Вход

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

helena10
28.11.2010, 03:13
всем привет!!!Возьмите меня к себе!!!!:flower::flower::flower:
хочу поддержать топик-очень понравился!
я тоже худею повторно...или точнее со второго с половиной раза.
После родов(вторых) начала худеть-за 2 недели скинула 4 кг,ушли объемы...но потом вес вернулся(наверно из-за ГВ),а обьемы ура сохранились.
Потом уж летом худела-ушли 2 кг и еще объемы....
А вот теперь уж месяц как взялась конкретно за себя-сначала 2 недели сидела на Англ.диете,а теперь уже 2 недели хожу в спортзал ежедневно+ просто не ем то,что откладывает лишние кг и уменьшила кол-во еды(порционно).
Наверно каламбурно получилось.......
Мне нужна поддержка и подпинывание-так легче!!!!!
пинайте меня!!!!:support::support::support:

Даша-
28.11.2010, 12:33
Ура:support:
Приветик, добро пожаловать:080:
Нас тут немного, но, может, старички еще подтянутся;)

А можно поподробнее вес, рост, объемы, возраст.
Какие нагрузки?

Я Даша, мне 33, рост 164, вес последний 65,6.
Летом дошла до 62, 5, но отсутствие регулярных тренеровок и нестрогий контроль за питанием сделали свое дело.
Сейчас тоже спорт каждый день, кроме воскресенья. Хотя со следующей недели будем ездить на дачу, а это санки и лыжи.
Завтра бассейн, латина, танец живота и 2-х часовая йога:010: Просто ничего из вышеперечисленного пропускать не хочется. Поэтому собираюсь сегодня с силами.
А еще надо квартиру убрать и погладить. Завтра не до этого будет.

Сейчас с детьми поедем в кино. Я им обещала.

А вообще, мы здесь не только худеем, но и общаемся. Так что присоединяйся.

Даша-
28.11.2010, 12:36
Меня бы кто попинал...
Собиралась сидеть на молокочае, но встав, поняла, что хочу есть. И выпила коф-е со сгущенкой и два криспа с сыром.
Ладно, буду есть сегодня. Надо слушать организм тоже. Иначе он взбунтуется и начнет всякие неприятные сюрпризы преподносить.

Все, я в кино. Всем не болеть и хорошего настроения:flower:

Melodya
28.11.2010, 23:49
Ириша, да и ну это похудение.
Как же с Ромой то быть? Может забрать из сада? В 3 года пойдете.
Или совсем некому сидеть?
Могу няней поделиться. Правда, если на целый день, то экономически не выгодно получается.

А что-нибудь для имунитета пьете?
Я своим регулярно даю витамины, фирмы Амвей и Нарине форте, кисломолочный.

Из сада забрать сложно, сидеть не кому.
Работать мне надо и в материальном плане и в карьерном, место в Кроне найти тяжело приличное более менее.
Пока с бабушками и с Таней (сто поцелуев ей) справляемся.
Витамины даю постоянно, но надо твои попробывать.
Блин, домашний ухоженный, постоянно сухой во всех смыслах. Одет хорошо, питается нормально..чё за хрень....:(

helena10
30.11.2010, 02:05
Ура:support:
Приветик, добро пожаловать:080:
Нас тут немного, но, может, старички еще подтянутся;)

А можно поподробнее вес, рост, объемы, возраст.
Какие нагрузки?

Я Даша, мне 33, рост 164, вес последний 65,6.
Летом дошла до 62, 5, но отсутствие регулярных тренеровок и нестрогий контроль за питанием сделали свое дело.
Сейчас тоже спорт каждый день, кроме воскресенья. Хотя со следующей недели будем ездить на дачу, а это санки и лыжи.
Завтра бассейн, латина, танец живота и 2-х часовая йога:010: Просто ничего из вышеперечисленного пропускать не хочется. Поэтому собираюсь сегодня с силами.
А еще надо квартиру убрать и погладить. Завтра не до этого будет.

Сейчас с детьми поедем в кино. Я им обещала.

А вообще, мы здесь не только худеем, но и общаемся. Так что присоединяйся.

я Елена,мне 37лет,две дочки-12 лет и 1г5мес
вес 76 при росте 170.
до беременности был 68,при этом выглядела довольно стройной.Меньше не могла сбросить никогда-да и кость у меня широкая...наверно и тяжелая.потому что всегда вес ниже 68-67 кг не опускался,но при этом носила 46 размер....а сейчас 50....:wife::wife::wife:
вот и хочу вернуть былую форму....
Я очень рада буду и обычному житейскому общению!!!!:flower::flower::flower:

Даша-
30.11.2010, 10:09
Лена, добро пожаловать:support:,Я при вес-100, соответственно 64-62 кг ношу низ 42, верх 44, но при усиленных занятиях спортом.
Вчера смотрела фотки с йоги, эх. С летом рядом не стоит. Разница 3 кг, но как заметно.
Да и летом спорта не было.

Ириша, держитесь. Поболеете сейчас, потом иммунитет будет лучше. Мальчиков сложнее растить, это известно.Вырастет маминым помощником и защитником;) Тем более в такой спортивной и гармоничной семье.

Всех целую. Я к зубному:flower:

Ах, да. Я сегодня на молокочае.
Завтра отчитываемся, если хотите;)

Melodya
02.12.2010, 00:04
Вес 60,2..нормально с учетм моего питания...

Даша-
02.12.2010, 20:48
У меня последний вес в среду 65, 0
Жестоко борюсь за каждый кг. Спорт каждый день. Сегодня не была, лечила зубы, вырвала корень. Все ноет, лежу, страдаю.

