Вход

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Даша-
10.03.2010, 22:35
Всем привет.
Нарушаю понемногу, к пятнице постараюсь исправиться.
К стоматологу сходили районному, сказали, что удачно столкнулись, а зубы пускай стоят, полоскать только надо. Посмотрим, понаблюдаем.

Я тоже жду 60 к...маю,а сейчас 65 и ...суши;)

Ничего, завтра думаю, будет получше.

Tikko
10.03.2010, 23:55
Я тоже сдесь... Просто пока писать нечего...:008:
Сегодня первый раз за х/з сколько времени доехали до поликлиники... Это ***********....
У нас заведующая - супер. Но на этом все и заканчивается....
Завтра старшую, наконец, в сад. Попробую после сада на тренажеры... Если мелочь с бабушкой посидит...Особо не нарушала в праздники. Скушала кусочек торта (оч маленький - я не люблю уже такое сладкое ). Правда потом мы пошли в боулинг и я пила пиво... с гренками...:008: Завтра, может, сяду на молокочай... Или послезавтра...:008:

Enotishka
11.03.2010, 00:44
А я, видимо, от смены обстановки :)) постоянно хочу есть! Беру на работу огромый контейнер с гречневой кашей и съедаю всё. На молокочай не могу, не выдержу. Мне и с кашей-то тяжело :)) С пн. буду на супе, его вроде можно есть сколько влезет, а влезает в меня сейчас немало :))

Ослина Копытовна
11.03.2010, 10:06
Даша, рада, что все обошлось!
Аня,ты не пропадай, поздравляю с выходом в садик!
Лиза, как, адаптировалась уже к нойвой жизни?
Мы в воскресенье с ребенком идем в цирк на слонов-великанов = шо-то я уже волнуюсь, как там буду водить его в туалет, там же очереди километровые поди будут

A.B.P.O.P.A
11.03.2010, 12:07
Всем привет!
Сегодня на весы даже вставать не буду... вчера с мужем оторвались, посидели вечером,ракии выпили и салатов поели. Салат овощной,конечно, без майонеза, но мне не легче от этого. Сегодня у меня разгрузочный день. Буду пить йогурт с клетчаткой ( измельченные овес). Классная штука такая. Эхх! Посмотрим, что к пятнице весы покажут...

Tikko
11.03.2010, 12:57
Даша, рада, что все обошлось!
Аня,ты не пропадай, поздравляю с выходом в садик!
Мы в воскресенье с ребенком идем в цирк на слонов-великанов = шо-то я уже волнуюсь, как там буду водить его в туалет, там же очереди километровые поди будут

Я не пропадаю. Читаю регулярно =)) Спасибо за поздравления.))
Про слонов потом расскажи, ладно? Я тоже хочу со старшей сходить. Но отзывовов, что-то пока мало... Главное, что бы ей интересно было...

А мы сегодня были в нашей поликлинике... Это ***********... :010:
Отправили нас на кровь. Я решила сэкономить деньги и сьездить в поликлинику... Час (!!!) отсидели в очереди. И нас отправили в другой кабинет ( у нас кровь из вены и из пальца - в разных корпусах поликлиники). Который сегодня не работал. Ну типа: " вы же будете все равно кровь из вены сдавать. Что ребенка лишний раз травмировать - сдайте из вены и все)... Причем, разговаривала вчера с врачем - она и направила нас именно сегодня на анализы. Не сказав, что можно из пальца кровь не сдавать, не сказав, что кабинет, где берут кровь из вены не работает по четвергам... :010:
В общем, ужас-ужасный... Я в поликлинику нашу больше ни ногой. Зарекалась со старшей туда не ходить, да и не ходила до этого года... И надо сказать, чувствовали мы себя без этого места прекрасно!!!
В общем, я вам пожаловалась. Мне стало легче..:008::flower:

Tikko
11.03.2010, 12:58
Ой, да... Забыла написать... Я сегодня на молокочае:008:

Ослина Копытовна
11.03.2010, 14:35
Полин, у салат-то овощной, ничего страшного
а ракия - це шо, типа вина, водки, ликера? сладкая?
Аня, в поликлинку иногда можно ходить, только надо знать что там да как, я и сама не фанатка этого дела, но иногда можно деньжат сэкономить
но ваш поход - ужас ужасный, сочувствую!
надеюсь, ты наслаждаешься своим напитком чудесным)))))))) - я так ни разу и не решилась

A.B.P.O.P.A
11.03.2010, 15:18
Аня, в поликлинку иногда можно ходить, только надо знать что там да как, я и сама не фанатка этого дела, но иногда можно деньжат сэкономить
надеюсь, ты наслаждаешься своим напитком чудесным)))))))) - я так ни разу и не решилась

Мне хоть овощной,хоть какой другой, все равно поправляюсь. Только если не ем после 16 часов,тогда дело двигается. Но что-то в этом году совсем тяжко,без спорта не похудеть.
Ракия - это если по русски, то типа самогонки. Основан на брожении винограда. но может быть еще абрикосовая ( обожаю). Хорошая ракия,выдержанная, лучше коньяка французкого. Я привезу:)) если сами до меня не доедете!

