PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Линия
01.02.2010, 11:21
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
Сочувствую вашей подруге, что она попала в трудную ситуацию. Но ее действия мне кажутся, как минимум странными, и вызывают больше вопросов, чем ответов. Почему она не сказала врачу о прививке? Это вообще первое, что надо было сделать, когда она узнала о Б! Что ей сказали на 12-недельном УЗИ? Не нашли ли у малыша каких-нибудь отклонений?
Но то, что Б благополучно развивается 15 недель, уже радует, ведь в случае серьезных отклонений она прервалась бы еще раньше. На мой взгляд, ей нужно сходить на УЗИ к хорошему специалисту, с хорошей аппаратурой, и ни в коем случае не замалчивать факт прививки. Удачи!

Gala_Toya
01.02.2010, 11:36
Знаю примеры, согласна
Я мужу рассказываю, что мол, из всех девочек в нашем топе октябрят - ни одной беременной - почему? Он мне смеется, говорит , что парад планет виноват:wife: :))
а был ли парад?
интересно какие детки будут после парада планет в 2012 году в декабре? там еще и солнце с черной дырой в одну линию с планетами встанут....:010: (прогнозируют конец света)
Конечно помогут! Накулачим друг дружке малышей! В нашем случае количество обязательно перейдет в качество!
От меня тоже всем
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - девчачих!:fifa::100:

Удачи!:flower:
:flower:спасибо! надеюсь поймала!!!!:)
Доброе утро, девочки!
спасибо, Светик! там Саша голодная! мало того что больная:(, да еще и не кормят....:001:
Сочувствую вашей подруге, что она попала в трудную ситуацию. Но ее действия мне кажутся, как минимум странными, и вызывают больше вопросов, чем ответов. Почему она не сказала врачу о прививке? Это вообще первое, что надо было сделать, когда она узнала о Б! Что ей сказали на 12-недельном УЗИ? Не нашли ли у малыша каких-нибудь отклонений?
Но то, что Б благополучно развивается 15 недель, уже радует, ведь в случае серьезных отклонений она прервалась бы еще раньше. На мой взгляд, ей нужно сходить на УЗИ к хорошему специалисту, с хорошей аппаратурой, и ни в коем случае не замалчивать факт прививки. Удачи!

согласна! :ded:

Сашуль, покушай вкусненько!:0064:можешь и мою порцию! отказываюсь в твою пользу;)
и поправляйтесь с дочей!!!!!

Линия
01.02.2010, 11:54
Сашуль, покушай вкусненько!:0064:можешь и мою порцию! отказываюсь в твою пользу;)
и поправляйтесь с дочей!!!!!
Спасибо, Юлик! :flower:
Девочки, какие вы знаете еще народные средства лечения простуды, кроме чая с медом? А то я, можно сказать, до старости дожила, а не знаю :013:

Katyuranis
01.02.2010, 12:31
Доброе утро, девочки!

Спасибо за завтрак, Света.

Gala_Toya
01.02.2010, 12:38
Спасибо, Юлик! :flower:
Девочки, какие вы знаете еще народные средства лечения простуды, кроме чая с медом? А то я, можно сказать, до старости дожила, а не знаю :013:

горчица в носки
капустный лист намазанный медом на грудь
яйцом нос прогревать
малина с чаем/ морс клюквенный
из того чем я пользуюсь, а можно еще поиском
Саш, тебе ж низя болеть, ну как поправляйся скорей

Gala_Toya
01.02.2010, 12:39
Ольнчик, ты где? я соскучилась:))

Katyuranis
01.02.2010, 12:44

У меня простуда начинается обычно с горла. Поэтому я его сразу же начинаю полоскать (ромашка+шалфей+зверобой если есть).
Нос промываю аквамарисом или просто водой - главное держать его свободным - чтоб никакая зараза там не засиживалась.
Если кашель, можно подышать над картошкой - хорошо начинает откашливаться. Можно погреть солью верхние дыхательные пути (кажется так). Еще я завариваю шиповник, душицу, зверобой, липу - тоже хорошо для дыхательных путей (у меня обычно там проблемы).
Пу и конечно витамин С. Лимоны, тот же чай с шиповником. Имбирь с медом хорошо прогревает горло и поднимает иммунитет.
Это мой основной асренал борьбы с простудой. Здесь главное не запускать.

