Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
city_belka
19.11.2010, 22:40
кто чем планирует заниматься в выходные?????
Никто мужу еще не покупал утепленные брюки? скока они стоят? Мне надо своего утеплять..чтоб не отморозил ничего:008:
на выходных будем закупаться строй.материалами, прибираться в квартире, расчищать комнату от всего содержимого в шкафах и полачках, т.к. будем делать ремонт в начале декабря, в комнате вообще ничего должно..И предвкушаю, как мы будем втроем (муж, я и собака) жить только на кухне несколько дней :010: Там же кушать, там же спать, там же на работу собираться.., а кухня - 7,5 м :065:
Marichello
19.11.2010, 22:42
стесняюсь спросить, как же он зимой-то ходит, в обычных брюках? Мой тоже не любит утепленки, но я в холод заставляю одевать че-нить потепелее, заморозит ведь потомство :))
в обычных брюках или джинсах. не мерзнет..
city_belka
19.11.2010, 22:43
мы обычно покупали черные джинсы-,а там небольшой таой начес чтоли...фиг знает.Визуально вообще не отличишьчто они утепленные....
и мы такие же черные джинсы покупаем:0001:
Konffetta
19.11.2010, 22:52
и мы такие же черные джинсы покупаем:0001:
:053:
Sweet.Lana
19.11.2010, 23:24
стесняюсь спросить, как же он зимой-то ходит, в обычных брюках? Мой тоже не любит утепленки, но я в холод заставляю одевать че-нить потепелее, заморозит ведь потомство :))
Мой летом всегда ходит только в шортах, да же если прохладно,а с осени по весну только в джинсах. Кальсоны под джинсы одевает,если на улице -20:010:
Sweet.Lana
19.11.2010, 23:26
на выходных будем закупаться строй.материалами, прибираться в квартире, расчищать комнату от всего содержимого в шкафах и полачках, т.к. будем делать ремонт в начале декабря, в комнате вообще ничего должно..И предвкушаю, как мы будем втроем (муж, я и собака) жить только на кухне несколько дней :010: Там же кушать, там же спать, там же на работу собираться.., а кухня - 7,5 м :065:
У нас точно такие же планы:014:
city_belka
19.11.2010, 23:45
Света, ты вроде бы собиралась съездить на квартиру, посмотреть как там муж все организовал с ремонтом?
Вообще, это моя мечта, чтобы я помогала только с выбором фактуры, цвета материалов, а всеми остальными "мелочами" (то бишь ремонтом, или поиском и контролем за ремонтниками) занимался бы муж:0070: Так завидую девчонкам, у кого муж такие хлопоты берет на себя! а мне вот приходится вникать, организовывать и контролировать все самой. муж без пинка не могёт самостоятельно начать действовать и что-нить организовывать..
И у нас! Вечер добрый, девоньки!!!!!:flower:
Sweet.Lana
19.11.2010, 23:59
Оксана, прям слова моей мамы:) она мне все время говорит,что у меня золотой муж и я ему ноги должна целовать, что она всегда все организовывает, а папу пинать приходится и то бесполезно:) я бы и сама принимала участие в организации,да с ре не получается.
Хотим в выхи убраться в квартире,опять же, если бабушка посидит. Муж говорит сам убираться будет,но вдвоем то оно быстрей.
Девочки,я сегодня у жубного была, с жубами все хорошо:)
Sweet.Lana
20.11.2010, 00:01
И у нас! Вечер добрый, девоньки!!!!!:flower:
Света,ты так и не ответила на вопрос, зачем на мрт ходила?
Оксана, прям слова моей мамы:) она мне все время говорит,что у меня золотой муж и я ему ноги должна целовать, что она всегда все организовывает, а папу пинать приходится и то бесполезно:) я бы и сама принимала участие в организации,да с ре не получается.
Хотим в выхи убраться в квартире,опять же, если бабушка посидит. Муж говорит сам убираться будет,но вдвоем то оно быстрей.
Девочки,я сегодня у жубного была, с жубами все хорошо:)
Чииииииз!!!!!:)) Улыбайся и танцуй!!! (так говорит мой ммуж, когда я слишком много болтаю, а он смотрит на меня, прищурив глаза и улыбается):))
Лююююди!!!!! Ауууууууу!!!!!
Konffetta
20.11.2010, 00:27
Лююююди!!!!! Ауууууууу!!!!!