Tikko
11.03.2010, 15:34
Да у нас что ни поход туда - все ужас ужасный:001:
Знаешь, сегодня мне намного проще, чем в первый раз. В первый раз мне было реально тяжело до 16:00. Потом уже легче. Сейчас я голода, практически, не замечаю. Конечно, хочется есть, но это терпимо (реально терпимо, т.е. меня не напрягает) =))

Даша-
11.03.2010, 17:07
Ой, да... Забыла написать... Я сегодня на молокочае:008:

Я тоже:014:

Насчет поликлиники, это да...хотя в чем то у нас получше,поспокойнее, сегодня приехали, без очереди сдали энтеробиоз, завтра в садик. Но из вены мы сдавали кровь в С*кандинавии, чему я была очень рада, в поликлинике мы бы ее просто не сдали. Одна медсестра брала, вторая держала, уговаривала, развлекала.
Мелкому вызывали на дом один раз, так они потом каждый день звонили, даже достали немного...Но потом я уж к районному послушать ходила, как то 2,5 тыс. жаба душила платить. У нас врач неплохая, только загруженная очень, весь Кронштадт маленький,дома 3-5 этажные, а у нас квартал из 12-15 этажных домов, а участок один. Причем в старой части больше бабушек-дедушек, а у нас семей с детьми.
Я сегодня на весы встала, чуть не упала +1,5 кг, но это скорее вода из за КД, но все равно обидно. Правда, половина уже ушла за полдня.
Позанималась я сегодня бодифлексом, бодибалансом и упражнениями для мышц лица ,проехала традиционные 5 км на велотренажере и теперь свободна.

Даша-
11.03.2010, 17:09
А я, видимо, от смены обстановки :)) постоянно хочу есть! Беру на работу огромый контейнер с гречневой кашей и съедаю всё. На молокочай не могу, не выдержу. Мне и с кашей-то тяжело :)) С пн. буду на супе, его вроде можно есть сколько влезет, а влезает в меня сейчас немало :))

Лиза, амне на супе голоднее было, чем на молокочае. Блендером молола, сверху зелени, шел неплохо.

EverythingWillBeOK
11.03.2010, 17:27
всем привет
Ваша пропащая душа опять вернулась
опять проблемы со здоровьем, теперь уже лично у меня... (
меня в понедельник рвало часа 2 со страшной силой... ( простите за подробности, причем не знаю, что это... ( то ли отравление, то ли на нервной почве. даже скорую вызывала. не беременна, т.к. в этот день и КД начались, у меня как всегда все в одном флаконе. скорая вколола мне противорвотное, успокоительно и еще что-то, но у меня все равно бессонница и в тот день и все последующие ночи. главное днем более-менее себя чувствую, а к вечеру и ночи начинает тошнить, голова кружится и болеть..... сходила я к врачу и мне там каких только диагнозов не спрогнозировали..... ((( и язву, и синдром раздраженного кишечника и невроз..... последнее скорее всего.. ) сегодня с утра на работе ни с того ни с сего я разрыдалась, начало сердце болеть, истерика началась и не остановиться было!!...... жесть! ужас как страшно было. почитала, это может быть синдром панической атаки..... после какго-то стресса, причем не сразу после, а через какое-то время.... я вот как раз думаю, что попадание МЧ в реанимацию как-то слишком стойко выдержала (ну точнее, когда он в реанимацию попал у меня истерика еще та была, но потом пришлось взять себя в руки) и вот думаю, может сейчас как раз накрыло..... + диеты все мои.... (((
короче, я конечно с Вами..... но диетой пока для меня будет правильное питание.
сегодня с утра вес был 63,6, но что будет завтра после сегодняшних каш и бананов - не знаю.
вообще я всегда знала, что у всех людей в современном мире с нервами проблемы могут быть, но чтобы вот так накрыло - только в кино видела.... прям самой не верится и страшно..... сегодня к психотерапевту пойду!! ))) умора, но что делать!..... (
вобщем, девочки, в который раз повторяю - берегите свое здоровье и здоровье близких!!!! и все будет ок!

EverythingWillBeOK
11.03.2010, 17:33
p.s. да, я не курю 4 дня......
не знаю, сколько еще продержусь, но очень надеюсь бросить!!!!

Даша-
11.03.2010, 22:24
Да, Маша, жесть...Мне кажется надо вообще о диетах и похудениях забыть недели на 2 хотя бы. Не переедать, но и не терзать себя. Попить витаминчики. Да уж, здоровье - это главное.
Машуля поправляйся, обследуйся, пока возможность есть, дети пойдутне до себя будет.

EverythingWillBeOK
11.03.2010, 23:48
девочки, психотерапевт в городской поликлинике (хоть и платной) - это жесть!! ) после него я почувствовала себя здоровым человеком!!! ))))))) (потому что лечиться нужно ему..... ))))) было забавно, зато настроение и самооценка выросли! ) это лучшая терапия )))
жизнь налаживается! надеюсь, это просто был срыв.....!!!
девочки, Вы где? поддержите хоть....... ((

Enotishka
12.03.2010, 00:49
Лиза, амне на супе голоднее было, чем на молокочае. Блендером молола, сверху зелени, шел неплохо.
Все равно сварю его, решимость пока не пропала :))

Ну вроде :)) Даже сегодня смогла пойти к стоматологу после работы!
В цирке очереди в туалет :001:Правда, только в женский :)) Можно выйти раньше до антракта немного. Напиши потом как сходили, мы пока в раздумьях.

девочки, психотерапевт в городской поликлинике (хоть и платной) - это жесть!! ) после него я почувствовала себя здоровым человеком!!! ))))))) (потому что лечиться нужно ему..... ))))) было забавно, зато настроение и самооценка выросли! ) это лучшая терапия )))
жизнь налаживается! надеюсь, это просто был срыв.....!!!
девочки, Вы где? поддержите хоть....... ((
Маша, всякое бывает, не расстраивайся и держись! :flower: Даже у меня есть предложение съесть с утра шоколадку для поднятия настроения :))

Tikko
12.03.2010, 08:29
Всем привет.
У меня после вчерашнего молокочая - 55.00 :008:

Ослина Копытовна
12.03.2010, 09:56
Мне хоть овощной,хоть какой другой, все равно поправляюсь. Только если не ем после 16 часов,тогда дело двигается. Но что-то в этом году совсем тяжко,без спорта не похудеть.
Ракия - это если по русски, то типа самогонки. Основан на брожении винограда. но может быть еще абрикосовая ( обожаю). Хорошая ракия,выдержанная, лучше коньяка французкого. Я привезу:)) если сами до меня не доедете!

