PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ksks079
10.02.2010, 23:33
Ксюшенька, я только что отправила заявку в группу :) принимайте уж :))
:support::support::support:
:)) Значит я тут самая старушка :065:
фига се, старушка))) ну и юмор:004: ты у нас молодая красавица и рукодельница!!!!!!!

Ксения, я только что постучалась в группу, пустишь?
:flower::flower::flower:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:35
Так мы и первого больше двух лет планировали. А потом нежданно-негаданно появился.

ну надеюсь что подарочек долго не заставит себя ждать:love::fifa:

Sandra @}->--
10.02.2010, 23:36
Девочки, я буду травки эти заказывать, кому нужно могу тоже заказать, только вот стоимость уточню:008:

Да-да-да!!! Я первая на очереди, уточни пажаааласта стоимость, я бы с удовольствием попробовала, если это не запредельно стоит!!!

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:38
Да-да-да!!! Я первая на очереди, уточни пажаааласта стоимость, я бы с удовольствием попробовала, если это не запредельно стоит!!!

да конечно я уточню, по стоимости не могу сказать, но так как там целый комплекс то цену трудно пррогнозировать:073:

Sandra @}->--
10.02.2010, 23:42
да конечно я уточню, по стоимости не могу сказать, но так как там целый комплекс то цену трудно пррогнозировать:073:

Угумс! Юль, буду ждать от тебя вестей тогда! Пасибки!:070:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:42
Девочки, вот комплекс из чего состоит, курс рассчитан на 3 месяца!!!!!!
цены тут писать не буду как бы не забанили:073:
как узнаю, то пишите в личку мне.

- Сбор трав «Бесплодие». Курс лечения 3 месяца.
- Боровая матка (настойка). . (3флакона по 100мл).
- Пион уклоняющийся (настойка). (3 флакона по 100мл).
- Какао-фитосвечи «При бесплодии». (30 шт).
- Сбор «Гинекологический (для спринцеваний)».

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:48
"Бесплодие" сбор

Сбор трав эффективен при бесплодии воспалительного характера, а также, связанном с опухолевыми процессами матки и яичников. Травы, входящие в сбор обладают ярко выраженным противовоспалительным, противоопухолевым и рассасывающим действием. Заболевание требует обязательного комплексного лечения. Если причина бесплодия в спайках и непроходимости труб – к лечению необходимо подключать тодикамп, боровую матку, красную щётку.
Требуется комплексное лечение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: столовую ложку травы залить 300 г кипятка. Кипятить 5 минут. Процедить. Пить по 100 г перед едой.

СОСТАВ: репешок, шалфей, тысячелистник, спорыш, золототысячник, крапива, омела, хвощ, девясил, полынь, облепиха, солодка, мята.

Боровая матка (настойка) (100мл)

Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб.

А также: как мочеточное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха (гнойном).

Рецепт: 50 г измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2 недели, принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды. Курс лечения от трех недель до нескольких месяцев, в зависимости от продолжительности и тяжести заболевания.

При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.

Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.

Пиона уклоняющегося настойка (100мл)

КОРЕНЬ ПИОНА (МАРЬИН КОРЕНЬ)

Настой корня (чайная ложка сухих корней в трех стаканах крутого кипятка - по столовой ложке 3 раза в день) принимают при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, энтероколите, гипертонии, гнойных заболеваниях ушей, мочекаменной болезни, при кашле, повышенной нервной возбудимости, маточных кровотечениях, ревматизме, подагре, параличе.

Препараты пиона действуют как седативное средство при неврастении, бессоннице, вегетативно-сосудистых нарушениях, эпилепсии, истерии, не оказывая существенного влияния на кровяное давление, дыхание и другие функции организма.

Настойка пиона применяется при гинекологических заболеваниях, эрозии и раке матки, при бесплодии, рассасывает узловые новообразования (лечит узловой зоб). Также применяется при инсультах, вегето-сосудистой дистонии, атеросклерозе. Лечит онкологию (желудка, кишечника, матки).

В китайской медицине корень пиона используют для лечения первичной и диабетической импотенции, тиреотоксикоза, а также при изменениях в щитовидной железе с опухолевым компонентом (т.е. при наличии узловых образований).

Настойка: 50г корней залить 0,5л водки, настаивать в темном месте 2 недели. Принимать по 30 капель (на 50-100 мл воды) 3-4 раза в день до еды.

Курс лечения 1 месяц, через 10 дней курс можно возобновить.

"При бесплодии" свечи (30шт)

Состав: спиртовая вытяжка прополиса, экстракт спиртовой вытяжки лечебных трав, эфирные масла: пихты, шалфея мускатного, герани, лаванды.

Основа свечей – масло какао.

Действие: стимуляция зачатия.

Применение: проводится спринцевание влагалища теплым настоем сбора для наружного применения, после чего вводится свеча. Процедура проводится один раз в сутки перед сном. Лечение начинать сразу после окончания месячных.

Курс лечения 10 дней. Провести в течение 3-х месяцев 3 таких курса. При необходимости лечение можно повторить после месячного перерыва.

Курсов может быть от 1 до 4.

