Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
~$oulle$$~
17.09.2010, 15:21
ахахаха вот замут кусочек бампера попал в кадр ) Машуля а где твои свадебные фоточки посмотреть можно оооочень интересно *)
Лизаветта
17.09.2010, 16:07
Всем привет!:flower:
Посмотрела фотки в контакте, какие вы все на встрече красивые!:flower:
А если по скорой то увезут по району да? А как узнать к какому роддому я приписана?
А если мне кесарево планово будут делать, то деньги заранее надо? Или тож по скорой могут бесплатно? :065: Или ребенка не отдадут пока не заплачу? :065: Не смейтесь только, я серьёзно ни бум-бум в этом :008:По скорой везут в тот роддом, где есть места. Но при умелом подходе к фельдшеру скорой помощи + маленькое вознаграждение повезут куда ты хочешь. А если муж на машине, так можешь как схватки начнутся сама приехать в любой роддом, в этом случае они обязаны принять по любому. По показаниям КС делают бесплатно, деньги могут только за эпидуральную анестезию попросить(4-6 тыс)
за 50 ты родишь в шоколаде.самый лучший 9 рд-семейные роды.всмысле там врачи известные.я там хотела рожать
А я и за бесплатно хорошо рожала:008:Роды- лотерея.Можно и за деньги кучу осложнений поиметь. Просто кому-то спокойней если договор на руках и он знает кто будет роды принимать.Кому-то важно быть в отдельной палате.Кто-то хочет рожать с мужем.да нет. поеду завтра в магаз. сегодня новый карниз купила))))))) Я вчера то уехала к вам, домой приезжаю-а у меня туалет весь отшпаклеван....муж за 2 часа отшпаклевал. Хотя даж не собирался...У меня челюсть отвисла:008:
Какой молодец!
Konffetta
17.09.2010, 16:14
мужу пицца то понравилась?
не, Машуль, не понравилась..и мне собственно говоря тоже:065:
Konffetta
17.09.2010, 16:23
У меня сегодня была бешеная ночь. Легла вчера в 23 часа-надо было выспаться..пролежала до 24.Уснуть не могу- встала, посидела в нете. Во втором часу ночи легла. Соседи где то(непоняла на каком этаже) врубили музон...кое как уснула. ночью просыпаюсь от диких воплей-Паша, паша...подумала что кого то сбила машина наверно-выглядываю в окно-стоит скорая, пожарка. и что то типа подьемного крана направлено к окну на 2 или 3 этаже чуть левее нас...Короче не знаю что там было...Легла-был четвртый час ночи...опять уснуть не могу..Засыпать только начала-писец...опять музон врубили...и еще и уууухать начали. В 7 будильни прозвенел....Выспалась называется..:010:
Килиманджаро
17.09.2010, 16:31
В
По скорой везут в тот роддом, где есть места. Но при умелом подходе к фельдшеру скорой помощи + маленькое вознаграждение повезут куда ты хочешь. А если муж на машине, так можешь как схватки начнутся сама приехать в любой роддом, в этом случае они обязаны принять по любому. По показаниям КС делают бесплатно, деньги могут только за эпидуральную анестезию попросить(4-6 тыс)
:080: Круууута! На машине поедем, даже если её не будет :))
Килиманджаро
17.09.2010, 16:35
не, Машуль, не понравилась..и мне собственно говоря тоже:065:
Чё за пицца то была? Будем знать что не брать :))
У меня сегодня была бешеная ночь. Легла вчера в 23 часа-надо было выспаться..пролежала до 24.Уснуть не могу- встала, посидела в нете. Во втором часу ночи легла. Соседи где то(непоняла на каком этаже) врубили музон...кое как уснула. ночью просыпаюсь от диких воплей-Паша, паша...подумала что кого то сбила машина наверно-выглядываю в окно-стоит скорая, пожарка. и что то типа подьемного крана направлено к окну на 2 или 3 этаже чуть левее нас...Короче не знаю что там было...Легла-был четвртый час ночи...опять уснуть не могу..Засыпать только начала-писец...опять музон врубили...и еще и уууухать начали. В 7 будильни прозвенел....Выспалась называется..:010:
Блин ну ваще :010: Небось пьянь да сволота гуляла :010:
Представляю как ты себя сейчас чувствуешь после такого
marykate
17.09.2010, 16:39
ахахаха вот замут кусочек бампера попал в кадр ) Машуля а где твои свадебные фоточки посмотреть можно оооочень интересно *)
вконтакте;)
Konffetta
17.09.2010, 16:40
Чё за пицца то была? Будем знать что не брать :))
Блин ну ваще :010: Небось пьянь да сволота гуляла :010:
Представляю как ты себя сейчас чувствуешь после такого
ну-поперлась к гинекологу, сдала на скрытые( Машины советы не помогли-по поводу беспл. анализов), так врач меня расстроила. сказала что мне нужно как минимум 20кг скинуть чтобы родить...иначе она не дст разрешения рожать....я конечно пытаюсь похудеть, ну а вдруг у меня не получиться??? Я с детства такая...у меня чет в последние дни одни растройства.
