PDA

Просмотр полной версии : Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Ресничка
27.02.2010, 16:44
Девочки, кто беременный, а вы вообще что делаете после того как увидете 2 //.

Куда бежите?

Malink@
27.02.2010, 16:44
к сожалению нет.....:(:(:( ЗБ были оба раза.

но ощущения какое счастье испытываешь, когда узнаешь о Б, не передать словами и я его помню. про первое УЗИ вообще молчу, слезы ручьем..

Так что девочки, желаю нам всем поскорее испытать это СЧАСТЬЕ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:

Ксюша, спасибо за пожелания!!!!! :flower:
Тебе- @@@@@@@@@@@@@@
и @@@@@@@@@@@@@@

Чтоб побыстрее сбылась мечта!!!!

Ули-тка
27.02.2010, 17:07

но ощущения какое счастье испытываешь, когда узнаешь о Б, не передать словами и я его помню. про первое УЗИ вообще молчу, слезы ручьем..

Так что девочки, желаю нам всем поскорее испытать это СЧАСТЬЕ!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
Грустно очень :(
Но мы обязательно добежим.... доползем до него:091:

Ули-тка
27.02.2010, 17:08
Девочки, кто беременный, а вы вообще что делаете после того как увидете 2 //.

Куда бежите?
Я впервый раз сразу на УЗИ и пошла, и хорошо, потому что угрозу увидели и утрожестан сразу прописали, правда сразу у меня наступило когда уже 3 недельки было

NatalyF
27.02.2010, 17:21
Для дочи хорошо,она просыпалась пару раз,но грудь не просила,а вот я не выдержала и утром дала,так как проснулась с ужасной болью,груди огромные,каменные,кожа болит от натяжения,и всего-то 16 часов прошло,я поняла,что сама не расцежусь и дала ей,сейчас всё равно болит и полная.чего делать,не представляю:009:

Очень сочувствую. Но ты.... это заканчивай кормить по уму что ли. За один день это нереально. Я к 8 месяцам закруглилась и тогда же начали планировать. Но я делала все постепенно за 2 месяца примерно. Сначала свернула одно дневное, потом два, потом три. Потом остались только ночи и постепенно и ночи все заменила. А теперь и вообще никакой еды по ночам.
Для твоего организма такой резкий стресс тоже плохо. Молока еще вырабатывается много, оно должно само постепенно уменьшиться и потом совсем уйти. Это если не захочешь потом тандемом кормить :)

Ули-тка
27.02.2010, 17:38
Пришел мой ответ на ХГЧ, в норме для НЕ беременных. Теперь жду М, и снова в бой, в следующий раз точно получится :080:

NatalyF
27.02.2010, 17:52
Пришел мой ответ на ХГЧ, в норме для НЕ беременных. Теперь жду М, и снова в бой, в следующий раз точно получится :080:

Блин. Жалко. Получится обязательно.:flower:

Ресничка
27.02.2010, 17:57

Не переживай, все обязательно получится!!!! :flower::flower::flower::flower:

Ули-тка
Блин. Жалко. Получится обязательно.:flower:
Да я так и думала что не получится, так что даже не сильно расстроилась...наверно. Теперь побыстрее бы пришли М, я их наверно так ждала только в молодости :065:

Ули-тка
Не переживай, все обязательно получится!!!! :flower::flower::flower::flower:
Не буду переживать, спасибо :flower:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 18:31
Всем еще раз, привет! И приятно познакомиться :)
Планируем мы с сентября, но в сентябре вместо беременности я получила воспаление придатков!
Так что первая Сентябрьская попытка была неудачной! Далее было лечение, антибиотики и лечение ультразвуком. Месяц перерыва.
Далее была вторая Ноябрьская попытка, после которой вылез гастрит! Снова лечение диета.
Третья попытка- Январь! И снова мимо!

Моему расстройству не было предела. Я плюнула на все, больше не хотелось ни детей, ни планирования. Я очень устала, новый месяц новые не сбывшиеся надежды, томительные ожидания задержки, куча незаполосатившиеся тесты. Было полное разочарование. Решила для себя что хочу от всего этого отдохнуть, сделать перерыв, решили предохраняться.

