Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:07
Перезаписалась, но к другому врачу:(. Может я зря переживаю? Может надо было все таки понедельника дождаться?:(. Что-то я гоняю:(
Ируська, сходи и успокоишься:)
iro4ka2004
26.02.2010, 13:08
да? :005:, а я не знала, вот дундук:009:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
iro4ka2004
26.02.2010, 13:09
Ируська, сходи и успокоишься:)
Мне кажется, что я параноик:001:. Завтра муж на СГ пойдет и мне в понедельник все равно надо будет к своей ехать....
Но я все таки завтра схожу! была не была:)
iro4ka2004
26.02.2010, 13:10
Кто знает? СГ сдают в определенную баночку или для мочи подойдет:016:? А то я на работе сижу и мне даже в лабараторию не позвонить.... вокруг одни уши:)
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:15
Кто знает? СГ сдают в определенную баночку или для мочи подойдет:016:? А то я на работе сижу и мне даже в лабараторию не позвонить.... вокруг одни уши:)
спермограмму, сдают в лаборатории, и там вам выдадут посуду:)):)):))
Мне кажется, что я параноик:001:. Завтра муж на СГ пойдет и мне в понедельник все равно надо будет к своей ехать....
Но я все таки завтра схожу! была не была:)
Мы тут все параноики! :))
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:17
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:17
Мы тут все параноики! :))
ага, параноики еще мягко сказано:)):)):))
iro4ka2004
26.02.2010, 13:24
спермограмму, сдают в лаборатории, и там вам выдадут посуду:)):)):))
Ух! Все узнала! ЗАвтра к 10.00 в Хеликс повезем СГ, ее можно и из дома вести, надо в течении 1,5 часов уложится, мы успеем, кстати в Хеликсе принимают только на Б. Сампсониевском, а потом оттуда поедем на мое УЗИ.... Завтра убойный денек! Подержите за нас кулачки:008:
Мечты сбываются!
26.02.2010, 13:30
Ирин, муж в какой лабе будет сдавать СГ? если в Хеликсе, то вроде там можно с собой принести...а в остальных на месте сдают в их тару:))
СГ лучше абы где не сдавать, а в проверенной лабе..желательно с Мар -тестом и со строгой морфологией и за 4 дня до сдачи анализа никакой половой жизни и алкоголя:ded:
мне кажется лучше сдавать в центре репрудоктологии, это дороже, но надежней ИМХО
iro4ka2004
26.02.2010, 13:32
Ирин, муж в какой лабе будет сдавать СГ? если в Хеликсе, то вроде там можно с собой принести...а в остальных на месте сдают в их тару:))
СГ лучше абы где не сдавать, а в проверенной лабе..желательно с Мар -тестом и со строгой морфологией и за 4 дня до сдачи анализа никакой половой жизни и алкоголя:ded:
мне кажется лучше сдавать в центре репрудоктологии, это дороже, но надежней ИМХО
Сдавать будем в Хеликсе.
за 4 дня??? А нам сказали за 2:(. Мы вчера того самого.... А завтра хотим сдать.... Что делать то?:001:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:36
Ух! Все узнала! ЗАвтра к 10.00 в Хеликс повезем СГ, ее можно и из дома вести, надо в течении 1,5 часов уложится, мы успеем, кстати в Хеликсе принимают только на Б. Сампсониевском, а потом оттуда поедем на мое УЗИ.... Завтра убойный денек! Подержите за нас кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:39
Сдавать будем в Хеликсе.
за 4 дня??? А нам сказали за 2:(. Мы вчера того самого.... А завтра хотим сдать.... Что делать то?:001:
да, я тоже слышала что надо за 4 дня ни-ни:ded::ded::ded:
iro4ka2004
26.02.2010, 13:44
Блин блинский.... Потеря потерь.... И что нам теперь делать?:(. Может тогда не сдавать? Может тогда сначала мою О отследить? Расстроили Вы меня:(
воздержание должно быть 3-5 дней, не меньше !:ded:
вот гадский интернет! Тормозит и вылетаю постоянно!