мы тута-без паники!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Света,ты так и не ответила на вопрос, зачем на мрт ходила?
Ой, а я не видела вопрос! У меня башка кружилась сильно ( я тебе потом все расскажу, при встрече в суши), да и не только это. я еще на МРТ шеи записалась на 17 декабря. Слава богу, что сосуды и башка в порядке. Переживала!:008:
мы тута-без паники!!!!!!!!!!!!!!!:004:
А че молчим? Я вся готова...... сижу.....жду....:))
Konffetta
20.11.2010, 00:36
А че молчим? Я вся готова...... сижу.....жду....:))
да граю блин сижу..зачем я в енту игру полезла..:010::046:
dagny4ko
20.11.2010, 00:49
А мы сегодня ламинат купили в комнату.
да граю блин сижу..зачем я в енту игру полезла..:010::046:
Ну ты даешь..... взрослая женчина!!!!:)):)):))
dagny4ko
20.11.2010, 00:52
По поводу утепления - мой когда холодно просто термобелье надевает под обычные брюки. Я тоже так иногда делаю, кстати))
city_belka
20.11.2010, 00:55
По поводу утепления - мой когда холодно просто термобелье надевает под обычные брюки. Я тоже так иногда делаю, кстати))
Кстати, это идея...про термобелье...мне это почему-то не приходило в голову:016:
Konffetta
20.11.2010, 00:56
Ну ты даешь..... взрослая женчина!!!!:)):)):))
да ну блин...это моя вторая игра за всю жизнь-в первую год назад начала на работе по наводке играть-всеми ночами сидела...и вчера еще одна:065:
Konffetta
20.11.2010, 00:56
Какой ламинат взяли?
да ну блин...это моя вторая игра за всю жизнь-в первую год назад начала на работе по наводке играть-всеми ночами сидела...и вчера еще одна:065:
Хи-хи-хи!!!!:))
Konffetta
20.11.2010, 01:09
Хи-хи-хи!!!!:))
не хихикать мне тут:ded: Расхихикались на ночь глядя.
Вопрос-аквас есть у кого??????????
Я стала замечать, что ночью, когда выключен в аквасе свет. сом(см15) вылазит, и сидит на терморегуляторе-грелке тоесть..а она же переодически включается-поддерживает темпу в 25 градусов.Так вот сам вопрос-ОН ПУЗО НЕ СОЖЖЕТ????
не хихикать мне тут:ded: Расхихикались на ночь глядя.
Вопрос-аквас есть у кого??????????
Я стала замечать, что ночью, когда выключен в аквасе свет. сом(см15) вылазит, и сидит на терморегуляторе-грелке тоесть..а она же переодически включается-поддерживает темпу в 25 градусов.Так вот сам вопрос-ОН ПУЗО НЕ СОЖЖЕТ????
У меня нет!:(
dagny4ko
20.11.2010, 01:14
Какой ламинат взяли?
32 класс. цвет - дуб. Вычитала тут на форуме, что в леруа мерлене акция на ламинат до конца ноября и поехали туда. Там правда дешево очень, но выбор небольшой. Я вообще хотела более желтый оттенок, типа бука. Но этот мне тоже понравился, так что решили раз скидка такая - надо брать. Тот который мы взяли - метр по 235 р.
Konffetta
20.11.2010, 01:32
32 класс. цвет - дуб. Вычитала тут на форуме, что в леруа мерлене акция на ламинат до конца ноября и поехали туда. Там правда дешево очень, но выбор небольшой. Я вообще хотела более желтый оттенок, типа бука. Но этот мне тоже понравился, так что решили раз скидка такая - надо брать. Тот который мы взяли - метр по 235 р.
а как называется ламинат...ох чует мое сердце...что бяку вы купили...ну не может ламинат дешевле линолиума стоить...2 года на напольных покрытиях отработала((((((
dagny4ko
20.11.2010, 01:40
Да уж конечно не супер-пупер. Но для комнаты прокатит, я думаю. Для кухни и прихожей будем брать хороший и дорогой. Как называется - не запомнила даже. Точно не какая-то известная марка.
Konffetta
20.11.2010, 01:42
Да уж конечно не супер-пупер. Но для комнаты прокатит, я думаю. Для кухни и прихожей будем брать хороший и дорогой. Как называется - не запомнила даже. Точно не какая-то известная марка.