вай-вай, будем ждать:))

Да у нас что ни поход туда - все ужас ужасный:001:
Знаешь, сегодня мне намного проще, чем в первый раз. В первый раз мне было реально тяжело до 16:00. Потом уже легче. Сейчас я голода, практически, не замечаю. Конечно, хочется есть, но это терпимо (реально терпимо, т.е. меня не напрягает) =))

ты уже, практически, Рахметов:))

всем привет
меня в понедельник рвало часа 2 со страшной силой... ( простите за подробности, причем не знаю, что это... ( то ли отравление, то ли на нервной почве. даже скорую вызывала. не беременна, т.к. в этот день и КД начались, у меня как всегда все в одном флаконе. скорая вколола мне противорвотное, успокоительно и еще что-то, но у меня все равно бессонница и в тот день и все последующие ночи. главное днем более-менее себя чувствую, а к вечеру и ночи начинает тошнить, голова кружится и болеть..... сходила я к врачу и мне там каких только диагнозов не спрогнозировали..... ((( и язву, и синдром раздраженного кишечника и невроз..... последнее скорее всего.. ) сегодня с утра на работе ни с того ни с сего я разрыдалась, начало сердце болеть, истерика началась и не остановиться было!!...... жесть! ужас как страшно было. почитала, это может быть синдром панической атаки..... после какго-то стресса, причем не сразу после, а через какое-то время.... я вот как раз думаю, что попадание МЧ в реанимацию как-то слишком стойко выдержала (ну точнее, когда он в реанимацию попал у меня истерика еще та была, но потом пришлось взять себя в руки) и вот думаю, может сейчас как раз накрыло..... + диеты все мои.... (((
сегодня с утра вес был 63,6, но что будет завтра после сегодняшних каш и бананов - не знаю.
вообще я всегда знала, что у всех людей в современном мире с нервами проблемы могут быть, но чтобы вот так накрыло - только в кино видела.... прям самой не верится и страшно..... сегодня к психотерапевту пойду!! ))) умора, но что делать!..... (
вобщем, девочки, в который раз повторяю - берегите свое здоровье и здоровье близких!!!! и все будет ок!

Маша, держись, у моей подруги такое было, долго диагноз не могли поставить, даже в клинике неврозов лежала...
выяснилось - недостаток гормонов щитовидки, теперь пьеи и все нормуль

вот это умница!

Ослина Копытовна
12.03.2010, 09:57
у меня УРАААА!!!! 61,8!!!!!!!!!!!!! Йес! Йес! Йес!
Ай да я!!!!!

Ослина Копытовна
12.03.2010, 09:58
Лиза, потом обязательно напишу, как сходили, только как узнать, что вот-вот антракт начнется? или просто посреди представления сходить и ни о чем не думать?

EverythingWillBeOK
12.03.2010, 10:33
девочки, 63,9
все же динамика положительная, думаю
хоть и не такими темпами, как раньше

по утрам ем овсянку на воде, но добавляю и молочка и сахара и даже маслица кусочек небольшой!..... ) но вечером - ни-ни, только если кисломолочки немножко. все же если с желудклм проблемы - нельзя застяавлять его голодать и самого себя изнутри съедать...
кроме этого кушаю куриный бульончик нежирный с курочкой вареной и капелькой овощей, и в первой половине дня банан (1 или 2) - тоже для желудка хорошо, он типа обвалакивает.....
вобщем вот такой рацион. и из кисломолочки - нежирные йогурты, творожки, кефир и ряженка....
думаю, если худеть не буду, то хотя бы набирать не должна!
и "о, ДА!!!" )) мы купили мне абонемент в спортклуб!!!!!! начинаю в апреле!! )))))))

Tikko
12.03.2010, 10:47
ты уже, практически, Рахметов:))

!
Это хто? :016::008::009:

Ай да я!!!!!

Ну вот, видишь!!! Поздравляю!!! :support::flower:
девочки, 63,9

...
и "о, ДА!!!" )) мы купили мне абонемент в спортклуб!!!!!! начинаю в апреле!! )))))))

И тебя поздравляю с абонементом и снижением :):flower:

A.B.P.O.P.A
12.03.2010, 11:20
Маша,молодец!!! Я пока только мечтаю, о том что бы бросить. Я решила, похудею до 60 кг, тогда и брошу. Очень боюсь поправиться, и так не похудеть!

Ай да я!!!!!
Тезка, отлично!!! Так держать!!
девочки, 63,9
У меня сегодня 62,5 :110: клизму что ли сделать?:))

EverythingWillBeOK
12.03.2010, 11:31
У меня сегодня 62,5 :110: клизму что ли сделать?:))

:005:

ой, девочки, простите пожалуйста, а что от запоров помогает? не из радикального?......

A.B.P.O.P.A
12.03.2010, 11:48
:005:

ой, девочки, простите пожалуйста, а что от запоров помогает? не из радикального?......
Мне помогает компот из сухофруктов, я туда добавляю много кураги. Варю сыну, и сама пью регулярно. Попробуй,может подойдет!

mamamia
12.03.2010, 12:00
Девочки, всем привет! Мне так и не удалось пойти на спорт пока, хотя очень хочется. Но после истории наподобие Машиной, как-то удалось ограничить себя в поедании всяких вредностей и сегодня у меня 64 кг. УРА!
По поводу запоров - мне лучше всего подходит чернослив. Я его просто ем сырым, кроме пользы еще и вкусно.

Ослина Копытовна
12.03.2010, 12:49
Анют, Рахметов на гвоздях спал в романе Чернышевкого "Что делать?")))))))
эх, не училась ты, видно, в совеццкой школе))))))))

Tikko
12.03.2010, 13:14
Маша,молодец!!! Я пока только мечтаю, о том что бы бросить. Я решила, похудею до 60 кг, тогда и брошу. Очень боюсь поправиться, и так не похудеть!