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:48
Блин блинский.... Потеря потерь.... И что нам теперь делать?:(. Может тогда не сдавать? Может тогда сначала мою О отследить? Расстроили Вы меня:(
Ируська, лучше подождите и не сдавайте, так как результат может быть не точным и придется пересдавать, 4 дня нельзя ни сексится, ни спиртное употреблять, подождите сдадите на след недельке, я думаю что вам не горит.
iro4ka2004
26.02.2010, 13:48
Посоветуйте мне... ПЛИИИЗЗЗЗ.... Я что-то совсем расстроилась:(. Ведь если минимум 3 дня не пройдет то СГ будет просто бесполезна? да? А для него это и так стресс... Да и стоит это удовольствие 800 рублей:(
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:49
воздержание должно быть 3-5 дней, не меньше !:ded:
5 дней говорят что это уже перебор, все спермики подохнут:)):)):))
оптимально дня 4
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:50
Посоветуйте мне... ПЛИИИЗЗЗЗ.... Я что-то совсем расстроилась:(. Ведь если минимум 3 дня не пройдет то СГ будет просто бесполезна? да? А для него это и так стресс... Да и стоит это удовольствие 800 рублей:(
Ируська, подождите и сдайте через 4 дня..... мой вам совет:)
iro4ka2004
26.02.2010, 13:50
Ируська, лучше подождите и не сдавайте, так как результат может быть не точным и придется пересдавать, 4 дня нельзя ни сексится, ни спиртное употреблять, подождите сдадите на след недельке, я думаю что вам не горит.
Я просто в понедельник должна к своей врачихе идти на УЗИ и она просила принести СГ.
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 13:56
Я просто в понедельник должна к своей врачихе идти на УЗИ и она просила принести СГ.
принесешь в другой раз, просто она может быть не точная и все равно придется еще раз сдавать, лучше один раз подождать и сдать нормально
iro4ka2004
26.02.2010, 13:58
Ируська, подождите и сдайте через 4 дня..... мой вам совет:)
Меня муж прибьет! Там нельзя спортом активно заниматься, а он у меня без качалки жить не может:(. Сегодня не пойдет, так я столько всего выслушала:(. Он и ОЧЕНЬ хочет сдать и не хочет "физкультуру" пропускать....
Девочки, сорри, что влезаю, но я вас давно почитываю - если ИИ окажется удачным, будет у меня ноябренок :)
ИМХО, не стоит в Хеликсе сдавать вообще. У моего мужа СГ из Хеликса - прекраснейшая, а на самом деле :( За 800 р. можно сдать в ОТТА СГ со строгой морфологией - и тут уже можно делать какие-то выводы.
А СГ в Хеликсе, да еще и сделанная через 1,5 часа после получения материала, будет неинформативна вообще. Нет, там покажут наличие/отсутствие лейкоцитов (воспаление), а все остальное будет уже непоказательно - и разжижение, и количество, и подвижность, и главное - морфология (а это самое важное, она не меняется, а все остальные показатели каждый месяц разные).
А физ.нагрузки на СГ не влияют :)
iro4ka2004
26.02.2010, 14:04
Девочки, сорри, что влезаю, но я вас давно почитываю - если ИИ окажется удачным, будет у меня ноябренок :)
ИМХО, не стоит в Хеликсе сдавать вообще. У моего мужа СГ из Хеликса - прекраснейшая, а на самом деле :( За 800 р. можно сдать в ОТТА СГ со строгой морфологией - и тут уже можно делать какие-то выводы.
А СГ в Хеликсе, да еще и сделанная через 1,5 часа после получения материала, будет неинформативна вообще. Нет, там покажут наличие/отсутствие лейкоцитов (воспаление), а все остальное будет уже непоказательно - и разжижение, и количество, и подвижность, и главное - морфология (а это самое важное, она не меняется, а все остальные показатели каждый месяц разные).
А физ.нагрузки на СГ не влияют :)
Спасибо за совет! А где про лабараторию в ОТТА узнать можно?
Спасибо за совет! А где про лабараторию в ОТТА узнать можно?
ОТТА отделение ВРТ (тел.328-98-22)
ОТТА лаборатория Микробиомед (тел. 323-75-44) - это если смотреть на главный вход ОТТА, то с левого крыла идти до конца, будет отдельное 2-х этажное желтое здание.