Вот такая у меня история, но я знаю, что все будет хорошо!!!

привет, я Юля:love:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 18:35
Девочки, всем привет!
Решилась я сегодня и пошла сдавать ХГЧ, намучали меня там жуть как, так как вен нет совсем:001:, и что вы думаете? Прихожу домой, муж радостный, расспрашивает, ну что когда результаты то будут?
Захожу я в дамскую комнату и что вы думаете, начались монстры, да так что просто льет как из ведра:015::015::015:, ну не закаон подлости, а???????
как только сдавала так сразу и начались.....
сказала мужу он расстроился так, по глазам вижу, хоть и не сказал, пошел по делам, а я осталось дома, разревалась, расстроилась, вообщем жуть...
хотя я конечно чувствовала интуитивно что ничего нет, но в глубине души надежда была, и так горько стало сразу просто жуть, наревелась, аж вся опухла...:005:

Натали Piter
27.02.2010, 18:35
Привет новеньким! Я - Наташа! Удачи в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, я вот все думала, как ты Рамштайна выдержишь? Тебе теперь только классика положена, Моцарт и компания :))).
Ксюш, все у тебя будет ХОРОШО!!!
Лида - вот правильный настрой! Новый цикл и снова в бой!
Саша - тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М не торопились.

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 18:36
Так что я теперь точно в декабрятах в лучшем случае буду:005:

Натали Piter
27.02.2010, 18:40
Девочки, всем привет!
Решилась я сегодня и пошла сдавать ХГЧ, намучали меня там жуть как, так как вен нет совсем:001:, и что вы думаете? Прихожу домой, муж радостный, расспрашивает, ну что когда результаты то будут?
Захожу я в дамскую комнату и что вы думаете, начались монстры, да так что просто льет как из ведра:015::015::015:, ну не закаон подлости, а???????
сказала мужу он расстроился так, по глазам вижу, хоть и не сказал, пошел по делам, а я осталось дома, разревалась, расстроилась, вообщем жуть...
хотя я конечно чувствовала интуитивно что ничего нет, но в глубине души надежда была, и так горько стало сразу просто жуть, наревелась, аж вся опухла...:005:

Юлечка, солнышко, не плачь!:flower: Вот тебе еще конфетка :019:! И еще много конфеток :019::019::019::019::019:! С мужем конфеткой поделись! Чайку-кофейку выпей! Все получится! Хочется, конечно, чтобы все сразу получилось - раз и готово! но так не всегда бывает. Ты же осознанно занимаешься планированием, занимаешься своим здоровьем, значит - все будет!

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 18:44
Юлечка, солнышко, не плачь!:flower: Вот тебе еще конфетка :019:! И еще много конфеток :019::019::019::019::019:! С мужем конфеткой поделись! Чайку-кофейку выпей! Все получится! Хочется, конечно, чтобы все сразу получилось - раз и готово! но так не всегда бывает. Ты же осознанно занимаешься планированием, занимаешься своим здоровьем, значит - все будет!

спасибо за конфетки:flower::love:, я конечно стараюсь, но не всегда получается расстраиваться.... просто закон подлости, по другому это вряд ли назовешь....:(, как только пошла, так они и начались:wife::wife::wife:

Ресничка
27.02.2010, 18:45
Девочки, всем привет!

Не плачь, Юлечка-красотулечка!!! Все обязательно получится и притем когда ты будешь это меньше всего ожидать!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 18:58
Не плачь, Юлечка-красотулечка!!! Все обязательно получится и притем когда ты будешь это меньше всего ожидать!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо Аня:flower:

Ули-тка
27.02.2010, 19:03
Девочки, всем привет!
Юля, я тебя очень понимаю, и даже немного завидую, у тебя уже начались М, значит ты уже на 1 день ближе к своему счастью. Я так надеюсь что они у меня завтра начнутся, и после них можно сразу начинать активничать

Так что я теперь точно в декабрятах в лучшем случае буду:005:
Почему? Я вроде посчитала что получается самое начало декабря, но мы никому не скажем и пойдем к ноябрятам ;):flower:

Gala_Toya
27.02.2010, 19:04
В аэропорту! Я там же и узнала через интернет! :065: Распечатала результаты анализов потом. Он выходит с самолёта, а я реву стою! Ну вот...:love:
у меня сегодня глаза на мокром месте , а от таких историй вААще :041:
COLOR=DarkOrchid]все будет хорошо!!![/COLOR][/B]
[/COLOR][/SIZE]
:0016:правильный настрой!!!!