"Гинекологический (для спринцеваний)" сбор 1 месячный курс

Сбор трав эффективен при любых гинекологических воспалениях, а также новообразованиях влагалища, матки и яичников. Используется для спринцеваний. Входящий в состав сбора травы обладают противовоспалительным и антимикробным действием.
Сбор необходим при лечении фитопрополисными свечами от доброкачественных образований, гинекологических воспалений и цистита.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: столовую ложку травы на 0,5 л кипятка. Кипятить 5 мин. Настоять 1 час. Процедить. Применять для спринцевания и вагинальных тампонов. При кистах, полипах, миоме, опухолях матки и яичников, эндометриозе делать тампоны на ночь с 2 каплями болиголова.

СОСТАВ: зверобой, кора дуба, календула, шалфей, тысячелистник, спорыш, крапива, ромашка, яснотка, золототысячник.

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 23:49
ну вот из чего состоит комплекс написала, теперь осталось дождаться цены:008:

Sandra @}->--
10.02.2010, 23:49
Кстати, про Боровую матку читала и слышала как хорошее, так и вводяеие в сомнения... Вроде как и жуть как полезно, но некоторые считают, что не всем может быть полезно, так как Боровая матка это все-таки гармон, хоть и природного происхождения...Девочки, кто-нибудь практиковал БМ? По чьим рекомендациям и есть ли эффект?...

Appиеро
10.02.2010, 23:51
красотули, вернулась я с УЗИ.
Все, теперь я к декабрятам...ничего у меня не созрело. видимо препарат не подходит. не знаю, что буду делать в след.цикле, руки опускаются... настроение на самом деле - просто капец.
Но табличку не оставлю, до ума доведу и буду вас читать!!

Ксюша, ты не расстраивайся, обязательно найдешь свой путь к малышу :flower:
Не хочу подрывать твое доверие к врачу, но стимуляцию никогда не бросают на середине! Можно увеличить дозу, можно стимулировать дольше, до тех пор, пока клеточки не отзовутся и не начнут расти, я много информации на эту тему изучала. У некоторых девочек идет ответ только от очень больших доз, по 200-250 в день.
Я все же очень рекомендую тебе обратиться к репродуктологу, хотя бы в качестве консультации. Конечно 31 еще не возраст, но чего тянуть и откладывать с месяца на месяц? Лучше сразу отдаться в руки к специалисту. Можешь обрисовать свою ситуацию девочкам в Мариинском топике, они тебе лучше подсказать могут, врача посоветовать.
Если не секрет, какая сегодня картина по УЗИ была, сколько фолликов какого диаметра?

Извини, что привязалась к тебе со своими советами:008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:13
Кстати, про Боровую матку читала и слышала как хорошее, так и вводяеие в сомнения... Вроде как и жуть как полезно, но некоторые считают, что не всем может быть полезно, так как Боровая матка это все-таки гармон, хоть и природного происхождения...Девочки, кто-нибудь практиковал БМ? По чьим рекомендациям и есть ли эффект?...

конечно каждый сам решает пить или не пить травки, это очень индивидуально:ded:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:20
Ксюша, впусти меня в группу, я с другой страницы постучалась, со своей настоящей:love:

Скорпиоша
11.02.2010, 00:37
Девочки, вот нам беременные стишки для поднятия настроения

Супер!:flower:Спасибо, Юль!:love:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:47
Супер!:flower:Спасибо, Юль!:love:

не за что:love:, на здоровье:flower:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:49
Девочки, представляете съела пол банки соленых помидоров, вкусняшка:019::019::019:
что-то меня кидает из крайности в крайность, то пол кило хурмы, то пол банки помидоров:073::010:

iro4ka2004
11.02.2010, 00:52
Девочки, представляете съела пол банки соленых помидоров, вкусняшка:019::019::019:
что-то меня кидает из крайности в крайность, то пол кило хурмы, то пол банки помидоров:073::010:

:065::065::065:к чему бы это???

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:55
:065::065::065:к чему бы это???

да я просто помидоры абажаю, в любом виде, могу есть килограммами:019::019::019:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:56
кажись, все байки ушли:008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 00:57
и еще я килечки хочу с жаренной картошечкой, аж слюни потекли:019::019::019:

iro4ka2004
11.02.2010, 01:00
и еще я килечки хочу с жаренной картошечкой, аж слюни потекли:019::019::019:

Юльчик! сейчас сижу и мечтаю о баночке килечки в томатном соусе.... ты прям мои мысли читаешь:019:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 01:02
Юльчик! сейчас сиу и мечтаю о баночке килечки в томатном соусе.... ты прям мои мысли читаешь:019:

да, я еще та извращенка то хурма, то помидоры, то килька:073:
завтра буду кильку покупать и карточешки нажарю, мммммм :019::028:

iro4ka2004
11.02.2010, 01:10

Все! Не могу! Либо спать, либо к холодильнику....
Пойду посплю.... Всем беспокойной ночи! Пусть сбудутся все наши мечты:flower:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 01:12
Все! Не могу! Либо спать, либо к холодильнику....
Пойду посплю.... Всем беспокойной ночи! Пусть сбудутся все наши мечты:flower:

вот-вот и я о том же:)):)):))
надо рот на замок и баиньки:004:
пока, спокойной ночи:flower:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 01:21
ну ладно и я пойду баиньки, завтра час X, надо чуть поспать, пустырничка уже приняла:))
всем пока, до завтра:flower:

ksks079
11.02.2010, 10:17
Привет, ноябрята:flower::flower::flower:
Ксюша, ты не расстраивайся, обязательно найдешь свой путь к малышу :flower:
Не хочу подрывать твое доверие к врачу, но стимуляцию никогда не бросают на середине! Можно увеличить дозу, можно стимулировать дольше, до тех пор, пока клеточки не отзовутся и не начнут расти, я много информации на эту тему изучала. У некоторых девочек идет ответ только от очень больших доз, по 200-250 в день.
Я все же очень рекомендую тебе обратиться к репродуктологу, хотя бы в качестве консультации. Конечно 31 еще не возраст, но чего тянуть и откладывать с месяца на месяц? Лучше сразу отдаться в руки к специалисту. Можешь обрисовать свою ситуацию девочкам в Мариинском топике, они тебе лучше подсказать могут, врача посоветовать.
Если не секрет, какая сегодня картина по УЗИ была, сколько фолликов какого диаметра?

