Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Sweet.Lana
04.10.2010, 00:22
Я мнительная. :008: Всегда рассматриваю худшие варианты развития событий, потом радуюсь что все не так плохо вышло, как я думала. :)
А вот это правильно! Я представляла себе идеальную картину материнства в голове,а моя дочь с первых же дней жизни показала мне свою картину и я была к этому не готова. Но пройдя многое с дочерью в первый год жизни,а он у нас был очень тяжелый, думаю со вторым я буду на многие вещи проще смотреть
Sweet.Lana
04.10.2010, 00:25
а у вас все далеко? у меня свекровь под боком.но я ее таааак люблю:015:..а вот мама далекоооза 1500 км:010:
У мужа нет родителей. Мы хоть и живем с моими,но тут другая история. Папа мой работает,а мама днем и ночью с моим племянником инвалидом, с мин очень тяжело. Поэтому помогать не кому
я тоже мнитльная!!!!http://funportal.info/smiles/smile112.gif но надеюсь на лучшее
А я сама не надеюсь и другим не даю. :046:
Это точно! Как же мне не хватало первые пол года пару часов на себя любимую, я до года больше чем на 10 мин.от ребенка не отходила и это только чтоб помыться. Так нельзя, поэтому если есть бабушки и дедушки,кот.готовы хотя бы пару часов в день посидеть,то можно смело рожать, при таком раскладе я бы уже второго родила.
Эх, нет у меня готовых бабушек и дедушек. Буду няню искать. Только от цен на их услуги я слегка в шоке.
Konffetta
04.10.2010, 00:27
Эх, нет у меня готовых бабушек и дедушек. Буду няню искать. Только от цен на их услуги я слегка в шоке.
это точно:010:Девочки, не парьтесь. будем друг к дпугу возить:046:
Konffetta
04.10.2010, 00:31
А мы сегодня с мужем чето вспомнили про шаверму....и приготовили...я ее наелась кажется на всю жизнь...ик
Я тортик хочу...а у меня нету, приходится развлекаться мороженым.
Ладно, потопала я спать. Спокойной всем ночи. :)
Marichello
04.10.2010, 01:05
а я готовила кабачки острые сегодня. Тоже налопались!!!
Надо спать, а то завтра на работу...
Kittesse
04.10.2010, 07:22
Это обычный страх у всех.
Да, дети большая ответственность. Много проблем. Это и постоянные не высыпания, т.к. по ночам малышей надо кормить, а если зубки режутся и температура поднялась - это плачь, а ты сидишь беспомощно и держишь малыша на руках и не в состоянии помочь. А истерики, устраиваемые ребенком, когда он начинает проверять степень дозволенности. Думаешь, что сейчас вот-вот сорвешься и все. Но ребенок - это и... Ночью слышишь сквозь сон плачь, и в очередной раз думая, и зачем мне это надо было, плетешься сонная в детскую. открываешь дверь и малыш, увидя маму протягивает ручки и расцветает в улыбке. Сон как рукой снимает. И понимаешь - вот оно счастье. Вот только вечером ребенок плакал и скандалил, а на следующий день бежит навстречу с криками мама, обнимает, целует и говорит, как меня любит. И вот оно счастье... А заливистый смех малыша на любую, казалось бы незначительную мелочь, когда плохое настроение как рукой снимает. Первая осознанная улыбка, первый смех, первое "мама", первые шаги, и т.д. и т.п. Вот оно СЧАСТЬЕ! Больше ничего не надо!
Эх, вот я завспоминалась:love:
Не, с моей не прокатит:) сейчас уснула и мне удалось забрать
Может, через пару дней подбросить ей другую новую игрушку, на видном месте оставить, она и заинтересуется, а эту отдаст...
Меня наоборот пугают бессонные ночи, болезни и истерики. Еще пугает вероятность остаться одной с ребенком. Гормональный крышенос во время беременности и родов тоже пугает. Была у меня подруга школьная, очень близкая. Родила через полгода после окончания школы и совсем с катушек слетела. Общаться с ней стало невозможно, какие-то идеи бредовые про поселения, про свое дело, вред прививок, институт бросила, про психологические какие-то изыскания рассказывала постоянно. Типа наши родители с нами в одной кровати не спали поэтому мы шизики все. :065: Общение с ней прекратили. А ведь вроде нормальная была девчонка до родов. Вот боюсь стать такой же двинутой. Мне почему-то думается, что это никак не лечится. Буду всю жизнь больная на голову. :065:
Я буду хуже. :))
ну если б так было-то у нас все бы были шиза-мамы. Видимо у нее была какая то предрасположенность, и что то где то сьехало- и девочка ту-ту))) У моей подруги депресняк жуткий был месяца 2 после родов.-она кричала не нужен мне ваш ребенок и все тут:001:
К сожалению, мне тоже знакома такая ситуация. Но девочка справилась, и малыш чудесный растёт, и мама никакой не шизик, а нормальная женщина, только эмоциональная очень, потому и было так сложно.. А вообще это редко бывает:) Просто не нужно идеализировать будущего ребёнка и себя как будущую мать, действительность сильно разочарует и это хорошо ударит по нервам. Лучше быть готовой к тому, что ты будешь не самой лучшей матерью, и что твой малыш будет не самым идеальным ребёнком:)) Заранее это принять. А там, глядишь, и приятные сюрпризы начнутся - выяснится, что ты всё же идеальная мама, а малыш твой - самый лучший:))
я тоже мнитльная!!!!http://funportal.info/smiles/smile112.gif но надеюсь на лучшее
Аналогично:)
Kittesse
04.10.2010, 07:24
Быть готовой к подвохам - это правильно, а надеяться на лучшее всё же нужно:))
Ничего, у нас тоже не было, но мы справились:) Держитесь, мы можем многое, просто не всегда это знаем:flower:
а я готовила кабачки острые сегодня. Тоже налопались!!!