Я тоже тихо мечтаю о том, что бы бросить... Но очень-очень тихо :))
Анют, Рахметов на гвоздях спал в романе Чернышевкого "Что делать?")))))))
эх, не училась ты, видно, в совеццкой школе))))))))
В школе-то училась... А вот роман не читала. Стыдно, конечно, с мамой филологом, быть таким неучем :008::008::008: но зато много других книг перечитала :)):ded:...

Ослина Копытовна
12.03.2010, 13:17
училась, да не по совеццкой программе уже))))
не учила стишок
и падают и падают снежинки
на ленинский от снега белый гроб)))))))))))

Svetlankaru
12.03.2010, 14:40
всем привет

Маша, держись!! Все будет хорошо!!!

девочки, 63,9

по утрам ем овсянку на воде, но добавляю и молочка и сахара и даже маслица кусочек небольшой!..... ) но вечером - ни-ни, только если кисломолочки немножко. все же если с желудклм проблемы - нельзя застяавлять его голодать и самого себя изнутри съедать...
кроме этого кушаю куриный бульончик нежирный с курочкой вареной и капелькой овощей, и в первой половине дня банан (1 или 2) - тоже для желудка хорошо, он типа обвалакивает.....
вобщем вот такой рацион. и из кисломолочки - нежирные йогурты, творожки, кефир и ряженка....
думаю, если худеть не буду, то хотя бы набирать не должна!

И после всего - такой результат - просто супер!!!:flower:

Svetlankaru
12.03.2010, 14:45
Девочки, у меня сегодня 63,5 !!!!!
Последние два дня сидела на своеобразной диете: утром хорошо завтракаю, до 11,00 обычно, ем все, что хочу!!!
А потом, в течение дня, только фрукты - апельсины и яблоки, в основном. И много чая зеленого, и всякого.
Ем даже и вечером фрукты. могу и в 21,00 яблочко скушать...
а самое главное - качаю пресс, каждый вечер. Начинала с 20 раз, сейчас дошла уже до 40!!! за раз... но есть к чему стремиться!
Итог - почти 1 кг за 2 дня скинуто (ТТТ)!!!

Tikko
12.03.2010, 15:21
училась, да не по совеццкой программе уже))))
не учила стишок
и падают и падают снежинки
на ленинский от снега белый гроб)))))))))))

Не, не учила такой :065:
Девочки, у меня сегодня 63,5 !!!!!
Последние два дня сидела на своеобразной диете: утром хорошо завтракаю, до 11,00 обычно, ем все, что хочу!!!
А потом, в течение дня, только фрукты - апельсины и яблоки, в основном. И много чая зеленого, и всякого.
Ем даже и вечером фрукты. могу и в 21,00 яблочко скушать...
а самое главное - качаю пресс, каждый вечер. Начинала с 20 раз, сейчас дошла уже до 40!!! за раз... но есть к чему стремиться!
Итог - почти 1 кг за 2 дня скинуто (ТТТ)!!!

Молодец!!! Хорошая диета. Кстати, я примерно так и питаюсь. Только стараюсь не есть картошку, макароны, булку вообще... Ну и дем могу мяско какое-нибудь скушать:008:

Svetlankaru
12.03.2010, 15:26
Молодец!!! Хорошая диета. Кстати, я примерно так и питаюсь. Только стараюсь не есть картошку, макароны, булку вообще... Ну и дем могу мяско какое-нибудь скушать:008:

Спасибо!
Днем не рискую пока ничего есть, хочу по-больше скинуть. :005: Вот когда буду пресс качать хотя бы по 50 раз, может и рискну :)

Даша-
12.03.2010, 15:43
Всем, привет:support:
Я сегодня 66,8
Нарушаю, никак не могу остановиться. И усталость такая. Видимо, перезанималась.
Мария, Полина поздравляю, отличные результаты. Какая у нас скоро худая,спортивная команда будет.
Зато я сегодня с детьми 2 часа отгуляла,снеговика лепили, в снежки играли, я младшего забирала, а потом старший с группой вышел. Меня малышня снежками закидала.
Вечером пилатес на мячах и танец живота. Пока отдохну от тренажеров. 5-й месяц занимаюсь, а все равно то тут,то там мышцы болят.

A.B.P.O.P.A
13.03.2010, 01:37
Ой девочкиии... а я опять оттягиваюсь))) Вино красное.. правда не ем ничего, вот крест на пузе! Вино сухое,если что. Но,совесть почему-то мучает))
Эх,завтра будет с утра голова болееть, ну и фиг с ним)))) Зато сейчас хоть настроение отличное!

Enotishka
13.03.2010, 11:30
Наши данные на 12.03.2010
http://s51.radikal.ru/i132/1003/64/f22db7a825ef.jpg (http://www.radikal.ru)

EverythingWillBeOK
13.03.2010, 12:43
Лиза, а измени пожалуйста мою цель на 55 кг тоже!!!!!! ))))
а то когда остается скинуть 4-5 кг, как-то расслабляешься..... )))
Дашка, Лиза, я с Вами в одной упряжке! )

КираБ
13.03.2010, 13:36
Девчонки, простите, но я Вас пока покину. Ухожу с ребёнком на дневной стационар.

Tikko
13.03.2010, 13:58
Ой девочкиии... а я опять оттягиваюсь))) Вино красное.. правда не ем ничего, вот крест на пузе! Вино сухое,если что. Но,совесть почему-то мучает))
Эх,завтра будет с утра голова болееть, ну и фиг с ним)))) Зато сейчас хоть настроение отличное!
Я тоже вина хочууууууу.... Но мне не с кем его пить ((( Муж меня не поддерживает. Все работает и работает (((:wife:

Ослина Копытовна
13.03.2010, 15:23
Девчонки, простите, но я Вас пока покину. Ухожу с ребёнком на дневной стационар.