Линия
01.02.2010, 12:56
У меня простуда начинается обычно с горла. Поэтому я его сразу же начинаю полоскать (ромашка+шалфей+зверобой если есть).
Нос промываю аквамарисом или просто водой - главное держать его свободным - чтоб никакая зараза там не засиживалась.
Если кашель, можно подышать над картошкой - хорошо начинает откашливаться. Можно погреть солью верхние дыхательные пути (кажется так). Еще я завариваю шиповник, душицу, зверобой, липу - тоже хорошо для дыхательных путей (у меня обычно там проблемы).
Пу и конечно витамин С. Лимоны, тот же чай с шиповником. Имбирь с медом хорошо прогревает горло и поднимает иммунитет.
Это мой основной асренал борьбы с простудой. Здесь главное не запускать.
У меня тоже с горла начинается. Я его сразу Йоксом запшикала, это такая страшная штука йодная :001:. Горло уже не болит, зато насморк как из ведра.
У меня уже под носом все шершавое от частого сморкания, и пиносол капаю, и биопарокс пшикаю, и все равно поливает :110: Мне от соплей хорошо только антибиотик помогает :(

Katyuranis
01.02.2010, 13:13
Знаю Йокс. Я его не очень люблю. У меня так слюни начинают выделяться - караул! Про насморк заню, что сильно высмаркивается нельзя, так как инфекция может попасть в гайморовы пазухи, и там засесть. Я стараюсь, не доводить.Промываю регулярно,мажу "звездочкой" в носу и у носа, правда если кожа раздраженная, то может щипать, но терпимо. Как-то справляюсь без медикаментов.

И еще... говорят, что "если насморк не лечить - он пройдет за 7 дней, а вот если лечить - то за неделю!":))

Линия
01.02.2010, 13:16
Знаю Йокс. Я его не очень люблю. У меня так слюни начинают выделяться - караул! Про насморк заню, что сильно высмаркивается нельзя, так как инфекция может попасть в гайморовы пазухи, и там засесть. Я стараюсь, не доводить.Промываю регулярно,мажу "звездочкой" в носу и у носа, правда если кожа раздраженная, то может щипать, но терпимо. Как-то справляюсь без медикаментов.

И еще... говорят, что "если насморк не лечить - он пройдет за 7 дней, а вот если лечить - то за неделю!":))
А как тогда высмаркивать? :005: Ничего тогда не прочищается.
Нет, "не лечить" я уже пробовала, хва. Чуть в больницу не угодила, фронтит удалось вылечить сильными антибиотиками.

Katyuranis
01.02.2010, 13:44
Сморкаться надо, но без фанатизма, - чтоб из ушей не вылетало. И лечить конечно надо тем, что лечит. Запускать нельзя.

Про "не лечить" - это шутка.:)

Поправляйся, Саша!:flower:

ksks079
01.02.2010, 14:56
Девочки, выздоравливайте, пожалйста!!!
вот я уже практически оклемалась. но у меня темпы не было, просто противно простудное состояние, вылечилась фервексами, каплями в нос и чаем с лимоном.

теперь надо уговорить организм, чтоб М пришли не в среду, а четверг (мне так для сдачи аналив и УЗИ лучше).

гипербола
01.02.2010, 15:52
Всем первет!!!
Собралась я с мыслями и перебираюсь из Октябряток в Ноябрятки. Сегодня 3 д.ц., в пятницу к врачу, УЗИ, 100% назначит поддержку эндометрия и будем опять делать мониторинг и опять понеслись бессонные ночи, прислушивания к себе, ко всяким покалываниям, тесты, тесты, тесты, ХГЧ и т.д.и т.п. Хоть сейчас отдыхаю и расслабляюсь )) муж просто счастлив, что я его не дергаю насчет всяких покалываний-подергиваний-напряжений. :))

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:01
Всем первет!!!
Собралась я с мыслями и перебираюсь из Октябряток в Ноябрятки. Сегодня 3 д.ц., в пятницу к врачу, УЗИ, 100% назначит поддержку эндометрия и будем опять делать мониторинг и опять понеслись бессонные ночи, прислушивания к себе, ко всяким покалываниям, тесты, тесты, тесты, ХГЧ и т.д.и т.п. Хоть сейчас отдыхаю и расслабляюсь )) муж просто счастлив, что я его не дергаю насчет всяких покалываний-подергиваний-напряжений. :))