Надо спать, а то завтра на работу...
кажется вчера был день объедания:)) я вчера лазанью приготовила, чуть не лопнули с мужем:0064:
Первая осознанная улыбка, первый смех, первое "мама", первые шаги, и т.д. и т.п. Вот оно СЧАСТЬЕ! Больше ничего не надо!
Когда я вижу, как чужие дети смеются и играют, то сердце просто разрывается от умиления и тоски, что у меня еще такого счастья нет. В том, то и дело, что я готова для детей на все, но не знаю, что под этим "все" скрывается. Думаю, что все-таки буду ходить на курсы какие-нибудь типа "мамы-чайники" или еще что-нить в этом роде. Хотя в наличии имеется бабушка в количестве одна штука:)) Она точно будет помогать, может даже на пенсию уйдет ради этого. Но надеяться только на нее, конечно, неразумно да и нехорошо.
katmin забавный у тебя градусник в подписи стоит, он типа температуру любви измеряет, да:love:
кажется вчера был день объедания:)) я вчера лазанью приготовила, чуть не лопнули с мужем:0064:
Когда я вижу, как чужие дети смеются и играют, то сердце просто разрывается от умиления и тоски, что у меня еще такого счастья нет. В том, то и дело, что я готова для детей на все, но не знаю, что под этим "все" скрывается. Думаю, что все-таки буду ходить на курсы какие-нибудь типа "мамы-чайники" или еще что-нить в этом роде. Хотя в наличии имеется бабушка в количестве одна штука:)) Она точно будет помогать, может даже на пенсию уйдет ради этого. Но надеяться только на нее, конечно, неразумно да и нехорошо.
А я так и не ходила на курсы. С дочкой было некогда - работала до последнего. А с сыном уже не посчитала нужным идти. Как-то само приходит. Если что-то не знаешь - всегда можно в инете почитать, проконсультироваться с кем-то..
Я после родов дочки думала вообще второго не захочу, т.к. это были постоянные крики, болезни, ужас. Как вспомню, так вздрогну. Ничего, к 2-м годам все стабилизировалось. Зато сейчас сын - болел всего 1 раз и то из-за зубов. Зуб вышел - болеть перестал. Правда вот ему уже почти 9 месяцев - еще ни одной ночи за это время спокойно не спала. Только-только перешли на 1-разовое питание по ночам. А так спать хочется!!!!! Так что для меня бессонные ночи страшнее фин. проблем.
Design_by
04.10.2010, 11:28
Доброго всем утра и прекрасного дня!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11152.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Design_by
04.10.2010, 11:31
всем привет:flower:я вернулась!
Привет!!! :flower: За что так долго в бане парилась-то?
Konffetta
04.10.2010, 12:26
katmin забавный у тебя градусник в подписи стоит, он типа температуру любви измеряет, да:love:
приветик. Ага-причем каждый день разная температура то))) Сегодня на градус выше чем вчера, эт че, мне сегодня к мужу фтоль приставать надо?:008::008::008:
Konffetta
04.10.2010, 12:27
а тебя кстати из за линейки могут забанить, у тебя нажав на нее можно перейти на сайт-А ТАКОЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Меняй срочно.:005:
Konffetta
04.10.2010, 13:42
Девочки, может у кого нибуть есть опыт-где можно подработать? ИЛИ как? Венчание через месяц, а денег почти в минус. Даже если я в ближ.неделю найду работу-это не спасет ситуацию. Может у кого нить есть идеи?Никогда с этим не сталкивалась...:091:
О_о
я даже не знала, спасибо, что предупредила, сейчас менять буду.
Konffetta
04.10.2010, 13:46
О_о
я даже не знала, спасибо, что предупредила, сейчас менять буду.
Конечно меняй!!! И правила почитай!:flower:
В этом случае только кредит или в долг взять, месяц очень короткий период.
