Вход

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Melodya
05.04.2010, 23:33
Полина, я в тебя верю!
Я тоже за понедельник!

Муз@4к@
05.04.2010, 23:39
Кто со мной на гречу со среды?:support::support::support:

Давай я с тобой, только расскажи что можно есть... и когда. И я не на долго, на 2-3 дня...

Ослина Копытовна
05.04.2010, 23:55
о, мне тоже надо)))

Даша-
06.04.2010, 00:08
Я против понедельника, пятница привычнее, да и Лизе удобнее. Можно отчитываться два раза в неделю.
Гречка, да, эффективная,но...:0099: Я ее блендером молола,так легче ее впихнуть в себя.

Блин, пропустишь спорт, потом втягиваться очень тяжело. А сегодня вообще был аншлаг какой то, шкафчиков не хватало, тренажеры все были заняты, всех жаренный петух клюнул.
Мелкому в садике прививку сделали, к вечеру температура поднялась, так что и завтра утром со спортом могу пролететь. Вернее, на два групповых я схожу вечером, но хотелось бы и на кардиотренажеры, уж больно от них худеется хорошо.
Сижу 7-й день на диете, слабость есть, конечно, поэтому и в спорте обороты сбавила, но и эффект есть, по одежде чувствуется. Так что досижу. Но чует мое сердце, что последние 5 кг будут, действительно, самыми трудными. И очень неплохо что остались они на весну-лето.

Полина, если молокочай не идет,так и не надо. У меня он очень неплохо проходит. Просто соберись, начни больше двигаться, меньше есть и все получится.

Времени не хватает...Детей с улицы домой не загнать. Надо на велосипеде регулярно кататься, но когда? Пойду расписание составлять.

Ослина Копытовна
06.04.2010, 11:26
я теперь на роликах каждый день кататься буду, если дождя не будет, конечно!
да уж, домой палкой не загнать, скоро поселимся на улице)))

Муз@4к@
06.04.2010, 12:14
Девчонки, какие вы молодцы, одна на велике, другая на роликах... а я только за своими хожу, они катаются, а мама следом как хвостик... надо срочно прикупать спорт.инвентарь...

Даша-
06.04.2010, 12:14
А я не умею на роликах, но хочу научиться. Вот куплю, Полина устроишь мне мастер-класс?
Принимаю советы, какие лучше взять;)

Ох, девочки, как у меня японка хорошо идет ТТТ, просто таю на глазах. Сегодня 62, 8.
Это ли не повод дойти до конца;) Даже, может,и подзадержусь, пока 60 не будет, а потом буду последние 5 кг:110:

Таня, не была сегодня у Наташи на 9-00?

Даша-
06.04.2010, 12:16
Девчонки, какие вы молодцы, одна на велике, другая на роликах... а я только за своими хожу, они катаются, а мама следом как хвостик... надо срочно прикупать спорт.инвентарь...

Ну хвостиком я тоже хожу.Вот надо детское кресло прикрепить, один сам уже довольно быстро ездит, мелкого в кресло и на Шанц.

Ослина Копытовна
06.04.2010, 13:43
Даш, я самые простые в спорт мастере покупала- как подсохнет все у вас - прикатим с Егорычем к вам кататься))))

Melodya
06.04.2010, 13:45
Да, у меня тоже ни роликов, ни велика.. тока у детей...а пока тоже хвостом:)
Но с коляской, думаю, мне лучше ролики пока...

про гречу:
И так, первое, берём стакан крупы и заливаем двумя стаканами кипятка. Внимание! Не нужно кипятить, просто заливаем и оставляем на 12 часов запариваться. Запрещается добавление соли и сахара, специй, масла ит.д.. Запомните, только одна часть крупы и две кипяченой воды. Основное блюдо готово, можете есть, сколько захочется, хотя врятли вы сможете первый раз осилить больше 10 ложек.

Из напитков рекомендуется выпивать 1 литр кефира 1% жирности и сколько угодно воды. Для больших любителей кофе и чая, допускается чашечка слабого бодрящего напитка, но без сахара. Если будет совсем плохо без сладкого, тогда в тёплую воду добавьте 1 ложку мёда и хорошенько размешайте его. Это будет хорошим дополнительным питанием для вашего мозга.

Можно употреблять совсем чуть-чуть фруктов, за исключением винограда и бананов. Например, 1-го яблока в день будет вполне достаточно.
Первый прием пищи рекомендуется делать спустя 4 часа после пробуждения, а последний не позднее 18-00, как и в большинстве диет. После прохождения недельного курса, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца, а затем можете повторить гречневую диету снова.
На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю.
Конечно, жесть...но последние 5кг того стоят...

Муз@4к@
06.04.2010, 14:32
Таня, не была сегодня у Наташи на 9-00?