Извини, что привязалась к тебе со своими советами:008:

ой, я так не хочу врача менять. мне она очень симпатизирует. вчера по УЗИ в каждом Я было > 15 фолликулов размерами 2-3-4-6 мм. вобщем яичники совсем не отреагировали((( если до лета следующие стимуляции не помогут, обращусь в Ава-Петер.

Муж у меня - лапа, поддержал вчера, а то у меня уже комплексы неполноценности начались (посмотри мою подпись, сколько мы уже мучаемся)

Ксюша, впусти меня в группу, я с другой страницы постучалась, со своей настоящей:love:
Ага, привет!

ну ладно и я пойду баиньки, завтра час X, надо чуть поспать, пустырничка уже приняла:))
всем пока, до завтра:flower:
ни пуха, н пера на сегодняшний визит к врачу @@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 10:20
Привет, ноябрята:flower::flower::flower:

ой, я так не хочу врача менять. мне она очень симпатизирует. вчера по УЗИ в каждом Я было > 15 фолликулов размерами 2-3-4-6 мм. вобщем яичники совсем не отреагировали((( если до лета следующие стимуляции не помогут, обращусь в Ава-Петер.

Муж у меня - лапа, поддержал вчера, а то у меня уже комплексы неполноценности начались (посмотри мою подпись, сколько мы уже мучаемся)

Ага, привет!

ни пуха, н пера на сегодняшний визит к врачу @@@@@@@@@@

:support::support::support:Девочки, всем привет:support::support::support:

Ксюша спасибо тебе за @@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на хорошее настроение:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
По поводу врача, я с тобой полностью согласна, мне ЕГ тоже очень нравится, я тоже очень верю в положительный результат у нее, так как очень врача менять не хочется....
ну вообщем я пошла, держите кулачки:008:

Gala_Toya
11.02.2010, 11:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!хорошего настроения и плодотворных стараний!

красотули, вернулась я с УЗИ.
Все, теперь я к декабрятам...ничего у меня не созрело. видимо препарат не подходит. не знаю, что буду делать в след.цикле, руки опускаются... настроение на самом деле - просто капец.
Но табличку не оставлю, до ума доведу и буду вас читать!!
Ксюш, конечно :041:, но тебе :flower: и все будет :080:
не расстраивайся, сейчас такие технологии, что родишь и не одного! будут разнополые и разновозрастные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR[COLOR="Blue"]]@@@@@@@@Ксюша, если найдешь дай ссылку на топ декабрят:073::flower:
думаю, декабрят еще нет.......
девочки, если что, то я с вами!!!!
это из серии "клиент уезжает....гипс снимают.....все пропало", при моих поздних О, с мужем не уложимся....улетает в воскресенье ночью, т.е если в субботу постараться :076:, то при О в среду....шансы равны О.........
Ксюша, чувствую переползем мы с тобой в топик декабрят:008:
главное в год тигра уложиться и не переползти в год кролика:065:

даже если и кролик.... (я сама :046:кролик, ничего вроде получилась:004:)

Gala_Toya
11.02.2010, 11:34
А мне очень хочется родить 1го ноября!!! У нас будет 2 года со дня нашей свадьбы :086:. Очень хотим такой подарочек друг другу сделать:080::080:
какой подарок замечательный!!! @@@@ и :support::support::support::support:
Через неделю 23 :love: А тебе?

мне слегка побольше:073:, в декабре 30 стукнуло:010::065:
35 в мае......:065:
Все запомнили? Через неделю поздравлять будем.
Не хАчу крольчонка, а хАчу тигренка!
запомнили!:004:
а чем кролики не нра?:001:
А я сама кролик-кот. Котятки будут:support: это же здорово! Спокойные, рассудительные

вот! я такая:008:

Gala_Toya
11.02.2010, 11:44
А мне кажется не так уж и важно кто : тигренок или крольченок! Главное что-бы малыш появился на свет, чего всем искренне желаю!:008:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:ded:

захлебнулась слюной:010:

iro4ka2004
11.02.2010, 11:53
Всем ПРИВЕТИКИ!!! Хорошего дня!
Как лениво работать:(. Тяжело мне дается первая неделя после отпуска:005:

Katyuranis
11.02.2010, 12:02
:flower:Всем доброе утро!!!
Ну, мастерицы говорить,еле догнала.
Девочки, не расстраиваетесь! Отрицательный результат - это тоже результат. Конечно,хотелось ,чтоб результаты были только положительные, но не всегда так бывает:041:
В этом деле - главное не опускать руки. Найти причину - и решать ее.