СГ со строгой морфологией по Крюгеру делают и там, и там. Может быть разница в цене. Еще в ОТТА в поликлиническом комплексе тож делают, но там условия кошмарные, туда не надо :)
В общем - надо сделать СГ с со строгой морфологией по Крюгеру и МАР-тестом.
А вообще, про все это очень хорошо написано в топике про мужской фактор
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:12
Меня муж прибьет! Там нельзя спортом активно заниматься, а он у меня без качалки жить не может:(. Сегодня не пойдет, так я столько всего выслушала:(. Он и ОЧЕНЬ хочет сдать и не хочет "физкультуру" пропускать....
ничего, ради деточки переживет:)
Gala_Toya
26.02.2010, 14:14
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
:080::080::080: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ОК!!!!
:080::080::080: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ОК!!!!
Спасибо, но к сожалению шансов мало :( Узнала, что СГ у мужа сильно ухудшилась, подвижность ноль, поэтому... Поддержку не отменяю - гормончики пью, но :( 6-го на ХГЧ - все станет ясно. Мужа отправила нормально обследоваться и лечиться, потом бум еще пробовать.
Мечты сбываются!
26.02.2010, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все должно получиться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все должно получиться!!
Обязательно получится!!! :flower:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:24
Спасибо, но к сожалению шансов мало :( Узнала, что СГ у мужа сильно ухудшилась, подвижность ноль, поэтому... Поддержку не отменяю - гормончики пью, но :( 6-го на ХГЧ - все станет ясно. Мужа отправила нормально обследоваться и лечиться, потом бум еще пробовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я что-то сейчас очень часто бегаю в туалет:005:, так что 4 часа точно не было.....
Так поэтому у тебя тест вряд ли что покажет, на ранних сроках и так этого гормона в мочи не много, и надо чтобы он подкопился, поэтому и рекомендуют утром делать тест
Сдавать будем в Хеликсе.
вот что в инете написано
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ К СДАЧЕ ЭЯКУЛЯТА (ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НА СПЕРМОГРАММУ):
- Не употреблять алкоголь в течении 10 дней перед сдачей эякулята.
- Воздержание от семяизвержений от 2 до 5 суток (не более!!!).
- Накануне сдачи – исключить тяжёлые физические нагрузки, конфликтные ситуации, хорошо выспаться.
- Тщательное соблюдение гигиенических процедур перед сдачей анализа.
- Исключить наличие в течение 7 – 10 дней перед анализом острых и обострения хронических заболеваний, приёма антибактериальных препаратов.
- Желательно исключить в течение 2 – 3 месяцев перед исследованием эякулята токсические факторы, перегревание.
- Желательно обеспечить регулярные семяизвержения в течение 1 – 2 месяцев перед сдачей анализа.
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:34
Так поэтому у тебя тест вряд ли что покажет, на ранних сроках и так этого гормона в мочи не много, и надо чтобы он подкопился, поэтому и рекомендуют утром делать тест
а разве тесты на ранних сроках не показывают?:005:
iro4ka2004
26.02.2010, 14:39
Что-то я так разнервничалась:(. У меня даже голова разболелась:(
а разве тесты на ранних сроках не показывают?:005:
Показывают, но часто бывают не показывают, ну и плюс, то что я написала, если ХГЧ еще не большой, то его концентрация в моче маленькая и тест может не среагировать.
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:42
и чего нервничаешь спрашивается, все будет хорошо:flower:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:43
Показывают, но часто бывают не показывают, ну и плюс, то что я написала, если ХГЧ еще не большой, то его концентрация в моче маленькая и тест может не среагировать.
Нашла из-за чего нервничать:)
Пойдем завтра вместе на ХГЧ;)
Юля! У тебя дьявольское терпение! Я бы давно сбегала кровь сдала! :065: Не люблю неопределённость :)) Я уже теперь до ПДМ не доживаю :)
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:46
чувствую что на вых придется идти, муж уже палкой гонит:015:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:46
Юля! У тебя дьявольское терпение! Я бы давно сбегала кровь сдала! :065: Не люблю неопределённость :)) Я уже теперь до ПДМ не доживаю :)
ага, вырабатываю силу воли:)):)):))
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:47
а ты чего ХГЧ не сдаешь?
na-talia
26.02.2010, 14:48
всем привет!никто не знает пр Маришку?в больнице наверно?Юль,как у тебя ощущения? М не начались?