Да я записалась и совсем забыла что у дочи сегодня праздник с утра был... К Наташе не пошла, а пошла к Славе на 12, на ноги, было супер, нас было всего двое и Слава, так свободненько...

Муз@4к@
06.04.2010, 14:37
Дпро гречу:
После прохождения недельного курса, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца, а затем можете повторить гречневую диету снова.
На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю.
Конечно, жесть...но последние 5кг того стоят...

С завтрашнего дня попробую... Неделю я конечно врятли выдержу, но 2-3 дня постараюсь... посмотрим... А да, и не есть 4 часа с утра я тоже не смогу, если я с утра не поем... я не человек...

Даша-
06.04.2010, 14:46
А я все на худеньких девушек поглядывала, повыше меня ростом.
Если что, я волосы не убираю, каскад до коца шеи, шатенка, обычно в штанишках чуть ниже колен, с тремя голубыми полосками, кроссовки с голубыми вставками, футболка, как получится, все А*дидас.

Кстати, с сентября хочу в Ф*итнесс хаус в Гардене ездить, больно душно становится в зале, да и в бассейн хочется. Утренний тут был 15 000 на год. Надо ловить. Так что присоединяйся.

Ой, девочки, греча - это жесть, по сравнению с ней японка:019:
Я так обожралась, ну и диета, полкурицы:010: Съела, правда, два куска отварной индейки, странно только, филе с бедра пресное было, а грудка солоноватая. Они что, ее в магазине подсаливают, чтобы не портилось? Всю диету мне портят.
Запихиваю в себя капустный салат. В прошлый раз, в диете дни повторяются, именно после такого меню у меня отвеса не было. Но следую, видимо, тут эффект маятника, сначала увеличение каллорийности, потом уменьшение.

Даша-
06.04.2010, 14:49
Кстати, я гречу в термосе заваривала, быстрее и она горячая,потом блендером молола. А с утра можно в себя стаканчик кефира, гречку запарить кипяточком и на спорт. Я вон с чашки кофе хожу и ничего, голова немного кружится, но это не все время же так.

Melodya
06.04.2010, 19:00
Литр кефира куплен, яблоки тоже..гречу буду делать вечером.. воть...

Ослина Копытовна
06.04.2010, 19:22
ой, ну я попробую... сильно сомневаюсь, что больше двух-трех дней смогу ЭТО выдержать, но надо, а то совсем стыдно...
второй день роликов, попа болит сильно, но завтра все равно покачу!

Муз@4к@
06.04.2010, 20:58
Литр кефира куплен, яблоки тоже..гречу буду делать вечером.. воть...

Да... я тоже кефир купила, правда яблоками не запаслась, но думаю что завтра это исправлю, гречу щас поставлю, я готова... лишь бы вот так :014: завтра не было... Посмотрим на сколько меня хватит:001:

Муз@4к@
06.04.2010, 21:05
А я все на худеньких девушек поглядывала, повыше меня ростом.
Если что, я волосы не убираю, каскад до коца шеи, шатенка, обычно в штанишках чуть ниже колен, с тремя голубыми полосками, кроссовки с голубыми вставками, футболка, как получится, все А*дидас.

Кстати, с сентября хочу в Ф*итнесс хаус в Гардене ездить, больно душно становится в зале, да и в бассейн хочется. Утренний тут был 15 000 на год. Надо ловить. Так что присоединяйся.

Так... мне бы запомнить во что ты одета... я завтра собираюсь на 9 и на 10 к Насте. А я в черных великах, или как там они, типа лосин, но до колена и в ярко-розовой майке, всё Найк и опознавательный знак, у меня на правой ноге татушка:008:

А по поводу Питера... я вот тоже туда собиралась, но муж отговорил, сказал что в мороз желания туда мотаться не всегда будет, тут рядом с домой... я тоже в бассейн хочу... это то меня и прельщало... пока загадывать не буду...

Даша-
06.04.2010, 22:08
Я то за рулем, могу за тобой заезжать. Мне что до Атлетикса минут 15, до Гардена 25, все равно ехать.Ради бассейна можно.
Утром в Атлетикс еще можно на занятия ходить, а вечером ужас, душно, на тренажерах аншлаг:001:Да и Наташа, моя любимая, уходить собирается, я ведь ради нее пришла.

Муз@4к@
06.04.2010, 22:22
А я только утром и хожу... на тренажерах всегда свободно
вечером совсем никак...

Даша-
06.04.2010, 22:33
До пятницы утром не появлюсь. Завтра на дачу смотаюсь,ролики надо ребенку привезти, куртки, обувь, мы же там постоянно жили, часть вещей осталось, пойду вечером на йогу и тренажеры.
А в четверг подругу встречаю из роддома.

Муз@4к@
06.04.2010, 22:58
пойду вечером на йогу

Даша, а ты записалась? У меня подруга сегодня звонила, мест нет!