А ПИЦЦА ТО НЬЮ ЙоКЕР:073:
Килиманджаро
17.09.2010, 16:56
ну-поперлась к гинекологу, сдала на скрытые( Машины советы не помогли-по поводу беспл. анализов), так врач меня расстроила. сказала что мне нужно как минимум 20кг скинуть чтобы родить...иначе она не дст разрешения рожать....я конечно пытаюсь похудеть, ну а вдруг у меня не получиться??? Я с детства такая...у меня чет в последние дни одни растройства.
:005: ни фига себе не даст! клёвая какая :005:
Ну а как она сама как человек-то? Может спецом запугивает?
Отчаяннаядомохозяйка
17.09.2010, 17:43
А ПИЦЦА ТО НЬЮ ЙоКЕР:073:
Что за бред....У меня есть знакомая, так она намного крупнее тебя (видила фотки в контакте), нормально выносила и родила ребенка сама....может тебе врача стоит поменять...
~$oulle$$~
17.09.2010, 17:49
Я полягаю что врач просто боиться возможных осложнений во время беременности, и вполне возможно что в связи с избыточным весом могут быть гормональные нарушения и как следствие проблемы с заберемениванием ну и куча других болячек... вообще все врачи перед беременностью советуют скидывать кг если они лишние и могут повлиять в дальнейшем на здоровье матери и ребенка *)
наверн плохо что я так про неё....но у мя личные счёты с ней:015:
плохо, Маш,но не смертельно, девушка с виду ничего, зубы подкачали, но не всем дана голливудская улыбка. так что думаю, не стоит ее поминать в суе(с), особенно если вы не пересекаетесь часто, зачем тебе сейчас негатив? надо фотки красот смотреть, природы и т п...
как тебе? понравился роддом?
Девочки, всем привет.
Подскажите про ОЗ, сколько реально сэкономить денег, если покупать что-то дорогое, например коляску? Хочу купить коляску, думаю стоит ли вписываться в это дело
я покупала автокресло, может сэкономила около 1000(оно само стоило с процентами 1955руб), а вообще кроватку и трость купила по социальной карте, потому что ее надо тратить, а я не знаю на что:))
Marichello
17.09.2010, 18:20
интересный врач. привяжет к креслу и рожать не даст? глупое утверждение
Машуль, не так уж ты много весишь я уверена, я ж тебя вчера видела...
~$oulle$$~
17.09.2010, 18:22
девочки а вот вопрос, уж коли про социальные карты промелькнуло - какое нынче пособие на ребенка и всем ее дают или только если доход "малоимущий" ?
Marichello
17.09.2010, 18:25
девочки а вот вопрос, уж коли про социальные карты промелькнуло - какое нынче пособие на ребенка и всем ее дают или только если доход "малоимущий" ?
вчера как раз обсуждали этот вопрос. карту с 18 тысячам дают всем,а потом к ней доплату только малоимущим.
Машуня придет - расскажет, она вчера перечисляла, но у меня уже каша в голове.
Konffetta
17.09.2010, 18:25
:008:интересный врач. привяжет к креслу и рожать не даст? глупое утверждение
Маффф....я вообсче то Катя))))))))) пора тебе домой)))))))))) заработалась ты:008:
Килиманджаро
17.09.2010, 18:27
интересный врач. привяжет к креслу и рожать не даст?
:))представила картину
Да, Катя! По моему мнению тоже - врач перегибает палку :015:
Konffetta
17.09.2010, 18:30
:))представила картину
Да, Катя! По моему мнению тоже - врач перегибает палку :015:
да уже что будет то и будет....да врач собственно не понравилась....даж не выслушала.
Marichello
17.09.2010, 18:35
:008:
Маффф....я вообсче то Катя))))))))) пора тебе домой)))))))))) заработалась ты:008:
тьфу ты. это я уже дома от зубного пришла. :010:
надо просто выспаться!!!
~$oulle$$~
17.09.2010, 18:40
Ждем Машульку она в роддом то поехала по итогу?
Всем приветик! Жаль что не смогла с вами вчера встретиться, смотрела фотки в контакте, вы все клевые:017:
Вчера у меня был нереально хреновый день, начальство вынесло мозг:wife: кое как доехала до дома с больной головой и в 9 вечера уже спала:016: Короче четверг тяжелый день, давайте в след. раз встречаться в другой день:support:
~$oulle$$~
17.09.2010, 18:43
тьфу ты. это я уже дома от зубного пришла. :010:
надо просто выспаться!!!