Ули-тка
27.02.2010, 19:05
Юля, я вот все думала, как ты Рамштайна выдержишь? Тебе теперь только классика положена, Моцарт и компания :))).
Саша - тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М не торопились.
А больше ничего не остается, от слез то ведь не забеременеть :))

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:06
Юля, я тебя очень понимаю, и даже немного завидую, у тебя уже начались М, значит ты уже на 1 день ближе к своему счастью. Я так надеюсь что они у меня завтра начнутся, и после них можно сразу начинать активничать

Почему? Я вроде посчитала что получается самое начало декабря, но мы никому не скажем и пойдем к ноябрятам ;):flower:

Вот жалею только что зря ХГЧ сдавала, так и думала что начнутся.... надо было еще подождать денек...
а ты тоже ХГЧ сдавала, верно?

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:07
А больше ничего не остается, от слез то ведь не забеременеть :))

да, было бы хорошо, если бы от слез беременели:)):)):))

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:08

чувствую что может быть декабренок-козерожка, так же как и я:004:

Sandra @}->--
27.02.2010, 19:09
29-тый....обычно 32, но в этом месяце мне бебиплан чего-то 34 нарисовал...:009:
Конечно может и рановато сделала...но не удержалась я :008:

Оль, а мне БэбиПлан вместо моих 28 дней 36 нарисовал))) Вот и жди теперь этих М... еще неделю...

Gala_Toya
27.02.2010, 19:13
Девочки, всем привет!

:010: это называется закон подлости......
Юличик, не переживай :flower:, все обязательно получится!!!!:flower:
я вот тоже знаю что месяц пролетный, а надеюсь....на след неделе М начнутся а я расстроюсь хотя на 100% знаю что они придут....

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:14
:010: это называется закон подлости......
Юличик, не переживай :flower:, все обязательно получится!!!!:flower:
я вот тоже знаю что месяц пролетный, а надеюсь....на след неделе М начнутся а я расстроюсь хотя на 100% знаю что они придут....

спасибо Юльчик:flower:, вот тебе чтоб не начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
закон подлости, это мягко говоря:073::073:

Sandra @}->--
27.02.2010, 19:15
Девочки, всем привет!

Юльчик... :flower: Чую - иду по твоим стопам, как раз тебя тута вспоминала, жду сама М, а они все не начинаются, мне говорят - иди делай тест, а я не делаю, выжидаю чиво-то... Видимо тоже на подсознании сомнения в Б и боязнь разочарования... вот сегодня чиво-то мазнуло и живот попотягивало... чую я - М придут сиводня...:(

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:19
Юльчик... :flower: Чую - иду по твоим стопам, как раз тебя тута вспоминала, жду сама М, а они все не начинаются, мне говорят - иди делай тест, а я не делаю, выжидаю чиво-то... Видимо тоже на подсознании сомнения в Б и боязнь разочарования... вот сегодня чиво-то мазнуло и живот попотягивало... чую я - М придут сиводня...:(

Сашуля, вот тебе чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и меня все гнали кровь сдавать, сегодня под напором мужа пошла сдала и что???????
неуспела даже дождаться результата, и тут как тут, пришли драгоценные мои:073::073:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:20

Сашуля, у тебя какой сегодня день, задержка уже?
Ты простой тест на беременность делала?

Ули-тка
27.02.2010, 19:26
Вот жалею только что зря ХГЧ сдавала, так и думала что начнутся.... надо было еще подождать денек...
а ты тоже ХГЧ сдавала, верно?
Ага, сегодня сдала

Sandra @}->--
27.02.2010, 19:26
Сашуля, у тебя какой сегодня день, задержка уже?
Ты простой тест на беременность делала?