У каждого из нас своя история планирования, и каждой из нас кажется, что хуже не бывает, но как показывает практика - бывает. И то, что мы можем - это факт!:ded:

Поэтому У НАС У ВСЕХ БУДЕТ :105:!!! А может и не по одному, как пойдет;)

И еще... если считать, что все "---" компенсируются +++", то сколько же у нас будетэтих ++++++++++++!!! Так что копите силы на них.

Вот такое получилось философское сообщение.:008:

Katyuranis
11.02.2010, 12:03
А это для поднятия настроения. Очень позабавило.:046:

Уравнение №1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться

Обезьяна = кушать + спать

Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение №2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение №3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)

И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

iro4ka2004
11.02.2010, 12:06
:flower:Всем доброе утро!!!
Ну, мастерицы говорить,еле догнала.
Девочки, не расстраиваетесь! Отрицательный результат - это тоже результат. Конечно,хотелось ,чтоб результаты были только положительные, но не всегда так бывает:041:
В этом деле - главное не опускать руки. Найти причину - и решать ее.

У каждого из нас своя история планирования, и каждой из нас кажется, что хуже не бывает, но как показывает практика - бывает. И то, что мы можем - это факт!:ded:

Поэтому У НАС У ВСЕХ БУДЕТ :105:!!! А может и не по одному, как пойдет;)

И еще... если считать, что все "---" компенсируются +++", то сколько же у нас будетэтих ++++++++++++!!! Так что копите силы на них.

Вот такое получилось философское сообщение.:008:

Твоиб слова, да Богу в у:091:ши....

iro4ka2004
11.02.2010, 12:26

Заразила ты меня свой килькой:004:... Пойду куплю и съем баночку другую на обед:support:

Appиеро
11.02.2010, 13:51

Привет!
Хорошо, пусть интуиция выведет тебя на правильный путь :)
А что врач дальше предлагает? Даже интересно, что может еще предложить :008: Жаль конечно, что эту стимулю бросили :005: Но - все, что ни делается, все к лучшему!
Пусть получится все как можно скорее!:)

Дашустик25
11.02.2010, 14:05
привет, девчонки, я сегодня от врача пришла...все ноябренка не ждем (((
У меня эндометрий 5 мм на сегодняшний 10 ДЦ, а должен быть 10 мм.
Короче в этом месяце мы пролетаемсс, плюс муж должен со своей СГ к врачу подойти, чтобы мне с начала следующего цикла пить с 1 по 14ДЦ Достинекс , травяное не гормональное...Кто-нибудь сталкивался с этой штукой хитрой?

ksks079
11.02.2010, 14:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!хорошего настроения и плодотворных стараний!
Ксюш, конечно :041:, но тебе :flower: и все будет :080:
не расстраивайся, сейчас такие технологии, что родишь и не одного! будут разнополые и разновозрастные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR[COLOR=blue]]@@@@@@@@
думаю, декабрят еще нет.......
девочки, если что, то я с вами!!!!
это из серии "клиент уезжает....гипс снимают.....все пропало", при моих поздних О, с мужем не уложимся....улетает в воскресенье ночью, т.е если в субботу постараться :076:, то при О в среду....шансы равны О.........
даже если и кролик.... (я сама :046:кролик, ничего вроде получилась:004:)
Юлечка, привет!!!!! потеряли тебя вчера:flower: ты у нас замечательный кролик))))

Привет!
Хорошо, пусть интуиция выведет тебя на правильный путь :)
А что врач дальше предлагает? Даже интересно, что может еще предложить :008: Жаль конечно, что эту стимулю бросили :005: Но - все, что ни делается, все к лучшему!
Пусть получится все как можно скорее!:)

Спасибо:flower: наверно попробуем опять клостилом. или как вариант что -то там сделаем с яичниками, чтоб они уменьшились в размере (слово не запомнила, знаю что такое делают перед ЭКО) и после этого простимулируемся. лапару она говорит делать безсмысленно, тк беременность ранее на стимуляции наступала. а ЭКО истощает яичники и раньше наступает климакс........
Воть так..

Короче в этом месяце мы пролетаемсс, плюс муж должен со своей СГ к врачу подойти, чтобы мне с начала следующего цикла пить с 1 по 14ДЦ Достинекс , травяное не гормональное...Кто-нибудь сталкивался с этой штукой хитрой?

Почему у тебя пролет???? эндик легко можно наростить (прогинова+ананасы -проверено на собственном опыте), важнее чтобы фолики росли. какого размера доминантный?

Дашустик25
11.02.2010, 14:51
фолликул хороший 16 диаметр, в Правом яичнике . но врач сказала что в этом мес пролет , а в след. надо пить Достинекс :016:

ksks079
11.02.2010, 15:08
фолликул хороший 16 диаметр, в Правом яичнике . но врач сказала что в этом мес пролет , а в след. надо пить Достинекс :016:
ну не знаю... такой хороший фолик:( жалко. я б лучше эндик подрастила, время вроде позволяет. у девочки из октябрят на 5.9 мм эндика малыш прикрепился.