Зоя, поправляйтесь и возвращайся к нам скорее!

Ослина Копытовна
13.03.2010, 15:26
ой, девочки, посидела вчера на сайте знакомств - ржала до слез, не могу молчать! читаем снизу вверх!)))

Денис вчера 22:39
я вот про это и говорю...не утверждай того что не можешь доказать.))
если в инете видела что она как то там пишется...это еще не есть правда.)))

если люди смотрят на грамматические ошибки,значит им нечего предъявить в ответ...а если не чего предъявить в ответ,значит этот человек глупый.)

--------------------------------------------------------------------------------

Поля вчера 22:34
дитя мое, чего я только не видела
а ты, если взрослым тетям пишешь, подтяни грамматику

--------------------------------------------------------------------------------

Денис вчера 22:31
а ты его в словаре видела.? ..)))

Поля вчера 22:30
маленький, это слово пишется с двумя н

Денис вчера 22:29
привет..желаешь кунилингус.?
обалдеешь.)))...

Ослина Копытовна
13.03.2010, 15:28
Поля вчера 21:42

только об этом и мечтаю

параМЖ вчера 21:40
Привет мы молодая пара МЖ (25 лет) ищем рабыню для подчинения.. Не хочешь реализовать свои фантазии и стать нашей послушной сучкой для секса подчинения и унижения?.

Даша-
13.03.2010, 20:48
Полин, а тебя то туда каким ветром занесло?
Девочки, как у вас дела?
У меня с утра голова болела, мрак. Сейчас получше. Сижу на молокочае. А то вчера наелась соленого, привес...Убираю.
Зоя, поправляйтесь с Кирочкой.:flower:
Мария, я изначально цель ставила 53, но подозреваю, что мне столько весить в принципе не надо, я в 58 была очень худенькая и подтянутая.Кость у меня широкая и тяжелая. Хотя в 16 лет я весила 51 и считала себя совсем не худышкой.

Даша-
13.03.2010, 20:52
Я тоже вина хочууууууу.... Но мне не с кем его пить ((( Муж меня не поддерживает. Все работает и работает (((:wife:

Аня, как-нибудь доберусь до тебя и поддержу;) Вот потеплее станет. Надо где-нибдь на природе встретиться или в парке.

alek-sa
13.03.2010, 21:29
Возьмите меня к себе,девченки!Собираюсь с понедельника худеть,ещё завтра пузо набью и все.Чес слово!
Вес...:001:68 уже(правда вечером и в одежде),29 лет,желаемый результат 50 :005: ну,или, для начала 55)

Enotishka
13.03.2010, 21:57
Возьмите меня к себе,девченки!Собираюсь с понедельника худеть,ещё завтра пузо набью и все.Чес слово!
Вес...:001:68 уже(правда вечером и в одежде),29 лет,желаемый результат 50 :005: ну,или, для начала 55)
Возьмем, отчего не взять :)) Добро пожаловать :flower: Идея набить пузо...не из лучших :))

Enotishka
13.03.2010, 22:00
Зоя, будем тебя ждать! Поправляйтесь!

Полина, вот ведь какие уроды-то :)) Слушай, а нормальные там есть?! Хоть несколько...тебе и мне :))

Девочки, выпить тоже хочу! Прямо сейчас, а вообще с самого утра :) У мужа опять странности в поведении, дома нет сил находиться, на работе лучше :))

А еще у меня мелкий научился ходить!!! Пока недалеко, но все впереди :)

alek-sa
13.03.2010, 22:19
С чего начать и не знаю,вобще нравятся моно диеты,но правда недельку поголодаешь потом поешь один день и все кг обратно(

Ослина Копытовна
13.03.2010, 23:52
Даша, дак где ж познакоммиться-то? не век же мне теперь одной куковать!
alek-sa, велкам!
Лиза, буду держать тебя в курсе, если лишний прЫнц заведется - тут же тебе солью))))
да вроде есть нормальные мужики тоже, но поначалу они все ничего, а как копнешь Хлубже - там хз что)))

Даша-
14.03.2010, 00:33
Даша, дак где ж познакоммиться-то? не век же мне теперь одной куковать!
alek-sa, велкам!
Лиза, буду держать тебя в курсе, если лишний прЫнц заведется - тут же тебе солью))))
да вроде есть нормальные мужики тоже, но поначалу они все ничего, а как копнешь Хлубже - там хз что)))

Полин, а что семейная жизнь все? Ты ведь на Просвет перебиралась, чтобы что то поправить?
Я думала, как у меня. Я переодически развожусь, а так все тьфу-тьфу-тьфу.

Ослина Копытовна
14.03.2010, 10:34
нет, я на просвет перебираюсь, потому что развожусь
а муж как раз живет в сосновой поляне

Tikko
14.03.2010, 16:58
Аня, как-нибудь доберусь до тебя и поддержу;) Вот потеплее станет. Надо где-нибдь на природе встретиться или в парке.
Давай :support:

Привет. Присоединяйся!!!:support:
Зой, поправляйтесь обязательно!!

angelab
14.03.2010, 17:14
ПРивет тоже хочу посторойнеть ))) мне 30 лет вес 60 кг хочу хотябы 57

EverythingWillBeOK
14.03.2010, 21:12
Даша, мне идеально 51-52 где-нибудь, но пока это нереально )
сегодня кушаю только белки (включая сыр, а он зараза жирный)
пытаюсь готовить в пароварке...... ))) (мне вернули крыжку ))) )
вес стоит (но ем на ночь :wife: )

Enotishka
14.03.2010, 22:38
Даша, мне идеально 51-52 где-нибудь, но пока это нереально )
сегодня кушаю только белки (включая сыр, а он зараза жирный)
пытаюсь готовить в пароварке...... ))) (мне вернули крыжку ))) )
вес стоит (но ем на ночь :wife: )
Сыр...в пароварке?! :)) Крыжку??? :)) Маша, ты там как? :))