как зубной? что ковырял? *):065: али так на проф осмотр? *))) пароли явки) :015:
~$oulle$$~
17.09.2010, 18:45
:010: каааааак у меня болит голова пипец, а еще запись будет и таблетки нет
Marichello
17.09.2010, 18:56
как зубной? что ковырял? *):065: али так на проф осмотр? *))) пароли явки) :015:
проф. осмотр. у меня идеально здоровые зубки. (поплевала через плечо)
~$oulle$$~
17.09.2010, 19:00
эх..... счастливая.... )))):017: а мне сверлить 23 (((( я уже на мандраже вся...:065: ((( надо блин сделать зубы, да брекеты впендюрить пока не поздно прикус исправлять....:0098: мне тут моя стоматолог сказала что без них у меня годам к 50 сотрутся передние нижние зубы )))))))))))):010:
Marichello
17.09.2010, 19:05
эх..... счастливая.... )))):017: а мне сверлить 23 (((( я уже на мандраже вся...:065: ((( надо блин сделать зубы, да брекеты впендюрить пока не поздно прикус исправлять....:0098: мне тут моя стоматолог сказала что без них у меня годам к 50 сотрутся передние нижние зубы )))))))))))):010:
жесть. я стоматологов люблю. потому что ни мне никогда ничего не делают. :004:
~$oulle$$~
17.09.2010, 19:13
мда а мне тоже давно ничего не делали а тут уже пришлось посетить сего товарисча*) и реально за всю жизнь ни одной пломбы нет и ни единого пятнышка на зубах?
Sweet.Lana
17.09.2010, 19:51
Девочки, я не Маша, но про пособие могу рассказать:) Единовр.выплата по рождению, тогда это было 15т.р., до 1,5 лет малоимущ.1900 в месяц, а сейчас буду оформлять до 7 лет 500р. в месяц. Ну и с работы платят по рождению и до 1,5 лет каждый месяц, потом до 3х лет 50р.:)
Sweet.Lana
17.09.2010, 20:02
мда а мне тоже давно ничего не делали а тут уже пришлось посетить сего товарисча*) и реально за всю жизнь ни одной пломбы нет и ни единого пятнышка на зубах?
Моей знакомой 31год, еще ни разу зубы не лечила. Врача посещает раз в 4года. Вот это гены:) а у меня плохие зубы,за время бер.и кормления 7 зубов испортилось:(
~$oulle$$~
17.09.2010, 20:03
Вопрос а если я не малоимущая но лишние 2000 от гос-ва урвать хочется как проворачивать тогда?
~$oulle$$~
17.09.2010, 20:06
ну 7 зубов это еще не потолок)))) Я сейчас лечить буду 13 ))))))))))
Sweet.Lana
17.09.2010, 20:09
Вопрос а если я не малоимущая но лишние 2000 от гос-ва урвать хочется как проворачивать тогда?
Ну мы тоже не малоимущ.,но у мужа официальная зп тока 10т.р.:008:
Sweet.Lana
17.09.2010, 20:11
ну 7 зубов это еще не потолок)))) Я сейчас лечить буду 13 ))))))))))
А это, за какое время столько набежало?
~$oulle$$~
17.09.2010, 20:12
хе хе....:065:
Sweet.Lana
17.09.2010, 20:17
Распечатала с первой странички список необходимых анализов, хочу с ним пойти в ЖК. Девочки, меня же пошлют, да? Наверное, не разрешат на халяву столько анализов сделать? Я такая наивная:017:
~$oulle$$~
17.09.2010, 20:46
может и разрешат) надо закон полистать почитать что нам ПОЛОЖЕНО бесплатно, платно то мы всегда сдать успеем) и не в жк)
marykate
17.09.2010, 21:00
вернулась!!девчонки ...роддом :019: о как!!!
всё просто там супер!он чисто платный.выбрала себе 3 программу родом.туда всё всё входит-даже житьё мужа и его питание.
своё ничего не надо тащить.там есть всё начиная от трусов одноразовых,прокладок и дет вещами,памперсами....
вот так
стоит удовольствие 146 тыс.
кс лазером супер!послушала врача!это офигенная технология!только так кс у них и делается.
+хочу взять программу за 11300-наблюдение с 30 нед.после мне дают скидку на роды.
в общем девы как бы дорого эт не было-если вдруг кс-делайте лазером-лазерная коагуляция.ничего общего с косм.лазером.это делают газом.
Sweet.Lana
17.09.2010, 21:25
Вернулась и сразу в бан:005:
Konffetta
17.09.2010, 21:34
а почему интересно забанила??????
Девочки, привет! Надеюсь все же что я не беременная!!!:)) У меня сейчас племянника на 3 недели привезла сестра из Москвы, ему 1г 7 мес, я так отвыкла от малышей! Все в рот сует, как шнурок!:010::010::010: Макс ему говорит: "Хватит срать в штаны, моя мама уже замучилась тебе попу мыть!" (срать- это мы из садика схватили, я женЧина приличная, не выражаюсь!). Кстати, я тоже в группу попросилась, добавьте меня!