Понимаешь, Юль... у меня цикл последне время 27-28 дней...
Сегодня 30 ДЦ, но судя по всему у меня О была поздняя - где-то на 20 ДЦ (если вообще была: тесты показали, а по факту - хз). На БэбиПлане мне прога нарисовала О на 24 ДЦ и соотв. удлиннила мне цикл до 36 дней... Вот сижу, жду М... Сегодня мазнуло немного и ощущение, что сиводня М припрутся-таки... вот жду...

А так получается при цикле 27 дней у меня задержка на 2-3 дня... Тесты не делала, так как пока не вижу причин для этого... Еще хоть пол денечка понадеюсь, помечтаю, попредставляю себя Б...:008:

Ули-тка
27.02.2010, 19:27
Может за стрельцами, чего нам ждать козерогов ;)

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:28
Ага, сегодня сдала

и я :005:, на свою голову:009:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:28
Понимаешь, Юль... у меня цикл последне время 27-28 дней...
Сегодня 30 ДЦ, но судя по всему у меня О была поздняя - где-то на 20 ДЦ (если вообще была: тесты показали, а по факту - хз). На БэбиПлане мне прога нарисовала О на 24 ДЦ и соотв. удлиннила мне цикл до 36 дней... Вот сижу, жду М... Сегодня мазнуло немного и ощущение, что сиводня М припрутся-таки... вот жду...

А так получается при цикле 27 дней у меня задержка на 2-3 дня... Тесты не делала, так как пока не вижу причин для этого... Еще хоть пол денечка понадеюсь, помечтаю, попредставляю себя Б...:008:

Ты попробуй сделать хотя бы обычный тест, кто знает мало ли:flower:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:29
Может за стрельцами, чего нам ждать козерогов ;)

да можно и стрельца тоже:004:

Sandra @}->--
27.02.2010, 19:48
Ты попробуй сделать хотя бы обычный тест, кто знает мало ли:flower:

Не, пока не буду... Сиводня, по крайней мере не буду, подожду пока...:fifa:
Пусть лучше меня разочаруют монстры, чем \ ...

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 19:58

ну подожди тогда:)

Amazing
27.02.2010, 20:01
ну подожди тогда:)

Привет, Юляш! :flower: Сдала ХГЧ?

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 20:07
Привет, Юляш! :flower: Сдала ХГЧ?

приветик:flower:
Юльчик, почитай мой пост 3022, я там написала свою эпопею:005:
У тебя как дела, муж обрадовался?

Amazing
27.02.2010, 20:09
приветик:flower:
Юльчик, почитай мой пост 3022, я там написала свою эпопею:005:
У тебя как дела, муж обрадовался?

Обрадовался :love: Второй день ходит весь такой влюблённый:) и не верит до сих пор:))

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 20:11
Обрадовался :love: Второй день ходит весь такой влюблённый:) и не верит до сих пор:))

я рада за вас, и как раз подарочек на годовщину, супер просто:love::080::080::080:

Amazing
27.02.2010, 20:13
я рада за вас, и как раз подарочек на годовщину, супер просто:love::080::080::080:

Прочитала :( Юлёчек, не расстраивайся :flower: Слушай, а чё ж такая задержка была? Вот коварные! :015:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 20:15
Прочитала :( Юлёчек, не расстраивайся :flower: Слушай, а чё ж такая задержка была? Вот коварные! :015:

стараюсь, спасибо:flower:
да кто его знает что со мной было, остается только догадываться:005:

Dada1402
27.02.2010, 20:51
ksks079 к сожалению нет.....:(:(:( ЗБ были оба раза.

У моей подруги тоже 2 ЗБ... Однако, 3й раз стал счастливым!!! Родилась Верочка (имя, как видите, само за себя говорит) .:080::080::080:
Чего и тебе желаю!!! И поскорей!!!

Sandra @}->--
27.02.2010, 21:37
Девочки!!! Сейчас смотрела новости!!! Представляете, на Обводном была длинюююююющая очередь в магазин резиновой обуви - все закупались резиновыми сапогами и галошами!!! И давали по 1 паре в руки!!! Ваапще жуть! Прикольно))) Как в савдеповские времена прям...

Натали Piter
27.02.2010, 22:09
Плакат надо повесить - А ТЫ купил резиновые сапоги?
Я-то купила, завтра, похоже, обновлять придется.

