Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:47
Давай, давай! Ждемс от тебя 2х полосочек:008:
прикуплю сегодня:065:
Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:47
мне говорили со второго по пятый день, но прогик вроде сдают во второй фазе
на 20-21-й день. Хотя может тебя для чего-то и нуже он в первой фазе..:016::009:
на 20-21-й день. Хотя может тебя для чего-то и нуже он в первой фазе..:016::009:
Может, гормоны для разных целей сдают в разные дни? :016: Я, например, пролактин и эстрадиол сдавала и в 1-ой, и во 2-ой фазе.
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:49
Оль! А я правильно на 5й день сдаю то хоть? А то я уже запуталась:(
Ира, прогик на 5 день нет смысла сдавать, сдают его на 21 ДЦ?
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 14:50
ну хотя может тебе действительно нужно и на 5 ДЦ сдавать, если врач сказать
Мечты сбываются!
20.02.2010, 14:51
Может, гормоны для разных целей сдают в разные дни? :016: Я, например, пролактин и эстрадиол сдавала и в 1-ой, и во 2-ой фазе.
Саш, так пролактин и эстрадиол, всем во второй фазе назначают и в первой.
а вот прогик..:016:
мне в первой назначали еще 17гидроксипрогестерон, какой-то гормон отвечающий за надпочечники.
iro4ka2004
20.02.2010, 15:14
Мне врач сказала пролактин и эстрадиол сдавать и в 1-ой, и во 2-ой фазе, а все остальное только в первой....
Наверное это для моей кисты нужно.... я не знаю... Но если сказала, то сдам!
iro4ka2004
20.02.2010, 15:15
А мне сказала с 5го по 7й.
Но у меня завтра равно 5й, так что и по твоим и по моим рекомендациям я попадаю:)
Мечты сбываются!
20.02.2010, 15:16
Мне врач сказала пролактин и эстрадиол сдавать и в 1-ой, и во 2-ой фазе, а все остальное только в первой....
ты же писала что прогестерон будешь сдавать завтра, мы про это и удивились.
а так все верно.
iro4ka2004
20.02.2010, 15:19
ты же писала что прогестерон будешь сдавать завтра, мы про это и удивились.
а так все верно.
Все сначала, то что мне врач написала:
5-7 ДЦ: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон
2-22 ДЦ: прогестерон и эстрадион
Мечты сбываются!
20.02.2010, 15:21
только что ты писала вот это:065:
и это больше похоже на правду, и на то, что назначают многим..
iro4ka2004
20.02.2010, 15:26
только что ты писала вот это:065:
и это больше похоже на правду, и на то, что назначают многим..
Ща пойду посмотрю направление которое мне врач дала, а то ч то-то я сама уже запуталась и Вас всех похоже запутала:)
Натали Piter
20.02.2010, 15:34
Посмотрела напрвление - пролактин сдавать со 2 по 7 ДЦ.
na-talia
20.02.2010, 15:38
прикуплю сегодня:065:
тебе желаем только //
Всем привет!!!!!!!!!!!! Ох,на улице погодка,мы ходили с утра причащаться в собор,так я пока дошла до метро на руках со своей 15 килограммовой дочей,ветер нас снес и мы грохнулись со свистом:009: хорошо,хоть удачно-ничем не стукнулись, больше на улицу ни ногой до завтра
iro4ka2004
20.02.2010, 15:40
Посмотрела напрвление - пролактин сдавать со 2 по 7 ДЦ.
Вот это то что мне сказали сдать: Все списала прямо с врачебного направления:
5-7 ДЦ: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон
2-22 ДЦ: прогестерон и эстрадион
iro4ka2004
20.02.2010, 15:40
тебе желаем только //
Всем привет!!!!!!!!!!!! Ох,на улице погодка,мы ходили с утра причащаться в собор,так я пока дошла до метро на руках со своей 15 килограммовой дочей,ветер нас снес и мы грохнулись со свистом:009: хорошо,хоть удачно-ничем не стукнулись, больше на улицу ни ногой до завтра
А завтра еще холоднее обещали.... бррррр:005:
Куда уж холоднее? :010::010::010:
na-talia
20.02.2010, 15:44
ого,а нам завтра опять идти:073:
Натали Piter
20.02.2010, 15:44
Куда, куда холоднее-то :001:! Это ж я не только без воды, но и без отопления останусь!!!!
iro4ka2004
20.02.2010, 15:48
ого,а нам завтра опять идти:073:
И мне завтра обязательно надо на улицу идти:(. бррр.... не хочется:(
Мечты сбываются!