хотя - главное доверие к врачу и делать как он говорит. мы тут на форуме те еще спецы.....:008:

Gala_Toya
11.02.2010, 15:21
Заразила ты меня свой килькой:004:... Пойду куплю и съем баночку другую на обед:support:
девочки, не мучайте меня.......я слюной захлебываюсь...
кильки хоЦА!!!!!:019::019::019:
эх, да что ж такое....
сроду планированием не занималась, не получалось ну и не получалось, а потом ОПА!
а тут столько нового для себя узнаю.....
Даш, все получится в след месяце!!!! главное знаешь причину!!!! а это уже пол дела!
Юлечка, привет!!!!! потеряли тебя вчера:flower: ты у нас замечательный кролик))))

эх, Ксюш:0015:, сейчас страничку в "фэйворитс" добавлю....буду каждый день открывать и читать для поднятия самооценки!
:flower::flower::flower:

вчера весь день как на кочерге, день начался в 6 и закончился глубоко за полночь...
бедный Олежка с 8-ми до 6 вечера в машине болтался и по магазинам, я их сама терпеть не могу, но столько всего надо было купить, а больше некому.....
но я помню о нашем общем деле!!! :0005:

Дашустик25
11.02.2010, 15:36
да, мне от этого намного легче стало и теперь осталось мужа с его СГ к доктору и мы наконец-то займемся планированием по правилам :0077:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:06
Девочки, всем привет кого не видела:004:, ну вот я вернулась от врача после всех екзекуций:073:
вообщем сделали анализ на онкоцитологию(правда будет известно только через неделю:005:), сделали колькоскопию и правда совсем не больно,ничего не нашли, все хорошо там:080:
Сделали УЗИ правда врач толком не понял есть ли желтое тело или это что-то другое:073:, если все-таки желтое тело, то значит ждемс овуляцию очень скоро:support:,(она у меня всегда поздняя), но зато посмотрев мой эндометрий сказала что просто отличный толщина 1,17 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 3-х слойный, вообщем толстенький:080::080::080::080::080:(ананасы моно мне точно не есть:support::support::support:
Так что на следующей недели пойду смотреть на узи что там с желтым телом и оно ли это вообще:016:, и будут решать что со мной делать дальше:)
Хотя муж еще спермограмму не сдал, вот пытаюсь убеждать пока по хорошему, если не получится то тогда будем:015::015:

Да девочки, чувствую моя килечка всех раздразнила, я уже слопала баночку, вкусняшка:019::019::019:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:08

Да, чувствую заразила не тебя одну:004:

Gala_Toya
11.02.2010, 17:18
Да девочки, чувствую моя килечка всех раздразнила, я уже слопала баночку, вкусняшка:019::019::019:

Да, чувствую заразила не тебя одну:004:

неееееееее, ну так ниЗЯ!:015:
что ж за издевательство такое.......:008::010:
мне ж до Питера день лету.........
мозг отказывается воспринимать информацию:043:, в голове только КИИИИИИИИИЛЕЕЕЕЕЧКААААААА.....:041:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:19
мозг отказывается воспринимать информацию:043:, в голове только КИИИИИИИИИЛЕЕЕЕЕЧКААААААА.....:041:

надо мозг порадовать обязательно, а то еще откажется работать:)):)):))
мне сегодня всю ночь снилась килечка, с утра побежала в магазин:019:

ksks079
11.02.2010, 17:31
Девочки, всем привет кого не видела:004:, ну вот я вернулась от врача после всех екзекуций:073:
вообщем сделали анализ на онкоцитологию(правда будет известно только через неделю:005:), сделали колькоскопию и правда совсем не больно,ничего не нашли, все хорошо там:080:
Сделали УЗИ правда врач толком не понял есть ли желтое тело или это что-то другое:073:, если все-таки желтое тело, то значит ждемс овуляцию очень скоро:support:,(она у меня всегда поздняя), но зато посмотрев мой эндометрий сказала что просто отличный толщина 1,17 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 3-х слойный, вообщем толстенький:080::080::080::080::080:(ананасы моно мне точно не есть:support::support::support:
Так что на следующей недели пойду смотреть на узи что там с желтым телом и оно ли это вообще:016:, и будут решать что со мной делать дальше:)
Хотя муж еще спермограмму не сдал, вот пытаюсь убеждать пока по хорошему, если не получится то тогда будем:015::015:

надо мозг порадовать обязательно, а то еще откажется работать:)):)):))
мне сегодня всю ночь снилась килечка, с утра побежала в магазин:019:
ну вот видишь:flower::flower::flower: все не так страшно!!!!!!

килька говоришь снилась:) загляни-ка в сонник, к чему-бы это?!!!! )))))):004:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:36
ну вот видишь:flower::flower::flower: все не так страшно!!!!!!

килька говоришь снилась:) загляни-ка в сонник, к чему-бы это?!!!! )))))):004:

да, килькой я тут всех заразила:073::073:
а вчера вообще съела полкило хурмы и пол банки вареных помидоров, вот и тоже думаю к чему бы это:065::016:
по поводу узи еще не известно, так как непонятно то ли желтое тело, то ли можеть быть киста:073::073::073:, я еще сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, пойду к ЕГ 18 числа, к ней вообще не попасть все занято:065:, пойду на 8 часов утра:008:

ksks079
11.02.2010, 17:43
ой , а я бы сейчас скумбрии пару кусочков ням-нямкнула бы.

ksks079
11.02.2010, 17:45
а у вас там СЫРРРРРРРР!!!!!!! и тепло:support:
Юль, ты тесты на овульку в итоге стала делать или нет?

ksks079
11.02.2010, 17:46
да, килькой я тут всех заразила:073::073:
а вчера вообще съела полкило хурмы и пол банки вареных помидоров, вот и тоже думаю к чему бы это:065::016:
по поводу узи еще не известно, так как непонятно то ли желтое тело, то ли можеть быть киста:073::073::073:, я еще сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, пойду к ЕГ 18 числа, к ней вообще не попасть все занято:065:, пойду на 8 часов утра:008:
Да брось ты, не может это быть киста @@@@@@@@@@@@ а какого размера ?