Хочется до Нового Года хотя бы летние 62, 5 вернуть. А лучше 60 весить.
Интересно, реально ли это? Как то последнее время вес не торопиться уменьшаться.

Потихоньку меняю рацион.

Ириша, дочка красавица:-) Поздравляю с выступлением:flower:

Melodya
03.12.2010, 10:22
Спасибо, Дашуль!
Сегодня опять концерт.. в ДОФе (на Советской) в 15,00.
Приглашаем Всех желающих!:))

Даша-
03.12.2010, 10:42
Ну вот, опять пролетаем:(
Но ты все равно зови, может, когда и попадем.

Зубы, вроде, не болят. Сегодня бассейн, латина, танец живота.
Постараюсь не жрать. Цель 63, 5 к среде.

Melodya
03.12.2010, 10:46
Ничего...может на отчетный в мае сможете!

Даша-
04.12.2010, 00:07
Постараюсь не жрать. Цель 63, 5 к среде.

Ха-ха. Суши:019: в 22 часа.
В воскресенье молокочай.

helena10
04.12.2010, 01:54
У меня последний вес в среду 65, 0
Жестоко борюсь за каждый кг. Спорт каждый день. Сегодня не была, лечила зубы, вырвала корень. Все ноет, лежу, страдаю.

Хочется до Нового Года хотя бы летние 62, 5 вернуть. А лучше 60 весить.
Интересно, реально ли это? Как то последнее время вес не торопиться уменьшаться.

Потихоньку меняю рацион.

а как вы питаетесь?какя-нибудь диета или что-то свое...?

Даша-
06.12.2010, 01:27
а как вы питаетесь?какя-нибудь диета или что-то свое...?

Во-первых, на ты.
Во-вторых, от диет я отказалась, так как хожу на спорт. Перепробывала многое, пока пришла к танцам и йоге. И бассейн.
Иногда беру себя в руки, начинаю день с воды, набиваю холодильник овощами. Но надолго меня не хватает. Срываюсь. Моя воля после основного похудения закончилась. Пока мне ее не найти.;)
Завтра постараюсь питаться грамотно. Начну с молочки. В обед овощи, на ужин диетическое мясо. Во вторник молокочай.
Буду держать вас в курсе.

helena10
06.12.2010, 02:20
Во-первых, на ты.
Во-вторых, от диет я отказалась, так как хожу на спорт. Перепробывала многое, пока пришла к танцам и йоге. И бассейн.
Иногда беру себя в руки, начинаю день с воды, набиваю холодильник овощами. Но надолго меня не хватает. Срываюсь. Моя воля после основного похудения закончилась. Пока мне ее не найти.;)
Завтра постараюсь питаться грамотно. Начну с молочки. В обед овощи, на ужин диетическое мясо. Во вторник молокочай.
Буду держать вас в курсе.
Спасибо за ответ!ко мне тоже на "ты":)
а как проходило основное похудение? на диете или все спорт?
я пристрастилась к белково-углеводному чередованию(по типу англ.диеты)-мне так нравиться питаться,но еще думаю,может рациональное питание?А диеты все тоже не для меня-не могу....

Даша-
08.12.2010, 02:00
Лена, привет.;)
Худела жестко. Два раза в неделю на молокочае, перепрбывала гречневую, протасовку, японскую диеты. На спорт ходила каждый день. Даже на тренировки в тренажерку с личным тренером. Вот тогда эффект был ого-го. Но загнала себя так, что чуть в обморок не грохнулась. Ноги подкосились, в глазах потемнело. Так как продолжала питаться очень диетически, а нагрузки были сильные.
Летом ничего не делала, на спорт не ходила, диеты не придерживалась. Вернулись 2 кг. А осенью еще 3. Вот пытаюсь хотя бы в летнюю форму вернуться. Но не получается пока.
Сегодня сидела на молокочае, но к вечеру с голодухи такая слабость началась, что поела. Раньше сидела и не голодно было.
Хоть к диетологу иди.
Видимо, моему организму комфортно так. А мне нет.:(

helena10
09.12.2010, 03:15
Лена, привет.;)
Худела жестко. Два раза в неделю на молокочае, перепрбывала гречневую, протасовку, японскую диеты. На спорт ходила каждый день. Даже на тренировки в тренажерку с личным тренером. Вот тогда эффект был ого-го. Но загнала себя так, что чуть в обморок не грохнулась. Ноги подкосились, в глазах потемнело. Так как продолжала питаться очень диетически, а нагрузки были сильные.
Летом ничего не делала, на спорт не ходила, диеты не придерживалась. Вернулись 2 кг. А осенью еще 3. Вот пытаюсь хотя бы в летнюю форму вернуться. Но не получается пока.
Сегодня сидела на молокочае, но к вечеру с голодухи такая слабость началась, что поела. Раньше сидела и не голодно было.
Хоть к диетологу иди.
Видимо, моему организму комфортно так. А мне нет.:(
спасибо за ответ....у меня тоже раньше(после первых родов)процесс похудения шел легко и быстро,а вот сейчас...прям злюсь...При таких нагрузках и питании как сейчас,я б раньше уже сбросила все лишнеее,,,,.а сейчас ну никак-так медленно...может потому что страше стала...возраст...

Даша-
09.12.2010, 17:30
У меня никогда легко похудание не шло, но сейчас вообще мрак какой то:010:
Так хочется увидеть 5.. на весах, но такое впечатление, что это нереально.