на кухню и тем боее в коридор вообще бы не советовала брать ламинат..
dagny4ko
20.11.2010, 01:49
на кухню и тем боее в коридор вообще бы не советовала брать ламинат..
Не ты одна, кто не советует, но тут мнения советчиков разделились. Кто-то говорит, как все плохо с ламинатом на кухне, кто-то - как у них уже несколько лет лежит ламинат на кухне и все отличненько. А у нас вариантов уже нет особо. Линолеум мы вообще не хотим, не нравится он нам, а с плиткой задубеем. Вариант плитка + теплый пол - тоже нереально, у нас уже вся разводка сделана и теплый пол будет только на балконе, когда застеклим. Я изначально хотела плитку, но это было летом, когда было жарко, как похолодало, а батареи еще не включены были тут мы и поняли, что не надо нам плитку.
Konffetta
20.11.2010, 01:56
Не ты одна, кто не советует, но тут мнения советчиков разделились. Кто-то говорит, как все плохо с ламинатом на кухне, кто-то - как у них уже несколько лет лежит ламинат на кухне и все отличненько. А у нас вариантов уже нет особо. Линолеум мы вообще не хотим, не нравится он нам, а с плиткой задубеем. Вариант плитка + теплый пол - тоже нереально, у нас уже вся разводка сделана и теплый пол будет только на балконе, когда застеклим. Я изначально хотела плитку, но это было летом, когда было жарко, как похолодало, а батареи еще не включены были тут мы и поняли, что не надо нам плитку.
на кухне можно положить ламинат-но!!! самого лучшего качества-типа Quisk step? или хотя бы Tarkett/ И обязательно все швы загерметизировать-герметиком специальным при укладки. Если загерметизировано правильно, и ламинат хороший-без проблем пролежит лет 5-7.
А в коридор..ну смысла нет даже мега хороший..Так как с улицы мы несем на ногах песок. камушки- и это своего рода абразив для ламината- это его и убивает.Может подумать над паркетной доской в коридор??? ЕЕ хотябы можно отцекливать потом...ИМХО
Konffetta
20.11.2010, 01:58
А не хотите пробку на пол на кухню??? он безумно теплый...не остается вмятин, царапин..воду не пропускает- и стелется как ламинат-такими же плашками...Стоит в районе 1000р м2, но хороший ламинать тоже где то от 800рм2
dagny4ko
20.11.2010, 02:02
Я думала либо квик степ либо еще перго вроде хвалят. У меня коридор с кухней запланированы как единое пространство двери между ними не будет, обои одинаковые, так что пол тоже должен быть общий. За коридор я как раз даже меньше чем за кухню переживаю. У меня планировка в этом плане удачная, грязь с улицы не будет по всему коридору разноситься. Сразу около входа закуток, там будет коврик лежать. А из комнаты на кухню или в ванную-туалет через этот закуток проходить не нужно.
Konffetta
20.11.2010, 02:05
Я думала либо квик степ либо еще перго вроде хвалят. У меня коридор с кухней запланированы как единое пространство двери между ними не будет, обои одинаковые, так что пол тоже должен быть общий. За коридор я как раз даже меньше чем за кухню переживаю. У меня планировка в этом плане удачная, грязь с улицы не будет по всему коридору разноситься. Сразу около входа закуток, там будет коврик лежать. А из комнаты на кухню или в ванную-туалет через этот закуток проходить не нужно.
у тогда дерзайте мадам)))))))) А перго и квик степ- это почти одно и тоже..технология идентична на 100%. Так как Перго с квик степом дпже судились-типа они их технологию слизали.Воть.Но квик помоему дешевле. Я от квика вообще тащусь- у них таие текстуры..такие цвета..:010:
dagny4ko
20.11.2010, 02:06
А не хотите пробку на пол на кухню??? он безумно теплый...не остается вмятин, царапин..воду не пропускает- и стелется как ламинат-такими же плашками...Стоит в районе 1000р м2, но хороший ламинать тоже где то от 800рм2Конечно хочу, я и в комнату бы ее предпочла, но денег-то нету. Я лучше сделаю все по-максимуму бюджетно и отложу уже что-то на ребенка, чем буду сейчас в квартире роскошь наводить, а потом окажется, что ребенка по финансовым соображениям придется отложить еще на годик-другой. Мы и стены-потолки решили не выравнивать. Я понимаю, что дорогой ремонт с хорошими материалами дольше продержится и сохранит хороший вид. Но это уже как-нибудь в другой раз.