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 22:15
Девочки!!! Сейчас смотрела новости!!! Представляете, на Обводном была длинюююююющая очередь в магазин резиновой обуви - все закупались резиновыми сапогами и галошами!!! И давали по 1 паре в руки!!! Ваапще жуть! Прикольно))) Как в савдеповские времена прям...

Самый актуальный товар сейчас))), у меня уже есть 2 пары:004:

Ули-тка
27.02.2010, 22:22
А я заказала себе:080:, надеюсь через месяц они до меня доедут:065:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 22:25

Их в магазинах полно всяких разных, и в горошек, и в цветочек, и вкрапинку:))

Ули-тка
27.02.2010, 22:58
Их в магазинах полно всяких разных, и в горошек, и в цветочек, и вкрапинку:))
Мы не ищем легких путей:))

Koshka-Matilda
27.02.2010, 22:59

Я там рядышком работаю, на Розенштейна. Наши девченки в 9 утра туда пошли, там уже очередь была, а что там было после обеда - я вообще молчу. Там всякие есть, на любой вкус, от коротеньких, до высоких на каблуке и на молнии. Похоже что в этом году стали очень актуальны лопаты и резиновые сапоги. :073:

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 23:01
Мы не ищем легких путей:))

:)):)):))

юлечка-красотулечка
27.02.2010, 23:02
Я там рядышком работаю, на Розенштейна. Наши девченки в 9 утра туда пошли, там уже очередь была, а что там было после обеда - я вообще молчу. Там всякие есть, на любой вкус, от коротеньких, до высоких на каблуке и на молнии. Похоже что в этом году стали очень актуальны лопаты и резиновые сапоги. :073:

продажи лопат и резиновых сапог явно увеличатся:)):)):))

Ресничка
28.02.2010, 00:11

продажи лопат и резиновых сапог явно увеличатся:)):)):))

И не говорите в магазинах из рук вырывают :))

Скорпиоша
28.02.2010, 01:33
Очень сочувствую. Но ты.... это заканчивай кормить по уму что ли. За один день это нереально. Я к 8 месяцам закруглилась и тогда же начали планировать. Но я делала все постепенно за 2 месяца примерно. Сначала свернула одно дневное, потом два, потом три. Потом остались только ночи и постепенно и ночи все заменила. А теперь и вообще никакой еды по ночам.
Для твоего организма такой резкий стресс тоже плохо. Молока еще вырабатывается много, оно должно само постепенно уменьшиться и потом совсем уйти. Это если не захочешь потом тандемом кормить :)
Я тоже постепенно сворачиваю.Сначала отменила ночные кормления(в ноябре),теперь оставалось два - перед дневным и ночным сном, вот уже неделю днём не даю, так засыпает со слезами без сиси, с ночными как-то было попроще закруглиться, за один день смирилась с этой мыслью(спать без сиси),сейчас даю только один раз(перед ночным сном), пока так и оставлю, жалко дочку, переживает очень, хотя в марте выхожу на работу, так там волей не волей придётся ей без сиси засыпать в те дни, когда я на смене буду, а дальше посмотрим..

Девочки, всем привет!
Юльчик не расстраивайся!!!:flower: В следующий раз обязательно получится!;)

Gala_Toya
28.02.2010, 02:46
спасибо Юльчик:flower:, вот тебе чтоб не начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:

НАЧАЛИСЬ!!!! чему я безумно рада:080:, знала что в этом месяце пролет, а ждать еще 5 дней так утомительно!!! мой организм преподнес мне подарок! аж на 5! дней раньше запланированного:support:

новые надежды, новый цикл, новые старания

сейчас зайду гляну в календарь, мне из ноябрят сворачиваться или еще нет.....

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 14:48
Я тоже постепенно сворачиваю.Сначала отменила ночные кормления(в ноябре),теперь оставалось два - перед дневным и ночным сном, вот уже неделю днём не даю, так засыпает со слезами без сиси, с ночными как-то было попроще закруглиться, за один день смирилась с этой мыслью(спать без сиси),сейчас даю только один раз(перед ночным сном), пока так и оставлю, жалко дочку, переживает очень, хотя в марте выхожу на работу, так там волей не волей придётся ей без сиси засыпать в те дни, когда я на смене буду, а дальше посмотрим..