20.02.2010, 15:57
Ирин, извини что запутала тебя...я баран:065:
iro4ka2004
20.02.2010, 16:02
Ирин, извини что запутала тебя...я баран:065:
Да ничего:). Так я права? Чего сдавать то????:001:
Мечты сбываются!
20.02.2010, 16:07
Да ничего:). Так я права? Чего сдавать то????:001:
мне прописывали не так:065:
а так:
первая фаза
ЛГ ,ФСГ, пролактин, эстрадиол, 17гидроксипрогестерон
вторая фаза:
пролактин, эстрадиол, прогестерон
но раз тебе врач выписал это, это и сдавай и меня не слушай, все индивидуально видимо...
iro4ka2004
20.02.2010, 16:10
мне прописывали не так:065:
а так:
первая фаза
ЛГ ,ФСГ, пролактин, эстрадиол, 17гидроксипрогестерон
вторая фаза:
пролактин, эстрадиол, прогестерон
но раз тебе врач выписал это, это и сдавай и меня не слушай, все индивидуально видимо...
Ты права Ольчик! Послушаюь я лучше врача:)
Скорпиоша
20.02.2010, 16:33
Вот и хорошо:). Дождались:). Теперь снова в бой:support:. У тебя какие планы на этот цикл? Что врачи сказали?
Ой, Леночка, очень рада за тебя, умничка! так держать!
Привет, девульки! :)Вот и ладненько! Значит, можно в бой!
Ой, девочки, поторопилась я похоже, раньше времени обрадовалась.:(
Сейчас опять живот тянуть начал и мазать продолжило, но радует одно, что в любом случае м. пошли на убыль, по сравнению, как лило неделю, надеюсь через день-два закончатся окончательно.:091:
Я думаю начало опять мазать из-за того, что сейчас дочку потаскала, а она уже весит не мало..пока на собрание с ней допёрлись в школу и обратно, живот начал поднывать и мазать опять начало.
у меня сегодня день ХХХХХ, но пока глухо, может к вечеру начнатся:073:
Чтобы не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас опять живот тянуть начал и мазать продолжило, но радует одно, что в любом случае м. пошли на убыль, по сравнению, как лило неделю, надеюсь через день-два закончатся окончательно.:091:
Я думаю начало опять мазать из-за того, что сейчас дочку потаскала, а она уже весит не мало..пока на собрание с ней допёрлись в школу и обратно, живот начал поднывать и мазать опять начало.
Лен, ничего страшного. Они же не могут так резко закончиться, как будто кран перекрыли, все-таки обильные были!
Скорпиоша
20.02.2010, 16:41
Лен, ничего страшного. Они же не могут так резко закончиться, как будто кран перекрыли, все-таки обильные были!
Я тоже на счёт этого думала, поэтому и сомневалась, странно это как-то было.А сейчас уже можно сказать совсем немного подкравливает, скоро снова в бой.:fifa:
Я уже совсем ку-ку, рассчитала себе пдр, если получится в этом цикле:)),у меня он выпадает на 19 ноября в мой др.:)..но что-то я не особо надеюсь на удачу в этом цикле.:065:
Gala_Toya
20.02.2010, 18:35
Тест делала в первый день предполагаемых М (вечеромм), так как они не начались. в последний раз - сегодня. все время сла-а-а-а-а-аабо розовая вторая полоска. потому и кровь пошла на ХГЧ сдавать. Чтобы голову не ломать. Хотя, по сути, "немножко" беременной быть нельзя. Или ДА или НЕТ!
Всем девочкам желаю полосочек !!! и только ЧЕТНОЕ количество!!!
:046:четыре?
Девченкииии! Всем привееет!! Как настроение?! У меня прекрасное: на улице солнце -25 градусов, дома дубак! В общем все прекрасно!))))
а у нас +8 и сооолныыыыышкоооооооо:004:
Девочки, всем привет! Решила показаться, с НГ планируем малыша. Перечитывала октябрят, но решила не показываться, чтоб не сглазить. Расстроилась конечно, когда М начались, хотела октябренка... Потом с самого начала читала вас, с надеждой зачать ноябренка. Своего сынульку вообще зачали с первого раза, 6 лет назад, как поженились. Были уверены, что и сейчас усилий не придется прикладывать. Хотя и рабочими графиками сейчас не совпадаем, муж иногда в ночь уходит... Часто "пролетаем"...
Сегодня сделала тест, показал 1полоску, расстроилась безумно. Уж очень хочется МАЛЫША! Хотя есть одно НО, хотела спросить, может, у кого было. У меня все было четко -всегда - или одна полоска, или две. А сегодня увидела очень слабо окрашенную вторую полоску. Уже безумно хочу повторить тест денька через 4, может есть еще надежда. У меня 26д.ц. Дело в том, что по работе предстоит повышение через месяц, хотела, если и забеременеть, то сказать начальству в ближайший месяц, чтоб людей не подводить...
Муж все смеется надо мной - говорит, что зря расстраиваюсь, все будет, как хочет того Бог. И ругается, что нельзя механически подходить к такому святому делу, все должно просто получиться само по себе. Вот, настраиваюсь на хорошее! И вам того же желаю!:flower:
na-talia
20.02.2010, 18:46
девчонки,а скажите,у вас есть такой бзик-тесты под преломлением света разглядывать,или я одна такая:009:
na-talia
20.02.2010, 18:51
Девочки, всем привет! Решила показаться, с НГ планируем малыша. Перечитывала октябрят, но решила не показываться, чтоб не сглазить. Расстроилась конечно, когда М начались, хотела октябренка... Потом с самого начала читала вас, с надеждой зачать ноябренка. Своего сынульку вообще зачали с первого раза, 6 лет назад, как поженились. Были уверены, что и сейчас усилий не придется прикладывать. Хотя и рабочими графиками сейчас не совпадаем, муж иногда в ночь уходит... Часто "пролетаем"...
Сегодня сделала тест, показал 1полоску, расстроилась безумно. Уж очень хочется МАЛЫША! Хотя есть одно НО, хотела спросить, может, у кого было. У меня все было четко -всегда - или одна полоска, или две. А сегодня увидела очень слабо окрашенную вторую полоску. Уже безумно хочу повторить тест денька через 4, может есть еще надежда. У меня 26д.ц. Дело в том, что по работе предстоит повышение через месяц, хотела, если и забеременеть, то сказать начальству в ближайший месяц, чтоб людей не подводить...
Муж все смеется надо мной - говорит, что зря расстраиваюсь, все будет, как хочет того Бог. И ругается, что нельзя механически подходить к такому святому делу, все должно просто получиться само по себе. Вот, настраиваюсь на хорошее! И вам того же желаю!:flower:
ой,ну ты зря расстраиваешься,в тестах на хгч-даже слабо окрашенная полоска-положительный результат,так что тихонечко поздравляю:flower:
и добро пожаловать:)
na-talia
20.02.2010, 18:53
а еще попробуй сделать тест,на котором написано,что показывает за 4 дня до задержки-там чувствительность выше
а еще попробуй сделать тест,на котором написано,что показывает за 4 дня до задержки-там чувствительность выше
Спасибо, а фирма у теста какая, или хотя бы чувствительность какая должна быть? Я такой дуб в этом, уж ребенку уже 6лет, а я как первый раз:)) С первым просто сделала тест через неделю после задержки, и не парилась по таким вопросам:008:
Скорпиоша
20.02.2010, 19:07
а у нас +8 и сооолныыыыышкоооооооо:004:
Ах вот ты как!:015::))
Попробуй тест повторить с чувствит.повыше или кровь на хгч сдать.
А вообще если вторая полосочка появилась,то тебя можно уже потихонечку поздравить:flower:, чаще бывают ложноотриц.результаты.;)
девчонки,а скажите,у вас есть такой бзик-тесты под преломлением света разглядывать,или я одна такая:009:
Не одна, это точно.:073::))
Как я их только не рассматривала, причём когда долго смотрела, даже начинала видеть вторую полосочку.:0019::))
Скорпиоша
20.02.2010, 19:09
Спасибо, а фирма у теста какая, или хотя бы чувствительность какая должна быть? Я такой дуб в этом, уж ребенку уже 6лет, а я как первый раз:)) С первым просто сделала тест через неделю после задержки, и не парилась по таким вопросам:008:
Есть тесты чувствит. 25,20,10.
ВВ тест (10 ед) он более чувствительный.Хотя я бы лучше кровь сдала для надёжности.
na-talia
20.02.2010, 19:15
clearblue,там прям написано,за 4 дня до м.,в нашей аптеке стоит порядка 380 рублей,но я слышала,что у этой фирмы есть и цифровые тесты(2500 стоят),эти чуть ли не срок выдают
na-talia
20.02.2010, 19:18
Не одна, это точно.:073::))
Как я их только не рассматривала, причём когда долго смотрела, даже начинала видеть вторую полосочку.:0019::))
во-во,я сегодня тоже после долгих вглядываний увидела вторую...такой бред-надо срочно к психиатру:010:
Sandra @}->--
20.02.2010, 19:36
Гыы))) ты не одинока в своих бзиках))):008:
iro4ka2004
20.02.2010, 20:35
Сашуль! А ты в Прайме у кого наблюдаешься?
iro4ka2004
20.02.2010, 21:02
Привет! Я Ира! Давай к нам:flower:. Ко мне на ты:)
iro4ka2004
20.02.2010, 21:03
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы:004: я такая же:046::046::046:
na-talia
20.02.2010, 23:19
ой,девчонки, писала уже,что видела сегодня призрак второй полоски на эви-тесте,пошла сейчас купила тест clearblue,который за 4 дня до М.-вроде,показал +,но всё-таки вертикальная полоска немного бледнее,но уже под лупой глядеть не надо,заметная,может,получится еще подарок мужу на 23 февраля? сейчас 25 д.ц.
iro4ka2004
20.02.2010, 23:26
ой,девчонки, писала уже,что видела сегодня призрак второй полоски на эви-тесте,пошла сейчас купила тест clearblue,который за 4 дня до М.-вроде,показал +,но всё-таки вертикальная полоска немного бледнее,но уже под лупой глядеть не надо,заметная,может,получится еще подарок мужу на 23 февраля? сейчас 25 д.ц.
АААААААААААААААААААА................Натусяяяя..... ............
Я молчу......:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 23:53
Девочки, монстров пока моих нет:005:
тест так и не купила, зашла в аптеку а там тестов не оказалось, вообще никаких, видимо все раскупили:010:, дальше по аптекам я уже не пошла, так как дубак просто жуть:001:
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 23:54
АААААААААААААААААААА................Натусяяяя..... ............
Я молчу......:flower::flower::flower:
Ируська, а ты где тест купила и какой? купила тот что Ксю говорила?
юлечка-красотулечка
20.02.2010, 23:57
по ходу с монстрами товрится что-то не то явно, то были 13, то последние 20 января, а эти вообще непонятно когда будут, что-то все сдвигаются:065:
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 00:00
Натуська, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 00:02
Чтобы не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, спасибо:flower:
девушки.....а если мазня какая-то начинается...нуу такая....чем-то на ЯБ похожи....к чему бы это
na-talia
21.02.2010, 00:08
Натуська, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе:) если кому надо,тест clearblue за 4 дня до м.-продается в аптеке Радуга,я купила в ТЦ Миллер,что у м.комндантский проспект-м.Пионерская,стоит 340 рубликов
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 00:08
девушки.....а если мазня какая-то начинается...нуу такая....чем-то на ЯБ похожи....к чему бы это
а что такое ЯБ:016:
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 00:10
спасибо тебе:) если кому надо,тест clearblue за 4 дня до м.-продается в аптеке Радуга,я купила в ТЦ Миллер,что у м.комндантский проспект-м.Пионерская,стоит 340 рубликов
надо будет его поискать, а то сегодня зашла в аптеку, там вообще тестов небыло:065:
Сашуль! А ты в Прайме у кого наблюдаешься?
У Нестерова И.М.
Получится :073::073::073:
Э-э...Мазня кровянистая? Если нет, то это О подкрадывается.
ну иначе кремообразные...но на 24 д.ц. :(
что-то мне кажется, что это М подпирают :015:
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 00:23
да похоже на них:wife:
чтоб не начались @@@@@@@
na-talia
21.02.2010, 00:34
а что-нибудь чувствуешь?
