Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
Сочувствую вашей подруге, что она попала в трудную ситуацию. Но ее действия мне кажутся, как минимум странными, и вызывают больше вопросов, чем ответов. Почему она не сказала врачу о прививке? Это вообще первое, что надо было сделать, когда она узнала о Б! Что ей сказали на 12-недельном УЗИ? Не нашли ли у малыша каких-нибудь отклонений?
Но то, что Б благополучно развивается 15 недель, уже радует, ведь в случае серьезных отклонений она прервалась бы еще раньше. На мой взгляд, ей нужно сходить на УЗИ к хорошему специалисту, с хорошей аппаратурой, и ни в коем случае не замалчивать факт прививки. Удачи!
Gala_Toya
01.02.2010, 11:36
Знаю примеры, согласна
Я мужу рассказываю, что мол, из всех девочек в нашем топе октябрят - ни одной беременной - почему? Он мне смеется, говорит , что парад планет виноват:wife: :))
а был ли парад?
интересно какие детки будут после парада планет в 2012 году в декабре? там еще и солнце с черной дырой в одну линию с планетами встанут....:010: (прогнозируют конец света)
Конечно помогут! Накулачим друг дружке малышей! В нашем случае количество обязательно перейдет в качество!
От меня тоже всем
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - девчачих!:fifa::100:
Удачи!:flower:
:flower:спасибо! надеюсь поймала!!!!:)
Доброе утро, девочки!
спасибо, Светик! там Саша голодная! мало того что больная:(, да еще и не кормят....:001:
Сочувствую вашей подруге, что она попала в трудную ситуацию. Но ее действия мне кажутся, как минимум странными, и вызывают больше вопросов, чем ответов. Почему она не сказала врачу о прививке? Это вообще первое, что надо было сделать, когда она узнала о Б! Что ей сказали на 12-недельном УЗИ? Не нашли ли у малыша каких-нибудь отклонений?
Но то, что Б благополучно развивается 15 недель, уже радует, ведь в случае серьезных отклонений она прервалась бы еще раньше. На мой взгляд, ей нужно сходить на УЗИ к хорошему специалисту, с хорошей аппаратурой, и ни в коем случае не замалчивать факт прививки. Удачи!
согласна! :ded:
Сашуль, покушай вкусненько!:0064:можешь и мою порцию! отказываюсь в твою пользу;)
и поправляйтесь с дочей!!!!!
Сашуль, покушай вкусненько!:0064:можешь и мою порцию! отказываюсь в твою пользу;)
и поправляйтесь с дочей!!!!!
Спасибо, Юлик! :flower:
Девочки, какие вы знаете еще народные средства лечения простуды, кроме чая с медом? А то я, можно сказать, до старости дожила, а не знаю :013:
Katyuranis
01.02.2010, 12:31
Доброе утро, девочки!
Спасибо за завтрак, Света.
Gala_Toya
01.02.2010, 12:38
Спасибо, Юлик! :flower:
Девочки, какие вы знаете еще народные средства лечения простуды, кроме чая с медом? А то я, можно сказать, до старости дожила, а не знаю :013:
горчица в носки
капустный лист намазанный медом на грудь
яйцом нос прогревать
малина с чаем/ морс клюквенный
из того чем я пользуюсь, а можно еще поиском
Саш, тебе ж низя болеть, ну как поправляйся скорей
Gala_Toya
01.02.2010, 12:39
Ольнчик, ты где? я соскучилась:))
Katyuranis
01.02.2010, 12:44
У меня простуда начинается обычно с горла. Поэтому я его сразу же начинаю полоскать (ромашка+шалфей+зверобой если есть).
Нос промываю аквамарисом или просто водой - главное держать его свободным - чтоб никакая зараза там не засиживалась.
Если кашель, можно подышать над картошкой - хорошо начинает откашливаться. Можно погреть солью верхние дыхательные пути (кажется так). Еще я завариваю шиповник, душицу, зверобой, липу - тоже хорошо для дыхательных путей (у меня обычно там проблемы).