Konffetta
20.11.2010, 02:16
Конечно хочу, я и в комнату бы ее предпочла, но денег-то нету. Я лучше сделаю все по-максимуму бюджетно и отложу уже что-то на ребенка, чем буду сейчас в квартире роскошь наводить, а потом окажется, что ребенка по финансовым соображениям придется отложить еще на годик-другой. Мы и стены-потолки решили не выравнивать. Я понимаю, что дорогой ремонт с хорошими материалами дольше продержится и сохранит хороший вид. Но это уже как-нибудь в другой раз.
вот и у нас также-сделали кое как-теперь тачка на очереди, а потом бебик. а хороший ремонт..это уже совсем другая история...:046:
Konffetta
20.11.2010, 02:17
Ладно. всем чмоки, пойду к мужу под бочок:052:
dagny4ko
20.11.2010, 02:18
Спкн. Мой меня уже не дождался, но тоже пойду под бочок))
SANDRA 78
20.11.2010, 02:26
А не хотите пробку на пол на кухню??? он безумно теплый...не остается вмятин, царапин..воду не пропускает- и стелется как ламинат-такими же плашками...Стоит в районе 1000р м2, но хороший ламинать тоже где то от 800рм2
Пробка классный материал,но на каблуках по нему ходить не рекомендуется,каблуки протыкают пробку!:(
Sweet.Lana
20.11.2010, 10:31
Всем привет!
Катя,ты меня расстроила, у нас во всей квартире ламинат, тольк в прихожей у порога кафеля немного. Хотели паркет.доску, но дорого, кафель с теплым полом тоже, поэтому решили ламинат везде. 33класс, трех фирм, квик степ, таркет и еще какой то
dagny4ko
20.11.2010, 11:42
Всем привет!
Катя,ты меня расстроила, у нас во всей квартире ламинат, тольк в прихожей у порога кафеля немного. Хотели паркет.доску, но дорого, кафель с теплым полом тоже, поэтому решили ламинат везде. 33класс, трех фирм, квик степ, таркет и еще какой то
Светик, так Катя же написала, что квик степ и таркет можно. А вы по чем покупали ламинат?
А еще вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468471 - почитай темку про ламинат на кухне и не расстраивайся!
Sweet.Lana
20.11.2010, 11:57
Светик, так Катя же написала, что квик степ и таркет можно. А вы по чем покупали ламинат?
А еще вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468471 - почитай темку про ламинат на кухне и не расстраивайся!
Теплый пол не по карману, кафель холодно, тем более если ре будет маленький ползать. Так что решили ламинат, вроде теплее должно быть. Теплый пол у нас в ванной и на балконе
dagny4ko
20.11.2010, 12:05
А у нас и в ванной не будет, только на балконе.
Konffetta
20.11.2010, 12:25
Всем привет!
что это за 33 ий класс у квик степа вы нашли???у них 32 последний..А у таркета 33 есть-коллекция Selekt . Если вы делали герметизацию на кухне- я уже писала. то все тип топ буит, не переживай;)
А вообще рекомендуется 3х ступенчатая система защиты при ламинате--коврик при входе в парадную коврик у двери, и коврик в квартире.Тогда будет на ногах оставаться минимум песка и камушков:support:
Всем доброе утречко!!! Катюха- ты МЕГАМОЗГ!!!:) Респект и уважуха!!!
Sweet.Lana
20.11.2010, 14:37
ну про квик и 33 класс могу ошибаться,помню,что муж говорил про 33.
Sweet.Lana
20.11.2010, 14:39
Всем доброе утречко!!! Катюха- ты МЕГАМОЗГ!!!:) Респект и уважуха!!!
Да уж, с такими то знаниями, нашу катюху работодатели с руками должны отрывать...или как там обычно говорят?
city_belka
20.11.2010, 15:08
Да уж, с такими то знаниями, нашу катюху работодатели с руками должны отрывать...или как там обычно говорят?
с руками и ногами :))
city_belka
20.11.2010, 15:08
Всем здрям :flower:
Всем здрям :flower:
Привет!;)
Marichello
20.11.2010, 16:06
всем привет!!!