Konffetta
04.10.2010, 15:01
В этом случае только кредит или в долг взять, месяц очень короткий период.
ты думаешь? Мне особо то много не надо.У нас венчание не шикрное-так, по семейному. В общем то тысяч 20 хватило? Думаешь не реально да? Я уже тоже о кредите задумывалась, так как занять не у кого:(
Sweet.Lana
04.10.2010, 15:22
ты думаешь? Мне особо то много не надо.У нас венчание не шикрное-так, по семейному. В общем то тысяч 20 хватило? Думаешь не реально да? Я уже тоже о кредите задумывалась, так как занять не у кого:(
За месяц, думаю анриал:( только кредит или занять
Konffetta
04.10.2010, 15:26
За месяц, думаю анриал:( только кредит или занять
ну вот пронадеялась до последнего что работу найду и....:010::010::010:
Sweet.Lana
04.10.2010, 15:29
ну вот пронадеялась до последнего что работу найду и....:010::010::010:
А в долг есть у кого взять? Я бы дала, но мы сами ремонт уже в долг делаем:(
Sweet.Lana
04.10.2010, 15:41
С нами сегодня такая ситуация случилась. За неделю записала ребенка на рентген, ехать через весь город. Записалась на 9.30,чтоб муж до работы успел отвезти. Ложусь вчера спать и в голове появилась мысль,а если до нас пытались дозвониться,чтоб отменить прием,потому что сломался рентген аппарат,а мы в это время спали или гуляли и мы завтра зря скатаемся. Но не предала этой мысли значение. Сегодня со скандалом подняла ребенка, со скандалом по всем пробкам, меня тошнит. Приезжаем,а мне говорят: Мы до вас пытались дозвониться. У нас сломался рентген аппарат и это на месяц. У меня все упало, думаю где я найду такой же аппарат за неделю. Но слава Богу, они там че то придумали, ребенка держали враскоряку, но они это сделали. Вот как бывает:)
Konffetta
04.10.2010, 15:46
С нами сегодня такая ситуация случилась. За неделю записала ребенка на рентген, ехать через весь город. Записалась на 9.30,чтоб муж до работы успел отвезти. Ложусь вчера спать и в голове появилась мысль,а если до нас пытались дозвониться,чтоб отменить прием,потому что сломался рентген аппарат,а мы в это время спали или гуляли и мы завтра зря скатаемся. Но не предала этой мысли значение. Сегодня со скандалом подняла ребенка, со скандалом по всем пробкам, меня тошнит. Приезжаем,а мне говорят: Мы до вас пытались дозвониться. У нас сломался рентген аппарат и это на месяц. У меня все упало, думаю где я найду такой же аппарат за неделю. Но слава Богу, они там че то придумали, ребенка держали враскоряку, но они это сделали. Вот как бывает:)
Мысли матерелизуются))) А давать в долг-незнакомым людям-ай, яй, яй:ded::ded::ded:
Konffetta
04.10.2010, 15:50
я уже даже на уборщицу согласна....Боже, пошли мне работу....:010:
Я училась-без проблем находила работу. А тут в июле закончила универ, и все...никому стала не нужна...:009:
Sweet.Lana
04.10.2010, 16:08
Ура! Дали отопление! Только в кухне его нет:(
Konffetta
А почему опять сообщения то не считаются???????
Design_by
Кать, если так деньги нужны, ну официанткой-то устроиться не вопрос вроде... улыбаться будешь хорошо-подзаработаешь нормально... ну скажем прямо в шикарный ресторан тебя с улицы без опыта не возьмут, а в кафешку - не вопрос... то что нужна санитарная книжка, как не печально в большинстве случаев брехня... :(
Konffetta
04.10.2010, 16:09
Или считаются:016::009:
Konffetta
04.10.2010, 16:10
Кать, если так деньги нужны, ну официанткой-то устроиться не вопрос вроде... улыбаться будешь хорошо-подзаработаешь нормально... ну скажем прямо в шикарный ресторан тебя с улицы без опыта не возьмут, а в кафешку - не вопрос... то что нужна санитарная книжка, как не печально в большинстве случаев брехня... :(
Хм, Хм ты думаешь меня возьмут офоциантом? Ты ж врод меня видела-между столиками не помещусь:046:
Design_by
04.10.2010, 16:13
Ну как хотишь, я тебе в личку черканула;)
Девочки, может у кого нибуть есть опыт-где можно подработать? ИЛИ как? Венчание через месяц, а денег почти в минус. Даже если я в ближ.неделю найду работу-это не спасет ситуацию. Может у кого нить есть идеи?Никогда с этим не сталкивалась...:091:
Няней экстренной можно подработать. Рекламки на улице раздавать или в магазине промоутером постоять. Только сильно много не заплатят.