Пу и конечно витамин С. Лимоны, тот же чай с шиповником. Имбирь с медом хорошо прогревает горло и поднимает иммунитет.
Это мой основной асренал борьбы с простудой. Здесь главное не запускать.
У меня простуда начинается обычно с горла. Поэтому я его сразу же начинаю полоскать (ромашка+шалфей+зверобой если есть).
Нос промываю аквамарисом или просто водой - главное держать его свободным - чтоб никакая зараза там не засиживалась.
Если кашель, можно подышать над картошкой - хорошо начинает откашливаться. Можно погреть солью верхние дыхательные пути (кажется так). Еще я завариваю шиповник, душицу, зверобой, липу - тоже хорошо для дыхательных путей (у меня обычно там проблемы).
Пу и конечно витамин С. Лимоны, тот же чай с шиповником. Имбирь с медом хорошо прогревает горло и поднимает иммунитет.
Это мой основной асренал борьбы с простудой. Здесь главное не запускать.
У меня тоже с горла начинается. Я его сразу Йоксом запшикала, это такая страшная штука йодная :001:. Горло уже не болит, зато насморк как из ведра.
У меня уже под носом все шершавое от частого сморкания, и пиносол капаю, и биопарокс пшикаю, и все равно поливает :110: Мне от соплей хорошо только антибиотик помогает :(
Katyuranis
01.02.2010, 13:13
Знаю Йокс. Я его не очень люблю. У меня так слюни начинают выделяться - караул! Про насморк заню, что сильно высмаркивается нельзя, так как инфекция может попасть в гайморовы пазухи, и там засесть. Я стараюсь, не доводить.Промываю регулярно,мажу "звездочкой" в носу и у носа, правда если кожа раздраженная, то может щипать, но терпимо. Как-то справляюсь без медикаментов.
И еще... говорят, что "если насморк не лечить - он пройдет за 7 дней, а вот если лечить - то за неделю!":))
Знаю Йокс. Я его не очень люблю. У меня так слюни начинают выделяться - караул! Про насморк заню, что сильно высмаркивается нельзя, так как инфекция может попасть в гайморовы пазухи, и там засесть. Я стараюсь, не доводить.Промываю регулярно,мажу "звездочкой" в носу и у носа, правда если кожа раздраженная, то может щипать, но терпимо. Как-то справляюсь без медикаментов.
И еще... говорят, что "если насморк не лечить - он пройдет за 7 дней, а вот если лечить - то за неделю!":))
А как тогда высмаркивать? :005: Ничего тогда не прочищается.
Нет, "не лечить" я уже пробовала, хва. Чуть в больницу не угодила, фронтит удалось вылечить сильными антибиотиками.
Katyuranis
01.02.2010, 13:44
Сморкаться надо, но без фанатизма, - чтоб из ушей не вылетало. И лечить конечно надо тем, что лечит. Запускать нельзя.
Про "не лечить" - это шутка.:)
Поправляйся, Саша!:flower:
Девочки, выздоравливайте, пожалйста!!!
вот я уже практически оклемалась. но у меня темпы не было, просто противно простудное состояние, вылечилась фервексами, каплями в нос и чаем с лимоном.
теперь надо уговорить организм, чтоб М пришли не в среду, а четверг (мне так для сдачи аналив и УЗИ лучше).
гипербола
01.02.2010, 15:52
Всем первет!!!
Собралась я с мыслями и перебираюсь из Октябряток в Ноябрятки. Сегодня 3 д.ц., в пятницу к врачу, УЗИ, 100% назначит поддержку эндометрия и будем опять делать мониторинг и опять понеслись бессонные ночи, прислушивания к себе, ко всяким покалываниям, тесты, тесты, тесты, ХГЧ и т.д.и т.п. Хоть сейчас отдыхаю и расслабляюсь )) муж просто счастлив, что я его не дергаю насчет всяких покалываний-подергиваний-напряжений. :))
Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:01
Всем первет!!!
Собралась я с мыслями и перебираюсь из Октябряток в Ноябрятки. Сегодня 3 д.ц., в пятницу к врачу, УЗИ, 100% назначит поддержку эндометрия и будем опять делать мониторинг и опять понеслись бессонные ночи, прислушивания к себе, ко всяким покалываниям, тесты, тесты, тесты, ХГЧ и т.д.и т.п. Хоть сейчас отдыхаю и расслабляюсь )) муж просто счастлив, что я его не дергаю насчет всяких покалываний-подергиваний-напряжений. :))
привет привет:support:
а мы в октябрятах так без полноценной таблички:015::))
гипербола
01.02.2010, 16:10
привет привет:support:
а мы в октябрятах так без полноценной таблички:015::))
эх, звиняйте, сначала было реально некогда, а сейчас морально как-то никак, но я периодически вспоминаю и мне честное слово оченно стыдно :008:
но если кто пожелает, я буду скажем так не против отдать ее , но вообще, конечно, сделать надо, народ же остался
Мечты сбываются!
01.02.2010, 16:14
эх, звиняйте, сначала было реально некогда, а сейчас морально как-то никак, но я периодически вспоминаю и мне честное слово оченно стыдно :008:
но если кто пожелает, я буду скажем так не против отдать ее , но вообще, конечно, сделать надо, народ же остался
ну лан лан, мы уже нас оставшихся троих запомнили:))
ну лан лан, мы уже нас оставшихся троих запомнили:))
Да, нас уже раз-два-три и обчелся, наизусть друг друга знаем, так что переживем!
Gala_Toya
01.02.2010, 16:16
а уже здесь, 2-й день ц
но и там! там так здорово:support: ":046:ГАИшники с симпотными папами.......:004:", короче, айда назад в октябрята!!!
ККсюткин
01.02.2010, 16:35
:support:
Девочки, привет. Примете меня в свои ряды.
Зовут Оксана, 25 лет. Планируем малыша с января месяца, но в этот раз по-моему ОБЛОМ:041::041::041::041:
Primrose
01.02.2010, 16:42
а был ли парад?
интересно какие детки будут после парада планет в 2012 году в декабре? там еще и солнце с черной дырой в одну линию с планетами встанут....:010: (прогнозируют конец света)
Ученые говорят что был!
Всем первет!!!
Зовут Оксана, 25 лет. Планируем малыша с января месяца, но в этот раз по-моему ОБЛОМ:041::041::041::041:
Девочки, как говорится - Вэл Ком :):):):):):):)!!!!!!
Gala_Toya
01.02.2010, 16:50
:030:привет!
я Юля
гипербола
01.02.2010, 17:01
Эх, подружка только что прислала смс, - родила сегодня 2-ую дочку, и это за два года два ребенка, да еще оба КС, такие молодцы оба (они с мужем), ко всему так просто относятся, я ей про свои злоключения даже не рассказываю, не поймет, увы
а мы все на месте топчемся :(( хотя обоим уже по 26
Мечты сбываются!
01.02.2010, 17:05
нука отставить слезы, я хоть и неполноправный член топа, но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Эх, подружка только что прислала смс, - родила сегодня 2-ую дочку, и это за два года два ребенка, да еще оба КС, такие молодцы оба (они с мужем), ко всему так просто относятся, я ей про свои злоключения даже не рассказываю, не поймет, увы
мне уже 30:(
Gala_Toya
01.02.2010, 17:08
а мне 34!:004:
( кто больше?;))
гипербола
01.02.2010, 17:11
( кто больше?;))
эээ, ну это нечестно, я говорю, что пока нет детей, а возраст того, не то,чтобы поджимает, но я хочу быть молодой мамой и чтобы когда мои дети выросли не сидеть на лавочке, а еще быть способной куда-то съездить, в общем, активной по жизни.
Хотя все это, конечно, от настроя зависит
( кто больше?;))
нука отставить слезы, я хоть и неполноправный член топа, но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А мне через несколько дней 31:( и тоже никого...только ЗБ за плечами..
это я к тому, что не расстраивайся:flower: все познается в сравнении. моей знакомой вообще 38 и два выкидыша на больших сроках (в 6.5 и 4 месяца). так она еще меня поддерживает! вот это - сила воли, мне при ней даже жаловаться стыдно.
Так что девочки, все у нас ХОРОШО, а будет еще лучше и все мечты исполняться, я узнавала:):):):):):)
Скорпиоша
01.02.2010, 18:07
Всем приветик!:)
Светик,завтрак чудесный!:flower: Я правда на него не успела, но зато пообедала в октябрятах.:))
я еще там
ждем-с
пролет 100%, жду начала нового цикла, все еще нет М, уже....:009:40 дней:010:
Маш,будем ждать вместе!:053:
А у меня муж - скорпион-змея (оч спокойное существо), я сама скорпион-петух (тоже еще тот кадр) и ооочень хочу именно скорпиошика родить!)))
У меня мама скорпион-змея,я скорпион-овца,дочка скорпион-свинья,надеюсь будет у нас ещё скорпион-тигрёнок.:love:
Добро пожаловать!:flower:
Я - Лена.:)
хотя обоим уже по 26
Девочки, не уже, а ещё!!!;)
Gala_Toya
01.02.2010, 18:13
эээ, ну это нечестно, я говорю, что пока нет детей
А мне через несколько дней 31:( и тоже никого...:):):):):)
Девочки, не уже, а ещё!!!;)
вот вот и я о том же! что ЕЩЁ.......:)
вся жизнь впереди и детки :flower::flower::flower:скоро появятся
девочки, в этом месяце обязательно!!!! с таким настроем как у нас по-другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот и я о том же! что ЕЩЁ.......:)
вся жизнь впереди и детки :flower::flower::flower:скоро появятся
девочки, в этом месяце обязательно!!!! с таким настроем как у нас по-другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на этот месяц настрой капитальный!!!! я сделаю все возможное:) ну и мужа подключу, конечно:)):)):))
гипербола
01.02.2010, 18:29
эээ, похоже я внесла какие-то упаднические настроения :))
у меня, скорее, философский настрой.
У каждого свои приоритеты: я, конечно, карьеры особой не сделала, но в целом жизнью довольна, много где была, что видела. Можно сказать, до 25 лет жила исключительно в свое удовольствие. Зато сейчас :)) хочу большую семью с большими заботами и пр.
Она же особо ничем не интересуется, нигде не была, да ей это и не надо, счастлива по своему в своем семейном мире. Раньше я очень категорично относилась к таким людям, "ну как же так можно жить ??"
вот сегодня целый день размышляю :020:
"дурень думкой богатеет" это явно про меня :004:
Скорпиоша
01.02.2010, 18:35
100 %, нет даже 200 %.:ded:
у меня на этот месяц настрой капитальный!!!! я сделаю все возможное:) ну и мужа подключу, конечно:)):)):))
И я.:fifa:
Уже мужа предупредила, что выходных в феврале не будет.:))...осталось м. дождаться.:015:
Gala_Toya
01.02.2010, 18:36
вот Ксюш, смотрю на твою подпись и :001:
:flower: тебе много!
я вот полгода забеременеть не могу, и уже :110::087::041:
а ты молодец!
Скорпиоша
01.02.2010, 18:38
А у меня, как показывает опыт, не столько проблема заберем-ть, сколько потом сохранить..ох..:(
100 %, нет даже 200 %.:ded:
И я.:fifa:
Уже мужа предупредила, что выходных в феврале не будет.:))...осталось м. дождаться.:015:
Мой весь уже в ожидании, пьет фольку с вит. Е и еще какие -то витамины ему его врач посоветовал (для тонуса :love:)
вот Ксюш, смотрю на твою подпись и :001:
:flower: тебе много!
а ты молодец!
Юлечка, пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gala_Toya
01.02.2010, 18:43
А у меня, как показывает опыт, не столько проблема заберем-ть, сколько потом сохранить..ох..:(
мда........здесь с этим сложнее,
до 15 недель на сохранение не кладут, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР (мать вашу)::015:
ничего себе, как же так, это жестоко (ИМХО)! я лично знаю примеры сохраненных при угрозе на маленьких сроках Б, при этот рождались нормальные детки. капец просто. извиняюсь...
Скорпиоша
01.02.2010, 18:50
Мой весь уже в ожидании, пьет фольку с вит. Е и еще какие -то витамины ему его врач посоветовал (для тонуса :love:)
А мой мёд с грецкими орехами трескает.:))
Меня ложили на сохранение..всё бестолку.:005:
А мой мёд с грецкими орехами трескает.:))
мой тоже орехи грецкие лопает и еще много зелени))))))) :)
:001:
Это бесчеловечно!
Не хочу к вам, там бы я точно без детей осталась! :001:
Gala_Toya
01.02.2010, 20:48
ничего себе, как же так, это жестоко (ИМХО)! я лично знаю примеры сохраненных при угрозе на маленьких сроках Б, при этот рождались нормальные детки. капец просто. извиняюсь...
:001:
Это бесчеловечно!
Не хочу к вам, там бы я точно без детей осталась! :001:
я с первым (в Питере) в сумме 7 мес пролежала в больнице, от унитаза не отходила ни на шаг, да и всего другого в дополнение набиралось куча, первый раз загремела в 5 недель, отличный парень!
со вторым :0099: по 20 раз в день в течение 22 недель....(уже здесь), лежала дома и молилась
в общем здесь так.....:(
ну а в остальном все высший пилотаж.....
Koshka-Matilda
01.02.2010, 21:34
Девочки, всем привет! Предлагаю устроить еще и совместный ужин, а то я на наши завтраки никогда не попадаю, думаю я такая не одна. Кто за?:008:
Девочки, всем привет! Предлагаю устроить еще и совместный ужин, а то я на наши завтраки никогда не попадаю, думаю я такая не одна. Кто за?:008:
Я за, только кто готовить будет? :073:
svetik-osteo
01.02.2010, 23:07
+10000000000000000 ЗНАЮ ОТЛИЧНОЕ МЕСТЕЧКО!
Вот:flower:
Gala_Toya
01.02.2010, 23:24
:080:вон Ксюша взялась.....:flower:
К с ю ш а
01.02.2010, 23:44
А у меня что-то такая апатия, муж зовет в постельку, а у нас ребенок приболел, кашляет, температурит и я не могу. Почему-то кажется, что не имею права я получать удовольствие, когда ребенок страдает.:005:
Gala_Toya
02.02.2010, 00:52
А у меня что-то такая апатия, муж зовет в постельку, а у нас ребенок приболел, кашляет, температурит и я не могу. Почему-то кажется, что не имею права я получать удовольствие, когда ребенок страдает.:005:
и я такая же!............
Новая мамочка
02.02.2010, 01:06
девочки, я хочу к вам...:078:
Дык и так все уже здесь, официально или нет ;)
Gala_Toya
02.02.2010, 01:29
Дык и так все уже здесь, официально или нет ;)
:099:Маш, и мы скучаем! когда твой вечный цикл закончица уже......
а Сашка в среду определится.........надеюсь, что в октябрята, хотя без нее скучно, может эгоисткой побыть? или лучше в октябрята?
svetik-osteo
02.02.2010, 08:57
С добрыи зимним утром!!!
С добрыи зимним утром!!!
Савета, спасибо за кофе))) Всем доброе утро:support::support::support:. А за окном метель.....
Доброе утро! :)
Зашла на завтрак! :019:
Katyuranis
02.02.2010, 11:22
С добрыи зимним утром!!!
Ах какая красота-вкуснота! Света спасибо!
С добрыи зимним утром!!!
Спасибо!!! Красота-вкуснота!!!:019:
Доброе утро,девочки!
lemur-2184
02.02.2010, 13:55
Добрый день!!
Ну вот и пришли мои М, внесите меня в табличку!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!
Седня с утра (ну если можно назвать 11.45 утром:)), но я не работаю, ложусь поздно)измерила БТ!! пошла делать график...
Добрый день!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!
Седня с утра (ну если можно назвать 11.45 утром:)), но я не работаю, ложусь поздно)измерила БТ!! пошла делать график...
Ну, теперь уже официальное Вэл ком:flower:
Девочки, пишите, пож-та, данные для таблички в личные сообщения!!!:ded: вдруг не увижу в теме.
чего-то сегодня тишина......
svetik-osteo: Света, как там твои тесты на О???? заполосатились?
Девочки, я за своим стулом пришла :008:
Очень надеюсь, что он мне здесь не понадобится :091::091::091:
Перебираюсь в ожидающих октябрят :008:
В гости заходить обязательно буду, табуреточку найдете? ;)
Девочки, мне страшно-о-о!!! :001::001::001:
Не бойся!!! все обязано быть ОК!:flower:
на нас потом почихай,пожалуйста!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ты там не стул,а креслице поставь,чтоб поудобней было :)) ,табуретка пусть здесь стоит,будешь в гости заходить:))
Не бойся ничего,все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:flowe r:
Скорпиоша
02.02.2010, 16:34
Вот:flower:
С добрыи зимним утром!!!
Ксюша, Света, спасибо за ужин и завтрак!:019:
Добрый день!!
Я Лена, детей нет, 26 лет, ПДМ - 2 февраля, хотим девочку, день Х - 3 марта!...
Добро пожаловать в официальные ноябрюшки!:flower:
Сашуль,конечно заходи в гости,всегда тебе будем рады!:support::flower:
Не боИсь, всё будет хорошо!!!;)
Сашуль,конечно заходи в гости,всегда тебе будем рады!:support::flower:
Не боИсь, всё будет хорошо!!!;)
Спасибо Лена! Но у меня такая же проблема, как у тебя, поэтому страшно :001:
morning_joy
02.02.2010, 20:00
Можно я к вам загляну? У меня сегодня отмена утрика...и ожидание...
Лена, привет! :078:
morning_joy
02.02.2010, 20:04
Лена, привет! :078:
привет, партизанам :)
чтобы у тебя все получилось
я верю!!!
привет, партизанам :)
чтобы у тебя все получилось
я верю!!!
Я тоже :091::091::091:
morning_joy
02.02.2010, 20:18
Я тоже :091::091::091:
а у тебя после утрика сразу М приходили на 2-3 день?
У меня слегка побаливает грудь...
а у тебя после утрика сразу М приходили на 2-3 день?
У меня слегка побаливает грудь...
У меня по-разному было, я ведь его уже давно принимаю. Сначала да, 2-3 дня, потом на следующий день после отмены, потом мазня начиналась еще до отмены. Я об этом врачу говорила, но он, вроде светило науки, сказал, что странно, обычно утрик нормализует цикл и, наоборот, мазня если была, должна со временем прекратиться.
morning_joy
02.02.2010, 20:38
У меня по-разному было, я ведь его уже давно принимаю. Сначала да, 2-3 дня, потом на следующий день после отмены, потом мазня начиналась еще до отмены. Я об этом врачу говорила, но он, вроде светило науки, сказал, что странно, обычно утрик нормализует цикл и, наоборот, мазня если была, должна со временем прекратиться.
Ой, Саш, я так переживаю, я сейчас дома сижу уволилась, купила бибику, с одной стороны мне надо на работу и долг за бибику отдавать, с другой я молю бога чтоб Б наступила....короче и смех и грех
Вот и мои М пришли:015:, собаки раньше чем я ожидала на два дня, внесли полный разнос в мои планы по-поводу анализов и УЗИ.
через 1,5 недели начнем стараться. Волнуюсь очень сильно:0074::0074::0074::0074::0074::0074:
Вот и мои М пришли:015:, собаки раньше чем я ожидала на два дня, внесли полный разнос в мои планы по-поводу анализов и УЗИ.
через 1,5 недели начнем стараться. Волнуюсь очень сильно:0074::0074::0074::0074::0074::0074:
Ксюш, а почему разнос? Чем неудобно?
Тебе на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а почему разнос? Чем неудобно?
Тебе на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто у меня все уже было распланировано под мое свободное время, уже даже на УЗИ записалась к своему врачу на 7 ДЦ (тк будет стимуляция, надо следить). ... теперь все пришлось переносить((((
Саша, спасибо горомадное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
просто у меня все уже было распланировано под мое свободное время, уже даже на УЗИ записалась к своему врачу на 7 ДЦ (тк будет стимуляция, надо следить). ... теперь все пришлось переносить((((
Саша, спасибо горомадное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Да, день прихода монстров не всегда можно точно спрогнозировать.
Чем будешь стимулироваться?
Да, день прихода монстров не всегда можно точно спрогнозировать.
Чем будешь стимулироваться?
пурегоном. мамочки, как страшно.......:073:
Ксюш,не волнуйся,это вредно!!!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще надеюсь Саша на нас почихает...:008:
Ксюш,не волнуйся,это вредно!!!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще надеюсь Саша на нас почихает...:008:
Оля, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Вот, девочки наш ужин:
Юли сегодня чего-то не было(((((
пурегоном. мамочки, как страшно.......:073:
Я сама стимулировалась, это нестрашно. И это был клостилбегит. Пурегон, кажется, более новый препарат, более безвредный. Так что все будет пучком ;)!
Юли сегодня чего-то не было(((((
Да, Юля пропала куда-то :005:. Может, дела какие-то неотложные :016:
М-м-м... Какой ужин :019::019::019:
Koshka-Matilda
02.02.2010, 23:38
О-ооооооооо! Какой сегодня чудный ужин! Вызывает положительные эмоции - а нам это всем очень необходимо!:004: :support: :004:
Да, ужин великолепный :) :019:
Новая мамочка
02.02.2010, 23:49
девочки, добрый вечер!
м-м-м-м, какой чудесный ужин! Спасибо:flower:
все, буду тут жить, там уже тишина...
у меня все также глухо.
а сегодня еще снег с крыши упал мне на капот - в общем, стресс. А еще дочь чуть не уронила на себя комод огромный, еле успела, он бы ее убил:010:
в общем, стресс, стресс, стресс...
хлебнула уже корвалола...:065:
а сегодня еще снег с крыши упал мне на капот - в общем, стресс. А еще дочь чуть не уронила на себя комод огромный, еле успела, он бы ее убил:010:
:010::010::010:
Сегодня просто непруха в бытовухе! Слава Богу, все живы и здоровы! :091::091::091:
девочки, добрый вечер!
у меня все также глухо.
Чего-то сегодня вообще день не очень...:005: Может бури какие,а?
Gala_Toya
03.02.2010, 00:01
Ксюш, все должно получиться в этом месяце, я за тебя болеть буду и много тебе @!
Оля, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Вот, девочки наш ужин:
какая вкуснятина, а я сегодня только завтракала...
муж из дома работал, к компу доступа не было, потом сегодня у Вовы 2 школы, в перерыве курсы фр, домашнее задание, + Олежка с зубами....уШтала как собака, только домой приехала и сразу к вам!!!!
Да, Юля пропала куда-то :005:. Может, дела какие-то неотложные :016:
да не неотложные, просто вторник и среда боевые.......
девочки, добрый вечер!
у меня все также глухо.
и мне литра 2 сегодня надо.............
попозже расскажу, сейчас мелкого купать, среднего укладывать и старшего пожалеть с его больным коленом
Koshka-Matilda
03.02.2010, 00:04
Сегодня все жалуются на этот день, может из-за перемены погоды? Ну сами подумайте - на прошлой неделе -25, а сегодня -1. Прямо глобальное потепление....:ded:
Сегодня все жалуются на этот день, может из-за перемены погоды? Ну сами подумайте - на прошлой неделе -25, а сегодня -1. Прямо глобальное потепление....:ded:
Спасибо, это плавно произошло, а не за 1 день :065:
svetik-osteo
03.02.2010, 08:44
ДОБРОЕ УТРО!!!
Нос кверху! Хвост - пистолетом! Все у нас получится!!!
Девулечки, доброго Вам утра и дня!!!!!! у меня чего-то необычно хорошее настроение с утра, не узнаю себя:) обычно я с утра - БЕЕЕЕЕ:)):)):))
Ксюш, все должно получиться в этом месяце, я за тебя болеть буду и много тебе @!
какая вкуснятина, а я сегодня только завтракала...
муж из дома работал, к компу доступа не было, потом сегодня у Вовы 2 школы, в перерыве курсы фр, домашнее задание, + Олежка с зубами....уШтала как собака, только домой приехала и сразу к вам!!!!
да не неотложные, просто вторник и среда боевые.......
и мне литра 2 сегодня надо.............
попозже расскажу, сейчас мелкого купать, среднего укладывать и старшего пожалеть с его больным коленом
Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Света, спасибо!!!! позавтракала)))
как у тебя дела???? как тесты на О?
Gala_Toya
03.02.2010, 11:21
[CENTER]ДОБРОЕ УТРО!!![/SIZE!!!
Светик, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! спасибо! ням
Девулечки, доброго Вам утра и дня!!!!!! у меня чего-то необычно хорошее настроение с утра, не узнаю себя:) обычно я с утра - БЕЕЕЕЕ:)):)):))
?
а это означает что у тебя интуиции хорошая! :0016:
видимо ТАМ деток распределяют! и тебе уже "отложили"!!!!:080:
Katyuranis
03.02.2010, 11:30
ДОБРОЕ УТРО!!!
Света, спасибо. Отличное начало дня.:flower:
Доброе утро, девульки! :)
Всем доброе утро! :flower:
Света,спасибо за такой красивый завтрак! :)
Katyuranis
03.02.2010, 12:06
Девочки, всем у кого начало цикла, действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы уже в процессе. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь" В нашем случае "- крепче любишь":)). У меня цикл всегда стабильный и все четко определяется. Так вот даже не знаю что лучше - знать или не знать, когда овуляция. :009: Превращается все в обязаловку.:008: Ладно я сама, так еще и муж слишком ответственый.:)). Вот и выполняем свой супружеский долг:076:
Девочки, всем у кого начало цикла, действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы уже в процессе. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь" В нашем случае "- крепче любишь":)). У меня цикл всегда стабильный и все четко определяется. Так вот даже не знаю что лучше - знать или не знать, когда овуляция. :009: Превращается все в обязаловку.:008: Ладно я сама, так еще и муж слишком ответственый.:)). Вот и выполняем свой супружеский долг:076:
Да...,без обязаловки конечно лучше, :)) но у меня например точно не получится мозги отключить...И БТ буду продолжать мерить,и за тестиками на О через недельку побегу...:008:
Дашустик25
03.02.2010, 16:43
перебираюсь к вам...опять пролет (
http://lines.littleone.ru/lines/3Zp32pllTTUUpXp1p2TTUp3plrhihThahVrTr1hYhl2TrThYh3 hYhahhrWhdhT2Tr1hXhYp.gif
Скорпиоша
03.02.2010, 16:51
Всем приветик!:)
Спасибо Лена! Но у меня такая же проблема, как у тебя, поэтому страшно :001:
Сашуль,всё обязательно будет ХОРОШО!!!
Волшебные @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Конечно!:flower:
Ксюшенька,вам с мужем на плодотворный цикл @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И вам с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Меня тоже иногда напрягает эта обязаловка:073:,а муж так наоборот рад,ему только в радость каждый день долг выполнять:)).но без этого никак в нашем деле.:))
Скорпиоша
03.02.2010, 16:53
перебираюсь к вам...опять пролет (
Дашуль, не расстраивайся!:flower: В следующем цикле все по ноябрёнку получат обязательно!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.