка была неудачной! Далее было лечение, антибиотики и лечение ультразвуком. Месяц перерыва.
Далее была вторая Ноябрьская попытка, после которой вылез гастрит! Снова лечение диета.
Третья попытка- Январь! И снова мимо!
Моему расстройству не было предела. Я плюнула на все, больше не хотелось ни детей, ни планирования. Я очень устала, новый месяц новые не сбывшиеся надежды, томительные ожидания задержки, куча незаполосатившиеся тесты. Было полное разочарование. Решила для себя что хочу от всего этого отдохнуть, сделать перерыв, решили предохраняться.
Вот такая у меня история, но я знаю, что все будет хорошо!!!
с юбилейной 300-ой страничкой вас НОЯБРЯТА!!!!!!!! :support::support::support:
Как трогательно :love:
Планируем мы с сентября, но в сентябре вместо беременности я получила воспаление придатков!
Так что первая Сентябрьская попытка была неудачной! Далее было лечение, антибиотики и лечение ультразвуком. Месяц перерыва.
Далее была вторая Ноябрьская попытка, после которой вылез гастрит! Снова лечение диета.
Моему расстройству не было предела. Я плюнула на все, больше не хотелось ни детей, ни планирования. Я очень устала, новый месяц новые не сбывшиеся надежды, томительные ожидания задержки, куча незаполосатившиеся тесты. Было полное разочарование. Решила для себя что хочу от всего этого отдохнуть, сделать перерыв, решили предохраняться.
Всё непременно будет хорошо! :flower::flower::flower::flower:
Девочки ПРИВЕТ!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всем беременюшкам - :flower: :flower: :flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все хорошо!!!!
У меня с компом беда....теперь пока до конца не сделают, частенько интернета не будет....:015:
Но я все равно с вами!!! Захожу,читаю периодически...
Я сегодня первый тестик сделала 1/...:005:
Так что наверное через несколько дней в декабрятах постоянное креслице поставлю....
Девочки ПРИВЕТ!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всем беременюшкам - :flower: :flower: :flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все хорошо!!!!
У меня с компом беда....теперь пока до конца не сделают, частенько интернета не будет....:015:
Но я все равно с вами!!! Захожу,читаю периодически...
Я сегодня первый тестик сделала 1/...:005:
Так что наверное через несколько дней в декабрятах постоянное креслице поставлю....
:) Привет-привет!!! А ДЦ какой?
Ресничка
27.02.2010, 16:17
Юля, а муж - то в курсе? Или он еще ничего не знает?
:) Привет-привет!!! А ДЦ какой?
29-тый....обычно 32, но в этом месяце мне бебиплан чего-то 34 нарисовал...:009:
Конечно может и рановато сделала...но не удержалась я :008:
Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :flower:
представляю твое состояние!!!!!!!!!
я тоже когда в первый раз узнала, думала с ума сойду от эмоций, даже давление подскочило!!! а уж про слезы я молчу)))
Так у тебя есть ребенок уже?
с юбилейной 300-ой страничкой вас НОЯБРЯТА!!!!!!!! :support::support::support:
У меня 150 , но она от этого не перестанет быть менее юбилейной
Юля, а муж - то в курсе? Или он еще ничего не знает?
Канешна!!!:)
Ресничка
27.02.2010, 16:23
Я кстати не то чтобы табуретку,я кресло приготовила!!!
Скорпиоша
27.02.2010, 16:24
но я знаю, что все будет хорошо!!!
Конечно всё будет хорошо!:flower:
29-тый....обычно 32, но в этом месяце мне бебиплан чего-то 34 нарисовал...:009:
Конечно может и рановато сделала...но не удержалась я :008:
Может и правда ещё рано? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ресничка
27.02.2010, 16:25
Очень хочу пузеныша!!!
Скорпиоша
27.02.2010, 16:25
И у меня.:))
Так у тебя есть ребенок уже?
к сожалению нет.....:(:(:( ЗБ были оба раза.
но ощущения какое счастье испытываешь, когда узнаешь о Б, не передать словами и я его помню. про первое УЗИ вообще молчу, слезы ручьем..
Так что девочки, желаю нам всем поскорее испытать это СЧАСТЬЕ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
Ресничка
27.02.2010, 16:29
И у меня 151 уже :)
Ресничка
27.02.2010, 16:36
к сожалению нет.....:(:(:( ЗБ были оба раза.
Сочувствую, это очень грустно! :( :flower:
Так что девочки, желаю нам всем поскорее испытать это СЧАСТЬЕ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
Это точно присоединяюсь!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.