привет привет:support:
а мы в октябрятах так без полноценной таблички:015::))

гипербола
01.02.2010, 16:10
привет привет:support:
а мы в октябрятах так без полноценной таблички:015::))

эх, звиняйте, сначала было реально некогда, а сейчас морально как-то никак, но я периодически вспоминаю и мне честное слово оченно стыдно :008:
но если кто пожелает, я буду скажем так не против отдать ее , но вообще, конечно, сделать надо, народ же остался

Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:14
эх, звиняйте, сначала было реально некогда, а сейчас морально как-то никак, но я периодически вспоминаю и мне честное слово оченно стыдно :008:
но если кто пожелает, я буду скажем так не против отдать ее , но вообще, конечно, сделать надо, народ же остался

ну лан лан, мы уже нас оставшихся троих запомнили:))

Линия
01.02.2010, 16:15
ну лан лан, мы уже нас оставшихся троих запомнили:))
Да, нас уже раз-два-три и обчелся, наизусть друг друга знаем, так что переживем!

Gala_Toya
01.02.2010, 16:16

а уже здесь, 2-й день ц

но и там! там так здорово:support: ":046:ГАИшники с симпотными папами.......:004:", короче, айда назад в октябрята!!!

ККсюткин
01.02.2010, 16:35
:support:
Девочки, привет. Примете меня в свои ряды.
Зовут Оксана, 25 лет. Планируем малыша с января месяца, но в этот раз по-моему ОБЛОМ:041::041::041::041:

Primrose
01.02.2010, 16:42
а был ли парад?
интересно какие детки будут после парада планет в 2012 году в декабре? там еще и солнце с черной дырой в одну линию с планетами встанут....:010: (прогнозируют конец света)

Ученые говорят что был!

ksks079
01.02.2010, 16:46
Всем первет!!!

Зовут Оксана, 25 лет. Планируем малыша с января месяца, но в этот раз по-моему ОБЛОМ:041::041::041::041:

Девочки, как говорится - Вэл Ком :):):):):):):)!!!!!!

Gala_Toya
01.02.2010, 16:50

:030:привет!
я Юля

гипербола
01.02.2010, 17:01
Эх, подружка только что прислала смс, - родила сегодня 2-ую дочку, и это за два года два ребенка, да еще оба КС, такие молодцы оба (они с мужем), ко всему так просто относятся, я ей про свои злоключения даже не рассказываю, не поймет, увы
а мы все на месте топчемся :(( хотя обоим уже по 26

Мечты сбываются!
01.02.2010, 17:05

нука отставить слезы, я хоть и неполноправный член топа, но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Эх, подружка только что прислала смс, - родила сегодня 2-ую дочку, и это за два года два ребенка, да еще оба КС, такие молодцы оба (они с мужем), ко всему так просто относятся, я ей про свои злоключения даже не рассказываю, не поймет, увы

мне уже 30:(

Gala_Toya
01.02.2010, 17:08

а мне 34!:004:
( кто больше?;))

гипербола
01.02.2010, 17:11
( кто больше?;))

эээ, ну это нечестно, я говорю, что пока нет детей, а возраст того, не то,чтобы поджимает, но я хочу быть молодой мамой и чтобы когда мои дети выросли не сидеть на лавочке, а еще быть способной куда-то съездить, в общем, активной по жизни.
Хотя все это, конечно, от настроя зависит

ksks079
01.02.2010, 18:07

( кто больше?;))

нука отставить слезы, я хоть и неполноправный член топа, но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

А мне через несколько дней 31:( и тоже никого...только ЗБ за плечами..
это я к тому, что не расстраивайся:flower: все познается в сравнении. моей знакомой вообще 38 и два выкидыша на больших сроках (в 6.5 и 4 месяца). так она еще меня поддерживает! вот это - сила воли, мне при ней даже жаловаться стыдно.
Так что девочки, все у нас ХОРОШО, а будет еще лучше и все мечты исполняться, я узнавала:):):):):):)