Даша-
07.04.2010, 00:00
Даша, а ты записалась? У меня подруга сегодня звонила, мест нет!

С утра еще;)

Melodya
07.04.2010, 10:47
Всем привет.
1-й день: с утра еще ничего не ела, только попила воды.
Первый прием пищи в 11,30 после массажа, потом в 14,00 и 17,00, кефирчик и 1 яблоко..надеюсь к вечеру не озверею:))

На весах : 61,6 :073:

Ослина Копытовна
07.04.2010, 12:20
ой, ужас! мне надо сосредоточиться, чтоб такое сделать

Муз@4к@
07.04.2010, 13:18
Ириш, сегодня я с тобой
День первый, на весах приятная цифра 61.7
Утром поела немного гречи и чай... после двух тренировок пока даже есть не хочу... посмотрим что будет к вечеру. Яблок так и не купила, решила заменить мандарином...

Melodya
07.04.2010, 13:37
Мда, какая гадость)

Муз@4к@
07.04.2010, 14:10
:046:Ириш, да ты что, это ж вкусняткка...

Даша-
07.04.2010, 15:11
А я рыбку поджидаю.
Скоро догоню вас, у меня 62, 4.

Melodya
07.04.2010, 17:12
А я рыбку поджидаю.
Скоро догоню вас, у меня 62, 4.

Рыбка..где моя сила воли????
Даша, а сколько за время диеты ппотеряла? Может пока не поздно..переметнуться на твою...пойду гляну, что там едят на японке:073:

Melodya
07.04.2010, 17:14
кофе и сырые яйца...эх..кофе вообще не пью

Даша-
07.04.2010, 17:34
Кофе можно заменить зеленым чаем. Сырые яйца брала перепелиные и блендером мешала с оливковым маслом. И это всего два раза. Можно, и исключить.
Потеря за 8 дней -4, 4 кг.

Даша-
07.04.2010, 17:35
Интересно, как там у Лизы дела? Никто не знает?

Муз@4к@
07.04.2010, 18:35
Кофе можно заменить зеленым чаем. Сырые яйца брала перепелиные и блендером мешала с оливковым маслом. И это всего два раза. Можно, и исключить.
Потеря за 8 дней -4, 4 кг.

минус 4.4кг, да ладно? я тоже так хочу... где эта темка?

А можно кофе заменить черным чаем и без яиц? Я как то опасаюсь есть сырые яйца и мне себя не пересились, а вот зел.чай я не люблю без сахара, а черный в легкую...

Я вот третий раз за сегодня ем гречу... посмотрим чем порадуют завтра весы

Melodya
07.04.2010, 19:28
Пнятно..ладно, посидим щас на грече...а там видно будет..
Гречу доела. Теперь только яблоко часиков в 8 и все.
Про отвес не знаю..хочу взвеситься через пару дней, а то с ума сойду.. от таких мучений да без отвеса...

Даша-
08.04.2010, 00:44
У меня на грече тоже вес очень хорошо уходил. Но его было куда больше.
Только не сидите неделю, 2-3 дня за глаза.
Девочки, все...доконала я себя, спортом уже не могу заниматься, усталая, разбитая, синяки под глазами. Посмотрю, как завтра. Или досиживаю на японке, но это последняя диета в этом году. Либо схожу с нее и просто корректирую свое питание, двигаюсь к цели медленно, но верно.

Наверное, досижу, но без больших нагрузок. Всего то 4 дня осталось.

Муз@4к@
08.04.2010, 00:57
У меня на грече тоже вес очень хорошо уходил. Но его было куда больше.
Только не сидите неделю, 2-3 дня за глаза.
Девочки, все...доконала я себя, спортом уже не могу заниматься, усталая, разбитая, синяки под глазами. Посмотрю, как завтра. Или досиживаю на японке, но это последняя диета в этом году. Либо схожу с нее и просто корректирую свое питание, двигаюсь к цели медленно, но верно.

Наверное, досижу, но без больших нагрузок. Всего то 4 дня осталось.

Даша, мне кажется что досидеть все же надо, столько дней выдержала... а в спорте может перерыв надо сделать...

А вообще моё мнение, что лучше спорт и питание правильное, диеты это в любом случае тяжоло и напряжно...

Melodya
08.04.2010, 13:08
Поддерживаю,что спорт и правильное питание-самое то.
Сижу давлюсь гречей!
С утра на весах 61,1, а сейчас 61,8)))
Психозы..не буду взвешиваться днем)))

Муз@4к@
08.04.2010, 13:53
Ура, один день гречневой диеты и на весах уже минус 1,2 кг, еще вчера вечером чувствовала жуткую слабость, а сегодня уже бодряжком, аж на три тренировки сходила... весы так порадовали, что решила, что и сегодня тоже посижу на грече, посмотрим что будет к вечеру и завтра.

Психозы..не буду взвешиваться днем)))
Спокойствие, только спокойствие...

Tikko
08.04.2010, 14:12
Девочки, привет.
Сорри, что давно не появлялась - беда совсем с компом была.:(
Сейчас более илои менее..
Я чт-то совсем без аппетита. С утра выпиваю чай зеленый с 2 бутерами с сыром. Потом через часа 2 опять - чай с чем-нибудь. Ну и днем могу творожок со сметаной покушать. И все. Больше в меня, почему-то не лезет.:009: Хоть у меня и КД...:009:
На весах вообще...:010:
:046:В одном месте в квартире я 55 кг, в другом -54, в третьем, вообще, 53 :)) :004:
Вот и чему верить?? Конечно, результат в 53 кг меня устраивает, но не думаю, что он верный. У нас просто паркет и пол не везде ровный. Вот и вешаюсь там, где выравнивали полы. Там я 54,5 кг.:008:

Надо бы на МЧ посидеть завтра... Если желудок позволит ))

Melodya
08.04.2010, 19:48
2-день..полет нормальный:))
Голода не чувствую, что очень странно, просто какое то чучтво пустоты в желудке, но не голод:009:
Вечером яблоко-вот оторвусь!:028::080:
Попробую посидеть неделю...

Даша-
08.04.2010, 22:52
Весной, неделю:010:
Витамины прибавь обязательно.
Я и витамины пью, и железо,и витамин С, все А*мвей, вроде должно неплохо усваиваться.
Денек пропустила, совсем плохо стало.

Я тоже считаю, что спорт и рациональное питание самое то. Поэтому это последняя диета.
Я на каждом десятке вес с помощью какой то диеты толкала. На 85 греча, на 7 с чемто протасовка, на 66 японка. Когда будет первая 5 дохудею до желаемого без диет, а спорт и здоровый образ жизни, тем более лето будет, черешня-мммм, обожаю.
Меня уже все знакомые и родственники достали, что мне больше худеть не надо.
Отбиваюсь как могу.

Сегодня немного нарушила. Не взяла с собой свою морковку, поэтому обедала яблоками, а на ужин не смогла заставить себя есть вареную морковь с сырым яйцом. Съела 3 криспа с сыром и стеблей сельдерея. Боюсь, будет завтра прибавка из за сыра, он соленый. Хотя я воду сейчас пить не буду.

Зато меня все сегодня соблазняли едой, а я ни-ни, только яблоки и вода.

Вот думаю, повторить сегодняшний день, раз он не получился или идти дальше. Кто мне что посоветует?

Melodya
08.04.2010, 23:53
Весной, неделю
Витамины прибавь обязательно.
Конечно, пью..не переживай! Я всегда, когда худею пью витанимы и так тоже просто пью. :))

Вот думаю, повторить сегодняшний день, раз он не получился или идти дальше. Кто мне что посоветует?

Я бы посоветовала идти дальше. И результат смотреть в конце диеты.

Даша-
09.04.2010, 10:34
Всем, доброе утро.
Сегодня отчет.
Отчитываюсь:62,0

Проанализировав свое состояние,схожу я сдиеты. Естественно не в зажорск.
Остается: 1-2 дня на молокочае в неделю, нееда после 18-00, кстати, на диете привыкла, минимум соли, отсутствие сахара, иногда мед и сухофрукты, йогурты без добавок, ряженка, отварное мясо, рыба, овощные салаты.
1 день зажорска в месяц;)
Физическая нагрузка, но без фанатизма.

Планы: скинуть оставшиеся 7 кг до 30 июня, значит за более, чем за 2,5 мес. Реально.
Сохранить здоровье. Опять же без диет реально.
Научится кататься на роликах.;) Полина, ау.

Позавтракала(2 криспа с сыром, активия без добавок, чашка кофе-обожралась), даже настроение улучшилось, ужасная диета, без завтраков, но эффективная.
кстати, 10 дней диеты -4,8 кг. Более чем. Теперь задача сохранить, привыкнуть и идти дальше.

Ослина Копытовна
09.04.2010, 10:38
девочки, я не могу себя заставить НЕ ЖРАТЬ- жру и жру, диета никакая в меня не лезет(((
а лето ведь на носу
пните, что ли...
от Лизы никаких известий, надо было у нее раньше хоть телефон взять....

Melodya
09.04.2010, 10:39
Даша, поздравляю! Умница!
Планы отличные!
У меня : 60,6
3-ий день. Пока сижу...

Melodya
09.04.2010, 10:40
девочки, я не могу себя заставить НЕ ЖРАТЬ- жру и жру, диета никакая в меня не лезет(((
а лето ведь на носу
пните, что ли...

ТААААКККК.. кто хотел купальник на 2 размера меньше, а!:015::015::015:
Представляем себя похудевшую в новых шмотках иии ВПЕРЕД!!!!!!:support::support::support:

Даша-
09.04.2010, 10:57
Планы отличные!
3-ий день. Пока сижу...

Ого, скоро 5 появится. Молодец:flower:

Даша-
09.04.2010, 11:01
а лето ведь на носу
пните, что ли...

Полина, вспомни кто топик завел? А?

А еще вспомни, сколько я весила, когда мы начинали.

А еще кто обещал дать тебе пинок, когда догонит?

Насколько я понимаю, я приблизилась, так что даю тебе пинок и пусть тебе будет стыдно.

Пять минут вкуса на языке не стоят уверенности в себе, красоты и здоровья. У тебя все получится. Ты очень симпатичная, а с 5.. на весах будешь еще лучшеи купальник купишь открытый, а не слитный;)

Даша-
09.04.2010, 11:07
Полина, в нашей группе вконтакте Лиза есть, у нее страничка открыта и все телефоны есть. Будь другом,позвони,а то я уже убегаю.

A.B.P.O.P.A
09.04.2010, 11:34
а лето ведь на носу
пните, что ли...

Таак, тезка! Ты что это расслабилась? Прекрратитть! В руки себя взять!!!

Я тоже за Лизу переживаю, как у них здоровье у маленького? Позвони,а?
Всем, доброе утро.
Сегодня отчет.
Отчитываюсь:62,0

Даш, ты такая молодец! Я на тебя равняюсь))) Я ж говорила, скоро меня догонишь)

Планы отличные!
3-ий день. Пока сижу...

Поздравляю!

У меня сегодня 61,4 кг:080:( вот не думала что так буду радоваться!)
Если учесть,что в понедельник было на весах 63 кг, то очень не плохо)))

A.B.P.O.P.A
09.04.2010, 11:37
Ой девочки, я так уработалась, что потерялась в днях недели. Вчера,захожу в топик и смотрю, что никто не пишет свой вес! Странно,думаю. Ну и я тогда не буду)))
Только к обеду сообразила,что вчера был четверг, а я решила что уже пятница)))

alek-sa
09.04.2010, 12:28
65,3 эээххеххее:(

Муз@4к@
09.04.2010, 14:03
Диета, диета... что делать незнаю... день третий... есть не хочу, но какая то грусть, что ли... так хочется вкусненького... может бросить все и пойти поесть?

Сегодня 61,05 кг, прям за эти 50 грамм так обидно... так хочется уже нолик увидеть, вчера целый день на грече а минус всего 50 грамм, может уже нечего терять? Это я сама себя успокаиваю...

Tikko
09.04.2010, 15:20
Девочки, у меня на новых весах-53,3...:009:
Даже не знаю, что и думать.. На сарых весах, по-прежнему, 55,5...:005:
В общем, Лиз, пиши мне в табличку 53,3 и желаемый вес = 49 кг.:008:

Муз@4к@
09.04.2010, 16:46
Держаться нету больше сил... пошла и наелась запрещенных продуктов... зато вкусно... и настроение отличное!

Melodya
09.04.2010, 17:55
А я гречей давлюся)

Муз@4к@
09.04.2010, 19:56
А меня совесть теперь мучает......:087:

Tikko
09.04.2010, 21:19
А я сейчас стрескала мороженое... Теперь меня тоже совесть мучает (((

Даша-
09.04.2010, 23:33
Так, пятница объявляется днем отдыха, и никого совесть не мучает:support:
Но завтра:015:

А я так отвыкла на диете есть, что и есть то не хочется.
На обед съела отварной говядины без соли! и салат с из овощей с оливковым маслом тоже без соли.
А на ужин ржаного хлебушка кусок с 3 кусочками сыра 17% .
И после 18-00 есть не тянет.
И ничего такого особенного не хочется.
Интересно, надолго так меня хватит?;)

Со спортом немного расслабилась. С понедельника буду заниматься активно:091:

Даша-
09.04.2010, 23:37
Девочки, берем себя в руки и боремся за заветную 5...По крайней мере, многие из нас.:091:

Даша-
09.04.2010, 23:38
Девочки, у меня на новых весах-53,3...:009:
Даже не знаю, что и думать.. На сарых весах, по-прежнему, 55,5...:005:
В общем, Лиз, пиши мне в табличку 53,3 и желаемый вес = 49 кг.:008:

Какой у Ани шикарный отвес будет;)

A.B.P.O.P.A
10.04.2010, 00:20
Девочки, берем себя в руки и боремся за заветную 5...По крайней мере, многие из нас.:091:

Даша, так точно :036:
берем себя в руки и идем быстрым шагом к заветным 5!

Melodya
10.04.2010, 11:01
Я тоже не выдержала, еще с мужем "поцапалась" вечером..пошла съеда оливье мороженное вчера...
На весы не хочу вставать даже.
Не стану до пятницы.
Сегодня разгруз и снова греча. Воть
Настроения нет...

EverythingWillBeOK
10.04.2010, 15:07
61,4
привес!!! (((( тк сижу дома, болею и ем.....
но все будет ок!! )))) я снова беру себя в руки! ) хочу на японку тоже с понедельника! )))

Enotishka
10.04.2010, 22:59
Девочки, я не пропала :)) Мы все еще в больнице, у мелкого был бронхит. Т.к. с мужем отношения сомнительные, то только сегодня смогла подключить нужный инет, притащить ноутбук и теперь я с вами :))
Вес мой мне неведом, т.к. домой забегала совсем на чуть-чуть. Но что-то я и сама разболелась, с супругом ругаюсь, мелкий болеет и поэтому я ем шоколадки :)) Ну не то чтобы очень много, но ем...и буду есть пока! Вообщем-то вес, наверное 57 где-то, я его прям чувствую :)
Табличку сделать никак не могу, т.к. она на домашнем компе. Если кому очень охота, то можете сделать сами или ждите, когда я вернусь.

Полина, как там твоя семейная жизнь?

Даша, я просто в шоке от такой потери веса!

Tikko
11.04.2010, 11:43
Какой у Ани шикарный отвес будет;)
:)) Это точно. Но, на самом деле, так, конечно, не очень честно. Хотя, я тут и не виновата...

Девочки, я не пропала :)) Мы все еще в больнице, у мелкого был бронхит. Т.к. с мужем отношения сомнительные, то только сегодня смогла подключить нужный инет, притащить ноутбук и теперь я с вами :))
Вес мой мне неведом, т.к. домой забегала совсем на чуть-чуть. Но что-то я и сама разболелась, с супругом ругаюсь, мелкий болеет и поэтому я ем шоколадки :)) Ну не то чтобы очень много, но ем...и буду есть пока! Вообщем-то вес, наверное 57 где-то, я его прям чувствую :)
Табличку сделать никак не могу, т.к. она на домашнем компе. Если кому очень охота, то можете сделать сами или ждите, когда я вернусь.

Полина, как там твоя семейная жизнь?

Даша, я просто в шоке от такой потери веса!

Поправляйтесь скорее!!! :flower:
Вот и у меня проблема в том, что я свой вес тоже чувствую. Т.е., я не ощущаю себя на 53 кг. Скорее, на 55...:009:

alek-sa
11.04.2010, 12:22
Девочки у меня радость,хоть вес и не сильно уходит но я влезла в старые джинсы,не смотря еще и на КД:080::080::080:

Даша-
11.04.2010, 15:16
А я вчера расслабилась...да еще и соленого наелась...В общем я на молокочае и беру себя опять в ежовые рукавицы, но без строгих диет. И с завтраками.
Надо уже 5-ку штурмом брать. Если не к следющему отчету, то через один точно.
Я приболела, поэтому почти без спорта, вернее без изнуряющих нагрузок.
Вчера были танцы, бодибаланс и с мужем на велосипедах покатались.
Сегодня йога и, наверное, тоже на велосипедах.
А с понедельника интенсивно. А то по бокам рельеф вырисовывается,а живот висит. Может же и к силовым тренажерам присмотрюсь.

Лиза, поправляйтесь, с мужем отношения налаживай.
А табличка не к спеху, подождем;)

Даша-
11.04.2010, 15:17
Девочки у меня радость,хоть вес и не сильно уходит но я влезла в старые джинсы,не смотря еще и на КД:080::080::080:

Я всегда говорю, не ориентируйтесь только на вес, мерьте объемы:ded:
Поздравляю:flower:

Melodya
11.04.2010, 17:44
А я все выхи нарушал..по-черному..еще Кд были.
Да, надо заветную цифру 5...
Все сегодня снова спорт, пока муж в отпуске, надо каждый день заниматься!

Ослина Копытовна
11.04.2010, 22:45
Лиза, рада тебя видеть снова с нами, малыш себя как чувствует?

Девы, я послала себя в Ж и села на гречневую диету, а то вы все боретесь уже за 5, я хней страдаю

моя семейная жизнь)))) просто ни в сказке сказать,ни пером описать, ребенку полное внимание, мне любовь и уважение)))
кто бы мог подумать!

Девы, ездили с мелким к вам в кронштадт на выхах - как же у вас хорошо!

Даша-
11.04.2010, 22:50
Полина,ты бы позвонила, что ли. Пересеклись бы с тобой.
В следующий раз обязательно звони. Я тебе номер кину в личку, а ты сохрани.

Ослина Копытовна
11.04.2010, 23:13
Даш, обязательно!
так у вас понравилось, что скоро снова явимся)))

A.B.P.O.P.A
12.04.2010, 01:11
Всем привет! А я вот сегодня нарушила(( Наелась квашенной капусты! Правда тут ее днем с огнем не найти,поэтому сама себя прощаю))) Принесли болгарские друзья,думали порадовать)))Это конечно не совсем как у нас, но лучшее из того что здесь продается .
Скоро КД,жрать хочу все время....

Даша-
12.04.2010, 10:24
У всех так в эти дни:019:
Собираюсь на спорт, хватит расслабляться:091:

Полина, как там гречневая диета?

Девочки, подскажите мне какю-нибудь щадящую диету с доступными продктами, где нет выбора, а расписано, что сегодня, что завтра, а то не получается у меня просто так грамотно питаться, расслабляюсь.

Ослина Копытовна
12.04.2010, 11:13
Даша, ты не поверишь - СИЖУ! не сказать, что уж так мерзко, я гречу кефирчиком заливаю - типо хлопья - вполне съедобно)))
сдуваюсь на глазах, написано в диете, что это вода уходит, так что, типо, не обольщайтесь))))
но я все равно обольщаюсь)))
попробую до пятницы дотянуть, а там просто жестко отказаться от сладкого, мучного, картошки и риса, до лета железно
надоело уже болтаться как Г в проруби, пока все худеют - все меня уже обогнали давно!
ну, и ролики-кролики, от них попа подтягивается)))

EverythingWillBeOK
12.04.2010, 12:57
Даша, диета ОК, самый лучший вариант

Даша-
12.04.2010, 15:12
Надо разобраться.
Девочки, я так ослабла от диет, что же спортом не могу заниматься, голова кружится, слабость.
Начну есть, вес прибавится. Просто замкнутый круг.

Я сегодня с Таней пересеклась, наконец то. Так она на 3-е занятие осталась, да еще с утяжелителями занимается. Причем ничего лишнего я у нее вообще не заметила;)

Melodya
12.04.2010, 15:23
Привет.
На грече протянула 3 дня... но были КД и аппатия какая то...
Вперели ДР у мелкого, так что смысла все равно нет.
Сяжу снова в воскресенье, после всех праздневст.
Сейчас ем, но с умом..не переедаю..вкусности тока с утра, стараюсь неесть после 6 вечера и, конечно, спорт.
Надеюсь в конце месяца увидеть цифру 5.

EverythingWillBeOK
12.04.2010, 15:28
круто - писала-писала, и все пропало..... ((((
ну что за "нате"......
Даша, не парься, распиши себе рацион и скажи себе - что это диета
ты не наберешь, если килограммами не начнешь есть сладкое и булку
а я вот на "своей" японке с сегодняшнего дня тоже
и на спорт пойду разузнать, что да как там... )

Муз@4к@
12.04.2010, 15:37
Я сегодня с Таней пересеклась, наконец то. Так она на 3-е занятие осталась, да еще с утяжелителями занимается. Причем ничего лишнего я у нее вообще не заметила;)

Да, классно что увидились... Даша спасибо тебе за комплименты, приятно, что тут скажешь...
Тебе надо аватарку срочно менять, в жизни ты хорошенькая, ноги и попа вообще прелесть:019:... я ж сзади тебя стояла:004:. Посмотрела с какого ты веса худеешь, челюсть упала и валяется, вот это сила воли... МОЛОДЕЦ!!!

Ослина Копытовна
12.04.2010, 16:00
оммм, я люблю гречку, оммм....
с кефирчиком - омммм
очень вкусно - омммммм
на завтрак, обед и ужин - что может быть вкуснее? оммммм

Даша-
12.04.2010, 18:03
Вроде полегче, попила кофейку.

Полина, держись:support: Только после диеты на еду не накидывайся. Я вот сорвалась, теперь пытаюсь все вернуть.

Мария, молодец, так держать. А что значит своя японка?

Таня, спасибо, засмущала. Я стараюсь, а веса во мне было еще на 3 кг больше , чем в табличке.
Не геройство скинуть, геройство не набрать после беременности. Ты молодец, насколько я понимаю, ты идешь к весу, который был до детей?
А я никогда совсем худенькой не была, меньший вес меня 58 был, поэтом самой любопытно, получится или нет. Вот только сил меньше и меньше:( Устала.

Даша-
12.04.2010, 18:06
А насчет фоток меня и Полина Аврора спрашивала, тут такое дело, так как я целеноправленно работаю над собой, а работа еще не закончена, не хочется недоделанный вариант демонстрировать;)

EverythingWillBeOK
12.04.2010, 18:21
"своя" - значит не так строго ))))
я не пью кофе, а пью много зеленого чая
и не исключаю соль полностью, а все же немного подсаливаю
и иногда позволяю себе немного красного вина
кроме того, не люблю говядину - заменяю ее на куру и пару раз за диету вместо рыбы беру креветки. ну и сырые яйца я не ем, даже перепелиные. как-то так )) в прошлый раз не смотря на изменения результат был внушительный. в этот раз на такой же не расчитываю, и все же думаю хоть небольшой, но отвес должен быть.
а, да, и собираюсь ввести клетчатку утром и вечером, чтобы никаких "деликатных" проблем не было... )

Ослина Копытовна
12.04.2010, 18:27
ох, девы, тяжко мне, соседи курочку жарят,пахнет - мммммммммммммм
пойду-ка еще гречки съем)))))))))))

Даша-
12.04.2010, 19:44
Причем, когда сам жаришь, так не пахнет...А как пахнет чужой шашлык;)
Скоро пикники...

Девочки, я так привыкла себя стесняться, что до сих пор не до конца верю, если мне комплименты говорят...Надо перестраиваться...Надо начинать себя любить.

Все равно, меня прибавка больше кг, как соль стала есть. Мне бы к отчету уже увиденные 62 вернуть. Тем более будет 5 месяцев, как я худею.

Муз@4к@
12.04.2010, 20:28
насколько я понимаю, ты идешь к весу, который был до детей?

Даша, если б я помнила сколько я тогда весила... Вот после первой бер-ти я весила 47кг, вот о них и мечтаю... как вспомню свои кости да кожу, так сразу хочу быть такой, хотя никому не нравилось, все говорили что это слишком, а мне очень нравилось, так легко было, я коляску с ребенком на третий этаж на себе таскала и мне легко было, сил было навалом...

Я решила что не буду себя ограничивать, буду в течении дня есть все что хочется, только после 18.00 кроме кефирчика ни-ни... я так в легкую 4 кг сбросила... а после диеты, ТАКОЙ срыв, хочется ВСЁ!!!

Даша-
13.04.2010, 00:26
Согласна, это правильный подход. А то я, бывает, целый день не ем, а ночью срываюсь Да и спортом нет сил заниматься, а как еще фигуру подтягивать.
Лучше быть поплотнее, но упругой, чем худой, а кожа висеть будет.

Все, я спать, не знаю, пойду завтра утром или нет. Я еще на 40 минут тай бо сходила вечером, больше не выдержала.
Завтра вечером к Наташе на 2 занятия. И еще дома глажки горы.

47 кг, при твоем росте:010: Это не слишком?

Муз@4к@
13.04.2010, 01:05
Даща, да ты герой, и утром и вечером на тренировки ходишь, да еще диеты, неудивительно что сил нет...
Я тоже заметила что когда сидишь на диете, сил нет заниматься, занятия не доставляют удовольствие...

47 кг, при твоем росте Это не слишком?
Да конечно слишком... да и не реально, у меня видимо после первых родов какой то гармональный сбой произошел, ела много, а была худая... Мечты, мечты...

Ослина Копытовна
13.04.2010, 10:01
удивительное рядом- я держусь))))
буду гречку скоро ненавидеть, наверно....

Melodya
13.04.2010, 12:06
Все я в шоке... 62,2..пипец((((((((((

Даша-
13.04.2010, 12:39
Танюша:flower: Ты молодец, что вчера про все можно днем написала, я еще неизвестно сколько к этому шла.
Все, перехожу на -60, а то ограничиваешь-ограничиваешь себя, а потом срываешься.
Сегодня на завтрак съела 3 печенюшки и жульенчик:019: Самочувствие улучшилось. Голова просветлела. Сейчас чай с медом, на обед рыбка с овощами, на ужин несладкий йогурт.

Ира, не переживай, меня 63,4 :010: Это после 62 в пятницу. Ну и ладно.

Полина, молодец:flower: Я теперь тоже гречу не люблю, я два раза на гречке сидела.

Муз@4к@
13.04.2010, 12:47
И я сегодня 62.3... ну нечего, зато чувствую себя отлично, настроение суперское, легко отзанималась две тренировки и в обед буду есть свой любимый холодный борщ...

Ослина Копытовна
13.04.2010, 13:37
Даш, а ты по сколько дней сидела? я вот пять себе запланировала, и то они мне кажутся бесконечными
сплю по 10 часов - все равно не высыпаюсь

Ослина Копытовна
13.04.2010, 13:38
а-а-а,дайте мне холодного борща!!!!!!!!!!!!!!

Melodya
13.04.2010, 14:14
Дашуль, спасибо..конечно, стараюсь, но все равно переживаю.
Вчера еще ногу, что ли потянула на занятиях..переусерствовала...теперь так болит, даже не знаю, буду ли сегодня заниматься...

Melodya
13.04.2010, 14:15
Читала про -60, все равно не догоняю принцип...

Melodya
13.04.2010, 14:16
Даш, а ты по сколько дней сидела? я вот пять себе запланировала, и то они мне кажутся бесконечными
сплю по 10 часов - все равно не высыпаюсь

Ой, я тоже вчера легла вообще в 21.30 с психу.., все равно не выспалась.