Юльчик не расстраивайся!!!:flower: В следующий раз обязательно получится!;)

Спасибо Ленчик, стараюсь:flower:

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 14:49
Девочки всем приветы:support::support:

ksks079
28.02.2010, 14:59
НОЯБРЯТА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

сегодня пол-дня ЛВ не работал, я аж извелась ожидая, когда уже заработает!!!!

Девочки ПРИВЕТ!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Всем беременюшкам - :flower: :flower: :flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все хорошо!!!!
У меня с компом беда....теперь пока до конца не сделают, частенько интернета не будет....:015:
Но я все равно с вами!!! Захожу,читаю периодически...
Я сегодня первый тестик сделала 1/...:005:
Так что наверное через несколько дней в декабрятах постоянное креслице поставлю....

29-тый....обычно 32, но в этом месяце мне бебиплан чего-то 34 нарисовал...:009:
Конечно может и рановато сделала...но не удержалась я :008:

видимо О на самом деле попозже была чем обычно!!!! 1/ - это еще ничего не значит, главное, чтоб задержка началалачь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
28.02.2010, 15:00
Очень хочу пузеныша!!!
значит он обязвтельно будет!!!!!!!все наши желания исполняются, я в это верю!!!

ksks079
28.02.2010, 15:01
Сочувствую, это очень грустно! :( :flower:

Это точно присоединяюсь!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Ксюша, спасибо за пожелания!!!!! :flower:
Тебе- @@@@@@@@@@@@@@
и @@@@@@@@@@@@@@

Чтоб побыстрее сбылась мечта!!!!

Грустно очень :(
Но мы обязательно добежим.... доползем до него:091:

спасибо, девочки я вас :0008:!!!!!

ksks079
28.02.2010, 15:02
н-да, обидно((((

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:03

видимо О на самом деле попозже была чем обычно!!!! 1/ - это еще ничего не значит, главное, чтоб задержка началалачь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю приветик:support:
я тоже кажется перекочую в декабрятки окончательно:008:

ksks079
28.02.2010, 15:04
Девочки, всем привет!
Юльчик, как сегодня настроение?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ksks079
28.02.2010, 15:06
да, было бы хорошо, если бы от слез беременели:)):)):))

да ну)))) у меня б тогда столько киндеров было, просто ужас)))))) я та еще рева...

может оно и к лучшему, зато полное взаимопонимание!!!

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:06
Юльчик, как сегодня настроение?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ксю, сегодня уже лучше, спасибо:flower:
Стараюсь не киснуть:004:

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:07
да ну)))) у меня б тогда столько киндеров было, просто ужас)))))) я та еще рева...

может оно и к лучшему, зато полное взаимопонимание!!!

а я хочу стрельца:004:
что-то я не могу посчитать, мне уже точно к декабрятам переползать или еще нет?:005:

ksks079
28.02.2010, 15:08

Саша, интуиция тебя не подвела:(

na-talia
28.02.2010, 15:09

а утебя на каком сроке были ЗБ?
юлечка-красотулечка в новый цикл с новыми надеждами,всё у тебя получится,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@

na-talia
28.02.2010, 15:11
НАЧАЛИСЬ!!!! чему я безумно рада:080:, знала что в этом месяце пролет, а ждать еще 5 дней так утомительно!!! мой организм преподнес мне подарок! аж на 5! дней раньше запланированного:support:

молодец,что не унываешь! всё еще получится,в новом цикле:flower:

ksks079
28.02.2010, 15:11
У моей подруги тоже 2 ЗБ... Однако, 3й раз стал счастливым!!! Родилась Верочка (имя, как видите, само за себя говорит) .:080::080::080:
Чего и тебе желаю!!! И поскорей!!!
ИРИША, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
я себе тоже в закупке заказала, но чего-то там ОЧЕНЬ долго, боюсь пока прийдут, весь снег растает))))

ksks079
28.02.2010, 15:12

ЮЛЯ, поздравляю!!!!!!!!