Катюш, а ты не хочешь пойти в строительный магаз консультантом по ламинату или просто по напольным покрытиям там неплохо платят. и по внешности не отбирают точно.
Konffetta
20.11.2010, 17:18
всем привет!!!
Катюш, а ты не хочешь пойти в строительный магаз консультантом по ламинату или просто по напольным покрытиям там неплохо платят. и по внешности не отбирают точно.
ой ну засмущали меня прямо....Это я еще многое позабыла...уже года 2 не работаю веть на полах...:008:
Мы купили мужу штаны..и себе я брючки купила:support:
Sweet.Lana
20.11.2010, 18:35
ой ну засмущали меня прямо....Это я еще многое позабыла...уже года 2 не работаю веть на полах...:008:
Мы купили мужу штаны..и себе я брючки купила:support:
Поздравляю с обновкой!
snego-vic
20.11.2010, 18:36
Девчонки привет!!! у меня месячные пришли , как часы , я так рада :080: сама не знаю почему ,но меня это радует ,новый цикл ,новые надежды
в прошлом цикле задержка была а в этом просто как в аптеке:007:
я вот думаю ,что будет у меня точно дракончик желательно рыбка:love:
еще подумала скоро новый год :080: и так радостно стало.
пойду на новую работу ...
snego-vic
20.11.2010, 18:41
Света, как здоровье дочки?
Sweet.Lana
20.11.2010, 18:43
а у меня после родов цикл от 28-35 дней, плохо конечно,но до б. бывало и 2месяца не было. И почему то, сейчас они идут только 3дня,а до б.5-6дней:005:
Sweet.Lana
20.11.2010, 18:46
Света, как здоровье дочки?
Сейчас то вроде нормально,но в пятницу была участ.и сказала,что похоже на мононуклиоз. Я теперь вся на нервах,потому что болячка то это очень плохая. В пн.идем сдавать кровь:(
snego-vic
20.11.2010, 18:53
Сейчас то вроде нормально,но в пятницу была участ.и сказала,что похоже на мононуклиоз. Я теперь вся на нервах,потому что болячка то это очень плохая. В пн.идем сдавать кровь:(
спокойствие ,только спокойствие
у нас эта болячка была (дай бог памяти- два года назад) ,совершенно не знаю где подхватили,показал анализ крови
признаки ангины , но по анализу крови видно,что эта мононуклиоз
особенно ничем не лечили ,она сама проходит .
не переживай раньше времени
Konffetta
20.11.2010, 21:42
куда все пропали??????
Sweet.Lana
20.11.2010, 22:10
спокойствие ,только спокойствие
у нас эта болячка была (дай бог памяти- два года назад) ,совершенно не знаю где подхватили,показал анализ крови
признаки ангины , но по анализу крови видно,что эта мононуклиоз
особенно ничем не лечили ,она сама проходит .
не переживай раньше времени
А вы обычную кровь сдавали? Как узнала,что именно этой бякой болеете?
Sweet.Lana
20.11.2010, 22:13
прочитала,что эта болячка сводит иммунитет к 0,а мы и так часто болеем,что ж тогда будет. Еще и прививки нельзя делать,быть на солнце и меньше контактов с детьми на год! А мы только начали делать прививки,хотела до сада успеть:( и что теперь?
Marichello
20.11.2010, 22:28
прочитала,что эта болячка сводит иммунитет к 0,а мы и так часто болеем,что ж тогда будет. Еще и прививки нельзя делать,быть на солнце и меньше контактов с детьми на год! А мы только начали делать прививки,хотела до сада успеть:( и что теперь?
не нагнетай обстановку пока еще ничего не известно!!!
я тут. варю грибной супчик!!!
Marichello
20.11.2010, 23:00
Катюш, ты кстати на мой вопрос не ответила по поводу работы
вот например есть вакансия из этой сферы :http://rabota.********/vacancy/1765692/
Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2010, 23:16
Всем ку!!! Мы только вернулись, ездили на ДР к моей подруге и Асиной крестной.....
Konffetta
20.11.2010, 23:30
Катюш, ты кстати на мой вопрос не ответила по поводу работы
вот например есть вакансия из этой сферы :http://rabota.********/vacancy/1765692/
я не смогу весь день стоять на ногах..так что мне это увы не подходит((((
Sweet.Lana
20.11.2010, 23:32
не нагнетай обстановку пока еще ничего не известно!!!