Enotishka
14.03.2010, 22:40
Добро пожаловать :flower:

нет, я на просвет перебираюсь, потому что развожусь
а муж как раз живет в сосновой поляне
Полина, а ты уже перебралась совсем? Надо нам с тобой выпить :014:, а то в выходные дома мне не особо сидеть :))

R@y
14.03.2010, 22:50
Опять я табличку проворонила(( у меня 60кг, и я и вся семья моя болеем, так что я снова не с вами. Когда ж все устаканится наконец :005:

alek-sa
14.03.2010, 23:51

-3 кг это 2 дня молокочая,вот и вся диета:080:

Ослина Копытовна
15.03.2010, 10:15
Добро пожаловать :flower:

Полина, а ты уже перебралась совсем? Надо нам с тобой выпить :014:, а то в выходные дома мне не особо сидеть :))
а и уипьем!:)) обязательно!
не перебралась пока, но в процессе!

Опять я табличку проворонила(( у меня 60кг, и я и вся семья моя болеем, так что я снова не с вами. Когда ж все устаканится наконец :005:

Рая, поправляйтесь!

Ослина Копытовна
15.03.2010, 10:19
Девочки, посетили вчера слонов -великанов
слоны, конечно, супер! и ще медведи - тоже супер-мега классно
но остальные полтора! часа - такая муть, для детей вообще непонятно, клоуны отстой, музыка орет, лазерный свет, дети ни во что не врубаются - короче, в первом отделении два раза выходит слон на минутку, отличный длинный номер с медведями и хороший номер на батутах - остальное мне не понравилось, а длилось больше часа....
второе отделение смотрится на одном дыхании раскрыв рот
короче, ребенок в восторге все равно, и я рада, что мы сходили!

EverythingWillBeOK
15.03.2010, 12:16
Сыр...в пароварке?! :)) Крыжку??? :)) Маша, ты там как? :))

:)) :)) :))

мне хорошо )))))))
да нет, сыр - это я просто про белки.... в пароварке готовила пока омлет и сегодня курочку с песто, грибами и сыром.... :019:
а про пароварку я писала пару страниц назад - мне сначала продали пароварку, а дома я обнаружила, что крыжки нет. и они не хотели возвращать. но потом справедливость восторжествовала ))

но остальные полтора! часа - такая муть, для детей вообще непонятно, клоуны отстой, музыка орет, лазерный свет, дети ни во что не врубаются - короче, в первом отделении два раза выходит слон на минутку, отличный длинный номер с медведями и хороший номер на батутах - остальное мне не понравилось, а длилось больше часа....

тоже что ли на слонов сходть....

Ослина Копытовна
15.03.2010, 12:55
ой, слоны ужасно позитивные, я сама получила море удовольствия! Маша, сходи, всю депрессию как рукой снимет!)

alek-sa
15.03.2010, 16:32

Сколько билеты стоят нынче?

Даша-
15.03.2010, 17:47
Всем привет, продержалась почти два дня на молокочае, но...прийдя домой в 22-00 поела вкусного хлебушка из Ленда. Зачем я его покупала:008:
А вообще, вчера был день насыщенный, к 13-00 ходили со старшим в клуб, он на занятия, я на велотренажер, потом в парке на санках катались, потом я в клуб опять, на дорожку, потом на стрипданс. Почувствовала себя старой неуклюжей теткой;) Там все девочки молоденькие, лет по 17, попами крутят. Но забавно, еще пойду. Потом йога, после сразу с мужем в кино поехали. На Кандагар, а то он уже почти нигде не идет. Хороший фильм, мне понравился.
Зато сегодня все мне не расскачаться, перезанималась, малехо.

Полина, Лиза, я до Просвета тоже могу доехать, легко. Выпью с вами....зеленого чая:014:

Все, всем худеть:ded:

Ослина Копытовна
15.03.2010, 19:19
Сколько билеты стоят нынче?
мы по 500 покупали 16 ряд

Полина, Лиза, я до Просвета тоже могу доехать, легко. Выпью с вами....зеленого чая:014:

Все, всем худеть:ded:
Даша, ни окаком зеленом чае не может быть и речи:))
исключительно спиртное!

A.B.P.O.P.A
15.03.2010, 21:39
И я скоро приеду к вам))) в сентябре!

Ослина Копытовна
15.03.2010, 22:30
со жбанчиком ракии?)))))))))

A.B.P.O.P.A
15.03.2010, 22:36
ага))) сколько максимально смогу провезти через границу))) и если на Украине на границе не отберут...то ждите меня, девушки)))

Enotishka
15.03.2010, 22:57
Да, да только спиртное, не ниже 20 градусов :))
Даша, я просто поражаюсь - как ты еще жива?! :)) Не, ну вообще как можно в день осилить столько спорта?! Я за всю жизнь столько не сделала :)) Хотя, определенно, действует закон сохранения - если кто-то лениво лежит на диване, то другой занимается за пятерых :))

Ослина Копытовна
16.03.2010, 10:02
ага))) сколько максимально смогу провезти через границу))) и если на Украине на границе не отберут...то ждите меня, девушки)))

да, блин, как бы подлые хохлы нам праздник не испортили!:))

Да, да только спиртное, не ниже 20 градусов :))
Даша, я просто поражаюсь - как ты еще жива?! :)) Не, ну вообще как можно в день осилить столько спорта?! Я за всю жизнь столько не сделала :)) Хотя, определенно, действует закон сохранения - если кто-то лениво лежит на диване, то другой занимается за пятерых :))

не ниже 30, я бы сказала:))

Даша-
16.03.2010, 10:31
Ой, девочки, я уже забыла, что такое спиртное. Никогда особо не любила, а сейчас мне срывов в еде хватает.
А насчет спорта, то все, уже не куда не деться, если брошу, наберу. Мне это все не в тягость, если я не буду ходить заниматься, то опять раскисну. А так как сижу дома, так и хоть общаюсь немного, все ж развлечение. Я до детей такой активный образ жизни вела, а теперь такое болото...
Отвела младшего в садик, через полчаса забирать. Все, надоело, завтра буду настаивать, чтобы до обеда оставался, что это за садик на 1,5 часа.