Sweet.Lana
04.10.2010, 17:12
Няней экстренной можно подработать. Рекламки на улице раздавать или в магазине промоутером постоять. Только сильно много не заплатят.
Про экстренную няню я Кате намекала:)
Konffetta
04.10.2010, 17:14
Про экстренную няню я Кате намекала:)
только после рассказов твоих про куклу-я твою дочу боюсь:001::046:
Konffetta
04.10.2010, 18:13
Где все:112::112::112:
Marichello
04.10.2010, 18:18
я тут. работы до попы. Вечером из дома выложу вам фоточку с субботнего фотосета.
sabina.waskova
04.10.2010, 18:42
я тут. работы до попы. Вечером из дома выложу вам фоточку с субботнего фотосета.
работ много , но с приличным заработком и местом , конечно сложно, хотя как повезет , главное поискать .
В промо не советую, там мало и зп минимум через 2 недели после окончания акции.
20 тыс. в кредит можно взять, намного лучше, чем тратить силы и нервы на временной работе, те более перед таким важным событием как венчание.
Sweet.Lana
04.10.2010, 20:33
только после рассказов твоих про куклу-я твою дочу боюсь:001::046:
Че ж тут страшного то? :) только няней много не заработать
Konffetta
04.10.2010, 20:55
Че ж тут страшного то? :) только няней много не заработать
ну нинаю))))):fifa: хоть завтра приеду знакомиться.
Konffetta
04.10.2010, 20:56
ооо...здорово.Давай, ждем:080:
Konffetta
04.10.2010, 22:27
http://talklove.ru/POZITIV/pozitivnye-kartinki-71.jpg (http://talklove.ru/index.html)
Я с сегодняшнего дня вся в ремонте. Езжу по строительным магазинам, ищу всякое-разное. :019: Нравится мне этот процесс.
Sweet.Lana
04.10.2010, 23:08
Я с сегодняшнего дня вся в ремонте. Езжу по строительным магазинам, ищу всякое-разное. :019: Нравится мне этот процесс.
О, моя тема!
Konffetta
04.10.2010, 23:10
О, моя тема!
и моя:010:
Sweet.Lana
04.10.2010, 23:12
Я вот не помню писала или нет, простите если повторю, голова плохо соображает. В максидоме скидки до 6го. Мы на выходных закупили обои и ламинат, скидка получилась почти 5т.р.:)
Sweet.Lana
04.10.2010, 23:24
Совсем забыла, я же у вас хотела спросить. Девочки, помните я спрашивала, что подарить любимому доктору? Как думаете, если подарить постельное белье, это будет нормально? Муж сказал,что если бы ему подарили, то он воспринял это как переподарок. Просто у меня много постельного белья лежит, в свое время надаренного, а с деньгами реально плохо, но и врача подмазать и уважить хочется, мне же с ней планировать. Думаю, может белье и упаковку красивую чая, где-то когда-то слышала,что она собирает чаи? Вот вы бы стали дарить своему врачу белье?
Konffetta
04.10.2010, 23:25
Я вот не помню писала или нет, простите если повторю, голова плохо соображает. В максидоме скидки до 6го. Мы на выходных закупили обои и ламинат, скидка получилась почти 5т.р.:)
ох нифига себе....а какой ламинат взяли? помниться мне в максидоме нет хорошего...работала я на ламинате:008:
Konffetta
04.10.2010, 23:27
Совсем забыла, я же у вас хотела спросить. Девочки, помните я спрашивала, что подарить любимому доктору? Как думаете, если подарить постельное белье, это будет нормально? Муж сказал,что если бы ему подарили, то он воспринял это как переподарок. Просто у меня много постельного белья лежит, в свое время надаренного, а с деньгами реально плохо, но и врача подмазать и уважить хочется, мне же с ней планировать. Думаю, может белье и упаковку красивую чая, где-то когда-то слышала,что она собирает чаи? Вот вы бы стали дарить своему врачу белье?
я бы наверно не решилась..но вообще подарок хороший. ей наверно это будет в 100 раз приянее чем сто тысяч сорок первая коробка конфет:009:
Konffetta
04.10.2010, 23:31
ой девочки, нашла сейчас в нете-доооолго смеялась:046::046::046:Вот раньше были а Руси мужики - нос с горбинкой, х..... дубинкой, 7 палок бросит, да еще на руках носит. А сейчас что? Нос картошкой, х.... гармошкой, пол палки бросит,да еще денег просит.
Я сегодня в Максидоме была, искала обои своей мечты. :)) Не нашла, зато обнаружила подходящий линолеум. Завтра поеду в Икею за тканью на шторы. Насмотрела "бриттен нуммер" по 99 рублей, возьму пару метров, буду ставить эксперимент. В пятницу любимый приедет, посмотрит какая рукожопаядельная. :))
Думаю, может белье и упаковку красивую чая, где-то когда-то слышала,что она собирает чаи? Вот вы бы стали дарить своему врачу белье?