я тут. варю грибной супчик!!!
Вот такая я нагнетальщица:) я так всегда
Marichello
я не смогу весь день стоять на ногах..так что мне это увы не подходит((((
можно попробовать менеджером по напольным не в магазине. ну раз у тебя в этой сфере опыт есть, надо в нее пытаться. ;)
Konffetta
Всем ку!!! Мы только вернулись, ездили на ДР к моей подруге и Асиной крестной.....
прикольно...а я уговариваю подругу к с мужем к нам приехать на новый год..а она выпендривается пока:005:
Marichello
20.11.2010, 23:34
Вот такая я нагнетальщица:) я так всегда
я такая же. муж вечно ругается что я сначала надумаю самого ужасного и паникую. а потом все оказывается гораздо проще ;)
Konffetta
20.11.2010, 23:34
можно попробовать менеджером по напольным не в магазине. ну раз у тебя в этой сфере опыт есть, надо в нее пытаться. ;)
а я куда пытаюсь? и пытаюсь туда где у меня опыт есть-кухни, полы. окна, двери, остекление, мебель..а толку пока ноль.
Sweet.Lana
20.11.2010, 23:35
Как погуляли?
Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2010, 23:39
Как погуляли?
Погуляли хорошо, мы потом еще к родителям моим заехали, т.к. они рядом живут...вообщем день прошел на ура!!!!!
Marichello
20.11.2010, 23:40
а я куда пытаюсь? и пытаюсь туда где у меня опыт есть-кухни, полы. окна, двери, остекление, мебель..а толку пока ноль.
странно просто.
хоть в 1 место но должен быть отклик. вакансий то много.
Sweet.Lana
20.11.2010, 23:41
А если попробовать в любой другой сфере, салон сот.связи,их сейчас как грязи. Если тебе нравиться общение с клиентами, то много чего можно накопать. Магазини с одеждой,например. Просто я в свое время наобщалась с конфликтными клиентами,чуть невротиком не стала, теперь ни за что в сфере обслуживания:( я лучше в бумагах зароюсь, но только чтоб меня ни кто не трогал:)
Marichello
20.11.2010, 23:43
А если попробовать в любой другой сфере, салон сот.связи,их сейчас как грязи. Если тебе нравиться общение с клиентами, то много чего можно накопать. Магазини с одеждой,например. Просто я в свое время наобщалась с конфликтными клиентами,чуть невротиком не стала, теперь ни за что в сфере обслуживания:( я лучше в бумагах зароюсь, но только чтоб меня ни кто не трогал:)
в магазине одежды тоже надо долго стоять. и в салоне сотовой связи. Катя пишет что не сможет.
Отчаяннаядомохозяйка
20.11.2010, 23:43
У меня тут еще делема, 18 декабря свекровь приедет, 100% спросит когда мы их порадуем новостью о беременности, они там все ждут внука, а я ей не хочу про нашу неудачу рассказывать (сама только не давно отошла от всего этого), если скажу что неполучается пока, начнет ахать, что у нас со здоровьем что-то не так (она у меня медик), вот думаю может просто сказать, что решили весной ремонтик сделать, а потом приступить к планированию, как думаете прокатит?
Marichello
20.11.2010, 23:48
У меня тут еще делема, 18 декабря свекровь приедет, 100% спросит когда мы их порадуем новостью о беременности, они там все ждут внука, а я ей не хочу про нашу неудачу рассказывать (сама только не давно отошла от всего этого), если скажу что неполучается пока, начнет ахать, что у нас со здоровьем что-то не так (она у меня медик), вот думаю может просто сказать, что решили весной ремонтик сделать, а потом приступить к планированию, как думаете прокатит?
прокатит. скажи что не хочешь беременной дышать всей пылью и красками.
можно еще и учебу приплести, ты же еще не закончила.