а ты чего ХГЧ не сдаешь?
Так мне рано, завтра будет 26 дц, но думаю пойду завтра сдам:017:, надоело тесты покупать
Так мне рано, завтра будет 26 дц, но думаю пойду завтра сдам:017:, надоело тесты покупать
У меня сегодня 30 ДЦ, до М ещё дня 4 (длинный цикл) - терпелка не вытерпела! :))
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:55
всем привет!никто не знает пр Маришку?в больнице наверно?Юль,как у тебя ощущения? М не начались?
привет, я думаю что Маришка в больничке скорее всего, а то бы уже написала....
У меня все глухо пока монстров как небыло так и нет:005:, зато в туалет бегаю часто, ссори за подробности:008:, вот думаю как бы не застудила себе чего, хотя я тепло одеваюсь вроде:005:
И вообще, надо внести разнообразие!! :)) А то всё тесты, да тесты!!
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 14:56
У меня сегодня 30 ДЦ, до М ещё дня 4 (длинный цикл) - терпелка не вытерпела! :))
Молодец Юльчик что сдала, зато вечером все уже будешь знать:)
na-talia
26.02.2010, 14:56
я тоже сдавала на 26 день, был 70 уже,хочу в пон теперь сдать-ровно через неделю ,проследить динамику
А у меня неизвестно какой цикл, но тоже пойду сдам наверно
У меня все глухо пока монстров как небыло так и нет:005:, зато в туалет бегаю часто, ссори за подробности:008:, вот думаю как бы не застудила себе чего, хотя я тепло одеваюсь вроде:005:
Юля, на ХГЧ не хочешь, по помочи палочку завтра с утра только
я тоже сдавала на 26 день, был 70 уже,хочу в пон теперь сдать-ровно через неделю ,проследить динамику
А цикл сколько дней?
na-talia
26.02.2010, 15:00
я вот только днем бегаю,ночью нормально.А вообще у меня как-то был цистит года 4 назад,так меня первым делом отправили на тест Б,сказали, что у многих таких Б начинается
na-talia
26.02.2010, 15:01
цикл 28-это для тебя,Улитка:)
цикл 28-это для тебя,Улитка:)
Ну тогда конечно ХГЧ такой уже был :), а тесты делала? полосатились?
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 15:09
А у меня неизвестно какой цикл, но тоже пойду сдам наверно
Юля, на ХГЧ не хочешь, по помочи палочку завтра с утра только
Уже палочки для мочения закончились:)):)):))
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 15:09
А у меня уже 37 ДЦ сегодня:010::010::010:
na-talia
26.02.2010, 15:10
Ну тогда конечно ХГЧ такой уже был :), а тесты делала? полосатились?
тесты делала за 2 дня до хгч, полосатился высокочувствительный клеарблю,а обычный только призрак под лампой показал,ну а вдень анализа и этот уже видно было хорошо
iro4ka2004
26.02.2010, 15:19
представляете в ОТТА СГ стоит 700 рублей вместе с морфологией, а в Аве 2030 рублей:001:. Почему такая разница? Никто не знает? У кого нибудь вообще мужья сдавали? Если сдавали то где? Может я рано кипишу?:016:
na-talia
26.02.2010, 15:21
А у меня уже 37 ДЦ сегодня:010::010::010:
ого-го... а ты попробуй сдать тест на О,вот правильно же говорят,и у меня так вышло,тесты на Б еще не показывали,а на О полосатились все 2 недели второй половины цикла
тесты делала за 2 дня до хгч, полосатился высокочувствительный клеарблю,а обычный только призрак под лампой показал,ну а вдень анализа и этот уже видно было хорошо
:))
Девочки, я не по теме немножечко. Подскажите плиз: местные авиалинии (по России) это Пулково 1?
na-talia
26.02.2010, 15:30
Девочки, я не по теме немножечко. Подскажите плиз: местные авиалинии (по России) это Пулково 1?
если не изменяет память,то да
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 15:39
ого-го... а ты попробуй сдать тест на О,вот правильно же говорят,и у меня так вышло,тесты на Б еще не показывали,а на О полосатились все 2 недели второй половины цикла
а разве может тест на овуляцию что-то показать если есть беременность?