Белье дарить не стала бы. Мало ли...вдруг врач тщательно подбирает комплекты под интерьер. Можно не угадать. Вот чай другое дело кмк. Даже если она их не собирает, но чай наверняка на работе пьет.
Sweet.Lana
05.10.2010, 00:25
ох нифига себе....а какой ламинат взяли? помниться мне в максидоме нет хорошего...работала я на ламинате:008:
Не знаю какой, я мужу ткнула пальцем на цвет, а он потом один покупал. С ребенком проблема выбрать, ей бегать надо. Так мы и выбираем бегом галопом, одним глазом на нее другим на товар. Вот сейчас сомневаюсь в выборе обоев в комнату, че та не представляю как этот рисунок будет смотреться во всей комнате:(
Marichello
05.10.2010, 00:39
Про постельное белья я тоже против...как -то не знаю...не очень подарок. Луше хороший чай. к нему можно красивый чайничек или кружку красивую.
или кружку красивую.
Или именную.
Konffetta
05.10.2010, 11:34
:015:Доброе всем утречко))) Маша где обещанные фотки?
Поздравляю. :flower::flower: Легкой беременности. :flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Я желающая :008:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konffetta
05.10.2010, 11:43
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
А я пока буду в коробочку складывать чихи:004:
Marichello
05.10.2010, 11:43
:015:Доброе всем утречко))) Маша где обещанные фотки?
Катюш, весь вечер вчера шила. Глаза до сих пор в кучу.
Еще и ноут совсем полетел, отправила сообщение и он вырубился. похоже недели на 2 я без вечернего инета :(
Konffetta
05.10.2010, 11:48
Катюш, весь вечер вчера шила. Глаза до сих пор в кучу.
Еще и ноут совсем полетел, отправила сообщение и он вырубился. похоже недели на 2 я без вечернего инета :(
ну воть...:( а что там с ним? может переустановите винду и все будет ок?:091:
Marichello
05.10.2010, 12:05
ну воть...:( а что там с ним? может переустановите винду и все будет ок?:091:
не. с виндой усе впорядке.
у меня сломался разъем куда втыкается шнутр питания. Контакт там отходит. муж склеивал, месяц поработало и опять та же фигня.
А батарею ноут давно почему-то не держит.
В общем надо разъем покупать и перепаивать.
Вот думаю может проще новый ноут купить :001:
Konffetta
05.10.2010, 12:11
не. с виндой усе впорядке.
у меня сломался разъем куда втыкается шнутр питания. Контакт там отходит. муж склеивал, месяц поработало и опять та же фигня.
А батарею ноут давно почему-то не держит.
В общем надо разъем покупать и перепаивать.
Вот думаю может проще новый ноут купить :001:
У меня есть ноут-я универ заканчивала-училась в другом городе-и перед новым годом купила себезчтобы там не бегать по интернет кафешкам писать диплом.Вчера уже думала чтобы его продать..деньги нужны...Но мне так его жалко..он такой любимый, красивый...как долго я его выбирала, как его люблю...и решила что не смогу продать...(((((((
Marichello
05.10.2010, 12:18
У меня есть ноут-я универ заканчивала-училась в другом городе-и перед новым годом купила себезчтобы там не бегать по интернет кафешкам писать диплом.Вчера уже думала чтобы его продать..деньги нужны...Но мне так его жалко..он такой любимый, красивый...как долго я его выбирала, как его люблю...и решила что не смогу продать...(((((((
я со своим тоже не смогу так просто расстаться. он хоть и старенький, потрепаный, но такой родной...
Konffetta
05.10.2010, 12:23
я со своим тоже не смогу так просто расстаться. он хоть и старенький, потрепаный, но такой родной...
у нас то еще комп есть-мы тока компом пользуемся...ноут лежит на полке теперь-универ закончен....Но а как же ездить на дачу??? Только с ноутом:support:
Design_by
05.10.2010, 12:37
Доброго всем утра!!!
Kittesse
05.10.2010, 12:43
Привет, девочки!:0015::0015::0015:
Всё утро выбирала кроватку для малыша в инете :) Что-то я как-то уже и сомневаюсь, дождусь ли года Дракона, или пущусь во все тяжкие раньше:))
Konffetta
05.10.2010, 12:57
Всё утро выбирала кроватку для малыша в инете :) Что-то я как-то уже и сомневаюсь, дождусь ли года Дракона, или пущусь во все тяжкие раньше:))
предательница:112:
Konffetta
05.10.2010, 12:57
Доброго всем утра!!!