Единственно, у меня есть подозрение, что набранный жир переходит в мышцы. Так что нужно немного потерпеть и вес начнет уменьшаться.

Я уже себе давно пытаюсь в голову вбить, что надо жить не ограничевая себя в чем то, а просто полюбить полезное, а разлюбить вредное. Мне сладкий чай, йогурт, творожек уже невкусно. Но кофе пью со сгущенкой. Без майонеза, булок могу жить спокойно.
Хлеб ем в виде криспов. Овощной салат не солю.
Надо наедаться днем, чтобы не срываться вечером. При спорте все равно надо и гречу и рис есть.
А еще я овощи не люблю. И все не соберусь кардионагрузки добавить. Вот от них хорошо вес сбрасывается. Да и посмотришь, сколько надо усилий приложить, чтобы какие то 300 ккал сжеть, лишний раз задумаешься, прежде чем что то в рот положить.;)
Все хочу собраться бодифлексом по утрам заниматься, но лень...
А так танцы, бассейн и йога:091:

Даша-
24.12.2010, 22:32
Наш несчастный забытый топик:(
Никто не худеет уже?
Я стараюсь. Правда не всегда хорошо получается, но все равно стараюсь думать, что кладу в рот. Вес уходит очень-очень медленно, но фигура подтягивается. Надеюсь, к лету все будет хорошо.

Завтра йога. И генеральная уборка намечается:010: Дом надо украшать к Новому Году.
Не хочется сорваться в Новый Год. Буду стараться. А то как сорвешся, так и не остановиться.

helena10
25.12.2010, 16:02
Наш несчастный забытый топик:(
Никто не худеет уже?
Я стараюсь. Правда не всегда хорошо получается, но все равно стараюсь думать, что кладу в рот. Вес уходит очень-очень медленно, но фигура подтягивается. Надеюсь, к лету все будет хорошо.

Завтра йога. И генеральная уборка намечается:010: Дом надо украшать к Новому Году.
Не хочется сорваться в Новый Год. Буду стараться. А то как сорвешся, так и не остановиться.

привет,Даша!Топ не забыт-вот комп сломался,пишу с моб.Хожу тренируюсь каждый день,слежу за питанием.вес уходит ну очень медленно,но ушли объемы.Кручусь одна с дочками-не до инета было.Вот вчера муж приехал,комп починит и буду писать

R@y
25.12.2010, 19:51
Ух, ты! ДЕвочки,я думала топик уже не существует, а тут еще есть народ! Я вот в данный момент присоединится не могу(читай подпись:) ), но месяца через два возможно снова к вам )))
Я летом ведь "умная" такая, пошла на душ шарко (хорошо ничего не случилось, но живот после процедуры болел сильно), купила абонемент в фитнес клуб на год и через пару дней выяснилось что я беременна:046: пришлось продать. Вот такие дела. Смотрю опять набираю прилично ((( так что в следующем году снова в этом разделе планирую тусоваться ))) А пока всем удачи!!!

Даша-
25.12.2010, 22:06
Ой, я рада-рада что кто то заходит. Я такой человек, что привязываюсь к людям, местам...
Это мой первый топик и самый любимый. Пыталась присоединится к другим,но все не то.

Раечка, рада, что зашла. Я видела тебя в топике февраляшек, так что давно знаю;) Мои поздравления:flower: У меня там подруга тусуется, с которой старших детей вместе растили. Катя с Васильевского Острова с Темой ( Катринка). Двое деток - это здорово! Им вместе весело.

Лена, молодец. Я немного сбавила интенсивность спорта, сил не хватает. Но 3-4 раза в неделю стабильно хожу. Йога, бассейн и танец живота. Конечно, для похудения лучше кардио, но не могу пока...Может, весной.

У нас бассейн на все новогодние каникулы закрывают, паразиты. Тренер по йоге уезжает на лыжах кататься в Финляндии, так что все усилия насмарку:( Почти 2 недели расслабона:010:

А так себя не мучаю, ем почти все, но не увлекаюсь вредностями. Вся надежда на спорт.

helena10
26.12.2010, 03:41
Ой, я рада-рада что кто то заходит. Я такой человек, что привязываюсь к людям, местам...
Это мой первый топик и самый любимый. Пыталась присоединится к другим,но все не то.

Раечка, рада, что зашла. Я видела тебя в топике февраляшек, так что давно знаю;) Мои поздравления:flower: У меня там подруга тусуется, с которой старших детей вместе растили. Катя с Васильевского Острова с Темой ( Катринка). Двое деток - это здорово! Им вместе весело.

Лена, молодец. Я немного сбавила интенсивность спорта, сил не хватает. Но 3-4 раза в неделю стабильно хожу. Йога, бассейн и танец живота. Конечно, для похудения лучше кардио, но не могу пока...Может, весной.

У нас бассейн на все новогодние каникулы закрывают, паразиты. Тренер по йоге уезжает на лыжах кататься в Финляндии, так что все усилия насмарку:( Почти 2 недели расслабона:010:

А так себя не мучаю, ем почти все, но не увлекаюсь вредностями. Вся надежда на спорт.

