Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
Или я неправильно поняла? Наверно неправильно. Я поняла как 4 дня задержки.
Подскажите, я как-то никогда не планировала- а что такое ХГЧ и СГ?
Неее, 4 дня ДО задержки. Я делала искуственную инсеминацию в стимулированном цикле (у мужа бааальшие проблемы) - Задержка начнется только с 10.03. А ХГЧ уже вырос. Да так, что похоже на двойню. Узнаю 18-го на узи :)
И спасибо всем за поздравления :flower:
Sandra @}->--
07.03.2010, 01:10
Неее, 4 дня ДО задержки. Я делала искуственную инсеминацию в стимулированном цикле (у мужа бааальшие проблемы) - Задержка начнется только с 10.03. А ХГЧ уже вырос. Да так, что похоже на двойню. Узнаю 18-го на узи :)
Оль, привет! Я тебя давно не видела здесь;)! А это я тебя не видела, или это ты активно там полезными делами занималась?:)) Если полезными делами. то я смотрю, что не безрезультатно!)) Молодчинка! Поздравляю вас и радоваюсь за вас!!!:flower:
Мечты сбываются!
07.03.2010, 09:29
Девочки!!! У меня второе чудо - 4 дня до задержки ХГЧ больше 200 :) Это при сплошных нулях в СГ...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:080::063::063::063:
молодцы, поздравляю!!!!
selena555
07.03.2010, 09:58
Спасибо, что приняли в свою компанию! Я пока совсем не в танке. Во-первых и не помню как было в первую беременность, а во-вторых тогда все 9 месяцев "летала". Вчерась вот читала топики в этом разделе и поняла, что как многого я не знаю и не знала. Так что буду обращаться за помощью, хорошо?
na-talia
07.03.2010, 10:40
Спасибо, что приняли в свою компанию! Я пока совсем не в танке. Во-первых и не помню как было в первую беременность, а во-вторых тогда все 9 месяцев "летала". Вчерась вот читала топики в этом разделе и поняла, что как многого я не знаю и не знала. Так что буду обращаться за помощью, хорошо?
Добро пожаловать!
Скорпиоша,с выходом тебя:080:как первые сутки прошли?
и всем [SIZE="5"]А-АПЧИ
Доброе утро, девочки!
Всем - хороших новостей!!!
А я-то думала, что в воскресенье с утра тут никого не будет :) У меня-то дочка сократила свой и так скудненький рацион только до агуши, и теперь с 7 вопит "Есть хочу!" Приходится вставать и греть агушу... А ведь легла-то в 11 и днем не спит уже...
Оль, привет! Я тебя давно не видела здесь;)! А это я тебя не видела, или это ты активно там полезными делами занималась?:)) Если полезными делами. то я смотрю, что не безрезультатно!)) Молодчинка! Поздравляю вас и радоваюсь за вас!!!:flower:
Смотря какие полезные дела ты имеешь ввиду :) Вообще, я переездом занимаюсь - квартиру съемную меняем на получше. Но я считаю, что переехать надо за 1 день, а муж - что надо потихоньку, растянуть это "удовольствие" на неделю... Борюсь тем, что упаковала все вещи и квартира похожа на склад - коробки и пакеты везде. Зато я испытала глубочайшее моральное удовлетворение :)
И я поздравляю :):flower:
От Юли так и нет новостей :(
Натали Piter
07.03.2010, 13:34
Доброе утро!
Может, Юля куда на выходные отдыхать уехала?
Gala_Toya
07.03.2010, 14:20
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
:flower::080::support:
Девочки!!! У меня второе чудо - 4 дня до задержки ХГЧ больше 200 :) Это при сплошных нулях в СГ...
:091::091::091: вот это новости с утра
вот порадовала!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! и @@@@@@@@@@@ тебе чтоб росА у меня фикусов 6... Это что же значит???
;) а может что-нибудь да значит, а?:flower:
привет, я Юля:100:
когда у тебя О (овуляция) и день Х (месячные которых не ждешь) и кого хочется :075: или :051:
Доброе утро, девочки!
Всем - хороших новостей!!!
А я-то думала, что в воскресенье с утра тут никого не будет :) У меня-то дочка сократила свой и так скудненький рацион только до агуши, и теперь с 7 вопит "Есть хочу!" Приходится вставать и греть агушу... А ведь легла-то в 11 и днем не спит уже...
:)
везет! а мой спать перестал днем с 1,5 лет........вот где вешалка-то.....
Доброе утро!