Доброе Юляш:flower:
Konffetta
05.10.2010, 13:15
Девочки, вот сейчас переписывалась с подругой, по поводу безработицы, и она мне пишет-пусть об этом думает муж.во русская баба : все сама,сама,сама...накоплю,мужа на себе женю,кормить его буду,рожу воспитаю,буду лямку тянуть всю жизнь. И так мне обидно стало..и слезы навернулись...Наверно я во всем виновата..Ну да я признаю что он у меня наверно нюня...но а что сделать то ? если я его до беспамятства люблю? да люблю вот такого..что делать...
Marichello
05.10.2010, 13:23
Я вообще за равноправие в семье.
Всего должно быть поровну. и работать оба и детей воспитывать оба и по дому тоже оба. Многие мое мнение не поддерживают.
Я решительнее намного чем муж и если мне позарез нужны деньги, я не буду ждать пока их заработает муж, я пойду и сама заработаю.
Катюш, может тебе рукоделие свое попродавать. то же мыльце. скоро же пора НГ праздников, можетв подарок будут покупать. особенное если сделать под новогоднюю тематику (если возможно, как мыло делается не представляю). Можешь вязать игрушки на елку. Это конечно миллионов не приносит, но все равно доп. доход.
Konffetta
05.10.2010, 13:28
Всего должно быть поровну. и работать оба и детей воспитывать оба и по дому тоже оба. Многие мое мнение не поддерживают.
Я решительнее намного чем муж и если мне позарез нужны деньги, я не буду ждать пока их заработает муж, я пойду и сама заработаю.
Катюш, может тебе рукоделие свое попродавать. то же мыльце. скоро же пора НГ праздников, можетв подарок будут покупать. особенное если сделать под новогоднюю тематику (если возможно, как мыло делается не представляю). Можешь вязать игрушки на елку. Это конечно миллионов не приносит, но все равно доп. доход.
да у меня муж то во всем учавствует(мы с ним иногда чуть не деремся кто будет напримет окно красить, а однажды чуть не разругались кто будет кресло компьютерное собирать:046:) И папой он будет отличным, я уверена. Но он не считает что ему нужно менять работу...Когда я ему начинаю говорить-а кк мы будем с ребенком жить-он говорит что типа мамка обещала нам свою пенсию отдавать-(она сама пока работает)--так вот и мне становиться проще пойти и самой заработать.
А кому предлагать? Я то много чего умею, и украшения из пластики, и мыло. и много чего.Но кому предлагать? мож сайт есть какой?
Marichello
05.10.2010, 13:46
да у меня муж то во всем учавствует(мы с ним иногда чуть не деремся кто будет напримет окно красить, а однажды чуть не разругались кто будет кресло компьютерное собирать:046:) И папой он будет отличным, я уверена. Но он не считает что ему нужно менять работу...Когда я ему начинаю говорить-а кк мы будем с ребенком жить-он говорит что типа мамка обещала нам свою пенсию отдавать-(она сама пока работает)--так вот и мне становиться проще пойти и самой заработать.
А кому предлагать? Я то много чего умею, и украшения из пластики, и мыло. и много чего.Но кому предлагать? мож сайт есть какой?
Катюш, можно тут на ЛВ на ДО продавать. в контакте группу сделать со своей красотой. По знакомым предлагать.
Есть сайты мастеров, там тоже можно продавать, но я не знаю какие там условия и насколько все раскручено.
Украшения из пластики сейчас очень популярны.
Мой вчера вечером сидел задумавшись. а потмо говорит :"надо как-то на работе продвигаться, а то мало зарабатываю!. Я чуть со стула не упала. Столько добивалась этого! Сразу вспомнила какие проблемы были у анс когда он год не работал и так тепло сразу на душе стало. Взрослеет.
Anutochka85
05.10.2010, 13:56
всем приветики!
а мой пока не собирается что-либо делать. прикрывается учебой! а мне надоело уже зудеть!
а про мыло это идея хорошая, потому что я лично была бы не против покупать иногда домой красивое мыло, + и правда скоро праздники и мыло в принципе нейтральный, но приятный подарок! так что дерзай! создай группу в контакте позови друзей, а друзья позовут еще людей!
Konffetta
05.10.2010, 13:57
Катюш, можно тут на ЛВ на ДО продавать. в контакте группу сделать со своей красотой. По знакомым предлагать.
Есть сайты мастеров, там тоже можно продавать, но я не знаю какие там условия и насколько все раскручено.
Украшения из пластики сейчас очень популярны.
Мой вчера вечером сидел задумавшись. а потмо говорит :"надо как-то на работе продвигаться, а то мало зарабатываю!. Я чуть со стула не упала. Столько добивалась этого! Сразу вспомнила какие проблемы были у анс когда он год не работал и так тепло сразу на душе стало. Взрослеет.