Лизаветта
17.09.2010, 22:37
Девочки, привет! Надеюсь все же что я не беременная!!!:)) У меня сейчас племянника на 3 недели привезла сестра из Москвы, ему 1г 7 мес, я так отвыкла от малышей! Все в рот сует, как шнурок!:010::010::010: Макс ему говорит: "Хватит срать в штаны, моя мама уже замучилась тебе попу мыть!" (срать- это мы из садика схватили, я женЧина приличная, не выражаюсь!). Кстати, я тоже в группу попросилась, добавьте меня!
:046::046::046:
А ПИЦЦА ТО НЬЮ ЙоКЕР:073:Что за бред....У меня есть знакомая, так она намного крупнее тебя (видила фотки в контакте), нормально выносила и родила ребенка сама....может тебе врача стоит поменять...
+1000!
Девочки, а подскажите плиз, если в лен. области регистрация, то карточка детская положена? (на которую перечисляют на рождение 18000, +1500 каждый месяц до года)
Konffetta
17.09.2010, 23:30
:flower:Девчоночки, спасибо всем за поддержку:flower:
Konffetta
17.09.2010, 23:43
jq///e нас как то ремонтпошол полным ходом...стояло все мертвым грузом, а тут за 2 дня почти все сделали...Муж вчера отшпаклевал. Сегодня плитку потолочную наклеили, я покрасила все что можно, завтра осталось обои поклеить, и плинтус привинтить)):support:
Ремонт конечно не ахти какой-бюджет вариант-но все равно чистенько, приятненько.:008:
Теперь про мою проблему-труба эта канализационная-Я вчера ночью была очень очень злая-и решила-Я каждый месяц плачу за ремонт дома, у меня подтекает стояк-че это я должна его за свои деньги менять...пусть ЖЕК меняет. Схожу напишу заявление. Протечки замазюкала силиконом...и покрасила трубу...ну а унитаз...жили ж со стареньким..и еще полгода поживем:004:
Делать справку о доходах с соответствующими цифрами. Говорят, никто справки не проверяет. Только это не совсем...честно, скажем так.
Девочки, а подскажите плиз, если в лен. области регистрация, то карточка детская положена? (на которую перечисляют на рождение 18000, +1500 каждый месяц до года)
Нет. Эта программа распространяется только на зарегистрированных в СПб. В ЛО в этом году выплачивают 11 000 рублей единовременно. Размер ежемесячного пособия на ребенка от 0 до 3 лет составляет 6% от прожиточного минимума. Во 2 квартале 2010 года этот минимум на ребенка составлял 4810 руб. На душу населения - 5143 рубля. Копейки платят, в общем. :065:
кукла Фекла
18.09.2010, 01:38
всем привет!:flower:
вчера не хватило сил до Петроградской доехать... жаль:(
может все-таки на Пушкинской в сладкоежке встретимся :008:
кто может на следующей неделе?
Я тоже попросилась в группу)
Кстати, решила, что если не попадаю на встречу, то дома себе пиццу приготовлю) Еще эклерчики купила, все-таки 3 месяца со дня свадьбы было))
А интересно, если у меня временная регистрация, то мне вообще никакого пособия не положено? Я не знаю что будет через два года, но мне пока из Якутска не выписаться.
точно не могу сказать, но мне кажется положено, только надо будет брать справки из якутии тоже, что там ничего не получаешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 почитай, автор топика АРДЕНА хорошо отвечает на вопросы, подробно и понятно
Делать справку о доходах с соответствующими цифрами. Говорят, никто справки не проверяет. Только это не совсем...честно, скажем так.
Нет. Эта программа распространяется только на зарегистрированных в СПб. В ЛО в этом году выплачивают 11 000 рублей единовременно. Размер ежемесячного пособия на ребенка от 0 до 3 лет составляет 6% от прожиточного минимума. Во 2 квартале 2010 года этот минимум на ребенка составлял 4810 руб. На душу населения - 5143 рубля. Копейки платят, в общем. :065:
Наверно я не правильно вопрос задала. Я зарегистрирована в Лен области, муж в Питере, ребенка будем в Питере регистрировать. В этом случае положена карточка?:001:
При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом районе СПБ, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники б обслуживании по факт.месту проживания с родителем, или с детского образ. учреждения. Иначе отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
в МФЦ требуют чтобы пособия оформлял тот родитель с которым прописан ребенок - учтите это!
это в том топике написано
Спасибо большое! Видимо просмотрела:016: Из этого следует, что карточку будет оформлять папочка:support:
Да, там разбираться и разбираться. Пыталась все сразу прочитать и мозги закипели))
Основное я поняла, что надо будет все мужу оформлять, у него-то постоянная есть.