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:13
юлечка-красотулечка в новый цикл с новыми надеждами,всё у тебя получится,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@

спасибки Натулька:flower::love:

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:14

Юльчик праздравляю:)):)):))

ksks079
28.02.2010, 15:15
Ксю приветик:support:
я тоже кажется перекочую в декабрятки окончательно:008:

Ксю, сегодня уже лучше, спасибо:flower:
Стараюсь не киснуть:004:

что-то я не могу посчитать, мне уже точно к декабрятам переползать или еще нет?:005:

молодец, не грусти!!!!!
по формуле ПДМ+7дней-3 мес получается 27.02.2010+3дн-3мес=4 декабря, а учитывая, что О у тебя поздняя, то 100% декабренок!!!!

ksks079
28.02.2010, 15:17
первая 5-6 недель, вторая 7-8(((((

Как твое самочувствие??? как аппетит;)

na-talia
28.02.2010, 15:18
а я иду завтра на хгч,хочу проконтролировать динамику прироста! так что жду от вас кулочков,поддержите нас :love:

na-talia
28.02.2010, 15:34
первая 5-6 недель, вторая 7-8(((((

Как твое самочувствие??? как аппетит;)

всё хорошо,токсикоза пока нет,жор напал только:073:

ksks079
28.02.2010, 15:55
а я иду завтра на хгч,хочу проконтролировать динамику прироста! так что жду от вас кулочков,поддержите нас :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на завтра!!!!!!! беременный жор - это да, если не покушать - внутри аж судорогой сводит))))):065:

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:56
молодец, не грусти!!!!!
по формуле ПДМ+7дней-3 мес получается 27.02.2010+3дн-3мес=4 декабря, а учитывая, что О у тебя поздняя, то 100% декабренок!!!!

Ксю, а что это за формула:009:

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 15:57

Натуська, вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
28.02.2010, 15:59
Ксю, а что это за формула:009:
эта рассчитана на стандартный цикл 28 дней и овуляцию на 14-ый день:)

юлечка-красотулечка
28.02.2010, 16:01
эта рассчитана на стандартный цикл 28 дней и овуляцию на 14-ый день:)

ну это не про меня точно:005:

Dada1402
28.02.2010, 16:45

И я тоже стрельца хочу. Тоже вот маюсь подсчетами. Если в этом цикле забеременеть и родится например в 37 недель, то это еще скорпион, а если попозже, не могу сообразить только на сколько позже, то уже стрелец.

Натали Piter
28.02.2010, 16:58
Всем привет! Ну что вам сказать... собираю я свои пожиточки и отправляюсь к декабрятам, там у меня табуреточка в уголке стоит. Даже помечтать о задержке не успела.

Скорпиоша
28.02.2010, 17:05
Всем привет!:)

Я тоже с утра зашла и не пускают.:065:
Зато мы сходили с детьми погуляли и слепили домик.:)) Вымокли правда насквозь, но зато все довольные.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ну это не про меня точно:005:
ПДР в любом случае всем так вычисляют, не обращая внимания какой цикл.;)

Скорпиоша
28.02.2010, 17:10
Всем привет! Ну что вам сказать... собираю я свои пожиточки и отправляюсь к декабрятам, там у меня табуреточка в уголке стоит. Даже помечтать о задержке не успела.

Не расстраивайся!:flower: Декабрёнок обязательно получится!!!;)

Натали Piter
28.02.2010, 17:11
Не расстраивайся!:flower: Декабрёнок обязательно получится!!!;)

Спасибо!
Да я особо не расстраиваюсь! Я надеюсь на лучшее!

na-talia
28.02.2010, 17:27
Спасибо!
Да я особо не расстраиваюсь! Я надеюсь на лучшее!

вот и правильно, наша болталка творит чудеса :support:

na-talia
28.02.2010, 17:30
Всем привет!:)

Зато мы сходили с детьми погуляли и слепили домик.:)) Вымокли правда насквозь, но зато все довольные.:)

а мы с утра сходили с дочей причастились,с детками пообщались и нагулялись,пришли тоже все мокрые,решили с мужем,что нам тоже нужны резиновые сапоги:ded:

юл@
28.02.2010, 17:35
Девчонки, а куда беременюшки-октябрятки переселяются? Увидела, правда, топик в "беременности месяц за месяцом" про ноябрят, но там ни таблички, ни еще активного общения. Наверно, все таки рановато, Да?

na-talia
28.02.2010, 17:39
Девчонки, а куда беременюшки-октябрятки переселяются? Увидела, правда, топик в "беременности месяц за месяцом" про ноябрят, но там ни таблички, ни еще активного общения. Наверно, все таки рановато, Да?