эх...когда же мой повзрослеет....:008:
Спасибо за советы, Машуль:love:
Меня наоборот пугают бессонные ночи, болезни и истерики. Еще пугает вероятность остаться одной с ребенком. Гормональный крышенос во время беременности и родов тоже пугает. Была у меня подруга школьная, очень близкая. Родила через полгода после окончания школы и совсем с катушек слетела. Общаться с ней стало невозможно, какие-то идеи бредовые про поселения, про свое дело, вред прививок, институт бросила, про психологические какие-то изыскания рассказывала постоянно. Типа наши родители с нами в одной кровати не спали поэтому мы шизики все. :065: Общение с ней прекратили. А ведь вроде нормальная была девчонка до родов. Вот боюсь стать такой же двинутой. Мне почему-то думается, что это никак не лечится. Буду всю жизнь больная на голову. :065:
Мне кажется, что крышу действительно сносит:065::073:
PS.А вот про вред прививок я с ней согласна.
Пока не было детей - была "за", а теперь (поимев осложнение у одного и тяжелую реакцию у другого реб.) ПРОТИВ.
Konffetta
05.10.2010, 14:02
всем приветики!
а мой пока не собирается что-либо делать. прикрывается учебой! а мне надоело уже зудеть!
а про мыло это идея хорошая, потому что я лично была бы не против покупать иногда домой красивое мыло, + и правда скоро праздники и мыло в принципе нейтральный, но приятный подарок! так что дерзай! создай группу в контакте позови друзей, а друзья позовут еще людей!
Konffetta
05.10.2010, 15:24
В выходные вроде обещают теплую погоду с солнышком....вот бы поехать куда нить за город-пофоткаться...и на рыбалку....ммм....а еще можно мяска взять и шашлычок:019::019::019:
Эрозию нужно обязательно лечить, потому что это заболевание легко перерождается в онкологическое.
Эрозия шейки матки (эрозия) - доброкачественный патологический процесс, приводящий к отторжению клеток покровного эпителия с шейки матки c образованием дефекта слизистой оболочки.
Лечить эрозию можно и нужно. Запрет на лечение до родов в женских консультациях относился к тому времени,когда существовавшие на тот момент методы лечения могли привести к ригидности шейки матки, то есть шейка матки могла быть недостаточно эластичной для самостоятельных родов.
Это неправильный и очень опасный подход. Дело в том, что, если эрозию шейки матки не лечить, могут возникнуть опасные осложнения. В первую очередь, речь идет о злокачественном перерождении клеток поврежденного участка.
Истинная эрозия шейки матки существует недолго, заживление происходит через 10-14 дней. Если спонтанного выздоровления не произошло, то эрозия начинает покрываться (зарастать) эпителиальными клетками с соседних участков. Как правило, это клетки, выстилающие канал шейки матки и обладающие совершенно другими свойствами и функциями. Образуется псевдоэрозия или эктопия (термин это медицинский, а по жизни ее и называют эрозией шейки матки).
Метод лечения эрозии шейки матки определяется после обследования. Это могут быть электрокоагуляция, криовоздействие (лечение жидким азотом), лазерокоагуляция, радиоволновой метод, диатермокоагуляция (эрозию выжигают электрическим током), криодеструкция (эрозию обмораживают жидким азотом), химическая коагуляция - участок с эрозией обрабатывают специальными препаратами, которые разъедают неправильные клетки.
Наиболее современным и эффективным методом лечения патологии шейки матки сегодня считается лазерокоагуляция. Процедура проводится под микроскопом, удаляется только пораженные участки, рубец не образуется; все проходит бескровно и почти безболезненно.
К достоинствам относится и то, что лазерокоагулляция может применяться для лечения эрозии у нерожавших женщин.
И у меня эрозия. Мне тоже самое говорят, что врачи на кольпоскопии, что на приеме у своего - постоянно одно и тоже " не надо лечить". Что за бред? И вобще как это так не лечить, это же по сути открытая рана, да и при половом контакте - например у мужчины снизился иммунитет и какая-нибудь ерунда возродилась, нормальная флора превратилась в бактерии, можно сказать я рискую своим здоровьем. Насколько знаю (где-то в инете видела) эрозия не очень хорошо влияет на мужчин, она как-то передается половым путем. Т.е.если у мужчины была женщина с эрозией, а потом был контакт со здоровой женщиной - есть риск у здоровой женщины получить эту самую эрозию.
Буду прижигать на след.неделе у себя в поликлиннике. Стоит удовольствие 2500 руб. Дорого это или нет, даже не знаю. Врач мне очень понравилась )
Sweet.Lana
05.10.2010, 16:01
А что эрозия передается половым путем?:005:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо. :flower: Положу в коробку, путь настаиваются.
Я коляску в выходные изучала. :)) У нас с любимым разница в росте 34 см :065:, вот смотрела существиют ли коляски одновременно подходящие и мне, и ему.
Я поддерживаю. :014:
У меня любимый решительнее меня. Ну да я мнительный трусливый рак, что с меня взять. :)) Но если деньги нужны, иду и зарабатываю всеми возможными способами.