Sweet.Lana
20.11.2010, 23:53
была я сегодня на квартирке нашей:)
Так хорошо сделан ремонт, так уютно:love:
Девочки, я еще ни когда за такое короткое время(3часа) не мыла такое колличество грязьнючих окон, да еще и в темень. Представляю как с утра буду выглядеть эти окна:001:
Еще раз придется мыть. Квартиру еще мыть и мыть:010:
city_belka
20.11.2010, 23:55
Привет. Думаю, версия с ремонтиком прокатит, особенно если вы и вправду собираетесь его делать :) Неужто свекровь прям так со внуком будет к вам приставать? Внучка ведь ещё маленькая, столько внимания ей нужно, пусть бабуля поняньчится с ней побольше, мож после этого идея с внуком отойдет у неё на второй или даже на третий план:0001:
Konffetta
20.11.2010, 23:57
Девочки, я еще ни когда за такое короткое время(3часа) не мыла такое колличество грязьнючих окон, да еще и в темень. Представляю как с утра буду выглядеть эти окна:001:
зато как намоете, как заедите..и сразу братишку Ксюне забацаете:flower:
Sweet.Lana
20.11.2010, 23:57
в магазине одежды тоже надо долго стоять. и в салоне сотовой связи. Катя пишет что не сможет.
А это смотря какие магазины. Я работала в салоне, мы там целый день балду пинали:)
Sweet.Lana
21.11.2010, 00:00
зато как намоете, как заедите..и сразу братишку Ксюне забацаете:flower:
Скорей бы уже все свершилось:008:
city_belka
21.11.2010, 00:03
Всё равно, так классно намывать в квартире и понимать, что квартирка ВАША и что БОЛЬШИЕ хлопоты уже позади, и осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда можно будет расслабиться и с наслаждением пребывать в квартирке с мыслью: Блин, как же здесь хорошо!
Konffetta
21.11.2010, 00:07
Скорей бы уже все свершилось:008:
ниче ниче...скоро все свершиться..и наш топ заполосатиться)))))))
Килиманджаро
21.11.2010, 00:32
Девчата приветик!
(и особенно Кате ;))
Мы тут с моим МЧ ездили к моим родителям в область на празднование ДР моего любимого папули.
Так вдруг ни с того ни с сего звонит хозяин квартиры которую мы снимаем и сообщает, что хочет приехать посмотреть квартиру и поговорить. Мы с моим чуть голову не сломали, почему? Он никогда не приезжал, а тут вдруг раз - и "поговорить..."
Вот он сегодня приехал с женой и сообщил, что хочет продавать квартиру, но пока мы можем ещё пожить, пока они точно ещё не решили. :(
Эх... Похоже, что нас ждут великие перемены. А я уже так привыкла к этой квартире, уже представляла, как наш малыш будет в ней агукать, да как я коляску на 4-й этаж без лифта тягать буду :))
Мой Володя уже в упадке, он вообще пессимистично смотрит на всё. А я уже жду когда уже начнутся изменения :065: Люблю перемены и верю в лучшее :019:
Сегодня начала штудировать сайты по аренде недвижимости, цены просто жуть :010: Не зря мне з/п подняли, как раз на это увеличение и придется платить больше :101: Эх... Тоска... Замуж опять отложится похоже. Да и дракончик теперь тоже под вопросом :0009:
Konffetta
21.11.2010, 00:41
Девчата приветик!
(и особенно Кате ;))
Мы тут с моим МЧ ездили к моим родителям в область на празднование ДР моего любимого папули.
Так вдруг ни с того ни с сего звонит хозяин квартиры которую мы снимаем и сообщает, что хочет приехать посмотреть квартиру и поговорить. Мы с моим чуть голову не сломали, почему? Он никогда не приезжал, а тут вдруг раз - и "поговорить..."
Вот он сегодня приехал с женой и сообщил, что хочет продавать квартиру, но пока мы можем ещё пожить, пока они точно ещё не решили. :(
Эх... Похоже, что нас ждут великие перемены. А я уже так привыкла к этой квартире, уже представляла, как наш малыш будет в ней агукать, да как я коляску на 4-й этаж без лифта тягать буду :))
Мой Володя уже в упадке, он вообще пессимистично смотрит на всё. А я уже жду когда уже начнутся изменения :065: Люблю перемены и верю в лучшее :019:
Сегодня начала штудировать сайты по аренде недвижимости, цены просто жуть :010: Не зря мне з/п подняли, как раз на это увеличение и придется платить больше :101: Эх... Тоска... Замуж опять отложится похоже. Да и дракончик теперь тоже под вопросом :0009:
привет привет))))) Все у вас будет хорошо!!! Найдете квартирку еще лучше, и по еще лучшей цене!!!!!!!:flower:
Sweet.Lana
21.11.2010, 00:44
Всё равно, так классно намывать в квартире и понимать, что квартирка ВАША и что БОЛЬШИЕ хлопоты уже позади, и осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда можно будет расслабиться и с наслаждением пребывать в квартирке с мыслью: Блин, как же здесь хорошо!