Скорпиоша
01.02.2010, 18:07
Всем приветик!:)
Светик,завтрак чудесный!:flower: Я правда на него не успела, но зато пообедала в октябрятах.:))

я еще там
ждем-с
пролет 100%, жду начала нового цикла, все еще нет М, уже....:009:40 дней:010:
Маш,будем ждать вместе!:053:

А у меня муж - скорпион-змея (оч спокойное существо), я сама скорпион-петух (тоже еще тот кадр) и ооочень хочу именно скорпиошика родить!)))
У меня мама скорпион-змея,я скорпион-овца,дочка скорпион-свинья,надеюсь будет у нас ещё скорпион-тигрёнок.:love:

Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена.:)

хотя обоим уже по 26
Девочки, не уже, а ещё!!!;)

Gala_Toya
01.02.2010, 18:13
эээ, ну это нечестно, я говорю, что пока нет детей

А мне через несколько дней 31:( и тоже никого...:):):):):)

Девочки, не уже, а ещё!!!;)

вот вот и я о том же! что ЕЩЁ.......:)
вся жизнь впереди и детки :flower::flower::flower:скоро появятся
девочки, в этом месяце обязательно!!!! с таким настроем как у нас по-другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
01.02.2010, 18:20
вот вот и я о том же! что ЕЩЁ.......:)
вся жизнь впереди и детки :flower::flower::flower:скоро появятся
девочки, в этом месяце обязательно!!!! с таким настроем как у нас по-другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на этот месяц настрой капитальный!!!! я сделаю все возможное:) ну и мужа подключу, конечно:)):)):))

гипербола
01.02.2010, 18:29
эээ, похоже я внесла какие-то упаднические настроения :))
у меня, скорее, философский настрой.
У каждого свои приоритеты: я, конечно, карьеры особой не сделала, но в целом жизнью довольна, много где была, что видела. Можно сказать, до 25 лет жила исключительно в свое удовольствие. Зато сейчас :)) хочу большую семью с большими заботами и пр.
Она же особо ничем не интересуется, нигде не была, да ей это и не надо, счастлива по своему в своем семейном мире. Раньше я очень категорично относилась к таким людям, "ну как же так можно жить ??"
вот сегодня целый день размышляю :020:
"дурень думкой богатеет" это явно про меня :004:

Скорпиоша
01.02.2010, 18:35
100 %, нет даже 200 %.:ded:

у меня на этот месяц настрой капитальный!!!! я сделаю все возможное:) ну и мужа подключу, конечно:)):)):))
И я.:fifa:
Уже мужа предупредила, что выходных в феврале не будет.:))...осталось м. дождаться.:015:

Gala_Toya
01.02.2010, 18:36

вот Ксюш, смотрю на твою подпись и :001:
:flower: тебе много!

я вот полгода забеременеть не могу, и уже :110::087::041:

а ты молодец!

Скорпиоша
01.02.2010, 18:38

А у меня, как показывает опыт, не столько проблема заберем-ть, сколько потом сохранить..ох..:(

ksks079
01.02.2010, 18:39
100 %, нет даже 200 %.:ded:

И я.:fifa:
Уже мужа предупредила, что выходных в феврале не будет.:))...осталось м. дождаться.:015:

Мой весь уже в ожидании, пьет фольку с вит. Е и еще какие -то витамины ему его врач посоветовал (для тонуса :love:)

вот Ксюш, смотрю на твою подпись и :001:
:flower: тебе много!

а ты молодец!

Юлечка, пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gala_Toya
01.02.2010, 18:43
А у меня, как показывает опыт, не столько проблема заберем-ть, сколько потом сохранить..ох..:(

мда........здесь с этим сложнее,
до 15 недель на сохранение не кладут, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР (мать вашу)::015:

ksks079
01.02.2010, 18:46
ничего себе, как же так, это жестоко (ИМХО)! я лично знаю примеры сохраненных при угрозе на маленьких сроках Б, при этот рождались нормальные детки. капец просто. извиняюсь...