я пока здесь обитаю,там никого нет, побольше ноябрят наберется и туда:004:

NatalyF
28.02.2010, 17:58
Девчонки, я с вопросом. Вы как часто активничаете и в какие дни? У меня с циклом полная неразбериха последние полгода. То 24 дня, то 25.Уже четко 28 дней давным-давно не было.
С января даже был 21 день, 23. Вобщем я не знаю, когда мне О. ждать.
Четко ее чувствовала в январе и результат - беременность наступила, но потом и сорвалась.
В феврале делали аж с 7 дня цикла и до упора - результатов нет.
Как сейчас ее ловить? Тестам я не доверяю, а ощущения очень разные. Сейчас опять 6 ДЦ. Пора?

Gala_Toya
28.02.2010, 18:19
ЮЛЯ, поздравляю!!!!!!!!

Юльчик праздравляю:)):)):))
сама рада, то не надо еще 5 дней ждать
для меня ожидания очень мучительны..

:)) дааааааа, кушать хочется даже сразу после еды:019:
пойдем вместе!
Девчонки, я с вопросом. Вы как часто активничаете и в какие дни? У меня с циклом полная неразбериха последние полгода. То 24 дня, то 25.Уже четко 28 дней давным-давно не было.
Четко ее чувствовала в январе и результат - беременность наступила, но потом и сорвалась.
Как сейчас ее ловить? Тестам я не доверяю, а ощущения очень разные. Сейчас опять 6 ДЦ. Пора?
ого! первый раз про такие короткие циклы слышу...
результативно только УЗИ, если есть время...

ksks079
28.02.2010, 18:22
мне кажется активничать точно с 9-10 ДЦ, не позже:016: а лучше на самом деле по УЗИ следить за филиками, можно еще тестами подстраховаться

ksks079
28.02.2010, 18:26
мне кажется активничать точно с 9-10 ДЦ, не позже:016: а лучше на самом деле по УЗИ следить за филиками, можно еще тестами подстраховаться
забыла написать - у меня когда цикл был раньше 25 дней, О была на 15-16 ДЦ, это учитывая, что у меня 2-ая фаза короткая, вместо 14 дней 10-11. так что тебе точно не позднее 9-10 ДЦ в актив:)

Amazing
28.02.2010, 18:30
Привет, девочки!!! :) я с вопросом к беременюшкам или имеющим опыт. Ничего страшного, что живот ощущается каким-то тяжёлым? Таким напряжённым слегка. Не то, чтобы тянет, но я низ живота чувствую. А то я к врачу решила через дней пять идти, т.к. чувствую себя вроде хорошо (только сплю как сурок весь день :))) Вот думаю, нормально ли это, что живот такой плотный и напряжённый. Какие у кого вообще ощущения?

ksks079
28.02.2010, 19:10
Привет, девочки!!! :) я с вопросом к беременюшкам или имеющим опыт. Ничего страшного, что живот ощущается каким-то тяжёлым? Таким напряжённым слегка. Не то, чтобы тянет, но я низ живота чувствую. А то я к врачу решила через дней пять идти, т.к. чувствую себя вроде хорошо (только сплю как сурок весь день :))) Вот думаю, нормально ли это, что живот такой плотный и напряжённый. Какие у кого вообще ощущения?
насколько помню, именно такие ощущения и должны быть - необъяснимое чувство что там что-то есть.... хотя там все такое еще маленькое, как мы женщины все ощущаем, скоро будет не очень удобно спать на животе))))))
главное чтобы ничего не болело.:)

na-talia
28.02.2010, 19:38

вот у меня сейчас так (как и при первой Б),что я ощущаю матку,не болит,не тянет,но вот если долго хожу или ребенка ношу,то начинаю её ощущать несильно,а сяду-так такая расслабуха