:love::love::love:
Килиманджаро
21.11.2010, 00:52
привет привет))))) Все у вас будет хорошо!!! Найдете квартирку еще лучше, и по еще лучшей цене!!!!!!!:flower:
Лучше может и найдем, да вот по такой цене вряд ли :016: Цены растут и растут, думаю уже - а не уехать ли мне к родителям, купив нормальную машинку в кредит, и ездить на работу из области, но два часа в одну сторону и два часа обратно, каждый день боюсь это мне не под силу :008: Да и Володька меня возненавидит за это :)) Так как видеться мы тогда наверное вообще не сможем, я буду всё время в пути :))
Sweet.Lana
21.11.2010, 10:34
всем привет!
Sweet.Lana
21.11.2010, 11:41
просыпаюсь,а рядом сидит Ксюша и гладит меня по голове:) так приятно:love:
Konffetta
21.11.2010, 12:36
просыпаюсь,а рядом сидит Ксюша и гладит меня по голове:) так приятно:love:
:love::love::love:..вот ради этого и стоит рожать детишек...:014:
Sweet.Lana
21.11.2010, 15:18
скорей бы переехать. Как меня задолбали конфликты с мамой,а сегодня еще и папой первый раз поцапалась. Ну чего такое происходит то, а? Муж говорит,чтоб я молчала,но я не могу молчать когда меня обвиняют в то чего нет:015:
Konffetta
21.11.2010, 15:43
скорей бы переехать. Как меня задолбали конфликты с мамой,а сегодня еще и папой первый раз поцапалась. Ну чего такое происходит то, а? Муж говорит,чтоб я молчала,но я не могу молчать когда меня обвиняют в то чего нет:015:
спокойствие..только спокойствие....еще немного, зай-скоро переедите.
Sweet.Lana
21.11.2010, 15:56
Девочки, кто в теме? Столкнулись вот с такой проблемой. Купили в ванну Г-образный держатель для шторки, шторка обычная. Шторка нужна шириной 240-250см. Сегодня искали в леруа,а там размеры только 180на 180, 180на 200, 200на 200. В магазе сказали,что таких размеров не бывает. Почему держатели бывают,а шторок нет? Будем дальше искать,если не найдем, тогда придется 2шторки склеивать вместе, это же ужасно будет смотреться. Че делать то?
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2010, 16:00
прокатит. скажи что не хочешь беременной дышать всей пылью и красками.
можно еще и учебу приплести, ты же еще не закончила.
Ну тогда так и скажу, правда учеьу не подклюсить будет, т.к. они нам сказали, что будут сидеть с детьми и помогать сколько надо.
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2010, 16:02
Привет. Думаю, версия с ремонтиком прокатит, особенно если вы и вправду собираетесь его делать :) Неужто свекровь прям так со внуком будет к вам приставать? Внучка ведь ещё маленькая, столько внимания ей нужно, пусть бабуля поняньчится с ней побольше, мож после этого идея с внуком отойдет у неё на второй или даже на третий план:0001:
Они очень хотят внука, т.к. у них одни внучки, но и против еще одной внучки ничего не имеют. Приставать будет 100%, каждый раз как приезжают пристают к нам....
Marichello
21.11.2010, 17:02
всем привет!!!
вот и закончились почти выходные. пролетели очень быстро.
Я сегодня все в бегах и рукоделии.
пыталась купить себе сапоги и пару свитерков, в итоге ни того, ни другого. С горя решила суши сделать ;)
Konffetta
21.11.2010, 20:29
ай яй яй:015: никакой активности в топе-хагнали нас аж на вторую страничку:wife:
city_belka
21.11.2010, 20:30
всем привет!!!
вот и закончились почти выходные. пролетели очень быстро.
Я сегодня все в бегах и рукоделии.
пыталась купить себе сапоги и пару свитерков, в итоге ни того, ни другого. С горя решила суши сделать ;)
Привет! Ничего, не расстраивайся. ТВОЯ вещь тебя обязательно найдет или дождется. А сегодня не получилось с покупками только потому, что тебя ждет что-то лучшее, чем то, что ты увидела сегодня:004: я всегда себе так говорю :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.