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 15:40
представляете в ОТТА СГ стоит 700 рублей вместе с морфологией, а в Аве 2030 рублей:001:. Почему такая разница? Никто не знает? У кого нибудь вообще мужья сдавали? Если сдавали то где? Может я рано кипишу?:016:
говорят, что в Аве очень хорошо делают, лучше всего, хотя могу и ошибаться
ага!!! если интересует конкретный рейс - можно у них на сайте он-лайн табло посмотреть
iro4ka2004
26.02.2010, 15:45
Вообще да! Но каждый рейс надо на сайте смотреть! Потому что мы недавно летели из Египта и тоже в ПУлково 1 приземлялись.
iro4ka2004
26.02.2010, 15:46
говорят, что в Аве очень хорошо делают, лучше всего, хотя могу и ошибаться
А у них своя лаборатория? Я как то ОТТА больше доверяю..... Всетаки НИИ:016:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 15:47
А у них своя лаборатория? Я как то ОТТА больше доверяю..... Всетаки НИИ:016:
ну кому где больше нравится, и кому где бюджет позволяет, разница все-таки не маленькая, 800 руб или 2300:004:
Девочки, сижу плачу! Я делала тесты на О всю вторую половину! Они ничегошеньки не показывали! Одна полоска, а вторая еле-еле. Получается я не беременна. Они бы показывали тогла О. Ну почему? Блин, столько старались..
Девочки, сижу плачу! Я делала тесты на О всю вторую половину! Они ничегошеньки не показывали! Одна полоска, а вторая еле-еле. Получается я не беременна. Они бы показывали тогла О. Ну почему? Блин, столько старались..
Рано плакать, вот вечером анализы получишь:flower:
Мечты сбываются!
26.02.2010, 16:02
я тестам вообще не верю, еще раз повторюсь, в том цикле в котором я в результате заберем. - не показали О вообще
iro4ka2004
26.02.2010, 16:04
/ никогда больше не пойду в никакой топик кроме нашего!!!:). Заглянула сейчас в "Мужской фактор..." ужас! Там столько агрессии:(:001::(. БУду сидеть сдесь и ОТСЮДА НИКУДА:flower:
Рано плакать, вот вечером анализы получишь:flower:
Так тут и так всё понятно! :010: Я то думала, что её не показывает, т.к. она прошла и я Б. :( Блин, ну что за невезуха. И ведь все условия для ребёнка есть, болезней нет, мы друг друга обожаем, ждём активно малыша уже год. Ну где справедливость?:(
Юль, ну не плакай! :flower:
Бывают же циклы без О, значит, в следующем все получится!
АПЧХИ!!!
iro4ka2004
26.02.2010, 16:09
Ку-ку! Всем приветы! :)
Приветики! ТЫ дома уже?:))
iro4ka2004
26.02.2010, 16:09
Юль, ну не плакай! :flower:
Бывают же циклы без О, значит, в следующем все получится!
АПЧХИ!!!
СПС:flower::019:
Накатило что-то, извините девочки. Муж не разрешает никому рассказывать об этой проблеме (что у нас не получается при активном старании), и поделиться мне особо ни с кем нельзя. С вами вот только тут
Так тут и так всё понятно! :010: Я то думала, что её не показывает, т.к. она прошла и я Б. :( Блин, ну что за невезуха. И ведь все условия для ребёнка есть, болезней нет, мы друг друга обожаем, ждём активно малыша уже год. Ну где справедливость?:(
Юль, делюсь опытом. Тесты на О показывают наступившую Б наравне с тестами на Б.
iro4ka2004
26.02.2010, 16:10
Юльчик! Все будет ХОРОШО! Вот увидишь, что в этом цикле ты Монстров не дождешься:flower:
Накатило что-то, извините девочки. Муж не разрешает никому рассказывать об этой проблеме (что у нас не получается при активном старании), и поделиться мне особо ни с кем нельзя. С вами вот только тут
Мы тоже никому не рассказывали о планировании, чтобы никто не спрашивал: "Ну как? Уже?" Поэтому и обитала здесь постоянно.
Приветики! ТЫ дома уже?:))
Ага, вот только что пришла! Ща картошечки нажарю :019:, как я о ней мечтала!