вот до компа добралась!!!!!
Отпишусь ....хожу в зал ежедневно(иногда 1 день пропускаю) по 1-1,5 часа занимаюсь-дорожка,пресс,гантели.спина...иногда на элипсе бегаю,но что-то он мне не всегда дается по полной...я все на дорожке,то быстрая ходьба,то бегаю потихоньку....
Еда-сейчас без всякой диеты,просто не ем то,что вредно,стараюсь овощи и каши,и понемного,но 4-5 раз в день.Похвалюсь-есть результаты,сама рада...Хотя вес не сильно снизился(прыгает),но уходят объемы!!!Это радует.Да и самочувствие супер,настроение отличное!!!!!
Постараюсь на новогодние праздники сдержаться,а вот что с залом.....не знаю еще как они там будут работать...не хотелось бы перерыв большой делать.
Ура всем нам!!!!!:080::080::080:

Даша-
27.12.2010, 01:04
Лена, молодец:flower:
У меня такое воодушевление было на первом этапе похудения. И спорт каждый день, даже 2 раза в день. И кардио, и силовые с личным тренером. Но организм в итоге очень устал.
А сейчас у меня акцент на йогу, я понимаю, вес она мне не сбавит, но приходят в норму те отделы организма, где застой и искривленность были десятки лет. Я столько раз себе спортом спину срывала, а теперь т.т.т. Я бы с радость еще спорта бы прибавила, но после йоги вообще по полдня на следующий день в себя прихожу. Как после хорошего массажа. Но потихонечку прогресс чувствуется, что не может не радовать.
Сейчас я себя успокаиваю, что в одежде итак неплохо смотрюсь, штаны у меня в основном 42-44, верх 44. А лишнее до лета, надеюсь, уйдет.
Едой не злоупотребляю, но и не мучаю себя.
Лена, может, фотки. До...а потом после;)

Сейчас после кино суши наелась, после 23-00:010: И мне хорошо, совесть не мучает:004:

Даша-
27.12.2010, 01:06
вот до компа добралась!!!!!
Отпишусь ....хожу в зал ежедневно(иногда 1 день пропускаю) по 1-1,5 часа занимаюсь-дорожка,пресс,гантели.спина...иногда на элипсе бегаю,но что-то он мне не всегда дается по полной...я все на дорожке,то быстрая ходьба,то бегаю потихоньку....
Еда-сейчас без всякой диеты,просто не ем то,что вредно,стараюсь овощи и каши,и понемного,но 4-5 раз в день.Похвалюсь-есть результаты,сама рада...Хотя вес не сильно снизился(прыгает),но уходят объемы!!!Это радует.Да и самочувствие супер,настроение отличное!!!!!
Постараюсь на новогодние праздники сдержаться,а вот что с залом.....не знаю еще как они там будут работать...не хотелось бы перерыв большой делать.
Ура всем нам!!!!!:080::080::080:

Дена, тебе везет. С полутрогодовалой малышкой каждый день на спорт выбираться. :support:А кто с малышкой остается?

helena10
27.12.2010, 11:54
Дена, тебе везет. С полутрогодовалой малышкой каждый день на спорт выбираться. :support:А кто с малышкой остается?

ой,Даш,на самом деле я вообще не могла найти время выбраться не только в зал,но и дома найти время заниматься...у меня ж двое детей-с утра с малышкой,потом старшая со школы приходит..потом муж с работы...ну никак ..а при них тоже не получалось,да и не могу я при них-у нас однокомнатная кв-ра...не могу я при них.....
А тут на форуме с одной девченкой переписывалась,так она мне и сказала что так всю жизнь можно дела делать и времени на себя все равно не будет..Но если очень захотеть,то можно!Мужа привлечь,старшую напрячь-у них ведь на себя время есть-пусть помогут с малышкой,чтоб и у меня на себя время нашлось!
я так и сделала!
взяла абонемент в зал" с без ограничения времени по посещаемости"-и поставила их перед фактом.Этот абонемент дает возможность ходить в любое время и на сколько хочу.Вот так и получается.
старшая приходит со школы,делает уроки,идет гулять на часик-полтора,а потом сидит с младшей,а там и муж приезжает.А если он в этот день дома-то они оба сидят или он,а я иду в зал...Причем хожу вечером в 18 часов-так проще-и малышка уже поспала днем,а вечером им только ее покормить и поиграть....
а по выходным я не хожу-или только один выходной пропускаю-по выходным обычно выбираемся к родителям..
Вот такие у меня дела...вот так я нашла время для себя..А готовкой занималась раньше вечером как раз в 18-19 часов,а теперь просто перенесла готовку на 21 час-пока обед вариться,я младшую укладываю....

Даша-
31.12.2010, 15:37
Лена, вот умница:flower: Правильно сделала...А то чем больше на себя берешь, тем меньше это цениться. Себя нужно любить, тогда это и окружающие начнут делать.

Каникулы меня не радуют, йоги не будет, бассейна тоже...
Так что предлагаю после празников на какой-нибудь сбалансированной диетке посидеть. Или самим меню составить.
Девочки, всех с наступающим. Здоровья, счастья, пусть мечты все сбудуться!!!

И не ЖРАТЬ!!!!!!!

Даша-
11.01.2011, 09:54
Уфффф....Кончились эти дурацкие каникулы...Итог: ПРИБАВИЛА 3, 5 КГ, ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ, ПОТЕРЯЛА НАПРОЧЬ СПОРТИВНУЮ ФОРМУ, СЛОМАЛА РЕЖИМ, ЗАБОЛЕЛИ ОБА РЕБЕНКА:010:

Вчера на йоге было 3 человека. Так все что получалось до праздников утрачено. Сил и желания заниматься нет. На диете сидеть тоже. Ем конфеты шоколадные по ночам. И как мне вылезти из этого порочного круга?

Ослина Копытовна
11.01.2011, 22:35
девочки, ни фига себе!!! топик еще существует!!!
а я уже было новый начала))))
я снова с вами, теперь на диете Королевой
как вы поживаете, дорогие?

Даша-
11.01.2011, 23:55
Полина, привет:flower:
Постоянно тут одна я. Подбрасываю по полешку в угасающий топик;)

Но на самом деле надо за себя браться...Жирок прибавляется, одежда не налазит, такова правда жизни. Две недели не занималась спортом и трындец. Слабость, усталость.
Блин, если не поддерживать себя, так быстро теряешь результаты.

Завтра с утра попробую взвеситься:010:
Сегодня уже ела меньше, на конфеты не срывалась. Попробую сейчас водички попить и спать.

Пойду диету королевой посмотрю, может присоединюсь;)

Ослина Копытовна
12.01.2011, 11:29
Дашенька, привет-привет!))))
я не жесткаче, который тут обсужают, а на мягонькой такой диетке )))) - ем 5-6 раз в день, мучное-сладкое исключила, стараюсь пить воды по 2 литра в день и перед едой. 5 дней уже - полкило все ж таки ушло))))
из спорта - йога, пилатес, кардиотренажеры.
конфетку мне хочется, и пирожок, но я терплю гЭроически))))
давай со мной!

Даша-
12.01.2011, 18:00
Даю-даю...Вчера весь день держалась, а в 2 часа ночи налопалась конфет:015:
И удовольствия на миг, а совесть мучает.
У меня из спорта танец живота и йога, пока с трудом тяну это, дальше посмотрим.
Ты, Полин, пиши рацион, я тоже попробую, а то фантазия кончилась, а на жесткачи я тоже не хочу, не к добру они, тем более при занятиях спортом.

Сегодня ела яйца, криспы с сыром, овсяную кашу. Как то все сумбурно. Себе не готовлю. После 22 ожидаются суши, у мужа ДР. Эх...
Все планирую сварить суп, потушить овощи, а лень...Режим полностью испортила, засыпаю в 4-5 утра, встаю уже с мужем в 7-30, потом весь день как вареная.
Все помчала за тортом мужу, хорошо, готовить не надо. Вот торт есть не буду!

Даша-
13.01.2011, 02:21
Суши...запеченые:019: Со сливовым вином и зеленым чаем.
Завтра на молокочай.:015:

Даша-
13.01.2011, 16:26
Не получился у меня молокочай. ЖруЕм и ем. Не остановиться.

Даша-
14.01.2011, 02:00
Опять я здесь одна.
Все равно пытаюсь бороться с собой. Но с переменным успехом.

Ослина Копытовна
14.01.2011, 11:41
Даша, я убедилась - диета не должна быть жесткой, иначе срыв неизбежен
Нужно выбрать такую диету, которую будет возможно поддерживать долго, просто изменить образ жизни, например, отказаться от сахара раз и навсегда
я знаю такую тетку - говорит, уже и не хочется, и по себе помню, после полугода отказа от сахара его уже совсем не хотелось, захотелось только когда забеременела
я ем: творог со сметаной или фруктами на завтрак, перекусываю сыром и овощами, обед - суп любой овощной с мясом, овощи с мясом, можно гречу с овощами, но тогда без мяса, ужин - овощи, мясо, сыр, последний ужин - фрукты, в перерывах много воды
ушел килограмм за неделю - не быстро, не напряжно, но процесс идет
и никакого насилия над собой!

Melodya
14.01.2011, 12:18
Опять я здесь одна.
Все равно пытаюсь бороться с собой. Но с переменным успехом.

:support::support::support:
Я тут..постоянно читаю, только писать и ничего да и настроения нет..
Рома болеет постоянно в 10-ти дневные каникулы опять сидели дома..вот сейчас в сад пошли..надолго ли...
На работе завал... даже говорить не хочу.
Не худею, вес набрала..вот сижу.. думаю..надо что то делать.. главное, что Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСь...:(
Диеты..пока не готова..спорт времени просто нет.. сегодня 1 выходной из 7-ми дневной рабочей недели..жесть.. люди меня утомили... я больше цифры люблю....
:046:А работа наоборот с клиентами...

Надо собраться, конечно,...вот....:005:

Даша-
14.01.2011, 15:16
Полина, а какой вес был изначально?
1 кг за неделю - это отлично. Мне диетолог говорила, что 2 кг в месяц - это то, что надо. Быстрее уже не очень хорошо.
Я согласна, если от сахара и вредностей отвыкнуть их потом и не хочется. Но сначала надо перетерпеть тягу к сладкому. Причем, я сахар, в принципе, не люблю. Но как сорвусь, так тянет. Удовольствия не приносит, а грызу по ночам конфеты.
Не могу себя заставить овощи есть. Не люблю их, да готовить лень для себя, а у меня вся семья овощи не ест, к сожалению. Так добавляю лук, морковку в еду. Иногда щи варю.

Ириша, у меня Андрюша, младший, тоже стал часто болеть. Только выписались перед НГ, 8 опять затемпературил, за ним старший и папа. Я еще держусь. Будем надеятся, что в конце концов иммунитет появится. Вообще, это общеизвестно, что мальчиков растить труднее, по здоровью они слабее. Но мы справимся:support:
А насчет работы, наверное, хорошо, что она в Кронштадте, ездить не надо. Дома сидеть тоже тяжко, как ни странно.

Вы пишите, девчонки, не обязательно про похудение. Не это главное. У меня вот не получается. Пока основная задачва не набрать.А нравиться будем себе весной и летом. Зимой трудно нравиться.

Я пока сегодня держусь. Хотела поесть с утра, но решила предпринять еще одну попытку молокочая. Заварилу ПУ ЭР, он энергетический, а т о сил никаких, дома лазарет.

Даша-
14.01.2011, 18:10
сегодня 1 выходной из 7-ми дневной рабочей недели..жесть.. люди меня утомили... я больше цифры люблю....
:046:А работа наоборот с клиентами...

Жесть:001: Вроде, график два через два был?

Даша-
14.01.2011, 18:21
На самом деле, я уже начинаю свыкаться с мыслью, что теперь борьба за фигуру будет всегда. И с каждом годом все сложнее будет просто удерживать вес.
И без спорта уже нельзя. Стоило каникулы не позаниматься и здравствуй жирок, плохое настроение. Хорошо еще спина держиться. Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но с йогой я забыла про свой ужасный, мучавший меня с 16 лет остеохандроз. Это такие приступы были, по 1-1,5 месяца со слабостью, тупою противной болью и ничего не помогало. Раздражение, плохой сон.

Melodya
14.01.2011, 19:17
Жесть:001: Вроде, график два через два был?

Ну да..тока был 3/3.. мы так со сменщицей договарились..
так люди у нас бегут..з/пл смешная.. а нас на замены посылают.. я тут перед НГ с начальницей повздорила..прям и сказал, что беру больняк сил нет.. на замены ездить
так она меня теперь в Кронштадте ставит работать, а сменщицу мою в Питер гоняет.. в общем жта еще работка...

Даша-
14.01.2011, 20:07
Да уж, пипец...Думают, раз Кронштадт, так можно людям деньги не платить, а еще заставлять работать сверх нормы.
Ириша, держись:support: И борись за свои права:077:

Даша-
16.01.2011, 14:36
Ой, девочки. Позавчера молокочай опять не вышел:028: И конфеты из подарков все не кончаются:001: Надо выбросить. Вчера ела всякую дрянь, кусочничала, вместо щей навернула пельменей. ПМС, на нормальную пищу не тянет.
Сегодня настроилась, не знаю, что из этого выйдет, но начинать то надо.
Приготовлены были у меня овощи с рыбой, без соли, но с преправами. Трудно было заставить себя есть, в позатракала, так вроде и ничего. Попробую сегодня ими и дпльше питаться. Хоть начало нормальному питанию положить.

Даша-
16.01.2011, 17:58
Во углеводы зараза. Ем овощи помногу и через полчаса опять голодная. Но держусь.
Сейчас поеду на концерт фламенко, меня одногрупник пригласил, хоть положительных эмоций наберусь и подальше от холодильника буду:004:
Ведь надо первую неделю продержаться, а потом как по маслу пойдет.

Ослина Копытовна
17.01.2011, 16:45
а я жру конфеты))))
сожру килограммчик - и обратно на диету)))))

Даша-
18.01.2011, 02:12
:014: Во-во. Я только позавчера остановилась. С трудом.
Сегодня на йоге не могла нормально дышать в перевернутых позах, жирок на диафрагму давит. Стараюсь поставить мозги на место, мягко, без шока в виде монодиет.
Сначала спорт, ограничение сладкого, а потом и все остальное.

Ослина Копытовна
18.01.2011, 11:55
девчонки, может, новый топик сделаем? новый народ подтянется, глядишь, у нас тоже стимула больше будет?
а то нас трое тут, и мы уже еле фурычим, нам нужна свежая кровь))))
я снова на диете, сожрав полкило шоколада вчера!
пилатес+болл вчера посетила - ой бока мои бока, как же они болят)))))

Даша-
18.01.2011, 14:28
Полина, делай, если сама заходить будешь;)
Предлагай название и ссылку в наш кинуть не забудь.:support:

Я сегодня хорошо себя веду. Начала день с молокочая, съездила в бассейн. Настрой серьезный.:080:

Даша-
18.01.2011, 14:30
Я тут почитала, что если занимаешься спортом, обязательно должны быть углеводы, причем достаточно много. Тогда и не будем на конфеты срываться. Но углеводы не в виде булочек-конфет, а бурый-дикий рис и греча. Иначе будет похудение засчет мышц, а не жира:ded:

Melodya
18.01.2011, 22:37
Жду нового топика...что то не остановиться..конфеты-булки..эх....

Даша-
19.01.2011, 00:34
Так:015: Лето на носу...Не расслабляемся...
Я молокочай выдержала.:080: Нам бы еще ночь простоять:004:

Даша-
19.01.2011, 00:36
девчонки, может, новый топик сделаем? новый народ подтянется, глядишь, у нас тоже стимула больше будет?
а то нас трое тут, и мы уже еле фурычим, нам нужна свежая кровь))))
я снова на диете, сожрав полкило шоколада вчера!
пилатес+болл вчера посетила - ой бока мои бока, как же они болят)))))

Я, кстати, опять в марафоне. Отчет по средам. Может, туда? А здесь так, о личном поболтать.;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666102

Даша-
21.01.2011, 13:32
Девочки, привет. Куда пропали.
Я потихоньку иду к новой жизни, спотыкаюсь, отряхиваюсь и иду дальше;)
Еще пью кофе со сгущенкой. Но надо прекращать это дело.
Перестала есть конфеты по ночам.
Пересматриваю свое питание.
Вчера на ДР свекрови салаты с майонезом не ела и не хотелось. Майонез жудкая дрянь.
Торт тоже не ела. Особенно, если почитать, из чего его делают.:001:
Ведь не спроста мы с этой дряни так быстро поправляемся. Это ведь ненормально 4 кг за 10 дней. Такого просто быть не может. Разве не повод задуматься.
Если честно, я немного помешалась на правильном питании, а с другой стороны, как раз 30-35 лет тот рубеж, который определяет качество дальнейшей жизни и только от нас зависит, какое оно будет. Можно в 40 лет быть больной развалиной, глотать горстями таблетки.
А можно в 70 быть бодрячком.

Вот как то так...Пошла пить воду и гладить.
Во второй половине пойду на спорт. Попробую подобраться к силовым тренажерам. надо наращивать мышечную массу.:091:

Ослина Копытовна
21.01.2011, 16:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55088163#post55088163
вот новый топик, приходите скорей!))))

helena10
24.01.2011, 02:11
Девочки, привет. Куда пропали.
Я потихоньку иду к новой жизни, спотыкаюсь, отряхиваюсь и иду дальше;)
Еще пью кофе со сгущенкой. Но надо прекращать это дело.
Перестала есть конфеты по ночам.
Пересматриваю свое питание.
Вчера на ДР свекрови салаты с майонезом не ела и не хотелось. Майонез жудкая дрянь.
Торт тоже не ела. Особенно, если почитать, из чего его делают.:001:
Ведь не спроста мы с этой дряни так быстро поправляемся. Это ведь ненормально 4 кг за 10 дней. Такого просто быть не может. Разве не повод задуматься.
Если честно, я немного помешалась на правильном питании, а с другой стороны, как раз 30-35 лет тот рубеж, который определяет качество дальнейшей жизни и только от нас зависит, какое оно будет. Можно в 40 лет быть больной развалиной, глотать горстями таблетки.
А можно в 70 быть бодрячком.

Вот как то так...Пошла пить воду и гладить.
Во второй половине пойду на спорт. Попробую подобраться к силовым тренажерам. надо наращивать мышечную массу.:091:

привет,Даша!ты не одна-я регулярно читаю твои сообщения-ты Молодец!, вот писать...я пока не в состоянии...14января умерла мама-27.12случился инсульт и три недели были безумные.Срочно переехали к отцу,каждый день в больнице...перевод старшей дочери в школу в Питере,младшей пришлось резко привыкать быть с дедом,а не со мной.Потом похороны мамы...Вообщем я спорт забросила,ем не понятно как,что и когда.Похудела от всего этого на 5кг.
Вот сейчас разгребусь от переезда-вещи наши разберу,мамины уберу...+ремонт в родит.квартире небольшой сделать надо-окна поменять да сантехнику.И начну искать фитнес-клуб,чтоб кожу и мышцы привести в тонус к лету.Так что я тут и ты не одна!

Ослина Копытовна
25.01.2011, 10:39
привет,Даша!ты не одна-я регулярно читаю твои сообщения-ты Молодец!, вот писать...я пока не в состоянии...14января умерла мама-27.12случился инсульт и три недели были безумные.Срочно переехали к отцу,каждый день в больнице...перевод старшей дочери в школу в Питере,младшей пришлось резко привыкать быть с дедом,а не со мной.Потом похороны мамы...Вообщем я спорт забросила,ем не понятно как,что и когда.Похудела от всего этого на 5кг.
Вот сейчас разгребусь от переезда-вещи наши разберу,мамины уберу...+ремонт в родит.квартире небольшой сделать надо-окна поменять да сантехнику.И начну искать фитнес-клуб,чтоб кожу и мышцы привести в тонус к лету.Так что я тут и ты не одна!

Сочувствую:(
присоединяйся к нам в новом топике, ссылка в моем предыдущем посте

Даша-
27.01.2011, 10:47
Лена. Ты молодчинка. Я с такими событиями замкнулась бы в себе, наела бы 10 лишних кг и вообще бы ни о чем не думала. Хотя это не правильно. И детям нужна здоровая, веселая мама.
В общем, что ни делается, надо жить дальше. Просто так ничего не бывает. И это нелегкое испытание даст что то, что сделает нас мудрее, добрее, внимательнее к близким. Девочкам будет легче потом переживать изменения в жизни. Все будет хорошо. И мамочку там будет хорошо. И когда то вы с ней встретитесь. Каждому свой срок.

helena10
27.01.2011, 23:57
Сочувствую:(
присоединяйся к нам в новом топике, ссылка в моем предыдущем посте

спасибо.читала ваш топик-разгребусь с делами и тогда присоединюсь

helena10
27.01.2011, 23:58
Лена. Ты молодчинка. Я с такими событиями замкнулась бы в себе, наела бы 10 лишних кг и вообще бы ни о чем не думала. Хотя это не правильно. И детям нужна здоровая, веселая мама.
В общем, что ни делается, надо жить дальше. Просто так ничего не бывает. И это нелегкое испытание даст что то, что сделает нас мудрее, добрее, внимательнее к близким. Девочкам будет легче потом переживать изменения в жизни. Все будет хорошо. И мамочку там будет хорошо. И когда то вы с ней встретитесь. Каждому свой срок.

Спасибо,Даш!

Даша-
30.01.2011, 03:13
Мой любимый топик, так жалко покидать тебя:041:

Melodya
30.01.2011, 20:51
Не говори.....

Даша-
18.03.2011, 23:02
Все, не дам погибнуть любимому топику. Будет здесь мой дневник.
Понеслось.
Во-первых, подписалась я в Фитнес Хаусе на конкурс, ну кто больше похудеет. Для стимула. Победить, боюсь, не удастся, есть за 100 кг соперницы, а делят только по возрасту. Хотя грамотнее было бы по проценту жира в организме. Затеяли они этот конкурс, чтобы люди брали персональные тренеровки. По условиям надо хотя бы одну в неделю.
Ужалась, прижалась, беру две, вторник и четверг, так мне по расписанию удобно. Тренер, вроде, ничего, мальчик молоденький. Пока все болит. Было 5 тренеровок. Тело начинает приходить в тонус.
Расписание такое: понедельник: аква и танцы, джаз-модерн(офигенная вешь, нагрузка отличная)
Вторник: Силовая, в конце 30 мин. кардио
Среда: бассейн с детьми, особо не поплаваешь, мин. 20 и двухчасовая йога
Четверг: Силовая
Пятница: бассейн, джаз-модерн
Суббота: 2-х часовая йога, бассейн 30 мин, джаз-модерн
Воскресенье: отдых, в идеале разгрузочный день.

Интенсивно, потому что к июню все закончится, начнется дача, юг и т. п.
Во - вторых, хочу прийти к нормальной спортивной форме, к здоровью, к радости от физической нагрузки и полностью забыть об остеохондрозе, который портиЛ мне жизнь.

Плюс ко всему, подъем в 7-30, вода 2 литра в день, подъем-спуск 13 этаж 2-3 раза в день, уборка большой квартиры...

Начало такой жизни 28 февраля. Вес был 69, 2 :010:
Объемы ОГ 94
ОТ 78
Об 99
Сфоткалась до. Теперь надо, чтобы было приличное после.

Эта неделя шла по плану, кроме среды, спорта не было, ездили в город по делам и на концерт.
С едой есть срывы, но не в виде конфет, а то семечки погрызу, то крисп с сыром съем. Но стараюсь планировать и питаться грамотно.
С утра две кружки воды за полчаса до завтрака уже вошло в привычку, но до 2-х литров не всегда доходит.

Такие вот дела.
В понедельник замерюсь и скажу, сколько ушло за 3 недели.

EverythingWillBeOK
19.03.2011, 02:45
)))) всем привет )))))
я все прыгаю с 58 до 62 )))
сейчас 61,5
худею к лету
хочу свои заветные 55 )) уже забыла, как это делается
у меня летом свадьба ))

Даша-
23.03.2011, 15:05
Ой, Мария. Приветик:flower:
Я видела, что ты вся в подготовке к свадьбе. Я думаю, все будет шикарно!!!!
Ну похудеть тебе немного надо. Так что вперед.

У меня наконец то вес пополз вниз. За 3 недели по настоящему интенсивных занятий и по-честному грамотного питания: - 3, 7 кг, по паре см в талии, бедрах.
Я понимаю, что быстро уже не будет, поэтому это очень-очень хороший результат.

Сейчас делаю акцент на белки, но немного и углеводов добавляю, в виде геркулеса на завтрак или гречи на обед. Много овощей, зелени, пару штук фруктов. На ужин ряженка, творог, яйцо.

У меня теперь такой позитив в жизни, танцы. Вчера занималась одна. Я, конечно, теряюсь, на втором занятие даже мысли закрались, что у меня никогда так не получится, но такой тренер замечательный, что не дает этим мыслям задерживаться.
Теперь у меня еще одна цель, помимо похудеть, хочу сесть на шпагат. Никогда в жизни этого не делала. Растяжки нет, всю жизнь была скованная и неуклюжая. Это так классно бороться с собой.

Обещаю, буду заходить. Здесь мне уютно.

Даша-
23.03.2011, 15:07
)))) всем привет )))))
я все прыгаю с 58 до 62 )))
сейчас 61,5
худею к лету
хочу свои заветные 55 )) уже забыла, как это делается
у меня летом свадьба ))

Молодчина!!!У тебя организм хорошо вес держит.
А мой зараза полз и полз. Сидение дома ни к чему хорошему не приводит. Дети болели почти всю зиму:( Будем над этим работать. ;)

Даша-
24.03.2011, 10:39
Вчера весь день прокопалась дома, убиралась гладила. Вечером была на 2-х часовой йоге.
Что то уже получается лучше. Я стала понимать, что до танцев я себя жалела, чуть надо потянуться, все, не могу. А теперь тянусь как миленькая, для танцев же надо.
Жор меня вчера одолел нереальный, особенно перед сном. Не смогла сдержаться , съела 4 криспа с сыром. С трудом сдержала, чтобы не наесться пустыми каллориями и углеводами. Что поделаешь, ПМС, так что продуктивный период закончился, теперь важно результат сохранить и закрепить.
Сегодня у меня силовая индивидуальная и танцы.

Даша-
24.03.2011, 10:42
Кстати вес был 65, 5
Объемы:
Ог92
От 76
Об98

Лед сдвинулся.

Даша-
14.04.2011, 00:38
Лед двигается дальше.
Вес 63, 6
Идем дальше, тянусь, танцую, два раза в неделю силовая тренеровка в тренажерке.
Хорошо уже, не мучительно. Очень мне нравится, особенно осознание. что с каждым разом я все крепче и сильнее. Присматриваюсь к боксу;)
Объемы:
ОГ 91
ОТ 74
ОБ 94
Сдуваюсь помаленьку.

Melodya
20.04.2011, 15:14
Молодец, Дашуль..а мне все не начать,хотя уже пора заканчивать..
Жизнь-одни нервы..Рома болеет постоянно, времени нет..на работе тоже не очень..
Аппатия какая-то... вот видимо и не худею....