Sweet.Lana
18.09.2010, 15:04
Распечатала с первой странички список необходимых анализов, хочу с ним пойти в ЖК. Девочки, меня же пошлют, да? Наверное, не разрешат на халяву столько анализов сделать? Я такая наивная:017:
Девочки!!! Что, ни кто с этим не сталкивался? :016:
Konffetta
18.09.2010, 15:41
Я вчера пошла-говорюхотим через месяцев 6-10 активничать.Давайте я полностью проверюсь, чтобы потом не получиллось что я буду еще год лечиться..на что она мне ответла-сдавайте анлиз на срытые..и на этом все..:010:
на звание знатока не претендую, могу предположить, что на ЗППП и гормоны будут делать платно, а биохимию, общие анализы крови, мочи, кала и т п могут сделать бесплатно. беременным так же.
на этапе планирования, я бесплатно делала мазки (бакпосев что ли?или на микрофлору? точно не помню), сделала кольпоскопию, пока все)))) надо малого от груди отнимать...на ЗППП сдавать не буду, мы с мужем все про себя знаем))) гормоны тоже знаю какие не в порядке, надо бы флюшку сделать...а то последний раз я в 2008 году флюрографилась.
Килиманджаро
18.09.2010, 16:08
Нам сначала с моим нужно кровь сходить сдать, чтобы узнать какие у нас резусы. А то у меня всего два раза в жизни кровь брали и в анализах стоит в одном диагнозе положительный резус, а в другом отрицательный :010: Надо хоть точно узнать :008:
На скрытые инфекции мы проходили обследование пару лет назад и лечение, ну наверное больше ничего не могло же появиться из ниоткуда :008: Но мне кажется врачи всё равно заставят их заново сдавать? Или это по желанию?
Нам сначала с моим нужно кровь сходить сдать, чтобы узнать какие у нас резусы. А то у меня всего два раза в жизни кровь брали и в анализах стоит в одном диагнозе положительный резус, а в другом отрицательный :010: Надо хоть точно узнать :008:
На скрытые инфекции мы проходили обследование пару лет назад и лечение, ну наверное больше ничего не могло же появиться из ниоткуда :008: Но мне кажется врачи всё равно заставят их заново сдавать? Или это по желанию?
это платно, поэтому по желанию(при постановке на учет мне так сказали). группу крови и резус мне перепроверяли при постановке на учет( хотя я уже знала что 1отрицательная) бесплатно, проставили штамп в паспорт, муж перепроверился у себя в академии, потом еще 1 раз сдавала на титр резусных антител, тоже бесплатно, но поскольку мне это было очень критично(у них желатиновый способ, очень приблизительный), перепроверяла в максилабе платно
Килиманджаро
18.09.2010, 16:12
jq///e нас как то ремонтпошол полным ходом...стояло все мертвым грузом, а тут за 2 дня почти все сделали...Муж вчера отшпаклевал. Сегодня плитку потолочную наклеили, я покрасила все что можно, завтра осталось обои поклеить, и плинтус привинтить)):support:
Ремонт конечно не ахти какой-бюджет вариант-но все равно чистенько, приятненько.:008:
Теперь про мою проблему-труба эта канализационная-Я вчера ночью была очень очень злая-и решила-Я каждый месяц плачу за ремонт дома, у меня подтекает стояк-че это я должна его за свои деньги менять...пусть ЖЕК меняет. Схожу напишу заявление. Протечки замазюкала силиконом...и покрасила трубу...ну а унитаз...жили ж со стареньким..и еще полгода поживем:004:
Все в трудах в трудах :))
Желаю вам, чтобы всё хорошо шло :flower:
И действительно главное, что после ремонта всё будет свеженькое, чистенькое и приятненькое! :019: А унитаз потерпит, до лучших времен ;)
Килиманджаро
18.09.2010, 16:16
это платно, поэтому по желанию(при постановке на учет мне так сказали). группу крови и резус мне перепроверяли при постановке на учет( хотя я уже знала что 1отрицательная) бесплатно, проставили штамп в паспорт, муж перепроверился у себя в академии,
Группу крови при постановке на учёт это уже при беременности? :008: Я что-то пока плохо соображаю :008:
А заранее-то наверное и вообще не имеет смысла узнавать будет ли у нас резус-конфликт или нет? Ничего же не поделаешь уже :009: Что-то у меня подозрения всё-таки, что у меня отрицательная.
Группу крови при постановке на учёт это уже при беременности? :008: Я что-то пока плохо соображаю :008:
А заранее-то наверное и вообще не имеет смысла узнавать будет ли у нас резус-конфликт или нет? Ничего же не поделаешь уже :009: Что-то у меня подозрения всё-таки, что у меня отрицательная.
к сожалению, нет. потому что профилактических мер все равно нет. муж-положительный?
Мы тоже о своей группе крови ничего не знаем, надо этот вопрос хотя прояснить. А какие анализы сдавать спрошу у гинеколога.
Konffetta
18.09.2010, 17:17
Элл,ну лучше веть перестраховаться перед беременностью и сдать-дабы не навредить малышу. А по поводу резуза-:010: ну вот как так может быть..........медицина блин
Konffetta
18.09.2010, 17:19
Все в трудах в трудах :))
Желаю вам, чтобы всё хорошо шло :flower:
И действительно главное, что после ремонта всё будет свеженькое, чистенькое и приятненькое! :019: А унитаз потерпит, до лучших времен ;)
Спасибо дорогуля за поддержку:flower::flower::flower:
Sweet.Lana
18.09.2010, 17:32
Спасибо, девочки. Так и знала. Ладно, пойду клянчить,что дадут то и сделаю,остальное пойду по дмс клянчить:008:
Заинтриговали вы меня. Моей маме сразу после родов сказали какая у меня группа крови и какой резус. Я ни разу специальный анализ на определение не сдавала, руководствовалась этими данными. Теперь вот думаю...не пойти ли, не сдаться ли.
Отчаяннаядомохозяйка
18.09.2010, 21:03
Девочки, а только у меня темка открывается на последней странице, а не на странице которую последней читала.....
Света, смотря кто как заходит,у меня к примеру страничка в заметках в опере, а ты как заходишь?
Сегодня выходной, а я вся в домашних делах. Еще и подружкам медведей заказанных довязываю между делом.
кукла Фекла
18.09.2010, 23:54
у меня муж уехал на пивной фестиваль в германию, нас второй год с собой не взял, говорит маленькие еще :065:
Сегодня выходной, а я вся в домашних делах. Еще и подружкам медведей заказанных довязываю между делом.
а что за медведи?
Konffetta
19.09.2010, 00:03
Девочки, открыла сейчас банку помидорок в маринаде-закатывала на зиму:019: лопаю и лопаю....отнимите кто нить)))))))
у меня муж уехал на пивной фестиваль в германию, нас второй год с собой не взял, говорит маленькие еще :065:
ооо, я пиво, правда, не люблю, но там еще много других вкусностей)) Это ведь Октоберфест?
Медведей крючком вяжу, люблю дарить их друзьям.
Девочки, открыла сейчас банку помидорок в маринаде-закатывала на зиму:019: лопаю и лопаю....отнимите кто нить)))))))
рано как-то зима наступила:046: у меня муж тащится по всяким соленостям, а я как-то равнодушна, только если это не фаршированные оливки:love:
Konffetta
19.09.2010, 00:25
рано как-то зима наступила:046: у меня муж тащится по всяким соленостям, а я как-то равнодушна, только если это не фаршированные оливки:love:
у меня муж тоже очень любит солености-салатики.А я тащусь от помидорок..ммм..
Екатерина81
19.09.2010, 01:17
Ой как захотелось маринованных помидорчиков......., аж слюни побежали
Sweet.Lana
19.09.2010, 10:06
Девочки, доброе утро. Сейчас поедем выбирать плитку керамич. Надеюсь, со след.недели наш ремонт начнется, наконец-то, ждем мастера уже 2месяца, все обещает:(
Kittesse
19.09.2010, 10:49
Девочки, всем привет!:flower:
ой, случайно тут историю нашла...почитайте-я прям прослезилась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Обалденная история!
Девочки, всем привет.
Подскажите про ОЗ, сколько реально сэкономить денег, если покупать что-то дорогое, например коляску? Хочу купить коляску, думаю стоит ли вписываться в это дело
Обычно экономия 20-30% от магазинной цены.
да уже что будет то и будет....да врач собственно не понравилась....даж не выслушала.
Меняй такого врача нафик... мою подругу такая же вот эскулаппка доводила на последних сроках беременности почти до истерики - что она толстая, что врачиха её рожать не позволит, что откажется от неё. В конце концов измучилась так, что уступила советам и поменяла врача. И нормально родила здоровую девочку. А сейчас уже худышка и красотка хоть куда:love:
ммм, я тоже их ем - неделю уже:008: Муж интересуется - уверена ли я, что ребёнок будет в 2012, или он уже уже?)))
Konffetta
19.09.2010, 11:24
ммм, я тоже их ем - неделю уже:008: Муж интересуется - уверена ли я, что ребёнок будет в 2012, или он уже уже?)))
А я вчера захомячила почти литровую банку...:008: незнаю куда это все влезлооо:support:
Sweet.Lana
19.09.2010, 14:37
Выбрали плитку. Теперь надо все подсчитать и заказать.:fifa:
Konffetta
19.09.2010, 14:48
:015::015:Сначала написали что проф. работы на сайте до 19 сентября...а теперь до 1 октября уже:015::015:
Konffetta
19.09.2010, 14:48
Выбрали плитку. Теперь надо все подсчитать и заказать.:fifa:
Плиточка то на стены или на пол???Хвастайтесь потом)))))
Sweet.Lana
19.09.2010, 15:02
Плиточка то на стены или на пол???Хвастайтесь потом)))))
И на пол и на стены, в ванную, на пол в коридор и на пол на балкон. Мы квартиру в феврале купили, без отделки. Заняли большую сумму,теперь по-тихоньку отдаем,а на ремонт денег нет. Все бы шло хорошо,да у мужа бизнес прогорел, теперь на одну з,п.живем. Вот решили начать ремонт делать, благо брат отделкой квартир занимается, по родственному в долг будет делать.
Так уже хочется в свою квартирку.:091:
Konffetta
19.09.2010, 15:12
И на пол и на стены, в ванную, на пол в коридор и на пол на балкон. Мы квартиру в феврале купили, без отделки. Заняли большую сумму,теперь по-тихоньку отдаем,а на ремонт денег нет. Все бы шло хорошо,да у мужа бизнес прогорел, теперь на одну з,п.живем. Вот решили начать ремонт делать, благо брат отделкой квартир занимается, по родственному в долг будет делать.
Так уже хочется в свою квартирку.:091:
а мне так хочеться в свою квартиру...немогу уже со свекровью...опять вчера весь вечер проревела. Вчера с 4 вечера клеили в туалете обои с мужем...замучались. А она пришла в 9-и с порога-не раздеваясь начала орать-что мы все не правильно делаем. что лучшеб вообше не брались..и еще много чегог не оч. приятного....я была в шоке...ушла в комнату.легла и плакала, плакала....Больше я не к чему не притронусь...пусть кухню и коридор сама делает...и ни копейки больше не вложу. Живем как в сарае-она в своей квартире ремонт не делела лет 15 точно. Все в таком состоянии....у меня у бабули квартира как конфетка...а тууууууут...Везде стены где то 1.2 с пола покрашены темно синнй или зеленой краской, а сверху побелка. Все это уже ободралось...мебель доисторическая, я на свои !!!! деньги пыталас отремонтировать ЕЕ квартиру-а в замен получла депресняк, и чувство-что я последнее ничтожество....вот так...а денег на свою квартиру нет((( и мама моя помоч не может...одна живет на маленькую зп:(
Sweet.Lana
19.09.2010, 15:42
Мы живем с моими родителями, но отношения не лучше. Моя мама с возрастом меняется в плохую сторону, понимаю, что нельзя плохо о родителях, но меня она доводит. Хотя с мужем моим у них отношения хорошие. Видимо сказывается совместное проживание. Особенно бесит,что она лезет в нашу жизнь. Я очень люблю своих родителей, но порой убить маму готова, да простит меня Господь Бог
кукла Фекла
19.09.2010, 15:46
ооо, я пиво, правда, не люблю, но там еще много других вкусностей)) Это ведь Октоберфест?
Медведей крючком вяжу, люблю дарить их друзьям.
да, на Октоберфест:014:я с ним ездила 2 года назад, мне очень пнравилось
и пиво там вкусное
похвастайся мишками, покажи фотку :)
Килиманджаро
19.09.2010, 15:59
а мне так хочеться в свою квартиру...немогу уже со свекровью...опять вчера весь вечер проревела. Вчера с 4 вечера клеили в туалете обои с мужем...замучались. А она пришла в 9-и с порога-не раздеваясь начала орать-что мы все не правильно делаем. что лучшеб вообше не брались..и еще много чегог не оч. приятного....я была в шоке...ушла в комнату.легла и плакала, плакала....Больше я не к чему не притронусь...пусть кухню и коридор сама делает...и ни копейки больше не вложу. Живем как в сарае-она в своей квартире ремонт не делела лет 15 точно. Все в таком состоянии....у меня у бабули квартира как конфетка...а тууууууут...Везде стены где то 1.2 с пола покрашены темно синнй или зеленой краской, а сверху побелка. Все это уже ободралось...мебель доисторическая, я на свои !!!! деньги пыталас отремонтировать ЕЕ квартиру-а в замен получла депресняк, и чувство-что я последнее ничтожество....вот так...а денег на свою квартиру нет((( и мама моя помоч не может...одна живет на маленькую зп:(
Ужас как неприятно! :( Действительно как же так можно прийти когда уже всё готово и начать хаять :( А муж твой ей что, ничего не говорит?
Konffetta
19.09.2010, 16:05
Ужас как неприятно! :( Действительно как же так можно прийти когда уже всё готово и начать хаять :( А муж твой ей что, ничего не говорит?