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:47
ой , а я бы сейчас скумбрии пару кусочков ням-нямкнула бы.

ой, девочки, смотрю всех на рыбку потянуло:)):)):)), к чему бы это:016:

ksks079
11.02.2010, 17:48
чего-то Света (автор темки) пропала((((((
Света, как у тебя дела?

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:48
Ксюша, а ты случайно нормы эндометрия не знаешь?:016:

ksks079
11.02.2010, 17:49
ой, девочки, смотрю всех на рыбку потянуло:)):)):)), к чему бы это:016:
неее, меня-то точно без повода. просто тоже рыбку очень люблю:008:

Дашустик25
11.02.2010, 17:51

Поздравляю !!! Супер ! а какой у тебя ДЦ ? мой вот эндометрий всего 5 мм на 10 ДЦ (( ананасов кстати хочу....:008::008::008: А сколько вы с мужем планируете?

юлечка-красотулечка
Брали сегодня кровь из вены, все вены истыкали, просто кошмар:041:
Правда у меня их нет совсем:073::073::073:, вот у моего мужа вены просто:019::019:, находка для нариков:)):)):))

ksks079
Ксюша, а ты случайно нормы эндометрия не знаешь?:016:
вроде вот :
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм.

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:52
неее, меня-то точно без повода. просто тоже рыбку очень люблю:008:

да рыбка вкусняшка, я тоже люблю рыбку в любом виде и главное полезно:ded:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:53
вроде вот :
Нормы толщины эндометрия
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм.

спасибо огромное Ксюшенька:flower::flower::flower::love:
ооооооооо, мой эндометрий :019::019::019:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 17:56
Поздравляю !!! Супер ! а какой у тебя ДЦ ? мой вот эндометрий всего 5 мм на 10 ДЦ (( ананасов кстати хочу....:008::008::008: А сколько вы с мужем планируете?

спасибо:flower:, день цикла врач говорит что 21ДЦ, по моим данным 23-24ДЦ, незнаю может неправильно считаю:016:
да, ананасы надо кушать обязательно у кого тонкий эндометрий, говорят помогает:ded:
нет мы планируем не долго, с декабря месяца:008:
еще правда все никак не могу мужа на спермограмму загнать, чтоб полную картину видеть:015::015:

Дашустик25
11.02.2010, 18:00
вроде вот :
Нормы толщины эндометрия
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм.

прикол....у меня получается по сегодняшним данным УЗИ, что толщина эндрика как на 1-4ДЦ, а фолликул как на 12ДЦ....а у меня 10 Дц :001: :069: грусть тоска меня съедает...

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:02
прикол....у меня получается по сегодняшним данным УЗИ, что толщина эндрика как на 1-4ДЦ, а фолликул как на 12ДЦ....а у меня 10 Дц :001: :069: грусть тоска меня съедает...

не переживай, все это поправимо:love::flower::flower::flower:
а что врач говорит?

Дашустик25
11.02.2010, 18:08
спасибо:flower:, день цикла врач говорит что 21ДЦ, по моим данным 23-24ДЦ, незнаю может неправильно считаю:016:
да, ананасы надо кушать обязательно у кого тонкий эндометрий, говорят помогает:ded:
нет мы планируем не долго, с декабря месяца:008:
еще правда все никак не могу мужа на спермограмму загнать, чтоб полную картину видеть:015::015:

ой...мы сдали в субботу в Хеликсе :005: это было нечто...:0005: я под мышкой держала драгоценный биологический материал с отметкой 11.40, а очередь растянулась на полчаса...так я думала муж в обморок упадет..ему казалось, что все напрасно :077: но ничего...))) прошли этот рубеж ;)

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:15
ой...мы сдали в субботу в Хеликсе :005: это было нечто...:0005: я под мышкой держала драгоценный биологический материал с отметкой 11.40, а очередь растянулась на полчаса...так я думала муж в обморок упадет..ему казалось, что все напрасно :077: но ничего...))) прошли этот рубеж ;)

а что за отметка?
вы просто в Хеликс уже принесли так сказать материал?:016:

Ktosha
11.02.2010, 18:20
Девочки,привет! Можно к Вам??)))):flower::flower::flower:
Планируем 5 месяцев ляльку,пока безрезультатно(( этом цикле отслеживали по УЗИ рост фоликулов, сегодня на 13ДЦ домин.фолик.18-21 мм,врач назначила чХГ,кто нибудь колол????

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:24
Девочки,привет! Можно к Вам??)))):flower::flower::flower:
Планируем 5 месяцев ляльку,пока безрезультатно(( этом цикле отслеживали по УЗИ рост фоликулов, сегодня на 13ДЦ домин.фолик.18-21 мм,врач назначила чХГ,кто нибудь колол????
привет, я Юля:love:, добро пожаловать:flower:
ну мне кажется что еще рано беспокоится, 5 месяцев это еще мало:004:
год можете спокойно расслабляться в свое удовольствие:fifa:
мне кажется что фоликул как раз :019:
вот нормы
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм
А зачем назначили ЧХГ?:016:

Ktosha
11.02.2010, 18:29
привет, я Юля:love:, добро пожаловать:flower:
ну мне кажется что еще рано беспокоится, 5 месяцев это еще мало:004:
год можете спокойно расслабляться в свое удовольствие:fifa:
мне кажется что фоликул как раз :019:
вот нормы
Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм
А зачем назначили ЧХГ?:016:

Сказала,что если собственная О не произойдёт (подстраховаться),фоликулы хорошие жалко будет если "мимо пройдут". 5 месяцев действительно не срок,НО лучше если мы будем тчно знать всё ли нормально у нас с мужем)))
А Вы давно планируете?

Дашустик25
11.02.2010, 18:29
да, я отметила время сбора :017: Там в течение часа надо привезти, а мы были молодцы сразу почти принесли..но эта очередь :015::015::015: уууу ее

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:30
Сказала,что если собственная О не произойдёт (подстраховаться),фоликулы хорошие жалко будет если "мимо пройдут". 5 месяцев действительно не срок,НО лучше если мы будем тчно знать всё ли нормально у нас с мужем)))
А Вы давно планируете?

тоже правильно, лучше заранее все знать и быть на чеку:ded:
нет мы не очень давно, с декабря месяца:love:

Ktosha
11.02.2010, 18:32
тоже правильно, лучше заранее все знать и быть на чеку:ded:
нет мы не очень давно, с декабря месяца:love:

Тоже новички))))))):support:;)

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:32
да, я отметила время сбора :017: Там в течение часа надо привезти, а мы были молодцы сразу почти принесли..но эта очередь :015::015::015: уууу ее
аааааааа, то есть туда надо уже принести готовую из дома?:)
мы чувствую до лаборатории не успеем, далеко:005:
придется сдавать на месте:)):))

Дашустик25
11.02.2010, 18:34
аааааааа, то есть туда надо уже принести готовую из дома?:)
мы чувствую до лаборатории не успеем, далеко:005:
придется сдавать на месте:)):))

"мы" сдавали в авто :008::008::008: за углом от хеликса :008::008::008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:34
Тоже новички))))))):support:;)

ну можно и так сказать:004:
просто сейчас хотим активно:)

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:35

ха-ха, ну молодцы приспособились:046::)):)):))
как еще умудрились в баночку:))

Дашустик25
11.02.2010, 18:38
муж сказал думал что не получится, так как хоть окна и тонированные но он постоянно стремался машин проезжающих мимо и ДПС около нас остановилось :046::046::046:
мое кресло впереди чуть тряслось и я думала заржу точно :046:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:42
муж сказал думал что не получится, так как хоть окна и тонированные но он постоянно стремался машин проезжающих мимо и ДПС около нас остановилось :046::046::046:

ну вы просто экстремалы:)):))
вот ДПС бы удивилось бы, если бы вас застало за этим занятием:046::046::046:

Amazing
11.02.2010, 18:44

Ну вы даёте! Какие находчивые! :support::support::support: Всем привет!

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:45
Ну вы даёте! Какие находчивые! :support::support::support: Всем привет!

привет:flower:
да, находчивости можно позавидовать:)):))

Amazing
11.02.2010, 18:46
Сегодня купила себе потрясные тёплые штаны для горнолыжки и куртку тёплую! И ботинки ещё! Для выездов загород. :fifa: Утеплилась так сказать (к концу то зимы). Счастливаяяяя :)):)):))

Amazing
11.02.2010, 18:47
На зимнюю одежду такие скидки сейчас :008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:49
Сегодня купила себе потрясные тёплые штаны для горнолыжки и куртку тёплую! И ботинки ещё! Для выездов загород. :fifa: Утеплилась так сказать (к концу то зимы). Счастливаяяяя :)):)):))

класс, я все мечтаю научится кататься на горных лыжах:)
пока только мечтаю на диване:fifa:

Amazing
11.02.2010, 18:53
класс, я все мечтаю научится кататься на горных лыжах:)
пока только мечтаю на диване:fifa:

Да я тоже на диване :)):)):)) она не только для лыж, но для всяких активностей на природе годиться. :080: скоро просто на турбазу поедем отдыхать, а у меня шубка-подергайка, да сапоги на шпильке :))

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:56
Да я тоже на диване :)):)):)) она не только для лыж, но для всяких активностей на природе годиться. :080: скоро просто на турбазу поедем отдыхать, а у меня шубка-подергайка, да сапоги на шпильке :))

эх, я бы тоже куда-нибудь на базу махнула отдохнула:), та моего не вытащищь зимой, теплолюбивый очень, все зовет меня давай на Кубу мол переедем, там мол всегда лето, красота:fifa:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 18:58
Девочки, никто не хочет на пилатес походить? а то что-то разожралась за праздники:073:, надо бы к лету постройнеть :fifa:

гипербола
11.02.2010, 19:01

молодцы, :)) у нас нет железного коня, пришлось мерзнуть в комнатушке в отта, а сколько стоит спермограмма хеликсе??
просто в отта сдавать как-то больше не хочется

Amazing
11.02.2010, 19:01
Девочки, никто не хочет на пилатес походить? а то что-то разожралась за праздники:073:, надо бы к лету постройнеть :fifa:

Ну я бы с удовольствием сходила :flower: а куда?

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:07
молодцы, :)) у нас нет железного коня, пришлось мерзнуть в комнатушке в отта, а сколько стоит спермограмма хеликсе??
просто в отта сдавать как-то больше не хочется

ну вот, а мы в отто хотела пойти:005:
там что совсем плохо и нет никаких условий?:008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:08
Ну я бы с удовольствием сходила :flower: а куда?
я вот хочу на лиговку, там говорят недавно открыли
и цены вроде нормуль:)
Юля, а ты в калининском районе где живешь?

гипербола
11.02.2010, 19:12
ну вот, а мы в отто хотела пойти:005:
там что совсем плохо и нет никаких условий?:008:

там впринципе и не плохо (недорого и там же лаборатория), но:
1) в приват-комнатушке очень холодно, мой красотун замерз и, говорит, что пришлось очень сосредоточится, чтобы сделать дело (я с ним не пошла)
2) в результатах нет показателей : лейкоциты и кислотность, а это ОЧЕНь важно, поэтому следущую (хотя и нужно сдавать в той же лабе) мы будем сдавать в другом месте 99%

Amazing
11.02.2010, 19:12
я вот хочу на лиговку, там говорят недавно открыли
и цены вроде нормуль:)
Юля, а ты в калининском районе где живешь?

На лиговке пробки такие всё время, машину не поставишь, не проедешь. А что там за фитнес? Сколько стоит? :) Я на светлановском. Ты на ветеранов?;) Мне туда завтра в больничку ехать на анализы;)

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:15
там впринципе и не плохо (недорого и там же лаборатория), но:
1) в приват-комнатушке очень холодно, мой красотун замерз и, говорит, что пришлось очень сосредоточится, чтобы сделать дело (я с ним не пошла)
2) в результатах нет показателей : лейкоциты и кислотность, а это ОЧЕНь важно, поэтому следущую (хотя и нужно сдавать в той же лабе) мы будем сдавать в другом месте 99%

да уж, вот и думай где сдавать?
хотели в Аве сдать, но там очень странно как-то у всех кто там сдает СГ плохая, а когда перездают в других местах, то не так все плохо выходит:016:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:17
На лиговке пробки такие всё время, машину не поставишь, не проедешь. А что там за фитнес? Сколько стоит? :) Я на светлановском. Ты на ветеранов?;) Мне туда завтра в больничку ехать на анализы;)

на общественном транспорте придется кататься:)):))
нет, я пока на проспекте мечникова(пискаревка), надеюсь скоро перееду:)
а тебе там в какую больничку на авангардной что-ли?

Amazing
11.02.2010, 19:19
на общественном транспорте придется кататься:)):))
нет, я пока на проспекте мечникова(пискаревка), надеюсь скоро перееду:)
а тебе там в какую больничку на авангардной что-ли?

На танкиста хрустицкого, в иналмед (на проверку труб, я говорила уже)

гипербола
11.02.2010, 19:23
да уж, вот и думай где сдавать?
хотели в Аве сдать, но там очень странно как-то у всех кто там сдает СГ плохая, а когда перездают в других местах, то не так все плохо выходит:016:

в Аве уж очень дорого и действительно слышала про такие случае, у нас, собственно, два варианта : 1) Хеликс, посмотрлеа сейчас на сайте , стоит 800 рублей, правда, есть ли там возможность сдать, не знаю, на крайняк можно из дома принести 2) небольшая лаборатория, я даже название не помню, мне порекомендовала туду сдавать гинеколог, что, мол, там ее друг-уролог только и сдает, что хорошо делают (не поехали, так как ехать не удобно, находится на Кодратьевском)

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:44
в Аве уж очень дорого и действительно слышала про такие случае, у нас, собственно, два варианта : 1) Хеликс, посмотрлеа сейчас на сайте , стоит 800 рублей, правда, есть ли там возможность сдать, не знаю, на крайняк можно из дома принести 2) небольшая лаборатория, я даже название не помню, мне порекомендовала туду сдавать гинеколог, что, мол, там ее друг-уролог только и сдает, что хорошо делают (не поехали, так как ехать не удобно, находится на Кодратьевском)

по поводу хеликса, там вроде надо с собой приносить это добро:005:, просто оно долго не хранится, и если Хеликс далеко, то можно не успеть довезти:))
некоторые умельцы стараются рядом с лабораторией, например в машине, а потом бегут в хеликс:)):)):))
а как лаборатория называется на кондратьевском? просто это рядом со мной:008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:46

Если я не ошибаюсь, вот эти лаборатории их целая сеть, не только на Кондратьевском
скопируйте плиз ссылку и я ее уберу чтоб не забанили
думаю что это эти лаборатории, просто на кондратьевском других просто нет(я тут рядом живу):008:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:52
На танкиста хрустицкого, в иналмед (на проверку труб, я говорила уже)

да, я помню
просто незнала что иналмед там:005:
а Боярский вроде ЭКО делает, или я ошибаюсь?

Amazing
11.02.2010, 19:55
да, я помню
просто незнала что иналмед там:005:
а Боярский вроде ЭКО делает, или я ошибаюсь?

Да, он репродуктолог. Он всё делает и просто врач хороший :017:

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 19:58
Да, он репродуктолог. Он всё делает и просто врач хороший :017:

А почему именно к нему пошла?:fifa:

Amazing
11.02.2010, 20:02
А почему именно к нему пошла?:fifa:

В инете покопалась, искала врача. Про него вроде отзывы нормальные :), да и так, при личном общении понравился ;) Я шла к нему вообще то делать ИИ, но он как то отговорил, типа рановато ещё