да вроде нет
правда иногда чувствую какую-то движуху в правом яичнике, где и была О
Gala_Toya
21.02.2010, 01:18
Ах вот ты как!:015::))
я еще и не так могу:004:
завтра +10, в понедельник +12..........
clearblue,там прям написано,за 4 дня до м.,в нашей аптеке стоит порядка 380 рублей,но я слышала,что у этой фирмы есть и цифровые тесты(2500 стоят),эти чуть ли не срок выдают
:010: а еще пол
:flower: молчу пока:003: ттт и @@@@@@@@@@@@
Девочки, монстров пока моих нет:005:
тест так и не купила, зашла в аптеку а там тестов не оказалось, вообще никаких, видимо все раскупили:010:, дальше по аптекам я уже не пошла, так как дубак просто жуть:001:
а их Саша с Олей раскупили:016:
мочат каждый день и любуются:0070:
а что такое ЯБ:016:
яичный белок или я:009:
Мечты сбываются!
21.02.2010, 01:20
Наличие слабой полоски -уже результат!!!!
у меня тоже была оооочень призрачная...
Добро пожаловать:flower:
:091::091::091: переживаю за подарок мужу:073:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Мечты сбываются!
21.02.2010, 01:24
я еще и не так могу:004:
завтра +10, в понедельник +12..........
а у нас...а у нассс.... килька в магазине продается вот:004:
:065::046:
Gala_Toya
21.02.2010, 01:26
:065::046:
киииииилееееееееечкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас найду фотку в интернете и буду вприглядку:019:
Доброе утречко! :)
Не-е, я уже не балуюсь :004:. Когда я последний мочила, муж уже смотрел, как на нездоровую, вот :0057:
Из нашей планерки одна девочка, уже хорошо так беременная тоже решила вспомнить эти радости и замочить тестик напоследок, но побоялась, что ее в аптеке не поймут :046:.
Натали Piter
21.02.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу с утречка тестик с двумя полосочками подарить!
iro4ka2004
21.02.2010, 14:13
Юль! Я покупала "ББ" В Первой помощи на Садовой.
Всем Привет:).
А я сдала гомоны сегодня:). Ждем результатов...
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:24
Девочки, всем привет:support:
Как у кого дела?
У меня пока глухо, монстров нет:073::073:
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:25
Юль! Я покупала "ББ" В Первой помощи на Садовой.
Всем Привет:).
А я сдала гомоны сегодня:). Ждем результатов...
гормоны по идеи завтра уже должны быть готовы у тебя
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:26
Смотрю тема килечки опять актуальна:028::))
iro4ka2004
21.02.2010, 16:33
Как у кого дела?
Ты тест купила?;)
iro4ka2004
21.02.2010, 16:34
гормоны по идеи завтра уже должны быть готовы у тебя
Я на завтра записалась на УЗИ, поеду посмотрю свою кисту...
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:36
Ты тест купила?;)
нет тест я не купила, так как в аптеке не было.... а дальше я не пошла...
а сегодня что-то мне не хочется выползать, я делала тест 19, за день до предполагаемых монстров, ничего не было, даже намека:005:
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:37
Я на завтра записалась на УЗИ, поеду посмотрю свою кисту...
в снегиревку идешь?
iro4ka2004
21.02.2010, 16:40
в снегиревку идешь?
неа, со Снегиревкой облом вышел:(. Врачиха которая знакомая в отпуске сейчас:(. Записалась в Прайм роуз, мне девочка знакомая посоветовала
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:43
неа, со Снегиревкой облом вышел:(. Врачиха которая знакомая в отпуске сейчас:(. Записалась в Прайм роуз, мне девочка знакомая посоветовала
в прайм-роузе тоже всегда аншлаг:), удачки тебе сходить@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:45
Где наша Ксю пропала?:)
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:46
я теперь до мая, свободна от всех врачей, хоть отдохну и расслаблюсь, а то уже надоели:)
iro4ka2004
21.02.2010, 16:48
в прайм-роузе тоже всегда аншлаг:), удачки тебе сходить@@@@@@@@@@@
СПС за кулачки:). А ты к какому врачу ходишь?
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 16:55
СПС за кулачки:). А ты к какому врачу ходишь?
я хожу в Большаковой.
iro4ka2004
21.02.2010, 16:59
я теперь до мая, свободна от всех врачей, хоть отдохну и расслаблюсь, а то уже надоели:)
Тебе прописали какие-нибудь витаминки пить? Фольку, Е....?
юлечка-красотулечка
21.02.2010, 17:01
Тебе прописали какие-нибудь витаминки пить? Фольку, Е....?
да прописали конечно:), это так сказать стандартный набор:)
iro4ka2004
21.02.2010, 17:07
да прописали конечно:), это так сказать стандартный набор:)
А у тебя же тоже вроде кисту нашли, да? что с ней делать сказали?