К сожалению не говорит((( видит как я плачу-но ничего не говорит:(
Kittesse
19.09.2010, 18:54
К сожалению не говорит((( видит как я плачу-но ничего не говорит:(
Увы, очень часто мужчины просто не способны понять, что мы от них хотим.. Мой муж долго держал нейтралитет, пока я прямым текстом не сказала ему, что я от него хочу, на чью сторону он должен встать в конфликте и какими словами меня поддерживать. Теперь случись что, он старается меня защищать..
Konffetta
19.09.2010, 19:57
что то у нас сегодня тут тихо-тихо..
я на свои !!!! деньги пыталас отремонтировать ЕЕ квартиру
Вот именно, что это ЕЕ квартира. Я бы ограничилась той комнатой, в которой жила бы с мужем. Холодильник туда поставила бы, электроплитку, амбарный замок на дверь и не высовывалась лишний раз. Не люблю кормить энергетических вампиров.
а денег на свою квартиру нет
На съем денег тоже нет? :( По мне так лучше съемная комната в коммуналке с чужими людьми, чем в одной квартире с родственниками. Но у меня еще родственники такие...их можно любить только на расстоянии.
что то у нас сегодня тут тихо-тихо..
Выходной, все в семьях.
Konffetta
19.09.2010, 21:04
Вот именно, что это ЕЕ квартира. Я бы ограничилась той комнатой, в которой жила бы с мужем. Холодильник туда поставила бы, электроплитку, амбарный замок на дверь и не высовывалась лишний раз. Не люблю кормить энергетических вампиров.
На съем денег тоже нет? :( По мне так лучше съемная комната в коммуналке с чужими людьми, чем в одной квартире с родственниками. Но у меня еще родственники такие...их можно любить только на расстоянии.
Выходной, все в семьях.
да-еще одна капля и я уйду на сьемную квартиру. меня уже достало. :015:
да-еще одна капля и я уйду на сьемную квартиру. меня уже достало. :015:
Я, помню, такая счастливая была когда от мамы в съемную квартиру переехала. :love: Мы с ней постоянно грызлись. Капусту я неправильно резала, картошку не так чистила, мясо не доела, сковородку плохо помыла. :065: Вспоминаю с ужасом.
Sweet.Lana
19.09.2010, 21:39
Я, помню, такая счастливая была когда от мамы в съемную квартиру переехала. :love: Мы с ней постоянно грызлись. Капусту я неправильно резала, картошку не так чистила, мясо не доела, сковородку плохо помыла. :065: Вспоминаю с ужасом.
Вот у меня сейчас так:033:
Marichello
19.09.2010, 23:17
Всем привет!
Побежала читать что тут за 2 дня понаписали. выложу вам 1 фоточку, только не цитируйте плиз!
Вот такая у нас семья:
http://s39.radikal.ru/i084/1009/20/34778bda6813.jpg
Sweet.Lana
19.09.2010, 23:28
Маруся, очень красивая у вас семья:love:
Sweet.Lana
19.09.2010, 23:31
Девочки, какие вы молодцы, я про свадебные платья. А мы просто скромно расписались и отметили тихонько,без платья и т.д. И ведь сама же захотела, а теперь жалею очень:(
Marichello
19.09.2010, 23:31
Маруся, очень красивая у вас семья:love:
спасибо!!! вот получила фотки проф. захотелось показаться!!!
Konffetta
20.09.2010, 00:05
У Маруси все фотки очень красивые)))) потому что она у нас красотуля:flower::004:
кукла Фекла
20.09.2010, 00:07
Всем привет!
Побежала читать что тут за 2 дня понаписали. выложу вам 1 фоточку, только не цитируйте плиз!
Вот такая у нас семья:
очень красивая семья!:love: и детки будут очень красивые :)
Marichello
20.09.2010, 00:26
У Маруси все фотки очень красивые)))) потому что она у нас красотуля:flower::004:
засмущала. конечно, ты же все уже углядела!!!
а другие довольствуются малым!!!
очень красивая семья!:love: и детки будут очень красивые :)
спасибо! Надеюсь детки будут в папу. Он и без грима прекрасен.
а я чувствую себя беременной какой-то. перекатываюсь как шарик, намеков на КД нет, пробило на жорик.
dagny4ko
20.09.2010, 00:37
Марусик, фоточки - красота! Я, правда, пока все не осилила посмотреть, только некоторые. Мы сегодня с моими родителями в лес ездили, грибы собирали. Вот только приехали. Антошка сейчас сидит разбирает. Я их не ем, а он себе нажарит и насолит.
Marichello
20.09.2010, 01:16
Марусик, фоточки - красота! Я, правда, пока все не осилила посмотреть, только некоторые. Мы сегодня с моими родителями в лес ездили, грибы собирали. Вот только приехали. Антошка сейчас сидит разбирает. Я их не ем, а он себе нажарит и насолит.
спасибо, милая!!!
а я грибочки люблю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.