Скорпиоша
01.02.2010, 18:50
Мой весь уже в ожидании, пьет фольку с вит. Е и еще какие -то витамины ему его врач посоветовал (для тонуса :love:)
А мой мёд с грецкими орехами трескает.:))

Меня ложили на сохранение..всё бестолку.:005:

ksks079
01.02.2010, 18:54
А мой мёд с грецкими орехами трескает.:))

мой тоже орехи грецкие лопает и еще много зелени))))))) :)

Линия
01.02.2010, 19:19
:001:
Это бесчеловечно!
Не хочу к вам, там бы я точно без детей осталась! :001:

Gala_Toya
01.02.2010, 20:48
ничего себе, как же так, это жестоко (ИМХО)! я лично знаю примеры сохраненных при угрозе на маленьких сроках Б, при этот рождались нормальные детки. капец просто. извиняюсь...

:001:
Это бесчеловечно!
Не хочу к вам, там бы я точно без детей осталась! :001:

я с первым (в Питере) в сумме 7 мес пролежала в больнице, от унитаза не отходила ни на шаг, да и всего другого в дополнение набиралось куча, первый раз загремела в 5 недель, отличный парень!

со вторым :0099: по 20 раз в день в течение 22 недель....(уже здесь), лежала дома и молилась

в общем здесь так.....:(
ну а в остальном все высший пилотаж.....

Koshka-Matilda
01.02.2010, 21:34
Девочки, всем привет! Предлагаю устроить еще и совместный ужин, а то я на наши завтраки никогда не попадаю, думаю я такая не одна. Кто за?:008:

Линия
01.02.2010, 22:04
Девочки, всем привет! Предлагаю устроить еще и совместный ужин, а то я на наши завтраки никогда не попадаю, думаю я такая не одна. Кто за?:008:
Я за, только кто готовить будет? :073:

svetik-osteo
01.02.2010, 23:07
+10000000000000000 ЗНАЮ ОТЛИЧНОЕ МЕСТЕЧКО!

ksks079
01.02.2010, 23:14

Вот:flower:

Gala_Toya
01.02.2010, 23:24

:080:вон Ксюша взялась.....:flower:

К с ю ш а
01.02.2010, 23:44
А у меня что-то такая апатия, муж зовет в постельку, а у нас ребенок приболел, кашляет, температурит и я не могу. Почему-то кажется, что не имею права я получать удовольствие, когда ребенок страдает.:005:

Gala_Toya
02.02.2010, 00:52
А у меня что-то такая апатия, муж зовет в постельку, а у нас ребенок приболел, кашляет, температурит и я не могу. Почему-то кажется, что не имею права я получать удовольствие, когда ребенок страдает.:005:

и я такая же!............

Новая мамочка
02.02.2010, 01:06
девочки, я хочу к вам...:078:

Линия
02.02.2010, 01:18
Дык и так все уже здесь, официально или нет ;)

Gala_Toya
02.02.2010, 01:29

Дык и так все уже здесь, официально или нет ;)

:099:Маш, и мы скучаем! когда твой вечный цикл закончица уже......

а Сашка в среду определится.........надеюсь, что в октябрята, хотя без нее скучно, может эгоисткой побыть? или лучше в октябрята?

svetik-osteo
02.02.2010, 08:57
С добрыи зимним утром!!!

ksks079
02.02.2010, 10:10
С добрыи зимним утром!!!

Савета, спасибо за кофе))) Всем доброе утро:support::support::support:. А за окном метель.....

Линия
02.02.2010, 10:29
Доброе утро! :)
Зашла на завтрак! :019:

Katyuranis
02.02.2010, 11:22
С добрыи зимним утром!!!

Ах какая красота-вкуснота! Света спасибо!

Malink@
02.02.2010, 12:02
С добрыи зимним утром!!!

Спасибо!!! Красота-вкуснота!!!:019:
Доброе утро,девочки!

lemur-2184
02.02.2010, 13:55
Добрый день!!
Ну вот и пришли мои М, внесите меня в табличку!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!

Седня с утра (ну если можно назвать 11.45 утром:)), но я не работаю, ложусь поздно)измерила БТ!! пошла делать график...

ksks079
02.02.2010, 14:25
Добрый день!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!

Седня с утра (ну если можно назвать 11.45 утром:)), но я не работаю, ложусь поздно)измерила БТ!! пошла делать график...

Ну, теперь уже официальное Вэл ком:flower:

Девочки, пишите, пож-та, данные для таблички в личные сообщения!!!:ded: вдруг не увижу в теме.

чего-то сегодня тишина......

svetik-osteo: Света, как там твои тесты на О???? заполосатились?

Линия
02.02.2010, 14:44
Девочки, я за своим стулом пришла :008:
Очень надеюсь, что он мне здесь не понадобится :091::091::091:
Перебираюсь в ожидающих октябрят :008:
В гости заходить обязательно буду, табуреточку найдете? ;)
Девочки, мне страшно-о-о!!! :001::001::001:

ksks079
02.02.2010, 14:47
Не бойся!!! все обязано быть ОК!:flower:

на нас потом почихай,пожалуйста!!!!!!!

Malink@
02.02.2010, 14:54

:flower::flower::flower:
Ты там не стул,а креслице поставь,чтоб поудобней было :)) ,табуретка пусть здесь стоит,будешь в гости заходить:))
Не бойся ничего,все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:flowe r:

Скорпиоша
02.02.2010, 16:34
Вот:flower:
С добрыи зимним утром!!!
Ксюша, Света, спасибо за ужин и завтрак!:019:

Добрый день!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!...
Добро пожаловать в официальные ноябрюшки!:flower:

Сашуль,конечно заходи в гости,всегда тебе будем рады!:support::flower:
Не боИсь, всё будет хорошо!!!;)

Линия
02.02.2010, 16:41
Сашуль,конечно заходи в гости,всегда тебе будем рады!:support::flower:
Не боИсь, всё будет хорошо!!!;)

Спасибо Лена! Но у меня такая же проблема, как у тебя, поэтому страшно :001:

morning_joy
02.02.2010, 20:00
Можно я к вам загляну? У меня сегодня отмена утрика...и ожидание...

Линия
02.02.2010, 20:02
Лена, привет! :078:

morning_joy
02.02.2010, 20:04
Лена, привет! :078:

привет, партизанам :)
чтобы у тебя все получилось
я верю!!!

Линия
02.02.2010, 20:07
привет, партизанам :)
чтобы у тебя все получилось
я верю!!!
Я тоже :091::091::091:

morning_joy
02.02.2010, 20:18
Я тоже :091::091::091:

а у тебя после утрика сразу М приходили на 2-3 день?
У меня слегка побаливает грудь...

Линия
02.02.2010, 20:29
а у тебя после утрика сразу М приходили на 2-3 день?
У меня слегка побаливает грудь...
У меня по-разному было, я ведь его уже давно принимаю. Сначала да, 2-3 дня, потом на следующий день после отмены, потом мазня начиналась еще до отмены. Я об этом врачу говорила, но он, вроде светило науки, сказал, что странно, обычно утрик нормализует цикл и, наоборот, мазня если была, должна со временем прекратиться.

morning_joy
02.02.2010, 20:38
У меня по-разному было, я ведь его уже давно принимаю. Сначала да, 2-3 дня, потом на следующий день после отмены, потом мазня начиналась еще до отмены. Я об этом врачу говорила, но он, вроде светило науки, сказал, что странно, обычно утрик нормализует цикл и, наоборот, мазня если была, должна со временем прекратиться.

Ой, Саш, я так переживаю, я сейчас дома сижу уволилась, купила бибику, с одной стороны мне надо на работу и долг за бибику отдавать, с другой я молю бога чтоб Б наступила....короче и смех и грех

ksks079
02.02.2010, 21:59
Вот и мои М пришли:015:, собаки раньше чем я ожидала на два дня, внесли полный разнос в мои планы по-поводу анализов и УЗИ.
через 1,5 недели начнем стараться. Волнуюсь очень сильно:0074::0074::0074::0074::0074::0074:

Линия
02.02.2010, 22:24
Вот и мои М пришли:015:, собаки раньше чем я ожидала на два дня, внесли полный разнос в мои планы по-поводу анализов и УЗИ.
через 1,5 недели начнем стараться. Волнуюсь очень сильно:0074::0074::0074::0074::0074::0074:
Ксюш, а почему разнос? Чем неудобно?
Тебе на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
02.02.2010, 22:28
Ксюш, а почему разнос? Чем неудобно?
Тебе на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто у меня все уже было распланировано под мое свободное время, уже даже на УЗИ записалась к своему врачу на 7 ДЦ (тк будет стимуляция, надо следить). ... теперь все пришлось переносить((((
Саша, спасибо горомадное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Линия
02.02.2010, 22:32
просто у меня все уже было распланировано под мое свободное время, уже даже на УЗИ записалась к своему врачу на 7 ДЦ (тк будет стимуляция, надо следить). ... теперь все пришлось переносить((((
Саша, спасибо горомадное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Да, день прихода монстров не всегда можно точно спрогнозировать.
Чем будешь стимулироваться?

ksks079
02.02.2010, 22:36
Да, день прихода монстров не всегда можно точно спрогнозировать.
Чем будешь стимулироваться?
пурегоном. мамочки, как страшно.......:073:

Malink@
02.02.2010, 22:38

Ксюш,не волнуйся,это вредно!!!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще надеюсь Саша на нас почихает...:008:

ksks079
02.02.2010, 22:46
Ксюш,не волнуйся,это вредно!!!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще надеюсь Саша на нас почихает...:008:

Оля, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Вот, девочки наш ужин:

ksks079
02.02.2010, 22:47
Юли сегодня чего-то не было(((((

Линия
02.02.2010, 22:56
пурегоном. мамочки, как страшно.......:073:
Я сама стимулировалась, это нестрашно. И это был клостилбегит. Пурегон, кажется, более новый препарат, более безвредный. Так что все будет пучком ;)!

Линия
02.02.2010, 22:57
Юли сегодня чего-то не было(((((
Да, Юля пропала куда-то :005:. Может, дела какие-то неотложные :016:

Линия
02.02.2010, 22:58
М-м-м... Какой ужин :019::019::019:

Koshka-Matilda
02.02.2010, 23:38
О-ооооооооо! Какой сегодня чудный ужин! Вызывает положительные эмоции - а нам это всем очень необходимо!:004: :support: :004:

Malink@
02.02.2010, 23:46
Да, ужин великолепный :) :019:

Новая мамочка
02.02.2010, 23:49
девочки, добрый вечер!

м-м-м-м, какой чудесный ужин! Спасибо:flower:

все, буду тут жить, там уже тишина...

у меня все также глухо.

а сегодня еще снег с крыши упал мне на капот - в общем, стресс. А еще дочь чуть не уронила на себя комод огромный, еле успела, он бы ее убил:010:

в общем, стресс, стресс, стресс...

хлебнула уже корвалола...:065:

Линия
02.02.2010, 23:54
а сегодня еще снег с крыши упал мне на капот - в общем, стресс. А еще дочь чуть не уронила на себя комод огромный, еле успела, он бы ее убил:010:

:010::010::010:
Сегодня просто непруха в бытовухе! Слава Богу, все живы и здоровы! :091::091::091:

Malink@
02.02.2010, 23:54
девочки, добрый вечер!

у меня все также глухо.

Чего-то сегодня вообще день не очень...:005: Может бури какие,а?

Gala_Toya
03.02.2010, 00:01
Ксюш, все должно получиться в этом месяце, я за тебя болеть буду и много тебе @!
Оля, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Вот, девочки наш ужин:
какая вкуснятина, а я сегодня только завтракала...
муж из дома работал, к компу доступа не было, потом сегодня у Вовы 2 школы, в перерыве курсы фр, домашнее задание, + Олежка с зубами....уШтала как собака, только домой приехала и сразу к вам!!!!
Да, Юля пропала куда-то :005:. Может, дела какие-то неотложные :016:
да не неотложные, просто вторник и среда боевые.......

девочки, добрый вечер!

у меня все также глухо.

и мне литра 2 сегодня надо.............
попозже расскажу, сейчас мелкого купать, среднего укладывать и старшего пожалеть с его больным коленом

Koshka-Matilda
03.02.2010, 00:04
Сегодня все жалуются на этот день, может из-за перемены погоды? Ну сами подумайте - на прошлой неделе -25, а сегодня -1. Прямо глобальное потепление....:ded:

Линия
03.02.2010, 00:48
Сегодня все жалуются на этот день, может из-за перемены погоды? Ну сами подумайте - на прошлой неделе -25, а сегодня -1. Прямо глобальное потепление....:ded:
Спасибо, это плавно произошло, а не за 1 день :065:

svetik-osteo
03.02.2010, 08:44
ДОБРОЕ УТРО!!!
Нос кверху! Хвост - пистолетом! Все у нас получится!!!

ksks079
03.02.2010, 10:10
Девулечки, доброго Вам утра и дня!!!!!! у меня чего-то необычно хорошее настроение с утра, не узнаю себя:) обычно я с утра - БЕЕЕЕЕ:)):)):))
Ксюш, все должно получиться в этом месяце, я за тебя болеть буду и много тебе @!

какая вкуснятина, а я сегодня только завтракала...
муж из дома работал, к компу доступа не было, потом сегодня у Вовы 2 школы, в перерыве курсы фр, домашнее задание, + Олежка с зубами....уШтала как собака, только домой приехала и сразу к вам!!!!

да не неотложные, просто вторник и среда боевые.......

и мне литра 2 сегодня надо.............
попозже расскажу, сейчас мелкого купать, среднего укладывать и старшего пожалеть с его больным коленом

Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Света, спасибо!!!! позавтракала)))
как у тебя дела???? как тесты на О?

Gala_Toya
03.02.2010, 11:21
[CENTER]ДОБРОЕ УТРО!!![/SIZE!!!
Светик, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! спасибо! ням
Девулечки, доброго Вам утра и дня!!!!!! у меня чего-то необычно хорошее настроение с утра, не узнаю себя:) обычно я с утра - БЕЕЕЕЕ:)):)):))
?

а это означает что у тебя интуиции хорошая! :0016:
видимо ТАМ деток распределяют! и тебе уже "отложили"!!!!:080:

Katyuranis
03.02.2010, 11:30
ДОБРОЕ УТРО!!!

Света, спасибо. Отличное начало дня.:flower:

Линия
03.02.2010, 11:38
Доброе утро, девульки! :)

Malink@
03.02.2010, 11:47
Всем доброе утро! :flower:
Света,спасибо за такой красивый завтрак! :)

Katyuranis
03.02.2010, 12:06
Девочки, всем у кого начало цикла, действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы уже в процессе. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь" В нашем случае "- крепче любишь":)). У меня цикл всегда стабильный и все четко определяется. Так вот даже не знаю что лучше - знать или не знать, когда овуляция. :009: Превращается все в обязаловку.:008: Ладно я сама, так еще и муж слишком ответственый.:)). Вот и выполняем свой супружеский долг:076:

Malink@
03.02.2010, 12:13
Девочки, всем у кого начало цикла, действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы уже в процессе. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь" В нашем случае "- крепче любишь":)). У меня цикл всегда стабильный и все четко определяется. Так вот даже не знаю что лучше - знать или не знать, когда овуляция. :009: Превращается все в обязаловку.:008: Ладно я сама, так еще и муж слишком ответственый.:)). Вот и выполняем свой супружеский долг:076:

Да...,без обязаловки конечно лучше, :)) но у меня например точно не получится мозги отключить...И БТ буду продолжать мерить,и за тестиками на О через недельку побегу...:008:

Дашустик25
03.02.2010, 16:43
перебираюсь к вам...опять пролет (
http://lines.littleone.ru/lines/3Zp32pllTTUUpXp1p2TTUp3plrhihThahVrTr1hYhl2TrThYh3 hYhahhrWhdhT2Tr1hXhYp.gif

Скорпиоша
03.02.2010, 16:51
Всем приветик!:)

Спасибо Лена! Но у меня такая же проблема, как у тебя, поэтому страшно :001:
Сашуль,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
Волшебные @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Конечно!:flower:

Ксюшенька,вам с мужем на плодотворный цикл @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

И вам с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Меня тоже иногда напрягает эта обязаловка:073:,а муж так наоборот рад,ему только в радость каждый день долг выполнять:)).но без этого никак в нашем деле.:))

Скорпиоша
03.02.2010, 16:53
перебираюсь к вам...опять пролет (

Дашуль, не расстраивайся!:flower: В следующем цикле все по ноябрёнку получат обязательно!;)