Скорпиоша
21.02.2010, 17:18
Всем приветик!:)
может,получится еще подарок мужу на 23 февраля? сейчас 25 д.ц.
Обязательно получится!;)
:046:
Как у кого дела?
У меня м. продолжаются..сил моих больше нет..:033:
Юль,держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест с чувствительностью 20 раньше покажет полоску, т.к. уловит содержание гормона в количестве 20 единиц, а тест с чувствительностью 25 - чуть позже, когда будет уже больше 25. Соответственно, тест с чувствительностью 10 раньше всех полоски покажет.
А какой фирмы тесты с чувствительностью 10?
Юля, как М? Нет еще? :073:
na-talia
21.02.2010, 17:48
Как у кого дела?
ну и хорошо,может ничего и не будет:073: а если 19-го тесты не показали,это не значит,что сегодня там ничего нет-терпения тебе :)
na-talia
21.02.2010, 17:51
У меня м. продолжаются..сил моих больше нет..:033:
Может,оно и к лучшему-пусть всё там как следует выйдет,а потом с омоложенной маточкой снова в путь:flower: я в прошлом цикле пила вит Е-так у меня такие обильные М. были,зато в этом цикле,надеюсь,их не будет! только молока что-то стало меньше последние 3 дня
Скорпиоша
21.02.2010, 18:07
Может,оно и к лучшему-пусть всё там как следует выйдет,а потом с омоложенной маточкой снова в путь:flower: я в прошлом цикле пила вит Е-так у меня такие обильные М. были,зато в этом цикле,надеюсь,их не будет! только молока что-то стало меньше последние 3 дня
Надеюсь, что это на пользу.:091: Переживаю за гемоглобин свой.
Ой, а мне придётся гв сворачивать, врач сказал, что цикл из-за этого сбился и дальше тоже может всё усугубиться.В ноябре отказались от ночных кормлений, кормила два раза(перед дневным и ночным сном), сейчас пытаюсь от дневного сосания отучить, вот уже 4 дня с боем днём засыпаем без сиси.:010:, на ночь пока даю.А в марте собираюсь на работу выйти, так хочу к этому времени и от вечерних кормлений отказаться(точнее я и дочка этого совсем не хотим, но придётся:(),не знаю как мы это переживём.:005:
Девочки, привет!!!
планируем с октября, на данный момент задержка 2 дня (обычно М не то что день-в-день, а прямо час-в-час начинаются!!:001:), но тесты пока упорно молчат.... Так что не знаю, что и думать..:065:
iro4ka2004
21.02.2010, 18:29
Пришли мои гормоны, кто понимает? помогите разобраться!
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Концентрация 5.61 мМЕ/мл 0 - 12
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Концентрация 7.74 мМЕ/мл 2.8 - 14.4
Пролактин Концентрация 282.00 мМЕ/л 95.4 - 700
Эстрадиол Концентрация 42.43 пг/мл 21 - 251
У меня 5й день цикла.
na-talia
21.02.2010, 18:29
Надеюсь, что это на пользу.:091: Переживаю за гемоглобин свой.
Ой, а мне придётся гв сворачивать, врач сказал, что цикл из-за этого сбился и дальше тоже может всё усугубиться.В ноябре отказались от ночных кормлений, кормила два раза(перед дневным и ночным сном), сейчас пытаюсь от дневного сосания отучить, вот уже 4 дня с боем днём засыпаем без сиси.:010:, на ночь пока даю.А в марте собираюсь на работу выйти, так хочу к этому времени и от вечерних кормлений отказаться(точнее я и дочка этого совсем не хотим, но придётся:(),не знаю как мы это переживём.:005:
а мы кушаем 6-7 раз днем и 4 раза ночью. Очень хочу свернуть,но не представляю как,уйти мне некуда,а доча без сиси не представляет своё существование,а сейчас мне кажется,это уже вредно будет для женского здоровья,да и у дочи перебор с весом.А если беременеть-то точно бросать,работать маме кроме себя еще на 2 организма очень сложно,а тем более на посту
na-talia
21.02.2010, 18:30
Девочки, привет!!!
планируем с октября, на данный момент задержка 2 дня (обычно М не то что день-в-день, а прямо час-в-час начинаются!!:001:), но тесты пока упорно молчат.... Так что не знаю, что и думать..:065:
тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сдай кровь попробуй
iro4ka2004
21.02.2010, 18:34
Девочки, привет!!!