Konffetta
05.10.2010, 16:06
:001: у меня тоже эрозия...но я грешу на всякие там смазочки....:015:
Сама эрозия - нет. Половым путем передаются болезни, которые могут вызывать эрозию шейки матки.
Сама эрозия - нет. Половым путем передаются болезни, которые могут вызывать эрозию шейки матки.
Инфа, которую читала в инете про эрозию гласит, что якобы передаются клетки. Инфекции если есть само собой передадутся. У врача спрошу на приеме...не могу утверждать.
Нашла супер форум у врача-гинеколога Дедовой Галины, на все вопросы мои ответила, как на очной консультации прям побывала.
Sweet.Lana
05.10.2010, 16:17
Это я знаю. У меня эрозия появилась еще до начала половой жизни
Sweet.Lana
05.10.2010, 16:19
Вот у меня эрозию через раз находят. И как это понимать?
Sweet.Lana
05.10.2010, 16:20
Катя, я смотрю сегодня температура понизилась? Чего так?
Konffetta
05.10.2010, 16:29
Катя, я смотрю сегодня температура понизилась? Чего так?
я не знаю:009: это же не как я захочу....там вводиться дата рождения моя и мужа. и каждый день разная температура получается. но у меня сегодня вообще настроение на нуле-я бы вообще 35 град. поставила...
я уже даже на уборщицу согласна....Боже, пошли мне работу....:010:
Я училась-без проблем находила работу. А тут в июле закончила универ, и все...никому стала не нужна...:009:
Все проблемы в нашей головушке, отношением к самой себе! Я никогда не парилась на счет работы, она сама приходила ко мне, и приносила большие деньги. Не знаю, фортуна это или еще что. Был правда момент в конце 2008 года, когда я переехав в москву была почти на краю, но все нормализовалось. И уже через пол года владела своим бизнесом. Пришлось переехать в питер, в связи с этой новой работой. Сейчас чувствую что что-то не так, хотя вроде все супер, либо в предчувствии свершения ентого, может застой какой-то сейчас ) да и настроения в последнее время нет.
Пригласила фэн-шуиста, начну с перемен в квартире, пусть дорого, зато потом отобьется, по своей маме знаю.
Это я знаю. У меня эрозия появилась еще до начала половой жизни
В последнее время у многих детей находят ее, врожденная эрозия.
Konffetta
05.10.2010, 16:38
:008:точно...я тоже раньше увлекалась фен шуем. Кто нибуть знает-что нужно сделать по феншую чтобы работу найти? и обреести достаток...:008:
Konffetta
05.10.2010, 16:39
В последнее время у многих детей находят ее, врожденная эрозия.
ой..:001::001::001: к чему мы катимся.....мало того что у каждой второй енщины эрозия.так еще и у деток...ужас.:(
:008:точно...я тоже раньше увлекалась фен шуем. Кто нибуть знает-что нужно сделать по феншую чтобы работу найти? и обреести достаток...:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808419 здесь можно получить инфу по фэн-шую. А вы в какой сфере работу ищете? может я чего подкину...
Konffetta
05.10.2010, 17:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808419 здесь можно получить инфу по фэн-шую. А вы в какой сфере работу ищете? может я чего подкину...
отписалась вам в личку:flower:
Kittesse
05.10.2010, 18:52
предательница:112:
Какие слова страшные:001:
Мне пока нельзя)) Я только мечтаю:)
отписалась вам в личку:flower:
У меня на работе, увы, ничего не получилось:(
Konffetta
05.10.2010, 18:59
Какие слова страшные:001:
Мне пока нельзя)) Я только мечтаю:)
У меня на работе, увы, ничего не получилось:(
да я уже поняла....
я же шутю:flower::flower::flower:Буду рада если ты будешь беременна хоть зайчиком, хоть дракончиком
Marichello
05.10.2010, 20:23
В выходные вроде обещают теплую погоду с солнышком....вот бы поехать куда нить за город-пофоткаться...и на рыбалку....ммм....а еще можно мяска взять и шашлычок:019::019::019:
и я хочу. в воскресенье встреча у меня. а в субботу так хочется куда-нибудь сездить. а му никуда не хочет :001:
У меня любимый решительнее меня. Ну да я мнительный трусливый рак, что с меня взять. :)) Но если деньги нужны, иду и зарабатываю всеми возможными способами.
уважаю людей которые могут себе на жизнь заработать, а не ждатьу моря погоды и думать что все свалится с неба.
да я уже поняла....
я же шутю:flower::flower::flower:Буду рада если ты будешь беременна хоть зайчиком, хоть дракончиком
Катюш,звучит прикольно. Я думала беременеет детками. а по твоей теории зайчиками и дракончиками :support:
Konffetta
05.10.2010, 20:25
попробуй уговорить-вместе бы сьездили куда нибуть! отдохнули.:support: :support
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.