Ослина Копытовна
16.03.2010, 20:39
я тоже забыла вкус спиртного, но считаю, что настало время вспомнить уже))))

Enotishka
17.03.2010, 00:42
Девочки, привет! Пожалуюсь вам :)) Дома ну просто полная ж*па, мужа плющит все сильнее. Что-то с ним не так определенно, видимо, с ребенком сидеть ему не под силу. А мелкий еще и болеет третий день. Ну сопли, температура, кашель. Ноет постоянно, ест плохо, лекарства выплевывает...ну что я вас рассказываю, сами знаете :)) Сегодня не успела из метро вылезти, супруг уже звонит и вопит - где меня носит :) Вообщем не знаю, что делать. Разругались сегодня по полной, зато столько нового о себе услышала :001: Хотя удивляться нечему, все к тому и шло. Надо сказать, у меня самой к себе претензий нет и я честно терпела я до последнего :))
Что-то мне кажется, что скоро он отвалит, благо хатка есть (правда, денег и работы нет:009:). Что делать, ума не приложу. Няня очень дорого, а моя мама еще хуже мужа (ну и не факт, что она согласится еще) :)) Это же целое дело...одна она не справится, надо папе на пенсию уходить...и будут они целыми днями торчать у меня дома :001::001::001:
Старший сын сегодня тоже отмочил, блин. Пошел один на футбол и не позвонил, что дошел. Насилу я догадалась тренеру позвонить. Вообщем, что-то все хреново :073:
Силы на исходе, т.к. ночь я не сплю, то лекарства, то попить, то еще чего, засыпает к утру, а там мне и вставать. Посмотрим, что завтра будет...:))

Даша-
17.03.2010, 01:02
Лиза, держись. Пусть малыш поправляется. Ситуация у тебя...
Нежели, муж может все на тебя спихнуть и свалить?
Ты умничка, все у тебя получится. А муж не пробовал другую работу искать?

Enotishka
17.03.2010, 08:31
Даша, да кто его знает. Сначала мне казалось, что это абсолютно невозможно на меня все свалить (в том плане, что я бы так ни за что не поступила). А сейчас кажется, что отвалит на счет раз и не будет парится моими проблемами ни минуты :))
Работу он искать не пробовал, не любит он это дело :))

Даша-
17.03.2010, 10:07
Ой, девочки, мои хорошие. Умницы, красавицы. Даже не знаешь, что сказать.Может и хорошо, что сейчас и так. Есть повод задуматься. Есть шанс изменить свою жизнь.

Я сегодня замерилась. За 4-й месяц похудения ушло 4, 5 кг, -4 см объем груди, - 6 см верхня часть живота(ура, живот уходить стал:080:), -2 см талия, -4 см нижняя часть живота, - 2 см бедра и -2см руки похудели, они у меня очень плохо худеют, а полнеют в первую очередь, за предыдущие 3 мес похудели только на 1 см.

Ослина Копытовна
17.03.2010, 10:14
Лиза, спокойно!
садик с сентября у мелкого, так? значит, осталось 5 месяцев продержаться! далеко хатка у мужа-то? может, он в своей хатке днем будет с мелким сидеть, а на вечер тебе привозить?
кроме того, он же еще не свалил? потерпи, воспринимай его как бесплатную няню, на остальное все забей, тебе осталось день простоять, да ночь продержаться
на крайняк - придется начать больняки брать на работе и требовать укороченного рабочего дня согласно КЗоТ, с мелким тебя уволить не посмеют
держись, терпи, постарайся не послать его раньше времени, садик тебя разгрузит
у мамы дача есть? есть куда детей на лето пристроить?

Ослина Копытовна
17.03.2010, 10:15
а муж твой пи-пи-пи... мирно спал, пока ты вскакаивала? пи-пи-пи... а то забанят!

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 11:10
Лиза, так у Вас это обострение или все время так фигово в отношениях было?
просто может ему правда как мужику тяжело домо сидеть? может Вам поговорить и на работу ему пойти? а там мама, садик или няня в помощь?..... я за сохранение семьи... если чувства хоть где-то теплятся, то семью спасать нужно.... но это мое мнение, извините, если что не так....
просто фигово ребенку в разведенной семье...

Ослина Копытовна
17.03.2010, 11:34
эх, блин, шо-то мужик какой-то пошел... нелепый(((
деньги ему зарабатывать - тяжело, дома сидеть - тоже тяжело...
может, на курорт его?)))))))))))))))))))))
тут мужуки 60-летние на 23 февраля в прорубь скакали в шувалоском парке (мы там рядом на горке катались), вот, значит, поскакали они. а потом бутылочку досталили, налили в стаканчики, чокнулись, один говорит, ну, за мужиков! а второй оглянулся, посмотрел на мам, которые с разновозрастными детьми вокруг зажигали на лыжах и на санках, на пап, которые в сторонке покуривали, крякнул, и сказал: разве ж енто мужуки? им всем давно пора снять штаны и юбки надеть(((

Ослина Копытовна
17.03.2010, 11:36
это я не к тому, что надо с этим шо-то делать, это я так... о своем... я ж тоже фигачу как папа карло на отпуск, садик, все ребенкины и свои нужды и тыпы, а у папы нашего, вишь, депресиия уже два года
последний раз две тыщы от него в прошлом годе еще видела((((((

Ослина Копытовна
17.03.2010, 14:37
люди, ау!

alek-sa
17.03.2010, 14:39
Ох как похудеем девочки,вот они у нас попрыгают и локти покусают.... мужики эти

alek-sa
17.03.2010, 14:40
люди, ау!