:):):) Купи тест:):):)
Скорпиоша
21.02.2010, 18:41
Девочки, привет!!!
Сдай кровь на хгч.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы кушаем 6-7 раз днем и 4 раза ночью. Очень хочу свернуть,но не представляю как,уйти мне некуда,а доча без сиси не представляет своё существование,а сейчас мне кажется,это уже вредно будет для женского здоровья,да и у дочи перебор с весом.А если беременеть-то точно бросать,работать маме кроме себя еще на 2 организма очень сложно,а тем более на посту
Мы до ноября тоже круглые сутки сисю ели:010:, всю ночь висела:001:, я тоже не представляла как нам от ночных кормлений хотя бы отказаться, меня они очень сильно выматывали.:065:
Но за две ночи отучились,я никуда не уходила,просто пыталась разговаривать и объяснять дочке,что она уже большая и ночью кушают только маленькие лялечки и она как-то это быстро уяснила:)), я в шоке была, что нам это так легко далось.:009:
А сейчас меня не напрягало пару раз покормить, но врач сказал, что это плохо будет сказываться на моём организме, поэтому придёться сворачивать.:(
:):):) Купи тест:):):)
тесты уже третий день делаю, в запасе еще 2...надеюсь, хватит :015:
а кровь пока не сдать - праздники ж... :005: если ничего не изменится до среды, рвану сразу же к своему врачу, пусть,она и посмотит, и на ХГЧ, если что, пошлет :017:
na-talia
21.02.2010, 18:48
А какой фирмы тесты с чувствительностью 10?
Юля, как М? Нет еще? :073:
я вчера покупала с чувствительностью 10 Clearblue и ВВ вроде еще
я вчера покупала с чувствительностью 10 Clearblue и ВВ вроде еще
А ВВ это что?
Девочки, привет! Я к вам из подполья. День Х - 28 февраля. В прошлом цикле что-то было, но сорвалось, так что жду возможных сюрпризов от организма.
а кровь пока не сдать - праздники ж... :005: если ничего не изменится до среды, рвану сразу же к своему врачу, пусть,она и посмотит, и на ХГЧ, если что, пошлет :017:
У меня в первую Б. тесты вообще ничего не показывали. Только на 40 ДЦ чего-то там появилось. А по ХГЧ результат был.
Но я в этот раз не хочу столько денег переводить на это.
Так что потерпеть чуть-чуть можно, хоть и сложно.
Мечты сбываются!
21.02.2010, 19:29
Пришли мои гормоны, кто понимает? помогите разобраться!
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Концентрация 5.61 мМЕ/мл 0 - 12
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Концентрация 7.74 мМЕ/мл 2.8 - 14.4
Пролактин Концентрация 282.00 мМЕ/л 95.4 - 700
Эстрадиол Концентрация 42.43 пг/мл 21 - 251
У меня 5й день цикла.
Ириш, вроде бы все в норме, поздравляю:flower:
и все таки сдала по моему списку;):065:
Sandra @}->--
21.02.2010, 19:31
Девочки, привет!!!
Привет, я - Саша, добро пожаловать к нам! Раз уже задержка, то срочно начинаем держать за тебя @@@@@@;) удачки, все получится!))
Мечты сбываются!
21.02.2010, 19:31
А ВВ это что?
это название теста
Хеликс работает и в выходные, вопрос только в том, когда будут готовы результаты...но можно им позвонить и выяснить.
na-talia
21.02.2010, 19:45
Девочки, привет! Я к вам из подполья. День Х - 28 февраля. В прошлом цикле что-то было, но сорвалось, так что жду возможных сюрпризов от организма.
У меня в первую Б. тесты вообще ничего не показывали. Только на 40 ДЦ чего-то там появилось. А по ХГЧ результат был.
Но я в этот раз не хочу столько денег переводить на это.
Так что потерпеть чуть-чуть можно, хоть и сложно.
а почему думаешь,что в том цикле что-то было и сорвалось?
вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот задержка была неделю и плюс огромный мешок ощущений, которые в моей жизни я испытывала только при определенных обстоятельствах (раза 4 точно). Так что эти ощущения я ни с чем не спутаю. Ну и до кучи мне еще муж подтвердил :))))
За кулачки спасибо! Пока не надеюсь, но вдруг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.