Может, Юля куда на выходные отдыхать уехала?
у нас здесь много Юль....
если про меня, то я здесь:078:
погода врагу не пожелаешь....после 2-х недель рая (+14) сегодня утром +1...:010:
даже на улицу не хочу выходить........
Натали Piter
07.03.2010, 14:33
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
у нас здесь много Юль....
если про меня, то я здесь:078:
погода врагу не пожелаешь....после 2-х недель рая (+14) сегодня утром +1...:010:
Это хорошо, что ты здесь! :support:Мы до Юли-Amazing докричаться пытаемся!
Gala_Toya
07.03.2010, 14:37
Это хорошо, что ты здесь! :support:Мы до Юли-Amazing докричаться пытаемся!
а:009:
да, я тоже за нее переживаю, надеюсь, что с ней все в порядке!!!!:091::091:
Dada1402
07.03.2010, 14:53
а:009:
да, я тоже за нее переживаю, надеюсь, что с ней все в порядке!!!!:091::091:
Да, держим за неё кулачки. :091::091::091:
Dada1402
07.03.2010, 14:56
а может что-нибудь да значит, а?:flower:
Не, ну я конечно задумываюсь к удивлению для себя и над третьим, но чтоб шестеро...:010:
Привет, возьмите меня в компанию. Меня зовут Лена.
У меня первый сынок так сказать тоже "залетный", ничего не планировала. Как я говорю "с неба бог послал", сразу очень хотела второго, но муж все - нет денег, нет денег. А сейчас вроде уже совсем приперло - очень хочу ноябренка или декабренка. Да и старшенький вырос - уже почти школьник!
Привет! Я Оля!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::080::080: :080:
Dada1402
07.03.2010, 15:02
А меня вот волоком на улицу волокут... Дети негуляные - Соня с Олежкой...А у нас между прочим -6...:010:
юлечка-красотулечка
07.03.2010, 16:05
Девочки, всем привет:support::support::support:
Dada1402
07.03.2010, 16:35
Юля-Gala_Toya, вот тебе на завтрашнее УЗИ: @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!:091:
Ждем результат.
Dada1402
07.03.2010, 16:35
Девочки, всем привет:support::support::support:
Привет, красотулечка!!!:support:
selena555
07.03.2010, 16:38
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
привет, я Юля:100:
когда у тебя О (овуляция) и день Х (месячные которых не ждешь) и кого хочется :075: или :051:
ну где-то 18 марта (день Х). Так что еще долго. Конечно же хотелось бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ девочку, так как сынок есть. Но у моего мужа в роду :wife::wife::wife: девочек нет. Да и я уже к мальчишкам прикипела - с ними проще, мне кажется, во всяком случае в детстве - что дал, то и одел:)), раз в 1,5 месяца подстриг за 200 рублей и вот оно счастье. Короче, кто получится:), тому и рада буду.
Да, сегодня а Фамилии смотрела бодики маленькие и тапулюси на лимпомпушек - ААААА!!! Такие классненькие-маленькие. Но пока не купила, естессно.
vikusj1703
07.03.2010, 20:05
привет девочки!!!!!!!!!!!!!! пару дней тут не была и уже воще не могу понять как у кого тут делюги:)).......
вот какая инфа у меня:
ходила к врачу........ у меня фоликула есть хорошая и что бы ее вытащить из яичника сделали укол ( по узи она и не собиралась выходить у меня:wife::wife:,но мы ее укольчиком поторопили) ,после этого ,через 36 часов мне надо было приставать к мужу своему любимому,но не раньше!!!!!!
вот теперь может и у меня получится запузеть малость:)
И ЕЩЕ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
врач сказал,что при планировании секс должен быть вот по какому графику- с 10 по 20 цикл приставать к мужу через день!!!!!!!! я в шоке была,так как в этот период наоборот часто к нему приставала ,аж по 2 раза за ночь!!!!!(да я такая:008::008:)))))
вообщем сперматозоиды не успевают созреть и набраться сил,и часто не способны оплодотворить яйцеклетку!!!!!
так что дамы планирующие,вам на заметку........:flower::flower:
vikusj1703
07.03.2010, 20:10
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: я вика!!!
na-talia
07.03.2010, 22:00
привет девочки!!!!!!!!!!!!!! пару дней тут не была и уже воще не могу понять как у кого тут делюги:)).......
вот какая инфа у меня:
ходила к врачу........ у меня фоликула есть хорошая и что бы ее вытащить из яичника сделали укол ( по узи она и не собиралась выходить у меня:wife::wife:,но мы ее укольчиком поторопили) ,после этого ,через 36 часов мне надо было приставать к мужу своему любимому,но не раньше!!!!!!
врач сказал,что при планировании секс должен быть вот по какому графику- с 10 по 20 цикл приставать к мужу через день!!!!!!!! я в шоке была,так как в этот период наоборот часто к нему приставала ,аж по 2 раза за ночь!!!!!(да я такая:008::008:)))))
вообщем сперматозоиды не успевают созреть и набраться сил,и часто не способны оплодотворить яйцеклетку!!!!!
поздравляю! давай ноябренка нам,еще успеешь:073: а мы с мужем каждый день старались-с 10 по 18 день,бывало,и ни по одному разу и получилось:love:
vikusj1703
07.03.2010, 22:11
поздравляю! давай ноябренка нам,еще успеешь:073: а мы с мужем каждый день старались-с 10 по 18 день,бывало,и ни по одному разу и получилось:love:
молодцы какие!!!! мы тоже оч часто стараемся,но вот пока ничё не выходит....:(,но только пока....думаю ,что ноябреночка получится....да нет,100% получится!:support::support:
vikusj1703
07.03.2010, 22:14
вопрос у меня такой.......
на узи сказал врач ,что тоненький эндометрий(стенка матки) у меня и яйцеклетке трудно будет прикрепится,если оплодотворение произойдет :(:(:(
кто нибудь узишку делал,у кого какая цыфра эндометрия???????а??????
na-talia
07.03.2010, 22:21
на узи сказал врач ,что тоненький эндометрий(стенка матки) у меня и яйцеклетке трудно будет прикрепится,если оплодотворение произойдет :(:(:(
а ты скажи свою цифру и день цикла,она каждый день разная
вот какая инфа у меня:
Ну теперь точно должно все получиться! :073::073::073:
АПЧХИ!!! на тебя!
Вот-вот! Я здесь уже рассказывала, что насиловала мужа каждый день, и сколько месяцев все мимо кассы... А когда попробовала через день - сразу получилось! :support:
Хех...
А сколько тебе намерили эндометрия?
na-talia
07.03.2010, 22:26
после менструации толщина эндометрия в норме 3 мм., а эндометрий готовый для имплантации эмбриона толщиной 12-15 мм
vikusj1703
07.03.2010, 22:42
а ты скажи свою цифру и день цикла,она каждый день разная
было 15 ДЦ и я точно прослушала,но кажется он сказал 0.7 :(:( ,карточка у него осталась:(
na-talia
07.03.2010, 22:44
было 15 ДЦ и я точно прослушала,но кажется он сказал 0.7 :(:( ,карточка у него осталась:(
это 0.7 см-значит 7 мм по-видимому,маловато,но всё возможно,удачи:091:
У меня малыш зацепился на 5,9 мм эндометрия на 21 д.ц. По УЗИ в этот день вообще ставили 1-ю фазу и видели хороший такой ДФ :073:. А у тебя Э побольше будет, так что не теряй надежды! :support:
vikusj1703
07.03.2010, 22:48
после менструации толщина эндометрия в норме 3 мм., а эндометрий готовый для имплантации эмбриона толщиной 12-15 мм
блин,значит может клеточке моей и прикрепится будет не к чему??????:(:(:( чё то я подрастроилась:(:(:(
na-talia
07.03.2010, 22:49
блин,значит может клеточке моей и прикрепится будет не к чему??????:(:(:( чё то я подрастроилась:(:(:(
тебе же узистка сказал,что будет сложно,но возможно:ded: может,тебе к гинекологу на прием сходить?
vikusj1703
07.03.2010, 22:51
это 0.7 см-значит 7 мм по-видимому,маловато,но всё возможно,удачи:091:
спасибо !!!! девочки если и в этот раз я не запузею,то сильно начну волноваться......оч сильно!!!:(:(
na-talia
07.03.2010, 22:51
У меня малыш зацепился на 5,9 мм эндометрия на 21 д.ц. По УЗИ в этот день вообще ставили 1-ю фазу и видели хороший такой ДФ :073:. А у тебя Э побольше будет, так что не теряй надежды! :support:
согласна!нос кверху!
спасибо !!!! девочки если и в этот раз я не запузею,то сильно начну волноваться......оч сильно!!!:(:(
Так! Отставить минор в сторону! :ded:
vikusj1703
07.03.2010, 22:55
спасибо......но она как- то таит с каждым месяцем.........:(вернее как то с каждым разом я расстраиваюсь всё больше..... и больше!
vikusj1703
07.03.2010, 22:57
тебе же узистка сказал,что будет сложно,но возможно:ded: может,тебе к гинекологу на прием сходить?
мне узи делал мой гинеколог,он узист просто суперский!!!!!!(свою жену вылечил от бесплодия)
vikusj1703
07.03.2010, 22:58
Так! Отставить минор в сторону! :ded:
ой.....девочки ,что это я!!!! :fifa: 6 месяцев -это еще не срок!!! так мне и врачь сказал!!!!!
:support::support::support:
na-talia
07.03.2010, 22:59
мне узи делал мой гинеколог,он узист просто суперский!!!!!!(свою жену вылечил от бесплодия)
ну вот,тогда доверься ему и Господу Богу и всё у вас получится:love:
спасибо......но она как- то таит с каждым месяцем.........:(вернее как то с каждым разом я расстраиваюсь всё больше..... и больше!
Ты неправильно мыслишь. Я раньше тоже так думала, и отсюда разочарования, слезы, слезы... Но вот представь себе, что ТАМ четко назначен день твоей Б. И каждый прожитый день приближает тебя к твоему ЧУДУ :love:. Мне такая психотерапия просто на УРА помогала! ;)
ой.....девочки ,что это я!!!! :fifa: 6 месяцев -это еще не срок!!! так мне и врачь сказал!!!!!
:support::support::support:
Правильно врач сказал!
Ну а ради собственной жены он просто обязан был расстараться! :fifa:
vikusj1703
07.03.2010, 23:07
Ты неправильно мыслишь. Я раньше тоже так думала, и отсюда разочарования, слезы, слезы... Но вот представь себе, что ТАМ четко назначен день твоей Б. И каждый прожитый день приближает тебя к твоему ЧУДУ :love:. Мне такая психотерапия просто на УРА помогала! ;)
да,ты права!!! все никаких МИНОРОВ!!!! запрет на миноры ввожу!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
vikusj1703
07.03.2010, 23:17
всех с наступающим!!!! пошла шубу кушать!!!!
Вообще-то эндометрий во второй фазе тож можно поддержать - я в своем напрочь ненатуральном цикле всю вторую половину эстродиол и прогестерон потребляла... Надо у врача уточнить, может организму помочь можно :)
vikusj1703
08.03.2010, 10:45
Вообще-то эндометрий во второй фазе тож можно поддержать - я в своем напрочь ненатуральном цикле всю вторую половину эстродиол и прогестерон потребляла... Надо у врача уточнить, может организму помочь можно :)
мне ничего не сказал......спрошу следующий раз у него......
а вообще от чего зависит рост эндометрия?????????? гормоны у меня в полном поряде! как в аптеке....сдавала вот на 2 ДЦ.......:ded:
vikusj1703
08.03.2010, 10:49
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
selena555
08.03.2010, 11:23
Мне очень интересно объяснил позицию деторождения астролог. Кстати, с большими какими-то регалиями в области астрологии. Как он мне сказал : "Я не последний астролог в Питере". Короче, не мы, а будущий ребенок выбирает себе родителей еще до зачатия. То есть должен появится на свет ребенок, он пока как энергия, но в нем уже заложена вся его жизнь, он сам подыскивает себе родителей, которые подходят под его будущую жизнь, если таких нет (такой именно пары), то бывает, что своих родителей соединяет, а потом у них рождается. Тогда помню это нас с подругой очень удивило.
так что надо ждать, когда наш малыш найдется и нас выберет!!!! С праздником, дорогие девушки! И пусть сбудется самое ваше заветное желание!!!!
svetik-osteo
08.03.2010, 11:24
Девочки-красавицы!!! поздравляю вас с праздником!!
Пусть все-все-все- получится!!!
мы - лучшие!!!!
(эй, там, наверху ,слышите???? мы - ЛУЧШИЕ!!!!)
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Всех с праздником!
Меня очень смешно подружка поздравила - Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Всем - много-много позитива!!!
а вообще от чего зависит рост эндометрия?????????? гормоны у меня в полном поряде! как в аптеке....сдавала вот на 2 ДЦ.......:ded:
А гормоны второй фазы? Я точно помню - сдавала в первые дни после мес., и потом еще во второй фазе... на 21 день вроде
na-talia
08.03.2010, 12:37
С праздником,девчули:love:
Sandra @}->--
08.03.2010, 14:36
мы - лучшие!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
С праздником,девчули:love:
Девочки Всем приветы! Поздравляю вас всех с НАШИМ праздником - днем любви, красоты и радости! А кто, как ни мы рождает и поддерживет во всем эти вещи!:flower::flower::flower:
Светик, Наталь, пасиба за поздравления!!
Dada1402
08.03.2010, 14:39
мы - лучшие!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Очень нужна ваша поддержка, когда в праздник нет мужа дома...:0072:
Скорпиоша
08.03.2010, 14:57
:support:Девочки, всех с праздничком!:support:
http://i067.radikal.ru/1003/d0/6fd7d88d1a14.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!:)
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
даже не знаю :( или:))
выбирай сама:004:
Юль, скорее :(...вынуждена выйти...хотела до 3х лет сидеть...
Поздравляю:flower:, значит точно скоро пузик жди :017:
Спасибо!:flower: Ага, была у меня тоже такая мысль. Меня на работе прибьют тогда.:015::))
Спасибо за поздравления))))
Только боюсь я сильно радоваться...сильный насморк у меня.... начиталась всякого про простуду у беременных...страшно...
Как отболею пойду еще раз хгч сдавать...надеюсь все будет ок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо:flower:
Присоединяюсь: Ю-ля!!! Ю-ля!!!
Чтоб все хорошо у неё было!!!:091:
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
08.03.2010, 15:04
И для меня это самый уютный топ!!! Ну и декабрята еще, хотя и там и здесь - одни и те же лица. Всем цветы!!!:flower::flower::flower:
+1000000:love::flower::flower::flower:
Но в плане чистоты, даже чистоплотности я бы сказала, хозяйственности и красоты (недавно были на одном мероприятии, ей надо было на сцену выходить; так она уже двинулась к сцене, потом вернулась, говорит "Мам, я же губы забыла накрасить"...) - это да, девочка они и есть девочка. :love:
И моя вроде ещё совсем мелкая, но уже подавай ей помаду, губки покрась, духами её тоже побрызгай, гулять идём, сумочку с собой берёт.:)):love:
Привет, возьмите меня в компанию. Меня зовут Лена.
У меня первый сынок так сказать тоже "залетный", ничего не планировала. Как я говорю "с неба бог послал", сразу очень хотела второго, но муж все - нет денег, нет денег. А сейчас вроде уже совсем приперло - очень хочу ноябренка или декабренка. Да и старшенький вырос - уже почти школьник!
Привет!:flower:
Я тоже Лена.:)
Здоровоооо!!!:080::flower:
Скорпиоша
08.03.2010, 15:20
Скорпиоша,с выходом тебя:080:как первые сутки прошли?
Спасибо!:flower:
Сутки - коЧмар, боевое крещение так сказать.:065:
вот какая инфа у меня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё получилось!;):flower:
юлечка-красотулечка
08.03.2010, 15:38
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!
Есть много пpаздников в стpане,
Hо женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний пpаздник - лаской.
Так будьте добpыми, пpостыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Hу словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
vikusj1703
08.03.2010, 15:50
А гормоны второй фазы? Я точно помню - сдавала в первые дни после мес., и потом еще во второй фазе... на 21 день вроде
вторая фаза еще не наступила.(сегодня18ДЦ...через пару дней пойду сдам....... давала пару меяцев назад-тестостерон был низкий........
vikusj1703
08.03.2010, 15:52
Спасибо!:flower:
Сутки - коЧмар, боевое крещение так сказать.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё получилось!;):flower:
спасибо огромное!!!!!!!!!надеюсь,что в честь 8 марта бог мне поможет!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Г@лчонок
08.03.2010, 16:32
...будущий ребенок выбирает себе родителей еще до зачатия. То есть должен появится на свет ребенок, он пока как энергия, но в нем уже заложена вся его жизнь, он сам подыскивает себе родителей, которые подходят под его будущую жизнь, если таких нет (такой именно пары), то бывает, что своих родителей соединяет, а потом у них рождается малыш...
...прочитала ваши слова и задумалась...мне 2 месяца назад снился сон...вкратце: увидела перед собой красивого молодого человека...он мне говорит:"- что ты думаешь, я уже за тобой давно наблюдаю"...я его всего расмотрела и поняла, что он похож на меня и моего супруга...проснулась и всё думала об этом сне...может и правда детки себе родителей выбирают...и ждут подходящее время для рождения...можно только проверить по факту...дам знать обязательно...:support:
...мы уже в стараньях 6 месяц...1 день задержки...тест пока молчит...буду надеяться на долгожданное чудо...:008:
...4 дня назад мне СОН снился,что меня рыба укусила...я от неё отбивалась,а она от меня не отцеплялась...весь бок мне расцарапала...я из раны 2 зуба вытащила...может это что-то значит?!:016:
Gala_Toya
08.03.2010, 16:45
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower:
ну где-то 18 марта (день Х). Так что еще долго. Конечно же хотелось бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ девочку, так как сынок есть. Но у моего мужа в роду :wife::wife::wife: девочек нет. Да и я уже к мальчишкам прикипела - с ними проще, мне кажется, во всяком случае в детстве - что дал, то и одел:)), раз в 1,5 месяца подстриг за 200 рублей и вот оно счастье. Короче, кто получится:), тому и рада буду.
Да, сегодня а Фамилии смотрела бодики маленькие и тапулюси на лимпомпушек - ААААА!!! Такие классненькие-маленькие. Но пока не купила, естессно.
я тоже за девочкой здесь, но 3-му парню буду рада:))
по теории вероятности 4-я девочка будет......:008:
мне сегодня мой тоже самое сказал
...прочитала ваши слова и задумалась...мне 2 месяца назад снился сон...вкратце: увидела перед собой красивого молодого человека...он мне говорит:"- что ты думаешь, я уже за тобой давно наблюдаю"...я его всего расмотрела и поняла, что он похож на меня и моего супруга...проснулась и всё думала об этом сне...может и правда детки себе родителей выбирают...и ждут подходящее время для рождения...можно только проверить по факту...дам знать обязательно...:support:
...мы уже в стараньях 6 месяц...1 день задержки...тест пока молчит...буду надеяться на долгожданное чудо...:008:
...4 дня назад мне СОН снился,что меня рыба укусила...я от неё отбивалась,а она от меня не отцеплялась...весь бок мне расцарапала...я из раны 2 зуба вытащила...может это что-то значит?!:016:
:ded: чтоб сон в руку был!!! :flower:
Г@лчонок
08.03.2010, 17:02
...спасибочки...
Скорпиоша
08.03.2010, 17:29
Зажали кулачки на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи;)
Dada1402
08.03.2010, 19:59
я тоже за девочкой здесь, но 3-му парню буду рада:))
по теории вероятности 4-я девочка будет......:008:
Юль, ну вот видишь, всё хорошо!!! Так что вперёд за девочкой!!!:091:
А у меня судя по всему в этом месяце без овуляции...:0072:
БТ не поднимается, тесты на овуляцию не показывают то, что нужно...
Натали Piter
08.03.2010, 20:57
Всех с праздником!
Gala_Toya
08.03.2010, 21:07
Юль, ну вот видишь, всё хорошо!!! Так что вперёд за девочкой!!!:091:
пасибки:flower:
ой, а какой у тебя день ц? что-то я запамятовала:009:
может рано просто?
Dada1402
08.03.2010, 21:46
пасибки:flower:
ой, а какой у тебя день ц? что-то я запамятовала:009:
может рано просто?
14 д.ц. всего 28, как в книжке... а О нет...ну может быть сегодня-завтра что-то произойдет, ну типа поздняя О будет...
selena555
08.03.2010, 22:18
Ну а что каждый день не стоит, это точно. Я об этом слышала, подруге, у которой у мужа были проблемы врач это говорила, что воздержание у мужчин увеличивает количество (%) живых сперматозоидов, и тд и тп. Несколько подруг забеременили после поездки на юг со старшим ребенком без мужа, я вот тоже тому подтверждение, муж тогда уехал на несколько дней на охоту. Так что нужно редко, но метко :))
вторая фаза еще не наступила.(сегодня18ДЦ...через пару дней пойду сдам....... давала пару меяцев назад-тестостерон был низкий........
Может прогестерон? Тестостерон - мужской гормон, он вродь и не должен быть высоким :) Шучу.
А если прогестерон низкий, то обычно поддержку второй фазы назначают, иначе не получится...
К с ю ш а
09.03.2010, 00:13
14 д.ц. всего 28, как в книжке... а О нет...ну может быть сегодня-завтра что-то произойдет, ну типа поздняя О будет...
Девочки, привет!
У меня вот тоже самое творится, 14д.ц. и нет овульки, ни по ощущениям, ни по тестам.:002:
Натали Piter
09.03.2010, 00:18
Девочки, привет!
У меня вот тоже самое творится, 14д.ц. и нет овульки, ни по ощущениям, ни по тестам.:002:
Не отчаивайся! Бывает поздняя О, иногда бывает вообще цикл без О. А бывает и тесты врут!
К с ю ш а
09.03.2010, 00:20
Не отчаивайся! Бывает поздняя О, иногда бывает вообще цикл без О. А бывает и тесты врут!
Я думала, у меня прошлый цикл без овуляции был, тоже не чувствовала, была очень большая надежда на этот, ну может конечно позже будет, половлю еще.
Ну и будем стараться конечно тоже.:)
Натали Piter
09.03.2010, 00:30
Так не всегда можно почувствовать О. Понятно, что при планировании прислушиваешься к каждому движению организма, но все-таки О и без всяких проявлений может быть. Так что старайтесь!
мне тоже в начале цикла снилось, что рыба меня укусить хочет, а прошлом месяце целый аквариум разноцветных рыбок!!!)))) и все получилось!!! удачи Вам!!!!!
Я думала, у меня прошлый цикл без овуляции был, тоже не чувствовала, была очень большая надежда на этот, ну может конечно позже будет, половлю еще.
Ну и будем стараться конечно тоже.:)
У меня как то была О на 17 день при классическом цикле в 28 дней.Удачи Вам и что бы все получилось!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!
Пусть все мечты сбываются, пусть радость и солнышко будет с Вами всегда!
Здоровья и весеннего настроения!
Даша и К с ю ш а, а я О. не отслеживаю по тестам, но у меня такое ощущение, что на 14 ДЦ ее пока нет. Вернее ощущения как при О. немного есть, но выделений нет вообще. Таких, каких надо, нет. Может на 15-18 ДЦ что-то проявится. Обычно у меня полный набор ощущений.
Приветик девочки))) А у меня в этот раз на 14 дц так тянуло с двух сторон по переменно, таких ощущений у меня раньше не было, а может я просто думала, что животик от волнения сводит. Тем более, что в том месяце О была под вопросом.... Такчто ждёмс:008:
Gala_Toya
09.03.2010, 11:12
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Даша и К с ю ш а, а я О. не отслеживаю по тестам, но у меня такое ощущение, что на 14 ДЦ ее пока нет. Вернее ощущения как при О. немного есть, но выделений нет вообще. Таких, каких надо, нет. Может на 15-18 ДЦ что-то проявится. Обычно у меня полный набор ощущений.
девочки, не расстраивайтесь, может действительно тесты врут и без симптомов она у вас проходит в этом цикле
я вот только после 2-х родов ее стала ощущать, и то 2 цикла всего лишь
сейчас ничегошеньки не чувствую, а вчера на УЗИ сходила, доХтор сказал все созревает и в пятницу будет!
не вешать нос, вот вам конфетка:019: и букетик:flower:
na-talia
09.03.2010, 12:09
девочки, не расстраивайтесь, может действительно тесты врут и без симптомов она у вас проходит в этом цикле
сейчас ничегошеньки не чувствую, а вчера на УЗИ сходила, доХтор сказал все созревает и в пятницу будет!
о-о,тебе кулочки на пятницу@@@@@@@@@
na-talia
09.03.2010, 12:17
а я разболелась-горло болит ужасно,говорить,глотать не могу(от дочи заразилась):041:
iro4ka2004
09.03.2010, 12:24
Добрый день девоньки! С прошедшим праздником всех Вас!:flower:
Я сегодня сдала гормоны на 2й фазе, жду результатов:).
iro4ka2004
09.03.2010, 12:24
Как там у Юлианны делишки? Она объявилась? А то собтралась к врачу и пропала что-то:(
iro4ka2004
09.03.2010, 12:26
Девочки, привет!
У меня тоже этот цикл похоже без О:(, завтра с анализами к врачу пойду, переживаю ужасно:001:
Dada1402
09.03.2010, 12:27
Девочки, привет!
Привет, Ксюш. Че-то ты пропала:(... Но мы все равно стараемся через день!
Dada1402
09.03.2010, 12:29
Так не всегда можно почувствовать О. Понятно, что при планировании прислушиваешься к каждому движению организма, но все-таки О и без всяких проявлений может быть. Так что старайтесь!
Без проявлений - имеется ввиду без изменения БТ и без положительных тестров на овуляцию? (как у меня) или просто без ощущений овуляции?
Gala_Toya
09.03.2010, 12:30
о-о,тебе кулочки на пятницу@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower:
а я разболелась-горло болит ужасно,говорить,глотать не могу(от дочи заразилась):041:
давай не болей! и доча пускай поправляется
у нас с первым вся семья всеми детскими болячками переболела когда он в сад пощел, да и не только мы, а весь подъезд.....
Добрый день девоньки! С прошедшим праздником всех Вас!:flower:
Я сегодня сдала гормоны на 2й фазе, жду результатов:).
@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!
Как там у Юлианны делишки? Она объявилась? А то собтралась к врачу и пропала что-то:(
да, как-то тишина, надеюсь, что у нее все ОК!!! (может ее на сохранение, прям от гинеколога?)
Dada1402
09.03.2010, 12:34
Всем доброе утро!!!!!
И спасибо большое за поддержку!!!!!!! Конфетка вкусная :019:, букетик - красивый!!!
Я вообще овуляцию не чувствовала мне кажется никогда, а сейчас каждое движение в кишечнике воспринимаю как разрыв фолликула:046: (эт я с себя смеюсь) и выход яйцеклетки...
Вчера старались на славу...
iro4ka2004
09.03.2010, 12:37
спасибо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!
да, как-то тишина, надеюсь, что у нее все ОК!!! (может ее на сохранение, прям от гинеколога?)
Спасибо за кулачки:flower:. Что-то тяжело первый рабочий день после праздников дается:(
Dada1402
09.03.2010, 12:39
Выздоравливайте скорей!!!!!!!!
Рыба к беременности :073:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Юли смотрю нет новостей :(
Dada1402
09.03.2010, 13:44
От Юли смотрю нет новостей :(
Да... Наверно, все-таки на сохранение положили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
na-talia - поздравляю с пузиком!!!!:support: давно не заходила, не видела такую радостную весть от тебя! Растите в пузике здоровенькими и спокойными. :flower:
Девочки, всем привет! Я очень надеюсь на Ноябренка. :015: Думаю, что если все получится, то к концу месяца. Всю неделю с мужем старались :008:и еще до Чт будем стараться:008:. Я не сдамся!!:004: А смогу узнать о результате только 21.03.
З всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
na-talia
09.03.2010, 14:47
na-talia - поздравляю с пузиком!!!!:support: давно не заходила, не видела такую радостную весть от тебя! Растите в пузике здоровенькими и спокойными. :flower:
Девочки, всем привет! Я очень надеюсь на Ноябренка. :015: Думаю, что если все получится, то к концу месяца. Всю неделю с мужем старались :008:и еще до Чт будем стараться:008:. Я не сдамся!!:004: А смогу узнать о результате только 21.03.
З всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!!! за тебя кулочки @@@@@@@@@@@
Ой, спасибочки за кулачки!! Сейчас они ой, как нужны!!
Я уже вижу себя через две недели, когда я сделаю тест и узнаю о Б. Эх, моего оптимизма сейчас не отнять!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!
na-talia
09.03.2010, 15:15
Я уже вижу себя через две недели, когда я сделаю тест и узнаю о Б. Эх, моего оптимизма сейчас не отнять!! Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!
ты молодец! так держать и всё получится:love:
Прекрасный настрой! Так и будет!! А у меня эмоций все меньше и меньше, прямо как будто работу какую делаю. Я эмоции пока глубоко зарыла. Понимаю, что от них ну совсем сейчас ничего не зависит. У меня тоже через две недели будет ясен результат. Боже мой, прямо какой-то спортивный интерес, а не зачатие. Но мне так лучше, я очень-очень эмоциональная, надо отключать голову и как можно скорее.
Dada1402, молодцы!!!! У нас аналогично.
Gala_Toya
09.03.2010, 15:27
...
:(
ага! рыба к беременности:ded:
мне вот про два зуба понравилось! может, действительно что-то это значит:004:
Прекрасный настрой! Так и будет!! А у меня эмоций все меньше и меньше, прямо как будто работу какую делаю. Я эмоции пока глубоко зарыла. Понимаю, что от них ну совсем сейчас ничего не зависит. У меня тоже через две недели будет ясен результат. Боже мой, прямо какой-то спортивный интерес, а не зачатие. Но мне так лучше, я очень-очень эмоциональная, надо отключать голову и как можно скорее.
Dada1402, молодцы!!!! У нас аналогично.
Это точно, похоже на спортивный интерес!!Я, как ночь наступает, говорю своему, пора-пора-пора, раздевайся и бегом...а то моя овулька уйдет :015: прямо-таки безумство какое-то. Напоминает мне первую серию из фильма " Попытка Веры" :004:
Привет, девочки! Вот и я:) Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм:) Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив:) Вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.