Так вот я и расстроилась. я делала тесты во второй половине и они не показывали О, т.е. получается Б нет...
Так вот я и расстроилась. я делала тесты во второй половине и они не показывали О, т.е. получается Б нет...
Скорее всего :(.
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:13
Юльчик, не грусти на конфетку:019:
я вот тоже сейчас сделала тест на овульку, вторая полоска еле-еле.... так что думаю что беременности тоже нет, может и ХГЧ не сдавать зря?:005:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:14
мы всегда поддержим и поможем:), все мы тут в одной лодке:)
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:16
ну тогда у меня ее точно нет:005:
na-talia
26.02.2010, 16:16
а разве может тест на овуляцию что-то показать если есть беременность?
говрят,что да)когда у меня тесты на О полосатиться продалжили-мне тут девочки с форума и сказали,что значит Б
Мы тоже никому не рассказывали о планировании, чтобы никто не спрашивал: "Ну как? Уже?" Поэтому и обитала здесь постоянно.
Я старюсь улыбаться и отшучиваться, когда спрашивают "Ну а вы что? Когда уже? " У всех в компании детки и не по одному, заботы-хлопоты. "Мы в кино не идём - нам малышку не с кем оставить" как бы я тоже хотела не ходить в кино, потому что малыша не с кем оставить.
iro4ka2004
26.02.2010, 16:18
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)
Gala_Toya
26.02.2010, 16:19
молодцы!!! хвост пистолетом, все будет ОК:flower:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, я думаю что Маришка в больничке скорее всего, а то бы уже написала....:
бедолага, подержу @@@@@@@@@@ за нее
пускай все обойдется!!!
/ никогда больше не пойду в никакой топик кроме нашего!!!:). Заглянула сейчас в "Мужской фактор..." ужас! Там столько агрессии:(:001::(. БУду сидеть сдесь и ОТСЮДА НИКУДА:flower:
:080: мы тебя не отпускаем :))
iro4ka2004
26.02.2010, 16:20
Я старюсь улыбаться и отшучиваться, когда спрашивают "Ну а вы что? Когда уже? " У всех в компании детки и не по одному, заботы-хлопоты. "Мы в кино не идём - нам малышку не с кем оставить" как бы я тоже хотела не ходить в кино, потому что малыша не с кем оставить.
Юльчик! Я тебя так понимаю:(. Нас тоже с этим вопросом просто уже все ДОСТАЛИ!!! я уже не знаю что отвечать людям:(.
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!:099: И УЖЕ В ЭТОМ ГОЖУ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЯТСЯ КАРАПУЗИКИ:080::080::080:
iro4ka2004
26.02.2010, 16:22
:080: мы тебя не отпускаем :))
Да не говори.... Пошла почитать про СГ! Так такого начиталась.... бееее.... Если бы муж почитал, так точно сказал бы "пошли в дед дом":).
Я уж лучше в нашем домике останусь:)
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:22
А в нашем топике кто нибудь кроме меня работает?;) или все дома сидят:)). Все так активно общаются:):):)
трудяшка ты наша:)):)):))
Katyuranis
26.02.2010, 16:23
Девочки, всем привет:flower:
Ага, вот только что пришла! Ща картошечки нажарю :019:, как я о ней мечтала!
Приятного аппетита!:028:
Юль, не расстраивайся. :flower: Все будет!!! Обязательно! Не сейчас, так чуть позже. Если очень-очень чего-то хотеть, то оно не может не сбыться. Надо только верить в это и не сомневаться! Не переживай.:flower:
юлечка-красотулечка
26.02.2010, 16:23
Да не говори.... Пошла почитать про СГ! Так такого начиталась.... бееее.... Если бы муж почитал, так точно сказал бы "пошли в дед дом":).
Я уж лучше в нашем домике останусь:)
и правильно оставайся с нами:080::080::080:
Katyuranis
26.02.2010, 16:25
Юльчик! Я тебя так понимаю:(. Нас тоже с этим вопросом просто уже все ДОСТАЛИ!!! я уже не знаю что отвечать людям:(.
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!:099: И УЖЕ В ЭТОМ ГОЖУ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЯТСЯ КАРАПУЗИКИ:080::080::080:
Правильно, Иришка! И мы все должны друг другу периодичекси об этом напоминать.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.