я здесь

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 15:42
и я тута.... )) на молокачае сегодня
а вообще углеводно-белковое чередование у меня
девочки, может подкините рецептов для белковых дней, а???....
))

Даша-
17.03.2010, 16:36
Я тоже тут.
Я забила на диеты, все, не могу. Стараюсь есть поменьше...И спорт. Конечно, так дело будет медленнее идти. Но осталось 11 кг, если худеть - 3, 5 кг в месяц, то к с воему ДР 30 июня, я почти достигну цели. Посмотрю, сколько удасться сбросить за 5-й месяц похудения.
Я сегодня на йогу и педали покручу.

А про мужей...Я на своего не могу рассчитывать, когда болею...Мои болячки вызывают рассеянность и раздражение...Но это было еще когда мы начинали встречаться...Поэтому, мне надо максимально поддерживать свое здоровье.
Но, когда старший родился, попал в реанимацию, я в каматозе была, так носился, занимал деньги, добывал место в больнице ребенку, прорывался через кардон бабушек ко мне.
Когда денег не платили не работе, мы с ним вместе по ночам катались, бомбили на машине. Ремонты делал.

И трудно сказать,стоит сохранять семью, не стоит...А есть ли та семья? Хотя...два сына...не просто так...Чувства, наверняка, были...осталось же что то?

alek-sa
17.03.2010, 16:48
Как говорят психологи надо жить не ради ребенка а для ребенка,но с другой стороны согласитесь очень тяжело расстаться когда дети есть(
Кстати по поводу молокочая я стала замечать что к вечеру после него начинает руки ноги крутить и подташнивать,уже не первый раз замечаю,может все таки он вымывает какие-нибудь микроэлементы,насколько знаю мочегонными нельзя злоупотреблять.

Ослина Копытовна
17.03.2010, 16:53
Маш, а в белковые дни фрукты-овощи можно?

Даша, ну у тебя ситуация с мужем кардинально от моей отличается, у вас реально СЕМЬЯ, а у нас... я сыном, а муж сам по себе, сохранять нечего

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 17:24
в белковые дни нельзя фрукты, можно только в небольшом количестве некрахмалистые овощи....

Ослина Копытовна
17.03.2010, 17:58
а кинь мне ссылочку, что за диета такая, плиз
а то я уже снова срываться скоро начну, надо что-то менять...

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 18:36
в инете почитай - белково-углеводное чередование (или наоборот)
вот что-то из того, что я нашла

http://www.shape***.ru/forum/viewtopic.php?t=24229 (не знаю, можно ли ссылки тут открытые давать? )

http://www.brimz***.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1854858

изучай(те)

и дайте рецептов для белковых дней!!!!!! плииииииз!!!

alek-sa
17.03.2010, 19:18
Кстати я в инете скачала книгу диета 90дней,там все дни расписаны:белковый,углеводный,овощной все хочу попробовать)

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 19:25
давай ссылку тоже )))!!!

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 19:33
ой, все, спасибо, можешь не кидать, нашла....

хотя нет, лучше кинь, другим тоже интересно будет (нашла просто описание, и не линк на скачивание)

EverythingWillBeOK
17.03.2010, 20:11
вот еще

http://www.missfit***.ru/diet/body/

Enotishka
17.03.2010, 22:25
а муж твой пи-пи-пи... мирно спал, пока ты вскакаивала? пи-пи-пи... а то забанят!
Ну это...спал, пи-пи-пи :))

Лиза, так у Вас это обострение или все время так фигово в отношениях было?

Да как только не было за 17 лет-то :)) Но, правда, большей частью более-менее. Так что, типа обострение :))

может, на курорт его?)))))))))))))))))))))

Полина, ты будешь очень смеяться, но него и старшего сына уже забронирована и даже частично оплачена путевка на море :)) Если мелкого пристрою родителям или мужу получшает, то сама теперь поеду :073: :)) :080:

Enotishka
17.03.2010, 22:27
Вообще, девочки, спасибо вам большое за сочувствие и поддержку! Как-то даже настроение улучшилось :))
Вес мой, поразительно, но держится до грамма уже две недели и никак не уменьшается. Но я особо не парюсь, уверена, что к пт. хоть на 100 гр., но похудею :))

Даша-
17.03.2010, 22:54
Лиза, ты же настолько похудела, что удержать вес тоже здорово. А потеплеет, опять на уменьшение пойдет. У меня топчется 66-67, туда-сюда. Я не парюсь, объемы то уходят, заметно.
Завтра попробую на молокочае.
Девочки, у меня все болит, попа, ноги, руки. Когда уже организм привыкнет к нагрузкам.

Ослина Копытовна
17.03.2010, 22:54
в инете почитай - белково-углеводное чередование (или наоборот)
вот что-то из того, что я нашла

http://www.shape***.ru/forum/viewtopic.php?t=24229 (не знаю, можно ли ссылки тут открытые давать? )

http://www.brimz***.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1854858

изучай(те)

и дайте рецептов для белковых дней!!!!!! плииииииз!!!

Маша, пасиб, завтра насочиняем рецептов:)

Вообще, девочки, спасибо вам большое за сочувствие и поддержку! Как-то даже настроение улучшилось :))
Вес мой, поразительно, но держится до грамма уже две недели и никак не уменьшается. Но я особо не парюсь, уверена, что к пт. хоть на 100 гр., но похудею :))

да уж, при таком образе жизни, как у тебя, Лиза, набирать вес уже надо:)
как говорится, пока толстый сохнет:))...
шутю я так по-дурацки, конечно, нам надо быть обалденными - что мы шли, а мужуки так и падали, и сами собой в штабеля укладывались:support::support: